Просмотр полной версии : Квестоыве цепочки. Награды и лут с пб
Опять решил поднять тему прохождения квестовых цепочек аля Орден и Заслуги. Квесты создавались давненько и хорошо освежили игру. Так вот, учитывая что на дворе 2016 год, уже было бы не плохо пересмотреть награды. Ну там .. премки 2013 ееее, дапл доп - еее) список можно продолжить. По всем стадиям квестов желательно. Понимаю, что для новичков и так актуально пройти Элиту, но хотелось бы и для остальных игроков подобной " веселухи". А еще круто было бы ввести новую цепочку, только не такую какие как в Зале Славы были, а ченить сложное и с хорошими наградами. Ну чтобы на пб не ток лутали 70% танков, но и была борьба за пб\за добив.
Ну и лут..с тех же запечаток можно поинтересней сделать. Добавить модики 57 пушечек к примеру.
Вот еще предложения были ввести лут на чв и тд. Предлагаю вместе с конвертами\вместо них выдавать коробки рандома . В дропе скажем всякие модики элиты\магистра и тд . Можно сделать вроде эвента. то бишь( к примеру) добавить туда части эвент пух( с очень низким шансом выпадения), а дальше как леонки собрав нужные части и комбинируешь. Скажем шанс 30% и инструкцию в шоп сунуть.
Tetrisss
24.07.2016, 14:54
Плюс, а то награда за 20 зпр в виде 10 бустов которые по 300к уходят, это как-то смешно)
lesha232693
24.07.2016, 14:59
По-моему этот чувак пишет очень даже интересные идеи
iKolibri
24.07.2016, 15:25
Поддержу Васяна
Ла-ла-ла-ла,
А мне все мало.
Я предлагал подобное еще в 2015м году, да смысла ща нет от темы пока Котомин в отъездах. Жди его приезда и пиши в саппорт с данной темой.
DataTabl
24.07.2016, 17:09
Дайте же элиту новичкам пройти, не стоит ее трогать.
tomorrow
24.07.2016, 17:11
ты шо,додя?))))00
обновить награды за квесты,а не поменять кв.
Или я неправильно тебя понял?)
Квест никто не убирает, просто пересмотреть не актуальные награды.
Нежность
24.07.2016, 17:41
Если мне не изменяет память, кто-то из администрации говорил, что кв на элиту будет упрощен. Так ли это и нужно ли это?
Если мне не изменяет память, кто-то из администрации говорил, что кв на элиту будет упрощен. Так ли это и нужно ли это?
Не в курсе, но делать этого не стоит, можно только с шаманом ченить придумать, так как его по кд коро белки фармят и подойти на добив крайне сложно.
Не в курсе, но делать этого не стоит, можно только с шаманом ченить придумать, так как его по кд коро белки фармят и подойти на добив крайне сложно.
Ну коры бедные, не фармят шамана...
Ты не вчитался) я говорю коро белки)) акрам в этом плане сложнее, вообще считаю, что за кор проще всего сейчас пройти элиту, так как мы чаще всего дешек фармим.
Неактуальные награды да, стоит поменять, а упрощать не вижу смысла. Люди вроде спокойно проходят, значит ничего сложного. Может стоит добавить лицензии элиты в малом количестве в каких-нибудь пб, чтобы у людей без пройденной элиты появился шанс сделать себе сет и оружку. Но только чтобы эту лицензию нельзя было комбинировать с зеркальной субстанцией
Неактуальные награды да, стоит поменять, а упрощать не вижу смысла. Люди вроде спокойно проходят, значит ничего сложного. Может стоит добавить лицензии элиты в малом количестве в каких-нибудь пб, чтобы у людей без пройденной элиты появился шанс сделать себе сет и оружку. Но только чтобы эту лицензию нельзя было комбинировать с зеркальной субстанцией
в пб нельзя их добавлять, пару патчов назад добавили дублированная лицензий
будет глупо )
PrinceXXX
24.07.2016, 21:08
ну скоро не будут))))
alinaGold
25.07.2016, 00:30
а у кого зпр пройдены, новых персов потом делатЬ?)
а у кого зпр пройдены, новых персов потом делатЬ?)
Многие давно прошли и заметь раньше награды получше были ( пвп капы ос и тд) Ну и для старичков есть предложение сделать новую цепочку квестов
Побольше бы дешек в награду за последние квесты ЗПР,
В связи с нововведениями: магистр сет, 60 pvp оружки, ддд более востребованы на данный момент
DataTabl
25.07.2016, 11:05
;1254898']ты шо,додя?))))00
обновить награды за квесты,а не поменять кв.
Или я неправильно тебя понял?)
я к тому что щас и так многие по 2-3-4+ кругу проходят элиты ради дешки(коробки), если их сделать награды ее актуальнее , то еще больше людей захотят делать кв элиты по 2+ кругу.
NiveaForDen
25.07.2016, 11:20
Предлагают что-то подобное ноунеймы - говнят , предлагают желто-зеленые ники - "вау ниче так предлы"
И обязательное условие для зпр и элиты - 70 уровень( спасибо)
Предлагают что-то подобное ноунеймы - говнят , предлагают желто-зеленые ники - "вау ниче так предлы"
Мб потому что "ноунеймы", чаще всего новички, приходя на сервер сразу начинают кричать как все трудно? Дайте халявы? Облегчите кв? Я делаю предложение исходя из опыта, кв на илиту на 3м заходе, зпр на 2м.
Да и смысл темы переключить внимание игроков от срача про баланс и тд Уверен, что не только у меня есть идеи, как еще можно разнообразить игровой процесс.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot