Просмотр полной версии : АКРЫ ПРОЛЕТАЮТ С ЧХ
Профилактика с 10:00-13:00 на х 100 а не до 14:00 как всегда было ). Зря вы чв утром брали, как же хорошо когда Админы за кор бегают УХ . Не видать вам ДДД СЕГОДНЯ . А вот если бы коры были бы чх ,тех раб были бы до 14:00 . Но вы же акры вам дальше дна уже не куда !!!!!
да они уже набегались с утреца, 80% расы походу в 1 ги вместились...
да они уже набегались с утреца, 80% расы походу в 1 ги вместились...
очень много +
Как же приятно когда на них ссут и так на дне уже и ЧХ забирают, мол случайно )
Весельчак)
04.07.2016, 10:30
Ты отбитый что ли? Уже как месяца 2 чх до дневного, и акры в курсе
Админ играет за кор , по этому тех работы раньше закончились, а то что уже сколько времени успевали провести дневное, то пофиг) Думаю пора выписать тсу проф бан за клевету.
Как же приятно когда на них ссут и так на дне уже и ЧХ забирают, мол случайно )
Омг отдохни от игры , тебя походу уже паяет от нее. И если ты не в курсе , то это еженедельная профилактика.
И по всей видимости у тебя не все в порядке с головой.
PrinceXXX
04.07.2016, 10:33
Это же тот челик который неравнодушен к 40летним дамам)
Админ играет за кор , по этому тех работы раньше закончились, а то что уже сколько времени успевали провести дневное, то пофиг) Думаю пора выписать тсу проф бан за клевету.
За клевету ??? ЗА КЛЕВЕТУ, ТЫ ЗНАЕШЬ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА КЛЕВЕТА Ты иди книжки почитай ,может слов умных наберешься )))
За клевету ??? ЗА КЛЕВЕТУ, ТЫ ЗНАЕШЬ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА КЛЕВЕТА Ты иди книжки почитай ,может слов умных наберешься )))
Как раз я таки знаю значение этого слова и ты получишь бан за клевету в адрес администрации, пока.
Если что, когда тех. работы были до 3 часов то чх сейвилось. А сейчас, где-то 3-4 месяца тех работы заканчиваются около 2 часов дневное чв остаётся. Крайне идиотская тема если честно!
Куда деньги скидывать на лечение ?
VanillaSky™
04.07.2016, 10:48
ясно))))))))))))
Профилактика с 10:00-13:00 на х 100 а не до 14:00 как всегда было ). Зря вы чв утром брали, как же хорошо когда Админы за кор бегают УХ . Не видать вам ДДД СЕГОДНЯ . А вот если бы коры были бы чх ,тех раб были бы до 14:00 . Но вы же акры вам дальше дна уже не куда !!!!!
Что же происходит в вашем крошечном смешном мозгу? "Шерлок"(с)
Там акры по КД чх берут просто.
А к тсу- паря,ты реально отстреленный?:stink:
HatakeSama
04.07.2016, 10:55
:D
что то в голос
:meeting:
BioShock
04.07.2016, 11:00
Я его подлечу.
ХМ ну наверно он перерабатывает 400 млн. бит информации в секунду, происходит всплеск биоэлектрической активности нейронов. Наверно это ! А как за кор игратся? Я конечно может и ошибаюсь лично вы и не играете ну другой играет тогда !
VanillaSky™
04.07.2016, 11:10
ХМ ну наверно он перерабатывает 400 млн. бит информации в секунду, происходит всплеск биоэлектрической активности нейронов. Наверно это ! А как за кор игратся? Я конечно может и ошибаюсь лично вы и не играете ну другой играет тогда !
почему ты рот просто закрыть не можешь, с каждым своим сообщением ты кажешься всё тупее и тупее
Если что, когда тех. работы были до 3 часов то чх сейвилось. А сейчас, где-то 3-4 месяца тех работы заканчиваются около 2 часов дневное чв остаётся. Крайне идиотская тема если честно!
Да ты что ! Я думаю тебе о том что такое "ВБРОС" не нужно растолковывать )
почему ты рот просто закрыть не можешь, с каждым своим сообщением ты кажешься всё тупее и тупее
Я гляжу у нас тут ЭКСПЕРТ по Квалификации IQ людей !
Можешь мне в скайпе набрать и задавать разные вопросы по математике географии физике о литературных произведениях(1-11класс) . Я уверен на %80 я отвечу .Нежели ты !
Safiral (http://www.pvpwar.ru/member.php?u=188109), предупреждение. Глупость вообще не поощряется.
Закрыто.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot