Просмотр полной версии : Солофан жив и я знаю где его достать!!!!!
И так,почитая темы про то что акретов гнобят,коры бегают зергами шубы без чуч не выходят из гш и т д я решил проверить реально ли фаниться соло на сервере х100
1) играл за минёра акров эквип обычный оо шмот концы 50 +6 экспы +6,соло набивал около 7-8к(не мог пробить додже 50% сервера)
2) храм кор эквип едд оо сет 57 +5 2рук довольно легко 10к в день можно делать особо не напрягаясь,выживаемость колосальная дамаг и точность тоже
3) шуба дб элит сет +5 57 +5 лук едд самый изи фан в моей жизни в первый же день набил 22000 полностью соло!!!! Уточню. Доджа на своём пути вообще не встретил раза 2 пил 55 70 или одевал антик точности.
вывод? зеротряды в вашей голове товарищи,солофан жив и он у расы белок
Ни в коем случае не хочу вдруг сказать что они лучше или что то типо того,просто если ты без ги или ги не особо топовая ты не фанишься с толпой тебе не помогают больше скажу тебя даже свои кидают под акрокорами.... Ы
Ну а теперь у шуб попробуй набить в оо сете с концами 50+6 и экспертом +6 и без еддд как у акров)
;1256574']Ну а теперь у шуб попробуй набить в оо сете с концами 50+6 и экспертом +6 и без еддд как у акров)
Пробовал фаниться с эксп +6 гатлом и луком в оо сете,5к больше не смог) т.к ватненький на нг или буст биже)
Храмом в еддд и эксп+6 копой делал изи 10к в день и иногда 22к пару раз набивал (в сумме делал 600к):drinks:
tomorrow
03.08.2016, 17:31
И так,почитая темы про то что акретов гнобят,коры бегают зергами шубы без чуч не выходят из гш и т д я решил проверить реально ли фаниться соло на сервере х100
1) играл за минёра акров эквип обычный оо шмот концы 50 +6 экспы +6,соло набивал около 7-8к(не мог пробить додже 50% сервера)
2) храм кор эквип едд оо сет 57 +5 2рук довольно легко 10к в день можно делать особо не напрягаясь,выживаемость колосальная дамаг и точность тоже
3) шуба дб элит сет +5 57 +5 лук едд самый изи фан в моей жизни в первый же день набил 22000 полностью соло!!!! Уточню. Доджа на своём пути вообще не встретил раза 2 пил 55 70 или одевал антик точности.
Ни в коем случае не хочу вдруг сказать что они лучше или что то типо того,просто если ты без ги или ги не особо топовая ты не фанишься с толпой тебе не помогают больше скажу тебя даже свои кидают под акрокорами.... Ы
хз,бегаю поочередно за все классы у кор.
из солофанеров вижу несколько ланчей, кучу шубо дб.
Увидел Дорзо,думал вшатать - на него притянулась сразу 5 вайтов вместе с патром и пдд.
Потом пришел LeTruk в соло,кажется, и отвалился.
Вывод.
Зачем повышать риск умереть,когда можно бегать зергом и не умирать?
Все привыкли играть зергом,ну или небольшими компашками(3 спеца + ланч, 2 минера, 2 мага + дб итд).
;1256586']хз,бегаю поочередно за все классы у кор.
из солофанеров вижу несколько ланчей, кучу шубо дб.
Увидел Дорзо,думал вшатать - на него притянулась сразу 5 вайтов вместе с патром и пдд.
Потом пришел LeTruk в соло,кажется, и отвалился.
Вывод.
Зачем повышать риск умереть,когда можно бегать зергом и не умирать?
Все привыкли играть зергом,ну или небольшими компашками(3 спеца + ланч, 2 минера, 2 мага + дб итд).
Не знаю,за шубу дб играю сейчас по мне так это профит когда ты соло 2х ланчей выносишь а потом 1-2 минёров которые тебя крысануть хтели,да и удовольствия больше очень фановый класс а так 380 доджа и я мисаю на фулл тч 370 пробиваю всеми скиллами
Harry[Potter]
03.08.2016, 17:38
Как мне нравятся имбо дбшники белок. Просто фулки на изи делают. Щас бы с без откаточкой да с единочкой да под доджем зажечь.
;1256589']Как мне нравятся имбо дбшники белок. Просто фулки на изи делают. Щас бы с без откаточкой да с единочкой да под доджем зажечь.
Ну про додж врать не надо коей? 201 доджа это не додж вот столько его у меня когда я на едд стою бью
tomorrow
03.08.2016, 17:52
из-за того,что шубы на безоткатке пробивают 350-360 доджа - есть некая легкость и простор для солофана. А так, против мага они отлетают. Но и маги с гекатами нынче джебошат.
Ну а ланчей нормальных я давненько не видел вовсе, хотя я уверен,что они тоже неплохо так лупят)
тут вопрос в том,кто к чему привык и у кого какой стиль егры)
;1256589']Как мне нравятся имбо дбшники белок. Просто фулки на изи делают. Щас бы с без откаточкой да с единочкой да под доджем зажечь.
У тебя уже додж головного мозга
изи соло фан , подтверждаю.
НаПневме
03.08.2016, 19:19
Да иди ты в п*зду!
НаПневме
03.08.2016, 19:19
Еще одну срач-тему создал своим вы*лядскими выписками...
alinaGold
03.08.2016, 19:31
Берсом соло побегай я посмотрю на тебя
Тут проблема больше в пк варе, слишком он затянулся, а у кор еще и 2й виток дал. Естесно коры ( алик ) в основном пати фан из-за оппонентов в том числе, в таких реалиях и акром и белкой соло не так весело, вот и выходят движем. А так можно и самому побегать вполне.
Берсом соло побегай я посмотрю на тебя
Хз меня енотис или как там его ник с вашей ги эксп+6 2руком убивал в 3 скилла, а я в своём элит 20гр сете чет приуныл:agree:
Что то слабо вериться про фулку на белке, ещё и 55.70 не пил, сказки...
Ток если 10-15 часов бегать и фермеров переливать и то вряд-ли набьется фулка....
Эди[lRulez
04.08.2016, 02:25
Что то слабо вериться про фулку на белке, ещё и 55.70 не пил, сказки...
Ток если 10-15 часов бегать и фермеров переливать и то вряд-ли набьется фулка....
Плюсую,55/70 минимум пол стека уходит на фан, а если сидишь весь день, может и стек уйти )
Плюсую,55/70 минимум пол стека уходит на фан, а если сидишь весь день, может и стек уйти )
Ну просто от меня на додж село за весь день 4 человека
1) хеви металл
2) стар стрит
3) какая то кора из элиты не помню ник
4) ай факнс ноу дед
всё ребята,остольные видимо на фулл тч или вампе были ...
Надо пике и двурукам прибавить скорость атаки как у топоров так сказать повысить актуальность, и да ещё кое что деф пересмотреть и сделать актуальным
Tetrisss
05.08.2016, 03:22
Надо пике и двурукам прибавить скорость атаки как у топоров так сказать повысить актуальность, и да ещё кое что деф пересмотреть и сделать актуальным
Пика топ пуха, не надо тут
Солофан Жив, Цой Жив, расходимся.
toshiroO
05.08.2016, 06:54
Солофан Жив, Цой Жив, расходимся.
жой цив
А какое значение имеет набитое пвп к соло фану? Понятно, что ты мог набить эти 5-10к на качерах, фармирах и т.п. лучше напиши, сколько достойных соперников (равных по эквипу) ты встретил на локе 1х1, которые не вставали в руну и не тянули на себя толпу, и которых ты мог бы поймать , когда они убегают...
Tetrisss
05.08.2016, 15:30
А какое значение имеет набитое пвп к соло фану? Понятно, что ты мог набить эти 5-10к на качерах, фармирах и т.п. лучше напиши, сколько достойных соперников (равных по эквипу) ты встретил на локе 1х1, которые не вставали в руну и не тянули на себя толпу, и которых ты мог бы поймать , когда они убегают...
Кто душевнобольного выпустил?
Ага, а ещё шубомагам дать источник силы, что б скилы откатывались быстрее
А корам доджику добавить
Ага, а ещё шубомагам дать источник силы, что б скилы откатывались быстрее
А корам доджику добавить
Вместо доджа хилку дать))
НаПневме
05.08.2016, 18:30
Вместо доджа хилку дать))
Всё равно все будут орать, что чучи имба, не катит варик, го следующий :help:
Достойные противники обычно бегали в 2 3 рыла и падали потому что слишком в себя верят
TopShot[A]
06.08.2016, 14:37
Храмом в еддд и эксп+6 копой делал изи 10к в день и иногда 22к пару раз набивал (в сумме делал 600к):drinks:
добивая за гритами
;1256600']из-за того,что шубы на безоткатке пробивают 350-360 доджа - есть некая легкость и простор для солофана. А так, против мага они отлетают. Но и маги с гекатами нынче джебошат.
Ну а ланчей нормальных я давненько не видел вовсе, хотя я уверен,что они тоже неплохо так лупят)
тут вопрос в том,кто к чему привык и у кого какой стиль егры)
ланчи сейчас самое дно.в едд маг элит сет 17к компот. это разве дмг(20+5 , 8/7 бижа)?когда в тебя маг херачит по 10+к гека 3-4к + пытка.по-моему тут без шансов.
iKolibri
07.08.2016, 12:02
ланчи сейчас самое дно.в едд маг элит сет 17к компот. это разве дмг(20+5 , 8/7 бижа)?когда в тебя маг херачит по 10+к гека 3-4к + пытка.по-моему тут без шансов.
Выпрями руки и все будет в норме.:dance3:
Выпрями руки и все будет в норме.:dance3:
бля,кто бы говорил,всю жизнь за крысоминера играет и учит меня чему то :fool::fool::fool::fool::fool::fool::fool::fool:
toshiroO
07.08.2016, 16:15
ну 17к ты переборщил))
ну 17к ты переборщил))
Вообще не переборщил) Разные цифры вылетают. Сегодня баланс в оо маг сет белок дал 16к... В мой элит сет от Баланс с 10/8 бижей летят цифры от 17-20к. Дамаг какой-то очень нестабильный.
Если я на дб юзаю 30 доп хп ант хп ну и сейчас уже магистр сет то ланч средний не топовейщий ясное дело в 2 скилла не убивает т.к я же тоже дамажу а в едд вамп есть,... так что я согласен с челиком выше что за ланча сейчас сильно не поубиваешь.
Сегодня 2 раза встретил окси не убил его только потому что не было рук +6 тч,следующая встреча будет для него менее удачной)
а так 1х1 ланча на изи руна изгнания и его нет
toshiroO
07.08.2016, 20:28
Если я на дб юзаю 30 доп хп ант хп ну и сейчас уже магистр сет то ланч средний не топовейщий ясное дело в 2 скилла не убивает т.к я же тоже дамажу а в едд вамп есть,... так что я согласен с челиком выше что за ланча сейчас сильно не поубиваешь.
Сегодня 2 раза встретил окси не убил его только потому что не было рук +6 тч,следующая встреча будет для него менее удачной)
а так 1х1 ланча на изи руна изгнания и его нет
тычки на полу додже по 5к норм наверное
тычки на полу додже по 5к норм наверное
Ну я если сажусь в додж то в фул 404
если нет тоо 171 доджа у меня
это на едд фулл дмг или фулл тч или фулл хп
а акр даже если и на додже то всё равно падает лол)
iKolibri
07.08.2016, 21:43
бля,кто бы говорил,всю жизнь за крысоминера играет и учит меня чему то :fool::fool::fool::fool::fool::fool::fool::fool:
Какого минера?? Я год за него не играю!!! Играю за топ клас Маги изи, не вижу из акров преград. А если акр то только спец, спецом 80% противников ложу без каких либо проблем с нг бюжой!!!!:snooks:
Какого минера?? Я год за него не играю!!! Играю за топ клас Маги изи, не вижу из акров преград. А если акр то только спец, спецом 80% противников ложу без каких либо проблем с нг бюжой!!!!:snooks:
Нг бижа небось на додж, а помимо дебафов ставить туру и держать цель под блоком хп, и сеткой)
Акров гнобят не зергами, а патчами.
Акров гнобят не зергами, а патчами.
Ну по факту если то уже не исправить ситуацию никак, слишком много хп на сервере и бега,было бы как раньше 23к хп у мага 31 у ббшников и 20-21 у ланчей дб от 17 до 20 тогда другое дело,но опять же тогда и дамаг у половины классов убирать пришлось,сервер загибается, из года в год всё только хуже)
p/s играю на варе только из-за стабильности знаю что его завтра не закроют вот и играю.
bred >.<
12.09.2016, 12:16
Ну по факту если то уже не исправить ситуацию никак, слишком много хп на сервере и бега,было бы как раньше 23к хп у мага 31 у ббшников и 20-21 у ланчей дб от 17 до 20 тогда другое дело,но опять же тогда и дамаг у половины классов убирать пришлось,сервер загибается, из года в год всё только хуже)
p/s играю на варе только из-за стабильности знаю что его завтра не закроют вот и играю.
да потому что АКРЫ в током говне из-за шубо нутиков ДБ( типо они в скил падают) вот и сделали такое кол-во НР всех, вы посмотрите те кто раньше играли как всегда ланчи дрались и убивали в скил, НР было у ланча 18к у других по 24к(2012 год) а ДМГ у ланча ПОНИЗИЛСЯ !! А У ДРУГИХ КЛАСОВ ПОДНЯЛИ В СТАТАХ!!!!!! ибо у дб раньше было по 35-38к а щас вон скрин был под 53к
у ланча в 2012 в эксп+5 было 55к
у меня такие же статы с 21 пу в 8мой биже теперь(
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot