Просмотр полной версии : Отключение тряски камеры
Собственно вопрос вот в чем, а можно ли отключить в клиенте тряску камеры во время замесов/пб??
Очень часто из-за этой тряски невозможно выделить таргет, нормально ассисты кидать, да и просто уже немного глаза устают от этих трясучек:take_example:
+1 к идее
P.s. А по топик стартеру- руки вытаскивай из задницы
Собственно вопрос вот в чем, а можно ли отключить в клиенте тряску камеры во время замесов/пб??
Очень часто из-за этой тряски невозможно выделить таргет, нормально ассисты кидать, да и просто уже немного глаза устают от этих трясучек:take_example:
МКЕСА НЕ ЛУТАЙ!111
А по теме +2, поскольку иногда серьезно раздражает
[IxNokiaxI]
12.07.2016, 19:45
грёбаные метеориты)
;1252631']грёбаные метеориты)
Не гони на самый дамажный скилл в игре за мага!
[IxNokiaxI]
12.07.2016, 20:16
Не гони на самый дамажный скилл в игре за мага!
Сразу видно нубаса:yahoo:
http://s020.radikal.ru/i701/1607/0c/75272642b8bb.jpg (http://radikal.ru/big/dd04abd681dd4d7c86f357d767cbdc28)
MasterNick
17.08.2016, 23:43
Это делается через изменение эффектов скиллов. Если надо убрать тряску, то нужно пересматривать дохренище скиллов, магии. Честно - долго и муторно. (т.к. надо отключаться вообще всю тряску тогда).
Иного способа я пока не знаю.
TheDJ[A]
17.08.2016, 23:48
Это делается через изменение эффектов скиллов. Если надо убрать тряску, то нужно пересматривать дохренище скиллов, магии. Честно - долго и муторно. (т.к. надо отключаться вообще всю тряску тогда).
Не играть во время пб.
Хах я отжег
Это делать нужно на стороне сервера или в самом клиенте прокатит? Я могу заняться этой фигнёй, но надо знать что и где убирать нужно и с помощью какой проги)
~ConteX~
18.08.2016, 00:27
;1252641']Сразу видно нубаса:yahoo:
http://s020.radikal.ru/i701/1607/0c/75272642b8bb.jpg (http://radikal.ru/big/dd04abd681dd4d7c86f357d767cbdc28)
Этот тоже камеру трясёт, если шо
Этот тоже камеру трясёт, если шо
Он имел ввиду что этот скил самый дамажный.:dirol:
MasterNick
18.08.2016, 21:20
Это делать нужно на стороне сервера или в самом клиенте прокатит? Я могу заняться этой фигнёй, но надо знать что и где убирать нужно и с помощью какой проги)
Да, это делается всё внутри клиента.
Никакой "проги" для этого нет. Всё делается ручками.
Гайда по этому нет и писать я пока не планирую.
Да, это делается всё внутри клиента.
Никакой "проги" для этого нет. Всё делается ручками.
Гайда по этому нет и писать я пока не планирую.
Ну хоть подсказочку можно)) Какую папку шерстить стоит и какое значение отвечает за тряску в скиллах? :drinks:
Шерстить нужно Мастерника за то что дал новую анимацию скиллов, а с ней и тряску.
TheDJ[A]
18.08.2016, 22:50
Ну хоть подсказочку можно)) Какую папку шерстить стоит и какое значение отвечает за тряску в скиллах? :drinks:
На рф мод можно было скачать чемоданчик юного художника, там были все проги для чтения файлов из игрульки. Потом нужно было быть диким задром и знать, какие цифры и где менять/прописывать.
карч гемор.
;1261187']На рф мод можно было скачать чемоданчик юного художника, там были все проги для чтения файлов из игрульки. Потом нужно было быть диким задром и знать, какие цифры и где менять/прописывать.
карч гемор.
Ну проги можно найти в гайдах в этом проблемы нет, меня больше интересует какие файлы нужно искать и значения отвечающие за эту саму тряску. У меня дофигище свободного времени есть и я могу убить пару ночей для такого рода работы.
tomorrow
18.08.2016, 23:04
Шерстить нужно Мастерника за то что дал новую анимацию скиллов, а с ней и тряску.
Анимации эти взяты с офф клиент.
На Руофе они стояли раньше....
DataTabl
18.08.2016, 23:08
Это я трясу посоны, за 10 баалки перестану
tomorrow
18.08.2016, 23:23
Это я трясу посоны, за 10 баалки перестану
перестал трясти тебя по утра, проверяй
MasterNick
19.08.2016, 18:12
Бггг, уважаемый, вам нужно шерстить корейцев за то, что сделали тряску в игре)
P.S. Папка /Effect в клиенте, если поможет кому.
TheDJ[A]
19.08.2016, 21:01
Бггг, уважаемый, вам нужно шерстить корейцев за то, что сделали тряску в игре)
Тряска
@
Эффекты
@
Неожиданно.
Сяп за инфу
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot