Просмотр полной версии : Сколько пвп вы набили 24.06.2016?
В эту неделю большая часть моих знакомых по большей части бомбит в игре, а не наслаждается ею. Хотелось бы узнать, какие успехи у вас в набиве пвп? Рассматриваем сегодняшний(совсем скоро вчерашний) день. 24-е июня. Нужно понимать, что под соло игрой подразумевается не каждый слитый в соло фраг, а просто соло игра в целом. Пускай даже вы присоединялись к расе в тех или иных замесах или ещё что.
П.С. Чуваков, играющих типа соло, вылавливающих нубов, но при первой же опасности зовущих толпу, прошу выбирать ответы с игрой в команде.
В эту неделю большая часть моих знакомых по большей части бомбит в игре, а не наслаждается ею. Хотелось бы узнать, какие успехи у вас в набиве пвп? Рассматриваем сегодняшний(совсем скоро завтрашний) день. 24-е июня.
А чо без голосования? Ты же любишь с ним темки создавать:mosking:
[IxNokiaxI]
24.06.2016, 23:22
седня 4к, вчера 11к, крч как до патча не гонюсь набить, по кайфу играю)
А чо без голосования? Ты же любишь с ним темки создавать:mosking:
Вот голосование)
да проблем с набивом нет вообще, что с толпой, что один. бомбить будет у тех, кто гонится за пвп. рун нет, тянучек нет. кайф же
да проблем с набивом нет вообще, что с толпой, что один. бомбить будет у тех, кто гонится за пвп. рун нет, тянучек нет. кайф же
Так ты ж всегда в команде.
После выхода патча набивал 55к пвп на мяву,чтобы протестировать новый генератор.Как купил и протестил - забил на все пвп .Очень сильно заметен нервоз у игроков благодаря этому пвп,чет не камильфо .
Так ты ж всегда в команде.
по большей мере набив пвп для себя идёт в соло, когда играю в команде пвп не набиваю ( ну 1-2к не более)
по большей мере набив пвп для себя идёт в соло, когда играю в команде пвп не набиваю ( ну 1-2к не более)
Странно, ?что я никогда не вижу тебя одного)
Ну белкой дб еше как то можно играть по 5+к набиваю за вечер, ланчем зашел, лучше бы не заходил) С каждыйм днем кор все больше и больше, нравится им на 2-3 точки лететь патей.
AppleStore
24.06.2016, 23:40
Набил 0 пвп потому что не играю :wink3:
PrinceXXX
24.06.2016, 23:41
Играю с расой кор за акров, налил 120к чисто в соло на расе белок, т.к. в замесах невозможно кого-то добить)))
пс. играю вечером 2часа)))
Играю с расой кор за акров, налил 120к чисто в соло на расе белок, т.к. в замесах невозможно кого-то добить)))
пс. играю вечером 2часа)))
А у меня вот проблема. До недавнего времени набивал прилично пвп, играл себе спокойно, приятно так. Сейчас пвп тупо не идёт. Плюс вот мой стиль игры. Я стараюсь в себе подбавлять некоторые порывы, но не всегда что-то получается. И если до этого таким образом пвп у меня шло в плюс, порой стремительно, то вот уже 3 дня оно крутится около нуля. Сейчас 120 пвп. Вчера -3200 было(решил квесты поделать). И опять же, до этого, когда я плотно садился за квесты, у меня пвп либо вокруг гуля крутилось, либо даже в плюс уходило, порой в приличный.
Ну и 3 дня назад я набил 3200 с большим усилием.
Суммарно набил 24к пвп примерно в соло, но потом часть слил на модики, а еще часть на черные гены, ща в итоге осталось 11к и просто забил хер на солофан. Вышел 2 или 3 раза на локи и понял, что просто идёт оно всё в жопу. Такого количества мразей, крыс, подсосов, кодла я давно не видел. Уж лучше буду дальше играть танком и ходить только на пб.
Типичный патч на х100:
Просили пофиксить абуз квестов джона => удалили вообще все нафиг квесты, даже те, что делали люди МЕСЯЦАМИ.
Просили убрать/порезать руну дефа => удалили вообще все руны и засунули в пб.
Просили убрать возможность тянутся на мёртвых танков => отключили тянучки на "неделю":rofl:
Я конечно всё понимаю, но нервы уже явно начали сдавать с таким "фаном" Даже тпшки юзать боюсь пока не просканю всю локу, на любом тп прыгают пачки бомжей с подсосами:ireful2:
фух кажись кончил:popcorm1:
ЧелодойМоловек
24.06.2016, 23:45
Меня интересует 2й вопрос.
Как челики из топа по ПВП, набивают фулки?)
Вот Дахара например, у него каждый день прибавляется 22к пвп, но при этом я бегаю и днём и ночью и не вижу его на локах.
Вы скажите: "Эти зергомрази бегают толпой") Да хрен я поверю, что можно бегать толпой в 10 рыл и убивать одного калеку фармера и при этом набивать фулку)
Я даже и в толпе вайтов его не вижу.
Ну и как Вы набиваете:
Дахара
Zagibok
ETG
Араб
ммммммм?)
Какие-то Вы подозрительные типочки)
Вот Дахара например, у него каждый день прибавляется 22к пвп, но при этом я бегаю и днём и ночью и не вижу его на локах.
Вы скажите: "Эти зергомрази бегают толпой") Да хрен я поверю, что можно бегать толпой в 10 рыл и убивать одного калеку фармера и при этом набивать фулку)
Ну и как Вы набиваете:
Дахара
Zagibok
ETG
Араб
ммммммм?)
Типочек,они набивают фулки за пару часов,так как,в основном,играют за ламп в арх сетах.
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSQdgOmdlM3KtNmXxWQfDX2ncTPGrtyP oO5q2J6iyKritfzPLfJ
PrinceXXX
24.06.2016, 23:48
А у меня вот проблема. До недавнего времени набивал прилично пвп, играл себе спокойно, приятно так. Сейчас пвп тупо не идёт. Плюс вот мой стиль игры. Я стараюсь в себе подбавлять некоторые порывы, но не всегда что-то получается. И если до этого таким образом пвп у меня шло в плюс, порой стремительно, то вот уже 3 дня оно крутится около нуля. Сейчас 120 пвп. Вчера -3200 было(решил квесты поделать). И опять же, до этого, когда я плотно садился за квесты, у меня пвп либо вокруг гуля крутилось, либо даже в плюс уходило, порой в приличный.
Ну и 3 дня назад я набил 3200 с большим усилием.
Я для себя понял, что набивать пвп - тупо заливать нубов на фарме/квестах или крысить. А из сочного замесика можно и -5к уйти но при этом иметь моральное удовлетворение от фана)
Ну и как Вы набиваете:
Дахара
Zagibok
ETG
Араб
ммммммм?)
Наливают пвп на твинках очевидно же, в одной теме спалился один такой перс, которого перелили всей ги, а потом он уже под вр палил чат акров на чв вечернем:grin:
Ну и как Вы набиваете:
Дахара
Zagibok
ETG
Араб
ммммммм?)
Да я Дахару часто вижу.
И снова про другую тему:
Вот я не понимаю, но что-то пошло не так. Неужели дело действительно тупо в рунах и тянучках? Это так странно)
ЧелодойМоловек
24.06.2016, 23:52
Типочек,они набивают фулки за пару часов,так как,в основном,играют за ламп в арх сетах.
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSQdgOmdlM3KtNmXxWQfDX2ncTPGrtyP oO5q2J6iyKritfzPLfJ
:laugh3: за пару часов)))) почему не за пол часа?)))
Ты понимаешь что их на локах не видно? приём.................
Я для себя понял, что набивать пвп - тупо заливать нубов на фарме/квестах или крысить. А из сочного замесика можно и -5к уйти но при этом иметь моральное удовлетворение от фана)
Мне тяжело найти нубов. Сейчас на каждой локе по зергу) Идешь такой в зэ - там зерг. Идёшь в сетку - зерг. Идёшь в не самые популярные гч - зерг... Я сливаю и умираю. Сливаю и умираю. Порой сливаю, сливаю, сливаю, но снова умираю, умираю, умираю. Я понимаю, что ПРИ ОГРОМНОМ ТЕРЕХПЕНИИ И ЖЕЛАНИИ я смогу за несколько часов несколько к пвп набить(возможно), но что-то действительно пошло не так. Не было такого. Игра стала некомфортная) Эмоций приятных мало, хотя их было дофига с новым патчем. Я просто немного в шоке от мысли, что дело тупо в рунах и тянучках.
PrinceXXX
24.06.2016, 23:54
как раз эти челики очень часто в соло бегают
особенно араб с дахарой и загибок часто нубов каких-то гоняет
а етг на всех питах просто заливает по кд)
Да я Дахару часто вижу.
И снова про другую тему:
Вот я не понимаю, но что-то пошло не так. Неужели дело действительно тупо в рунах и тянучках? Это так странно)
вот тебе пример:
бежит кароч по сете кора из юнионов. бежит, видит 2-ух белок. действия этой коры:
а) до патча:
1)встает в руну дефа.
2) кричит в тс, чтобы на него тянулись.
3) сливает двух белок, при этом пишет в чат всякие гадости.
б) после патча:
1) падает от двух белок, т.к. он не соло игрок и рф командная игра.
2) кричит в тс, что патч не очень
P.S. прошу прощения за то, что выбрал именно юнионов. данная ситуация была чисто как пример, показать, что происходит щас на сервере) НИКАКОГО злого умысла нет и не было.
ВоуПалегче
24.06.2016, 23:56
Не знаю как там у других рас, но акром чет тяжко играть. Своей лампой дефа набиваю от -2к до 0 в день)
Еще меня очень бесит что не работают тянучки и с рунами проблемы. Это пвп сервер и я не понимаю, зачем нужна эта морока с доставанием расходников с зпб, бред. Желание заходить пропадает
После обнуления пвп, примерно за 2-3ч набиваю 6-8к пвп, потом утром захожу ближе к чв и до вечера уже фулка. Акров вообще на локах не видно :D
А, так если ты намекаешь на перелив твинков, то есть парочка фрапсов(не очень свежих). Когда только 18.2 вышел, вот тогда видел, как некоторые вайты твинков переливали. Но коры тоже этим занимаются иногда.
вот тебе пример:
бежит кароч по сете кора из юнионов. бежит, видит 2-ух белок. действия этой коры:
а) до патча:
1)встает в руну дефа.
2) кричит в тс, чтобы на него тянулись.
3) сливает двух белок, при этом пишет в чат всякие гадости.
б) после патча:
1) падает от двух белок, т.к. он не соло игрок и рф командная игра.
2) кричит в тс, что патч не очень
P.S. прошу прощения за то, что выбрал именно юнионов. данная ситуация была чисто как пример, показать, что происходит щас на сервере) НИКАКОГО злого умысла нет и не было.
Вот тебе пример:
Встречается Секаз с другом с двумя челиками.
Два челика думают "а, клёво, пвп 2 на 2"
В итоге пвп превращается 2 на 8.
Нет ни рун, ни тянучек.
Ты труп. Тебя слили солофанеры.
PrinceXXX
24.06.2016, 23:59
Мне тяжело найти нубов. Сейчас на каждой локе по зергу) Идешь такой в зэ - там зерг. Идёшь в сетку - зерг. Идёшь в не самые популярные гч - зерг... Я сливаю и умираю. Сливаю и умираю. Порой сливаю, сливаю, сливаю, но снова умираю, умираю, умираю. Я понимаю, что ПРИ ОГРОМНОМ ТЕРЕХПЕНИИ И ЖЕЛАНИИ я смогу за несколько часов несколько к пвп набить(возможно), но что-то действительно пошло не так. Не было такого. Игра стала некомфортная) Эмоций приятных мало, хотя их было дофига с новым патчем. Я просто немного в шоке от мысли, что дело тупо в рунах и тянучках.
Хз бегал сегодня, все квесты соло делают. Теже зергогильдии, персонажей которых отлично убиваешь т.к. нет ни рун ни тянучек.
Просто у акров сейчас реально не лучшее время, розы в бане, патр додя, ресы всякие и т.д.)
Tetrisss
25.06.2016, 00:00
Лучше расскажите как челики за день больше 22к пвп поднимали, кто мониторил пвп таблицы - тот поймет))
Вот тебе пример:
Встречается Секаз с другом с двумя челиками.
Два челика думают "а, клёво, пвп 2 на 2"
В итоге пвп превращается 2 на 8.
Нет ни рун, ни тянучек.
Ты труп. Тебя слили солофанеры.
в данной ситуации я бы попытался забрать одного, чтобы получился размен пвп очков. вот и всё. если не получилось, значит не судьба.
Лучше расскажите как челики за день больше 22к пвп поднимали, кто мониторил пвп таблицы - тот поймет))
Лутали со столбов :D
в данной ситуации я бы попытался забрать одного, чтобы получился размен пвп очков. вот и всё. если не получилось, значит не судьба.
Эм, а логика где? Ты мне пытаешься доказать, какой ужасной вещью является руна дефа, я тебе привёл аналогичный пример, только ещё хуже. С руной ты хотя бы можешь предположить, что собирается делать чувак в руне, а тут на тебя просто идёт толпа, которой ты не можешь противостоять.
Плюс ко всему отсутствие рун привело к исчезновению солофана.
И да, о каком размене идёт речь? Нам двоих надо забрать, чтобы размен пвп очков был. И повторюсь, таких Секазов с друзьями - 98% сервера. Со всеми размен пвп делать?) Проблема ведь только в этом) Бегает толпой не часть сервера, а почти весь сервер.
igor1000
25.06.2016, 00:06
Ну и как Вы набиваете:
Дахара
Zagibok
ETG
Араб
ммммммм?)
Я согласен очень подозрительно!!! А твинками своими можно набивать фулку пвп на основу ?
[IxNokiaxI]
25.06.2016, 00:07
Эм, а логика где? Ты мне пытаешься доказать, какой ужасной вещью является руна дефа, я тебе привёл аналогичный пример, только ещё хуже. С руной ты хотя бы можешь предположить, что собирается делать чувак в руне, а тут на тебя просто идёт толпа, которой ты не можешь противостоять.
И да, о каком размене идёт речь? Нам двоих надо забрать, чтобы размен пвп очков был. И повторюсь, таких Секазов с друзьями - 98% сервера. Со всеми размен пвп делать?) Проблема ведь только в этом) Бегает толпой не часть сервера, а почти весь сервер.
Секазы захватили мир
Я согласен очень подозрительно!!! А твинками своими можно набивать фулку пвп на основу ?
Нет конечно, за это банят (как минимум раньше банили точно) а ща даже хз как дела обстоят с этим.
;1246833']Секазы захватили мир
И не говори)
PrinceXXX
25.06.2016, 00:09
Вы че с лепром секозолонеров убить не можете?) Там же изи челики)))
Сейчас практически не играю. Сегодня вечером зашёл, за 1.5 часа в пг накрысил 2к пвп и вышел.
Желания играть вообще нету. Пусть играю те, кто эти патчи делает и устанавливает.
igor1000
25.06.2016, 00:14
Нет конечно, за это банят (как минимум раньше банили точно) а ща даже хз как дела обстоят с этим.
Возможно, администрация просто глаза закрывает, потому что на локах 100% видно как твинов переливают из - за недостатка легких пвп очков в виде односкиловых новичков и фармеров.
Вы че с лепром секозолонеров убить не можете?) Там же изи челики)))
Я об одном, ты хз о чем) Если это был укол в их сторону, то им бы и написал, зачем мне в ответ писать)
xXxRichxXx
25.06.2016, 00:37
Играя за коромага в соло я начал кайфовать, давно такого не было.
Коромаг может вступить в пвп только с тем,кто сам этого захочет,так как бега очень мало все убегают.Раньше те кто начинали пвп вставали в руну и тянули пачку помощников, сейчас же я имею возможность выигрывая пвп получить свою награду, а не отдать пвп тому у кого тянучек больше.
Играя за коромага в соло я начал кайфовать, давно такого не было.
Коромаг может вступить в пвп только с тем,кто сам этого захочет,так как бега очень мало все убегают.Раньше те кто начинали пвп вставали в руну и тянули пачку помощников, сейчас же я имею возможность выигрывая пвп получить свою награду, а не отдать пвп тому у кого тянучек больше.
А можешь написать примерно время фана(по Мск), локации фана? Я на полном серьезе спрашиваю.
А модешь написать примерно время фана(по Мск), локации фана? Я на полном серьезе спрашиваю.
Кроме пг и кн врятле где то можно 1 что то сделать, но в кн кроме кор никто не качается.А акров все меньше и меньше...
Очень продуктивная неделя, столько дел сделал. Мне очень понравилось.
http://ipic.su/img/img7/fs/Snimok271.1466806094.jpg
1 раз в неделю фанюсь мин 20\30 и выхожу))) очень интересная игра
Дальнейший разговор считаю без с мысленным
Прошу, не удаляй это никогда)))
Дальнейший разговор считаю без с мысленным
Прошу, не удаляй это никогда)))
Цитаты великих вайтов :wink3:
Кроме пг и кн врятле где то можно 1 что то сделать, но в кн кроме кор никто не качается.А акров все меньше и меньше...
Дые ещё неделю назад у меня за мага пвп набивалось всех локах.
по 6-10-15 набиваю стабильно коро магом в соло
Дые ещё неделю назад у меня за мага пвп набивалось всех локах.
Еше несколько недель назад ланчи вставали в руны, а теперь продаются)Интересно дальнейшее развитие сервера и патчи.
Весело тут у вас:popcorm2:
Graygabriel
25.06.2016, 01:41
играю на разных персах, и дела обстоят таким образом:
1. Набиваю пвп крафтом корой, ставлю турки на блоках, тпшусь в гш и стою магом дебафать, чтобы турщика не слили (вот такая я мразь).
Результат: если кто-то тпшится, то только зерг вайтов. Нубов - их тупо нет. Нет квестовиков, нет никого. Таким образом за сегодняшний вот день я набил еле еле 4к пвп и то на тупости акров, тпшнувшихся в зэ когда я был один.
2. Набиваю пвп крафтом акром, вылавливаю крысоинвизеров, которые при этом еще и пытаются завалить меня, убиваю 1-2 чела, через минуту появляется патя вайтов или скальп со своими подсосами. Камень-релог жду пока свалят. Максимум 7к в день вот так после патча я сделал.
3. Хожу магом, пытаюсь пвпшиться. В основном все просто, хожу на хп разгоне, ловлю пару-тройку скиллов, и начинаю давать люлей в ответ. Результат: т.к. в основном натыкаюсь на крысоинвизеров, они просто с**ябываются, догнать я не могу.... или появляется второй такой же крыс и уже как бы вот все. За сегодня я около нуля вот так вот набегал.
4. Бегаю магом, бегаю с зергом там или с кем-то в паре, пвп набивается збс, если догнать крысоинвизов) можно ли набить фулку? в основном нет, остальные бегают пачками, минимум 10 человек, акров нет, а белки без чуч не выходят. Результат: обычно около нуля, а то и в минус (рун то нет:)). В редких случаях, когда зерг не ссыт воевать - можно даже раздать люлей второму зергу, но...
5. Самый противный вариант. Качаю крысоинвизера, делаю квест на пвп пуху, распечатываю на следующий день и хожу вылавливать на локах. Результат: высокая конкуренция при малом кол-ве людей на локах. 3-4к набивается, а дальше меня просто тошнит от такой игры. Иногда сканю локи и вместо фармеров/нубов я вижу толпу таких же крысоинвизов в поисках жертв...
При этом всем, я одет своими персами я бы сказал не очень хорошо, фармить или делать квесты нет желания, потому что не дают. В этом случае мои нервы дороже, я тупо забиваю. Раньше я с утра еще мог минут 5 до своей смерти что-то сделать и привыкнуть к этому, что особо нервозов не доставляло. А сегодня, в 9 утра, я даже не смог дойти до нужных мне мобов. Это было забавно, как на меня одного слетелась сначала первая толпа, встретилась со второй топлой, они друг друга прорядили, появилась третья толпа, потом резко четвертая и вот я дальше смотреть не стал, я вышел отдыхать (забавно, полагалось что я отдыхаю играя...)
Лично я не против зергофана, потому что игра действительно командная, но зергофан должен быть за что-то стоящее, как по мне. Ввели 60 пвп пухи, сейчас все как бешенные сидят на фарме пвп, отключили все что можно отключить, начиная от элементарной человечности, до мозгов, на питов ходят лутать окнотанками, и только 30% расы (акров вообще нет) что-то делает. А когда ты бегаешь патей "топов" вырезать фармеров в 40 эксп сетах за профу...никакой ценности и удовольствия, как по мне.
Те же квесты на питов и сами питы, за них должна идти борьба, а не тупо переждать пока кто-то один надамажит и пойти лутать танками или скрысить у кого то пита добив его.
играю на разных персах, и дела обстоят таким образом:
1. Набиваю пвп крафтом корой, ставлю турки на блоках, тпшусь в гш и стою магом дебафать, чтобы турщика не слили (вот такая я мразь).
Результат: если кто-то тпшится, то только зерг вайтов. Нубов - их тупо нет. Нет квестовиков, нет никого. Таким образом за сегодняшний вот день я набил еле еле 4к пвп и то на тупости акров, тпшнувшихся в зэ когда я был один.
2. Набиваю пвп крафтом акром, вылавливаю крысоинвизеров, которые при этом еще и пытаются завалить меня, убиваю 1-2 чела, через минуту появляется патя вайтов или скальп со своими подсосами. Камень-релог жду пока свалят. Максимум 7к в день вот так после патча я сделал.
3. Хожу магом, пытаюсь пвпшиться. В основном все просто, хожу на хп разгоне, ловлю пару-тройку скиллов, и начинаю давать люлей в ответ. Результат: т.к. в основном натыкаюсь на крысоинвизеров, они просто с**ябываются, догнать я не могу.... или появляется второй такой же крыс и уже как бы вот все. За сегодня я около нуля вот так вот набегал.
4. Бегаю магом, бегаю с зергом там или с кем-то в паре, пвп набивается збс, если догнать крысоинвизов) можно ли набить фулку? в основном нет, остальные бегают пачками, минимум 10 человек, акров нет, а белки без чуч не выходят. Результат: обычно около нуля, а то и в минус (рун то нет:)). В редких случаях, когда зерг не ссыт воевать - можно даже раздать люлей второму зергу, но...
5. Самый противный вариант. Качаю крысоинвизера, делаю квест на пвп пуху, распечатываю на следующий день и хожу вылавливать на локах. Результат: высокая конкуренция при малом кол-ве людей на локах. 3-4к набивается, а дальше меня просто тошнит от такой игры. Иногда сканю локи и вместо фармеров/нубов я вижу толпу таких же крысоинвизов в поисках жертв...
При этом всем, я одет своими персами я бы сказал не очень хорошо, фармить или делать квесты нет желания, потому что не дают. В этом случае мои нервы дороже, я тупо забиваю. Раньше я с утра еще мог минут 5 до своей смерти что-то сделать и привыкнуть к этому, что особо нервозов не доставляло. А сегодня, в 9 утра, я даже не смог дойти до нужных мне мобов. Это было забавно, как на меня одного слетелась сначала первая толпа, встретилась со второй топлой, они друг друга прорядили, появилась третья толпа, потом резко четвертая и вот я дальше смотреть не стал, я вышел отдыхать (забавно, полагалось что я отдыхаю играя...)
Лично я не против зергофана, потому что игра действительно командная, но зергофан должен быть за что-то стоящее, как по мне. Ввели 60 пвп пухи, сейчас все как бешенные сидят на фарме пвп, отключили все что можно отключить, начиная от элементарной человечности, до мозгов, на питов ходят лутать окнотанками, и только 30% расы (акров вообще нет) что-то делает. А когда ты бегаешь патей "топов" вырезать фармеров в 40 эксп сетах за профу...никакой ценности и удовольствия, как по мне.
Те же квесты на питов и сами питы, за них должна идти борьба, а не тупо переждать пока кто-то один надамажит и пойти лутать танками или скрысить у кого то пита добив его.
Вот как же ты прав. А что случилось? Что произошло? С чем это всё связано? Почему нет фармеров? Меня так это мучает.
HatakeSama
25.06.2016, 02:10
200пвп за 3-4 недели набил
Играю примерно с 18:00 по 01:00, успеваю до обнуля около 9 набить, после - куска 3-4. Фанюсь в соло, на крайняк с 2-3 знакомыми.
[IxNokiaxI]
25.06.2016, 03:00
Да какие фармеры если все набивают пвп только? Из 00 сета делается топ сет, шанс вточить 57 30%, сделать 60 от 80до100, какие к черту фармилки? Всем наплевать на кач твинков в кн и фарм 00, ВСЕ ТУПО ФАНЯТСЯ, ДА КРИВЫМ ЧЕЛИКАМ ТРУДНО НАБИТЬ ПВП ПОТОМУ ЧТО НЕТ ФАРМИЛОК, ВОТ ВСЯ СИТУАЦИЯ.
Челик пришел, апнул себе 70, пошел надыбал сет и кв пуху и побежал набивать с гильдой
набивал фулку за 2 ч
тебя за всю неделю 1 раз увидел на локах тоже самое )
Ну и как Вы набиваете:
Дахара
Zagibok
ETG
Араб
ммммммм?)
предлагаю тебе спрятаться туда, откуда вылез.
пвп льется, на пб заливать\шахать танков\лут -это просто сказка
п.с. когда перед лицом серый экран, то тяжело рассматривать ники <3
после патча, за первые пару дней набил 3к) и понял что больше не смогу.
EraBulck
25.06.2016, 07:38
Незнаю как можно наливать фулки за 2 часа если никого нету, в пдд делал фулки за часов 10.
Вообще не играю после патча. ИМХО.
Gunblade:)
25.06.2016, 08:47
Мне старые кореша уже расказали про фан,один ради прикола даже врубил трансляцию в скайпе.Я так посмотрел,поугарал с соотношения сил рас на локах,раньше такой торбы реально небыло)))Хах,а я ведь еще в январе говорил,что акров ждет полная жопа в будущем,так как уже тогда вышел патч с нерфом скорости бега.Поэтому вам лучше на ддд танкамми заходить,не более того)
7freeman7
25.06.2016, 08:50
плюс патча в том что пвп стало набивать сложнее но зато весь сервер не будет переточен и переодет до невозможности. минус - синие тянучки и руны вампа можно было бы и оставить
плюс патча в том что пвп стало набивать сложнее но зато весь сервер не будет переточен и переодет до невозможности.
Ахахахахах
Ахахаха
Азахах
Вхах
Не играю 2 недели и как мне сказали каждый день точат пухи 20+5/57+5
Даже не поленился и зашёл на читс и просто угарнул:laugh2: "топ ланч" "супер топ ланч" и тд в этом стиле
Aksileometr
25.06.2016, 09:17
Не знаю как все остальные, но я минёром 10к за день набиваю, не сильно напрягаясь и постоянно отвлекаясь )
Как набивал 15-22 к пвп в день так и набиваю, как по мне не стоит вообще руны возвращать к нпсу (если только вампирки), а тянучкам сделать откат мин 30.
xXxRichxXx
25.06.2016, 09:23
А можешь написать примерно время фана(по Мск), локации фана? Я на полном серьезе спрашиваю.
Ну если бегать в соло,то ночью и до дневного чв можно найти людей в пг,сетке,элане, этере.Дальше начинается вакханалия с зергами и становится тяжело, но еще реально.Ближе к 6 вечера нереально в соло,но если вайты чх,то как правило к вечеру у них Фулка и опять же можно находить солофан.
Ну если бегать в соло,то ночью и до дневного чв можно найти людей в пг,сетке,элане, этере.Дальше начинается вакханалия с зергами и становится тяжело, но еще реально.Ближе к 6 вечера нереально в соло,но если вайты чх,то как правило к вечеру у них Фулка и опять же можно находить солофан.
Там и без вайтов хватает зергов. Плюс сканить по кд надо, тк минёров и ланчем в инвизе просто пздц.
PrinceXXX
25.06.2016, 11:04
200пвп за 3-4 недели набил
типичный грит)))))))
Все просто привыкли к крысовству или убер своему домагу и забыли про прямоту рук с рунами и тянуччками + скрысами - вот и результат - бомбануло. Теперь рф не столь сольная и играть надо теперь по другому - особенно ланчам, без рун я хз как им ща по одиночке гамаеться, но приятно мне как дб теперь. А то скилы все выпустишь, последний в руну , а он раз из нее и в 2 скила тебя)))
Просто теперь надо подстраиваться к другой манере игры. Как говорится, кто успел ( из толпы ) добить, тот и топчик ))))
Набил 50к пвп и мне поф)
Лох, у меня 64к. Правда, 60к были набиты до этого вторника...
Лох, у меня 64к. Правда, 60к были набиты до этого вторника...
Лох я не играю .1.
DataTabl
25.06.2016, 12:20
Лох я не играю .1.
ПЕС)))
ПЕС)))
:laugh3:
Датан тебе :swoon2:
Rustam777
25.06.2016, 12:26
в день 3-4-5к пвп, на дешках бывает 10, работа мешает, сцук))
Нежность
25.06.2016, 15:28
За пару дней набил 20+к пвп, каждый день по 3-6к и каждый день игры меня рвало на части, по комнате летали не закрепленные предметы, а соседи думали, что тут кого-то убивают. До патча набивал по ~10-15к за несколько часов игры, абсолютно не напрягаясь и получая удовольствие от процесса. Сейчас просто не играю.
По голосовалке можно подумать, что на сервере однисолофнеры)
Graygabriel
25.06.2016, 20:57
сегодняшние данные, хоть и конечно день не закончился, но ловить честно говоря в игре нечего...
корокрафтом 6.5к пвп, 0 смертей. Ждал на локах по 40 минут и 1-3 фрага.. или как всегда тпшились зергом
Нежность
25.06.2016, 21:04
Дааа...солофанеры...
[IxNokiaxI]
26.06.2016, 05:15
Дааа...солофанеры...
С рукой фанятся)
Перестал играть, так как акры сдулись...в соло фан не такой, как был до патча...
][Konar][
26.06.2016, 22:08
Пс, ты думаешь это правда?:rofl:
В эту неделю большая часть моих знакомых по большей части бомбит в игре, а не наслаждается ею. Хотелось бы узнать, какие успехи у вас в набиве пвп? Рассматриваем сегодняшний(совсем скоро завтрашний) день. 24-е июня. Нужно понимать, что под соло игрой подразумевается не каждый слитый в соло фраг, а просто соло игра в целом. Пускай даже вы присоединялись к расе в тех или иных замесах или ещё что.
П.С. Чуваков, играющих типа соло, вылавливающих нубов, но при первой же опасности зовущих толпу, прошу выбирать ответы с игрой в команде.
СтервеллаДеВиль ПРИВЕТ!!!
СтервеллаДеВиль ПРИВЕТ!!!
Сегодня она Стервелла, а завтра Изабелла...
AppleStore
27.06.2016, 01:04
кууууууууууууууууу :friends:
Сегодня она вр и завтра будет вр)
Сегодня она вр и завтра будет вр)
гелакси ппц ты как маленький, дай пацану по играть!
[IxNokiaxI]
27.06.2016, 06:23
Его игра, его правила
Перестал играть, так как акры сдулись...в соло фан не такой, как был до патча...
Думаешь патч повлиял :D
iLoveHeavyMetal
27.06.2016, 08:05
После матча пытался набить ланчем , лучше не пытался каждый день в -3 к примерно уходил, одел быстренько дементора, вчера вот 8 к за весь день, но половина с патей набито, плюс ко всему от любого булко дбшника сразу в порт.
наконец то епаных ланчей обоссали убрав руны :thank_you:
VanillaSky™
27.06.2016, 09:03
ее кроме ланчей никто руны то не юзает
Смысле убрали руны? Они все также есть...
DataTabl
27.06.2016, 10:03
Смысле убрали руны? Они все также есть...
тихо, давай оставим это в секрете, то в этой теме об этом никто не знает
Акры не лутают руны, да и вообще во время зэпб на данной локе не появляются. Чё ты врешь то, а?
Нежность
27.06.2016, 10:19
Не одним классом не представляю как можно комфортно играть без рун.
ее кроме ланчей никто руны то не юзает
ну самая имба была деф в осадном режиме
А я не играю , просто зашел почитать форум
Не одним классом не представляю как можно комфортно играть без рун.
Согласен
Валера конечно я дам ему по играть за его любимую расу акров. И да Валер кто такой былаялегенда ?
Валера конечно я дам ему по играть за его любимую расу акров.
Миш, ты совсем поехал
BlackBerry
27.06.2016, 11:02
Миш, ты совсем поехал
Это уже давно всем ясно
Миш, ты совсем поехал
Эх если бы только я такие чувства к нему питал, может и не покрасил, но оказывается нас много) Если бы ещё на форуме не говорил что он за все классы играл и знает что да как и не влезал в чужой разговор я даже про него забыл. Но нет же . Главное нашёл его . Теперь даже смысл есть по играть.
Это уже давно всем ясно
Киндер будешь ?)
Эх если бы только я такие чувства к нему питал, может и не покрасил, но оказывается нас много)
Нас таких много: кривых, косых, на голову отбитых колхозников гыгы
Эх если бы только я такие чувства к нему питал, может и не покрасил, но оказывается нас много) Если бы ещё на форуме не говорил что он за все классы играл и знает что да как и не влезал в чужой разговор я даже про него забыл. Но нет же . Главное нашёл его . Теперь даже смысл есть по играть.
Пастыри - имба. Ланчи норм, живучести не хватает. Варлоки тоже немного имба. У акров норм бег.
Нас таких много: кривых, косых, на голову отбитых колхозников гыгы
Сам подписал себе приговор ))) И да вчера скрин с твоей угрозой отправил. Всем аликом поржали :D
Сам подписал себе приговор )))
Да че там) Осенью тебе в армию)
Да че там) Осенью тебе в армию)
В следующем году :yahoo: А за год я отыграюсь ))
В следующем году :yahoo: А за год я отыграюсь ))
Ну лан, мне придётся залечь на дно, чтобы не познать твою кару.
Ну лан, мне придётся залечь на дно, чтобы не познать твою кару.
Да я каждого проверю. Залезай не залезай все равно достану. + Твой эквип уже узнал. Найти изи. А лучше уже извинятся . Зато надо сказать тебе спасибо ты тот кто заставил меня вернуться в рфку
Да я каждого проверю. Залезай не залезай все равно достану. + Твой эквип уже узнал. Найти изи. А лучше уже извинятся .
Смотри как бы я тебя не достал гыгы
Ахахахахаахаха мужик) Взял всё под контроль. Нет, Миш, не ищи меня, я не переживу)
Смотри как бы я тебя не достал гыгы
Ахахахахаахаха мужик) Взял всё под контроль. Нет, Миш, не ищи меня, я не переживу)
Ой как наврятли )) Да уже стимул , чтоб тебя искать ) Пару недель посливаешся на питах, ивентах и т.п. И будешь как шелковый )
Нежность
27.06.2016, 11:24
Да я каждого проверю. Залезай не залезай все равно достану. + Твой эквип уже узнал. Найти изи. А лучше уже извинятся . Зато надо сказать тебе спасибо ты тот кто заставил меня вернуться в рфку
Спасибо Опра...
Ой как наврятли )) Да уже стимул , чтоб тебя искать ) Пару недель посливаешся на питах, ивентах и т.п. И будешь как шелковый )
Натравлю на тебя Юрку, а то обижаешь моего малыша Оприка.
Натравлю на тебя Юрку, а то обижаешь моего малыша Оприка.
Натравливай кого хочешь. Юра не пойдёт на меня. Это лично мое и этого болтуна дело.
Спасибо Опра...
Да он врёт, итак задротил. Забил совсем про лета солнышка друзия кочалка универчик...
Да он врёт, итак задротил. Забил совсем про лета солнышка друзия кочалка универчик...
Ну тебе конечно же лучше знать , что я делал ) Остановись у тебя и так уже все ))
Натравливай кого хочешь. Юра не пойдёт на меня. Это лично мое и этого болтуна дело.
Таки он дело говорит, а у тя подгорает. А у меня подгорает с гекат, которые опять станят •__•
Таки он дело говорит, а у тя подгорает. А у меня подгорает с гекат, которые опять станят •__•
А что думал , что раса акров будет рулить долго ?? Нееее. Подгорает ? Не сказал бы. Он просто не следит за языком своим, поэтому будет сейчас отвечать )
П.с. А как это вот чудо в друзьяхАрвена попала ?
А что думал , что раса акров будет рулить долго ?? Нееее. Подгорает ? Не сказал бы. Он просто не следит за языком своим, поэтому будет сейчас отвечать )
Я не думал о том, что акры будут рулить. Просто играет человек 15 от силы.
Я не думал о том, что акры будут рулить. Просто играет человек 15 от силы.
Ща все восстановится . Ваш Боженька вышел из бана ))
Ну тебе конечно же лучше знать , что я делал ) Остановись у тебя и так уже все ))
так и типерь зоткнись и иди еграть за хрома
http://ipic.su/img/img7/fs/image.1467017490.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/image.1467017511.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/image.1467017503.jpg
так и типерь зоткнись и иди еграть за хрома
Давай копай могилу глубже ))
PrinceXXX
27.06.2016, 12:00
Жоска
iLoveHeavyMetal
27.06.2016, 13:03
Лично у меня подгорает что не кому в гильдии в включая меня не когда голос не приходит это жесть.
Лично у меня подгорает что не кому в гильдии в включая меня не когда голос не приходит это жесть.
Мне тоже долгое время не приходил. А вот с премом начал приходить. Правда, я воздерживаюсь в голосовалке)
Мне тоже долгое время не приходил. А вот с премом начал приходить. Правда, я воздерживаюсь в голосовалке)
Голосуй за коня
Голосуй за коня
Я за него и голосую, если он в реглане есть.
PrinceXXX
27.06.2016, 14:56
Я за него и голосую, если он в реглане есть.
Уууу в нашей расе если голос не за скальпа - вр/бч дают.
В нашей расе, эмм смешно)
Уже хотели дать, но он поменял ник . Но скоро опять найдём)
Попрошу Лурича, он то тебя точно найдет со своим секретом в портфеле:SHABLON_padonak_05:
Попрошу Лурича, он то тебя точно найдет со своим секретом в портфеле:SHABLON_padonak_05:
С каким ?:laugh3:
Так это личное у тебя с ним или нет? Определись уж:laugh3:
Не парься , твоёму другу устроят приятный приём в расе кор)
Не парься , твоёму другу устроят приятный приём в расе кор)
Если подсобишь кк у кор - помогу спалить ник, а если еще шмотки сверху докинишь - вместе с тобой ему лицо ломать буду:laugh2::laugh2::laugh2:
Если подсобишь кк у кор - помогу спалить ник, а если еще шмотки сверху докинишь - вместе с тобой ему лицо ломать буду:laugh2::laugh2::laugh2:
Пока без твоей помощи справляемся ))
И персонажа!
Лоооол)
Пока без твоей помощи справляемся ))
Плес, оставь погоню за мной! Я не заслужил!!! Не будь таким жестоким!
http://demotivatorium.ru/sstorage/3/2015/04/04000628445976/demotivatorium_ru_ja_vichislu_tvoj_ip_79280.jpg
Плес, оставь погоню за мной! Я не заслужил!!! Не будь таким жестоким!
http://demotivatorium.ru/sstorage/3/2015/04/04000628445976/demotivatorium_ru_ja_vichislu_tvoj_ip_79280.jpg
:rofl:
DataTabl
27.06.2016, 19:11
:rofl:
похож, на массе тож)
похож, на массе тож)
Не чуточку ) Но уже точно он доигрался.
DataTabl
27.06.2016, 21:16
а мне норм вторая неделя бана идет
[IxNokiaxI]
27.06.2016, 22:45
11к пвп за 1.5 часа)
;1248046']11к пвп за 1.5 часа)
У меня в последние дня два тоже более менее норм, не 11к, конечно. Вообще чёт сервер вновь сильно оживился.
[IxNokiaxI]
27.06.2016, 22:50
У меня в последние дня два тоже более менее норм, не 11к, конечно. Вообще чёт сервер вновь сильно оживился.
Ну я в лампе прост еще) до 4ёх утра 11к набил и вот на дешки зашёл, 1.5часа поиграл
https://pp.vk.me/c631523/v631523958/3ce18/DQ57tMXOur4.jpg
Это Дахара? Омг, он че, комбинацию без дешек юзал? Зачееееем?...
Или у него 57+4 был?
с 57+5 только комбинация, если обычное свойство то 80%
Ой Че я несу. Из 57+4 нельзя же сделать 60-ю пуху. Короче, ппц
с 57+5 только комбинация, если обычное свойство то 80%
Да знаю. Так есть вторая комбинация с двумя дешками. Ау...
2 дешки всунул и 100% комбинация.
igor1000
28.06.2016, 00:37
Я рад за тебя !!!
2 дешки жалко что ли было? Или их не было? Ну попросил бы у кого-нибудь в долг. Очень странное решение.
В нк про какую-то фигню читаю. Типа у него зпр было, но не 100% шанс оказался, или что? Может кто объяснить?)
А че за отпоры в сумке лежат?
Я рад за тебя !!!
спс,лишнехромосомный
В нк про какую-то фигню читаю. Типа у него зпр было, но не 100% шанс оказался, или что? Может кто объяснить?)
Это баг т.к. зпр свойство = 100% шанс комбинации.
баг,топоры +5 были с усталостью
Это баг т.к. зпр свойство = 100% шанс комбинации.
А, то есть у него в итоге зпр было? Ну тогда ничего страшного, вернут)) Я уж подумал, Дахара сумасшедший Хаха)
PrinceXXX
28.06.2016, 00:46
от нк тупеешь просто)))
простые преколы уже разгадать не можешь
баг,топоры +5 были с усталостью
Ну тогда грац с пухой его) Скоро появится)
БумкаФигумка
28.06.2016, 00:47
Очень много
Очень много
Жесть. Был первый, а теперь 18... Скатился на дно.
Ой боже , исправят. Что зря парень месяц с дома не выходил :D
Ой боже , исправят. Что зря парень месяц с дома не выходил :D
не выходил из дома зарабатывая деньги
[IxNokiaxI]
28.06.2016, 02:12
не выходил из дома зарабатывая деньги
Почему у тебя в подписи номер моей хаты?
Egor[Dr1ve]
28.06.2016, 02:37
набил свою недельную норму 1.5к пвп думаю хватит
;1248139']набил свою недельную норму 1.5к пвп думаю хватит
Норму на одного,скоро на 3их набивать надо будет)))))))))))))))))))))))))))
;1248138']Почему у тебя в подписи номер моей хаты?
потому что это уже моя хата)
после обнуления до 10 утра - 18к пвп в соло
Хмм а вы знаете что такое сон ?
Неплохо, это за берса?
Неплохо, это за берса?
да, но потом до 8 вечера проспал :D
[IxNokiaxI]
29.06.2016, 10:15
да, но потом до 8 вечера проспал :D
главное на дешки пришёл)
Патч сегодня должен быть?
Патч сегодня должен быть?
Дыаыа
Дыаыа
Лошарик, ты когда играть будешь за кор? В соляново чет трудно (
Лошарик, ты когда играть будешь за кор? В соляново чет трудно (
Я не играю. Я затаился.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot