Просмотр полной версии : Нарезка фрапсов за пару дней (New) :D
PvP movie (https://youtu.be/nzIrSsWLHtk)
последние работы:
В ожидании патча - ТУТ (https://www.youtube.com/watch?v=gl4mLfgBTYg)
New PvP movie - Тут (https://www.youtube.com/watch?v=y5cdlwcR7yU)
artik147
02.07.2016, 09:29
пойдет
][Konar][
02.07.2016, 09:38
Херня-_- щас бы с 21 луком нагибать...
Мне кажется надо булам больше тч и доджа.
DataTabl
02.07.2016, 10:02
воот это я назиываю топ видос, честные пвп и достойные противники
Duff Men
02.07.2016, 10:13
Хороший мув.
Мне кажется надо булам больше тч и доджа.
Мне кажется или тебе(ланчу) не надоедает ныть о всех кроме своего класса?
Жри 55/70 и 30 и тогда будет боевой и точность
;1249544']Мне кажется или тебе(ланчу) не надоедает ныть о всех кроме своего класса?
Жри 55/70 и 30 и тогда будет боевой и точность
Ты где-то видел что бы я просил что бы дали что-то ланчам?
Если нет, тогда закрой рот.
Хороший мув и конкурсы интересные )
ученик-ученик-ученик-ученик-мультивыстрел-ученик-ученик-ученик-растяга-ученик-ученик-двойной выстрел-ученик-ученик-мультивыстрел.
Интересно пиздец.
PrinceXXX
02.07.2016, 10:57
Да лучше снимай 2х5-10челиков
Да лучше снимай 2х5-10челиков
мой чан улетел на отдых) а соло как то не катит 5-10 телвыносить)
ученик-ученик-ученик-ученик-мультивыстрел-ученик-ученик-ученик-растяга-ученик-ученик-двойной выстрел-ученик-ученик-мультивыстрел.
Интересно пиздец.
а ты иди попробуй убить кого нибудь белкой стрелком) а потом воняй
[Konar][;1249535']Херня-_- щас бы с 21 луком нагибать...
Сейчас бы с чх падать
Harry[Potter]
02.07.2016, 11:08
Щас бы бегать на додже и убивать. Ссаные булки, надо резать вам додж.
Ты где-то видел что бы я просил что бы дали что-то ланчам?
Если нет, тогда закрой рот.
О рунах ныл? Да. 2 скила и в руну отошел, каеф играть...
О тч шуб ноешь? Да. Бля пиздец он пробивает, а на форуме говорят что не пробивают шубы? А блять то что валера патч вышел и тч шубам дб повысили ничего?
О додже шуб ноешь? Да. Выпей доп и пробьешь.
Мс слева
;1249554']Щас бы бегать на додже и убивать. Ссаные булки, надо резать вам додж.
играешь тут уже хз скок, очень давно, а как был бичем кривым таким и остался.
Harry[Potter]
02.07.2016, 11:19
Ещё сними говно-мувик где ты убиваешь на додже.
мой чан улетел на отдых) а соло как то не катит 5-10 телвыносить)
Белка стрелок имеет 50% вампа. Пьет доп на откат, пьет 70 доп. И её убьет либо ланч либо пряморукий маг. Ни когда любой бб или дб любой расы в одинаковом эквипе не убьёт булу дб 1 на 1.
;1249555']О рунах ныл? Да. 2 скила и в руну отошел, каеф играть...
О тч шуб ноешь? Да. Бля пиздец он пробивает, а на форуме говорят что не пробивают шубы? А блять то что валера патч вышел и тч шубам дб повысили ничего?
О додже шуб ноешь? Да. Выпей доп и пробьешь.
Мс слева
Не вижу тебе никакого смысла рассказывать про 2 скила и руну, всё равно не поймёшь. А про сами руны если ты не заметил, ныли большинство, почему их и вернули.
Додж - +6 руки, антик, 2 гена, осадка, 2 хища 9гр и 55\70 и что ты думаешь? не пробиваю! если не всех, то таких не мало.
PvP movie (https://youtu.be/nzIrSsWLHtk)
последние работы:
В ожидании патча - ТУТ (https://www.youtube.com/watch?v=gl4mLfgBTYg)
New PvP movie - Тут (https://www.youtube.com/watch?v=y5cdlwcR7yU)
Мувик тру, но опять напрашиваеться слово ИМБА. Бебешники просто закритованы все в хлам, как и маг - на элане, даже скил не мог пустить.
Про ант безразличия лучше молчите, дабы боевой додж с ним хрен пробьешь. Просто на безоткатке и крите все живое вынес + в эпизодах чуча - игровой момент, но все же имба.
Повторюсь, как мувик - огонь.
Понравилось. Тоже падал от тебя, но по моему было больше народу при этом, и ты с чх )))
Не ты ли дрался с моим бб 1х1 на к2 у перехода к плато? Я просто помню что похожий ник ))
Не вижу тебе никакого смысла рассказывать про 2 скила и руну, всё равно не поймёшь. А про сами руны если ты не заметил, ныли большинство, почему их и вернули.
Додж - +6 руки, антик, 2 гена, осадка, 2 хища 9гр и 55\70 и что ты думаешь? не пробиваю! если не всех, то таких не мало.
Купи кольца памяти всех будешь пробивать.
С допом и хищами твоими пробивать ты должен весь додж, ибо за 1 секунду с дамага в "фулл" додж не залезешь.
Понравилось. Тоже падал от тебя, но по моему было больше народу при этом, и ты с чх )))
Не ты ли дрался с моим бб 1х1 на к2 у перехода к плато? Я просто помню что похожий ник ))
а фиг знает, ббшника помню убивал и сам падал от него))
я давно не играл, еще привыкаю к игре) И ДАУНАМ ЗЕРГАМ, раньше по меньше было )
P.S. начну щас тикеты катат ьна гекату, какого хера она бьет 4к ? и маг сверху 10-12к, при том что гека бьет 2 раза пока маг бьет 1 раз...
моментов классных много, но обрезания логина просто позорное .....
Один философ дал четкое определение всем твоим работам.
7freeman7
02.07.2016, 12:26
мувик прикольный но все таки белко дб это ппц. на вампе в еддд с безоткаткой ббшником нихрена ей не сделать. каждая тыка - крит
ДасПроблем
02.07.2016, 12:28
в 189236725479838501840712648379812 раз одно и тоже
очень интеренсно
Ну, чет сильно заоблачные дб стали
Крит, точность, додж
Некоторые ланчи двумя скилами мисали, а остальные просто в два скила не убивали.
Не кажется, что имба немного? ( много )
Ну а по видосу - тут бы не нагнуть имбой с:
Ну, чет сильно заоблачные дб стали
Крит, точность, додж
Некоторые ланчи двумя скилами мисали, а остальные просто в два скила не убивали.
Не кажется, что имба немного? ( много )
Ну а по видосу - тут бы не нагнуть имбой с:
по поводу мисов, ланчи кривожопые просто в едд мисают или в 300 доджа.
играл ланчем, убивал любого дб 1х1, а стрелком убить ланча 70% сервера не сможет)
Один философ дал четкое определение всем твоим работам.
окок
почти любого кроме топ магов и ланчей.
почти любого кроме топ магов и ланчей.
а на мувике ланчей хватает) топовых ) магов правда нету(
по поводу мисов, ланчи кривожопые просто в едд мисают или в 300 доджа.
играл ланчем, убивал любого дб 1х1, а стрелком убить ланча 70% сервера не сможет)
Нууу, я уж не знаю, на сколько криворуким нужно быть, но там хоть бы 1, но прокнул бы, чет подозрительно.
а на мувике ланчей хватает) топовых ) магов правда нету(
Маг против крита не втащит. Онли вызывала затащит без проблем, но не варлок.
Ох уж эти имба ланчи с их имба бижей)
P.S. начну щас тикеты катат ьна гекату, какого хера она бьет 4к ? и маг сверху 10-12к, при том что гека бьет 2 раза пока маг бьет 1 раз...
Потом накатай Тикет про добавленную точность дБ . И Геката бьет 4к не постоянно и только с геном на 10к платину. Не дешёвое удовольствие.
Эди[lRulez
02.07.2016, 12:56
Понравился мув.
Пс: у коро акров и так очко пылает после поднятия тч шубо дб,а ты своим мувиком им только дров туда подкинул.
Потом накатай Тикет про добавленную точность дБ . И Геката бьет 4к не постоянно и только с геном на 10к платину. Не дешёвое удовольствие.
В фул элит дб сет 20 гека била 5к, это вообще законно?
А што такое??????? 10к платины стоит!!! Ты сночала паиграй а патом суди кончиный нытик!!!
А что не 10к ? Откуда вы такие цифры берёте ?? Что-то попахивает враньём .
Нууу, я уж не знаю, на сколько криворуким нужно быть, но там хоть бы 1, но прокнул бы, чет подозрительно.
http://rgho.st/85qDbzlm4.view
скидывать каждый нет смысла) так же в балки мисают, в 250 доджа )
10к платины это херня вообще, купил за шоп или кк и нагибай, это бред полный.
тч не добавляли, а починили ломаную, я больше полугода с котомином и админом на этот счит срался.
http://rgho.st/85qDbzlm4.view
скидывать каждый нет смысла) так же в балки мисают, в 250 доджа )
10к платины это херня вообще, купил за шоп или кк и нагибай, это бред полный.
тч не добавляли, а починили ломаную, я больше полугода с котомином и админом на этот счит срался.
Для тех кто в такие распишу еще разок)
1) ген стоит 10к платины=1к шопа
2) дамаг анимуса строго зависит от оружия в руках, т.е. Если держать в руках однорук на бег или однорук посох то дмг анимуса ничтожество, но когда достается боевой посох тогда и анимус бьет нормально.
3) аналогично зависит от бижи и допов которые ты пьешь.
Так что для того чтобы бил хорошо анимус маг полностью раскрывается и становиться уже более дамагером, уйдет под щит анимус не будет бить, уйдет в додж аналогично. Так что дальше делайте выводы сами, на мой взгляд администрация все хорошо подумала в этом вопросе
Для тех кто в такие распишу еще разок)
1) ген стоит 10к платины=1к шопа
2) дамаг анимуса строго зависит от оружия в руках, т.е. Если держать в руках однорук на бег или однорук посох то дмг анимуса ничтожество, но когда достается боевой посох тогда и анимус бьет нормально.
3) аналогично зависит от бижи и допов которые ты пьешь.
Так что для того чтобы бил хорошо анимус маг полностью раскрывается и становиться уже более дамагером, уйдет под щит анимус не будет бить, уйдет в додж аналогично. Так что дальше делайте выводы сами, на мой взгляд администрация все хорошо подумала в этом вопросе
1к шопа ? че тут такого?
так вот именно , что маг бьет 12к и геката 8к ( так как ударяет 2 раза пока маг 1раз)
1к шопа ? че тут такого?
так вот именно , что маг бьет 12к и геката 8к ( так как ударяет 2 раза пока маг 1раз)
Гека бьет максимум 4к и сумка сама до 10к
1к шопа ? че тут такого?
Маг в суммонере бьет 12к в очень ватных персов. А так 10, 9. Короче паренька слил суммонер и он сразу пошёл плакать.
Маг в суммонере бьет 12к в очень ватных персов. А так 10, 9. Короче паренька слил суммонер и он сразу пошёл плакать.
дело не в сливе, а тупой идеи сделать так, что б геката била 4к, это тоже самое что добавить в лук 30 крита
1к шопа ? че тут такого?
Хз, 57+5 в варлоке бьет 13к огнём в баалки в ОО сет. Откуда 12к в элит сет и едд -хз. Еще и суммонером. Что-то ты не то сказал )
Белка стрелок имеет 50% вампа. Пьет доп на откат, пьет 70 доп. И её убьет либо ланч либо пряморукий маг. Ни когда любой бб или дб любой расы в одинаковом эквипе не убьёт булу дб 1 на 1.
Эти классы не убьют булку дб из-за безоткатки, про которую ты так ноешь.
Эти классы не убьют булку дб из-за безоткатки, про которую ты так ноешь.
Ну да, просто булко дб прожимает скилы на спокое, а остальные должны потеть
Это не хорошо.
Это, как там ваш любимый агрумент про акробижу: " Похеру сколько эта бижа стоит, если бы нам можно было, мы бы тоже её делали, и срать на затраты". Может поноем о гене для ланчей к примеру?)))))))
Как только вам дали, так сразу языком в другую сторону работаете.
10к платины стоит 1000 шопа. Генератор на месяц. Достать довольно сложно. Резать ниче не будут. Прикинь каждый месяц 1к тратить на ген?)
UPD: Народ уже написал выше тоже самое.
Толя, тут олигархов нет, чтобы каждый месяц вкидывать бабки за платину. Вскоре он будет только у самых жестких задротов
Дооооо, 10к платины в месяц это конечно не подъёмная цифра.
А вот сделать бижу 9-10 грейда, это раз плюнуть.
Нежность
02.07.2016, 14:36
Хз че так много дизлайков. Мне понравилось.
пс. Все же забавно, видеть на форуме сообщения типа: ланчи имба! в арх бб сет скиллы по 40 тонн! тыки по 10! и бла-бла и ко-ко! А потом выкладывают видосик, где ланчи с двух скиллов дбшника не сносят...
PrinceXXX
02.07.2016, 14:47
10к платины стоит 1000 шопа. Генератор на месяц. Достать довольно сложно. Резать ниче не будут. Прикинь каждый месяц 1к тратить на ген?)
Толя, тут олигархов нет, чтобы каждый месяц вкидывать бабки за платину. Вскоре он будет только у самых жестких задротов
ну для безработных типо тебя 1к шопа в месяц неподъемная ноша
А што такое??????? 10к платины стоит!!! Ты сночала паиграй а патом суди кончиный нытик!!!
Дайте акрам такой ген за 10к платины, который повысит дамаг мин/турок на месяц:SHABLON_padonak_06:
А что не 10к ? Откуда вы такие цифры берёте ?? Что-то попахивает враньём .
Ну я лично лицом отхватывал от геки, которая меня чуть не убила:laugh3:
Маг умер, а вот гека 2 раз успела дать дамажок, то я чуть в штаны не наложил от такого.
На единку тратят каждые 2-3 месяца, так и на ген будут тратить. У акров единка ланчу ничего не сделает, а гена вообще не существует:umnik2:
пс. Все же забавно, видеть на форуме сообщения типа: ланчи имба! в арх бб сет скиллы по 40 тонн! тыки по 10! и бла-бла и ко-ко! А потом выкладывают видосик, где ланчи с двух скиллов дбшника не сносят...
Сама по себе видюха так себе. Возможно я их много видел и меня сложно чем-то удивить, я хз.
Касаемо ланчей, было масса видюх\тестов разных где они падают на ура. Но все делают вид что этого не видят, и эти темы быстро уходят в небытие.
Северо-Запад
02.07.2016, 15:11
Дайте акрам такой ген за 10к платины, который повысит дамаг мин/турок на месяц:SHABLON_padonak_06:
На единку тратят каждые 2-3 месяца, так и на ген будут тратить. У акров единка ланчу ничего не сделает, а гена вообще не существует:umnik2:
у белок есть ген на мау, у кор есть ген на покемонов, а у акров нету гена на осадки, пора идти ныть о дисбалансе!
Это, как там ваш любимый агрумент про акробижу: " Похеру сколько эта бижа стоит, если бы нам можно было, мы бы тоже её делали, и срать на затраты". Может поноем о гене для ланчей к примеру?)))))))
Как только вам дали, так сразу языком в другую сторону работаете.
А вы думали что будете постоянно рулить ? Все прошло ваш руление. Отдыхайте.
у белок есть ген на мау, у кор есть ген на покемонов, а у акров нету гена на осадки, пора идти ныть о дисбалансе!
Кстати да совсем забыл. Вам же клевые осадки дали . Вот теперь все равно.
Нежность
02.07.2016, 15:22
Да почему все считают их клевыми?) Старые осадки были на порядок удобней и их не нужно было по 500шт с собой таскать.
мы тестили с каким то ланчем в оо сете с оо+4 пу, я из 3х раз убил его 0 раз, он просто грамотно скилы давал и бижу переодевал, о чем речь вообще ?
да не надо а, ну серьезно, 1к в месяц это херня вообще, даже без лютого задротства , 1 ночь по стоял в кн, нафармил себе 1,5ккк , вот тебе и на месяц ген.
давайте вернем белкам шапки на крит как в нг были, за 10к платины на месяц, ну это ж 10к платины как никак . (только белкам)
Нежность
02.07.2016, 15:25
мы тестили с каким то ланчем в оо сете с оо+4 пу, я из 3х раз убил его 0 раз, он просто грамотно скилы давал и бижу переодевал, о чем речь вообще ?
С каким-то....(((9(
да не надо а, ну серьезно, 1к в месяц это херня вообще, даже без лютого задротства , 1 ночь по стоял в кн, нафармил себе 1,5ккк , вот тебе и на месяц ген.
давайте вернем белкам шапки на крит как в нг были, за 10к платины на месяц, ну это ж 10к платины как никак . (только белкам)
Удачи в фарме кк и ещё огромной удачи её обмене на платину :grin:
А вы думали что будете постоянно рулить ? Все прошло ваш руление. Отдыхайте.
В очередной раз твой ответ не поддаётся никакой логике. Что он пишет, а что ты...
Гека бьющая 5к не равна осадке, в которой на 10% больше дамага, чем в обычной за кк:nea:
В очередной раз твой ответ не поддаётся никакой логике. Что он пишет, а что ты...
Очередной раз твоя извилина сморозила чушь.
Гека бьющая 5к не равна осадке, в которой на 10% больше дамага, чем в обычной за кк:nea:
Да не бьет она 5к, ало. Петро проснись.
Очередной раз твоя извилина сморозила чушь.
Кокоокококкоокококококоок оо
Кокоокококкоокококококоок оо
Здесь вы можете наблюдать игривого питуха, от которого ну сами понимаете 0. Проходим дальше он очень заразный.
Да не бьет она 5к, ало. Петро проснись.
Ты думаешь я тут сказки придумываю или что? Я бы и не начал про это писать, не увидив бы это СВОИМИ глазами и ощутив на СЕБЕ этот дамаг.
Северо-Запад
02.07.2016, 16:34
Ты думаешь я тут сказки придумываю или что? Я бы и не начал про это писать, не увидив бы это СВОИМИ глазами и ощутив на СЕБЕ этот дамаг.
просто у тебя нет фулл магистр сета +6 дефа!!!1!!!!
просто у тебя нет фулл магистр сета +6 дефа!!!1!!!!
Да толку от него, если модики порезали уже и на +6 фиг теперь заточишь:rofl:
4к верх в дб сет гека Юрана с геном мне била, если по 5к бьёт, то я за сумку начинаю играть.
Хоть я тебя яро не переношу, но победи перфа.
minimal45
02.07.2016, 17:57
Интересно пиздец.
а ланчем ф1ф2 безууууумно интересно ...
minimal45
02.07.2016, 17:59
;1249554']Щас бы бегать на додже и убивать. Ссаные булки, надо резать вам додж.
Щас бы бегать постоянно в минере и крысить месяцами не выходя из инвиза
minimal45
02.07.2016, 17:59
вот ты тоже это заметил )))))) Видос ништяк
minimal45
02.07.2016, 18:02
Акры вы вообще завалите по поводу интересных мувиков .. у вас их нет ВООБЩЕ !!!!
90% расы это лачни ... ф1ф2 вот и вся игра !!!! ОООООЧЕНЬ ЗАХВАТИВАЮЩЕ
~ConteX~
02.07.2016, 18:06
Акры вы вообще завалите по поводу интересных мувиков .. у вас их нет ВООБЩЕ !!!!
90% расы это лачни ... ф1ф2 вот и вся игра !!!! ОООООЧЕНЬ ЗАХВАТИВАЮЩЕ
Так-то рф уже давно не захватывающая.
PrinceXXX
02.07.2016, 18:08
рф ита жизнь
~ConteX~
02.07.2016, 18:16
рф ита жизнь
А жись = игра (с) Гей
minimal45
02.07.2016, 19:27
Согласен *_-
Да толку от него, если модики порезали уже и на +6 фиг теперь заточишь:rofl:
Сегодня бил по акру с ником нежность в оо сет 2к гекой , откуда 5 ты взял я даже не знаю.
Нежность
02.07.2016, 20:16
Сегодня бил по акру с ником нежность в оо сет 2к гекой , откуда 5 ты взял я даже не знаю.
Нежный*
Появился еще 1 акр, он встал в руну, а гека под пыткой меня чуть не убила.
Нежный*
Не ври у тебя было 70% хп.
Нежность
02.07.2016, 20:29
Не ври у тебя было 70% хп.
Не вру, мне видней наверно сколько у меня хп было?
Нежный*
Что? Ты о чем? Она 2к била, а нет, даже 1,5к. С пыткой даже банку перебить не могла и даже элиты с 21-й палки в 4-5к не помогли.
Не вру, мне видней наверно сколько у меня хп было?
Может мне тоже видно было , т.к. я выделил тебя и смотрел за хп.
Что? Ты о чем? Она 2к била, а нет, даже 1,5к. С пыткой даже банку перебить не могла и даже элиты с 21-й палки в 4-5к не помогли.
Ха ха ха такой классный стеб, аш рыдать хочется от твоей тупости .
Может мне тоже видно было , т.к. я выделил тебя и смотрел за хп.
Сори, но ты слегда любиш приплетать лишнего, пожалуй поверю этому ланчу :acute:
#гены_имба #резать_вызывателей
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot