Просмотр полной версии : Предложение по некоторым изменением
1 - Сделать из Этера более актуальную локацию,добираться только через челнок,убрать возможность притянуться и т.д. Пересмотреть пб(изменить дроп,хп-деф).Добавить снова Снежного человека(так же изменить дроп).Добираться будет долго,но и борьбы будет больше,ибо не будет всяких тянучек на танка и т.д.
Сделать альтернативу пг по фарму.
2 - Сделать возможным комбинировать 55 пвп оружия в купоны какой-нибудь комбинацией.Баланса не изменит,но даст возможность поменять при надобности класс и не пытаться выфармить или купить другое оружие.
3- Повысить стоимость создание гильдии до 100кк примерно,дабы убрать твинк гильдии однодневки из-за халявного % к урону.
4 - Сделать стабильным урон изид,нужно это,чтобы люди играющие за кор-пастухов не наглели по поводу хорошего урона от гекаты и в тот же момент хороший крит). Хочешь урон-бери изиду,хочешь крит-геката или хил-иннана.
5 - Добавить больше премиум квестов (По всем локациям стоит очень много мобов,которых можно использовать для квестов,не только для фарма).
Прошу не пытаться оскорбить и т.д.
Я просто предложил что может быть интересным.
4 - Сделать стабильным урон изид,нужно это,чтобы люди играющие за кор-пастухов не наглели по поводу хорошего урона от гекаты и в тот же момент хороший крит). Хочешь урон-бери изиду,хочешь крит-геката или хил-иннана.
ееее убрать пастухов с расы кор :dance4:
10 тыщ платины эт жи мало "всего 3 дня кв делать по кд"
ДасПроблем
24.07.2016, 19:34
1 пункт + , остальное ))))))))))))))
Сейчас бы челноком на этер добираться. Единственное дельное это 4 пункт, ну и может 3
В деревне не слышали про существование саппорта?
Сейчас бы челноком на этер добираться. Единственное дельное это 4 пункт, ну и может 3
Я имел ввиду,что можно добавить пита и пересмотреть калю и сделать действительно хороший лут.как по мне больше интереса будет лететь занимать питов,чем просто делать тп.
В деревне не слышали про существование саппорта?
Я уже писал,и просто решил узнать мнение.
Я имел ввиду,что можно добавить пита и пересмотреть калю и сделать действительно хороший лут.как по мне больше интереса будет лететь занимать питов,чем просто делать тп.
Лучше отписал бы в саппорт, тут один срачь будет.
ееее убрать пастухов с расы кор :dance4:
10 тыщ платины эт жи мало "всего 3 дня кв делать по кд"
Коля,ты сам прекрасно знаешь,что Геката-ЭТО НЕ УРОН,ХОЧЕШЬ УРОН БЕРИ ИЗИДУ.ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО ПОНЯТЬ.
Лучше отписал бы в саппорт, тут один срачь будет.
Уже писал,написали котомина ждать
Тут не та аудитория, которым будет интересно 5 минут ждать челнок, и потом еще 5 лететь
Тут не та аудитория, которым будет интересно 5 минут ждать челнок, и потом еще 5 лететь
Зато интересно на каждого пита одними танками заходить и ждать тупо добива,без какой-либо борьбы и т.д.
Уже писал,написали котомина ждать
Тебе Конкретный ответь дали. Зачем создавать темки на форуме?) что темок на срачь не хватает :laugh3:
Тебе Конкретный ответь дали. Зачем создавать темки на форуме?) что темок на срачь не хватает :laugh3:
1-й темой больше,1-й меньше,ничего в этом плохого не вижу.
Зато интересно на каждого пита одними танками заходить и ждать тупо добива,без какой-либо борьбы и т.д.
Танками заходят, потому что иначе нифига не слутаешь, а вот борьба вроде как присутствует. В принципе было бы неплохо и на этере иметь пб с хорошим дропом и борьбой за него
Танками заходят, потому что иначе нифига не слутаешь, а вот борьба вроде как присутствует. В принципе было бы неплохо и на этере иметь пб с хорошим дропом и борьбой за него
я это и имел ввиду,добавить снова снежного человека,ну и данталиана запихать( он все равно стоит и никто не фармит его).
А ДАВАЙТЕ УБЕРЕМ РАСУ КОР)00)0
я это и имел ввиду,добавить снова снежного человека,ну и данталиана запихать( он все равно стоит и никто не фармит его).
Пьян. ты забыл пункт добавить "убрать спецов подсосов, запретит и банить" :pleasantry:
Пьян. ты забыл пункт добавить "убрать спецов подсосов, запретит и банить" :pleasantry:
Меня спецы не напрягают :D
Кто говорит,что надо убрать,я просто написал как есть,как должно быть.
я бы ангелов понерфил о_0
я бы ангелов понерфил о_0
НИЕЕЕЕТ!!11
Сделаю бизнес с портом на этер через дементра как в старые добрые!
Сделаю бизнес с портом на этер через дементра как в старые добрые!
На этере есть точка привязки?
Tetrisss
25.07.2016, 02:32
На этере есть точка привязки?
С этера в гш
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot