PDA

Просмотр полной версии : "ИВЕНТ ЧВ"

ЧелодойМоловек
08.08.2016, 00:34
Доброй всем ночи/дня/утро!

Предлагаю Вашему вниманию экспериментальный "ИВЕНТ ЧВ". То-есть саму задумку этого "ИВЕНТА")
Прошу Котомина попробовать реализовать эту идею если она понравится большинству!

Суть ивента.
В данном "ИВЕНТЕ" участвуют не 3 расы, а 2.
Ивент по схеме ПЛЕЙОФФ.
Сам "ИВЕНТ" длится целый месяц.
Каждое воскресенье, вечером - проходит "ИВЕНТ ЧВ".

1(воскресенье). Акры VS Коры
2(воскресенье). Акры VS Шубы
3(воскресенье). Шубы VS Коры
4(воскресенье) - ФИНАЛ

За победу - 3 очка.
За ничью - 1 очко.
За поражение - "о" очков.
У кого меньше очков, тот в финале не участвует.

Почему по воскресеньям? Да потому-что думаю это самый онлайновый день.

Что бы в эти воскресенья не участвовала 3я раса на ЧВ, предлагаю релогать сервер и убирать ТП КРАГИ с ГШ ну и сам призыв на ЧВ (если это возможно).

Расе, победителю месяца, давать/ресать в ГШ - Дагона, Дагана, Дагну. ( 1 или 2 шт.) ну или Столбы. Хотя нет, лучше Дшки ресать в ГШ, что бы приз был актуальным и что бы все боролись за него на ЧВ. Хотя можно ещё допустим придумать "Столб" с лутом на расходники для брони/оружия магистра, но это долго наверное), проще уже реснуть в ГШ готового ПБ.

:threaten:Для особо одарённых личностей:
Это тема не для срача и оскорблений друг друга.
В этом моём предложении нету никакой личной(акровской) ВЫГОДЫ, это просто ИВЕНТ где есть победитель и проигравший.
То, что сейчас происходят какие-то АЛЬЯНСЫ на сервере тоже не имеют отношения к этому предложению.

Голосуйте/обсуждайте/предлагайте:laugh3:

Северо-Запад
08.08.2016, 00:42
а в этом что-то есть)

iLumia
08.08.2016, 00:47
Идея хорошая. Насчёт пб переборщил. Но наврятли кто-то это будет реализовывать .
И самое главное автор не оч )))00

ЧелодойМоловек
08.08.2016, 00:49
Идея хорошая. Насчёт пб переборщил. Но наврятли кто-то это будет реализовывать .

Так, а что тем реализовывать?
Думаю не сложно отключить ТП ХРАН и ТП Краги на 10 часов, до профилактики.

Demka
08.08.2016, 00:52
Халявные дешки захотел))

ЧелодойМоловек
08.08.2016, 00:55
Халявные дешки захотел))

Видимо Акры уже выиграли?)

mqecco
08.08.2016, 00:56
А можно просто запретить алики и всё будет как раньше:wink3:

ЧелодойМоловек
08.08.2016, 00:57
Не обязательно ДДД в приз, просто сам приз должен быть чем-то значительным.

iLumia
08.08.2016, 00:57
Так, а что тем реализовывать?
Думаю не сложно отключить ТП ХРАН и ТП Краги на 10 часов, до профилактики.

Думаю это делать не стоит. Но идея очень хорошая .

TheDJ[A]
08.08.2016, 01:07
О, пока что я единственный нажал против. Не такой как все))0)

Anyone
08.08.2016, 01:07
оч круто прикона спасибо нет)

TheDJ[A]
08.08.2016, 01:10
А как понять , что режим плейофф и в одно и тоже время турнирная таблица с очками. Как-то одно выбрать надо.

Wolfrik
08.08.2016, 01:30
Норм идея. :)

Wolfrik
08.08.2016, 01:30
Лучше сделать как раньше,на выбор пб шаман\синдера\Д1\Д2\Д3 для прохождения элиты нубам.
А лут не дешки , а капсулы.

Harry[Potter]
08.08.2016, 01:56
Лучше сделать как раньше,на выбор пб шаман\синдера\Д1\Д2\Д3 для прохождения элиты нубам.
А лут не дешки , а капсулы.

Ну почему сразу нубам? :cray:

toshiroO
08.08.2016, 02:12
вроде норм идея

toshiroO
08.08.2016, 02:15
только вот с расстановкой чв надо по другому

Oprrra
08.08.2016, 02:56
Хз. Все будут лутать у расы-победителя((((
А так, норм. Только надо было добавить пункт "хз".

whiteselect
08.08.2016, 02:59
Доброй всем ночи/дня/утро!

Предлагаю Вашему вниманию экспериментальный "ИВЕНТ ЧВ". То-есть саму задумку этого "ИВЕНТА")
Прошу Котомина попробовать реализовать эту идею если она понравится большинству!

Суть ивента.
В данном "ИВЕНТЕ" участвуют не 3 расы, а 2.
Ивент по схеме ПЛЕЙОФФ.
Сам "ИВЕНТ" длится целый месяц.
Каждое воскресенье, вечером - проходит "ИВЕНТ ЧВ".

1(воскресенье). Акры VS Коры
2(воскресенье). Акры VS Шубы
3(воскресенье). Шубы VS Коры
4(воскресенье) - ФИНАЛ

За победу - 3 очка.
За ничью - 1 очко.
За поражение - "о" очков.
У кого меньше очков, тот в финале не участвует.

Почему по воскресеньям? Да потому-что думаю это самый онлайновый день.

Что бы в эти воскресенья не участвовала 3я раса на ЧВ, предлагаю релогать сервер и убирать ТП КРАГИ с ГШ ну и сам призыв на ЧВ (если это возможно).

Расе, победителю месяца, давать/ресать в ГШ - Дагона, Дагана, Дагну. ( 1 или 2 шт.) ну или Столбы. Хотя нет, лучше Дшки ресать в ГШ, что бы приз был актуальным и что бы все боролись за него на ЧВ. Хотя можно ещё допустим придумать "Столб" с лутом на расходники для брони/оружия магистра, но это долго наверное), проще уже реснуть в ГШ готового ПБ.

:threaten:Для особо одарённых личностей:
Это тема не для срача и оскорблений друг друга.
В этом моём предложении нету никакой личной(акровской) ВЫГОДЫ, это просто ИВЕНТ где есть победитель и проигравший.
То, что сейчас происходят какие-то АЛЬЯНСЫ на сервере тоже не имеют отношения к этому предложению.

Голосуйте/обсуждайте/предлагайте:laugh3:

Слишком геморойно, перезагружать каждое воскресение сервер, чтобы каждый раз вносить разные корректировки - бред. При чем одной перезагрузкой скорее всего ограничится не получится, нужно будет ставить патч. То есть каждое воскресение патч для этого псевдо чв, а потом еще один чтобы вернуть все как было, кайф.

То есть проблемы уже на стадии разработки ивента, а вы тут обсуждаете нюансы проведения.

][Konar][
08.08.2016, 08:32
Поддерживаю!!!

PrinceXXX
08.08.2016, 08:35
Акры бы лучше на нормальное чв вышли ))) (а не только шахали на танков и сливали нубов в кн как автор темы)

][Konar][
08.08.2016, 08:38
Акры бы лучше на нормальное чв вышли )))

А тебя не заебывает такую "хуйню" писать?!

iKolibri
08.08.2016, 09:38

Миша хоть ты живешь от меня через 3квартала но плз не позорь ты порой такую чушь пишешь, что аж не ловко жить с тобой в одном городе!!!!:swoon2:

ЧелодойМоловек
08.08.2016, 10:08
;1257684']А как понять , что режим плейофф и в одно и тоже время турнирная таблица с очками. Как-то одно выбрать надо.

С режимом плейофф я ошибся, так не получится. Скорее всего по очкам.

ЧелодойМоловек
08.08.2016, 10:20
Слишком геморойно, перезагружать каждое воскресение сервер, чтобы каждый раз вносить разные корректировки - бред. При чем одной перезагрузкой скорее всего ограничится не получится, нужно будет ставить патч. То есть каждое воскресение патч для этого псевдо чв, а потом еще один чтобы вернуть все как было, кайф.

То есть проблемы уже на стадии разработки ивента, а вы тут обсуждаете нюансы проведения.

Геморойность раз в неделю отключить сервер на 5 минут? Не вижу в этом ничего геморойного.
Вопрос стоит только в том, на сколько это сложно или не сложно отключать ТП в ГШ для определённой расы. Думаю отключить ТП Хран и ТП Краги это проще простого, а вот делать это для одной из расы это уже вопрос к Котомину или Администрации.

SeKaZz
08.08.2016, 10:39
у кор пол расы вр, у белок пол расы вр. у акров вров нет. угадаешь, кому будет легче в этом ивенте?

ЧелодойМоловек
08.08.2016, 11:06
у кор пол расы вр, у белок пол расы вр. у акров вров нет. угадаешь, кому будет легче в этом ивенте?

Проблема решается взмахом волшебной палочки Котомина и киканьем ВРов из игры)

PrinceXXX
08.08.2016, 11:23

Отлично ты ущемляешь свои союзные гильдии)

ЧелодойМоловек
08.08.2016, 11:34
Отлично ты ущемляешь свои союзные гильдии)

В каком месте ВР, мешающий своей расе, стал союзником?
Ты или думай перед тем как написать или просто не пиши тут и не агрись на меня.
Ты весь мой 1й пост прочитал? Там для особо одарёных, чёрным по белому написано.
Захочешь сходить на ЧВ за свою расу, думаю у тебя смекалка сработает, а если не смекаешь, то сможешь или пойти твином на ЧВ за свою расу или отписать патриарху, что бы тебя не трогали как изгоя.
И почему никто не расматривает вариант сплочения ВРов и расы ради 1го ЧВ? И даже если такой вариант не происходит, то ВРы могут и не ходить на это ЧВ или будут принудительно кикнуты из игры если будут мешать)

PrinceXXX
08.08.2016, 11:56
В каком месте ВР, мешающий своей расе, стал союзником?
Ты или думай перед тем как написать или просто не пиши тут и не агрись на меня.
Ты весь мой 1й пост прочитал? Там для особо одарёных, чёрным по белому написано.
Захочешь сходить на ЧВ за свою расу, думаю у тебя смекалка сработает, а если не смекаешь, то сможешь или пойти твином на ЧВ за свою расу или отписать патриарху, что бы тебя не трогали как изгоя.
И почему никто не расматривает вариант сплочения ВРов и расы ради 1го ЧВ? И даже если такой вариант не происходит, то ВРы могут и не ходить на это ЧВ или будут принудительно кикнуты из игры если будут мешать)

Никто не будет прекращать пк из-за какого-то ивента. А кикать людей с игры из-за того что у них война с действующей властью - полный абсурд. И тема выглядит как "как же надоел их союз".

[IxNokiaxI]
08.08.2016, 12:04
Чёто изи шубоивент)

ЧелодойМоловек
08.08.2016, 12:14
Никто не будет прекращать пк из-за какого-то ивента. А кикать людей с игры из-за того что у них война с действующей властью - полный абсурд. И тема выглядит как "как же надоел их союз".

Это твои посты в каждой теме выглядят как "нихрена себе какой у нас алик, акры в жопе, не берут ЧВ, акры не могут попасть не на одного ПБ".
Я повторюсь - ты иногда думай, это полезно.
Причом тут твои алики к моему предложению?
Твои высказывания лишь доказывают, что ты без алика и своего хозяина никто!

Ну вот взяли Вы ЧВ и что? Какой профит? Польза только от ЧХ. И каждый раз когда большая ГИ берёт ЧХ, на локах появляетя пустота. Раньше хоть из-за руды старались ходить на ЧВ, а сейчас это практически "бестолку".

Короч не переставай верить в себя и в свою имбовость)

DataTabl
08.08.2016, 12:44
в ближайшие пару мес проводить такое нет смысла

whiteselect
08.08.2016, 12:58
Геморойность раз в неделю отключить сервер на 5 минут? Не вижу в этом ничего геморойного.
Вопрос стоит только в том, на сколько это сложно или не сложно отключать ТП в ГШ для определённой расы. Думаю отключить ТП Хран и ТП Краги это проще простого, а вот делать это для одной из расы это уже вопрос к Котомину или Администрации.

А как ты вообще можешь что-то предлагать если ты не знаешь мат части и не знаешь даже примерно что возможно реализовать, а что нет? Тут столько ахинеии можно начитаться в теме со сбором предложений, людям лишь бы предложить, а то что мы играм в тетрис они не учитывают.

mqecco
08.08.2016, 13:04
А как ты вообще можешь что-то предлагать если ты не знаешь мат части и не знаешь даже примерно что возможно реализовать, а что нет? Тут столько ахинеии можно начитаться в теме со сбором предложений, людям лишь бы предложить, а то что мы играм в тетрис они не учитывают.
Он хотя бы старается предложить, а не сидит на месте ровно:meeting:

whiteselect
08.08.2016, 13:43
Он хотя бы старается предложить, а не сидит на месте ровно:meeting:

Лучше промолчать, чем сказать ахинею.

mqecco
08.08.2016, 14:16
Лучше промолчать, чем сказать ахинею.
Один раз сказал ахинею, потом второй и тут на третий раз скажет что-то адекватное:swoon2:

ЧелодойМоловек
08.08.2016, 14:39

А с чего ты вообще взял, что каждый игрок должен знать эту мат часть?)
Для этого есть администрация или котомин.

И не надо выдавать свои ответы на форуме как истину и озвучивать свои догадки по поводу реализации. Ты давно не тестер и никак не скриптер РФ ОНЛАЙН.
Лучшебы отписал какие-то правки или предложения.

Строишь из себя всезнайку по мат части? Думаю даже котомин и админ не знает всего.

Не нравится? Так и напиши. Зачем строить из себя Бога РФ Онлайн?

whiteselect
08.08.2016, 14:43
А с чего ты вообще взял, что каждый игрок должен знать эту мат часть?)
Для этого есть администрация или котомин.

И не надо выдавать свои ответы на форуме как истину и озвучивать свои догадки по поводу реализации. Ты давно не тестер и никак не скриптер РФ ОНЛАЙН.
Лучшебы отписал какие-то правки или предложения.

Строишь из себя всезнайку по мат части? Думаю даже котомин и админ не знает всего.

Не нравится? Так и напиши. Зачем строить из себя Бога РФ Онлайн?

Пожалуйста прекрати, мне больно это читать.

ЧелодойМоловек
08.08.2016, 14:52
Пожалуйста прекрати, мне больно это читать.

Не вынуждай меня больше)

Kotomine
08.08.2016, 14:52
Реализовать возможно. Однако это действительно требует патчей, рестартов, притягиваний игроков, которые останутся в локации. Выльется в еще одну профилактику в воскресенье. Делать рестарты в выходные чревато багами в голосовании. Плюс я не считаю саму идею хорошей.

mqecco
08.08.2016, 14:55
Реализовать возможно. Однако это действительно требует патчей, рестартов, притягиваний игроков, которые останутся в локации. Выльется в еще одну профилактику в воскресенье. Делать рестарты в выходные чревато багами в голосовании. Плюс я не считаю саму идею хорошей.
Раз уж вы тут, то вопросик насчет лк. Когда будет обновление ассортимента магазина за бп и будет ли туда добавлен черный ген?

Kotomine
08.08.2016, 14:58
Раз уж вы тут, то вопросик насчет лк. Когда будет обновление ассортимента магазина за бп и будет ли туда добавлен черный ген?

Будет добавлен, не скажу когда. Помимо этого магазина есть вещи поважнее, например повышение онлайна. В приоритете работа над обновлением 18.3, в котором будут нововведения, упрощающие начало игры.

ЧелодойМоловек
08.08.2016, 15:04
Будет добавлен, не скажу когда. Помимо этого магазина есть вещи поважнее, например повышение онлайна. В приоритете работа над обновлением 18.3, в котором будут нововведения, упрощающие начало игры.

Повышением онлайна будет введение парарельного сервера х100 ( 2010го - 2012го года выпуска) Где топ оружкой является оруга пвпВар +6 или эксперт +5.

(Да) (Нет) (Нет) (Да) (Хз)

MrHimmera
11.08.2016, 18:36
Идея супер если чесно)

TheDJ[A]
11.08.2016, 19:05

С сентября онлайн сам поднимется. Отвечаю.

Моя теория онлайна на варею.
Игроки - 100%
Из этих 100%:
20% - школьники
20% - институт, универ
20% - работают
40% - шаражники
не считая тех, кто в армии.
Так же эти 100% делятся на:
40% задроты
60% играют время от времени.
Эти 40% круглый год можно наблюдать на сервере. 60% то приходят, то уходят. Из-за них и такое колебание онлайна.
С наступлением лета 40% задротов делится еще на 2 группы по 20%.
Первые 20% остаются дома, вторые отдыхают на даче, море, речка, печка.
А так как сейчас лето, то рабочие взяли отпуска, школьники с родителями на даче; шаражники на море, даче, гулянки; у институт/универ тоже самое, что и у шараги.
А с наступлением сентября все будут учиться, работать, ну и как всегда после учебы/работы любимая рф.
Капец я аналитик.

iKolibri
11.08.2016, 22:14
Что то тут есть но все же 80% не осуществимо все это бредовые идеи!!!

ЧелодойМоловек
12.08.2016, 09:53
;1259067']С сентября онлайн сам поднимется. Отвечаю.

Моя теория онлайна на варею.
Игроки - 100%
Из этих 100%:
20% - школьники
20% - институт, универ
20% - работают
40% - шаражники
не считая тех, кто в армии.
Так же эти 100% делятся на:
40% задроты
60% играют время от времени.
Эти 40% круглый год можно наблюдать на сервере. 60% то приходят, то уходят. Из-за них и такое колебание онлайна.
С наступлением лета 40% задротов делится еще на 2 группы по 20%.
Первые 20% остаются дома, вторые отдыхают на даче, море, речка, печка.
А так как сейчас лето, то рабочие взяли отпуска, школьники с родителями на даче; шаражники на море, даче, гулянки; у институт/универ тоже самое, что и у шараги.
А с наступлением сентября все будут учиться, работать, ну и как всегда после учебы/работы любимая рф.
Капец я аналитик.

Альберт Эйнштейн тоже много чего умел, но при этом он болел сам знаешь чем)
Азазаза)

ДасПроблем
12.08.2016, 10:00
начали за норм идею , закончили "ЗАЗАЗИ ВЫ АПЯТЬ ХОТИТЕ ОТМАЗАТЬСЯ ОТ АЛЬЯНСАВЫХ ВОЕН"

zukkur
12.08.2016, 12:10
Тогда не проще ли будет делать ивент на территории аванпостов и гш других рас? Ставить столб, тпать туда расу - агрессора, суть та же, но может проще в реализации? Для мертвых есть тянучки / ресалки. Если в течение 10 минут после окончания боя не покинул гш - банить (правда чувствую по такой схеме банить можно будет треть расы), на сколько знаю перенести гм из локи в локу пати может. Автор нуб и опозорился заранее.

Васяныч
12.08.2016, 13:17
Чет вспомнились эвенты от Сатан, десант в гш)) Прикольно было дефить родное гш от акрошуб)))) Или в гш локе тоже. где закидывался челик и его вся раса ловила)) тоже нормальная тема была и замесы крутые, а щас пришли полутали со столба, ушли=\

Nedin
16.08.2016, 12:31
Само чв двух рас очень интересно, но как это реализовать?
Тут очень много но!
Допустим чв : беллато - акретия.
Кто помешает зайти корам например за белок и помочь с чв хотя бы говно мявами, или зайти к акрам и спецами бегать? или еще хуже зайти к акрам спецами и под пк лить акров?

Я думаю что то подобное задумывалось когда вводилось межрасовое гвг. Но мы видим что из этого вышло.

Добавил: Если только сделать чв для игроков 70 лвл,получивших воскресные коробки, к которым будет выдан 1 порт в новую локацию (копия краговых шахт), в первую неделю выдать акрокорам, потом акробелкам, потом коробелкам... как то так....