Просмотр полной версии : Камни жизни
OguHo4ka
12.08.2016, 10:49
После того как ввели броню магистра камни жизни продают очень редко и цена повысилась
предлагаю упростить добычу ресурса
удвоить камни жизни в луте (осколки)
добавить на эпб целые камни жизни
в запы/зэ пб/дешки и т.д
ввести в Данталиана , тора , айзена , леона , гейла , скарабея , драка , топора , пожирателя , орка , магистра , бельфегора камни жизни целые
ввести в наяд и пехотинцев камни жизни целые с шансом 5% выпадение
Тор,Айзен,Магистр, бельфегор ,Данталиан станут актуальными.
и если не во всех перечисленных пб сверху то хоть в половину введите камни)
Хотелось бы услышать ответ от Администрации.
И мнение игроков.
iKolibri
12.08.2016, 10:51
Поддерживаю этого товарища!
dispetcher
12.08.2016, 10:55
Надо просто шанс дропа поднять в пехоте и наядах , а то 3 камня с поляны это пздц.
[IxNokiaxI]
12.08.2016, 10:57
Можно, а то я редко сча играю, как сделать сет хз, камни не дарит ни кто(
ДасПроблем
12.08.2016, 11:00
норм тема, чисто в неактуальных питов ввести целые камни, и на них сразу спрос будет
Ща бы ресурсы на крафт сета собирать дольше, чем набивать пвп на степени ) Крч я однозначно за где про пб.
зы Просьба так же добавить хрупкие моды элиты за пвп очки или платину, только в случае пвп нпса - не в коробках, а чтобы можно купить нужные было скажем по 2к пвп за штуку.
Тоже согласен что бы в питов ввели камни
Хз) С другой стороны, мне нравится, что цена на них увеличена. Я б просто дроп с мобов увеличил. Ну и в парочку пб можно добавить. Но так чтобы на них хотя бы цена 15кк осталась.
Tetrisss
12.08.2016, 12:28
В гш пб введите лучше, хоть смысл фармить их появится
BioShock
12.08.2016, 12:31
После того как ввели броню магистра камни жизни продают очень редко и цена повысилась
в запы/зэ пб/дешки и т.д
ввести в Данталиана , тора , айзена , леона , гейла , скарабея , драка , топора , пожирателя , орка , магистра , бельфегора камни жизни целые
И мнение игроков.
Поддерживаю.
OguHo4ka
12.08.2016, 13:26
Так же можно осколки камня жизни в руду засунуть
Чтоб по 5-7 шт падало(осколки)
Так же можно осколки камня жизни в руду засунуть
Чтоб по 5-7 шт падало(осколки)
5 окон = 25 осколков)
OguHo4ka
12.08.2016, 13:45
5 окон = 25 осколков)
Ну хоть абушки понадобятся))))
Ох блин а сделать кВ изичное уже религия не позволяет )))
За 2 дня собрал камни на 6 шмоток, главное желание.
Что за бред , камни добываются легко. Делайте кв ! Нищие
За 2 дня собрал камни на 6 шмоток, главное желание.
Я хз что делаю не так, но осколков смерти собрал больше, чем жизни
Даже если ты выполнишь все кв с камнями смерти их будет меньше чем ты пройдешь 10-11 кв ( где за выполнение дается по целому камню )
Я против, фармите так как фармят все
DataTabl
12.08.2016, 14:47
бред. кому надо те купят. и так броню легко достать да еще и +6 доступно
7freeman7
12.08.2016, 16:25
думаю не стоит упрощать добычу камней жизни. они и так не очень то тяжело добываются
Что за бред? Делаю кв и есть просто осколки камней этих, я даже хз куда их уже девать. Делайте кв или фармите а не ленитесь.
НаПневме
12.08.2016, 18:22
за! (5 смлв)
продам 30 стеков осколков)) за кор))
Идея хрень. Если хорошо повезет (а вам повезет, поскольку ненужных кв почти не осталось), то на всех квестах можно делать 3 полных камня жизни и +33 штучки в довесок. Таким образом будет чередоваться то 3, то 4 камня жизни. Проведя простые подсчеты, при должном везении мы имеем 10 целых камней жизни в день (если делать кв по кд с основы и двух твинков). Теоретически, за 3 дня можно собрать 6 частей сета (включая руки на антиблок). Но тут уже зависит от везения, сделаете ли вы сразу магистр шмотку или не сделаете.
Исправление
12.08.2016, 19:52
С камнями все нормально, не ленись и добьешься успеха.
Хватит лень пускать впереди себя.
Хватит лень пускать впереди себя.
Не слушайте данного человека, все камни и кк на крафт у меня взял!:threaten:
Не слушайте данного человека, все камни и кк на крафт у меня взял!:threaten:
:punish2:
продам 30 стеков осколков)) за кор))
За скок?:swoon:
За скок?:swoon:
Ты уже спалил свой ник? Оо
Ты уже спалил свой ник? Оо
:pardon:etolst)
[IxNokiaxI]
12.08.2016, 20:50
Идея хрень. Если хорошо повезет (а вам повезет, поскольку ненужных кв почти не осталось), то на всех квестах можно делать 3 полных камня жизни и +33 штучки в довесок. Таким образом будет чередоваться то 3, то 4 камня жизни. Проведя простые подсчеты, при должном везении мы имеем 10 целых камней жизни в день (если делать кв по кд с основы и двух твинков). Теоретически, за 3 дня можно собрать 6 частей сета (включая руки на антиблок). Но тут уже зависит от везения, сделаете ли вы сразу магистр шмотку или не сделаете.
Заёп, не играю, хочу прост изи камни)
iLoveHeavyMetal
13.08.2016, 10:51
в запы/зэ пб/дешки и т.д
И мнение игроков.
Камни жизни и осколки с кв падают, а нужны не всем только тем кому магистр сеты надо сделать, щас еще пару месяцев и они опять будут валятся банк захломлять.И должна быть хоть какаято трудность в добыче магистр сета.+ новички с пехотинцев налутать могут и продать стек по 7-10 кк
Я против.
В расе камней дофига, каждый день продают. А нафармить кк для их покупки сейчас проще простого. Снова хрень какую то мусолите.
В расе камней дофига, каждый день продают. А нафармить кк для их покупки сейчас проще простого. Снова хрень какую то мусолите.
20кк штучка - 500кк на фул сет))))) Чето много фармить) не я все понимаю, что нужно добывать\вымнивать\квесты делать. Но по такой логике ща можно все с пб убрать. Камни смерти мне не нужны, я налутал, уберите плс. Модики оо тоже) элиты больше добавте, магистра бы в лут.
Суть в том, что иногда какойто ресурс становится сильно востребованным и нет ничего страшного. если немного проще его добыча станет, это не дешки и не усилки, а вы сразу(((
20кк штучка - 500кк на фул сет))))) Чето много фармить) не я все понимаю, что нужно добывать\вымнивать\квесты делать. Но по такой логике ща можно все с пб убрать. Камни смерти мне не нужны, я налутал, уберите плс. Модики оо тоже) элиты больше добавте, магистра бы в лут.
Суть в том, что иногда какойто ресурс становится сильно востребованным и нет ничего страшного. если немного проще его добыча станет, это не дешки и не усилки, а вы сразу(((
Просто сейчас в пб и ещё много куда введут, а через некоторое время их даже продать не получится из-за переизбытка. Я вот все свои осколки и камни собрал сам. С квестов их много падает. При большом желании можно и пофармить.
А у кого дофига кк, тот пусть покупает за кк. Но имхо, сейчас уж лучше самому их намутить. Хз, может у вас квестов нет или према, тогда ничего не буду писать.
Но всё равно я считаю, что можно перетерпеть этот момент. Сейчас богатые топчики соберут сеты, а потом и цена подешевеет. Ну мне так кажется. Хотя я уже согласился, что в парочку пб камни можно добавить.
PrinceXXX
13.08.2016, 11:18
да у меня новый сет подходит, чето лень еще раз фармить)))
ДасПроблем
13.08.2016, 15:54
куплю камни жизни у акров!
От нубо- танка большего и не ожидалось
Пвп не набивает, 60пушки не точит (куда ж еще камни смерти девать, так и валяются)
А камни жизни, из них же оо шмот, которыми "тру барыги" торгуют. не так ли
TheDJ[A]
13.08.2016, 16:32
да у меня новый сет подходит, чето лень еще раз фармить)))
Откуда у тебя магистр
Пвп не набивает, 60пушки не точит (куда ж еще камни смерти девать, так и валяются)
Это пишет "тру" лампа,которая от голого спеца тянет на себя патра и не убивает в дальнейших попытках.КЕК
Совсем уже зажрались, довольно просто они выбиваються и не надо ныть тут!!!!!
Делаем заказы на камни жизни как пропьсь так нафармлю всемЁ
за акров есть 23ст, за белок 14,а за кор помоему стеков 5-6!
Это пишет "тру" лампа,которая от голого спеца тянет на себя патра и не убивает в дальнейших попытках.КЕК
Щас бы без пруфа что-то болтать на форуме не по теме малышка, для тебя лично создана темка "ненормальная флудильня". Удачк
К чему этот твой высер?
Збс йумор)))
Без обид, но чёт я не понял твой высер)))
DataTabl
13.08.2016, 18:05
купил 20 стеков камней жизни за 2 дня , стек по 10кк, таким образом камень жизни мне обошелся по 13кк, а фул сет 325, но не 500
купил 20 стеков камней жизни за 2 дня , стек по 10кк, таким образом камень жизни мне обошелся по 13кк, а фул сет 325, но не 500
Даже если брать просто осколки выйдет 10кк + 7,5 кк крафт камня = 437 кк сет фул я же взял по максимуму цифру. Столько шума из-за того, что предложили там пару камней добавить в лут не очень актуальных пб, про фарм с мобов я молчу ) это жесть проще кк нафармить , чем камни. У меня у самого лежат 13 камней уже для сета, для меня не проблема докупить , но в принципе предложение имеет смысл
Допустим 20 стеков жизни обошлись тебе в сумму - 200кк
Крафт целых камней обошелся в 40*7.5кк - 300кк
В сумме простой крафт одних камней жизни вышел ровно в 500кк.
Уже целые камни по 15кк продают.
есть же квесты удобные 2 кв на целые камни 1 кв на 50 осколков тоесть тоже целый и того 3 камня уже) с 1 твинка
Так вроде топ сет. Мне кажется, не очень и много это(в смысле для меня много, но за топ сет не много). За кор 500кк это где-то 350-400 шопа. По сути цена оо сета. Ну и плюс осколки смерти, которые в любом случае самому надо доставать, и пвп. Для топ брони не так уж и много. А тем более раз уж осколки камня смерти доставать надо, то в любом случае при прохождении квестов несколько камней жизни игрок сам себе намутит, то есть ему даже не придётся 500кк тратить, в итоге выйдет даже меньше, чем 350-400 шопа.
Но я повторюсь, что в каких-нибудь двух пб в некотором количестве можно ввести, конечно. Просто это сейчас на них такой спрос(и то я каждый день вижу, как их продают), а в будущем есть вероятность, что и покупателя не найдёшь, если сейчас эти камни во всех питбоссов ввести, увеличить их кол-во в лете с мобов, так ещё и в руду добавить.
OguHo4ka
13.08.2016, 18:43
Хотелось бы услышать мнение Котомина
Уже целые камни по 15кк продают.
Ну он писал именно про стеки жизни, я начал считать их как осколки.
Так вроде топ сет. Мне кажется, не очень и много это(в смысле для меня много, но за топ сет не много). За кор 500кк это где-то 350-400 шопа. По сути цена оо сета. Ну и плюс осколки смерти, которые в любом случае самому надо доставать, и пвп. Для топ брони не так уж и много. А тем более раз уж осколки камня смерти доставать надо, то в любом случае при прохождении квестов несколько камней жизни игрок сам себе намутит, то есть ему даже не придётся 500кк тратить, в итоге выйдет даже меньше, чем 350-400 шопа.
Но я повторюсь, что в каких-нибудь двух пб в некотором количестве можно ввести, конечно. Просто это сейчас на них такой спрос(и то я каждый день вижу, как их продают), а в будущем есть вероятность, что и покупателя не найдёшь, если сейчас эти камни во всех питбоссов ввести, увеличить их кол-во в лете с мобов, так ещё и в руду добавить.
С нынешним раскладом и получением осколков я вообще не понимаю какого хрена упростили крафт шмота. Уже не так и сложно намутить камни смерти стеками.
Ну он писал именно про стеки жизни, я начал считать их как осколки.
С нынешним раскладом и получением осколков я вообще не понимаю какого хрена упростили крафт шмота. Уже не так и сложно намутить камни смерти стеками.
Хз, я за всё это время собрал только 2,5 стека осколков смерти, так что на соглашусь.
Хз, я за всё это время собрал только 2,5 стека осколков смерти, так что на соглашусь.
Я вышел раз в неделю на эпб и зэпб = 20 осколков слутал в сумме. Если захотеть, то даже без кв можно эти осколки собирать. Зря шмот сделали таким доступным и легко вточиваемым на +5/6.
OguHo4ka
14.08.2016, 17:31
Завтра патч а ответа так и нет
iKolibri
17.08.2016, 13:04
Завтра патч а ответа так и нет
И ты думаешь что он будет?:scare2:
Kotomine
17.08.2016, 13:29
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=96937
Квесты №3, №10, №11, №16.
iKolibri
17.08.2016, 14:03
Ну если бы этого хватало людям я думаю не создавали бы эту тему, тем более кв рандомные не напосешься ими!
OguHo4ka
17.08.2016, 14:06
Эти квесты раз в год попадаются.
Почему нельзя просто удвоить лут и ввести камни в неактуальных пб?
И пока сделаешь кв пвп будет в минусе
Эти квесты раз в год попадаются.
Почему нельзя просто удвоить лут и ввести камни в неактуальных пб?
20 камней по 10кк еле скинул, а вы хотите ещё больше этого барахла.
20 камней по 10кк еле скинул, а вы хотите ещё больше этого барахла.
Я бы по 15 купил)
whiteselect
17.08.2016, 14:25
Не вижу проблем с получением камней. 4 ежедненых квеста с камнями, которые можно сделать на 3 персах. В расе их продают часто.
Оставьте как есть, временный дефицит, потом их будет как грязи.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot