PDA

Просмотр полной версии : Нужно что то делать с рунами дефа

Араб
01.07.2016, 13:44
Была замечательная идея, когда были убраны руны дефа, но опять же нытьё сделало своё дело. Сейчас каждый упырь, который знает что упадет, юзает руну дефа и притягивается.

На сколько я помню администрация хотела сделать актуальным соло фан, по итогу все вернулось на круги своя.

Может стоит оставить все руны, кроме дефа? Оставить дефа в ПБ, кто хочет спасти свои 240 пвп, пусть лутают...

Oprrra
01.07.2016, 13:49
Имхо. Максимум, можно кд чуток увеличить. А в пб закидывать нет смысла. Всё равно появятся те чуваки, которые будут потом стабильно руну дефа юзать. А кто-то тупо лишится такой возможности.

Араб
01.07.2016, 13:51
Имхо. Максимум, можно кд чуток увеличить. А в пб закидывать нет смысла. Всё равно появятся те чуваки, которые будут потом стабильно руну дефа юзать. А кто-то тупо лишится такой возможности.

Ну пусть будут руну юзать 10 человек, а не 110.
Сейчас даже нубы в руну вствют по КД, который стоит и фармит, ну убью я его не сейчас а через пару минут, итог очевиден. Просто он продлит себе жизнь на пару минут.

Минут 15 назад 3 овоща из гильдии отрываши встали в руну, ибо каждый из них понял что ему пиндец...

iLumia
01.07.2016, 13:54
Солидарен с автором сделать им откат как у рун спасения .

Oprrra
01.07.2016, 13:55
Ну пусть будут руну юзать 10 человек, а не 110.
Сейчас даже нубы в руну вствют по КД, который стоит и фармит, ну убью я его не сейчас а через пару минут, итог очевиден. Просто он продлит себе жизнь на пару минут.

Минут 15 назад 3 овоща из гильдии отрываши встали в руну, ибо каждый из них понял что ему пиндец...

Ну в том и дело, что уже не факт, что сольешь потом) От меня тоже садятся. Ну что поделать, руна и руна. Порой бесит, но я и сам как бы её юзаю)
Всё равно не согласен, что в пб надо добавлять. Если и менять что-то, то кд увеличить немного.

RVK
01.07.2016, 13:55

20 минут достаточно

Aspirex
01.07.2016, 13:59

Если делать кд, то меньше чем у спасенки, ибо тогда в дэфе нет смысла.
По теме: 20 минут КД дэфа - достаточно.

Oprrra
01.07.2016, 13:59
Если делать кд, то меньше чем у спасенки, ибо тогда в дэфе нет смысла.
По теме: 20 минут КД дэфа - достаточно.

Или 15.

Aspirex
01.07.2016, 14:00
Или 15.

Или, либо вообще их убрать.

Oprrra
01.07.2016, 14:01
Или, либо вообще их убрать.

Или оставить 10 минут.

dragen24
01.07.2016, 14:02
убрать в пб или откат в 45 минут.

Mant[i]Core
01.07.2016, 14:03
На счет рун дефа - полностью согласен, так как они способствуют "пассивной" игре, в то время как остальные напротив, добавляют экшена)

Graygabriel
01.07.2016, 14:03
нужно что-то сделать с понятием фана. Убить нуба в 40 сете под мобом - это не фан

Нежность
01.07.2016, 14:05
Ска, из-за того, что кого-то там не утраивают руны, я буду страдать на чв и замесах?

PrinceXXX
Так же спецам/портерам неплохо было бы увеличить кд коконов.

Крошикъ
Внимание!

Не хочу умирать от толп белко-кор, которые по отдельности бегать никак не могут. Оставьте руны в покое.

Спасибо за внимание!

Stooooges
если убирать руны - то все, кроме тьмы. причем как с нпс так и с пб
если не убирать все руны- то оставить как есть.

Араб
01.07.2016, 14:07
Ска, из-за того, что кого-то там не утраивают руны, я буду страдать на чв и замесах?

Ту в любой ситуации страдаешь, так что на тебя это никак не повлияет, не беспокойся.

AppleStore
01.07.2016, 14:09
Начинается, не успели вернуть руны, а зергоуроды уже не могут фаниться, какая дилемма, привыкли неделю убивать безо всякого, а щас давайте увеличим кд, сори но нет.

45 минут руне дефа ? а какой смысл тогда в руне спасения ?

Нежность
01.07.2016, 14:13
Ту в любой ситуации страдаешь, так что на тебя это никак не повлияет, не беспокойся.

Почему в любой?)

Северо-Запад
01.07.2016, 14:17
апять акры ноют, хотя погодите ка....

mqecco
01.07.2016, 14:19
Почему нельзя сделать кд руне тьмы на 5 минут?
Так бы было прикольно, чтобы она успевала кдшиться после каждой дешки и не нужно было бы искать себе каждый раз челика с которым меняться нужно:declare:

п.с. дефа оставьте как есть:laugh1:

Oprrra
01.07.2016, 14:22
Почему нельзя сделать кд руне тьмы на 5 минут?
Так бы было прикольно, чтобы она успевала кдшиться после каждой дешки и не нужно было бы искать себе каждый раз челика с которым меняться нужно:declare:

п.с. дефа оставьте как есть:laugh1:

Руна тьмы имбоватая) Так что ищи челика)

[L2]
01.07.2016, 14:24
Вайтам трудно набивать пвп? Солофанеры спаются как могут.
Против, уже вернули все, играй как раньше и не ной.

PrinceXXX
01.07.2016, 14:27
;1249202']Вайтам трудно набивать пвп? Солофанеры спаются как могут.

Как солофанером пвп набивать если все встают в руну и уходят в релог или тянутся в гш????

SAD1ST
01.07.2016, 14:27
Как вы заепали уже ныть с этими рунами, упыри тупые

Oprrra
01.07.2016, 14:29
;1249202']Вайтам трудно набивать пвп? Солофанеры спаются как могут.

Мда! Не за то ты проголосовал!

SAD1ST
01.07.2016, 14:33
Если вы себе постоянно набиваете фулки, вам не покуй есть руны или их нету?
Куда не плюнь, у всех фулка, так как вы их набиваете? Абсолютное большинство бегает в зерге, сделали кд руны забвения 4 мин, кд тянучки 10 мин, и всё мало.А когда встречаешь на локах таких героев 1 на 1, бегают даже не заходя на радиус осадки. Набиваю 5-10к в день пвп в соло и всё устраивает

toshiroO
01.07.2016, 14:34
Встаешь такой в руну дефа тебя выбивают дают пизды,изи кд 45 минут

dispetcher
01.07.2016, 15:08
В конце недели "без рун" все уже вставали в деф, а так как я не успевал всю неделю на зэ пб, у меня не чем было выбивать... Так что лучше они будут в нпс.

exzon
01.07.2016, 15:10
Не будите вы фаниться в соло, хватить самих себя успокаивать.

TosteR
01.07.2016, 15:10
Да, давайте сделаем говно из сервера окончательно. Давайте еще допинги сделаем с откатом в 45 минут, а то каждый бомж их пьет и дамажит. Игровой момент имхо, столько лет играли, и только сейчас это стало проблемой.
Ведь правильно ты подметил про соло фан, только совсем наоборот - когда бегаеш со стадом, то руна дефа попросту не нужна, а вот когда на тебя одного налетает кучка бомжей, которые ничего по одному не могут, спастись уже не представляется возможным (если ты не маг офк). Соло фан говориш руны убивают?

VanillaSky™
01.07.2016, 15:11
эх жаль логин с руны не выбивает

7freeman7
01.07.2016, 15:12
пусть руны останутся в нпс но кд руны дэфа увеличить до 30 минут

Demka
01.07.2016, 15:13
Опять зергомрази голосуют за убирание руны

VanillaSky™
01.07.2016, 15:13
пусть руны останутся в нпс но кд руны дэфа увеличить до 30 минут

может сразу раз в сутки кд? че мелочиться?

7freeman7
01.07.2016, 15:14
может сразу раз в сутки кд? че мелочиться?

да хоть раз в двое суток. мне вообще пох. а ты видно без них играть не можешь

[IxNokiaxI]
01.07.2016, 15:15
45 минут кд - в помойку эти руны) В РУДУ ИХ В РУДУ! СЛЫШИТЕ?

Oprrra
01.07.2016, 15:16
Опять зергомрази голосуют за убирание руны

На самом деле один человек не за то проголосовал случайно! Так что из варианта "да" убирай один голос и добавляй в вариант "нет". Будет отрыв в два человека(на данный момент поровну).

ПипБой
01.07.2016, 15:19
8 лет бегали все было хорошо, а сейчас бедные соло фанеры(нет) не могут набивать пвп.

Смешно наблюдать за обсуждениями, но больше смешит то что эти баталии возникли исключительно по вине того человека который решил убрать руны. :search:

Шпаер
01.07.2016, 15:20
Была замечательная идея, когда были убраны руны дефа, но опять же нытьё сделало своё дело. Сейчас каждый упырь, который знает что упадет, юзает руну дефа и притягивается.

На сколько я помню администрация хотела сделать актуальным соло фан, по итогу все вернулось на круги своя.

Может стоит оставить все руны, кроме дефа? Оставить дефа в ПБ, кто хочет спасти свои 240 пвп, пусть лутают...

Была замечательная идея, когда были убраны руны разрушения, но опять же нытьё сделало своё дело. Сейчас каждый упырь, который знает что можно тянуться в шахидке, заводит своего оконного танка в толпу на блоках и\или лут на пб, тянется шахидом.

Может стоит оставить все руны, кроме разрушения ? Оставить разрушения только в шопе и премках, пусть вливают средства - повышают доход администрации.

Tomat
01.07.2016, 15:24

Ты адекватен вообще? Ясен фиг каждый "упырь", видящий 5 щей, которые бегут за ним, будет вставать в руну. Вам дали возможность бегать соло, без рун и тянучек, но вы решили и дальше бегать по 3 пати на 2 чела. Так что теперь нет смысла жаловаться.

Опять же, все гребем под себя. А если твоя раса окажется без лута? То откуда у них будут браться руны? Ты скажешь: "Это ваши проблемы, мы на каждого ПБ ходим аликом из 10 ги и нам по кайфу, так что убирайте руны". Не можете вернуться в старое русло, где каждая раса играет только на себя, пожинайте свои же плоды. И можешь даже не заикаться кто все это начал, главное кто и как это подхватил и с какой целью.

Васяныч
01.07.2016, 15:26
Сделать откат 30-45 минут.

Demka
01.07.2016, 15:32
Что вы все запели свою песню с откатом, как-будто сами не юзаете эти руны.

toshiroO
01.07.2016, 15:46
Сделать откат 30-45 минут.

Смысл?тогда надо убирать все руны которые могут выбивать с рун

Араб
01.07.2016, 15:48
Ты адекватен вообще? Ясен фиг каждый "упырь", видящий 5 щей, которые бегут за ним, будет вставать в руну. Вам дали возможность бегать соло, без рун и тянучек, но вы решили и дальше бегать по 3 пати на 2 чела. Так что теперь нет смысла жаловаться.

Опять же, все гребем под себя. А если твоя раса окажется без лута? То откуда у них будут браться руны? Ты скажешь: "Это ваши проблемы, мы на каждого ПБ ходим аликом из 10 ги и нам по кайфу, так что убирайте руны". Не можете вернуться в старое русло, где каждая раса играет только на себя, пожинайте свои же плоды. И можешь даже не заикаться кто все это начал, главное кто и как это подхватил и с какой целью.

Я почти всегда бегаю в соло, даже без чучи. И каждый нуб понимающий что он щас упадет, прожимает руну дефа, выбить его 1 забвением нельзя, ибо у каждого дабл доп.
О каких ты шахидках пишешь?
Про тянучки отдельная тема, уже не 1 раз и даже не 10 раз говорили Админу что стоило бы сделать систему, чтобы нельзя было на трупы тянуться, но увы всё об стену горох. Я не одобряю шахидки в луте, но больше всего убивают руны дефа, ну отдай ты 240 пвп и фарми дальше, зачем выёбываться то?

TosteR
01.07.2016, 15:54
ну отдай ты 240 пвп и фарми дальше, зачем выёбываться то?

И правда таки, отдай свои 240 толпе зергомразей и сливайся по кд дальше, зачем выёбыватся то?

MirovoY
01.07.2016, 16:11
Рана дефа должна спасать в замесах, а не бесконечное кол-во нубов/твинков встающих в нее по кд и уходящих в релог...
И с этим надо что-то делать, если технически нельзя сделать так, чтобы из нее нельзя было хотя бы уходить в релог, возможно имеет смысл сделать руну тьмы с кд в 1 либо же ввести нейтральную руну (не дающую никаких св-в) так же с кд в 1 мин...

minimal45
01.07.2016, 16:21
Араб ,чтоб фармеры и качеры не прыгали в руны, достаточно сделать лвл использования 70 .... потому что правда бесят бомжи которые прыгают в руну !!!
А вообще я сам нет нет любитель прыгнуть в руну после компота в 20к (когда боевого хп 24к) :) :) :)
Но за эту неделю вроде уже и отвык от них ... ну пизда тебе дак падай ,если не можешь вывезти противника )))

TosteR
Рана дефа должна спасать в замесах, а не бесконечное кол-во нубов/твинков встающих в нее по кд и уходящих в релог...
И с этим надо что-то делать, если технически нельзя сделать так, чтобы из нее нельзя было хотя бы уходить в релог, возможно имеет смысл сделать руну тьмы с кд в 1 либо же ввести нейтральную руну (не дающую никаких св-в) так же с кд в 1 мин...

Может ввести персональный сервер для таких немощей как вы?

Играли всю жизнь с рунами, потом как то дали вам неделю без рун, и все, рф уже не та, руны херня, увеличить откат, убрать, порезать, и понеслась. Может вы все построитесь и тихо свалите на свой левый сервак где и будете вводить такое говно?

mqecco
да хоть раз в двое суток. мне вообще пох. а ты видно без них играть не можешь
В отличии от бомжей он играет в соляного:laugh3:

VanillaSky™
01.07.2016, 16:22

зергопетушки с тупыми предложениями никогда не вымрут)

minimal45
01.07.2016, 16:23
а еще ТОСТЕР это ска главный нытик ахахахах ... руны ф1ф2ф3ф4ф5....

PrinceXXX
01.07.2016, 16:25
ЗАШЕЛ В РФКУ ЗА 10МИНУТ 5-6рун 5-6 тепешек 1к пвп на фармерах

ФАН НА СОТОЧКЕ))))))000

Bash
01.07.2016, 16:28
хватит ныть, годами играли по 1 законам хватит каждому игроку вносить свои изменения !!! скоро на говнофрихе будем играть! Я даже не успеваю поиграть с одними изменениями как тут же на смену другие приходят!!!

Tomat
01.07.2016, 16:28

Почему вы всячески пытаетесь изменить механику игры под свое понимание? Всегда в игре были руны, всегда их юзали, всегда были довольные и недовольные этим, почему именно сейчас нужно убрать\увеличить откат\запретить их? Может уже хватит кроить баланс из стороны в сторону и просто играть?

SAD1ST
01.07.2016, 16:29
ЗАШЕЛ В РФКУ ЗА 10МИНУТ 5-6рун 5-6 тепешек 1к пвп на фармерах

ФАН НА СОТОЧКЕ))))))000

А что плохо что ли?))) Смотришь фулка будет уже через 3.5 часа :yahoo:

Tomat
01.07.2016, 16:30
Я почти всегда бегаю в соло, даже без чучи. И каждый нуб понимающий что он щас упадет, прожимает руну дефа, выбить его 1 забвением нельзя, ибо у каждого дабл доп.

Ну да, бывает такое, сам сталкиваюсь с этим изо дня в день, но дело не в рунах, а в головах, которые думают только о 240, как их налить побыстрее, и как не потерять лишний раз.
Про шахидки я вообще ничего не писал.

TosteR
01.07.2016, 16:33
а еще ТОСТЕР это ска главный нытик ахахахах ... руны ф1ф2ф3ф4ф5....
Сори, нет.

http://image.prntscr.com/image/6bc0ce7169f74998b755ac3c130ecaf8.jpeg

minimal45
01.07.2016, 16:35
Сори, нет.

http://image.prntscr.com/image/6bc0ce7169f74998b755ac3c130ecaf8.jpeg

все таки с ф1 забыл рунку убрать

PrinceXXX
01.07.2016, 16:39
А что плохо что ли?))) Смотришь фулка будет уже через 3.5 часа :yahoo:

НОРМАС ЗАХОДИШЬ НА СОТОЧКУ ЧТОБЫ ФАРМЕРОВ ПОУБИВАТЬ ВСЕГДА МЕЧТАЛ)))

TosteR
01.07.2016, 16:42
все таки с ф1 забыл рунку убрать

Все таки она у меня там всегда при игре за любой клас, я ведь не извращенец юзать вампа с сумки/края панели, когда скилы около ф1. Да и вообще, руны меняют слишком много аспектов игры, в очень многих ситуациях, и их удаление далеко не к лучшему.

Араб
01.07.2016, 16:43
Ну да, бывает такое, сам сталкиваюсь с этим изо дня в день, но дело не в рунах, а в головах, которые думают только о 240, как их налить побыстрее, и как не потерять лишний раз.
Про шахидки я вообще ничего не писал.

"Сейчас каждый упырь, который знает что можно тянуться в шахидке, заводит своего оконного танка в толпу на блоках и\или лут на пб, тянется шахидом.

Может стоит оставить все руны, кроме разрушения ? Оставить разрушения только в шопе и премках, пусть вливают средства - повышают доход администрации."

не ты, но инфа прошла

minimal45
01.07.2016, 16:43
НОРМАС ЗАХОДИШЬ НА СОТОЧКУ ЧТОБЫ ФАРМЕРОВ ПОУБИВАТЬ ВСЕГДА МЕЧТАЛ)))

А ты только этим и занимаешься )))) сколько тебя не видел ты только в конце Пг пиздишь фармеров еще и нон стоп ыыыы

minimal45
01.07.2016, 16:45
Все таки она у меня там всегда при игре за любой клас, я ведь не извращенец юзать вампа с сумки/края панели, когда скилы около ф1. Да и вообще, руны меняют слишком много аспектов игры, в очень многих ситуациях, и их удаление далеко не к лучшему.

Никаких аспектов это не изменит за исключением того ,что уже не спасти свою жопу от смерти вот и все !!!
В других случаях они безполезны

PrinceXXX
01.07.2016, 16:47
А ты только этим и занимаешься )))) сколько тебя не видел ты только в конце Пг пиздишь фармеров еще и нон стоп ыыыы

А как еще пвп набить если все убегают/тепаются или зовут друзей?)))000

ЧелодойМоловек
01.07.2016, 16:48
"Сейчас каждый упырь, который знает что можно тянуться в шахидке, заводит своего оконного танка в толпу на блоках и\или лут на пб, тянется шахидом.

Может стоит оставить все руны, кроме разрушения ? Оставить разрушения только в шопе и премках, пусть вливают средства - повышают доход администрации."

не ты, но инфа прошла

Араб, ты пользуешься хоть каким-то 1 видом рун?

TosteR
01.07.2016, 16:50
Никаких аспектов это не изменит за исключением того ,что уже не спасти свою жопу от смерти вот и все !!!
В других случаях они безполезны

Эм, навожу специально примеры для таких немощей как ты:

Деф/слив чх - без рун тут никак вообще, если только ты не белка под чучей.
Пвп с магом и соответствующие руны на него.
Руна тьмы и её эффект неожиданости на саппортов.
Руна противодействия на ланча/жуткого дамагера и тд.
Руна дефа/изгнания на напарника/противника, чтобы вытащить пвп 2х2 и тд.

Примеров использования руны не для спасения своей жопы очень таки много, но если такие криворучки вроде тебя кидают руны только на себя, то я совсем не удивлен почему появляются темы такого характера.

minimal45
01.07.2016, 16:55

Примеров использования руны не для спасения своей жопы очень таки много, но если такие криворучки вроде тебя кидают руны только на себя, то я совсем не удивлен почему появляются темы такого характера.

Ты просто подтвердил мои слова что руна нужны только чтоб спасти жопу !!!!
Если не можешь вывезти противника ПОДОХНИ ВОНЮЧИЙ АКР

PrinceXXX
01.07.2016, 16:57

просто когда вся раса встает по кд в руну дефа в осадке и забирает 2-3 челиков - реально маразм)

minimal45
01.07.2016, 16:58
просто когда вся раса встает по кд в руну дефа в осадке и забирает 2-3 челиков - реально маразм)

Да блять этот слоупок умничает а у самого на панели только руна вампа и дефа АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА .... еще и скраю чтоб не промазать

mqecco
01.07.2016, 17:08
Го удалим руны дефа и шахидки, а сделаем проф бафы аналог руны дефа/шахидки и настроим их кд/дамаг под каждую профу отдельно):meeting:

TosteR
01.07.2016, 17:11

В ваших предложениях всегда один смысл - резать ланчей. Паранойя?

Да блять этот слоупок умничает а у самого на панели только руна вампа и дефа АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА .... еще и скраю чтоб не промазать
Вскройся, немощь.

PrinceXXX
01.07.2016, 17:22
В ваших предложениях всегда один смысл - резать ланчей. Паранойя?

Вскройся, немощь.

мне ваще пофиг на баланс, я при любом патче сам приспосабливаюсь.

просто то что люди в замесах соверешнно не думают, а просто дают 2 скила встают в руну и дают еще скил это ненормально

TosteR
01.07.2016, 17:26
мне ваще пофиг на баланс, я при любом патче сам приспосабливаюсь.

просто то что люди в замесах соверешнно не думают, а просто дают 2 скила встают в руну и дают еще скил это ненормально

Ты так говориш, как буд-то сейчас кто-то падает в скилл. У всех боевого НР не менее 25-30к, если это не бомжи в нг и крит сетах. Или ты хочеш сказать ланчи с каждого скила бьют по 30к что забирают 3 цели за 3 скила?

PrinceXXX
01.07.2016, 17:30
Ты так говориш, как буд-то сейчас кто-то падает в скилл. У всех боевого НР не менее 25-30к, если это не бомжи в нг и крит сетах. Или ты хочеш сказать ланчи с каждого скила бьют по 30к что забирают 3 цели за 3 скила?

я не знаю кто там от чего падает

но смысл в том что ланчи должны думать и садиться в грамотновыстроенные линии, а не как сейчас все просто сидят в куче мале в рунах и ждут отката 30скила, некоторые же индивиды просто релогаются)

Oprrra
01.07.2016, 17:32

но смысл в том что ланчи должны думать и садиться в грамотновыстроенные линии, а не как сейчас все просто сидят в куче мале в рунах и ждут отката 30скила, некоторые же индивиды просто релогаются)

Ну ты ведь знаешь, что если ланчи сидят в куче мале, то они все падают от нескольких масс.

PrinceXXX
01.07.2016, 17:34
Ну ты ведь знаешь, что если ланчи сидят в куче мале, то они все падают от нескольких масс.

НУ ВОТ ОНИ НЕ ДУМАЮТ ОНИ НЕ УЧАТСЯ ИГРАТЬ ОНИ ПРОСТО САДЯТСЯ ДАЮТ 2СКИЛА РУНУ ДЕФА И ЕЩЕ СКИЛ ЭТО НЕНОРМАЛЬНО)))0

TosteR
01.07.2016, 17:34

Может это потому что они не могут быстро убежать как все остальные и им ничего больше не остается? Конечно же, ворватся стадом магов на массах и залить этих немощей куда проще, нежели думать что их надо дебафнуть и так далее.

И еще, разьве коробелки не используют рун дефа на фане? Фигню говоришь.

MirovoY
01.07.2016, 17:44
Почему вы всячески пытаетесь изменить механику игры под свое понимание? Всегда в игре были руны, всегда их юзали, всегда были довольные и недовольные этим, почему именно сейчас нужно убрать\увеличить откат\запретить их? Может уже хватит кроить баланс из стороны в сторону и просто играть?

Эмм... А каким образом изменится баланс в игре, если твинки/качеры перестанут вставать в руну и уходить из нее в релог или если хотя бы их можно будет без проблем из нее выбивать?

Graygabriel
01.07.2016, 17:47
Про тянучки отдельная тема, уже не 1 раз и даже не 10 раз говорили Админу что стоило бы сделать систему, чтобы нельзя было на трупы тянуться, но увы всё об стену горох. Я не одобряю шахидки в луте, но больше всего убивают руны дефа, ну отдай ты 240 пвп и фарми дальше, зачем выёбываться то?

ага, особенно с тобой, упырем, который одних и тех же нубов под мобами крысит по 100 раз за час

Tomat
01.07.2016, 17:49
Эмм... А каким образом изменится баланс в игре, если твинки/качеры перестанут вставать в руну и уходить из нее в релог или если хотя бы их можно будет без проблем из нее выбивать?

Даже объяснять ничего не буду. Надо не руны фиксить, а головы лечить.

JasonVoorhees
01.07.2016, 17:50
добавьте пунктов в головалку, типо - сделать кд 15 мин, - сделать кд 20 мин, убрать вообще или оставить за большие деньги в магазе, ну или на худой конец фарм зону сделать с ними, всунуть например в пехоту и русалок в вк, так и локи более менее актуализиются и будет чем заняться людям.

TosteR
01.07.2016, 17:52
добавьте пунктов в головалку, типо - сделать кд 15 мин, - сделать кд 20 мин, убрать вообще или оставить за большие деньги в магазе, ну или на худой конец фарм зону сделать с ними, всунуть например в пехоту и русалок в вк, так и локи более менее актуализиются и будет чем заняться людям.

Ну да, давайте будем заниматся фармом расходников на пвп сервере. Ведь на пвп сервере больше занятся то нечем, кроме как руны фармить.

Зачем вы велосипед придумываете? Всю жизнь играли как люди, а щас извращения придумываете.

JasonVoorhees
01.07.2016, 17:55
Ну да, давайте будем заниматся фармом расходников на пвп сервере. Ведь на пвп сервере больше занятся то нечем, кроме как руны фармить.

Зачем вы велосипед придумываете? Всю жизнь играли как люди, а щас извращения придумываете.
Да я просто смотрю сколько каждый день людей тупо стоит в гш, хз фулки набили че еще делать...

exzon
01.07.2016, 18:00
У стада просто чаще руны в кд, чем у солофанеров, фармеров и тех кто качается. По этому и приходится придумывать сказки про то, как они "фанились в соло" и было всё шикарно без рун.

][Konar][
01.07.2016, 19:10

пс, ты сам юзал его:scare2:

toshiroO
01.07.2016, 19:17
У стада просто чаще руны в кд, чем у солофанеров, фармеров и тех кто качается. По этому и приходится придумывать сказки про то, как они "фанились в соло" и было всё шикарно без рун.

ты так погораешь в каждой теме,это так забавно

exzon
01.07.2016, 20:14
ты так погораешь в каждой теме,это так забавно

Абсолютно спокоен.

~ConteX~
01.07.2016, 20:29
Ничё не надо делать, максимум запретить тянучки в руне дефа

PrinceXXX
01.07.2016, 20:40
Ничё не надо делать, максимум запретить тянучки в руне дефа

контикс найди работу в 20 лет!

~ConteX~
01.07.2016, 20:47
контикс найди работу в 20 лет!

Я нашёл ващет :take_example:

Араб
01.07.2016, 20:47
Араб, ты пользуешься хоть каким-то 1 видом рун?

Вампа, противодействия, забвения и спасенками когда ЧХ.
Пока работают руны дефа, иногда встаю в дефа, но если их отменят то я ничего не потеряю.

1Пастырь
01.07.2016, 20:59
один вопрос вы пишите про руны дефа вечно, на серве тупо тьма рун которые перебивают ее , что вам мешает то перебить ее??? я лично играя заметил что руна дефа самая безпонтовая руна на серве , но все ноют на нее.

PrinceXXX
02.07.2016, 11:27
90% процентов проголосовавших против - акры)

Делайте выводы сами для какой расы руны дефа стали явной имбой и перевесом.

SAD1ST
02.07.2016, 11:44
90% процентов проголосовавших против - акры)

Делайте выводы сами для какой расы руны дефа стали явной имбой и перевесом.

Л-логика.

90% проголосовавших за - зерго-мрази с заглотами ( вроде тебя)

Делайте сами выводы для кого руны дефа стали единственным способом выжить, а для кого помехой убивать в 8-м 1-го.

PrinceXXX
02.07.2016, 11:51
Л-логика.

90% проголосовавших за - зерго-мрази с заглотами ( вроде тебя)

Делайте сами выводы для кого руны дефа стали единственным способом выжить, а для кого помехой убивать в 8-м 1-го.

в масс замесах больше всего получают от этих рун пользы акры

тема зерго-нубхантинга неинтересна мне особо)

iLoveHeavyMetal
02.07.2016, 11:54
убрал бы руну вампа и дефа, остальные можно оставить.

TosteR
02.07.2016, 12:07
убрал бы руну вампа и дефа, остальные можно оставить.

Убрал бы "неразумных" вроде тебя, остальных можно оставить.

ЧелодойМоловек
02.07.2016, 12:07
Вампа, противодействия, забвения и спасенками когда ЧХ.
Пока работают руны дефа, иногда встаю в дефа, но если их отменят то я ничего не потеряю.

Ну вот у меня к тебе другое предложение - давай уберём все те руны, которые ты используешь)
Не справедливо?
Почему ты тогда предлагаешь убрать только те руны, которые не нравятся тебе?
Логично убрать их сразу все или полностью оставить все.
А так получается, что ты тянешь одеяло на себя.

7freeman7
02.07.2016, 12:29
В отличии от бомжей он играет в соляного:laugh3:

ага. ланчем или минером. в лампе и исключительно в "соляного". а ты играешь "в соляного"?