PDA

Просмотр полной версии : Нытьё патч 18.2.5

Страницы : 1 [2]

minimatika45
08.08.2016, 21:17
CОТКА НАГИБАЕТСЯ ВСЕ НИЖЕ И НИЖЕ , НИЖЕ И НИЖЕ..... ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ ТУТ ПРОПАДАЕТ !!!!!!

misha2143
08.08.2016, 21:17
Играть за такую профу как булко стрелок или сумка, это всеравно что с логином, уровень сложности можно назвать *дурачок*, зашквар просто насколько легко ими играть.

Тебе наверное в порт на пробел тяжело заходить бедолага

OguHo4ka
08.08.2016, 21:18
После изменение допа на откат играть за некоторые классы пропало желание)
Надеюсь вернут старые допы

minimatika45
08.08.2016, 21:20
Вообще разработчики вы че не видите что фул тч некоторых проф и максимальный БОЕВОЙ ДОДЖ имеют разницу уже в 50 ед, какого хера вы не чего не меняете, додж с момента введения антиков тч и допов 55\70 увеличился на 90 единиц на сервере, а тч осталась той же, ну бля невозможно драться с противником который сидит в боевом додже дает плюхи по 11 к а ты ему не можешь не одной тысячи хп снять так как ты не пробиваешь просто напросто боевой
Я НА ФУЛ ТЧ МИСАЮ ЧЕРЕЗ РАЗ В 320 ДОДЖА, А МАКСИМАЛЬНЫЙ БОЕВОЙ ДОДЖ РАВЕН 366 с +5 дб ТАПКАМИ , КАК ИГРАТЬ?????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????Такая песня у минеров дементоров берсов штурмов да и карателей тоже как играть мисая в боевой, потому и играем толпой и вливаемся тычками в асист, как дебилы, а противники каждый взяв по 1му таргету сливают нас в этот момент Если вы не в курсе у вас баф инвиза дающий тч не работает в скилах, а дает точность только тычкам, хотя врятли вы не знаете.

ланч жалуется на тч... прыгни из окна !

mqecco
08.08.2016, 21:43
Ну если глянуть последние мувики кончарука, то там ланчи умудрялись даже двумя скиллами мисснуть в лукаря на "боевом" додже.

Ecker
08.08.2016, 21:49
Куча даунов в треде, боже
Никто ничего не может аргументировать, а лишь выливают ведро говна друг на друга
Эх, коммунити пивипи вар

665
08.08.2016, 21:51
Никто ничего не может аргументировать, а лишь выливают ведро говна друг на друга
Эх, коммунити пивипи вар

Одна большая дружная семья :party:

Ecker
08.08.2016, 21:54
Одна большая дружная семья :party:

Привет, родной
Куда пропал?

leninlord
08.08.2016, 21:58
Я уже писал где-то о том как можно изменить доп отката чтоб его нельзя было пить с 55/70, но при этом не нанося вред классам для которых доп отката является основным допингом. В доп отката добавить свойство 1 тч и скорее всего этот допинг уже не получиться пить с 55/70.

АяПьян
08.08.2016, 22:02
Я уже писал где-то о том как можно изменить доп отката чтоб его нельзя было пить с 55/70, но при этом не нанося вред классам для которых доп отката является основным допингом. В доп отката добавить свойство 1 тч и скорее всего этот допинг уже не получиться пить с 55/70.

Так писали,что на этой недели будет как тест с безоткаткой и потом сделают выводы.

Ecker
08.08.2016, 22:05
Так писали,что на этой недели будет как тест с безоткаткой и потом сделают выводы.

Слыш, тестер, кабачок принести те?

Jst
08.08.2016, 22:09
Если разговор про белок зашел, то акро дементором на фулл тч ( руки +6, ант тч250, доп 55/70 ) додж не пробивается у большинства, которые на нем гоняют. Коро храмы/ лукари вообще не чуствую додж)), крутые ребята руки, антик , н70 и обычный доп на меткость и большинство пробиваешь, но у них нет безоткатных скилов. А что про белок, стрелки как и коры пробивают додж, только у них скилы не кончаются.

AppleStore
08.08.2016, 22:19

:DDDD

mqecco
08.08.2016, 22:21
Эх, коммунити пивипи вар
треде))))))))))))))))))))))))))))0000

Ecker
08.08.2016, 22:30
треде))))))))))))))))))))))))))))0000

)))))))))))))))))))))

Maximilios
08.08.2016, 22:58
Тут уже не чего не исправить, господь сожги нахер тут все пожалуйста.
Пс. Сасите белко дб ссаные нубы теперь будете падать на изи хахаха! Так вам и надо.

toshiroO
08.08.2016, 23:04
Тут уже не чего не исправить, господь сожги нахер тут все пожалуйста.
Пс. Сасите белко дб ссаные нубы теперь будете падать на изи хахаха! Так вам и надо.

пострадали не только дб,бб пострадали тоже,как берсом убивать блять теперь -_-

Prohod
08.08.2016, 23:35
)))))))))))))))))))))

Я фиксик

Prohod
08.08.2016, 23:36
пострадали не только дб,бб пострадали тоже,как берсом убивать блять теперь -_-

Я массы крутил хули ты на меня орешь!

Днорь
08.08.2016, 23:57
Щас бы пытаться акроштурмом пробить баалки с безоткаткой..........

toshiroO
08.08.2016, 23:59
Я массы крутил хули ты на меня орешь!

А вот это бан ващет

iLoveHeavyMetal
09.08.2016, 00:05

я не ланч, додик поверил что ланч мисает в 320 доджа, убейся сам

Harry[Potter]
09.08.2016, 00:43
Как же у вас бомбит когда вы всасываете 3 -4 в 1

Щас бы писать, что у меня бомбит на всяких говно-доджеров. Тут ноют только булки, помоему у них бомбит.

nikasss
09.08.2016, 01:05
ИГраю за шубу дб , патч топ, теперь просто жрёшь 60 доп который с откатом и крит доп или 55 70 и 1.5 не так имбово как раньше но в целом не плохо не скажу что всё суперкритично жить можно!

toshiroO
09.08.2016, 01:15
ИГраю за шубу дб , патч топ, теперь просто жрёшь 60 доп который с откатом и крит доп или 55 70 и 1.5 не так имбово как раньше но в целом не плохо не скажу что всё суперкритично жить можно!

ага,юзаю доп на 60/2 и доп 30 тч сосу в 2 скила)))

nikasss
09.08.2016, 01:18
Ну как вариант можно доп 60\2 повысить до 65\2

Нежность
09.08.2016, 01:35
Ну как вариант можно доп 60\2 повысить до 65\2

Тогда все его будут пить вместо каштана\н70.

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
09.08.2016, 01:57
месяца 2 назад я прованговал что их порежут, причем я говорил что их сведут на уровень 25-30% антикрита.
50+6 снова топ антик)

mqecco
09.08.2016, 01:59
ъ;1258233']месяца 2 назад я прованговал что их порежут, причем я говорил что их сведут на уровень 25-30% антикрита.
50+6 снова топ антик)
Это было очевидно в первый день выхода этих антиков, а уже введение было только вопросом времени.

toshiroO
09.08.2016, 03:14
ъ;1258233']месяца 2 назад я прованговал что их порежут, причем я говорил что их сведут на уровень 25-30% антикрита.
50+6 снова топ антик)

когда нибудь и релы сделают актуальными

Zagibok
09.08.2016, 06:26
берсерки -имбо класс против того же бб-шника кор /акров с одинаковым эквипом , я рад, что безоткатку фиксанули ,сяп . Но вот гек можно было чуть-чуть пожалеть:3

Хз как минус 20 тч в допе кд помогут храму в пвп с берсом,но если шо,то хранитель составляет изи конкуренцию берсерку

АяПьян
09.08.2016, 07:17

ко-ко-ко

YuRRaN
09.08.2016, 08:22
Нерф допингов отката обоснован тем, что допы 55/1.5 (а сейчас уже 60/2) были неактуальны. Зато теперь можно выпить какой-нибудь крит, если борешься с классом, который додж не юзает. В целом срез 20 тч ну такое себе. По сути фиксится только безоткатка шуб, на которую долгое время ныли (ибо кое-кому было жирно пробивать 370 доджа на ученике). Что мешает юзать 55/70 и доп -1.5 кд? Либо 60/2 и 30 тч? И опять таки, подобное нововведение открывает нам новые стратегии. Сейчас нужно думать, когда пить первый доп (-3 кд, но и -20 тч), а когда пить второй доп. Будет интересно посмотреть на наших топ дбшников и узнать, как они выкрутятся. А они точно выкрутятся.

Насчет передвижения изиды. Что-то я не вижу сильной разницы до и после. Но, раз оно добавлено, значит работает. Возьмем на заметку и будем юзать ))))
Гекат порезали всего лишь на 50%. Но кто сказал, что в рфке это считается в 2 раза? Нет, геката до сих пор актуальна. Ну а кому совсем в напряг, бегайте с изидой. Говорят, что она 5.6-6.5к всекает в ланч сет. Считаю, что очень и очень неплохо так.

Антик атаки понерфили, таки имели право, ибо 20% правда было жирно. Но к этому и претензий от форумчан не было

Антик безразличия порезали, но подняли бег. Общий бег на серве повысился, теперь не работает трикс с абузом плащика на бег. Теперь все бегают одинаково (нет) быстро. Это незначительный нерф магов. Выход с антикритом один - точить +6 антик. Было бы терпение и желание, но и 30 антикрита думаю пойдет.

Ну наконец то подалось огласке настоящие бонусы черных генераторов. Освобождение 1 места в инвентаре, но при этом вместо 40 антиблока имеем 25. Я думаю, танки будут рады.

И последнее. Наконец то Администрация приняла верное решение касаемо дропа с премок. Ненужному дропу уменьшили шанс выпадения, но если он и падает, то сразу в большом количестве. Отсюда и большое количество грейдилок элиты. В целом то конечно спасибо, что так сделали, и теперь мой пердак будет гореть немного меньше (кто знает, тот поймет), но учитывая сравнения 21 пух и новых пушек Алчности не вполне ясно, кто будет делать 60 пвп пухи?)))

А вообще патч понравился конечно

Prohod
09.08.2016, 08:32
фиксики внутри))))

Шпаер
09.08.2016, 08:43
Ощущение что из шуб делают недокор. Берс говно, играйте варваром(недохрам). Хотите пробивать шубо дбшниками додж, не юзайте безоткатку(выходит как корадб). Весь форум ищет солофан, но с таким раскладом у шуб в соло удовольствия не получить

Дружок, а не жирно ли тебе было пробивать безоткаткой 370 доджа акру каждым скиллом ?

Шпаер
09.08.2016, 09:08
Щас сидел в осадке на инвиз ждал с инвиза что выйдет ктонибудь, выбежал маг, пока я его выделил он был на растоянии чтобы кинуть ему руну, я дал кампот дал руну вампа чтоб наверника так как магов с 57+5 пу даже в крысу в 2 скила слить не выходит, так это говно с оо посохом кинуло мне путы и слило в 3 массы под гекой, вот о чем тут вообще говорить. Раньше ланч мага в лампе атаки разобрать мог на изи, щас нубам сливайся, которые даже не дебафают иной раз.

Истина !

Ланч который должен убивать в скилл, еле еле убивает в 2 скилла имея топ пуху. Ну а вы что хотели ? Нытьё к этому привело. Зато откат скиллов пониженный. Лучше бы увеличили откат скиллов в 1.5 раза и добавили дмг хотя бы компоту.

Араб
09.08.2016, 09:11
Сейчас все сводится на то, что пофиксили не только ТЧ у ДБ шуб, но и полностью убили берсов. Берс тащит за счет прокаста без КД, на вампе ему нет равных, но стоит одеть додж и даже под 55\70 берс мисает по среднему доджу, не говоря уже о максималках. Бегайте варварами? Ок, тогда начерта половина расы белок делали топоры? Уже даже 60+5 топоры есть, а что толку то от них с этим бредо введением....

Если всех напрягал вопрос как шуба ДБ пробивает додж, посмотрите на ланчей, там вообще похеру какой додж, тестили с ланчем, так вот он при правильной биже пробивает 440 доджа СКИЛОМ!!!! А это максимальный додж на сервере, если тапки не +6 конечно.
Кора храм тоже пробивает много доджа.
У магов масы, пусть и кривые, но они рабочие.
У Дб кор тоже придостаточно ТЧ, сам бегал и знаю на своём опыте.
У акров так же большинство пробивает додж, у карателей еще и сетка есть и дамаг по 17к летит (Посмотрите мувики).

Точность белок можно было пофиксить добавлением точности в баф профы, которая дает +2 бега и затычку на ФП, не помню как она называется. Хочешь пробивать додж? Бери другую профу, как и с варварами. Но этим нерфом просто убили 2 актуальных класса.

Иной раз складывается ощущение что патчи делаются на угад, по системе надо что то сделать и показать что мы работам... А не пофиксить ли нам ланчей? А, хотя нет, там Джони играет всё отменяется. Можно белок пофиксить, решено фиксим белок!

Лучше бы фиксили тянущихся шахидов на твинко акров, но видимо этого никого не смущает... Или порты у кор, ибо и гека есть и дамаг + еще и сваливаешь нажав 1 кнопку.

А самое обидное что администрация сначала делает, а потом думает, поэтому у нас патч 1, а фиксов потом штук 5.

Араб
09.08.2016, 09:15
Истина !

Ланч который должен убивать в скилл, еле еле убивает в 2 скилла имея топ пуху. Ну а вы что хотели ? Нытьё к этому привело. Зато откат скиллов пониженный. Лучше бы увеличили откат скиллов в 1.5 раза и добавили дмг хотя бы компоту.

Как то смешно читать про 1 скил и 1 кил.
Не приходило в голову что можно дать пару тычек, а только потом давать скилы?
Или стихию сначала подобрать?
Минёры тоже в вуаль не убивают, но никто не ноет, потому что это логично.
Возьми того же Баланса, он играет и хорошо убивает большинство персонажей, хотя такой же ланч как и многие.

Betman
09.08.2016, 09:26
Спасибо!
Спасибо загибку, именно он накинул идею сделать варвара.
Верните ему точность, я ему должен!

iLumia
09.08.2016, 10:20
Истина !

Можно его забанить ? Ну тут явный насос на акров. Причём в каждой теме.

Evoker
09.08.2016, 10:49
У акров так же большинство пробивает додж, у карателей еще и сетка есть и дамаг по 17к летит (Посмотрите мувики).

.
Ебанутый что ли? Когда ты последний раз видел мувик за карателя? И какие 17к? Лишь бы вставить 3 копейки.

А по теме. Может добавим в баф карателям еще 1.5 секунды отката. А то и так нету дмга, теперь еще и безоткатного ученика забрали.

ДасПроблем
09.08.2016, 11:04
шота так ору с 80% додяр которые тут писали , ппц

Араб
09.08.2016, 11:13
Ебанутый что ли? Когда ты последний раз видел мувик за карателя? И какие 17к? Лишь бы вставить 3 копейки.

А по теме. Может добавим в баф карателям еще 1.5 секунды отката. А то и так нету дмга, теперь еще и безоткатного ученика забрали.

https://m.youtube.com/watch?v=yw1q4PkFr0M

2:55 посмотри и больше не груби.

leninlord
09.08.2016, 11:22

Ну так посмотри по бафам и ты увидишь что это штурм, который не имеет тч, безотката, сетки , а не каратель как ты написал выше. И на сколько мне известно, то у него максимальный разгон урона или почти максимальный, и если бы все штурмы всегда и везде так дамажили их на локах было бы куда больше, а сейчас это совсем не так:thank_you2:

Nedin
09.08.2016, 11:36
ИМХО Надо больше точности резать. Вместо "-20" надо "-100".
Ни когда не понимал этих переворотов с ног на голову.
Напомнило: Бог создает пауков.
- пусть у него будет 8 ног.
- многовато, но пойдет.
- и 8 глаз.
- слушай, успакойся..
- и веревка из жопы!!!

iCora
09.08.2016, 11:38
[e][d][i][n];1258282']ИМХО Надо больше точности резать. Вместо "-20" надо "-100".
Ни когда не понимал этих переворотов с ног на голову.
Напомнило: Бог создает пауков.
- пусть у него будет 8 ног.
- многовато, но пойдет.
- и 8 глаз.
- слушай, успакойся..
- и веревка из жопы!!!

Про пауков харош)))

Evoker
09.08.2016, 11:41

Не буду.

Это штурм с 57+5 и 10 бижей...
ББшнику онли едд подходит, остальное вата.

Prohod
09.08.2016, 11:45
можно фиксик устроить персонажу СладкихСнов!? персонально!

iCora
09.08.2016, 11:49
можно фиксик устроить персонажу СладкихСнов!? персонально!

Он проверился? Ну я за кароч))

ВвастаНакер
09.08.2016, 12:59
Он проверился? Ну я за кароч))

Да ты вообще всегда и за все за!

Oprrra
09.08.2016, 13:17
Сейчас все сводится на то, что пофиксили не только ТЧ у ДБ шуб, но и полностью убили берсов. Берс тащит за счет прокаста без КД, на вампе ему нет равных, но стоит одеть додж и даже под 55\70 берс мисает по среднему доджу, не говоря уже о максималках. Бегайте варварами? Ок, тогда начерта половина расы белок делали топоры? Уже даже 60+5 топоры есть, а что толку то от них с этим бредо введением....

Если всех напрягал вопрос как шуба ДБ пробивает додж, посмотрите на ланчей, там вообще похеру какой додж, тестили с ланчем, так вот он при правильной биже пробивает 440 доджа СКИЛОМ!!!! А это максимальный додж на сервере, если тапки не +6 конечно.
Кора храм тоже пробивает много доджа.
У магов масы, пусть и кривые, но они рабочие.
У Дб кор тоже придостаточно ТЧ, сам бегал и знаю на своём опыте.

Точность белок можно было пофиксить добавлением точности в баф профы, которая дает +2 бега и затычку на ФП, не помню как она называется. Хочешь пробивать додж? Бери другую профу, как и с варварами. Но этим нерфом просто убили 2 актуальных класса.

Иной раз складывается ощущение что патчи делаются на угад, по системе надо что то сделать и показать что мы работам... А не пофиксить ли нам ланчей? А, хотя нет, там Джони играет всё отменяется. Можно белок пофиксить, решено фиксим белок!

Лучше бы фиксили тянущихся шахидов на твинко акров, но видимо этого никого не смущает... Или порты у кор, ибо и гека есть и дамаг + еще и сваливаешь нажав 1 кнопку.

А самое обидное что администрация сначала делает, а потом думает, поэтому у нас патч 1, а фиксов потом штук 5.

У берса с допом 1,5 отката итак почти безоткатка. Это раз. И слить дБ можно и без безоткатки так-то. Это два.

Что за нелогичную вещь ты пишешь) Ты предлагаешь добавить тч в промежуточную профу, типа чтобы не менять ничего с допами, но у промежуточной профы нет бафа на откат скиллов. Пей любой другой доп и ты будешь с тч, но без безоткатки. Всё то же, что и ты предлагаешь.
Также, как я понял, у основной дБ профы вроде как отбираются эти 25 тч из бафа(исходя из твоего предложения). А ничего, что даже с допом на 3 отката у белки дБ сейчас больше тч на 5, чем раньше.

То, что ты предлагаешь, хуже чем то, что есть сейчас)

В итоге у основной профы дБ белок будет всегда мало тч, в не зависимости от того, какой доп он выпьет. (Хотя и сейчас с любым допом у белки дБ тч больше, чем раньше) А тч, будет только у промежуточной профы, у которой нет бафа на откат скиллов, то есть у профы, которая не сможет даже разогнать частичный безоткат(с мелкими задержками).

Лишь бы поныть)

Tomat
09.08.2016, 13:44

Это по твоему каратель? Так-то это штурм, с 4-мя скиллами.

Prohod
09.08.2016, 14:31
Да ты вообще всегда и за все за!

просто он гей

16DEN19
09.08.2016, 14:34
да бред кто придумал в безаткатку - 20 тч сделать булки и так не пробивают акров и кор а теперь вообще полная жопа !!!!

Крошикъ
09.08.2016, 14:53
Чота рофлю, порезали тч всем - ноют только белки. Дауничи.

Oprrra
09.08.2016, 15:10
Чота рофлю, порезали тч всем - ноют только белки. Дауничи.

Так по сути разгон максимального тч никто не срезал) Срезали только с допом отката скиллов. И то! Добавили второй доп на 1,5 отката)))
К слову, многие игроки на сервере вообще придерживаются мнения, что можно было бы оставить для разгона максимального тч лишь комбинацию наял+доп тч. (Я не про себя) Интересно, какая была бы реакция расы белок на такое?)

Так что я хз, что белки ноют) Как мочили на безоткатке большую часть ббшников и магов сервера, так и мочат. С доджерами потяжелее стало чуток. И то, опять же, они в доджера пускают больше скиллов, чем в них пускает аналогичная кора или акр.

Араб
09.08.2016, 15:25
Лишь бы поныть)

Ок. Я тебя понял.

Шубыч
09.08.2016, 15:45
Дружок, а не жирно ли тебе было пробивать безоткаткой 370 доджа акру каждым скиллом ?

Даже не знаю как должно фартануть, чтоб всеми скилами попадать в 370, кажись дб начинает мисать в 360+

Нежность
09.08.2016, 16:04
Даже не знаю как должно фартануть, чтоб всеми скилами попадать в 370, кажись дб начинает мисать в 360+

Максимальный додж в осадке с 1им допом 340... (( И да, 370дж шубой на ок пробиваются, хотя все же не всеми скиллами.

Шубыч
09.08.2016, 16:08
Максимальный додж в осадке с 1им допом 340... (( И да, 370дж шубой на ок пробиваются, хотя все же не всеми скиллами.

Не смотpя на это у ланчей не вызывает сложности слить дбшника

misha2143
09.08.2016, 16:10

Расскажи о 340 лепрогному

Нежность
09.08.2016, 16:19
Расскажи о 340 лепрогному
Фул нг додж\антик\бонус от сета\тапки\баф\доп\дефолт дж.
140+33+30+75+30+30+1=???
Я что-то забыл?

12titan12
09.08.2016, 16:57
Думал вернутся , передумал куплю овервотч и буду играть
Играл на все классно за все расы , белки и так были не очень ихорошо ещё и порезали
Ланч класс сильный но крайне беспомощен играть в соло сложно но можно , додж , я такой проблемы даже не разу не встречал , пробовал всех
Коры корам и тоже норм играть и очень нравилось

Поставлю свечку за расу белок
Патч бред ( вспоминается видео про патч на моем канале)
Акров резать , белок вернуть #кора

Нежность
09.08.2016, 17:06
Думал вернутся , передумал куплю овервотч и буду играть
Играл на все классно за все расы , белки и так были не очень ихорошо ещё и порезали
Ланч класс сильный но крайне беспомощен играть в соло сложно но можно , додж , я такой проблемы даже не разу не встречал , пробовал всех
Коры корам и тоже норм играть и очень нравилось

Поставлю свечку за расу белок
Патч бред ( вспоминается видео про патч на моем канале)
Акров резать , белок вернуть #кора

Резать акров.

toshiroO
09.08.2016, 17:34
У берса с допом 1,5 отката итак почти безоткатка. Это раз. И слить дБ можно и без безоткатки так-то. Это два.

Что за нелогичную вещь ты пишешь) Ты предлагаешь добавить тч в промежуточную профу, типа чтобы не менять ничего с допами, но у промежуточной профы нет бафа на откат скиллов. Пей любой другой доп и ты будешь с тч, но без безоткатки. Всё то же, что и ты предлагаешь.
Также, как я понял, у основной дБ профы вроде как отбираются эти 25 тч из бафа(исходя из твоего предложения). А ничего, что даже с допом на 3 отката у белки дБ сейчас больше тч на 5, чем раньше.

То, что ты предлагаешь, хуже чем то, что есть сейчас)

В итоге у основной профы дБ белок будет всегда мало тч, в не зависимости от того, какой доп он выпьет. (Хотя и сейчас с любым допом у белки дБ тч больше, чем раньше) А тч, будет только у промежуточной профы, у которой нет бафа на откат скиллов, то есть у профы, которая не сможет даже разогнать частичный безоткат(с мелкими задержками).

Лишь бы поныть)
хорошо,смотри юзаю доп 60/20 и доп 30 тч,в чем смысл если раньше я пил 55/70 и откат 3 сек

Северо-Запад
09.08.2016, 17:42
хорошо,смотри юзаю доп 60/20 и доп 30 тч,в чем смысл если раньше я пил 55/70 и откат 3 сек

в том чтобы не юзать 55/70 и -3 сек

k0fein
09.08.2016, 18:23
и зачем я прочитал 32 страницы этой темы? весь лоб красный от фейспалмов

toshiroO
09.08.2016, 18:30

так у берса и так тч нету

mqecco
09.08.2016, 18:33
Ну теперь придётся жертвовать безоткаткой ради лишних 20 тч или юзать доп хп/крит для убийства в 1 прокаст.

toshiroO
09.08.2016, 18:38

1 скрин 60/2 и доп 30 тч а 2 это 55/70 и доп крита
теряется много тч
https://pp.vk.me/c631230/v631230492/42752/MCcIH-lV32I.jpg

toshiroO
09.08.2016, 18:39
Ну теперь придётся жертвовать безоткаткой ради лишних 20 тч или юзать доп хп/крит для убийства в 1 прокаст.

в прокаст ты не убьешь,особенно ланча или спеца

k0fein
09.08.2016, 18:51
теряется много тч

мне тоже нравится с руками, антиком, допом 55\70 и откатом 3с -20 тч
я еще и без профы и бафов в данный момент
http://i.imgur.com/y6Z64dk.png

toshiroO
09.08.2016, 18:56
мне тоже нравится с руками, антиком, допом 55\70 и откатом 3с -20 тч
я еще и без профы и бафов в данный момент
http://i.imgur.com/y6Z64dk.png

а я на фул тч Т_Т

Wolfrik
09.08.2016, 18:57
в прокаст ты не убьешь,особенно ланча или спеца

Ланч изи в прокаст.

k0fein
09.08.2016, 19:00
а я на фул тч Т_Т

странно, такое ощущение, что ты без бафов)

Северо-Запад
09.08.2016, 19:01
теряется много тч

говорят можно пить 55/70 без допа на -3с

toshiroO
09.08.2016, 19:05
говорят можно пить 55/70 без допа на -3с

берс убивает за счет этого допа

Evoker
09.08.2016, 20:04
Да засуньте эти ссаные 25 тч в другую профу, где нет безоткатного ученика, а допинг верните обратно.

toshiroO
09.08.2016, 20:11
Да засуньте эти ссаные 25 тч в другую профу, где нет безоткатного ученика, а допинг верните обратно.

2 профа вообще помойка без чх/лампы

k0fein
09.08.2016, 20:14
а я на фул тч Т_Т

и все равно, не верю что у берса на фулл разгоне получается 246тч в статах)
если тут небольшая калькуляция идет.
1+20+80+95+70+30-20=276
1 - стандартный параметр тч
20 - это 4 элит шмотки, которые дают по 5 тч
80 - это руки +6, 75 заточка +5 тч дается в шмотке
95 - дает антик тч в те самые статы тч
70 - это 55\70
30 - дает баф тч из ветки ученика: Сосредоточенность
-20 - доп на откат

Evoker
09.08.2016, 20:21
2 профа вообще помойка без чх/лампы

Там вроде затыка есть против магов. Зато будет точность, если так сделают. Это аналогия берса с варваром, хочешь тч бегай варваром и не выеживайся, и тут так же будет. Норм тема.:smoke:

toshiroO
09.08.2016, 20:34
и все равно, не верю что у берса на фулл разгоне получается 246тч в статах)
если тут небольшая калькуляция идет.
1+20+80+95+70+30-20=276
1 - стандартный параметр тч
20 - это 4 элит шмотки, которые дают по 5 тч
80 - это руки +6, 75 заточка +5 тч дается в шмотке
95 - дает антик тч в те самые статы тч
70 - это 55\70
30 - дает баф тч из ветки ученика: Сосредоточенность
-20 - доп на откат

https://pp.vk.me/c631230/v631230492/4279d/uCL-pLYdAmE.jpg

Нежность
09.08.2016, 20:36

Споилеры ставь плз.

mqecco
09.08.2016, 20:40

У тебя антик 201 ранга?

toshiroO
09.08.2016, 20:45
У тебя антик 201 ранга?

233 ващет

Крошикъ
09.08.2016, 21:08
233 ващет

флайовер лампа гы гы гы

toshiroO
10.08.2016, 00:42
флайовер лампа гы гы гы

ыыыыыыы

tomorrow
10.08.2016, 01:37
берс убивает за счет этого допа

Бегая толпой,очень странно ныть о тч хД
МАССЫ КРУТИ :thank_you:
п.с. проси магов кидать растерянность и снимать бафы
п.п.с ну вообще да, маловато тч((

toshiroO
10.08.2016, 01:57
;1258577']Бегая толпой,очень странно ныть о тч хД
МАССЫ КРУТИ :thank_you:
п.с. проси магов кидать растерянность и снимать бафы
п.п.с ну вообще да, маловато тч((

ща бы про толпу говорить,хех)

Oktam
10.08.2016, 02:50
ща бы про толпу говорить,хех)

2-3 человечка не толпа ,сореч, мы единорожки :(

Prohod
10.08.2016, 08:17
Предлагаю уменьшить бег Юррану!!)

YuRRaN
10.08.2016, 08:49
Предлагаю уменьшить бег Юррану!!)

Только одел архсет, а уже резать :С

Hawkeye
10.08.2016, 08:53
Только одел архсет, а уже резать :С

Ноги отрезать) и из посоха талику вынуть

7freeman7
10.08.2016, 11:29
все збс только верните доп на откат как был. п.с. у шуб можно оставить как есть

НаПневме
10.08.2016, 20:32
все збс только верните доп на откат как был. п.с. у шуб можно оставить как есть

мне понравилась идея (нет)

toshiroO
11.08.2016, 04:14
мне понравилась идея (нет)

вообще то норм идея

rowno
11.08.2016, 08:40
мне кажется, или про коро бб совсем забыли(( ни где не упомянуты

RVK
11.08.2016, 08:50

Ты упомянул, ещё что-то нужно?

Васяныч
11.08.2016, 10:37

Даешь хранителю 3 массу! а то с 2мя квесты долго крабить

Kotomine
11.08.2016, 10:45

Штурмовикам ничего не дали, когда повысили храмовников и хранителей.

DataTabl
11.08.2016, 11:07
Штурмовикам ничего не дали, когда повысили храмовников и хранителей.
но хранитель по прежнему не очень актуален

Kotomine
11.08.2016, 11:21

Однако ему добавили целый скилл тогда, одиночный, топовый. Сейчас мы добавляем штурмовику скилл, причем массовый. И не факт, что он сделает штурмовика очень актуальным.

toshiroO
11.08.2016, 11:23

ща бы говорить что хранители не актуальны)

ЧелодойМоловек
11.08.2016, 11:33
Однако ему добавили целый скилл тогда, одиночный, топовый. Сейчас мы добавляем штурмовику скилл, причем массовый. И не факт, что он сделает штурмовика очень актуальным.

Котомин, что Вы этим корам ещё обьясняете?) У них есть топ ББшник из всех трёх рас! Они ещё ноют что бы апнуть 2ю профу. Этой наглости вообще есть придел? Вы сами осознаёте, что этот ап штурмовика не сделает его актуальным. У кор топ ББшник, а у шубоакров безногое и безрукое подобие ББшника. Я предлагаю Вам с головой погрузиться в игровой процес и вкачать себе штурма/карателя/берсерка и поиграть этими профами около месяца, дабы ощущать в реальности имбовость или беспомощность той или иной профы! Может я и не прав но мне кажется Вы делаете патчи на угад, не имея реального представления профы на локах и потом Вам приходится выслушивать кучу нытья по поводу того угадали ли Вы с апом класа или нет.
p.s. С качем акры Вам помогут если что)

Maxik™
11.08.2016, 11:53
Ув. Котомин пожалуйста пересмотрите баф берсерка за вторую профу, зачем там 15 доджа?)) это же смешно, от флемов уклоняться?)

http://s017.radikal.ru/i426/1608/2d/a8b3ec29495e.png (http://radikal.ru/big/e530e324f57443f6887ae7fc1f225b5e)

VanillaSky™
11.08.2016, 12:08
Ув. Котомин пожалуйста пересмотрите баф берсерка за вторую профу, зачем там 15 доджа?)) это же смешно, от флемов уклоняться?)

http://s017.radikal.ru/i426/1608/2d/a8b3ec29495e.png (http://radikal.ru/big/e530e324f57443f6887ae7fc1f225b5e)

года 4 назад были актуалньны берсы на додже, сам так гонял, ностальжи

TheDJ[A]
11.08.2016, 12:29
года 4 назад были актуалньны берсы на додже, сам так гонял, ностальжи

Года 4 назад горела жопа из-за таких как ты

Kotomine
11.08.2016, 12:40

Эти 15 доджа никто не использует, потому что берсерку выгоднее нагибать, используя другие возможности. Никто не хочет переодевать кучу разной бижутерии за тот класс, за который в принципе это не нужно для успешного нагиба. Однако берсерк на додже может выйти неплохой, я считаю. Нужен только пряморукий игрок, который сможет заставить эти 15 доджа работать. Но это чуть напряжнее, чем классический берс.

TheDJ[A]
11.08.2016, 12:46
Эти 15 доджа никто не использует, потому что берсерку выгоднее нагибать, используя другие возможности. Никто не хочет переодевать кучу разной бижутерии за тот класс, за который в принципе это не нужно для успешного нагиба. Однако берсерк на додже может выйти неплохой, я считаю. Нужен только пряморукий игрок, который сможет заставить эти 15 доджа работать. Но это чуть напряжнее, чем классический берс.
Это уже не РФ, это дота нафиг

Zagibok
11.08.2016, 12:53

сейчас бы не играть и говорить про неплохой додж берсерка )
+6 тапки/нг додж/доп 30 доджа и антик ловкости и мисает кто? - только берс )))

Maxik™
11.08.2016, 12:54

Не согласен, сейчас если дбшники ( имеющие баф на 30 доджа ) бегают в дешках ибо додж пробивает каждый, берсом вообще не разогнать столько, сколько необходимо для живучести, надеюсь вы пересмотрите этот уникальный супер баф, да раньше было круто когда в двуруке был додж хороший и не было перф антиков тч, было классно не спорю, сейчас же всё наоборот) так может будем идти в ногу со временем?

Kotomine
11.08.2016, 12:56
сейчас бы не играть и говорить про неплохой додж берсерка )
+6 тапки/нг додж/доп 30 доджа и антик ловкости и мисает кто? - только берс )))

У берсерка на 15 доджа меньше, чем у кросса, который называется "доджером". Может быть фулл додж - это не очень хороший пример? Что насчет доджа под штормами и баалками?
P.S. не понимаю, к чему претензии. Некоторые предлагали заменить 15 доджа на точность, так вам ее просто так накидывают, не убирая додж.

Джабар
11.08.2016, 12:56
я так понимаю делается акцент на то, что видя ББ, мы не паримся о точности и в основе своей одеваем даже руки на антиблок. И тут бац бац бац(мис мис мис) ;)
Однако сколько берс при этом потеряет хп, и вампа ухх..

Zagibok
11.08.2016, 13:19
У берсерка на 15 доджа меньше, чем у кросса, который называется "доджером". Может быть фулл додж - это не очень хороший пример? Что насчет доджа под штормами и баалками?
P.S. не понимаю, к чему претензии. Некоторые предлагали заменить 15 доджа на точность, так вам ее просто так накидывают, не убирая додж.

Это же не претензия ,просто забавный факт о хорошем берсе на додже
Самый там супер-пупер боевой додж баф/тапки/доп/10 штормы/балки и пусть даже антик будет полезен только против хранителя и какого нибудь спеца,остальные классы за 3-4 секунды ( антик/руки/доп) будут пробивать

Но ты имеешь 20 к хп/0 точности/долгий откат скилов из-за допа + св-ва в штормах

Oprrra
11.08.2016, 13:52
Да епрст... Сама возможность разогнать додж - круто. Необязательно им выпендриваться полчаса. Как минимум спасти в той или иной ситуации может.

Я вот ржу над некоторыми дбшниками, в которых ланч сначала скиллом промиссает, и они начинают вокруг ланчей извиваться на додже... Ланч ждёт откат скиллов и уже на тч сливают этих кретинов. (Сори, никого обидеть не хочу, но в данной конкретной ситуации по-другому не назвать. И я как бы за дБ тоже порой тупил с доджем в своё время несколько раз). Ну так вот, а потом такие вот чуваки заходят на форум и начинают ныть, какие ланчи ужасные, как их бедных, несчастных в скилл уложили, пока у них было 400 доджа. Нельзя же быть такими глупыми. Всем известно, какой класс сколько доджа может пробить. Додж нужен для спасения и он отлично выполняет эту функцию. Просто нужно понимать, когда его юзать.

У тех же коромагов, казалось бы, небольшой додж, но при этом коромаг а додже - это такой гемор для других)

Failnot
11.08.2016, 14:57
Как на счет того, чтобы просто вместо 15 доджа добавить 15 меткости берсу, в каждой расе у основного бб дд есть точность, у берсов вместо точности уворот, который для берса сейчас не актуален да и не нужен, ко всему этому, далеко не у всех есть прем и время для фарма на 55/70 допы, я считаю что 15 точности будет приятным бустом для берсов, не говоря уже о том, что у основных дд бб других рас 30 точности в проф скиллах

Нежность
11.08.2016, 15:06
Как на счет того, чтобы просто вместо 15 доджа добавить 15 меткости берсу, в каждой расе у основного бб дд есть точность, у берсов вместо точности уворот, который для берса сейчас не актуален да и не нужен, ко всему этому, далеко не у всех есть прем и время для фарма на 55/70 допы, я считаю что 15 точности будет приятным бустом для берсов, не говоря уже о том, что у основных дд бб других рас 30 точности в проф скиллах

А ничего, что у варвара 50тч и 1бега в бафе? Да и в новом патче хотят накинуть 10тч берсу, еще 15 будут явно лишними.

toshiroO
11.08.2016, 15:14
А ничего, что у варвара 50тч и 1бега в бафе? Да и в новом патче хотят накинуть 10тч берсу, еще 15 будут явно лишними.

Ты играл за варвара?

Failnot
11.08.2016, 15:14
А что делать если у меня нет молота?Тупо умирать из-за того что у меня нет точности чтобы пробить боевой додж в котором меня сливают без шансов?

Нежность
11.08.2016, 15:18
Ты играл за варвара?

Давненько. Все очень сильно поменялось, так что можно сказать, что не играл.

Failnot
11.08.2016, 15:22
Почему Храмам можно точность, бег и крит, Карателям точность, сетку, рану, а берсам одну подножку которая бесполезна из-за недостатка точности + ко всему этому порезали безоткатку, слить кого-то с 2-х масс просто смешно

Нежность
11.08.2016, 15:26
Почему Храмам можно точность, бег и крит, Карателям точность, сетку, рану, а берсам одну подножку которая бесполезна из-за недостатка точности + ко всему этому порезали безоткатку, слить кого-то с 2-х масс просто смешно

-__-

Ты говоришь, мол у основных бб др. рас много тч, дайте берсу тоже. Вот только у др. рас альтернативные профы косые, а у шуб наоборот - основная профа косая, а смежная профа точная. О чем реч вообще?
И чего там резали, доп? Так его всем расам порезали, не только шубам...

ВвастаНакер
11.08.2016, 15:27
Потому-что череда этих глупых нововведений началась из-за того, что шубам дб дали кучу точности, а теперь все буду сосать лапу из-за одного буста стрелков.

Trg
11.08.2016, 15:31
Потому-что череда этих глупых нововведений началась из-за того, что шубам дб дали кучу точности, а теперь все буду сосать лапу из-за одного буста стрелков.

Починили баф который должен был всегда работать, в чем проблема ?

ВвастаНакер
11.08.2016, 15:35

Проблема в пробитии 369 доджа

Васяныч
11.08.2016, 15:36

Никому он ничего не должен, почините тогда все бафы\дебафы.Как речь доходит, что минерам надо рабочую тч дать, так вы че баласт все дела , жирно втф?

ВвастаНакер
11.08.2016, 15:39
Как говорится "чинили-чинили, да перечинили"

Trg
11.08.2016, 15:40
Никому он ничего не должен, почините тогда все бафы\дебафы.Как речь доходит, что минерам надо рабочую тч дать, так вы че баласт все дела , жирно втф?

Ну это не ко мне, хоть 50 тч минеру дай пофигу.

Failnot
11.08.2016, 15:41
-__-

Ты говоришь, мол у основных бб др. рас много тч, дайте берсу тоже. Вот только у др. рас альтернативные профы косые, а у шуб наоборот - основная профа косая, а смежная профа точная. О чем реч вообще?
И чего там резали, доп? Так его всем расам порезали, не только шубам...

Варваров берут на мой взгляд только из-за точности, потому что берс уж слишком косой, возможно я бы и играл варваром(нет) но у меня нет М о л о т а, те кто берут смежные профы обычно просто хотят как-то разнообразить игру для себя и при этом как правило у них уже есть определенный эквип, но что делать мне? с моим двуруком +6,оо сетом,бижой за бусты и антом тч перф, когда я не попадаю по боевому доджу как я писал выше

Васяныч
11.08.2016, 15:42
Ну это не ко мне, хоть 50 тч минеру дай пофигу.

Ну мы же тут все за "справедливость":pleasantry:

Trg
11.08.2016, 15:43
Варваров берут на мой взгляд только из-за точности, потому что берс уж слишком косой, возможно я бы и играл варваром(нет) но у меня нет М о л о т а, те кто берут смежные профы обычно просто хотят как-то разнообразить игру для себя и при этом как правило у них уже есть определенный эквип, но что делать мне? с моим двуруком +6,оо сетом,бижой за бусты и антом тч перф, когда я не попадаю по боевому доджу как я писал выше

Чаше всего такие как ты бегают на каштане и допе на откат, одев антик тч думая что пробьют все на свете(типо должен же быть баланс).

Северо-Запад
11.08.2016, 15:44
, но что делать мне? с моим двуруком +6,оо сетом,бижой за бусты и антом тч перф, когда я не попадаю по боевому доджу как я писал выше

начать одевать +6 руки, купить черный ген и пить 55 70

Trg
11.08.2016, 15:44
Ну мы же тут все за "справедливость":pleasantry:

Ну наныли люди, починили баф, сделай так же снимай тесты еше что нить, типо почините баф все дела.

exzon
11.08.2016, 17:28
Ну наныли люди, починили баф, сделай так же снимай тесты еше что нить, типо почините баф все дела.

Почини себе ланча.

Failnot
11.08.2016, 19:57
начать одевать +6 руки, купить черный ген и пить 55 70
черный ген это тот на котором ещё 25% пробития? который стоит 2к+ пвп у главного оруженосца?

Нежность
11.08.2016, 20:01
черный ген это тот на котором ещё 25% пробития? который стоит 2к+ пвп у главного оруженосца?

Я понять не могу, сарказм это или нет.)

Failnot
11.08.2016, 20:02
Я понять не могу, сарказм это или нет.)

нет))))) просто уточняю

Нежность
11.08.2016, 20:05
нет))))) просто уточняю

В таком случае.
Да, именно этот ген. Если ты без него, то ничего удивительно в том что ты не пробиваешь додж. Хотя у берса все равно мало тч, но хоть в 250дж будешь попадать.

Trg
11.08.2016, 20:06
Почини себе ланча.

Конфликт с ГЛ ги, он сказал что будет отсутствовать до НГ, я и растроился и поламал ланча:meeting:

Failnot
11.08.2016, 20:06
В таком случае.
Да, именно этот ген. Если ты без него, то ничего удивительно в том что ты не пробиваешь додж. Хотя у берса все равно мало тч, но хоть в 250дж будешь попадать.
Спасибо) ключевая фраза "Хотя у берса все равно мало тч"

exzon
11.08.2016, 20:09
Конфликт с ГЛ ги, он сказал что будет отсутствовать до НГ, я и растроился и поламал ланча:meeting:

Гнида.

Нежность
11.08.2016, 20:10

У него и не должно быть много точности. Если хотел пробивать любой додж, то ты выбрал не ту профу...

Trg
11.08.2016, 20:10
Гнида.

Вам там в вк написали.

Васяныч
11.08.2016, 20:12

Ключевое слово " у него его всегда было мало" и пробив доджа явно не его фишка, так было всегда, думаю выбирая себе класс\профу можно было узнать особенности берса. Но нееет же, я буду играть крутым ббшником,а на тч на ноем как нибудь

MrHimmera
11.08.2016, 20:26
мда Берс и так дно куда дальше(((

iKolibri
11.08.2016, 22:18
мда Берс и так дно куда дальше(((

А что ты хотел??? Ты думаешь что только берсы дно??? А как же дБ акров иди же бб акров!????

toshiroO
11.08.2016, 23:15
А что ты хотел??? Ты думаешь что только берсы дно??? А как же дБ акров иди же бб акров!????

дб акров очень играбельные пока еще

Северо-Запад
12.08.2016, 01:29

вот только меткости у них столько же сколько у берса))

][Konar][
12.08.2016, 07:21
А че ланчей не порезали? xD

АяПьян
12.08.2016, 07:54
Вроде раньше у берсов подножка додж снимала? Может сделать так же самое снова и нытья по поводу пробива не будет мб

iKolibri
12.08.2016, 08:24

Не спорю ну у них очень не хватает точности 50% дБ/ магов не пробивает на фулл точности!

toshiroO
12.08.2016, 11:32
Не спорю ну у них очень не хватает точности 50% дБ/ магов не пробивает на фулл точности!

на на счет точности вот тут плюс,можно через минера но это такое