Просмотр полной версии : Обсуждение предварительного анонса
Kotomine
10.08.2016, 10:43
Обсуждаем сабж (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=97233). Без флуда, мата, оскорблений.
Обсуждаем сабж (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=97233). Без флуда, мата, оскорблений.
Что понимается под проф скиллами мага белок? Это то есть вот этот удар в ближнем бою (удар по голове посохом) теперь будет иметь дамаг?
Kotomine
10.08.2016, 10:48
Что понимается под проф скиллами мага белок? Это то есть вот этот удар в ближнем бою (удар по голове посохом) теперь будет иметь дамаг?
Да, на уровне урона магии эксперта. И второй тоже.
Еще снизили урон гекате......... Совесть где ты? Ну хоть добавте немного стана еще. Пусть хоть не бьет , но очень жестко станет.
Да, на уровне урона магии эксперта. И второй тоже.
А что насчет полного крита от таких скиллов? Насколько я помню, раньше там была чуть ли не 100% вероятность.
Соответствующий скилл за кор варлоков остался без изменений?
OguHo4ka
10.08.2016, 10:50
Не понял что у дб шуб . Новый скилл? Или заменяю какой то другой? Какой дамаг с него? Кд какое?
Kotomine
10.08.2016, 10:50
А что насчет полного крита от таких скиллов? Насколько я помню, раньше там была чуть ли не 100% вероятность.
Соответствующий скилл за кор варлоков остался без изменений?
Крит не трогали. Какой сейчас - такой и будет.
Соответствующий скилл у кор возможно не стоит трогать.
Kotomine
10.08.2016, 10:51
Не понял что у дб шуб . Новый скилл? Или заменяю какой то другой? Какой дамаг с него? Кд какое?
В смежной профе (Страж) скилл для лука. Откат и прочие подробности пока не даю.
Не подумайте ничего плохого. Я не пойму, акров и булок мы апнем , а корам геку пофиксим и все?
OguHo4ka
10.08.2016, 10:55
Фиолетовый доп слишком имбовый)
Крит не трогали. Какой сейчас - такой и будет.
Соответствующий скилл у кор возможно не стоит трогать.
А теперь смотрите какое веселье. Вы в курсе, что на профскиллы не работает дебаф "Изоляция"? Интересная картина выходит. Представим пвп двух магов, белки и коры. Предположим, что Белка незначительно передамаживает Кору. Кора, разумеется, кидает затычку. И тут внимание: Белка подходит вплотную, пускает удар посохом по голове, а потом в догонку пускает "шарик". Учитывая, что эксперт бьет примерно 6-8к, то такой дамаг, который не зависит от дебафа "Изоляция" на мой взгляд немного странный.
Или же все-таки найден способ сделать эти профскиллы "силой" и не "умением"? Чтобы их контрить, нужны путы, а скилл тратится на изоляцию
+ Снижен урон Гекаты и Тех-Гекаты.
Это вторая урезка, зачем? Чтобы бить как до патча, где не было генератора за платину?
DataTabl
10.08.2016, 11:00
как-то часто магов шуб повышают
Tetrisss
10.08.2016, 11:01
А можно поподробнее отскиле штурмовика?
Kotomine
10.08.2016, 11:01
Не подумайте ничего плохого. Я не пойму, акров и булок мы апнем , а корам геку пофиксим и все?
Может вы просто плохой игрок, что вас ничего не устраивает?
А теперь смотрите какое веселье. Вы в курсе, что на профскиллы не работает дебаф "Изоляция"? Интересная картина выходит. Представим пвп двух магов, белки и коры. Предположим, что Белка незначительно передамаживает Кору. Кора, разумеется, кидает затычку. И тут внимание: Белка подходит вплотную, пускает удар посохом по голове, а потом в догонку пускает "шарик". Учитывая, что эксперт бьет примерно 6-8к, то такой дамаг, который не зависит от дебафа "Изоляция" на мой взгляд немного странный.
Или же все-таки найден способ сделать эти профскиллы "силой" и не "умением"? Чтобы их контрить, нужны путы, а скилл тратится на изоляцию
Они останутся умениями, как по задумке. Для корректного использования одного из скиллов нужно подойти вплотную, что сделать белкомагу не так просто. У вас быстрее откатываются Зыбучие пески, я уверен, что вы сможете их остановить.
+ Снижен урон Гекаты и Тех-Гекаты.
Это вторая урезка, зачем? Чтобы бить как до патча, где не было генератора за платину?
Генератор за платину преимущественно задумывался для повышения урона Изиды. А не для того, чтобы все вызыватели продали Изиду торговцу и бегали с Гекатой в портере.
Kotomine
10.08.2016, 11:02
А можно поподробнее отскиле штурмовика?
Он будет точно такой же, как вихрь ударов, только с другой визуальной анимацией. Откатываться, разумеется, будет отдельно от него. Получается третья масса, с тем же откатом.
Может вы просто плохой игрок, что вас ничего не устраивает?
Все может быть. А почему мы проф скилл шубам повышаем, а коровским оставляем таким же? И еще такой вопрос. Сейчас 10к платины стоит этот ген, т.е. с последним патчем он нам будет нужен ради изиды? Думаю это бред. Вы так не считаете? И да на проф скиллы юран правильно сказал изоляция не работает. Что вы прикажете делать в такой ситуации?
П.с. Я не не доволен, мне обидно что шуб и акров повышают, а кор нет.
Может уберёте лишнее с пвп торговца? модики там на эксперт и ещё парочку ненужных вещей?) глаза мозолит, и ещё вопрос: когда вы поменяете и пересмотрите цены в ЛК за БП? там нужное только телепорты ( вызов\тп ), дыроколы и модики на сп броньку, в остальном ( пока такие космические цены на эксп модики\нг бижу и тд ) не вижу смысла, а вы?
Спасибо заранее за ответы.
Они останутся умениями, как по задумке. Для корректного использования одного из скиллов нужно подойти вплотную, что сделать белкомагу не так просто. У вас быстрее откатываются Зыбучие пески, я уверен, что вы сможете их остановить.
Генератор за платину преимущественно задумывался для повышения урона Изиды. А не для того, чтобы все вызыватели продали Изиду торговцу и бегали с Гекатой в портере.
Накрутка очень простая. Бафаете на себя ожесточение (баф ббшника) и у вас радиус волшебным образом поднимается у этого скилла. Примерно как Кульбит у ббшника. Шубомагу теоретически нужна только Баллада, ВВ, Додж, ЩитСтихий + 2 проф бафа. Это 6 ячеек из 8. Присобачить туда ожесточение не составит труда. А добраться до мага в упор можно, уж поверьте ))))
Насчет анимусов отправил вам в ЛС сообщение.
TheDJ[A]
10.08.2016, 11:11
- не работает на персонажей в осадке
Ка странно, нет нытья про ланчей еще )
Все может быть. А почему мы проф скилл шубам повышаем, а коровским оставляем таким же? И еще такой вопрос. Сейчас 10к платины стоит этот ген, т.е. с последним патчем он нам будет нужен ради изиды? Думаю это бред. Вы так не считаете? И да на проф скиллы юран правильно сказал изоляция не работает. Что вы прикажете делать в такой ситуации?
П.с. Я не не доволен, мне обидно что шуб и акров повышают, а кор нет.
Геката создана для крита. Она не должна бить по 3-4к+.
Да и антик безразличия теперь дает 30 антикрита.
Kotomine
10.08.2016, 11:12
Накрутка очень простая. Бафаете на себя ожесточение (баф ббшника) и у вас радиус волшебным образом поднимается у этого скилла. Примерно как Кульбит у ббшника. Шубомагу теоретически нужна только Баллада, ВВ, Додж, ЩитСтихий + 2 проф бафа. Это 6 ячеек из 8. Присобачить туда ожесточение не составит труда. А добраться до мага в упор можно, уж поверьте ))))
Насчет анимусов отправил вам в ЛС сообщение.
Усмирение в теории поможет. Насчет урона вы правы, 6-8к действительно много. Белкомаги разве столько бьют с эксперта?
Геката создана для крита. Она не должна бить по 3-4к+.
Да и антик безразличия теперь дает 30 антикрита.
Я не против. Если судить по-твоему сообщению , то игрок который попал под стан геки должен дико лагать. На данный момент это не так. Можно сделать фрапсы и скинуть тебе. Я вот и предлагаю понижаем урон, повышаем крит.
misha2143
10.08.2016, 11:18
Я не против. Если судить по-твоему сообщению , то игрок который попал под стан геки должен дико лагать. На данный момент это не так. Можно сделать фрапсы и скинуть тебе. Я вот и предлагаю понижаем урон, повышаем крит.
Я лагаю от геки
Белко маг эксперт посох +4
нг дмг, доп каштан (+70дмг)
сквозь изоленту (https://www.youtube.com/watch?v=rDeuGx89NsY&feature=youtu.be)
С вашими тестами уже знаком, спасибо не надо.
Крит уже не нуждается в повышение т.к снизили антикрит.
Тем более, что в каком-то из патчей фиксили стан гек. То с учетом нынешних изменений, можно было бы вернуть стан ген на прежний уровень.
Усмирение в теории поможет. Насчет урона вы правы, 6-8к действительно много. Белкомаги разве столько бьют с эксперта?
Я затестил сейчас. Радиус Смертоносного Посоха увеличивается аж в 2 раза. Также, на этот скилл работает еще и баф Ярость. Скилл поток силы становится равным по радиусу с радиусом обычных скиллов.
Kotomine
10.08.2016, 11:22
Я затестил сейчас. Радиус Смертоносного Посоха увеличивается аж в 2 раза. Также, на этот скилл работает еще и баф Ярость. Скилл поток силы становится равным по радиусу с радиусом обычных скиллов.
Их никто не использует сейчас, или я не прав? Или все дело в том, что коромагам такое не планируется вводить?
Не понял про дебаф отступника? Он больше не сжигают ману?
и еще я правильно понял? Штурму дали 3 массовый удар?
Их никто не использует сейчас, или я не прав? Или все дело в том, что коромагам такое не планируется вводить?
Я к тому, что если это будет введено, то появится новый абуз, только уже за белок. Ярость и Ожесточение в эксперт переносить? Тогда ббшники загнуться, у них и так почти все скиллы в эксперте стоят.
Сам факт абуза данной фишки меня заставляет задуматься, а не потому, что это корам не вводят.
Tetrisss
10.08.2016, 11:29
Он будет точно такой же, как вихрь ударов, только с другой визуальной анимацией. Откатываться, разумеется, будет отдельно от него. Получается третья масса, с тем же откатом.
Ну это не сильно штурму поможет, от него как убегали так и будут убегать, а под сеткой он и с 2х масс убьет, я бы предложил скорее дать ему 1 бега, как у харама и варвара еще
misha2143
10.08.2016, 11:31
Ну это не сильно штурму поможет, от него как убегали так и будут убегать, а под сеткой он и с 2х масс убьет, я бы предложил скорее дать ему 1 бега, как у харама и варвара еще
Ага вас и так не догнать еще 1 бега чтоб ваще без шансов
7freeman7
10.08.2016, 11:32
Фиолетовый доп слишком имбовый)
а я хотел эти допы сбарыжить торгашу пока они 55 дмг и откат еще были) хорошо что рука не поднялась это сделать)
Kotomine
10.08.2016, 11:32
Решено ввести массу вместо бега. Это более интересное дополнение.
Tetrisss
10.08.2016, 11:34
Все же знают, что массы кривые вот пример - кинул песочки с лука начал крутить, к 3й массе там уже убегут так, что она не продамажит
+ Снижен урон Гекаты и Тех-Гекаты
-50% был урез, т.е. геката бьет 1.5к2к, генераторы за платину утратят свою актуальность
+ Повышен урон проф.скиллов мага Беллато.
не против буста(хотя кто нас спрашивает), но только не таким образом
Kotomine
10.08.2016, 11:35
Все же знают, что массы кривые вот пример - кинул песочки с лука начал крутить, к 3й массе там уже убегут так, что она не продамажит
Так это дополнение и не задумано, чтобы штурмовики резко стали супер-крутыми. Они просто станут прикольнее.
LisenokKora
10.08.2016, 11:36
Я в шоке... Сделай, что бы ген можно было положить в банк и он не пропал...до лучших времен
Нежность
10.08.2016, 11:36
+ Смежные профессии ДБ у Кор и Беллато получат дополнительный скилл для лука.
5й скилл?
И почему только для лука? Можно же для пестов тоже скилл ввести, с одним откатом на двоих. Песты от этого не станут более популярны, но люди которые не имеют лука, все же смогут бегать в этих профах и без лука.
А почему именно массу решили ввести? Штурму просто точечного скила не хватает. Хп у всех выросло, а дмг на прежнем уровне остался.
Так это дополнение и не задумано, чтобы штурмовики резко стали супер-крутыми. Они просто станут прикольнее.
Пятое колесо что ли прикрутить решили? А я уже обрадовался.
Tetrisss
10.08.2016, 11:39
Я конечно не могу сказать заранее, надо в игре смотреть и тд, но с бегом и массой я думаю они тоже суперкрутыми не станут просто из-за того, они такие же косые)
5й скилл?
Интересно только каков он по дмг
Kotomine
10.08.2016, 11:39
5й скилл?
Да.
А почему именно массу решили ввести? Штурму просто точечного скила не хватает. Хп у всех выросло, а дмг на прежнем уровне остался.
Пятое колесо что ли прикрутить решили? А я уже обрадовался.
При должном разгоне крита можно в толпу нехило так покрутить. Ну, мне так кажется.
7freeman7
10.08.2016, 11:40
это когда хп у всех выросло? вчера вечером вроде как обычно было. ща зайду в игру гляну на сколько у меня выросло хп
Tetrisss
10.08.2016, 11:41
Да.
При должном разгоне крита можно в толпу нехило так покрутить. Ну, мне так кажется.
Он не добежит до толпы, его быстрее маги законтрят))
-50% был урез, т.е. геката бьет 1.5к2к, генераторы за платину утратят свою актуальность
Не стоит путать Гекату с Изидой.
Геката саппорт анимус, её основная задача - станить противника, не дамажить (+сбивает банки).
Kotomine
10.08.2016, 11:42
Он не добежит до толпы, его быстрее маги законтрят))
Ну это уже не от меня зависит.
Да.
Ну понятно крч. Интересно посмотреть анимацию этого скила.
Штурмовик бьет по 17к, если добавят еще 1 скилл( да и он еще вроде массовый) то это будет разнос, коро патр высекает куда меньше чем обычный штурм без лампы.
это когда хп у всех выросло? вчера вечером вроде как обычно было. ща зайду в игру гляну на сколько у меня выросло хп
Гыгыгы, шутник чертов.
5й скилл?
И почему только для лука? Можно же для пестов тоже скилл ввести, с одним откатом на двоих. Песты от этого не станут более популярны, но люди которые не имеют лука, все же смогут бегать в этих профах и без лука.
У белок уже есть такая профа со скилом для пестов.
7freeman7
10.08.2016, 11:44
а у кор получается отступники будут иметь 6 скилов?
Kotomine
10.08.2016, 11:44
Ну понятно крч. Интересно посмотреть анимацию этого скила.
https://i.gyazo.com/7f0d15c442e3956530fb2bd22f53c21b.gif
а есть ли анимация нового скилла луков КОР и БЕЛ?
Не стоит путать Гекату с Изидой.
Геката саппорт анимус, её основная задача - станить противника, не дамажить (+сбивает банки).
Из 20 тыков станит 2 раза
https://gyazo.com/7f0d15c442e3956530fb2bd22f53c21b
Как масса элиты выглядит.
Kotomine
10.08.2016, 11:46
а есть ли анимация нового скилла луков КОР и БЕЛ?
В виде гифки нет. Не сильно будет отличаться от мастер-атаки.
+ В допинг 60/2 атака/откат будет добавлено свойство +30 точности.
С обычным допом на меткость стакаться будет?
+ Дебафы "Угнетение", "Проклятие Дайсема" и "Ментальный блокиратор" (дебафы, снижающие FP до минимума) будут изменены. Новый эффект будет снижать радиус атаки (не работает на персонажей в осадке).
Получается что скилл станет полезным у корошуб только при пвп с магами? Уж лучше пусть как резал фп так и режет - был хоть шанс отключать покемонов и пдд.
Из 20 тыков станит 2 раза
Можно сколько угодно кричать про 2 из 20, но меня станит неплохо, хотя убегаю на антике бега, который к слову порезали на 15% антикрита, думаю критовать Геката уж точно хуже после сего не будет.
Kotomine
10.08.2016, 11:49
+ В допинг 60/2 атака/откат будет добавлено свойство +30 точности.
С обычным допом на меткость стакаться будет?
Да.
+ Дебафы "Угнетение", "Проклятие Дайсема" и "Ментальный блокиратор" (дебафы, снижающие FP до минимума) будут изменены. Новый эффект будет снижать радиус атаки (не работает на персонажей в осадке).
Получается что скилл станет полезным у корошуб только при пвп с магами? Уж лучше пусть как резал фп так и режет - был хоть шанс отключать покемонов и пдд.
Почему только против магов? Радиус у остальных игроков также будет срезаться.
+ Берсерки, Дементры и Каратели получат 10 точности в проф.бафы.
Хотелось бы уточнить, точности или все таки меткости, т.к. именно ее не хватает.
iKolibri
10.08.2016, 11:52
Акро дБ демент не сможет теперь не чего сделать против сумки. Акро дБ шанс 0, т.к нету без откатке и убрали топ дэбаф!!
Да и в защиту коро-магов, саммонеров.
Т.к. я убеждён, что Геката - это не Изида, и её роль не ДПС, а Крит. Хочу обратиться к Администрации.
Если Гека действительно бесполезна в крите, как пишет Mytyz и говорят коры, протестируйте сие наблюдение. А то Коры начинают спекать Геку в дамагера, и забывать про Изиду.
Акро дБ демент не сможет теперь не чего сделать против сумки. Акро дБ шанс 0, т.к нету без откатке и убрали топ дэбаф!!
Да сумок не будет когда гены позаканчиваются упокойся уже, эра варлоков опять будет. Поиграли месяца 2-3 и хватит с нас.
Я щас тратить на ген не хочу уже, а после урезание портера и еще раз гек тем более.
Пс. Что на счет штурмов? Самый дамажный класс получает новый скил что бы точно разбирать всех?)
Да сумок не будет когда гены позаканчиваются упокойся уже, эра варлоков опять будет. Поиграли месяца 2-3 и хватит с нас.
Я щас тратить на ген не хочу уже, а после урезание портера и еще раз гек тем более
Как же ты будешь играть, бедолага?
Нежность
10.08.2016, 11:58
Хотел бы попросить, что-то сделать с кол-ом свободного места в инвентаре. Т.к. физически инвентарь расширить нельзя, как я понял, то может объедините эффекты от некоторых вещей?
Например: в черный ген добавить свойства от "магического артефакта" дабы сам артефакт можно было выкинуть.
Возможно ли это?
Kotomine
10.08.2016, 11:59
Хотел бы попросить, что-то сделать с кол-ом свободного места в инвентаре. Т.к. физически инвентарь расширить нельзя, как я понял, то может объедините эффекты от некоторых вещей?
Например: в черный ген добавить свойства от "магического артефакта" дабы сам артефакт можно было выкинуть.
Возможно ли это?
Нет, можно сделать обратное - в магический артефакт засунуть свойства черного генератора. Но это увеличит его стоимость, как вы понимаете.
ЧелодойМоловек
10.08.2016, 12:00
Штурмовик бьет по 17к, если добавят еще 1 скилл( да и он еще вроде массовый) то это будет разнос, коро патр высекает куда меньше чем обычный штурм без лампы.
Ахахаха) вы все это прочитали?)))))))))))))))))))))))))))
Возможно ли это?
И поюк туда же запихнуть, а из дропа и према убрать его.
Kotomine
10.08.2016, 12:01
Как вариант, можно в генератор концентрации засунуть эффекты магического артефакта, и удалить его. А за бафы у заклинателя брать телепорт в гш, например, который у всех в инвентаре точно есть.
Но это кажется геморроем, когда понимаешь, что одну ячейку всего освободит.
toshiroO
10.08.2016, 12:02
не бьет штурмовик 17 соре )
Kotomine
10.08.2016, 12:03
Генератор не резиновый, ограничение на кол-во эффектов есть. Можно конечно убрать деф, наверное, и обнаружение. Само обнаружение добавить как свойство во всю бижу. Или в премиум-одноручку, чтобы приходилось переключаться для того, чтобы видеть инвизных. Последнее предложение шутка.
Генератор не резиновый, ограничение на кол-во эффектов есть. Можно конечно убрать деф, наверное, и обнаружение. Само обнаружение добавить как свойство во всю бижу. Или в премиум-одноручку, чтобы приходилось переключаться для того, чтобы видеть инвизных. Последнее предложение шутка.
А зря, было бы круто!
Почему только против магов? Радиус у остальных игроков также будет срезаться.
При этом получится что ланчу (гробам) на пару с дементором маги и дБ ничего противопоставить не смогут - урона и тч у ланча вагон, теперь еще и преобладание расы в радиусе (не могу утверждать что 100% ибо не знаю точной цифры дебафа, возможно око у королукарей еще сможет бить на краю радиуса ланча). Тогда уж может стоит сделать дебаф для всех? Осадка на радиус вроде как присутствует в игре
7freeman7
10.08.2016, 12:07
Нет, можно сделать обратное - в магический артефакт засунуть свойства черного генератора. Но это увеличит его стоимость, как вы понимаете.
так давайте так и сделаем. парит че то за 2к пвп этот ген покупать. И выдавать его вместо поюка прем юзерам. Как благодарность за добровольное пожертвование серверу
Ну деф вроде как работает при овер статах, поэтому он в гене актуален, да и обнаружение не лишнее. Тогда остаемся с поюком за пазухой, и с магическим артефактом, плюс к этому еще и ген раздражения многие таскают, вот и 4 ячейки)
Хотелось бы поинтересоваться на счёт допа - 3кд, всё ещё в тестовом режиме или решение окончательное ?
Нежность
10.08.2016, 12:08
Тогда может добавить еще 1 маг. артефакт за пвп, на 500-1к пвп дороже черного гена, а тот артефакт, что имеем сейчас оставить как он есть, чтобы новичкам жизнь не усложнять?
Так-то норм идейка.)
BioShock
10.08.2016, 12:08
На прямую!У ланчей мало дамага!
Ок.
В лампу пдд в арх бб сет бьет 16.100
http://s020.radikal.ru/i722/1608/53/9a30e88aa50d.png
http://s020.radikal.ru/i717/1608/1f/2a0a9292f01a.png
В антикрит копа вышибает 15к что тоже не мало.
Kotomine
10.08.2016, 12:12
При этом получится что ланчу (гробам) на пару с дементором маги и дБ ничего противопоставить не смогут - урона и тч у ланча вагон, теперь еще и преобладание расы в радиусе (не могу утверждать что 100% ибо не знаю точной цифры дебафа, возможно око у королукарей еще сможет бить на краю радиуса ланча). Тогда уж может стоит сделать дебаф для всех? Осадка на радиус вроде как присутствует в игре
Нет существующего бафа на радиус осадки, поэтому вряд ли получится сделать. Более того, это внесет дисбаланс, поскольку ланчи не могут взять и подойти ближе. И не надо говорить про специфическую осадку на радиус.
Хотелось бы поинтересоваться на счёт допа - 3кд, всё ещё в тестовом режиме или решение окончательное ?
Решение окончательное. Альтернативой раннему 55/70/3 станет 60/60/2.
Тогда может добавить еще 1 маг. артефакт за пвп, на 500-1к пвп дороже черного гена, а тот артефакт, что имеем сейчас оставить как он есть, чтобы новичкам жизнь не усложнять?
Так-то норм идейка.)
Второй магический артефакт будет работать с первым, дублируя свойства. В итоге новичкам все равно придется усложнить жизнь.
В виде гифки нет. Не сильно будет отличаться от мастер-атаки.
Вот за это спасибо! Потому как еще один "двойной выстрел" было бы жирно )
Кот, все же повторюсь, но ответь.
Хотелось бы уточнить, точности или все таки меткости, т.к. именно ее не хватает. Смысла от точности ровным счетом нет, т.к. тычками эти три класса практически не пользуются.
Нежность
10.08.2016, 12:18
Второй магический артефакт будет работать с первым, дублируя свойства. В итоге новичкам все равно придется усложнить жизнь.
Короче, объединение свойств, было плохой идеей.(
А есть какие-то другие варианты увеличения места?)
Верните прежний урон шахидок, их в 2012 пофиксили и без пдд теперь невозможно кого либо убить. Раньше было понятно почему их понизили - т к у всех боевого хп было в районе 20-25к , а теперь в районе 30-35к. Штурм с 57+5 шахает 21к в ланча(без лампы)
не стоит все близко к сердцу принимать.
Kotomine
10.08.2016, 12:22
Кот, все же повторюсь, но ответь.
Хотелось бы уточнить, точности или все таки меткости, т.к. именно ее не хватает. Смысла от точности ровным счетом нет, т.к. тычками эти три класса практически не пользуются.
Меткости, меткости.
Короче, объединение свойств, было плохой идеей.(
А есть какие-то другие варианты увеличения места?)
Не знаю, вроде итак постоянно что-то для этого делается, специально или нет.
Почти все часто используемые допинги пакуются в коробки.
С радарами тоже самое.
Генов почти нет уже.
ТП на ЭПБ больше нет.
Сколько вам еще места надо?
BioShock
10.08.2016, 12:22
Верните прежний урон шахидок, их в 2012 пофиксили и без пдд теперь невозможно кого либо убить. Раньше было понятно почему их понизили - т к у всех боевого хп было в районе 20-25к , а теперь в районе 30-35к. Штурм с 57+5 шахает 21к в ланча(без лампы)
Да,шахи щас не айс.
Нет существующего бафа на радиус осадки, поэтому вряд ли получится сделать. Более того, это внесет дисбаланс, поскольку ланчи не могут взять и подойти ближе. И не надо говорить про специфическую осадку на радиус.
Раса акров не только ланчи, у них превосходные спецы с сеткой. Единицы страдальцев расы акретия выходит без спеца за пазухой, а с сеткой, извиняюсь, ланч хороводы водить может вокруг персонажа.
Один из скилов башит 100%, второй просто идентичен проф скилу варлока
А можно такой корам НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Kotomine
10.08.2016, 12:26
Раса акров не только ланчи, у них превосходные спецы с сеткой. Единицы страдальцев расы акретия выходит без спеца за пазухой, а с сеткой, извиняюсь, ланч хороводы водить может вокруг персонажа.
Я еще раз говорю, бафа на радиус для гранатометов и ПУ нет. Следовательно, дебафа тоже быть не может. Мы можем сделать дебаф по примеру Дальнобойности (эксперт баф дб), Ожесточения (ученик баф бб) и Обозрения (маг.баф кор). Но аналогичного бафа на радиус у спецов и ланчей попросту нет. Значит и эффекта такого в игре тоже не существует.
OguHo4ka
10.08.2016, 12:27
Можно анимацию скилла дб шуб?
Ок.
В лампу пдд в арх бб сет бьет 16.100
http://s020.radikal.ru/i722/1608/53/9a30e88aa50d.png
http://s020.radikal.ru/i717/1608/1f/2a0a9292f01a.png
В антикрит копа вышибает 15к что тоже не мало.
Че ты к этому видео прицепился. Он тут дрищей убивает. По ббшникам 10 максимум летит.
Нежность
10.08.2016, 12:28
Меткости, меткости.
Не знаю, вроде итак постоянно что-то для этого делается, специально или нет.
Почти все часто используемые допинги пакуются в коробки.
С радарами тоже самое.
Генов почти нет уже.
ТП на ЭПБ больше нет.
Сколько вам еще места надо?
Да, это правда. Места и в правду стало больше, но все же не достаточно.( Но это, наверно, моя личная проблема. :black_eye:
DataTabl
10.08.2016, 12:29
куда? ланчи и так шахают по 40-60к
OguHo4ka
10.08.2016, 12:30
Я еще раз говорю, бафа на радиус для гранатометов и ПУ нет. Следовательно, дебафа тоже быть не может. Мы можем сделать дебаф по примеру Дальнобойности (эксперт баф дб), Ожесточения (ученик баф бб) и Обозрения (маг.баф кор). Но аналогичного бафа на радиус у спецов и ланчей попросту нет. Значит и эффекта такого в игре тоже не существует.
А можно ли создать 1 баночку на время за 10кк расовой валюты? На месяц например. Что бы баночка не кончалась и хилила
а то в сумке место много забирают)
Еще такое предложение по освобождению места в хранилище. Есть в игре такой дроп, как элементы огня, воды, земли, воздуха, можно ли сделать комбинацию, чтобы стек элементов упаковывался в коробку и распаковывался бы рандомно, по типу бустов. Это упростит сбор этих элементов для нужной тебе бижульки, а так же освобождает кучу мест в хранилище. Тем более из магазина за ИО их убрали.
п.с. Сама бижа непередаваемая, по рукам не пойдет. Коробки так же сделать непередаваемыми.
Kotomine
10.08.2016, 12:31
А можно ли создать 1 баночку на время за 10кк расовой валюты? На месяц например. Что бы баночка не кончалась и хилила
а то в сумке место много забирают)
Нет нельзя.
Че ты к этому видео прицепился. Он тут дрищей убивает. По ббшникам 10 максимум летит.
В элит сет 15-17к фулл мувик за штурма, я думаю это норм, куча магов по 15к бьет
Нежность
10.08.2016, 12:37
Да, это правда. Места и в правду стало больше, но все же не достаточно.( Но это, наверно, моя личная проблема. :black_eye:
Хотя о чем это я?) Были введены: новые антики, осадки, допы. Они места порядочно занимают, а с новым допом 60\2\30(дмг,кд,тч) места станет еще на 1 ячейку меньше...
Нет нельзя.
А если взять за модель поведения лечилку белковскую,коровское жертвоприношение и белковское Восстановление.Они восстанавливают хп,фп и сп,их можно класть в ячейки макроса для банок.Сделать на основе них определенные банки ,которые способствовали бы уменьшению места в инвентаре?
Так же насчет нового белковского скилла.Просьба сделать его по эффектам так,чтобы он отличался по виду от обычной растяги.К примеру,перекрасить его в красный цвет,добавить несколько новых эффектов и тд.
Нежность
10.08.2016, 12:40
А если взять за модель поведения лечилку белковскую,коровское жертвоприношение и белковское Восстановление.Они восстанавливают хп,фп и сп,их можно класть в ячейки макроса для банок.Сделать на основе них определенные банки ,которые способствовали бы уменьшению места в инвентаре?
Было бы круто, ибо банки запарили залипать, да и место освободилось бы, но думаю "бесконечные банки" так и останутся в мечтах.(
Kotomine
10.08.2016, 12:47
Нельзя так сделать.
куда? ланчи и так шахают по 40-60к
Вчера тестили. 21 пу в бб сет ударила 24к.
Опять кидать видосы с участием акро бб с турниров и пвп мувиков? или сам посмотришь?
TheDJ[A]
10.08.2016, 12:59
Опять кидать видосы с участием акро бб с турниров и пвп мувиков? или сам посмотришь?
Кинь постановку для оперы "эксперт +5 гроза коритов"
;1258735']Кинь постановку для оперы "эксперт +5 гроза коритов"
Ну они говорят что 17к не бьют, кинул пруфы так сразу отговори что нубы в элит сетах, " аа это нубы все, хоть и в элит сетах."
Нет нельзя.
Я правильно понимаю, что реализовать ~999шт. (допустим банок хп,фп,сп,тп,сканов) нельзя?
И еще хочу уточнить "+ Улучшена выживаемость при использовании скилла "Псевдосмерть" теперь массы не будут проходить? Или?
Ну они говорят что 17к не бьют, кинул пруфы так сразу отговори что нубы в элит сетах, " аа это нубы все, хоть и в элит сетах."
В мувики всегда вставляются только лучшие моменты, а в ваши "тесты" только худшие. На видео за мага ты в нг додже убиваешь в три массы, это тоже норма?
Нежность
10.08.2016, 13:20
Думаешь все кто надевает элит сет, автоматом перестают быть нубами?)
Если так, то мне срочно нужно проходить элиту.
Нужно больше буста белкомагам!
А лучше бы вернули старую хилку и всё было бы ОК
В мувики всегда вставляются только лучшие моменты, а в ваши "тесты" только худшие. На видео за мага ты в нг додже убиваешь в три массы, это тоже норма?
Как бы нерфанули уже и щас -порт и еще раз геку урежут, а штурм живет это норма?
Думаешь все кто надевает элит сет, автоматом перестают быть нубами?)
Если так, то мне срочно нужно проходить элиту.
ну типо доп деф/деф один у всех в элит сетах, если я буду пряморуки или отец рф, то по мне бить меньше не будут как бы
Как бы нерфанули уже и щас -порт и еще раз геку урежут, а штурм живет это норма?
Братан, штурм никого не убивает в биже на бег или в биже на додж, как это мог позволить себе ты. Там обвес 10гр.
Братан, штурм никого не убивает в биже на бег или в биже на додж, как это мог позволить себе ты. Там обвес 10гр.
Всю жизнь пвпшился в додже(еще до гена в варлоке) и как то в пвп 1х1 в фулл нг додже побеждал, а щас это хреново?
Не веришь спроси у магов кор
Я за штурма с 21 Буловой был по LST 17 с копейками , почему не бьет?
Нежность
10.08.2016, 13:32
ну типо доп деф/деф один у всех в элит сетах, если я буду пряморуки или отец рф, то по мне бить меньше не будут как бы
Да я не об этом.)
Северо-Запад
10.08.2016, 13:39
-Смежные профессии ДБ у Кор и Беллато получат дополнительный скилл для лука.
дементоры продолжают быть говном...
А теперь уточнение насчет смежных проф, у кор ведь проф скилл (око) даётся на первой профе вместе с сеткой. Вы не думали сдвинуть око и сетку в профу на 40м лвле, а например баф дмг/тч снизить до первой профы?
Получилось бы 2 профы с дамагом/тч, то одна будет иметь сетку+скилл, а вторая будет иметь псевдосмерть и дебаф антирадиуса.
Всю жизнь пвпшился в додже(еще до гена в варлоке) и как то в пвп 1х1 в фулл нг додже побеждал, а щас это хреново?
Не веришь спроси у магов кор
При чем тут маги кор, если ты возмущен насчет штурмов, я тебе и объясняю, что ты можешь себе позволить бить в додже, а штурму нужен макс дмг, чтобы убить. И вообще, еще ничего не изменили, а вы уже раскудахтались.
-Смежные профессии ДБ у Кор и Беллато получат дополнительный скилл для лука.
дементоры продолжают быть говном...
Подумаешь пол расы бегает в них, и шахают в 5 минут 2 раза на чв(с помощью синих тянучек)и на дешках.
Северо-Запад
10.08.2016, 13:56
Подумаешь пол расы бегает в них, и шахают в 5 минут 2 раза на чв(с помощью синих тянучек)и на дешках.
у тебя маг убивает на нг додже, о чем с тобой говорить?
toshiroO
10.08.2016, 14:04
Я за штурма с 21 Буловой был по LST 17 с копейками , почему не бьет?
ну не бье акр такие цифры,там надо бегать в 9-10 биже а она для бб не профит
у тебя маг убивает на нг додже, о чем с тобой говорить?
Щас бы у ланчей иметь 100% крит в скилах
Почему тогда каждый акр бегает в такой биже а не на еддд и ноют почему геки разбирают?
7freeman7
10.08.2016, 14:07
мне бы в коро бб сет доп дэф как в акробб и я бы в такой биже только и бегал
Почему тогда каждый акр бегает в такой биже а не на еддд и ноют почему геки разбирают?
В ланчей нет 100%, в противном случае ты бы с места сдвинуться не мог сдвинуться после Скилла. В элит сет маг разброс от 17 до 21к(редко). Максимальный дамаг 20к в целом.
В ланчей нет 100%, в противном случае ты бы с места сдвинуться не мог сдвинуться после Скилла. В элит сет маг разброс от 17 до 21к(редко). Максимальный дамаг 20к в целом.
имеется в виду всегда максимальный дамаг
Почему твой коро маг убивает в нг додже? Да потому что ланч имба, 100% критует! Ееее, логика!
Ты наверно не прочитал, я написал же 100% крит в скилах, то есть, будь ты в антикрите/или деф выпьешь, ланч будет выдавать одни цифры.
Kotomine
10.08.2016, 14:13
Я правильно понимаю, что реализовать ~999шт. (допустим банок хп,фп,сп,тп,сканов) нельзя?
И еще хочу уточнить "+ Улучшена выживаемость при использовании скилла "Псевдосмерть" теперь массы не будут проходить? Или?
Нельзя реализовать, верно.
Массы проходить будут, но урон будет ниже.
А теперь уточнение насчет смежных проф, у кор ведь проф скилл (око) даётся на первой профе вместе с сеткой. Вы не думали сдвинуть око и сетку в профу на 40м лвле, а например баф дмг/тч снизить до первой профы?
Получилось бы 2 профы с дамагом/тч, то одна будет иметь сетку+скилл, а вторая будет иметь псевдосмерть и дебаф антирадиуса.
Думали, и продолжаем думать.
Если акры ( на мое удивление) недовольны патчем, то может стоить оставить все как есть?*+10 тч отменить, скил не добавлять. Ведь все равно они будут ныть.
Если акры ( на мое удивление) недовольны патчем, то может стоить оставить все как есть?*+10 тч отменить, скил не добавлять. Ведь все равно они будут ныть.
Mytyz, мировой, галакси - это теперь акры?) :laugh1:
А что бы быть довольным/ не довольным - нужно прежде всего затестить самому.
misha2143
10.08.2016, 14:19
А анимацию дб скила скидывали?? Или ток акров
Бля я тебе говорю я в 8 биже 17к бил в лст не всегда стабильно 15га но вылетало 17
1) Насчёт гекат огромный плюс. Дамаг надо дико снижать. До 1-500 в элит сеты дБ и магов. В оо сеты чуть больше быть будет. Геката нужна для стана. Адекватные умные игроки знают, когда её юзать. Сейчас она используется всегда.
2) Ну с допингом новым у берсов вообще задержек скиллов не должно быть, про дБ не знаю. Короче, вообще пофиг. Пускай уже получают всё, что хотят и успокоятся)
3) Шикарно. Ссаную проф "руну спасения" убирают. Давно пора.
4) Дебаф смежных проф) Ну как сказать, понятно, что дбшникам этим больше нравится прежний дебаф. Но я всегда считал его имбоватым, а новый дебаф, как по мне, тоже полезен будет.
5) 10 тч для этим проф. Ну норм. Правильно. Кстати, каратели вот ныли. А у них из всех таких дБ у единственных дебаф новый пашет на всех врагов. Плюс тч получили.
6) Имхо. Скиллы не должны быть сильно дамажными у этих проф. Причём у дБ белок желательно, чтобы он вообще слабее был, там итак баф на дамаг, чистка.
7) Про штурмов кайф)
8) Не вижу ничего плохого в том, что магам белок повышают урон в проф скиллах(хотя я и не считаю их слабыми), но меня тоже смутило, что они могут использовать их под изоляцией) Может, массе сделать дамаг, как у эксперта, а одиночной магии чуть ниже? Хз, короче.И я думаю, если дамаг добавляется, то можно убрать оттуда стан( эти скиллы вроде чуток станят или мне показалось).
Ты наверно не прочитал, я написал же 100% крит в скилах, то есть, будь ты в антикрите/или деф выпьешь, ланч будет выдавать одни цифры.
Какие нафиг одни цифры? Я понимаю, что антикрит не влияет на скилл ланча, я пишу о том, что там есть разброс, причём нехилый.
Бля я тебе говорю я в 8 биже 17к бил в лст не всегда стабильно 15га но вылетало 17
Я ток под пдд пару раз ударил га в бб патра кор - 16к с 57+5 копы в фул урон сете, штурме и допе берса (архсеты старые были)
Я хз откуда вы такие цифры ща берёте.
Дали предварительный анонс для осуждения обновления это уже не плохо, естественно потом надо на локациях смотреть.
Пс Котомин , правильно пишут про отступника. У белки теряется только баф на безоткатку, у акров там все ясно, им дебаф дали сверху. У кор же теряется тч\дмг\радиус. Ради бафа на додж и умений. Как по мне, если дебаф перестанет сжигать ману, то вообще бесполезная профа, по сравниванию с наемником
Какие нафиг одни цифры? Я понимаю, что антикрит не влияет на скилл ланча, я пишу о том, что там есть разброс, причём нехилый.
Какой еще разброс? пусти с ланча 20 скилов, разница будет в 100+- дмг
Нежность
10.08.2016, 14:25
1) Насчёт гекат огромный плюс. Дамаг надо дико снижать. До 1-500 в элит сеты дБ и магов. В оо сеты чуть больше быть будет. Геката нужна для стана. Адекватные умные игроки знают, когда её юзать. Сейчас она используется всегда.
2) Ну с допингом новым у берсов вообще задержек скиллов не должно быть, про дБ не знаю. Короче, вообще пофиг. Пускай уже получают всё, что хотят и успокоятся)
3) Шикарно. Ссаную проф "руну спасения" убирают. Давно пора.
4) Дебаф смежных проф) Ну как сказать, понятно, что дбшникам этим больше нравится прежний дебаф. Но я всегда считал его имбоватым, а новый дебаф, как по мне, тоже полезен будет.
5) 10 тч для этим проф. Ну норм. Правильно. Кстати, каратели вот ныли. А у них из всех таких дБ у единственных дебаф новый пашет на всех врагов. Плюс тч получили.
6) Имхо. Скиллы не должны быть сильно дамажными у этих проф. Причём у дБ белок желательно, чтобы он вообще слабее был, там итак баф на дамаг, чистка.
7) Про штурмов кайф)
8) Не вижу ничего плохого в том, что магам белок повышают урон в проф скиллах(хотя я и не считаю их слабыми), но меня тоже смутило, что они могут использовать их под изоляцией) Может, массе сделать дамаг, как у эксперта, а одиночной магии чуть ниже? Хз, короче.И я думаю, если дамаг добавляется, то можно убрать оттуда стан( эти скиллы вроде чуток станят или мне показалось).
Удар палкой по башке 100% станит, вроде.
Какой еще разброс? пусти с ланча 20 скилов, разница будет в 100+- дмг
По мне Баланс высекает от 17 до 20к. Ты хоть все волосы себе с головы вырви, но ни в чем меня не убедишь, потому что всё это я видел своими глазами.
П.С. Там каштан, 10/8 бижа.
toshiroO
10.08.2016, 14:28
Причем тут геката вообще? начнем с того что геката изначально нужна для кача а не для нагиба,она критует и не плохо я бы сказал,суть в том что акр бб сам по себе очень толстый и едд дает жир дополнительный,но не такой дамаг как в хищах и баалках
ЧелодойМоловек
10.08.2016, 14:39
Зачем?) Вполне достаточно того, что коры пишут мол штурм без лампы сильнее короББшника в патре)
Я ток под пдд пару раз ударил га в бб патра кор - 16к с 57+5 копы в фул урон сете, штурме и допе берса (архсеты старые были)
Я хз откуда вы такие цифры ща берёте.
10 бижа
10 бижа
Неужели бижа так много даёт прибавки в дамаге, что штурм столько бить начинает.
Северо-Запад
10.08.2016, 15:11
Неужели бижа так много даёт прибавки в дамаге, что штурм столько бить начинает.
х3 че там с бижой, однако сегодня белкопатр ударил в акровский 70й архдб сет 16.5к:laugh1:
TheDJ[A]
10.08.2016, 15:26
Когда будут банить провокаторов?
+ Повышен урон проф.скиллов мага Беллато.
не против буста(хотя кто нас спрашивает), но только не таким образом
Хочешь больше УРОНА ОТ СВОЕГО ПОКЕМОНА.то бери ИЗИДУ,КАРЛ!ИЗИДУУУУУУУУУУУ УУ.
Геката служит для кача и фарма.
Генератор не потеряет свою актуальность из-за понижение ГЕКАТЫ.
Я просто офигеваю) Привыкли к этой гекате и совсем забыли о том, что изида не даёт не то что банки восстановить, она хп сейчас в соло выносит постепенно))))
Просто игроки уже готовы с этим даже смириться, лишь бы хотя бы не приходилось иметь дело с анимусом, который помимо дамага ещё и критует адски.
БумкаФигумка
10.08.2016, 15:47
привет, друган!=))))))
ВвастаНакер
10.08.2016, 15:48
Короче забрали у шуб 20 тч с допами, и теперь верну 30 тч, это пять!
DataTabl
10.08.2016, 15:50
Это как с ланчами, сделали -минус додж в осадке, потом -минус додж в сете,а потом все вернули сразу
Kotomine
10.08.2016, 15:51
Это насколько "короче" нужно было вчитываться в анонс, чтобы понять все вот так?
toshiroO
10.08.2016, 15:52
привет, друган!=))))))
ну привет
DataTabl
10.08.2016, 15:53
Это насколько "короче" нужно было вчитываться в анонс, чтобы понять все вот так?
если я правильно понял теперь будет цветной доп 60атк/2отк/30 тч?
Если так то это перебор, ибо выпив доп на додж или крит берс/дб шуба будет раздавать сильно
Раньше ведь кому-то нужно было выбирать какой доп пить в пвп тч/откат, а теперь и выбирать не нужно будет
У них аж 3 варианта:
1) доп 55/70 и допинг -3.00 и -20 точности. Имеем: 55 дмг, 50 тч и минус 3 секунды кд
2) доп 55/70 и допинг -1.50. Имеем: 55 дмг, 70 тч и минус 1.5 секунды кд
3) доп 60/2/30 и допинг 30 тч. Имеем: 60 дмг, 60 тч и минус 2 секунды кд.
В первом случае имеем минимальное кд скиллов и минимальную точность
Во втором случае имеем максимальную точность и максимальный кд (с допом)
Третий случай - среднячок. Тут не 70 и не 50 тч, а 60, при этом незначительно (всего на 5%) повышен дмг, а также средний кд скиллов.
Три варианта подойдут на все случаи жизни
Kotomine
10.08.2016, 15:55
если я правильно понял теперь будет цветной доп 60атк/2отк/30 тч?
Если так то это перебор, ибо выпив доп на додж или крит берс/дб шуба будет раздавать сильно
И потеряет при этом 40 точности и 1 секунду отката.
Раньше берс бегал на 55\70-3кд , а будет 60\2\30 атк\кд\тч + 30 тч= Потерял 1сек кд.+5%дмг
Дб потерял 1сек кд 10тч. так же +5%дмг
:dntknw:
Северо-Запад
10.08.2016, 16:00
почему ты упускаешь тот факт что этот доп юзали не только шубы?
Пожалуйста открой свои 4 глаза и посмотри кто больше всего пишет. И удивись что это акры. Отбитый.
Кричииитттт акккрррр:mosking::mosking: Ржу не могу ))
Кричииитттт акккрррр:mosking::mosking: Ржу не могу ))
Ржёшь? ты по моему эту неделю в слезах захлебываешься!
Пожалуйста открой свои 4 глаза и посмотри кто больше всего пишет. И удивись что это акры. Отбитый.
Писать - не значит ныть. Или ты не знал? :laugh3: агродевочка :D
привет, друган!=))))))
не друг ты мне
У коро дб получается 6 скилов будет?
И шубо маги теперь как варлоки будут что ли ток без крита?)(ошибся в скил дмг, у варлока поидеи тоже юзлес бьет около 1.5к)
У коро дб получается 6 скилов будет?
И шубо маги теперь как варлоки будут что ли ток без крита?)
Как я понимаю око будут точно двигать во вторую профу, а вот насчет сетки хз даже
Кот а Крит геки будет повышаться ? И будет ли снижение стоимости гена ?
Куда повышать крит???? Насчёт снижения частично соглашусь. В будущем можно снизить.
Куда повышать крит???? Насчёт снижения частично соглашусь. В будущем можно снизить.
Твоё мнение меня не интересует. Да и не тебе было задан вопрос .
ЧелодойМоловек
10.08.2016, 16:54
Антик безразлиия понизили. Тебе мало?
С чего ты взял, что крит гекаты должен ещё повышаться? Потому-что тебе так хочется? Ты обоснуй, докажи, распиши!
Котомин! Ещё пару патчей для коромагов и этого человека разорвёт по комнате)
Додави плиз))))
Ты мой фанат, как тебя может не интересовать моё мнение?
Ты так ноешь по поводу гекаты,как будто в расе кор за пастуха больше нет других анимусов.
:cray:
Кто то там писал, что штурм бьет 17к, это как? с чем? Я в урон сете, каштан+крит антиком дмг не даю столько. бижа еддд
Ты мой фанат, как тебя может не интересовать моё мнение?
Может наоборот.
Нежность
10.08.2016, 17:09
Кто то там писал, что штурм бьет 17к, это как? с чем? Я в урон сете, каштан+крит антиком дмг не даю столько. бижа еддд
Так это надо 10гр напяливать, и то, 17к не в любого прилетать будут.
Я сам вообще ни разу такого дмг не видел, без лампы\чх...
Антик безразлиия понизили. Тебе мало?
С чего ты взял, что крит гекаты должен ещё повышаться? Потому-что тебе так хочется? Ты обоснуй, докажи, распиши!
Котомин! Ещё пару патчей для коромагов и этого человека разорвёт по комнате)
Додави плиз))))
Питух я задал вопрос и не более этого. Но почему то это вас сильно задело.
Ну я писал, вот пруфы тебе http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1258706&postcount=84 или посмотри видос лепра.
Людям лиж бы что нибудь пи*дануть.
Пойду фарпсить, буду бить штурмом по 40лвл шмоткам, выдавать 17к и ныть на форуме, что бы их понизили.
Пойду фарпсить, буду бить штурмом по 40лвл шмоткам, выдавать 17к и ныть на форуме, что бы их понизили.
Щас бы в 2046 считать арх сет бб 40 шмотКой :mosking::mosking: Смешные нынче акры пошли)))00
Во 2й раз тебе скидываю пруфы.
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1258706&postcount=84
Щас бы в 2046 считать арх сет бб 40 шмотКой :mosking::mosking: Смешные нынче акры пошли)))00
О Гэлахи) Где твои краги?) Привет тебе от Ганса и Розеса))
Я булка кстати))
Да епть... Бьет штурм 17к, бьет. Редко, но бьет. С разбросом от 10к до 17к)))) На 10-й биже.
Один скилл выдержал, отбежал на шажок и дальше фигачь себе этого штурма. Тем более, повторюсь, низкие цифры со скиллов летят чаще , ну или если точнее - средние.
По-моему, масса штурму это очень круто. И в замесах пригодится.
И да, не магам с 21 палками говорить о ЗАПРЕДЕЛЬНОМ ДАМАГЕ, когда у них в еддд с элиты огня летит 12к порой(я написал про редкую цифру!!!), а в прибавку ещё и 6,800 с магии))) Супер ланч. Окей, давайте рассмотрим не 12к, а 10к. 16,800 маг бьет, збс. Хотя мы то знаем, что и больше может бить.
Да епть... Бьет штурм 17к, бьет. Редко, но бьет. С разбросом от 10к до 17к)))) На 10-й биже.
Один скилл выдержал, отбежал на шажок и дальше фигачь себе этого штурма. Тем более, повторюсь, низкие цифры со скиллов летят чаще , ну или если точнее - средние.
По-моему, масса штурму это очень круто. И в замесах пригодится.
Как видно 15-17к бьет гашкой, а 5й скилл это слишком перебор давать штурму, вылетать будет 10к+-
Как видно 15-17к бьет гашкой, а 5й скилл это слишком перебор давать штурму, вылетать будет 10к+-
А я на считаю, что перебор. Дамажной, жирной профе дают ещё одну МАССУ. Напомню, что кроме дамага и дефа штурм ничего не имеет.
И то деф это такое понятие... Деф дефом, а большая часть проф штурма всё равно сливает несмотря на его дамаг.
Вот что заметил у белок дб.
Безоткатка с луком, что с допом на 3, что с 60/2 - одинаковая.
Грубо говоря за 10 секунд в обоих случаях выпускается 9 скилов новичка.
вот только во ввтором случае можно доп на хп сожрать например, а в первом только дмг остается.
А вот с пистами уже дела хуже обстоят. 12 скилов против 9.(PS писты стихией не бьют как бы)
Теперь в этот доп еще 30 точности добавят, а в допе х3 уже отняли 20 точности.
В смежные профессии добавили 5 скил лука...
Ну что теперь писты можно нахрен выкидывать?
Это кто же из белко дб лукарей наныл, то так?
PS НЕГОДУЮ! :ireful3:
По кайфу!!!ееее очередной патч высратый козой,еее
Какая разница, портер или нет, если баф маяк могущества не прибавляет дамага ни геке, ни изиде ? :)
ЧелодойМоловек
10.08.2016, 18:01
Питух я задал вопрос и не более этого. Но почему то это вас сильно задело.
А почему ты себя питухом называешь?)
tomorrow
10.08.2016, 18:12
1.Это конечно круто,что изменят скилл второй профы у дбшников, но как акрам теперь драться против изид,которые по 4-5к шмаляют в них.
Насколько уменьшится радиус?
Это будет дейстовать на атакующие умения или на дебаффы тоже?
Пример: Маг с изидой бежит по локе, и ему навстречу минер. Маг должен будет подойти вплотную,чтобы кинуть путы или просто не сможет атаковать,а изида + пытка сделают свое грязное дело?
2. Мне кажется или доп 60\2\30 очень сильно повлияет на игровой процесс,ибо вторым допом можно или пить крит,или доп на хп.
Напомню,что хп у всех очень много,а так дается большой простор и возможность пить 20%\30% допы на хп.
Эти допы будут на руку всем,кроме магов(в очередной раз)
Зачем изобретать велосипед и "крутить" бафы берса и дбшника.
Дбшник белок должен на безоткатке пробивать 320-325 доджа.
Сложно уменьшить тч в баффе,чтобы не затрагивать другие классы?
3. Что значит "Улучшена выживаемость при использовании скилла "Псевдосмерть""? Каким образом? Банки будут хилить или что? Я не понимаю,как можно "увеличить ВЫЖИВАЕМОСТЬ" в скилле,где ты падаешь в могилку,а потом встаешь и бежишь....
п.с. Не знаю,чем вызвана идея "баловаться" с допингами на откат.
toshiroO
10.08.2016, 18:17
[e][d][i][n];1258833']Вот что заметил у белок дб.
Безоткатка с луком, что с допом на 3, что с 60/2 - одинаковая.
Грубо говоря за 10 секунд в обоих случаях выпускается 9 скилов новичка.
вот только во ввтором случае можно доп на хп сожрать например, а в первом только дмг остается.
А вот с пистами уже дела хуже обстоят. 12 скилов против 9.(PS писты стихией не бьют как бы)
Теперь в этот доп еще 30 точности добавят, а в допе х3 уже отняли 20 точности.
В смежные профессии добавили 5 скил лука...
Ну что теперь писты можно нахрен выкидывать?
Это кто же из белко дб лукарей наныл, то так?
PS НЕГОДУЮ! :ireful3:
ну в пестах скил залипает забей
toshiroO
10.08.2016, 18:17
Забаньте плиз прохода уже
Забаньте плиз прохода уже
лучше тоширку. юзает баф на увеличения щеки)
ВвастаНакер
10.08.2016, 18:20
Если честно лучше не лезть в баланс, и так дела обстоят неважно, а тут еще и глупые нововведения на подходе.
ну в пестах скил залипает забей
Залипает вроде только в элите, а в пвп все норм вроде)
toshiroO
10.08.2016, 18:21
лучше тоширку. юзает баф на увеличения щеки)
вот эта жоска
toshiroO
10.08.2016, 18:22
[e][d][i][n];1258844']Залипает вроде только в элите, а в пвп все норм вроде)
не ученик залипает же
второй патч подряд один и тот же вопрос
https://otvet.imgsmail.ru/download/214069540_2bfc9d5179ace0f389b13ce7a2f3b7cb_800.jpg
Если бы изначально, гекат повысили бы до той степени, до которой их щас понижают, то люди бы не ныли по этому поводу, а остались бы довольны. А теперь из за этого страдают берсы и дб безоткатники.
Почините ресалки в патче, уже просто невозможно это терпеть, они просто не работают когда нужно резко встать и начать лутать, задержки грёбаные достали.
Почините ресалки в патче, уже просто невозможно это терпеть, они просто не работают когда нужно резко встать и начать лутать, задержки грёбаные достали.
Если не ошибаюсь они зависят от пинга .
Трясучка экрана, ресалки.
Днище-танк
А по теме: не проверили дамаг ни изиды, ни стан щекаты (тобишь гекаты) в элит/магистр сеты
Kotomine
10.08.2016, 19:15
;1258838']1.Это конечно круто,что изменят скилл второй профы у дбшников, но как акрам теперь драться против изид,которые по 4-5к шмаляют в них.
Насколько уменьшится радиус?
Это будет дейстовать на атакующие умения или на дебаффы тоже?
Пример: Маг с изидой бежит по локе, и ему навстречу минер. Маг должен будет подойти вплотную,чтобы кинуть путы или просто не сможет атаковать,а изида + пытка сделают свое грязное дело?
2. Мне кажется или доп 60\2\30 очень сильно повлияет на игровой процесс,ибо вторым допом можно или пить крит,или доп на хп.
Напомню,что хп у всех очень много,а так дается большой простор и возможность пить 20%\30% допы на хп.
3. Что значит "Улучшена выживаемость при использовании скилла "Псевдосмерть""? Каким образом? Банки будут хилить или что? Я не понимаю,как можно "увеличить ВЫЖИВАЕМОСТЬ" в скилле,где ты падаешь в могилку,а потом встаешь и бежишь....
п.с. Не знаю,чем вызвана идея "баловаться" с допингами на откат.
1. Скорее всего, дебаф будет похож на отмену действия соответствующих бафов на радиус, т.е. Ожесточение, Дальнобойность и Обозрение (аналогичный радиус есть у белкомагов в проф.бафе). Снимите эти бафы и посмотрите, действует на дебафы или нет. По-моему действует.
2. А что плохого в том варианте, который предлагаю я? И что с того, что это выгодно всем, кроме магов? То, что дебаф на сжигание фп заменяется на дебаф снижения радиуса, в первую очередь выгодно магам.
3. Массой можно задеть человека, использующего псевдосмерть, и даже убить его в этом состоянии. Решили увеличить деф и регенерацию.
Да будет фикс геки мать ее
Днище-танк
А по теме: не проверили дамаг ни изиды, ни стан щекаты (тобишь гекаты) в элит/магистр сеты
У меня элит сет. Изида не даёт восстановить хп банками. Помимо этого она ещё сносит хп. От гекаты убежать можно, но станит она отлично. Я, конечно, понимаю, что вам нужен стан такой, чтобы работала как сетка))) Типа направил гекату, а человек подвигаться не может, но сорян, другим это не очень понравится, думаю.
У меня элит сет. Изида не даёт восстановить хп банками. Помимо этого она ещё сносит хп. От гекаты убежать можно, но станит она отлично. Я, конечно, понимаю, что вам нужен стан такой, чтобы работала как сетка))) Типа направил гекату, а человек подвигаться не может, но сорян, другим это не очень понравится, думаю.
Ни одного пруфа. Верить на слово, не практично.
Если не ошибаюсь они зависят от пинга .
Хочешь сказать половина сервера страдает от пинга?
Днище-танк
Причем тут днище танк и баг с ресалками, который испытывают ВСЕ игроки сервера.
Если бы изначально, гекат повысили бы до той степени, до которой их щас понижают, то люди бы не ныли по этому поводу, а остались бы довольны. А теперь из за этого страдают берсы и дб безоткатники.
Какое отношение геки имеют к безоткатке белок?))) фикс допов связан с тем , что дб белок разгоняли максимум тч, не теряя безоткатного прокаста, учитвая что им сделали рабочий баф.А у гек своя история.
Ржу с "баластеров", гека аще для мободроча ))) или че там говорят, с чеговы вообще это взяли? Вам давно сказано, что тут собственный баланс рас и классов, будет так как решит ГМ команда пвп вара, а не корейцы какие-то .
DataTabl
10.08.2016, 19:30
Поддержу чела, действительно может не стоит так поднимать допинг?
Проще и правда вернуть допинги как и было, чуть порезать баф тч шубо стрелка хотя бы на 10,а идеально на 15.
Ну а берсам дать 10 тч хорошая идея
Ни одного пруфа. Верить на слово, не практично.
Пф) Зайди и тести себе на здоровье. От тебя тоже ни одного пруфа, что гека не бьет по 5к и выше. (Да, бывает и ниже 5к)
Какое отношение геки имеют к безоткатке белок?))) Последнюю пофиксили из-за того, что дб белок разгоняли максимум тч, не теряя безоткатного прокаста, учитвая что им сделали рабочий баф.А у гек своя история.
Ржу с "баластеров", гека аще для мободроча ))) или че там говорят, с чеговы вообще это взяли? Вам давно сказано, что тут собственный баланс рас и классов, будет так как решит ГМ команда пвп вара, а не корейцы какие-то .
Да, но как видишь, это не баланс, когда критущая, скорострельная, быстро пожирающая доп деф демонесса ещё и тыкает по 3к. (В кого-то 4к)
К слову о ментальном блокираторе, будет ли так же багаться зеленка?
ментальный блокиратор (https://www.youtube.com/watch?v=4uq-hp6ve_U)
Да, но как видишь, это не баланс, когда критущая, скорострельная, быстро пожирающая доп деф демонесса ещё и тыкает по 3к. (В кого-то 4к)
Возможно, но как видишь в этом плане уже ведутся работы, трудно найти грань, между " имба" и "гавно бесполезное".
toshiroO
10.08.2016, 19:36
Какое отношение геки имеют к безоткатке белок?))) фикс допов связан с тем , что дб белок разгоняли максимум тч, не теряя безоткатного прокаста, учитвая что им сделали рабочий баф.А у гек своя история.
ну с пестами теперь бегать не очень круто
ну с пестами теперь бегать не очень круто
Не очень круто по сравнению с чем? Если взять период, когда 25 тч было в бафе., который не работал, то сейчас +5 точности к бывшей и безоткатка на месте. Если ваш противник мего доджер, то увы придется пить другую связку, разве это не справедливо?)
Пф) Зайди и тести себе на здоровье. От тебя тоже ни одного пруфа, что гека не бьет по 5к и выше. (Да, бывает и ниже 5к)
Меня все мучает вопрос когда ты с концами уйдёшь за акров ...
Забаньте плиз галахуя на форуме. Он тут не нужен.
НаПневме
10.08.2016, 20:24
+ Дебафы "Угнетение", "Проклятие Дайсема" и "Ментальный блокиратор" (дебафы, снижающие FP до минимума) будут изменены. Новый эффект будет снижать радиус атаки (не работает на персонажей в осадке или специалистов с гранатометами). Играю стражем, и скажу, что убирать блок использования умений\силы не стоит, и так не востребованная профа, так еще сильнее угнетать ее полный бред. Никто на Угнетение Проклятие Дайсема и Ментальный блокиратор не жаловался. Фишка этих классов тем и хороша была. Ведь многие думают, увидев ДБ акров\кор\белок, мол, Наблюдатель\Стрелок\Минер акров( не помню название проф) бежит, можно в скилл сложить (пример лачней), но нет! Не тут-то было кинул блок и разнес его в пух и прах, и враг этого совсем не ожидает. Фишка классная, не понимаю смысла кидать дебаф, чтобы снизить радиус, которые к тому же не работает на осадку, по мне, бред полный!!! Я против этого!!!
+ Смежные профессии ДБ у Кор и Беллато получат дополнительный скилл для лука. - Не нужны дополнительные скиллы, можно и со стандартным набором разложить противника!
+ В допинг 60/2 атака/откат будет добавлено свойство +30 точности. Ну и зачем? Точности хватает всем профессиям без исключения. Перешел на эти допы, чтоб не пить на -20 тч себе в убыток и всем доволен. Точности и так хватает!
+ Снижен урон Гекаты и Тех-Гекаты. Вот как ввели сейчас в патче в понедельник, так и оставьте, куда еще то снижать? Может я и не люблю магов-кор с их Анимусами, но не настолько же! )
Пожалуйста, пересмотрите еще раз Ваш анонс!
tomorrow
10.08.2016, 20:52
2. А что плохого в том варианте, который предлагаю я? И что с того, что это выгодно всем, кроме магов? То, что дебаф на сжигание фп заменяется на дебаф снижения радиуса, в первую очередь выгодно магам.
ну,как вам сказать.
Все-таки,это слишком жирный допинг.
В текущих условиях, будет "почти" безоткатка, но или с допом хп,или с допом крита.
+ ко всему, будет ли возможность использовать второй, "простой" доп на 30 тч?
Если нет - то все будет разумно, но заранее сложно об этом рассуждать.
Если да - то все будет плохо(распишу что именно,в зависимости от варианта ответа)
Карателям спокойно можно будет юзать доп крита и пробивать фулл додж мага(коромага так точно).
Берсы хоть чуточку станут точнее
Шубодб с луком почти не почувствуют разницу, и к тому же, вторым допом будет уворот,что поспособствует переодевнию противника в тч,которое,в свою очередь будет неплохим бустом класса.
Храмовники с булавами буду радоваться такому допу и молится на него.
Кородб в свою очередь, потеряют дамаг, ибо разница будет в 5% дамага,ибо шубодб сможет на боевом доджике разбирать кородб находясь на додже.
Вот такие пока что впечатления от измения допинга этого.
Не воспринимайте его, как наше обещание. Анонс выкладываю для обсуждения, не более.
найс
Основное почему берут данные классы это дебаф, срезание радиуса не на столько понерфит противника, максимум даст возможность убежать. Я против!
+ Дебафы "Угнетение", "Проклятие Дайсема" и "Ментальный блокиратор" (дебафы, снижающие FP до минимума) будут изменены. Новый эффект будет снижать радиус атаки (не работает на персонажей в осадке или специалистов с гранатометами).
Забаньте плиз галахуя на форуме. Он тут не нужен.
Причина
Ув. Администрация, быть может смените внешний вид ОО щита? Ну это вообще глаза мозолит ужас)
http://s017.radikal.ru/i431/1608/09/a5d5cf8dd2bb.png (http://radikal.ru/big/48f2b7e38b6347f1bbad913c72e7b8cc)
http://s017.radikal.ru/i430/1608/24/90977d2ee62d.png (http://radikal.ru/big/b5a7baae47164a7fbb794c66a95a81f5)
НаПневме
10.08.2016, 21:54
Ув. Администрация, быть может смените внешний вид ОО щита? Ну это вообще глаза мозолит ужас)
http://s017.radikal.ru/i431/1608/09/a5d5cf8dd2bb.png (http://radikal.ru/big/48f2b7e38b6347f1bbad913c72e7b8cc)
http://s017.radikal.ru/i430/1608/24/90977d2ee62d.png (http://radikal.ru/big/b5a7baae47164a7fbb794c66a95a81f5)
Вот это годнота для патча!!!:to_clue:
Tetrisss
10.08.2016, 23:12
Почините баг, что если на бегу осадку прожать то тебя откидывает и осадка не жмется очень долго
Причина
Нытье.
Надо новый пункт под гелахи сделать. Кто ноет тот бана получает.
Нытье.
Надо новый пункт под гелахи сделать. Кто ноет тот бана получает.
Ты думаешь только я улечу в бан?) :pleasantry:
Да, с дебафами на снижение фп надо поспокойней)
Ты думаешь только я улечу в бан?) :pleasantry:
Пофиг. Главное ты не будешь плакать, что коромаги немощные, гека не станит и не дамажит 5к и что все плохо, коры в жопэ.
iLoveHeavyMetal
11.08.2016, 00:11
Против замены эффекта у ментального блокиратора, просто убивает и так слабую по всем показателя м профу, а прибавление 10ти точности не чего не изменит так как боевого доджа будет достаточно для того чтоб дементор промимал хотя бы 2мя скилами.
Сейчас в 320 мисаю через раз на фул тч, а коро дбшник боевого разгоняет 330 , тоесть я буду через раз мисать, это просто не чего не изменит. нужно хотябы 20тку прибавки дать в проф баф чтобы хбыл еффект.
Кстати насчет "поцелуйщиков" за все 3 расы.
Не знаю, как по мне, то скилл контрит только кородбшника. Ибо только он можеи бить ланча за радиусом осадки. А другим классам на это наплевать, в общем то.
Есть предложение вырубать радиус совсем в ноль. Объясню в чем прелесть:
1) дбшник не сможет под дебафом уничтожать издалека, ибо радиус резко пропадет
2) ббшнику придется стоять вообще в упор к противнику, чтобы задамажить.
3) маг, если ему кроме дебафа кинуть любой дебаф спеца, отключается, пока его не счистит. Также контрится чуча, так как хилка чучи очень сильно от радиуса зависит. При всем при этом маг, если он не почистится, не сможет деьафать. Точнее, для этого придется подходить в упор
4) все накрутчики радиуса моментально спалятся с накруткой )))
Идея конечно дикая, но оставлю ее тут
Вариант с урезанием радиуса до ситуации "без бафов" вообще не имеет смысла. Для этого есть ревокация и гранаты
Не знаю, как по мне, то скилл контрит только кородбшника. Ибо только он можеи бить ланча за радиусом осадки. А другим классам на это наплевать, в общем то.
3) маг, если ему кроме дебафа кинуть любой дебаф спеца, отключается, пока его не счистит. Также контрится чуча, так как хилка чучи очень сильно от радиуса зависит. При всем при этом маг, если он не почистится, не сможет деьафать. Точнее, для этого придется подходить в упор
Вариант с урезанием радиуса до ситуации "без бафов" вообще не имеет смысла. Для этого есть ревокация и гранаты
Скорей всего не реализуемо такое использование скилов, дебаф который предлагают будет резать радиус от бафов, то есть давать отбратный эффект, по мне если хотят менять этот дебаф, то лучше например сделать аналог руны тьмы( дебафа спеца или одной из проф шубо мага) этот дебаф будет дерорентировать противника не позволяя выделить цель, а срезка радиуса не на столько хорошая вещь на мой взгляд.
Kotomine
11.08.2016, 00:51
Вырубать радиус под ноль вполне возможно, но скорее всего не будет работать на гранатометы и ПУ. Будем тестировать.
TheDJ[A]
11.08.2016, 00:57
Будем тестировать.
Ха. Значит тестеры всё таки есть!
tomorrow
11.08.2016, 01:03
;1258908']Ха. Значит тестеры всё таки есть!
не ты,вот ты и бесишься!:punish2:
TheDJ[A]
11.08.2016, 01:06
;1258909']не ты,вот ты и бесишься!:punish2:
Затралел
Вырубать радиус под ноль вполне возможно, но скорее всего не будет работать на гранатометы и ПУ. Будем тестировать.
Ланчам/спецам и не нужно радиус отрубать ибо это будет просто издевательством над целой расой. Такой дебаф пусть будет работать против простых дб и магов с ббшниками.
п.с. Сделайте чет с руной тьмы, пусть она будет кидаться только на себя и кд снизить до 5 минут плиз)
НаПневме
11.08.2016, 09:23
И всё таки Угнетение у белок как и других 2-х рас, сейчас просто классная штука, затыкать всех, когда это необходимо. Что-то с ней ни с того ни с сего делать, как по мне глупо, столько времени всех всё устраивало, все идеально в этих классах, и тут вы резко решили в ней что-то поменять. Как помне, единственные классы, которым не нужен нерф и усиление. Всё сбалансировано
требую забанить Тоширку и слиптаймаГорожана
А сколько бьет изида в проточенный элит сэт или магистр? Там же урон сильно от дефа перса зависит. И как насчет того, что магом не догнать никого, бегают хуже остальных классов((
А мне нравится этот молодой человек.
toshiroO
11.08.2016, 11:19
требую забанить Тоширку и слиптаймаГорожана
Слип не сидит на форуме ты же знаешь)
На счет умения "спасение" будет выглядеть как (грубый пример очищение, независимо от твоего желания ты перенесешься?)
Или же будет предложение (как у белок умение "возвращение"?)
НаПневме
11.08.2016, 11:30
На счет умения "спасение" будет выглядеть как (грубый пример очищение, независимо от твоего желания ты перенесешься?)
Представь, что против твоей воли будут переносить в ГШ твинки с враждующей стороны :censored::popcorm1:
Спасение - это типа как если бы ты кинул руну дефа на своего тиммейта, когда его сливают, включил бы порт, прыгнул в него, а тиммейт просто притянулся бы
Вопрос: Будет как у белок "возвращение" (только у кор спасение) чтобы и в боевом режиме могло тянуть?
Kotomine
11.08.2016, 12:27
Спасение - это типа как если бы ты кинул руну дефа на своего тиммейта, когда его сливают, включил бы порт, прыгнул в него, а тиммейт просто притянулся бы
Нет, это просто будет как руна защиты, которая кладется в дебаф. К слову, если не получится такое реализовать, то пока трогать не будем.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot