Просмотр полной версии : Выключение серверов для раздачи голосов.
Предлагаю перед выключение серверов в суботу, для раздачи голосов, за 15 минут сообщать в чате об том, так как, люди могут драться фармить или заниматься другими делами.
Предлагаю перед выключение серверов в суботу, для раздачи голосов, за 15 минут сообщать в чате об том, так как, люди могут драться фармить или заниматься другими делами.
Ну раньше сообщалось , а сейчас походу нет.:acute:
Ну раньше сообщалось , а сейчас походу нет.:acute:
обленились(
OguHo4ka
16.07.2016, 13:51
Зачем?
Весельчак)
16.07.2016, 13:58
Сосу за спасибки
ЧелодойМоловек
16.07.2016, 14:02
Тю) Я то уже подумал, что джона опять не забанили или у него опять 15к пвп прибавилось)
Как то ты быстро слился по-моему)
Тю) Я то уже подумал, что джона опять не забанили или у него опять 15к пвп прибавилось)
Как то ты быстро слился по-моему)
Почему ты с такой гнильцой?
ЧелодойМоловек
16.07.2016, 14:09
Почему ты с такой гнильцой?
Ты уверен?) Я же могу и скрины скинуть) И посмотрим кто тут гниль)
Лучше молчи и сопи в 2 дырки тихонько)
Ты уверен?) Я же могу и скрины скинуть) И посмотрим кто тут гниль)
Лучше молчи и сопи в 2 дырки тихонько)
Какие скрины, дружище?)
Те самые, за которые мне дали бан учетки?) Дак их уже все видели)
ЧелодойМоловек
16.07.2016, 14:13
Какие скрины, дружище?)
Те самые, за которые мне дали бан учетки?) Дак их уже все видели)
Вывод?
Верблюд пытается мне доказать, что он не верблюд?)
Ну ну.............
Вывод?
Верблюд пытается мне доказать, что он не верблюд?)
Ну ну.............
Как с тобой вообще можно общаться? Ты постоянно несешь ахинею)
ЧелодойМоловек
16.07.2016, 14:23
Как с тобой вообще можно общаться? Ты постоянно несешь ахинею)
Спуститься с гор в цивилизацию - это всегда тяжело. Не имея ума, опыта, образования, логики, этики, уважения, словарного запаса, не имея возможности парировать сообщения собеседника - можно всегда спрашивать "как с тобой вообще можно общаться" или утверждать, что я несу ахинею)
Ладно аривидерчи, а то я смотрю ты вспотел и тебе тяжело) Это же не мамок оскорблять, да?) Ну иди паси баранов)
Спуститься с гор в цивилизацию - это всегда тяжело. Не имея ума, опыта, образования, логики, этики, уважения, словарного запаса, не имея возможности парировать сообщения собеседника - можно всегда спрашивать "как с тобой вообще можно общаться" или утверждать, что я несу ахинею)
Ладно аривидерчи, а то я смотрю ты вспотел и тебе тяжело) Это же не мамок оскорблять, да?) Ну иди паси баранов)
Ну уж извини, что б таких, как ты, баранов, "пасти", особого ума не требуется)
Умом, раз уж он у тебя имеется, следует блистать не на форуме онлайн-игры 2006 года, а там, где это будут ценить)
А ты можешь дальше пытаться удивить кого-то свой эрудированностью, ведь это до какой степени нужно быть умным, что б забанить челика на форуме. Да, непосильный труд)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot