PDA

Просмотр полной версии : [Опрос x100] Руны и тянучки

Kotomine
25.06.2016, 12:42
Итак, неделя почти подошла к концу, время подводить итоги нашего эксперимента. Было ли хорошим решением отключить тянучки и сделать руны труднодоступными или же нет. Надеюсь на вашу честность и благоразумность.

Северо-Запад
25.06.2016, 12:44
ничего не возвращать!

зигфрид
25.06.2016, 12:46
Я считаю что и тянучки и руны следует вернуть, но значительно увеличить откат и рун и тянучек.

Васяныч
25.06.2016, 12:46
Если тянучки не вернут, то можно добавить шахи и вампа руны нпс,деф сделать 45 минут кд и пусть с спасенками с пб падают.

dispetcher
25.06.2016, 12:48
Тянучки вернуть по любому, на руны чхать))

whiteselect
25.06.2016, 12:55
Руны оставить как есть, но сделать "шахидки" передаваемыми и чутка усилить. А тянучки включить.

Oprrra
25.06.2016, 12:58
Вернуть всё как было. (Руны в торговца, тянучки включить).

Trg
25.06.2016, 12:59
Если все таки надумаете вернуть тянучки, делайте что то с тем чтоб не шахали в лут на пб слишком все уж просто.

ЧелодойМоловек
25.06.2016, 13:00
Итак, неделя почти подошла к концу, время подводить итоги нашего эксперимента. Было ли хорошим решением отключить тянучки и сделать руны труднодоступными или же нет. Надеюсь на вашу честность и благоразумность.

Котомин я не понимаю, что это за эксперименты. Они у Вас получились не "Чистые".
Если решили убрать руны, то убирайте их полностью. Вы оставили спасенки и тьмы для чего? Их сейчас все юзают по КД вместо рун дефа. И я уверен на 200% что ненадо их вводить в лут в ПБ, это лишний гемор. Если убирать то только полностью или вернуть полность как было. Половина ноет что надо оставить руны ВАМПА, другая что нужно оставить только руны ДЕФА. Одни юзают эти руны а другие те. Короче это какойто бред получается если оставить лишь какойто один вид рун.
Да сейчас акры в попе, им никуда не притянуться и нету шансов что то полутать, но такое может произойти с любой другой расой. Я считаю Вы ввели эксперимент "НЕ ЧИСТЫЙ" и не подумали какие могут быть последствия всего этого.

Повторяюсь или все руны офф или всё как было раньше. Никаких исключений быть просто не может.

SKALP
25.06.2016, 13:01
ничего не возвращать!

soni96
25.06.2016, 13:03
Вернуть руны вампа в магаз, остальные оставить как есть. Тянучки вернуть.

nruzrak
25.06.2016, 13:03
руны вернуть как было,и включить хотя бы синие тянучки

NeMeZ96
25.06.2016, 13:04
Руны вампа вернуть бы, они же не мешали никому :с
Так хоть будут убивать, пацаны с мидл-пушками.

iLumia
25.06.2016, 13:06
Если все таки надумаете вернуть тянучки, делайте что то с тем чтоб не шахали в лут на пб слишком все уж просто.

Полностью согласен.
П.с. Ничего не возвращать .

exzon
25.06.2016, 13:08
Вернуть только тянучки. Хотя уже и так привычно играть)

ЧелодойМоловек
25.06.2016, 13:08
Я извиняюсь, но вы больные?
Почему должны возвращать "А" (которое Вам нравится ) и отключать "В" ( которое Вам не нравится) и на оборот? Мозг включите наконецто! Сложно с Вами.
Ещё раз простите, но Вам пока носом не тыкнёшь Вы не поймёте.

iLumia
25.06.2016, 13:09
Я извиняюсь, но вы больные?
Почему должны возвращать "А" (которое Вам нравится ) и отключать "В" ( которое Вам не нравится) и на оборот? Мозг включите наконецто! Сложно с Вами.
Ещё раз простите, но Вам пока носом не тыкнёшь Вы не поймёте.

Хватит истерить.

Trg
25.06.2016, 13:11

Зачем тебе тянучки, играешь 1 в ги, на кого те тянутся то ?:clapping:

PrinceXXX
25.06.2016, 13:11
ничего не нужно возвращать) сейчас хотя бы бежишь на врага и не боишься что на него притянутся куча друзей или он просто встанет в руну и сделает релог

Солофан как никогда актуален, а те кто ноет что не может набить пвп просто разучились играть )

пс. Хочешь руны - отжимай питов, все логично. А то привыкли пошахать в лут пол часика и фулки наливать)

ЧелодойМоловек
25.06.2016, 13:12
Хватит истерить.

Вот включи здравый смысл и скажи что я не прав?

Trg
25.06.2016, 13:12
ничего не нужно возвращать) сейчас хотя бы бежишь на врага и не боишься что на него притянутся куча друзей или он просто встанет в руну и сделает релог

Солофан как никогда актуален, а те кто ноет что не может набить пвп просто разучились играть )

Актуален, но что то не ходят по 1(

ВвастаНакер
25.06.2016, 13:16
Вернуть только руны, тянучки анулировать раз и навсегда.

SKALP
25.06.2016, 13:18

что-бы по 2 пати тянулись на одного ? потом в саппорте и на форуме ныл?)

angerok
25.06.2016, 13:19
Вернуть тянучки, увеличить откат шахи дементора до 10 минут.

Oprrra
25.06.2016, 13:23

пс. Хочешь руны - отжимай питов, все логично. А то привыкли пошахать в лут пол часика и фулки наливать)

Странно, почему я именно во вторник разучился играть.

YuRRaN
25.06.2016, 13:24
Зергомрази голосуют за 4, солофанеры за 3.

Уберите деф и увеличьте шахидкам кд до 15-20 минут. Ну и тянучкам кд побольше )

Хотя на самом деле лучше оставить тянучки и вернуть руны

Северо-Запад
25.06.2016, 13:27

играю в соло, голоснул за 4, фак зе систем

Iroh
25.06.2016, 13:28
Верните руны

SKALP

Уберите деф и увеличьте шахидкам кд до 15-20 минут. Ну и тянучкам кд побольше )

Хотя на самом деле лучше оставить тянучки и вернуть руны

как разнциа от кд шах ?

1. как будут лутать? (барыги)
2. тебе тока шахи нужны, что-бы в лут по заливать )))
3. что уже отвык как на шубы/акры тянулись патей? :rofl:

iLumia
Вот включи здравый смысл и скажи что я не прав?
Если честно ты прав. Если что возращать то все , так и если убирать то все. Но в плане чтоб лутать стало намного лучше. Чисто ради этого можно и ничего не возращать.

exzon
25.06.2016, 13:29
что-бы по 2 пати тянулись на одного ? потом в саппорте и на форуме ныл?)

Хоть одну тему скинь, где я ныл про ваш стадофан.

alinaGold
25.06.2016, 13:29
все хорошо,но Шахидки хотелось бы вернуть.

iLumia
25.06.2016, 13:31
Хоть одну тему скинь, где я ныл про ваш стадофан.

Кто бы про стадо фан говорил ))))

~ConteX~
25.06.2016, 13:31
Как обычно, к чему-то привыкаешь, и это забирают. Типичный пвп вар.

exzon
25.06.2016, 13:32
Кто бы про стадо фан говорил ))))

Я говорю, про ваши стадные фаны. Что под чх, что без.

AppleStore
25.06.2016, 13:32
Вернуть и то, и то

nruzrak
25.06.2016, 13:33
Если честно ты прав. Если что возращать то все , так и если убирать то все. Но в плане чтоб лутать стало намного лучше. Чисто ради этого можно и ничего не возращать.

теперь некоторые скидываются в магов и с таким же успехом заливают на луте

mqecco
25.06.2016, 13:42
Руны вернуть в нпс, НО с небольшими изменениями:
Повысить кд руне дефа до 25 минут.
Повысить кд руны шахидки до 15 минут.
Повысить кд руне противодейтсвия до 15 минут
Понизить кд руне тьмы до 5 минут, а то и вообще до 3х т.к. руна исключительно нужна для лутания без лагов и не имеет боевого назначения.
Убрать вообще из игры руну изгнания.

В зэпб сделать адекватный лут, а не то говнище, что там было и есть.

Тянучки вернуть без изменений, поигрались и хватит уже невыносимо играть без возможности притянутся на замес или на танка, чтобы полутать/пошахидить.

По возможности можно ли сделать так, чтобы на мёртвых нельзя было тянутся или чтобы серый экран смерти длился не 5 минут, а секунд 10-15.

VanillaSky™
25.06.2016, 13:45
оставить все как есть, кд спасенки сделать 20-30 минут, вернуть 2012

TheDJ[A]
25.06.2016, 13:48
Где вариант "вернуть 2007"?

Demka
25.06.2016, 13:50
Руны вернуть в нпс, НО с небольшими изменениями:
Повысить кд руне дефа до 25 минут.
Повысить кд руны шахидки до 15 минут.
Повысить кд руне противодейтсвия до 15 минут
Понизить кд руне тьмы до 5 минут, а то и вообще до 3х т.к. руна исключительно нужна для лутания без лагов и не имеет боевого назначения.
Убрать вообще из игры руну изгнания.

В зэпб сделать адекватный лут, а не то говнище, что там было и есть.

Тянучки вернуть без изменений, поигрались и хватит уже невыносимо играть без возможности притянутся на замес или на танка, чтобы полутать/пошахидить.

По возможности можно ли сделать так, чтобы на мёртвых нельзя было тянутся или чтобы серый экран смерти длился не 5 минут, а секунд 10-15.

Руной тьмы можно выбить из руны дефа вообще - то

YuRRaN
25.06.2016, 13:51
как разнциа от кд шах ?

1. как будут лутать? (барыги)
2. тебе тока шахи нужны, что-бы в лут по заливать )))
3. что уже отвык как на шубы/акры тянулись патей? :rofl:

Лучше без тянучек, но с рунами, увеличивая кд дефа.

;1247117']Где вариант "вернуть 2007"?

Именно вернуть 2007. Там были руны дефа и вампа, было противодействие и забвение, но не было тьмы, шахидок и изгнания.
А еще там не было тянучек

mqecco
25.06.2016, 13:53
Руной тьмы можно выбить из руны дефа вообще - то
И что дальше? Руны дефа теперь будут юзать только в экстренных случаях (под ядром, в замесах и т.д.) где тебе не будут выбивать её спецом.

Oprrra
25.06.2016, 13:55
И что дальше? Руны дефа теперь будут юзать только в экстренных случаях (под ядром, в замесах и т.д.) где тебе не будут выбивать её спецом.

А я не вижу в руне дефа проблему. Был откат 5 минут, было не очень. 10 минут - идеально.

JasonVoorhees
25.06.2016, 13:57
Сколько людей - столько и мнений, от этого голования что-то зависит или это так? Чисто для общей информации? Если голосовалка решает что-то, то вопрос, будет ли играть роль один лишь решающий голос или всеже будут ариентироваться на предпочтения администрации?Если разница будет в один голос или же пункты наберут одинаковое кол-во голосов

SAD1ST
25.06.2016, 13:58
Вернуть всё как было!!!

Kotomine
25.06.2016, 14:02
Сколько людей - столько и мнений, от этого голования что-то зависит или это так? Чисто для общей информации? Если голосовалка решает что-то, то вопрос, будет ли играть роль один лишь решающий голос или всеже будут ариентироваться на предпочтения администрации?Если разница будет в один голос или же пункты наберут одинаковое кол-во голосов

Если в голосовании будет 52% за, а 48% против, то мы поступим как сами считаем нужным. У нас не полная демократия.

TheDJ[A]
25.06.2016, 14:04
Если в голосовании будет 52% за, а 48% против, то мы поступим как сами считаем нужным. У нас не полная демократия.

Лучше диктатура

mqecco
25.06.2016, 14:06
;1247129']Лучше диктатура
Диванная:whistle3:

ВвастаНакер
25.06.2016, 14:07
Как говорится, кто кого больше подговорит, тот и выиграл

6pok
25.06.2016, 14:08
Руны не нужно возвращать,пвп стало легче добываться, ни кто не встает в руны дефа и не тянется в гш или уходить в релог как было раньше.Было бы полезным руны вампа ввести в нпс,их всем не хватает.Тянучки были полезными тем, что можно было притянутся на кого ни будь,чем бежать всю карту.Думаю можно вернуть их

[IxNokiaxI]
25.06.2016, 14:11
Вернуть тянучки, сделать руны за квесты еще ежедневные и будет топчик!(п.с. по 1 штучке)

OguHo4ka
25.06.2016, 14:13
Убрать все кроме рун вампиризма

igor1000
25.06.2016, 14:14
Я считаю опрос состален некорректно. Надо 2 тура делать. 1 тур: Вернуть и то и другое или ничего не возвращать.

2 тур: если выбрали вернуть и то и другое, тогда сделать опрос вернуть тянучки, вернуть руны, вернуть и то и то.

zet-999
25.06.2016, 14:16
Не чего не возвращать. Тянучки дадут возможность акрам шахать. Так что все норм.

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
25.06.2016, 14:17
Я считаю что и тянучки и руны следует вернуть, но значительно увеличить откат и рун и тянучек.

тогда зерги будут тепешится не раз в 5 минут а раз в 10-15 минут.
это как заменить неактуальный лут в пб, типа - кристалов экспа, невеж, покров, кубов
на актуальный лут, тапа - коробочка с бустерами, осколок для 60пвп, н70...

Смысл увеличивать откат этим вещам если сама проблема кроется в их присутствии на сервере... а не во времени их кд.

Руны отдельная тема, как не крути, руна это 10 минутный сейв, который позволяет после руны защиты тпнуться в ГШ... с другой стороны я вобще не понимаю о чем думает администрация, ибо через пару месяцев когда появятся 60+4-5 пухи... приходящие люди будут тупо заглатывать на фане от таких имб.
и пох что за пуха в руках. 10 баалки, 10 хищи, 60+5 и жопки начнут дико полыхать.
Онлайн и так упал в никуда, так что лучше бы думали над грядущем обновлением. Ибо зергофан изъятием рун\тянучек никто не уберет... и если ранее хотя бы был смысл фаниться зергом, то сейчас я его вообще не улавливаю, собственно как и не вижу смысла играть тут соло.

Kotomine
25.06.2016, 14:20
Я считаю опрос состален некорректно. Надо 2 тура делать. 1 тур: Вернуть и то и другое или ничего не возвращать.

2 тур: если выбрали вернуть и то и другое, тогда сделать опрос вернуть тянучки, вернуть руны, вернуть и то и то.

Я смотрю, у вас есть все шансы стать нашим составителем опросов.

igor1000
25.06.2016, 14:22
Я смотрю, у вас есть все шансы стать нашим составителем опросов.

Тот опрос который вы составили не показателен. А потом на онове этого примите поспешные решения, после которых усложнится игра на сервере.

Можно мне зеленый ник ? Я давно хочу большую аватарку!!!

Fargo
25.06.2016, 14:25
Вернуть только синие тянучки, руны никчему.

SAD1ST
25.06.2016, 14:26
Всегда ланчём фанился в соло, руна дефа в 70-80% случаев спасала жизнь.
Сейчас когда их убрали, стоит тока сесть в осадки, сразу со всех сторон летят вуали, бежит пачка коро-бул и шансов на выживания 0.
Бегать давать стояки и стрелять из лука для ланча не комильфо, сесть в осадку смерти подобно.

Kotomine
25.06.2016, 14:28
Тот опрос который вы составили не показателен. А потом на онове этого примите поспешные решения, после которых усложнится игра на сервере.

Можно мне зеленый ник ? Я давно хочу большую аватарку!!!

Нет, он как раз показателен и экономит время. Чтобы сделать правильные выводы, достаточно посмотреть, сколько человек проголосовало за первые три пункта. Это будет число людей, которых что-то не устраивает в данный момент (среди активных посетителей форума с учетками, разумеется).

Северо-Запад
25.06.2016, 14:36
.

а вот тут я с тобой могу поспорить!)

Trolly
25.06.2016, 14:40
не кайф бегать по элану по 10 минут во время пб,не говоря уже про ддд,падая каждые 3 минуты,вернуть тянучки
руны можно оставить так же с пб,ибо через пару дней,у меня уже в сумке лежало пару рун вампа,дэфа и шах,НО теперь я их использую реже,как и другие игроки

ЧелодойМоловек
25.06.2016, 14:41
ъ;1247140']тогда зерги будут тепешится не раз в 5 минут а раз в 10-15 минут.
это как заменить неактуальный лут в пб, типа - кристалов экспа, невеж, покров, кубов

Смысл увеличивать откат этим вещам если сама проблема кроется в их присутствии на сервере... а не во времени их кд.

Руны отдельная тема, как не крути, руна это 10 минутный сейв, который позволяет после руны защиты тпнуться в ГШ... с другой стороны я вобще не понимаю о чем думает администрация, ибо через пару месяцев когда появятся 60+4-5 пухи... приходящие люди будут тупо заглатывать на фане от таких имб.
и пох что за пуха в руках. 10 баалки, 10 хищи, 60+5 и жопки начнут дико полыхать.
Онлайн и так упал в никуда, так что лучше бы думали над грядущем обновлением. Ибо зергофан изъятием рун\тянучек никто не уберет... и если ранее хотя бы был смысл фаниться зергом, то сейчас я его вообще не улавливаю, собственно как и не вижу смысла играть тут соло.

Плюсую по поводу онлайна.
Онлайн падает и ещё эксперименты дают о себе знать.
"50%" игрокам не нравится этот эксперимент, остальные "50%" с пеной у рта орут что это клёво. И не задумываются, что если онлайн сильно упадёт то им нескем будет тут играть. Угу угу орите, голосуйте дальше, зачем смотреть в будующее, Вы же играете сегодняшним днём. НУ НУ.
Нововведения должны наоборот подымать онлайн на сервере, а эксперименты должны быть ЧИСТЫМИ.

AppleStore
25.06.2016, 14:43
че за додики голосуют за последнее

Combo
25.06.2016, 14:46
Посмотрел результаты
Печально стало
Верните как было

PrinceXXX
25.06.2016, 14:48
Если будете включать тянучки, то сделайте им кд минут 30.

Чтобы у нубов была возможность покачаться, сделать квестики и т.д. А зергоигроки не тянулись по кд на 1-2цели.

Oprrra
25.06.2016, 14:50

Чтобы у нубов была возможность покачаться, сделать квестики и т.д. А зергоигроки не тянулись по кд на 1-2цели.

Щас бы тянуться на нубов))))))
Давай честно лучше писать, почему ты хочешь кд 30 минут, а не хренотень тут какую-то впаривать.

PrinceXXX
25.06.2016, 14:52
Щас бы тянуться на нубов))))))
Давай честно лучше писать, почему ты хочешь кд 30 минут, а не хренотень тут какую-то впаривать.

Потому что меня вайты переливают))))

mqecco
25.06.2016, 15:03

Тянучки нужны чтобы тянуться после смерти на всякие замесы/ивенты со столбами/дешки и т.д. Вообще какой смысл от них с кд в 30 минут. Пожалуйста не пиши больше ничего в темах с предложениями, от тебя толку тут 0.

AppleStore
25.06.2016, 15:08
За последний вариант голосуют зерго-твари - вайты/велкомы и их солянка

iVektor
25.06.2016, 15:10
Отключить тянучки(это способствует соло фану и исключает постоянные шахи на танка).Либо сделать кд минут 30 только рыжим тянучкам.Голубые юзают в основном качеры и фармеры.
Вернуть нпсу все руны,кроме шахидки(убивать с шахи прерогатива топов,вот пусть и лутают её с зэ пб).

зигфрид
25.06.2016, 15:10
ъ;1247140']тогда зерги будут тепешится не раз в 5 минут а раз в 10-15 минут.

Ох уж эти зерги, зергом не обязательно тянучки жрать, можно и с телепорта пробежать, локи у нас в игре не таки уж и большие за пару минут можно от одного тп до другого добежать, так что едва ли тянучки способствуют зергофану, а вот "бедному" новичку нихрена не весело после каждой смерти бегать на место кача в кн, туда зерги редко бегают за 1-2 точками, ибо сейчас локация нужна только для поднятия уровня, после отмены заданий там лока пустует. Да и с убиранием тп на ЭПБ зазивавшимся игрокам довольно проблематично попасть на пита, что уж говорить про ДДД, которых как правило фармит 1 раса, а две другие тупо занимают оба подхода к питу и дойти до ПБ становится просто не возможно, конечно это все мелочи, зато тебе же не помешает друг противника на которого ты напал.

iVektor
25.06.2016, 15:12

Однозначно лайк

Harry[Potter]
25.06.2016, 15:13
Вернуть нужно всё, как и было. Что за бред делаете. Оно не кому не мешало.

Harry[Potter]
25.06.2016, 15:14

Вот вот.

ЧелодойМоловек
25.06.2016, 15:15
Я уже согласен на вайп 2009, 2010, 2011 год)

Combo
25.06.2016, 15:19
;1247183']Вернуть нужно всё, как и было. Что за бред делаете. Оно не кому не мешало.

Плюсую

Jamik
25.06.2016, 15:20
вернуть и руны и тянучки

SKALP
25.06.2016, 15:21
че за додики голосуют за последнее

Ну да, челик которое насосовал у кор на лампу его обидели решил за ланча пойди
которое поссали*) с рунами и его 45-50к шах конечно будешь ныть :taunt:

MirovoY
25.06.2016, 15:22
Я считаю, что тянучки надо оставить только синие, это упростит игру, но избавит нас от зерго налетов на 1 тело. Красные же тянучки, необходимо убрать...
А касаемо рун, стоит оставить только тьмы/забвения и противодействия.
Руны дефа, конечно, тоже необходимы, но оставляя их необходимо запретить уходить в них в релог... Руна дефа должна спасать в бою, а не вставать в нее по кд и уходить в релог...

Oprrra
25.06.2016, 15:29
Я считаю, что тянучки надо оставить только синие, это упростит игру, но избавит нас от зерго налетов на 1 тело. Красные же тянучки, необходимо убрать...
А касаемо рун, стоит оставить только тьмы/забвения и противодействия.
Руны дефа, конечно, тоже необходимы, но оставляя их необходимо запретить уходить в них в релог... Руна дефа должна спасать в бою, а не вставать в нее по кд и уходить в релог...

Хоть и не со всем согласен, но самое адекватное твоё сообщение на форуме...

iVektor
25.06.2016, 15:32
Хоть и не со всем согласен, но самое адекватное твоё сообщение на форуме...

Ну и тут он одеяло тянет,когда про руны дефа заикается.Его то с его стилем фана достали уже эти глупцы на каче/фарме уходящие в руны дефа... Да... Таки... Дела...

Jamik
25.06.2016, 15:33
сделали из рф ки не пойми что. Ост еще убрать ресалки и банки хп.

Demka
25.06.2016, 15:34
Я не зерго мразь и бегаю соло, но проголосовал за последний вариант

igor1000
25.06.2016, 15:37
Вайты зергомрази !!!

Demka
25.06.2016, 15:37
Кроме рун дефа больше рун не юзал до их убирания из нпса. А вот хоть и тяжелее стало без тянучек, но зато хотя бы на тебя не тянется толпа зерго мразей

Tetrisss
25.06.2016, 15:41
Пожалейте тех, кто играет соло - оставьте руны и тянучки, итак сплошные зергомрази или подсосы в вр, эта руна дефа итак выбивается на ок, шахать перестали, но на луте один фиг заливают

Graygabriel
25.06.2016, 15:42
Определенно, без тянучек и призывов стало настолько сложно играть, что аж писец.

Фана стало больше? Да не стало фана больше, просто кому-то стало фановее, а кому-то нервовее и вот в среднем остается все тоже самое. Только тем, кому нервовее уже будет плевать что вы там возвращаете или нет, потому что тупо забьют.

Я думаю, что те кто голосует за последний вариант - одетые обутые зергонубхантеры, которым ничего по сути то и не нужно, кроме как пвп набить и полутать основой на питах чуть более безопаснее (без шах), а на остальных им тупо насрать.

Отключили тянучки, никто не может портануться на одного и помочь, а когда так было можно, почему это было не фаново? это как раз фаново, я кричал в олл "помогите" и ко мне портовались и помогали, и мне было чуть легче фармить/качаться да и приятно, ведь помогли же, отозвались на крики, я уж молчу про то, что за акров, например, в условиях клинически мертвой расы, приходится играть в 3 окна чтобы что-то пофармить толком, и я эти тянучки/призывалки юзал для того, чтобы не бегать всеми тремя окнами на фарм, потому что пока я добегу - меня чпокнут 794 раза.

Нужно больше пвп и фана? В игре достаточно мероприятий, вполне достаточно, чтобы устроить нормальный фан и море пвп, только вот игроки сами этого не делают по тем или иным причинам. Ну взять хотя бы питов по квестами и по луту.

* ЗЭПБ корошубы фармят по очереди, и по сути очень редко приходят друг к другу мешать, следовательно само по себе мероприятие "фарм ЗЭПБ" это уже тупо прийти задамажить, добить и залутать, а тем более с рунами в луте. (и опять же, акры ничего с этим сделать не могут и полутать тоже), максимум занимает 10 минут времени.

*Братья, каждая раса занимает своего пита и стоит щелкает хлебалом в надежде что кто-то, кому очень надо - ворвется и попытается что-то сделать. Ну как раса, 30% от всей расы кор и белок, остальные (в т.ч. 100% акров) просто ждут полутать. А т.к. все после обнуления стали ссыкливее, вот такие вот набеги и врывы случаются редко, только под конец, когда надо пита скрысить, а убивают в основном кого? действительно, лутарей танков, наливая пвп тем же способом, каким наливали и до питов. В итоге стояние и щелкание хлебалом на братьях затягивается на 40 с лишним минут и за это время, танков, которых не убивали на локах когда те проверяли наличие блоков - доливают и вот и все пвп, вот и весь фан. И чем он отличается от буднего фана?

* ивент со столбами, первый раз там еще какое-то пвп было, а на этой неделе (+ бан доброй половины ламп и другие факторы) вся задача на столбах была не убить всех у столбов и зафармить его, а задамажить как можно быстрее, чтобы перейти к следующим и таким образом в этой гонке побеждает тот, кто быстрее надамажит столбы и больше их заберет.

Все пвп на питах было убито еще давно самими игроками, когда вместо того, чтобы зайти, отбить и зафармить пита, все начали кричать "не мешайте, пускай добьют, залутаем и спать"....

А после патча и вот этих изменений вы убили просто новых игроков и их возможности развития. И не надо думать что новых людей нет, это не правда, они есть. Лично я 2-3 человека в день новых "встречаю", просто их не заметно, потому что приходит 2-3 человека в день, и в этот же день 2-3 вчерашних (если не больше) - сваливают.

Нежность
25.06.2016, 15:42
Однозначно вернуть и то, и другое.

toshiroO
25.06.2016, 15:46
Вернуть офк

Trg
25.06.2016, 15:48
Пожалейте тех, кто играет соло - оставьте руны и тянучки, итак сплошные зергомрази или подсосы в вр, эта руна дефа итак выбивается на ок, шахать перестали, но на луте один фиг заливают

Мне почему то в соло бегать интереснее, зная что противник не встанет в руну и не притянется потом или к себе.А если ты попал на кучу противников то тебя точно выбью и какой тебе смысл от руны дефа скажи.Падаешь под магами в луте, от шах точно упадешь.

AppleStore
25.06.2016, 16:00

ты че несешь, деградант. научись мысли излагать сначала.
Я не шахаю никогда ланчем, и вообще не шахаю на сотке, чтобы ты знал, утырок. Да, пошел за ланча и ломал лица набивая фуллки, а ты и дальше соси со своим зергом и ручными спецами, недоносок лысый

igor1000
25.06.2016, 16:06
Я не шахаю никогда ланчем, и вообще не шахаю на сотке, чтобы ты знал, утырок. Да, пошел за ланча и ломал лица набивая фуллки, а ты и дальше соси со своим зергом и ручными спецами, недоносок лысый

Ква ква тут я с тьбой согласен на 100%. Привет Кислой суке передавай Скальп я скоро вернусь.

[IxNokiaxI]
25.06.2016, 16:10

ква ква, гуру пвп,Ква

SKALP
25.06.2016, 16:22

Кому ломаешь? тока фармирам, а так сам сутками сидишь на форуме и ноешь тока

P.S http://s017.radikal.ru/i421/1606/86/243bb8ca5dbc.png
со ланчом не сохранил..

AppleStore
25.06.2016, 16:25
Кому ломаешь? тока фармирам, а так сам сутками сидишь на форуме и ноешь тока

АХАХАХААХ, ну тебе виднее что я делаю и кого сливаю. сори ты жалок, даже пруфы кидать не буду.
сколько акков еще обойдут твои грязные вонючие руки ?

а насчет скрина: спецы имба, это да

PrinceXXX
25.06.2016, 16:32
АХАХАХААХ, ну тебе виднее что я делаю и кого сливаю. сори ты жалок, даже пруфы кидать не буду.
сколько акков еще обойдут твои грязные вонючие руки ?

а насчет скрина: спецы имба, это да

ну попробуй поиграть за него) узнаешь почему за спецов играет 2 калеки)

dragen24
25.06.2016, 16:34
Ничего не возвращать.

SKALP
25.06.2016, 16:35
ну попробуй поиграть за него) узнаешь почему за спецов играет 2 калеки)

:laugh2::laugh2:

Flareon1
25.06.2016, 16:44
верните руны и тянучки хотя оп поводу тянучек я сомниваюсь я ланчем и булкой дб хотя больше за булу гоняю соло набивал фраги благодаря рунам дефа противодейст та что магию блочит и вампа щас вообще не реал соло бегать одни зерги по 8 человек бегают даже пвп не сохранить рун то нет
С эквипом у меня все топ и с руками все впрядке не думаю что кто то убежит от 8 рыл

Birke
25.06.2016, 16:47
пожалейте соло-игроков

Graygabriel
25.06.2016, 17:14
верните руны и тянучки хотя оп поводу тянучек я сомниваюсь я ланчем и булкой дб хотя больше за булу гоняю соло набивал фраги благодаря рунам дефа противодейст та что магию блочит и вампа щас вообще не реал соло бегать одни зерги по 8 человек бегают даже пвп не сохранить рун то нет
С эквипом у меня все топ и с руками все впрядке не думаю что кто то убежит от 8 рыл

:bad:

[HexenTraum]
25.06.2016, 17:26
Верните тянучки

ЧелодойМоловек
25.06.2016, 17:48
Ну вроди норм, 1-3 пункт - это одно и тоже почти)

exzon
25.06.2016, 17:52
Верните нытикам неавторизованные учётки на форуме.

mqecco
25.06.2016, 18:21
Сказал челик, что вытягивал патра только насосав сразу в двух левых ги :rofl:

Северо-Запад
25.06.2016, 18:28
пожалейте соло-игроков

ну я и че...

Крошикъ
25.06.2016, 18:42
Верните тянучки акрам. Остальных всё и так устраивает)

Северо-Запад
25.06.2016, 18:47
Верните тянучки акрам. Остальных всё и так устраивает)

вапщет акров нужно резать!

limezor
25.06.2016, 19:44
Без тянучек сервак умрет…

TosteR
25.06.2016, 21:08
Рассмотрел бы проблему отсутствия рун и тянучек со стороны акров.
В данный момент, стадо-альянс коробелок занимает почти всех пб, включая топора/драка, и полутать что-либо не является возможным по причине отсутствия и рун, и тянучек. Да и что уж это, елементарно на дешках/добиве питов/фарме, если тебя убивают, то ты сразу теряеш возможность сделать что-либо срочное, тот же добив/лут/тд. Можно увеличить откат, но никак уж не убирать данные саппорт предметы из игры. Создается дискомфорт. Вроде как должен был бы зайти в игру и получить удовольствие, а получаеш в лицо плевок в виде фарма рун с питов, извините на слове, отсоса от толпы коробелок, которые просто не вылезают из гш по одному, и так далее.
Извините конечно, но это уже далеко не соответствует вашему девизу, и можно его менять на : "Мы работаем, чтобы вы могли фармить руны" или что-то в этом роде.

Да и по мне, всегда казалось провальным убирать из свободного доступа вспомагательные предметы, которые не должны быть труднодоступными и доставатся долгими путями. Сделайте людям комфортную игру, и будет всем счастье.

Cheddar
25.06.2016, 21:16
Немного не продуманная голосовалка. Подавляющее количество корошуб ( магов или бб/дб, которые на ддд/леоне/гейле берут профы магов и заливают в лут с посохов) с голодными глазами, голосуют против того, что бы возвращали тянучки ...
Акры ... акры только танками заходят теперь на питов. Т.к. не пошахаешь в лут ... а забегать в лут с шахидкой почти бестолку ... заливают сразу. Акров итак почти не осталось, а тут ещё и такого удовольствия лишают.
И тут появляется нытье по поводу дементров .... вот теперь дементы тупо не актуальные... Точности нету, спасали этот класс шахидки ... а без тянучек...

IronAss
25.06.2016, 22:29
Предлагаю вернуть белые и сделать откат рыжих тянучек 15+ мин, руны также в пб оставить.

Kotomine
25.06.2016, 22:33
Немного не продуманная голосовалка. Подавляющее количество корошуб ( магов или бб/дб, которые на ддд/леоне/гейле берут профы магов и заливают в лут с посохов) с голодными глазами, голосуют против того, что бы возвращали тянучки ...
Акры ... акры только танками заходят теперь на питов. Т.к. не пошахаешь в лут ... а забегать в лут с шахидкой почти бестолку ... заливают сразу. Акров итак почти не осталось, а тут ещё и такого удовольствия лишают.
И тут появляется нытье по поводу дементров .... вот теперь дементы тупо не актуальные... Точности нету, спасали этот класс шахидки ... а без тянучек...

Непродуманность заключается в том, что была дана возможность голосовать за то, что не устраивает вас?

Jakovka
25.06.2016, 22:35
выдавать каждую неделю за онлайн руны шт по 30) а тянучкам увеличить откат в раза 3\4

angerok
25.06.2016, 22:38

Все что вы могли зайти в игру и шахнуть на танка.
Больше вас ну не где нету...

PrinceXXX
25.06.2016, 22:45
Рассмотрел бы проблему отсутствия рун и тянучек со стороны акров.
В данный момент, стадо-альянс коробелок занимает почти всех пб, включая топора/драка, и полутать что-либо не является возможным по причине отсутствия и рун, и тянучек. Да и что уж это, елементарно на дешках/добиве питов/фарме, если тебя убивают, то ты сразу теряеш возможность сделать что-либо срочное, тот же добив/лут/тд. Можно увеличить откат, но никак уж не убирать данные саппорт предметы из игры. Создается дискомфорт. Вроде как должен был бы зайти в игру и получить удовольствие, а получаеш в лицо плевок в виде фарма рун с питов, извините на слове, отсоса от толпы коробелок, которые просто не вылезают из гш по одному, и так далее.
Извините конечно, но это уже далеко не соответствует вашему девизу, и можно его менять на : "Мы работаем, чтобы вы могли фармить руны" или что-то в этом роде.

Да и по мне, всегда казалось провальным убирать из свободного доступа вспомагательные предметы, которые не должны быть труднодоступными и доставатся долгими путями. Сделайте людям комфортную игру, и будет всем счастье.

Твой гл создал алики на сервере первый, вы сами виноваты в этом)

Северо-Запад
25.06.2016, 22:45
Все что вы могли зайти в игру и шахнуть на танка.
Больше вас ну не где нету...

как жестоко ты его, прямо как маги при заливе лута массами:scare:

angerok
25.06.2016, 22:50
как жестоко ты его, прямо как маги при заливе лута массами:scare:

У магов нет возможности шахать в лут без лампы и бафа пдд под 40к.

Oprrra
25.06.2016, 22:59

Зато есть возможность набивать несколько к пвп, заливая массами)

OguHo4ka
25.06.2016, 23:02
Что то очень много твинко учеток в опросе)
Половина из тех кто нажал "вернуть оба" твинки)
Ну точнее неактивные пользователи.

SKALP
25.06.2016, 23:04
немного по рофил.
пукнт 1. вы создали алики, теперь эт вы разгуливаете.
пукнт 2. акры и ходили на дешки тока танками "почему?" потому что у всех свои барыги. и в этом числе акры, когда убрали конверты (не прем с чв) акры в краги даже не выходили!
пукнт 3. дементор что там изменили? Прости что точность ????:popcorm2: у меня соги делает 360-410 доджа его скиллами пробивают акры (дементоры) Конечно бывает что раз за раз мисснет ну пока он мисснет уже сдохнет он)
П.С когда сделали патч 18.0 корам ничего не добивали тока тем же белкам/акром. мы не ныли пришло время и вам оффнуть нытьё ваше бесполезное.

Kob1k
25.06.2016, 23:06

Если бы твоя ги была жива, ты бы первым кричал, чтоб их вернули.

Combo
25.06.2016, 23:06

No coments...

angerok
25.06.2016, 23:09
Зато есть возможность набивать несколько к пвп, заливая массами)

Единственная возможность где магу можно набить пвп сейчас...
Иб уже массы по 100-1000 в сидячего ланча уже не то.

Нежность
25.06.2016, 23:09

Мне вот кажется, что твинки голосуют за 4е.

Нежность
25.06.2016, 23:11
немного по рофил.
пукнт 2. акры и ходили на дешки тока танками "почему?" потому что у всех свои барыги. и в этом числе акры, когда убрали конверты (не прем с чв) акры в краги даже не выходили!
пукнт 3. дементор что там изменили? Прости что точность ????:popcorm2: у меня соги делает 360-410 доджа его скиллами пробивают акры (дементоры) Конечно бывает что раз за раз мисснет ну пока он мисснет уже сдохнет он)
П.С когда сделали патч 18.0 корам ничего не добивали тока тем же белкам/акром. мы не ныли пришло время и вам оффнуть нытьё ваше бесполезное.

Дементр пробивает скиллами 410, правда?

Oprrra
25.06.2016, 23:11
немного по рофил.

Пункт 3.
1) Дементр не в состоянии пробить столько доджа))) Даже один раз из 10-и. Даже один раз из 50-и скиллов.

2) Коры ныли и продолжают ныть.

Oprrra
25.06.2016, 23:13
Единственная возможность где магу можно набить пвп сейчас...
Иб уже массы по 100-1000 в сидячего ланча уже не то.

Нытик. О чем я, о чем ты...
Аналогично: единственное место, где можно шахами набивать пвп сейчас... Ибо на локах все убегают...

П.С. Естественно, и магом пвп можно набить, и на локах удачно шахать.

Крошикъ
25.06.2016, 23:18
меня соги делает 360-410 доджа его скиллами пробивают акры (дементоры) Конечно бывает что раз за раз мисснет ну
Пробил тебе за щеку, жалкий балабол

PrinceXXX
25.06.2016, 23:21

Ты как с моим хозяином разговариваешь ты че
5ресов тебе

SKALP
25.06.2016, 23:22
Эт будешь, своему хозяину говорить)

SKALP
25.06.2016, 23:23
Пункт 3.
1) Дементр не в состоянии пробить столько доджа))) Даже один раз из 10-и. Даже один раз из 50-и скиллов.

2) Коры ныли и продолжают ныть.

Даже если я эт докажу, вы все равно будет ныть как и ныли) жалкие :victory:

Oprrra
25.06.2016, 23:24
Даже если я эт докажу, вы все равно будет ныть как и ныли) жалкие :victory:

А где я ною? И да, я хз, как докажешь, что дементр пробивает 410 доджа))) Поробуй хахах
П.С. Шаха не в счёт.

И повторюсь, как минимум последние темы с нытьём созданы от кор)

Mytyz
25.06.2016, 23:32
А где я ною? И да, я хз, как докажешь, что дементр пробивает 410 доджа))) Поробуй хахах
П.С. Шаха не в счёт.

Последние 2 темы созданные на счет баланса которые в топе:
1) акры про точность
2) хз кто создал но ноют акры про руны

Биолог
25.06.2016, 23:38
Оставьте все как было в 2012

AppleStore
25.06.2016, 23:39
Оставьте все как было в 2012

верните мне мой 2007

SKALP
25.06.2016, 23:41
П.С. Шаха не в счёт.

найди одну темку созданы от кор? (в последний время)
http://i066.radikal.ru/1606/70/5e5e4770d365.png

P.S с безразличием эт белка сори.

Нежность
25.06.2016, 23:43
Последние 2 темы созданные на счет баланса которые в топе:
1) акры про точность
2) хз кто создал но ноют акры про руны

1) Это просто хевик.) Хотя он все равно дело говорит, 55\70 вносит дизбаланс. Опять же, изменение коснется всех, а не какую-то 1 расу.
2) Руны есть у всех, там же не просят вернуть руны только 1 расе. Есть и корошубы которые хотели бы вернуть руны. Не "ноют" по этому поводу преимущественно зергочелики.

Нежность
25.06.2016, 23:46
найди одну темку созданы от кор? (в последний время)
http://i066.radikal.ru/1606/70/5e5e4770d365.png

P.S с безразличием эт белка сори.

Сколько пвп вы набили 24.06.2016?
Да уж, эту тему создал акр, чтобы поныть.

Северо-Запад
25.06.2016, 23:49

ангир, ты там в своих неимах/вайтах совсем ослеп, Где ты видел что я пишу про шахидки магами?

SKALP
25.06.2016, 23:50
Сколько пвп вы набили 24.06.2016?
Да уж, эту тему создал акр, чтобы поныть.

Там вопрос был, там не важно ну начали же акры ныть.

Combo
25.06.2016, 23:51
Там вопрос был, там не важно ну начали же акры ныть.

Раз в пол года заныли акры и все резко забыли про нытье коро/шуб мдааа

Нежность
25.06.2016, 23:54

Ох уж эти двойные стандарты...

Северо-Запад
25.06.2016, 23:56
Ох уж эти двойные стандарты...

быть акром большая ответственность!

Mytyz
26.06.2016, 00:01

Я вообще не понимаю зачем акры ноют, что им еще нужно если их с каждым патчем апают, а тут на 1 неделю убрали руны и понеслась даже до конца недели дотерпеть не могут...

Нежность
26.06.2016, 00:03
Я вообще не понимаю зачем акры ноют, что им еще нужно если их с каждым патчем апают, а тут на 1 неделю убрали руны и понеслась даже до конца недели дотерпеть не могут...

:popcorm2:

Cheddar
26.06.2016, 00:08
Непродуманность заключается в том, что была дана возможность голосовать за то, что не устраивает вас?

Непродуманность заключается в том, что сейчас подавляющее количество корошуб на сервере, которых всё устраивает.

На питах жируют только маги, которых у акров нету. Акрам на питах пвп летело исключетельно благодаря шахидкам.

Cheddar
26.06.2016, 00:19
немного по рофил.
Прости что точность ????:popcorm2: у меня соги делает 360-410 доджа его скиллами пробивают акры (дементоры) Конечно бывает что раз за раз мисснет ну пока он мисснет уже сдохнет он)

Божежтымойчтооннесёт?

Kotomine
26.06.2016, 00:35
Непродуманность заключается в том, что сейчас подавляющее количество корошуб на сервере, которых всё устраивает.

На питах жируют только маги, которых у акров нету. Акрам на питах пвп летело исключетельно благодаря шахидкам.

Где же это "подавляющее количество"? Я вижу 40%, которых все устраивает, например. Остальным 60% что-то нужно вернуть.

mqecco
26.06.2016, 00:45
Где же это "подавляющее количество"? Я вижу 40%, которых все устраивает, например. Остальным 60% что-то нужно вернуть.
Эти 40% всегда играют стадом и им пох на руны и тянучки:laugh1:

PrinceXXX
26.06.2016, 00:47

конечно с такими как ты никто не хочет играть)))))

AppleStore
26.06.2016, 00:47

что правда, то правда :declare:

AppleStore
26.06.2016, 00:48

щас все твои соги заржали в голос с твоего прекола, но сори, подсосище, голос стадных баранов не учитывается

mqecco
26.06.2016, 00:58
Чтоб со мной поиграть тебе еще подрости нужно:smoke:

Биолог
26.06.2016, 01:00
Где пункт типо :" я с х25 и вообще не в курсе,но хочу узнать результат"

AppleStore
26.06.2016, 01:13
Где пункт типо :" я с х25 и вообще не в курсе,но хочу узнать результат"

Не учли, скоро будут ник давать оранжевый со званием "эксперт в составлении опросов"

Северо-Запад
26.06.2016, 01:28
Не учли, скоро будут ник давать оранжевый со званием "эксперт в составлении опросов"

коричневый*

whiteselect
26.06.2016, 02:00

Серьезно? Ланчи могут скинуться в дементра с бесплатной х2 шахидкой и поиметь пвп с кучки лутающих корошуб не меньше чем маги с массами.

Harry[Potter]
26.06.2016, 02:08
Вайты зергомрази !!!

Согласен.

Oprrra
26.06.2016, 02:09
Серьезно? Ланчи могут скинуться в дементра с бесплатной х2 шахидкой и поиметь пвп с кучки лутающих корошуб не меньше чем маги с массами.

Ну это как повезёт) По сути у тебя одна попытка на получение пвп. У мага же их много, так как масс много.

Harry[Potter]
26.06.2016, 02:10
щас все твои соги заржали в голос с твоего прекола, но сори, подсосище, голос стадных баранов не учитывается

Хорошо сказал. Красава. :victory:

whiteselect
26.06.2016, 02:23
Ну это как повезёт) По сути у тебя одна попытка на получение пвп. У мага же их много, так как масс много.

Однако возможность есть. В любом случае дементры контрятся песками, а маги изолентой не луте, а кому проще получить пвп - большой вопрос, так как с шахидкой можно под шумок забегать в инвизе, а магом заливать на глазах у расы, где 100% хотя бы 1 додумается кинуть затычку уже через пару масс.

Васяныч
26.06.2016, 06:57
Проголосовал за "вернуть руны", ну там не сказано какие, вампа бы хватило. Вообще было б хорошо сделать еще 1 альтернативный путь добычи рун ( к примеру дроп с коробок за онлайн)Без тянучек не привычно, но плюсики есть.. шах нет в лут и можно спокойно пвп шиться без всяких там подкреплений из гш. Просто все изменили резко, вот и жалоб много.

][Konar][
26.06.2016, 07:03
Только тянучки и все!!

Джабар
26.06.2016, 09:52
1.Ибо нехрен в крагах прыгать шахой на танка
2.Не возвращать, живой онлайн рулит
3.Нежели лутеры, которые за 5 минут притянутсч до респа полутать

Graygabriel
26.06.2016, 10:12

эти 100% голосовавших - только те, кто сидит на форуме, есть еще те, кто не сидит на форуме.

И отойдя от опроса, вы сами не замечаете что с онлайном на этой неделе что-то случилось?

Конкретно по тянучкам - они использовались в основном для порта на кач/фарм и если какой-нить чел не успел на фарм пита, а везде блок - он тупо портовался. И я честно говоря не совсем понимаю, что вы хотели этим выяснить? Кому-то не нравилось что на одного портуется пати и дает люлей? Так это же наоборот хорошо когда есть кому портоваться и помочь тебе. Те кто так делал и так сейчас бегают минимум в десятером, так что в этом ничего не поменялось..

А по поводу нытья кого угодно, коры вечно ноют по любому поводу, то это не так то другое. Я поиграл коромагом после ланча и я просто охреневаю насколько это круто играть коромагом и не понимаю, на что еще ноют коры? А акры не ноют, акры забили тревогу, потому что у них в гш теперь и пати не набирается, никто играть не хочет они даже запы не фармят, а максимальный онлайн собирается в понедельник на раздаче коробок...

Oprrra
26.06.2016, 10:23
эти 100% голосовавших - только те, кто сидит на форуме, есть еще те, кто не сидит на форуме.

И отойдя от опроса, вы сами не замечаете что с онлайном на этой неделе что-то случилось?

Конкретно по тянучкам - они использовались в основном для порта на кач/фарм и если какой-нить чел не успел на фарм пита, а везде блок - он тупо портовался. И я честно говоря не совсем понимаю, что вы хотели этим выяснить? Кому-то не нравилось что на одного портуется пати и дает люлей? Так это же наоборот хорошо когда есть кому портоваться и помочь тебе. Те кто так делал и так сейчас бегают минимум в десятером, так что в этом ничего не поменялось..

А по поводу нытья кого угодно, коры вечно ноют по любому поводу, то это не так то другое. Я поиграл коромагом после ланча и я просто охреневаю насколько это круто играть коромагом и не понимаю, на что еще ноют коры? А акры не ноют, акры забили тревогу, потому что у них в гш теперь и пати не набирается, никто играть не хочет они даже запы не фармят, а максимальный онлайн собирается в понедельник на раздаче коробок...

Блин, я со всеми твоими сообщениями почти на 100% согласен)))

Вот ты правильно абсолютно написал) Те, на кого тянулись, сейчас действительно тупо бегают стадом, то есть по сути ничего не поменялось) И про онлайн правильно пишешь. И про цели правильно пишешь.

Kotomine
26.06.2016, 10:25

Это не имеет значения для меня.

Речь идет не об этом, а о том, что опрос якобы не продуман. Если он не продуман в том плане, что надо было сначала заставить всех игроков зарегистрироваться на форуме, то сожалею, но мы не можем так поступить.
Кроме того, результаты опроса показывают, что на форуме сидят и те, и другие, и третьи. Любые опросы проходят без участия всего населения страны/мира, достаточно взять подходящую выборку (233 человека - это уже более, чем достаточно для сервера x100). Разумеется, опрос не покажет абсолютную истину, но его результат будет гораздо ближе к ней, чем какие-либо догадки.

Oprrra
26.06.2016, 10:53

Так а почему? Никто не будет отрицать, что таких игроков всегда больше и что играть в команде легче во всех планах. Так было почти всегда. А убирание рун и, возможно, тянучек просто усложнило жизнь той меньшей части игроков и облегчило жизнь тем, кому облегчать её не было смысла и необходимости. Логично, что все голосуют за наиболее лучший для них вариант. Однако в одном случае часть игроков вряд ли что-то сильно потеряет: они также смогут играть, бегать стадом, набивать пвп и радоваться жизни. А в другом случае игра части игроков очень сильно усложняется, причём настолько, что от этого онлайн падает.

ПипБой
26.06.2016, 11:13

Рад конечно за вас, но имеет значение для меня, когда вместо того чтобы придумать что-то новое вы хотите настроить "баланс/фан" убрав что-то старое.

iLumia
26.06.2016, 11:21
Бегаю как в соло так и стадом, вообще не вижу смысла от рун.

ПипБой
26.06.2016, 11:23

У тебя есть путы/камень.
У меня ланчем нет ничего, в этом и разница.

Combo
26.06.2016, 11:34
верните все как было
http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/12/16/8/1450273091198135840.jpg

Bash
26.06.2016, 11:38
нормально игралось и с тянучками и с рунами, как уже говорил лучше уж сделать автоматическое отключение тянучек во время респа питов ЭПБ ДДД ЗЭПБ

YuRRaN
26.06.2016, 11:43

У тебя есть имба, Миша. Я вчера побегал, 12 тонн налил, аж порадовался )))
Но руны все равно нужны

ЧелодойМоловек
26.06.2016, 11:47
Руны оставить как есть, но сделать "шахидки" передаваемыми и чутка усилить. А тянучки включить.

Ну суть я уловил)
Нет уж, будьте любезны построиться на НТП, разбиться по парам и взяться за ручки и шагайте зергом по локе)
Мне вот бывает приятно зажать какого_то вайта в углу локации, а он бегает, кричит, плачет, зовёт на помощь, сопли текут, а никто к нему не притянется) Получаешь с него 240 пвп и как бальзам на душу)
Благодать)
Только ради этого можно выходить на локи)

Хотя конечно есть и минусы.
На ПБ не притянуться.

p.s. С онлайном что-то не так. Вы обратили внимание? Мне показалось или реально с онлайном беда?

YuRRaN
26.06.2016, 11:50
p.s. С онлайном что-то не так. Вы обратили внимание? Мне показалось или реально с онлайном беда?

по моему акров почти не стало )
Хотя щас Джони вернется и все будет по старому, имхо

ЧелодойМоловек
26.06.2016, 11:53
по моему акров почти не стало )
Хотя щас Джони вернется и все будет по старому, имхо

Да я не про акров, вроде как то пусто на локах. Я бы сказал очень пусто)

zet-999
26.06.2016, 12:06
Да я не про акров, вроде как то пусто на локах. Я бы сказал очень пусто)

Так лето вроде как, Нет ? Не все же такие упоротые, чтоб в охрененную погоду, тухнуть за компом))))

Mytyz
26.06.2016, 12:27
У тебя есть путы/камень.
У меня ланчем нет ничего, в этом и разница.

У тебя есть 2 скила убивающий почти любого с инвиза,бег,додж,радиус,тч,и бова бижа, высокий доп деф чем у других рас, скилы бьют поверху всегда и это не фиксят, и очень много другого

doza05
26.06.2016, 12:33
Хотя бы руны вампа верните

mqecco
26.06.2016, 12:39
Ситуация в расе акров:laugh1:

Вчера домашнюю запу акры зафармили в 1.5 пати с турами в такую натяжку и через час, после их респа:declare:

[IxNokiaxI]
26.06.2016, 12:41
У тебя есть имба, Миша. Я вчера побегал, 12 тонн налил, аж порадовался )))
Но руны все равно нужны

Анимус как моя правая)

PrinceXXX
26.06.2016, 12:41
Ситуация в расе акров:laugh1:

Вчера домашнюю запу акры зафармили в 1.5 пати с турами в такую натяжку и через час, после их респа:declare:

Ну да во всем тянучки виноваты! А не то что пол гильдии роз в бане, которая является основой расы. все остальное - мусорка

ПипБой
26.06.2016, 12:42
У тебя есть 2 скила убивающий почти любого с инвиза,бег,додж,радиус,тч,и бова бижа, высокий доп деф чем у других рас, скилы бьют поверху всегда и это не фиксят, и очень много другого

ты наверное за ланча давно не играл.
времена убийства в скил давно прошли.
на 80% персонажей нужно тратить 2 скила, после чего якобы сесть в додж и убежать.

ПипБой
26.06.2016, 12:43
все остальное - мусорка

спасибо

[IxNokiaxI]
26.06.2016, 12:51
ты наверное за ланча давно не играл.
времена убийства в скил давно прошли.
на 80% персонажей нужно тратить 2 скила, после чего якобы сесть в додж и убежать.

#YbivalBezSkilov

igor1000
26.06.2016, 12:53
Ну суть я уловил)
Нет уж, будьте любезны построиться на НТП, разбиться по парам и взяться за ручки и шагайте зергом по локе)
Мне вот бывает приятно зажать какого_то вайта в углу локации, а он бегает, кричит, плачет, зовёт на помощь, сопли текут, а никто к нему не притянется) Получаешь с него 240 пвп и как бальзам на душу)
Благодать)
Только ради этого можно выходить на локи)

Хотя конечно есть и минусы.
На ПБ не притянуться.

Согласен зажать бегающего вайта в углу бесценно))) и в руну не встанет.

Мистяра
26.06.2016, 13:24
Я считаю что тянучки надо вернуть, с синими так-же разобраться, дабы работали постоянно, без всяких проволочек на пару дней,
Руны, ну можно так же оставить в питах. Но допустим руны разрушения сделать передаваемыми, у многих основы вата и те лутают оконными танками (скажете выкачивать танка на аке с основой,для профита, это будет явным бредом)

Шпаер
26.06.2016, 17:11
Вернуть всё как было, за исключением шахидок. Увеличить откат тянучек в 2 раза. Увеличить откат шахидки до ~ 90 минут, засунуть в премки и\или шоп, а так же в личный кабинет, сделать не передаваемыми. Дополнительная мотивация для игроков голосовать за сервер, подключать прем или вливать шоп.

misha2143
26.06.2016, 17:16
без рун дефа очень круто) прям душа поет

Harry[Potter]
26.06.2016, 17:24
Вернуть всё как было, за исключением шахидок. Увеличить откат тянучек в 2 раза. Увеличить откат шахидки до ~ 90 минут, засунуть в премки и\или шоп, а так же в личный кабинет, сделать не передаваемыми. Дополнительная мотивация для игроков голосовать за сервер, подключать прем или вливать шоп.

Я вот не пойму, зачем увеличивать откат тянучек? Это первое. Второе По поводу шахидки вроде норм, не чего не могу сказать. И 3 думаю самое будет важное для меня, зачем ск руны закидывать в премки, там и так мало что ценного падает.

Harry[Potter]
26.06.2016, 17:25
Я считаю что тянучки надо вернуть, с синими так-же разобраться, дабы работали постоянно, без всяких проволочек на пару дней,
Руны, ну можно так же оставить в питах. Но допустим руны разрушения сделать передаваемыми, у многих основы вата и те лутают оконными танками (скажете выкачивать танка на аке с основой,для профита, это будет явным бредом)

Верного говоришь. :i-m_so_happy:

PrinceXXX
26.06.2016, 17:57
Продлите еще на неделю эксперимент, посмотрим когда розы выйдут из бана и патра возьмет джон, какая будет ситуация на локах.
Эта неделя совершенно необъективна.

Северо-Запад
26.06.2016, 18:02
Продлите еще на неделю эксперимент, посмотрим когда розы выйдут из бана и патра возьмет джон, какая будет ситуация на локах.

все относительно.

Нежность
26.06.2016, 18:05

Ну нее пж. Я надеялся, что после профилактики вернут руны и я поиграю хоть немного, пускай и в суровых условиях солофана, а ты хочешь, чтобы я еще неделю куковал?((((

PrinceXXX
26.06.2016, 18:11
Ну нее пж. Я надеялся, что после профилактики вернут руны и я поиграю хоть немного, пускай и в суровых условиях солофана, а ты хочешь, чтобы я еще неделю куковал?((((

СОТКА СОЛОФАН ЯСНО)))

Северо-Запад
26.06.2016, 18:27
СОТКА СОЛОФАН ЯСНО)))

солофанжив!

Нежность
26.06.2016, 18:38
СОТКА СОЛОФАН ЯСНО)))
А что такого?)

солофанжив!

Но он сильно заболел, уже на грани. Пора ему завещание составлять.((((

iLumia
26.06.2016, 19:38
Ахахазаз какие же ланчи убогие. Что теперь убив 1 в руну дефа не станешь ,чтоб потом ещё можно было убить другого. Убогие.

TosteR
26.06.2016, 19:40
Ахахазаз какие же ланчи убогие. Что теперь убив 1 в руну дефа не станешь ,чтоб потом ещё можно было убить другого. Убогие.

По-моему, только ланчи и идут в пвп 1х1, в отличии от сыкливых кор которые только и убегают, либо жрут руны, когда их ловят.
Убогий.

YuRRaN
26.06.2016, 19:42

А ведь кислятина рили права!

[IxNokiaxI]
26.06.2016, 19:53

Юрпасик:air_kiss:

iLumia
26.06.2016, 19:56
По-моему, только ланчи и идут в пвп 1х1, в отличии от сыкливых кор которые только и убегают, либо жрут руны, когда их ловят.
Убогий.

Я всегда иду пвп 1 на 1 с ланчом. Имея докуя дамага так же как ланч не то шли пвп 1 на 1, а бежали. Убогий.

Oprrra
26.06.2016, 20:04
Я всегда иду пвп 1 на 1 с ланчом. Имея докуя дамага так же как ланч не то шли пвп 1 на 1, а бежали. Убогий.

Я не понял, что ты написал.

[IxNokiaxI]
26.06.2016, 20:09
Убогий.

Белки норм пацаны?

PrinceXXX
26.06.2016, 20:12

Когда новый гайд по игре на сотке, топ маг?

Северо-Запад
26.06.2016, 20:13

делай новый гайд по спецу, нетопспец))00

[IxNokiaxI]
26.06.2016, 20:15

Уверен что этого хочешь?)

Северо-Запад
26.06.2016, 20:17
;1247673']Уверен что этого хочешь?)

офк, всегда интересно читать чужие мнения по поводу как играть:boast:

PrinceXXX
26.06.2016, 20:18

могу сделать гайд как насосать на топ спеца ток)))00

Северо-Запад
26.06.2016, 20:19

думаю новичкам будет полезно:laugh2:

Tomat
26.06.2016, 20:20
Руны можно вернуть. Тянучики не надо возвращаться, без них просто шик. Еще ресалкам откат увеличить до 3 минут.

[IxNokiaxI]
26.06.2016, 20:32
офк, всегда интересно читать чужие мнения по поводу как играть:boast:

Актуальность подсосов возрастёт и пукан взорвётся жи)

Весельчак)
26.06.2016, 20:44
Галаха наныл все таки, ланчи теперь не смогут юзать Руну дефа

Северо-Запад
26.06.2016, 20:57
;1247679']Актуальность подсосов возрастёт и пукан взорвётся жи)

за акровспецов и так играют преимущественно подсосы коробулок))

Mytyz
26.06.2016, 21:27
Галаха наныл все таки, ланчи теперь не смогут юзать Руну дефа

Почему не смогут юзать руны ? у меня их уже 15шт...

AppleStore
26.06.2016, 21:51

мы в тебе не сомневались :yes:

YuRRaN
26.06.2016, 22:07

Только после гайда как насосать на топ спеца сотки

][Konar][
26.06.2016, 22:10
Почему не смогут юзать руны ? у меня их уже 15шт...

Дэфа??? Мб спасенок:pleasantry:

PrinceXXX
26.06.2016, 22:17
Только после гайда как насосать на топ спеца сотки

нормас шутку продублировал))))00

походу у топ програмистов нет чувства юмора :(

MegO
26.06.2016, 22:38
Сколько же не развитых людей на сотке... ща бы за 4 пункт голосовать.

Kotomine
26.06.2016, 22:42
Благодарим за ваше мнение. Тему закрываю.
Следующее обновление будет в среду.

Kotomine
29.06.2016, 15:31
По сложившимся обстоятельствам, обновление переносится на четверг.