Просмотр полной версии : [Администрации и Нытикам]2 скила не актуальны?
PrinceXXX
15.08.2016, 16:02
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))) ну ладно, 57 +5, все равно мусор относительно 21 грейда или 20 +5, и все равно оо сет, и все равно слабее эквип, и все равно накрутка. Я после того как в пару пвп отлетел, решил ради интереса подрубить, собственно, не особо помогло.
А я думал ты честный игрок!
Я понимаю если личной жизни нету, но есть понятие работа/учеба.
И рандом такая штука что может вообще не везти как с грейдам 21пухой/ так и добиваем пб. Возьми того же юрана, фотона которые 10+ пух спалили остались со своими 57 пухами.
Ой, можеш спросить у людей которые меня знают как часто я играл/играю. И поверь мне, ты куда чаще заходиш нежели я.
Так что фразу про задрота и личную жизнь оставь кому-нибудь другому.
Спалил 23 пухи и 24 вточилась на 5)
У тебя ведь еще первым вроде у кор появились 21 двурук и лук) Ну и элит сеты)
У тебя ведь еще первым вроде у кор появились 21 двурук и лук) Ну и элит сеты)
И типа этим я исчерпал всю удачу?
Ой, можеш спросить у людей которые меня знают как часто я играл/играю. И поверь мне, ты куда чаще заходиш нежели я.
Вся моя игра, захожу на дешки и выхожу.
И типа этим я исчерпал всю удачу?
Да, так всегда)))
Это как черная и белая полоса :dance:
А есть такие люди :laugh2::laugh2:
Нормальный ланч не вывозит нормально мага 1х1 если маг с изидой. У мага слишком много хп и вампа с нынешними бонусами.
Tetrisss
15.08.2016, 17:32
Мне иногда кажется, что гэлэкси в детстве ланчи изнасиловали и теперь у него фобии на них различные
killbooy
15.08.2016, 17:34
Кому лень смотреть: в видео статистика 100%. Маг сливает ланча на передамаге.
Не сливает маг на передамаге,ланч дно просто вот и все
Надамажить тычками до половины хп мага и выдать 2 скила,этот недоланч сразу скилы прожимает
Как в плане передамаге можно быть дном?))) Сиди себе тыкай. То же самое делает маг. Сел на вамп и пускает магии. Не, ну мы сделаем все те же тесты, просто снятые с обеих сторон. Тут есть всякое. Просто действительно не видно. Поэтому все так зациклились на еддд, про которое сначала было написано.
Надамажить тычками до половины хп мага и выдать 2 скила,этот недоланч сразу скилы прожимает
Ты вообще видео смотрел, дурачек?
Ланч не может тыками сбить банки даже до 70% НР, маг все отвампивает.
когда то ныли,что в ланч сете много вампа,теперь он просто неощутим
killbooy
15.08.2016, 17:43
Ты вообще видео смотрел, дурачек?
Ланч не может тыками сбить банки даже до 70% НР, маг все отвампивает.
Ты слышал про откат скилов дурачек? как прокаст у мага кончиться можно хотяб до 70 добить запросто и там на изи 2 скила.
Да фигли объяснять.Живи в своем мире ,братан.
killbooy
15.08.2016, 17:44
Ланчи перестали убивать в скил и сразу на форум,типичные крысы.
killbooy
15.08.2016, 17:46
Нормальный ланч не вывозит нормально мага 1х1 если маг с изидой. У мага слишком много хп и вампа с нынешними бонусами.
Тут варлок и без дебафов,вот в чем спорт.(тупой спор)
А НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСЛИ ПРОЮЗАТЬ КРИТ СЕТ И ДОП БЕРСА ТО МАГ УПАДЁТ!!!1111
Тут варлок и без дебафов,вот в чем спорт.(тупой спор)
Так а нахрен сдались тогда дебафы, если без дебафов убивается? Логика есть?
"А вот знаете, тут не считается, тут без дебафов"
killbooy
15.08.2016, 18:02
Так а нахрен сдались тогда дебафы, если без дебафов убивается? Логика есть?
"А вот знаете, тут не считается, тут без дебафов"
Ты тупой?Он не убивается без дебафов, а цирк который ты тут устроил со своими друзьями акретами,можешь у себя в мухосранске показывать.
Ты тупой?Он не убивается без дебафов, а цирк который ты тут устроил со своими друзьями акретами,можешь у себя в мухосранске показывать.
Чаго? Зачем словами разбрасываться? Написали же, что зальют тест, где всё будет показано с обеих сторон. Что тогда кукарекать будешь?
Ланчи перестали убивать в скил и сразу на форум,типичные крысы.
Не стал все посты цитировать, просто это наилучший, чтобы сказать, то что ты типичный долбоеб, с лицемерной или даунистической подменой понятий в споре, и игнорированием реальных аргументов. Почитай тему, ты найдешь множество аргументов в сторону того, что ланчи так себе, а не вырывай из контекста, мол "бля ну маг даже не дебафал, фейк, фейк!!1" , делая вид, что это как бы единственное что нужно оспорить, дабы сказать "да ланчи и так норм, хуле ноете".
Нежность
15.08.2016, 18:08
Чет какие-то странные челики стали появляться.
Не стал все посты цитировать, просто это наилучший, чтобы сказать, то что ты типичный долбоеб, с лицемерной или даунистической подменой понятий в споре, и игнорированием реальных аргументов. Почитай тему, ты найдешь множество аргументов в сторону того, что ланчи так себе, а не вырывай из контекста, мол "бля ну маг даже не дебафал, фейк, фейк!!1" , делая вид, что это как бы единственное что нужно оспорить, дабы сказать "да ланчи и так норм, хуле ноете".
Взяли нубо ланчей, один давал в поглоту 2 раза подрят подрыв, а второй когда у мага 70% хп триплу.
https://www.youtube.com/watch?v=vE9nPpgGA7o 4:15
Тут почему то одинаковые эквипы и ланч изи растыкивает мага.
Походу дела с элиты, ну или друзья мирового.
killbooy
15.08.2016, 18:16
Чаго? Зачем словами разбрасываться? Написали же, что зальют тест, где всё будет показано с обеих сторон. Что тогда кукарекать будешь?
Там показано от третьего лица ,что юзал ланч не показано,что юзал маг не показано .Мы живем в таком мире что видео творит чудеса. А вот я знаю что меня ланч убивает в 2 скила запросто ,но я нигде об этом не пишу.Играйте достойно и не нойте на форуме как шестерки о том что вас обижают.
Нежность
15.08.2016, 18:17
Походу дела с элиты, ну или друзья мирового.
Все же надо признать - их меньше чем я ожидал.
Там показано от третьего лица ,что юзал ланч не показано,что юзал маг не показано .Мы живем в таком мире что видео творит чудеса. А вот я знаю что меня ланч убивает в 2 скила запросто ,но я нигде об этом не пишу.Играйте достойно и не нойте на форуме как шестерки о том что вас обижают.
Ты вообще читаешь, что тебе отвечают? Или просто мысли свои расписываешь тут?
Взяли нубо ланчей, один давал в поглоту 2 раза подрят подрыв, а второй когда у мага 70% хп триплу.
Еще раз, кулл стори, кулл тест: с юраном, у него 57+5 было, элит сет, фулл допинги , типо 30хп и т.д. я сидел на ланче, элит сет, 20+5 элит пуха(сильнее чем 57+5 офк), в 9 биже, с накруткой скорости атаки(только ради теста, офк я играл честно, а как юзать накрутку 2010 года, знают все), на топовой осадке, 30 допом, абузил переключение антиков(дебафы принимал в додж антике, скилы в дебафах принимал в антикрите, когда мог нормально атаковать юзал сразу вамп), было 50/50. Не считаю это нормальным, учитывая что 1х1 ланч при равных условиях должен иметь 100% винрейт против любого класса, а тут 50/50 при лучшем эквипе с накруткой.
killbooy
15.08.2016, 18:18
Да я кто му что вы телки,которые готовы заглатнуть у котомина ради того что бы он вам добавил хоть немного дамага,еще раз повторяю играйте достойно и не нойте,котомин и так все видет и знает,я думаю у него есть адекватные тестеры ,не нытики как вы. И еще раз повторяю играйте достойно и перестаньте пускать слюни.
Нежность
15.08.2016, 18:20
Да я кто му что вы телки,которые готовы заглатнуть у котомина ради того что бы он вам добавил хоть немного дамага,еще раз повторяю играйте достойно и не нойте,котомин и так все видет и знает,я думаю у него есть адекватные тестеры ,не нытики как вы. И еще раз повторяю играйте достойно и перестаньте пускать слюни.
Ты нормальный вообще?)
HatakeSama
15.08.2016, 18:20
Ты нормальный вообще?)
Мне кажется это тют
killbooy
15.08.2016, 18:21
Еще раз, кулл стори, кулл тест: с юраном, у него 57+5 было, элит сет, фулл допинги , типо 30хп и т.д. я сидел на ланче, элит сет, 20+5 элит пуха(сильнее чем 57+5 офк), в 9 биже, с накруткой скорости атаки(только ради теста, офк я играл честно, а как юзать накрутку 2010 года, знают все), на топовой осадке, 30 допом, абузил переключение антиков(дебафы принимал в додж антике, скилы в дебафах принимал в антикрите, когда мог нормально атаковать юзал сразу вамп), было 50/50. Не считаю это нормальным, учитывая что 1х1 ланч при равных условиях должен иметь 100% винрейт против любого класса, а тут 50/50 при лучшем эквипе с накруткой.
Вот вся ваша игра,железные леди.
iFantasy
15.08.2016, 18:23
Поднять ланчей! Сделать им доп скилл!
Нежность
15.08.2016, 18:25
Поднять ланчей! Сделать им доп скилл!
Ну блин, и так места нету, ни в инвентаре, ни на панели.((
Ты в адеквате?
Gunblade:)
15.08.2016, 18:32
То самое чувство,когда узнал,что Эра с бомжарского эквипа пересел на топчик и все равно не тащит.
http://ipic.su/img/img7/fs/disapointed-300x205.1471275597.jpg
dispetcher
15.08.2016, 18:32
Убил старлайта 1 раз из 10+пвп БЕЗ ДЕБАФОВ!!!
55+5 пу против 55+5 посоха на еддд , оба в атаках.
Шёл 2016 год, у кор в посохе хп и антикрит + летит по кд магия. Плюс хп просто шкалит от допов и сетов. Ланч имеет возможность вампиться два раза, маг в разы больше. Тычки ланча по магистру сету, с модами 2-6 , уйдут скоро на нет.
Так что нех/я не изменилось кроме того, что забустили и так жёстких магов))
На топовых эквипах маг катает ланча как дитя.
Фапыч , снимите пожалуйста разницу в тыках и скилах с 5-той и 10-той бижей. И упадёт ли маг в магистр сете, стоя с посохом на 30хп и еддд в тычку и два скила. Если будет возможность.
Да кому я говорю, что ты твердолобый, и сливаешься как бичёнок на свой блядский сленг и "поцанские понятия", когда тебе приводят аргументы, мол "оглянись, там же все расписали, есть не только один тест из топик-стартера, это не нытье, а конструктивное обсуждение потенциального дизбаланса", как я уже и говорил, подменять понятия на свой твердолобый уровень мышления, это все что ты можешь и в итоге сливаться в стиле "ко-ко-ко нытики, ко-ко-ко телки". И даже в данном случае, я объясняю, что есть реальные факторы того, что ланчи недотягивают как класс, и ты аргументы называешь "нытьем", собственно все то, о чем я сказал еще до этого поста.
Вот вся ваша игра,железные леди.
Тут подойдет популярная фраза из 2008 "учи мат часть", ибо, лс'ный ты ньюфаг или просто слабенький в развитии, не способный за годы игры осознать очевидного : ланч ДОЛЖЕН быть САМЫМ сильным классом в игре 1х1, это ЕГО ФИШКА, в замен того что он самый СЛАБЫЙ В КОМАНДНОЙ ИГРЕ, это факт, в массовых замесах отсутствие мобильности это вообще жесточайший минус. Сука, это даже не детальная аналитика, а очевидный любому, кто поиграл в игру пару месяцев - ФАКТ, факт того что ну СЛАБЫЙ это в ТИМПЛЕЕ класс, и что В СОЛО он сильнее ЛЮБОГО. Иначе это мертвый кусок говна, а не играбельный класс. Это последнее, что я буду объяснять без стеба и сарказма тебе, ибо способ твоего восприятия, вообще не способен воспринимать аргументы и реальность. И вообще думаю зря я, даже сейчас что либо объяснял. Забава в том, что я сейчас неактивен как игрок, а ты мне втираешь за то, что я ною как мне плохо играется, ой лол.
killbooy
15.08.2016, 18:35
Ладно для тупых последний раз пытаюсь донести свою мысль(хотя врятнил одноклеточные поймут ее)
Хватит ныть о том что вас обижают, телочки!!!!У вас там между ног что нибуть есть или нет?
Как только увидел кулл стори, кулл тест: с юраном, у него 57+5 было перестал читать, видос в студию, понаписать можно многое. Я скинул как нормальный ланч в равном эквипе убивает мага, в ответ ты переводишь тему на юрана почему то ..
Как только увидел перестал читать, видос в студию, понаписать можно многое. Я скинул как нормальный ланч в равном эквипе убивает мага, в ответ ты переводишь тему на юрана почему то ..
Я тебе привожу реальный тест, который может подтвердить сам Юран, как и озвученные мною итоги. Я тут не спорю, а мнение высказываю, и факты которые знаю, а верить или нет - дело каждого. И да, хороший план, выложить видос как я на чужом аккаунте, хоть и ради теста, но все же с накруткой)
Убил старлайта 1 раз из 10+пвп БЕЗ ДЕБАФОВ!!!
55+5 пу против 55+5 посоха на еддд , оба в атаках.
Шёл 2016 год, у кор в посохе хп и антикрит + летит по кд магия. Плюс хп просто шкалит от допов и сетов. Ланч имеет возможность вампиться два раза, маг в разы больше. Тычки ланча по магистру сету, с модами 2-6 , уйдут скоро на нет.
Так что нех/я не изменилось кроме того, что забустили и так жёстких магов))
На топовых эквипах маг катает ланча как дитя.
Фапыч , снимите пожалуйста разницу в тыках и скилах с 5-той и 10-той бижей. И упадёт ли маг в магистр сете, стоя с посохом на 30хп и еддд в тычку и два скила. Если будет возможность.
Порой бывает, что не сливают в тыку и два скилла топ ланчи. Это когда им не везёт и скиллы под 17к летят.
Ладно для тупых последний раз пытаюсь донести свою мысль(хотя врятнил одноклеточные поймут ее)
Хватит ныть о том что вас обижают, телочки!!!!У вас там между ног что нибуть есть или нет?
Жесть))))) Ладно, ладно!))) Всё хорошо с ланчами)
Как только увидел перестал читать, видос в студию, понаписать можно многое. Я скинул как нормальный ланч в равном эквипе убивает мага, в ответ ты переводишь тему на юрана почему то ..
Что ты скинул? Один момент из мувика с магом, который непонятно на чем? Это твой аргумент? А я верю Спириту как минимум потому, что тот же Юран это даже не отрицает.
А вот ты... Ты, конечно... Слов нет. Чувак, который выносит патра акров в 2 массы что-то пишет тут про баланс. И дело не в том, что ты вынес патра. Такое может произойти со всеми в той или иной ситуации. Никто бы не прикапывался даже, если бы в твоём мувике не было много других ланчей и вообще других прикольностей.
обычно точками раньше народ на видосах сбивал себе логин чтобы не было видно
Эди[lRulez
15.08.2016, 18:50
Развели срачь ,пздц)
dispetcher
15.08.2016, 18:50
Порой бывает, что не сливают в тыку и два скилла топ ланчи. Это когда им не везёт и скиллы под 17к летят.
Если даже с инвиза не скрысить...
Как там))). Дальнейший разговор считаю без с мысленным.
А вот ты... Ты, конечно... Слов нет. Чувак, который выносит патра акров в 2 массы что-то пишет тут про баланс. И дело не в том, что ты вынес патра. Такое может произойти со всеми в той или иной ситуации. Никто бы не прикапывался даже, если бы в твоём мувике не было много других ланчей и вообще других прикольностей.
Уже не раз писал 65 арх сет хуже элит шмота поэтому и в 2 скила упал он...
Нежность
15.08.2016, 19:06
Уже не раз писал 65 арх сет хуже элит шмота поэтому и в 2 скила упал он...
В 70м упадет в 3-4, какая разница?
И тебе уже говорили, что это не единичный случай. Ты сам на себя компромат снял, так что не отмазывайся.)
dispetcher
15.08.2016, 19:09
И тебе уже говорили, что это не единичный случай. Ты сам на себя компромат снял, так что не отмазывайся.)
Видел пост, где этот тип писал, что считает абсолютно нормальным убивать в фулл додже...
Сделал видос практически с максимальным эквипом, и возможно в многих ситуаций противники считавшие себя под чх/лампой будучи зная что убью тупо на фулл дд - отлетали .
Видел пост, где этот тип писал, что считает абсолютно нормальным убивать в фулл додже...
Как бы я про додж нечего не где не писал, можешь посмотреть мою историю сообщений.
BlackBerry
15.08.2016, 19:19
аахаххахахах. Это ваш видос который должен был взорвать форум?) Ахахахахах. Ну поехали. Начнём: 1) Жопоруких ланчей , чем на видео я не где не встречал. 2) Я то думал, будет со стороны ланча видео и со стороны мага, но что мы видем ? Мы видем как какой-то челик стоит рядом и снимает, не знаем как ланч пускает скилы, переодевает бижу, ну хоть какие-то действия, так же и маг. 3) Вы взяли 21 Грейд посох, не 57, не оо и думаете на этом ваши тесты имеют полноту? Нифига. По своему личному опыту скажу что с 57 и оо посохом слить ланча очень трудно . 4) Автор кончарук предлагает уменьшить хп, а кому это только будет +? Правильно расе акров. Нет уж ребята . Тест полный бред. Взяли фул одетого мага и фул одетого ланча.... Надо было показать на средних эквипах и тогда все станет на свои места.
Пиздец ты тупой.Этим видео хотели показать,что коромаг тупо дамажнее,чем ланч.Твои тупые высерные кончеаргументы неуместны.
PrinceXXX
15.08.2016, 19:38
Я тебе привожу реальный тест, который может подтвердить сам Юран, как и озвученные мною итоги. Я тут не спорю, а мнение высказываю, и факты которые знаю, а верить или нет - дело каждого. И да, хороший план, выложить видос как я на чужом аккаунте, хоть и ради теста, но все же с накруткой)
ФУ НА ЧУЖОМ АКЕ ЕЩЕ И С ЧИТАМИ, НИЧЕГО САМ НЕ ДОБИЛСЯ
Снимем.
Пиздец ты тупой.Этим видео хотели показать,что коромаг тупо дамажнее,чем ланч.Твои тупые высерные кончеаргументы неуместны.
Типо то что криворукий ланч в поглоту бьет подрыв, либо просто жмет триплу в почти фулового мага - это не показатель то что ланч не дамажный.
Может стоит тесты всякие проводить с ланчами который за них очень долго играют, а не брать тех кто бегал всегда ББ/кросом. Возьмите того же Джони он уж точно специально проигрывать не будет и выпивать 55 допинг (скорее всего).
обычно точками раньше народ на видосах сбивал себе логин чтобы не было видно
)))))))))))))))))))))))
Да нет, там просто немного ненужные фразы в чатике были, а тут любителей побанить меня ой как много)
Harry[Potter]
15.08.2016, 19:54
Это вообще пздц, жёсткий маг. Это не нормально.
Уверен, что было но:
СЕЙЧАС БЫ ЛАНЧЕМ ПВПШИТЬСЯ В ЕДДД ПРОТИВ МАГА, КОГДА ОДЕВАЕШЬ ОМИКИ И ХИЩИ И УБИВАЕШЬ ТЫКАМИ МАГА)))
BlackBerry
15.08.2016, 19:57
Ну блин
Типа да, маг может убить ланча 1х1, ланч мага в равных эквипах не убьет, если маг не затупит
Но это справедливо!
Но я же убивал тебя)))Хоть ты и был в магистр сете
Уверен, что было но:
СЕЙЧАС БЫ ЛАНЧЕМ ПВПШИТЬСЯ В ЕДДД ПРОТИВ МАГА, КОГДА ОДЕВАЕШЬ ОМИКИ И ХИЩИ И УБИВАЕШЬ ТЫКАМИ МАГА)))
Одевались и омики и 10 хищи. Не помогло, сняв еддд, ты тыкаеш на капельку быстрее в омиках, но у тебя нету ни вампа, ни нр. Как ты предлагаеш держать мага?)
Одевались и омики и 10 хищи. Не помогло, сняв еддд, ты тыкаеш на капельку быстрее в омиках, но у тебя нету ни вампа, ни нр. Как ты предлагаеш держать мага?)
Я уже кидал видос с верху как убивают магов в равном эквипе, пролистай посмотри мб научишься.
7freeman7
15.08.2016, 20:25
Акры сейчас - это раса дементоров и минёров, тк другие классы\профессии со временем стали неактуальны.
Создаётся такое впечатление, что администрация слишком часто обращает внимание на нытьё и режет прямо\косвенно тот или иной класс. Уже говорил, но повторюсь ещё раз, ланч имеет 2 осадных скилла, он должен убивать в скилл, хотя бы дб. На этом сервере ланчи стали слишком ватными и зачастую убивают в 2 скилла даже Дб !!! Поэтому ланчи сдесь играбельные только с топ пухами, те кто владеет пухами слабее, долго не задерживаются и ливают за другие расы\классы, тк те в аналогичном эквипе гораздо играбельнее.
Очевидно, что проблема существует и решается она достаточно легко.
1) Увеличивается откат осадных скиллов в ~ 1.5 раза и вместе с этим увеличивается дмг осадных скиллов.
2) Снижается откат стоячих скиллов или добавляется дополнительные эффекты.
3) Актуализируется Световая граната, о которой забыла администрация, в настоящее время скилл абсолютно неактуален.
4) В баф "Осадное мастерство" добавляется свойство доджа 10-20 либо хп 10-15 %
че то то скромненько. попросил бы скил "убить" - чтобы кнопицу нажал и челик полетел в гш. а че ланч же должен в скил убирать
Это видео записано до обновлений, после которых за ланчей практически перестали играть. Ты бы ещё мувики 2 летней давности откопал и доказывал, что всё в порядке.
7freeman7
15.08.2016, 20:33
У тебя трипл в кд, ты сидиш в осадке, руна в откате и на тебя бежит коромаг и корохрам к примеру. Твои действия?
сваливать. без вариантов. также как и любой другой класс/раса
killbooy
15.08.2016, 20:42
Это видео записано до обновлений, после которых за ланчей практически перестали играть. Ты бы ещё мувики 2 летней давности откопал и доказывал, что всё в порядке.
Что будет если сделать еще одно такое видео ?
вы всеравно придумаете отмазу.
Я уже кидал видос с верху как убивают магов в равном эквипе, пролистай посмотри мб научишься.
Тот маг видимо очень далек от топового, в плане рук. С нормальными магами такая херня не катит, это так к слову.
Что будет если сделать еще одно такое видео ?
вы всеравно придумаете отмазу.
Я сниму сегодня видео, где будет все очень прозрачно, посмотрим как вы тогда заговорите.
О балабол пришел поныть, а где логика твоя в чем прикол что "за ланчей практически перестали играть"разве кого то понизили/повысили акров(ланч) или кор(варлок)?
killbooy
15.08.2016, 20:48
Я сниму сегодня видео, где будет все очень прозрачно, посмотрим как вы тогда заговорите.
так кидай вызывателя и ланча пвп,которого трогали,а не варлока которого не трогали и посмотрим как он убьет на вампе ланча
О балабол пришел поныть, а где логика твоя в чем прикол что "за ланчей практически перестали играть"разве кого то понизили/повысили акров(ланч) или кор(варлок)?
Ты идиот или тебя мировой придуряться учил ? Почитай анонсы и подумай, как изменения отразились на акрах.
так кидай вызывателя и ланча пвп,которого трогали,а не варлока которого не трогали и посмотрим как он убьет на вампе ланча
Еще быстрее убьет, изида бьет автономно и под пыткой примерно по 5к, это автоматом считай блок нр (5к изида - 5к банка). И маг спокойно под пыткой убивает, ведь у него НР примерно так же как у варлока и он не падает с 2х скилов.
Бля, заебали вы уже чуть что сразу на меня ссылаться. Да, было дело, это был пиздец. Но я был изидчиком, а не ебучим варлоком, поэтому твои аргументы, Спирит, почти недействительны. Там было до хреновой тучи дпса + я тестил новый прокаст из дебафов и скиллов, который как оказалось збс прокает. Плюс ты стоял в прямой текстуре и массы в тебя летели по кд 6к (это только ученик). У Варлока в моем эквипе против твоего эквипа шансов было мало. Хотя бы потому, что анимация скиллов достаточно медленная, а хп незначительно больше. Чертова подмена понятий, на которую ты сослался изначально, активно же пользуется и тобой. Сумоннер и Варлок - разные вещи, как бы кто ни говорил.
Ах да, мы еще и с дебафами были. А тут Опра показывает нереальный скилл охотника без дебафов
Что ты скинул? Один момент из мувика с магом, который непонятно на чем? Это твой аргумент? А я верю Спириту как минимум потому, что тот же Юран это даже не отрицает.
Ты веришь только в то, что хочешь верить, а не то что факт. Чувак на мувике выносил патра акров в 2 скилла хотя бы потому, что 90% недели патр бегал в минере. И опять таки, это было во времена имба гек, которых порезали на 50% и, судя по анонсам, порежут еще. В общем все херово. Маги не имбища, виноват шанс срабатывания магии и чрезмерное количество хп. Я кончил.
PrinceXXX
15.08.2016, 21:14
Бля, заебали вы уже чуть что сразу на меня ссылаться. Да, было дело, это был пиздец. Но я был изидчиком, а не ебучим варлоком, поэтому твои аргументы, Спирит, почти недействительны. Там было до хреновой тучи дпса + я тестил новый прокаст из дебафов и скиллов, который как оказалось збс прокает. Плюс ты стоял в прямой текстуре и массы в тебя летели по кд 6к (это только ученик). У Варлока в моем эквипе против твоего эквипа шансов было мало. Хотя бы потому, что анимация скиллов достаточно медленная, а хп незначительно больше. Чертова подмена понятий, на которую ты сослался изначально, активно же пользуется и тобой. Сумоннер и Варлок - разные вещи, как бы кто ни говорил
Ты веришь только в то, что хочешь верить, а не то что факт. Чувак на мувике выносил патра акров в 2 скилла хотя бы потому, что 90% недели патр бегал в минере. И опять таки, это было во времена имба гек, которых порезали на 50% и, судя по анонсам, порежут еще. В общем все херово. Маги не имбища, виноват шанс срабатывания магии и чрезмерное количество хп. Я кончил.
ПРОСТО ТЫ ТОП МАГ СОТКИ
killbooy
15.08.2016, 21:16
Еще быстрее убьет, изида бьет автономно и под пыткой примерно по 5к, это автоматом считай блок нр (5к изида - 5к банка). И маг спокойно под пыткой убивает, ведь у него НР примерно так же как у варлока и он не падает с 2х скилов.
Без дебафов,и не че что у него хп меньше и дамага,а?Тут суть то в передамаге как вы говорите
че)
изида 5к в магистр сет)
хех)
Бля, заебали вы уже чуть что сразу на меня ссылаться. Да, было дело, это был пиздец. Но я был изидчиком, а не ебучим варлоком, поэтому твои аргументы, Спирит, почти недействительны. Там было до хреновой тучи дпса + я тестил новый прокаст из дебафов и скиллов, который как оказалось збс прокает. Плюс ты стоял в прямой текстуре и массы в тебя летели по кд 6к (это только ученик). У Варлока в моем эквипе против твоего эквипа шансов было мало. Хотя бы потому, что анимация скиллов достаточно медленная, а хп незначительно больше. Чертова подмена понятий, на которую ты сослался изначально, активно же пользуется и тобой. Сумоннер и Варлок - разные вещи, как бы кто ни говорил
А ты мне давал сесть в осадку прежде чем начать, заготовить антик под дебафы и все такое. Я указал что ты был пастухом и я тут не за магов, а за ланчей конкретно говорил)
А ты мне давал сесть в осадку прежде чем начать, заготовить антик под дебафы и все такое. Я указал что ты был пастухом и я тут не за магов, а за ланчей конкретно говорил)
антик доджа к банку
TheDJ[A]
15.08.2016, 21:21
Поехавшие
и не говори. москали проклятые!
PrinceXXX
15.08.2016, 21:22
;1260281']и не говори. москали проклятые!
БАЛАНСА НЕТУ ЛОНЧИ НЕ ТАЩУТ МАГИ ТАЩУТ А ТЫ СОСЕШЬ В АРМИИ
TheDJ[A]
15.08.2016, 21:27
БАЛАНСА НЕТУ ЛОНЧИ НЕ ТАЩУТ МАГИ ТАЩУТ А ТЫ СОСЕШЬ В АРМИИ
почему ты не в бане?!
TheDJ[A]
15.08.2016, 21:29
патсаны! у меня тут рф стоит, оденьте меня, буду подсосить во время очередного медосмотра!
PrinceXXX
15.08.2016, 21:31
;1260287']почему ты не в бане?!
потому что по сравнению с такой толпой нытиков даже такой отбиш как я кажется адекватным игроком сервера)))
TheDJ[A]
15.08.2016, 21:32
потому что по сравнению с такой толпой нытиков даже такой отбиш как я кажется адекватным игроком сервера)))
дай акк погонять, а то я устал унитазы драить, то есть нести службу(нет) (шуточки вконтакте #ядаун)
Ты идиот или тебя мировой придуряться учил ? Почитай анонсы и подумай, как изменения отразились на акрах.
Да ты прав, подняли карателя 20%дмг(вроде). Щас дают карателю 10 меткости, штурму 1 массовый скил добавляют, ммм наверно по твоим словам это нерф акров, я буду за если это не будут добавлять.
И причем тут мировой и я? я что то говорю о балансе?, как бы это ты начал ныть а не я.
Да ты прав, подняли карателя 20%дмг(вроде). Щас дают карателю 10 меткости, штурму 1 массовый скил добавляют, ммм наверно по твоим словам это нерф акров, я буду за если это не будут добавлять.
И причем тут мировой и я? я что то говорю о балансе?, как бы это ты начал ныть а не я.
Во-первых - 15%, и это нормально. Каратель не мог убить, да и щас не может перебить отхил дбшнику в магистр сете (21 пуха, цит бижа у кара). В него залетает кульбит 8-9к, и баш 10-11к. На этом все, остается рассекание которое бьет 6-7к и очеееееееееееееееень долгий проф скилл, который бьет на уровне рассекания. Я бы сказал это профа "мечты". Единственный плюс, это то что есть сетка, которую не апнули, как сделали с коросеткой, дада. Ну и рана, анимация наложения которой тоже идет пол года, и её уже наполовину снимают, пока эта анимация пройдет.
Про точность, я бы тоже не сказал что она очень хорошая. Если взять в расчет то что это второй из двух класов которые вообще что-то пробивают у акров, то он пробивает 350 доджа через раз. Геп даже записывал видос, где каратель на 55/70 не попадает по ланчу с 350 доджа больше чем в половине случаев.
Ну а проф скилл, это тоже надо еще смотреть, возможно он вовсе не будет пользоватся популярностью. Это получится что-то по аналогии варвара, но дамажное, косое и без +1 бега.
Во-первых - 15%, и это нормально. Каратель не мог убить, да и щас не может перебить отхил дбшнику в магистр сете (21 пуха, цит бижа у кара). В него залетает кульбит 8-9к, и баш 10-11к. На этом все, остается рассекание которое бьет 6-7к и очеееееееееееееееень долгий проф скилл, который бьет на уровне рассекания. Я бы сказал это профа "мечты". Единственный плюс, это то что есть сетка, которую не апнули, как сделали с коросеткой, дада. Ну и рана, анимация наложения которой тоже идет пол года, и её уже наполовину снимают, пока эта анимация пройдет.
Про точность, я бы тоже не сказал что она очень хорошая. Если взять в расчет то что это второй из двух класов которые вообще что-то пробивают у акров, то он пробивает 350 доджа через раз. Геп даже записывал видос, где каратель на 55/70 не попадает по ланчу с 350 доджа больше чем в половине случаев.
Ну а проф скилл, это тоже надо еще смотреть, возможно он вовсе не будет пользоватся популярностью. Это получится что-то по аналогии варвара, но дамажное, косое и без +1 бега.
Омг, я не стал это читать, зачем ты мне это пишешь?
Шпаер(местный дурачек) пишет что за последние все патчи акров как-то урезают, я ему кратко написал коль он найти темки с патчами не может.
На все эти апы мне как то побоку, напрягает только 5й скил у штурма у которого дпс/д.деф дичайший.
Еддд худшая бижа для ленча. нужно с балок на омичи прыгать хоть иногда, да и давать скилы под поглощением это прикол. Хоть у этих ланчей будет +6 оружка ))) понту не будет
[IxNokiaxI]
15.08.2016, 23:28
Что за кривые ланчи?
ЧелодойМоловек
15.08.2016, 23:28
Позволю и себе свой маленький комент)
Начнём с критики:
Думаю всем ясно, что не сервере нету тестеров.
Я подозреваю, что Администрация и Замадминистрация штампует патчи исходя из своего видения будущей эволюции RF Online. Хотя большинство игроков в различных темах и не однократно говорили о том, что они хотят видеть этот сервер больше похож на классику RF Online.
В итоге мы получаем патчи, которые практически всегда несут в себе темы, затрагивающие Баланс и Дисбаланс той или иной расы/профы.
Проходит время (месяц, два, три). В сапорт поступают заявки, фрапсы, тесты. И когда их накапливается порядка 100500 заявок и Котомин осознаёт, что действительно происходит что-то не так и это действительно влияет на "баланс", выходит новый АНТИпатч. И эти патчи всегда между собой связаны и всегда затрагивают "баланс/антибаланс".
Недавний пример этому - это АП пакемонов. Вот побегали коры 3 месяца с имбоГеками. Вышел патч по балансу гек и коры сразу побежали плакать. Но через неделю те же коры(адекватные) стали писать, что действительно Геки были "имбой". И таких примеров очень много и не только с Корами и не только с Геками.
2й момент:
Почему придумали 21е Топ оружки и решили, что у 21го огника НЕ должна вылетать магия в осадном режиме? Уверен если бы она вылетала то этой темы и видео даже и не было. Но с другой стороны возможно при этом условии существовал бы ИМБОланч.
Как по мне и моим ГЛАЗАМ, сильно выделяются 21й ПОСОХ и ЛУК по частоте вылету магии, а у посоха ещё и по дамагу.
Адекватные коры! Вы действительно уверены, что нынешний маг должен дамажить 21ым посохом такие цыфры как ланч бьёт подрывом?
И Ваш нынешний маяк вызова пакемонов тоже меня радует) Вызывать убитую Инану через секунду это тоже норма?
Если судить объективно, то у мага конечно должен быть шанс убить ланча, но это должно происходить ТОЛЬКО при условии дебафанья ланча.
3е:
Я считаю, что "баланс" между классами и профами должен быть ПРИМЕРНО таким:
В формате 1х1.
Ланч(в 90%) убивает ДБ
ББ(в 90%) убивает ланча
Маг(в 90%) убивает спеца, ДБ, ББ
ДБ(в 50%) убивает ББ, ланча
Спец(в 90%) убивает ББ, ДБ
При этом всём конечно должны быть свои "плюсы/фишки" у рас и классов. Должна существовать и ТЧ и ДОДЖ и КРИТ и АНТИКРИТ. Но это всё должно присутствовать в классах и профах по определённым градациям максимального и минимального параметра.
Пример: апнули шубоДБ. И? И? И? Стоит на фул ДОДЖЕ, на фул ТЧ и на фул ПЕРЕЗЯРЯДКЕ да ещё и с 21ым луком вылетает магия через тыку. Зачем теперь акро и коро ДБШНИКУ нужен додж? Не понятно! Выходит антиПАТЧ по урезанию шубоДБшника, но с логикой шыворот навыротот с урезанием каких-то допов. В итоге не довольны не только ШУБЫ но и АКРЫ и КОРЫ)
4е:
Должны быть какие-то "РАМКИ", за которые Ваше воображение по развитию сервера не должно выходить. Надо стараться придерживаться классических форм, порядков, классов, балансов этой игры.
Не надо придумывать велосипед или делать или переделывать эту старую игру в ТОП новинку 2016 года. Поверьте если ЮЗЕРЫ захотят поиграть во что-то новое, они найдут себе игру в интернете.
Тут люди играют, потому что они привыкли к этой игре и хотят её видеть в максимально КЛАССИЧЕСКОМ варианте.
p.s. Надеюсь не все умеют читать и не все до конца прочитали этот маленький пост)
iKolibri
15.08.2016, 23:54
Я вижу пока что одну проблему на сервере это очень большое количество хп на сервере!!! Хоть я и играю за кор с 21 палкой и разгоняют практически 40к хп боевого, то для меня не проблема как дБ/бб /пу можно просто поорать без дэбафов убить любого в передамаге. Единственная преграда это дБ булл только они представляли собой угрозу, а остальные классы просто не опасны!!!
[IxNokiaxI]
15.08.2016, 23:56
Я вижу пока что одну проблему на сервере это очень большое количество хп на сервере!!! Хоть я и играю за кор с 21 палкой и разгоняют практически 40к хп боевого, то для меня не проблема как дБ/бб /пу можно просто поорать без дэбафов убить любого в передамаге. Единственная преграда это дБ булл только они представляли собой угрозу, а остальные классы просто не опасны!!!
Да не, он вообще не опасный
Начнём с критики:
Я подозреваю, что Администрация и Замадминистрация штампует патчи исходя из своего видения будущей эволюции RF Online. Хотя большинство игроков в различных темах и не однократно говорили о том, что они хотят видеть этот сервер больше похож на классику RF Online.
В итоге мы получаем патчи, которые практически всегда несут в себе темы, затрагивающие Баланс и Дисбаланс той или иной расы/профы.
Проходит время (месяц, два, три). В сапорт поступают заявки, фрапсы, тесты. И когда их накапливается порядка 100500 заявок и Котомин осознаёт, что действительно происходит что-то не так и это действительно влияет на "баланс", выходит новый АНТИпатч. И эти патчи всегда между собой связаны и всегда затрагивают "баланс/антибаланс".
Недавний пример этому - это АП пакемонов. Вот побегали коры 3 месяца с имбоГеками. Вышел патч по балансу гек и коры сразу побежали плакать. Но через неделю те же коры(адекватные) стали писать, что действительно Геки были "имбой". И таких примеров очень много и не только с Корами и не только с Геками.
2й момент:
Почему придумали 21е Топ оружки и решили, что у 21го огника НЕ должна вылетать магия в осадном режиме? Уверен если бы она вылетала то этой темы и видео даже и не было. Но с другой стороны возможно при этом условии существовал бы ИМБОланч.
Как по мне и моим ГЛАЗАМ, сильно выделяются 21й ПОСОХ и ЛУК по частоте вылету магии, а у посоха ещё и по дамагу.
Адекватные коры! Вы действительно уверены, что нынешний маг должен дамажить 21ым посохом такие цыфры как ланч бьёт подрывом?
И Ваш нынешний маяк вызова пакемонов тоже меня радует) Вызывать убитую Инану через секунду это тоже норма?
Если судить объективно, то у мага конечно должен быть шанс убить ланча, но это должно происходить ТОЛЬКО при условии дебафанья ланча.
3е:
В формате 1х1.
Ланч(в 90%) убивает ДБ
ББ(в 90%) убивает ланча
При этом всём конечно должны быть свои "плюсы/фишки" у рас и классов. Должна существовать и ТЧ и ДОДЖ и КРИТ и АНТИКРИТ. Но это всё должно присутствовать в классах и профах по определённым градациям максимального и минимального параметра.
Пример: апнули шубоДБ. И? И? И? Стоит на фул ДОДЖЕ, на фул ТЧ и на фул ПЕРЕЗЯРЯДКЕ да ещё и с 21ым луком вылетает магия через тыку. Зачем теперь акро и коро ДБШНИКУ нужен додж? Не понятно! Выходит антиПАТЧ по урезанию шубоДБшника, но с логикой шыворот навыротот с урезанием каких-то допов. В итоге не довольны не только ШУБЫ но и АКРЫ и КОРЫ)
4е:
Должны быть какие-то "РАМКИ", за которые Ваше воображение по развитию сервера не должно выходить. Надо стараться придерживаться классических форм, порядков, классов, балансов этой игры.
Не надо придумывать велосипед или делать или переделывать эту старую игру в ТОП новинку 2016 года. Поверьте если ЮЗЕРЫ захотят поиграть во что-то новое, они найдут себе игру в интернете.
Тут люди играют, потому что они привыкли к этой игре и хотят её видеть в максимально КЛАССИЧЕСКОМ варианте.
p.s. Надеюсь не все умеют читать и не все до конца прочитали этот маленький пост)
Но 21 посох не только у кор)
По сути, интересную тему толкаешь
но, мы должны прекрасно понимать, что у каждого класса должен быть свой антикласс:
Для 80% магов на этом сервере, спец - прямой антикласс
Это если рассматривать противников, с одинаковым знанием игры за свой класс, т.е. - условный акро-спец не даст мне его убить, а он меня изи убьет с турелькой, сколько бы хп у меня ни было)
По поводу ББшников, многих ББшников я убиваю без пут, кинув поглоту, а берсам просто усталость и сняв бафы
ББшник должен быть прямым антиклассом ланчу, жирный, достаточно дамажный, но почти каждый ланч убивает среднего ббшника в 2 скилла*(*контру не рассматриваю)
ДБшники, кого должны контрить ДБшники - не представляю. Такие дбшникак, как у нас на сервере - это помойка.
Тактической игры, у 95% этого сервера, попросту нет. Как я представляю себе идеальный СКВАД(4-5) ДБшников:
Масс замес, белки против акров(условно), ббшники заходят в толпу под щитами, под чучами, маги раздамаживают толпу гробов массами, а ДБшники, в это время, обходят своих вражин с флангов, убивая свой, ОТДЕЛЬНЫЙ ото всех, ассист
Такой стратой игроки РФ онлайн не пользуются априори, они даже не знают о ней)
Так вот, исходя из Баланса и дисбаланса - на каждый класс свой антикласс
А по поводу текущей темы
Посох 21 действительно крутая тема, считаю, что это лучший посох на сервере на данный момент
Но поймите, ланч не должен брать и просто напросто убивать мага, если мы говорим О БАЛАНСЕ КЛАССОВ И РАС
Вы хотите баланса, а в то же время орёте о том, что ланч должен убивать в 2 скилла
По поводу магии в огниках - 21 пухи=аналог кримсонов, в кримсон ПУ никогда не вылетала магия в ОСАДНОМ режиме, да, она вылетала стоя, но не в осадном
Дать вылетать магии в осадном режиме - похоронить все остальные классы, без возможности ПВПшиться с ланчами 1х1 в равном эквипе
Вроде всё сказал
Дать вылетать магии в осадном режиме - похоронить все остальные классы, без возможности ПВПшиться с ланчами 1х1 в равном эквипе
Вроде всё сказал
Ты понимаешь, что у ланча всего 2 осадных скилла и даже если из одного из скиллов прокнет магия на 3к, то это особой погоды не сделает. У магов вон магия вылетяет по 5-6к и очень часто (смотря на видос)
Омг, я не стал это читать, зачем ты мне это пишешь?
Шпаер(местный дурачек) пишет что за последние все патчи акров как-то урезают, я ему кратко написал коль он найти темки с патчами не может.
На все эти апы мне как то побоку, напрягает только 5й скил у штурма у которого дпс/д.деф дичайший.
Че? Дпс у штурмов? Обкурился что ли?
Ты понимаешь, что у ланча всего 2 осадных скилла и даже если из одного из скиллов прокнет магия на 3к, то это особой погоды не сделает. У магов вон магия вылетяет по 5-6к и очень часто (смотря на видос)
Хз как вы видете сколько магия вылетает если в 90% случаях она закрывается основной магией. Чтоб увидеть на сколько она вылетает надо автоатаками бить.
Че? Дпс у штурмов? Обкурился что ли?
А типо 16к бить в арх бб сет или 17к в дб сет это мало? Ты хочешь по 20к бить ???
[IxNokiaxI]
16.08.2016, 01:06
Хз как вы видете сколько магия вылетает если в 90% случаях она закрывается основной магией. Чтоб увидеть на сколько она вылетает надо автоатаками бить.
шо там видеть, ученика прост пускаешь в лубого вот тебе и магия с посоха, она так же бьёт как и обычный скил
;1260346']шо там видеть, ученика прост пускаешь в лубого вот тебе и магия с посоха, она так же бьёт как и обычный скил
Ага у дб/ланчей точно так же тестить?
Если что там мощь+бзж дает о себе знать и вылетает ученик на много больше
Ага у дб/ланчей точно так же тестить?
Если что там мощь+бзж дает о себе знать и вылетает ученик на много больше
Что ты хочешь доказать? И кому?
А теперь подумай о тычках, Петручо
http://savepic.ru/10986802.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=yFr7OY3w91A&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=4Io2kTmx03I
Решайте Сами...))
Решайте Сами...))
Уважаю!
Решайте Сами...))
Лол) Ты серьёзно?)
Лол) Ты серьёзно?)
А че бы нет)
А че бы нет)
Пздц. Ладно они этим идиотизмом занимаются, а ты зачем это поддерживаешь? Чувак кидает на тебя хз какие дебафы, которые в итоге не пролетают или ещё что. Не понятно, короче. Бьет учениками, тормозит при этом, то есть бьет с задержками. Помимо этого я не удивлюсь, если он намерено разогнал поменьше хп. Это ужасно. Зачем делать такое? Я понимаю, они неадекватны, а ты зачем в это ввязываешься и поддерживаешь это?
Пздц. Ладно они этим идиотизмом занимаются, а ты зачем это поддерживаешь? Чувак кидает на тебя хз какие дебафы, которые в итоге не пролетают или ещё что. Не понятно, короче. Бьет учениками, тормозит при этом, то есть бьет с задержками. Помимо этого я не удивлюсь, если он намерено разогнал поменьше хп. Это ужасно. Зачем делать такое? Я понимаю, они неадекватны, а ты зачем в это ввязываешься и поддерживаешь это?
Оппра, ты чо реально гонишь с этой игры?))) в смысле зачем мне это и .тд, в смысле хз какие дебафы? какие зедржки? и в смысле он разогнал намерено меньше хп? если тебе интересно, то было так, встретились мы на локе с джабаром, я его слил. FlyOver увидел это, и говорит сделайте еще раз пвп я сделаю фрапс, вот тебе и все дела. Ты о чем вообще?) и еще, я хотел просто приколоть пацанов, что играют в магистр сетах с 21 огниками и прочей нормальной бижой, и говорят что им всё хуево и они там кого то не могут слить, дело в том что зае*али эти тупые темки)
МОЖЕШЬ ДАЛЬШЕ НЕ ВЕСТИ СО МНОЙ ДИАЛОГ, мне вообще по*уй на всю эту шляпу, и кто там кого не может слить)
Оппра, ты чо реально гонишь с этой игры?))) в смысле зачем мне это и .тд, в смысле хз какие дебафы? какие зедржки? и в смысле он разогнал намерено меньше хп? если тебе интересно, то было так, встретились мы на локе с джабаром, я его слил. FlyOver увидел это, и говорит сделайте еще раз пвп я сделаю фрапс, вот тебе и все дела. Ты о чем вообще?) и еще, я хотел просто приколоть пацанов, что играют в магистр сетах с 21 огниками и прочей нормальной бижой, и говорят что им всё хуево и они там кого то не могут слить, дело в том что зае*али эти тупые темки)
Да епрст... Суть не в том, что ты слил криворукого Джабара, который видя что у тебя 100500 очищения, продолжает вешать сотню дебафов, а потом тыкает учениками. При этом после ученика у него восстанавливается Овердофига хп. Там больше 2/3 хп, я не прав? Меня с таким кол-вом хп ни один ланч не добьёт скиллом. А Джабар ведь, как и я, на еддд? Тогда каким образом его 2/3(на самом деле где-то 3/4хп) в скилл отлетают? Да даже если не на еддд, на чем он там вообще? Почему он тебя бьет учениками? Почему он даёт эти ученики с дурацкими задержками? Что это за пвп вообще такое?
МОЖЕШЬ ДАЛЬШЕ НЕ ВЕСТИ СО МНОЙ ДИАЛОГ, мне вообще по*уй на всю эту шляпу, и кто там кого не может слить)
Вот ты пишешь, мол тебе п***й, а нафига тогда этот высер сюда выставлять, где маг бьет учениками, а потом отлетает в скилл, когда у него остаётся 3/4 хп? Что люди должны решать сами? На какие мысли их должно сподвигнуть это видео?
Вот ты пишешь, мол тему п***й, а нафига тогда этот высер сюда выставлять, где маг бьет учениками, а потом отлетает в скилл, когда у него остаётся 3/4 хп. Что люди должны решать сами? На какие мысли их должно побудить это видео?
бля да я епу ? че он там ученкиами бьет, попросили залить я залил, в чем проблемы)
бля да я епу ? че он там ученкиами бьет, попросили залить я залил, в чем проблемы)
Ну значит гоблинотье использовало тебя в своих целях, а ты повёлся.
выясняй.. детектив ) может они меня развели?... :sclerosis:
выясняй.. детектив ) может они меня развели?... :sclerosis:
Не знаю, что может, а что не может, но я теперь ожидаю новое видео от Мирового, где он снова опозорит свою ги ради того, чтобы что-то тут доказать и кого-то обмануть. Джабар поставил начало этому делу.
А теперь подумай о тычках, Петручо
Так я про тычки ни слова не сказал, офк магия в пу/огнях должна работать только на скиллы, но с более высоким шансом, чем он есть сейчас (если магия вообще проходит сквозь осадку):meeting:
Помимо всего прочего, вот тут ряд личностей назвали еддд мусорной бижей для ланча. То, что они же сами лично предлагали ланчам взять еддд и стать сильнее, они это забыли. На то, что еддд даёт 20% вампа, 30% хп, ровные резисты, деф, 150% дамаг, они вообще насрали. Всё! Это мусорная бижа и неипет. А я не понял, с чего это? Для них главное было - написать что-то покрасноречивее, обосрать тесты, метнуть стрелки, отрицать то, что нельзя отрицать. Короче, сделать всё, но не признать очевидное.
И сейчас нам показывают пвп с ланчем, у которого наибюджетнейшая версия еддд(ни ровных резистов, ни хп), элит сет, оо огник, устраивают с ним пвп и маг как кусок дерьмины падает.
Меня просто уже разрывает от человеческой тупости. Вопросы: Зачем так делать? Зачем каждый день ныть? Зачем пытаться кого-то обмануть? Зачем позориться и отрицать то, что даже не может оспариваться? У меня реально ощущение, что часть игроков пвпвара умственно отсталые.
Так я про тычки ни слова не сказал, офк магия в пу/огнях должна работать только на скиллы, но с более высоким шансом, чем он есть сейчас (если магия вообще проходит сквозь осадку):meeting:
Если её включить, то она включится везде
Little Queen
16.08.2016, 04:09
Если все согласны с сильной магией посоха , то что она бьёт много , не проще ли тогда заменить магию ученика на кровопийцу ?
Эди[lRulez
16.08.2016, 04:20
Вы вообще играете?или только на форуме сидите срётесь/ноете/что-то доказываете? )
TheDJ[A]
16.08.2016, 06:32
Вы вообще играете?или только на форуме сидите срётесь/ноете/что-то доказываете? )
Ночуем
PrinceXXX
16.08.2016, 06:44
надо тоже записать видос как нубы в оо сетах переливают, может поднимут че)))
TheDJ[A]
16.08.2016, 06:51
надо тоже записать видос как нубо в оо сетах переливают, может поднимут че)))
Если ты запишешь видос без сета. То поднимется у меня кое че.
minimatika45
16.08.2016, 07:26
Оп оп .. вот и нытье от ланчей пожалавало :)
7freeman7
16.08.2016, 07:38
18.2.6 анонс
+ Снижен урон Гекаты и Тех-Гекаты.
+ В допинг 60/2 атака/откат будет добавлено свойство +30 точности.
+ Умение "Спасение" (все расы) будет иметь эффект руны защиты, который можно кинуть на персонажей своей расы (не на себя) в ячейку дебафов.
+ Дебафы "Угнетение", "Проклятие Дайсема" и "Ментальный блокиратор" (дебафы, снижающие FP до минимума) будут изменены. Новый эффект будет снижать радиус атаки (не работает на персонажей в осадке или специалистов с гранатометами).
+ Берсерки, Дементры и Каратели получат 10 точности в проф.бафы.
+ Смежные профессии ДБ у Кор и Беллато получат дополнительный скилл для лука.
+ Штурмовики получают новый проф.скилл, полностью идентичный Вихрю Ударов (массовая элита воинов).
+ Улучшена выживаемость при использовании скилла "Псевдосмерть".
+ Повышен урон проф.скиллов мага Беллато.
18.2.5 анонс
+ Изменения в премиум коробках:
1. Скорректирован шанс выпадения дропа. При этом, если шанс выпадения уменьшился, увеличилось количество этого предмета (кроме коробки с цветными допингами).
2. Новые модификаторы Света теперь падают в виде коробок.
3. Из коробок с модификаторами магистра теперь падают только 2-6 и 1-5 модификаторы.
+ Увеличена максимальная скорость передвижения Изиды на 1.
+ Уменьшен базовый урон Гекаты и Тех-Гекаты на 50%.
+ Уменьшена стоимость генераторов на МАУ (30%) и на анимусов (15%).
+ В допинг быстрых умений (-3 секунды отката) добавлено свойство уменьшения точности на 20. В магазин торговца допингами добавлен другой допинг, снижающий откат на 1.5 секунды, без снижения точности.
+ Фиолетовый допинг теперь не дает защиту, но характеристики атака/откат подняты до 60/2 (ранее было 55/1.5).
+ Антиграв безразличия теперь имеет характеристики 30/1 антикрит/скорость на своем последнем ранге (ранее 45 / 0.75).
+ В антиграве атаки снижен бонус к атаке до 15%.
+ "Прекрасный генератор" отключен и убран из магазинов, его свойства перешли в "Генератор Совершенства" с изменениями: уменьшено свойство антиблока. Ранее два генератора в сумме давали 40 точности и 40% антиблока, теперь "Генератор концентрации" (новое название генератора совершенства) дает 40 точности и 25% антиблока. Стоимость такого генератора равна стоимости двух генераторов (по причине слияния).
+ Исправлены комбинации, позволяющие запаковать сразу несколько стеков зеленки или каштанов в коробки.
18.2.4 анонс
+ Введено 30 новых купонов МТМ для 60 PvP оружия. В ближайшее время на форуме и на сайте Базы Знаний появятся скриншоты с внешним видом.
+ Добавлена 70 Архонт Броня в магазин Героя. Деф и доп. деф соответствуют броне Магистра. Свойства улучшены по сравнению с 65 арх-сетом.
+ Изменен дроп с ПБ в ЗЭ: убраны руны, добавлены модификаторы Элиты, коробки с МФР, коробки с цит.бижутерией и части распечатанной брони Света с низким шансом выпадения. В случае, если вам выпадет броня с 1/2/3/4/5 слотами, вы можете скомбинировать ее у Героя и получить броню с 6 слотами.
+ Теперь цветные допинги и кристаллы алчности можно упаковать в коробки. Просто комбинируйте у Героя 1 или несколько стеков одинаковых предметов.
+ Скорректированы награды постоянных миссий. В основном, добавлены осколки камня смерти и цельные камни жизни.
+ За квест ЧВ теперь выдается два "Конверта", а не один.
+ Броня Магистра кладется в хранилище.
+ В метательном ноже и пистолетах Элиты 21 грейда заменена магия на "Отравление".
+ В магазине НПС "Герой" наведен порядок. Теперь не продается броня старого поколения.
Что то я не замечаю озвученной тобой "резьбы по акрам" . Изменения которые вносили и будут внесены касаются всех. Если я что то не понимаю будь добр подчеркни строчку которая иллюстрирует ограничение возможности акров или конкретно ланчей и расшифруй мне. Без стеба я реально не догоняю о чем ты говоришь.
7freeman7
16.08.2016, 07:45
Начнём с критики:
2й момент:
3е:
В формате 1х1.
Ланч(в 90%) убивает ДБ
ББ(в 90%) убивает ланча
4е:
надеюсь после твоего развернутого и аргументированного ответа всей администрации пвпвара станет стыдно и они начнут слушать именно тебя, как истину в последней инстанции. Спасибо тебе бро что ты всем протер фары и поставил жирную точку на этой увлекательной дискуссии
7freeman7
16.08.2016, 07:58
Лол) Ты серьёзно?)
в последнее время тебя на форуме очень много. и не один я пришел к выводу что в контексте каждого твоего поста звучит фраза "акры слабенькие дайте ништяков". не надо так. твою энергию надо пустить в мирных целях - лучше пили вестники и засирай галаху
в последнее время тебя на форуме очень много. и не один я пришел к выводу что в контексте каждого твоего поста звучит фраза "акры слабенькие дайте ништяков". не надо так. твою энергию надо пустить в мирных целях - лучше пили вестники и засирай галаху
Я писал только по поводу ланчей. Также, если судить честно, то двум расам, в которых есть маги с массами, чуточку легче в замесах, чем акрам. И я не писал, что ланчи слабые, я лишь писал, что из-за большого количества сетов их дамаг начинается от 11к(увидели в муве етг) и кончается 24к. (Всё дело в резистах) В итоге так как чуваков, по которым раз в год летит 24к, осталось мало, топ ланчи стали часто не сливать в 2 Скилла. И дело, как мне кажется, в увеличении среднего хп на сервере.
Какое же озарение и вместе с тем возмущение у меня было, когда я узнал, что их ко всему прочему можно сливать на перевампе за мага. Без единого дебафа.
7freeman7
16.08.2016, 08:31
Я писал только по поводу ланчей. Также, если судить честно, то двум расам, в которых есть маги с массами, чуточку легче в замесах, чем акрам. И я не писал, что ланчи слабые, я лишь писал, что из-за большого количества сетов их дамаг начинается от 11к(увидели в муве етг) и кончается 24к. (Всё дело в резистах) В итоге так как чуваков, по которым раз в год летит 24к, осталось мало, топ ланчи стали часто не сливать в 2 Скилла. И дело, как мне кажется, в увеличении среднего хп на сервере.
Какое же озарение и вместе с тем возмущение у меня было, когда я узнал, что их ко всему прочему можно сливать на перевампе за мага. Без единого дебафа.
в этих двух расах помимо магов с массами есть еще и другие классы. и то что маг ланча может слить на передамаге это ничего удивительного - у мага гораздо больше скилов и ими можно пулять без отката. и честно сказать такие сферические в вакууме пвп кроме как на вашем видосе нигде не встречаются.
https://www.youtube.com/watch?v=Br7ouDruEXU&feature=youtu.be
лучше всего ситуацию иллюстрируют вот такие мувики шмувики где челики показывают что ланчами таки играть можно даже не имея топ эквипа. так что повода то возмущаться особо то и нет
HatakeSama
16.08.2016, 08:54
в этих двух расах помимо магов с массами есть еще и другие классы. и то что маг ланча может слить на передамаге это ничего удивительного - у мага гораздо больше скилов и ими можно пулять без отката. и честно сказать такие сферические в вакууме пвп кроме как на вашем видосе нигде не встречаются.
https://www.youtube.com/watch?v=Br7ouDruEXU&feature=youtu.be
лучше всего ситуацию иллюстрируют вот такие мувики шмувики где челики показывают что ланчами таки играть можно даже не имея топ эквипа. так что повода то возмущаться особо то и нет
https://www.youtube.com/watch?v=UppeHKScw3M&nohtml5=False
Чет я не понял, тут тупо передамаг, а можно тоже самое с дебафами? Просто после увиденного складывается впечатление, что большинство магов падает из-за дебафов, которые уносят в кд основные скилы мага и не успевают откатиться, когда тот же ланч успевает куда быстрее почиститься.
И чет борз за паниковал и раньше времени влупил скилы, странно такое видеть от него.
А в общем, хз, 1 маг и куча ланчей, может тоже самое попробовать с равным колличеством магов? Может дело в руках? Хотя впередамаге и впрямь все очевидно.
https://www.youtube.com/watch?v=UppeHKScw3M&nohtml5=False
Ты бы еще нашол видосы патчей так 10 назад.
Ты бы еще нашол видосы патчей так 10 назад.
за этих 10-15 патчей ланчов не трогали.
Всем доброго времени суток, вчера появилась идея протестить в пвп максимально одетого ланча и мага.
http://image.prntscr.com/image/cd024e76b2754b22b518da54689c61ad.jpeg
У мага еще не фулл сет, голова элиты.
http://image.prntscr.com/image/3b53a36af0a04252aa0bb124ecc9d0b0.jpeg
Для особо умных, сегодня/завтра запишу аналогичный тест с двух сторон!
Вот что из этого получилось:
P.S. Почему-то в видео иногда появляются искажения, причину я пока выяснить не могу, возможно кодеки не пашут правильно, но общей картины это не меняет.
НАЖАТЬ СЮДА! (https://youtu.be/-FnqU6iagkk)
В данном видео была перепробована абсолютно ВСЯ возможная бижутерия последних грейдов на ланче, а так же ЕДДД и омики(их на момент скрина отдали владельцу).
Ланч упал в 100% случаев, исключение что у мага в последнем пвп слетели банки (этому итак никто не поверит, но так оно было).
Хотел бы сказать еще пару слов.
Топовый ланч не сливает аналогично одетого мага в свои единственные 2 скила и массу тычек.
Маг не использует ниодного дебафа ( в пвп на передамаг) и всеравно может спокойно держать ланча просто на вампе.
Для того, чтобы сливать ланча на перевампе, необязательно иметь магистр сет. (Если нужны пруфы, Баланс предоставит фрапсы)
Что сделал бы вызыватель в аналогичном эквипе и пвп не тестилось, но думаю исход бы не отличался (есть видео игрока с ником Перф на форуме, там видно что делает подобный маг, он сливает патра в 2 скила, темболее в портере с гекатой).
Еще я бы хотел высказать моё личное мнение:
Я не хочу сказать этой темой о том, что к примеру коромаги завышены, или ланчи занижены, к чему сразу же бы прицепились форумные шавки и загрызли меня тут.
Я хочу сказать то, что на сервере как мне кажется, существует проблема с избытком НР, а именно лишние НР в 30% допе, лишнее НР в 21 посохе к примеру, и так далее. Все это делает в свою очередь очень и не очень сильный буст некоторым классам.
И еще, предложил бы немного пофиксить дамаг магии с посоха, ведь как мне кажется ~10к с элиты и ~5-7к с магии сверху, является каким-то запредельным дамагом с 1 скила, это равносильно компоту ланча в того же мага. К примеру у того же 21 грена либо 21 копы магия вылетает с разбросом от 1 до 3к, а не 5-7. У 21 огника/пу магия не вылетает вообще, либо раз в год.
Давайте только с агрументрами и без срача, пожалуйста. Хотя кому я это пишу :not_i:
Ну и конечно же, хотелось бы услышать что думает по этому поводу администрация.
много крита от мага . 0 крита от ланча ? это норм ?
если убрать крит у мага . то ланч бы убил мага тычками на вампе
Little Queen
16.08.2016, 10:34
за этих 10-15 патчей ланчов не трогали.
Ты додя , у них отняли осадки 55 огника , это самый жоский нерф был .
Ты додя , у них отняли осадки 55 огника , это самый жоский нерф был .
Ага и добавили 10 других видов осадков Найс нерф..
Little Queen
16.08.2016, 10:39
Ага и добавили 10 других видов осадков Найс нерф..
Ни одна из этих помойных осадок не сравниться с той .
Решайте Сами...))
Найс, с оо+4 подрыв 17к
У них с 21 подрыв 17к
Что то тут не так.
Одним словом можно тебя уже описать. КОНЧЕННЫЙ.
Найс, с оо+4 подрыв 17к
У них с 21 подрыв 17к
Что то тут не так.
Подставной тест не удался запудрить народ :D А только опозорил этих горе ланчей
Наконец знакомый зашел в сеть, опра писал мол у ланчей разброс есть именно в скилах, тестил против пу 57+5 в 8 биже (хищи баалки) 5из5 подрывов 18к, а все прекрасно знают 21=57+5
Как буду за компом залью и скину.
ты без шуток?)
Наконец знакомый зашел в сеть, опра писал мол у ланчей разброс есть именно в скилах, тестил против пу 57+5 в 8 биже (хищи баалки) 5из5 подрывов 18к, а все прекрасно знают 21=57+5
Да давай , залей. Ещё одно доказательство того , что тс и его верный подсосик балаболы.
Решайте Сами...))
то же мне. этот джабар самый донный маг, нашли с кем тестить.
ДасПроблем
16.08.2016, 11:35
;1260470']то же мне. этот джабар самый донный маг, нашли с кем тестить.
Да забей, говорят о какой-то постанове с опрой, но при этом, то что джабар тупо стоит и тыкает учениками НУ БИВАИТ :fool:
;1260470']то же мне. этот джабар самый донный маг, нашли с кем тестить.
Ну как бы 1-1 у них и видно что у создателя темки ланч бьет 17к и тут 17к в чем прикол?
Ну как бы 1-1 у них и видно что у создателя темки ланч бьет 17к и тут 17к в чем прикол?
а че не так то? разница между 00+4 огнем и 57+5 пу например 200-300 там может быть. 21 грейд бьет на 700 больше чем 57+5.
ДасПроблем
16.08.2016, 11:40
я с 21 огня в 8 биже в опру 16800 ударил))))))))
PrinceXXX
16.08.2016, 11:48
ОПРА РАССКАЖИ КАК ДЕФ РАЗОГНАТЬ А ТО ЧЕТ КРОШИК 20К БИЛ ПОДРЫВОМ В МАГИСТР ПУ СЕТ В РОВНЫЕ РЕЗИСТЫ)))
ОПРА РАССКАЖИ КАК ДЕФ РАЗОГНАТЬ А ТО ЧЕТ КРОШИК 20К БИЛ ПОДРЫВОМ В МАГИСТР ПУ СЕТ В РОВНЫЕ РЕЗИСТЫ)))
в тебя кроме крошика и его 20к в магистр сет и ровные резисты кто-то ещё бьет ?
PrinceXXX
16.08.2016, 11:59
в тебя кроме крошика и его 20к в магистр сет и ровные резисты кто-то ещё бьет ?
ДЖОН 29К БЬЕТ ЕЩЕ)))
BlackBerry
16.08.2016, 12:18
Лучше гелакси , чем каким-то ноунеймом.
Ноунейм - твой батя.
Ребят,поняли шутку?Зацените шутку плиз.
P.S. админ,прошу не банить,если это считается оскорблением,а просто удалить пост.
еддд нужно было переодевать на омики и амули вампа и осадка нужна меланхолия.
iKolibri
16.08.2016, 12:40
Ноунейм - твой батя.
P.S. админ,прошу не банить,если это считается оскорблением,а просто удалить пост.
Норм тролишь!!:mosking:
и это не пвп а так письками помериться кто больше бьёт.
[IxNokiaxI]
16.08.2016, 12:43
О, поучи их играть еще ланчём)
iKolibri
16.08.2016, 12:45
Донный ты та что рот открыл???:meeting:
[IxNokiaxI]
16.08.2016, 12:47
Решайте Сами...))
Джабар не умеет играть магом вообще, зачем вообще кидать дебафы, которые сразу снимают?
п.с. дайте глуму норм ланча, он любого коромага разъебёт
Он учит играть,не мешай
Ноунейм - твой батя.
Ай ай ай. Ты хоть иногда думай что говоришь .
[IxNokiaxI]
16.08.2016, 12:49
Ай ай ай.
Кидаем жалобы на его пост все вместе
;1260491']Кидаем жалобы на его пост все вместе
уже сделал. Он уже неоднократно это делает. Да и я все сохранил.
хм только заметил он даже без дебафов херачит.
Донный твой рот....
Северо-Запад
16.08.2016, 12:54
;1260491']Кидаем жалобы на его пост все вместе
ты тоже кидаешь жалобы на каждый пост галаху?:wink3:
а че так можно было?
[IxNokiaxI]
16.08.2016, 13:02
Я тут на каждый пост кидаю жалобу, чтоб патчами некогда было заниматься
много крита от мага . 0 крита от ланча ? это норм ?
если убрать крит у мага . то ланч бы убил мага тычками на вампе
Там доп хп и доп дамага с антиком вампа. Как ты крит собираешься убирать?
Найс, с оо+4 подрыв 17к
У них с 21 подрыв 17к
Что то тут не так.
Да давай , залей. Ещё одно доказательство того , что тс и его верный подсосик балаболы.
Ну Боже((( Ну почему вы такие? Что у вас в головах творится? Это взрыв мозга. Мне порой тяжело поверить, что есть такие глупые люди. Миша, ты похож ну тупого ребёнка, который наивно пытается обмануть взрослых, ещё и спорит с ними.
Ничего не делаю. Ты почаще следи за дамагом, который прилетает от ланчей, и увидишь другие цифры.
хм только заметил он даже без дебафов херачит.
Спасибо за советы! Действительно, в пвп без дебафов нужна меланхолия, где меньшая перезарядка... И ребят, в прежде чем написать что-то, хоть подумайте. Как можно требовать пвп с дебафами, если маг сливает без дебафов? Зачем? В чем смысл? Это не конкретно к тебе, я тут просто видел парочку комментов в стиле "ага, ага, а теперь давайте с дебафами то же самое".
В Москве аж теплее стало от ваших горящих задниц.
badcoolmax
16.08.2016, 13:32
Лучше бы они дождь разогнали у меня в части,а то ангар сам себя не сломает :с
Коры учат как играть ланчами, а акры учат как правильно дебафать КОРОМАГОМ...
Этот форум никогда не перестаёт удивлять:rofl:
[IxNokiaxI]
16.08.2016, 13:43
Коры учат как играть ланчами, а акры учат как правильно дебафать КОРОМАГОМ...
Этот форум никогда не перестаёт удивлять:rofl:
Не ну будуче ланчём, я прекрасно знал как меня правильно контрить магу, это нормально)
А магом я понял что если маг сдох против ланча в пвп - он кривой)
Там доп хп и доп дамага с антиком вампа. Как ты крит собираешься убирать?
Ну Боже((( Ну почему вы такие? Что у вас в головах творится? Это взрыв мозга. Мне порой тяжело поверить, что есть такие глупые люди. Миша, ты похож ну тупого ребёнка, который наивно пытается обмануть взрослых, ещё и спорит с ними.
Ничего не делаю. Ты почаще следи за дамагом, который прилетает от ланчей, и увидишь другие цифры.
Спасибо за советы! Действительно, в пвп без дебафов нужна меланхолия, где меньшая перезарядка... И ребят, в прежде чем написать что-то, хоть подумайте. Как можно требовать пвп с дебафами, если маг сливает без дебафов? Зачем? В чем смысл? Это не конкретно к тебе, я тут просто видел парочку комментов в стиле "ага, ага, а теперь давайте с дебафами то же самое".
Я Тебя Понял Друг Мой,Как Топ Маг Ты знаешь что такое топ ланч в данном пвп они 50 на 50 в пвп бы сыграли если бы ланч переодевал ))
Северо-Запад
16.08.2016, 15:18
;1260496']а че так можно было?
срыв невеж:scare:
TheDJ[A]
16.08.2016, 15:21
Ты с какого района ?
iLoveHeavyMetal
16.08.2016, 15:24
Я Тебя Понял Друг Мой,Как Топ Маг Ты знаешь что такое топ ланч в данном пвп они 50 на 50 в пвп бы сыграли если бы ланч переодевал ))
Почему 50 на 50 может 70 на 30 , че за чушь тут несете, переодевал непереодевал, ланч видно сносит чуть больше пол хп, у мага вроде даже не разу меньше 30 % хп не было. какие 50 на 50, и кто сказал что ланч не переодивал?
Это у вас в гильдии Элита у кор пацанам сливаться и падать кривой игрой на фрапс не стремно, Пацаны со своими настоящими никами делали тест, чтобы было понятно что не пиздешь. А не как мировой который реально пытался обмануть тех кто делает патчи, лично я увидев его тест решил что никто серьезно к такому цирку не отнесется, потому не чего даже писать по этому поводу не стал тогда.
Вот это бред с экспом +5 пол гильдии "топовой" вынести когда на сервере средняя пуха 57+5.
Почему 50 на 50 может 70 на 30 , че за чушь тут несете, переодевал непереодевал, ланч видно сносит чуть больше пол хп, у мага вроде даже не разу меньше 30 % хп не было. какие 50 на 50, и кто сказал что ланч не переодивал?
Это у вас в гильдии Элита у кор пацанам сливаться и падать кривой игрой на фрапс не стремно, Пацаны со своими настоящими никами делали тест, чтобы было понятно что не пиздешь. А не как мировой который реально пытался обмануть тех кто делает патчи, лично я увидев его тест решил что никто серьезно к такому цирку не отнесется, потому не чего даже писать по этому поводу не стал тогда.
Вот это бред с экспом +5 пол гильдии "топовой" вынести когда на сервере средняя пуха 57+5.
Ты и твоя ги конченные днари. Они хоть не падают в скил в два.
Ты и твоя ги конченные днари. Они хоть не падают в скил в два.
Мировой от Баланса вечно в два скилла минера отваливается. Все маги вашего алика сейчас в несколько магий отваливаются от меня.
Не, мне, конечно, гека оооочень понравилась и я понимаю, как сильно она вам нравится))))) Вот и смотрю, как яростно тут её защищаете) Просто жесть.
НаПневме
16.08.2016, 16:07
Мировой от Баланса вечно в два скилла минера отваливается. Все маги вашего алика сейчас в несколько магий отваливаются от меня.
Не, мне, конечно, гека оооочень понравилась и я понимаю, как сильно она вам нравится))))) Вот и смотрю, как яростно тут её защищаете) Просто жесть.
и без Геки ебычи разбиваю ланчам и дб с 55+4 палкой и ОО сетом.
Вчера ты в 2 скилла отвалиливался тру дамагер:mosking:
От ланча с 21 и 10 бижой в 2 скила не падает, а вот от мага с 21 палкой на еддд дохнет.
Ммм, ахуетительная история, пискля.
Решайте Сами...))
Согласись сам, джабар кривой маг, да и во втором пвп он бил ТОЛЬКО ученн ками и кинул пару дебафов, это считается адекватным пвп?) или он на столько уверен в себе что пытался забить магиями ученника ланча без любых дебафов?)
Я бы сказал наш тест куда адекватнее, нежели ваш, и скрины сразу же с того места, а твои вообще с другой локи и непоймт когда)
PrinceXXX
16.08.2016, 18:13
Согласись сам, джабар кривой маг, да и во втором пвп он бил ТОЛЬКО ученн ками и кинул пару дебафов, это считается адекватным пвп?) или он на столько уверен в себе что пытался забить магиями ученника ланча без любых дебафов?)
Я бы сказал наш тест куда адекватнее, нежели ваш, и скрины сразу же с того места, а твои вообще с другой локи и непоймт когда)
Какая разница какой он маг, если по вашей логике ланча на нг он вообще не должен чувствовать)
DataTabl
16.08.2016, 18:22
Какая разница какой он маг, если по вашей логике ланча на нг он вообще не должен чувствовать)
по их тестам ему и дебафать не над
От кого?
Да ну, ну че за бред несёте. Я уже расписал, что не так в вашем конченом "тесте".
А то, что и ты этот пи***ц поддерживаешь, тебя не очень хорошо характеризует.
PrinceXXX
16.08.2016, 18:35
От кого?
Да ну, ну че за бред несёте. Я уже расписал, что не так в вашем конченом "тесте".
А то, что и ты этот пи***ц поддерживаешь, тебя не очень хорошо характеризует.
я не очень люблю вдаваться в тонкости баланса разных классов, т.к. я за них не играю.
единственная проблема которую я увидел на вашем видосике, и с которой сам столкнулся - слишком частая магия 21 посоха. Просто раньше это было не так заметно, а сейчас их появилось достаточно много.
Аха вечно в 2 скила, ммм... В 2 скила я падал, когда был вынужден бегать на 5х баалках и не в фуловом сете...
Нежность
16.08.2016, 18:49
Аха вечно в 2 скила, ммм... В 2 скила я падал, когда был вынужден бегать на 5х баалках и не в фуловом сете...
А сейчас в 2 скилла не падаешь? Там же ланчи по 25к со скилла в тебя бьют и тычки по 7.5к. Как ты вижываишь?
Большая разница.
Уметь давать скилы это тоже надо уметь, а не просто жать что угодно, лиш бы был дамаг. А НГ бижа даёт больше дамага нежели ЕДДД, и не особо сильно отстает от 10 бижи. Вопрос только в выживаемости, ну а если Джабар бьет все пвп ученниками, то вы меня извините уже, он немножко даун, ему и не убить никогда даже такого ланча.
И еще, Глум, судя по видосу и чатике в нём, это было не первое пвп, и ты его проиграл.
http://image.prntscr.com/image/180036c611cb4b7697d1f9e040e13f06.jpeg
Большая разница.
Уметь давать скилы это тоже надо уметь, а не просто жать что угодно, лиш бы был дамаг. А НГ бижа даёт больше дамага нежели ЕДДД, и не особо сильно отстает от 10 бижи. Вопрос только в выживаемости, ну а если Джабар бьет все пвп ученниками, то вы меня извините уже, он немножко даун, ему и не убить никогда даже такого ланча.
И еще, Глум, судя по видосу и чатике в нём, это было не первое пвп, и ты его проиграл.
http://image.prntscr.com/image/180036c611cb4b7697d1f9e040e13f06.jpeg
дай мага в магистре тогда мне) я его буду пробовать убивать в нг дамаге и +4 оо огнем.
дай мага в магистре тогда мне) я его буду пробовать убивать в нг дамаге и +4 оо огнем.
Опру на локах найди. Он тебе покажет как надо убивать ланча.
Ну или могу устроить "подставное228" пвп))))
Опру на локах найди. Он тебе покажет как надо убивать ланча.
Ну или могу устроить "подставное228" пвп))))
интересно, что он покажет мне) как правильно раскидывать дебафы?)))
И вливать дамаг.
Помнится Сань как ты понты гнул в красном на тп, а потом пару раз упал от моего мага) А это было при фиксе магов белок(когда галахер насосал).
;1260747']Помнится Сань как ты понты гнул в красном на тп, а потом пару раз упал от моего мага) А это было при фиксе магов белок(когда галахер насосал).
так все ланчи у меня были в нг)) и в говно пухах )
так все ланчи у меня были в нг)) и в говно пухах )
Ну прост как бы самого главного понтореза-мага PWneda или как его там, ты сливал при том же эквипе и патче)
iKolibri
17.08.2016, 00:31
;1260489']
Он учит играть,не мешай
Да он сам играть то толком и не умеет!!!:taunt:
iKolibri
17.08.2016, 00:33
Донный твой рот....
Без рукое ты создание, слейся отсюда!:dance:
[IxNokiaxI]
17.08.2016, 15:32
Да он сам играть то толком и не умеет!!!:taunt:
Тут человек 10 умеет играть
ДЖОН 29К БЬЕТ ЕЩЕ)))
Ну типо 21 огник, ант дефа, 9 обвес, доп берсерка, глка 4 лвла. Вот и весь секрет) В урон сете бы по 24к бил.
iKolibri
20.08.2016, 09:34
;1260942']Тут человек 10 умеет играть
Ну вот вот. А ты мне рассказуешь что он учит играть!!! Себе пусть ума сначало даст.:this:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot