PDA

Просмотр полной версии : Поговорим о практичности по "PvPWaR'овски"

dispetcher
27.06.2016, 16:57
Факты для тех, кто в танке:
1) Речь шла не про то, что с помощью квестов легко сделать 21 грейд. Я поэтому и написал "не по теме". Но видимо людям без разницы, и можно не обращать внимание на многие слова. Проглатывать суть, так сказать, обсасывать "наболевшее".
2) Речь шла не о том, что квесты нужно удалить. Я написал, что эти квесты очень плохой вариант для ВСЕХ игроков, потому что нужно вкачивать твинков. Есть более практичное решение, не требующее создания и развития твинков.
3) Решение о замене квестов в Зале Славы принято задолго до создания данной темы. Даже до Нового Года еще.

Как вам ребят квестики?

Вчера наконец-то добрался до них.
Квесты делают основами "Топчики" толпой, остальные, юсеры с 21 палками.

Теперь твинков не надо качать заново , но !!!

-Делаются на твинке
-Чтобы достать нужный тебе квест (из 20 возможных), надо сто процентов подрубать прем , квест N15, не упал со стека конвертов.
-Покупать квесты с рук не вариант, потому что: кк фармить , потом квест купить, потом тебе падает ненужный квест , и опять по новой. У акров цена за конверт порядка 20-30кк, 12-18 конвертов = 360кк это 300 шопа = х1 прем = 80-100 премок= Конверты (примерно в таком же количестве)+ плюшки. Проще конечно же подрубить премчик и набивать пвп.

Внимание вопрос , для всех ли игроков был плохой вариант вкачать перса ? и со 100% вероятностью получить нужную тебе награду? Практически в любое время, без откатов по времени?

Пару слов про патч:

Про КН.

Теперь там фармит 1-2 человека. За выходные, с утра до вечера прибегая туда сканить , никто не качался!!! Больше трех точек по всему кн не было. Люди по полдня орут в чат , ищу кач.

ПБ

В субботу наблюдал Тора в лабе и данталиана в вк, при респе то в четверг. Фармить ? Зачем? Это при том, что они есть ещё в актуальном квесте ЗПР.

Альфа, Бета, Гамма

Просто орнул, люди делали "добровольные пожертвования серверу", захламили свой банк ключами, дыроколами, модификаторами. А вы просто это убрали ? Не сделали менее актуальным, как вы любите, из патча в патч, просто убрали. Хотя с тем количеством говно модиков и шанса вытащить актуальное оружие,они бы ещё могли долгое время спокойно существовать. Откровенно кинули людей. Но это возможно даже плюс))

Премки 2016

А плюс только в том, что говна в премках стало меньше. Но оно всё равно выходит за рамки приличия. Зачем мне модификатор магистра 3-3 на додж? ЗАЧЕМ??? Кто-то будет им точить? а потом руками? Вещь на которую надо за дрочить минимум 10 квестов, которые не фига не падают с конвертов(камни смерти). А до этого ещё сделать элит +5 шмотку. Или оо + две дешки. Я думаю такие модики летят в нпс.
Неужели нельзя делать это по человечески? Оставить только нормальные модификаторы ? Скорректировав к примеру шанс их дропа. Стек зелёнки, явно полезней модификатора 3-3 на додж.
Будьте людьми в конце концов.

Всё, что в этой игре завязано на рандом, и так порядком выбешивает, но с каждым патчем, их становится всё больше и больше, комбинаций с 90% шансом и тремя подряд неудачами...

Побеседуем, я создал

Крошикъ
27.06.2016, 17:04
По всем пунктам согласен с ТСом.

mqecco
27.06.2016, 17:08
Подписываюсь под каждым твоим словом. Я вообще понять не могу, вот нахера было удалять ВСЕ АБСОЛЮТНО квесты из зала, ведь абузили только 1-2 цепочки, а остальные были вполне сложные и длительные. Я вот лично 2 с х*ем месяца пытался добить леона по двум квестам ради награды в 10 усилков 11-20, 50к пвп и назал, но в итоге получил пустые награды и просто убитое нафиг время. Я уже молчу про гамма оружие, которое вполне могло стать альтернативой 60+4 пвп, но сори 2шт 2-4 модика на гамму полученные из х30! према теперь лежат как мусор:superstition:

alinaGold
27.06.2016, 17:09
у белок от 1кк до 5кк конверт продают

naBo3ik
27.06.2016, 17:14
Тсу большой плюффф!!!!

Birke
27.06.2016, 17:16
Премки 2016
отдельно хотелось бы отметить отключенные тянучки,которые падают с премок:good:

upd: и 2 грейдилки 11-20 на пуху с 80 коробок

dispetcher
27.06.2016, 17:18

И коробки с допами , только 2 вида которых актуальные

mqecco
27.06.2016, 17:22
И коробки с допами , только 2 вида которых актуальные
Ну тут я могу поспорить, ведь кроме 55/70 и 30 хп, есть еще 30 додж допы и ИНОГДА 60/10 тоже заезжают на каче/фарме. А вот абсолютно юзлес допы - 55/90 и 55/1.5:good:

BlackBerry
27.06.2016, 17:30

Мне столько же грейдилок упало с 200 премок.

dispetcher
27.06.2016, 17:31
Ну тут я могу поспорить, ведь кроме 55/70 и 30 хп, есть еще 30 додж допы и ИНОГДА 60/10 тоже заезжают на каче/фарме. А вот абсолютно юзлес допы - 55/90 и 55/1.5:good:
Ну я имел в ввиду допы тч и додж, хп у меня не тратиться особо почему-то))

А вот ИНОГДА 60/10 заезжают? Иногда нужны да, чтоб не тратить н70 и каштаны.
И ненужные 55/90 и 55/1,5. Так лучше с премок получить стек н70 или 60/10 ,Сколько штучек?)

ЧелодойМоловек
27.06.2016, 17:36
Плюсуем народ!

Anyone
27.06.2016, 17:44
бля с тянучек в голос
сейчас бы халявные квестики убрать, убить локу, убить новичков(ибо если старики не качают твинков, никто не качается вовсе) еее роцк цой жиф

Северо-Запад
27.06.2016, 17:57
х3, меня эти конвертики с кв вполне устраивают и цены ты преувеличиваешь в 4-5 раз...

leninlord
27.06.2016, 18:00
Согласен с тсом по поводу дропа с премок и кача в кн(нужно сделать или возможность соло кача, или актуализировать вновь прокачку твинков), а с остальным увы пока не столкнулся и ничего сказать не могу.

dispetcher
27.06.2016, 18:09
х3, меня эти конвертики с кв вполне устраивают и цены ты преувеличиваешь в 4-5 раз...

Я могу ошибаться, но на той неделе видел по 30кк толкали, чем дальше тем дешевле будет, когда люди с х10 премом накопят себе нужных квестов на полгода вперёд, они буду стоить копейки.

RVK
27.06.2016, 18:16
3 ресалки тоже топ дроп))

PrinceXXX
27.06.2016, 18:18
Дроп адекватный вполне, не должно падать все актуальное. единственное заменили бы всякие тянучки и модики на оо шмотки на расходники типо зеленки и н70

Рэн
27.06.2016, 18:43
Упало 6 сраных модиков 11-20 на оружие, было открыто 2 стека премок.

Квесты говно, сделал пару раз, и положил на них болт, прошлые были лучше.

Сделайте кк и фарм актуальными!

Шмот магистра, не пойму в чем смысл. Вточил я себе сет бб и пу +5, сделал предположим магистра, модов нихрена нету, ходить в пустом? Ок.

Нету никакого разнообразия.

Trg
27.06.2016, 18:50
Упало 6 сраных модиков 11-20 на оружие, было открыто 2 стека премок.

Квесты говно, сделал пару раз, и положил на них болт, прошлые были лучше.

Сделайте кк и фарм актуальными!

Шмот магистра, не пойму в чем смысл. Вточил я себе сет бб и пу +5, сделал предположим магистра, модов нихрена нету, ходить в пустом? Ок.

Нету никакого разнообразия.

Зачем же в пустом очень много падает пиздатых модов 3-3 4-4, ради этого стоит подключать прем.
А так во всем согласен, вроде дроп был нормальным, было пофигу что падают ненужные моды магистра потому что падало достаточное количество усилков на элиты, сейчас же...
Цены у акров неадекватные на эти конверты, удивляюсь кто их там покупает еше.

Trg
27.06.2016, 18:52
Дроп адекватный вполне, не должно падать все актуальное. единственное заменили бы всякие тянучки и модики на оо шмотки на расходники типо зеленки и н70

Почему не должно падать все актуальное если я плачу за это деньги, куча допов не нужных моды магистра просто продаются нпсу.

Северо-Запад
27.06.2016, 18:55
Я могу ошибаться, но на той неделе видел по 30кк толкали, чем дальше тем дешевле будет, когда люди с х10 премом накопят себе нужных квестов на полгода вперёд, они буду стоить копейки.

с самого начала цена их была по 5 макимум 10кк, это только умалешенные продавали по заоблачным 30кк за шт...

Jakovka
27.06.2016, 18:55
мне больше нравилось твников качать и проходить кв)) ибо 30 персонажей на 1ом акке очень огромный и полезный +,иногда админы вводят ивенты (допустим новогодний ивент) там нужны были персы 70 лвл,что бы проходить кв на коробки,за весь тот ивент я не вкачал ни одного твинка,ибо у меня их и так порядка 20+

Graygabriel
27.06.2016, 19:15
по поводу пустующего кн, ребята, кн не пустует нифига, вы че-то загоняетесь.
Просто в кн уже никто не успевает встать, как только встал - сразу снесли, и так волнами заходят качки/фармеры->выносят зерги->перерыв 10 минут->повторить.

То что кричат о каче не потому что некому качать, а потому что они собираются на кач, их сносят и кто-то с пати ливает. А теперь же не призваться ниче, эт дополнительные проблемы. Никто качать персов до 70 не перестал, ибо все ссутся за пвп и делают 70 твинков для квестов, а основами фулки набивают.

Выражайтесь точнее: относительно пустует. Спасибо

По поводу квестов, некоторые награды там не стоят того, чтобы их выполнять. Вообще странно что с прем конвертов падают обычные квесты, а осколки камня жизни можно было бы и заменить на что-нибудь типа ОО, потому что квестов на оо мало, вот там твинков приходится качать и то ща все подзабили на это.

Graseful
27.06.2016, 19:41
по поводу пустующего кн, ребята, кн не пустует нифига, вы че-то загоняетесь.
Просто в кн уже никто не успевает встать, как только встал - сразу снесли, и так волнами заходят качки/фармеры->выносят зерги->перерыв 10 минут->повторить.

То что кричат о каче не потому что некому качать, а потому что они собираются на кач, их сносят и кто-то с пати ливает. А теперь же не призваться ниче, эт дополнительные проблемы. Никто качать персов до 70 не перестал, ибо все ссутся за пвп и делают 70 твинков для квестов, а основами фулки набивают.

Выражайтесь точнее: относительно пустует. Спасибо

По поводу квестов, некоторые награды там не стоят того, чтобы их выполнять. Вообще странно что с прем конвертов падают обычные квесты, а осколки камня жизни можно было бы и заменить на что-нибудь типа ОО, потому что квестов на оо мало, вот там твинков приходится качать и то ща все подзабили на это.
Ну допустим основная масса один раз вкачает для кв твинка себе, дальше как жить будем?
Полностью согласен с тсом, все по делу.
Можно было просто убрать халявные квесты на усилки из зала славы, а остальные то вам чем не угодили?
Модики сделали бы 1-5 также как на элиту, зачем этот геморой?(шанс бы на крайняк в них скорректировали, чтобы на 5 часто не точили)
Вы убираете кв на элит модики из зала славы, а в замен что? С премок после корректировок падают гроши(Опять старая песня? Кто успел, тот и съел?)
ПБ и КН это следствие из убранных квестов.
Ну а про альфа/бета/гамма и говорить не хочу, совершенно не понимаю этого решения.(Добавили столько добра в прем для них, а потом просто взяли и удалили оружия, топ кек)
P.S. С качем, если возможно конечно, я бы предложил сделать систему квестов с опытом в награде.

Kob1k
27.06.2016, 20:28
Нытье! Патч отличный.

Crest
27.06.2016, 20:28
Раз тему затронули то я напишу... Вот если честно, то сервер упал на дно....

1. Убрали квесты-упал фан (особенно акров) раньше все ходили на пб чисто из за квестов, так как давали норм плюшки, щас....акры вообще не ходят....а зачем? Сетко пб?? Что? Да кому она щас нужна, всем пох стало...а с квестами и фан был и все другое...
2. Сделали квесты с премок.. Зачем? Сколько не проходил не чего хорошего вообще не дали...да и мобы в вк (пожиратель лавы) 3 часа проходил... Штук 6 убьешь, 1 засчитан....аметисты которые можно обменять на платину? А нах они нужны, проще купить бижу чем ее улучшать.... Что купить на платину? Мины?? С такими темпами проще 65 ставить, дешевле выйдут...
3. Сделали дроп улучшителей на сет и оружку по 3 штуки...вот спасибо... Я месяца два создавал тему, как подключал кучу према, и всего Огник 3 Грейд... А щас 8 стал)) с премок выпало 9 улучшителей, 1 встал.... Плюнул на эту оружку и купил лук за OO. Сделать сет элиты давно забросил, ну сделаешь и??? Модов то толком нет, да и на +5 вогнать, сколько надо??? Плюнул и заточил сет ОО.
4. Зачем сделали кВ с премок на время 12 часов?? Че за бред вообще... Вот прям бесите честное слово, посмотреть бы на того, кому вообще эта мысль в голову пришла, как и много других.. Акры в полнейшей жопе щас...ты такой Вася взял кВ, решил пройти да не тут то было.... После 20 смертей и попыткой пройти ты понимаешь в пиз...ду все это... Пускай нахер оно исчезнет чем пытаться его пройти именно за 12 часов.... Могу скинуть ржачный скрин, как я не основой а твинков пытался пройти кВ....угарать будут все.. )) такой бредятины я еще вообще не когда не видел....
4. Следующие 20 пунктов писать смысла нет, про точность, про соло фан, и т.д смысла нет.....а для кого??? Если бы админы слушали то другое дело... А так пох)

MirovoY
27.06.2016, 20:47

Выпало 6 грейдилок 11-20 на пуху с 200 премок, и все 6 сгорели...

Graseful
27.06.2016, 21:03
Нытье! Патч отличный.
Дай угадаю, у тебя 57+5 пуха, сет элиты фул +5 и куча грейдилок в банке? Ну да, для таких патч не плох.

Overa
27.06.2016, 22:24
Патч говно ( уже наверное неактуально такое кричать но все же)

1)Квесты бесполезные(больше половины просто бред а не награда) и нудные ( делать только магом или ланчом)
2)Платины в разы просто раз в 10 меньше стало в расах , а это запускает еще одну цепочку ПРЕМКИ 2016 в которых убрали (цит бижу 1-2-3гр , да да место того что бы её актуализировать они ее просто убрали на дальний план)
3)Человек не имеющий прем может забыть о ПЛАТИНЕ (легче купить то что надо . чем точить)
4)н70 , каштаны , зеленка - эти великие расходники просто уходят в небытие но вы что у нас же тру допы теперь есть(55/90 , 55/1.5 , да тот же 60/10 жрут из за отсутствия каштанов и н70 ) потому что их теперь достать с пб ток но мне человеку приезжающему домой поздно вечером естественно хочется бегать и кричать продайте каштанов или н70
5)С этих КВЕСТОВ падают ну просто УБЕР ТРУ моды на магистр шмот ( который кстати длинный детородный орган сделаешь )

Игра скатилась в долбаную гриндилку (собери 1000 этого , убей 1000000 вот этих , принеси и скомби 1000000000 вот этих и может быть с шансом в 75% что то да сделаешь , ну а если нет то АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА МЫШКУ ЧТО ПОЛЕТИТ В МОНИТОР)

Уася
27.06.2016, 23:54
Поднимал эту тему на той же неделе после патча, в итоге ничего внятного зато бан выписать и тему закрыть он может. А протестить, посоветоваться, поиграть он не может...

Graygabriel
28.06.2016, 00:02
Ну допустим основная масса один раз вкачает для кв твинка себе, дальше как жить будем?

Честно говоря, не вижу проблем качаться соло, было бы желание. Хотя нет, проблема есть - отключенные тянучки, это дико неудобно.

Никто не отменял фарм в кн, повторюсь, в кн качаются, да реже, да больше кричат, но это из-за того, что дойти не могут до места кача. Раньше тянулись к фармерам и норм, качались...

Oprrra
28.06.2016, 00:25

1. Убрали квесты-упал фан (особенно акров) раньше все ходили на пб чисто из за квестов, так как давали норм плюшки, щас....акры вообще не ходят....а зачем? Сетко пб?? Что? Да кому она щас нужна, всем пох стало...а с квестами и фан был и все другое...
2. Сделали квесты с премок.. Зачем? Сколько не проходил не чего хорошего вообще не дали...да и мобы в вк (пожиратель лавы) 3 часа проходил... Штук 6 убьешь, 1 засчитан....аметисты которые можно обменять на платину? А нах они нужны, проще купить бижу чем ее улучшать.... Что купить на платину? Мины?? С такими темпами проще 65 ставить, дешевле выйдут...
3. Сделали дроп улучшителей на сет и оружку по 3 штуки...вот спасибо... Я месяца два создавал тему, как подключал кучу према, и всего Огник 3 Грейд... А щас 8 стал)) с премок выпало 9 улучшителей, 1 встал.... Плюнул на эту оружку и купил лук за OO. Сделать сет элиты давно забросил, ну сделаешь и??? Модов то толком нет, да и на +5 вогнать, сколько надо??? Плюнул и заточил сет ОО.
4. Зачем сделали кВ с премок на время 12 часов?? Че за бред вообще... Вот прям бесите честное слово, посмотреть бы на того, кому вообще эта мысль в голову пришла, как и много других.. Акры в полнейшей жопе щас...ты такой Вася взял кВ, решил пройти да не тут то было.... После 20 смертей и попыткой пройти ты понимаешь в пиз...ду все это... Пускай нахер оно исчезнет чем пытаться его пройти именно за 12 часов.... Могу скинуть ржачный скрин, как я не основой а твинков пытался пройти кВ....угарать будут все.. )) такой бредятины я еще вообще не когда не видел....
4. Следующие 20 пунктов писать смысла нет, про точность, про соло фан, и т.д смысла нет.....а для кого??? Если бы админы слушали то другое дело... А так пох)

1) Сегодня был фан. Какие-нибудь новые квесты, затрагивающие пб, не помешают.
2) Что-то странное написал. Некоторые квесты действительно тяжело делать, ну как раз те, где трофеи нужны. Но платина как была актуальна, так и остаётся.
3) С модами для элиты небольшие траблы есть действительно. Но что тут такого?
4) 12 часов онлайна если что)) Так что всё ок. Ну как я понял. Квесты не пропадают через 12 часов, если тебя не было в игре

Hawkeye
28.06.2016, 00:44
+1 Согласен с автором темы!

Crest
28.06.2016, 04:41
1) Сегодня был фан. Какие-нибудь новые квесты, затрагивающие пб, не помешают.
2) Что-то странное написал. Некоторые квесты действительно тяжело делать, ну как раз те, где трофеи нужны. Но платина как была актуальна, так и остаётся.
3) С модами для элиты небольшие траблы есть действительно. Но что тут такого?
4) 12 часов онлайна если что)) Так что всё ок. Ну как я понял. Квесты не пропадают через 12 часов, если тебя не было в игре

1. Сегодня?) да, фан может и есть, возможно можно и соло как то фаниться, но щас это усложнили, так как акров загнали на дно.
2. Платина возможно и актуальна, но зачем? Может я кроме как улучшить бижу и покупать туры не зн для чего она нужна.... А без према где взять платину? Все, нуб?)
3. А дело в том, что раньше когда были эти квесты, ты задротил, делал твинков и проходил кВ... Можно было сделать все без према, правильно?? А что щас? А щас без према ты кроме как ОО больше не чего и не сделаешь....так поэтому, раз прем подключаешь, так хоть шанс как то бы больше сделали..
4. А, ну тут сори. Думал квесты исчезают через 12 часов.. Да хотя если и исчезнут то и не жалко...

ВвастаНакер
28.06.2016, 05:39
Модификаторы 3-3 и 4-4 просто божественны, бижа больше не падает с премок, платины нет, те кто успел сделать 9 и 10 грейды уже забили, а остальные хорошо соснули, вот и весь патч

Arion
28.06.2016, 06:02
ну,есть инфа что х100 потихоньку падает, хз с чем связано, но премки стали так себе, с Автором согласен.

Technik
28.06.2016, 06:06
Забавно, у вас на х100 тоже не все шоколадно.

Рэн
28.06.2016, 06:39
ну,есть инфа что х100 потихоньку падает, хз с чем связано, но премки стали так себе, с Автором согласен.

Ну кстати так происходит каждое лето, ничего нового...

Klokoff
28.06.2016, 07:17
Плюсану

soni96
28.06.2016, 13:07
На счет гаммы орнул слегонца хD

Duff Men
28.06.2016, 13:26
Тс +.Очень счастлив получать ОО моды на шмот и НЕРАБОТАЮШИЕ тянучки.

Эрекция
28.06.2016, 13:57
Как вам ребят квестики?

Альфа, Бета, Гамма

Просто орнул, люди делали "добровольные пожертвования серверу", захламили свой банк ключами, дыроколами, модификаторами. А вы просто это убрали ? Не сделали менее актуальным, как вы любите, из патча в патч, просто убрали. Хотя с тем количеством говно модиков и шанса вытащить актуальное оружие,они бы ещё могли долгое время спокойно существовать. Откровенно кинули людей. Но это возможно даже плюс))

вот с этого просто сгорел, было где то сказано котом, что гамма это новый контент, я потратил не реальнейшее кол-во шопа, что б сделать себе гамму +4, а с патчем мне сказали что можно её в нпс продать , но унижение на этом не закончилось
так же сделали с 58 пушками.
я играю 1-2 раза в месяц(если вообще захожу), потратил 450к пвп на лук, мой свежий лук можно так же продать в нпс потому что он бесполезен.

спасибо котомин.

eBar1k
28.06.2016, 14:32

Здарова, Крест) скидывай скрин -охота посмеяться.

Kotomine
28.06.2016, 14:37
Вчера наконец-то добрался до них.
Квесты делают основами "Топчики" толпой, остальные, юсеры с 21 палками.

Теперь твинков не надо качать заново , но !!!

-Делаются на твинке
-Чтобы достать нужный тебе квест (из 20 возможных), надо сто процентов подрубать прем , квест N15, не упал со стека конвертов.
-Покупать квесты с рук не вариант, потому что: кк фармить , потом квест купить, потом тебе падает ненужный квест , и опять по новой. У акров цена за конверт порядка 20-30кк, 12-18 конвертов = 360кк это 300 шопа = х1 прем = 80-100 премок= Конверты (примерно в таком же количестве)+ плюшки. Проще конечно же подрубить премчик и набивать пвп.

Внимание вопрос , для всех ли игроков был плохой вариант вкачать перса ? и со 100% вероятностью получить нужную тебе награду? Практически в любое время, без откатов по времени?

А чем так квест №15 лучше квестов №9 и №19? Те же коробки с модификаторами. Вроде бы нет квеста, награда за который была бы уникальна при рассмотрении этих 20 заданий.
Откаты по времени обусловлены технической неисправностью безоткатных квестов.

Пару слов про патч:

Про КН.

Теперь там фармит 1-2 человека. За выходные, с утра до вечера прибегая туда сканить , никто не качался!!! Больше трех точек по всему кн не было. Люди по полдня орут в чат , ищу кач.

Странная претензия. Сначала говорите, что там мало человек, потом говорите, что люди орут в чат и ищут кач (так кн актуальна или нет, не понял). Может им нужна именно ваша помощь, а не наша?

ПБ

В субботу наблюдал Тора в лабе и данталиана в вк, при респе то в четверг. Фармить ? Зачем? Это при том, что они есть ещё в актуальном квесте ЗПР.

Мы актуализируем лут со всех ПБ, постепенно. Поднятие этой темы в 100-й раз не ускорит процесс.

Альфа, Бета, Гамма

В каком смысле кинули? У людей был год с небольшим собрать оружие, заточить его. Умоляли в саппорте удалить из премок все предметы, связанные с этим оружием. Теперь его удалили полностью, а кто успел заточить себе такое оружие - теперь обладает эксклюзивом. Или предлагаете ввести обмен гамма пушки на 60 пвп?

Премки 2016

А плюс только в том, что говна в премках стало меньше. Но оно всё равно выходит за рамки приличия. Зачем мне модификатор магистра 3-3 на додж? ЗАЧЕМ??? Кто-то будет им точить? а потом руками? Вещь на которую надо за дрочить минимум 10 квестов, которые не фига не падают с конвертов(камни смерти). А до этого ещё сделать элит +5 шмотку. Или оо + две дешки. Я думаю такие модики летят в нпс.
Неужели нельзя делать это по человечески? Оставить только нормальные модификаторы ? Скорректировав к примеру шанс их дропа. Стек зелёнки, явно полезней модификатора 3-3 на додж.
Будьте людьми в конце концов.

Всё, что в этой игре завязано на рандом, и так порядком выбешивает, но с каждым патчем, их становится всё больше и больше, комбинаций с 90% шансом и тремя подряд неудачами...

Тем, кто получает коробки стеками, может и не нужны модификаторы 3-3. Но таких людей не 100%.

В заключение что хочу сказать. В среду будет обновление, где вы сможете превратить 10 улучшителей 1-10 в 1 улучшитель 11-20. Также 3 одинаковых квеста можно будет превратить обратно в конверт, 3 одинаковых модификатора магистра - обратно в коробку. Решит ваши проблемы с неактуальным дропом из премиум коробок.

По поводу допингов:
30 доджа - полезен
30 ХП - полезен
55/70 - полезен
55/90 - тоже полезен (против МАУ и анимусов)

60/10 и 55/1.5 - не уверен. На самом деле никто не предлагал как-то улучшить эти допинги, так что я думаю, что это и не нужно.

Крошикъ
28.06.2016, 14:42
По поводу допингов:
30 доджа - полезен
30 ХП - полезен
55/70 - полезен

60/10 и 55/1.5 - не уверен. На самом деле никто не предлагал как-то улучшить эти допинги, так что я думаю, что это и не нужно.

Может проще 60\10 и 55\1.5? Мне кажется людям просто лень писать про данные допы в саппорт.

И да, есть ли возможность увеличить дроп\ввести кв на модики для элит пух? Ибо многим с х10 раздачи падает 2-3 мода 3-4 именно на оружие, и то , в основном всё встаёт низом, а самих пух порядка 2-3 штук.

ЧелодойМоловек
28.06.2016, 15:05
В каком смысле кинули? У людей был год с небольшим собрать оружие, заточить его. Умоляли в саппорте удалить из премок все предметы, связанные с этим оружием. Теперь его удалили полностью, а кто успел заточить себе такое оружие - теперь обладает эксклюзивом. Или предлагаете ввести обмен гамма пушки на 60 пвп?

Предлагаем ввести модификаторы 2-5 на Альфа/Бета/Гамма оружие в НПС за пвп.
И усилки на эти же пухи туда же.

dispetcher
28.06.2016, 15:33
А чем так квест №15 лучше квестов №9 и №19? Те же коробки с модификаторами. Вроде бы нет квеста, награда за который была бы уникальна при рассмотрении этих 20 заданий.
Откаты по времени обусловлены технической неисправностью безоткатных квестов.
Перепутал, Квест №13 с наградой в 10 камней, есть ещё на 5 камней, он упал.

Странная претензия. Сначала говорите, что там мало человек, потом говорите, что люди орут в чат и ищут кач (так кн актуальна или нет, не понял). Может им нужна именно ваша помощь, а не наша?
Вообще без претензий, тупо факт. Количество "Качков" стремиться к нулю.

Мы актуализируем лут со всех ПБ, постепенно. Поднятие этой темы в 100-й раз не ускорит процесс.
Лут лутом, Шикарная идея была. Онлайн на сервере, с введением квестов, подрос прилично. Пб были актуальны даже без лута. Даже сотряса туда привентитли, я вообще забыл о его существовании если честно)).
Уже был разговор про ночные респы для "пиндосов". И вы всё похерели, для чего?

Какой обмен? Я такого не предлагал.
Умоляли в саппорте и правильно делали, из всего разнообразия дропа связанного с легендарным оружием, полезного было только: дырокол 3 типа, модификатор 2-4 3 типа и ключ гамма. Остальное откровенный шлак.

А кинули вы в прямом смысле, куда девать полезные ключи дыроколы и модики? в нпс? У людей был год, но люди не думали, что через год это станет не то что менее актуальным , а просто не нужным.

Ах да, как обладатель эксклюзива, сделайте 0.5 бега в гамме, пожалуйста.

Тем, кто получает коробки стеками, может и не нужны модификаторы 3-3. Но таких людей не 100%.
То есть имея прем х1 я буду не слыхано рад получить модификатор 3-3, нежели 1-5? Проблема в его существовании в принципе.

В заключение что хочу сказать. В среду будет обновление, где вы сможете превратить 10 улучшителей 1-10 в 1 улучшитель 11-20. Также 3 одинаковых квеста можно будет превратить обратно в конверт, 3 одинаковых модификатора магистра - обратно в коробку. Решит ваши проблемы с неактуальным дропом из премиум коробок.

Спасибо

По поводу допингов:
30 доджа - полезен
30 ХП - полезен
55/70 - полезен

нужно их удалить

salkov
28.06.2016, 15:37
Убран доп на 3 сек отката, и оставить доп 60/1,5, думаю хорошая идея.))))

Kotomine
28.06.2016, 15:46
Лут лутом, Шикарная идея была. Онлайн на сервере, с введением квестов, подрос прилично. Пб были актуальны даже без лута. Даже сотряса туда привентитли, я вообще забыл о его существовании если честно)).
Уже был разговор про ночные респы для "пиндосов". И вы всё похерели, для чего?

Квесты еще будут. Конкретно данные квесты и не вводились навсегда, если вы помните.

Какой обмен? Я такого не предлагал.
Умоляли в саппорте и правильно делали, из всего разнообразия дропа связанного с легендарным оружием, полезного было только: дырокол 3 типа, модификатор 2-4 3 типа и ключ гамма. Остальное откровенный шлак.

А кинули вы в прямом смысле, куда девать полезные ключи дыроколы и модики? в нпс? У людей был год, но люди не думали, что через год это станет не то что менее актуальным , а просто не нужным.

Ах да, как обладатель эксклюзива, сделайте 0.5 бега в гамме, пожалуйста.

В итоге нужно что сделать? Предложения какие? 0.5 бега в гамма оружие, передаваемость сундуков и ключей от них?

То есть имея прем х1 я буду не слыхано рад получить модификатор 3-3, нежели 1-5? Проблема в его существовании в принципе.

Окей, уберем.

нужно их удалить

А ими точно никто не пользуется? А то потом будут говорить "вот вы удалили, все испортили, зачем вы это сделали".

По-моему, нужно эти допинги улучшить, нежели удалять их полностью.

Tomat
28.06.2016, 15:55
В среду будет обновление, где вы сможете превратить 10 улучшителей 1-10 в 1 улучшитель 11-20. Также 3 одинаковых квеста можно будет превратить обратно в конверт, 3 одинаковых модификатора магистра - обратно в коробку. Решит ваши проблемы с неактуальным дропом из премиум коробок.

Вы серьезно? 10шт в 1? Вроде как дроп чуть урезали, так что 10шт это как-то многовато. Хотя бы 5в1.

Уж поверьте, никто не будет точить модами 3-3, даже если других у него не будет, лучше бегать с +0 и надеяться на лучшее, чем точить до +3 и ломать руками.

По поводу этих пух, альфа и бетта можно не возвращать. А коробку гамма верните в дроп с тех же Данталиан и Сириус Гейл. И чуть увеличить бы шанс выпадения именно гамма оружия. А то как видите за год люди как-то не обзавелись этими пухами, с таким шансом выпадения. Я лично даже в руках не успел подержать гамма пуху, хоть посмотреть как она выглядит.

По поводу допингов:
Ну 60\10 актуальны вполне, а вот 55\1.5 вообще не используются, разве что на каких-нибудь фармерах-твинках, чтобы не тратить н70. Поднимите им дамаг хоть немного, так же до 60.

Firtull
28.06.2016, 15:58
60/10 > 70/10

Stooooges
28.06.2016, 16:01
60/10 > 70/10

с чего это? просто так раздать всем на серве 10 крита?
у некоторых классов его и так много

Oprrra
28.06.2016, 16:03
60/10 > 70/10

Перебор дикий. Итак крита на сервере хватает, а тут ещё и дамаг. Лучше уж малоактуальный доп, чем имба доп.

Firtull
28.06.2016, 16:05
с чего это? просто так раздать всем на серве 10 крита?
у некоторых классов его и так много

Перебор дикий. Итак крита на сервере хватает, а тут ещё и дамаг. Лучше уж малоактуальный доп, чем имба доп.

А 30 доджа и 55/70 не имба допы?

У некоторых классов с этими допингами тоже перебор.

mqecco
28.06.2016, 16:05
В итоге нужно что сделать? Предложения какие? 0.5 бега в гамма оружие, передаваемость сундуков и ключей от них?

Ну передавать их думаю смысла нет т.к. гамма = 60 пвп, а вот вернуть коробки/ключи в дроп - вполне норм задумка.

А насчет допов, то 55/90 можно немного повысить до 60 атаки, 60/10 можно поднять до 60/15 атк/крит, 55/1.5 до 60/2 атк/кд:popcorm2:

Tomat
28.06.2016, 16:11
Ну и по поводу модификаторов элиты. Уже много раз говорили, что острая нехватка модификаторов на оружие, да и на шмот не особо много. За платину продаются хрупкие, которые падают 2-3 от них толку 0. С пб падают коробки, в которых так же падают моды 2-3 - неактуальны. С х10 према падает от 2 до 5шт если повезет - это очень мало. Сделайте какой-то баланс между дропом усилителей элиты и модификаторов элиты, чтобы они падали в равном соотношении, а то с 2015 была нехватка одного, с 2016 нехватка другого. Либо увеличте шансы заточки модиками по верху.

Рэн
28.06.2016, 16:17
Верните альфа/бета/гамма и сделайте моды за пвп очки
Разнообразие добавляет интерес: кому то нравится много дамага, и отсутствие доп свойств, а кому то наоборот

dispetcher
28.06.2016, 16:46

Да уже поздно наверно что-то делать, я убрал всё на твинка, а кто то продал в нпс, и если теперь вернуть возможность добывать эти ключи, сундуки, модификаторы, дыроколы, другим способом. Не с премок! форум загорится ещё больше.

А ими точно никто не пользуется? А то потом будут говорить "вот вы удалили, все испортили, зачем вы это сделали".

Это вам решать, я просто высказал своё мнение. Все эти "тру" допы, типо 55/70 вносят дисбаланс. Не хочу увидеть появление что-то типо 55/3 отката, чтобы пистолетчик пил его с 15 крита и ты не мог убежать в безразличии и щите на антикрит

mqecco
28.06.2016, 16:53
Да уже поздно наверно что-то делать, я убрал всё на твинка, а кто то продал в нпс, и если теперь вернуть возможность добывать эти ключи, сундуки, модификаторы, дыроколы, другим способом. Не с премок! форум загорится ещё больше.
Хз как ты, но я оставил 2-4 модик и дыроколы на гамму на твинке, даже если они никогда не пригодятся:whistle3:

dispetcher
28.06.2016, 16:55
Хз как ты, но я оставил 2-4 модик и дыроколы на гамму на твинке, даже если они никогда не пригодятся:whistle3:

прочитай ещё раз, хз как я__)))

mqecco
28.06.2016, 16:58
прочитай ещё раз, хз как я__)))
Думал ты нпсу всё продал :cray:

[IxNokiaxI]
28.06.2016, 17:04
60\10 более чем актуальный допинг) Там еще и деф даёт он, зачем его трогать?)
55/1.5 да, у меня миллиарды пудры, они ни кому не нужны вообще

Северо-Запад
28.06.2016, 17:09
Перепутал, Квест №13 с наградой в 10 камней, есть ещё на 5 камней, он упал.

этот кв на камни смерти, которые нужны для крафта магистра, а не света, что нужны для оо

Oprrra
28.06.2016, 17:13
А 30 доджа и 55/70 не имба допы?

У некоторых классов с этими допингами тоже перебор.

30 доджа не сказал бы что имба. 55/70 - имба, но как видишь, о них на форуме не раз речь шла и нытье не раз было.
А делать каштан с 10 критом вообще ни к чему. И этот доп также будет питься с допом на откат, к слову.

Tomat
28.06.2016, 17:14
этот кв на камни смерти, которые нужны для крафта магистра, а не света, что нужны для оо

Он и говорит, что это самый нужный квест, который редко-редко падает.

Северо-Запад
28.06.2016, 17:15
Он и говорит, что это самый нужный квест, который редко-редко падает.

значит ошибочка вышла.

Гиртан
28.06.2016, 20:12
Согласен с автором.
Прошлые квесты были долгой разработкой и, можно сказать, дошли до идеала. Но какой смысл было их херить? Так же как и оружки, они не были убер пухами и не были у каждого, это был раритет.
А в скорейших патчах надо облегчать добычу оо, т.к. это ныне самые нубо вещи.
Ситуация получилась на сервере такая. Открыл аптеку, развил её, набил клиентскую базу, и тут закрываешь и открывашь магазин мебели, который заново надо раскручивать.

Джабар
28.06.2016, 20:17
Согласен с автором.
Прошлые квесты были долгой разработкой и, можно сказать, дошли до идеала. Но какой смысл было их херить? Так же как и оружки, они не были убер пухами и не были у каждого, это был раритет.
Ситуация получилась на сервере такая. Открыл аптеку, развил её, набил клиентскую базу, и тут закрываешь и открывашь магазин мебели, который заново надо раскручивать.

Че написал, сам то понял? Продавец мебели...

Ну а согласно теме: разумно было б сделать из нектуальных допов так сказать "универсальный" допинг( возможно многие перешли бы на него), где помимо 55дмг/1.5 откат/10меткости(к примеру)

SAD1ST
28.06.2016, 20:25
Согласен с автором.

Но клиентская база то ведь осталась после аптеки. Звонишь своим клиентам и уже заместо морфия предлагаешь диван на который можно будет прилечь :rofl:

Flareon1
28.06.2016, 20:31
Почему не должно падать все актуальное если я плачу за это деньги, куча допов не нужных моды магистра просто продаются нпсу.

не хочешь не плати это добровольное пожертвование а не донат

mqecco
28.06.2016, 20:31
Но клиентская база то ведь осталась после аптеки. Звонишь своим клиентам и уже заместо морфия предлагаешь диван на который можно будет прилечь :rofl:
Вместе лечения болезней предлагаешь удобные диваны на которых приятно будет умереть:laugh1:

nruzrak
28.06.2016, 20:33
награду за кв желательно пересмотреть,ибо ради 5 коробок и 200к тратить кучу времени и нервов глупо и кв просто так хламятся в банке

Flareon1
28.06.2016, 20:36
награду за кв желательно пересмотреть,ибо ради 5 коробок и 200к тратить кучу времени и нервов глупо и кв просто так хламятся в банке

приму в дар кв у тебя за акров и булок:laugh1:

Северо-Запад
28.06.2016, 21:09
Ситуация получилась на сервере такая.

оо+4 теперь нубо вещь?

][Konar][
28.06.2016, 21:44
оо+4 теперь нубо вещь?

ОО +5 норм тема:smoke:

[IxNokiaxI]
28.06.2016, 23:40
оо+4 теперь нубо вещь?

Ну норм, за час фарма чтоб 00 пуху можн было фармануть,А то 5 часов както долго)

DataTabl
28.06.2016, 23:44
;1248331']Ну норм, за час фарма чтоб 00 пуху можн было фармануть,А то 5 часов както долго)

о каких 5 часах речь идет? кв убрали

Северо-Запад
29.06.2016, 01:09
;1248331']Ну норм, за час фарма чтоб 00 пуху можн было фармануть,А то 5 часов както долго)

да не, час тоже много, надо вообще при создании чара выдавать))0