Просмотр полной версии : Старая добрая
Доброе утро всем форумчанам!
Хотел узнать,чем вас до сих пор цепляет rf online?
AppleStore
08.08.2016, 10:05
Тем что слабый комп
Тем что слабый комп
:mda:
LisenokKora
08.08.2016, 10:18
Азарт
Тем, что 8 лет играю)) в другое лень начинать
Тем, что 8 лет играю)) в другое лень начинать
Не,ну может пытался играть во что-то и потом снова возвращался.Было же?
Не,ну может пытался играть во что-то и потом снова возвращался.Было же?
Не))))) после офа с фалгона была пауза в год , а потом с 2009 или 10 пвп вар) ну как то пробовал линейдж , но что-то не то))))) Хотя бывает в новые игры зовут, но старая добрая рфка..и выкинуть жалко и себя изжила)))))
toshiroO
08.08.2016, 10:36
лень переучиваться
TheDJ[A]
08.08.2016, 10:39
Не))))) после офа с фалгона была пауза в год , а потом с 2009 или 10 пвп вар) ну как то пробовал линейдж , но что-то не то))))) Хотя бывает в новые игры зовут, но старая добрая рфка..и выкинуть жалко и себя изжила)))))
Тоже самое. Не охота привыкать к другим играм. Пробовал тоже линягу, там и графика лучше и одна большая локация , которую можно пробежать от начала до конца, но все равно не то. )
Цепляет уже давно не игра, а коллектив в котором ты играешь.
Эта игра давно остановилась в развитии, если подвести итоги всех нынешних патчей, нихрена нового вы не увидите.
С каждым глобальным патчем вводят пушки, дамаг которых больше на 4% предыдущих.
А предыдущие вещи отходят на второй план, чуть позже получают статут "Шлак".
Вспомните когда вводились Эксперты, это была имба, особенно огники +5\+6 и что сейчас? Даже огники +6 уже хрень, на фоне всяких 57+5\21\60....
Так что единственное что остаётся, это компания в который мы играем и общаемся.
Этого конечно не будет, но если собраться всем гильдиям и уйти играть в какой нибудь айон и т.д., тогда РФ потеряет свою актуальность, ибо коллективы которые тут играют уйдут своим составом, тем самым люди остаются, а игрушка меняется. Но этого не будет само собой.
Да рфка тянет своей особенностью пвп режима да и самой политики, но скажу так за последние года 3-4 прыгаю по разным сервам, но сейчас ребята позвали в другую игру ( тера онлайн ) пока рфку отложил на полочку , сижу в тере
Просто тащусь) ещё будучи в школе для себя решил, что буду играть в рф пока она жива)
dispetcher
08.08.2016, 12:20
Это просто вредная привычка)) Я в последние время фанюсь в основном соло)) сижу в конфе с людьми, которые играют в танки и постоянно орут "го с нами". Можно тупо поменять игру даже на туже доту, где собственно кроме рук из плеч не чего не нужно, не эквипа, не пух. Просто час времени на замес. Но нет, сижу тут , на нашей любимой дисбалансной соточке уже 8-ой год и буду сидеть пока её не закроют. Это как наркотик))
Это просто вредная привычка)) Я в последние время фанюсь в основном соло)) сижу в конфе с людьми, которые играют в танки и постоянно орут "го с нами". Можно тупо поменять игру даже на туже доту, где собственно кроме рук из плеч не чего не нужно, не эквипа, не пух. Просто час времени на замес. Но нет, сижу тут , на нашей любимой дисбалансной соточке уже 8-ой год и буду сидеть пока её не закроют. Это как наркотик))
Если у тебя есть друзья играющие в танки и они не раки, то поиграй с ними. Уж поверь с ними ты явно получишь больше удовольствия от игры, чем от рфки в целом.
в 2009 году вернулся в с армейки,сосед школьник показал вот и затянуло,пробовал айон,л2,не хрена не понял.РФ для меня как Телефон взять с собой в туалет)
:victory:
7freeman7
08.08.2016, 15:41
есть тут какая то особенная составляющая которой в других играх нет. я с 2008 года в рф играю и больше ни во что неохота. элементарно лень вникать в механику какой то другой игры. да и надоела рфка - отдохнул месяцок другой - и снова играешь. а если еще во что то играть то жизнь превращается в пустое просирание времени за компом
Harry[Potter]
08.08.2016, 16:04
лень переучиваться
Тебе уже поздно.
Harry[Potter]
08.08.2016, 16:08
Да рфка тянет своей особенностью пвп режима да и самой политики, но скажу так за последние года 3-4 прыгаю по разным сервам, но сейчас ребята позвали в другую игру ( тера онлайн ) пока рфку отложил на полочку , сижу в тере
Как же круто. Щас бы пол расы коро\булок ушло. Да с говно аликом. Вообще круто было бы.:victory:
Нежность
08.08.2016, 16:21
Жиза.))
;1258003']Как же круто. Щас бы пол расы коро\булок ушло. Да с говно аликом. Вообще круто было бы.:victory:
И с кем играть?
Harry[Potter]
08.08.2016, 16:47
Жиза.))
И с кем играть?
Ну не с зерго-педиками. Народу хватает.:don-t_mention:
НаПневме
08.08.2016, 17:07
;1258003']Как же круто. Щас бы пол расы коро\булок ушло. Да с говно аликом. Вообще круто было бы.:victory:
Ты всё равно будешь ныть про додж белок...
п.с. играю с 2009, все отлично, игра простая в освоении в отличие от других игр, но лагает жуть по сравнению с новыми даже играми. По совместительству играю в танки, тоже хорошая игра.
Пытался завязать не раз, даже после обновы не раз не заходил. И все равно манит гадина.
Просто на мой взгляд, самая окуенная и не повторимая онли игра по сравнению со всеми новшествами. Переиграно уйма онли игр и не одна так не цепляет как рф
БумкаФигумка
10.08.2016, 16:08
Люблю зайти и потушить таких как ты...
(РозовыйПони)
10.08.2016, 16:40
Простота игры, интриги за власть, срач. Другие игры никогда так не затягивали как эта, тут своя атмосфера какая то. правда уже давно не играю, но захожу на форум из-за любопытства, бывает когда наскучивает скачиваю игру и врываюсь на месяц-два )
Люди, и ничего более)
Благодаря этой игре познакомился с очень многими хорошими людьми, с которыми так же можно тусануть где то, и очень с многими хорошо общаюсь)
Ну и так же угарчик в игре с людьми с которыми приятно играть)
На этом кстате так же хотелось сказать спасибо группе нк, с которой я к сожалению вышел)
С 2009 учился играть , играл на х50, с 2013 играл на х100 . завязал в 2015.... не тянет)
тем что убил кого-то и после можно орать на всю расу - "фу, лошара" и еще скрины потом на форум выложить)
Сам геймплей у игры слабоват, можно поменять модельки персонажей на кубики, и они просто будут бить в друг друга разные циферки. "Политика" и управление расой так же начало устаревать, хоть и до сих пор немного увлекает. В основном как было написано ранее в теме, играю тут из-за коллектива и старых друзей.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot