PDA

Просмотр полной версии : Обратите внимание

delayer
16.07.2016, 07:44
Хотелось бы обратить внимание на некоторые недочеты и аспекты игры.
1) Сила стихий - в статах действительно дает ~1.5к дмг, что являлось бы неплохим бустом белко-магов, но на деле ~100-200 дмг максимум. Может так было задумано... в общем хотелось бы поправить данную вещь.
2) Учитывая новые пушки на сервере и то, что 80 % сервера бегает в минерах предлагаю повысить хилку магов до 35%. Пережить прокаст серьезного минера, а тем более ланча, просто невозможно. Если не разгонять хп до ~40к + постоянный дб крит (даже в антикрит). Учитывая, что в соло маг просто не в состоянии убить практически любого дб (одетого в такой же по ценности эквип), то пусть хотя бы могут выживать, а то получается класс "ходячее мясо".
3) Добавить больше бега в магистр маг сет.
4) Убрать имба бег из бижи акров, и сделать как и двум другим расам (только кольца или только амули по 0.25 бега). Акры дб могут убежать от пати имея на себе подножку + пески. На мой взгляд, при таком комбо персонаж просто должен стоять на месте.
5) Убрать 100% стан из проф. скилла минера.
6) Сделать разновидности сетов ( как сп, но с разными бонусами от 3-4-5 шмоток). Пусть сеты имеют 5 положительных и 2 отрицательных св-ва. То есть было бы больше комбинаций. Каждый игрок мог бы задуматься над тем, чем удивить своего оппонента в пвп.
7) Убрать пески из 50 пвп луков.

Васяныч
16.07.2016, 07:52
Норм троллишь) Давай еще)

delayer
16.07.2016, 07:58
Норм троллишь) Давай еще)

Есть некоторые пункты с которыми многим будет трудно смириться, но в остальном не вижу ничего абсурдного в своих предложениях.

iKrid
16.07.2016, 08:02
ххахахах, че курнул?

Эди[lRulez
16.07.2016, 08:04
Чёт не заехало)

SKALP
16.07.2016, 08:05
Насчет хилки полный бред я в оо сет с фулл прокастом не убиваю под хилкой...
П.С если в два скилла мага не убить тока можно просто убегать...

Эди[lRulez
16.07.2016, 08:10

Зачем убегать? С таким дамагом как у шубо магов ты можешь просто стоять на месте и ждать пока у тебя скилы откатятся ,а потом ещё раз пытаться убить)

delayer
16.07.2016, 08:13

От тебя цифры по 18 кусков вообще прилетали, ты о чем?
Хотя о чем это я. Твой прокаст это же 3 скилла. Почти как ланч, только ещё с критом и бегом.

SKALP
16.07.2016, 08:13
Зачем убегать? С таким дамагом как у шубо магов ты можешь просто стоять на месте и ждать пока у тебя скилы откатятся ,а потом ещё раз пытаться убить)

Ну она жи закидает гавном :popcorm2:

SKALP
16.07.2016, 08:16
От тебя цифры по 18 кусков вообще прилетали, ты о чем?

Если я не убиваю в два скилла не вижу смысла драться. когда закидаешь гавном и отхилися..
18К ударю тока в сп сет

delayer
16.07.2016, 08:23
коро-маг ударит больше в сп сет в лампе. Может у тебя в клиенте цифры неправильно прописываются, я хз. Молчу о том сколько ты будешь бить с +5...

фанат1
16.07.2016, 08:33

Вот это орнул ))))) реально ведь это так и есть

Oprrra
16.07.2016, 09:09
Все предложения мягко говоря удивили)))

Kol1ns
16.07.2016, 09:23
Чет в голос в предложений:party:

ВвастаНакер
16.07.2016, 09:52
Обратите внимание на наше воспитание,
Пьянки, гулянки, диско и панки,
С нами девчонки-растаманки.

BadGame
16.07.2016, 10:24
Расскажи етг или нокле как шубомаги бьют мало))

lesha232693
16.07.2016, 11:11
Убрать пески и пока класс бб

VanillaSky™
16.07.2016, 11:28
оставить на сервере только белкомагов

YuRRaN
16.07.2016, 12:00
1) Сила стихий - в статах действительно дает ~1.5к дмг, что являлось бы неплохим бустом белко-магов, но на деле ~100-200 дмг максимум. Может так было задумано... в общем хотелось бы поправить данную вещь.
2) Учитывая новые пушки на сервере и то, что 80 % сервера бегает в минерах предлагаю повысить хилку магов до 35%. Пережить прокаст серьезного минера, а тем более ланча, просто невозможно. Если не разгонять хп до ~40к + постоянный дб крит (даже в антикрит). Учитывая, что в соло маг просто не в состоянии убить практически любого дб (одетого в такой же по ценности эквип), то пусть хотя бы могут выживать, а то получается класс "ходячее мясо".
4) Убрать имба бег из бижи акров, и сделать как и двум другим расам (только кольца или только амули по 0.25 бега). Акры дб могут убежать от пати имея на себе подножку + пески. На мой взгляд, при таком комбо персонаж просто должен стоять на месте.
6) Сделать разновидности сетов ( как сп, но с разными бонусами от 3-4-5 шмоток). Пусть сеты имеют 5 положительных и 2 отрицательных св-ва. То есть было бы больше комбинаций. Каждый игрок мог бы задуматься над тем, чем удивить своего оппонента в пвп.

1) Согласен, на 200-300 больше дамага белкомагам не помешало бы
2) Хил поднимать нельзя. В равных условиях приведу пвп с белкомагом: залить такого мага варлоком 1х1 уже достаточно серьезная задача. Даже с пыткой и усталостью. Зеленка + чистка + хилка не дают возможности задамажить шубомага. При этом шубомаг тоже не может законтрить коромага. Хилку оставить как есть, а если не получается убивать определенные классы, то имеет смысл игнорировать их.
3) Куда еще больше бега? Массы кривые и так, теперь и маги будут абузить эту способность. Довольно сомнительное решение.
4) Ну такое себе решение, я уверен, что акры сразу заноют. Но сравнять бег всех трех рас тем не менее необходимо, на мой взгляд
5) Зачем убирать? Если ты умираешь в 2 скилла, то ты умираешь в 2 скилла. Если ты не умираешь со второго скилла, то как маг ты должен дать путы, поскольку реакция для мага является залогом прямой игры. Для других классов имеет смысл уметь кидать противодействие для минера, благо радиус вуальки довольно маленький и можно успеть прокинуть руну
6) Зачем излишне усложнять игру? Свойства в сетах и так достаточно сбалансированны, какой смысл туда добавлять еще и отрицательные свойства?
7) Тогда игра за ббшника в соло превратиться в сплошное разочарование. Да и вообще за любой класс, лишенный замедляющих дебафов.

Нежность
16.07.2016, 12:04
Я один, будучи ланчем, не могу мага догнать?)
Предлы огонь ваще.

minimatika45
16.07.2016, 12:05
Создатель темы - выпрыгни в окно

minimatika45
16.07.2016, 12:07

Нокия твой без чх или лампы вообще нихрена не может !!! Да и чх падает от коромага...

MirovoY
16.07.2016, 12:09

А как тогда переживать прокаст от лукаря или ланча коро магам? И почему маг вообще должен переживать этот прокст? Зачем убирать пески из 50х луков? как в таком случае быть храмам?
А касаемо бега: необходимо сделать акро вв снимаемым...

minimatika45
16.07.2016, 12:11
А как тогда переживать прокаст от лукаря или ланча коро магам? И почему маг вообще должен переживать этот прокст? Зачем убирать пески из 50х луков? как в таком случае быть храмам?

Вот вот ...

MegO
16.07.2016, 12:14
Если честно, то тема действительно имеет бредовый характер. Из выше перечисленного на практике не сталкивался ни с одним из пунктов.
Если считаешь что на сервере 80% минёров, то носи антикрит в чём проблема?

ПипБой
16.07.2016, 12:16
Акры дб могут убежать от пати имея на себе подножку + пески.

Все так как ты и написал (https://www.youtube.com/watch?v=J5N4DdWsVMU)

Kol1ns
16.07.2016, 12:21

Ага , с момента создания рф вв у акров не снималось, а тут специально для таких дебиков, как ты сделать снимаемым. Ага ага:laugh1:

Viper[B]
16.07.2016, 12:30

(ETG): От лица шубо-мага отвечу на первые 2 пункта
1) Действительно, баф в статах дает 1.5к, на деле дает 200 дамага при максимальном разгоне крита, а то и меньше, если рассматривать боевые показатели
У кор магов, мощь дает 20% дамага, в бафе написано 30%, но это не так(со слов коро магов), в статы идёт около 2.5к(зависит от макс. дамага), на деле дает в районе 1-1.3к
Почему шубомаги, которым урезали 10% в проф бафе и "добавили" 20, остаются обделенными? Непонятно
2) Полнейший бред, 35% - не дохерасто ли?
Повторюсь, играю шубомагом.
35% это перебор. В свое время хилка составляла 30%, порезали до 20, оказалось, что маловато и решили дойти до, поистине, золотой середины. 25% - это более чем достаточно.
Ты рассуждаешь по себе,мол, тебе не пережить прокаст. Я переживаю прокаст любого минера и ланча, может, дело в тебе? Собирайся в жир, как это делаю я.
Приведу пример своей манеры игры за последние недели 2:
Т.к. для меня залогом успешной игры является жир, ведь чем дольше я живу, тем больше импакта я вношу для своих тиммейтов(!!! шубомаг это саппорт!!!!), больше задебафаю, больше дамага нанесу, я играю кроссом бб-маг. Имею на 1.5-2к хп больше, имею контру и имею крит, который практически на 80% восполняет утраты проф бафоф. На данный момент, я нахожусь в лампе атаки и имею:2 арх сета(бб и маг), в ББ архсете, на бевом режиме, я имею 39, ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТЬ, тысяч ХП!!! А теперь представь, что будет с таким же белко-магом, но по 35%-ной хилкой?) Это ещё более имбовая машина для убийств.

Подведу итог - можно разобраться с бафом "Сила Стихий", либо же вернуть всё взад и вернуть 10% дамага в проф баф и отключить силу стихий
Хиллку оставить прежней. По всем остальным пунктам добавить нечего, тут и без меня нытья навалом будет ;)

Мы с Ноклой оч мало бьем, если чесн))

С вами был ETG, всем лучей добра!

iCora
16.07.2016, 12:39
А мы дуть любим, вот мы и дуем

Походу сильно обидели тебя минёры))

graftin
16.07.2016, 13:13
Если я не убиваю в два скилла не вижу смысла драться. когда закидаешь гавном и отхилися..
18К ударю тока в сп сет

Бляя какой ты крутоой)) забыл уже когда за тобой папа охотился))
Как дела то?

Джабар
16.07.2016, 13:28
В магистр сет мага
не 0.25 бега
а 0.5 в полне здраво, спасибо за внимание

Шубыч
16.07.2016, 13:36
Бляя какой ты крутоой)) забыл уже когда за тобой папа охотился))
Как дела то?

Никто не забыл как ты "охотишься"

Kol1ns
16.07.2016, 14:20
В магистр сет мага
не 0.25 бега
а 0.5 в полне здраво, спасибо за внимание

Да не , маловато , давай 1 как минимум, а то и больше можно.

Ecker
16.07.2016, 14:21
Да не , маловато , давай 1 как минимум, а то и больше можно.

Не, он прав, на самом деле
Магом очень сложно убегать/догонять

Harry[Potter]
16.07.2016, 14:22
http://s018.radikal.ru/i511/1607/2a/b91ddeb00dcb.png (http://radikal.ru/big/2a715c2e936741b888f8951564563380)

Tetrisss
16.07.2016, 14:40
Заманали ныть с бегом, уберите весь бег со всей бижы да и все

Mytyz
16.07.2016, 14:43
Заманали ныть с бегом, уберите весь бег со всей бижы да и все

Гари топор будет первый ныть - как убегать и в какую сторону.

Джабар
16.07.2016, 15:36

:victory::victory::victory:

Harry[Potter]
16.07.2016, 15:37

Я не буду ныть про бег. Я буду ныть про додж. Ты что не знал что ле, я же не могу пробить 150 доджа, понимаешь, Карл?! 150 доджа!

RVK
16.07.2016, 15:58
;1253297']Я не буду ныть про бег. Я буду ныть про додж. Ты что не знал что ле, я же не могу пробить 150 доджа, понимаешь, Карл?! 150 доджа!

Так ты ещё тпшишь двух твинков на одно тп, чтоб убедиться что есть мишень для скрыса, с одного же не видно походу)))

Flareon1
16.07.2016, 16:05
1) Сила стихий - в статах действительно дает ~1.5к дмг, что являлось бы неплохим бустом белко-магов, но на деле я балабол максимум.
Так было задумано... в общем хотелось бы ставить данную вещь как есть.

2)Предлагаю повысить хилку магов до 35% что бы они стали еще более имбовее.
А чучи были не сливаемы.
И вообще сделайте уже что бы чуча бегала под руной дефа.

3) Добавить больше бега в магистр маг сет тк я нищеброд и мне не дают лампу что бы одеть арх хочу бегать овер 100500 к бегу что бы догонять всех.

4) Убрать имба бег из бижи акров тк я долба... я знаю что раз рабы дали бег только акрам по этому мы обижены надо их резать.

5) Убрать 100% стан из проф. скилла минера мне срать что минеры там еще пьют допы на крит антики и еще кучу херни но вы должны порезать их стан даже если в скиле нет 100% крита просто режте что бы они были как говно.

6) Сделать разновидности сетов ( как сп, но с разными бонусами от 3-4-5 шмоток).
Хз за чем ведь щас и так куча сетов но епта я хочу еще сетов что бы в сумках ячеек не было вообще больше еще больше сетов.ъ
Сделайте мне сетов пох на бонусы баланс сделайте мне шмот.

7) Убрать пески из 50 пвп луков тк я тупая булка и не могу не догнать не кого не убежать админы сделайте уже что то

подправил

[IxNokiaxI]
16.07.2016, 16:06
о снова топ маг белок) Как там 7к элиты в ланчей, которыми "не убить" в пвп?)

Ecker
16.07.2016, 16:09
;1253306']о снова топ маг белок) Как там 7к элиты в ланчей, которыми "не убить" в пвп?)

Да кошмар
В лампе атаки 8к бью!

[IxNokiaxI]
16.07.2016, 16:11
Да кошмар
В лампе атаки 8к бью!

В пдд 9к!

Ecker
16.07.2016, 16:15
;1253311']В пдд 9к!

Как так то, ёк макарек!
Читер!

Ecker
16.07.2016, 16:16
подправил

Ты, конечно, оригинальный, но слишком борщанул
Бижа у всех была по 0.5, если что, знаток))

[IxNokiaxI]
16.07.2016, 16:25
Эт типа предлогаю 35% хилку сделать? Можно сразу тогда 50%, как у чучи, ток в арх сете безоткатная будет) делаем 45к хп и хилим 22.5 без кд)

Harry[Potter]
16.07.2016, 17:08
Так ты ещё тпшишь двух твинков на одно тп, чтоб убедиться что есть мишень для скрыса, с одного же не видно походу)))

Я тпшу 2 твинков что бы их сразу 2 слили. Алёша.

Ecker
16.07.2016, 17:13
;1253320']Я тпшу 2 твинков что бы их сразу 2 слили. Алёша.

Лол
Ты из Гусева
Погнали пивка попьем

][Konar][
16.07.2016, 19:34
Сразу видно что создатель темы, маг и НУБ падавший много раз, сделал бы разновидность, а так ты тупо завышаешь магов у шуб!!!

delayer
16.07.2016, 19:50
1) Согласен, на 200-300 больше дамага белкомагам не помешало бы
2) Хил поднимать нельзя. В равных условиях приведу пвп с белкомагом: залить такого мага варлоком 1х1 уже достаточно серьезная задача. Даже с пыткой и усталостью. Зеленка + чистка + хилка не дают возможности задамажить шубомага. При этом шубомаг тоже не может законтрить коромага. Хилку оставить как есть, а если не получается убивать определенные классы, то имеет смысл игнорировать их.
3) Куда еще больше бега? Массы кривые и так, теперь и маги будут абузить эту способность. Довольно сомнительное решение.
4) Ну такое себе решение, я уверен, что акры сразу заноют. Но сравнять бег всех трех рас тем не менее необходимо, на мой взгляд
5) Зачем убирать? Если ты умираешь в 2 скилла, то ты умираешь в 2 скилла. Если ты не умираешь со второго скилла, то как маг ты должен дать путы, поскольку реакция для мага является залогом прямой игры. Для других классов имеет смысл уметь кидать противодействие для минера, благо радиус вуальки довольно маленький и можно успеть прокинуть руну
6) Зачем излишне усложнять игру? Свойства в сетах и так достаточно сбалансированны, какой смысл туда добавлять еще и отрицательные свойства?
7) Тогда игра за ббшника в соло превратиться в сплошное разочарование. Да и вообще за любой класс, лишенный замедляющих дебафов.

7)Играли ббшниками в 2011-12 имея 1рук на пески, всем всего хватало. А сейчас каждый класс умеет кидать пески и др. дебафы пользуясь оружием, но маги почему-то не дамажут так же как и эти классы (во всяком случае белковский уж точно)
1) на 200-300? У кор опыт по дмг такой же как и у белок элита + им даже ученик на панели не нужен т.к. встроенный откат минимум штукарь, если не 1.5
2) А залить белко-магом варлока в таком же эквипе, без руны вампа вообще нереальная задача. В чем смысл тогда от перса у которого сама его суть - выживание. Пофиксили и это и дмг ни*уя нету. Без +4+5 гаммы вообще на серваке теперь делать нечего. Молчу про новые сеты.
3) Всмысле куда ещё? Что маги кор, что маги белок бегают еле-еле (по сравнению с ост. классами) Иной раз не успеваешь пески кинуть на персонажа. Получается, что у магов нету ни дамага, ни выживаемости, ни бега + *уева туча кнопок + я должен иметь реакцию Бога чтобы не помереть от 1кнопочных персонажей...збс.
4) У них итак доп. дефа достаточно, точности - муть, и спецы, которых теперь сделали магами по заказу игоря.
6) Игра итак стала тупой до изнеможения - собери пуху, нажимай 2 кнопки, беги. Так было бы множество разных комбинаций, при которых можно было бы законтрить персонажа в более сильном эквипе, при правильной продумке пвп.

delayer
16.07.2016, 19:53
[Konar][;1253377']Сразу видно что создатель темы, маг и НУБ падавший много раз, сделал бы разновидность, а так ты тупо завышаешь магов у шуб!!!

f1, f2 говорит, что другие часто падают. Ну хз. Тебе как там, дамага хватает?

delayer
16.07.2016, 20:00

Вот поэтому я и говорю про новые сеты с разными св-вами. Можно разогнать много антикрита или доп. дефа. + у коро-мага больше хп по дефу, чем у белко мага. + Есть камень + больше хила от вампа. Есть 1руки с песками. Бб персонажи на то и бб. Акрам вообще по приравнять доп.деф. Дамаг есть + точность. Спеца- лютые. Хватит уже.

Нежность
16.07.2016, 20:03
Вот поэтому я и говорю про новые сеты с разными св-вами. Можно разогнать много антикрита или доп. дефа. + у коро-мага больше хп по дефу, чем у белко мага. + Есть камень + больше хила от вампа. Есть 1руки с песками. Бб персонажи на то и бб. Акрам вообще по приравнять доп.деф. Дамаг есть + точность. Спеца- лютые. Хватит уже.

Бедные шубы...

Oprrra
16.07.2016, 20:07
Почему читая подобные темы, складывается впечатление, что профа и раса, за которую играет автор, находится в полнейшей жопе? Пожалеть хочется. Ни бега, ни живучести, ни дамага! Абсолютно ничего! Это ужасно(

delayer
16.07.2016, 20:14
Почему читая подобные темы, складывается впечатление, что профа и раса, за которую играет автор, находится в полнейшей жопе? Пожалеть хочется. Ни бега, ни живучести, ни дамага! Абсолютно ничего! Это ужасно(

Когда я играл за коро-мага я орал с него на форуме т.к. мог сливать более половины сервера имея эквипа на 30кк наверн. Но я хочу играть за белок т.к. я с неё начинал и мне по душе. Но когда против тебя в пвп выходит стрелок в оо сете и в говно эквипе, а ты не можешь его слить т.к. с 55/70 и в антике ты его не пробиваешь, а если пробиваешь, то улетишь в 2 скилла, а от масс парень просто бегает из стороны в сторону впитывая по 5к с элиты. Я не считаю, что этот класс должен гнуть все и вся и иметь дамаг как у коро-магов, но сейчас это топ-1 ходячее мясо на серве: Ни хп, ни хилки, ни точности, ни крита, ни дамага, ни бега...все.

mqecco
16.07.2016, 20:21
Когда я играл за коро-мага я орал с него на форуме т.к. мог сливать более половины сервера имея эквипа на 30кк наверн. Но я хочу играть за белок т.к. я с неё начинал и мне по душе. Но когда против тебя в пвп выходит стрелок в оо сете и в говно эквипе, а ты не можешь его слить т.к. с 55/70 и в антике ты его не пробиваешь, а если пробиваешь, то улетишь в 2 скилла, а от масс парень просто бегает из стороны в сторону впитывая по 5к с элиты. Я не считаю, что этот класс должен гнуть все и вся и иметь дамаг как у коро-магов, но сейчас это топ-1 ходячее мясо на серве: Ни хп, ни хилки, ни точности, ни крита, ни дамага, ни бега...все.
Если ты хочешь нагиба, то белко-маг явно ошибочный выбор профы.

PrinceXXX
16.07.2016, 20:23

это не солопрофа) 2х2 белкомаги дадут очень многим просраться

SAD1ST
16.07.2016, 20:27
Очередная наркомания. Всего вам постоянно мало.

delayer
16.07.2016, 20:29
Если ты хочешь нагиба, то белко-маг явно ошибочный выбор профы.

Да мне не нужен нагиб. Если бы я хотел нагиба, то пошёл бы играть за минера акров за кор или за дб белку. Я просто прошу сделать этот класс играбельным не только в лампе и в топ перетоп эквипе. Вот и все. Чтобы мне набить хотябы 7-14к пвп за день это надо иметь супер концентрацию, понимать как себя поведет противник в пвп, все предугадывать. Играя за дб - дал 2-3 скилла, убежал. За бб...скальп сказал, что его прокаст это 2 скилла, если не убил, то надо убегать...я понимаю, что сам для себя выбрал этот класс и т.п. и т.д. Вспомните лч 1на1 когда пвп коро-магов были 3-4 элиты, а пвп белок минут на 5-10 было. (в топ эквипе!) Пряморукий спец. акров вообще 1на1 имеет любого ланча, но белко маг при наличии рук все равно никого не убьет, да и сам сдохнет за пару секунду.

delayer
16.07.2016, 20:30
это не солопрофа) 2х2 белкомаги дадут очень многим просраться

2х2 я просто возьму 2х минеров, которые дадут по вуали и инста -1 белко-маг.

[IxNokiaxI]
16.07.2016, 20:48
2х2 я просто возьму 2х минеров, которые дадут по вуали и инста -1 белко-маг.

2 вуали в додж или в хп на антикрите -2 прокаста дб и открывается портал)

delayer
16.07.2016, 21:03
;1253415']2 вуали в додж или в хп на антикрите -2 прокаста дб и открывается портал)

А маги портал не откроют т.к. они не могут бегать в портере т.к. нету дмг. Сечешь?
Не думаю, что хоть 1 маг белок сейчас на додже по локам бегает. Антикрит может на 2к и сократит дамаг, тогда минеры возьмут по луку и ещё ~25к инста дмг в тебя.

][Konar][
16.07.2016, 21:17
f1, f2 говорит, что другие часто падают. Ну хз. Тебе как там, дамага хватает?

Хз, в элит сет 20 выбиваю

PrinceXXX
16.07.2016, 21:20
А маги портал не откроют т.к. они не могут бегать в портере т.к. нету дмг. Сечешь?
Не думаю, что хоть 1 маг белок сейчас на додже по локам бегает. Антикрит может на 2к и сократит дамаг, тогда минеры возьмут по луку и ещё ~25к инста дмг в тебя.
какой портал ты вообще дурной сарказм не отличаешь?)

иди у скрипи стрельни че он там разгоняет что его вся раса кор пробить не может)

Ecker
16.07.2016, 21:32
какой портал ты вообще дурной сарказм не отличаешь?)

иди у скрипи стрельни че он там разгоняет что его вся раса кор пробить не может)

Хз почему его коры пробить не могут)
Стандартный маговский додж)

[IxNokiaxI]
16.07.2016, 21:40

Я и в хп и в додже) Зачем белкомагам портал, если они на изи убьют 2ух минёров?)

Ecker
16.07.2016, 21:41
;1253437']Я и в хп и в додже) Зачем белкомагам портал, если они на изи убьют 2ух минёров?)

Забей
Это нуб-мудак, нет понту ему что-то объяснять)

delayer
16.07.2016, 21:43
300+ доджа коро храмом пробиваются выпив 30 доп на тч. Я хз че у вас у кор там происходит вообще, если вы пробить белко-мага не можете.

[IxNokiaxI]
16.07.2016, 21:45
300+ доджа коро храмом пробиваются выпив 30 доп на тч. Я хз че у вас у кор там происходит вообще, если вы пробить белко-мага не можете.

Это у тебя что то происходит)

delayer
16.07.2016, 21:47
;1253437']Я и в хп и в додже) Зачем белкомагам портал, если они на изи убьют 2ух минёров?)

А на мувиках ты падаешь т.к. на биже бега. Ну я хз че тебе ещё объяснять. Это - бесполезно.

Ecker
16.07.2016, 21:49
Можно забанить ТСа? Спасибо.

Oprrra
16.07.2016, 21:49
А на мувиках ты падаешь т.к. на биже бега. Ну я хз че тебе ещё объяснять. Это - бесполезно.

Да причём тут мувики? Он что, бессмертный?

[IxNokiaxI]
16.07.2016, 21:50

Бесполезно объяснять то,что ты не можешь объяснить даже)

delayer
16.07.2016, 21:57
Можно забанить ТСа? Спасибо.

Ты бегаешь в топ 1 эквипе на серваке бегая в лампе атаки и периодически с чх и пытаешься противоречить. Не вижу смысла даже читать твои посты. Спасибо.

delayer
16.07.2016, 21:59
;1253458']Бесполезно объяснять то,что ты не можешь объяснить даже)

Ну может, если ты начнешь смотреть дальше своего носа, то сможешь увидеть мои аргументы в данной теме, которых я привел почти с десяток.

delayer
16.07.2016, 22:00
Да причём тут мувики? Он что, бессмертный?

Он падает от 1ого ланча в лампе пдд и пытается сказать, что не упадет от 2х вуалей...

Oprrra
16.07.2016, 22:07
Он падает от 1ого ланча в лампе пдд и пытается сказать, что не упадет от 2х вуалей...

И что? Это не секрет, что ланч при удачном случае вынесет абсолютно любого на сервере в 2 скилла...

Суть в том, что при желании он некоторое время может держать хоть трёх ланчей) Ну по крайней мере двух точно.

[IxNokiaxI]
16.07.2016, 22:19
Ну может, если ты начнешь смотреть дальше своего носа, то сможешь увидеть мои аргументы в данной теме, которых я привел почти с десяток.

Какие аргументы? Что 2 минёра убьют 2ух белкомагов? Ну если он просто как доди стоять будут, то да)

Ну да прикинь, на допах н70+15крита в арх сете, 2ух бижах бега, антике безразличия я падаю от ланча, беда то какая, ланч вынес 25к хп при скилах в 20к, ДИСПАЛАНС ОНЛАЙН

п.с. теперь представь, что этот ланч не в инвизе и я перепиваюсь,одеваю антик и достаю посох, получаю 39к боевого хп и с 70% вампа разношу лицо ему) Но конечно, такое на мувиках не увидешь)

delayer
16.07.2016, 22:19
И что? Это не секрет, что ланч при удачном случае вынесет абсолютно любого на сервере в 2 скилла...

Суть в том, что при желании он некоторое время может держать хоть трёх ланчей) Ну по крайней мере двух точно.

Если он будет стоять под щитом а ланчи не будут иметь права дать в него скилл? Или если он будет стоять все это время в руне дефа?
Руки пробив + ант дмг пробьют любого мага. А если ланчи сядут в осадку на дебаф? (меланхолия вроде) 1 зеленка = минус затыка. Сейчас маги уже не нужны даже чтобы вв кидать...о чем вообще речь. Я не спорю, что утрирую в некоторых моментах, но общая ситуация таковой и является.

Oprrra
16.07.2016, 22:32
Если он будет стоять под щитом а ланчи не будут иметь права дать в него скилл? Или если он будет стоять все это время в руне дефа?
Руки пробив + ант дмг пробьют любого мага. А если ланчи сядут в осадку на дебаф? (меланхолия вроде) 1 зеленка = минус затыка. Сейчас маги уже не нужны даже чтобы вв кидать...о чем вообще речь. Я не спорю, что утрирую в некоторых моментах, но общая ситуация таковой и является.

Ну окей... Я понял, что ты хочешь. Сорян, выпрямляй руки, либо меня класс, если он тебе не подходит.

Ecker
16.07.2016, 22:32
Ты бегаешь в топ 1 эквипе на серваке бегая в лампе атаки и периодически с чх и пытаешься противоречить. Не вижу смысла даже читать твои посты. Спасибо.

Ну я этого добился, начина бегать с оо +3 палкой и в оо сете, лол

delayer
16.07.2016, 22:41
Ну окей... Я понял, что ты хочешь. Сорян, выпрямляй руки, либо меня класс, если он тебе не подходит.

С фига ли я должен менять класс за который итак никто не бегает? Пусть класс уравнивают по сравнению с другими классами. (Точнее возвращают, что резали) Выпрямлять некуда, уже бруски к локтям прибиты.

delayer
16.07.2016, 22:43
Ну я этого добился, начина бегать с оо +3 палкой и в оо сете, лол

Когда вкладываешь по 30к в перса, даже палка за кв превратится в топ эквип.

[IxNokiaxI]
16.07.2016, 22:45
С фига ли я должен менять класс за который итак никто не бегает? Пусть класс уравнивают по сравнению с другими классами. (Точнее возвращают, что резали) Выпрямлять некуда, уже бруски к локтям прибиты.

Именно по-этому 3-4 мага в лампах и в гш сейчас 6-7 магов)

Oprrra
16.07.2016, 22:46

А чем плох этот класс?

А, забей, ты уже всё написал.

delayer
16.07.2016, 22:50
;1253477']Именно по-этому 3-4 мага в лампах и в гш сейчас 6-7 магов)

А общий онлайн 700. Из них половина твинков или типов, которые через неделю начнут за минеров играть. 3-4 мага в лампах т.к. никто из них не хочет без ламп играть, а так дамаг хоть как у коро варлока.

[IxNokiaxI]
16.07.2016, 22:51
Короче в белкомаге напрягает только то,что его контрит коромаг(ну это адекватно), остальное всё впорядке)

delayer
16.07.2016, 22:56
Ну короче понятно. Никто как обычно никому ничего не докажет т.к. все смотрят на ситуацию с разных колоколен. Всё что хотел сказать, сказал. Что хотел услышать, услышал. Спасибо всем тем, кто принимал активное участие в дискуссии. Прошу прощения кого мог обидеть в пылу словесных баталий:)

Северо-Запад
16.07.2016, 22:56
подкину ка я масла. А то акроспецы вапще говно, дмг нет, грены 3 раза нерфили, эксп грен вообще в говно превратили, аспд в эксп сетах убрали, требую апа акроспецов!

[IxNokiaxI]
16.07.2016, 22:57
А общий онлайн 700. Из них половина твинков или типов, которые через неделю начнут за минеров играть. 3-4 мага в лампах т.к. никто из них не хочет без ламп играть, а так дамаг хоть как у коро варлока.

Или просто могут позволить себе быть в лампе?)
Причем тут общий онлайн вообще?) ахах
Я за белкомага уже больше года играю, как-то не было мыслей за другой класс идти, я же прекрасно знаю, что за дб или бб встречу адекватного противника и меня всекут сразу без регистрации и смс)

delayer
16.07.2016, 22:57
Хотя пох, продолжим.

Oprrra
16.07.2016, 22:58
;1253480']Короче в белкомаге напрягает только то,что его контрит коромаг(ну это адекватно), остальное всё впорядке)

Ну зато белкомаг может сделать так, что коромаг при всём желании его не сольёт))) Хотя, может пастырь ещё залить сможет.

А вообще, игроки все разные. Топовый маг белок будет лить большинство коромагов. Ну только одного или двух топчиков не сможет сливать. И то на локах всякое может произойти. И если в пвп договорных 1 на 1 белкомаг упадёт разок после получасового пвп, то на локах вполне может гнобить и унижать(удачно сливать, крысить, подставлять, сливать уже 2 на 2, 3 на 3 и т.д.)

[IxNokiaxI]
16.07.2016, 22:58
подкину ка я масла. А то акроспецы вапще говно, дмг нет, грены 3 раза нерфили, эксп грен вообще в говно превратили, аспд в эксп сетах убрали, требую апа акроспецов!

еще и ксенотрейнер не открывается больш

delayer
16.07.2016, 23:00
;1253483']Или просто могут позволить себе быть в лампе?)
Причем тут общий онлайн вообще?) ахах
Я за белкомага уже больше года играю, как-то не было мыслей за другой класс идти, я же прекрасно знаю, что за дб или бб встречу адекватного противника и меня всекут сразу без регистрации и смс)

Вот и я не хочу уходить с белко-мага т.к. мне нравится, просто считаю, что класс опущен по сравнению с другими.
700 онлайн, белко магов активно играющих в расе ну макс 20. 20/700*100 = 2.9%.
Вот к чему я.

[IxNokiaxI]
16.07.2016, 23:00
Ну зато белкомаг может сделать так, что коромаг при всём желании его не сольёт))) Хотя, может пастырь ещё залить сможет.

А вообще, игроки все разные. Топовый маг белок будет лить большинство коромагов. Ну только одного или двух топчиков не сможет сливать. И то на локах всякое может произойти. И если в пвп договорных 1 на 1 белкомаг упадёт разок после получасового пвп, то на локах вполне может гнобить и унижать(удачно сливать, крысить, подставлять, сливать уже 2 на 2, 3 на 3 и т.д.)

Ну это самособой, но я имею ввиду 1на1 договорняки, так то 2 коромага и 2 белкомага уже вопрос другой получается)

delayer
16.07.2016, 23:02

Он не может крысить т.к. его элита летит на 4-5к меньше, чем растяга дб.

delayer
16.07.2016, 23:04
;1253488']Ну это самособой, но я имею ввиду 1на1 договорняки, так то 2 коромага и 2 белкомага уже вопрос другой получается)

Тут уже сыгранность решает и вариация дебафов. Хотя коры скорее всего вин все равно.

Северо-Запад
16.07.2016, 23:06
;1253486']еще и ксенотрейнер не открывается больш

сделаю вид что я понимаю о чем ты и скажу что эт самое абидное((9

[IxNokiaxI]
16.07.2016, 23:10
Вот и я не хочу уходить с белко-мага т.к. мне нравится, просто считаю, что класс опущен по сравнению с другими.
700 онлайн, белко магов активно играющих в расе ну макс 20. 20/700*100 = 2.9%.
Вот к чему я.

Беллато:
Zagibok Голосов 50
ItsMyLife Голосов 22
wsud Голосов 18
йамун Голосов 16
Nok Голосов 14
whiteselect Голосов 2
WinterWarrior Голосов 2
Erm Голосов 2

130 человек, учесть что белкомагов больше 20 играющих и при том что если поделить бб это берсы и варвар,а дб это дд и минёр, а маг это дд маг только( чуч не берём в расчёт, ей не набивают пвп), 25-30 магов в расе и получается что это 1/5 от всех других и всё поделены ровно) Даже не суть что их будет как ты и сказал 20штук, это не 4-5 магов в расе( 3 только в голосовалке)

Шпаер
16.07.2016, 23:11
Обратите внимание, очередное типичное нытьё.

delayer
16.07.2016, 23:44
;1253495']Беллато:
Zagibok Голосов 50
ItsMyLife Голосов 22
wsud Голосов 18
йамун Голосов 16
Nok Голосов 14
whiteselect Голосов 2
WinterWarrior Голосов 2
Erm Голосов 2

130 человек, учесть что белкомагов больше 20 играющих и при том что если поделить бб это берсы и варвар,а дб это дд и минёр, а маг это дд маг только( чуч не берём в расчёт, ей не набивают пвп), 25-30 магов в расе и получается что это 1/5 от всех других и всё поделены ровно) Даже не суть что их будет как ты и сказал 20штук, это не 4-5 магов в расе( 3 только в голосовалке)

А то что половина людей сейчас не может голосовать ты не учитываешь?
Можешь прибавить тех 2х чуч, которые только чучами бегают, я не против. Из этих 30 "играющих" магов половина набивает пвп на своих дб на сеты/пухи магиста, другая половина в эксп сетах с +5 палками бегает. И 3 мага в лампах.

[IxNokiaxI]
17.07.2016, 00:27
А то что половина людей сейчас не может голосовать ты не учитываешь?
Можешь прибавить тех 2х чуч, которые только чучами бегают, я не против. Из этих 30 "играющих" магов половина набивает пвп на своих дб на сеты/пухи магиста, другая половина в эксп сетах с +5 палками бегает. И 3 мага в лампах.

От куда сток не понятной инфы)

MOHA
17.07.2016, 00:27

а ничего что маги бьют по 8к в среднем и таких ударов 12,2-3 дебафа не трудно посчитать что остается 70+к потенциального урона который просто надо реализовать,да конечно акры бегают,а что есть у них средний урон воина 7к таких скилов 5 думаю не надо говорить кто при встрече кому наваляет.Маг даже не особо опытный будет воина просто насиловать.Ланчи/дб это для мага вестерн успел задебафать считай победил,не сумел задебафать ну все ныть на форум.Тогда вопрос что есть у акров только бег.А что бег проблема ? За белок моего воина пенали 2,1 маг и берс.Корни/подножка у меня перс шагом шел,колупали меня на грани минут 5.Спасло везение и редкие блоки щита,которые и так мелкие у карателя.Я бы тебе рекомендовал поиграть в тетрис ,там точно внимание нужно обратить когда кнопочку нажать большую.

12titan12
17.07.2016, 00:28
На ваше воспитание

mqecco
17.07.2016, 00:29
;1253486']еще и ксенотрейнер не открывается больш
Зато накрутка как работала, так и работает:friends:
Слава Акретии:laugh2:

delayer
17.07.2016, 00:38
а ничего что маги бьют по 8к в среднем и таких ударов 12,2-3 дебафа не трудно посчитать что остается 70+к потенциального урона который просто надо реализовать,да конечно акры бегают,а что есть у них средний урон воина 7к таких скилов 5 думаю не надо говорить кто при встрече кому наваляет.Маг даже не особо опытный будет воина просто насиловать.Ланчи/дб это для мага вестерн успел задебафать считай победил,не сумел задебафать ну все ныть на форум.Тогда вопрос что есть у акров только бег.А что бег проблема ? За белок моего воина пенали 2,1 маг и берс.Корни/подножка у меня перс шагом шел,колупали меня на грани минут 5.Спасло везение и редкие блоки щита,которые и так мелкие у карателя.Я бы тебе рекомендовал поиграть в тетрис ,там точно внимание нужно обратить когда кнопочку нажать большую.

Какой на*уй вестерн, Тарантино? 8к элита критом по акрам проходит + половина элиты на дебафы уходит, в то время как акр в осадке как пулемет по 5-7к бьет попивая чаек.
Скажи ещё, что у белок блок рейт выше.
Если бы была такая ситуация как ты описал (успел задебафать = победил) я бы фулки за 2 часа каждый день бил.

][Konar][
17.07.2016, 17:28
Какой на*уй вестерн, Тарантино? 8к элита критом по акрам проходит + половина элиты на дебафы уходит, в то время как акр в осадке как пулемет по 5-7к бьет попивая чаек.
Скажи ещё, что у белок блок рейт выше.
Если бы была такая ситуация как ты описал (успел задебафать = победил) я бы фулки за 2 часа каждый день бил.

Пс у нас не до чая, нам бы по-больше пвп:popcorm2:

Крошикъ
17.07.2016, 17:47
Зато накрутка как работала, так и работает:friends:
Слава Акретии:laugh2:

СЕшке слава!

Ecker
17.07.2016, 18:41
;1253495']Беллато:
Zagibok Голосов 50
ItsMyLife Голосов 22
wsud Голосов 18
йамун Голосов 16
Nok Голосов 14
whiteselect Голосов 2
WinterWarrior Голосов 2
Erm Голосов 2

Ещё есть йа!

mqecco
17.07.2016, 19:40
Ещё есть йа!
Твоя категория выше простого шубо-мага:victory:

Ecker
17.07.2016, 20:29
Твоя категория выше простого шубо-мага:victory:

:cray::blush::kiss:

Anyone
17.07.2016, 20:39
:cray::blush::kiss:

ща бы с азо дружить

Крошикъ
17.07.2016, 20:46
ща бы с азо дружить

Го в овервотч

exzon
17.07.2016, 21:22
Стадный инстинкт, мы не можем убивать тех, кто убегает на фулл беге и некому дать подножку, сетку или пески из всего стада, так как нам нужно добить. А если фанимся в соло, то надо резать тот или иной класс, кто меня убивает. Ведь я понятия не имею, для чего столько дбафав и прочей ерунды у меня на панели.

MirovoY
17.07.2016, 22:37
Стадный инстинкт, мы не можем убивать тех, кто убегает на фулл беге и некому дать подножку, сетку или пески из всего стада, так как нам нужно добить. А если фанимся в соло, то надо резать тот или иной класс, кто меня убивает. Ведь я понятия не имею, для чего столько дбафав и прочей ерунды у меня на панели.

Ты правда думаешь, что кинув акру подножку или пески, можно будет его догнать?

exzon
17.07.2016, 22:45

Играл, кидал, догонял, убивал. Со стадом, таких проблем вообще не должно быть.

[IxNokiaxI]
17.07.2016, 23:47
Ещё есть йа!

Ты ббшник :pleasantry:

Oprrra
17.07.2016, 23:53

А ты правда будешь утверждать, что нельзя?

Северо-Запад
18.07.2016, 00:27
А ты правда будешь утверждать, что нельзя?

офк его не догнать будет, даж если он будет стоять на месте!

tomorrow
18.07.2016, 01:04
офк его не догнать будет, даж если он будет стоять на месте!

я такой бегу,а волосы назад.

Северо-Запад
18.07.2016, 02:02
;1253633']я такой стою,а волосы назад.

поправил))0

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
18.07.2016, 03:04
Есть некоторые пункты с которыми многим будет трудно смириться, но в остальном не вижу ничего абсурдного в своих предложениях.

Насчет бега в магистре поржал...
Тоесть персы итак под завязку проточенные, пускай теперь еще от них никто не убежит... норм хД
Убрать стан из единственного АДЕКВАТНОГО скила у минеров, я думаю тогда есть смысл хилку сделать у булок на 5-10% хп, ну и как вариант на 30-40% понизить дамаг ланчам да?)
6) тут вобще слов нет, будут бегать всякие типы с 5 видами сетов в мешке....(как с антиками, только на 1 сет идет 5 слотов хД)

По момему достаточно всем резануть дамаг до уровня 7-8к, (топ лампы 8-10к), и порезать хп по отношению дамаг\хп.... чтобы ланчи не хилили себе 10-15к хп от осадного, или маги кор по 6-7к за 1 элиту... тогда и играть попроще будет всем.

А сейчас я бегаю и что вижу - с эксп+6 двурука бью га в элит бб сет 7.4к, по мне ббшник в элит сете в мой 00 сет бьёт 21грейдом 13.8к... если вы проблемы в этом не видете, то к сентябрю онлайн упадете еще ниже.

Заходишь в игру, делаешь тп, появляется акр вр (я сам щас акр), через секунд 5-10 на локу тпшится 10 вайтов, или 10 кор чтобы слить меня. я на фулл беге убегаю и они в ДЕСЯТЕРОМ БЕГУТ ЗА МНОЙ почти 5 минут по вк чтобы слить...
За 12 минут игры в хорошем эквипе 32 смерти и 0 киллов =_=
Играть в блок тп ради сруба пвп к сентябрю многим надоест...

Акки с элит пухами+5 в элит сетах20+5 уже по 2-3к отдать пытаются... что и вовсе не удевительно, и я думаю твои предложения не изменят игру в лучшую сторону.
Было бы желание я бы заснял видосик с какой скоростью бегает штурмовик в песках, все бы поржали =_=
(но желания нет)

Oprrra
18.07.2016, 09:31
ъ;1253640']Насчет бега в магистре поржал...
Тоесть персы итак под завязку проточенные, пускай теперь еще от них никто не убежит... норм хД
Убрать стан из единственного АДЕКВАТНОГО скила у минеров, я думаю тогда есть смысл хилку сделать у булок на 5-10% хп, ну и как вариант на 30-40% понизить дамаг ланчам да?)
6) тут вобще слов нет, будут бегать всякие типы с 5 видами сетов в мешке....(как с антиками, только на 1 сет идет 5 слотов хД)

По момему достаточно всем резануть дамаг до уровня 7-8к, (топ лампы 8-10к), и порезать хп по отношению дамаг\хп.... чтобы ланчи не хилили себе 10-15к хп от осадного, или маги кор по 6-7к за 1 элиту... тогда и играть попроще будет всем.

А сейчас я бегаю и что вижу - с эксп+6 двурука бью га в элит бб сет 7.4к, по мне ббшник в элит сете в мой 00 сет бьёт 21грейдом 13.8к... если вы проблемы в этом не видете, то к сентябрю онлайн упадете еще ниже.

Заходишь в игру, делаешь тп, появляется акр вр (я сам щас акр), через секунд 5-10 на локу тпшится 10 вайтов, или 10 кор чтобы слить меня. я на фулл беге убегаю и они в ДЕСЯТЕРОМ БЕГУТ ЗА МНОЙ почти 5 минут по вк чтобы слить...
За 12 минут игры в хорошем эквипе 32 смерти и 0 киллов =_=
Играть в блок тп ради сруба пвп к сентябрю многим надоест...

Акки с элит пухами+5 в элит сетах20+5 уже по 2-3к отдать пытаются... что и вовсе не удевительно, и я думаю твои предложения не изменят игру в лучшую сторону.
Было бы желание я бы заснял видосик с какой скоростью бегает штурмовик в песках, все бы поржали =_=
(но желания нет)

Лооолл)) Ты ж у нас не играл и даже на дешки не заходил.) Да ладно, все знают, что играл.

И да, теперь у акров нет адского имба бега гыгы?))) Раньше ты другую песню пел.
Вот сколько таких, как ты, ежедневно всех на форуме в заблуждение вводить пытаются.