Просмотр полной версии : Обсуждение Летней ЛЧ
PrinceXXX
20.08.2016, 13:44
Впрочем таки да, верно сказал.
Есть заглоты :unsure:
Ну по твоей логике твой друг опра сейчас заглотом играет?)
Нежность
20.08.2016, 13:48
Мне так никто и не сказал. Можно ли будет где-то посмотреть запись ЛЧ?
Да епрст... Суть не меняется. Ты играешь со спецами, охотно пользуешься их помощью. И сейчас ты назвал подсосами всех, кто тебе помогает набивать твои пвп на локах.
А если за спеца ещё и не ты, то ваш алик совсем поехавший на мне))) То есть они следят за спеца за мной, а потом докладывают тебе, что со мной происходит, после чего ты строчишь мне в лс ) Жесть) Хотя чему я удивляюсь, если вы двумя патями за мной пол карты бежите)
Пол карты ? На моей памяти ты сразу уходишь в мир иной. Но эт я ещё магистр сет не доделал. Скоро убежать будет очень трудно будет.
Получается так. Заглот Опра.
Это далеко не та ситуация что и у тебя. Ты сливаеш каждого акра, будучи акром, при этом с тобой всегда стадо кор. Опра же сливает только ваш альянс, и его сливают все акры (кроме его друзей и в замесах против альянса). Это разные ситуации.
PrinceXXX
20.08.2016, 14:10
Это далеко не та ситуация что и у тебя. Ты сливаеш каждого акра, будучи акром, при этом с тобой всегда стадо кор. Опра же сливает только ваш альянс, и его сливают все акры (кроме его друзей и в замесах против альянса). Это разные ситуации.
Я играю со своими друзьями, он тоже, какие разные ситуации)))
Пол карты ? На моей памяти ты сразу уходишь в мир иной. Но эт я ещё магистр сет не доделал. Скоро убежать будет очень трудно будет.
Кек) Ну сделаешь ты магистр сет, что с этого?) Опять будешь рынку прожимать или в порт заходить, как только дам по тебе две магии?)
Кстати, почему ты игноришь другую часть моего сообщения? Там ещё вопросы есть.
Ахахаххааххахахахахаххаха хаххах. Ржжжжжжууууу не мооооооггггуууу. Вхахаххвхаххах , такой конченный . Я просто в шоке. Парни Опра не подсос он же акрам помогает, а все остальные ну эти заглоты. Вы так не шутите. А то я(фап) буду расстроен.
Кек) Ну сделаешь ты магистр сет, что с этого?) Опять будешь рынку прожимать или в порт заходить, как только дам по тебе две магии?)
Кстати, почему ты игноришь другую часть моего сообщения? Там ещё вопросы есть.
1 раз прожал, так уже все. А то что бежишь быстрее Усейн Болта(может ошибся в его имени,но суть понятно) это ты забываешь.
Я играю со своими друзьями, он тоже, какие разные ситуации)))
Если тебя будет трогать кора - она получит вр и будет слита, а опру может слить любой акр и всем будет пох.
Ахахаххааххахахахахаххаха хаххах. Ржжжжжжууууу не мооооооггггуууу. Вхахаххвхаххах , такой конченный . Я просто в шоке. Парни Опра не подсос он же акрам помогает, а все остальные ну эти заглоты. Вы так не шутите. А то я(фап) буду расстроен.
Тебе уже написали выше, что Опра не дебафает абсолютно всех кор, а только ваши алик.
BestMageEU
20.08.2016, 14:56
К чему эти разборки в теме про ЛЧ ?
Kotomine
20.08.2016, 15:02
Турнирная сетка http://challonge.com/ru/3x
Внимание! В четверке участников, в которой присутствует знак "~" будет три боя между тремя командами.
Турнирная сетка http://challonge.com/ru/3x
Внимание! В четверке участников, в которой присутствует знак "~" будет три боя между тремя командами.
Кот , а на 1 против 1, турнирная сетка будет?
Kotomine
20.08.2016, 15:06
Кот , а на 1 против 1, турнирная сетка будет?
Возможно.
Возможно.
Ну если будет не сложно, сделай пожалуйста.
1 раз прожал, так уже все. А то что бежишь быстрее Усейн Болта(может ошибся в его имени,но суть понятно) это ты забываешь.
Т.е. 1х1 ты улетаеш портом, а в остальных ситуациях Опра убегает?) Может он убегает потому что вас целое стадо? Дурачёк.
Т.е. 1х1 ты улетаеш портом, а в остальных ситуациях Опра убегает?) Может он убегает потому что вас целое стадо? Дурачёк.
Хватит, он и так по ночам не спить)0))0
BestMageEU
20.08.2016, 19:38
Поздравляю победителей , молодцы.
PrinceXXX
20.08.2016, 19:47
Как я и писал ранее, были актуальны команды только за 1 расу при таких ограничениях 2 сапорт классов)
whiteselect
20.08.2016, 19:53
Как я понял, в финале у акров не все руны были готовы, из-за чего джон не мог сидеть и ждать атаки, а приходилось разводить и ждать пока его перестанут ассистить. Получилось развести ток во 2 раунде, а так с 3 рунами дефа легко могли победить. Не смотря на то что я рофлил весь турнир, мне в принципе понравился финал.
EraBulck
20.08.2016, 20:00
Как я понял, в финале у акров не все руны были готовы, из-за чего джон не мог сидеть и ждать атаки, а приходилось разводить и ждать пока его перестанут ассистить. Получилось развести ток во 2 раунде, а так с 3 рунами дефа легко могли победить. Не смотря на то что я рофлил весь турнир, мне в принципе понравился финал.
Да 1 руна была, и только у меня.
Я поною. Из-за баганутости дебаф дбшника ввёл мою зелёнку в большой откат, из-за чего по сути я никакого участия в третьем раунде принять не смог.
Как я и писал ранее, были актуальны команды только за 1 расу при таких ограничениях 2 сапорт классов)
Я считаю, что у нашей команды были шансы побороться за призовое место, несмотря на то, что в ней были игроки из разных рас.
Я поною. Из-за баганутости дебаф дбшника ввёл мою зелёнку в большой откат, из-за чего по сути я никакого участия в третьем раунде принять не смог.
Я считаю, что у нашей команды были шансы побороться за призовое место, несмотря на то, что в ней были игроки из разных рас.
Кстати, баг извествен всем корам, а его до сих пор не пофиксили
Мне обидно за кор!
Мне обидно за кор!
В смысле известен всем корам? И почему обидно за кор? Он же против всех пашет.
Мне обидно за кор!
Есть такое, 30+- секунд сидеть ждал кд очищение и 5-7 секунд с 0 маны ...
Ну актуален он по сути против сумок, ну и чуток шубо-магов .
Kotomine
20.08.2016, 20:20
Есть баг снятия этого дебафа чисткой.
на белок не пашет )
Есть такое, 30+- секунд сидеть ждал кд очищение и 5-7 секунд с 0 маны ...
Ну актуален он по сути против сумок, ну и чуток шубо-магов .
А какая разница, пастырь или варлок? На кого не кинь дебаф, тот ни бить, ни чиститься, ни дебафать не сможет. И я ж не дебаф сейчас обсуждаю, а баг, который из-за него возникает. Там зеленка в откат уходит. Тебя считай полностью нейтрализуют на долгое время. Ты в этот момент не полезнее моба. И выйти из этого состояния никак не можешь, кроме как ждать, пока дебаф пройдёт. Плюс ко всему ещё долгое время зелень не пашет после того, как даже дебаф снялся.
Короче, мне обидно было.
на белок не пашет )
Серьезно? Я не знал. Мне почему-то казалось, что на всех.
Есть баг снятия этого дебафа чисткой.
Так а причём тут это? Есть и есть. Иногда работает, иногда нет. Зачем мне про другой вид бага писать? Я ж не требую переигровок боя или ещё чего сейчас. Да и к Скрипи я очень хорошо отношусь. Просто выговориться захотелось, так как не готов принять поражение в третьем раунде, ибо меня там, считай, и не было.
Так а причём тут это? Есть и есть. Иногда работает, иногда нет. Зачем мне про другой вид бага писать? Я ж не требую переигровок боя или ещё чего сейчас. Да и к Скрипи я очень хорошо отношусь. Просто выговориться захотелось, так как не готов принять поражение в третьем раунде, ибо меня там, считай, и не было.
Аш мне теб обидно стало , сколько боли в этом сообщении :cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:(сар азм)
Аш мне теб обидно стало , сколько боли в этом сообщении :cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:(сар азм)
Ты шо странный????
Нежность
20.08.2016, 21:20
Запись турнира есть?
AppleStore
20.08.2016, 21:26
Кот, а если коро-бб не наберется 8 человек, то коры бб не будут драться ?
Kotomine
20.08.2016, 21:45
Все верно.
AppleStore
20.08.2016, 21:50
Все верно.
Блин ппц((((((
AppleStore
20.08.2016, 21:52
Нубы из расы кор ббшники, регайтесь на турнир плиз
PrinceXXX
20.08.2016, 22:20
на турнире 5х5 где вы нас победили, в нескольких раундах наш маг был в аналогичном положении)
пс. у вас маг +2 дд еще может быть как-то лезет. Но смотря на команду спирита где турелька 90%времени била свою кору хотелось плакать)
Северо-Запад
20.08.2016, 23:42
на турнире 5х5 где вы нас победили, в нескольких раундах наш маг был в аналогичном положении)
пс. у вас маг +2 дд еще может быть как-то лезет. Но смотря на команду спирита где турелька 90%времени била свою кору хотелось плакать)
слабоумие и отвага!
OguHo4ka
20.08.2016, 23:56
#Котомин (http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1261343&postcount=153)
Во сколько будет турнирная сетка?
Кот а может закинуть коровских бб в сетку акробул?) или сделать групповую систему где 5 человек сразятся между собой по одному разу ,за победу 3 очка.халявы небудет каждому придется провести по 4 поединка.
выиграет маг в магистр сете
Кот а может закинуть коровских бб в сетку акробул?) или сделать групповую систему где 5 человек сразятся между собой по одному разу ,за победу 3 очка.халявы небудет каждому придется провести по 4 поединка.
Всех убьет берс, тебе оно надо?
AppleStore
21.08.2016, 12:54
Ну все, гг, можно не идти на турнир)
OguHo4ka
21.08.2016, 13:02
Сетка будет не?
OguHo4ka
21.08.2016, 13:39
Сетка кривая. Я в резерве или что?
Kotomine
21.08.2016, 13:41
а стрим с 3х3 есть?
Есть. https://www.twitch.tv/xxxizoomxxx/v/84684674
Есть. https://www.twitch.tv/xxxizoomxxx/v/84684674
Спасибо.
OguHo4ka
21.08.2016, 13:44
Котомин, объясните че там с сеткой. Кривая получилась)
Kotomine
21.08.2016, 13:45
Котомин, объясните че там с сеткой. Кривая получилась)
Какие получились. Нет ровных сеток, если кол-во участников не степень двойки.
Tetrisss
21.08.2016, 13:47
Какие получились. Нет ровных сеток, если кол-во участников не степень двойки.
какой порядок будет выступления классов? а то 2 перса надо ж бижу перекидывать будет
На 1 бой 2 раунда или по 1?
Kotomine
21.08.2016, 13:55
какой порядок будет выступления классов? а то 2 перса надо ж бижу перекидывать будет
В том порядке, в котором они написаны.
На 1 бой 2 раунда или по 1?
В правилах это есть.
Многие идут за несколько классов. Может по очереди? Белки,акры,коры(по 1 классу от расы в три круга) т.к перекидывать вещи не удобно)
PrinceXXX
21.08.2016, 14:00
Сделайте очередность проведения по времени(примерное), пожалуйста, нет никакого желания сидеть целый день и ждать очереди)
Kotomine
21.08.2016, 14:15
Сделайте очередность проведения по времени(примерное), пожалуйста, нет никакого желания сидеть целый день и ждать очереди)
Я понятия не имею, сколько по времени займет каждая из номинаций. Вы можете приблизительно посчитать, посмотрев на турнирные сетки и порядок номинаций.
PrinceXXX
21.08.2016, 14:17
Я понятия не имею, сколько по времени займет каждая из номинаций. Вы можете приблизительно посчитать, посмотрев на турнирные сетки и порядок номинаций.
Не было понятно что это и есть порядок номинаций, спасибо)
А мы до 22.00 успеем закончить ????
Kotomine
21.08.2016, 14:25
А мы до 22.00 успеем закончить ????
Попытаемся.
Может все такие по очереди в каждой расе по 1 классу?(
Может есть смысл в номинациях Воин поставить ограничение на использование антика вампа, чтобы поединки не затягивались на 5 минут?
Kotomine
21.08.2016, 14:37
Может все такие по очереди в каждой расе по 1 классу?(
Нет, уже решили так.
Может есть смысл в номинациях Воин поставить ограничение на использование антика вампа, чтобы поединки не затягивались на 5 минут?
Отследить трудно.
TheDJ[A]
21.08.2016, 14:44
Отследить трудно.
Вы же как то за Reel'ом следили.
Нет, уже решили так.
Отследить трудно.
А можно поставить [C]Маг первыми, там пвп будут очень быстрые. Т.к. чистый рандом.
TheDJ[A]
21.08.2016, 14:55
Чет сетки кривые .
Irokez35rus
21.08.2016, 15:20
Вообще не понял как набирались сетки, почему некоторые сразу во втором туре ?
AppleStore
21.08.2016, 15:25
Через постель попали :pleasantry:
TheDJ[A]
21.08.2016, 15:33
Котмен, там же получается, что те кто в первом раунде будут еще и во втором драться, то есть у них будет по два боя на первой стадии.
;1261758']Котмен, там же получается, что те кто в первом раунде будут еще и во втором драться, то есть у низ будет по два боя на первой стадии.
Больше премок получат.
Kotomine
21.08.2016, 15:43
;1261758']Котмен, там же получается, что те кто в первом раунде будут еще и во втором драться, то есть у них будет по два боя на первой стадии.
Это лучше, чем не участвовать.
Kotomine
21.08.2016, 15:49
В некоторых номинациях людей больше, чем положено. Мы могли бы их выкинуть из турнира, однако сервис предлагает такие вот нестандартные сетки. То, что вы в 1 этапе, а некоторые сразу во втором, - это решил рандом.
TheDJ[A]
21.08.2016, 16:09
В некоторых номинациях людей больше, чем положено. Мы могли бы их выкинуть из турнира, однако сервис предлагает такие вот нестандартные сетки. То, что вы в 1 этапе, а некоторые сразу во втором, - это решил рандом.
Сервис ничего не предлагает. Это бред. Решение проблемы - выкинуть/добавить участников.
А то, что предлагает сервис, это похоже на квалификацию. Квалификацию проходить должны кандидаты, которые не достойны участия, ну типа слабое звено, а им дают шанс в виде квалификация. А тут у нас такая картина, что сетка сама взяла и засунула рандомом в лузеры ребят.
У нас же не было турника, по итогам которых пацаны попали в квалы.
НаПневме
21.08.2016, 16:14
;1261771']Сервис ничего не предлагает. Это бред. Решение проблемы - выкинуть/добавить участников.
А то, что предлагает сервис, это похоже на квалификацию. Квалификацию проходить должны кандидаты, которые не достойны участия, ну типа слабое звено, а им дают шанс в виде квалификация. А тут у нас такая картина, что сетка сама взяла и засунула рандомом в лузеры ребят.
У нас же не было турника, по итогам которых пацаны попали в квалы.
Ты не достоин, проходи квалификацию сначала :declare:
TheDJ[A]
21.08.2016, 16:15
Предлагаю продлить регистрацию до среды или четверга. Возможно количество желающих будет больше. А сам турнир перенести на след. выходные. Если же в среду/четверг не будет решена проблема с количеством участников, то предлагаю составить сетку в ручную, путем присвоения каждому игроку личного номера, а так же с помощью рандомного генератора поставить пары.
TheDJ[A]
21.08.2016, 16:15
Ты не достоин, проходи квалификацию сначала :declare:
дай мне аккаунт и зарегистрируй, пройду.
PrinceXXX
21.08.2016, 16:22
;1261773']Предлагаю продлить регистрацию до среды или четверга. Возможно количество желающих будет больше. А сам турнир перенести на след. выходные. Если же в среду/четверг не будет решена проблема с количеством участников, то предлагаю составить сетку в ручную, путем присвоения каждому игроку личного номера, а так же с помощью рандомного генератора поставить пары.
Иди в армию уже!
TheDJ[A]
21.08.2016, 16:24
Иди в армию уже!
Тебе бы не помешало.
НаПневме
21.08.2016, 16:39
А можно ли сняться с турнира?=( На работе задерживают скуки!!! Не успеваю ну вообще никак...жаль =(
НаПневме
21.08.2016, 16:42
;1261774']дай мне аккаунт и зарегистрируй, пройду.
Нет, я жадина =с
TheDJ[A]
21.08.2016, 16:42
А можно ли сняться с турнира?=( На работе задерживают скуки!!! Не успеваю ну вообще никак...жаль =(
дай акк, я порву всех) 0
TheDJ[A]
21.08.2016, 19:46
Фома красавчик!
TheDJ[A]
21.08.2016, 20:08
Когда слил катку, сделай вид, что залагал. И лук +2 был)00)
BestMageEU
21.08.2016, 20:29
Не будет драки гелакси против опры а жаль :C
whiteselect
21.08.2016, 20:29
Опра, минус еб*ло в 1 раунде, переоцененный маг, как и Скрипи.
разочаровался в опре.... никакущий
BestMageEU
21.08.2016, 20:35
У скриппи и ETG были не равные эквипы а у опры и смерти они были одинаковые.
АХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХА ХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХАХАХАХАХХА. ОПРАААААААААААААААААААААА ПРРИИИИИИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ ТТТТТТ!!!!!!!!!
[IxNokiaxI]
21.08.2016, 20:36
АХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХА ХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХАХАХАХАХХА. ОПРАААААААААААААААААААААА ПРРИИИИИИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ ТТТТТТ!!!!!!!!!
Если ты после этого сольёшь тож в 1ом раунде, у мя такая же реакция будет)
Ес чо я за тебя болею)
Ну ты и больной хейтер... Я просто переволновался сильно. Эти 2 пвп ни о чем не говорят. Со Смерти мы 3 часа две недели назад пвпшились в буст биже на флемах. 85-90% побед за мной были.
То же самое и Скрипи касается. Он отличный маг и это признает большая часть адекватных игроков. Его проигрыш ни о чем говорит.
[IxNokiaxI]
21.08.2016, 20:37
Ну ты и больной хейтер... Я просто переволновался сильно. Эти 2 пвп ни о чем не говорят. Со Смерти мы 3 часа две недели назад пвпшились в буст биже на флемах. 85-90% побед за мной были.
То же самое и Скрипи касается. Он отличный маг и это признает большая часть адекватных игроков. Его проигрыш ни о чем говорит.
Ты мне про флемов другое говорил:sorry:
TheDJ[A]
21.08.2016, 20:40
Чет я Опру не узнаю.
А что же ты не зарегался, диванный аналитик :meeting:
PrinceXXX
21.08.2016, 20:42
у скрипи и етг обоих магистры и 21, че неравного?)
[IxNokiaxI]
21.08.2016, 20:42
Чтоб я занял 2ое место, этож так просто
toshiroO
21.08.2016, 20:43
сам отлетел в 1 раунде
Галахуй следом - в топку! Ух уж эти топ маги! :D
;1261841']Чтоб я занял 2ое место, этож так просто
Ну ладно ):don-t_mention:
Кукусь)
[IxNokiaxI]
21.08.2016, 20:44
а почему коромаги бьют массами ток)?
EraBulck
Харош Гелакси
[IxNokiaxI]
а смерти это смерти который на триане был?
[Свирепый]
АХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХА ХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХАХАХАХАХХА. ГААЛААХААААААААА ПРРИИИИИИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ ТТТТТТ!!!!!!!!!
BioShock
21.08.2016, 20:45
ахаах Гелакси ку ку!
КУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУ
TheDJ[A]
;1261849']АХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХА ХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХАХАХАХАХХА. ГААЛААХААААААААА ПРРИИИИИИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ ТТТТТТ!!!!!!!!!
Было время за такое банили.
TheDJ[A]
Локи молодец, болел за тебя.
[IxNokiaxI]
21.08.2016, 20:46
;1261852']Было время за такое банили.
было время что за такое убивали
Кажется гелекси сюда не зайдёт
Азазазазаза лалка
;1261834']Если ты после этого сольёшь тож в 1ом раунде, у мя такая же реакция будет)
Ес чо я за тебя болею)
млять слил :sad::sad::sad::sad:
TheDJ[A]
Скид не поел в кфс просто.
[IxNokiaxI]
Кажется гелекси сюда не зайдёт
главное сейчас не обосратся
toshiroO
21.08.2016, 20:47
;1261853']Локи молодец, болел за тебя.
Лоске вообще красиво отыграл
~ConteX~
21.08.2016, 20:47
Мда, Михуил, подвёл хД
ахахахахахаха
toshiroO
21.08.2016, 20:48
что у тебя что у опры столько понтов было на форуме,а на деле чет не оч
Впрочем,ничего нового :popcorm1:
[IxNokiaxI]
21.08.2016, 20:48
да по*уй)
Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
;1261859']главное сейчас не обосратся
В плане чего?
Опра своим персом слил турнир и Скидом)
Просто не повезло:popcorm1:
Впрочем,ничего нового :popcorm1:
Твоя подруга первая отъехала :meeting:
TheDJ[A]
21.08.2016, 20:50
Опра своим персом слил турнир и Скидом)
я думал на скиде сам скид был(((
Просто не повезло:popcorm1:
Твоя подруга первая отъехала :meeting:
Чо за оправдание? Причем здесь моя подруга? Ты выебнулся на форуме - слился еще хуже. Сейчас бы стоять в 1точке вместе с гекой, чтобы соперник вампился массами от вас двоих, класс :meeting:
Я же говорил - очередняра, какой там топ маг :blum2:
Чо за оправдание? Причем здесь моя подруга? Ты выебнулся на форуме - слился еще хуже. Сейчас бы стоять в 1точке вместе с гекой, чтобы соперник вампился массами от вас двоих, класс :meeting:
Я же говорил - очередняра, какой там топ маг :blum2:
:laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::l augh3:
На деле ты знаешь что. В противном случае здесь бы не было столько комментариев.
А мой проигрыш - это лишь следствие очень сильного волнения. Я продолжаю считать себя топчиком сервера и держу марку уже на протяжении нескольких лет(за исключением редких глупых сливов на локах).
[IxNokiaxI]
21.08.2016, 20:56
я один на турнире на от*ебись выступал?)
На деле ты знаешь что. В противном случае здесь бы не было столько комментариев.
А мой проигрыш - это лишь следствие очень сильного волнения. Я продолжаю считать себя топчиком сервера и держу марку уже на протяжении нескольких лет(за исключением редких глупых сливов на локах).
Опра топ, хоть и питух)
whiteselect
21.08.2016, 20:57
Утешай себя и его, молодец! Я считаю что такие турниры показатель скила и стратегии. Вас просто переиграли и оправдания в стиле "я переволновался" - скорее вызывают смех. Я не хейтер, просто этот турнир доказал мои слова о том, что вас переоценивают как игроков.
Ну рас не пошел, значит были на то причины.
А так пацаны, мб аналитику запишу на 2 турнирчика. Есть что обсудить.
TheDJ[A]
21.08.2016, 20:57
Я продолжаю считать себя топчиком сервера и держу марку уже на протяжении нескольких лет(за исключением редких глупых сливов на локах).
Тебя подменили что ли. Где былая скромность?
;1261874']я один на турнире на от*ебись выступал?)
Я за премками чисто иду, мне всё равно
Оправдания(((
Когда ты упал, стало ясно, что ты ничего не можешь сделать ((((((((
Лепр, ищи нового союзника , это порвался )))
[IxNokiaxI]
21.08.2016, 21:04
У лепра еще впереди бои) Или он не участвует?
PrinceXXX
21.08.2016, 21:07
топ 1 маг - нуб который сливается от ланча с оо+4 :(
топ 1 маг - нуб который сливается от ланча с оо+4 :(
Мне кажется даже галаху не так больно Упал )
Не смотрел лч, не читал форум, увидел только финальную сетку. Орал минуты 3. Два величайших топ убер магов, героев форума, дружно обосрались в первом же раунде, даже не сделав хорошую интригу в финале.
Позорище! (С) Опра
Балаболы!!! (С) Галаха
Утешай себя и его, молодец! Я считаю что такие турниры показатель скила и стратегии. Вас просто переиграли и оправдания в стиле "я переволновался" - скорее вызывают смех. Я не хейтер, просто этот турнир доказал мои слова о том, что вас переоценивают как игроков.
То есть ты действительно считаешь, что турнир, где сейчас победит либо Альянсер, либо Джабар, что-то доказают?
Что насчёт переоцененности, то окей, я ещё хоть что-то пишу(хотя совсем не то, что вы видите и что вы себе там надумываете, но факт в том, что я на форуме активен), а Скрипи кто мог переоценить? Он вообще молча играет. Люди сами строят своё мнение об игроках. В своей игре я уверен, а что насчёт оправданий, пусть это будет оправданием, не вижу в оправдании чего-то плохого, но то, что я пишу, это правда.
;1261877']Тебя подменили что ли. Где былая скромность?
Так а чего скромничать? Что правда, то правда.
[IxNokiaxI]
21.08.2016, 21:12
Не смотрел лч, не читал форум, увидел только финальную сетку. Орал минуты 3. Два величайших топ убер магов, героев форума, дружно обосрались в первом же раунде, даже не сделав хорошую интригу в финале.
Позорище! (С) Опра
Балаболы!!! (С) Галаха
Я красавчик?
У тебя старые раны ещё не зажили?
Позорище! (С) Опра
Балаболы!!! (С) Галаха
Согласен. Просто слишком много чсв и понтов на форуме. Из-за этого недооценка противника и как в следствии - слив в 1ом раунде. А потом в финале люди, которых там и не ждали даже, ну кто бы до начала турнира сказал бы, что в финал пройдет альянсер и джабар? - Мне кажется - никто.
;1261888']Я красавчик?
Получше опры ((
;1261888']Я красавчик?
Да, бесспорно. А кто такой как етг?
Второе место тоже показатель
Позорище! (С) Опра
Балаболы!!! (С) Галаха
Я старался Юрка) В следующий раз учитель я выйграю:i-m_so_happy:
Мне попался самый не удобный противник - перф. Надо признать что классный маг. Но слился я тупо.
[IxNokiaxI]
21.08.2016, 21:17
Да, бесспорно. А кто такой как етг?
Второе место тоже показатель
это лясик
toshiroO
21.08.2016, 21:18
;1261888']Я красавчик?
у тебя изи сетка была
у тебя изи сетка была
И ах да если хочешь проверить кто как играет , добро пожаловать в расу кор.
А где цитатка про Опру?!?!?!?
tomorrow
21.08.2016, 21:24
зачем?
у всех стрессовые ситуации бывают.
Я со стороны посмотрел - просто как будто даже не я играл(всем пох,кто как играет, учитывая что вы зергом на зерг фанитесь)
Но ничего, мой учитель локи, поэтому когда нибудь я выиграю(нет):sclerosis:
[IxNokiaxI]
21.08.2016, 21:24
у тебя изи сетка была
Ну и чо? Ты видел в чём я дрался?)
;1261899']Ну и чо? Ты видел в чём я дрался?)
Все чотко делал. Молодец.
смотрел бои гелекси и опры:whistle2:
смотрел бои гелекси и опры:whistle2:
И что?)
Эх, жалко не сделали у кор онли варлоков, без гена конечно потно было но что то получилось, изида практически не била(
Пс.В общем понравилась лч за мага, облом ББ кор думал может там что то получилось б еще, обидно так и не произошло пвп двух друганов "Опры - Гелакси"
toshiroO
21.08.2016, 21:38
уже проверили на лч)))))))))))))))))))
;1261874']я один на турнире на от*ебись выступал?)
хм, я 45м посохом дамажил. Вот это на отъебись)
TheDJ[A]
21.08.2016, 21:48
Привет
пока.
;1261853']Локи молодец, болел за тебя.
Лоске вообще красиво отыграл
Спасиб братики :friends:
Gunblade:)
21.08.2016, 21:58
Фап просто топчик,мой достойный приемник,захерачил всех в полнейшее сало)))
Прикольный турнир, обратил внимание все кто изю доставал, все упали, надо было во втором раунде попробовать геку, а так руки кривые конечно, но буду тренироваться на следующий год ))
Подарите мне аккаунт!
Пожалуйста11(
BlackBerry
21.08.2016, 22:04
Подарите мне аккаунт!
Пожалуйста11(
Попроси котомина))
[IxNokiaxI]
21.08.2016, 22:15
Имсетинка лучшая
Попроси котомина))
Мне не нарисуют(
Слишком много хейта будет в сторону администрации, имхо)
не ,ну найст турнир , ну проиграл галаху и опра , бывает , что же так хейтить то их теперь? ну повыебывались они , ну чсв все дела0))
Всмысле не равные?)
Мы оба в магистр сетах и с 21 палками, лел))
TheDJ[A]
21.08.2016, 23:03
Всмысле не равные?)
Мы оба в магистр сетах и с 21 палками, лел))
Давай акк чучи
[IxNokiaxI]
21.08.2016, 23:05
Шёл 2020 год,а челики так и не могли убить ланча джони
;1261923']Давай акк чучи
Ща сек
AppleStore
21.08.2016, 23:12
2 главных кукаретика - опра и гелекси даже до финала не дошли(ниче против вас не имею, с обоими дружу, просто как факт), зато даунский альянсер дошёл, бугага
За лепра походу играл Скид или же опра, тож огорчил.
Остальное не особо интересно, эра джоника кончилась.
AppleStore
21.08.2016, 23:13
Ща сек
Грац тебя
~ConteX~
21.08.2016, 23:20
Попроси котомина))
Рофлан
TheDJ[A]
21.08.2016, 23:23
Ща сек
Долго чет
2 главных кукаретика - опра и гелекси даже до финала не дошли(ниче против вас не имею, с обоими дружу, просто как факт), зато даунский альянсер дошёл, бугага
Но Скида самого не было, его замещал Опра. Получается Опра всеми персами слился в первом этапе?)
TheDJ[A]
21.08.2016, 23:24
Грац тебя
А ты че не дрался?
TheDJ[A]
21.08.2016, 23:25
Спасибо
Пассы в лс, пофанимся
Не Скид и не я.
AppleStore
21.08.2016, 23:31
Не Скид и не я.
как тогда баланс отвалился :black_eye:
AppleStore
21.08.2016, 23:32
;1261932']А ты че не дрался?
потомушт челиков было мало моего класса для участия, я бы участвовал, но не набралось....
как тогда баланс отвалился :black_eye:
И не Баланс там был)
AppleStore
22.08.2016, 00:00
И не Баланс там был)
Скитал ?)
Скитал ?)
Да не, друг Баланса.
PrinceXXX
22.08.2016, 00:04
Бегать за додиком 5 минут зевнуть и сдохнуть, всегда мечтал провести так свой вечер воскресенья))))00
EraBulck
22.08.2016, 00:07
Бегать за додиком 5 минут зевнуть и сдохнуть, всегда мечтал провести так свой вечер воскресенья))))00
Бля он тебя развел, этого и ждал от тебя, а ты повелся.
Не зевай! А то птичка(писяджона) залетит!
PrinceXXX
22.08.2016, 00:23
Бля он тебя развел, этого и ждал от тебя, а ты повелся.
Ну я не спорю, джон молодец чо)))))
Пс. Котомин, проводите лч для каждой расы в свой день, чекать компьютер 7 часов когда там твоя номинация ну это вообще маразм)
[IxNokiaxI]
22.08.2016, 06:33
Смотрю все так устали вчера от лч, что даже срача тут нету
;1261951']Смотрю все так устали вчера от лч, что даже срача тут нету
Срач могли развести только двое, но они сгорели от стыда))
Ну конечно.... Так позорно слиться
AppleStore
22.08.2016, 09:01
Бля ппц, ПОЧЕМУ НЕ НАБРАЛОСЬ 8 ББШНИКОВ КОРОВСКИХ, ПОЧЕМУУУУУУ......
TheDJ[A]
22.08.2016, 09:07
Бля ппц, ПОЧЕМУ НЕ НАБРАЛОСЬ 8 ББШНИКОВ КОРОВСКИХ, ПОЧЕМУУУУУУ......
Засали увидев тебя в реге
;1261961']Засали увидев тебя в реге
Ага
Я тож приссал
AppleStore
22.08.2016, 09:21
Ага
Я тож приссал
))))))))))))))))
Ну конечно.... Так позорно слиться
Ой все.
Нежность
22.08.2016, 09:29
Поздравляю победителей!
Ну, а проигравшим желаю не расстраиваться.
AppleStore
22.08.2016, 09:45
Поздравляю победителей!
Поздравляю победителей!
Я чувствовал твою поддержку!
Нежность
22.08.2016, 09:57
Ты то че?)
Я чувствовал твою поддержку!
Я болел изо всех сил. :smoke:
Фап просто топчик,мой достойный приемник,захерачил всех в полнейшее сало)))
Какой там приемник. ты слишком зазнался.
Ему повезло с контрой в последнем раунде :)
AppleStore
22.08.2016, 10:05
Ты то че?)
Потомушт я не участвовал, слова поддержки много значат для меня :secret:
Я не виноват что нету сильных храмов
Нежность
22.08.2016, 10:16
Потомушт я не участвовал, слова поддержки много значат для меня :secret:
Я не виноват что нету сильных храмов
Жаль на самом деле. Лучше бы акробб не набралось...
Пошел ты.
Нежность
22.08.2016, 10:21
Пошел ты.
:black_eye::blum2:
Прост за пвп между 2мя акробб неоч интересно наблюдать. Ничего личного.)
:black_eye::blum2:
Прост за пвп между 2мя акробб неоч интересно наблюдать. Ничего личного.)
Это самые жесткие и продолжительные пвп .
AppleStore
22.08.2016, 10:29
Жаль ппц как, хотел поучаствовать, выйграть...
Нежность
22.08.2016, 10:33
В этом все дело.)
Джон с Сеткую сколько дрался? 20мин+ точно.)
OguHo4ka
22.08.2016, 10:56
Давайте след лч рандомное 1х1)
ОЛЕГ норм отыграл у акров бб, но контра зарешала)
DataTabl
22.08.2016, 11:17
Принц сражался как воин
Кстати пропустил, а в этот раз ставки принимались?
Нежность
22.08.2016, 11:36
[e][d][i][n];1262005']Кстати пропустил, а в этот раз ставки принимались?
Нит.(
AppleStore
22.08.2016, 11:45
Ставлю туалетную бумагу на принца
А тебе по жизни не везет
А тебе по жизни не везет
Не сравнивай игру и жизнь причем которую ты не знаешь.
Понаехали всякие.
MrHimmera
22.08.2016, 12:20
Мне Кажеца Турнир был класний все круто дрались)
Не сравнивай игру и жизнь причем которую ты не знаешь.
Понаехали всякие.
Причем тут твоя реальная жизнь? Мне вообще на твою реальную жизнь побоку, товарищ)
А тебе по жизни не везет
Это к чему было тогда?
Хм хм хм почему ждони не выиграл все 3 номинации у акров?
Это к чему было тогда?
Это образное выражение, "всегда"
AppleStore
22.08.2016, 15:06
Хм хм хм почему ждони не выиграл все 3 номинации у акров?
Не разрешили
И не Баланс там был)
Ну да да, за тебя не ты был, за галахера не он был, за баланса не баланс. Ага ага)))))
;1262107']Ну да да, за тебя не ты был, за галахера не он был, за баланса не баланс. Ага ага)))))
Ты опять пьяный?
Ты опять пьяный?
А ты опять дура.
;1262120']А ты опять дура.
Алкоголик.
Алкоголик.
Мне то похер, а вот ты пустышка)
;1262123']Мне то похер, а вот ты пустышка)
Лол, кек. Не твоя, вот и бесишься.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot