PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение предварительного анонса

Страницы : 1 [2]

Prohod
11.08.2016, 12:40
Слип не сидит на форуме ты же знаешь)

Он сидит постоянно в моем вк!читерит

YuRRaN
11.08.2016, 12:49
Нет, это просто будет как руна защиты, которая кладется в дебаф. К слову, если не получится такое реализовать, то пока трогать не будем.

Нет, я все правильно сказал. Спасенка теперь - это руна дефа, из которой нельзя выбить. После чего объект, на который кинули спасенку просто ждет выхода из боевого и тянется обыкновенной тянучкой, либо же его вытягивают другие персонажи.

Были бы 58 оружки и грены с нейтрализацией, проблем бы не было.

Кстати я понял про чучу. Если берется чуча-портер, то скиллом порта она кидает рунку на тиммейта, отходит и кидает по пати возвращение. Или я не прав?)))

Kotomine
11.08.2016, 12:53
Нет, я все правильно сказал. Спасенка теперь - это руна дефа, из которой нельзя выбить. После чего объект, на который кинули спасенку просто ждет выхода из боевого и тянется обыкновенной тянучкой, либо же его вытягивают другие персонажи.

Были бы 58 оружки и грены с нейтрализацией, проблем бы не было.

Кстати я понял про чучу. Если берется чуча-портер, то скиллом порта она кидает рунку на тиммейта, отходит и кидает по пати возвращение. Или я не прав?)))

А какие проблемы с этим? Это чем то хуже или лучше того, что есть сейчас (тупо кнопка "свалить")?

Джабар
11.08.2016, 13:09
А какие проблемы с этим? Это чем то хуже или лучше того, что есть сейчас (тупо кнопка "свалить")?

Смысл в том, чтобы вокруг игрока стояло больше народу, нежели просто "свалить"?

YuRRaN
11.08.2016, 13:12

Ну кокон спеца можно заблочить забытьем и он не сможет в него встать. Будет интересно посмотреть, как игроки будут контрить мага-портера, который решит засейвить своего друга. Ну да бог с ним
Кнопка свалить работает сразу и без анимации, поэтому за портеров и играют. А кнопка "свалить и за собой прихватить" использует анимацию, а потом еще надо лутнуть порт.
В общем хз как это будет смотреться

Джабар
11.08.2016, 13:22
Как на счет
•Варвару(белок) в дебафе "утомление" (где поглощение сп) сменить на поглощение хп
•Хранителю (кор) в баф "фанатическая вера" прибавить(+1 бег)
•Карателю(акров) в баф магнитный кулак прибавить (+20 точности/меткости) либо в дебаф "бешенный удар" ( постепенно уменьшающий хп с 1500 увеличить до 2000)

П.с.
- Режим эффективности – Увеличивает атаку оружием ближнего боя на 60%. (Жирновато акрам с их то тру дополнительным дефом)

iLumia
11.08.2016, 13:29
Как на счет
•Варвару(белок) в дебафе "утомление" (где поглощение сп) сменить на поглощение хп
•Карателю(акров) в баф магнитный кулак прибавить (+20 точности/меткости) либо в дебаф "бешенный удар" ( постепенно уменьшающий хп с 1500 увеличить до 2000)

П.с. ссовые умения:
- Режим эффективности – Увеличивает атаку оружием ближнего боя на 60%. (Жирновато)
Офигенно придумал тем и тем по затыке хп , а корам бег. Истинный корит...

|Roses|
11.08.2016, 13:38
П.с. ссовые умения:
- Режим эффективности – Увеличивает атаку оружием ближнего боя на 60%. (Жирновато акрам с их то тру дополнительным дефом)

Если это у карателя то он и так бездамажный по сути.
Если штурм, то это норма, т.к. он кривой. Хотя бы дамагом пусть отличится.

Prohod
11.08.2016, 13:48
Недолго коры танцевали )

SeKaZz
11.08.2016, 13:57
Как на счет

П.с.

варвары: смысл из блока сп делать блок хп? сейчас варвары очень хорошо контрят ланчей)
хранители: не знаю что там с бегом.
каратели: на счет меткости не знаю, вроде как хорошо с ними было. на счет дебафа: она сгижает столько же хп, сколько и пытка, а это,поверь,много. особенно, когда после дебафа летит кульбит и га.

Oprrra
11.08.2016, 13:57
Ну кокон спеца можно заблочить забытьем и он не сможет в него встать. Будет интересно посмотреть, как игроки будут контрить мага-портера, который решит засейвить своего друга. Ну да бог с ним
Кнопка свалить работает сразу и без анимации, поэтому за портеров и играют. А кнопка "свалить и за собой прихватить" использует анимацию, а потом еще надо лутнуть порт.
В общем хз как это будет смотреться

А в чем проблема? Уж всяко сложнее спасти союзника, нежели нажать на кнопку и исчезнуть.

Джабар
11.08.2016, 14:15
А в чем проблема? Уж всяко сложнее спасти союзника, нежели нажать на кнопку и исчезнуть.

Очень сложно, в то время когда ты игрок коритов под ником "снежка"(в пк), кидающий камень на своего союзника, сильная проблема...?

П.с. Союзника (акра)

mqecco
11.08.2016, 14:17
варвары: смысл из блока сп делать блок хп? сейчас варвары очень хорошо контрят ланчей)
хранители: не знаю что там с бегом.
каратели: на счет меткости не знаю, вроде как хорошо с ними было. на счет дебафа: она сгижает столько же хп, сколько и пытка, а это,поверь,много. особенно, когда после дебафа летит кульбит и га.
И этот кульбит с га попадают в мисс на фул возможной точности:black_eye:

У хранителей с бегом всё оч плохо т.к. на фоне храмов они просто не оч. Хранитель топ для турниров лч, где бег не нужен, а важен дпс, но имхо добавить 1 бега в проф баф (который на кд умений) неплохо бы.

Oprrra
11.08.2016, 14:19
Очень сложно, в то время когда ты игрок коритов под ником "снежка"(в пк), кидающий камень на своего союзника, сильная проблема...?

Ну не всегда получается, а вообще, это спасает. Я не понимаю, а чем тебя камень/рунка на своих не устраивает? Что в этом такого плохого? Уж всяко лучше, чем проф руна спасения. Тем тебе то что? Из твоих противников такое будет только у белок, у которых портеров намного меньше, чем у кор.

Джабар
11.08.2016, 14:31
Ну не всегда получается, а вообще, это спасает. Я не понимаю, а чем тебя камень/рунка на своих не устраивает? Что в этом такого плохого? Уж всяко лучше, чем проф руна спасения. Тем тебе то что? Из твоих противников такое будет только у белок, у которых портеров намного меньше, чем у кор.

То что вместо этой "руны(умения спасения)" заменить на возвращение, как у белок, притянуть в боевом режиме( в одной и тоже локации). На много весомее было бы

Mytyz
11.08.2016, 14:52

Зачем брать портера если гека бить будет 500(с геном)изида без бафа бьет мало, и не будет спасенки?
С геном брать сумку и бегать с изей(3,5-5к-+)профитнее будет.

После нерфа гек уже все бегают в сумках, а это только 1 раз на 50% урезали ждем 2й раз. Так зачем у портера убирать спасенку если их практически нету и берется только на чв, получается профа умрет вовсе т.к. гека урезана там, и через дд клас бесполезно брать будет...

Oprrra
11.08.2016, 15:15
Зачем брать портера если гека бить будет 500(с геном)изида без бафа бьет мало, и не будет спасенки?
С геном брать сумку и бегать с изей(3,5-5к-+)профитнее будет.

После нерфа гек уже все бегают в сумках, а это только 1 раз на 50% урезали ждем 2й раз. Так зачем у портера убирать спасенку если их практически нету и берется только на чв, получается профа умрет вовсе т.к. гека урезана там, и через дд клас бесполезно брать будет...

По-моему, хуже, когда забивают на основную профу. А портеры всё так же останутся актуальными на чв, пускай их и будет там 2-3 человека.

Джабар
11.08.2016, 15:41
По-моему, хуже, когда забивают на основную профу. А портеры всё так же останутся актуальными на чв, пускай их и будет там 2-3 человека.

2-3 человека...
Вроде большинство обновлений делают наоборот, чтобы на второстепенные профессии не забивали

iLumia
11.08.2016, 15:52
Недолго коры танцевали )

Да мы привыкли. Мы же не акрошубы чтоб год рулить. 1-2 месяца максимум.

mqecco
11.08.2016, 16:02
Сколько раз коры получали имбу и тащили в соляного 2 расы??

А теперь вспомни сколько раз акры получали аналог:yes4:

YuRRaN
11.08.2016, 16:17
Сколько раз коры получали имбу и тащили в соляного 2 расы??

А теперь вспомни сколько раз акры получали аналог:yes4:

После Степы Азо разве такое было?))))

mqecco
11.08.2016, 16:23
После хз, а вот до было много раз:declare:

toshiroO
11.08.2016, 16:38

по твоему за кор играть вообще не возможно? ты просто так пишешь постоянно что у кор нет ни чего

iLumia
11.08.2016, 17:00

После тех времён коры не тащили 2 расы давно. Дефились да, но соляного уже очень давно не было. А акры как были немощи так ими не остались , им хоть давай , хоть нет. Результат один и тот же .

iLumia
11.08.2016, 17:02
по твоему за кор играть вообще не возможно? ты просто так пишешь постоянно что у кор нет ни чего

Где я написал что за расу кор играть не возможно? У кор есть все. Но когда корам дают что-то рили няшное это фиксят очень быстро по сравнению с другими расами.

Джабар
11.08.2016, 17:03
Давно ведь хотели значительно увеличить проф скилл магам бел и кор
Давайте затестим месяцок

mqecco
11.08.2016, 17:06
Где я написал что за расу кор играть не возможно? У кор есть все. Но когда корам дают что-то рили няшное это фиксят очень быстро по сравнению с другими расами.
Акрам пытались резать скорость атаки, додж 3х шмоток, давали сетку в штурма:laugh1: и еще много чего, а потом откатывали обратно. Корам же дали просто супер имбовый ген с гекатой, который почти месяц спокойно был в общем доступе и челики набивали себе сотны тысяч пвп очков с его помощью имея смежный класс с портом, и спасенкой.

Ты хочешь сказать, что было иначе?

Нежность
11.08.2016, 17:12
После тех времён коры не тащили 2 расы давно. Дефились да, но соляного уже очень давно не было. А акры как были немощи так ими не остались , им хоть давай , хоть нет. Результат один и тот же .

Может все таки дать акрам имбу на месяцок-другой? Чисто ради теста, посмотреть смогут ли тащить 2 расы или нет.
Только норм имбу) а то сейчас дадут штурму 1 массу и все будут орать, что ита очинь жостка...

Oprrra
11.08.2016, 17:18

Ну коры сейчас доминируют на всех пб. Это ли не признак руля? А две расы смогли бы или не смогли бы я хз. И то хз только из-за белок. Акров бы уж как-нибудь растащили, если бы онлайн норм был.

Но, кстати, те же белки не смогли бы даже к косовскому чипу прорваться. Хотя это спорный вопрос тоже, так как раса кор, впрочем как и любая другая, порой ведёт себя по-кретински. А так, вообще если представить расу кор и расу белок без учёта того, что за ту или иную расу играют ссылкота, то мне кажется, белки всё-таки не смогли бы пройти.

Mytyz
11.08.2016, 17:24
Акрам пытались резать скорость атаки, додж 3х шмоток, давали сетку в штурма:laugh1: и еще много чего, а потом откатывали обратно. Корам же дали просто супер имбовый ген с гекатой, который почти месяц спокойно был в общем доступе и челики набивали себе сотны тысяч пвп очков с его помощью имея смежный класс с портом, и спасенкой.

Ты хочешь сказать, что было иначе?

Ну вот именно что акрам пытались что то порезать, но все вернули на место.
А нам наоборот апают и режут сразу же)

Oprrra
11.08.2016, 17:32
Инструкция Ну вот именно что акрам пытались что то порезать, но все вернули на место.

У геки в любом случае апнут крит. Плюс ко всему ещё неизвестно, насколько дамаг снизят. Может, там опять что-то незначительное... Изида ппц апнута в плане дамага, плюс ко всему ей добавлен бег. Инанне как дали адский хил, так никто его не забрал. В пастыре теперь вообще нет проблем с переключением анимусов, из-за того, что снизили откат бафов на восстановление анимуса. И это только вызыватель.

Кор апали дофига и больше. Возможно, за последние годы именно им и уделяли больше всего внимания(могу ошибаться).

zet-999
11.08.2016, 17:32
Я правильно понял- провели эксперимент над коровскими магами и вернули все как было и теперь взялись за белок?
Из всех ответов Кота понравилось "мне кажется будет интересно "- Будим надеяться :)

mqecco
11.08.2016, 17:34
Ну вот именно что акрам пытались что то порезать, но все вернули на место.
Корам режут то, что недавно дали (ген) у акров режут то, что ВСЕГДА было.

Mytyz
11.08.2016, 17:37
Инструкция

У геки в любом случае апнут крит. Плюс ко всему ещё неизвестно, насколько дамаг снизят. Может, там опять что-то незначительное... Изида ппц апнута в плане дамага, плюс ко всему ей добавлен бег. Инанне как дали адский хил, так никто его не забрал. В пастыре теперь вообще нет проблем с переключением анимусов, из-за того, что снизили откат бафов на восстановление анимуса. И это только вызыватель.

Кор апали дофига и больше. Возможно, за последние годы именно им и уделяли больше всего внимания(могу ошибаться).

У инки хил повысился из за лвл, а так 65 инка точно также хилит как и до патчей. Изида бьет 2к без гена где она апнута?)

Mytyz
11.08.2016, 17:39
Корам режут то, что недавно дали (ген) у акров режут то, что ВСЕГДА было.

Да я помню карателям убрали сетку дали дпс, вернули сетку(дпс не убрали и наверно дпс был всегда просто мы не знали это)
Так же всегда наверно скилы у ланчей проходили 100% вышкой?

Нежность
11.08.2016, 17:54
У кого память хорошая или кому не в падлу проштудировать прошлые патчи, составьте список бустов и "фиксов" классов\рас. Пожалуйста.)
Просто уж больно интересно.))

Oprrra
11.08.2016, 18:03
У инки хил повысился из за лвл, а так 65 инка точно также хилит как и до патчей. Изида бьет 2к без гена где она апнута?)

Ты так любишь цепляться к чему-то. Когда не можешь что-то оспорить, это, конечно, збс выход. Хил повышен? Повышен. Могли бы сказать, мол 7к имба, дисбаланс, и понизить хил таким образом, чтобы на 70-м лвле хилила 4к. Но не сделали, потому что хотели повысить хил инке. Или ты думаешь, тупо лвл ввели, а на тесты забили? И вот таким вот чудесным образом у кор появилась инка, которая хилит по 7к)) И да, чёт не помню, чтобы моя инка на 65-м лвле хилила по 3-4к(я вот её когда качал, уже на 65-м были приличные цифры). Так что, кажись, хилка инки на 65-м уже больше того, что было раньше на 65-м. (Но насчёт этого утверждать не буду!)

То же самое про изиду... Бег повысили изиде. Дамаг добавили в ген. Разница какая? Ген для пастырей. Никто, кроме пастырей его не юзает. Следователь апали пастырей. Так что... Не позорься.

Да я помню карателям убрали сетку дали дпс, вернули сетку(дпс не убрали и наверно дпс был всегда просто мы не знали это)

В смысле? В один патч сделали так, через неделю изменили, так как оказалось, что для акров это не очень хороший вариант. У карателей сетка была всегда. Дамаг добавили, потому что была его нехватка. А раз была нехватка дамага, следовательно не имело смысла после добавления дамага забирать сетку. Вот и всё.

У храма тоже всегда был баф крит+бег с большой длительностью или мы этого не знали?

Prohod
11.08.2016, 18:12
Любимая фича контрмина-менять название вещей вводить что то новое-хотя на деле все новое-давно забыто старое) элит сэты ввели, сбалансировали 10 бижой, ввели магистр сет , сбалансировали новыми оружками. С гневами и другими анимусами тоже самое ))вам вводят новый контент но балансируют другими вещами засчет чего на сервере ничего не меняется . сделайте патч чтобы сам стиль игры людей поменялся. У вас сидят 200 калек которых лечат одними и теми же вещами ))

Prohod
11.08.2016, 18:14
Хочется чего то нового,а каждый патч одно и тоже (жалко что так происходит

iLoveHeavyMetal
11.08.2016, 18:33
Любимая фича контрмина-менять название вещей вводить что то новое-хотя на деле все новое-давно забыто старое) элит сэты ввели, сбалансировали 10 бижой, ввели магистр сет , сбалансировали новыми оружками. С гневами и другими анимусами тоже самое ))вам вводят новый контент но балансируют другими вещами засчет чего на сервере ничего не меняется . сделайте патч чтобы сам стиль игры людей поменялся. У вас сидят 200 калек которых лечат одними и теми же вещами ))

Хочу чтоб фул тч разгонялось 2мя допами
Хочу что бы откат всем допам сделали разный чтобы приходилось думать как перепивать и что
Хочу чтобы убрали амулеты вампа за бижу вампа
Хочу изменения баланса резистов чтобы можно было пряморучить подбирая правильную стиху( надоело уже всех без исключения огнем бить )

Крошикъ
11.08.2016, 18:36

А чо, зе греат кумбэк от проходыча?

mqecco
11.08.2016, 18:52
Дамаг карателей был повышен не из-за убирания сетки, а для повышения актуальности этой профы, которая так и осталась мусорной.

Mytyz
11.08.2016, 18:57
Дамаг карателей был повышен не из-за убирания сетки, а для повышения актуальности этой профы, которая так и осталась мусорной.

Хранители тоже мусорные, их вообще нету в расе только на лч, но их же не апают нормально.

Prohod
11.08.2016, 19:04
Хочу что бы откат всем допам сделали разный чтобы приходилось думать как перепивать и что
Хочу изменения баланса резистов чтобы можно было пряморучить подбирая правильную стиху( надоело уже всех без исключения огнем бить )

вот и я о том же ) это будет интересно) кайф было когда чтобы пробить булкой ты доставал пистолеты с растерянностью которые раз в год её кидают и кидал её кому нибудь) а сейчас что?))

ЧелодойМоловек
11.08.2016, 19:09

Штурм без бижи бьёт 5к ГА скилом. Рас рас приём

Oprrra
11.08.2016, 19:18

Ахахахахпхааххапхахахпхпх а)

iLumia
11.08.2016, 19:31

А ланчи бьют с 2 скиллов 2к. Классные шуточки :popcorm1:

Kotomine
11.08.2016, 19:40

вот и я о том же ) это будет интересно) кайф было когда чтобы пробить булкой ты доставал пистолеты с растерянностью которые раз в год её кидают и кидал её кому нибудь) а сейчас что?))

Отнять то, заменить это, убрать третье. Грандиозные идеи, которые находят одобрение на форуме. А как только мы что-то подобное воплощаем в жизнь, у всех взрывается мозг, и всем хочется перестать играть.
На любое обновление найдется группа людей, которых оно полностью не устроит. В данный момент обновления не устраивают вас двоих, а когда они начнут вас устраивать, другие люди будут писать похожие посты. Это круговорот хотения игроков.

iLumia
11.08.2016, 19:42
Отнять то, заменить это, убрать третье. Грандиозные идеи, которые находят одобрение на форуме. А как только мы что-то подобное воплощаем в жизнь, у всех взрывается мозг, и всем хочется перестать играть.
На любое обновление найдется группа людей, которых оно полностью не устроит. В данный момент обновления не устраивают вас двоих, а когда они начнут вас устраивать, другие люди будут писать похожие посты. Это круговорот хотения игроков.

Кстати, давно мучал вопрос. Возможно ли магам поднять еше бега немножко?

Kotomine
11.08.2016, 19:43
Кстати, давно мучал вопрос. Возможно ли магам поднять еше бега немножко?

Вас все время что-то мучает, это неудивительно. Хороший сон и здоровое питание помогают.

Нежность
11.08.2016, 19:44
Вас все время что-то мучает, это неудивительно. Хороший сон и здоровое питание помогают.

:yes2::laugh1:

iLoveHeavyMetal
11.08.2016, 20:04

Да вот я о том же, вам просто надо перестать подстраиваться под игроков, большинство из нас знают только свой класс профу, остальное поверхностно.
Я фигею от того что Галакси тут про магов пишет, все что я могу против мага в дементоре это убежать, если мой блокиратор в откате.Он скорее всего не согласен в чем то со мной, судя по его постам он щитает что маг не имба.
Просто делайте игру интереснее и все, Подчеркну интереснее и проще для меня вещи разные.

TheDJ[A]
11.08.2016, 20:08
здоровое питание

Я ВЕГАН!

Васяныч
11.08.2016, 20:08
Да вот я о том же, вам просто надо перестать подстраиваться под игроков, большинство из нас знают только свой класс профу, остальное поверхностно.
Я фигею от того что Галакси тут про магов пишет, все что я могу против мага в дементоре это убежать, если мой блокиратор в откате.Он скорее всего не согласен в чем то со мной, судя по его постам он щитает что маг не имба.
Просто делайте игру интереснее и все, Подчеркну интереснее и проще для меня вещи разные.

Да вот я, я фигею, для меня я я я я мне, "но вам не нужно подстраиваться под игроков)))))))))))) понятно

АяПьян
11.08.2016, 20:11

Ты случайно не Брат галакси7 Вы почему-то оба пытаетесь просить или может даже требовать что-то для себя и только.

mqecco
11.08.2016, 20:12
Хранители тоже мусорные, их вообще нету в расе только на лч, но их же не апают нормально.
Их апали оч давно, когда дали вертушку и бафы из первой дд профы. А второй ап - вопрос времени, варваров апали, апнут скоро штурмов и до хранителей доберёмся.
Посты Гэлакси нужно всегда делить на два, он просто не понимает что его уже всё считают балаболом-нытиком.

ЧелодойМоловек
11.08.2016, 20:13
А ланчи бьют с 2 скиллов 2к. Классные шуточки :popcorm1:

Это не шутки, это факт. Так же как и геката бьёт без гена 2к. Если ты не видишь что твой друг "козырный туз" пишет бред и пытается ввести всех в заблуждение на форуме, то не надо придираться к мои постам в его сторону.

Prohod
11.08.2016, 20:14

отчасти согласен) всем не угодить)

ЧелодойМоловек
11.08.2016, 20:15
отчасти согласен) всем не угодить)

Го тестерами быть?

iLumia
11.08.2016, 20:28

Ох уж этот хороший сон и здоровое питание.

iLumia
11.08.2016, 20:29
Это не шутки, это факт. Так же как и геката бьёт без гена 2к. Если ты не видишь что твой друг "козырный туз" пишет бред и пытается ввести всех в заблуждение на форуме, то не надо придираться к мои постам в его сторону.

Никто никого не пытается ввести заблуждение. А ваши сказки про штурма уже рили достали.

Prohod
11.08.2016, 20:39
Го тестерами быть?

кто меня допустит то))) :scare2:

Нежность
11.08.2016, 20:39
Никто никого не пытается ввести заблуждение. А ваши сказки про штурма уже рили достали.

Достали ТВОИ сказки о немощности кор. Достало ТВОЕ нытье по поводу имбовости др. рас.
Я действительно не понимаю, как ты можешь, что-то говорить о чьем-то нытье, когда сам являешься первым нытиком на деревне...

iLumia
11.08.2016, 20:55
Достали ТВОИ сказки о немощности кор. Достало ТВОЕ нытье по поводу имбовости др. рас.
Я действительно не понимаю, как ты можешь, что-то говорить о чьем-то нытье, когда сам являешься первым нытиком на деревне...

Сейчас я меньше ною чем все акры. Хотя имеют классные возможности!!

iLoveHeavyMetal
11.08.2016, 20:55
Ты случайно не Брат галакси7 Вы почему-то оба пытаетесь просить или может даже требовать что-то для себя и только.

Хочу что б фул тч разгонялось 2мя допами
Хочу что бы откат всем допам сделали разный что бы приходилось думать как перепивать и что
Хочу чтобы убрали амулеты вампа за бусты вампа
Хочу изменения баланса резистов что бы можно было пряморучить подбирая правильную стиху ( надоело уже всех без исключения огнем бить )

Для себя и только.

Mytyz
11.08.2016, 21:18

Обоснуй какой бред или что не так написал?
Я отвечал опре на его сообщение, если ты внимательно не прочитал то сори это твои проблемы...

Oprrra
11.08.2016, 21:25
Обоснуй какой бред или что не так написал?
Я отвечал опре на его сообщение, если ты внимательно не прочитал то сори это твои проблемы...

Бред в том, что я пишу, что дамаг вызывателей подняли за счёт того, что стала бить больше. Ты мне отвечаешь, мол изида без гена бьет 2к)) Да кому нахрен это всралось? Разве это спор? Разве это аргумент?

Вы ноете. Когда вам дают ответ на это нытьё, единственное, на что вы способны, это либо ничего не ответить, либо написать абсолютный бред, либо перевести стрелки.

Mytyz
11.08.2016, 22:02
Бред в том, что я пишу, что дамаг вызывателей подняли за счёт того, что стала бить больше. Ты мне отвечаешь, мол изида без гена бьет 2к)) Да кому нахрен это всралось? Разве это спор? Разве это аргумент?

Вы ноете. Когда вам дают ответ на это нытьё, единственное, на что вы способны, это либо ничего не ответить, либо написать абсолютный бред, либо перевести стрелки.

Откуда она стала бить больше??? изида 70 как била так и бьет свой дмг, ей дмг не поднимали, про ген ни слова не писали.
Раньше хоть без гена бегать можно было, если кто то конечно против сумки выходил без антикрита тычки от изиды вылетали до 4к в антикрит 2к, щас она бьет 2к. И где ей апнули дмг?

iKolibri
11.08.2016, 22:06
Обнова не оч гек порезали грусть печаль!!!!!!:heat:

Oprrra
11.08.2016, 22:53
Откуда она стала бить больше??? изида 70 как била так и бьет свой дмг, ей дмг не поднимали, про ген ни слова не писали.
Раньше хоть без гена бегать можно было, если кто то конечно против сумки выходил без антикрита тычки от изиды вылетали до 4к в антикрит 2к, щас она бьет 2к. И где ей апнули дмг?

Ёпрст... Это клиника.

Mytyz
12.08.2016, 00:38
Ёпрст... Это клиника.

Мда, ясно с тобой все, как всегда чушь понаписал, а ответить не можешь.

Oprrra
12.08.2016, 06:01
Мда, ясно с тобой все, как всегда чушь понаписал, а ответить не можешь.

Жеееееесть... Просто жесть) Я надеюсь, ты притворяешься таким.

[Герыч]
12.08.2016, 06:21
Ничоси у вас тут срач)

Maximilios
12.08.2016, 07:44
Мне нравится, если реализуете это то мб еще зимой поиграю у вас.
Откат доп не мучайте,хватит изобретать велосипед.

LisenokKora
12.08.2016, 07:57
Изида мало бьет даже с геном.

Maxik™
12.08.2016, 08:06

сагаласин!! 4к в оо бб сет +4 под щитом +4м мала, можэт 8к? устроит? ладна попрошу тожи паднятия изит

SKALP
12.08.2016, 08:22
сагаласин!! 4к в оо бб сет +4 под щитом +4м мала, можэт 8к? устроит? ладна попрошу тожи паднятия изит

Твой оо сет уже никому не нужен. ты должен думать сколько на будет бить в магистр сет +6 ?? 500-1к....

Maxik™
12.08.2016, 09:01
Твой оо сет уже никому не нужен. ты должен думать сколько на будет бить в магистр сет +6 ?? 500-1к....

и с табой сагласин, у фсех уже магистр сеты, да, говоришь по делу брат (нет)

Mytyz
12.08.2016, 09:04
Жеееееесть... Просто жесть) Я надеюсь, ты притворяешься таким.

Как я и думал, сначало понаписал одно потом тупо слился со своих слов, я даже не удивлен, кстати ты очень похож на "Шпаера" лишь бы что то написать.

[Герыч]
12.08.2016, 09:18

а у тебя мозгов нет, хоть и есть голова. И че теперь?

RVK
12.08.2016, 09:18
и с табой сагласин, у фсех уже магистр сеты, да, говоришь по делу брат (нет)

Ты ещё 40-й сет напяль и глянь дмг. Уже минимум пол серва в элите бегает.

LisenokKora
12.08.2016, 09:25

Господа, да у вас двойные стандарты. Ты и должен падать от моей изиды. Потому что у тебя гавносет ОО, а у меня 21 палка.
А как я буду бить в магистр сэт? 1500? Нафига мне такая изида? И это с геном!

ЧелодойМоловек
12.08.2016, 09:43
Господа, да у вас двойные стандарты. Ты и должен падать от моей изиды. Потому что у тебя гавносет ОО, а у меня 21 палка.

Совершенно с тобой согласен. Вам надо апать пеймона, что бы он бил по 5к с кульбита.

LisenokKora
12.08.2016, 09:57
Совершенно с тобой согласен. Вам надо апать пеймона, что бы он бил по 5к с кульбита.

инициируй...

LisenokKora
12.08.2016, 10:00
Когда по мне в оо сэт ланчи фигачили по 30 к, то вы точно знали, что сказать, гавносет ОО, так и должно быть, точи элиту и т.д.!
Так что хавайте молча

Maxik™
12.08.2016, 10:46

к чему тут палка твоя клоун?) речь про изиду, ахахаха у тебя геката съела моск фуууу

LisenokKora
12.08.2016, 10:49
к чему тут палка твоя клоун?) речь про изиду, ахахаха у тебя геката съела моск фуууу

Клоун это ты, потому что урон анимуса напрямую зависит от оружия. Теперь я не удивлен твоему посту по поводу ОО шмота, наверное и это для тебя открытие

ВвастаНакер
12.08.2016, 10:54
Каждый ланч бил 30к в оо сет чтоль?

LisenokKora
12.08.2016, 11:02
Каждый ланч бил 30к в оо сет чтоль?

Нет конечно, это только 21 в осадке или 60, так и должно быть

[IxNokiaxI]
12.08.2016, 11:07
30к о0 и тыки по 6.7к с эксп+5

Васяныч
12.08.2016, 11:13
30к в оо сет? Дисбаласт!

[IxNokiaxI]
12.08.2016, 11:15
У кого-то вообще 00 сета нету и что им делать?

[IxNokiaxI]
12.08.2016, 11:16
Крч иду за ланча скилять ток в 00 сет, людям в элите и в магистре не подходить

LisenokKora
12.08.2016, 11:28
;1259239']Крч иду за ланча скилять ток в 00 сет, людям в элите и в магистре не подходить

Нет ну а что? 30к с 21 грейда в оо сет мага не бьем в осадке?

ВвастаНакер
12.08.2016, 11:39

А у кого-то и все 60к вылетает:download:

dispetcher
12.08.2016, 12:09

Хоть капелька совести то есть?))

Крошикъ
12.08.2016, 12:14

Ну ты и отбитый, жость

MirovoY
12.08.2016, 12:22
;1259235']30к о0 и тыки по 6.7к с эксп+5

7,3к*...

Oprrra
12.08.2016, 12:26
Как я и думал, сначало понаписал одно потом тупо слился со своих слов, я даже не удивлен, кстати ты очень похож на "Шпаера" лишь бы что то написать.

Перечитай всё, что написал я, и всё, что ты мне ответил. Если тебе и со второго раза ничего понятно не станет, то сорян, я записываю тебя в список умственно отсталых.

iLumia
12.08.2016, 12:32
Перечитай всё, что написал я, и всё, что ты мне ответил. Если тебе и со второго раза ничего понятно не станет, то сорян, я записываю тебя в список умственно отсталых.

На твой список тут всем пофиг.

Oprrra
12.08.2016, 12:53
На твой список тут всем пофиг.

Мине тожи на тибя пофег!!!!!!!!((((((((((

iLumia
12.08.2016, 12:56
Мине тожи на тибя пофег!!!!!!!!((((((((((

Ты ударил прям в сердце. Как же теперь я жить то буду!!!

Oprrra
12.08.2016, 12:58
Ты ударил прям в сердце. Как же теперь я жить то буду!!!

Ты первый ударил в сердце!((( Об этом ты подумал??? Почему тебе пофиг на мой список? Почему???

iLumia
12.08.2016, 13:38
Ты первый ударил в сердце!((( Об этом ты подумал??? Почему тебе пофиг на мой список? Почему???

Ну вот так жизнь распорядилась , но ты добила меня. Нет тебе прощения!!!!

Harry[Potter]
12.08.2016, 15:23
Не подумайте ничего плохого. Я не пойму, акров и булок мы апнем , а корам геку пофиксим и все?

Хнык хнык.:cray:

Tetrisss
12.08.2016, 15:44
Как ланч с 21 огнем и 9й бижей могу сказать что больше 26к в оо сет никогда не прилетает без пдд :laugh1:

Нежность
12.08.2016, 15:45
Если дамаг покимонов зависит от пухи, значит ли это, что с 60+5 палкой они будут еще больше вшатывать? Я чет запутался с этим геном...

SeKaZz
12.08.2016, 16:11
Если дамаг покимонов зависит от пухи, значит ли это, что с 60+5 палкой они будут еще больше вшатывать? Я чет запутался с этим геном...

вроде как да. т.к. гека, когда кора стояла под щитом мне била 1-300.как только корка переключилась на посох,то гека начала бить 3к, не знаю, показалось мне или нет, но как-то так

Нежность
12.08.2016, 16:19
вроде как да. т.к. гека, когда кора стояла под щитом мне била 1-300.как только корка переключилась на посох,то гека начала бить 3к, не знаю, показалось мне или нет, но как-то так

Это так и есть, тебе не показалось. Я про то, что с 21палкой гека бьет условные 3к, а с 60+5 будет бить 3.5к.
Прост корки заладили, мол покимоны норм, просто у вас нету магистр сетов, а о том, что дмг покимонов вырастет когда они 60 палки в руки возьмут они молчат...(

Васяныч
12.08.2016, 16:46
Это так и есть, тебе не показалось. Я про то, что с 21палкой гека бьет условные 3к, а с 60+5 будет бить 3.5к.
Прост корки заладили, мол покимоны норм, просто у вас нету магистр сетов, а о том, что дмг покимонов вырастет когда они 60 палки в руки возьмут они молчат...(

ммм 60+5 палки) Пусть тогда 57+5\21 огники\пу бьют скилом 15к, а с 60+5 25к , ну а че? точите 60+5 ага

Oprrra
12.08.2016, 16:50
ммм 60+5 палки) Пусть тогда 57+5\21 огники\пу бьют скилом 15к, а с 60+5 25к , ну а че? точите 60+5 ага

21 и 57+5 итак сейчас в дБ магистр сет с ровными резистами бьют 16к(не всегда, но бьют часто!). В элит сеты мага, если у мага ровные резисты, бьют от 17-20к.

Более того, выяснилось, что если ланч и маг кор идут в передамаг(без доджа и Т.д., тупо антики меняя), то маг выносит ланча. Без дебафов! Что-то неладное творится с ланчами. В некоторых бьют 22к, а некоторых в тыки и два скилла не сносят даже. Причём эти некоторые не на хп биже.

Васяныч
12.08.2016, 16:52
21 и 57+5 итак сейчас в дБ магистр сет с ровными резистами бьют 16к(не всегда, но бьют часто!). В элит сеты мага с ровными резистами бьют от 17-20к.

Более того, выяснилось, что если ланч и маг кор идут в передамаг(без доджа и Т.д., тупо антики меняя), то маг выносит ланча. Без дебафов! Что-то неладное творится с ланчами. В некоторых бьют 22к, а некоторых в тыки и два скилла не сносят даже. Причём эти некоторые не на хп биже.

у кор еще нет ни 1й 60+5 палки, а уже ведут разговоры про урон геки с ней ))))))))))))))))) по факту сетов магистра уже не мало, вот о чем надо говорить, а не про еще не существующие пухи.

iLumia
12.08.2016, 17:23

Можете спать спокойно , ваши слёзы услышаны. Гека теперь будет бить 1-500 :clapping:

iLumia
12.08.2016, 17:23

Они как бы мягко выразиться конч.

g1oom
12.08.2016, 17:26
Так это дополнение и не задумано, чтобы штурмовики резко стали супер-крутыми. Они просто станут прикольнее.

Теперь я буду имбо штурм!)

Trg
12.08.2016, 17:31
Теперь я буду имбо штурм!)

Прикольным будешь, не более того)

iLumia
12.08.2016, 17:33
Прикольным будешь, не более того)

П Р И К О Л Ь Н Ы М.

Oprrra
12.08.2016, 17:35
Можете спать спокойно , ваши слёзы услышаны. Гека теперь будет бить 1-500 :clapping:

Очень надеюсь на это. А ещё лучше 1-250.

iLumia
12.08.2016, 17:45
Очень надеюсь на это. А ещё лучше 1-250.

Да ты сильно сказал. Давай вообще 1-100 :taunt: А лучше гоу убъем суммок окончательно?)

Oprrra
12.08.2016, 17:46
Да ты сильно сказал. Давай вообще 1-100 :taunt: А лучше гоу убъем суммок окончательно?)

А че, это почти убитая профа?)

iLumia
12.08.2016, 18:09
А че, это почти убитая профа?)

Профа самая то. Но надо ее убить. Ланчи не тащат!!!!

Oprrra
12.08.2016, 19:42
Профа самая то. Но надо ее убить. Ланчи не тащат!!!!

Каким образом её убить хотят? Порезав геку, которые неадекватно много бьет, тогда как у неё есть совершенно другие функции?

YuRRaN
12.08.2016, 19:47
Каким образом её убить хотят? Порезав геку, которые неадекватно много бьет, тогда как у неё есть совершенно другие функции?

она бьет в данный момент от 500 до 2.5к. Причем верхний предел вылетает по большим праздникам. Разгон дефа очень помогает. Иначе зачем людям тогда 55/90 допы нужны? В общем сложную вы перепалку устроили, ребята (ты и Галаха), решите это все на ЛЧ. Если, конечно, вы вообще встретитесь там ;))))

Oprrra
12.08.2016, 19:50
она бьет в данный момент от 500 до 2.5к. Причем верхний предел вылетает по большим праздникам. Разгон дефа очень помогает. Иначе зачем людям тогда 55/90 допы нужны? В общем сложную вы перепалку устроили, ребята (ты и Галаха), решите это все на ЛЧ. Если, конечно, вы вообще встретитесь там ;))))

Именно поэтому именно твоя гека била по мне 3к.

И я повторюсь, изида не менее крута, бьет сейчас дофига, просто она не станит. Именно по этой причине желательно, чтобы основным анимусом была изида.

Что решим на лч? Можно подумать, мы все эти недели спорим, кто из нас топ маг. Он просто неадекват!

iLumia
12.08.2016, 19:53

И я повторюсь, изида не менее крута, бьет сейчас дофига, просто она не станит. Именно по этой причине желательно, чтобы основным анимусом была изида.

Что решим на лч? Можно подумать, мы все эти недели спорим, кто из нас топ маг. Он просто неадекват!

Сам ты неадекват. А я няшный :kiss::kiss:
Изида верибест. Да все анимусы классные. Правильно и вовремя их вызывать и тру.

YuRRaN
12.08.2016, 19:53

1) не помню

2) Никто не говорил, что изя не плющит лица

3) именно это вы и делаете все время :DDD

Oprrra
12.08.2016, 20:00
1) не помню

2) Никто не говорил, что изя не плющит лица

3) именно это вы и делаете все время :DDD

1) На к1. И это не отменяет того, ?что даже 2,5к - не очень адекватная цифра.

2) Однако смысла её вызывать мало, так как гека благодаря криту, скорости атаки и прожиранию доп дефа лучше с нынешним её дамагом.

3) Твои додумки. Ну по крайней мере с моей стороны вообще был игнор в его сторону. Но психованные фанаты они такие...

YuRRaN
12.08.2016, 20:02

2) Однако смысла её вызывать мало, так как гека благодаря криту, скорости атаки и прожиранию доп дефа лучше с нынешним её дамагом.

3) Твои додумки. Ну по крайней мере с моей стороны вообще был игнор в его сторону. Но психованные фанаты они такие...

1) НЕ ПОМНЮЮЮЮЮЮЮ

2) Смысл вызывать есть. Последнее время бегал только с изей. Кидаешь пески, травишь изю, кидаешь пытку, даешь вето. ДБшник средней паршивости улетает почти в скилл. Ах, да. Еще и кривых масс нет.

3) Фига ты любитель Галахи ))))) Короче жаль меня там не будет, но я стрим посмотрю, как вы подеретесь. Главная интрига всего лч )))

Prohod
12.08.2016, 20:10

Когда Гека била больше ты во всех возможных темах писал что так она и должна бить. Двуличная профурсетка

killbooy
12.08.2016, 20:13
Пасаны у меня скора ген кончается.Мне покупать новый или нет?

YuRRaN
12.08.2016, 20:16
Когда Гека била больше ты во всех возможных темах писал что так она и должна бить. Двуличная профурсетка

Вовчик, ты походу его с Галахой попутал :D

Oprrra
12.08.2016, 20:16

Моя гека била 50 с тыки в Скволла. 1,5к в дб. У меня не было ни пытки, ни нынешнего дамага. Я не сливал ланчей без дебафов или с одним дебафом. И да, эти времена прошли давно.

Oprrra
12.08.2016, 20:19
1) НЕ ПОМНЮЮЮЮЮЮЮ

2) Смысл вызывать есть. Последнее время бегал только с изей. Кидаешь пески, травишь изю, кидаешь пытку, даешь вето. ДБшник средней паршивости улетает почти в скилл. Ах, да. Еще и кривых масс нет.

3) Фига ты любитель Галахи ))))) Короче жаль меня там не будет, но я стрим посмотрю, как вы подеретесь. Главная интрига всего лч )))

1) :dntknw:

2) Ну так если и гека будет дамажить мало, смысл её вызывать есть из-за крита. Если надо, скину мув баланса и разжую, почему в той или иной ситуации я достал геку, "у которой не было Крита и дамага", а не инанну или изиду. Я про старый ген, если что.

3) Да я ж не про себя... Не я ж ему несколько дней строчил и 3 месяца поисками занимался.

Prohod
12.08.2016, 20:21
Моя гека била 50 с тыки в Скволла. 1,5к в дб. У меня не было ни пытки, ни нынешнего дамага. Я не сливал ланчей без дебафов или с одним дебафом. И да, эти времена прошли давно.

У тебя была 4ая палка в то время как у всех были оо и 65 сеты)и даже не было бусь бижи)))))Гека была очень много и станила так что ничего не помогало)

Oprrra
12.08.2016, 20:28
У тебя была 4ая палка в то время как у всех были оо и 65 сеты)и даже не было бусь бижи)))))Гека была очень много и станила так что ничего не помогало)

Я не хочу спорить сейчас про кроссов. Что надо, то уже написал. Когда их убрали, я и словом не заикнулся.

iLumia
12.08.2016, 21:25
Кот надо что-то делать с модиками 3-4 на илит пуху. Рили стало очень и очень мало.

YuRRaN
12.08.2016, 21:38
Кот надо что-то делать с модиками 3-4 на илит пуху. Рили стало очень и очень мало.

Ебашь руками, у тебя прем х10! 3 пухи вогнать сможешь минимум

mqecco
12.08.2016, 21:50
Ебашь руками, у тебя прем х10! 3 пухи вогнать сможешь минимум
Кстати если без шуток, то пухи на +4 норм руками точатся, а вот на +5:ireful2:

Trg
12.08.2016, 21:51
Кстати если без шуток, то пухи на +4 норм руками точатся, а вот на +5:ireful2:

Не всегда на 4 точатся, проверенно)

Васяныч
12.08.2016, 21:51
Хрупкие моды за пвп на оружие и броню ( только не в коробках плс))

mqecco
12.08.2016, 21:56
Не всегда на 4 точатся, проверенно)
Жиза:rofl:

toshiroO
13.08.2016, 00:13

жоска ты его

g1oom
13.08.2016, 19:03
Scuper до сих пор с +3 57 бегает ?

YuRRaN
13.08.2016, 20:35

Скупер уже не бегает, братан.

AppleStore
13.08.2016, 20:36

щас бы думать что он играет

g1oom
13.08.2016, 20:55

Преступников ловит ?

YuRRaN
13.08.2016, 22:18
Преступников ловит ?

Он же спасатель, не?

TheDJ[A]
13.08.2016, 22:29

Убили что ли ?
P.s. он мент.
P. s.s. через лет 50 можно будет про него сказать "он ветеран , он воевал ".

Mersir
13.08.2016, 23:23
Смотрю на форуме очень много нытья по поводу "доджа".
Играю месяц, видел пару раз, максимум 4-5 раза, как акро-белка кинула мне "растерянность".
Люди совсем забыли про оружки, который накидывают этот дебаф и довольно таки часто.
"Додж" - это тоже самое для дб, что хп для бб - "фактор" выживания так сказать.
Я лично, когда знаю, что додж не пробью, достаю оружку с растерянность и жду момента.
Так было всегда.
Сейчас же люди зажрались, хотят надеть ант+доп и пробивать все.
Это даже читать смешно.

TosteR
13.08.2016, 23:56
Играю месяц, видел пару раз, максимум 4-5 раза, как акро-белка кинула мне "растерянность".
Люди совсем забыли про оружки, который накидывают этот дебаф и довольно таки часто.
Я лично, когда знаю, что додж не пробью, достаю оружку с растерянность и жду момента.
Так было всегда.
Это даже читать смешно.

Просто эти все новенькие нищеброды думают что достаточно залить денежек, прикупить все по топу и можно нагибать. Они ведь далеко не играли в ту РФку, где были тройные допы, допы с кд, юзали реликты с свойствами для некоторых целей, кидали дебафы и так далее. Сейчас все нацепают на себя боевой додж, пьют 55/70 и доп отката и просто меняют антики и пушки. Чуваки, вы слишком немощные, любой старый игрок вам даст по щам, хотябы потому что играл когда-то в старую рфку.

Хватит ныть. Одно дело когда пишут критику по делу, а другое когда пытаются потянуть одеялко на себя, чтобы гнуть было совсем уж просто.

Mersir
14.08.2016, 02:56
Просто эти все новенькие нищеброды думают что достаточно залить денежек, прикупить все по топу и можно нагибать. Они ведь далеко не играли в ту РФку, где были тройные допы, допы с кд, юзали реликты с свойствами для некоторых целей, кидали дебафы и так далее. Сейчас все нацепают на себя боевой додж, пьют 55/70 и доп отката и просто меняют антики и пушки. Чуваки, вы слишком немощные, любой старый игрок вам даст по щам, хотябы потому что играл когда-то в старую рфку.

Хватит ныть. Одно дело когда пишут критику по делу, а другое когда пытаются потянуть одеялко на себя, чтобы гнуть было совсем уж просто.

Хочу отписать символ "Плюс".

mqecco
14.08.2016, 03:07
Так было всегда.
Это даже читать смешно.

Пока ты будешь вешать растерянность, то на тебя притянутся патя акров/белок и дадут пиздюлей. На данный момент нет времени на тычки с реликтов и дебафы с них. Ты или убиваешь в прокаст и убегаешь, или даешь скиллы в мисс, и убегаешь. Времена меняются и сейчас сервер ориентирован на большую подвижность, и минимум застоя. Будешь долго стоять и пвпшится с челом на додже/фул хп, то тебя скрысят со спины еще 1-2 чела:punish2:

Mersir
14.08.2016, 03:17
Пока ты будешь вешать растерянность, то на тебя притянутся патя акров/белок и дадут пиздюлей. На данный момент нет времени на тычки с реликтов и дебафы с них. Ты или убиваешь в прокаст и убегаешь, или даешь скиллы в мисс, и убегаешь. Времена меняются и сейчас сервер ориентирован на большую подвижность, и минимум застоя. Будешь долго стоять и пвпшится с челом на додже/фул хп, то тебя скрысят со спины еще 1-2 чела:punish2:

У меня такого не бывает...
Всегда достаю эксп гатл и даю тыки-тыки-тыки.
Не знаю, почему у Вас все иначе.

mqecco
14.08.2016, 03:21
Если играть ночью, то получается растянуть пвп, а вот днём просто жесть как много всяких пать бегает по локам и тянутся друг на друга:laugh1:

HatakeSama
14.08.2016, 04:56

Против вайта выйди пвп
Поймёшь

toshiroO
14.08.2016, 11:34
Против вайта выйди пвп
Поймёшь

а гриты так не бегают ))?

Северо-Запад
14.08.2016, 11:41
а гриты так не бегают ))?

сейчас Так бегают абсолютно все...

PrinceXXX
14.08.2016, 13:40

я солофанер сотки ващет!

RVK
14.08.2016, 13:41

Мне больше нравится против паники пвп, начинаешь с ним пвп, он встаёт в руну сразу после первого скила и тут прилетает вся ги, а потом везде скрины с надписью "изи пвп")))

Северо-Запад
14.08.2016, 13:49
я солофанер сотки ващет!

как лев гоняешь стадо кор!

Oprrra
14.08.2016, 14:22
Мне больше нравится против паники пвп, начинаешь с ним пвп, он встаёт в руну сразу после первого скила и тут прилетает вся ги, а потом везде скрины с надписью "изи пвп")))

А мне против фанки!!!) Даёшь ученик, он садится в руну и делает релог)) Конец. И так несколько раз в сутки... Так-то я ничего не имею против того, если человек не хочет пвп, но меня вымораживают ситуации, когда человек вместо того, чтобы убежать легко и просто, тупо садится в руну и релогается. Зааааччеееем???

TosteR
14.08.2016, 18:17
А мне против фанки!!!) Даёшь ученик, он садится в руну и делает релог)) Конец. И так несколько раз в сутки... Так-то я ничего не имею против того, если человек не хочет пвп, но меня вымораживают ситуации, когда человек вместо того, чтобы убежать легко и просто, тупо садится в руну и релогается. Зааааччеееем???

У Никитки тактика, ты ничего не понимаеш)))

tomorrow
14.08.2016, 18:20
У Никитки тактика, ты ничего не понимаеш)))

а зачем всей гильдой сидеть на блоке и даже не бегать пол локациям?)))(я про панику,если шо)

SeKaZz
14.08.2016, 18:57
;1259670']а зачем всей гильдой сидеть на блоке и даже не бегать пол локациям?)))(я про панику,если шо)

давно на форуме не извинялся?

mqecco
14.08.2016, 19:46
давно на форуме не извинялся?
Нах перед мусором извиняться?

TosteR
14.08.2016, 19:48
;1259670']а зачем всей гильдой сидеть на блоке и даже не бегать пол локациям?)))(я про панику,если шо)

А я уже давно к Панике особого отношения не имею) Так что не по адресу :whistle:

toshiroO
14.08.2016, 20:50

чаще вижу как вся паника в порт забегает)

НаПневме
14.08.2016, 21:10

как-то раскидали их в 3 белки, пол пати легло, пол пати разбежались (лампы)

Oprrra
14.08.2016, 21:14
как-то раскидали их в 3 белки, пол пати легло, пол пати разбежались (лампы)

Кого их? Фанки?

Tetrisss
14.08.2016, 21:22
Кого их? Фанки?

Нас много :D
Просто по факту тебя я не тяну в пвп если не крысить, уж очень много хп, зная кор, уже я научился, что обычно когда 1 кора, значит рядом появляются еще 2-3, пвп сливать мне не нравится, а набивать я устал, поэтому я лучше релогнусь, чем буду убегать, на 95% безопаснее выбивание клиента, законом не запрещено :to_clue:

TosteR
14.08.2016, 21:35
Просто по факту тебя я не тяну в пвп если не крысить, уж очень много хп, зная кор, уже я научился, что обычно когда 1 кора, значит рядом появляются еще 2-3, пвп сливать мне не нравится, а набивать я устал, поэтому я лучше релогнусь, чем буду убегать, на 95% безопаснее выбивание клиента, законом не запрещено :to_clue:

Старая школа :D

НаПневме
14.08.2016, 21:37
Кого их? Фанки?

ахахах сори, не ту цитату выделил, кривоват :blush2:
RVK хотел отписать :-\

Oprrra
14.08.2016, 21:48

Нет, ну ты в осадке бываешь, ещё ладно. Рили можешь упасть, пока выходить будешь. Но вот есть чувак у белок с ником IPC вроде. Холодок его ник на форуме, кажись. Так я по нему реально недавно ученик дал, у нас расстояние большое было. До чистки зыбучек мне кажется, одна зеленка оставалась у него. Он тупо сел в руну. Вот нафиг? Я ему даже хп не вынес. Вот нисколько. Просто порой я не понимаю, если люди в таких дебильных ситуациях тратят руны, то как они вообще пвп набивают? Кого они вообще сливают?

TosteR
14.08.2016, 22:06
Нет, ну ты в осадке бываешь, ещё ладно. Рили можешь упасть, пока выходить будешь. Но вот есть чувак у белок с ником IPC вроде. Холодок его ник на форуме, кажись. Так я по нему реально недавно ученик дал, у нас расстояние большое было. До чистки зыбучек мне кажется, одна зеленка оставалась у него. Он тупо сел в руну. Вот нафиг? Я ему даже хп не вынес. Вот нисколько. Просто порой я не понимаю, если люди в таких дебильных ситуациях тратят руны, то как они вообще пвп набивают? Кого они вообще сливают?

На твинках которые делают квесты, или же на новичках, ну или же на таких же как они, что вообще не соображают что делать в этой игре.

[IxNokiaxI]
14.08.2016, 23:21
Почему всегда повышают мой класс когда я не играю? Имба шолэ?

mqecco
14.08.2016, 23:36
;1259751']Почему всегда повышают мой класс когда я не играю? Имба шолэ?
Так играй епт тебе никто не запрещает в игру заходить:taunt:

Nedin
17.08.2016, 15:14
Анонс анонсом, а будет ли актуализирована добыча руды?
PS а абушки и батарейки кстати сейчас вообще ни как не достать?

DataTabl
17.08.2016, 16:50
а можно ли добавить моды магистра за ио?

Firtull
17.08.2016, 21:45
+ Штурмовики получают новый проф.скилл, полностью идентичный Вихрю Ударов (массовая элита воинов).

А зачем этот скил штурму? ланчей в пк сливать? Сетку тогда верните.

Kotomine
17.08.2016, 22:01
+ Штурмовики получают новый проф.скилл, полностью идентичный Вихрю Ударов (массовая элита воинов).

А зачем этот скил штурму? ланчей в пк сливать? Сетку тогда верните.

Ну мы уже рассматриваем вариант, при котором штурмовик не получает этот скилл. Игроки находят его бессмысленным. Что касается сетки, она остается у карателя.

Firtull
17.08.2016, 22:08
Ну мы уже рассматриваем вариант, при котором штурмовик не получает этот скилл.

Какой если не секрет?

soni96
17.08.2016, 22:12
Считаю, что точность в допинг добавлять не стоит. Штурму я так понял придется подбегать в упор что бы дать новый проф скил? А еще хотелось бы порезать пытку ибо слишком она топовая, банки сп не успевают пится и перс в режим ходьбы переходит. Так же я не понимаю, зачем у кор камень стал 45 секунд?

Tetrisss
17.08.2016, 23:03
Какой если не секрет?

бег) 5 смв

Kotomine
18.08.2016, 00:07
Какой если не секрет?

Ну, просто не получит скилл и все. Скилл не нужен, смысл вводить?

g1oom
18.08.2016, 00:11

Ну штурмы говнецо щас , так что лучше рассмотреть .

|Roses|
18.08.2016, 00:30

Ввести скилл с улучшенной точностью для штурмовика. Увеличить длительность действия сетки у карателя.

Mytyz
18.08.2016, 00:40
Ввести скилл с улучшенной точностью для штурмовика. Увеличить длительность действия сетки у карателя.

А также поднять 30 ТЧ штурму, и 6й скилл карателю

g1oom
18.08.2016, 00:48
Вы бичи , что вы тут ахинею несёте , тч вам к штурму ещё чето , вам епт скилл дают ещё один вы че ах**ли? Радуйтесь днари, как в самом дамагерском ббшнике можно массы не хилые крутить .

mqecco
18.08.2016, 00:49
Идея с добавлением новых скиллов довольно интересна, вот к примеру у пестов очень хреновый эксперт скилл и элита. Можно бы заменить их на новые скиллы с более быстрой анимацией.

НаПневме
18.08.2016, 01:58
Идея с добавлением новых скиллов довольно интересна, вот к примеру у пестов очень хреновый эксперт скилл и элита. Можно бы заменить их на новые скиллы с более быстрой анимацией.

мало безоткатки, так они и без нее потом начнут рвать все живое

Северо-Запад
18.08.2016, 01:59

хочу двойной выстрел, нет, ХОЧУ ТРИПЛ ДЛЯ ГРЕНА! :3

|Roses|
19.08.2016, 05:08
Предлагаю понизить стоимость 70 турелей на 50% как минимум. Ибо их итак никто не берет, да и не столь ощутимы по сравнению с 65.

dispetcher
19.08.2016, 09:52

Не трипл , а компот)) анимация быстрее и масса))

mqecco
19.08.2016, 10:01
Предлагаю понизить стоимость 70 турелей на 50% как минимум. Ибо их итак никто не берет, да и не столь ощутимы по сравнению с 65.
70 мины и турелы вообще стоило бы сделать продаваемыми за кк:thank_you2:

Nedin
19.08.2016, 10:38

Мало просишь!
Надо отключить всю анимацию у скилов, просто нажал - и сразу дамаг по персу.
И вообще что бы просто кубики бегали а не персы, и локации - просто поля без всего!

|Roses|
19.08.2016, 11:38
70 мины и турелы вообще стоило бы сделать продаваемыми за кк:thank_you2:

Тоже верно, эффективности мало, а стоят они дорого.

Шпаер
21.08.2016, 00:52
Актуализировать скилл Световая граната.
Снизить откат стоячих скиллов ланчей.
Повысить длительность Сетки карателя до уровня Берса\королукаря.
Актуализировать лут с Данталиана.
Добавить моды\грейдилки\коробки\кон ерты кв в лут с баала.
Минимизировать дмг гекат, тк для дамага существуют изиды.
Ввести бездамажные осадки на додж и хп или персмотреть бонусы уже существующих.
Снизить эффекты пытки или увеличить её откат.
Добавить в Осадное мастерство хп или додж.

Failnot
21.08.2016, 01:33
Точности берсу, ибо порезали безоткатку и точности стало еще меньше чем было раньше, при том что безоткатка маст хев доп для берса т.к без нее он сосо павлиошвили в соло, или добавить вместо уворота в бафе - 1.5 откат

|Roses|
23.08.2016, 15:31
Сделать возможность передавать ОО пухи, в запечатанном виде.
Ввести в Cash Shop коробочку Дзета.

Nedin
23.08.2016, 16:39
Сделать возможность передавать ОО пухи, в запечатанном виде.
Ввести в Cash Shop коробочку Дзета.

ОО пухи в запечатонном виде передавать - тема. Поддерживаю.

И может стоит сделать все пвп пухи, продаваемые у торговца, замечатанными (кроме 60 и может 57)?
Что бы распечатать пвп пуху нужно соеденить ее с камнем смерти или света.
После грейда получается пвп пуха со случайным количеством дырок, которую уже передать нельзя.

Nedin
23.08.2016, 20:29
А еще раз в месяц сбрасывать всем лвл до 1. Что бы заново все качались - было много фана, и что бы твинков не плодили

iHunt
26.08.2016, 01:17
Патч вообще собираются ставить ?) 2ая неделя и никаких новостей

tomorrow
26.08.2016, 01:27

и хорошо,что нет!

|Roses|
26.08.2016, 07:07

Администрация ведь говорила, ЧЕЛОВЕК(скриптер) который должен был делать патч, заболел. В связи с этим предстоящий патч задержится на неопределенный срок. Как только все наладится, так сразу.

Скорейшего выздоровления!!!:cray: :popcorm1: :wink3: