PDA

Просмотр полной версии : [Итоги 1-7 августа] Беспорядки в расе кор!

Oprrra
08.08.2016, 07:11
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Спешу представить вам вестник за прошедшую неделю. Оформление постарался примерно приблизить к оригинальному вестнику. Не стремлюсь как-то конкурировать с маэстро (http://www.pvpwar.ru/member.php?u=12597), но было желание, поэтому давайте начнём.

События недели:

У корит произошла неожиданная(возможно, для кого-то ожидаемая) смена власти. На смену "Синему альянсу" пришёл новый альянс, состоящий из гильдии "Sex nations" и "Great*A*beardeN". Напомним, что на протяжении долгого времени(за исключением нескольких недель) расой корит руководил лидер гильдии "Welcome" Скальп. Прошедшая же неделя прошла под главенством небезызвестного Окси, который ранее неоднократно избирался на должность патриарха. Это изменение внесло оживление в длительное пк в расе кор, которое в последнее время испытывало некий застой и даже, вероятно, спад. Огромные стада "ушастых" активизировались и из своих нор вылезли различные гоблины.

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2129.jpg

А вот у акретов и беллатийцев всё намного предсказумее.
Патриархом расы акров стал представитель гильдии Rosengard iSeed, у беллатийцев же патриархом был избран представитель гильдии WhiteGvardio Денди.

Смена власти у корит оказала влияние не только на ситуацию в расе, но и на общую ситуацию на сервере. Не секрет, что уже несколько месяцев х100 болеет межрасовыми союзами... Кто-то считает, что это плохо, кому-то это нравится. Вры в расе кор начали раздаваться уже с ночи.

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2124.jpg

С расой Беллато, основная масса которой поддерживает "Голубой альянс", естественно был разорван союз на чв и был заключен союз с акретами, которые уже долгое время были вынуждены воевать против двух рас. Казалось бы, межрасовый альянс, в который помимо корит и акретов, также входят две гильдии расы Беллато - "ok" и "BadBoys", должен был укрепиться, но несмотря на то, что оппозиции в расе кор удалось "дорваться" до патриарха, успехов на чв это не обеспечило. Что касается гильдий "ok" и "BadBoys", то на прошедшей неделе большой помощи на чв ими оказано не было. Однако на локациях первые проявляли себя гораздо лучше, чем вторые. Впрочем, ничего удивительного: с первыми один из лучших магов расы Беллато Скрипи.

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2130.jpg

Закончим краткий экскурс по межрасовым союзам и перейдем непосредственно к событиям недели, но начнём с воскресенья предшествующей недели.

На вечернем чв в воскресенье(31 июля) акреты и вры(враги расы) Беллато показали отличный онлайн. То же самое можно сказать и о врах коритов. Это привело к тому, что акры вместе с врами белок сумели передамажить чип коритов(напомним, что сами кориты вместе с белками ломают чип акретов уже несколько месяцев), и хотя сам чип добить не удалось, однако белковского чх получилось убить. Казалось бы, какое хорошее начало... Однако уже с понедельника онлайн нового коровского альянса стал значительно ниже. И если в начале недели кориты с акрами давали неплохой отпор бело-чёрно-голубому альянсу, состоящему из белок и кор, то оставшуюся часть недели КПД корит из гильдий "Sex nations" и "Great*A*beardeN" на чв близилось к нулю... Вры блочили тп, а альянс патриарха мало что мог с ними сделать. В это время раса Беллато ломала либо чип корит, либо же акретов. Свой чип акретам порой удавалось неплохо дефить, именно поэтому, наверное, белки чаще предпочитали идти по пути наименьшего сопротивления и ломали чип кор. Бывало, что чип удавалось добить акретам или врам белок.
Что касается пб, то у кор они фармились также чаще всего врами. Вообще, правые лампы и патриарх были не так активны и серьёзны, как того требовала ситуация.

Синий же альянс на прошедшей неделе наоборот сильно активизировался, также немало возрос и их онлайн. Так, например, лидер гильдии "Elite" Михаил Галакси всеми силами пытался поспособствовать укреплению альянса, в связи с чем даже не гнушался умолять старых врагов о помощи в пк.

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2133.jpg

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2134.jpg

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2135.jpg

Однако ни извинения, ни мольбы этому делу не поспособствовали, поэтому в ход пошли угрозы, благодаря чему в сегодняшнем вестнике Михаил заслуженно размещается в рубрике позор недели!

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2132.jpg

Что насчёт игры в целом, то для х100 всё более чем радужно. Возобновление актуальности пвп очков поспособствовало тому, что были отменены межрасовые союзы на локациях, не считая чв и, порой, респов некоторых питбоссов. Хотя, конечно, на прошедшей неделе эти союзы имели место быть, но не долгосрочно.
На локациях все три расы одинаково хорошо себя проявляли. Редко когда чувствовался недостаток игроков какой-либо расы. Фанились все. Раса акров периодически даже устраивала расовый фан. В такие моменты мало кто мог оказать им сопротивление. Нам остаётся надеяться, что когда-нибудь раса акров вновь сумеет показать свою мощь и чв начнут проходить гораздо интереснее, а пока что на этой неделе снова союз белок и кор. Скальп вновь стал патриархом расы кор, а Окси сумел стать лишь лампой атаки. Вот, собственно, и списки ламп этой недели:

Кориты:

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2138.jpg

Акреты:

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2136.jpg

Беллатийцы:

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2137.jpg

Little Queen
08.08.2016, 07:46
Наконец то вернулся вестник , но слишком много кор и любви к гелакси . По больше нейтральности , новостей о белках и акров , о обстановке не только на чв , как прошла борьба за питов и как проявили себя лампы и лидеры рас , и будет отличный еженедельный новостной блог .

Васяныч
08.08.2016, 07:52
Твоя личная неприязнь к Галахе особо никого не волнует. это вестник пвп вара, а не полигон личных разборок.

Oprrra
08.08.2016, 07:56
Твоя личная неприязнь к Галахе особо никого не волнует. это вестник пвп вара, а не полигон личных разборок.

Твоя личная неприязнь ко мне вот уже на протяжении нескольких лет тоже никого не волнует.

А Галакси гл одной одной из ги синего алика. Всё, что здесь описано, - не выдумка и не ложь. Есть некоторый лично для меня смешной и забавный юмор, но всё в меру.

Опять же, читал вестники ранее, там всякое бывало.

Васяныч
08.08.2016, 08:01
Твоя личная неприязнь ко мне вот уже на протяжении нескольких лет тоже никого не волнует.

А Галакси гл одной одной из ги синего алика. Всё, что здесь описано, - не выдумка и не ложь. Есть некоторый лично для меня смешной и забавный юмор, но всё в меру.

Опять же, читал вестники ранее, там всякое бывало.

Я к тебе вообще никак не отношусь. Но если ты взялся написать вестник, то должен понимать, что использовать его, чтобы лишний раз обосрать кого-либо из своих недругов не прокатит. Поработав пару лет на " славу вестника" , я не могу просто так пройти мимо.

Oprrra
08.08.2016, 08:09
Я к тебе вообще никак не отношусь. Но если ты взялся написать вестник, то должен понимать, что использовать его, чтобы лишний раз обосрать кого-либо из своих недругов не прокати. Поработав пару лет на " славу вестника" , я не могу просто так пройти мимо.

Ну вот хз. Некоторые твои действия натолкнули меня на мысль, что у тебя ко мне холодное презрение.
Сколько текста тут... 5 строчек Галакси посвятил, причём тоже по делу и абсолютно в тему. Нашёл, к чему прикопаться.

Ну вот если ты работал столько для вестника, то прекрасно должен помнить, что не всё так идеально было.
Я попытался объективно расписать всё, потратил всю ночь на это, а в итоге ты заходишь в тему ради того, чтобы написать "фу-фу, 5 строчек Галакси посвятил".

7freeman7
08.08.2016, 08:17
вестник неплохой получился. пожелания - займи нейтральную позицию, и в коворкинге с маэстро будет вообще огонь

Colab
08.08.2016, 08:26
фдн крут

Васяныч
08.08.2016, 08:28
Ну вот хз. Некоторые твои действия натолкнули меня на мысль, что у тебя ко мне холодное презрение.
Сколько текста тут... 5 строчек Галакси посвятил, причём тоже по делу и абсолютно в тему. Нашёл, к чему прикопаться.

Ну вот если ты работал столько для вестника, то прекрасно должен помнить, что не всё так идеально было.
Я попытался объективно расписать всё, потратил всю ночь на это, а в итоге ты заходишь в тему ради того, чтобы написать "фу-фу, 5 строчек Галакси посвятил".

Опра, нет никакого презрения и тд. Ты просто должен понимать, что нейтралитет ко всем игрокам\гильдиям непременно должен соблюдаться в издании. Именно этот фактор был основным в наборе сотрудников. Да вестники всякие были, но мы старались. Молодец, что решился написать. Рачок опять куда-то пропал. Стиль написания в целом понравился.

][Konar][
08.08.2016, 08:29
Ты так ахуенно рассказываешь:D

PrinceXXX
08.08.2016, 08:32
Написано читабельно и объективно.

Про просьбы гелекси в голос.

Mytyz
08.08.2016, 08:33
Вестик должен быть поидеи нейтрален ко всем личностям кто играет я не прав? А ты пытаешься кого то обосрать своими словами "Огромные стада "ушастых" активизировались и из своих нор вылезли различные гоблины."
Многочисленно раз прочитал "синего альянса" я конечно может что то не понимаю, разве велкомы и илита не зеленого цвета?

Oprrra
08.08.2016, 08:34
Опра, нет никакого презрения и тд. Ты просто должен понимать, что нейтралитет ко всем игрокам\гильдиям непременно должен соблюдаться в издании. Именно этот фактор был основным в наборе сотрудников. Да вестники всякие были, но мы старались. Молодец, что стараешься, Рачок опять куда-то пропал. Стиль написания в целом понравился.

Да я понимаю, но я не Рачок. В целом, я не несу ответственности за то, что делает Галакси. И если я критикую Окси и их альянс, то почему не могу прокомментировать действия Галакси. Не я его пытаюсь как-то унизить, всё сделано им самим. Ну а то, что я с некоторой издевкой этот вот момент описываю... Ну я не знаю, как ещё это описать. Конечно, при большом желании мог бы и по-другому описать, но я не видел нужды.
В общем, я понял тебя, но что сделано, то сделано мной, причём осознано. Мне казалось, что я нигде не перегибал палку.

Oprrra
08.08.2016, 08:38
Вестик должен быть поидеи нейтрален ко всем личностям кто играет я не прав? А ты пытаешься кого то обосрать своими словами "Огромные стада "ушастых" активизировались и из своих нор вылезли различные гоблины."
Многочисленно раз прочитал "синего альянса" я конечно может что то не понимаю, разве велкомы и илита не зеленого цвета?

Насчёт первого ты ошибаешься. Гоблота в игре есть и она часто себя проявляет в определенные моменты, но я ни на кого не указывал. Эти игроки могут быть как из вашего алика, так и из вражеского.

Ну на данный момент у вас один общий алик. А уж как его в народе прозвали, так и пишу. Про зеленых вообще в первый раз слышу. У вас что, сине-зелёный алик?

7freeman7
08.08.2016, 08:49
почитал про народное прозвище "синего альянса" и подумал что может и у "несинего альянса" появится какое нибудь прозвище. Решил погуглить что же такое "грит а бурден" может откроются просторы для народного творчества

http://s017.radikal.ru/i426/1608/6b/dac3aa9e0f81.png

http://s017.radikal.ru/i410/1608/fd/a7925ffc3e27.jpg

http://i062.radikal.ru/1608/8c/9b487f824192.jpg

Mytyz
08.08.2016, 08:56
Насчёт первого ты ошибаешься. Гоблота в игре есть и она часто себя проявляет в определенные моменты, но я ни на кого не указывал. Эти игроки могут быть как из вашего алика, так и из вражеского.

Ну на данный момент у вас один общий алик. А уж как его в народе прозвали, так и пишу. Про зеленых вообще в первый раз слышу. У вас что, сине-зелёный алик?
Гоблота это для тебя, а для других это коллектив. Я думаю в свое время у васяныча тоже много позиций было, но несмотря на это он плохо не отзывался, а так же брал интервью, был этот человек как ты выразился "гоблин" или нет.

При блоке у нас в алике было 4 ги синего цвета, щас осталось только 2.
Как называть хз, ну уж точно не "синим аликом" т.к. две остальные ги не маленькие что б они считались синим.

Oprrra
08.08.2016, 09:02
Гоблота это для тебя, а для других это коллектив. Я думаю в свое время у васяныча тоже много позиций было, но несмотря на это он плохо не отзывался, а так же брал интервью, был этот человек как ты выразился "гоблин" или нет.

Как называть хз, ну уж точно не "синим аликом" т.к. две остальные ги не маленькие что б они считались синим.

Ну ты, видимо, не хочешь вчитываться) Я не называл и не называю целый коллектив гоблотой. Гоблином может быть отдельно взятый человек.

Реши с аликом, как вас называть, создай тему на форуме, если это так важно. Я и огромное количество людей называем этот алик синим. Я что-то не понимаю, ко мне какие претензии в этом плане) Если сам не знаешь, как вас называть, то будь добр принять то название, которое вам дали игроки сервера(не знаю, правда, все ли или не все).

Mooni
08.08.2016, 09:03
Отвратительный вестник,быть может ,самый худший из тех,что выпускался на этом форуме.Под эгидой этого "произведения" ,ты делал все,начиная с рекламы какого-то Скрипи,которого я замечаю раз в неделю ночью,до открытой неприязни к Галахую и преукрашиванию фактов.Вывод можно сделать такой: вся эта статья была созданна в провокационных целых .Твоя вражда с оперным певцом зашла так далеко,что обычного срача в сторонних темах форума тебе стало не хватать и ты создал целый "вестник".Из этого следует,что привычные методы борьбы с Гелакси ( косить под дурачка ) тебя уже не удовлетворяют.Но читателям все равно на разборки двух форумных фриков.Если ты планируешь и дальше заниматься такой деятельностью в таком же формате ,то я тебя убедительно прошу,ограничься публикой в лице своих друзей(Розенгардов,Баланса и Скрипи).В игре ты и так зашкварился уже по уши,на форуме пошел тот же процесс,а теперь еще и этот "вестник". Астанавись©

Oprrra
08.08.2016, 09:11
Отвратительный вестник,быть может ,самый худший из тех,что выпускался на этом форуме.Под эгидой этого "произведения" ,ты делал все,начиная с рекламы какого-то Скрипи,которого я замечаю раз в неделю ночью,до открытой неприязни к Галахую и преукрашиванию фактов.Вывод можно сделать такой: вся эта статья была созданна в провокационных целых .Твоя вражда с оперным певцом зашла так далеко,что обычного срача в сторонних темах форума тебе стало не хватать и ты создал целый "вестник".Из этого следует,что привычные методы борьбы с Гелакси ( косить под дурачка ) тебя уже не удовлетворяют.Но читателям все равно на разборки двух форумных фриков.Если ты планируешь и дальше заниматься такой деятельностью в таком же формате ,то я тебя убедительно прошу,ограничься публикой в лице своих друзей(Розенгардов,Баланса и Скрипи).В игре ты и так зашкварился уже по уши,на форуме пошел тот же процесс,а теперь еще и этот "вестник". Астанавись©

Фоми(вроде ты же здесь сидишь с этой учетки?), я не знаю, что творится у тебя в мозгу и даже разбираться не хочу. Но по факту пойми: ты левый чувак, чей голос я не слышал уже более двух лет. Более того, в игре с тобой меня вообще ничего не связывает. В итоге через 2 года вылупляется чудо, на которое мне вообще насрано, и строчит мне что-то в белый чат, а теперь приступает хейтить на форуме. Это позорище.

Ну и да, поменьше бомби на Скрипи и Розенгардов. Да и вообще поменьше бомби. И каждый день не забывай молиться на Скитала, который тебя играть научил.

iKolibri
08.08.2016, 09:18
Красава хоть что то есть почитать, а то уже криворукое нытье наскучило.:popcorm2:

Mooni
08.08.2016, 09:22
Фоми(вроде ты же здесь сидишь с этой учетки?), я не знаю, что творится у тебя в мозгу и даже разбираться не хочу. Но по факту пойми: ты левый чувак, чей голос я не слышал уже более двух лет. Более того, в игре с тобой меня вообще ничего не связывает. В итоге через 2 года вылупляется чудо, на которое мне вообще насрано, и строчит мне что-то в белый чат, а теперь приступает хейтить на форуме. Это позорище.

Ну и да, поменьше бомби на Скрипи и Розенгардов. Да и вообще поменьше бомби. И каждый день не забывай молиться на Скитала, который тебя играть научил.
Не хочу тебя расстраивать ,но я далеко не Фоми,но,если хочешь,могу ему привет передать.Так что твое брыкание в ответ как-то не зашло.Умей принимать критику такой,какая она есть,а не строчить гневный ответ с пластырем на заднице.Сравнивая твое поведение ,к примеру,двумя годами ранее и сейчас,я вывод сделал,что форум очень пагубно на тебя влияет,ведь раньше ты себя так не вел.Раньше игрой в дурачка на публику ты ограничивался,а сейчас еще и в политику лезть начал.Из принцессы превратился в гневное посмешище.

Oprrra
08.08.2016, 09:27
Не хочу тебя расстраивать ,но я далеко не Фоми,но,если хочешь,могу ему привет передать.Так что твое брыкание в ответ как-то не зашло.Умей принимать критику такой,какая она есть,а не строчить гневный ответ с пластырем на заднице.

Лол. Ну если ты не Фоми, то всё гораздо печальнее для тебя) Дно, которое я даже не знаю, обиделся на меня в игре и пришёл бомбить на форум.

П.С. А на Скрипи действительно не бомби. Ты себе хоть все волосы вырви, а он рили топ маг белок. Да и розов за всё прости!

Oprrra
08.08.2016, 09:31
Сравнивая твое поведение ,к примеру,двумя годами ранее и сейчас,я вывод сделал,что форум очень пагубно на тебя влияет,ведь раньше ты себя так не вел.Раньше игрой в дурачка на публику ты ограничивался,а сейчас еще и в политику лезть начал.Из принцессы превратился в гневное посмешище.

Кто ты и что тебе от меня надо?))))))
Вот ж заноза в заднице. Живешь себе спокойно, а в это время какие-то неизвестные неадекваты тебябненавидят. Пздц.

Спец из велкомов ведь Фоми принадлежит? Он строчил примерно похожие вещи.

iKolibri
08.08.2016, 09:34
Кто ты и что тебе от меня надо?))))))
Вот ж заноза в заднице. Живешь себе спокойно, а в это время какие-то неизвестные неадекваты тебябненавидят. Пздц.

Ты имеешь введу спец Принц ????:swoon2:

Oprrra
08.08.2016, 09:37
Ты имеешь введу спец Принц ????:swoon2:

Не, там много спецов. Один, мне сказали, Фоми принадлежит. Вот гнался за мной этот спец и строчил хейтерскую ахинею)

iKolibri
08.08.2016, 09:41
Не, там много спецов. Один, мне сказали, Фоми принадлежит. Вот гнался за мной этот спец и строчил хейтерскую ахинею)

Ну что много я знаю. А ник примерно не помнишь этого отпрыска?!

Oprrra
08.08.2016, 09:44
Ну что много я знаю. А ник примерно не помнишь этого отпрыска?!

Вообще не помню) Помню, что в тот же день ранее встретили спеца, Баланс сказал, что это спец Фоми. Потом уже вечером или ночью встретил этого спеца в красном, он погнался за мной и строчил мне в этот момент)

MegO
08.08.2016, 09:44
Очень понравилась доля иронии в вестнике. Можно было ещё картинку из "цитат" вставить сюда.

MegO
08.08.2016, 09:48

Если честно то альянс кор в расе уже давно принято считать "голубым" ибо ещё по старой памяти у кор так отложилось.

soni96
08.08.2016, 09:51
А чо у акров союз был с корами? я чет не увидел...

PSIxer
08.08.2016, 09:55
Вы все обсираете.. если не нравится, может сами потратите свое время и напишете как должно быть?
А по теме вполне нормально, не идеал, но пойдет. А то на форуме грустно, одно нытье..

AppleStore
08.08.2016, 09:57

Друг, ты давай это... досвидание

AppleStore
08.08.2016, 09:58
А по теме норм вестник, красаучик

YuRRaN
08.08.2016, 10:09
Ну что тут сказать. Ошибки в тексте прямо таки бросаются в глаза, исправь пожалуйста, если увидишь )
Гелекси и сюда попал... Смешно конечно, но уже поднадоела ваша борьба.
У "Бирюзового" (назовем его так, ибо сине-зеленый все таки) алика из за чсв отдельных личностей пригорело на слово Гоблины. Впрочем, гоблота относилось образно, и, кстати сказать, стиль написание похож, если не скопирован с Рачка. А Саша и про ушастых писал, и про гоблинов, вроде бы тоже. Пруфов не будет, сами поищете.
Ник можно было и не замазывать

Единственный спец у вайтов - НочноеРандеву.
Ну и Лясик иногда за другого заходит, больше хз про кого ты )))

PrinceXXX
08.08.2016, 10:26
Опра такой вопрос лично тебе.

Ник твоего персонажа помоему знал весь сервер кроме гелекси, но ни агров ни краски не было(потому что всем пофиг по сути). Почему ты начал пкшиться именно в трудуную неделю когда алик могли загнобить?)

фанат1
08.08.2016, 10:35
Вот честно , Ненадо спрашивать у всех как дела на сотке Бла Бла Бла , спасибо автору , продолжай в том же духе

TheDJ[A]
08.08.2016, 10:46
Ты это, в армию сходи что ли. Совсем скучно пацану стало ))0)

Аслан
08.08.2016, 10:47
Годный вестник.
Пс: хейтеры, он автор, он имеет право как угодно описать все события, это его личное право. Если ты думаешь иначе, напиши свой вестник, где будешь придумывать своему алику название и т.д.

YuRRaN
08.08.2016, 10:56

Ник твоего персонажа помоему знал весь сервер кроме гелекси, но ни агров ни краски не было(потому что всем пофиг по сути). Почему ты начал пкшиться именно в трудуную неделю когда алик могли загнобить?)

Там была типа мутка, туда-сюда, Гелекси решил его пкшить, Опра дал ответку и тут за него впрягся один имб, потом второй, потом элитовцы. Чисто помешали личной перепалке, поэтому он стал пкшить всех :DDD

Эди[lRulez
08.08.2016, 11:05
Для первого раза хорошо,прислушайся к замечаниям и пили вестники дальше (если конечно в планах такое есть).
PS: удачи.

iLumia
08.08.2016, 11:08
Написано читабельно и объективно.

Про просьбы гелекси в голос.

Ну я же не знал, что челик с ником Снежка это опра. А когда узнал , сам знаешь что с ним произошло. Но нашего горе корреспондента ждёт классная неделя))00

iLumia
08.08.2016, 11:17
Там была типа мутка, туда-сюда, Гелекси решил его пкшить, Опра дал ответку и тут за него впрягся один имб, потом второй, потом элитовцы. Чисто помешали личной перепалке, поэтому он стал пкшить всех :DDD

Этот мразотик перелил меня под мобами , где мы видем по скрину, потом я реснулся и не успев пробафаться он успел меня слить. Ну а потом пошла классика жанра на всех локах позорные сливы и унижения. Печально только одно что мне не сказали , что это он.

mqecco
08.08.2016, 11:19
Да это он офк, этот цыганский высерок и та форумная учетка тоже он:clapping:

iLumia
08.08.2016, 11:23
Плиз эти скрины добавь к теме, чтоб было правдоподобнее: Пасаны вот как происходит пвп 2 на 2 по мнению опры http://s017.radikal.ru/i405/1608/6f/fc745b2aa8de.png, http://s015.radikal.ru/i333/1608/43/deab8667c8dc.png. А вот что происходит на самом деле http://s020.radikal.ru/i716/1608/5d/9ef9119b815a.png. Еще куча скринов где он перелил баланса и борза по 2к пвп) Баланс вообще после 3 раза слился :mosking: . Маленькая трансвеститка опять хотела вести форум в заблуждение ай йа ай :whistle3:
А вот из той же оперы http://s020.radikal.ru/i717/1608/bc/4b156b33f4ff.png. Но попомните мои слова, скоро он поменяет ник и будет опять как крыска молча сидеть и ждать пока я не уйду. Засим отклоняюсь , всем спасибо.

PrinceXXX
08.08.2016, 11:27
Плиз эти скрины добавь к теме, чтоб было правдоподобнее: Пасаны вот как происходит пвп 2 на 2 по мнению опры http://s017.radikal.ru/i405/1608/6f/fc745b2aa8de.png, http://s015.radikal.ru/i333/1608/43/deab8667c8dc.png. А вот что происходит на самом деле http://s020.radikal.ru/i716/1608/5d/9ef9119b815a.png. Еще куча скринов где он перелил баланса и борза по 2к пвп) Баланс вообще после 3 раза слился :mosking: . Маленькая трансвеститка опять хотела вести форум в заблуждение ай йа ай :whistle3:
А че ты антики на панельке замазал?))))

TheDJ[A]
08.08.2016, 11:33
Так хотелось захейтить, но сук тс опра ((

iLumia
08.08.2016, 11:33
А че ты антики на панельке замазал?))))

Там не совсем антики ))))000

Эди[lRulez
08.08.2016, 11:36

Тпшки? )

TheDJ[A]
08.08.2016, 11:39
Жду видео-вестник. А то лень читать буквы.

mqecco
08.08.2016, 11:41
Его вестник - его правила, если тебе не нравится, то пиши свой вестник:bad:

TheDJ[A]
08.08.2016, 11:43

Он писал вестник до того, как это стало мейнстримом.

PrinceXXX
08.08.2016, 11:46

антик хп, атаки, вампа, бега...
дальше продолжать?)

зачем в очередной раз делать из себя какого-то "топ" персонажа с какой-то супер панелькой непонятно. может быть в 20 с лишним лет уже пора поменять отношение к игре?

TheDJ[A]
08.08.2016, 11:49
дальше продолжать?)

зачем в очередной раз делать из себя какого-то "топ" персонажа с какой-то супер панелькой непонятно. может быть в 20 с лишним лет уже пора поменять отношение к игре?
Если тебе что то не нравиться , то ты выйди рас на рас

mqecco
08.08.2016, 11:49
;1257784']Он писал вестник до того, как это стало мейнстримом.
И где он теперь со своими вестниками? Когда просили делать вестники, то всем плевать было, а тут выкатились диванные и сразу начали предъявы кидать Опре:cray:

TheDJ[A]
08.08.2016, 11:50
И где он теперь со своими вестниками? Когда просили делать вестники, то всем плевать было, а тут выкатились диванные и сразу начали предъявы кидать Опре:cray:

А что ты хотел. Это форум пвп вара.

PrinceXXX
08.08.2016, 11:52
;1257786']Если тебе что то не нравиться , то ты выйди рас на рас

Сори я воин форума а не рфонлин!

TheDJ[A]
08.08.2016, 11:53
Сори я воин форума а не рфонлин!

Сила и честь, отвага и клавиатура!
P. S. Пацаны с х50 антики не носят.

Васяныч
08.08.2016, 11:54

С каких пор вестник стал чьим-либо?))) Это форумное издание, газета если хочешь , слабо создать другое?) и писать там что-угодно?))

mqecco
08.08.2016, 12:14
С каких пор вестник стал чьим-либо?))) Это форумное издание, газета если хочешь , слабо создать другое?) и писать там что-угодно?))
Ну так Опра поступил аналогично, но все почему-то ему пишут про личную неприязнь к гелакси, хотя это скорее любовь:acute:

TheDJ[A]
08.08.2016, 12:16
Ну так Опра поступил аналогично, но все почему-то ему пишут про личную неприязнь к гелакси, хотя это скорее любовь:acute:

:ireful3:

iLumia
08.08.2016, 12:20
дальше продолжать?)

Да поверь мне там не только антики. Каждый делает панельку для себя . Чужая панель никому не поможет.

mqecco
08.08.2016, 12:23
Да поверь мне там не только антики. Каждый делает панельку для себя . Чужая панель никому не поможет.
Панель закрывают для скрытия палева или ущербности, а как я знаю палева у тебя точно нет:laugh1:

Egor[Dr1ve]
08.08.2016, 12:30
мне кажется или опре не хватает внимания?)

minimatika45
08.08.2016, 12:31
Бля не хочется читать 7 страниц комментов)) Но вот вестник пойдет) для меня эт что то новенькое на форуме :) Молодец ,хоть и кора :)

ЧелодойМоловек
08.08.2016, 12:32

Мемуары Галаху?)

PrinceXXX
08.08.2016, 12:33

Ну да еще 2посоха зачем-то,2 пары рук пару допов,какой-то однорук с щитом и крит/урон сет в инвентаре, капец надо замазывать чтобы никто не увидел!
пс. Пвп очки на уровне!

Anyone
08.08.2016, 12:37
Вообще круто друг!(нет)
Начиная от завуалированного оскорбления, которое кто то тут увидел, заканчивая предвзятым отношением.
Про чв в воскресенье вечером в голос, когда коры начали пкшить вров, а белок не было потому что чв кор было, и в итоге добили белки.
Про скрипи оч смешно! Ты с ним видимо на турнирчиках каких то был, или ещё чего похлеще, ну да ладно.
А так, удачи в дальнейшем, это все критика, и к ней журналисты, даже недожурналисты, такие как ты, должны прислушиваться.
Хотя сейчас такая ситуация на сервере, что все рутинно и однообразно происходит, поэтому писать не о чем.

Джабар
08.08.2016, 12:49
"Синий же альянс на прошедшей неделе наоборот сильно активизировался, также немало возрос и их онлайн. Так, например, лидер гильдии "Elite" Михаил Галакси всеми силами пытался поспособствовать укреплению альянса, в связи с чем даже не гнушался умолять старых врагов о помощи в пк. "
Однако ни извинения, ни мольбы этому делу не поспособствовали, поэтому в ход пошли угрозы, благодаря чему в сегодняшнем вестнике Михаил заслуженно размещается в рубрике позор недели!
-Что простите? Опра в конец ума лишился, вестник под гритов\акров, завязывай с насваем!

п.с. публичность, это не твое (белые квадраты везде)
понабрали по объявлению!

Anyone
08.08.2016, 12:51
И сейчас бы думать, что гэлакси что то решает внутри расы или альянса LUL

iLumia
08.08.2016, 13:04
Ну да еще 2посоха зачем-то,2 пары рук пару допов,какой-то однорук с щитом и крит/урон сет в инвентаре, капец надо замазывать чтобы никто не увидел!
пс. Пвп очки на уровне!

И доп берсерка, доджа и хп )) Пвп я потратил на магистр шмотки) Осталось мало )

iLumia
08.08.2016, 13:05
Панель закрывают для скрытия палева или ущербности, а как я знаю палева у тебя точно нет:laugh1:

Классная шутеечка)) Но пусть так все думают. Я же каждый раз что-то в ней меняю.

whiteselect
08.08.2016, 13:16
Ну рассказал то, что все и так знают. Только приплел какую-то тупую историю с гелекси, тут на лицо предвзятое отношение и личная неприязнь. Васяныч верно описал, что вестник - это не место для твои конфликтов, где ты можешь кого-то унижать публично.

А если взглянуть на этоу писанину с другой стороны, то как асоциальный человек, который не имеет контакта со всеми ведущими людьми в расе, не в курсе всех тонкостей и подробностей ключевых новостей - пытается обозревать события прошедшей недели? Тут Окси в середине недели приходил "замять" пк, это что не новость? Где интервью с Скальпом и Окси о результате переговоров? Где интервью с Сладким о их "зловещем" плане по скрысу патриарха с нейтральной ги? Почему нейтральная ги стала оппозицией? ГДЕ НОВОСТИ ЖУРНАЛЮГА АЛО?

nensis
08.08.2016, 13:18
Хотел что-то написать, но не хочу
У Васи лучше было

Ecker
08.08.2016, 13:21
На след неделе будет?

Васяныч
08.08.2016, 13:23
Хотел что-то написать, но не хочу
У Васи лучше было

Не в этом дело, у нас была команда и без Рачка трудно оживить вестник, как раньше. Он хороший редактор и если бы раньше статьи выходили без редактирования( то бишь текст от помощников) было бы не очень.

Oprrra
08.08.2016, 15:04

А в том и дело, что я не начал. Мы начали переписку, в которой вновь пошли угрозы в мою сторону. Через неделю мне было обещано перейти от угроз к действию. Вот и всё.

И да, ваш алик вряд ли могли загнобить в ту неделю)

А вот из той же оперы http://s020.radikal.ru/i717/1608/bc/4b156b33f4ff.png. Но попомните мои слова, скоро он поменяет ник и будет опять как крыска молча сидеть и ждать пока я не уйду. Засим отклоняюсь , всем спасибо.

Зачем ты скопировал своё сообщение из флудильни? Уже успели обсудить это всё.

Вообще круто друг!(нет)
Начиная от завуалированного оскорбления, которое кто то тут увидел, заканчивая предвзятым отношением.
Про чв в воскресенье вечером в голос, когда коры начали пкшить вров, а белок не было потому что чв кор было, и в итоге добили белки.
Про скрипи оч смешно! Ты с ним видимо на турнирчиках каких то был, или ещё чего похлеще, ну да ладно.
А так, удачи в дальнейшем, это все критика, и к ней журналисты, даже недожурналисты, такие как ты, должны прислушиваться.
Хотя сейчас такая ситуация на сервере, что все рутинно и однообразно происходит, поэтому писать не о чем.

Лол))) Ппц) Не, ну если хочется, то принимай на свой счёт какое-то там непонятное оскоробление.

Про чв вообще лолище))) Пипец какой я предвзятый, какую обидную вещь написал))) Ужас, нельзя было писать о том, что акры с белками-врами ССС задамажили и действительно показали большой онлайн.

Про Скрипи... Ну ё моё) Он действительно топ маг, вам это как минимум 50% сервера скажет. Этого достаточно, чтобы я имел право его так называть в своём вестнике. Вы когда читаете журналы музыкальные, например, вы тоже беситесь, когда признанных всем миром музыкантов называют лучшими в своём деле или ещё как?

"Синий же альянс на прошедшей неделе наоборот сильно активизировался, также немало возрос и их онлайн. Так, например, лидер гильдии "Elite" Михаил Галакси всеми силами пытался поспособствовать укреплению альянса, в связи с чем даже не гнушался умолять старых врагов о помощи в пк. "
-Что простите? Опра в конец ума лишился, вестник под гритов\акров, завязывай с насваем!

п.с. публичность, это не твое (белые квадраты везде)
понабрали по объявлению!

Ты серьёзно?) Вестник под гритов? Вот из-за этих пяти строк?

И сейчас бы думать, что гэлакси что то решает внутри расы или альянса LUL

Ну, два раза мне давали вр просто по просьбе Галакси. Причина, с которой Галакси для меня её выпрашивал "ты пишешь на форуме, что коры имба, а акров защищаешь". Есть скрины, где именно подобное мне и написано)

Не в этом дело, у нас была команда и без Рачка трудно оживить вестник, как раньше. Он хороший редактор и если бы раньше статьи выходили без редактирования( то бишь текст от помощников) было бы не очень.

Ну, справедливости ради, когда я в первый раз отправил Рачку инфу про кор, там были плохо связные предложения, тупо криворукое описание многих событий. В итоге этот позор был выставлен без редактирования. Хотя я думал, что от меня требовалась только инфа.

А вообще, вестник Рачка - это вестник Рачка, у меня не было желания сделать что-то абсолютно похожее, хотя многое я и делал под тот вестник, который выпускался Рачком.

mqecco
08.08.2016, 15:09
Ну рассказал то, что все и так знают. Только приплел какую-то тупую историю с гелекси, тут на лицо предвзятое отношение и личная неприязнь. Васяныч верно описал, что вестник - это не место для твои конфликтов, где ты можешь кого-то унижать публично.

А если взглянуть на этоу писанину с другой стороны, то как асоциальный человек, который не имеет контакта со всеми ведущими людьми в расе, не в курсе всех тонкостей и подробностей ключевых новостей - пытается обозревать события прошедшей недели? Тут Окси в середине недели приходил "замять" пк, это что не новость? Где интервью с Скальпом и Окси о результате переговоров? Где интервью с Сладким о их "зловещем" плане по скрысу патриарха с нейтральной ги? Почему нейтральная ги стала оппозицией? ГДЕ НОВОСТИ ЖУРНАЛЮГА АЛО?

Вот ответь мне честно и без сарказма. Если Опра реально бы решил спросить насчет подробностей этих событий, переговоров и прочего, то его просто бы послали куда подальше. Разве нет?

[IxNokiaxI]
08.08.2016, 15:31
Вот ответь мне честно и без сарказма. Если Опра реально бы решил спросить насчет подробностей этих событий, переговоров и прочего, то его просто бы послали куда подальше. Разве нет?

Раньше ребят из вестника ни кто ни куда не посылал)

mqecco
08.08.2016, 15:34
;1257982']Раньше ребят из вестника ни кто ни куда не посылал)
Опра явно не попадет в эту категорию)

whiteselect
08.08.2016, 15:38

Если бы он подошел конкретно ко мне, сообщил бы что ему нужна информация для вестника, то я готов сотрудничать, если подход будет адекватный. А за остальных я говорить не могу, потому что если он хейтит кого-то, а потом просит помощи, то не удивительно если его пошлют. По этому в журналистике так важна репутация.

eg0Jke
08.08.2016, 15:47
О, ништяк, надеюсь вестник вернется обратно, а то иногда на работке почитать нечего, а в игре редко бываю.

Нежность
08.08.2016, 16:10
Норм, читать было интересно, да и для рофляночек место нашлось. )

MegO
08.08.2016, 16:13
А кто вам сказал что "СМИ" не могут быть предвзятыми?

SKALP
08.08.2016, 18:19
чет я за рофил с табличкой вром:rofl:

tomorrow
08.08.2016, 18:57
А кто вам сказал что "СМИ" не могут быть предвзятыми?

я это Васянычу говорил в старых выпусках хДД
Но он у него была все-таки более общая и менее агрессивная манера.
Опра молодец,что попытался воскресить,но и история с Гелакси все-таки лишняя :read::read:

zet-999
08.08.2016, 19:09
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Спешу представить вам вестник за прошедшую неделю. Оформление постарался примерно приблизить к оригинальному вестнику. Не стремлюсь как-то конкурировать с маэстро (http://www.pvpwar.ru/member.php?u=12597), но было желание, поэтому давайте начнём.

События недели:

У корит произошла неожиданная(возможно, для кого-то ожидаемая) смена власти. На смену "Синему альянсу" пришёл новый альянс, состоящий из гильдии "Sex nations" и "Great*A*beardeN". Напомним, что на протяжении долгого времени(за исключением нескольких недель) расой корит руководил лидер гильдии "Welcome" Скальп. Прошедшая же неделя прошла под главенством небезызвестного Окси, который ранее неоднократно избирался на должность патриарха. Это изменение внесло оживление в длительное пк в расе кор, которое в последнее время испытывало некий застой и даже, вероятно, спад. Огромные стада "ушастых" активизировались и из своих нор вылезли различные гоблины.

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2129.jpg

А вот у акретов и беллатийцев всё намного предсказумее.
Патриархом расы акров стал представитель гильдии Rosengard iSeed, у беллатийцев же патриархом был избран представитель гильдии WhiteGvardio Денди.

Смена власти у корит оказала влияние не только на ситуацию в расе, но и на общую ситуацию на сервере. Не секрет, что уже несколько месяцев х100 болеет межрасовыми союзами... Кто-то считает, что это плохо, кому-то это нравится. Вры в расе кор начали раздаваться уже с ночи.

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2124.jpg

С расой Беллато, основная масса которой поддерживает "Голубой альянс", естественно был разорван союз на чв и был заключен союз с акретами, которые уже долгое время были вынуждены воевать против двух рас. Казалось бы, межрасовый альянс, в который помимо корит и акретов, также входят две гильдии расы Беллато - "ok" и "BadBoys", должен был укрепиться, но несмотря на то, что оппозиции в расе кор удалось "дорваться" до патриарха, успехов на чв это не обеспечило. Что касается гильдий "ok" и "BadBoys", то на прошедшей неделе большой помощи на чв ими оказано не было. Однако на локациях первые проявляли себя гораздо лучше, чем вторые. Впрочем, ничего удивительного: с первыми один из лучших магов расы Беллато Скрипи.

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2130.jpg

Закончим краткий экскурс по межрасовым союзам и перейдем непосредственно к событиям недели, но начнём с воскресенья предшествующей недели.

На вечернем чв в воскресенье(31 июля) акреты и вры(враги расы) Беллато показали отличный онлайн. То же самое можно сказать и о врах коритов. Это привело к тому, что акры вместе с врами белок сумели передамажить чип коритов(напомним, что сами кориты вместе с белками ломают чип акретов уже несколько месяцев), и хотя сам чип добить не удалось, однако белковского чх получилось убить. Казалось бы, какое хорошее начало... Однако уже с понедельника онлайн нового коровского альянса стал значительно ниже. И если в начале недели кориты с акрами давали неплохой отпор бело-чёрно-голубому альянсу, состоящему из белок и кор, то оставшуюся часть недели КПД корит из гильдий "Sex nations" и "Great*A*beardeN" на чв близилось к нулю... Вры блочили тп, а альянс патриарха мало что мог с ними сделать. В это время раса Беллато ломала либо чип корит, либо же акретов. Свой чип акретам порой удавалось неплохо дефить, именно поэтому, наверное, белки чаще предпочитали идти по пути наименьшего сопротивления и ломали чип кор. Бывало, что чип удавалось добить акретам или врам белок.
Что касается пб, то у кор они фармились также чаще всего врами. Вообще, правые лампы и патриарх были не так активны и серьёзны, как того требовала ситуация.

Синий же альянс на прошедшей неделе наоборот сильно активизировался, также немало возрос и их онлайн. Так, например, лидер гильдии "Elite" Михаил Галакси всеми силами пытался поспособствовать укреплению альянса, в связи с чем даже не гнушался умолять старых врагов о помощи в пк.

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2133.jpg

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2134.jpg

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2135.jpg

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2132.jpg

Что насчёт игры в целом, то для х100 всё более чем радужно. Возобновление актуальности пвп очков поспособствовало тому, что были отменены межрасовые союзы на локациях, не считая чв и, порой, респов некоторых питбоссов. Хотя, конечно, на прошедшей неделе эти союзы имели место быть, но не долгосрочно.
На локациях все три расы одинаково хорошо себя проявляли. Редко когда чувствовался недостаток игроков какой-либо расы. Фанились все. Раса акров периодически даже устраивала расовый фан. В такие моменты мало кто мог оказать им сопротивление. Нам остаётся надеяться, что когда-нибудь раса акров вновь сумеет показать свою мощь и чв начнут проходить гораздо интереснее, а пока что на этой неделе снова союз белок и кор. Скальп вновь стал патриархом расы кор, а Окси сумел стать лишь лампой атаки. Вот, собственно, и списки ламп этой недели:

Кориты:

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2138.jpg

Акреты:

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2136.jpg

Беллатийцы:

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2137.jpg

Ушол за кор и теперь только и слышно - КОРЫ , КОРЫ, КОРЫ, а точнее СКАЛЬП, ГЕЛАКСИ, СКАЛЬП,ГЕЛАКСИ.
Как то напор очевиден.
2 слова про белок и акров и остальное ток про кор. ЭТО не вестник, а очередной ПИАР против АЛИКА

Oprrra
08.08.2016, 19:34
Ушол за кор и теперь только и слышно - КОРЫ , КОРЫ, КОРЫ, а точнее СКАЛЬП, ГЕЛАКСИ, СКАЛЬП,ГЕЛАКСИ.
Как то напор очевиден.
2 слова про белок и акров и остальное ток про кор. ЭТО не вестник, а очередной ПИАР против АЛИКА

Просто лол) Что ты от меня хочешь?) Откуда вас столько расплодилось? Мне вчера Метал ещё в лс начал не пойми что заливать, я вообще дико удивился)Что вы все от меня хотите?)))

Где ты тут увидел обсир алика, если всё, что о нём написано, так это то, что они фармили пб, побеждали на чв?))

zet-999
08.08.2016, 19:45
Просто лол) Что ты от меня хочешь?) Откуда вас столько расплодилось? Мне вчера Метал ещё в лс начал не пойми что заливать, я вообще дико удивился)Что вы все от меня хотите?)))

Где ты тут увидел обсир алика, если всё, что о нём написано, так это то, что они фармили пб, побеждали на чв?))

Да просто жалко смотреть в какое ты "Г" превратился.

Oprrra
08.08.2016, 19:45
Да просто жалко смотреть в какое ты "Г" превратился.

Просто жесть))) Без слов)

fack111
08.08.2016, 19:46
Мне понравилось

Джабар
08.08.2016, 20:12
Мне понравилось

узкий взгляд

Slaaaaash
08.08.2016, 20:13
Опора,соло юзер пвпвара, можно не тратить личное время на вестник ,нытики ведь лучше напишут и естественно вестник будет каждую неделю ,в течение долгих месяцев (нет)

Улль
08.08.2016, 20:15
Какой же ты молодец опра( без сарказма )!!!
Как раз тема для таких как я , которым играть лень, но интересно что происходит на любимом проекте :)

Kvinso
08.08.2016, 21:07
Ушол

Вот бы ты пошОл и ушОл куда-нибудь навсегда.

mqecco
08.08.2016, 21:27
Чет самому захотелось написать "вестник" но с таким количеством хейтеров мне никто не даст интервью:laugh1:

Oprrra
08.08.2016, 21:31
Чет самому захотелось написать "вестник" но с таким количеством хейтеров мне никто не даст интервью:laugh1:

Ну для первого интервью в любом случае дадут. Можно притвориться кем угодно)

zet-999
08.08.2016, 22:11
Вот бы ты пошОл и ушОл куда-нибудь навсегда.

Твой заглот засчитан. Жди спасибок. :polling:

Kvinso
08.08.2016, 23:05
Твой заглот засчитан. Жди спасибок. :polling:

Ток не посылай меня плиз, очередной твой "пошол" я не выдержу :heat:

Maximilios
08.08.2016, 23:06
Сразу понятно кому делать нечего

MegO
08.08.2016, 23:17
Как то напор очевиден.

Ща бы против Алика пиарить.

Bezuxov
08.08.2016, 23:58
Даёшь срач и тут, а то как-то слишком мало тем с ним:popcorm1:

TheDJ[A]
09.08.2016, 02:44

Фу такие быть

TheDJ[A]
09.08.2016, 02:45

Так и скажи, что хочешь спасибки

TheDJ[A]
09.08.2016, 02:52
Друг, ты давай это... досвидание

Дратути

TheDJ[A]
09.08.2016, 02:53
Ток не посылай меня плиз, очередной твой "пошол" я не выдержу :heat:

Хейтер

(РозовыйПони)
09.08.2016, 11:00
0_o норм, спасибо за вестник, игру лень скачивать, но что на серве творится интересно) не хватает конечно "интервью" у всех сторон. И да, рублика "позор недели" норм задумано :D

И еще, "Синий альянс" думаю не совсем уместно, лучше придумать другое название. А Гритам и как там еще можно скромненько - "Бомжи"

iCora
09.08.2016, 11:36
Нормально так обозначил всех педиков

iKolibri
09.08.2016, 11:58

Порой без этого бывает скучно.:pleasantry:

Individ
11.08.2016, 10:00
Парни, а где количество голосов, влитых в зарегистрированных персонажей?

TheDJ[A]
11.08.2016, 12:30
Где новый вестник? Я за интернет плачу, что бы старые читать ?

iKolibri
11.08.2016, 22:31
Ждем акро патча!!! Гриты почти все у акров!!! Ждем нового союза новых войн!!! :scare:

iKolibri
11.08.2016, 22:34
;1258959']Где новый вестник? Я за интернет плачу, что бы старые читать ?

Опр молодец я его поддержу в любом случае!!! Что то не кто за вестника и не подумал а вот он молодец проявил инициативу создал вестника и как то пытается оживить форум!

TheDJ[A]
11.08.2016, 23:14
Опр молодец я его поддержу в любом случае!!! Что то не кто за вестника и не подумал а вот он молодец проявил инициативу создал вестника и как то пытается оживить форум!

Ну так я тоже

Kvinso
11.08.2016, 23:52
не кто

За чтоооо

https://new.vk.com/images/stickers/3042/128.png

TheDJ[A]
11.08.2016, 23:55
За чтоооо

https://new.vk.com/images/stickers/3042/128.png

Просто I'M VEGON

Исправление
12.08.2016, 04:10
автор вестника молодец, а троли и ненавистники будут всегда, просто забей на них

TosteR
12.08.2016, 14:08
Пискля опозорилась, ох уж эти равные пвп)))

Little Queen
15.08.2016, 11:21
А продолжение следует ?

Oprrra
15.08.2016, 11:22
А продолжение следует ?

Нет) Я не обещал продолжение. Возможно, в ближайшем будущем ещё сделаю, не знаю.

OguHo4ka
15.08.2016, 11:28
мда ( слился

WhoNext[B]
15.08.2016, 12:18
Скрипи - топ. Так же как и вестник.

Oprrra
15.08.2016, 12:20
;1259878']Скрипи - топ. Так же как и вестник.

Некст, а ты играешь?

iSlday
15.08.2016, 12:23
Некст, а ты играешь?

Когда новый вестник?
Очень понравилось, интересно подаешь информацию.
Еще,еще,еще :take_example:

Oprrra
15.08.2016, 12:27
Когда новый вестник?
Очень понравилось, интересно подаешь информацию.
Еще,еще,еще :take_example:

Я не буду ничего обещать, но, возможно, если онлайн на неделе нормальный будет, то сделаю на эту неделю или может на следующую неделю.

iSlday
15.08.2016, 12:29
Я не буду ничего обещать, но, возможно, если онлайн на неделе нормальный будет, то сделаю на эту неделю или может на следующую неделю.

Давай, постарайся очень инетересно читать, а на всех хейтеров хррртьфу в лицо :dance3:

Oprrra
15.08.2016, 12:31
Давай, постарайся очень инетересно читать, а на всех хейтеров хррртьфу в лицо :dance3:

Да хейтеры тут не причём. Я изначально только для той недели написать хотел, а потом понравилось и подумал ещё писать, но чёт времени не хватает)

whiteselect
15.08.2016, 13:32

Лучше не надо.

Oprrra
15.08.2016, 13:51
Лучше не надо.

Что ты от меня хочешь?)

WhoNext[B]
17.08.2016, 09:55
Некст, а ты играешь?

Не, пока я отдыхаю от игр)

ДасПроблем
17.08.2016, 10:30
Что ты от меня хочешь?)

Хочет повыебываться, что же еще

iCora
17.08.2016, 11:40
Что ты от меня хочешь?)

Чувак переслушал ранеток и выделывается

iLoveHeavyMetal
23.08.2016, 20:31
Опра, нет никакого презрения и тд. Ты просто должен понимать, что нейтралитет ко всем игрокам\гильдиям непременно должен соблюдаться в издании. Именно этот фактор был основным в наборе сотрудников. Да вестники всякие были, но мы старались. Молодец, что решился написать. Рачок опять куда-то пропал. Стиль написания в целом понравился.

На самом деле удивлен что тут вестник рачка называют беспристрастным.
По крайней мере наш пк вар с розами 2 года назад описывался с очень сильным уклоном в одну сторону.
Более того Рачек даже интервью придумывал с моим участием, хотя со мной ни кто даже не общался.
PacMan своим вестником неплохо помогал гильдии Rosengard
Вообщем всегда считал вестник PacMan -а полным балобольством. У акров все именно так обстояло, как у коро-бул мне конечно же неизвестно.

Васяныч
23.08.2016, 21:14
На самом деле удивлен что тут вестник рачка называют беспристрастным.
По крайней мере наш пк вар с розами 2 года назад описывался с очень сильным уклоном в одну сторону.
Более того Рачек даже интервью придумывал с моим участием, хотя со мной ни кто даже не общался.
PacMan своим вестником неплохо помогал гильдии Rosengard
Вообщем всегда считал вестник PacMan -а полным балобольством. У акров все именно так обстояло, как у коро-бул мне конечно же неизвестно.

:laugh3::laugh3::laugh3: жесть) Надеюсь рачок икнул там. зы Ну скорее я поверю, что ты трепло ( хотя пол сервера и так об этом знают) чем в то, что Рачок чето там придумал. пффф

iLoveHeavyMetal
23.08.2016, 21:17
:laugh3::laugh3::laugh3: жесть) Надеюсь рачок икнул там. зы Ну скорее я поверю, что ты трепло ( хотя пол сервера и так об этом знают) чем в то, что Рачок чето там придумал. пффф

Эмм, ну да если такие люди как ты делали вестник то неудивительно.
Одно дело представление в однобоком свете, тут можно отнести к разности в видении ситуации сотрудника вестника и к примеру моей или чьей то еще, но другое это когда придумывают интервью, а в нем охинея полнейшая и выставляют за мои слова. Тогда меня дико взбесило это , то что там было написано было даже оскорбительно в некоторой степени.
Потому и счел нужным указать что не все так гладко у вас там было как ты пытаешься донести тут Опре.

Васяныч
23.08.2016, 21:19
Эмм, ну да если такие люди делали вестник то неудивительно.

Иди дальше сказки про соло фан пиши, и как ты гнешь всю галактику 1 на 1( нет) Можешь даже написать мемуары, как рачок всех обанывал и его розы купили, я даже комменты оставлю.

iLoveHeavyMetal
23.08.2016, 21:40
Иди дальше сказки про соло фан пиши, и как ты гнешь всю галактику 1 на 1( нет) Можешь даже написать мемуары, как рачок всех обанывал и его розы купили, я даже комменты оставлю.

Я не пишу что именно рачек обманщик, насколько я знаю тогда он за акров не играл, и у вас были свои " сотрудники" кор и акров я бы допустил что тот кто обрисовывал ситуацию у акров был из роз или их друзей, неважно.
Я написал что не щитаю Вестник PacMan-a образцом непредвзятости, и что в освещении расы акров это было во многом Балобольство.

][Konar][
24.08.2016, 10:34

Щас бы обсуждать продажных :punish:

БумкаФигумка
27.08.2016, 09:50
Почему так мало оскорблений и контента на гелекси? Туши его больше в следующем вестнике

iLumia
27.08.2016, 12:34
Почему так мало оскорблений и контента на гелекси? Туши его больше в следующем вестнике

Да уже не получится. На него уже компромат просто моря ))00

Slaaaaash
27.08.2016, 12:46
Да уже не получится. На него уже компромат просто моря ))00

Как на меня скрины и видосы в свое время?

iLumia
27.08.2016, 12:48
Как на меня скрины и видосы в свое время?

Ну само собой . И чат что он пишет :mosking: И не у меня одного. Он настроил против себя многих людей. Ну а теперь получает пощам.

Slaaaaash
27.08.2016, 12:49
Ну само собой . И чат что он пишет :mosking:

А он их увидит? а то я не видел(

iLumia
27.08.2016, 12:51
А он их увидит? а то я не видел(

Ну как подобная темка появятся , все увидет. С нескольких ракурсов :mosking: Как не увидел? Видел. Сколько я кидал. Да возвращайся , а то мне совсем скучно.

Slaaaaash
27.08.2016, 12:56
Ну как подобная темка появятся , все увидет. С нескольких ракурсов :mosking: Как не увидел? Видел. Сколько я кидал. Да возвращайся , а то мне совсем скучно.

У тебя целая ги топ игроков, зачем скучать
Необузданная поувер спит.

iLumia
27.08.2016, 12:59
У тебя целая ги топ игроков, зачем скучать
Необузданная поувер спит.

Я уже глку отдал и давно отдыхаю . А пиндеть немощя который отваливается везде и всегда , а твинками ходит на ддд и ивенты уже не очень.

Slaaaaash
27.08.2016, 13:09
Я уже глку отдал и давно отдыхаю . А пиндеть немощя который отваливается везде и всегда , а твинками ходит на ддд и ивенты уже не очень.

щас опра придет, начнется развал, заканчивай с рф ,играй в доту/лол, там думать побольше надо ,полезно

iLumia
27.08.2016, 13:23
щас опра придет, начнется развал, заканчивай с рф ,играй в доту/лол, там думать побольше надо ,полезно

Гоу в варкрафт

Slaaaaash
27.08.2016, 13:29
Гоу в варкрафт

Наигрался уже ,до рф еще

iLumia
27.08.2016, 13:51
Наигрался уже ,до рф еще

Кс гоу ?

Oprrra
27.08.2016, 13:55

О, тема когда-нибудь появится только ради твоих скринчиков.

П.С. Не надоело самого себя обманывать и выдавать желаемое за действительное?

iLumia
27.08.2016, 14:31
О, тема когда-нибудь появится только ради твоих скринчиков.

П.С. Не надоело самого себя обманывать и выдавать желаемое за действительное?

А кто обманывает то. Где ты увидел обман?

Oprrra
27.08.2016, 14:37
А кто обманывает то. Где ты увидел обман?

Не надоело, значит)

iLumia
27.08.2016, 14:44
Не надоело, значит)

А ты не ответил где враньё то?