Просмотр полной версии : не нытье, сухое сравнение
LisenokKora
05.08.2016, 23:03
В предыдущей теме обсуждалось, кто и сколько набивает пвп. Я крыворукий, набиваю в день в среднем 2-3к пвп. Я не играю целый день, ну вот так вот. Играю с имбо гекой, 99% соло. Теперь скажите, сколько набиваете в день вы и каким классом играете?
Вот и увидим сухую статистику
Сейчас набиваю 5-10к, белко магом, играю по 5-6 часов, тк устал набивать фуллки
А так, когда именно интересен набив пвп 16-22к
http://image.prntscr.com/image/9404c3fc415a42c68cba88653273183b.png ланчем, ибо они имба. (обычно 22к)
Набиваю 5-20к пвп за коромага. Играю когда как, но супер онлайна никогда не было(чтоб целый день).
И да, с более менее норм онлайном меньше 10к не набиваю. Это всё в соло, к слову. Ну просто если ты тут вдруг решил магов каким-то ущемлённым классом представить. И да, на пб заливом не занимаюсь никогда, так как лутаю.
AppleStore
05.08.2016, 23:19
Набиваю 5-20к пвп за коромага. Играю когда как, но супер онлайна никогда не было(чтоб целый день).
И да, с более менее норм онлайном меньше 10к не набиваю. Это всё в соло, к слову. Ну просто если ты тут вдруг решил магов каким-то ущемлённым классов представить.
Напиши свой ник в лс
Напиши свой ник в лс
Вообще, все уже знают ник) Но всё равно писать не буду. Когда придёт время, свой ник сделаю.
http://image.prntscr.com/image/9404c3fc415a42c68cba88653273183b.png ланчем, ибо они имба. (обычно 22к)
ну хз, не очень то и имба ланчи
AppleStore
05.08.2016, 23:27
Вообще, все уже знают ник) Но всё равно писать не буду. Когда придёт время, свой ник сделаю.
Я не знаю блять
AppleStore
05.08.2016, 23:28
Ланчем и минером изи фуллка. Ща храмом играю и могу тоже фуллку сделать если весь день играть
Gunblade:)
05.08.2016, 23:54
Раньше карателем в среднем 8к,это просто пробежка в будни после 16-00.Хз,как там теперь дела обстоят,ведь в послеянварских патчах милишей акров немного опустили)
Раньше карателем в среднем 8к,это просто пробежка в будни после 16-00.Хз,как там теперь дела обстоят,ведь в послеянварских патчах милишей акров немного опустили)
Каратель стабило -2к в день)
Белко дб 5+к в день не стараясь набивал
LisenokKora
06.08.2016, 00:05
в предыдущей теме хвалились, что 22к на изи :) Не удобный вопрос, согласен)
Я не знаю блять
Снежка) Со след недели вр :taunt::victory:
TheDJ[A]
06.08.2016, 00:06
Иди радио слушай, каратель
Каратель стабило -2к в день)
Как дядя Джони может уходить в минус?)
Карателям дали 15% урона в баф и вернули сетку обратно, а так они как были дерьмом, то так и остались собственно.
А как ты ник узнал?:punish:
Harry[Potter]
06.08.2016, 00:16
Ну ты знаешь, кем я играю. В день если есть настроение то по 22к на изи (Если подключен прем, если нет то 18к) А если нет настроения то по 13к.
А чё у вас за тёрки?
Карателям дали 15% урона в баф и вернули сетку обратно, а так они как были дерьмом, то так и остались собственно.
А как ты ник узнал?:punish:
Да он сам спалился)
Да он сам спалился)
Вот же негодяй какой, надо его отшлёпать за такой фейл:blush:
Вот же негодяй какой, надо его отшлёпать за такой фейл:blush:
И спалил свой эквип. Теперь найти вообще изи :laugh2: Я устрою ему теплый прием у кор))
Да он сам спалился)
И спалил свой эквип. Теперь найти вообще изи :laugh2: Я устрою ему теплый прием у кор))
Ржу) "Спалился") А может, сам тебе и написал, да ещё устроил тебе очередной дабл позор. Чёт не вижу "теплый" прием. Только алик свой переливаешь...
П.С. Геки имба. У ланчей траблы с дамагом.
4-10к (ланч), но сегодня набил 15к
ее, ланчи имба. Если есть желание можно и фуллку сделать.
Так ты же за белок собрался уходить или передумал по такому поводу?
Ржу) "Спалился") А может, сам тебе и написал, да ещё устроил тебе очередной дабл позор. Чёт не вижу "теплый" прием. Только алик свой переливаешь...
:read:
~ConteX~
06.08.2016, 01:06
Перепутал со Снежком, начал ему в лс флудить, а вот оказывается оно чё
В новый сет гека херово бьёт, а так да, имба
whiteselect
06.08.2016, 01:23
Добавили урона в бафф карателя, вот уж действительно сильное урезание.
Gunblade:)
06.08.2016, 07:03
Добавили урона в бафф карателя, вот уж действительно сильное урезание.
Это мелочь,самым весомым аргументом была возможность одевать 40е сеты,которой больше нет.
;1257312']Ну ты знаешь, кем я играю. В день если есть настроение то по 22к на изи (Если подключен прем, если нет то 18к) А если нет настроения то по 13к.
как ты вообще пвп набиваешь, ты самый обоссанный игрок за все времена пвпвара, за все времена рф...
Смотри. В режиме less death примерно после дневного и до вечернего можно налить фуллку магом. Но тут куча нюансов - толпа, постоянные тп от тебя, скрысы в спину и так далее. Иногда банально не можешь добить фраг.
На данный момент наливаю 6-15к, дальше не могу ибо однообразно. Нет ну правда, за час пробежать все локи 2-3 раза как то скучно ))
В предыдущей теме обсуждалось, кто и сколько набивает пвп. Я крыворукий, набиваю в день в среднем 2-3к пвп. Я не играю целый день, ну вот так вот. Играю с имбо гекой, 99% соло. Теперь скажите, сколько набиваете в день вы и каким классом играете?
Вот и увидим сухую статистику
Ты когда нибудь умрешь нет, со своими тупыми темами.
Слить под мобами , классный поступок ))))000 Ну ничего теперь вот повеселимся :punish2:
Так ты же за белок собрался уходить или передумал по такому поводу?
:read:
Я не собирался переходить за белок, я просто собираюсь её сделать, чтоб была.
7freeman7
06.08.2016, 10:33
если основой то 5-6 к без фанатизма и не каждый день. Либо 65 минером 4к нубофулка
Слить под мобами , классный поступок ))))000 Ну ничего теперь вот повеселимся :punish2:
Что???
Кстати, я заметил, что тебе никогда не хватает одного позора, ты любишь юзать ресалку и позориться повторно. Выброси их нахрен вообще.
ВвастаНакер
06.08.2016, 14:38
Фулка каждый день.
Ты просто лучше вот всех этих не лучших
с друзей меня удалил(
Ты просто лучше вот всех этих не лучших
Я просто лучше всех! :grin:
Я просто лучше всех! :grin:
и крыса
;1257376']и крыса
Ето ти криса
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot