PDA

Просмотр полной версии : Шарапушка. Соло фан

SetMeOnFire
13.08.2016, 12:15
Друзья,категорически приветствую!
Попросили выложить шикарный видос:yes4:
Приятного просмотра!
https://www.youtube.com/watch?v=tx9JJMlIZac

YuRRaN
13.08.2016, 12:26
Туру ламай! ахахахахахха

TheDJ[A]
13.08.2016, 12:34
Смотрел без звука. Ну и тошнотворный трек же поставил.
Металлкор зашел бы лучше.

nikasss
13.08.2016, 12:41
Хорошо что я не попал в эту категорию униженных...

iCora
13.08.2016, 13:00
Чувак со словами: туру ломай!! Бросился в бега

Братан, унизил всех, красава

Псы. ПринсХХХ не оч

[IxNokiaxI]
13.08.2016, 13:12
Где норм маги и анимация?)

AppleStore
13.08.2016, 13:23
-------

iLumia
13.08.2016, 13:26
Спецы не играбильны кричали акры , спецы сейчас не оч говорили они... Ну маги на мувике удивили. Даже затыку и усталость кинуть религия не позволила.

TheDJ[A]
13.08.2016, 13:35
Спецы не играбильны кричали акры , спецы сейчас не оч говорили они... Ну маги на мувике удивили. Даже затыку и усталость кинуть религия не позволила.

Зачем кидать дебафы, шопа хватает только на дамаг )))0)

iKolibri
13.08.2016, 14:03
Норм видос. Фраги есть равные по эквипу, молодец зачет.

nikasss
13.08.2016, 14:14
Норм видос. Фраги есть равные по эквипу, молодец зачет.

Да там только шуба дб равные были и пару бб ни 1 мага например,и то шубодб понерфили на 1с перезарядки безоткатки вроде как не?

iKolibri
13.08.2016, 14:18
Да там только шуба дб равные были и пару бб ни 1 мага например,и то шубодб понерфили на 1с перезарядки безоткатки вроде как не?

На хз хз за спеца не очень играть т.к очень часто проходят ошибки и порой это напрягает. И к тому же с магами спецу тяжко из за дэбафов. Ну я в принципе бегаю спецом помогаю корам и норм тоже порой когда много не нужно дэбафать. И порой бывает в кайф побегать!

ВвастаНакер
13.08.2016, 14:34
На хз хз за спеца не очень играть т.к очень часто проходят ошибки и порой это напрягает. И к тому же с магами спецу тяжко из за дэбафов. Ну я в принципе бегаю спецом помогаю корам и норм тоже порой когда много не нужно дэбафать. И порой бывает в кайф побегать!

Ты бы блять не позорился, бегает он с корами спецом

iLumia
13.08.2016, 14:40

Это норма брат,братан,братишка. Я тоже готовлю спеца , чтоб фулочки понабивать

AppleStore
13.08.2016, 14:44

Нет плиз

iCora
13.08.2016, 14:59

Такие слова, блевануть бы

Mooni
13.08.2016, 15:02
Попросили скинуть,для особо одаренных.Я не ForMe.

https://i.gyazo.com/c3cd8929b1142ef4e8a73b6997b1be17.jpg

mqecco
13.08.2016, 15:03

А вот и цыганёнок подъехал, как дела в таборе?

Mooni
13.08.2016, 15:05
А вот и цыганёнок подъехал, как дела в таборе?

Почему ты меня вечно цыганёнком называешь,украинская жертва халатности работников роддома ?

mqecco
13.08.2016, 15:07
Почему ты меня вечно цыганёнком называешь,украинская жертва халатности работников роддома ?
Так значит уже перестал отрицать что это ты сидишь с учетки этой:meeting:

Mooni
13.08.2016, 15:07
Так значит уже перестал отрицать что это ты сидишь с учетки этой:meeting:

Меня попросили скинуть скрин в эту тему,ваши терки меня никак не касаются,перестань мне писать,патлач отбитый.

AppleStore
13.08.2016, 15:16
Меня попросили скинуть скрин в эту тему,ваши терки меня никак не касаются,перестань мне писать,патлач отбитый.

Цыганёнок залогинься

Mooni
13.08.2016, 15:18
Цыганёнок залогинься

Посмотри историю моих сообщений и сделай выводы для себя,еще один аутсайдер цепочки развития человечества.

mqecco
13.08.2016, 15:20

Посмотри историю моих сообщений и сделай выводы для себя,еще один аутсайдер цепочки развития человечества.
В такой манере пишет только обезьяна таборная, хватит уже отмазываться.

Mooni
13.08.2016, 15:23
В такой манере пишет только обезьяна таборная, хватит уже отмазываться.

Вы вдвоем принимаете меня за другого человека и оскорбляется.На какую манеру письма ты рассчитывал?

PrinceXXX
первый поинтересней смотрелся)

а люди которые скринят как убивают кого-то - конченые

665
Ну форми как был отбитым, так им и остался... ужс. Ну какой смысл, блять, такие скрины в тему с мувиком выкладывать. Я думал такой хренью уже никто не занимается, но ошибался.

AppleStore
13.08.2016, 15:28

да закрой пасть, щенок и под шконку быстро спрятался, дурачек комнатный. Мне срать кто ты, лишь бы ты свой гнилой рот закрыл.

mqecco
13.08.2016, 15:31
Ну форми как был отбитым, так им и остался... ужс. Ну какой смысл, блять, такие скрины в тему с мувиком выкладывать. Я думал такой хренью уже никто не занимается, но ошибался.
16 лет, гормоны бьют, первая борода расти начинает и чсв поднимается до небес. Весь форми в одном предложении:pleasantry:

|Roses|
13.08.2016, 15:33
А где видосы как ты изначально от карнаухаланча упал???)))

RVK
13.08.2016, 15:42
А где видосы как ты изначально от карнаухаланча упал???)))

Интересно, а много людей, которые делают мув про свою крутость, будут вставлять моменты с падением???)

iCora
13.08.2016, 16:47

Слыш, ушатать с двух ног тебя?

TheDJ[A]
13.08.2016, 16:50
Вы вдвоем принимаете меня за другого человека и оскорбляется.На какую манеру письма ты рассчитывал?

Не знаю , форми ты или нет, но давно заметил , что ты агрессивная сучка.

mqecco
13.08.2016, 17:01
;1259491']Не знаю , форми ты или нет, но давно заметил , что ты агрессивная сучка.
Да офк это он, тут даже слепой догадается.

Эди[lRulez
13.08.2016, 18:08
Нормас.

Oprrra
13.08.2016, 18:38
Так это Фоми или не Фоми? Я всегда думал, что это Фоми. И почему если это не Фоми, то так тяжело написать кто? Сам понимает, что ведёт себя как кретин, но ему это нравится? В любом случае чувак, сидящий с этой учетки, конченый какой-то. Агрессивный и злой.

Вааайты, это кто?

YuRRaN
13.08.2016, 18:48
Так это Фоми или не Фоми? Я всегда думал, что это Фоми. И почему если это не Фоми, то так тяжело написать кто? Сам понимает, что ведёт себя как кретин, но ему это нравится? В любом случае чувак, сидящий с этой учетки, конченый какой-то. Агрессивный и злой.

Вааайты, это кто?

А че за картинка была? У меня не грузит прост (((

mqecco
13.08.2016, 18:49

Вааайты, это кто?
Ну имхо эта учетка используется несколькими людьми из гильдии. Учитывая перманент бан форми на форуме, то ему нужно оставлять свои высерные посты, а для этого нужна учетка с активацией)

Oprrra
13.08.2016, 18:49

У меня тож. Но по комментам, как я понял, там, наверное, скрин, где Фоми слил Шарапушку.

665
13.08.2016, 18:56

Скрин, где он слил шарапушку и пишит в чат: "не будет тебе мувика" и еще какая-то агрессия.

Oprrra
13.08.2016, 18:58
Ну имхо эта учетка используется несколькими людьми из гильдии. Учитывая перманент бан форми на форуме, то ему нужно оставлять свои высерные посты, а для этого нужна учетка с активацией)

А за что перманент? Нагрубил кому-то сильно?

НаПневме
13.08.2016, 19:01
Как обычно -музыка не оч, не зашло! Как и то, что сливать ДБшников в 2016-м...спецом

TosteR
13.08.2016, 21:06

Может это просто маги, извините на слове , долбо*бы? Причем здесь играбельность, если ниразу за весь мувик нету усталости, пут и тд. Таких магов и короспец с элит луком к примеру убьет с туркой, лол.
Попал бы он даже на тебя, он бы не смог тебя слить, даже с туркой. Ведь даже на усталость у тебя мозга хватает.

iLumia
13.08.2016, 21:27
Может это просто маги, извините на слове , долбо*бы? Причем здесь играбельность, если ниразу за весь мувик нету усталости, пут и тд. Таких магов и короспец с элит луком к примеру убьет с туркой, лол.
Попал бы он даже на тебя, он бы не смог тебя слить, даже с туркой. Ведь даже на усталость у тебя мозга хватает.

Мне больше твои сверкающие тапочки нравятся :laugh1: Кстати фул магистр не за горами, скоро не сможешь убежать.

TosteR
13.08.2016, 23:24
Мне больше твои сверкающие тапочки нравятся :laugh1: Кстати фул магистр не за горами, скоро не сможешь убежать.

Сори, но я как-то не горю желанием начать с тобой пвп, а через секунд 5-10 увидеть у тебя за спиной еще патю кор. Ведь ты именно так и пвпшишся, или я не прав?)
Ну а если я захочу убежать, то я убегу) Можеш не сомневатся)

iLumia
13.08.2016, 23:36
Сори, но я как-то не горю желанием начать с тобой пвп, а через секунд 5-10 увидеть у тебя за спиной еще патю кор. Ведь ты именно так и пвпшишся, или я не прав?)
Ну а если я захочу убежать, то я убегу) Можеш не сомневатся)

:taunt::taunt::taunt::taunt::taunt:

Oprrra
13.08.2016, 23:37

Слушай, сядь за храма или дбшника и иди пвпшься 1 на 1 со спецом Фапа с турой) Я посмотрю, у кого тапки засверкают. Докатились, маг с сумасшедшими анимусами выпендривается тем, что с ним не пвпшится ббшник. Так помимо этого этот маг не факт, что ещё и будет пвпшиться. Вероятность того, что через 5 секунд прилетит 2 пати кор, большая.

mqecco
13.08.2016, 23:50
Слушай, сядь за храма или дбшника и иди пвпшься 1 на 1 со спецом Фапа с турой) Я посмотрю, у кого тапки засверкают. Докатились, маг с сумасшедшими анимусами выпендривается тем, что с ним не пвпшится ббшник. Так помимо этого этот маг не факт, что ещё и будет пвпшиться. Вероятность того, что через 5 секунд прилетит 2 пати кор, большая.
Зачем вообще пвпшится, если легче нажать кнопку писклявого голоса в тс и на тебя тянутся несколько человек на помощь:meeting:

TheDJ[A]
13.08.2016, 23:58
А за что перманент? Нагрубил кому-то сильно?

Просто он был один из любимчиков

TheDJ[A]
14.08.2016, 00:12
Как обычно -музыка не оч, не зашло! Как и то, что сливать ДБшников в 2016-м...спецом

В след раз обязательно мимо побежит.

Oktam
14.08.2016, 00:50
скинь ссылочку вегаса или через что ты клеишь мувики плизик :3

ВвастаНакер
14.08.2016, 01:18
скинь ссылочку вегаса или через что ты клеишь мувики плизик :3

А ты через что клеишь 17-ти летних девочек? :blum2:

iLumia
14.08.2016, 01:24

Зачем вообще пвпшится, если легче нажать кнопку писклявого голоса в тс и на тебя тянутся несколько человек на помощь:meeting:

Облом поцыки я был на тот момент в варлоке.... А это чудо тоже фанится толпой. Кстати Опра как нравится под вр бегать ? И да принцесска я не всегда фанюсь с толпой , ты это знаешь. Да и по сути зачем мне бегать одному , если у меня все есть и я тут играю ради тимплейта. Я давно уже всем все доказал. Мне просто нравится общаться на форуме с таким психом как ты . Лично меня ты веселишь. Каждый день бред несёшь хоть стой, хоть плачь ))0

Oprrra
14.08.2016, 01:32
Облом поцыки я был на тот момент в варлоке.... А это чудо тоже фанится толпой. Кстати Опра как нравится под вр бегать ? И да принцесска я не всегда фанюсь с толпой , ты это знаешь.

В смысле? Почему ответил про варлока нам обоим, если он о другом вообще пишет.

Мне под вр?) А как мне должно быть? Ну как обычно играю. Переливаю ваш алик, они бомбят порой в белый чат или недоумевают. С некоторыми вот даже дружу, не трогаю их. Не всем ведь есть дело до неадекватов-глов и их дел.

iLumia
14.08.2016, 01:36

Мне под вр?) А как мне должно быть? Ну как обычно играю. Переливаю ваш алик, они бомбят порой в белый чат или недоумевают. С некоторыми вот даже дружу, не трогаю их. Не всем ведь есть дело до неадекватов-глов и их дел.

Да привыкай. Надоедает быстро правда , но самое то. Плюс ты одинокий волк, т.к. все друзья у акров. Наверное из-за этого у тебя такая любовь к их расе. Вот рили тебе прикольно всегда бегать одному ? Да и почему неадекватов? Ты помогал вражеской ги. Настроил всех про себя и виноваты теперь глы оказывается . Ну ну. Но ты там крепись, счастья , здоровья.

Oprrra
14.08.2016, 01:38
Облом поцыки я был на тот момент в варлоке.... А это чудо тоже фанится толпой. Кстати Опра как нравится под вр бегать ? И да принцесска я не всегда фанюсь с толпой , ты это знаешь. Да и по сути зачем мне бегать одному , если у меня все есть и я тут играю ради тимплейта. Я давно уже всем все доказал. Мне просто нравится общаться на форуме с таким психом как ты . Лично меня ты веселишь. Каждый день бред несёшь хоть стой, хоть плачь ))0

Вот каждый раз напишешь что-то, а потом как дополнишь... Хоть стой, хоть падай)))

И да, ты в очередной раз повторяешь мои слова... Псих ты, не я. Ты ведь помешался на мне. Ты одержим мною. Не, я тебя всегда любил, конечно, но так навязчиво как ты... Такого никогда не было. Я всегда был в сторонке, хихикал себе, наслаждался твоей тупостью. А ты вот преследуешь меня, думаешь обо мне сутками напролёт.

TosteR
14.08.2016, 01:39
Да привыкай. Надоедает быстро правда , но самое то. Плюс ты одинокий волк, т.к. все друзья у акров. Наверное из-за этого у тебя такая любовь к их расе. Вот рили тебе прикольно всегда бегать одному ? Да и почему неадекватов? Ты помогал вражеской ги. Настроил всех про себя и виноваты теперь глы оказывается . Ну ну. Но ты там крепись, счастья , здоровья.

Он просто способен дать отпор в соло, в отличии от тебя)

Oprrra
14.08.2016, 01:40
Да привыкай. Надоедает быстро правда , но самое то. Плюс ты одинокий волк, т.к. все друзья у акров. Наверное из-за этого у тебя такая любовь к их расе. Вот рили тебе прикольно всегда бегать одному ?

Блин, не поверишь, порой так хочется кричать "Гаааалааакссиии, поффааанься со мной, мне таааак одинокого", а потом вспоминаю, какой я плохой и как я на форуме писал, да и пишу всё время, что акры не имба, и сразу понимаю, ?что можно даже не надеяться на фан с тобой...

А вообще, ты опять пишешь нелогичные вещи. К чему я должен привыкать?

TosteR
14.08.2016, 01:41
тимплейт
тимплейт
тимплейт
тимплейт
тимплейт
тимплейт
тимплейт

Сори, не надо меня приписывать к вашим "тимплейтам", мало ли, заражусь еще какой-нибудь венерической фигней.

iLumia
14.08.2016, 01:42
Он просто способен дать отпор в соло, в отличии от тебя)

Ну ты же убегаешь, как ты можешь знать что я могу, а что нет?

iLumia
14.08.2016, 01:43
тимплейт
тимплейт
тимплейт
тимплейт
тимплейт
тимплейт
тимплейт

Сори, не надо меня приписывать к вашим "тимплейтам", мало ли, заражусь еще какой-нибудь венерической заразой.

Всем насрать чей ты тут фанат.

TosteR
14.08.2016, 01:43
Ну ты же убегаешь, как ты можешь знать что я могу, а что нет?

Я играю настолько часто, что соло тебя видел наверное эдак пару месяцев назад, если не больше. О чем это ты?

Oprrra
14.08.2016, 01:44

Опять дополнил)

Шта??? Я помогал вражеской ги? И именно поэтому я вр?))) Ну ничего себе) А я думал ты совсем другое мне в лс писал. А вон оно как всё перевернулось.

iLumia
14.08.2016, 01:44
Блин, не поверишь, порой так хочется кричать "Гаааалааакссиии, поффааанься со мной, мне таааак одинокого", а потом вспоминаю, какой я плохой и как я на форуме писал, да и пишу всё время, что акры не имба, и сразу понимаю, ?что можно даже не надеяться на фан с тобой...

А вообще, ты опять пишешь нелогичные вещи. К чему я должен привыкать?

Ой как мне пофиг что ты там хочешь. Я бы на твоём месте давно бы ушёл к акрам . Все равно у кор тебе делать нечего.

iLumia
14.08.2016, 01:46
Я играю настолько часто, что соло тебя видел наверное эдак пару месяцев назад, если не больше. О чем это ты?

А за Кримса не играл ? ) Я тоже к сожалению не часто играю. Такое же могу сказать и про тебя.

Oprrra
14.08.2016, 01:46
Ой как мне пофиг что ты там хочешь. Я бы на твоём месте давно бы ушёл к акрам . Все равно у кор тебе делать нечего.

Спасибо за совет, сам как-нибудь разберусь, за кого и когда играть.

А это... Чё, реально пофиг? Блин.

iLumia
14.08.2016, 01:48
Опять дополнил)

Шта??? Я помогал вражеской ги? И именно поэтому я вр?))) Ну ничего себе) А я думал ты совсем другое мне в лс писал. А вон оно как всё перевернулось.

Ну я про тебя забыл если честно после отдыха. А когда ты сам мне спалился думал бить или не бить. Но ты так хотел пк со мной, что аш слил под мобами. А потом уже помогал гритам в замесах . Ай ай ай. Плохая девочка. А так тебе бы и вр не прописывали. Но ты сама себе подписала приговор.

iLumia
14.08.2016, 01:49
Спасибо за совет, сам как-нибудь разберусь, за кого и когда играть.

А это... Чё, реально пофиг? Блин.

Ой да не за что.
Не расстраивайся , вытри слезки. На платочек.

Oprrra
14.08.2016, 01:54
Ну я про тебя забыл если честно после отдыха. А когда ты сам мне спалился думал бить или не бить. Но ты так хотел пк со мной, что аш слил под мобами. А потом уже помогал гритам в замесах . Ай ай ай. Плохая девочка. А так тебе бы и вр не прописывали. Но ты сама себе подписала приговор.

Короче, ты заврался. Неадекват. Мне не принципиально тебе что-то доказать, но не надо сеять ложь по просторам пвпвара.

И про какой приговор ты пишешь, я опять-таки не пойму. Ты так часто пишешь про вр, но на деле от этого вра страдает по большей части лишь твой алик. Мне же это доставляет только парочку неудобств, которые легко решаются. Страдает, конечно, громкое слово. Но я просто сравниваю.

iLumia
14.08.2016, 01:59
Короче, ты заврался. Неадекват. Мне не принципиально тебе что-то доказать, но не надо сеять ложь по просторам пвпвара.

И про какой приговор ты пишешь, я опять-таки не пойму. Ты так часто пишешь про вр, но на деле от этого вра страдает по большей части лишь твой алик. Мне же это доставляет только парочку неудобств, которые легко решаются. Страдает, конечно, громкое слово. Но я просто сравниваю.

Ложь ? А чем ты докажишь что это не правда ? Ты думаешь реально тебя красят только из-за того что я попросил ?:laugh2: Страдает алик :laugh2::laugh2: От чего ?) Никто ещё ни слова даже про тебя не говорил. Как видят сливают тебя и идут дальше фанится. От чего страдать от 1 вра, который ничего из себя не представляет . Ты сильно себя переоцениваешь.

Oktam
14.08.2016, 02:02
А ты через что клеишь 17-ти летних девочек? :blum2:

НЕ ПАЛИ ПАЖАЛСТА! МЕНЯ И ТАК НА ПИВИПИВАРЕ ЗАБАНИЛИ , СЕЙЧАС ЕЩЕ В ЖИЗНИ ЗАБАНЯТ АХАХАХХАХА

mqecco
14.08.2016, 02:03

Хватит уже кидать камень на акров во время чв, дай мне пвп наливать спокойно плиз:punish2:
Ложь ? А чем ты докажишь что это не правда ? Ты думаешь реально тебя красят только из-за того что я попросил ?:laugh2: Страдает алик :laugh2::laugh2: От чего ?) Никто ещё ни слова даже про тебя не говорил. Как видят сливают тебя и идут дальше фанится. От чего страдать от 1 вра, который ничего из себя не представляет . Ты сильно себя переоцениваешь.
Акры тоже страдали от одного вра (принса) и че дальше?
Сколько тем было создано и заявок в саппорте чтоб его забанили:laugh1:

iLumia
14.08.2016, 02:06
Хватит уже кидать камень на акров во время чв, дай мне пвп наливать спокойно плиз:punish2:

Акры тоже страдали от одного вра (принса) и че дальше?
Сколько тем было создано и заявок в саппорте чтоб его забанили:laugh1:

Принц и Опра , по мере достовучасти это как небо и земля . Да и сам ответь на вопрос . Что хуже пряморукий акровских спец с сеткой , раной, турами и с ресалкой или варлок с 21 посохом и камнем ?)
П.с. А если его забанят что я буду делать то.... Да и ещё есть инфа что это не его акк , а скитала.

iLumia
14.08.2016, 02:09
Да и кстати заметил не давно. Акры сейчас перещиголяли кор в нытье. Просто они одного не поймут. Сколько бы их не повышали , они всегда долгое время будут в дебафе.

Oprrra
14.08.2016, 02:10

Да у меня есть скрины. Я не пишу, что именно из-за того, что ты попросил. Возможно, у самого Скальпа или ещё кого ко мне негативное отношение. Откуда я знаю. Но факт есть факт, именно ты предложил меня покрасить. А причина была "акры имба, ты врёшь на форуме".

Так я написал, что "страдает" слишком громкое слово. Мы все играем, все фанимся. Сильно помешанный на мне только ты, ну и есть ещё парочка не ровно дышащих игроков. Но по факту ещё не было дня, чтобы я не перелил ваш алик на несколько к пвп. Вот и всё, что я пишу.

А уж произносят мой ник или нет, я утверждать не буду, но кто-то ведь зовёт каждый раз на меня подмогу. И просил же кто-то мне вр. Да и что-то мне подсказывает, что ты лукавишь. Так как как минимум про ваш фанатизм к Балансу я наслышан. Я уж не Баланс, но приближённый... Могу же хоть немного внимания получить.

mqecco
14.08.2016, 02:11
Принц и Опра , по мере достовучасти это как небо и земля . Да и сам ответь на вопрос . Что хуже пряморукий акровских спец с сеткой , раной, турами и с ресалкой или варлок с 21 посохом и камнем ?)
Время покажет что хуже ибо опра уже бесить начинает на чв тем, что сейвит акров от минус 240 пвп:yes2:
Да и кстати заметил не давно. Акры сейчас перещиголяли кор в нытье. Просто они одного не поймут. Сколько бы их не повышали , они всегда долгое время будут в дебафе.
Ща гриты обоснуются у акров и начнётся мясо:SHABLON_padonak_04:

iLumia
14.08.2016, 02:16
Да у меня есть скрины. Я не пишу, что именно из-за того, что ты попросил. Возможно, у самого Скальпа или ещё кого ко мне негативное отношение. Откуда я знаю. Но факт есть факт, именно ты предложил меня покрасить. А причина была "акры имба, ты врёшь на форуме".

Так я написал, что "страдает" слишком громкое слово. Мы все играем, все фанимся. Сильно помешанный на мне только ты, ну и есть ещё парочка не ровно дышащих игроков. Но по факту ещё не было дня, чтобы я не перелил ваш алик на несколько к пвп. Вот и всё, что я пишу.

А уж произносят мой ник или нет, я утверждать не буду, но кто-то ведь зовёт каждый раз на меня подмогу. И просил же кто-то мне вр. Да и что-то мне подсказывает, что ты лукавишь. Так как как минимум про ваш фанатизм к Балансу я наслышан. Я уж не Баланс, но приближённый... Могу же хоть немного внимания получить.

К балансу фанатизм ? Чот ребята вы очень , очень жёстко себя переоцениваете. Баланс это очередной акр, которого сливают и получают 240-720 пвп за раз. Сам знаешь как и борзик тоже самое. Какие-то слухи у тебя фальшивые. Я не сильно помешан на тебе. 20 раз по сливал и все. Теперь если попадаешься на глаза сливаю и дальше продолжаю делать свои дела . А насчёт пвп не беспокойся никто ещё не пострадал.

iLumia
14.08.2016, 02:18
Время покажет что хуже ибо опра уже бесить начинает на чв тем, что сейвит акров от минус 240 пвп:yes2:
Пусть кидает . Пусть набирает больше врагов себе . Мне это только на руку. Глупенький .
Ща гриты обоснуются у акров и начнётся мясо:SHABLON_padonak_04:

Ждём не дождёмся . А то акров вообще нет.

Oprrra
14.08.2016, 02:22
К балансу фанатизм ? Чот ребята вы очень , очень жёстко себя переоцениваете. Баланс это очередной акр, которого сливают и получают 240-720 пвп за раз. Сам знаешь как и борзик тоже самое. Какие-то слухи у тебя фальшивые. Я не сильно помешан на тебе. 20 раз по сливал и все. Теперь если попадаешься на глаза сливаю и дальше продолжаю делать свои дела . А насчёт пвп не беспокойся никто ещё не пострадал.

Обожаю твои "не ссы", "не бейспокойся")))) Ну оки)

Да не слухи это.

Мне кажется, ты ошибся в подсчетах. Ты вроде меня уже 191 раз сливал.

Oprrra
14.08.2016, 02:23

Акров сейчас больше всех на локах, если что.

mqecco
14.08.2016, 02:26
Мне пвп нужно на магистр сет добить, очень жду норм замесов на чв:pleasantry:
Акров сейчас больше всех на локах, если что.
Эт точно:party:

Oktam
14.08.2016, 02:42
ПАСАНЫ , А ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !?

mqecco
14.08.2016, 02:46
ПАСАНЫ , А ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !?
За что вас всех забанили?

Oktam
14.08.2016, 03:06
За что вас всех забанили?

Искра ,буря ,эмоции,кони все как всегда . Мне уже задали раз 50 этот вопрос ,кек.

mqecco
14.08.2016, 03:15
Искра ,буря ,эмоции,кони все как всегда . Мне уже задали раз 50 этот вопрос ,кек.
Так бля тебе 20к+ пвп до фулки не хватает:SHABLON_padonak_04:

Oktam
14.08.2016, 03:19
Так бля тебе 20к+ пвп до фулки не хватает:SHABLON_padonak_04:

если честно ,то 7к , потому что перед баном я добил фулку до обнуля хы

mqecco
14.08.2016, 03:20
если честно ,то 7к , потому что перед баном я добил фулку до обнуля хы
:blush2:

TosteR
14.08.2016, 11:49
А за Кримса не играл ? ) Я тоже к сожалению не часто играю. Такое же могу сказать и про тебя.

Ты так написал, как буд-то Кримс это мой персонаж. Да я играю за него, но это наверно 10-20% от всего онлайна этого перса, лол.

PrinceXXX
14.08.2016, 12:04

За что бан то? :laugh3:

TheDJ[A]
14.08.2016, 13:21

То бан что за ?

RVK
14.08.2016, 13:35

Доскакался))))

Harry[Potter]
14.08.2016, 13:42

Зачем? Это слишком просто. Магам же подняли дмг им и без дебафов норм.
Норм видос, как всегда красавчик.
П.с Данон сыкло на логине.

Harry[Potter]
14.08.2016, 13:54

Да даунёнок какой-то.:pleasantry:

iKolibri
14.08.2016, 14:04

Ну просто когда скучно и делать совсем не чего, и когда заходишь в тс к корам друзьяшка они просят посапортить. А почему бы и нет??! Только вот своих друзьяшек не отдаю под слив и их не ловлю, так чисто всяких быдловищ.

zet-999
14.08.2016, 14:10
1 мув , в котором все понравилось.
Обычно начинается презентация и после неё мув уже как то не вписывается. Либо переход по музыке не оч, либо еще чего нибудь. А тут прям все норм, все как я люблю.

Lincoln
16.08.2016, 23:06
Вот это я понимаю пряморукость.А не всякие бомже белки в лампе атаки под ЧХ.

Prohod
16.08.2016, 23:12
хз но мне очень понравилось) даже захотелось зайти поиграть)

Ermak
16.08.2016, 23:51
Вот это я понимаю пряморукость.А не всякие бомже белки в лампе атаки под ЧХ.

Болтики в коляске подкрути)

Lincoln
17.08.2016, 00:08
Болтики в коляске подкрути)

Окей,поворачивайся задом.

iKolibri
17.08.2016, 00:50

Да по мне не две пати, а побольше т.к он практически как и краса сильно бомбящий когда пукан горит!!:pleasantry:

SKALP
17.08.2016, 04:29
;1259626']Зачем? Это слишком просто. Магам же подняли дмг им и без дебафов норм.
Норм видос, как всегда красавчик.
П.с Данон сыкло на логине.

Питушок, у тебя все на логине?)

kapishon
31.08.2016, 11:43
Друзья,категорически приветствую!
Попросили выложить шикарный видос:yes4:
Приятного просмотра!
https://www.youtube.com/watch?v=tx9JJMlIZac

Го Апнем пацана