Просмотр полной версии : [Администрации и Нытикам]2 скила не актуальны?
Всем доброго времени суток, вчера появилась идея протестить в пвп максимально одетого ланча и мага.
http://image.prntscr.com/image/cd024e76b2754b22b518da54689c61ad.jpeg
У мага еще не фулл сет, голова элиты.
http://image.prntscr.com/image/3b53a36af0a04252aa0bb124ecc9d0b0.jpeg
Для особо умных, сегодня/завтра запишу аналогичный тест с двух сторон!
Вот что из этого получилось:
P.S. Почему-то в видео иногда появляются искажения, причину я пока выяснить не могу, возможно кодеки не пашут правильно, но общей картины это не меняет.
НАЖАТЬ СЮДА! (https://youtu.be/-FnqU6iagkk)
В данном видео была перепробована абсолютно ВСЯ возможная бижутерия последних грейдов на ланче, а так же ЕДДД и омики(их на момент скрина отдали владельцу).
Ланч упал в 100% случаев, исключение что у мага в последнем пвп слетели банки (этому итак никто не поверит, но так оно было).
Хотел бы сказать еще пару слов.
Топовый ланч не сливает аналогично одетого мага в свои единственные 2 скила и массу тычек.
Маг не использует ниодного дебафа ( в пвп на передамаг) и всеравно может спокойно держать ланча просто на вампе.
Для того, чтобы сливать ланча на перевампе, необязательно иметь магистр сет. (Если нужны пруфы, Баланс предоставит фрапсы)
Что сделал бы вызыватель в аналогичном эквипе и пвп не тестилось, но думаю исход бы не отличался (есть видео игрока с ником Перф на форуме, там видно что делает подобный маг, он сливает патра в 2 скила, темболее в портере с гекатой).
Еще я бы хотел высказать моё личное мнение:
Я не хочу сказать этой темой о том, что к примеру коромаги завышены, или ланчи занижены, к чему сразу же бы прицепились форумные шавки и загрызли меня тут.
Я хочу сказать то, что на сервере как мне кажется, существует проблема с избытком НР, а именно лишние НР в 30% допе, лишнее НР в 21 посохе к примеру, и так далее. Все это делает в свою очередь очень и не очень сильный буст некоторым классам.
И еще, предложил бы немного пофиксить дамаг магии с посоха, ведь как мне кажется ~10к с элиты и ~5-7к с магии сверху, является каким-то запредельным дамагом с 1 скила, это равносильно компоту ланча в того же мага. К примеру у того же 21 грена либо 21 копы магия вылетает с разбросом от 1 до 3к, а не 5-7. У 21 огника/пу магия не вылетает вообще, либо раз в год.
Давайте только с агрументрами и без срача, пожалуйста. Хотя кому я это пишу :not_i:
Ну и конечно же, хотелось бы услышать что думает по этому поводу администрация.
DataTabl
15.08.2016, 12:32
Люблю тесты где ланчи оказываются слабыми или проигрывают в пвп. Ты же лично мне на локах бил в магистр сет дб 21-22к,а на муве выше 15 не летит, редко 18
Кому лень смотреть: в видео статистика 100%. Маг сливает ланча на передамаге.
ну а после как ты держал Мага и давал в него , скиллы, можно было просто одеть омики и вамп. Не думаю что Маг так легко убивает .видео не смотрел )
Вообще все оформленно красиво, с фактами
Что сказать по этому поводу, не знаю. Но надо че то делать.
Люблю тесты где ланчи оказываются слабыми или проигрывают в пвп. Ты же лично мне на локах бил в магистр сет дб 21-22к,а на муве выше 15 не летит
Ты не всё досмотрел. Бижа там разная юзается. И разный дамаг вылетает. В ровные резисты в дБ/маг магистр сет выше 19к на вылетит, я думаю. В доджеров - другое дело. Я хз, сколько там лететь может.
Я на еддд с допами 30% хп и 70% атаки. Эра с Борзом тоже на 70% атаки. Борз вроде допы порой менял(Крит и т.д.), они антики ещё меняли, да и бижу тоже в некоторых пвп. Я тупо на антике вампа фигачил, ну порой на антикрит или атаку мог сесть ещё.
ну а после как ты держал Мага и давал в него , скиллы, можно было просто одеть омики и вамп. Не думаю что Маг так легко убивает .видео не смотрел )
Я встретил вчера тебя, не почувствовал ни твои омики, ни бижу на вамп.
Ну да писос, конечно получается.
От себя добавлю, что топовый дБ белок на данный момент для мага вызывает больше проблем, чем большая часть ланчей на сервере.
DataTabl
15.08.2016, 12:40
Опра, странно только что на локах галакси падает от этих ланчей 1 на 1 в половине случаев, а ты падаешь от галакси, но от ланчей этих нет
Весь мувик ждал, когда покажут пвп это же со стороны ланча, ясно
Люблю тесты где ланчи оказываются слабыми или проигрывают в пвп. Ты же лично мне на локах бил в магистр сет дб 21-22к,а на муве выше 15 не летит, редко 18
Ошибка у меня. Не 19к. Во втором пвп Эра 20к ровно дал с тридцатки
AppleStore
15.08.2016, 12:41
Чёт херово челик дерётся, щас бы на едд бить мага в магистре, дак ещё и без омиков/буст амулей на вамп и в осадке без очищения
На видео ЕДДД в 80% случаев, в нём ланч самый живучий. На локах же на дбшников профитней одевать хищи и баалки, но никак не против мага.
Чёт херово челик дерётся, щас бы на едд бить мага в магистре, дак ещё и без омиков/буст амулей на вамп и в осадке без очищения
Зачем осадка на очищение, если это пвп было без дебафов?) Голова вообще думает?
Опра, странно только что на локах галакси падает от этих ланчей 1 на 1 в половине случаев, а ты падаешь от галакси, но от ланчей этих нет
Галакси вряд ли падает от этих ланчей 1 на 1. Его могут скрысить. Могут слить в замесе и т.д. В тех или иных ситуациях могут слить, в общем. Но насчёт пвп 1 на 1 сомневаюсь, учитывая что она пастырь.
А когда это я от Галакси падал в честном пвп 1 на 1? Из всех наших пвп, когда я варлок, а он пастырь, только я убивал его разок с руной фиолетовой, все остальные разы я просто убегаю или же он меня сливает афк/либо же где-то во время того, как меня выкидывает.
AppleStore
15.08.2016, 12:45
На видео ЕДДД в 80% случаев, в нём ланч самый живучий. На локах же на дбшников профитней одевать хищи и баалки, но никак не против мага.
В едд дамага меньше чем в топ ците, у него дамага тупо не хватает . Я очаровашку в аналогичном эквипе убивал
AppleStore
15.08.2016, 12:45
Нет, не думает, заткнись. Я не смотрел видео
Омики, Бусты вампа и другая бижа неоднократно появляются в видео. Кстати, там где омики, неоднократно проседает моё хп, это заметно. Но впоследствии у меня всё равно откатываются элиты и я восстанавливаю хп.
Если вы хотели че то там доказать, надо снимать обоюдный фрапс маг вс ланч, чтобы смотреть что и как в пвп каждый делает, а так вышла очердняга смешная
Если ланч будет прыгать на додж, магу надо уже думать что делать либо массами либо одевать тч, а тут тупо еддд и борзик кидал трипл когда у мага 100% хп и у ланча 70% смыл отдавать его в кд...
аахаххахахах. Это ваш видос который должен был взорвать форум?) Ахахахахах. Ну поехали. Начнём: 1) Жопоруких ланчей , чем на видео я не где не встречал. 2) Я то думал, будет со стороны ланча видео и со стороны мага, но что мы видем ? Мы видем как какой-то челик стоит рядом и снимает, не знаем как ланч пускает скилы, переодевает бижу, ну хоть какие-то действия, так же и маг. 3) Вы взяли 21 Грейд посох, не 57, не оо и думаете на этом ваши тесты имеют полноту? Нифига. По своему личному опыту скажу что с 57 и оо посохом слить ланча очень трудно . 4) Автор кончарук предлагает уменьшить хп, а кому это только будет +? Правильно расе акров. Нет уж ребята . Тест полный бред. Взяли фул одетого мага и фул одетого ланча.... Надо было показать на средних эквипах и тогда все станет на свои места.
AppleStore
15.08.2016, 12:48
Омики, Бусты вампа и другая бижа неоднократно появляются в видео. Кстати, там где омики, неоднократно проседает моё хп, это заметно. Но впоследствии у меня всё равно откатываются элиты и я восстанавливаю хп.
Хз, был бы ланч у меня щас, то потестили бы
Если вы хотели че то там доказать, надо снимать обоюдный фрапс маг вс ланч, чтобы смотреть что и как в пвп каждый делает, а так вышла очердняга смешная
Не переживай, снимем. Только придумаю как это все грамотно засунуть в один видос. А смешняга не смешняга, так вот что я тебе скажу, маг ВООБЩЕ не дебафает и держит ланча, вот что действительно смешняга, от которой плакать хочется.
Галакси вряд ли падает от этих ланчей 1 на 1. Его могут скрысить. Могут слить в замесе и т.д. В тех или иных ситуациях могут слить, в общем. Но насчёт пвп 1 на 1 сомневаюсь, учитывая что она пастырь.
А когда это я от Галакси падал в честном пвп 1 на 1? Из всех наших пвп, когда я варлок, а он пастырь, только я убивал его разок с руной фиолетовой, все остальные разы я просто убегаю или же он меня сливает афк/либо же где-то во время того, как меня выкидывает.
Щас бы на та в крагах упасть и забыть это. Балаболище.
аахаххахахах. Это ваш видос который должен был взорвать форум?) Ахахахахах. Ну поехали. Начнём: 1) Жопоруких ланчей , чем на видео я не где не встречал. 2) Я то думал, будет со стороны ланча видео и со стороны мага, но что мы видем ? Мы видем как какой-то челик стоит рядом и снимает, не знаем как ланч пускает скилы, переодевает бижу, ну хоть какие-то действия, так же и маг. 3) Вы взяли 21 Грейд посох, не 57, не оо и думаете на этом ваши тесты имеют полноту? Нифига. По своему личному опыту скажу что с 57 и оо посохом слить ланча очень трудно . 4) Автор кончарук предлагает уменьшить хп, а кому это только будет +? Правильно расе акров. Нет уж ребята . Тест полный бред. Взяли фул одетого мага и фул одетого ланча.... Надо было показать на средних эквипах и тогда все станет на свои места.
Дурик, я говорю о том, что при максимальных эквипах одни классы получают куда больший буст, нежели другие. Что тут сложного в понимании?
И еще, давай если я тебе сниму видео с обеих сторон, с аналогичным исходом, то ты к примеру пишеш извинение перед всем форумом, с пояснением что ты - пизд*бол.
Не переживай, снимем. Только придумаю как это все грамотно засунуть в один видос. А смешняга не смешняга, так вот что я тебе скажу, маг ВООБЩЕ не дебафает и держит ланча, вот что действительно смешняга, от которой плакать хочется.
Я тут не защищаю магов, но вы сняли не ясно что " у Обоих едд"?)) это вообще огонь))))) Лично я бы посмотрел как ланч комбинировал бижу\антики. Не понимаю к кому взываете, якобы честный тест и ситуация налоках не одно и тоже. Если такие " мувики" будут фактором перекройки баланса, то я офигею если честно
А что тут делать? Тут заснято, как маг даёт магии на вампе. Первые несколько пвп ланч тупо на еддд. Мы тупо показали пвп на перевамп. Дали идёт борз, который юзает омики/вамп, хищи/баалки. Далее то же самое делает и Эра. Там перепробовано многое. Сама суть того, что маг на перевампе без дебафов сливает ланча, вас не смущает?
А уж доверять этим тестам или нет - ваше дело, конечно. Но, во-первых, у нас нет цели кого-то ввести в заблуждение. Я об этом неоднократно писал на форуме, о том, что ланчи сейчас против мага мало что могут сделать. Ну, может, с накруткой скорости, только если. А, во-вторых, на видео все цифры дамага ланча видны. Они вполне адекватны. Где-то можно и проследить скорость его атаки. То есть комментарии в стиле "почему не заснято с обеих сторон" я лично могу воспринимать, как придирку и не более. Но опять же, если нет доверия к нам, то тут уже ничего не поделать.
Мы сами потестим . А то уже от вашего теста блевать хочется.
Ну что тут сказать.
21 посох имба ( антикрит + хп )
ЕДДД для ланча ниочем. И смысла сейчас играть ланчём не играясь бижей ?
ПыСы. Всё-равно всему вина 21 посох! Слишком имбо св-ва.
Я тут не защищаю магов, но вы сняли не ясно что " у Обоих едд"?)) это вообще огонь))))) Лично я бы посмотрел как ланч комбинировал бижу\антики. Не понимаю к кому взываете, якобы честный тест и ситуация налоках не одно и тоже. Если такие " мувики" будут фактором перекройки баланса, то я офигею если честно
Я не пытался в этом видео сделать "вакуумные" условия, это поверхносный видос, который показывает общее положение дел. Но если вы все так сильно хотите "вакуумный" видос, с обеими сторонами, то так и быть, на днях сниму.
В смысле? Причём тут локи? Никто не просит поднимать ланчам дамаг. Проблема в том, что маг сливает ланча на передамаге без дебафов. И бижу, повторюсь, меняли здесь позднее в остальных пвп, которые есть в видео.
whiteselect
15.08.2016, 12:55
Профессиональная аналитика приведенного теста:
1. Бижа еддд - худшая бижа на ланча.
2. Магистр сет направлен на выживание, плюс у мага 21 посох с хп, не удивительно что урона не хватает.
3. Не ясно какие допинги и антики юзают.
4. Очень часто прилетает магия с посоха, позволяя как отвампиваться, так надамаживать.
5. И самое главное - у коры ген раздражения.
Тест 10/10, спасибо за внимание.
Дурик, я говорю о том, что при максимальных эквипах одни классы получают куда больший буст, нежели другие. Что тут сложного в понимании?
И еще, давай если я тебе сниму видео с обеих сторон, с аналогичным исходом, то ты к примеру пишеш извинение перед всем форумом, с пояснением что ты - пизд*бол.
Снимай , как я уже выше описал.
Я встретил вчера тебя, не почувствовал ни твои омики, ни бижу на вамп.
Васяяя, ну как бы там пу не 21, васяяя а оо огонь, и ещё васяя там фулл нг на ланче , и никаких омиков едд там нету , не колоти понты лее
много текста
Все я что я услышал" ну ты че не видел как идет перевамп\как он "якобы" чето переодел. Еще раз повторю хочется увидеть обоюдный фрапс. Там более менее станет ясно , кто какие допы пил, что одевал и тд Вы же пришли мнения узнавать) вот 1 мнение зы Я не говорю, что видео подставное, но оно не отображает то, что вы пытались донести
Васяяя, ну как бы там пу не 21, васяяя а оо огонь, и ещё васяя там фулл нг на ланче , и никаких омиков едд там нету , не колоти понты лее
Ну тогда лан.
2. Магистр сет направлен на выживание, плюс у мага 21 посох с хп, не удивительно что урона не хватает.
4. Очень часто прилетает магия с посоха, позволяя как отвампиваться, так надамаживать.
Я еще раз пишу, это не "вакуумный" тест.
И еще, я тебя особо много за ланча не видел, да и врятли ты играл сейчас за ланча, поэтому пожалуйста, воздержись от того чтобы рассказывать что и как юзать на ланче. Я конечно не спорю что еддд самая топ для него, но против коромага она будет явно лучше нежели баалки и хищи, в которых куча дамага, но нету выживаемости, и можно попросту улететь в 3-4 скила.
toshiroO
15.08.2016, 13:00
Дайте уже 3 скил ланчам,сложна играть же (нет)
1) Затестена вся актуальная бижа. Там не только еддд.
2) Не удивительно. Но так может сделать так, чтобы не было такого?
3) А какие можно? Либо хп, либо Крит доп.
4) Норма!)
5) Что тут главного? Это коре как-то помогает держать скиллы? Ген только ланчу хп прожирает, которое итак прожрется со временем.
1) Затестенп вся актуальная бижа. Там не только еддд.
2) Не удивительно, но так может сделать так, чтобы не было такого?
4) Норма!)
5) Что тут главного? Это коре как-то помогает держать скиллы? Ген только ланчу хп прожирает, которое итак прожрется со временем.
1) У ЕраБулка не увидел Омиков :D
5) При скиле 20к отхватить мгновенно урон по себе, при том, что кора еще бьет , ну окк , не влияет.
5) При скиле 20к отхватить мгновенно урон по себе, при том, что кора еще бьет , ну окк , не влияет.
Для персон вроде тебя, я написал что омики на момент скрина отдали владельцу, а именно Борз95*у.
whiteselect
15.08.2016, 13:04
Я еще раз пишу, это не "вакуумный" тест.
И еще, я тебя особо много за ланча не видел, да и врятли ты играл сейчас за ланча, поэтому пожалуйста, воздержись от того чтобы рассказывать что и как юзать на ланче. Я конечно не спорю что еддд самая топ для него, но против коромага она будет явно лучше нежели баалки и хищи, в которых куча дамага, но нету выживаемости, и можно попросту улететь в 3-4 скила.
Я играл ланчем и магов убивать было не так трудно. Просто с тем эквипом что ланч сидит против варлока на видео - это шоу, где у ланча 0% на победу, а ты считаешь это видео показательным, рас выкладываешь на форум.
Для персон вроде тебя, я написал что омики на момент скрина отдали владельцу, а именно Борз95*у.
Для них даже места на панельке нету. Делайте нормальный тест с двойной камерой, иначе это не дело. И Ген раздражения выкидывайте.
1) Борз давал Эре омики.
2) В смысле не влияет? Что на что не влияет? Я же написал, что ген никак магу не помогает в том, чтобы выдержать два скилла.
ЛАНЧИ ИМБА ИХ НАДО СРОЧНО РЕЗАТЬ!!!
п.с. когда серв врубят?
iLoveHeavyMetal
15.08.2016, 13:08
Дрался с Нокией своим ланчем, булко маг так он тоже без дебафов в передамаг меня сливал. Оба в одинаковых обвесах.Из 10ти пвп я выиграл лишь в одном с руной забвения. У меня топ лагч и средни дементор, на игру в ланче меня хватает не более чем на час, не нравится как то сливаться, а вот в среднем дб как то больше получается противопоставить тому же магу, да и любой другой профе на локе.
В смысле? Причём тут локи? Никто не просит поднимать ланчам дамаг. Проблема в том, что маг сливает ланча на передамаге без дебафов. И бижу, повторюсь, меняли здесь позднее в остальных пвп, которые есть в видео.
Смотрел на перемотке, и ждал момента когда же ланч сядет на додж и ты начнешь мисать тычками по ланчу, но не дождался и вспомнил что ты "топ маг форума" и экстрасенсорными навыками переодел резко фулл тч и как не бывало бьешь тычками и попадаешь 10/10.
1) Борз давал Эре омики.
2) В смысле не влияет? Что на что не влияет? Я же написал, что ген никак магу не помогает в том, чтобы выдержать два скилла.
Опра, ты не понимаешь ? Тут на словах уже никто не никому не верит. Это всё нужно было фрапсить и не гонять чумку.
Выдерживает онли из-за посоха. И да, магистр сеты создавались для 60ых пух, че тебе еще то ?
Нежность
15.08.2016, 13:12
Смотрел на перемотке, и ждал момента когда же ланч сядет на додж и ты начнешь мисать тычками по ланчу, но не дождался и вспомнил что ты "топ маг форума" и экстрасенсорными навыками переодел резко фулл тч и как не бывало бьешь тычками и попадаешь 10/10.
Зачем вообще париться с тч? Просто заходишь в ланча и заливаешь массами, и ланч отлетает еще быстрей...
Куку. Мы тестили пвп на передамаг. Какой додж? Я, конечно, понимаю, что для тебя нынче в порядке вещей, что маг сливает ланча в передамаге на топовых обвесах, но есть люди с иным мнением.
Что насчёт лок, то ланчи неоднократно садятся на додж. Падают от масс, либо же я перепиваюсь на тч и сливаю их точками.
Опра, ты не понимаешь ? Тут на словах уже никто не никому не верит. Это всё нужно было фрапсить и не гонять чумку.
Выдерживает онли из-за посоха. И да, магистр сеты создавались для 60ых пух, че тебе еще то ?
Я тебе скажу больше, 57+5 копье к примеру бьет больше 60+4 копья. Ну а 21 огник на 10 биже так же не убивает этого мага в пвп. Или ты хочеш сказать что если одеть на ланча 60+4 пу и 10 бижу, он станет жутко нагибать в сравнении с 21?
Тебе показать ТВОЙ же мувик, где ты массами уничтожаешь ланчей?
Да мы заснимем с обеих сторон, если это принципиально, только и в том случае, уверен, люди найдут отговорки.
У ланча тоже магистр сет, что с этого?
помню когда мировой выкладывал подобные фрапсы с ибо ланчем,его согильдийцев захейтели,так что ера дно на ланче))
Я тебе скажу больше, 57+5 копье к примеру бьет больше 60+4 копья. Ну а 21 огник на 10 биже так же не убивает этого мага в пвп. Или ты хочеш сказать что если одеть на ланча 60+4 пу и 10 бижу, он станет жутко нагибать в сравнении с 21?
Хз, тостер, я не тестыл 60ые пушки, но чет дефолтный урон у них разнится очень так прилично. И по идее 60+4 должна быть топовее 57+5. Я более чем уверен, что эти сеты создавались именно под урон 60ых пух.
Я выдвигаю предположение всего-лишь, а справедливо оно или нет - решится в споре. По логике 60+4 должно рубить больше.
Зачем вообще париться с тч? Просто заходишь в ланча и заливаешь массами, и ланч отлетает еще быстрей...
Тебе показать ТВОЙ же мувик, где ты массами уничтожаешь ланчей?
Может я пропустил момент когда против опры кто то одел баалки+штормы и он подошел начал бить массами, напиши какая минута на видео, смотреть 7 минут впадлу.
Северо-Запад
15.08.2016, 13:15
И да, магистр сеты создавались для 60ых пух, че тебе еще то ?
говорят 60+4 Пу равна 20+5 огнику...
whiteselect
15.08.2016, 13:15
1) Затестена вся актуальная бижа. Там не только еддд.
2) Не удивительно. Но так может сделать так, чтобы не было такого?
4) Норма!)
Какая именно бижа, в каких комбинациях с антиками она используется - можно только догадываться.
Смотри ситуацию как я ее вижу - ланч в плохой комбинации эквипа не может слить в 2 скилла контр-класс кору-варлока в магистр сете, с 21 посохом, в еддд, с антиком и допом хп, с геном раздражения. В таком экивпе маг в принципе и не должен отлетать в 2 скилла о чем речь вообще? Это все равно что проводить тест белко-мага на акре бб в магистр сете и ныть что маг бьет в топ эквипе по 8к с элиты.
Нежность
15.08.2016, 13:16
По делу.
Соглашусь с некоторыми челиками. Нужно было снимать со всех сторон, было бы более наглядно и вы бы избежали лишних упреков.
Да мы заснимем с обеих сторон, если это принципиально, только и в том случае, уверен, люди найдут отговорки.
У ланча тоже магистр сет, что с этого?
Ради интереса уберите ген, дайте 57+5 посох и 57+5 ПУ.
Вот тогда то и упадёт маг в 50% случаев.
Повторяюсь еще раз, 21 посох имбоват, даже очень. Из-за антикрита/хп.
whiteselect
15.08.2016, 13:18
Куку. Мы тестили пвп на передамаг. Какой додж? Я, конечно, понимаю, что для тебя нынче в порядке вещей, что маг сливает ланча в передамаге на топовых обвесах, но есть люди с иным мнением.
Что насчёт лок, то ланчи неоднократно садятся на додж. Падают от масс, либо же я перепиваюсь на тч и сливаю их точками.
Тест передамага, это не тест в боевых условиях. В пвп на локах никто не пытается выставить свой класс ущербным на публику, так что никто не будет стоять и тыкать как аутист на одной биже.
iLoveHeavyMetal
15.08.2016, 13:19
Может я пропустил момент когда против опры кто то одел баалки+штормы и он подошел начал бить массами, напиши какая минута на видео, смотреть 7 минут впадлу.
Помогут штормы и баалки против двух скилов но после маг даст 3 решающие все массы. А вампа и хп уже нет и дамага тоже, ланч упадет.
Хз, тостер, я не тестыл 60ые пушки, но чет дефолтный урон у них разнится очень так прилично. И по идее 60+4 должна быть топовее 57+5. Я более чем уверен, что эти сеты создавались именно под урон 60ых пух.
Я выдвигаю предположение всего-лишь, а справедливо оно или нет - решится в споре. По логике 60+4 должно рубить больше.
Я бегал с 60+4 копой, и тестили с 57+5. Можеш мне поверить, она хуже, как по дамагу, так и отсутствием св-ва.
Ради интереса уберите ген, дайте 57+5 посох и 57+5 ПУ.
Вот тогда то и упадёт маг в 50% случаев.
Повторяюсь еще раз, 21 посох имбоват, даже очень. Из-за антикрита/хп.
О чем и речь.
Тест передамага, это не тест в боевых условиях. В пвп на локах никто не пытается выставить свой класс ущербным на публику, так что никто не будет стоять и тыкать как аутист на одной биже.
Ёпть) Бесполезный диалог. А что ещё ланч может, если не тыкать? Тест на то и тест, что затестили разную бижу, а впоследствии и комбинации биж.
Я бегал с 60+4 копой, и тестили с 57+5. Можеш мне поверить, она хуже, как по дамагу, так и отсутствием св-ва.
Интересно какая будет ситуация с Посохом/Пу.
Например ОО двурук тоже говно.
Насрать на 60ые пухи. Возьмите и протестите 57+5. Если они будут равны, то явная проблема в 21ом оружии, а именно в посохе. Я всё.
Введите еддд на тч и еддд на додж для ланчей плиз
Нежность
15.08.2016, 13:22
Собственно как и оппоненты...Тест передамага, думаю в том и заключался.
Интересно какая будет ситуация с Посохом/Пу.
Например ОО двурук тоже говно.
Насрать на 60ые пухи. Возьмите и протестите 57+5. Если они будут равны, то явная проблема в 21ом оружии, а именно в посохе. Я всё.
Чувак, у нас конечно богатые аккаунты, но не настолько чтобы иметь все вариации посохов и пушек.
Нежность
15.08.2016, 13:23
И места в инвентарь.
21 огонь не может? эксп +6 поможет:victory:
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2145.jpg
iLoveHeavyMetal
15.08.2016, 13:25
Ланч будет выепыфаться с бижей а маг просто менять вид скилов массовые на точки и обратно не дабафая, ланч упадет и в чем каеф? Если маг еще и дебафать может. Я юзая ланчем против мага меланхолию и ант ловкости не могу по дебафающему меня магу даже 2х скилов отдать потому как всегда в затычке сижу. А даже если чудо случится и я смогу дать 2 скила то я не убью ими мага даже белковского, потому лучше играть у акров еосым бездомажным дементором или минером и просто убегать от магов.
Ты хотел сказать "Дайте хищам и баалкам ровные резисты и 10 вампа"?)
Почему ты вобще должен сливать прямого мага который тебя дэбафает в аналог эквипе?
Помогут штормы и баалки против двух скилов но после маг даст 3 решающие все массы. А вампа и хп уже нет и дамага тоже, ланч упадет.
Бля какой же ты тугой, откуда маг узнает что ланч сел на додж? он может просрать 2+ скилов(огненный додж и т.д.) скилы в додж, и какие массы у него останутся?
https://www.youtube.com/watch?v=vE9nPpgGA7o 4:19 когда ланч прыгает против мага, и от безысходности падает.
;1259969']Почему ты вобще должен сливать прямого мага который тебя дэбафает в аналог эквипе?
Я не дебафаю там вообще.
Нежность
15.08.2016, 13:28
;1259969']Почему ты вобще должен сливать прямого мага который тебя дэбафает в аналог эквипе?
Как жить то?(
т.е. остается просто убегать?
OguHo4ka
15.08.2016, 13:28
хочу пвп баланса против опрыча :с
Как сделал еддд, со 100% статистикой сливаю его.
Есть такое пвп, и там Баланс падает в передамаге, юзая РАЗНУЮ бижу. Конец.
iLoveHeavyMetal
15.08.2016, 13:31
Бля какой же ты тугой, откуда маг узнает что ланч сел на додж? он может просрать 2+ скилов(огненный додж и т.д.) скилы в додж, и какие массы у него останутся?
https://www.youtube.com/watch?v=vE9nPpgGA7o 4:19 когда ланч прыгает против мага, и от безысходности падает.
Знаешь как белки маг нокия меня сливал? Он подходил в плотную и не дебафая поливал массами и через минуты полторы я падал.
А по поводу того как маг узнает, лично я бы после первого же миса начал бы давать массы. Еще и дебаф кинуть можно. Благо они всегда откаченны и очищение на сервере никакое.
OguHo4ka
15.08.2016, 13:32
тогда ланчи реально говно)
Найс ник коры замазали ))))))))))))
Ланч на еддд, круто )))))))))))
Знаешь как белки маг нокия меня сливал? Он подходил в плотную и не дебафая поливал массами и через минуты полторы я падал.
А по поводу того как маг узнает, лично я бы после первого же миса начал бы давать массы. Еще и дебаф кинуть можно. Благо они всегда откаченны и очищение на сервере никакое.
Как все у тебя легко, как будто один скил летит минут 10 что бы увидеть мисс/либо попал и резко переключится на массы да и еще дебафать..
Tetrisss
15.08.2016, 13:35
Лучше дамаг у 60+4 пу повысьте чуток, а то как 21 огник :C
Заметил, что в других темах отряд ланчефобов предлагал ланчам юзать еддд. Теперь эта бижа является отвратительной для ланча) Класс)
И я повторюсь, в семиминутном видео используется самая разная бижа.
Завязывайте срач, нету союза у акров на ЧВ, епт пора бустить ланчей!
Лучше дамаг у 60+4 пу повысьте чуток, а то как 21 огник :C
копа 60 +4 вообще хуже чем 57 +5.....
поднимите дамаг...
EraBulck
15.08.2016, 13:36
Я Опру в 2 скила в любой биже не убиваю, но на еддд я не падаю так быстро, когда он по мне бьет элитой 9.4+7к магия.
Нежность
15.08.2016, 13:36
Так даже когда акры брали чв, ланчи все равно были гавном.)
Незнаю как но я тебя обоссаным дбшником с +4 луком сливал в стих биже и баалках 7, и не 1 раз. А ты говоришь щас за топ магов в еддд с 21 палками, мдэ
Вообще-то там предлагают срезать всем хп,я за))))))) только ножи не резать плс
Так даже когда акры брали чв, ланчи все равно были гавном.)
Рас баф никто не отменял, прошу заметить
Заметил, что в других темах отряд ланчефобов предлагал ланчам юзать еддд. Теперь эта бижа является отвратительной для ланча) Класс)
И я повторюсь, в семиминутном видео используется самая разная бижа.
Ну как бы я писал что НЕ онли на еддд бегать, а переключать, раз 10 это писал тебе в ответ.
А можно тест где Джони пвпшится с Опрой(снежкой)? Боюсь, что уже коромаги начнут ныть, что ланчи дикая имба.
Tetrisss
15.08.2016, 13:38
копа 60 +4 вообще хуже чем 57 +5.....
поднимите дамаг...
Ну по факту, я набил 550к пвп ради такой же пухи, как у меня была, имхо на 10% дмг поднять им никому это вреда не сделает, 21 двурук вобще лучше 60 выходит, как и посох
Ну как бы я писал что НЕ онли на еддд бегать, а переключать, раз 10 это писал тебе в ответ.
Тебе раз 10 написали, что тут ланчи переключают бижу. Не во всех пвп, но есть и такое. По крайней мере про борза уверен на 100%.
iLoveHeavyMetal
Как все у тебя легко, как будто один скил летит минут 10 что бы увидеть мисс/либо попал и резко переключится на массы да и еще дебафать..
У меня все трудно, потому что я играю профой у которой нет ни хрена ни дамага ни тч и всего 4 скила, чтоб ей драться нужно не проепыфать сикилы в додж вообще, так как промисав хоть одним я уже не солью. Потому понять дав в мис скил по лагчу что он в додже труда мне не составляет , так как я знаю что ланчи контры не имеют, хз может ты просто не в курсе этого факта.
Tetrisss
А можно тест где Джони пвпшится с Опрой(снежкой)? Боюсь, что уже коромаги начнут ныть, что ланчи дикая имба.
https://pp.vk.me/c637123/v637123820/633e/pmutGiKc-9s.jpg
Только никому не говорите, а то ланчей порежут(
Вообще-то там предлагают срезать всем хп,я за))))))) только ножи не резать плс
И добро пожаловать игра ланчей (в осадах на инвиз)
и минеров (в кдшном инвизе) ?
маги,дб (чистые),бб,спецы уйдут на второй, а то и третий план
Ну по факту, я набил 550к пвп ради такой же пухи, как у меня была, имхо на 10% дмг поднять им никому это вреда не сделает, 21 двурук вобще лучше 60 выходит, как и посох
у тебя есть возможность дальше пушку теперь точить, именно за это ты заплатил 550к пвп
Tetrisss
15.08.2016, 13:40
у тебя есть возможность дальше пушку теперь точить, именно за это ты заплатил 550к пвп
ну тут тоже такое, камни смерти не особо по кайфу фармятся)
Через 20 сек после килича этот скрин был в нк))
Сори, но на радиусе слил. Стоило только подойти к тебе)
В цитатах ссылка на видео, где ETG бьет 30+ к массой в дбшника)
Как бы и делался расчет на то, что 60+4 будет примерно как 57+5/21. Делай +5
Имхо бред ещё добавлять урон в оружие
Нежность
15.08.2016, 13:41
Стремная панелька.)
Tetrisss
15.08.2016, 13:42
Через 20 сек после килича этот скрин был в нк))
Сори, но на радиусе слил. Стоило только подойти к тебе)
В цитатах ссылка на видео, где ETG бьет 30+ к массой в дбшника)
Он ж 23к в меня ударил, я одним скилом отвампился, 2м убил)
ну тут тоже такое, камни смерти не особо по кайфу фармятся)
Тут сложно что-то сказать, хожу танком на пб для лута, а не шах. Пару стеков налутал на сеты
Я не стал читать комменты и досматривать видос до конца. Тут все просто: магия с 21 посоха летит ну нереально часто. Опра дает ученики по 10к (ибо 5-6к ученик + 5-6к магия), отсюда такой вамп. Магия вылетала чуть ли не каждый третий-четвертый ученик. Проверьте то же самое на ОО +4 пушке и на 57 +5 пушке. Эффекта не будет.
whiteselect
15.08.2016, 13:44
Тебе раз 10 написали, что тут ланчи переключают бижу. Не во всех пвп, но есть и такое. По крайней мере про борза уверен на 100%.
Борз не в магистр сете, да еще и в эксперт тапках, кайфовые плюхи ловит + ген раздражения. Найс тестычи, парни.
НаПневме
15.08.2016, 13:46
Всё куплено просто! xD
Tetrisss
15.08.2016, 13:47
Тут сложно что-то сказать, хожу танком на пб для лута, а не шах. Пару стеков налутал на сеты
банальный пример - набрал дешек на 3 попытки, в планах было 5, за месяц собрал 70 кусков + 30 ночью за кв доделал, кв кончились, а если сразу точить неск. раз надо 5 камней, а это уже проблемно собрать :nea:
Всё куплено просто! xD
"Сфабриковано!"
банальный пример - набрал дешек на 3 попытки, в планах было 5, за месяц собрал 70 кусков + 30 ночью за кв доделал, кв кончились, а если сразу точить неск. раз надо 5 камней, а это уже проблемно собрать :nea:
Ну это ресурс для крафта\заточки топ эквипа, по этому в большом кол-ве проблемно добывается. Хотя если много квестиков дротить..
На панельки у ланчей вижу даже есть штормы, вот почему их не одевали против пвп? что бы ты уже думал как поступить в данной ситуации.
Найс ник коры замазали ))))))))))))
Ланч на еддд, круто )))))))))))
А что не все знают, что снежка это Опра?)
Ну это ресурс для крафта\заточки топ эквипа, по этому в большом кол-ве проблемно добывается. Хотя если много квестиков дротить..
Имхо, можно было бы сделать, чтобы камень смерти, как камень жизни хотя бы делался. Из 50-и осколков.
Tetrisss
15.08.2016, 13:53
Ну для шмота там норм 20 штук реально, а вот стек для пухи, это как то что то
EraBulck
15.08.2016, 13:54
На панельки у ланчей вижу даже есть штормы, вот почему их не одевали против пвп? что бы ты уже думал как поступить в данной ситуации.
В первом пвп на видео (с дебафами) я юзал все, потом мы просто решили сделать пвп в передамаг, опра без дебафав я без доджа.
Акры сейчас - это раса дементоров и минёров, тк другие классы\профессии со временем стали неактуальны.
Создаётся такое впечатление, что администрация слишком часто обращает внимание на нытьё и режет прямо\косвенно тот или иной класс. Уже говорил, но повторюсь ещё раз, ланч имеет 2 осадных скилла, он должен убивать в скилл, хотя бы дб. На этом сервере ланчи стали слишком ватными и зачастую убивают в 2 скилла даже Дб !!! Поэтому ланчи сдесь играбельные только с топ пухами, те кто владеет пухами слабее, долго не задерживаются и ливают за другие расы\классы, тк те в аналогичном эквипе гораздо играбельнее.
Очевидно, что проблема существует и решается она достаточно легко.
1) Увеличивается откат осадных скиллов в ~ 1.5 раза и вместе с этим увеличивается дмг осадных скиллов.
2) Снижается откат стоячих скиллов или добавляется дополнительные эффекты.
3) Актуализируется Световая граната, о которой забыла администрация, в настоящее время скилл абсолютно неактуален.
4) В баф "Осадное мастерство" добавляется свойство доджа 10-20 либо хп 10-15 %
TheDJ[A]
Азиаты выиграли ти6, нави этих азиатов 2:0 драли.
Нави выиграли ти6. Ну это если по твоей логике судить.
Ланч мало дамажит УАХАХАХАХАХААХА.
Над качнуть акра и себе делать подставные тесты.
Когда вам дебилам дойдет что администрация сама тестит и все видит. А нытье каждого ублюдка раса которого сосет ибо без союза уже за*бала, акры превратились в маленьких плаксивых девочек когда посидели пару месяцев в дебафе. Смиритесь слабохарактерные ублюдки я 3 года играл за говно расу
OguHo4ka
А что не все знают, что снежка это Опра?)
нет, только ты знаешь
О великий Шерлок Холмс
Тут что э-то пошло не так:mosking:
Что б урезать скилл в посохе, придётся урезать магию ученика
Не все бегают с 21 грейдом, а учеником бьют все
Tetrisss
15.08.2016, 13:55
;1260022']Азиаты выиграли ти6, нави этих азиатов 2:0 драли.
Нави выиграли ти6. Ну это если по твоей логике судить.
С ДЕТСТВА ЗА НАВИ! ДЕНДИ ЛУЧШИЙ ! ДАВИ НАВИ!
DataTabl
15.08.2016, 13:56
что с соткой? все?
Tetrisss
15.08.2016, 13:57
что с соткой? все?
ну я вчера ночью сервер прошел, все хватит
Акры сейчас - это раса дементоров и минёров, тк другие классы\профессии со временем стали неактуальны.
Создаётся такое впечатление, что администрация слишком часто обращает внимание на нытьё и режет прямо\косвенно тот или иной класс. Уже говорил, но повторюсь ещё раз, ланч имеет 2 осадных скилла, он должен убивать в скилл, хотя бы дб. На этом сервере ланчи стали слишком ватными и зачастую убивают в 2 скилла даже Дб !!! Поэтому ланчи сдесь играбельные только с топ пухами, те кто владеет пухами слабее, долго не задерживаются и ливают за другие расы\классы, тк те в аналогичном эквипе гораздо играбельнее.
1) Увеличивается откат осадных скиллов в ~ 1.5 раза и вместе с этим увеличивается дмг осадных скиллов.
3) Актуализируется Световая граната, о которой забыла администрация, в настоящее время скилл абсолютно неактуален.
Луноход, ты ли это?)
toshiroO
в голос,такой бред
EraBulck
Когда вам дебилам дойдет что администрация сама тестит и все видит. А нытье каждого ублюдка раса которого сосет ибо без союза уже за*бала, акры превратились в маленьких плаксивых девочек когда посидели пару месяцев в дебафе. Смиритесь слабохарактерные ублюдки я 3 года играл за говно расу
Да причем тут ланч, почему один из самых ватных классов игры, может тупо скилами взять в передамаг ланча?
Tetrisss
15.08.2016, 13:58
в голос,такой бред
я бы еще ссанины добавил
Я короч, заходил еще до патча, за ланча в элите фулл, с 21 грейдом, или 20+5, не помню точно. Так вот, с юраном когда пвп тест устраивали(больше 100 пвп, без шуток), я падал от пастуха, с +6 экспом(ой, ошибся, 57 +5, но все равно слабее элит пухи). Так это еще доля смеха, главный рофл в том, что я даже накрутку пробовал подрубать(натянуты были хищи и балки 9 грейда, со скоростью атаки как на омикрон кольцах, чтобы вы понимали), так вот, 50/50)))))))))))))))))))))))))00
То есть самый слабый класс в командной игре, самый сильный 1х1, проигрывал с более лучшим эквипом(9 бижа, элит сет, элит пуха последнего поколения на тот момент) еще и с накруточкой(исключительно в рамках теста), против пастуха с 57+5. Я абузил антики(ну типо начинал с додж антика, потом прыгал в антикрит пока не сниму затычку, чтобы уже переключаться на вамп и бла бла бла).
iLoveHeavyMetal
15.08.2016, 13:58
HUEPLET трудно удержаться
Хорошая постанова, пацаны...
Да причем тут ланч, почему один из самых ватных классов игры, может тупо скилами взять в передамаг ланча?
к
ккккк
Ничего себе, как прорвало) За говно расу? Ты знаешь, сколько я ранее не играл за кор, они всегда называли свою расу говном, а я спокойно играл себе по кайфу и гнобил акробул. Помню времена, когда все ныли насчёт доджа белок, а я фулки на белках делал. Помню времена, когда все ныли насчёт дамага луков, мол бедные, несчастные игроки падают в 2 скилла, а я сделал так, что луки по мне били 9к с растяги. Помню времена, когда маги не умели пвпшиться с дбшниками, а меня осенило, что у мага есть дебафы. Так что ваша конченая песня про кор и их говеную расу говорит лишь о том, что вы говено играли.
В первом пвп на видео (с дебафами) я юзал все, потом мы просто решили сделать пвп в передамаг, опра без дебафав я без доджа.
Я уже спрашивал, кинь мне минуту видоса где ты в фулл додже где опра начал мисать в додж/ или бить массами
Хотя я нашел только 1 момент, где он начал мисать, но будучи ланчем ты дал скилл на боевом додже, поменяйте ланча плз
Tetrisss
15.08.2016, 14:00
Хорошая постанова, пацаны...
Я с 60+4 пу в лампе пдд бью в ланча 9к тычкой, эксп огник бьет в коробб 7к, скажи, что со мной не так?
DataTabl
15.08.2016, 14:00
Ланч с экспом +6 ложит храма с 21 в магистре, а тут пару раз упал от макс эквипа мага, повышать аааа
Что б урезать скилл в посохе, придётся урезать магию ученика
Не все бегают с 21 грейдом, а учеником бьют все
Ланчи вообще не знают о магии в пу и огниках, она так редко вылетает, что мне кажется, здесь и кроется главный дисбаланс. У одних из 10 скилов магия может вылетить 5-7 раз, у других она может и вовсе не вылетить.
Tetrisss
15.08.2016, 14:01
Ланч с экспом +6 ложит храма с 21 в магистре, а тут пару раз упал от макс эквипа мага, повышать аааа
это ссанина он недооценил челика, все ок
EraBulck
"ватный" деф/доп деф больше чем у шуб/кор / бижа лучше чем у кор/шуб я тебя услышал )))
Я про мага Коль)
OguHo4ka
серв включите уже)
Я короч, заходил еще до патча, за ланча в элите фулл, с 21 грейдом, или 20+5, не помню точно. Так вот, с юраном когда пвп тест устраивали(больше 100 пвп, без шуток), я падал от пастуха, с +6 экспом. Так это еще доля смеха, главный рофл в том, что я даже накрутку пробовал подрубать(натянуты были хищи и балки 9 грейда, со скоростью атаки как на омикрон кольцах, чтобы вы понимали), так вот, 50/50)))))))))))))))))))))))))00
То есть самый слабый класс в командной игре, самый сильный 1х1, проигрывал с более лучшим эквипом(9 бижа, элит сет, элит пуха последнего поколения на тот момент) еще и с накруточкой(исключительно в рамках теста), против пухи за косарь шопа, и оо сета. Я абузил антики(ну типо начинал с додж антика, потом прыгал в антикрит пока не сниму затычку, чтобы уже переключаться на вамп и бла бла бла).
Ах ты фраееееер, у меня ващет 57 +5 пушка была с костоломом, а не +6 эксп. А еще я был в элит сете, а не в ООшке. И ты мне орал, что не накручивал. Федя болтушка!
Я про мага Коль)
:boredom:
https://www.youtube.com/watch?v=Fq1KCa1XR-Y
самы ватный клас ланч равен по доп дефу самого толстого у кор если че
Все таки это тест не так уж бесполезен. Он показал, что вам троим стоит поменять класс , позорники.
Ах ты фраееееер, у меня ващет 57 +5 пушка была с костоломом, а не +6 эксп. И ты мне орал, что не накручивал. Федя болтушка!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))) ну ладно, 57 +5, все равно мусор относительно 21 грейда или 20 +5, и все равно оо сет, и все равно слабее эквип, и все равно накрутка. Я после того как в пару пвп отлетел, решил ради интереса подрубить, собственно, не особо помогло.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))) ну ладно, 57 +5, все равно мусор относительно 21 грейда или 20 +5, и все равно оо сет, и все равно слабее эквип, и все равно накрутка. Я после того как в пару пвп отлетел, решил ради интереса подрубить, собственно, не особо помогло.
Федька, ну у тебя на мувике тож на крутка!)
Tetrisss
15.08.2016, 14:05
А я думал Спирит честно играет(
Ты начал писать до того как я отредактировал ((
У меня элит сет был, дрятути! )000))000)
И кстати, ты пару раз дал скилл под поглотой и костоломом. Щас бы компот 10к рубать :DDDDDDDD
Ланчи вообще не знают о магии в пу и огниках, она так редко вылетает, что мне кажется, здесь и кроется главный дисбаланс. У одних из 10 скилов магия может вылетить 5-7 раз, у других она может и вовсе не вылетить.
Я тебе скажу секретик
У ланчей, в сидячем режиме, вообще не вылетает магия, априори))
Если б она вылетала, это был бы тотал pizdec
Ничего себе, как прорвало) За говно расу? Ты знаешь, сколько я ранее не играл за кор, они всегда называли свою расу говном, а я спокойно играл себе по кайфу и гнобил акробул. Помню времена, когда все ныли насчёт доджа белок, а я фулки на белках делал. Помню времена, когда все ныли насчёт дамага луков, мол бедные, несчастные игроки падают в 2 скилла, а я сделал так, что луки по мне били 9к с растяги. Помню времена, когда маги не умели пвпшиться с дбшниками, а меня осенило, что у мага есть дебафы. Так что ваша конченая песня про кор и их говеную расу говорит лишь о том, что вы говено играли.
ты просто очередной акр нытик который тянет одеяло на свою расу и если ты такой пи*датый и прямой игрок то играй себе и не ной по поводу "слабого" дамага ланчей
самы ватный клас ланч равен по доп дефу самого толстого у кор если че
У тебя трипл в кд, ты сидиш в осадке, руна в откате и на тебя бежит коромаг и корохрам к примеру. Твои действия?
Такой дебош вы тут устроили , как будто вам не хватает для комфортной игры 21 пу едд и магистр сет... Если ланч не сливает Мага в аналог эквипе то дело не в ланче, а как ты им управляешь...
iLoveHeavyMetal
15.08.2016, 14:07
ты просто очередной акр нытик который тянет одеяло на свою расу и если ты такой пи*датый и прямой игрок то играй себе и не ной по поводу "слабого" дамага ланчей
АКр хых)
Думаю вр тебе после этого обеспечено навсегда :mosking:
Tetrisss
15.08.2016, 14:08
У тебя трипл в кд, ты сидиш в осадке, руна в откате и на тебя бежит коромаг и корохрам к примеру. Твои действия?
В релог уйду аААХАХАХАХАХА
Я тебе скажу секретик
Ну у меня нет 21 огников и пу, поэтому так и написал.
Ну сейчас тотал pizdec в исполнении других, вон как магам в кайф такой посох.
Я тебе скажу секретик
Зато у магов магия из 21 палки вылетает и это не пиздец?
Ну у меня нет 21 огников и пу, поэтому так и написал.
Ну сейчас тотал pizdec в исполнении других, вон как магам в кайф такой посох.
Ну блин
Типа да, маг может убить ланча 1х1, ланч мага в равных эквипах не убьет, если маг не затупит
Но это справедливо!
Думаю вр тебе после этого обеспечено навсегда :mosking:
Ахахахахахахахааххаах просто больной человек))))
Ну блин
Типа да, маг может убить ланча 1х1, ланч мага в равных эквипах не убьет, если маг не затупит
Но это справедливо!
Чем же?
ЭХ ЩАС БЫ ОПРУ АКРОМ НАЗВАТЬ
Ланч мага в равных эквипах не убьет, если маг не затупит
Но это справедливо!
Одели обеих в еддд и магистр сеты, и как-то ланч все разы отьёхал)))))))
ЕЩЁ РАЗ !
Такой дебош вы тут устроили , как будто вам не хватает для комфортной игры 21 пу едд и магистр сет... Если ланч не сливает Мага в аналог эквипе то дело не в ланче, а как ты им управляешь...
Золотые слова. Премию этому человеку .
У тебя трипл в кд, ты сидиш в осадке, руна в откате и на тебя бежит коромаг и корохрам к примеру. Твои действия? встать с осады додж/бег уходить их же ДВОЕ,Тоесть акров поднять чтобы они затащили коро храма и мага в 1 скил или че? или ты думаеш что кора (допустим храм) затащит с кд ГА и кд руной против акро спеца и акро бб или ланча? сори он не тащит и с руной против 1 акрпоспеца и против ланча надеется на удачу 1 скила в контру
ЕЩЁ РАЗ !
Запишем с разными ланчами, со всех сторон снимем. Более чем уверен что исход не особо сменится.
Ну блин
Но это справедливо!
Так я согласен. В пвп между ланчем и магом большая часть ответственности за исход пвп всегда лежала на маге. Но сейчас из-за огромного разгона хп и огромного дамага с доп магии маг сливает ланчей на передамаге) Это совсем не то, что ты пишешь)
Ну блин
Но это справедливо!
Хорошо, я вообще не про это рассуждал, кто кого убьет, я про магию в оружиях.
Ладно, а кто тогда убьет мага в равных эквипах? Если уж на то пошло.
В релог уйду аААХАХАХАХАХА
:mosking::mosking::mosking::mosking::mosking:
Федька, ну у тебя на мувике тож на крутка!)
баг анимации
встать с осады додж/бег уходить их же ДВОЕ,Тоесть акров поднять чтобы они затащили коро храма и мага в 1 скил или че? или ты думаеш что кора (допустим храм) затащит с кд ГА и кд руной против акро спеца и акро бб или ланча? сори он не тащит и с руной против 1 акрпоспеца и против ланча надеется на удачу 1 скила в контру
Додж против храма, ммм. Да и бег тоже, храмы ведь никого не догоняют)))))
У ланча нету шансов выжить, абсолютно, если конечно эти коры не кончаруки.
ЭХ ЩАС БЫ ОПРУ АКРОМ НАЗВАТЬ человека бегающего на подсосе у акров, язык не поварачивается назвать корой
Акровский прямой спец с турами.
ЕЩЁ РАЗ !
Сказал как бог
человека бегающего на подсосе у акров, язык не поварачивается назвать корой
Тогда, к сожалению, у нас нету расы кор)))0000
если вы понимаете о чем я.
ЭХ ЩАС БЫ ОПРУ АКРОМ НАЗВАТЬ
ЭХ ЩАС БЫ СЛИТЬСЯ ЗА АКРОВ...
iLoveHeavyMetal
15.08.2016, 14:16
Как бы, никто,) не ясно еще? Ну вообще профа дб с ментальным блокиратором может но только если маг немного зазевается.И спец если маг немного кривой, усталость не использует и туру не сольет.
Тогда, к сожалению, у нас нету расы кор)))0000
если вы понимаете о чем я.
К сожалению твоя шуточка не зашла. И много ли кор ты видел , чтоб бегали со спецами ?
Акровский прямой спец с турами.
Не с тобой диалог ввелся, да и ответ твой глуп, если только это блок с 4-6 турками. А если ты своим магом падаешь от акровского спеца в пвп, учитывая эквип, то у тебя проблемы.
человека бегающего на подсосе у акров, язык не поварачивается назвать корой
Ну я кора. Играл за кор несколько месяцев, ни к кому не лез, никого не трогал. Вы сами буквально меня выпросили, умоляли сливать вас с акрами. Других кор не трогаю, только ваш алик.
ЭХ ЩАС БЫ СЛИТЬСЯ ЗА АКРОВ...
ЭХ ЩАС БЫ СЛИТЬСЯ ЗА БЕЛОК))))000
iLoveHeavyMetal
15.08.2016, 14:18
К сожалению твоя шуточка не зашла. И много ли кор ты видел , чтоб бегали со спецами ?
Раса кор бегает с одним спецом, этого достаточно так как раса кор вообще в основном бегает сплоченно с этим спецом)
Ну во первым да)
А во вторых речь идет про подсос кор у белок, если что)
Додж против храма, ммм. Да и бег тоже, храмы ведь никого не догоняют)))))
У ланча нету шансов выжить, абсолютно, если конечно эти коры не кончаруки.
Ну вот смотри я тя догоняю даю пески с лука даю кульбит ты делаеш 2 шага в перед если успеваю дать ГА это хорошо но ты за это время чистиш зеленкой пески ибо после прока песков с лука мне надо еще к тебе добежать и в итоге ты уходиш или еще лучше когда у меня скилы кд ты садишся в осадку и даеш коро-белке пи*ды, у коро храма нет стана по желанию так что этот бег не особо решает против убегающей цели ток если бежать на АСС он топ
Нежность
15.08.2016, 14:19
ЕЩЁ РАЗ !
Золотые слова. Премию этому человеку .
Что-то тут не так...Я думал, что у ланча всего 2кнопки. Чем там управлять-то?
Нежность
15.08.2016, 14:21
Ну вот смотри я тя догоняю даю пески с лука даю кульбит ты делаеш 2 шага в перед если успеваю дать ГА это хорошо но ты за это время чистиш зеленкой пески ибо после прока песков с лука мне надо еще к тебе добежать и в итоге ты уходиш или еще лучше когда у меня скилы кд ты садишся в осадку и даеш коро-белке пи*ды, у коро храма нет стана по желанию так что этот бег не особо решает против убегающей цели ток если бежать на АСС он топ
Я не знаю тебя, но ты какой-то конч.
ЭХ ЩАС БЫ СЛИТЬСЯ ЗА БЕЛОК))))000
ЭХ ЩАС НИФИГА НЕ ЗНАТЬ И ПИНДЕТЬ)))00
Что-то тут не так...Я думал, что у ланча всего 2кнопки. Чем там управлять-то?
Хотя бы бижой , антиками и в нужное время пускать скилл
Ты забыл добавить ХРАМЫ ИМБА, поднять ланчей сумки имба все имба кроме акров.
И на последок знаеш мне как то по*уй что обо мне думает какой дегенерат
В зеркале увидешь.
ЭХ ЩАС НИФИГА НЕ ЗНАТЬ И ПИНДЕТЬ)))00
Конечно, ведь твои союзники не знают, что ты делал в тс у гритов, верно? ;)
В зеркале увидешь. Мишка мне тут на работе скушно. Устал адекватно общатся в реальной жизни решил к вам на форум поныть.
P.S поднять храмов. если надо еб*ну мувики с тестами где храм лупит 5к в ланча ток видос будет снят с 1 стороны и чур моим ланчем
toshiroO
15.08.2016, 14:29
зачем так неадекватить лол
Разговаривал с всудом (Мишей) моим соги. Или тут что-то противозаконное )
зачем так неадекватить лол
я вообщето адекватный но этот человек сказал что я конч, и я не намерен отказывать себе в удовольствии напи*деть на него
Наверное во второй раз слушал извенение СЛД, ато первое он транслировал всем и СЛД обиделся
Наверное во второй раз слушал извенение СЛД, ато первое он транслировал всем и СЛД обиделся
Скорее просто пытался свинтить за белок, ведь в расе кор, никому он не нужен, и его супер костяк элиты - кинул его:don-t_mention:
Скорее просто пытался свинтить за белок, ведь в расе кор, никому он не нужен, и его супер костяк элиты - кинул его:don-t_mention:
Сори но костяк Элиты на месте эт как бы я Пинки,Апофиз,Датан и даже старик Фани
А шуба у него для таких же говно тестов подставных как у автора этой темы
Ну самое главное, это конечно отмазаться. А мы все прекрасно поверим в эту историю.
Нежность
15.08.2016, 14:41
В зеркале увидешь.
А-а-а! Так вы друзья! Все сразу стало ясно.)
Ну самое главное, это конечно отмазаться. А мы все прекрасно поверим в эту историю.
Самое главное что нам абсолютно по*уй во что вы поверите))))))
Нежность
15.08.2016, 14:42
я вообщето адекватный но этот человек сказал что я конч, и я не намерен отказывать себе в удовольствии напи*деть на него
Адекватный?
Твое 1е сообщение уже было крайне неадекватным, да и 2е, и 3е тоже...
badcoolmax
15.08.2016, 14:45
О, давненько такой срач не разводили.
Самое главное что нам абсолютно по*уй во что вы поверите))))))
Самое главное, что вы абсолютно однозначно уверенны в том, что нас можно чем то задеть. А ведь нам абсолютно по барабану, мы сидим и играем с удовольствием, абсолютно при любых обстоятельствах. Поэтому, будьте добры, не усердствуйте над тем, что якобы может нас задеть :victory:
Адекватный?
Твое 1е сообщение уже было крайне неадекватным, да и 2е, и 3е тоже...
Сори но ты 1 с агрился на меня, тебя и в помине не кто не трогал, назвать человека конч и потом ожидать от него адекватных слов хз хз такое дело
Иди лучше в школу, ведь если мне не изменяет память, то ты такая же пискля как и твой писклявый друг гелакси. Твой высер не стоит ни цента)
Upd: А вот и бан, самый адекватный он, ХАХАХАХАХА
Нежность
15.08.2016, 14:48
Сори но ты 1 с агрился на меня, тебя и в помине не кто не трогал, назвать человека конч и потом ожидать от него адекватных слов хз хз такое дело
Вот твое 1е сообщение в этой теме...Да, конкретно мне ты ничего не писал, но это явно злобный неадекватный высер.
Иди лучше в школу, ведь если мне не изменяет память, то ты такая же пискля как и твой писклявый друг гелакси. Твой высер не стоит ни цента)
Upd: А вот и бан, самый адекватный он, ХАХАХАХАХА
Ахахахахах, сейчас тотала писклей назвать ахаахахах. У него грубее голос чем у тебя истеричке.
Вот и отъехал один элитовец. Я думаю говорить в дальнейшем о развитии каждого игрока из гильдии элита - бессмысленно.
Вот твое 1е сообщение в этой теме...Да, конкретно мне ты ничего не писал, но это явно злобный неадекватный высер.
Сори, но он просто высказал свое мнение по поводу видео о ланчах как они били на мувики, а не тебе.
Вот и отъехал один элитовец. Я думаю говорить в дальнейшем о развитии каждого игрока из гильдии элита - бессмысленно.
Щас бы быть гритом, получать на каждой локе люлей и чувствовать себя прогнанной шавкой . Вери найс:don-t_mention:
Сори, но он просто высказал свое мнение по поводу видео о ланчах как они били на мувики, а не тебе.
Ну раз он в бане, значит его мнение так себе, либо высказано в очень неуважительной форме по отношению к игрокам.
Щас бы быть гритом, получать на каждой локе люлей и чувствовать себя прогнанной шавкой . Вери найс:don-t_mention:
аххахахахаха, щас бы быть гэлэкси:rofl:
аххахахахаха, щас бы быть гэлэкси:rofl:
Лучше гелакси , чем каким-то ноунеймом.
Нежность
15.08.2016, 15:05
Ну раз он в бане, значит его мнение так себе, либо высказано в очень неуважительной форме по отношению к игрокам.
Фапчик прав. Слишком уж грубо он "высказал свое мнение"
Нежность
15.08.2016, 15:05
Хз-хз.
Тебе как минимум пол сервера скажет, что все таки лучше быть ноунейном :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Сори, не хочу репутацию писклявого школьника, которого обсирает пол сервера. Уж лучше никто, чем гелакси(99
Тебе как минимум пол сервера скажет, что все таки лучше быть ноунейном :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Пол Серва я вертел и верчу и на их мнение мне по боку.
Хз-хз.
Сори, не хочу репутацию писклявого школьника, которого обсирает пол сервера. Уж лучше никто, чем гелакси(99
Правильно Тотал сказал. Раса акров превратилась в девочек, со слабым передком.
Правильно Тотал сказал. Раса акров превратилась в девочек, со слабым передком.
И где сейчас твой тотал? :laugh2:
Ну вот, а нам как бы побоку на мнение какого то писклявого школьника, который тщательно скрывает свою страницу :DDDDDDDDDDDD
Нежность
15.08.2016, 15:18
Зря. Может если бы ты хоть чуть-чуть прислушивался к мнению окружающих, тебя не считали бы глупым, вечно ноющим, писклявым школьником и просто не очень хорошим человеком.
Ну вот, а нам как бы побоку на мнение какого то писклявого школьника, который тщательно скрывает свою страницу :DDDDDDDDDDDD
Щас бы в 2046 называть человека который почти универ закончил , школьником. Деградация на высшем уровне.
Vitamin[oO]
15.08.2016, 15:19
Чего конкретно ты ждешь от этого топика или что хочешь?чтобы ланчей повысили?
Нежность
15.08.2016, 15:19
Такссс, чет мы отклонились от курса.
ГО БАЛАСТ ОБСУЖДАТЬ!!!!!
Щас бы в 2046 называть человека который почти универ закончил , школьником. Деградация на высшем уровне.
Деградация на высшем уровне, это когда ты называешь людей шавками. Как минимум говорит это о уровне развития школьника. Поэтому ты - школьник. Но ты не расстраивайся, когда нибудь ты станешь взрослым.
когда появится серая жидкость в голове (нет).
;1260144']Чего конкретно ты ждешь от этого топика или что хочешь?чтобы ланчей повысили?
Читать сам пост лень? посмотрел видео и все?
По теме , честно полный бред , вы сначало сделай те этот посох 21 потом говорите про имба сво-ва , на счёт магии , а сколько блять должно вылетать ? 2к? Физически не возможно так как это магия , то есть маг бьет обычным Скилом получается , почему у других классов по 2-3 к , потому что маг атаки нету , прямо таких магов сейчас мало , ты реально снеми ланча/мага в оо сете с оо+4 пвп , тогда посмотрим
Нежность
15.08.2016, 15:25
По теме , честно полный бред , вы сначало сделай те этот посох 21 потом говорите про имба сво-ва , на счёт магии , а сколько блять должно вылетать ? 2к? Физически не возможно так как это магия , то есть маг бьет обычным Скилом получается , почему у других классов по 2-3 к , потому что маг атаки нету , прямо таких магов сейчас мало , ты реально снеми ланча/мага в оо сете с оо+4 пвп , тогда посмотрим
21 огник делается точно так же, как и посох.
Магов с 21 палками мало, серьезно?)
Vitamin[oO]
15.08.2016, 15:26
Хм...про магию,нормально она бьет,ппосто нужно откоректировать всю магию на всех оружиях,чтобы работала с одним %
Хп тоже нужно оставить на мой взгляд,не все бегают на едд как любят многие,я не бегаю в едд,они мне ваще не всралось,а хп в посохе компенсирует это
Пряморуких да мало
PrinceXXX
15.08.2016, 15:28
Посмотрел начало видео, как ерабулк бьет скилы под поглотой, выключил.
Есть жоские и маги и ланчи которые вызывают много дискомфорта, а есть посредственные, хотя вроде эквип у всех примерно одинаковый.
А единственная явная проблема на видео - очень частая и сильная магия с 21 посоха (за пвп в передамаг вылетела 6раз ну это явный перебор)
Сделайте пвп с оо+4/(оо/элит/магистр сеты)
У вас у всех все легко, у многих все 57 пухи но элит 21 нету, или у вас все сходится - купить,купить,купить и все будет.
С 0 сделать 21 это как минимум 3к а там уже и все 6к. А пройти илиту? я лично сам проходил одного пб д3 полтора года...
Северо-Запад
15.08.2016, 15:32
плюс адин пост)0
....каеф!
Нежность
15.08.2016, 15:35
У вас у всех все легко, у многих все 57 пухи но элит 21 нету, или у вас все сходится - купить,купить,купить и все будет.
С 0 сделать 21 это как минимум 3к а там уже и все 6к. А пройти илиту? я лично сам проходил одного пб д3 полтора года...
Пройти элиту...прям за живое задел... ((((
Че за ущербное сообщение? Элиту все проходят. Пухи тоже все делают. Речь идёт о том, чтобы пуха была сбалансирована. Маг с любым обвесом имеет возможность слить ланча с подобным обвесом, но с дебафами.
Имхо, доп 30% хп внёс чуть дисбаланса. Да и в посохи хп зря ввели. Ладно бы ещё магию можно было бы настроить, как у всех. А раз уж она бьет по 5-7к, то и хп там не следовало добавлять.
Найди себе компанию получше, проходили не раз все 3 дешки за один респ чувакам. Прошел лично 3 раза элиту, и еще корешу на спеце прошел. Может стоит научится добивать?
А по поводу 21, я сделал греник следующим образом: 5к ио за пробный турнир( на них купил усилки 1-10), докрабил усилков примерно за 4-5 дней 6м квестом и паралельно накрабил 11-20 теми же квестами. Вточил на 4, с 2 раза на 5. С 2 назала в 21. Ушла примерно неделя, без шопа и прочего. Конечно же есть доля рандома, но где в этой игре без него?
Нежность
15.08.2016, 15:40
Найди себе компанию получше, проходили не раз все 3 дешки за один респ чувакам. Прошел лично 3 раза элиту, и еще корешу на спеце прошел. Может стоит научится добивать?
А по поводу 21, я сделал греник следующим образом: 5к ио за пробный турнир( на них купил усилки 1-10), докрабил усилков примерно за 4-5 дней 6м квестом и паралельно накрабил 11-20 теми же квестами. Вточил на 4, с 2 раза на 5. С 2 назала в 21. Ушла примерно неделя, без шопа и прочего. Что тут сильно сложного?
Пятьсотмиллионовтысячлет не могу пройти квест :cray:
Помогите мне. Пожалуйста.
Деградация на высшем уровне, это когда ты называешь людей шавками. Как минимум говорит это о уровне развития школьника. Поэтому ты - школьник. Но ты не расстраивайся, когда нибудь ты станешь взрослым.
когда появится серая жидкость в голове (нет).
Я понял тебя. Ты обиженный ребёнок лет так 13 . Который страдает деградацией и думает что у него все хорошо.
А по поводу 21, я сделал греник следующим образом: 5к ио за пробный турнир( на них купил усилки 1-10), докрабил усилков примерно за 4-5 дней 6м квестом и паралельно накрабил 11-20 теми же квестами. Вточил на 4, с 2 раза на 5. С 2 назала в 21. Ушла примерно неделя, без шопа и прочего. Конечно же есть доля рандома, но где в этой игре без него?
Я понимаю если личной жизни нету, но есть понятие работа/учеба.
И рандом такая штука что может вообще не везти как с грейдам 21пухой/ так и добиваем пб. Возьми того же юрана, фотона которые 10+ пух спалили остались со своими 57 пухами.
Я понял тебя. Ты обиженный ребёнок лет так 13 . Который страдает деградацией и думает что у него все хорошо.
А ты классно стрелочки метаешь, дружок:mosking:
Я понимаю если личной жизни нету, но есть понятие работа/учеба.
И рандом такая штука что может вообще не везти как с грейдам 21пухой/ так и добиваем пб. Возьми того же юрана, фотона которые 10+ пух спалили остались со своими 57 пухами.
Спалил 23 пухи и 24 вточилась на 5)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot