PDA

Просмотр полной версии : Актуальность расы

vladSD47
28.07.2016, 21:47
В этой теме хочу обратить внимание на акров
ББ-у корошуб есть 2 баф 1 бег+ у всех точность.Акры есть точность,нет бега.
Маги у кор подняты анимусы за счёт генератора за платину 10к, бьют геки от 3 до 6к+стан,а зачем спрашивается пастырь,который даёт там дамаг анимусам, когда взять можно темный жрец (портер) которые делают тп в гш через каждые 2 минуты, больно жирно им играется,сделать им возможность только через пастыря вызывать анимусов.
Дб акры профа дементр- добавлен дамаг и затыка скилов и дебафов.Дамаг не ощутим,а затыка 2 раза на зелень нажал,увеличить акрам дб меткость.
Спец-Убрать возможность (ВР) ресать свойх акров.Турели больно дорого за 500 платины 1 турель,предлагаю пересмотреть цену.

Bash
28.07.2016, 21:55
жирно акрам быть жирными и бегать быстро

TheDJ[A]
28.07.2016, 21:57
По-русски можно, пожалуйста.

PrinceXXX
28.07.2016, 22:05
Спецов подымут уже когда-то???77

AppleStore
28.07.2016, 22:28

Нет, сиди

Северо-Запад
28.07.2016, 22:30

даешь ап акроспецам!

whiteselect
28.07.2016, 22:41
Оказывается акры испытывают проблемы с бегом и точностью. Прикиньте.

leninlord
28.07.2016, 23:06
Оказывается акры испытывают проблемы с бегом и точностью. Прикиньте.
Поиграй за акров и поймешь что не все так радужно с бегом как хотелось бы. И мне кажется проблема состоит погоне за конкретными личностями (подобные кстати имеются и у кор, и у бул которых хз как догонять), но тут скорее всего уже совсем другая история.

TosteR
28.07.2016, 23:17
Поиграй за акров и поймешь что не все так радужно с бегом как хотелось бы. И мне кажется проблема состоит погоне за конкретными личностями (подобные кстати имеются и у кор, и у бул которых хз как догонять), но тут скорее всего уже совсем другая история.

Да я бы наверно сказал так: Кто хочет - тот убегает, в большинстве случаев это проблема желания. Офк, я не беру сейчас в расчет корохрамов и им подобных.

SKALP
28.07.2016, 23:30
В этой теме хочу обратить внимание кор и шуб между акрами
ББ у шуб как мы видим варваром вполне хорошо бегать т.к есть точность и 2 баф бег вполне даже очень хорошо,у кор тоже самое.Возьмём акров каратель есть сетка,точность и рана которая списывает 2к хп в секунду,хоть и не видно 2 баф на бег,Штурм у акров много дамага,нету 2 бафа на бег,нету точности,надеюсь в патче пересмотрят возможность у штурмов.
ДБ Шубы у них добавлена точность у кор дб все хорошо.Акры затычка у дементров на дебаф и скилы + повышен дамаг который даже не ощутим,и опять прошу пересмотреть т.к нету точности вообще.
Маги у шуб подняты чучи,вполне так и должно быть.Коры добавлены генераторы для анимусов увеличивающий дамаг такие как гекаты которые тыкают от 3 до 6к,+станят мало того что они берут профу через портер(темный жрец) откат телепорта в гш 2 минуты слишком имбово им играется предлагаю им вызывать анимусов только через пастыря.
Уважаемая администрация Прошу вас пересмотреть расу акретов добавить точность и бег.

Чет ОРУ "БОЛЬШЕ БЕГА" боже на сервере и так Да*** бега куда это еще???
У акров двое вид бижи на бег убежать все могут. лучше создал бы предложение на пересмотрел бега у всех рас а не тока на тот класс на котором ты играешь.

alinaGold
28.07.2016, 23:33
берсам тч поднять тогда уЖ! :С

Tetrisss
28.07.2016, 23:40
С бегом надо что-то менять, т.к бегают все быстро, в том числе храны и варвары, им вобще по кайфу, т.е от тебя он всегда убежит, еще бы запретил спецам рес, т.к по факту кроме подсосов никто и не ресает

leninlord
28.07.2016, 23:41
лучше дал бы предложение на пересмотрел бега у всех рас а не тока на тот класс на коротаем ты играешь.
На скок мне известно он играет спецом, но в его посту о спецах ни слова:victory:

PrinceXXX
28.07.2016, 23:50
С бегом надо что-то менять, т.к бегают все быстро, в том числе храны и варвары, им вобще по кайфу, т.е от тебя он всегда убежит, еще бы запретил спецам рес, т.к по факту кроме подсосов никто и не ресает

че как в кочалочке, 55 пожал уже?)))

Tetrisss
29.07.2016, 02:04
че как в кочалочке, 55 пожал уже?)))

)()))))))) ни твое дело, иди скальпу подсасывай)())))))

Overa
29.07.2016, 02:48
Боже я акрет дайте мне силы и бег ........
Боже я белочка дайте мне хпешечки , тчешечки ну и халявной пвпешечки .......
Боже я корочка дайте мне плюшек немножечко , да админскую благодать что бы всех врагов еб...ть .....

Боже во славу админского поста да забань ты уже каждого кто будет просить дох..я...

П.с. не ну реально уже кипит от этого нытья !

SKALP
29.07.2016, 03:06
)()))))))) ни твое дело, иди скальпу подсасывай)())))))
Жоск...

nikasss
29.07.2016, 03:24
Жоск...
ЩАсб ы тебе подсасывать когда ты не патер даж(

SKALP
29.07.2016, 03:35
ЩАсб ы тебе подсасывать когда ты не патер даж(

Ща бы подсасывать когда вообще не играю :scare:

nikasss
29.07.2016, 03:45
Ща бы подсасывать когда вообще не играю :scare:

Щас бы подсасывать когда ты помойка... да коляска?)

SKALP
29.07.2016, 04:40
Щас бы подсасывать когда ты помойка... да коляска?)

Жоск...

Mytyz
29.07.2016, 05:15
Коры добавлены генераторы для анимусов увеличивающий дамаг такие как гекаты которые тыкают от 3 до 6к,+станят мало того что они берут профу через портер(темный жрец) откат телепорта в гш 2 минуты слишком имбово им играется предлагаю им вызывать анимусов только через пастыря.

Создаешь темку и нагло врешь на форуме. А о другом вообще молчу...

Шпаер
29.07.2016, 05:56
В этой теме хочу обратить внимание кор и шуб между акрами
ББ у шуб как мы видим варваром вполне хорошо бегать т.к есть точность и 2 баф бег вполне даже очень хорошо,у кор тоже самое.Возьмём акров каратель есть сетка,точность и рана которая списывает 2к хп в секунду,хоть и не видно 2 баф на бег,Штурм у акров много дамага,нету 2 бафа на бег,нету точности,надеюсь в патче пересмотрят возможность у штурмов.
ДБ Шубы у них добавлена точность у кор дб все хорошо.Акры затычка у дементров на дебаф и скилы + повышен дамаг который даже не ощутим,и опять прошу пересмотреть т.к нету точности вообще.
Маги у шуб подняты чучи,вполне так и должно быть.Коры добавлены генераторы для анимусов увеличивающий дамаг такие как гекаты которые тыкают от 3 до 6к,+станят мало того что они берут профу через портер(темный жрец) откат телепорта в гш 2 минуты слишком имбово им играется предлагаю им вызывать анимусов только через пастыря.
Уважаемая администрация Прошу вас пересмотреть расу акретов добавить точность и бег.

Акров загнобили патчами:

1)порезали антик ловкости - ббшники акров почти вымерли
2)Завысили пытку магам кор и гекат, которые лупят по 4 к в элит сет 20 +5
3)дали точность шубострелкам, которые стали пробивать 370 доджа на безоткатке.
4) Срезали бег в амулях свободы и увеличили время действия подножек\оков.

Этот список можно продолжать, назвал то что необходимо исправлять в первую очередь.

Шпаер
29.07.2016, 06:02

Просто акрам порезали амули свободы с 0 .5 до 0 .25, сейчас если у тебя нет яростей и омикронов, убежать от кого либо с амулями свободы просто не возможно, к тому же корошубам увеличили время действия подножек\оков, администрация идёт на поводу у нытиков, с каждым патчем только усугубляя дисбаланс и рано или поздно они это поймут.

Mytyz
29.07.2016, 06:13
Акров загнобили патчами:

Этот список можно продолжать, назвал то что необходимо исправлять в первую очередь.
Антика ловкости в игре вообще быть не должно, я уж молчу что у каждого есть стек стеков зеленки 1,5сек. А не дефолт 5 или 3сек.
Пытка = ране карателя или я что то путаю мб поноем про рану?
Оковы у королукаря как снимались с 2 толи 3х зеленки точно также снимаются по сей момент.(что до что после патча)
Против гекат пьешь доп дефа/антик/сет на деф и она будет бить до 1к

Шпаер
29.07.2016, 06:31
Антика ловкости в игре вообще быть не должно, я уж молчу что у каждого есть стек стеков зеленки 1,5сек. А не дефолт 5 или 3сек.
Оковы у королукаря как снимались с 2 толи 3х зеленки точно также снимаются по сей момент.(что до что после патча)

Очередной придурковатый решил включить мирового.
Ты на локах много карателей видешь ? На 1 карателя приходится 5-10 магов кор, тут всё очевидно, все бегут играть за имбакласс.
Пытка не равна ране карателя, придурятся не надо, от неё другой эффект, время действия ниже, откат в выше.
Оковы снимаются 4 зелёнками.
Геката бьёт 4-5к по элит сету 20 +5 с геном за платину, платина на который фармится за 2-3 дня.

Одним словом дисбаласт.

НаПневме
29.07.2016, 06:39
Оп, а вот и тема с нытьем подъехала!

SKALP
29.07.2016, 06:46
Ты на локах много карателей видешь ? На 1 карателя приходится 5-10 магов кор, тут всё очевидно, все бегут играть за имбакласс.
Пытка не равна ране карателя, придурятся не надо, от неё другой эффект, время действия ниже, откат в выше.
Геката бьёт 4-5к по элит сету 20 +5 с геном за платину, платина на который фармится за 2-3 дня.

Одним словом дисбаласт.

Типичный нытик нерф..

iKolibri
29.07.2016, 06:58
Чет ОРУ "БОЛЬШЕ БЕГА" боже на сервере и так Да*** бега куда это еще???
У акров двое вид бижи на бег убежать все могут. лучше создал бы предложение на пересмотрел бега у всех рас а не тока на тот класс на котором ты играешь.

Да только за выровнять всем классам бег начиная от бб кор и до дБ классов и так же их точность не брав а расчет преимущество рас! И так же бижутерия акрое т.к это преимущество акров как точность кор или же додж булкам!!! А то напряг есть что храм догоняет дБ( если он без бижи бега) думаю так не должно быть!

vladSD47
29.07.2016, 07:05
Корошубы,вы учитывайте что вы можете сьебать на хп,едд,бижу не нужно переключать,а акрам фул бег нужен.

Mytyz
29.07.2016, 07:23

Одним словом дисбаласт.

Где я включаю мирового?
Создатель темки начал ныть в том числе и ты. Ты доказываешь что оковы снимаются в 4 зеленки и многое другое, оказывается ты балабол и все созданные темки/посты о балансе все вранье
https://www.youtube.com/watch?v=ub4vmB2x34c&feature=youtu.be вот тебе видео как "оковы снимаются в 4 зеленки"
Что коры/шубы/акры бегают толпой и то что вы не бегаете карателями это выбор каждого, все коры могут включить тоже самое почему у кор нету спецов? давайте их апать у нас нету их в расе вообще, а вот у акров их много.
Пьешь допинг 50/90/антик/шмот на деф гека начинает бить до 2х к. и это сумка должен стоят с посохом в боевой позиции где у него хп очень мало в районе 24к+-.

Корошубы,вы учитывайте что вы можете сьебать на хп,едд,бижу не нужно переключать,а акрам фул бег нужен.

Прости а чем отличается бег например ДБ акр - ДБ кора/шуба?? то что у акров вв не снимаемое? а нам снял вв и вы стали еще быстрее + можно еще бижу фулл на бег одеть...

Пoнчиk
29.07.2016, 07:46
Акр убегает с подногой и с песками и его не догнать
Пробивают всё
Ап акрам !
Нужно больше бега и точности

Nigativ
29.07.2016, 07:47

Одним словом дисбаласт.

ты акров вообще много видиш на локах?)умник.

АяПьян
29.07.2016, 07:51
Пробивают всё
Ап акрам !
Нужно больше бега и точности
яснопонятно

Sveet
29.07.2016, 07:54
Все предложения, кроме порта пастырей, бесполезный шлак. Акрам еще и мало дамага оказывается, и с бегом у них проблема, еще и точности нет, хмм, совет один, вточись, а потом играй, а не на форуме ной.

Nigativ
29.07.2016, 07:59
И дело вовсе не в "недостатках" акров ,это последствия пк затронувшего 3 расы.в следствии чего акры оказалтсь в такой ситуации.каратель сильнейший бб класс в игре имея самый болбшой доп.дэф,безоткатку,ТОЧНОСТ ,сетку,рану+ недавно бустанули дав 15% дмг.извени но пора выпрямлять руки.

Mytyz
29.07.2016, 08:10
Все предложения, кроме порта пастырей, бесполезный шлак. Акрам еще и мало дамага оказывается, и с бегом у них проблема, еще и точности нет, хмм, совет один, вточись, а потом играй, а не на форуме ной.

А что с портом не так? У всех 3х рас он одинаковый

Sveet
29.07.2016, 08:18
А что с портом не так? У всех 3х рас он одинаковый

Актуальность класса, вы не теряете ничего,если я не ошибаюсь, кроме моментального призыва, если берете портера, у шуб он не актуален(потеря дамага), у акров - понятно. То есть либо порт(эскейп класс) либо уже сумка, нужно же выбирать, а не совмещать дамагера и эскейпера.

dispetcher
29.07.2016, 08:27
Владик пишет криво очень.
1)почему варварам и храмам можно +1 бега , акробб нельзя?
2) Это реально актуальная заноза, не имею возможности зайти посмотреть, перф мне сказал что кд 5 минут, но для аналога руны спасения это действительно очень мало.
3)Дементр по мне так вообще для фана говно класс, недавно бегал, без топ пухи можно только порт юзать и то не всегда успеваешь в него съебать. Минер гораздо предпочтительней.
4)ресать под вр... Кислому привет
5)вспомни жёлтую стружку тип-С

MirovoY
29.07.2016, 08:28
В этой теме хочу обратить внимание на акров
ББ-у корошуб есть 2 баф 1 бег+ у всех точность.Акры есть точность,нет бега.
Маги у кор подняты анимусы за счёт генератора за платину 10к, бьют геки от 3 до 6к+стан,а зачем спрашивается пастырь,который даёт там дамаг анимусам, когда взять можно темный жрец (портер) которые делают тп в гш через каждые 2 минуты, больно жирно им играется,сделать им возможность только через пастыря вызывать анимусов.
Дб акры профа дементр- добавлен дамаг и затыка скилов и дебафов.Дамаг не ощутим,а затыка 2 раза на зелень нажал,увеличить акрам дб меткость.
Спец-Убрать возможность (ВР) ресать свойх акров.Турели больно дорого за 500 платины 1 турель,предлагаю пересмотреть цену.

У акров самый высокий доп деф, не снимаемое вв, самый высокие показатели от бижи-баалок... Режим?
Бегай с коро спецом и речей кор, в чем проблема?

Sveet
29.07.2016, 08:43
2) Это реально актуальная заноза, не имею возможности зайти посмотреть, перф мне сказал что кд 5 минут, но для аналога руны спасения это действительно очень мало.
3)Дементр по мне так вообще для фана говно класс, недавно бегал, без топ пухи можно только порт юзать и то не всегда успеваешь в него съебать. Минер гораздо предпочтительней.

1. И так прилично бега у акробб
2. Это +
3. Чтоооо? Ау, дементр далеко не уг класс, играл с 57 +4 луком, растяги по 13к в магов, по-моему, очень перспективный класс.

Северо-Запад
29.07.2016, 08:48

эт ще при том что я иду спиной и еще успеваю помахать рукой:whistle:

Mytyz
29.07.2016, 08:52
Актуальность класса, вы не теряете ничего,если я не ошибаюсь, кроме моментального призыва, если берете портера, у шуб он не актуален(потеря дамага), у акров - понятно. То есть либо порт(эскейп класс) либо уже сумка, нужно же выбирать, а не совмещать дамагера и эскейпера.

У кор порт берется 1)через 1вызывателя - потом 2портера, теряем баф на анимуса+рес анимусов
2) либо через 1дд профа 2я порт в место варлока опять же теряем дпс+крит

Sveet
29.07.2016, 08:57
Рес анимусов по-моему вообще не потеря.

Mytyz
29.07.2016, 09:04
Рес анимусов по-моему вообще не потеря.

Баф на анимусов теряется как бы, ну и рес это очень крутая штучка когда в тебя влив идет а ты инку вызываешь очень быстро и идет хил по 8к без бафа хилит 2-3к

dispetcher
29.07.2016, 09:06
1. И так прилично бега у акробб
2. Это +
3. Чтоооо? Ау, дементр далеко не уг класс, играл с 57 +4 луком, растяги по 13к в магов, по-моему, очень перспективный класс.

Растяга 13к только если в Крит сет маговский))
Я говорю про соло фан, имея 57+4 лук и металку хотябы эксп+5 , шансы слить противника у минера гораздо выше чем у дементра. В пати дементр полезен порт/затыка, в соло уг.

Sveet
29.07.2016, 09:29
Баф на анимусов теряется как бы, ну и рес это очень крутая штучка когда в тебя влив идет а ты инку вызываешь очень быстро и идет хил по 8к без бафа хилит 2-3к

Эмм, все с геками бегают, какие инки, только дурачки маги бегают в чистом суммонере. Не видел ни 1 одетого мага с инкой.

Sveet
29.07.2016, 09:30
Растяга 13к только если в Крит сет маговский))
Я говорю про соло фан, имея 57+4 лук и металку хотябы эксп+5 , шансы слить противника у минера гораздо выше чем у дементра. В пати дементр полезен порт/затыка, в соло уг.

Затыку кинул - убил, какой минер, бред несешь, по твоей логике никто не бегает в дементорах , но я вижу прилично игроков на этом классе

Северо-Запад
29.07.2016, 09:53
Затыку кинул - убил, какой минер, бред несешь, по твоей логике никто не бегает в дементорах , но я вижу прилично игроков на этом классе

эта затыка чистится, как здесь любят выражаться за 2-3 зеленки:blum2:

Sveet
29.07.2016, 10:18
3 скилла можно дать на радиусе

YuRRaN
29.07.2016, 10:24
Эмм, все с геками бегают, какие инки, только дурачки маги бегают в чистом суммонере. Не видел ни 1 одетого мага с инкой.

Спасибо, сука

решил поделать квестики в портере. Больше не делаю

AppleStore
29.07.2016, 10:27
Спасибо, сука

Хыхыхыхыххы

soni96
29.07.2016, 10:59
Пытку порежьте, заебала она.

Sveet
29.07.2016, 11:26
Спасибо, сука

почему?

vladSD47
29.07.2016, 11:29
Мировой ты совсем придурок,у акров одна единица бега,у остальных 1.5,давай тогда 1.5 пусть будет у акров,но будет снимаемое окей?

Stooooges
29.07.2016, 11:42
У акров по классам все совершенно нормально. Даже каратель сейчас стал боевым более менее.

На сервере сейчас две проблемы:
1. Геката с геном
2. Логин, который в последнее время даже не скрывают. такое ощущение чтобы него уже не банят, и его можно использовать свободно

vladSD47
29.07.2016, 11:44
Каратель который 370-380 уже пробить не может,зачем ему вообще тогда сетка и рана

vladSD47
29.07.2016, 11:46
вот карателю надо проф баф 1 бега,ну или штурм.

Wolfrik
29.07.2016, 11:55
Вот если реально,добавить 1.5 бега штурму , как его добавили варвару, то будет норм сопоставимый ббшник! Я бы сам начал играть за ББ. А так только минером у акров можно набивать пвп.

AppleStore
29.07.2016, 12:02
Вот если реально,добавить 1.5 бега штурму , как его добавили варвару, то будет норм сопоставимый ббшник! Я бы сам начал играть за ББ. А так только минером у акров можно набивать пвп.

Ланчем тоже вообще-то

iKolibri
29.07.2016, 12:16
С каратели дмагом и их бегом особо не догонишь и не убьешь где отмываются зеленью. В счет не говоря за дэбафы кур и булл!!!

Крошикъ
29.07.2016, 12:47
Чот смешно с вас хд

Tetrisss
29.07.2016, 12:58
Тут вопрос в другом стоит - чем корохрам и белковарвар заслужили + к бегу - если тем, что у них нет контроля, то чем штурм тогда хуже? При том, что и у храма и у варвара с тч нет проблем и есть свои ништяки, про карателей никто не спорит - там все классно, но получается у тех же белок обе бб профы актуальны, а у акров нет, ах да аргумент что варвару только молот не катит, сейчас не так сложно пухи делать.
Про рес тоже вопрос серьезный - с тем количеством подсосов окон и тд акроспецов, которое юзают коры, сразу напрашивается вопрос зачем нужен рес спеца? Ресалки в свободной продаже проблем с ними нет, каждый может спокойно реснуться, бегают они со спецом в пати - пусть удавятся и бегают, но извините, когда "саппорт" назовем это так может кидать сетку блок хп, а еще и реснуть противника, чтобы с него еще раз пвп слить, ну это явно перебор, причем этот "саппорт" так сказать не естественный, а дающий тем же корам огромное преимущество
Предложение простое - убрать рес всем спецам, ну или акровским впринципе - сейчас все корошубы начнуть ныть и тд, но если здраво смотреть на ситуацию, то можно просто спросить "Кому из АКРОВ нужен рес у спеца АКРОВ"

Крошикъ
29.07.2016, 13:13
У акров по классам все совершенно нормально. Даже каратель сейчас стал боевым более менее.

На сервере сейчас две проблемы:
1. Геката с геном
2. Логин, который в последнее время даже не скрывают. такое ощущение чтобы него уже не банят, и его можно использовать свободно

тсссссссссссс

Harry[Potter]
29.07.2016, 13:25
Акров загнобили патчами:

Вот правда же это не дело.

Harry[Potter]
29.07.2016, 13:30

Что за глупость, алло?!
Вот щас я буду одевать сет фул на дэф пить доп на хп и на дэф. Что бы меня убили. А как я по твоему буду убивать пастуха? Например 1 на 1?
П.с Ах да, я не буду убивать. Я же убегу. так как он 1 там не будт. Их будет толпа.

Эрекция
29.07.2016, 13:37
на счет кор согласен, надо резать и резать сильно.

а по поводу остального- полный бред, я на фул беге стрелком не догоняю акра ббшника.

iLumia
29.07.2016, 13:39
Тут вопрос в другом стоит - чем корохрам и белковарвар заслужили + к бегу - если тем, что у них нет контроля, то чем штурм тогда хуже? При том, что и у храма и у варвара с тч нет проблем и есть свои ништяки, про карателей никто не спорит - там все классно, но получается у тех же белок обе бб профы актуальны, а у акров нет, ах да аргумент что варвару только молот не катит, сейчас не так сложно пухи делать.
Про рес тоже вопрос серьезный - с тем количеством подсосов окон и тд акроспецов, которое юзают коры, сразу напрашивается вопрос зачем нужен рес спеца? Ресалки в свободной продаже проблем с ними нет, каждый может спокойно реснуться, бегают они со спецом в пати - пусть удавятся и бегают, но извините, когда "саппорт" назовем это так может кидать сетку блок хп, а еще и реснуть противника, чтобы с него еще раз пвп слить, ну это явно перебор, причем этот "саппорт" так сказать не естественный, а дающий тем же корам огромное преимущество
Предложение простое - убрать рес всем спецам, ну или акровским впринципе - сейчас все корошубы начнуть ныть и тд, но если здраво смотреть на ситуацию, то можно просто спросить "Кому из АКРОВ нужен рес у спеца АКРОВ"

Да давай уберём рес спецам, тогда сносить на чипе вас будет сносить вообще на изи будет ахавх

iLumia
29.07.2016, 13:41
на счет кор согласен, надо резать и резать сильно.

а по поводу остального- полный бред, я на фул беге стрелком не догоняю акра ббшника.

:rofl::rofl:
Порежь себе извилину.

Harry[Potter]
29.07.2016, 13:47
Да давай уберём рес спецам, тогда сносить на чипе вас будет сносить вообще на изи будет ахавх

Ну не, не надо так сразу рубить с куста. :С

vladSD47
29.07.2016, 14:07
Кароч надо резать гекат дамаг,она должна тыкать от 1к до1.5к в бб сет,но тем самым хотябы увеличить им хп,это вполне справедливо учитывая что у них стан,антик +6 в банк можно ложить.

Васяныч
29.07.2016, 14:09
Поднять акров срочно , все классы апнуть

SKALP
29.07.2016, 14:10

Ты че пёсик... я в архе фулл беге не догоняю челика в бб сете ты общее очем ? позорная собочка.

SKALP
29.07.2016, 14:13
Кароч надо резать гекат дамаг,она должна тыкать от 1к до1.5к в бб сет,но тем самым хотябы увеличить им хп,это вполне справедливо учитывая что у них стан,антик +6 в банк можно ложить.

С чего тебе так трудно выпить деф доп 90% ? из 4к будет бить 500-1к
тестили в магистер шмот бьёт (без допа) 200-350

Шпаер
29.07.2016, 14:15
Пытку порежьте, заебала она.

Порежут и пытку и гекат, вопрос времени, маги уже плодятся в геометрической прогрессии.

vladSD47
29.07.2016, 14:17
Скальп геката в магистр сет пу+6 по дефу торс и трусы, бьёт 3к,кто щас пьёт 55.90,нам это нужно вообще? ,с таким дамагом ток изида должна лупить.

iLumia
29.07.2016, 14:21
Порежут и пытку и гекат, вопрос времени, маги уже плодятся в геометрической прогрессии.

Не порежут не беспокойся. Ланчей же не режут и нас не порежут, выпрямляй ручки.

iLumia
29.07.2016, 14:22
Скальп геката в магистр сет пу+6 по дефу торс и трусы, бьёт 3к,кто щас пьёт 55.90,нам это нужно вообще? ,с таким дамагом ток изида должна лупить.

А ничего что сам маг не дамажит ? Короче долго долго объяснять , сейчас все нормально.

Шпаер
29.07.2016, 14:33
Где я включаю мирового?
Создатель темки начал ныть в том числе и ты. Ты доказываешь что оковы снимаются в 4 зеленки и многое другое, оказывается ты балабол и все созданные темки/посты о балансе все вранье
https://www.youtube.com/watch?v=ub4vmB2x34c&feature=youtu.be вот тебе видео как "оковы снимаются в 4 зеленки"
Что коры/шубы/акры бегают толпой и то что вы не бегаете карателями это выбор каждого, все коры могут включить тоже самое почему у кор нету спецов? давайте их апать у нас нету их в расе вообще, а вот у акров их много.
Пьешь допинг 50/90/антик/шмот на деф гека начинает бить до 2х к. и это сумка должен стоят с посохом в боевой позиции где у него хп очень мало в районе 24к+-.

Прости а чем отличается бег например ДБ акр - ДБ кора/шуба?? то что у акров вв не снимаемое? а нам снял вв и вы стали еще быстрее + можно еще бижу фулл на бег одеть...

1) Банальная опечатка, не стоит так усердно придираться.
2) Спецов корам апали, и они в расе есть ! Мне найти короспеца в локах прислать сюда скрин и уличить тебя во вранье ? У кор все побежали играть за имбамагов, которым как следует не пофиксили пытку и ген покемонов, поэтому спецов\лукарей\бб у кор стало мало.
3) Ждём видео, как 70 гека с геном за платину бьёт по ланчу в элит сете пу 20 +5 с допом 55\90 не больше 2к. Или враньё ?!!!
4) Во 1 повышена мудрость, во 2 акров снимающих вв корошубам можно пересчитать на пальцах.

vladSD47
29.07.2016, 14:33
а ничего что геката разложить может ланча или спеца,маг даже бить не будет,просто пытка 2-3 секунды встал как столб от стана и пока.

vladSD47
29.07.2016, 14:34
Хочу обратить внимание на бонусы магистра в пу сете,не изменили,а магам 0.75, бега я считаю убрать им нужно если они ноют что догнать не могут,то заменить бег на радиус тогда.
Что на счёт ланчей у них оишбки анимаций скилов в осадном режиме,проходит со второго раза ток скил,итог таков что ланчи гробы.

Шпаер
29.07.2016, 14:35

На каком чипе ? Кого вас ? У акров остались играбельными только минёры, на чв и в локациях акров практически нет. Все убежали играть за завышенных стрелков шуб\ магов кор или ждут когда порежут кор или апнут неиграбельные классы у акров.

SKALP
29.07.2016, 14:47
2) Спецов корам апали, и они в расе есть ! Мне найти короспеца в локах прислать сюда скрин и уличить тебя во вранье ? У кор все побежали играть за имбамагов, которым как следует не пофиксили пытку и ген покемонов, поэтому спецов\лукарей\бб у кор стало мало.
3) Ждём видео, как 70 гека с геном за платину бьёт по ланчу в элит сете пу 20 +5 с допом 55\90 не больше 2к. Или враньё ?!!!
4) Во 1 повышена мудрость, во 2 акров снимающих вв корошубам можно пересчитать на пальцах.

Покажи одного спеца которое играет за кор
все спецы которое играю за кор они окно

SKALP
29.07.2016, 14:48
Хочу обратить внимание на бонусы магистра в пу сете,не изменили,а магам 0.75, бега я считаю убрать им нужно если они ноют что догнать не могут,то заменить бег на радиус тогда.
Что на счёт ланчей у них оишбки анимаций скилов в осадном режиме,проходит со второго раза ток скил,итог таков что ланчи гробы.

ты че бредишь фулл сет мага дает 0.25 бега....

Mytyz
29.07.2016, 14:53
Как бы в магистр кор сет бьет она до 1к

Mytyz
29.07.2016, 14:57

Балабол, скрин в студию хоть 1 играющего постоянно спеца у кор

MirovoY
29.07.2016, 15:09

Как догнать коробул? Снять с них вв! А вот с акром так сделать не получиться...

Sveet
29.07.2016, 15:21
На каком чипе ? Кого вас ? У акров остались играбельными только минёры, на чв и в локациях акров практически нет. Все убежали играть за завышенных стрелков шуб\ магов кор или ждут когда порежут кор или апнут неиграбельные классы у акров.

Именно поэтому акры по 2 пати до сих пор блочат пг ланчами, почему-то играют до сих пор, ланчи как были так и остаются сильнейшими 1х1, только пряморукие смогут забрать 2-3+ тела, сам играл за дементора, КЛАСС ИГРАБЕЛЬНЫЙ, люди не только бегают, но и убивают!

Sveet
29.07.2016, 15:25

Сейчас бы считать шубо дб завышенными хД, ничем не отличаются от коро/акро дб

Oprrra
29.07.2016, 15:27
РЖУ))) БИТВА НЫТИКОВ))) У ОДНИХ АКРЫ ГОВНО, У ДРУГИХ КОРЫ)))))

По теме: гекам дамаг резать надо. "Руну спасения" всем портерам сделать 15 минут.

А дамаг геки в магистр сет никак не отличается от дамага в другие сеты. Слова Юрана, не мои.

Нежность
29.07.2016, 15:30
Как догнать коробул? Снять с них вв! А вот с акром так сделать не получиться...

Буквально единицы, кто за акров корошубам вв снимает. Почему? Да все просто.
1) Для грена нужны патроны, а места в инвентаре и так не шибко много.
2) Хоть и не такая большая проблема, но все же - постоянная смена боеприпасов, если дбшнику с этим более или менее просто, а ббшнику и вовсе комфортно, то ланчем, лично мне, делать это крайне не удобно. Лучше уж я пески с лука кину.
3) Отсутствие фиола 1лвл, да и отсутствие фиол гренов как таковых, тоже доставляет неудобства. Акры вынуждены юзать белые грены без доп.свойств, в то время как корошубы могут взять любой удобный для них посох - на бег или додж, например. Мелочь конечно, но можно взять и высокоуровневый посох и иногда подамажить. )

iLumia
29.07.2016, 15:53

По теме: гекам дамаг резать надо. "Руну спасения" всем портерам сделать 15 минут.

А дамаг геки в магистр сет никак не отличается от дамага в другие сеты. Слова Юрана, не мои.

На таких высказываниях, словах которые не имеют никакого доказательства вообще можно делать вывод ?) Нет.
Но если на то байка пошла, предлагаю включить антикрит на скиллы ланча, убрать у дементра затычку, спецам акровским сделать откат если возможно . Ну уж слииишшшкооооммм они имба.....(стеб). Вот так я слышу нытиков акровских.

iLumia
29.07.2016, 15:54
Буквально единицы, кто за акров корошубам вв снимает. Почему? Да все просто.
1) Для грена нужны патроны, а места в инвентаре и так не шибко много.
2) Хоть и не такая большая проблема, но все же - постоянная смена боеприпасов, если дбшнику с этим более или менее просто, а ббшнику и вовсе комфортно, то ланчем, лично мне, делать это крайне не удобно. Лучше уж я пески с лука кину.
3) Отсутствие фиола 1лвл, да и отсутствие фиол гренов как таковых, тоже доставляет неудобства. Акры вынуждены юзать белые грены без доп.свойств, в то время как корошубы могут взять любой удобный для них посох - на бег или додж, например. Мелочь конечно, но можно взять и высокоуровневый посох и иногда подамажить. )

Кто-нибудь понял что он написал в 2 и 3 пункте ?)

Mytyz
29.07.2016, 16:10
поэтому спецов\лукарей\бб у кор стало мало.

Балабол.

Я портер + у 21 гр пуха - где дпс выше чем в оо+4.
Храм, оо сет 4 шмотки и руки 50+6тч считай это равно оо ланч сету.
https://youtu.be/_PKjpO-wGRk
В оо сет геката как видно только несколько раз выдала выше 2к, в элит сет естественно будет бить ниже.

PrinceXXX
29.07.2016, 16:29
кококо ресы
кококо геки
кококо белкотч

Шпаер
29.07.2016, 17:00
Балабол.

В оо сет геката как видно только несколько раз выдала выше 2к, в элит сет естественно будет бить ниже.

Ты правда идиот или тебя мировой придуряться учил ?
Речь шла про сумок !

Это видео https://youtu.be/_PKjpO-wGRk портера, гека которого бьёт неизвестно по какой профе ни о чём не говорит !

Вот возми профу сумки, бафни маяк, пригласи ланча в элит сете для теста и покажи, как геката бьёт по ланчу не больше 2к. И посмотрим кто из нас окажится балаболом ! По прежнему ждём видео или балабол ?!!! Хотя я очень сомневаюсь, что оно тут появится, ты найдёшь 100500 причин его не записывать, потому что гека высекает по ланчу 4-6к.

vladSD47
29.07.2016, 17:10
Так вот на счёт видео,а вам влом было показать что на бб одето,мб там фул бижа на деф и еще доп на деф вот и тыкает фигню.

Шпаер
29.07.2016, 17:15
Так вот на счёт видео,а вам влом было показать что на бб одето,мб там фул бижа на деф и еще доп на деф вот и тыкает фигню.

Это танк, поэтому он не в пати с развёрнутым листом, что бы не было видно бафов. Надо же имбу защищать)

vladSD47
29.07.2016, 17:18
ну еще подавно,снимите видео запустите 2 аккаунта как с генератором гека бьёт по магу или дб в оо сет или элит,и потом хрюкайте че хотите.

YuRRaN
29.07.2016, 17:32

В магистре работает разгон дефа и гека бьет 1-300. А так да, дамаг геки не отличается ))

Не надо резать имбульку!!!

vladSD47
29.07.2016, 17:34
дамаг снять,хп увеличить)

Tomat
29.07.2016, 17:47

1. Ну все основывается на то, что с шуб\кор "можно снять вв", если догонишь, конечно. Пока вв снимаешь, он тп прожимает, т.к. в боевой не вводит.
2,3. Ну у дементра тоже 5 минут кд капсулы. Правда у магов кор две такие капсулы, обе с кд 5 минут, то есть можно руниться нон стоп. У магов шуб есть кокон + порт. Только дементр как кусок говна бегает, ни точности, ни хп, одна затыка и порт, который кастуется 2 секунды.

vladSD47
29.07.2016, 17:47
Лан я молчу что маги коровские на додж прыгают,ток ланч может пробить

iLumia
29.07.2016, 18:23
Лан я молчу что маги коровские на додж прыгают,ток ланч может пробить

Хит сезона )) ДОДЖ У МАГОВ КОР ВУАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХ

vladSD47
29.07.2016, 18:35
Галахи,повесь себе на шею бирку далбо*б,мб отстану тогда.

Mytyz
29.07.2016, 19:27
Речь шла про сумок !

Это видео https://youtu.be/_PKjpO-wGRk портера, гека которого бьёт неизвестно по какой профе ни о чём не говорит !

Вот возми профу сумки, бафни маяк, пригласи ланча в элит сете для теста и покажи, как геката бьёт по ланчу не больше 2к. И посмотрим кто из нас окажится балаболом ! По прежнему ждём видео или балабол ?!!! Хотя я очень сомневаюсь, что оно тут появится, ты найдёшь 100500 причин его не записывать, потому что гека высекает по ланчу 4-6к.
Балабол.

Во 1х создатель темки пишет что все бегуют портерами, поэтому я сделал видео с портером, про сумку не кто нечего не говорил

На видео стоит храм в оо сете, так же могу скинуть мы протестили танка гека била 400-1.5к, знакомых с других рас есть только шубы - акров нету, да и если ты не знал ББ сет равен ланч сету.

toshiroO
29.07.2016, 19:32
чет орнул про бег акров

Северо-Запад
29.07.2016, 19:50
да и если ты не знал ББ сет равен ланч сету.

если ты сравниваешь оо, то нет, пу сет на 10 доп дефа слабее

Wolfrik
29.07.2016, 20:23
Ланчем тоже вообще-то

Минером быстрее :) При чем при худшем эквипе!

tomorrow
29.07.2016, 23:13
хз, чет.
1. Тема про гекаты напоминает давнюю тему про мяв.(когда вся раса белок в основном была на тачках)
Тогда тоже никто не знал про допы 55/90 и т.д.
Если вы бегаете в оо сете +4,где только 2 шмотки на деф - это ваши проблемы.
Сделайте дополнительный комплект концов точенных на деф,кто мешает то.
2. У акров очень хорошие ббшники. И спецы интересные. Дамаг приличный,точность есть,контроль есть. Бега правда не особо, но вроде норм.
Ланчи бьют также, ничего не изменилось.
Просто гека чуть больше дамагирует, ну опять таки, точите шмотки на деф.
3. а вот шубы на безоткатке - это да, но вроде терпимо. Особенно когда ты кородб хДД

toshiroO
29.07.2016, 23:19
;1255696']хз, чет.
1. Тема про гекаты напоминает давнюю тему про мяв.(когда вся раса белок в основном была на тачках)
2. У акров очень хорошие ббшники. И спецы интересные. Дамаг приличный,точность есть,контроль есть. Бега правда не особо, но вроде норм.
3. а вот шубы на безоткатке - это да, но вроде терпимо. Особенно когда ты кородб хДД

на самом деле на геку плевать уже,а вот порт сумка это пздц

mqecco
29.07.2016, 23:27
;1255696']хз, чет.

Когда мявы "рулили" то они в соляного могли из пати акров убить несколько рыл и уехать так быстро, что никто не догонял их.

PrinceXXX
29.07.2016, 23:46
;1255696']хз, чет.
мне кажется тебе уже и на письме пора учиться не использовать злосчастную букву, тогда через пару лет ты сможешь называть себя полноценным человеком!

tomorrow
29.07.2016, 23:50
Когда мявы "рулили" то они в соляного могли из пати акров убить несколько рыл и уехать так быстро, что никто не догонял их.

Ну эт да. Правда про геки нытье сравни тому,что было по поводу мяв.
Только мявы и сейчас норм лупят, правда денег много сжирают.
Но прост гек рили много,но не более того.

п.с. Есть 21 палка и сет 20ый, да и все есть для игры за гекавода - но для меня, это скучно и требует пота,ибо я бегаю в соло чет(иногда в 3-4 рыла)

п.п.с. Хромвники имба хДД:beee::beee:

tomorrow
29.07.2016, 23:52
мне кажется тебе уже и на письме пора учиться не использовать злосчастную букву, тогда через пару лет ты сможешь называть себя полноценным человеком!

Кто бы говорил)))))))))))0
Человек-пельмешка хДДД:dance:

tomorrow
29.07.2016, 23:53

я итак нормальный. Картавость - нравится всем. И для меня это комплимент. Расскажешь,как такую шею отрастить?))0

PrinceXXX
30.07.2016, 00:02
не ну че ты начинаешь картавый так картавый)))))

tomorrow
30.07.2016, 00:08
не ну че ты начинаешь картавый так картавый)))))

слушай,а ты на массе или прост жирный?))))))0

PrinceXXX
30.07.2016, 00:12
;1255709']слушай,а ты на массе или прост жирный?))))))0

.))))

tomorrow
30.07.2016, 00:17
твоя мама норм накормила))))

посмотрела на тебя, а с тебя "ни дать,ни взять",поэтому и пришлось тебя кормить до состояния "колобка"))))))))))
Делай ник КолобокХХХ,или у тебя прост кость широкая?))))))))))))))))))00009 (https://vk.com/video?q=%D1%8F%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%B6%D0%B8%D1%80 %D0%BD%D1%8B%D0%B9&section=search&z=video135282191_169152828)

tomorrow
30.07.2016, 00:18
.))))

научи посты терять,дядя))000)))00)))00

PrinceXXX
30.07.2016, 00:21
;1255714']посмотрела на тебя, а с тебя "ни дать,ни взять",поэтому и пришлось тебя кормить до состояния "колобка"))))))))))
Делай ник КолобокХХХ,или у тебя прост кость широкая?))))))))))))))))))00009 (https://vk.com/video?q=%D1%8F%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%B6%D0%B8%D1%80 %D0%BD%D1%8B%D0%B9&section=search&z=video135282191_169152828)

не знаю но она была довольна))))

tomorrow
30.07.2016, 00:24

ну правильно,я не ем. А тебя - "хлебом не корми,хлебом не корми - весь хлеб в доме пожрал")):taunt:

tomorrow
30.07.2016, 00:29

ну эт тебе,лови хДДД:pleasantry: (https://pp.vk.me/c630218/v630218929/4183b/W2oCRVjzIYI.jpg)

PrinceXXX
30.07.2016, 00:36
картавик ты очень неравнодушен видимо к мальчикам в теле, походу безответная любовь к крошу сделала свое))

tomorrow
30.07.2016, 00:40
картавик ты очень неравнодушен видимо к мальчикам в теле, походу безответная любовь к крошу сделала свое))

если меня таким сделала моя любовь к крошу,то к кому твоя любовь сделала тебя неравнодушным к картавикам?)0000

iLumia
30.07.2016, 01:03
Галахи,повесь себе на шею бирку далбо*б,мб отстану тогда.

Я думаю что это бирка больше тебе подойдёт с твоим тру предложениями )

iLumia
30.07.2016, 01:06

Если честно сколько помню мы сидели с ним в рк я не замечал, что картавит.

tomorrow
30.07.2016, 01:16

Тут другой случай,из разряда "лишь бы доебаться" :dance::dance:

Шпаер
30.07.2016, 02:55
Где я включаю мирового?

Из твоего поста следует, что ты утверждаешь про дамаг геки в сумке не больше 2к.

Балабол.

Во 1х создатель темки пишет что все бегуют портерами, поэтому я сделал видео с портером, про сумку не кто нечего не говорил

На видео стоит храм в оо сете, так же могу скинуть мы протестили танка гека била 400-1.5к, знакомых с других рас есть только шубы - акров нету, да и если ты не знал ББ сет равен ланч сету.

Тут ты уже говоришь, что про сумку ни кто ни чего не говорил, хотя сам утверждал про дамаг геки в сумке.

Балабол.

В этом посте ты записываешь видео на котором продемонстрирован дмг геки не в сумке.

Таким образом сам себя и подписал под балабола !
И где видео с демонстрацией дамага геки в сумке по ланчу ?!

mqecco
30.07.2016, 03:29
Тут такая соль, что гека бьёт в сумке и портере одинаково:laugh1:
Но хил инки и дамаг изиды уже имеют приличную разницу в этих двух профах.

Mytyz
30.07.2016, 04:31

Балабол.

Ты отбитый? я же сказал нету знакомых ланчей или ты читать не умеешь? проверил на ком смог, и как бы уже писал раз 10 что ББ сет равен ланчу и можешь это проверить в игре сам. И если ты отбитый как я уже писал ген на анимуса работает не как ты думаешь а дает совсем другие статы (геке/изи/пею и инки)

Нежность
30.07.2016, 04:37
Балабол.

Ты отбитый? я же сказал нету знакомых ланчей или ты читать не умеешь? проверил на ком смог, и как бы уже писал раз 10 что ББ сет равен ланчу и можешь это проверить в игре сам. И если ты отбитый как я уже писал ген на анимуса работает не как ты думаешь а дает совсем другие статы (геке/изи/пею и инки)

Угараю, когда пей в пу сет по 3к бьет.))

Mytyz
30.07.2016, 05:26
Угараю, когда пей в пу сет по 3к бьет.))

ага 1 тычка раз в 5секунд

Нежность
30.07.2016, 05:34
ага 1 тычка раз в 5секунд

Я не говорю, что пей сильный. Просто забавно, когда он бьет по 3 куска, не привычно как-то.)
Что же вы, в любом сообщении видите наезды на ваши расы\классы?(

Шпаер
30.07.2016, 05:38
ЧТД.

Речь шла про сумок !

А вот и одна из причин нашлась.

Балабол.

Ты утверждаешь, что гека с геном бьёт в сумке по ланчу не больше 2к, так вот будь добр подверждай свои слова, если не балабол. Я щас тоже могу написать "Гека бьёт по ланчу 10к, у меня нет знакомых кор, не могу потестить" и после этого всех кто будет мне возражать называть - отбитыми и балаболами, это я к тому что писать можно всё что угодно, утверждаешь, так доказывай тестами. И то что у тебя якобы нет знакомых акров, в чём я очень сомневаюсь, это твои проблемы и это не даёт тебе права не доказывать своих слов.

Так что товарищ балаболом и отбитым пока показываешь ты себя, не подвердив свои слова тестами.Познакомить с акрами для теста ? Или ты уже согласен, что ты балабол ?

Mytyz
30.07.2016, 05:54
Так что товарищ балаболом и отбитым пока показываешь ты себя, не подвердив свои слова тестами.Познакомить с акрами для теста ? Или ты уже согласен, что ты балабол ?

Ты начал ныть про гекат я тебе ответил и привел доказательства дмг геки, и ты еще гонишь что я балаболю, тебе еще раз кинуть видео? я молчал пока додик типо тебя и создатель темы не начал писать чушь и вранье типо "гека бьет 6к" "оковы/подножка теперь имба 4 зеленки" "дайте акрам еще бега у нас подумаешь вв не снимается и есть бижа".
Ты написал о том что оковы 4 зеленки, и то что гека бьет 6к в элит сет +5 жду пруфов, коль я тебе 2 видео уже кинул с доказательствами а ты только балаболишь....

Шпаер
30.07.2016, 06:25
Ты начал ныть про гекат я тебе ответил и привел доказательства дмг геки, и ты еще гонишь что я балаболю, тебе еще раз кинуть видео? я молчал пока додик типо тебя и создатель темы не начал писать чушь и вранье типо "гека бьет 6к" "оковы/подножка теперь имба 4 зеленки" "дайте акрам еще бега у нас подумаешь вв не снимается и есть бижа".
Ты написал о том что оковы 4 зеленки, и то что гека бьет 6к в элит сет +5 жду пруфов, коль я тебе 2 видео уже кинул с доказательствами а ты только балаболишь....

Где я включаю мирового?

С этим товарищем всё ясно, просить его подтвердить свои слова тестами бесполезно. Сам является балаболом и ещё других называет балаболами. Не вижу смысла продолжать диалог.

Mytyz
30.07.2016, 06:44
С этим товарищем всё ясно, просить его подтвердить свои слова тестами бесполезно. Сам является балаболом и ещё других называет балаболами. Не вижу смысла продолжать диалог.

Ты хоть сам понял что написал на мой ответ? Кинул тебе тесты где я говорил что гека бьет 2к ты отнекиваешься, сделать свои тесты ты не можешь, за то врать как гека бьет 6к в твой сет и оковы на 4 зеленки ты первый.
Я тебе привел все аргументы и скинул несколько видео, ты сразу сливаешься и подтвердить свои слова не можешь значит ты балаболишь на публику и вводишь всех в свой развод аля гека 6к тыкает.

В мой магистр сет ланч скилом 19к бьет - я почему то не плачу и играю спокойно, сколько можно ныть а не просто играть в свое удовольствие, вкачай ты сумку купи ген и посмотрим как ты будешь бегать и падать в 1 тычку и скил ланча/либо в дзыньк и пару скилов....

Нежность
30.07.2016, 07:53
Ты хоть сам понял что написал на мой ответ? Кинул тебе тесты где я говорил что гека бьет 2к ты отнекиваешься, сделать свои тесты ты не можешь, за то врать как гека бьет 6к в твой сет и оковы на 4 зеленки ты первый.
Я тебе привел все аргументы и скинул несколько видео, ты сразу сливаешься и подтвердить свои слова не можешь значит ты балаболишь на публику и вводишь всех в свой развод аля гека 6к тыкает.

В мой магистр сет ланч скилом 19к бьет - я почему то не плачу и играю спокойно, сколько можно ныть а не просто играть в свое удовольствие, вкачай ты сумку купи ген и посмотрим как ты будешь бегать и падать в 1 тычку и скил ланча/либо в дзыньк и пару скилов....

Да ладно тебе, только дбшники падают в тычку и скилл, и то, не всегда и не все.)

ПипБой
30.07.2016, 08:12
Не ну а чего вы начали про магов.

Идем на рфч покупаем 21 посох за 5к, и ломаем кабину с гекой любому игроку сервера, ну если ты конечно умеешь дебафать мой друг, а не как альянсер.

iLumia
30.07.2016, 08:40
ЧТД.

А вот и одна из причин нашлась.

Ты утверждаешь, что гека с геном бьёт в сумке по ланчу не больше 2к, так вот будь добр подверждай свои слова, если не балабол. Я щас тоже могу написать "Гека бьёт по ланчу 10к, у меня нет знакомых кор, не могу потестить" и после этого всех кто будет мне возражать называть - отбитыми и балаболами, это я к тому что писать можно всё что угодно, утверждаешь, так доказывай тестами. И то что у тебя якобы нет знакомых акров, в чём я очень сомневаюсь, это твои проблемы и это не даёт тебе права не доказывать своих слов.

Из всех сообщений данного пользователя мы можем увидеть , только это кококоококококоокококооко оккоокоокококоок. Жаль редактировать видео с ослом нельзя , туда бы твой ник классно подошёл бы.

Васяныч
30.07.2016, 10:03
Не актуальные классы у акров, потому что гека имба, ясно

Шпаер
30.07.2016, 10:16

Идем на рфч покупаем 21 посох за 5к, и ломаем кабину с гекой любому игроку сервера, ну если ты конечно умеешь дебафать мой друг, а не как альянсер.

Им достаточно дебафать пытку и травить геку, что бы ломать кабину, о других дебафах они практически забыли, маги завышены за счёт пытки и анимусов.

Нежность
30.07.2016, 10:19
Из всех сообщений данного пользователя мы можем увидеть , только это кококоококококоокококооко оккоокоокококоок. Жаль редактировать видео с ослом нельзя , туда бы твой ник классно подошёл бы.

Чья бы корова мычала...

PrinceXXX
30.07.2016, 10:21
просто у акров сейчас нет ни 1 сильного коллектива, ждите когда розы вернутся и будет отпор. а когда пдд бегает в портере и на любом замесе кидает своих пацыков ну это перебор)))))

Васяныч
30.07.2016, 10:22
просто у акров сейчас нет ни 1 сильного коллектива, ждите когда розы вернутся и будет отпор. а когда пдд бегает в портере и на любом замесе кидает своих пацыков ну это перебор)))))

Пдд? Патр со спецом соло фанчик все дела))) какая там раса, вы там держитесь, пока я фулки набью)))))))

iCora
30.07.2016, 13:23

Жеска ты его ))

Nigativ
30.07.2016, 13:47

Окей давай тогда хранителю,это вторая профа бб кор тож дадим +1 к бегу и тч немного в придачу что уж там и необидем берсов и им тч подкинем гулять так гулятб

Васяныч
30.07.2016, 14:22
Окей давай тогда хранителю,это вторая профа бб кор тож дадим +1 к бегу и тч немного в придачу что уж там и необидем берсов и им тч подкинем гулять так гулятб

Нет, хранителю еще сетку надо дать и блок хп

Mytyz
30.07.2016, 14:45
Им достаточно дебафать пытку и травить геку, что бы ломать кабину, о других дебафах они практически забыли, маги завышены за счёт пытки и анимусов.

О балабол пришел, сколько ныть можно? Вкачай себе ланча и убивай в скил и пару тык сумку

Tetrisss
30.07.2016, 14:48

а тч за какие заслуги спрашивается? у кор впринципе баф на тч есть, и тч никому повышать я не предлагал

iKolibri
30.07.2016, 17:29
Нет, хранителю еще сетку надо дать и блок хп

И подножку для закрепления. А то мало ли успеет отмыться от сетки!:dance:

Mersir
31.07.2016, 05:49
Давайте дадим акро-бб + к бегу, а коро бб + сетку, актуальную вторую профу,белко бб +тч и.....
Ну и давайте сравняем доп. деф коро/бул ббшников как у акров.

Я все поражаюсь, как люди могут создавать такие темы с такими "предложениями".

Mersir
31.07.2016, 06:00
У каждой расы есть свое "дамажное" звено.
-Акры-Ланчи
-Кора-Вызыватели
-Белки-Мявы
И из этого списка, я бы сказал, не актуализированы Мявы.
Но конечно не стоит забывать, что за Мяву, ну просто, не интересно играть....хотя кому как.

tomorrow
31.07.2016, 06:28
У каждой расы есть свое "дамажное" звено.
-Акры-Ланчи
-Кора-Вызыватели
-Белки-Мявы
И из этого списка, я бы сказал, не актуализированы Мявы.
Но конечно не стоит забывать, что за Мяву, ну просто, не интересно играть....хотя кому как.

Мявы с благом вроде неплохо лупят. Особенно в магом и дбшников.

Кстати,ноют либо топы,которые "хотят всех в скилл убивать" и челики,у которых нормальных пух нет(ну нет 21 или 57+5). Конечно еще есть те,у которых руки кривые,но это совсем другая история.....)

toshiroO
31.07.2016, 06:56
;1255920']Мявы с благом вроде неплохо лупят. Особенно в магом и дбшников.

Кстати,ноют либо топы,которые "хотят всех в скилл убивать" и челики,у которых нормальных пух нет(ну нет 21 или 57+5). Конечно еще есть те,у которых руки кривые,но это совсем другая история.....)

у белок играет 3 мау,и дело не в дамаге она очень ватная

Mersir
31.07.2016, 07:15
;1255920']Мявы с благом вроде неплохо лупят. Особенно в магом и дбшников.

Лупят да, но я бы добавил 0.5 к бегу Дальней Мяве и только.
Ну эт чисто мое мнение, которое я сформулировал за 2 дня фарма в ПГ.
Мявы даже "скрысить" не могли, не то, что убить.
Правда я был магам, а это снятие песков себе, снятие вв белке ну и т.д

tomorrow
31.07.2016, 07:25
у белок играет 3 мау,и дело не в дамаге она очень ватная

факт остается, правда 3 мявы по ассисту когда работают - цель отвалиться моментально. Спроси у Твенти,он тебе расскажет,как играть на мяве,чтобы добивать всех ))))

tomorrow
31.07.2016, 07:28
Лупят да, но я бы добавил 0.5 к бегу Дальней Мяве и только.
Ну эт чисто мое мнение, которое я сформулировал за 2 дня фарма в ПГ.
Мявы даже "скрысить" не могли, не то, что убить.
Правда я был магам, а это снятие песков себе, снятие вв белке ну и т.д

от белок дбшников сложно уйти, но когда дерешься 1 на 1 - достаточно кинуть усталость и поглот,а сверху пару-тройку скиллов оформить.
Ах да,нынче фишка расы Беллато - дбшники(все-таки мявы снова канули в небытие)
Не об этом ли ты мечтал,играя в критсетике и с пуликом на х50? ХДД

Mersir
31.07.2016, 08:01
;1255925']от белок дбшников сложно уйти, но когда дерешься 1 на 1 - достаточно кинуть усталость и поглот,а сверху пару-тройку скиллов оформить.
Ах да,нынче фишка расы Беллато - дбшники(все-таки мявы снова канули в небытие)
Не об этом ли ты мечтал,играя в критсетике и с пуликом на х50? ХДД

http://rgho.st/7fK8SnjV5.view
http://rgho.st/7GCm6F5dk.view
http://rgho.st/7ZXkNKCjY.view
http://rgho.st/6K7hBHvy5.view

Были времена :)
Кстате, первое убийство на х50 из пвп оружки.
п.с Напомни свой ник

Крошикъ
31.07.2016, 11:30
Я своим дб на х50 ток в скил от дайсмена падал((99(9

7freeman7
06.08.2016, 14:44

наверное притворялся просто

НаПневме
06.08.2016, 18:09
http://rgho.st/7fK8SnjV5.view
http://rgho.st/7GCm6F5dk.view
http://rgho.st/7ZXkNKCjY.view
http://rgho.st/6K7hBHvy5.view

Были времена :)
Кстате, первое убийство на х50 из пвп оружки.
п.с Напомни свой ник

o_O WeLoveTits :party:

AkpobaT
06.08.2016, 18:26
Вам чо сцука расписать бег ? :help:

Yahooey
06.08.2016, 20:01
Вам чо сцука расписать бег ? :help:

можешь нах*й лучше сходить

Oprrra
06.08.2016, 20:11
можешь нах*й лучше сходить