Просмотр полной версии : [Аналитика от Селяна] Фиксы 18.2.1/2/3
whiteselect
01.07.2016, 13:38
Привет. Прошло уже около месяца после релиза 18.2 патча, вышли 3 патч-фикса, сегодня о них и поговорим.
1 фикс - это работа над ошибками, так как патч вышел сырой, этот фикс сделал патч полноценным.
2 фикс - исправление лагов/багов/мелких недочетов + попытка актуализировать соло фан.
3 фикс - упрощение игры
Но все ли получилось учесть? К сожалению нет, так что в этом видео хочу обратить внимание команды разработчиков на все проблемы и недочеты, которые остались до сих пор.
Смотреть особо тут не на что, так что можно свернуть видео и просто послушать.
https://youtu.be/5IEc52nLfDI
toshiroO
01.07.2016, 13:42
первый
О, будет чем заняться. Если не будет очередной шутки про инвалидов, я даже Лайк поставлю.
О, будет чем заняться. Если не будет очередной шутки про инвалидов, я даже Лайк поставлю.
Скатился уже не шутит.
А мне понравилось, о многих проблемных моментах было рассказано.
Лайк поставлю, хотя тут со многим не согласен. Считай, ставлю лайк за предыдущую аналитику, но лайк идёт сюда из-за отсутствия шуток про инвалидов.
Насчёт заточки пух согласен.
Пб уже писали, что постепенно будут актуализировать.
Насчёт зыбучек не согласен.
Насчёт некоторого лута и некоторых новых квестов согласен.
Один конвертик на чв мне очень нравится!) Если будет два, то вообще счастье)
Насчёт зпр не могу согласиться. Это отличный способ сэкономить на дешках. Но я согласен с тем, что некоторые награды в квесте стали плохими.
Stooooges
01.07.2016, 14:23
гласен с тем, что некоторые награды в квесте стали плохими.
не некоторые.
за всю цепочку актуален только усилок 53 и свойства в конце.
остальное- сложнейшая цепочка, с крайне отвратительными наградами.
разве что кк иногда норм
Не думал что скажу, но очень даже понравилось:read:
[IxNokiaxI]
01.07.2016, 14:46
Всё как есть
в принципе как всегда
п.с. Теперь 10кк за кв дают, если патькой башню добьёте)
Ждите очередной фикс, предыдущего фикса, фиксирующий первоначальный фикс.
[IxNokiaxI]
01.07.2016, 14:57
Ждите очередной фикс, предыдущего фикса, фиксирующий первоначальный фикс.
Пофиксят
Эди[lRulez
01.07.2016, 14:57
С каждым пунктом согласен.
[IxNokiaxI]
01.07.2016, 15:04
Администрация, когда вышла новая аналитика
http://s009.radikal.ru/i307/1607/4c/0d61d59f5c93.jpg (http://radikal.ru/big/724dbc7625164495926dfb8d5e712cfa)
Это как так получается, когда на тебя мага! кидают пески ты убежать не можешь а все остальные могут? может я чего-то не понял там?
[IxNokiaxI]
01.07.2016, 15:07
Это как так получается, когда на тебя мага! кидают пески ты убежать не можешь а все остальные могут? может я чего-то не понял там?
Ну тип маги самые медленные) Берсов сапортят маги, им чистка сразу и вв накинут)
;1249222']Ну тип маги самые медленные) Берсов сапортят маги, им чистка сразу и вв накинут)
Меня больше поражает, что берс юзает подножку по кд и если луком кинет пески, то убежать невозможно. Это законно, что берс лучше замедляет лучше мага?:punish:
;1249222']Ну тип маги самые медленные) Берсов сапортят маги, им чистка сразу и вв накинут)
У магов в магистр сете 0,25 бега.
П.С. Так-то маги типа самые медленные, но на деле я лично это не очень ощущаю)
Меня больше поражает, что берс юзает подножку по кд и если луком кинет пески, то убежать невозможно. Это законно, что берс лучше замедляет лучше мага?:punish:
Есть же какие-то пушки которые кидают подножку, пускай маг с них стреляет или бьёт там :laugh3:
DataTabl
01.07.2016, 15:20
Есть же какие-то пушки которые кидают подножку, пускай маг с них стреляет или бьёт там :laugh3:
там пт гм
Привет. Прошло уже около месяца после релиза 18.2 патча, вышли 3 патч-фикса, сегодня о них и поговорим.
1 фикс - это работа над ошибками, так как патч вышел сырой, этот фикс сделал патч полноценным.
2 фикс - исправление лагов/багов/мелких недочетов + попытка актуализировать соло фан.
3 фикс - упрощение игры
Но все ли получилось учесть? К сожалению нет, так что в этом видео хочу обратить внимание команды разработчиков на все проблемы и недочеты, которые остались до сих пор.
Смотреть особо тут не на что, так что можно свернуть видео и просто послушать.
https://youtu.be/5IEc52nLfDI
Хнык- плак "я не знаю, как останавливать акров" "нужно усиливать пески" "дебаф неактуален" У шуб есть пески\подножки\снежки\мявы с сетками и толпы акроподсосов, уже в каждой нубоги. Так что твой жалкий меседж администрации, не корректен и не уместен. Если на акре висят пески + подножка - убегают только лампы в арх сетах и за редким исключением акры в дб сетах. Жалкое завуалированное нытьё селекта. И ещё, маг сука ноет что ему пески вешают с 50 луков, от которых он моментально чиститься, об этом хоть бы постыдился писать, ПОЗОРНИК.
PS. Требуется фикс наглости селекта.
AppleStore
01.07.2016, 15:50
Норм аналитика
CrazyBEE
01.07.2016, 15:55
Хнык- плак "я не знаю, как останавливать акров" "нужно усиливать пески" "дебаф неактуален" У шуб есть пески\подножки\снежки\мявы с сетками и толпы акроподсосов, уже в каждой нубоги. Так что твой жалкий меседж администрации, не корректен и не уместен. Если на акре висят пески + подножка - убегают только лампы в арх сетах и за редким исключением акры в дб сетах. Жалкое завуалированное нытьё селекта. И ещё, маг сука ноет что ему пески вешают с 50 луков, от которых он моментально чиститься, об этом хоть бы постыдился писать, ПОЗОРНИК.
ОМГ,про то что завышенный бег у всей расы акров и храмов на этом серве каждый знает.Только если у храмов это фишка класса,т.к. у них нет ни сетки,ни подножки,то акры просто привыкли к этому.Селян как раз прав,а вот ты пытаешься,как обычно тянуть одеяло на себя)
[IxNokiaxI]
01.07.2016, 16:00
Это ощущается на акрах только, которые не падают в 2 скила с руной вампа, а таких много) Если дбшника еще можно в пвп забрать, то ббшник начиная проседать, может просто свалить) Чтоб развести их и они не убежали, приходится самому начать проседать в пвп, что бы противник почувствовал, что может меня убить и не убежал, но это иногда заканчивается скилом в спину)
Верните стихийки с 0.5 бега акрам :laugh1:
;1249273']Это ощущается на акрах только, которые не падают в 2 скила с руной вампа, а таких много) Если дбшника еще можно в пвп забрать, то ббшник начиная проседать, может просто свалить) Чтоб развести их и они не убежали, приходится самому начать проседать в пвп, что бы противник почувствовал, что может меня убить и не убежал, но это иногда заканчивается скилом в спину)
Я понимаю, о чем ты) Но иногда с чем-то просто нужно смириться) Я за коровского дБ без вв абсолютно также при желании могу убежать от мага.
Вот если тупо рассмотреть ситуации:
Маг гоняется за дБ.
Убежит что акр, что кора от мага белок. Я однажды в зэ гонялся за белкой дБ, которому 100% снял вв. Чувак тупо убегал на хп. Ну я вот ничего не мог сделать. 2-3 раза были ситуации, когда оставалось 1-2 магии дать, но вот что мне с этого, если он убегает) Абсолютно также я могу за мага убежать от мага и т.д.
Просто как ни крути, а РФ - командная игра. И да, на сервере пытаются сделать актуальными все профы. И сейчас действительно можно набивать в соло пвп, но некоторые вещи соло игроку не под силу)
ЧелодойМоловек
01.07.2016, 16:12
Значит все акры от Вас убегали, когда не было рун и тянучек и когда акров бегало 2 калеки.
С корами у Вас союзы были на питах.
Но фулки каждый день наливались у Вас.
Это какой-то полтергейст)
Селект, тебя не брали на ночной фан?))) Там пески и не надо кидать)
про пески не согласен.у вас есть берсы,которые кидают подножку вместе с песками и ты тупо стоишь на месте.если усилить пески в 2 раза,то это будет как сетка.
Да ты уже писал что ты любого акра догоняешь в другой темке
про пески не согласен.у вас есть берсы,которые кидают подножку вместе с песками и ты тупо стоишь на месте.если усилить пески в 2 раза,то это будет как сетка.
Ага у кор тоже берсы есть
Свали уже нахер с этого сервера, барыга обоссаный:ireful2:
Подножка снимается так же в 2 клика зеленки.Кидаешь подножку, подбегаешь к противнику, достаешь пуху, а он уже бежит
Северо-Запад
01.07.2016, 17:15
ОМГ,про то что завышенный бег у всей расы акров и храмов на этом серве каждый знает.Только если у храмов это фишка класса ,т.к. у них нет ни сетки,ни подножки,то акры просто привыкли к этому.
ее, Фишка класса...
Шутник? Ты даже пол прокаста не успеешь дать берсом, как и подножка и пески уже снимутся. Убежать он не может, рак бл*ть!
Да ты уже писал что ты любого акра догоняешь в другой темке
Ну воспринимай написанное мной так, как хочется, только других в этом не убеждай.
Значит все акры от Вас убегали, когда не было рун и тянучек и когда акров бегало 2 калеки.
С корами у Вас союзы были на питах.
Но фулки каждый день наливались у Вас.
Это какой-то полтергейст)
Селект, тебя не брали на ночной фан?))) Там пески и не надо кидать)
тебе тех пиписек ,которые тебе и твоему спецу накидываю за щеку, не хватает?
Tetrisss
01.07.2016, 18:08
Магистр непередаваемым сделали уже, крафт вроде тоже пофиксили
ЧелодойМоловек
01.07.2016, 18:09
тебе тех пиписек ,которые тебе и твоему спецу накидываю за щеку, не хватает?
Ты быдло? Или пытаешься быть похожим на БЫДЛО?
Ты изложи свою мысль правильно/понятно и желательно без оскорблений)
Магистр непередаваемым сделали уже, крафт вроде тоже пофиксили
В смысле крафт?(
Ты имеешь в виду заточку модами? Крафт-то зачем усложнять?
whiteselect
01.07.2016, 18:24
Хнык- плак "я не знаю, как останавливать акров" "нужно усиливать пески" "дебаф неактуален" У шуб есть пески\подножки\снежки\мявы с сетками и толпы акроподсосов, уже в каждой нубоги.
Знаешь почему люди используют акроподсосов?) Наверное потому что песочки с подножкой таааак классно помогают. Снежки и сетки на гольфах такие дешевые и легкодоступные, прям как сетки у акро спецов, да? А песочки с подножкой так долго действуют, что снимаются целыми 2 зеленками.
Если на акре висят пески + подножка - убегают только лампы в арх сетах и за редким исключением акры в дб сетах.
А как тогда убивать ламп в архсетах и дбшников, если ключевые замедления в расе на них не работают?
И ещё, маг сука ноет что ему пески вешают с 50 луков, от которых он моментально чиститься, об этом хоть бы постыдился писать, ПОЗОРНИК.
За время каста чистки акр сокращает дистанцию, потому что по дефолту любой акр бежит быстрее меня.
Знаешь почему люди используют акроподсосов?) Наверное потому что песочки с подножкой таааак классно помогают. Снежки и сетки на гольфах такие дешевые и легкодоступные, прям как сетки у акро спецов, да? А песочки с подножкой так долго действуют, что снимаются целыми 2 зеленками.
Акро-подсосов используют не только из-за сетки, а еще из-за очень универсальной затычки скиллов, блока хп. Ну и конечно из-за возможности без кд спамить этими дебафами в отличии от маговских дебафов.
п.с. а еще спецы могут уходить в кокон, чтобы их слишком часто не убивали во время подсоса корошубам:laugh3:
И еще могут ресать акров, чтобы слить с них больше пвп:SHABLON_padonak_06:
Акро-подсосов используют не только из-за сетки, а еще из-за очень универсальной затычки скиллов, блока хп. Ну и конечно из-за возможности без кд спамить этими дебафами в отличии от маговских дебафов.
п.с. а еще спецы могут уходить в кокон, чтобы их слишком часто не убивали во время подсоса корошубам:laugh3:
И еще могут ресать акров, чтобы слить с них больше пвп:SHABLON_padonak_06:
Об этом он конечно же умолчал))
А как тогда убивать ламп в архсетах и дбшников, если ключевые замедления в расе на них не работают?
За время каста чистки акр сокращает дистанцию, потому что по дефолту любой акр бежит быстрее меня.
Акросподсосов всегда использовали и будут использовать, потому что у них безоткатная сетка и придуряться на публику не надо, сводя всё к пескам и подножке, время действия которой между прочем существенно повысили. Подножка с песками снимается не 2 зелёнками, зачем лукавить ?
Не стесняясь тянешь одеяло на себя, но при этом прекрасно знаешь и понимаешь, что проблем с замедлением не существует !
К вопросу "А как ?"
А Как хилить ланча, которого бьёт МАУ, если хилка акроспеца неэффективна и ланч всё равно подыхает даже в еддд ?
А Как ланчём убивать шубострелков которым почиинили точность, но забыли запретить юзать 55\70 с допопом отката ?
Правильно подмечено про камни смерти. Хотя тут ходит слушок, что есть челик, который уже почти собрал 5 стеков этих осколков. Как он это сделал, история умалчивает. Их падает ну очень мало. Разве что, видимо, скупать все кв, выбивать те, которые дают эти камни и твинковать, твинковать, твинковать каждый день, благо они передаются через банк.
Про пески не согласен. Если, как ты сказал, пески усилить в 2 раза, то в некоторых моментах это уже будет сетка ))))
По поводу песков в луках и титанах - по идее изначально пески с каждым лвлом умения усиливают свой эффект. Вот в пухах они - 5 уровня. И если у них эффект будет ниже, чем у ГМ песков - вот тогда люди будут думать, что им лучше.
Насчет турнира - локация, судя по схеме, ну капец простенькая. Непонятно также что будет с теми, кто сдохнет - видимо, тоже аля ксго. Хз сколько времени будут тратить "контр террористы" если не угадают со спавном. Хотя... Никто не мешает делиться ))) В общем будет интересно, но как подметил Джон - лучше играть своим и проверенным стаком, чем рандомным миксом. Да и награда не оч, хоть это и тесты.
В основном по поводу твоих предложений тож согласен. Но вот получается такая вещь: если упрощать заточку, зачем тогда цельный камень смерти нужен будет?
][Konar][
01.07.2016, 19:08
Ммм, у акров в ГШ багов много...
whiteselect
01.07.2016, 19:31
Акросподсосов всегда использовали и будут использовать, потому что у них безоткатная сетка и придуряться на публику не надо, сводя всё к пескам и подножке, время действия которой между прочем существенно повысили. Подножка с песками снимается не 2 зелёнками, зачем лукавить ?
Не стесняясь тянешь одеяло на себя, но при этом прекрасно знаешь и понимаешь, что проблем с замедлением не существует !
К вопросу "А как ?"
А Как хилить ланча, которого бьёт МАУ, если хилка акроспеца неэффективна и ланч всё равно подыхает даже в еддд ?
А Как ланчём убивать шубострелков которым почиинили точность, но забыли запретить юзать 55\70 с допопом отката ?
Мы про бег говорим и про неуязвимость акроламп, а не про мяв и стрелков. В любом случае я не настаиваю на на усилении песков, я хочу лишь чтобы обратили внимание на проблему, мне лишний раз проще зайти за акро спеца покидать сетки безоткатные, чем кого-то упрашивать сделать баланс.
toshiroO
01.07.2016, 19:41
К вопросу "А как ?"
ты спрашиваешь как убить шубо стрелка отвечу,достаточно выпить один доп тч и дать тычку,и любую кнопку из них https://pp.vk.me/c633726/v633726492/5e6d0/Z_J6pmlOIA8.jpg
ты спрашиваешь как убить шубо стрелка отвечу,достаточно выпить один доп тч и дать тычку,и любую кнопку из них https://pp.vk.me/c633726/v633726492/5e6d0/Z_J6pmlOIA8.jpg
А потом дбшник одевает антик вампа, даёт поджёг (100% стан) и растягу, вампится от ланча и убивает его на крите:heat:
Нежность
01.07.2016, 19:50
Вот мне интересно, кого убивают с 1 скилла и кто? Конечно без учета лампы\чх.
Ну если дбшник на фулл додже, тогда ляжет со скила )
Нежность
01.07.2016, 19:53
Ну если дбшник на фулл додже, тогда ляжет со скила )
Только такие и падают и то, только если нг не фул резист.
toshiroO
01.07.2016, 19:53
А потом дбшник одевает антик вампа, даёт поджёг (100% стан) и растягу, вампится от ланча и убивает его на крите:heat:
в оо сете такое не сделаешь
Fasgen111
01.07.2016, 19:59
норм, тока про зыбки противоречиво.
Подножка снимается так же в 2 клика зеленки.Кидаешь подножку, подбегаешь к противнику, достаешь пуху, а он уже бежит
60 сек за 2 клика не снимается,не гуди тут
в оо сете такое не сделаешь
Ну оо сет у нас не топ эквип, а вот в элит фул сете и едд такое изи сделать, у кончарука на видосе мб были такие моменты, уже не вспомню.
Ну оо сет у нас не топ эквип, а вот в элит фул сете и едд такое изи сделать, у кончарука на видосе мб были такие моменты, уже не вспомню.
Баланс за кородб на буст биже два скилла держал без руны вампа) Потом еще какой-то кородб сделал мув, он там тоже по два скилла держал)
Мы про бег говорим и про неуязвимость акроламп, а не про мяв и стрелков.В любом случае я не настаиваю на на усилении песков, я хочу лишь чтобы обратили внимание на проблему, мне лишний раз проще зайти за акро спеца покидать сетки безоткатные, чем кого-то упрашивать сделать баланс.
Вайтяра, если ты за баланс, в чём я лично очень сомневаюсь, то будем говорить обо всём, что его касается, в том числе о мявах и стрелках шуб. Если ты хочешь, что бы обратили внимание на проблему, которая как ты считаешь есть, то обращайся в саппорт с соответствующими доказательствами, а не пытайся послать меседж администрации своими глупыми, голословными заявлениям в своей "аналитике".
Что же ты молчишь о проблемах, которые действительно имеют место быть ?
Ах да, ты же вайтёнок "аналитик" твоя задача петь о несуществующей проблеме, отвлекая таким образом внимание администрации от реальных существующих проблемах, не дай бог пофиксят.
AppleStore
01.07.2016, 22:41
Хз, ланчем с 21 огнем и 10 цитой некоторых челиков в удар ложил
ЧелодойМоловек
01.07.2016, 23:13
Вайтяра, если ты за баланс, в чём я лично очень сомневаюсь, то будем говорить обо всём, что его касается, в том числе о мявах и стрелках шуб. Если ты хочешь, что бы обратили внимание на проблему, которая как ты считаешь есть, то обращайся в саппорт с соответствующими доказательствами, а не пытайся послать меседж администрации своими глупыми, голословными заявлениям в своей "аналитике".
Ах да, ты же вайтёнок "аналитик" твоя задача петь о несуществующей проблеме, отвлекая таким образом внимание администрации от реальных существующих проблемах, не дай бог пофиксят.
Ну, Селект мечтает о песках в 200 секунд и минус 4 бега, что бы давали)
Почему бы и не по-мечтать)
whiteselect
01.07.2016, 23:17
Я вижу что у тебя особенное отношение ко мне и к моей гильдии, но я понятия не имею зачем ты мне что-то доказываешь, я высказал свое мнение в видео, на твое мнение мне откровенно насрать и мне не понятно почему тебе не насрать на мое. Ты можешь просто со мной не согласится, но пытаться мне что-то доказать, переубедить или уличить в субъективности мнения - максимально тупое занятие.
Свали уже обратно в будку.
iLoveHeavyMetal
01.07.2016, 23:40
Я против урезания шанса прохождения песков, как правило кинув пески ланчем, пока проходит анимация посадки в оссадку противник просто уходит за радиус.
Усиление , тоже протв, маги и так ибовые куда еще их бустить.
ВВ надо снимаемым делать, а не пески усиливать, т.к. под любыми песками акров не догнать...
igor1000
02.07.2016, 13:11
ВВ надо снимаемым делать, а не пески усиливать, т.к. под любыми песками акров не догнать...
Да чем тембе акры не угодили ? Все время к ним придираешься. Есть белки еще!!!
Любое сообщение на форуме от него это исключительно нытьё.
Лучше бы сходил на улицу куда, лето.... :punish:
toshiroO
02.07.2016, 19:30
а белки то че ))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot