PDA

Просмотр полной версии : ***а и Акры которые в ней сидят!

Crest
08.07.2016, 21:28
Дорогие участники форума и игроки нашего всеми "любимого" сервера х100.
С момента основного патча 6 числа многое изменилось, многое обсуждалось, но акры как сели на дно, так и сидят и будут сидеть почему? давайте разберем:

1. Назал. Вот скажите, где щас взять Назал для крафта пух, щитов? Квестов на него нет, (кроме Гейла), купить назал нереально, так как их мало и их не продают. У меня у самого 2 штуки осталось.....но продавать я их не продам, что и делают другие. Слутать в ЗЭ, это тема будет ниже, так как акры и ПБ это несовместимые вещи.

2. Подсосы. Становиться все тяжелее играть когда есть подсосы коро-белок. За многое время я слышал много предложений, вплоть до того, чтобы запретить спецам ПК.

3. Чат. Сегодня да и последнее время я угораю над фразой: "зря написал в чат, так как его палят" 2-3 минуты и блока акров нет....Да с этим не чего не поделать....но это происходит именно с акрами в большенстве случаев.

4. ПБ. Что такое ПБ акры вообще не помнят....Я уже перестал играть, захожу чисто понаблюдать и каждый день, ЭПБ, ЗЭ ПБ, Драк\топор не акров. Иногда что то перепадает, иногда....

5. Соло фан. Раньше до патча был соло фан,тем даже не было,что произошло потом? АДМИНЫ сами убрали соло фан.....я 10 тем создавал и описывал почему и из-за чего, но потом админы решили подумать как его вернуть обратно отключая руны или притягивалки......Щас фаниться очень очень сложно.....

6. Прем. Что щас означает прем. У тебя есть платина, моды, улучшители элиты и т.д. Что делать если према нет? Вот честно, раньше 5 лет назад я играл и прем не разу не подключал, у меня было все...Я без према имел все что люди с премом. ЧТо происходит щас. Према нет - нуб. Платины нет, модов нет, улучшителей нет, нехера. Чтобы хоть как то делать надо постоянно вливать бабло в игру. Да, я админов понимаю, вам это выгодно а другим? Альтернатива какая в замен тем, кто не подлючает прем? Ходить в ОО сете с пухой оо+3??? а что сделать больше? даже на +4 вогнать без према, покупая моды за пвп это пиз...ец.....36 модов потрачено. либо жестко горят, либо не встают по максимому....да это пофиг, все равно не играю УЖЕ.

7. Квесеты зал славы. Мне всегда было интересно зачем вводить что то, а потом резко это убирать? Это ведет к тому, что кто то успел многое поиметь, а кто то и не прошел толком не чего.... А в дальнейшем это очень серьезные показатели в игре. Это не только по квестам, но и подругим изменениям в игре.....Если щас вы поняли что, квесты это халява и можно с них многое поиметь, то зачем их вводили вообще тогда?? Я считаю что прежде чем вообще вводить что то надо подумать, а лучше всегда узнавать мнение игроков.....Люди играют, Они больше понимают в игре на себе,чем просто думать....Я всегда зову друзей на сервер чтобы бегать с ними и наслаждаться игрой.....Представте новичка и игрока который с этих кв бегает с щитами в 10%блока, имеет много кк, платину которую копал с руды, а это и бижа 7-8-9-10 грейд. Как новичек все это добудет??? платина, назал, кк моды.....И как он дальше фаниться должен?

8. Просьба.. Это к счастью не последний пункт,их можно написать сотню. Но почему нельзя когда вы создаете патч, узнавать мнения игроков??? Игрокам лучше видно что происходит на сервере.... А разве нет? Соло фан раньше был....Но когда вы ввели патч, вы сами убрали соло фан.... загнали акров в жопу полнейшую. Я захожу за белок, лампы в чат орут где акры вообще находяться?? я ржу когда сканируешь локи, и везде враги.....

9. ЧХ или Союз. Многие щас будут писать что акры в жопе из за того, что союз у коро-белок...И когда кто то из них ЧХ, все, можноо сразу выходить из игры.....но акры просто сидят в гш и все. Нет, дело не в союзе....Акры утро иногда и берут, и ЧХ иногда бывают, ТОЛК? все тоже самое....А дело здесь совсем в другом.

10. Танк. Спросите у новичков или недавно пришедших на сервер, кто такие танки? Понятия не имеют кто это. Раньше танка запускаешь на ЧВ в толпу пока они его разбирают лукари и ланчи с зади них льют врагов....Щас танк, это 6-ти скиловый моб, который даже в щите с 10%блока, в демонках и кольцах хп падет от 2-ух лукарей. У меня основа танк,и щит элиты Тип С блок есть (10%) и однорук леона есть, и демонки.....я когда упал от 2-ух лукарей,начал качать ланча....Суть понятно я думаю...

Короче пишите что нуб, тема гавно, и прочее.....мне пофиг...))) вернусь только когда акры выйдут с жопы.

kapishon
08.07.2016, 21:32
С момента основного патча 6 числа многое изменилось, многое обсуждалось, но акры как сели на дно, так и сидят и будут сидеть почему? давайте разберем:

1. Назал. Вот скажите, где щас взять Назал для крафта пух, щитов? Квестов на него нет, (кроме Гейла), купить назал нереально, так как их мало и их не продают. У меня у самого 2 штуки осталось.....но продавать я их не продам, что и делают другие. Слутать в ЗЭ, это тема будет ниже, так как акры и ПБ это несовместимые вещи.

2. Подсосы. Становиться все тяжелее играть когда есть подсосы коро-белок. За многое время я слышал много предложений, вплоть до того, чтобы запретить спецам ПК.

3. Чат. Сегодня да и последнее время я угораю над фразой: "зря написал в чат, так как его палят" 2-3 минуты и блока акров нет....Да с этим не чего не поделать....но это происходит именно с акрами в большенстве случаев.

4. ПБ. Что такое ПБ акры вообще не помнят....Я уже перестал играть, захожу чисто понаблюдать и каждый день, ЭПБ, ЗЭ ПБ, Драк\топор не акров. Иногда что то перепадает, иногда....

5. Соло фан. Раньше до патча был соло фан,тем даже не было,что произошло потом? АДМИНЫ сами убрали соло фан.....я 10 тем создавал и описывал почему и из-за чего, но потом админы решили подумать как его вернуть обратно отключая руны или притягивалки......Щас фаниться очень очень сложно.....

6. Прем. Что щас означает прем. У тебя есть платина, моды, улучшители элиты и т.д. Что делать если према нет? Вот честно, раньше 5 лет назад я играл и прем не разу не подключал, у меня было все...Я без према имел все что люди с премом. ЧТо происходит щас. Према нет - нуб. Платины нет, модов нет, улучшителей нет, нехера. Чтобы хоть как то делать надо постоянно вливать бабло в игру. Да, я админов понимаю, вам это выгодно а другим? Альтернатива какая в замен тем, кто не подлючает прем? Ходить в ОО сете с пухой оо+3??? а что сделать больше? даже на +4 вогнать без према, покупая моды за пвп это пиз...ец.....36 модов потрачено. либо жестко горят, либо не встают по максимому....да это пофиг, все равно не играю УЖЕ.

7. Квесеты зал славы. Мне всегда было интересно зачем вводить что то, а потом резко это убирать? Это ведет к тому, что кто то успел многое поиметь, а кто то и не прошел толком не чего.... А в дальнейшем это очень серьезные показатели в игре. Это не только по квестам, но и подругим изменениям в игре.....Если щас вы поняли что, квесты это халява и можно с них многое поиметь, то зачем их вводили вообще тогда?? Я считаю что прежде чем вообще вводить что то надо подумать, а лучше всегда узнавать мнение игроков.....Люди играют, Они больше понимают в игре на себе,чем просто думать....Я всегда зову друзей на сервер чтобы бегать с ними и наслаждаться игрой.....Представте новичка и игрока который с этих кв бегает с щитами в 10%блока, имеет много кк, платину которую копал с руды, а это и бижа 7-8-9-10 грейд. Как новичек все это добудет??? платина, назал, кк моды.....И как он дальше фаниться должен?

8. Просьба.. Это к счастью не последний пункт,их можно написать сотню. Но почему нельзя когда вы создаете патч, узнавать мнения игроков??? Игрокам лучше видно что происходит на сервере.... А разве нет? Соло фан раньше был....Но когда вы ввели патч, вы сами убрали соло фан.... загнали акров в жопу полнейшую. Я захожу за белок, лампы в чат орут где акры вообще находяться?? я ржу когда сканируешь локи, и везде враги.....

9. ЧХ или Союз. Многие щас будут писать что акры в жопе из за того, что союз у коро-белок...И когда кто то из них ЧХ, все, можноо сразу выходить из игры.....но акры просто сидят в гш и все. Нет, дело не в союзе....Акры утро иногда и берут, и ЧХ иногда бывают, ТОЛК? все тоже самое....А дело здесь совсем в другом.

10. Танк. Спросите у новичков или недавно пришедших на сервер, кто такие танки? Понятия не имеют кто это. Раньше танка запускаешь на ЧВ в толпу пока они его разбирают лукари и ланчи с зади них льют врагов....Щас танк, это 6-ти скиловый моб, который даже в щите с 10%блока, в демонках и кольцах хп падет от 2-ух лукарей. У меня основа танк,и щит элиты Тип С блок есть (10%) и однорук леона есть, и демонки.....я когда упал от 2-ух лукарей,начал качать ланча....Суть понятно я думаю...

Короче пишите что нуб, тема гавно, и прочее.....мне пофиг...))) вернусь только когда акры выйдут с жопы.

Скоро все наладится не переживай!! _))))):scare:

PrinceXXX
08.07.2016, 21:34
Акры даже сейчас в 1 расу при хорошем сборе выносят что кор, что белок.

Глупо из-за хреновой политической ситуации ныть о балансе и отсутствии солофана.

SKALP
08.07.2016, 21:35

почему не было от кор/шуб такая темка когда сидели пол года в 3 дебафе?) а акры делали 21/21 ?

Roots
08.07.2016, 21:37
делай кв, получай платину и покупай назал

Коры пол года не видили шамана, пока акры успешно проходили элиту и ничего

Что мешает акрам играть спецами и бегать в пати ?

PrinceXXX
08.07.2016, 21:38
делай кв, получай платину и покупай назал

Коры пол года не видили шамана, пока акры успешно проходили элиту и ничего

Что мешает акрам играть спецами и бегать в пати ?

забей они конченые, они 5спецов(4оконных) не могут законтрить всей расой, о чем с ними говорить.

[IxNokiaxI]
08.07.2016, 21:39

Слился крч

whiteselect
08.07.2016, 21:45

1. Назалы продаются в нпс за 3к платины.
2. Сделать ограничение пк для одного выделенного класса - невозможно.
3. Дело не в чате, а в количестве людей на блоке.
4. Пожинайте плоды межрасовых альянсов колясочника.
5. Солофан пропал не из-за патча.
6. Играю без према полгода, сейчас дотачиваю элит сет и буду делать магистр.
7. Квесты победителей лч абузили, альтернативу тем квестам сделали в новом патче, осталось только добыть конверты.
8. Мнения игроков никого не интересуют, так как команда разработчиков должна оставаться объективной, однако на проекте прямо скажем сейчас нет таких людей, кто может держать эту тонкую грань, между объективностью и пониманием игры.
9. Опять же это последствия альянсов вашего "бога".
10. Танки на пвп сервере и должны падать как мусор, потому что это вам не офф сервер. Здесь танки нужны чтобы лутать и танчить мобов, а не игроков.

Недовольство твое понятно, расу посадили в жопу, из который выбираться никто не хочет и не пытается, яма которую вам выкопал джон, вероятно будет существовать еще долго. И дело тут не в патче, не в балансе, а в людях и их поступках.

mqecco
08.07.2016, 21:47
почему не было от кор/шуб такая темка когда сидели пол года в 3 дебафе?) а акры делали 21/21 ?
Из-за одного криворукого замсени джон не взял 21/21:pardon:

igor1000
08.07.2016, 22:03
Согласен только с необъективностью и не компетентностью того человека, который придумывал патч. И с 10 пунктом.
Тот кто придумывает патч должен реально играть и знать проблемы сервера, а не так давайте введем это, а потом вот это, а потом подкорректируем вот это.

Пока нет времени играть, но я вернусь.

Tetrisss
08.07.2016, 22:06
Забанить бы особо любящих спецами подсасывать и сразу жизнь лучше будет, а скальп сразу не сможет пвп набивать

Нежность
08.07.2016, 22:14
Забанить кислого!

Васяныч
08.07.2016, 22:29
Ну хз.. по утрам акров так не мало бегает) Квесты можно задротить, каждый день куча чхшников. А что пб? Дешки можно постараться танками слутать, все остальное с према\квестов добывается. Не надо так все драматизировать, люди играют и не парятся.

SKALP
08.07.2016, 22:33
Забанить бы особо любящих спецами подсасывать и сразу жизнь лучше будет, а скальп сразу не сможет пвп набивать

Много раз повторять , что нервные клетки не восстанавливаются ?)

P.S как месяц с кислом не бегал )

665
08.07.2016, 22:34
Много раз поворотят, что неравные клетки не выставляться ?)

Чо?:rofl:

Шпаер
08.07.2016, 22:35
Корошубы наныли до такой степени, что патчами просто загнобили акров.
Усиление магии, дебафов, анимусов, починка точности шубострелкам, увеличение времени действия оков\подножек, снижение очищения в антиграве ловкости, снижение шанса контратаки - разумеется всё это отразилось на акрах, ланчём и ббшником играть просто не возможно, у акров остались практически одни минёры и дементоры, тк они более, менее играбельны в дб сетах.

Пишите свои предложения Котомину в саппорт http://support.pvpwar.net/
Здесь больше вероятности, что акров услышат, да я думаю акропатч не избежен, просто это вопрос времени, администрация рано или поздно поймёт, как тяжело стало играть ланчами\ббшниками, проще ливнуть за другую и не трепать себе нервы, что многие и делают, посмотреть хотя бы торговый раздел. Проблема тут именно в живучести классов акров.

SKALP
08.07.2016, 22:35
Чо?:rofl:

прости.

Irokez35rus
08.07.2016, 22:37
Акры живут утром! А белки/коры в зависимости кто взял чв, я например не могу вобще играть вечером, а утром 30рыл чх акров. Запретить вступать на чх в ги под добив!

665
08.07.2016, 22:37
прости.

Не исправил полностью - 'поворотят' ) . Да и это не совсем верное утверждение, лучше откажись от него

SKALP
08.07.2016, 22:38
Не исправил полностью - 'поворотят' ) . Да и это не совсем верное утверждение, лучше откажись от него

Что поделать, т9 менять..

Васяныч
08.07.2016, 22:39
Усиление магии, дебафов, анимусов, починка точности шубострелкам, увеличение времени действия оков\подножек, снижение очищения в антиграве ловкости, снижение шанса контратаки - разумеется всё это отразилось на акрах, ланчём и ббшником играть просто не возможно, у акров остались практически одни минёры и дементоры, тк они более, менее играбельны в дб сетах.

Здесь больше вероятности, что акров услышат, да я думаю акропатч не избежен, просто это вопрос времени, администрация рано или поздно поймёт, как тяжело стало играть ланчами\ббшниками, проще ливнуть за другую и не трепать себе нервы, что многие и делают, посмотреть хотя бы торговый раздел. Проблема тут именно в живучести классов акров.

:read::laugh1::laugh1::laugh1:

][Konar][
08.07.2016, 22:41
я его не понимаю-_-

mqecco
08.07.2016, 22:41

Вернись в будку, собачка:meeting:

TosteR
08.07.2016, 22:42
Да здраствует срач.
Хотя я бы единственное что сделал, так это запретил акроспецам бегать с коробелками, намеренно. Ввести скажем такой пункт в правила.

Северо-Запад
08.07.2016, 22:42
даже не читал тему, резать акров!

PrinceXXX
08.07.2016, 22:46
ну ни над банить плиз :(

Северо-Запад
08.07.2016, 22:51
ну ни над банить плиз :(

это все из-за того что ты не дал мне добежать до гвардов в сетке!:black_eye:

MirovoY
08.07.2016, 22:52

Серьезно? акро ббшником играть не возможно? Только что глянул мув лепра и увидел рассекание в 10к, баш в 15-16к по магам в элит сетах... при этом они имеют самый высокий доп деф и не снимаемое вв. Ах, и в самом деле, как играть за этих акро бб...

mqecco
08.07.2016, 22:52
Сделайте так, чтобы вров били системные турели, гварды в сетке и крагах. Чтобы турки обычных спецов автоматом били вров. Вот это будет кайф изменение. Ну и офк запретить врам использовать инвиз ну и добавить (вернуть) системки в сетку

Trg
08.07.2016, 22:53
Серьезно? акро ббшником играть не возможно? Только что глянул мув лепра и увидел рассекание в 10к, баш в 15-16к по магам в элит сетах... при этом они имеют самый высокий доп деф и не снимаемое вв. Ах, и в самом деле, как играть за этих акро бб...

Ну не надо пожалуйста, не начинай(

Северо-Запад
08.07.2016, 22:55

УСПОКОИТЕЛЬНОГО, СРОЧНО, 3256 КУБИКОВ!

PrinceXXX
08.07.2016, 22:56
Сделайте так, чтобы вров били системные турели, гварды в сетке и крагах. Чтобы турки обычных спецов автоматом били вров. Вот это будет кайф изменение. Ну и офк запретить врам использовать инвиз ну и добавить (вернуть) системки в сетку

ну я то как-нибудь переживу а вот гриты и беды совсем скопытятся наверное :taunt:

mqecco
08.07.2016, 22:58
ну я то как-нибудь переживу а вот гриты и беды совсем скопытятся наверное :taunt:
Ну зато на тп в крагах не будет вров:black_eye:

Kob1k
08.07.2016, 23:04
Тема - говно, автор - бред. Или наоборот.

Северо-Запад
08.07.2016, 23:05
ДА КАК ЖЕ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, АКРОВ РЕЗАТЬ НАДО!

iVektor
08.07.2016, 23:17
Таки да,кислый раньше создавал дискомфорт в игре.

~ConteX~
08.07.2016, 23:20
Всё правильно, кроме первого пункта - это общая проблема

Таки да,кислый раньше создавал дискомфорт в игре.

А щас чё, нет? Мда, скатился, Кислый.

iLumia
08.07.2016, 23:25

Ты бы о своих друзьях подумал (гритах) и так бедняги везде дохнут, так ещё и в краги не выйдут.

mqecco
08.07.2016, 23:36
Ты бы о своих друзьях подумал (гритах) и так бедняги везде дохнут, так ещё и в краги не выйдут.
Учитывая что моё предложение никогда не примут, то ничего не изменится:ok:

whiteselect
08.07.2016, 23:47

Ничего из предложенного реализовать без отдельных (дорогих) модулей нельзя. Пора уже привыкнуть, что вы по нынешним меркам играете в тетрис и полет фантазий для нововведений здесь сильно ограничен.

[HexenTraum]
08.07.2016, 23:55
Делаешь кв на платину и будет тебе изи назал

Шпаер
09.07.2016, 00:01

Кретин, ты опять за своё ? Промой глаза, одень очки, подвинься поближе к монитору и перечитай ещё раз внимательно !
Ты на чв\блоках много акробб и ланчей видешь ? У акров практически одни минёры и дементоры, потому что другие классы загнобили патчами, вы и за них принялись, ноете о неснимаемом вв, тк они в дб сетах легко убегают.

Хотя кому я это говорю, тебе как об стенку горох, ты же кора и только рад этому.

~ConteX~
09.07.2016, 00:27
Ничего из предложенного реализовать без отдельных (дорогих) модулей нельзя. Пора уже привыкнуть, что вы по нынешним меркам играете в тетрис и полет фантазий для нововведений здесь сильно ограничен.

Но админам всё равно иногда хватает фантазии всё испортить :taunt:

toshiroO
09.07.2016, 00:35

вот тут я не согласен,до 2ч дня на локи вообще не выхожу xD

Tetrisss
09.07.2016, 00:47
Попробуй ща поиграть, когда толпы бегают от которых хрен свалить, у акров сейчас реально играть минером, спецом и ланчем(относительно) ланчем можно только в крысу, т.к в 90% случаев тупо противник убежит притянет пачку подсосов убьет, скорее сами игроки игру испортили, а не патчи, порой когда видишь все эти шайки бомжей с экспами в районе 8 рыл из них 1 чуча и 1 акроспец-подсос, то начинаешь сомневаться в смысле игры, эти вечные танки, которые чекают локи, паление чата, натягивание подсосов, вот что губит игру больше чем патчи, лучше б пвп арену сделали, я б там сидел и пвпшился с достойными противниками, и играл бы тем классом, что по душе, а не бомжеминером, т.к нужно убегать от толпы криворуких типоатцофсервера

Крошикъ
09.07.2016, 01:08
Хз, играл за акров и никакого дискомфорта не чувствую!

DespicableMe
09.07.2016, 01:26
Попробуй ща поиграть, когда толпы бегают от которых хрен свалить, у акров сейчас реально играть минером, спецом и ланчем(относительно) ланчем можно только в крысу, т.к в 90% случаев тупо противник убежит притянет пачку подсосов убьет, скорее сами игроки игру испортили, а не патчи, порой когда видишь все эти шайки бомжей с экспами в районе 8 рыл из них 1 чуча и 1 акроспец-подсос, то начинаешь сомневаться в смысле игры, эти вечные танки, которые чекают локи, паление чата, натягивание подсосов, вот что губит игру больше чем патчи, лучше б пвп арену сделали, я б там сидел и пвпшился с достойными противниками, и играл бы тем классом, что по душе, а не бомжеминером, т.к нужно убегать от толпы криворуких типоатцофсервера

Тоже давно мечтаю об арене, но нас вряд ли услышат

Ermak
09.07.2016, 01:26
Годы идут, а Крест такой же тупенький. Спикеру привет. Два сапога пара)

[IxNokiaxI]
09.07.2016, 02:14
Чот балансом пахнет

Шубыч
09.07.2016, 02:16
фанюсь ток ночью или утром, ночью кроме чх никого нет, утром так же)

Mooni
09.07.2016, 02:52
фанюсь ток ночью или утром, ночью кроме чх никого нет, утром так же)

Понятно, спасибо

Bezuxov
09.07.2016, 03:19
Кажется акры всегда были в жопе и как-то в ней жили) ты-то должен помнить те времена) 3й дебаф, все дела... Просто сейчас нет людей или же сплочённости, побегал, посмотрел, каждый второй акр обсирает другого и никто не берёт в счёт лампочек, %35 срали на них... ещё %35 сидит барыжит у банка, ну и остаток сосёт жопу

Tomat
09.07.2016, 03:33

Ну давай разберем. Вот бижа лепра, в которой он имеет 30к хп, т.к. не может себе позволить юзать фулл оо\элит сет, чтобы пробивать додж лучников, да и некоторых умных магов:
http://ipic.su/img/img7/fs/1.1468024563.jpg

А в какой биже бегаешь ты? Думаю вопрос исчерпан.

Tomat
09.07.2016, 03:45
А по поводу "Жопы", то ее создают не патчи, а сами игроки, как уже говорилось в этой теме. А именно ЧСВ одного игрока, который все время пытается доказать "кто тут папа" всеми возможными способами, метая стрелки слева направо и наоборот, мол сами виноваты, мы не при чем. А на деле в равных пвп турнирах ничего из себя не представляет, что можно увидеть на стримах. Поэтому имеем то, что имеем.

TheDJ[A]
09.07.2016, 04:48

Ну это тебе не коро бб играть с 3мя сильными скилами и не снимаемым вв

Эди[lRulez
09.07.2016, 05:30
Хнык.

Maximilios
09.07.2016, 05:38
Дайте им 1к дамага всем пусть радуются

Crest
09.07.2016, 05:52
Все проще на самом деле.. Хотите решить вопрос с подсосами? Сделайте пк только в гш для теста оружия и шмота.. На остальных лока нах пк нужно?? Для этого есть вр.

Crest
09.07.2016, 06:27
На самом деле все не так как вы пишите... Я еще раз говорю дело не в дебафе, чх и прочего... Да раньше и коры сидели в дебафе, по мимо шамана они брали много других питов, бегали по локам и т.д. Акров вчера собирали на ЗЭ пб с фразой: "ждем еще народ, если не придут ЗЭ пб оф" вы хоть задумываетесь почему перестали на них ходить???? Вспомните до патча как все рвались на питов, и как щас акры собираются....подумайте что не так сделали, почему акры обленились.... Из за этого и изменилось многое.... Да вы щас акрам баф дайте, джона в Патры поставьте, не что не измениться.... Соло фан не вернется, сбор на питов будет такой же скучный.... Не в этом дело....я всегда говорил что патч должны делать те люди, которые сами играют, и знают и видят все намного больше чем наши администраторы...

Продолжаем лить говно)

Эди[lRulez
09.07.2016, 07:35
Все проще на самом деле.. Хотите решить вопрос с подсосами? Сделайте пк только в гш для теста оружия и шмота.. На остальных лока нах пк нужно?? Для этого есть вр.

Что за бред? А как прикажешь врам отвечать на локах тем кто их сливает?)

StiLet
09.07.2016, 08:06
а что там с акрами не так?))

NeMeZ96
09.07.2016, 08:23
О Боже, пару недель сидят в дебафе и ноют. Просто тс иди ка ты далеко и на долго.
Посмотри фрапсы Лепрогнома и пойми, что ты просто ноешь как скотина. К хорошему быстро привыкаешь

iLumia
09.07.2016, 09:05
А по поводу "Жопы", то ее создают не патчи, а сами игроки, как уже говорилось в этой теме. А именно ЧСВ одного игрока, который все время пытается доказать "кто тут папа" всеми возможными способами, метая стрелки слева направо и наоборот, мол сами виноваты, мы не при чем. А на деле в равных пвп турнирах ничего из себя не представляет, что можно увидеть на стримах. Поэтому имеем то, что имеем.

Это ты на кого намекаешь ?)

Jakovka
09.07.2016, 09:32
единственное,что не нравиться,так это прем,разница между 3к (х10) прем и попытками получить с большим временем все,что может выпасть с 5 раздач.
то есть сейчас действительно проще купить х10 прем,чем 24\7 играть
допустим покупая х10 прем по сути ты ничего не делаешь,ну можешь выполнить норм кв с конвертов,но ты не гоняешься за ними,выпал норм - прошел,выпал говно - продал,ты просто ждешь и фанишся,
а если попытаться за месяц без према попробовать получить все - то,что выпадет за месяц с х10 - не возможно,да я думаю и за 2 анрил. раньше такого не было,пример абуз кв в зал славе (я против их был и остаюсь) но с ними было лучше в том плане,что был баланс между донатирами и человеком)))

Васяныч
09.07.2016, 09:32
Ну давай разберем. Вот бижа лепра, в которой он имеет 30к хп, т.к. не может себе позволить юзать фулл оо\элит сет, чтобы пробивать додж лучников, да и некоторых умных магов:
http://ipic.su/img/img7/fs/1.1468024563.jpg

А в какой биже бегаешь ты? Думаю вопрос исчерпан.

Теперь возьмем еддд и сравним с акро бижей 10 гр и с коро бижей 10 гр, думаю вопрос исчерпан.

ПипБой
09.07.2016, 09:46
О Боже, пару недель сидят в дебафе и ноют. Просто тс иди ка ты далеко и на долго.
Посмотри фрапсы Лепрогнома и пойми, что ты просто ноешь как скотина. К хорошему быстро привыкаешь

http://image.prntscr.com/image/c919ec27cdf541f9b883047a0e85efaa.png

У вас кажется на губе что-то осталось.
А бегать в топ эквипе и нагибать даже ты сможешь.

iCora
09.07.2016, 10:00
а что там с акрами не так?))

Чем выше горы, тем ниже приоры
Привет Бро)

Graygabriel
09.07.2016, 10:46
1. Есть люди, которые продают прем конверты в огромных кол-вах, за шоп конечно, но и шоп не особо трудно достается игровыми методами.
2. Подсосы проблема, да, я бы их банил, но это я.
3. Никто не мешает тебе палить чат корошуб
4. Перепадает всегда. Добить конечно добивают не всегда, но не то чтобы не пытаются. Никто не виноват что на дешки акры ходят исключительно лутать. ЗЭПБ честно говоря можно отбить акрами, только почему то они этого не делают. Тому подтверждение пвп на топоре на одном из прошлых респов. Железки могут воевать с одной расой успешно и отбить уж точно хотя бы одного нужного из ЗЭ пита. Но все хотят полутать.
5. Хз что тут, честно говоря как по мне - соло фана никогда и не было.
6. Прем можно сделать игровыми методами не очень напрягаясь. Просто кому-то опять же лень.
7. Не успел их даже взять, но с удовольствием бы делал на своих многочисленных 70 твинках, и думаю через месяц бегал бы в 10 биже.
8. Это категорически неправильно. Нельзя слушать игроков, мнение игроков априори предвзято. Далеко ходить не надо, в этой теме уже ноют по поводу всякой мелочи, а это тема сама по себе нытье. Теперь прикинем что админы спрашивают какие патчи ставить и игроки наноют какую-то х**ню.
9. Абсолютная хренотень здесь написана. Я скажу тебе как на самом деле: утром акры берут чх и утром кроме акров никто не играет. Днем коры/белки берут чх и в зависимости от того, кто чх не играют коры/белки + акры, появляются только на питах, а т.к. у корошуб союз тут конечно тяжковато, но решаемо. Вечером аналогично, акры идут спать чтобы встать на утро, чх добивает тот, кто не добил днем и бегает ночью только эта раса. Своеобразная игра по расписанию.
10. Ну тут есть пару моментов, например, если танк нужен чтобы лутать, я например не могу лутать, хоть 100% блок разгони - через секунду падаю. Раньше жаловались на шахи акров, сейчас я хз, они вообще долетают?

Вернешься когда акры выйдут из жопы? Типичное мышление тупого потребителя, тебе надо чтобы кто-то (не ты) вытащил акров из жопы и прийти на готовенькое, а чтобы самому что-то сделать - легче поныть на форуме.

iLumia
09.07.2016, 10:47
http://image.prntscr.com/image/c919ec27cdf541f9b883047a0e85efaa.png

У вас кажется на губе что-то осталось.
А бегать в топ эквипе и нагибать даже ты сможешь.

Аш 6 утренних чв. Самых кстати сложных :taunt::taunt:

PrinceXXX
09.07.2016, 10:48
На самом деле все не так как вы пишите... Я еще раз говорю дело не в дебафе, чх и прочего... Да раньше и коры сидели в дебафе, по мимо шамана они брали много других питов, бегали по локам и т.д. Акров вчера собирали на ЗЭ пб с фразой: "ждем еще народ, если не придут ЗЭ пб оф" вы хоть задумываетесь почему перестали на них ходить???? Вспомните до патча как все рвались на питов, и как щас акры собираются....подумайте что не так сделали, почему акры обленились.... Из за этого и изменилось многое.... Да вы щас акрам баф дайте, джона в Патры поставьте, не что не измениться.... Соло фан не вернется, сбор на питов будет такой же скучный.... Не в этом дело....я всегда говорил что патч должны делать те люди, которые сами играют, и знают и видят все намного больше чем наши администраторы...

Продолжаем лить говно)

Люди не приходят на ваших питов потому что мы их уже 2 месяца переливаем по кд в ДВЕ РАСЫ.

пс. Аслан как патриарх для расы делает гораздо больше чем джон, который только заботится о своих пвп очках и в любом замесе первый убегает, кидая своих согильдийцев))))

Graygabriel
09.07.2016, 10:50

это типа была попытка подколоть/затралить?
не пытайся, у тебя слишком низкий коэффициент IQ чтобы что-то подобное сделать.

Crest
09.07.2016, 10:59
Что за бред? А как прикажешь врам отвечать на локах тем кто их сливает?)

Вот так все патчи и делают, сначала пишут, а потом только думают...что щас дает Вр?? Не смотря на то, что его могут все лить, так он может делать тоже самое... Смысл от Вр тогда? Ты сосешь у других, крысишь лут, и при ВР ты продолжаешь пк фан и т.д При отмене ПК чисто на локах, такого уже не будет... ВР просто так не дают, я не разу небыл ВР-Ом. Не сможешь давать сдачи, не получай ВР, не соси у других, не крыса лут и т.д.

Что касается остального, то вы не учитываете то, что были квесты... Да коры сидели так же в дебафе, но они ходили на пб, так как давали плюхи с квестов...конечно, тут любой пойдет. Вы щас верните квесты,, все, все акры начнут ходить на сетко пб (которые щас не нужные) и на других... Ради плюшек похер и на чх.... Щас этого нет, и питы не нужны... Лут с них? Я вас умоляю, щас этого пб не стоит как раньше.

Северо-Запад
09.07.2016, 11:09
Железки могут воевать с одной расой успешно и отбить уж точно хотя бы одного нужного из ЗЭ пита

однако после того как якобы железки выбьют одну расу, тут же прибежит алик из двух...

ПипБой
09.07.2016, 11:12

А какая разница?
Чв есть чв., если вы привыкли спать до 11 и ложиться в 3-4 часа ночи это ваши проблемы)

SeKaZz
09.07.2016, 11:33
акры в жопе? ну не знаю где ты это видишь.
1. ПБ. акры на него не ходят, но ходят на него акровские танки и лутают всё что можно.
2. Локации/фан. ты в кн бегал? третий день качаю твинков и что? меня тупо заливают акры( кор в кн вообще не видел, разве что качеры). причем с ресарями бегают и ресают меня по второму, третьему. четвертому кругу.
3. всё остальное в твоих пунктах не более, чем твои домыслы. в них я тебе не могу перечить никак

Anyone
09.07.2016, 11:46
Абика со стих патронами акрам верните
Конченные

Crest
09.07.2016, 11:49
акры в жопе? ну не знаю где ты это видишь.
1. ПБ. акры на него не ходят, но ходят на него акровские танки и лутают всё что можно.
2. Локации/фан. ты в кн бегал? третий день качаю твинков и что? меня тупо заливают акры( кор в кн вообще не видел, разве что качеры). причем с ресарями бегают и ресают меня по второму, третьему. четвертому кругу.
3. всё остальное в твоих пунктах не более, чем твои домыслы. в них я тебе не могу перечить никак

1. Вот видишь, акры не ходят, ходят только танки...поверь их не много, так как большенство это ланчи...почему другие акры не ходят?? Не актуальные пб, нету стимула как раньше.
2. Это случайность.. Ты попробуй в пг кВ поделай, или на этере кВ пройди... Че мне рассказывать, я уже 13 белку качаю для слива, поверь я акров вообще не вижу на локах))
3. Это не домыслы, а то из за чего щас такой бред в игре... Это такие эе домыслы, как акры не ходят на питов.

SeKaZz
09.07.2016, 11:53
1. Вот видишь, акры не ходят, ходят только танки...поверь их не много, так как большенство это ланчи...почему другие акры не ходят?? Не актуальные пб, нету стимула как раньше.
2. Это случайность.. Ты попробуй в пг кВ поделай, или на этере кВ пройди... Че мне рассказывать, я уже 13 белку качаю для слива, поверь я акров вообще не вижу на локах))
3. Это не домыслы, а то из за чего щас такой бред в игре... Это такие эе домыслы, как акры не ходят на питов.

да ты посмотри, как этот конч сидит и ждет пока я реснусь, о чем ты?
http://rgho.st/6B5MtWxRb/thumb.png (http://rgho.st/6B5MtWxRb.view)

Graygabriel
09.07.2016, 12:33
однако после того как якобы железки выбьют одну расу, тут же прибежит алик из двух...

никто с этим не спорит, но в том же зэ, времени на сборы корошуб хватит чтобы акры зафармили нужного им пита.
Ходили бы они не лутать, а отбивать пита - был бы другой разговор.

Северо-Запад
09.07.2016, 12:38
никто с этим не спорит, но в том же зэ, времени на сборы корошуб хватит чтобы акры зафармили нужного им пита.
Ходили бы они не лутать, а отбивать пита - был бы другой разговор.

нет, не успеют зафармить...

Graygabriel
09.07.2016, 12:40
нет, не успеют зафармить...

я думаю успеют, просто никто не пробовал.

Эди[lRulez
09.07.2016, 12:41
Вот так все патчи и делают, сначала пишут, а потом только думают...что щас дает Вр?? Не смотря на то, что его могут все лить, так он может делать тоже самое... Смысл от Вр тогда? Ты сосешь у других, крысишь лут, и при ВР ты продолжаешь пк фан и т.д При отмене ПК чисто на локах, такого уже не будет... ВР просто так не дают, я не разу небыл ВР-Ом. Не сможешь давать сдачи, не получай ВР, не соси у других, не крыса лут и т.д.

Ну вообще-то вр могут дать ещё из за личной неприязни или просто по фану (вариантов много) и как прикажешь этому челику играть с вр, когда его все или кто-то сливает?)

][Konar][
09.07.2016, 12:41
я думаю успеют, просто никто не пробовал.

что бы пробовать нужны дамажные акры, а не танки:party:

Graygabriel
09.07.2016, 12:42
[Konar][;1251498']что бы пробовать нужны дамажные акры, а не танки:party:

ДА!! ДА!! ИМЕННО!

Васяныч
09.07.2016, 12:42

Хватит сказочки рассказывать) Я щас бегаю кв делаю с утра, ко мне по 2-3 чх прибегает, если у тебя нет времени играть, когда играет большинство акретов это твои личные проблемы. 1 чел орет, что за ланчей играть не реально. а ты говоришь, что все сидят на ланчах)))))))

Давно пора понять, что игра строится по принципу задроть или бабло вливай, если времени играть нет. Вас коро белки загнали в задницу? А вы просите акро патчей теперь? А как это вам поможет? В пвп составляющей акры и так подняты. А вот, чтобы коры с белками не давали по щам акрам на пб, это вопрос не патчей, а политики.

k0fein
09.07.2016, 12:43
странно, что все забывают про любителей бафа и чх, которые постоянно выменивают акки у расы\рас которые при руле. такое было уже и не раз. про танков тут веселее, но это уже другая история.

Harry[Potter]
09.07.2016, 12:47

Тебе надо было ещё написать что бы белкам урезали додж и точность, а то о*уели ска.

[IxNokiaxI]
09.07.2016, 12:54
;1251504']Тебе надо было ещё написать что бы белкам урезали додж и точность, а то о*уели ска.

Ну это при условии что тебе ноги урежут

Anyone
09.07.2016, 13:08
;1251507']Ну это при условии что тебе ноги урежут

Ха опять шутка про коляску наканецта

][Konar][
09.07.2016, 13:11
;1251507']Ну это при условии что тебе ноги урежут

есть знакомый Хирург?:friends:

Ermak
09.07.2016, 13:24
;1251504']Тебе надо было ещё написать что бы белкам урезали додж и точность, а то о*уели ска.

Самый немощный минер)

iVektor
09.07.2016, 13:34
Тоже давно мечтаю об арене, но нас вряд ли услышат

Ух я бы вернулся тебе лицо там вскрыть за всю боль посоха и нг дамага!

SeKaZz
09.07.2016, 13:42
зайди в Цитаты[2] и посмотри во сколько доджа ты миснул.

Crest
09.07.2016, 14:11
Хватит сказочки рассказывать) Я щас бегаю кв делаю с утра, ко мне по 2-3 чх прибегает, если у тебя нет времени играть, когда играет большинство акретов это твои личные проблемы. 1 чел орет, что за ланчей играть не реально. а ты говоришь, что все сидят на ланчах)))))))

Давно пора понять, что игра строится по принципу задроть или бабло вливай, если времени играть нет. Вас коро белки загнали в задницу? А вы просите акро патчей теперь? А как это вам поможет? В пвп составляющей акры и так подняты. А вот, чтобы коры с белками не давали по щам акрам на пб, это вопрос не патчей, а политики.

Во первых я не писал что у меня нету времени бегать, когда акры бегают. Во вторых про акро патч я вообще не понимаю где ты взял такую фразу... Речь идет вернуть соло фан, и сделать питов актуальными.....про дамаги, дрдж и прочего вообще разговора нету... Читайте внимательно

nruzrak
09.07.2016, 14:13
Много раз повторять , что нервные клетки не восстанавливаются ?)

P.S как месяц с кислом не бегал )

балабол.только сегодня несколько раз видел.

6pok
09.07.2016, 14:14
Мля дети ,не в патче дело,просто коры с белками общими усилиями добились для себя комфортной игры.Они тоже было время не занимали питов ,шамана помню вообще не фармили.

Северо-Запад
09.07.2016, 14:20
Мля дети ,не в патче дело,просто коры с белками общими усилиями добились для себя комфортной игры.Они тоже было время не занимали питов ,шамана помню вообще не фармили.

это так вы оправдываете свой алик?)

PrinceXXX
09.07.2016, 14:24

а вы как оправдывали свой алик когда у вас было 3 патра?)

Betman
09.07.2016, 14:45
Джон/гриты/бэды тупо не вывезли давку.
Скальп вывез
Вайты вывезли

Я все сказал D

Северо-Запад
09.07.2016, 14:47
а вы как оправдывали свой алик когда у вас было 3 патра?)

я был не особо ему рад:meeting:

SAD1ST
09.07.2016, 14:48
Все эти алики это ерунда. Лично я уже привык к заглотом и всякой нечисти на локах.
А вот какие патчи выходят это другой разговор. Неужели все стали резко такими топами или одновременно руки под каток положили и выровняли, что я убить никого не могу? ну разве что с чх))

eBar1k
09.07.2016, 15:05
Все эти алики это ерунда. Лично я уже привык к заглотом и всякой нечисти на локах.
А вот какие патчи выходят это другой разговор. Неужели все стали резко такими топами или одновременно руки под каток положили и выровняли, что я убить никого не могу? ну разве что с чх))

х5 в своё время загнулся из-за альянсов на питах, там в зэ на тп такое творилось и на остальных питах тоже -слова "раса" там было не в ходу)) и народ тупо начал забивать, ибо что то слутать не было возможности - акры долбили акров, шубы шуб и т.д.

SAD1ST
09.07.2016, 15:09
х5 в своё время загнулся из-за альянсов на питах, там в зэ на тп такое творилось и на остальных питах тоже -слова "раса" там было не в ходу)) и народ тупо начал забивать, ибо что то слутать не было возможности - акры долбили акров, шубы шуб и т.д.

О боже, да тоже самое сделаю и я, забью на это и не буду играть, терять вобще нечего.

PrinceXXX
09.07.2016, 15:11

тот х5 загнулся через 2 года после открытия, т.к. людям уже не было к чему стремиться

на сотке же только ввели новый контент который не очень скоро соберет основная масса

SeKaZz
09.07.2016, 15:22
тот х5 загнулся через 2 года после открытия, т.к. людям уже не было к чему стремиться

на сотке же только ввели новый контент который не очень скоро соберет основная масса

и играть тут будут одни и теже. т.к. труотцынагибаторы не дают жизни новичкам вообще. это я убедился на своей шкуре качая твинка. порой один и тот же ланч сливал по 7-9 раз. вы сами отбиваете новичков. по сравнению с 2012 онлайн упал. онлайн только на дешках большой. вот и всё.

eBar1k
09.07.2016, 15:25

те кто был в аликах и собрал всё, а остальные в расах новички ходили голые и босые, либо тарились на всем известном сайте и пытались пролезть в алик) Там новому игроку с 0 нечего было ловить -вот и основной итог затухания сервера. на старичках любой сервер долго не проживет.

Васяныч
09.07.2016, 15:33
Во первых я не писал что у меня нету времени бегать, когда акры бегают. Во вторых про акро патч я вообще не понимаю где ты взял такую фразу... Речь идет вернуть соло фан, и сделать питов актуальными.....про дамаги, дрдж и прочего вообще разговора нету... Читайте внимательно

Меня лично пб устраивают по актуальности. С эпб модики на элиту , грейдилки. ддд и тд Леон самый актуальный пб, с топора и драка модики на пвп пухи. Лишь бы сказать? Не ходите на них, если они для вас неактуальные. Соло фан уже не вернешь, как ты себе представляешь это? Бегали и будут бегать патями. Про патчи твои "друзья" акреты писали.

Crest
09.07.2016, 15:37
Соло фан да, уже не вернуть, но можно..... Что качается питов то ответь сам.. Раньше зачем все ходили в сетку на пб?? И почему щас не ходят?? То же касается других питов. Тут ответ прост....

Северо-Запад
09.07.2016, 15:39
Соло фан да, уже не вернуть, но можно.....

ты сам себе противоречишь.

Васяныч
09.07.2016, 15:42
Соло фан да, уже не вернуть, но можно..... Что качается питов то ответь сам.. Раньше зачем все ходили в сетку на пб?? И почему щас не ходят?? То же касается других питов. Тут ответ прост....

Сетка пб до сих пор актуальна для нубов , там квест есть. У нас часто собирают на скара, почему акро лампы в чх на него не ходят?* В зэ пб нужно лут пересмотреть из-за рун, А так все нормально с питами.

Crest
09.07.2016, 15:57
ты сам себе противоречишь.

Да господи... Соло фан не вернуть, потому что админам это не надо, но если захотеть то можно...

Shell
09.07.2016, 16:02
Помоему вся проблема акров сейчас в отсутствии лидера, как раньше у кор была.

Mytyz
09.07.2016, 16:24
Да господи... Соло фан не вернуть, потому что админам это не надо, но если захотеть то можно...

Соло фан пропал когда убрали локу лп, после все стали бегать только группами, максимум это утром и ночью можно бегать соло и даже если вернут лп скорее всего все равно будут зерги..

Kotomine
09.07.2016, 16:36

Ну если захотеть, можно много чего наворотить. Например, сразу после введения новых вещей ввести еще более мощные вещи, чтобы некоторые люди вырывались вперед. Эти самые люди станут идеальными "солофанерами". В любых других случаях, при примерно равных эквипах и "руках", 3 всегда будет больше 1.

MirovoY
09.07.2016, 16:41
Соло фана нету, потому что один ты никого не догонишь, особенно акра, а убить сейчас можно только того, кто хочет с тобой драться, а что важнее, готов от тебя упасть...
Я считаю, что необходимо всем понизить бег, и запихнуть его в вв, при этом сделать его снимаемым у всех рас, оставить небольшое преимущество в беге у лукарей и храмов, тогда сняв вв, ты почти гарантированно убьешь врага...

[IxNokiaxI]
09.07.2016, 16:44
Соло фана нету, потому что один ты никого не догонишь, особенно акра, а убить сейчас можно только того, кто хочет с тобой драться, а что важнее, готов от тебя упасть...
Я считаю, что необходимо всем понизить бег, и запихнуть его в вв, при этом сделать его снимаемым у всех рас, оставить небольшое преимущество в беге у лукарей и храмов, тогда сняв вв, ты почти гарантированно убьешь врага...

Ну храмам можно и не оставлять небольшре приемущество)

mqecco
09.07.2016, 16:45
Тебе мозг нужно сделать снимаемым, чтобы когда бегаешь в арх сете и тебе лишний вес не мешал догонять имбо акров:download:

SeKaZz
09.07.2016, 16:45

тут понимаешь в чем дело... немного поменялось у людей в мозгах всё сущее.. просто зачем мне выходить 1 на 1( ведь я могу потерять свое пвп), когда я могу позвать челиков из ги и мы сольем его по кругу.

[MaN]
09.07.2016, 16:46

И снова коры тянуть одеяло на себя....)

Harry[Potter]
09.07.2016, 16:48

Што?! дядь ты не попутал? Куда ещё бег урезать? Акры и так не айс бегаю. Вот коро/белкам надо урезать бег.

ЧелодойМоловек
09.07.2016, 17:13
Ну если захотеть, можно много чего наворотить. Например, сразу после введения новых вещей ввести еще более мощные вещи, чтобы некоторые люди вырывались вперед. Эти самые люди станут идеальными "солофанерами". В любых других случаях, при примерно равных эквипах и "руках", 3 всегда будет больше 1.

Солофан присутствовал из-за некоторых причин:

1. Безоткатный инвиз
2. Малый доп деф
3. Малое количество ХП
4. Не такой дикий ВАМП
5. Антик безразличия
Восновном за счёт этих основных условий всем и было хорошо и все бегали фанились как и зергом так и в соло.

ЛП была хорошая локация, даже при условии что Вы говорите, что она была забаганая всякими дырами и т.д.
Помнится некоторые игроки говорили в темах что ЛП гавно лока и она не красивая и очень хвалили КН. Ну и что сейчас с вашей локой КН? Мрогим она так и нравится?)

Вы не думали возобновить "безоткатный доп инвиза" времён ЛП, таким образом посмотреть:
- станет солофан лучше или нет
- понравися это игрокам или нет
Думаю можно попробовать это ввести в качестве теста на неделю.

Да? Нет?

А и ещё, во времена ЛП, все были без точности, косые и "тупые" ))))
Но всем всё нравилось и можно было играть за любую расу и клас и небыло на форуме такого нытья как сейчас) Те времена ЛП устраивали даже самых жёстких нытиков сервера - Мирового, Галаху и Мальчика с фломастерами)

Короче, давайте что-то тестировать! Хватит пока патчей) Прошу создать для начала безоткатный инвиз на неделю и потом голосовать на форуме.
Дальше безоткатный скан.....
ХП....
ВАМП...
Антикрит......
и т.д.

А ещё лучше - это сделать голосование от Администрации в самой игре если это возможно)

SAD1ST
09.07.2016, 17:14
О, заговорили про бег) Который день убеждаюсь насколько у акров имбо бег.
Догнать вообще никого не могу. Мало того, любой дб и бб кор уходят тупо в отрыв.

Бросил это дурное дело, и сейчас тупо в инвизе стараюсь скрысить иначе никак.

665
09.07.2016, 17:33
ЛП была хорошая... кажется вы стали забывать, что с ней потом случилось, вообще из-за лп весь фан сосредоточился почти только там, но затем лока просто умерла, там осталось 2-3 фармящих оо и никто не бегал и сами же просили убрать локацию ибо она была мертвой.

Crest
09.07.2016, 17:59

Сейчас это и происходит... У кого одинаковые эквипы??? Только у древних игроков. Пока другие люди пытаются сделать к примеру элит оругу или еще что нибудь, то другие уже из элит пух делают 60 и сет магистра.... Здесь дело совсем не в видении чего то нового, надо просматривать что то старое, что было уже на сервере, но по каким то причином его убрали, думая что это улучшит все....

Вы смотрите правде в глаза, почему у акров большенство это ланчи, спецы и лукари?? Почему так мало бб класса? Я могу сказать только то, что если к примеру все будут с одинаковым эквипом, то соло фана не будет 100%. Все будут бояться за пвп, зная что он по силе такой же... Соответственно будут бегать патей... Новички, которые не сильно прокачены, тоже бегают патей, почему?? Они в соло не вынесут более развитого игрока... Значит?? А тут и догадаться не сложно что надо)

Graygabriel
09.07.2016, 18:16
Сейчас это и происходит... У кого одинаковые эквипы??? Только у древних игроков. Пока другие люди пытаются сделать к примеру элит оругу или еще что нибудь, то другие уже из элит пух делают 60 и сет магистра.... Здесь дело совсем не в видении чего то нового, надо просматривать что то старое, что было уже на сервере, но по каким то причином его убрали, думая что это улучшит все....

Вы смотрите правде в глаза, почему у акров большенство это ланчи, спецы и лукари?? Почему так мало бб класса? Я могу сказать только то, что если к примеру все будут с одинаковым эквипом, то соло фана не будет 100%. Все будут бояться за пвп, зная что он по силе такой же... Соответственно будут бегать патей... Новички, которые не сильно прокачены, тоже бегают патей, почему?? Они в соло не вынесут более развитого игрока... Значит?? А тут и догадаться не сложно что надо)

ты вообще на пвпваре играешь?

где ты там спецов видел за акров? только подсосов если

Crest
09.07.2016, 18:21

Вот вот)) они есть, но их мало..просто они не известны акрам так как типа Nerf.

Crest
09.07.2016, 18:57
Теперь смотрите в чем ФИШКА!!!!

Давайте окунемся 5-лет назад, если я не ошибаюсь все было так.
1. В игре были 55 оружки и оружки за ОО
2. Сеты был за ОО и эксперт.
3. Бижа была НГ и бижа из циты..королевы, хищи и т.д.

В чем раньше была суть.... У старых игроков были сеты ОО, пухи 55, и бижа НГ +хищи, звери, ярости и т.д Любой начинающий новичек, или старый игрок,который вернулся в игру и решил с 0 начать делает следующее..

1. Делает сет эксперта, он не сильно отличался от сета за ОО.
2. Покупает бижу НГ ДМГ (большенство в ней раньше и бегали)
3. Делает оружку ОО с премом за Неделю. (которая по дамагу не сильно от 55 отличалась)

И что он получает? Имея такую же бижу, чуть слабее оружку и сет, он мог выносить любого другого, и даже если руки прямые то и старичков. То есть, соло фан был...Были почти равные условия новичек и старик. (так как оружки были только 55, то и за пвп не сильно боялись, поэтому ходили соло)....

Что изменилось.
1. Если раньше были ОО и пухи 55 (то сейчас 21 пухи, 57 пвп и 60) Разница в дамаге с ОО и 21 большая уже чем раньше с 55.
2. Если раньше сет был ОО и эксперт (то сейчас элиты, магистр...) Разница эксперта с Элитой больше, чем раньше с ОО.
3. Если раньше у большенства были НГ ДМГ и че нибудь из циты ( то щас балки 10, хищи 10, которые сильно отличаются от НГ)

Щас суть в том, что игроку пришедшему на сервер ( не важно новечек или старик вернулся) легче сделать сет за ОО и пуху за ОО.....Даже чтобы вогнать ее на +4 надо либо прем либо фан....ОО+3 или 21 пуха....Явно фана хорошего не будет....Поэтому щас начали бегать патей...(тем более щас все начали копить пвп чтобы улучшить 55 оружку в 57, покупать камни для брони магистра и т.д) ПВП стало более актуальным чем раньше, поэтому соло фан исчез.

StiLet
09.07.2016, 20:05
Чем выше горы, тем ниже приоры
Привет Бро)

здарова все играешь? в поиботу эту?) горы всегда выше чем приоры)

][Konar][
09.07.2016, 20:07

вы так думаете?:polling: ты опять употребляешь слово "Понизить":clapping:

k0fein
09.07.2016, 21:10

вот когда бегал спецом, то тогда я на самом деле радовался бегу, но в те времена я не мог всех догнать. 21 грен, омики, ярости. я чисто на этой биже бегал большую часть времени. правда сейчас я махнулся и у меня нет такой радости. самое интересное, что твои жалобы на не снимаемое вв смешны, когда ты бегаешь в храме, арх сете и с тем же не снимаемым вв, ты бегаешь как дбшник.

iCora
09.07.2016, 21:16
Вот вот)) они есть, но их мало..просто они не известны акрам так как типа Nerf.

Братан, поставщика номер дай а, дурь зачётно штырит смотрю

iCora
09.07.2016, 21:19
здарова все играешь? в поиботу эту?) горы всегда выше чем приоры)

Да не братан, уже хер знает сколько времени не играю в эту херню..
Переехал и на работу устроился кароч. Ты как там?

6pok
09.07.2016, 22:08

Ни кого не оправдываю ,что есть то есть,дизмораль была серовно ,давка со стороны акров,бедов и гритов сильная была,просто перетерпели и получили чего добивались.

mqecco
09.07.2016, 22:56
Ни кого не оправдываю ,что есть то есть,дизмораль была серовно ,давка со стороны акров,бедов и гритов сильная была,просто перетерпели и получили чего добивались.
Жоска:laugh1:

MirovoY
09.07.2016, 23:00
вот когда бегал спецом, то тогда я на самом деле радовался бегу, но в те времена я не мог всех догнать. 21 грен, омики, ярости. я чисто на этой биже бегал большую часть времени. правда сейчас я махнулся и у меня нет такой радости. самое интересное, что твои жалобы на не снимаемое вв смешны, когда ты бегаешь в храме, арх сете и с тем же не снимаемым вв, ты бегаешь как дбшник.

Глянь я там мувик скидывал, как бегает храм в арх сете...и как он кого догоняет... я думаю тогда станет понятно, почему сейчас соло фана нет...

k0fein
09.07.2016, 23:09
Глянь я там мувик скидывал, как бегает храм в арх сете...и как он кого догоняет... я думаю тогда станет понятно, почему сейчас соло фана нет...

без бижи на бег? ты серьезно? ты зайди сначала за акра и посмотри, что у них творится. а то как нубы убегали от тебя на допе бега это ржака. и поверь, есть видео, где я и патр в бб арх сетах не можем догнать нубокору.

ЛучиДобра
09.07.2016, 23:11
Как же вы заебали есть и тянуть на себя одеяло . Если раса сосёт то постарайся её тянуть и мб получится вытянуть когда таких тянульщиков будет много , если не хотите и чтобы вас все принесли на блюдечке то сосете дальше и причмокивайте !

Oprrra
09.07.2016, 23:11

А чего там смотреть? Как ты всех догоняешь? Порой даже без бижи на бег. В том числе и ЭраБулка, который бежит от тебя в арх сете бб?

do0obiK
09.07.2016, 23:26
У всех рас всё норм короче, баланс полный, всем нытикам привет короче, сетку вам в лицо.
Всех люблю, удачи

Bezuxov
10.07.2016, 02:25

Только кислого как подсоса видел, остальных спецов не видел :D
Хотя я не помню времён, когда у акров было много спецов... Помню были времена, когда бегали 3 подсоса Крутя и какой-то нонейм, но те времена прошли... Сейчас какая-то катавасия непонятная на варе творится, хз кто за кого, какие-то альянсы, мясо в расе, лампочки больше не в авторитете... отсюда ноги растут.

Stooooges
10.07.2016, 03:20

Этим ты оправдываешь то, что будучи лампой, стоишь перед ланчем в осадке под щитом в леонке, пока не придут другие коры?

AppleStore
10.07.2016, 04:04
Этим ты оправдываешь то, что будучи лампой, стоишь перед ланчем в осадке под щитом в леонке, пока не придут другие коры?

Просто ланчи ну уж слишком имба :laugh3:

ЛучиДобра
10.07.2016, 04:11
Просто ланчи ну уж слишком имба :laugh3:

Просто сервер делится на 3 категории
Рукажопы -нытики -силовые
Но мировой относится к ркажопый нытик , все кричат ланчи имба , а я держал в себя 2 ланчей с 21гр и ббшника с 57 копой, и на вампе вывозил вместе с другом 2 против 3 , 1 на 1 ланч если меня и убьет то только в спину и когда я на тч стою и с кем-то уже бьюсь и то не всегда.
Ланчи не оч , лучше играть спецом который имба или карателем

Неясыть
10.07.2016, 06:09
Нужно попросить Админа сделать закрепленную тему "Акры ббшники под песками, без вв, спиной, под леонкой убегают от игроков в бб арх сетах коробулок. Ланчи под путами, усталостью, поглощением, без бафа осадного мастерства бьют каждым скилом по 25-30к(а скилов у них, надо заметить, 7 штук!) ). Потому как суть обсуждения в создаваемых темах не меняется.

ЛучиДобра
10.07.2016, 06:25
Нужно попросить Админа сделать закрепленную тему "Акры ббшники под песками, без вв, спиной, под леонкой убегают от игроков в бб арх сетах коробулок. Ланчи под путами, усталостью, поглощением, без бафа осадного мастерства бьют каждым скилом по 25-30к(а скилов у них, надо заметить, 7 штук!) ). Потому как суть обсуждения в создаваемых темах не меняется.
У акров та-же проблема нужно поныть , каждый день почти делают новые и новые темки с нытьем, потому что они отсосали в пвп дб/бб/магу что ети ть колотить я упал он играет за имба класс , только вот решают руки ну или условно у противника есть скил игры но не топ а против него даун который не умеет юзать допы антики и бижу , но он имеет топ акк но почему-то не нагибает и именно он идёт ныть на форум что кококо дизбаланс кококо я на топ акке и не слил его

Также постоянно начали акры ныть что дэбаф что их применяют
Коры были в дэбафе на моей памяти примерно месяцев 7 и коры радовались когда они брали хотя-бы 1 чв из 21 , у акров сейчас если не ошибаюсь 7 побед в неделю , то что ваш там человек с проблемами передвижения сделал альянс с гритами и бэдами и было 3 патра сразу , все думали нов все ща все будет но хер там , по итогам что бэды что гриты разбиты , а алик джони обосрался

Азошенька
10.07.2016, 09:07
Грифа тащит о/

iCora
10.07.2016, 10:34
Грифа тащит о/

Сомнения все таки есть...

StiLet
10.07.2016, 11:51
Да не братан, уже хер знает сколько времени не играю в эту херню..
Переехал и на работу устроился кароч. Ты как там?

Аналогично) да все збс

nruzrak
10.07.2016, 13:40
Просто у акров нет играбельных проф.Ну можно выделить спеца,как единственную сбалансированную единицу,но т.к постоянно вылетают ошибки и "критует" из игры на ровном месте,то пукан горит и долго за него не поиграешь.У всех есть огромные недостатки,в отличии от кор и шуб,у которых можно гнуть все и вся любым классом.

Васяныч
10.07.2016, 14:29
Просто у акров нет играбельных проф.Ну можно выделить спеца,как единственную сбалансированную единицу,но т.к постоянно вылетают ошибки и "критует" из игры на ровном месте,то пукан горит и долго за него не поиграешь.У всех есть огромные недостатки,в отличии от кор и шуб,у которых можно гнуть все и вся любым классом.

:swoon2:

iVektor
10.07.2016, 14:32
У акров та-же проблема нужно поныть , каждый день почти делают новые и новые темки с нытьем, потому что они отсосали в пвп дб/бб/магу что ети ть колотить я упал он играет за имба класс , только вот решают руки ну или условно у противника есть скил игры но не топ а против него даун который не умеет юзать допы антики и бижу , но он имеет топ акк но почему-то не нагибает и именно он идёт ныть на форум что кококо дизбаланс кококо я на топ акке и не слил его

Также постоянно начали акры ныть что дэбаф что их применяют
Коры были в дэбафе на моей памяти примерно месяцев 7 и коры радовались когда они брали хотя-бы 1 чв из 21 , у акров сейчас если не ошибаюсь 7 побед в неделю , то что ваш там человек с проблемами передвижения сделал альянс с гритами и бэдами и было 3 патра сразу , все думали нов все ща все будет но хер там , по итогам что бэды что гриты разбиты , а алик джони обосрался

Ты часом не родственник тюта?

AppleStore
10.07.2016, 14:36

Мне кажется это он и есть

Oprrra
10.07.2016, 14:39

Нет, Боже... Тют из Америки, а Лучи из Канады. Ну неужели так тяжело выучить?... Гыгы

ЛучиДобра
10.07.2016, 15:06
Нет, Боже... Тют из Америки, а Лучи из Канады. Ну неужели так тяжело выучить?... Гыгы
Эээ че причем тут я и тют , и с каких пор я стал данза ? Я смотрю форум и охереваю, какие-то шерлоки, вам тут мёдом намазано? Слышал про Тюта немного и немного о данза , но лично с ними не знаком

ЛучиДобра
10.07.2016, 15:08

Вам тогда в программу жди меня , ищите тюта хуле

12titan12
10.07.2016, 15:10

Воу Воу Воу лягушка, тебя кто выпустил на форум, иди дальше квакай в нк про какой ты ахуенный малый

12titan12
10.07.2016, 15:12

Хаха сука , у вас видать если игрок пишет что заебали ныть и говорят что вы нищие так это сразу я ? Вот будет весело если так будет писать пол форума , но все равно найдутся дауны которые скажут что это тют наверное пишет. Я все

Oprrra
10.07.2016, 15:13
Эээ че причем тут я и тют , и с каких пор я стал данза ? Я смотрю форум и охереваю, какие-то шерлоки, вам тут мёдом намазано? Слышал про Тюта немного и немного о данза , но лично с ними не знаком

Что? Я про Данза ничего не написал ведь... Или это Данза из Канады?
А ты откуда? Из Мексики?

А что слышал о них? Сплетни какие?

ЛучиДобра
10.07.2016, 15:16
А ты откуда? Из Мексики?

Я так то тоже с Америки . и играю тут тоже давно .я знаю уже человек 6-7 с Америки

Слышал о тюте и хорошее и плохое , но как бы хейтеры всегда говорят плохое , я его как человека не знаю и не буду говорить о нем не чего плохого

12titan12
10.07.2016, 15:18
А ты откуда? Из Мексики?

Рассказы интриги расследования, рассказать все что скрыто . Я так не вернулся ещё, а уже говорят что вернулся , вот жи весело ) пойду дальше гулять )

AppleStore
10.07.2016, 15:22
Воу Воу Воу лягушка, тебя кто выпустил на форум, иди дальше квакай в нк про какой ты ахуенный малый

Тупой пиндос, я не сижу в нк уже целый год

12titan12
10.07.2016, 15:24
Тупой пиндос, я не сижу в нк уже целый год

А говорят сидишь , мкекыч даже к тебе подкатывает говорят . Ох уж эти страсти в нк

AppleStore
10.07.2016, 15:27
А говорят сидишь , мкекыч даже к тебе подкатывает говорят . Ох уж эти страсти в нк

..........

mqecco
10.07.2016, 15:30
К нам опять пожаловал американский высер:punish:

12titan12
10.07.2016, 15:32
К нам опять пожаловал американский высер:punish:

О опять пришол высер нкашный, давай подпивай
Рассея свищеная ноша диржява, Рассея свищеная ноша Стряна

RVK
10.07.2016, 15:48
Моршанский квас очень вкусный, попробуйте.

AppleStore
10.07.2016, 15:48

как там расовая дискриминация поживает ? тупые копы там конечно, безнаказанные, палить по всем без причин, еееееееее пиндосия

Graygabriel
10.07.2016, 15:51
закрывайте что-ли

12titan12
10.07.2016, 15:54
как там расовая дискриминация поживает ? тупые копы там конечно, безнаказанные, палить по всем без причин, еееееееее пиндосия

Эх ща бы говорит про америку когда в рашке где все распродают её по кусочкам, где Путин начал лизать жопу Америке и хочет с ней дружить , где перерабатывают деревья в бумагу а бумагу в деньги чтобы платить миллионы бегующим бревнам по полю

AppleStore
10.07.2016, 16:00
Эх ща бы говорит про америку когда в рашке где все распродают её по кусочкам, где Путин начал лизать жопу Америке и хочет с ней дружить , где перерабатывают деревья в бумагу а бумагу в деньги чтобы платить миллионы бегующим бревнам по полю

ясно, зомбик, бб

12titan12
10.07.2016, 16:06
ясно, зомбик, бб

Ходячие пиздецы скоро на всех экранах страны

mqecco
10.07.2016, 16:49

Ща бы кукарекать про Россию и при этом посещать российский форум онлайн игры:pardon:

12titan12
10.07.2016, 16:53
Ща бы кукарекать про Россию и при этом посещать российский форум онлайн игры:pardon:

Если на сервере имеется английский вид форума а та-же имеет межнациональный игроков на сервере , то форум уже не русский а межнациональный

iVektor
10.07.2016, 17:07
Хаха сука , у вас видать если игрок пишет что заебали ныть и говорят что вы нищие так это сразу я ? Вот будет весело если так будет писать пол форума , но все равно найдутся дауны которые скажут что это тют наверное пишет. Я все

Нет,у него твой подчерк.На этом форуме только ты умудряешься в посте настрочить кучу историй о том какой ты круто,повсюду тыкая "яяя яяя яяя яяя яяя яяяя яяя я я я я Я я я Я" полируя все это своим эквипом.А теперь у тебя появился подражатель.
П/с в стиле мирового... Если ты подумал что я твой хейтер и собрался написать о том как тебя достали хейтеры и какой у тебя эквип и как ты лихо гнобишь все что движется,а то что не движется движешь и гнобишь... Я ничего не имею против тебя,у тебя... как и у мирового... есть свой индивидуальный стиль письма... вас очень сложно спутать... Вот я и предположил... что вы братья с ЛУчиДобра...

12titan12
10.07.2016, 17:21
Нет,у него твой подчерк.На этом форуме только ты умудряешься в посте настрочить кучу историй о том какой ты круто,повсюду тыкая "яяя яяя яяя яяя яяя яяяя яяя я я я я Я я я Я" полируя все это своим эквипом.А теперь у тебя появился подражатель.
П/с в стиле мирового... Если ты подумал что я твой хейтер и собрался написать о том как тебя достали хейтеры и какой у тебя эквип и как ты лихо гнобишь все что движется,а то что не движется движешь и гнобишь... Я ничего не имею против тебя,у тебя... как и у мирового... есть свой индивидуальный стиль письма... вас очень сложно спутать... Вот я и предположил... что вы братья с ЛУчиДобра...
Совпадение не больше, хотя вижу сильное различие меня с ним , смысл в его тексте есть , и чем то схож на мой взгляд, но не полностью схожа подача текста , он написал на прямую что вы заебали ныть )

iVektor
10.07.2016, 18:45
Совпадение не больше, хотя вижу сильное различие меня с ним , смысл в его тексте есть , и чем то схож на мой взгляд, но не полностью схожа подача текста , он написал на прямую что вы заебали ныть )

А вы за***ли ныть о том,как они за***ли ныть)

12titan12
11.07.2016, 04:32
А вы за***ли ныть о том,как они за***ли ныть)

Хммм какой-то парадокс ебучий , ноют пробаланс им говорят заебали ныть , и другие говорят тем кто пишет что заебали ныть про баланс им пишут что они заебали ныть -_-

Arion
11.07.2016, 06:13
о боже, что тут думать то, патч все нормально, просто джон со своей крутой политикой загнал акров в яму, со своими альянсами и т.д, думал отпора не будет, вот и вайты с корами дали им отпор, и теперь все союзники джони убежали.

iCora
11.07.2016, 09:44

Расизмом попахивает

Bibibumo4ka
11.07.2016, 13:27
Расизмом попахивает

Он просто бабушек у подъезда наслушался эдак году.. когда еще крым был не наш :dntknw:

Северо-Запад
11.07.2016, 13:37
о боже, что тут думать то, патч все нормально, просто джон со своей крутой политикой загнал акров в яму, со своими альянсами и т.д, думал отпора не будет, вот и вайты с корами дали им отпор, и теперь все союзники джони убежали.

Джони, ДЖони, Джони. Это новая мода, во всем винить не ланчей а Джони?

mqecco
11.07.2016, 13:38
Джони, ДЖони, Джони. Это новая мода, во всем винить не ланчей а Джони?
А еще можно винить замсень, которые кривым ядром просрали 21/21:mosking:

Tomat
11.07.2016, 15:02
Теперь возьмем еддд и сравним с акро бижей 10 гр и с коро бижей 10 гр, думаю вопрос исчерпан.

Ну давай возьмем еддд - 150% дамага, и сравним его с 10гр бижей акров - 185% дамага, и с 10гр бижей кор\шуб -175% дамага, 10% так сильно решают? Лучше же бегать в еддд и ныть на форуме что акры имба, чем точнуть бижу и бить точно такие же цифры.
Вот тебе бижа кор 10гр:
http://ipic.su/img/img7/fs/view.1468238921.jpg http://ipic.su/img/img7/fs/view(1).1468238954.jpg

Васяныч
11.07.2016, 15:08
Ну давай возьмем еддд - 150% дамага, и сравним его с 10гр бижей акров - 185% дамага, и с 10гр бижей кор\шуб -175% дамага, 10% так сильно решают? Лучше же бегать в еддд и ныть на форуме что акры имба, чем точнуть бижу и бить точно такие же цифры.
Вот тебе бижа кор 10гр:
http://ipic.su/img/img7/fs/view.1468238921.jpg http://ipic.su/img/img7/fs/view(1).1468238954.jpg

Если 10% дмга ничего не решают, почему тогда столько крику от предложения в едд апнуть урон на 10%?))) Ща бы предлагать точить бижу, у которой (хищи) только урон работает и у кор их потом не впаришь ланчу за не хилую сумму. Если разница хотя бы в уроне между еддд и коро цит бижей будет как у акров, то коры начнут делать активней цит бижу, я молчу про штормы 35\30, такие дела.

mqecco
11.07.2016, 15:12
Если 10% дмга ничего не решают, почему тогда столько крику от предложения в едд апнуть урон на 10%?))) Ща бы предлагать точить бижу, у которой (хищи) только урон работает и у кор их потом не впаришь ланчу за не хилую сумму. Если разница хотя бы в уроне между еддд и коро цит бижей будет как у акров, то коры начнут делать активней цит бижу, я молчу про штормы 35\30, такие дела.
У кор штормы не актуальны алло, там 26/25 стихи стоят копейки и доджа дают как 10 гр верх. А насчет актуальности хищей еще подумать можно т.к. минёру/дб коровскому для разгона дамага они в любом случае будут нужны.

Tomat
11.07.2016, 15:15

Слушай, ты сам начал орать о том, что давай сравним, давай сравним. Вот я тебе дал скрины 10гр бижи, в которой храм бьет такие же цифры, по 15+к, как и штурм, при этом храму достаточно +5 элит рук, чтобы пробивать додж, то есть он не теряет хп и вамп от сета. А ты мне опять затираешь про какие то еддд и тч в хищах, переворачивая все в ценности, которые можно продать. Все с вами ясно, только ныть горазды. Хочешь бить больше - точи бижу, если не хочешь точить, бегай в еддд и бей по 12к, пока другие будут бить по 15, делов то.

Васяныч
11.07.2016, 15:17
У кор штормы не актуальны алло, там 26/25 стихи стоят копейки и доджа дают как 10 гр верх. А насчет актуальности хищей еще подумать можно т.к. минёру/дб коровскому для разгона дамага они в любом случае будут нужны.

И добавить нечего) зачем корам делать штормы, если есть стихи) Про хищи повторяться не буду)

mqecco
11.07.2016, 15:22
И добавить нечего) зачем корам делать штормы, если есть стихи) Про хищи повторяться не буду)
Вот так и живём, а вот стихам кстати обещали апнуть % удачи в крафте, но чет забыли про это походу:party:

Васяныч
11.07.2016, 15:24
Слушай, ты сам начал орать о том, что давай сравним, давай сравним. Вот я тебе дал скрины 10гр бижи, в которой храм бьет такие же цифры, по 15+к, как и штурм, при этом храму достаточно +5 элит рук, чтобы пробивать додж, то есть он не теряет хп и вамп от сета. А ты мне опять затираешь про какие то еддд и тч в хищах, переворачивая все в ценности, которые можно продать. Все с вами ясно, только ныть горазды. Хочешь бить больше - точи бижу, если не хочешь точить, бегай в еддд и бей по 12к, пока другие будут бить по 15, делов то.

Орешь тут только ты додик ) Я только мнение свое высказываю. Не умеешь адекватно разговаривать - сиди молча. Скрины бижи, а дальше бла бла бла. Видео кинь, где храм в 10й биже в элит сете бьет 15+ в элит сет, тогда я себе начну собирать. Втираешь дичь тут только ты, а я говорю, что тч в хищах коро белок не работает, нет не одного класса , где точность там работает на скилы, и возможности разогнать боевой додж как у акров нет за счет баалок и штормов. Мало того, единка не передается, в отличии от всей цит бижи. Если ты и это хочешь оспорить,, флаг в руки)

Tomat
11.07.2016, 15:25
Орешь тут только ты додик ) Я только мнение свое высказываю. Не умеешь адекватно разговаривать - сиди молча. Скрины бижи, а дальше бла бла бла. Видео кинь, где храм в 10й биже в элит сете бьет 15+ в элит сет, тогда я себе начну собирать. Втираешь дичь тут только ты, а я говорю, что тч в хищах коро белок не работает, нет не одного класса , где точность там работает на скилы, и возможности разогнать боевой додж как у акров нет за счет баалок и штормов. Мало того, единка не передается, в отличии от всей цит бижи. Если ты и это хочешь оспорить,, флаг в руки)

Очередной "подъездный гопник".

Tetrisss
11.07.2016, 15:27
Я конечно не эксперт, но 10% дамага в 10 биже акров и кор не являются настолько критичными имхо

Kol1ns
11.07.2016, 15:28

разница от едд и 10го обвеса на скилах маскимум 1к-1.5к и то не всегда , вот твои 35% разницы едд и 10го обвеса.:thank_you:

mqecco
11.07.2016, 15:28
Храмы не оч в плане разгона дамага, там всё получается под лампой только или словив пдд. Я когда делал 57+5 булаву, то дамажил ровно на 1к больше эксперта+6, а вот словив пдд баф, то циферки вырастали прилично так

п.с. бижа была еддд и иногда 2 нг кольца+2 8 хища:victory:

Васяныч
11.07.2016, 15:40
разница от едд и 10го обвеса на скилах маскимум 1к-1.5к и то не всегда , вот твои 35% разницы едд и 10го обвеса.:thank_you:

Я не знаю, что от меня тот челик хочет) Я пытаюсь обьяснить, что из-за не очень актуальной цит бижи у коро белок еддд в предпочтении. Говорят, что 10 урона не критично, но кипят когда речь идет о 35\30 баалках коро белок. Могу даже понять, что мол вот в таком обвесе боевого доджа у дб будет много окей) Но крики по поводу апнуть еддд немного это жесть)))

mqecco
11.07.2016, 15:44
Я не знаю, что от меня тот челик хочет) Я пытаюсь обьяснить, что из-за не очень актуальной цит бижи у коро белок еддд в предпочтении. Говорят, что 10 урона не критично, но кипят когда речь идет о 35\30 баалках коро белок. Могу даже понять, что мол вот в таком обвесе боевого доджа у дб будет много окей) Но крики по поводу апнуть еддд немного это жесть)))
Еддд нужно не апать, а перебалансировать. Например сделать разые виды ддд (на додж/тч) чтобы каждая профа имела свою "топ" бижу (лукари с доджем, ланчи с тч) а основные бонусы еддд (30% хп и 20% вамп) будет дефолтом в каждом обвесе. А цит бижу тоже перебалансить стоит, апнуть говно бижу на деф и обвес на вамп. "Всё возможно, но зачем?"©:laugh3:

Джабар
11.07.2016, 15:45
Всем по бану ибо нехер

mqecco
11.07.2016, 15:48
Всем по бану ибо нехер
Пока сервер в оффлайне, мы тут на форуме общаемся, за что бан давать?

Kol1ns
11.07.2016, 15:49

ну по сравнению со стандартным едд и нынешнем , оно и так апнуто увы.

ВвастаНакер
11.07.2016, 16:05
Че там у акретов ©

Северо-Запад
11.07.2016, 16:08
Че там у акретов ©

ибаклассы которые нужно резать

ВвастаНакер
11.07.2016, 16:10
Всех резать, всем по бану