Просмотр полной версии : Лутаем лут
Всем доброго времени суток.
Столкнулся с таким спором, как какой кнопкой лучше всего лутать пробелом или Х. Одни утверждают, что пробелом быстрее, а другие что Х. Хотелось бы узнать, что профетней использовать.
А если свечку поставить рядом и побегать вокруг компьютера с бубном, говоря слутаешь всё в соло.
Сколько лет играю, всегда пользовался иксом, но пробел выполняет такие же функции, скорость подбора лута на сервере фиксирована, зависит только от того в каком месте ты стоишь, если в одной точке несколько человек, то вы своего рода будете делить лут между собой, отсюда и ошибки всякие "Невозможно подобрать предмет" и все в этом духе.
Если будешь лутать 1 в точке, то и лута много соберешь.
iKolibri
09.08.2016, 12:06
Столкнулся с таким спором, как какой кнопкой лучше всего лутать пробелом или Х. Одни утверждают, что пробелом быстрее, а другие что Х. Хотелось бы узнать, что профетней использовать.
Ты болен???
Куда деньги скидывать то собственно??
НаПневме
09.08.2016, 12:25
2 кнопки сразу зажимай! Дабл лут, так сказать :whistle2:
toshiroO
09.08.2016, 12:37
всегда алт и пробел жму
EraBulck
09.08.2016, 12:42
всегда алт и пробел жму
Так же, всегда видно когда мерцает лут, значит слутал.
ДасПроблем
09.08.2016, 12:42
Так же, всегда видно когда мерцает лут, значит слутал.
Мерцают только купола в храмах и церквях!
А если свечку поставить рядом и побегать вокруг компьютера с бубном, говоря слутаешь всё в соло.
Сколько лет играю, всегда пользовался иксом, но пробел выполняет такие же функции, скорость подбора лута на сервере фиксирована, зависит только от того в каком месте ты стоишь, если в одной точке несколько человек, то вы своего рода будете делить лут между собой, отсюда и ошибки всякие "Невозможно подобрать предмет" и все в этом духе.
Если будешь лутать 1 в точке, то и лута много соберешь.
Ясно, спасибо за инфу
говорят еще: что если будешь лутать при свете полной луны 30 февраля, то можешь слутать ГМ бижу.
Нежность
09.08.2016, 13:04
;1258306']говорят еще: что если будешь лутать при свете полной луны 30 февраля, то можешь слутать ГМ бижу.
Блин, а я так кровь девственицы слутал. ((
dispetcher
09.08.2016, 13:04
Скорость подбора лута зависит от пинга, на сотке она не фиксирована. Альт+пробел)
7freeman7
10.08.2016, 07:48
Мерцают только купола в храмах и церквях!
золотыыыыыые купола
на груди наколоты
7freeman7
10.08.2016, 07:49
Блин, а я так кровь девственицы слутал. ((
нашел выброшенную соседкой школьницей затычку в мусорном контейнере?
BioShock
10.08.2016, 09:16
Вообще не лутаю.
Нежность
10.08.2016, 11:33
нашел выброшенную соседкой школьницей затычку в мусорном контейнере?
Ты следишь за мной?
7freeman7
10.08.2016, 11:43
Ты следишь за мной?
конечно. у меня на тебя уже целая папка компромата
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot