Просмотр полной версии : Элита
Годика так 2-1 очень-очень редко встречал людей в элите,но сейчас каждый 2 бегает в элите,что бы стать топом в 2016 нужно всего лишь элита и 3к шопа.Мне вот интересно что будет дальше когда начнут крафтить себе Оружие 60,броню магистра,Вообще невозможно будет играть людям в среднем эквипе??я конечно понимаю нету шопа дак вали у мамы бери,воруй,работай и т.д.
У меня сейчас из эквипа оо сет баалки 7,лук 55+4 и очень трудно слить в людей элите ,только со спины и то иной раз не получается,да и щас многие бегают 2-3 тела.
Просто накипело и решил свои мысли выразить на форуме.
[IxNokiaxI]
29.06.2016, 12:58
Средний эквип теперь - элита будет, в чём проблема? Не донатил в белку вообще, весь шоп в игре скупал/выменивал, зачем у мамы просить?)
igor1000
29.06.2016, 12:58
У меня та же проблема.
JasonVoorhees
29.06.2016, 12:59
Когда начал играть за кору, за пару месяцев замутил 12к шопа, ни копейки не вложил.
Северо-Запад
29.06.2016, 13:13
очередной халявщик думающий что все должно приходить само...
Шоп сейчас действительно реально достать. Проблема у некоторых ребят действительно только в прохождении элиты. Но ты уж постарайся.
очередной халявщик думающий что все должно приходить само...
почему халявщик,да я понимаю что можно шоп в игре выменять купить,но для фарма тех же КК нужно время а щас начинаешь фармить тебя в спину убивают сразу же,хоть в 1-3-5 ночи фармишь одно и тоже
Для начала можешь удариться с головой в фарм экспертов и точить их на +6. Они неплохо расходятся, если не завышать цены, так насобираешь себе на первый прем х10, а дальше по накатанной. Ну и нафарми оо на пуху, с которой будешь играть, ведь с према тебе будут падать моды 2-4, авось повезет и +4 вточишь, а это уже ~57+5.
Для начала можешь удариться с головой в фарм экспертов и точить их на +6. Они неплохо расходятся, если не завышать цены, так насобираешь себе на первый прем х10, а дальше по накатанной. Ну и нафарми оо на пуху, с которой будешь играть, ведь с према тебе будут падать моды 2-4, авось повезет и +4 вточишь, а это уже ~57+5.
можно было бы ставить лойсы поставил бы тебя,за такой ответ!:thank_you2:
почему халявщик,да я понимаю что можно шоп в игре выменять купить,но для фарма тех же КК нужно время а щас начинаешь фармить тебя в спину убивают сразу же,хоть в 1-3-5 ночи фармишь одно и тоже
Свои не вливал, кк не фармил, но х10 подключен и шопа ещё на пару х10 хватит. Всё реально, не нойте.
Нежность
29.06.2016, 13:32
Когда начал играть за кору, за пару месяцев замутил 12к шопа, ни копейки не вложил.
Свои не вливал, кк не фармил, но х10 подключен и шопа ещё на пару х10 хватит. Всё реально, не нойте.
Как вы это делаете?(
Только не говорите, что дэшки лутаете.
rastishko
29.06.2016, 13:33
Так пройди себе элиту , чоу) Я вот камбекнулся недавно сам и за 2 с копейками недели с нуля прошел элиту) И на шоп я не донатил , щас только х1 прем врубил , который набарыжил за валюту) + щас за ивентовые очки очень дешево стоят крафтилки)
Не ной , а делай сам что то, имхо щас всё доступно для всех , главное не лениться.
Так пройди себе элиту , чоу) Я вот камбекнулся недавно сам и за 2 с копейками недели с нуля прошел элиту) И на шоп я не донатил , щас только х1 прем врубил , который набарыжил за валюту) + щас за ивентовые очки очень дешево стоят крафтилки)
Не ной , а делай сам что то, имхо щас всё доступно для всех , главное не лениться.
Наверное, у тебя гильдия сильная, с лампами и т.д. Есть игроки, которые по тем или иным причинам не могут пройти элиту(не про себя сейчас пишу).
Как вы это делаете?(
В понедельник д1 и д2 поднял)) но кроме дешек оо и платина.
rastishko
29.06.2016, 13:44
Наверное, у тебя гильдия сильная, с лампами и т.д. Есть игроки, которые по тем или иным причинам не могут пройти элиту(не про себя сейчас пишу).
Ни одной лампы у меня не было в пати, потому что у всех бомбит в тс, когда на мероприятиях просишь помочь добить пита, все фанятся и на добиве сосредотачиваться не хотят , я только пользуюсь ТСкой, что бы собрать пати из союзных ги, а там пухи оо+4/57+4, думаю каждый человек может собрать такую пати , если захочет. Ну а так да, несомненно ги делает вклад помощи какой то , но ему так же ни что не мешает вступить в гильдию и попросить помощи.
Не нужно на всё находить проблему. :whistle:
JasonVoorhees
29.06.2016, 13:44
Как вы это делаете?(
Два раза лутал леонку 4гр - обе продал, ну и дешек соотвественно штук 10-12, 5 штук в банке лежит до лучших времен, остальные продал. Бывало что лутал два 2д с одного пита и две леонки 4гр сразу с одного пита, но это за акров правда было. а так немного удачи и вера что все получится, вот и весь секрет)
Нежность
29.06.2016, 13:46
Два раза лутал леонку 4гр - обе продал, ну и дешек соотвественно штук 10-12, 5 штук в банке лежит до лучших времен, остальные продал. Бывало что лутал два 2д с одного пита и две леонки 4гр сразу с одного пита, но это за акров правда было. а так немного удачи и вера что все получится, вот и весь секрет)
Я атеист, лентяй и неудачник. Мне не светит, что-то слутать...(
DataTabl
29.06.2016, 13:47
ОО пуха +4 не особо уступает в дамаге тем же 21, тестил лично оо лук +4 и 21, разница растягой 800. Ну а 55+4 реально тебе херово бегать, фарми оо
Ни одной лампы у меня не было в пати, потому что у всех бомбит в тс, когда на мероприятиях просишь помочь добить пита, все фанятся и на добиве сосредотачиваться не хотят , я только пользуюсь ТСкой, что бы собрать пати из союзных ги, а там пухи оо+4/57+4, думаю каждый человек может собрать такую пати , если захочет. Ну а так да, несомненно ги делает вклад помощи какой то , но ему так же ни что не мешает вступить в гильдию и попросить помощи.
Не нужно на всё находить проблему. :whistle:
Ну, значит, удачно всё прошло) Просто пойми, вы добили, а какой-то неудачник в сотый раз не добил) Хотя если не пропускать респы, то рано или поздно получается добить. Но опять-таки есть примеры, когда не получается)
П.С. Я с тобой согласен. При желании можно уж вступить в топ ги, если очень хочется пройти элиту. Там уж точно рано или поздно добьёшь с лампами в пати, ну или без ламп.
[IxNokiaxI]
29.06.2016, 14:11
ОО пуха +4 не особо уступает в дамаге тем же 21, тестил лично оо лук +4 и 21, разница растягой 800. Ну а 55+4 реально тебе херово бегать, фарми оо
Чо уже 00+4 устает 21? Ты научился тестить?)
DataTabl
29.06.2016, 14:13
;1248492']Чо уже 00+4 устает 21? Ты научился тестить?)
ну это лук, посох не уступает особенно у шуб)
BlackBerry
29.06.2016, 15:01
;1248458']Средний эквип теперь - элита будет, в чём проблема? Не донатил в белку вообще, весь шоп в игре скупал/выменивал, зачем у мамы просить?)
Ну гордись теперь этим всю жизнь,что смог сделать без доната солидный аккаунт.
AppleStore
29.06.2016, 15:04
Годика так 2-1 очень-очень редко встречал людей в элите,но сейчас каждый 2 бегает в элите,что бы стать топом в 2016 нужно всего лишь элита и 3к шопа.Мне вот интересно что будет дальше когда начнут крафтить себе Оружие 60,броню магистра,Вообще невозможно будет играть людям в среднем эквипе??я конечно понимаю нету шопа дак вали у мамы бери,воруй,работай и т.д.
У меня сейчас из эквипа оо сет баалки 7,лук 55+4 и очень трудно слить в людей элите ,только со спины и то иной раз не получается,да и щас многие бегают 2-3 тела.
Донатить
Все более чем реально.последнюю элиту сделал за 2 респа.дешек по сету у акров и бул, шопа тоже более чем на х10.а по поводу доната- хватает према х1 чтобы начать.главное знать что делать и и иметь желание это делать
За более чем 7лет в РФ влил раз с кармана х1 на сидоне и тут.вот и все)
Где пОтч?
Тоже задаюсь этим вопросом))
Сначала не знаешь как пройти кв на элиту, потом как сделать и вточить на 5 сет и возможно оружку. Потом думаешь как сделать 57+5 и следом 60 оружку, далее как сделать магистр шмот а потом заточить его и 60+5 оружие )))
В общем надо либо донатить, либо купить готовый акк. Ну или быть везунчиком и лутать по кд дешки и леонки 4гр или каждый день точить по 1 експ +6 пушки ))
Часто читаю темы такие и всегда 1 и тоже) никто не донатит))) но шоп у всех есть))))))))))
dispetcher
29.06.2016, 15:52
Часто читаю темы такие и всегда 1 и тоже) никто не донатит))) но шоп у всех есть))))))))))
не зря жи сервер без доната))
Нежность
29.06.2016, 16:01
Часто думал об этом. С кем не пообщаешься, в игре или на форуме, никто не вдонил не копеечки, но у всех х10 прем и горы шопа. Откуда на сервере берется шоп, если его не кто не кладет?
Эта тема подымалась уже не раз и не два и не десять.
У сервера есть опора - это игроки, вся жизнь которых - игра. Они играют 24/7 днем, ночью, в выходные и празники с редкими паузами на выпивон, работу и меряние письками на форуме. И они донатят как наркоманы. Таких игроков море и у каждого персонаж с влитыми в него 20-100+ тысяч рублей. И все сделано под них, думаю ясно почему. А других игроков (в том числе и новичков) на сервере официально не существует.
Поэтому относись к Элите как в вступительному взносу, необходимому для игры на сервере, стоит-то перс с Элитой всего 1,5-2к. Правда потом ты узнаешь, что это только первый вступительный взнос, т.к. сама элита ничего не меняет, но это уже другая история.
Ну или ты всегда можешь "работать" в игре, зарабатывая меньше дворника в час и считать, что ты всего добился сам, это если у тебя в жизни нет ничего другого. Это пвпвар, детка.
Эта тема подымалась уже не раз и не два и не десять.
У сервера есть опора - это игроки, вся жизнь которых - игра. Они играют 24/7 днем, ночью, в выходные и празники с редкими паузами на выпивон, работу и меряние письками на форуме. И они донатят как наркоманы. Таких игроков море и у каждого персонаж с влитыми в него 20-100+ тысяч рублей. И все сделано под них, думаю ясно почему. А других игроков (в том числе и новичков) на сервере официально не существует.
Поэтому относись к Элите как в вступительному взносу, необходимому для игры на сервере, стоит-то перс с Элитой всего 1,5-2к. Правда потом ты узнаешь, что это только первый вступительный взнос, т.к. сама элита ничего не меняет, но это уже другая история.
Ну или ты всегда можешь "работать" в игре, зарабатывая меньше дворника в час и считать, что ты всего добился сам, это если у тебя в жизни нет ничего другого. Это пвпвар, детка.
Пройти элиту не так уж и сложно, но для этого нужно просто купить себе 3х месячный запас валидола и успокоительного сильного, намутить противопожарный подбой на кресло, и 2-3 запасных клавиатуры+мышки :rofl:
AppleStore
29.06.2016, 16:44
не зря жи сервер без доната))
Гвгыгыгыггыгыгв
AppleStore
29.06.2016, 16:45
Часто думал об этом. С кем не пообщаешься, в игре или на форуме, никто не вдонил не копеечки, но у всех х10 прем и горы шопа. Откуда на сервере берется шоп, если его не кто не кладет?
А ты подумай хорошенько :yes:
ВвастаНакер
29.06.2016, 16:54
Кто-то дюпает просто
Пройти элиту не так уж и сложно, но для этого нужно просто купить себе 3х месячный запас валидола и успокоительного сильного, намутить противопожарный подбой на кресло, и 2-3 запасных клавиатуры+мышки :rofl:
И все это ради экономии 1000-2000 рублей :)
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
30.06.2016, 00:11
Многие люди посливались из за этого.
Те золотые года, когда чтобы играть нужно было пару часов задроства, уже прошли. Им на смену пришли месячные дрочи пб ради элиты и премки с модиками и грейдилками на эту элиту.
Как тебе уже выше сказали - мутить шоп в игре реально, но для этого нужно очень много барыжить\играть + иметь много везения чтобы лутать дешки и леонки.
Сам за пару недель сделал себе примерно 3-4к шопа вложив токо 300р на прем.
Но потом слился по той же причине что описал ты =_=
Если раньше был смысл лутать дешки чтобы одеться, то теперь даже на танка не захожу хД
Сижу жду обнову для НЕ СТАРИЧКОВ*... ибо акк покупать вобще смысла не вижу, так же как не вижу смысла на пвп серваке дроить месяца 4 чтобы встать на ПРИМЕРНО один уровень по эквипу с 30-60%+ сервера.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
30.06.2016, 00:15
ты пытаешься это сказать людям которые сидят на топ акках и играют тут уже не первый год =_=
Исходя из прошлых тем можно только сделать вывод что проще со стеной поговорить чем им что то объяснить.
Были там кадры которые тестили урон топ пух по эквипу который лишь у 10-20% сервера был и писали что они мало бьют хД (не беря в расчет сеты типа 00 и экспов по которым минимум 10к с 1 говноскила проходит =_=).
PrinceXXX
30.06.2016, 00:17
ъ;1248588']ты пытаешься это сказать людям которые сидят на топ акках и играют тут уже не первый год =_=
Исходя из прошлых тем можно только сделать вывод что проще со стеной поговорить чем им что то объяснить.
Были там кадры которые тестили урон топ пух по эквипу который лишь у 10-20% сервера был и писали что они мало бьют хД (не беря в расчет сеты типа 00 и экспов по которым минимум 10к с 1 говноскила проходит =_=).
экспы+6 и 21 пухи бьют с разницой на 1-2к. О каком дисбалансе между топ эквипом и нубским ты говоришь?
экспы+6 и 21 пухи бьют с разницой на 1-2к. О каком дисбалансе между топ эквипом и нубским ты говоришь?
У кор вообще 57+5 молот на 1к больше, чем эксп+6 бьёт:superstition:
п.с. когда потестил, то через неделю и ливнул на другой акк:dirol:
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
30.06.2016, 00:37
речь как обычно идет не о типах и грейдах пух, а о их дамаге.
Бегать и бить по 15-30к имея при этом 25-32к хп не тру. Особенно если учесть что солофан на сотке умер.
Я соглашусь лишь с тем, что приятно бегать с 21гр пухой и раздавать растяги по 18к и стояки с пушки\огника по 18к без чх.
Да и сравнивать дамаг пух, где 21гр пуха будет бить по 00 сету, и где сраный эксп+6 будет бить по элит 20гр+5 сету... Весьма умно =З
Я хз откуда вы там 1-2к эти ваши берете. Мне хватило 2х дней побегать с 00+4 палкой в 00 сете на ЕДДД чтобы понять какой маг калич. Заточены руки или нет - не важно если среднестатистический входящий дамаг заходит выше 12-14к (растяги, вуали, ксперты, стояки, элиты магов, га скилы и тд..)
Тут грубо говоря есть цепочка, вот смотри
есть ли у тебя элит сет?
есть ли у тебя элит пуха 21\20+5 (или 60+4-5)
есть ли у тебя еддд и 9-10гр бижа?
если на один из вопросов ты отвечаешь нет, то шансы убить того кто ответил 3 раза да, будут выше нуля разве что если у тебя за спиной стоит твой зерг...
ито.. это не отменяет того факта что тебя сложат в 1-2 скилла и убегут.
А чего то стараться, добиваться и тд... чтобы это потом взяли и убрали (как гаммы и тд..), ну такое себе занятие.
Раньше все просто было - пришел, выбил сетик, точнул пвпвар пушку на +3-4 (или модом 4-5 из премок), одел нг бижу и пошел пвпшиться со всеми попутно собирая крит\хп сет и антики.
А что сейчас?
2-3 месяца делай элиту.
покупай х10 премак чтобы получить пушку 20гр+0(1)
донать на бижу 10гр
и бегай набивай фулки зергом на пвп усилок, ну или сливай пвп этим зергам.
Я в этом не вижу никакого удовольствия... Причем до такой степени что не вижу даже смысла покупать за 3к шопа акк с элитой пройденной.
ъ;1248593']речь как обычно идет не о типах и грейдах пух, а о их дамаге.
Бегать и бить по 15-30к имея при этом 25-32к хп не тру. Особенно если учесть что солофан на сотке умер.
Я соглашусь лишь с тем, что приятно бегать с 21гр пухой и раздавать растяги по 18к и стояки с пушки\огника по 18к без чх.
Да и сравнивать дамаг пух, где 21гр пуха будет бить по 00 сету, и где сраный эксп+6 будет бить по элит 20гр+5 сету... Весьма умно =З
Я хз откуда вы там 1-2к эти ваши берете. Мне хватило 2х дней побегать с 00+4 палкой в 00 сете на ЕДДД чтобы понять какой маг калич. Заточены руки или нет - не важно если среднестатистический входящий дамаг заходит выше 12-14к (растяги, вуали, ксперты, стояки, элиты магов, га скилы и тд..)
есть ли у тебя элит сет?
если на один из вопросов ты отвечаешь нет, то шансы убить того кто ответил 3 раза да, будут выше нуля разве что если у тебя за спиной стоит твой зерг...
А чего то стараться, добиваться и тд... чтобы это потом взяли и убрали (как гаммы и тд..), ну такое себе занятие.
Раньше все просто было - пришел, выбил сетик, точнул пвпвар пушку на +3-4 (или модом 4-5 из премок), одел нг бижу и пошел пвпшиться со всеми попутно собирая крит\хп сет и антики.
А что сейчас?
2-3 месяца делай элиту.
донать на бижу 10гр
Я в этом не вижу никакого удовольствия... Причем до такой степени что не вижу даже смысла покупать за 3к шопа акк с элитой пройденной.
Коромаги в оо сетах с оо посохами могут сливать ланчей в элите и с 21 пухами(не всех и не всегда!).
А так, не соглашусь с тобой. В том числе и с тем, ?то солофан умер. Солофан есть.
ъ;1248593']речь как обычно идет не о типах и грейдах пух, а о их дамаге.
есть ли у тебя элит сет?
А что сейчас?
2-3 месяца делай элиту.
донать на бижу 10гр
Просто насобирать нужно 10к платины на сумку и там хоть в оо сете на ХП биже бегай.
Раньше было так, как ты и описал
И то, эти сеты и НГшки ценились нормально так
Магом как-то 50 на 50
57+5 бьет на 200-300 больше чем ОО+4, это нормально ? (Посох )
ЧелодойМоловек
30.06.2016, 01:52
Сказал меленький заглотышь, который сел на готовый ТОП АКК и даже не знает сколько сил стоит пройти Элиту и одеть себе с нуля ТОП АКК.
И ты теперь тут смеешь что-то высирать на форуме?)
Выйди вон отсюда)
Ну молодцы что вы сами зарабатываете в игре! Щас в такой расе как у Кор ниче не продашь и ниче нормального не купишь а если купишь то по максимальной цене. В чем то он прав.
Сказал меленький заглотышь, который сел на готовый ТОП АКК и даже не знает сколько сил стоит пройти Элиту и одеть себе с нуля ТОП АКК.
Выйди вон отсюда)
Из личного опыта скажу, что за пол года 100% можно сделать с нуля 57+5 пуху, элиту, еддд и т.д. (2 раза делал так):search:
ЧелодойМоловек
30.06.2016, 02:31
Из личного опыта скажу, что за пол года 100% можно сделать с нуля 57+5 пуху, элиту, еддд и т.д. (2 раза делал так):search:
Ну элит сет и сама элита у меня тяжко делалась)
Ну элит сет и сама элита у меня тяжко делалась)
У акров 2 элиты по 1 месяцу на каждую, а вот за кор пришлось потеть, там синдера и первые дешки почти 2 с хреном месяца добивалсь.
Исправление
30.06.2016, 05:23
У меня вообще проблема с прохождением элит квестов. Из-за разницы времени =)))
пол года уже элита не могу сделать,остановился на д1(, из-за разницы во времени.
PrinceXXX
30.06.2016, 06:16
Выйди вон отсюда)
Ты наверное в нубов шахал когда питов добивали)))))))))
Как меня напрягают некоторые челики, которые сидят ждут патча для "новичков". Вы совсем офигели или что:) Какой вам патч еще нужен?))))) Чтобы при старте еддд и 60 пуху сразу выдавали? Такую дичь несете ( Експ сет 1 из самых дефистых на сервере алооо. 55 пвп пуха 1к шопа , експ +6 =57+5 2к шопа, оо+4 там на везение. КН с кучей бабла щас пустой, я на днях сходил кв сделал бб шником 50 деревьев = 120кк-=100 шопа. Что вы хотите от админа?) Чтобы рулили леонки ссаные у нпс? или тип б пушки? Если такие патчики начнут выходить 1й сольюсь куда подальше. У меня пухи 57 ни хера не точатся и 20е горят, элит сет тоже не точится, но я все же надеюсь переиграть рандом, а не сказочки рассказывать как все плохо.
20е горят, элит сет тоже не точится, но я все же надеюсь переиграть рандом,
Жиза, не одной пухи на 5 так и не встало :(
Експ сет 1 из самых дефистых на сервере алооо. 55 пвп пуха 1к шопа , експ +6 =57+5 2к шопа, оо+4 там на везение.
Ты вначале попробуй одеть эксп-сет, 55 пуху, временную бижу и погонять по серверу, понагибать противников в элите в соло. Анализом характеристик оружия/брони/бижи этого не понять.
А насчет патча для новичков.
Сейчас путь новичка:
1. Завел перса;
2. Получаешь по голове пока не поймешь, что надо купить аккаунт с элитой (от недели до 3-4 месяцев). Хуже тем, кто продвинулся быстро дальше шамана или накопил оо до понимания всего прикола. Они могут играть очень долго на таком эквипе и страдать.
3а. Сливаешься (90%), потому что это же бред на пвп сервере иметь входной билет стоимостью 1-2к.
3б. Донатишь, барыжишь и т.п. - получаешь акк с элитой (10%)
4. Понимаешь, что сама по себе элита - это ничего не значит, надо еще ее загрейдить, заточить, купить дешки/цитбижу, анты и, конечно, нужны ровные руки. Обязательно +6. В общей сложности надо всего тысяч на 20+ рубликов
5а. Сливаешься, потому что это же бред на пвп сервере иметь входной билет стоимостью 20к.
5б. Покупаешь-таки аккаунт нормальный. Месяца 3-4 и понимаешь, что все это было ради того, чтобы ссать за пвп, крысить в спину или сливать толпой в 10-15 рыл одного фармера по откату.
6. Продаешь аккаунт, сливаешься.
А хочется:
1. Завел персонажа
2. Поделал квесты 2-3 дня в свое удовольствие. Не ночью! Не утром в 3 часа, когда никого нет, а вечерами после работы.
3. Пошел воевать в соло. Да, #$%^$, на 3-й день воевать. И не просто воевать, а убивать. И чтобы проточка и донат добавляла преимуществ, но не так чтобы человек тебя с "и с удара, #$%#", а ты ему в прокаст хп не перешибаешь, потому что он на вампе/додже/контре/бб-шмотках элиты/безразличии и т.д. Чтобы если руки кривые у игрока - персонаж бы его дох от новичка в НГ. И в пвп было бы соревнованием скиллов, а не кошельков.
Как-то так.
Плюсану. За полгода вполне реально сделать это все. Даже играя в соло. (из своего опыта).
А вот на счет новичков..., для них, возможно будет выходом, перед созданием перса, зайти в рк топ гильдий и спросить нужен ли им игрок. Тебя конечно там не оденут, но вот выполнить квесты на элиту помогут. Весь обвес, шмот и пухи это все приходящее, а вот свежий игрок пригодиться любой гильдии, просто выберешь для начала класс-саппорт. У кор - сумонера например - дебафать и критовать гекой. У белок - мау к примеру. У ланчей спец - тоже дебафы, сетки, запрет хп.
Нежность
30.06.2016, 09:28
У кого там появилась пуха, у дахары? Хочу позырить!
И рууунки вернули. <З
Ты вначале попробуй одеть эксп-сет, 55 пуху, временную бижу и погонять по серверу, понагибать противников в элите в соло. Анализом характеристик оружия/брони/бижи этого не понять.
А насчет патча для новичков.
Сейчас путь новичка:
1. Завел перса;
2. Получаешь по голове пока не поймешь, что надо купить аккаунт с элитой (от недели до 3-4 месяцев). Хуже тем, кто продвинулся быстро дальше шамана или накопил оо до понимания всего прикола. Они могут играть очень долго на таком эквипе и страдать.
3а. Сливаешься (90%), потому что это же бред на пвп сервере иметь входной билет стоимостью 1-2к.
3б. Донатишь, барыжишь и т.п. - получаешь акк с элитой (10%)
4. Понимаешь, что сама по себе элита - это ничего не значит, надо еще ее загрейдить, заточить, купить дешки/цитбижу, анты и, конечно, нужны ровные руки. Обязательно +6. В общей сложности надо всего тысяч на 20+ рубликов
5а. Сливаешься, потому что это же бред на пвп сервере иметь входной билет стоимостью 20к.
5б. Покупаешь-таки аккаунт нормальный. Месяца 3-4 и понимаешь, что все это было ради того, чтобы ссать за пвп, крысить в спину или сливать толпой в 10-15 рыл одного фармера по откату.
6. Продаешь аккаунт, сливаешься.
А хочется:
1. Завел персонажа
2. Поделал квесты 2-3 дня в свое удовольствие. Не ночью! Не утром в 3 часа, когда никого нет, а вечерами после работы.
3. Пошел воевать в соло. Да, #$%^$, на 3-й день воевать. И не просто воевать, а убивать. И чтобы проточка и донат добавляла преимуществ, но не так чтобы человек тебя с "и с удара, #$%#", а ты ему в прокаст хп не перешибаешь, потому что он на вампе/додже/контре/бб-шмотках элиты/безразличии и т.д. Чтобы если руки кривые у игрока - персонаж бы его дох от новичка в НГ. И в пвп было бы соревнованием скиллов, а не кошельков.
Как-то так.
Я в начале попробовал фармить шмот в вк, с искрой +1и падал от челиков с покруче пухами. И онлайн тогда был покруче и слив был чаще. Делайте сеты магистра из оо, в чем проблема? Пвп с 55\оо+4\+6 експом не набивается? Иль в експ сете лутать никак? Не надо говорить ересь. Если человек чето хочет добиться - он добьется, если же тупо решил поныть и играя 2 часа в день одеться в топ, то ему в другую игру. Все остальное сопли никому не нужные, даже спорить не хочу на эту тему.
Harry[Potter]
30.06.2016, 09:40
Я в начале попробовал фармить шмот в вк, с искрой +1и падал от челиков с покруче пухами. И онлайн тогда был покруче и слив был чаще. Делайте сеты магистра из оо, в чем проблема? Пвп с 55\оо+4\+6 експом не набивается? Иль в експ сете лутать никак? Не надо говорить ересь. Если человек чето хочет добиться - он добьется, если же тупо решил поныть и играя 2 часа в день одеться в топ, то ему в другую игру. Все остальное сопли никому не нужные, даже спорить не хочу на эту тему.
Верно говоришь. Во всём виноват додж белок. Надо резать.!
пришёл на сервер поиграть за булку дб,не имею ни друзей,ни кк,ни шопа,в стартовом экспе со стартовой пухой побегал,поумирал от всех в 1 скилл,не встретил ни 1 новичка как и я,ушёл с серва :)
JasonVoorhees
30.06.2016, 12:35
пришёл на сервер поиграть за булку дб,не имею ни друзей,ни кк,ни шопа,в стартовом экспе со стартовой пухой побегал,поумирал от всех в 1 скилл,не встретил ни 1 новичка как и я,ушёл с серва :)
Молодец!
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
30.06.2016, 13:57
Ну никто и не сомневался что тебе срать на чужое мнение)))
Об этом я и говорю, что таких как ты пол сервака.
Единственная разница между тобой и другими это то, что другие уже одеты по максимуму и хотят просто бегать и делать фулки за час игры.
Пвп с 55\оо+4\+6 експом не набивается? Иль в експ сете лутать никак?
пуха особо ничего не значит, разве что 00+4 металка и крысить бегать по одному человеку.
Имею фулл сет ЭКСП бб +6дэф и прочую ересь, на луте падаю имея 61к хп примерно за 1-2 секунды (когда были шахи).
Ниодна большая гильдия не пойдет играть на *эту помойку* по многим причинам. для меня это уже какой то показатель, ибо ранее почти каждые 2-3 месяца на сотку врывалась какая то гильдия.
Сейчас от тех времен, даже от вайтов в которых я играл, осталось только название ги, а состав на 100% новый (как группа серебро).
И что то никто не хочет идти на фришку большой гильдой, хотя таких очень много. А все из за отсутствия элементарного контента.
Питов за которых можно драться нету, переточенные игроки, одним словом - скука.
Крабить элиту и набивать пвп это максимум что можно делать на сервере и все развитие упирается лишь в это.
Просто многих сотка держит из за:
1) стоимости акка сами знаете где.
2) привязанности\привычки.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
30.06.2016, 14:19
У танка 145к дэфа, эксп сет бб+6 и прочее, лампа в кросе ебашит 14к растягой. В КРОСЕ. по танку. в эксп топ сет...
с этой НОРМОЙ играть может только нное количество человек.
Если сравнить скоко народу играло даже год назад и сейчас это небо и земля.
Круто наверное фаниться только на тп и на ддд\жуке =_=.
14к с га скилла бьёт по танку берс булок без чх (одиночка(в)) и без лампы. 8-9к проф скилл. 12.7к кульбит.
Мне даже не хочется знать сколько он будет бить по маг сету.
VanillaSky™
30.06.2016, 14:28
ъ;1248813']У танка 145к дэфа, эксп сет бб+6 и прочее, лампа в кросе ебашит 14к растягой. В КРОСЕ. по танку. в эксп топ сет...
с этой НОРМОЙ играть может только нное количество человек.
Если сравнить скоко народу играло даже год назад и сейчас это небо и земля.
Круто наверное фаниться только на тп и на ддд\жуке =_=.
14к с га скилла бьёт по танку берс булок без чх (одиночка(в)) и без лампы. 8-9к проф скилл. 12.7к кульбит.
Мне даже не хочется знать сколько он будет бить по маг сету.
ты че дурной
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
30.06.2016, 14:33
ты че дурной
я что то не так сказал?)
VanillaSky™
30.06.2016, 14:41
ъ;1248818']я что то не так сказал?)
какие 14к че ты несешь)
в лампе атаки 14к это много?
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
30.06.2016, 14:44
какие 14к че ты несешь)
в лампе атаки 14к это много?
потвоему нормально в танка бить будучи в кросс классе 14к?
Мне так раньше по магу били лукари кор в лампе... а тут акролампа кросс и такой дамаг.
Относительно того что я выше отписал - пережить такой дамаг тупо нереально будучи танком. и пох*й что у меня там 55к хп... они уходят почти моментально от олной лампы не сомтря на 70% антикрита.
Нежность
30.06.2016, 14:50
ъ;1248820']потвоему нормально в танка бить будучи в кросс классе 14к?
Мне так раньше по магу били лукари кор в лампе... а тут акролампа кросс и такой дамаг.
Относительно того что я выше отписал - пережить такой дамаг тупо нереально будучи танком. и пох*й что у меня там 55к хп... они уходят почти моментально от олной лампы не сомтря на 70% антикрита.
Кросс бьет больше чистого дб.))
ъ;1248808']Ну никто и не сомневался что тебе срать на чужое мнение)))
Об этом я и говорю, что таких как ты пол сервака.
Единственная разница между тобой и другими это то, что другие уже одеты по максимуму и хотят просто бегать и делать фулки за час игры
Такие как я принимают " правила" игры и играют, а не ноют постоянно на форуме, на что ты надеешься? Ща админ прочитает твой бред и скажет, мда надо под парня сервер перестроить. В отличии от тебя я играл и в прошлые годы и сейчас играю. Да сервер меняется, но это не причина для того, чтобы сопли распускать. Я проходил квест на элиту в районе года , ну может меньше. Тогда респы не такие были и шамана месяцами добивали. Ты хочешь зайти сделать возмездие +6 и ногибать? пффф Плевать говоришь? Конечно плевать, ведь игры все построены по 2 принципам Донат и онлайн. Сори, но под нытье ток фабрика платочков работает носовых. Я всегда выступал за облегчение новичкам жизни, но вы же наглеете , оо +4. про которые ты там балаболишь будут получше моих 57+4 это факт , одеться быстро на сервере в около топ эквип можно быстро, если играть , а не ныть - это 2й факт. Ты хочешь , чтобы твой танк не падал вообще или что?) Я тоже так хочу, руну кинул тьмы зашел в лут и всем пока, а дешкам привет))))))) Ты или наивный или..
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
30.06.2016, 15:01
Кросс бьет больше чистого дб.))
крос у акров, без бафа на урон и тд...
бьёт больше коро лукаря с бафом на дамаг...
ъ;1248826']крос у акров, без бафа на урон и тд...
бьёт больше коро лукаря с бафом на дамаг...
У кросса 2 бафа на крит + цит бижа покруче коровской и покруче еддд , но это ниче да?) что там скила 3 дб шных, главное что больше ударил))))))))
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
30.06.2016, 15:10
Ты хочешь , чтобы твой танк не падал вообще или что?) Я тоже так хочу, руну кинул тьмы зашел в лут и всем пока, а дешкам привет))))))) Ты или наивный или..
Вы на сотке реально поехали головой с тем что там твориться)
Теперь я хоть немного людей понимать начинаю которые не идут играть сюда =_=
Мне кажется ты забыл что такое ТАНК.
Не храм, не берс, не каратель а ТАНК.
А относительно лутания дешек - это уже пробелмы админов. Они в конце концов убили контент с топ питами сделав лут общий на всех. Ранее хотябы пкашились и дрались за питов и был интерес играть в большой ги. а сейчас единственное что можно сделать, это танка в окне который будет лутать на автопробеле пока ты будешь шаать\заливать лутеров на луте основой.
Ща админ прочитает твой бред и скажет, мда надо под парня сервер перестроить.
Я уже больше полугода не играю, и после их фейла с мявками даже не собераюсь что то просить у них ибо знаю что это перерастет в нечто иное как бан. Все что можно было сделать было похерено год назад примерно со вводом обновления 18.0. Поэтому теперь можно только наблюдать за падением онлайна ровно пропорционально угасанию интереса играть.
Проблема лишь в том что нету альтернатив куда можно было бы податься.
Боже... Откуда такое желание играть за танка?! Для чего? Зачем?
Даже цитировать не хочу. " Мифические люди, которые на сотку не идут" " Я играть не хочу в такую игру, но податься некуда, по этому делайте так, чтобы я купил на ауке +6 експерт сет и пати проточенных 20+к влитого шопчика дружно соснула, ведь я же ТАНК"ясно, вопросов больше нет.
VanillaSky™
30.06.2016, 15:36
ъ;1248820']потвоему нормально в танка бить будучи в кросс классе 14к?
и что предлагаешь? по жЫрному велению, по реликтовому хотению убрать кросс классы?
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
30.06.2016, 15:38
Даже цитировать не хочу. " Мифические люди, которые на сотку не идут" " Я играть не хочу в такую игру, но податься некуда, по этому делайте так, чтобы я купил на ауке +6 експерт сет и пати проточенных 20+к влитого шопчика дружно соснула, ведь я же ТАНК"ясно, вопросов больше нет.
Как и у меня к тебе) я еще 2 поста назад понял что ты читаешь жо**й...
Я пишу что танка убивают 1х1 на изи даже без мага, причем не нубского танка, а ты вылез и опять свои теории строишь которые основаны только на твоем искаженном восприятии мира. откуда то взял пачку проточенных людей. еще и 20к+ шопа сюда приплюсовал хз зачем... мдааа хДД
Да и если уж на твои слова опираться, раньше же танки именно такими и были, уж от пати я точно не падал никогда, пока булки не наныли чтобы танков фиксанули мол я сливаю их абушки на копке под храном и держу системные турки в шахтах со 100% блоком по мне...
Антик хп так то ранее давал блок... а теперь собирать эквип на танка вобще смысла нету ибо даже с 4гр леонкой и тд ты будешь падать как ксок го*на.
Ну разве что ты купишь себе ЭЛИТУ, потом купишь себе премх10 и сделаешь элит сет+5 и щит элит на блок...возможно тогда по танку не будут бить рядовые бойцы по 14-18к.
(ланч дал подрыв кстати перед тем как я вышел из игры на 24.8к, я сомневаюсь что у него в руках была 00+5 пу.. но вы же скажете что это нереально, как и в прошлые разы, на что я вам покидаю гифки с их дамагом, а вы медленно сольетесь обосновывая их дикий дамаг тем, что они бют по нубо сетам, которые имеют ДОП ДЭФ выше чем у 00 шмота...)
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
30.06.2016, 15:47
и что предлагаешь? по жЫрному велению, по реликтовому хотению убрать кросс классы?
достаточно обратить внимание на соотношение дамаг-хп-вамп.
если бы у кроса не вылетали скиллы по 10-12к в них небыло бы нужды.
рвнее кросами могли себе позволить бегать реально топчики с крутыми пухами.
теперь же эти крутые пухи есть более чем у 50% сервера. При этом не сомтря на то что дамаг от бижи, дамаг от заточки и новых пух растет - хп, защита шмота не растет.
Я четко помню как играл магом пару лет назад и имел 31к хп боевого, и ловил скиллы ну максимум по 9-11к с 55+5 пух, сейчас же я имею тоже количество хп, но дамаг средний по мне проходящий увеличился до 15к. то вуалька на 18к пройдет, то га на 14к, то растяга на 14-16к...
Сам лично королукарем выдавал растягу 13.9к по 00 маг сету имея при этом всего навсего крит\урон сет, ант дамага и квестовый лук.
И этот дамаг был бы хорош, не имей я при этом 17к хп, в тот момент когда по мне проходит дамаг на 30% больше от тех кто имеет не 17к хп а все 35к+.
Stooooges
30.06.2016, 15:51
бля всем похуй на танков, ей богу заебал, танки, танки танки.
это пвп сервер, танки нужны для того, чтоб не сливать пвп основы при луте, и держать пб.
с обоими задачами они справляются.
в следующий раз, попробуй поиграть за нормальные классы. А лучше вобще не пробуй.
VanillaSky™
30.06.2016, 15:51
ъ;1248842']достаточно обратить внимание на соотношение дамаг-хп-вамп.
если бы у кроса не вылетали скиллы по 10-12к в них небыло бы нужды.
рвнее кросами могли себе позволить бегать реально топчики с крутыми пухами.
теперь же эти крутые пухи есть более чем у 50% сервера. При этом не сомтря на то что дамаг от бижи, дамаг от заточки и новых пух растет - хп, защита шмота не растет.
Я четко помню как играл магом пару лет назад и имел 31к хп боевого, и ловил скиллы ну максимум по 9-11к с 55+5 пух, сейчас же я имею тоже количество хп, но дамаг средний по мне проходящий увеличился до 15к. то вуалька на 18к пройдет, то га на 14к, то растяга на 14-16к...
Сам лично королукарем выдавал растягу 13.9к по 00 маг сету имея при этом всего навсего крит\урон сет, ант дамага и квестовый лук.
И этот дамаг был бы хорош, не имей я при этом 17к хп, в тот момент когда по мне проходит дамаг на 30% больше от тех кто имеет не 17к хп а все 35к+.
чего ты добиваешься своим нытьём?
[IxNokiaxI]
30.06.2016, 19:20
чего ты добиваешься своим нытьём?
Он прост так всегда и везде это делает)
Maximilios
30.06.2016, 19:27
Тут уже давненько всем сказано, премвар. Обосновано это тем, что как бы надо на что то серв содержать. А [топы] это обосновывают тем,что как бы холявы нет,но как только изменения касаются их шмота,то их задница загорается так как не у одно нуба не горит после скила ланча. Всем приятной игры ,соло тут закончилось.
Тут уже давненько всем сказано, премвар. Обосновано это тем, что как бы надо на что то серв содержать. А [топы] это обосновывают тем,что как бы холявы нет,но как только изменения касаются их шмота,то их задница загорается так как не у одно нуба не горит после скила ланча. Всем приятной игры ,соло тут закончилось.
У тебя соло было только на выходе элана с двумя оконными чучами.
Maximilios
30.06.2016, 19:34
У тебя соло было только на выходе элана с двумя оконными чучами.
За месяц фарманул 55 тогда. Ты со мной поговорить решило, или про эту тему ?
За месяц фарманул 55 тогда. Ты со мной поговорить решило, или про эту тему ?
Ой, да не, я с тобой поговорить не решило. Наверное, про эту тему.
Maximilios
30.06.2016, 19:40
Ой, да не, я с тобой поговорить не решило. Наверное, про эту тему.
Ну вот и сиди помалкивай,а то за клевету будешь жару в саппорте нагонять.
Ну вот и сиди помалкивай,а то за клевету будешь жару в саппорте нагонять.
Ахахахахахахахахахахахаха хахахаа
За месяц фарманул 55 тогда.
Maximilios
30.06.2016, 21:50
Ахахахахахахахахахахахаха хахахаа
С помощью какого скила ты определил,что это были окна,а. ..я же забыл,что ты опра.
Кто-нибудь мб тестил, Элит 21 ПУ и Огник? Огник все еще больше/чаще критует? После последних патчей
JasonVoorhees
02.07.2016, 15:48
Так это все-таки не от рандома зависит?
Рандом решает, по крайней мере пару-тройку патчей назад огник выдавал "чуточку" чаще крит. Но заметно это было не всегда и чаще в длинном пвп)
JasonVoorhees
02.07.2016, 15:55
Длинных пвп уже нет, либо убиваешь в компот и трипл либо умираешь от зерга)
Да, это я уже заметил) Сейчас прост хочу ланча на элите собрать, есть элит пу 20-е пустое. Вот и думаю есть смысл его точить/палить или с нуля именно Огник делать? Кто с 21ми бегает, просветите ))
Хотя, понимаю что рулит ща дементер хДДД
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot