PDA

Просмотр полной версии : [PvPWaR x100] Перф соло фан за мага.

Страницы : 1 [2]

Mytyz
04.08.2016, 12:32
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1256790&postcount=97
Мда, логики 0 у пацана. У кор банк был всегда 14+ и аметисты валялись ждал подходящего момента, при покупки первого гена у меня уже было 15к+- платины (в аметистах), всю остальную платину потратил на модики для оружие илиты.
А как ты опра за 3 дня фармишь 10к платины мне очень интересно, хотя многочисленных сказок твоих тебе верить нельзя...

iLumia
04.08.2016, 13:04
Мда, логики 0 у пацана. У кор банк был всегда 14+ и аметисты валялись ждал подходящего момента, при покупки первого гена у меня уже было 15к+- платины (в аметистах), всю остальную платину потратил на модики для оружие илиты.
А как ты опра за 3 дня фармишь 10к платины мне очень интересно, хотя многочисленных сказок твоих тебе верить нельзя...

Ты допустил ошибку в этом посте. Ещё в самом начале. Не пацан, а баба. Ну как можно считать пацаном вот это чудо , которое думает что она принцесса :laugh1: И да сколько я смеялся , когда по 2 скринам он определял откуда у тебя платина :D Прям Шерлок Холмс , правда в женском обличии:laugh1:

Mytyz
04.08.2016, 13:51
Ты допустил ошибку в этом посте. Ещё в самом начале. Не пацан, а баба. Ну как можно считать пацаном вот это чудо , которое думает что она принцесса :laugh1: И да сколько я смеялся , когда по 2 скринам он определял откуда у тебя платина :D Прям Шерлок Холмс , правда в женском обличии:laugh1:

Да хз зачем создавать такой цитатник, перед турниром взял в долг платины , и ждал пока продать аметисты, по 15% банка не хотел, потом продал вот и на видео 7к+ отдал платину осталось 2к и потратил на модики.
Квесты закончились, с према х1 падает около 1-3 кв/за чв 2 квеста и в месяц я думаю онли по кв купить ген нереально, надо идти в кн фармить кк и закупаться платиной только так.
Да и если тупо задуматься платину мог купить за шоп в любое время(а не квестами сделать), поменять дешку на платину. Прежде чем что то выдумать и делать цитаты надо наверно подумать головой если это возможно еще.

Нежность
04.08.2016, 14:01
Да хз зачем создавать такой цитатник, перед турниром взял в долг платины , и ждал пока продать аметисты, по 15% банка не хотел, потом продал вот и на видео 7к+ отдал платину осталось 2к и потратил на модики.
Квесты закончились, с према х1 падает около 1-3 кв/за чв 2 квеста и в месяц я думаю онли по кв купить ген нереально, надо идти в кн фармить кк и закупаться платиной только так.
Да и если тупо задуматься платину мог купить за шоп в любое время(а не квестами сделать), поменять дешку на платину. Прежде чем что то выдумать и делать цитаты надо наверно подумать голой если это возможно еще.

А что, я люблю голеньким поразмышлять. :laugh1:

DataTabl
04.08.2016, 14:02
хех, столько нытья с того, что коро маг кого-то смог убить

Mytyz
04.08.2016, 14:12
А что, я люблю голеньким поразмышлять. :laugh1:

Сбор на чв, писал быстро) изменил))

Oprrra
04.08.2016, 14:14

Да и если тупо задуматься платину мог купить за шоп в любое время(а не квестами сделать), поменять дешку на платину. Прежде чем что то выдумать и делать цитаты надо наверно подумать голой если это возможно еще.

Да причем тут квесты? И про 3-4 дня я пишу только в том случае, когда квестов банке валяется много. Это задр мод, но реально, в принципе.

Суть в том, что при желании ген досается. И вообще, его цена никак не оправдывает то, какой сейчас стала гека.

PrinceXXX
04.08.2016, 14:48
Да причем тут квесты? И про 3-4 дня я пишу только в том случае, когда квестов банке валяется много. Это задр мод, но реально, в принципе.

Суть в том, что при желании ген досается. И вообще, его цена никак не оправдывает то, какой сейчас стала гека.

Да ладно ты люто зашкварился начиная с этих терок с гелекси и заканчивая форумным нытьем)))

Нежность
04.08.2016, 14:49
Да ладно ты люто зашкварился начиная с этих терок с гелекси и заканчивая форумным нытьем)))

Пошел ты. :с

misha2143
04.08.2016, 15:01
хех, столько нытья с того, что коро маг кого-то смог убить

Пох на то что убивают, пусть убивают в профессии сумки, а не порта, иначе их вообще не поймать.

DataTabl
04.08.2016, 15:04
Пох на то что убивают, пусть убивают в профессии сумки, а не порта, иначе их вообще не поймать.

вы же всей толпой налетите, хоть как-то от вас уйдет

misha2143
04.08.2016, 15:12
вы же всей толпой налетите, хоть как-то от вас уйдет

Сказал чел из расы которая фанится расой , браво

[IxNokiaxI]
04.08.2016, 15:31
;1256402']И вроде было время, когда Нокия был патром у акров.
Он там как-то выдал лампы ланчам с еддд.
Чет помню,что они почти во все попадали хД

Куль там попадать, 55/70 всегда лампам своим выдавал) У акров вообще по правой и по левой на то время были самые топ игроки( ну 1-2 нуба не в счёт)

;1256397']Кстати, а где ланчи с ЕДДД?
Почему бы не носить еддд на ланче,как в старые добрые.
Ланч может и в руну встать, а учитывая то,что у мага много доджа не бывает,то ии 55\90 лишним не будет на пару,скажем, с допом крита/тч - 100% попадет в мага.
К тому же, у всех всего 2 шмотки на деф.

п.с. Играю магом варлоком)

По-тому что они считают что оно не актуально ланчу;DDDDDDDD
Ланч вообще на еддд с 55/70 не пробивал ток топ дб белок и кор, а таких единицы всегда, а одеть хищи всегда можн)

п.с. тот кто знает фичи все, будет делать себе фул сет на деф и шёлкать их с концами тч/дж/мудр

tomorrow
04.08.2016, 15:36
;1256871']По-тому что они считают что оно не актуально ланчу;DDDDDDDD
Ланч вообще на еддд с 55/70 не пробивал ток топ дб белок и кор, а таких единицы всегда, а одеть хищи всегда можн)

п.с. тот кто знает фичи все, будет делать себе фул сет на деф и шёлкать их с концами тч/дж/мудр

То чувство,когда все ноют,но не могут в игру хДД

Oprrra
04.08.2016, 15:49
;1256871']Куль там попадать, 55/70 всегда лампам своим выдавал) У акров вообще по правой и по левой на то время были самые топ игроки( ну 1-2 нуба не в счёт)

Сорян, ты так любишь периодически строить из себя всезнайку) (если что, у меня к тебе норм отношение). И часто ты пишешь адекватные вещи. Как бы ко всему можно приспособиться. Я вот сейчас тупо геку выношу и маги портуются рункой своей. Но это не отменяет того, что пока я кидаю камень на мага и выношу геку на анте безразличия, гека мне, магу в элит сете, выносит одну треть хп. И это не отменяет того, что нынешняя гека абсолютно несбалансированная.

К слову, я тебя в своё время вынес в пастыре с изей, будучи в оо сете, с 50-й +6 палкой и с самым обычным геном на анимус. Ну и один гвард в сетке помог. Ты был в арх сете. Что-то там ты забыл про 55/90, про фулл сет, заточенный на деф и ещё всякую фигню. Тесты на флемах - это круто, конечно, но пора бы и уже о балансе в боевых условиях подумать.

Oprrra
04.08.2016, 15:54

Я не вижу здесь нытья. Насчёт гек всё, что пишу, вполне обосновано. Да и весь сервер всё сам видит.

Насчёт спецов уже писал, что я лично сам считаю это игровым моментом, но мне пришла в голову идея, благодаря которой игровым путём акры смогут бороться с подсосами. Решил узнать мнение на форуме. Но, видимо, идея не самая лучшая.

А про зашквар ты бы помолчал, мистер обиженное второе/третье место.

mqecco
04.08.2016, 16:03
Сорян, ты так любишь периодически строить из себя всезнайку) (если что, у меня к тебе норм отношение). И часто ты пишешь адекватные вещи. Как бы ко всему можно приспособиться. Я вот сейчас тупо геку выношу и маги портуются рункой своей. Но это не отменяет того, что пока я кидаю камень на мага и выношу геку на анте безразличия, гека мне, магу в элит сете, выносит одну треть хп. И это не отменяет того, что нынешняя гека абсолютно несбалансированная.

К слову, я тебя в своё время вынес в пастыре с изей, будучи в оо сете, с 50-й +6 палкой и с самым обычным геном на анимус. Ну и один гвард в сетке помог. Ты был в арх сете. Что-то там ты забыл про 55/90, про фулл сет, заточенный на деф и ещё всякую фигню. Тесты на флемах - это круто, конечно, но пора бы и уже о балансе в боевых условиях подумать.
Забей на них и не трать своё время, и нервы. Пусть дальше тут сидят и дрочат друг друга с их аликами, гекатами, генами и т.д.

Ну воть (((
Всего лишь месяц пограл не потея и одной рукой, а уже режут (((
Мкек - это только лучшие моменты на мувике, не все так радужно. Обычно там почти всегда кривые массы. Да и потом, ты ник видел?
Опра хочет быть героем форума и специально не покупает этот ген, зато бегает в варлоке, ибо сумкой играть с геном на сутки сильно раздражительно (попробуйте каждый день в одно и то же время покупать )). И не все хотят бегать в соло со статой 150/80, наливая 10-12к и потеряв кучу времени и сил.
Геку все равно пофиксят в ближайшем патче, на нее наныли. Меня больше интересует судьба гена за платину. Станет он дешевле, будет ли длиться дольше, напишут ли особый модуль под него? Вот это тайна. Кабы не убили снова сумок )))
Но читать ваш срачик, признаюсь, очень весело ))
Я бегал с геном за 500 пвп и просто разносил в хлам некоторых "топ" челиков с изей +4 пвп палкой. А насчет гена хз даже, админ писал типо анимусы усиленны максимально возможно для сервера рф онлайн и выше их сделать уже невозможно. Гекатам или порежут дамаг, или сделают больше дефа в допах, таликах мб повысят модики элит на деф до +6 как в магистр шмоте и добавят модики на щиты элиты +5/6.

[Герыч]
04.08.2016, 16:07
чет сразу и не увидел этого мудака мага с чх)
https://pp.vk.me/c631330/v631330722/411b0/KuV-Ylux2fs.jpg

https://pp.vk.me/c631330/v631330002/409c7/ThrI4iW663Y.jpg

Mytyz
04.08.2016, 16:16

Щас бы говорить на ноклу всезнайку, когда сам на форуме пишешь что за любой класс убиваешь любого на раз два, и очень много сказочных историй о беге мага и о многом другом.
Я вот прочитал твой пвп против нокии, и просто в голос о том что почему он не выпил против геки/изи доп на деф и шмот на деф, если ты был не в курсе то на тот момент игры когда ген не работал, анимусы били исключительно в антикрит, деф на них не работал...

mqecco
04.08.2016, 16:18
Щас бы говорить на ноклу всезнайку, когда сам на форуме пишешь что за любой класс убиваешь любого на раз два, и очень много сказочных историй о беге мага и о многом другом.
Я вот прочитал твой пвп против нокии, и просто в голос о том что почему он не выпил против геки/изи доп на деф и шмот на деф, если ты был не в курсе то на тот момент игры когда ген не работал, анимусы били исключительно в антикрит, деф на них не работал...
ШТА???

Mytyz
04.08.2016, 16:21
ШТА???

Что тут не понятно?) когда одеваешь антик на антикрит изида бьет 2к, когда снимаешь антик то начинает лупить по 3,5к это до апа гена.

Oprrra
04.08.2016, 16:23

Я никогда такое не писал. Ты видишь то, что хочешь видеть. Я лишь пишу, что за любой класс РЕАЛЬНО сливать. За мага РЕАЛЬНО убежать и догнать. И делается это всё очень часто. И если ты это всё отрицаешь, то ты конченый врун и нытик.

Да неуежели? А почему Юран говорил, что со 100к дефа изя меньше бьет? Да и это тут не ключевое, что там как работало. Я пишу о том, что тестить можно хоть до посинения. Юзать допы из лк, тестить с ними додж, дамаг, да всё что угодно. Тестить дамаг гекаты, разгонять деф.

Ничего не отменит того, что ланчи с 21 пухами способны дать со скилла 17к в элит маг сет или то, что новая геката это кусок имбища.

mqecco
04.08.2016, 16:26
Что тут не понятно?) когда одеваешь антик на антикрит изида бьет 2к, когда снимаешь антик то начинает лупить по 3,5к это до апа гена.
Это вообще с какой радости изя бьёт (била) в антикрит, когда она всю жизнь в деф бьёт.

Mytyz
04.08.2016, 16:30
Это вообще с какой радости изя бьёт (била) в антикрит, когда она всю жизнь в деф бьёт.

Ну бля, спроси у любого адекватного сумонера до патча, у изи при переодеванием антика на антикрит дмг падал на 1,5к примерно как я уже описал выше.
Очень много пвпшились 1х1 у флемов и все стояли на антикрите чтобы изида била меньше

Ecker
04.08.2016, 16:40
;1256871']Куль там попадать, 55/70 всегда лампам своим выдавал) У акров вообще по правой и по левой на то время были самые топ игроки( ну 1-2 нуба не в счёт)

А ещё надо шарить в прокасте мага)

Ecker
04.08.2016, 16:41
;1256872']То чувство,когда все ноют,но не могут в игру хДД

я хочу себе фулл сет магистра +6 вточить
что б ланчи мне по 1к тыкали

mqecco
04.08.2016, 16:50
Я тоже хочу такой сет фул +6 дефа :blush2:

tomorrow
04.08.2016, 16:53
Я надеюсь,что ты обгонишь бумчанского и сделаешь себе сет!:blush2::blush2:

Ecker
04.08.2016, 16:54
;1256908']Я надеюсь,что ты обгонишь бумчанского и сделаешь себе сет!:blush2::blush2:

Да хули его обгонять там
Я вообще не набиваю пвп почти сейчас
Блевать тянет, за 2 недели лампы атаки так нафанился, что до сих пор плохо становится, когда убиваю кого-нибудь!

iLumia
04.08.2016, 16:59
Я никогда такое не писал. Ты видишь то, что хочешь видеть. Я лишь пишу, что за любой класс РЕАЛЬНО сливать. За мага РЕАЛЬНО убежать и догнать. И делается это всё очень часто. И если ты это всё отрицаешь, то ты конченый врун и нытик
Да неуежели? А почему Юран говорил, что со 100к дефа изя меньше бьет? Да и это тут не ключевое, что там как работало. Я пишу о том, что тестить можно хоть до посинения. Юзать допы из лк, тестить с ними додж, дамаг, да всё что угодно. Тестить дамаг гекаты, разгонять деф.

Ничего не отменит того, что ланчи с 21 пухами способны дать со скилла 17к в элит маг сет или то, что новая геката это кусок имбища.
Ахаххахахаха. Ты утверждаешь что такое не писал? Ой БАЛАБОЛ. ОЙЙЙЙЙЙ ЖЕСТКИЙЙЙ БАЛАБОЛ!!!!!!!! Кто писал что 1 убегает от пати магом? Кто писал что ланчи бьют 17к , а потом оказалось что аш 21к вылетает? Принцесска ты сильно завралась:acute: Ай ай ай , хочешь длинными речами запутать народ? Ах ты :punish:
Тесты на флемах и тесты в боевых условиях одни и те же. Или ты в боевой ситуации тестишь кто как по тебе бьет?) Самому не смешно :derisive:
Вообще-то изида била в крит. Она никогда не миссала, только по контре. Пробивала любой додж, а сейчас что? Так что ты хоть не каси под опру :ireful3:

iLumia
04.08.2016, 17:01
А теперь чтоб у всех не было сомнений что наша ПРИНЦЕССКА простая сказочница, смотрим этот скрин. http://radikal.ru/lfp/s017.radikal.ru/i418/1608/96/b185942a974c.png/htm
И находим такого супер мага , который массами кладет аш 5 ЧЕЛОВЕК.

Oprrra
04.08.2016, 17:07
А теперь чтоб у всех не было сомнений что наша ПРИНЦЕССКА простая сказочница, смотрим этот скрин. http://radikal.ru/lfp/s017.radikal.ru/i418/1608/96/b185942a974c.png/htm
И находим такого супер мага , который массами кладет аш 5 ЧЕЛОВЕК.

А в чем проблема? На дешках люди по 10к пвп массами наливают. А в замесе под пдд пятерых прямо нереально добить после какой-нибудь шахи?

Или ты слова не видишь?

МОЖЕТ

Oprrra
04.08.2016, 17:08
Ахаххахахаха. Ты утверждаешь что такое не писал? Ой БАЛАБОЛ. ОЙЙЙЙЙЙ ЖЕСТКИЙЙЙ БАЛАБОЛ!!!!!!!! Кто писал что 1 убегает от пати магом? Кто писал что ланчи бьют 17к , а потом оказалось что аш 21к вылетает? Принцесска ты сильно завралась:acute: Ай ай ай , хочешь длинными речами запутать народ? Ах ты :punish:
Тесты на флемах и тесты в боевых условиях одни и те же. Или ты в боевой ситуации тестишь кто как по тебе бьет?) Самому не смешно :derisive:

Вообще-то изида била в крит. Она никогда не миссала, только по контре. Пробивала любой додж, а сейчас что? Так что ты хоть не каси под опру :ireful3:

Какой же ты глупый.

mqecco
04.08.2016, 17:18
Изида мисает просто так и эти мисы у неё рандомные. Ты можешь в любого персонажа миснуть, а разброс у неё зависит не от антикрита, а от рандома в отличии от геки, дамаг которой зависит скорее от уровня дефа и разброса фактически не имеет.

Крошикъ
04.08.2016, 17:22
Не буду рассказывать истории, как мы с Юраном в 2-м заливали по 10 ланчей на блоках, но он подтвердит.

Нежность
04.08.2016, 17:23
Не буду рассказывать истории, как мы с Юраном в 2-м заливали по 10 ланчей на блоках, но он подтвердит.

Ита не вазможна!

mqecco
04.08.2016, 17:27
Залил те за щеку пару ланчей:thank_you:

Крошикъ
04.08.2016, 17:28
Залил те за щеку пару ланчей:thank_you:

Ты ща договоришься, Рыгалово.

YuRRaN
04.08.2016, 17:32

Я помню как влетал и падал, а ты просто добивал этих ланчей )))))
До сих пор не забуду того бельфа.

Крошикъ
04.08.2016, 17:39
Я помню как влетал и падал, а ты просто добивал этих ланчей )))))
До сих пор не забуду того бельфа.

Ясненько

YuRRaN
04.08.2016, 17:45
А в чем проблема? На дешках люди по 10к пвп массами наливают. А в замесе под пдд пятерых прямо нереально добить после какой-нибудь шахи?

Или ты слова не видишь?

МОЖЕТ

10к массами наливают маги при одном из трех условий

1) маг патр под пдд
2) чх под пдд
3) нереально везучий чел, который удачно попал массой в уже надамаженных до этого другими магами челиков

При всем при этом данная процедура повторяется неоднократно, а это рандом.
ПыСы: перестал набивать 10к с тех пор, как Степан забил на игру. Печалька :((((

[IxNokiaxI]
04.08.2016, 17:55

Я не знаю как твои слова относятся к моим, мб ты не правильно что-то понял) Я о магах собственно ничего не написал) Забыть о сете на деф и 55/90, ну я хз, еще и гвард какой-то, мне впринципе пофигу что там было и не помню, на локациях всякое бывает, но я правда не понимаю как это всё относится к выше сказаному мною)

Oprrra
04.08.2016, 18:20
;1256934']Я не знаю как твои слова относятся к моим, мб ты не правильно что-то понял) Я о магах собственно ничего не написал) Забыть о сете на деф и 55/90, ну я хз, еще и гвард какой-то, мне впринципе пофигу что там было и не помню, на локациях всякое бывает, но я правда не понимаю как это всё относится к выше сказаному мною)

Меня смутило последнее предложение. Ну а так, сорян. Я бурно реагирую на гек.

mqecco
04.08.2016, 19:20
Ты ща договоришься, Рыгалово.
На форуме такой смелый, а в нк и слова не скажешь)

Крошикъ
04.08.2016, 21:06
На форуме такой смелый, а в нк и слова не скажешь)

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2115.jpg

mqecco
04.08.2016, 21:13
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2115.jpg
:laugh1::punish2:
https://pp.vk.me/c631921/v631921705/448ac/JOGbHj0d2pw.jpg

Крошикъ
04.08.2016, 21:14
:laugh1::punish2:
https://pp.vk.me/c631921/v631921705/448ac/JOGbHj0d2pw.jpg

Мне чота впадлу скринить личку, ета никрасива

mqecco