PDA

Просмотр полной версии : [Администрации и Нытикам]2 скила не актуальны?

Страницы : [1] 2

TosteR
15.08.2016, 12:27
Всем доброго времени суток, вчера появилась идея протестить в пвп максимально одетого ланча и мага.
http://image.prntscr.com/image/cd024e76b2754b22b518da54689c61ad.jpeg
У мага еще не фулл сет, голова элиты.
http://image.prntscr.com/image/3b53a36af0a04252aa0bb124ecc9d0b0.jpeg
Для особо умных, сегодня/завтра запишу аналогичный тест с двух сторон!
Вот что из этого получилось:
P.S. Почему-то в видео иногда появляются искажения, причину я пока выяснить не могу, возможно кодеки не пашут правильно, но общей картины это не меняет.
НАЖАТЬ СЮДА! (https://youtu.be/-FnqU6iagkk)

В данном видео была перепробована абсолютно ВСЯ возможная бижутерия последних грейдов на ланче, а так же ЕДДД и омики(их на момент скрина отдали владельцу).

Ланч упал в 100% случаев, исключение что у мага в последнем пвп слетели банки (этому итак никто не поверит, но так оно было).

Хотел бы сказать еще пару слов.

Топовый ланч не сливает аналогично одетого мага в свои единственные 2 скила и массу тычек.
Маг не использует ниодного дебафа ( в пвп на передамаг) и всеравно может спокойно держать ланча просто на вампе.
Для того, чтобы сливать ланча на перевампе, необязательно иметь магистр сет. (Если нужны пруфы, Баланс предоставит фрапсы)
Что сделал бы вызыватель в аналогичном эквипе и пвп не тестилось, но думаю исход бы не отличался (есть видео игрока с ником Перф на форуме, там видно что делает подобный маг, он сливает патра в 2 скила, темболее в портере с гекатой).

Еще я бы хотел высказать моё личное мнение:
Я не хочу сказать этой темой о том, что к примеру коромаги завышены, или ланчи занижены, к чему сразу же бы прицепились форумные шавки и загрызли меня тут.
Я хочу сказать то, что на сервере как мне кажется, существует проблема с избытком НР, а именно лишние НР в 30% допе, лишнее НР в 21 посохе к примеру, и так далее. Все это делает в свою очередь очень и не очень сильный буст некоторым классам.

И еще, предложил бы немного пофиксить дамаг магии с посоха, ведь как мне кажется ~10к с элиты и ~5-7к с магии сверху, является каким-то запредельным дамагом с 1 скила, это равносильно компоту ланча в того же мага. К примеру у того же 21 грена либо 21 копы магия вылетает с разбросом от 1 до 3к, а не 5-7. У 21 огника/пу магия не вылетает вообще, либо раз в год.

Давайте только с агрументрами и без срача, пожалуйста. Хотя кому я это пишу :not_i:
Ну и конечно же, хотелось бы услышать что думает по этому поводу администрация.

DataTabl
15.08.2016, 12:32
Люблю тесты где ланчи оказываются слабыми или проигрывают в пвп. Ты же лично мне на локах бил в магистр сет дб 21-22к,а на муве выше 15 не летит, редко 18

Oprrra
15.08.2016, 12:33
Кому лень смотреть: в видео статистика 100%. Маг сливает ланча на передамаге.

g1oom
15.08.2016, 12:34
ну а после как ты держал Мага и давал в него , скиллы, можно было просто одеть омики и вамп. Не думаю что Маг так легко убивает .видео не смотрел )

eg0Jke
15.08.2016, 12:35
Вообще все оформленно красиво, с фактами
Что сказать по этому поводу, не знаю. Но надо че то делать.

Oprrra
15.08.2016, 12:35
Люблю тесты где ланчи оказываются слабыми или проигрывают в пвп. Ты же лично мне на локах бил в магистр сет дб 21-22к,а на муве выше 15 не летит

Ты не всё досмотрел. Бижа там разная юзается. И разный дамаг вылетает. В ровные резисты в дБ/маг магистр сет выше 19к на вылетит, я думаю. В доджеров - другое дело. Я хз, сколько там лететь может.

Я на еддд с допами 30% хп и 70% атаки. Эра с Борзом тоже на 70% атаки. Борз вроде допы порой менял(Крит и т.д.), они антики ещё меняли, да и бижу тоже в некоторых пвп. Я тупо на антике вампа фигачил, ну порой на антикрит или атаку мог сесть ещё.

Oprrra
15.08.2016, 12:36
ну а после как ты держал Мага и давал в него , скиллы, можно было просто одеть омики и вамп. Не думаю что Маг так легко убивает .видео не смотрел )

Я встретил вчера тебя, не почувствовал ни твои омики, ни бижу на вамп.

Kol1ns
15.08.2016, 12:38
Ну да писос, конечно получается.

Oprrra
15.08.2016, 12:38
От себя добавлю, что топовый дБ белок на данный момент для мага вызывает больше проблем, чем большая часть ланчей на сервере.

DataTabl
15.08.2016, 12:40
Опра, странно только что на локах галакси падает от этих ланчей 1 на 1 в половине случаев, а ты падаешь от галакси, но от ланчей этих нет

Васяныч
Весь мувик ждал, когда покажут пвп это же со стороны ланча, ясно

Oprrra
Люблю тесты где ланчи оказываются слабыми или проигрывают в пвп. Ты же лично мне на локах бил в магистр сет дб 21-22к,а на муве выше 15 не летит, редко 18

Ошибка у меня. Не 19к. Во втором пвп Эра 20к ровно дал с тридцатки

AppleStore
15.08.2016, 12:41
Чёт херово челик дерётся, щас бы на едд бить мага в магистре, дак ещё и без омиков/буст амулей на вамп и в осадке без очищения

TosteR
15.08.2016, 12:41

На видео ЕДДД в 80% случаев, в нём ланч самый живучий. На локах же на дбшников профитней одевать хищи и баалки, но никак не против мага.

TosteR
15.08.2016, 12:43
Чёт херово челик дерётся, щас бы на едд бить мага в магистре, дак ещё и без омиков/буст амулей на вамп и в осадке без очищения

Зачем осадка на очищение, если это пвп было без дебафов?) Голова вообще думает?

Oprrra
15.08.2016, 12:44
Опра, странно только что на локах галакси падает от этих ланчей 1 на 1 в половине случаев, а ты падаешь от галакси, но от ланчей этих нет

Галакси вряд ли падает от этих ланчей 1 на 1. Его могут скрысить. Могут слить в замесе и т.д. В тех или иных ситуациях могут слить, в общем. Но насчёт пвп 1 на 1 сомневаюсь, учитывая что она пастырь.

А когда это я от Галакси падал в честном пвп 1 на 1? Из всех наших пвп, когда я варлок, а он пастырь, только я убивал его разок с руной фиолетовой, все остальные разы я просто убегаю или же он меня сливает афк/либо же где-то во время того, как меня выкидывает.

AppleStore
15.08.2016, 12:45
На видео ЕДДД в 80% случаев, в нём ланч самый живучий. На локах же на дбшников профитней одевать хищи и баалки, но никак не против мага.

В едд дамага меньше чем в топ ците, у него дамага тупо не хватает . Я очаровашку в аналогичном эквипе убивал

AppleStore
15.08.2016, 12:45

Нет, не думает, заткнись. Я не смотрел видео

Oprrra
15.08.2016, 12:46

Омики, Бусты вампа и другая бижа неоднократно появляются в видео. Кстати, там где омики, неоднократно проседает моё хп, это заметно. Но впоследствии у меня всё равно откатываются элиты и я восстанавливаю хп.

Васяныч
15.08.2016, 12:46

Если вы хотели че то там доказать, надо снимать обоюдный фрапс маг вс ланч, чтобы смотреть что и как в пвп каждый делает, а так вышла очердняга смешная

Mytyz
15.08.2016, 12:48
Если ланч будет прыгать на додж, магу надо уже думать что делать либо массами либо одевать тч, а тут тупо еддд и борзик кидал трипл когда у мага 100% хп и у ланча 70% смыл отдавать его в кд...

iLumia
аахаххахахах. Это ваш видос который должен был взорвать форум?) Ахахахахах. Ну поехали. Начнём: 1) Жопоруких ланчей , чем на видео я не где не встречал. 2) Я то думал, будет со стороны ланча видео и со стороны мага, но что мы видем ? Мы видем как какой-то челик стоит рядом и снимает, не знаем как ланч пускает скилы, переодевает бижу, ну хоть какие-то действия, так же и маг. 3) Вы взяли 21 Грейд посох, не 57, не оо и думаете на этом ваши тесты имеют полноту? Нифига. По своему личному опыту скажу что с 57 и оо посохом слить ланча очень трудно . 4) Автор кончарук предлагает уменьшить хп, а кому это только будет +? Правильно расе акров. Нет уж ребята . Тест полный бред. Взяли фул одетого мага и фул одетого ланча.... Надо было показать на средних эквипах и тогда все станет на свои места.

AppleStore
Омики, Бусты вампа и другая бижа неоднократно появляются в видео. Кстати, там где омики, неоднократно проседает моё хп, это заметно. Но впоследствии у меня всё равно откатываются элиты и я восстанавливаю хп.

Хз, был бы ланч у меня щас, то потестили бы

TosteR
Если вы хотели че то там доказать, надо снимать обоюдный фрапс маг вс ланч, чтобы смотреть что и как в пвп каждый делает, а так вышла очердняга смешная

Не переживай, снимем. Только придумаю как это все грамотно засунуть в один видос. А смешняга не смешняга, так вот что я тебе скажу, маг ВООБЩЕ не дебафает и держит ланча, вот что действительно смешняга, от которой плакать хочется.

iLumia
15.08.2016, 12:51
Галакси вряд ли падает от этих ланчей 1 на 1. Его могут скрысить. Могут слить в замесе и т.д. В тех или иных ситуациях могут слить, в общем. Но насчёт пвп 1 на 1 сомневаюсь, учитывая что она пастырь.

А когда это я от Галакси падал в честном пвп 1 на 1? Из всех наших пвп, когда я варлок, а он пастырь, только я убивал его разок с руной фиолетовой, все остальные разы я просто убегаю или же он меня сливает афк/либо же где-то во время того, как меня выкидывает.

Щас бы на та в крагах упасть и забыть это. Балаболище.

TosteR
15.08.2016, 12:52
аахаххахахах. Это ваш видос который должен был взорвать форум?) Ахахахахах. Ну поехали. Начнём: 1) Жопоруких ланчей , чем на видео я не где не встречал. 2) Я то думал, будет со стороны ланча видео и со стороны мага, но что мы видем ? Мы видем как какой-то челик стоит рядом и снимает, не знаем как ланч пускает скилы, переодевает бижу, ну хоть какие-то действия, так же и маг. 3) Вы взяли 21 Грейд посох, не 57, не оо и думаете на этом ваши тесты имеют полноту? Нифига. По своему личному опыту скажу что с 57 и оо посохом слить ланча очень трудно . 4) Автор кончарук предлагает уменьшить хп, а кому это только будет +? Правильно расе акров. Нет уж ребята . Тест полный бред. Взяли фул одетого мага и фул одетого ланча.... Надо было показать на средних эквипах и тогда все станет на свои места.

Дурик, я говорю о том, что при максимальных эквипах одни классы получают куда больший буст, нежели другие. Что тут сложного в понимании?
И еще, давай если я тебе сниму видео с обеих сторон, с аналогичным исходом, то ты к примеру пишеш извинение перед всем форумом, с пояснением что ты - пизд*бол.

Васяныч
Не переживай, снимем. Только придумаю как это все грамотно засунуть в один видос. А смешняга не смешняга, так вот что я тебе скажу, маг ВООБЩЕ не дебафает и держит ланча, вот что действительно смешняга, от которой плакать хочется.

Я тут не защищаю магов, но вы сняли не ясно что " у Обоих едд"?)) это вообще огонь))))) Лично я бы посмотрел как ланч комбинировал бижу\антики. Не понимаю к кому взываете, якобы честный тест и ситуация налоках не одно и тоже. Если такие " мувики" будут фактором перекройки баланса, то я офигею если честно

Oprrra

А что тут делать? Тут заснято, как маг даёт магии на вампе. Первые несколько пвп ланч тупо на еддд. Мы тупо показали пвп на перевамп. Дали идёт борз, который юзает омики/вамп, хищи/баалки. Далее то же самое делает и Эра. Там перепробовано многое. Сама суть того, что маг на перевампе без дебафов сливает ланча, вас не смущает?

А уж доверять этим тестам или нет - ваше дело, конечно. Но, во-первых, у нас нет цели кого-то ввести в заблуждение. Я об этом неоднократно писал на форуме, о том, что ланчи сейчас против мага мало что могут сделать. Ну, может, с накруткой скорости, только если. А, во-вторых, на видео все цифры дамага ланча видны. Они вполне адекватны. Где-то можно и проследить скорость его атаки. То есть комментарии в стиле "почему не заснято с обеих сторон" я лично могу воспринимать, как придирку и не более. Но опять же, если нет доверия к нам, то тут уже ничего не поделать.

iLumia
15.08.2016, 12:53

Мы сами потестим . А то уже от вашего теста блевать хочется.

NeMeZ96
15.08.2016, 12:53
Ну что тут сказать.
21 посох имба ( антикрит + хп )
ЕДДД для ланча ниочем. И смысла сейчас играть ланчём не играясь бижей ?

ПыСы. Всё-равно всему вина 21 посох! Слишком имбо св-ва.

TosteR
15.08.2016, 12:54
Я тут не защищаю магов, но вы сняли не ясно что " у Обоих едд"?)) это вообще огонь))))) Лично я бы посмотрел как ланч комбинировал бижу\антики. Не понимаю к кому взываете, якобы честный тест и ситуация налоках не одно и тоже. Если такие " мувики" будут фактором перекройки баланса, то я офигею если честно

Я не пытался в этом видео сделать "вакуумные" условия, это поверхносный видос, который показывает общее положение дел. Но если вы все так сильно хотите "вакуумный" видос, с обеими сторонами, то так и быть, на днях сниму.

Oprrra
15.08.2016, 12:54

В смысле? Причём тут локи? Никто не просит поднимать ланчам дамаг. Проблема в том, что маг сливает ланча на передамаге без дебафов. И бижу, повторюсь, меняли здесь позднее в остальных пвп, которые есть в видео.

whiteselect
15.08.2016, 12:55
Профессиональная аналитика приведенного теста:

1. Бижа еддд - худшая бижа на ланча.
2. Магистр сет направлен на выживание, плюс у мага 21 посох с хп, не удивительно что урона не хватает.
3. Не ясно какие допинги и антики юзают.
4. Очень часто прилетает магия с посоха, позволяя как отвампиваться, так надамаживать.
5. И самое главное - у коры ген раздражения.

Тест 10/10, спасибо за внимание.

iLumia
15.08.2016, 12:55
Дурик, я говорю о том, что при максимальных эквипах одни классы получают куда больший буст, нежели другие. Что тут сложного в понимании?
И еще, давай если я тебе сниму видео с обеих сторон, с аналогичным исходом, то ты к примеру пишеш извинение перед всем форумом, с пояснением что ты - пизд*бол.

Снимай , как я уже выше описал.

g1oom
15.08.2016, 12:56
Я встретил вчера тебя, не почувствовал ни твои омики, ни бижу на вамп.

Васяяя, ну как бы там пу не 21, васяяя а оо огонь, и ещё васяя там фулл нг на ланче , и никаких омиков едд там нету , не колоти понты лее

Васяныч
15.08.2016, 12:57
много текста

Все я что я услышал" ну ты че не видел как идет перевамп\как он "якобы" чето переодел. Еще раз повторю хочется увидеть обоюдный фрапс. Там более менее станет ясно , кто какие допы пил, что одевал и тд Вы же пришли мнения узнавать) вот 1 мнение зы Я не говорю, что видео подставное, но оно не отображает то, что вы пытались донести

Oprrra
15.08.2016, 12:57
Васяяя, ну как бы там пу не 21, васяяя а оо огонь, и ещё васяя там фулл нг на ланче , и никаких омиков едд там нету , не колоти понты лее

Ну тогда лан.

TosteR
15.08.2016, 12:59

2. Магистр сет направлен на выживание, плюс у мага 21 посох с хп, не удивительно что урона не хватает.
4. Очень часто прилетает магия с посоха, позволяя как отвампиваться, так надамаживать.

Я еще раз пишу, это не "вакуумный" тест.
И еще, я тебя особо много за ланча не видел, да и врятли ты играл сейчас за ланча, поэтому пожалуйста, воздержись от того чтобы рассказывать что и как юзать на ланче. Я конечно не спорю что еддд самая топ для него, но против коромага она будет явно лучше нежели баалки и хищи, в которых куча дамага, но нету выживаемости, и можно попросту улететь в 3-4 скила.

toshiroO
15.08.2016, 13:00
Дайте уже 3 скил ланчам,сложна играть же (нет)

Oprrra
15.08.2016, 13:00

1) Затестена вся актуальная бижа. Там не только еддд.
2) Не удивительно. Но так может сделать так, чтобы не было такого?
3) А какие можно? Либо хп, либо Крит доп.
4) Норма!)
5) Что тут главного? Это коре как-то помогает держать скиллы? Ген только ланчу хп прожирает, которое итак прожрется со временем.

NeMeZ96
15.08.2016, 13:02
1) Затестенп вся актуальная бижа. Там не только еддд.
2) Не удивительно, но так может сделать так, чтобы не было такого?
4) Норма!)
5) Что тут главного? Это коре как-то помогает держать скиллы? Ген только ланчу хп прожирает, которое итак прожрется со временем.

1) У ЕраБулка не увидел Омиков :D
5) При скиле 20к отхватить мгновенно урон по себе, при том, что кора еще бьет , ну окк , не влияет.

TosteR
15.08.2016, 13:03
5) При скиле 20к отхватить мгновенно урон по себе, при том, что кора еще бьет , ну окк , не влияет.
Для персон вроде тебя, я написал что омики на момент скрина отдали владельцу, а именно Борз95*у.

whiteselect
15.08.2016, 13:04
Я еще раз пишу, это не "вакуумный" тест.
И еще, я тебя особо много за ланча не видел, да и врятли ты играл сейчас за ланча, поэтому пожалуйста, воздержись от того чтобы рассказывать что и как юзать на ланче. Я конечно не спорю что еддд самая топ для него, но против коромага она будет явно лучше нежели баалки и хищи, в которых куча дамага, но нету выживаемости, и можно попросту улететь в 3-4 скила.

Я играл ланчем и магов убивать было не так трудно. Просто с тем эквипом что ланч сидит против варлока на видео - это шоу, где у ланча 0% на победу, а ты считаешь это видео показательным, рас выкладываешь на форум.

NeMeZ96
15.08.2016, 13:04
Для персон вроде тебя, я написал что омики на момент скрина отдали владельцу, а именно Борз95*у.

Для них даже места на панельке нету. Делайте нормальный тест с двойной камерой, иначе это не дело. И Ген раздражения выкидывайте.

Oprrra
15.08.2016, 13:05

1) Борз давал Эре омики.
2) В смысле не влияет? Что на что не влияет? Я же написал, что ген никак магу не помогает в том, чтобы выдержать два скилла.

mqecco
15.08.2016, 13:07
ЛАНЧИ ИМБА ИХ НАДО СРОЧНО РЕЗАТЬ!!!

п.с. когда серв врубят?

iLoveHeavyMetal
15.08.2016, 13:08
Дрался с Нокией своим ланчем, булко маг так он тоже без дебафов в передамаг меня сливал. Оба в одинаковых обвесах.Из 10ти пвп я выиграл лишь в одном с руной забвения. У меня топ лагч и средни дементор, на игру в ланче меня хватает не более чем на час, не нравится как то сливаться, а вот в среднем дб как то больше получается противопоставить тому же магу, да и любой другой профе на локе.

Mytyz
15.08.2016, 13:09
В смысле? Причём тут локи? Никто не просит поднимать ланчам дамаг. Проблема в том, что маг сливает ланча на передамаге без дебафов. И бижу, повторюсь, меняли здесь позднее в остальных пвп, которые есть в видео.

Смотрел на перемотке, и ждал момента когда же ланч сядет на додж и ты начнешь мисать тычками по ланчу, но не дождался и вспомнил что ты "топ маг форума" и экстрасенсорными навыками переодел резко фулл тч и как не бывало бьешь тычками и попадаешь 10/10.

NeMeZ96
15.08.2016, 13:10
1) Борз давал Эре омики.
2) В смысле не влияет? Что на что не влияет? Я же написал, что ген никак магу не помогает в том, чтобы выдержать два скилла.

Опра, ты не понимаешь ? Тут на словах уже никто не никому не верит. Это всё нужно было фрапсить и не гонять чумку.
Выдерживает онли из-за посоха. И да, магистр сеты создавались для 60ых пух, че тебе еще то ?

Нежность
15.08.2016, 13:12
Смотрел на перемотке, и ждал момента когда же ланч сядет на додж и ты начнешь мисать тычками по ланчу, но не дождался и вспомнил что ты "топ маг форума" и экстрасенсорными навыками переодел резко фулл тч и как не бывало бьешь тычками и попадаешь 10/10.

Зачем вообще париться с тч? Просто заходишь в ланча и заливаешь массами, и ланч отлетает еще быстрей...

Oprrra

Куку. Мы тестили пвп на передамаг. Какой додж? Я, конечно, понимаю, что для тебя нынче в порядке вещей, что маг сливает ланча в передамаге на топовых обвесах, но есть люди с иным мнением.

Что насчёт лок, то ланчи неоднократно садятся на додж. Падают от масс, либо же я перепиваюсь на тч и сливаю их точками.

TosteR
Опра, ты не понимаешь ? Тут на словах уже никто не никому не верит. Это всё нужно было фрапсить и не гонять чумку.
Выдерживает онли из-за посоха. И да, магистр сеты создавались для 60ых пух, че тебе еще то ?

Я тебе скажу больше, 57+5 копье к примеру бьет больше 60+4 копья. Ну а 21 огник на 10 биже так же не убивает этого мага в пвп. Или ты хочеш сказать что если одеть на ланча 60+4 пу и 10 бижу, он станет жутко нагибать в сравнении с 21?

mqecco
15.08.2016, 13:13
Тебе показать ТВОЙ же мувик, где ты массами уничтожаешь ланчей?

Oprrra
15.08.2016, 13:13

Да мы заснимем с обеих сторон, если это принципиально, только и в том случае, уверен, люди найдут отговорки.

У ланча тоже магистр сет, что с этого?

Jakovka
15.08.2016, 13:14
помню когда мировой выкладывал подобные фрапсы с ибо ланчем,его согильдийцев захейтели,так что ера дно на ланче))

Jakovka
15.08.2016, 13:14
2к16 ланч на едд,дратути

NeMeZ96
15.08.2016, 13:15
Я тебе скажу больше, 57+5 копье к примеру бьет больше 60+4 копья. Ну а 21 огник на 10 биже так же не убивает этого мага в пвп. Или ты хочеш сказать что если одеть на ланча 60+4 пу и 10 бижу, он станет жутко нагибать в сравнении с 21?

Хз, тостер, я не тестыл 60ые пушки, но чет дефолтный урон у них разнится очень так прилично. И по идее 60+4 должна быть топовее 57+5. Я более чем уверен, что эти сеты создавались именно под урон 60ых пух.
Я выдвигаю предположение всего-лишь, а справедливо оно или нет - решится в споре. По логике 60+4 должно рубить больше.

Mytyz
Зачем вообще париться с тч? Просто заходишь в ланча и заливаешь массами, и ланч отлетает еще быстрей...
Тебе показать ТВОЙ же мувик, где ты массами уничтожаешь ланчей?

Может я пропустил момент когда против опры кто то одел баалки+штормы и он подошел начал бить массами, напиши какая минута на видео, смотреть 7 минут впадлу.

Северо-Запад
И да, магистр сеты создавались для 60ых пух, че тебе еще то ?

говорят 60+4 Пу равна 20+5 огнику...

whiteselect
1) Затестена вся актуальная бижа. Там не только еддд.
2) Не удивительно. Но так может сделать так, чтобы не было такого?
4) Норма!)

Какая именно бижа, в каких комбинациях с антиками она используется - можно только догадываться.
Смотри ситуацию как я ее вижу - ланч в плохой комбинации эквипа не может слить в 2 скилла контр-класс кору-варлока в магистр сете, с 21 посохом, в еддд, с антиком и допом хп, с геном раздражения. В таком экивпе маг в принципе и не должен отлетать в 2 скилла о чем речь вообще? Это все равно что проводить тест белко-мага на акре бб в магистр сете и ныть что маг бьет в топ эквипе по 8к с элиты.

Нежность
15.08.2016, 13:16
По делу.
Соглашусь с некоторыми челиками. Нужно было снимать со всех сторон, было бы более наглядно и вы бы избежали лишних упреков.

NeMeZ96
15.08.2016, 13:16
Да мы заснимем с обеих сторон, если это принципиально, только и в том случае, уверен, люди найдут отговорки.

У ланча тоже магистр сет, что с этого?

Ради интереса уберите ген, дайте 57+5 посох и 57+5 ПУ.
Вот тогда то и упадёт маг в 50% случаев.

Повторяюсь еще раз, 21 посох имбоват, даже очень. Из-за антикрита/хп.

whiteselect
15.08.2016, 13:18
Куку. Мы тестили пвп на передамаг. Какой додж? Я, конечно, понимаю, что для тебя нынче в порядке вещей, что маг сливает ланча в передамаге на топовых обвесах, но есть люди с иным мнением.

Что насчёт лок, то ланчи неоднократно садятся на додж. Падают от масс, либо же я перепиваюсь на тч и сливаю их точками.

Тест передамага, это не тест в боевых условиях. В пвп на локах никто не пытается выставить свой класс ущербным на публику, так что никто не будет стоять и тыкать как аутист на одной биже.

iLoveHeavyMetal
15.08.2016, 13:19
Может я пропустил момент когда против опры кто то одел баалки+штормы и он подошел начал бить массами, напиши какая минута на видео, смотреть 7 минут впадлу.

Помогут штормы и баалки против двух скилов но после маг даст 3 решающие все массы. А вампа и хп уже нет и дамага тоже, ланч упадет.

TosteR
15.08.2016, 13:19
Хз, тостер, я не тестыл 60ые пушки, но чет дефолтный урон у них разнится очень так прилично. И по идее 60+4 должна быть топовее 57+5. Я более чем уверен, что эти сеты создавались именно под урон 60ых пух.
Я выдвигаю предположение всего-лишь, а справедливо оно или нет - решится в споре. По логике 60+4 должно рубить больше.

Я бегал с 60+4 копой, и тестили с 57+5. Можеш мне поверить, она хуже, как по дамагу, так и отсутствием св-ва.

Oprrra
15.08.2016, 13:21
Ради интереса уберите ген, дайте 57+5 посох и 57+5 ПУ.
Вот тогда то и упадёт маг в 50% случаев.

Повторяюсь еще раз, 21 посох имбоват, даже очень. Из-за антикрита/хп.

О чем и речь.

Тест передамага, это не тест в боевых условиях. В пвп на локах никто не пытается выставить свой класс ущербным на публику, так что никто не будет стоять и тыкать как аутист на одной биже.

Ёпть) Бесполезный диалог. А что ещё ланч может, если не тыкать? Тест на то и тест, что затестили разную бижу, а впоследствии и комбинации биж.

NeMeZ96
Я бегал с 60+4 копой, и тестили с 57+5. Можеш мне поверить, она хуже, как по дамагу, так и отсутствием св-ва.

Интересно какая будет ситуация с Посохом/Пу.
Например ОО двурук тоже говно.

Насрать на 60ые пухи. Возьмите и протестите 57+5. Если они будут равны, то явная проблема в 21ом оружии, а именно в посохе. Я всё.

mqecco
Введите еддд на тч и еддд на додж для ланчей плиз

Нежность
15.08.2016, 13:22

Собственно как и оппоненты...Тест передамага, думаю в том и заключался.

TosteR
15.08.2016, 13:23
Интересно какая будет ситуация с Посохом/Пу.
Например ОО двурук тоже говно.

Насрать на 60ые пухи. Возьмите и протестите 57+5. Если они будут равны, то явная проблема в 21ом оружии, а именно в посохе. Я всё.

Чувак, у нас конечно богатые аккаунты, но не настолько чтобы иметь все вариации посохов и пушек.

Нежность

И места в инвентарь.

SKALP
21 огонь не может? эксп +6 поможет:victory:
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2145.jpg

iLoveHeavyMetal
15.08.2016, 13:25

Ланч будет выепыфаться с бижей а маг просто менять вид скилов массовые на точки и обратно не дабафая, ланч упадет и в чем каеф? Если маг еще и дебафать может. Я юзая ланчем против мага меланхолию и ант ловкости не могу по дебафающему меня магу даже 2х скилов отдать потому как всегда в затычке сижу. А даже если чудо случится и я смогу дать 2 скила то я не убью ими мага даже белковского, потому лучше играть у акров еосым бездомажным дементором или минером и просто убегать от магов.

Васяныч
15.08.2016, 13:25

Ты хотел сказать "Дайте хищам и баалкам ровные резисты и 10 вампа"?)

[L2]
15.08.2016, 13:26
Почему ты вобще должен сливать прямого мага который тебя дэбафает в аналог эквипе?

Mytyz
Помогут штормы и баалки против двух скилов но после маг даст 3 решающие все массы. А вампа и хп уже нет и дамага тоже, ланч упадет.

Бля какой же ты тугой, откуда маг узнает что ланч сел на додж? он может просрать 2+ скилов(огненный додж и т.д.) скилы в додж, и какие массы у него останутся?
https://www.youtube.com/watch?v=vE9nPpgGA7o 4:19 когда ланч прыгает против мага, и от безысходности падает.

Oprrra
;1259969']Почему ты вобще должен сливать прямого мага который тебя дэбафает в аналог эквипе?

Я не дебафаю там вообще.

Нежность
15.08.2016, 13:28
;1259969']Почему ты вобще должен сливать прямого мага который тебя дэбафает в аналог эквипе?

Как жить то?(
т.е. остается просто убегать?

OguHo4ka
15.08.2016, 13:28
хочу пвп баланса против опрыча :с

Oprrra
15.08.2016, 13:29

Как сделал еддд, со 100% статистикой сливаю его.

TosteR
15.08.2016, 13:30

Есть такое пвп, и там Баланс падает в передамаге, юзая РАЗНУЮ бижу. Конец.

iLoveHeavyMetal
15.08.2016, 13:31
Бля какой же ты тугой, откуда маг узнает что ланч сел на додж? он может просрать 2+ скилов(огненный додж и т.д.) скилы в додж, и какие массы у него останутся?
https://www.youtube.com/watch?v=vE9nPpgGA7o 4:19 когда ланч прыгает против мага, и от безысходности падает.

Знаешь как белки маг нокия меня сливал? Он подходил в плотную и не дебафая поливал массами и через минуты полторы я падал.
А по поводу того как маг узнает, лично я бы после первого же миса начал бы давать массы. Еще и дебаф кинуть можно. Благо они всегда откаченны и очищение на сервере никакое.

OguHo4ka
15.08.2016, 13:32
тогда ланчи реально говно)

GAFFY
15.08.2016, 13:32
Найс ник коры замазали ))))))))))))
Ланч на еддд, круто )))))))))))

Mytyz
15.08.2016, 13:33
Знаешь как белки маг нокия меня сливал? Он подходил в плотную и не дебафая поливал массами и через минуты полторы я падал.
А по поводу того как маг узнает, лично я бы после первого же миса начал бы давать массы. Еще и дебаф кинуть можно. Благо они всегда откаченны и очищение на сервере никакое.

Как все у тебя легко, как будто один скил летит минут 10 что бы увидеть мисс/либо попал и резко переключится на массы да и еще дебафать..

Tetrisss
15.08.2016, 13:35
Лучше дамаг у 60+4 пу повысьте чуток, а то как 21 огник :C

Oprrra
Заметил, что в других темах отряд ланчефобов предлагал ланчам юзать еддд. Теперь эта бижа является отвратительной для ланча) Класс)
И я повторюсь, в семиминутном видео используется самая разная бижа.

Джабар
Завязывайте срач, нету союза у акров на ЧВ, епт пора бустить ланчей!

SKALP
Лучше дамаг у 60+4 пу повысьте чуток, а то как 21 огник :C

копа 60 +4 вообще хуже чем 57 +5.....
поднимите дамаг...

EraBulck
15.08.2016, 13:36
Я Опру в 2 скила в любой биже не убиваю, но на еддд я не падаю так быстро, когда он по мне бьет элитой 9.4+7к магия.

Нежность

Так даже когда акры брали чв, ланчи все равно были гавном.)

[L2]

Незнаю как но я тебя обоссаным дбшником с +4 луком сливал в стих биже и баалках 7, и не 1 раз. А ты говоришь щас за топ магов в еддд с 21 палками, мдэ

Васяныч

Вообще-то там предлагают срезать всем хп,я за))))))) только ножи не резать плс

Джабар
15.08.2016, 13:37
Так даже когда акры брали чв, ланчи все равно были гавном.)

Рас баф никто не отменял, прошу заметить

Mytyz
15.08.2016, 13:37
Заметил, что в других темах отряд ланчефобов предлагал ланчам юзать еддд. Теперь эта бижа является отвратительной для ланча) Класс)
И я повторюсь, в семиминутном видео используется самая разная бижа.
Ну как бы я писал что НЕ онли на еддд бегать, а переключать, раз 10 это писал тебе в ответ.

Ermak
15.08.2016, 13:38
А можно тест где Джони пвпшится с Опрой(снежкой)? Боюсь, что уже коромаги начнут ныть, что ланчи дикая имба.

Tetrisss
копа 60 +4 вообще хуже чем 57 +5.....
поднимите дамаг...

Ну по факту, я набил 550к пвп ради такой же пухи, как у меня была, имхо на 10% дмг поднять им никому это вреда не сделает, 21 двурук вобще лучше 60 выходит, как и посох

Oprrra
Ну как бы я писал что НЕ онли на еддд бегать, а переключать, раз 10 это писал тебе в ответ.

Тебе раз 10 написали, что тут ланчи переключают бижу. Не во всех пвп, но есть и такое. По крайней мере про борза уверен на 100%.

iLoveHeavyMetal
Как все у тебя легко, как будто один скил летит минут 10 что бы увидеть мисс/либо попал и резко переключится на массы да и еще дебафать..

У меня все трудно, потому что я играю профой у которой нет ни хрена ни дамага ни тч и всего 4 скила, чтоб ей драться нужно не проепыфать сикилы в додж вообще, так как промисав хоть одним я уже не солью. Потому понять дав в мис скил по лагчу что он в додже труда мне не составляет , так как я знаю что ланчи контры не имеют, хз может ты просто не в курсе этого факта.

Tetrisss
А можно тест где Джони пвпшится с Опрой(снежкой)? Боюсь, что уже коромаги начнут ныть, что ланчи дикая имба.

https://pp.vk.me/c637123/v637123820/633e/pmutGiKc-9s.jpg

Только никому не говорите, а то ланчей порежут(

Джабар
15.08.2016, 13:39
Вообще-то там предлагают срезать всем хп,я за))))))) только ножи не резать плс

И добро пожаловать игра ланчей (в осадах на инвиз)
и минеров (в кдшном инвизе) ?

маги,дб (чистые),бб,спецы уйдут на второй, а то и третий план

Васяныч
15.08.2016, 13:39
Ну по факту, я набил 550к пвп ради такой же пухи, как у меня была, имхо на 10% дмг поднять им никому это вреда не сделает, 21 двурук вобще лучше 60 выходит, как и посох

у тебя есть возможность дальше пушку теперь точить, именно за это ты заплатил 550к пвп

Tetrisss
15.08.2016, 13:40
у тебя есть возможность дальше пушку теперь точить, именно за это ты заплатил 550к пвп

ну тут тоже такое, камни смерти не особо по кайфу фармятся)

Ermak
15.08.2016, 13:40

Через 20 сек после килича этот скрин был в нк))
Сори, но на радиусе слил. Стоило только подойти к тебе)
В цитатах ссылка на видео, где ETG бьет 30+ к массой в дбшника)

PINKY
15.08.2016, 13:41

Как бы и делался расчет на то, что 60+4 будет примерно как 57+5/21. Делай +5
Имхо бред ещё добавлять урон в оружие

Нежность
15.08.2016, 13:41

Стремная панелька.)

Tetrisss
15.08.2016, 13:42
Через 20 сек после килича этот скрин был в нк))
Сори, но на радиусе слил. Стоило только подойти к тебе)
В цитатах ссылка на видео, где ETG бьет 30+ к массой в дбшника)

Он ж 23к в меня ударил, я одним скилом отвампился, 2м убил)

Васяныч
15.08.2016, 13:42
ну тут тоже такое, камни смерти не особо по кайфу фармятся)

Тут сложно что-то сказать, хожу танком на пб для лута, а не шах. Пару стеков налутал на сеты

YuRRaN
15.08.2016, 13:44
Я не стал читать комменты и досматривать видос до конца. Тут все просто: магия с 21 посоха летит ну нереально часто. Опра дает ученики по 10к (ибо 5-6к ученик + 5-6к магия), отсюда такой вамп. Магия вылетала чуть ли не каждый третий-четвертый ученик. Проверьте то же самое на ОО +4 пушке и на 57 +5 пушке. Эффекта не будет.

whiteselect
15.08.2016, 13:44
Тебе раз 10 написали, что тут ланчи переключают бижу. Не во всех пвп, но есть и такое. По крайней мере про борза уверен на 100%.

Борз не в магистр сете, да еще и в эксперт тапках, кайфовые плюхи ловит + ген раздражения. Найс тестычи, парни.

НаПневме
15.08.2016, 13:46
Всё куплено просто! xD

Tetrisss
15.08.2016, 13:47
Тут сложно что-то сказать, хожу танком на пб для лута, а не шах. Пару стеков налутал на сеты

банальный пример - набрал дешек на 3 попытки, в планах было 5, за месяц собрал 70 кусков + 30 ночью за кв доделал, кв кончились, а если сразу точить неск. раз надо 5 камней, а это уже проблемно собрать :nea:

Джабар
15.08.2016, 13:47
Всё куплено просто! xD

"Сфабриковано!"

Васяныч
15.08.2016, 13:49
банальный пример - набрал дешек на 3 попытки, в планах было 5, за месяц собрал 70 кусков + 30 ночью за кв доделал, кв кончились, а если сразу точить неск. раз надо 5 камней, а это уже проблемно собрать :nea:

Ну это ресурс для крафта\заточки топ эквипа, по этому в большом кол-ве проблемно добывается. Хотя если много квестиков дротить..

Mytyz
15.08.2016, 13:52

На панельки у ланчей вижу даже есть штормы, вот почему их не одевали против пвп? что бы ты уже думал как поступить в данной ситуации.

iLumia
Найс ник коры замазали ))))))))))))
Ланч на еддд, круто )))))))))))

А что не все знают, что снежка это Опра?)

Oprrra
Ну это ресурс для крафта\заточки топ эквипа, по этому в большом кол-ве проблемно добывается. Хотя если много квестиков дротить..

Имхо, можно было бы сделать, чтобы камень смерти, как камень жизни хотя бы делался. Из 50-и осколков.

Tetrisss
15.08.2016, 13:53

Ну для шмота там норм 20 штук реально, а вот стек для пухи, это как то что то

EraBulck
15.08.2016, 13:54
На панельки у ланчей вижу даже есть штормы, вот почему их не одевали против пвп? что бы ты уже думал как поступить в данной ситуации.

В первом пвп на видео (с дебафами) я юзал все, потом мы просто решили сделать пвп в передамаг, опра без дебафав я без доджа.

Шпаер
Акры сейчас - это раса дементоров и минёров, тк другие классы\профессии со временем стали неактуальны.
Создаётся такое впечатление, что администрация слишком часто обращает внимание на нытьё и режет прямо\косвенно тот или иной класс. Уже говорил, но повторюсь ещё раз, ланч имеет 2 осадных скилла, он должен убивать в скилл, хотя бы дб. На этом сервере ланчи стали слишком ватными и зачастую убивают в 2 скилла даже Дб !!! Поэтому ланчи сдесь играбельные только с топ пухами, те кто владеет пухами слабее, долго не задерживаются и ливают за другие расы\классы, тк те в аналогичном эквипе гораздо играбельнее.

Очевидно, что проблема существует и решается она достаточно легко.

1) Увеличивается откат осадных скиллов в ~ 1.5 раза и вместе с этим увеличивается дмг осадных скиллов.

2) Снижается откат стоячих скиллов или добавляется дополнительные эффекты.

3) Актуализируется Световая граната, о которой забыла администрация, в настоящее время скилл абсолютно неактуален.

4) В баф "Осадное мастерство" добавляется свойство доджа 10-20 либо хп 10-15 %

TheDJ[A]

Азиаты выиграли ти6, нави этих азиатов 2:0 драли.
Нави выиграли ти6. Ну это если по твоей логике судить.

Totall
Ланч мало дамажит УАХАХАХАХАХААХА.
Над качнуть акра и себе делать подставные тесты.
Когда вам дебилам дойдет что администрация сама тестит и все видит. А нытье каждого ублюдка раса которого сосет ибо без союза уже за*бала, акры превратились в маленьких плаксивых девочек когда посидели пару месяцев в дебафе. Смиритесь слабохарактерные ублюдки я 3 года играл за говно расу

OguHo4ka
А что не все знают, что снежка это Опра?)

нет, только ты знаешь
О великий Шерлок Холмс

iLumia
15.08.2016, 13:55

Тут что э-то пошло не так:mosking:

Ecker
Что б урезать скилл в посохе, придётся урезать магию ученика
Не все бегают с 21 грейдом, а учеником бьют все

Tetrisss
;1260022']Азиаты выиграли ти6, нави этих азиатов 2:0 драли.
Нави выиграли ти6. Ну это если по твоей логике судить.

С ДЕТСТВА ЗА НАВИ! ДЕНДИ ЛУЧШИЙ ! ДАВИ НАВИ!

DataTabl
15.08.2016, 13:56
что с соткой? все?

Tetrisss
15.08.2016, 13:57
что с соткой? все?

ну я вчера ночью сервер прошел, все хватит

Васяныч
Акры сейчас - это раса дементоров и минёров, тк другие классы\профессии со временем стали неактуальны.
Создаётся такое впечатление, что администрация слишком часто обращает внимание на нытьё и режет прямо\косвенно тот или иной класс. Уже говорил, но повторюсь ещё раз, ланч имеет 2 осадных скилла, он должен убивать в скилл, хотя бы дб. На этом сервере ланчи стали слишком ватными и зачастую убивают в 2 скилла даже Дб !!! Поэтому ланчи сдесь играбельные только с топ пухами, те кто владеет пухами слабее, долго не задерживаются и ливают за другие расы\классы, тк те в аналогичном эквипе гораздо играбельнее.

1) Увеличивается откат осадных скиллов в ~ 1.5 раза и вместе с этим увеличивается дмг осадных скиллов.

3) Актуализируется Световая граната, о которой забыла администрация, в настоящее время скилл абсолютно неактуален.

Луноход, ты ли это?)

toshiroO

в голос,такой бред

EraBulck
Когда вам дебилам дойдет что администрация сама тестит и все видит. А нытье каждого ублюдка раса которого сосет ибо без союза уже за*бала, акры превратились в маленьких плаксивых девочек когда посидели пару месяцев в дебафе. Смиритесь слабохарактерные ублюдки я 3 года играл за говно расу

Да причем тут ланч, почему один из самых ватных классов игры, может тупо скилами взять в передамаг ланча?

Tetrisss
15.08.2016, 13:58
в голос,такой бред

я бы еще ссанины добавил

Spirit
Я короч, заходил еще до патча, за ланча в элите фулл, с 21 грейдом, или 20+5, не помню точно. Так вот, с юраном когда пвп тест устраивали(больше 100 пвп, без шуток), я падал от пастуха, с +6 экспом(ой, ошибся, 57 +5, но все равно слабее элит пухи). Так это еще доля смеха, главный рофл в том, что я даже накрутку пробовал подрубать(натянуты были хищи и балки 9 грейда, со скоростью атаки как на омикрон кольцах, чтобы вы понимали), так вот, 50/50)))))))))))))))))))))))))00
То есть самый слабый класс в командной игре, самый сильный 1х1, проигрывал с более лучшим эквипом(9 бижа, элит сет, элит пуха последнего поколения на тот момент) еще и с накруточкой(исключительно в рамках теста), против пастуха с 57+5. Я абузил антики(ну типо начинал с додж антика, потом прыгал в антикрит пока не сниму затычку, чтобы уже переключаться на вамп и бла бла бла).

iLoveHeavyMetal

HUEPLET трудно удержаться

MirovoY
Хорошая постанова, пацаны...

SKALP
15.08.2016, 13:59
Да причем тут ланч, почему один из самых ватных классов игры, может тупо скилами взять в передамаг ланча?
к
ккккк

Oprrra
15.08.2016, 14:00

Ничего себе, как прорвало) За говно расу? Ты знаешь, сколько я ранее не играл за кор, они всегда называли свою расу говном, а я спокойно играл себе по кайфу и гнобил акробул. Помню времена, когда все ныли насчёт доджа белок, а я фулки на белках делал. Помню времена, когда все ныли насчёт дамага луков, мол бедные, несчастные игроки падают в 2 скилла, а я сделал так, что луки по мне били 9к с растяги. Помню времена, когда маги не умели пвпшиться с дбшниками, а меня осенило, что у мага есть дебафы. Так что ваша конченая песня про кор и их говеную расу говорит лишь о том, что вы говено играли.

Mytyz
В первом пвп на видео (с дебафами) я юзал все, потом мы просто решили сделать пвп в передамаг, опра без дебафав я без доджа.

Я уже спрашивал, кинь мне минуту видоса где ты в фулл додже где опра начал мисать в додж/ или бить массами
Хотя я нашел только 1 момент, где он начал мисать, но будучи ланчем ты дал скилл на боевом додже, поменяйте ланча плз

Tetrisss
Хорошая постанова, пацаны...

Я с 60+4 пу в лампе пдд бью в ланча 9к тычкой, эксп огник бьет в коробб 7к, скажи, что со мной не так?

DataTabl
Ланч с экспом +6 ложит храма с 21 в магистре, а тут пару раз упал от макс эквипа мага, повышать аааа

665
15.08.2016, 14:01
Что б урезать скилл в посохе, придётся урезать магию ученика
Не все бегают с 21 грейдом, а учеником бьют все

Ланчи вообще не знают о магии в пу и огниках, она так редко вылетает, что мне кажется, здесь и кроется главный дисбаланс. У одних из 10 скилов магия может вылетить 5-7 раз, у других она может и вовсе не вылетить.

Tetrisss
Ланч с экспом +6 ложит храма с 21 в магистре, а тут пару раз упал от макс эквипа мага, повышать аааа

это ссанина он недооценил челика, все ок

EraBulck
"ватный" деф/доп деф больше чем у шуб/кор / бижа лучше чем у кор/шуб я тебя услышал )))

Я про мага Коль)

OguHo4ka
серв включите уже)

Васяныч
Пустите на чв :С

YuRRaN
15.08.2016, 14:02
Я короч, заходил еще до патча, за ланча в элите фулл, с 21 грейдом, или 20+5, не помню точно. Так вот, с юраном когда пвп тест устраивали(больше 100 пвп, без шуток), я падал от пастуха, с +6 экспом. Так это еще доля смеха, главный рофл в том, что я даже накрутку пробовал подрубать(натянуты были хищи и балки 9 грейда, со скоростью атаки как на омикрон кольцах, чтобы вы понимали), так вот, 50/50)))))))))))))))))))))))))00
То есть самый слабый класс в командной игре, самый сильный 1х1, проигрывал с более лучшим эквипом(9 бижа, элит сет, элит пуха последнего поколения на тот момент) еще и с накруточкой(исключительно в рамках теста), против пухи за косарь шопа, и оо сета. Я абузил антики(ну типо начинал с додж антика, потом прыгал в антикрит пока не сниму затычку, чтобы уже переключаться на вамп и бла бла бла).

Ах ты фраееееер, у меня ващет 57 +5 пушка была с костоломом, а не +6 эксп. А еще я был в элит сете, а не в ООшке. И ты мне орал, что не накручивал. Федя болтушка!

SKALP
15.08.2016, 14:02
Я про мага Коль)

:boredom:

iVektor
15.08.2016, 14:03

https://www.youtube.com/watch?v=Fq1KCa1XR-Y

Totall
15.08.2016, 14:03
самы ватный клас ланч равен по доп дефу самого толстого у кор если че

iLumia
15.08.2016, 14:04

Все таки это тест не так уж бесполезен. Он показал, что вам троим стоит поменять класс , позорники.

Spirit
15.08.2016, 14:04
Ах ты фраееееер, у меня ващет 57 +5 пушка была с костоломом, а не +6 эксп. И ты мне орал, что не накручивал. Федя болтушка!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))) ну ладно, 57 +5, все равно мусор относительно 21 грейда или 20 +5, и все равно оо сет, и все равно слабее эквип, и все равно накрутка. Я после того как в пару пвп отлетел, решил ради интереса подрубить, собственно, не особо помогло.

Ecker
15.08.2016, 14:05
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))) ну ладно, 57 +5, все равно мусор относительно 21 грейда или 20 +5, и все равно оо сет, и все равно слабее эквип, и все равно накрутка. Я после того как в пару пвп отлетел, решил ради интереса подрубить, собственно, не особо помогло.

Федька, ну у тебя на мувике тож на крутка!)

Tetrisss
А я думал Спирит честно играет(

YuRRaN

Ты начал писать до того как я отредактировал ((
У меня элит сет был, дрятути! )000))000)
И кстати, ты пару раз дал скилл под поглотой и костоломом. Щас бы компот 10к рубать :DDDDDDDD

Ecker
15.08.2016, 14:06
Ланчи вообще не знают о магии в пу и огниках, она так редко вылетает, что мне кажется, здесь и кроется главный дисбаланс. У одних из 10 скилов магия может вылетить 5-7 раз, у других она может и вовсе не вылетить.

Я тебе скажу секретик
У ланчей, в сидячем режиме, вообще не вылетает магия, априори))
Если б она вылетала, это был бы тотал pizdec

Totall
Ничего себе, как прорвало) За говно расу? Ты знаешь, сколько я ранее не играл за кор, они всегда называли свою расу говном, а я спокойно играл себе по кайфу и гнобил акробул. Помню времена, когда все ныли насчёт доджа белок, а я фулки на белках делал. Помню времена, когда все ныли насчёт дамага луков, мол бедные, несчастные игроки падают в 2 скилла, а я сделал так, что луки по мне били 9к с растяги. Помню времена, когда маги не умели пвпшиться с дбшниками, а меня осенило, что у мага есть дебафы. Так что ваша конченая песня про кор и их говеную расу говорит лишь о том, что вы говено играли.
ты просто очередной акр нытик который тянет одеяло на свою расу и если ты такой пи*датый и прямой игрок то играй себе и не ной по поводу "слабого" дамага ланчей

TosteR
самы ватный клас ланч равен по доп дефу самого толстого у кор если че

У тебя трипл в кд, ты сидиш в осадке, руна в откате и на тебя бежит коромаг и корохрам к примеру. Твои действия?

g1oom
15.08.2016, 14:07
Такой дебош вы тут устроили , как будто вам не хватает для комфортной игры 21 пу едд и магистр сет... Если ланч не сливает Мага в аналог эквипе то дело не в ланче, а как ты им управляешь...

iLoveHeavyMetal
ты просто очередной акр нытик который тянет одеяло на свою расу и если ты такой пи*датый и прямой игрок то играй себе и не ной по поводу "слабого" дамага ланчей

АКр хых)

iLumia

Думаю вр тебе после этого обеспечено навсегда :mosking:

Tetrisss
15.08.2016, 14:08
У тебя трипл в кд, ты сидиш в осадке, руна в откате и на тебя бежит коромаг и корохрам к примеру. Твои действия?

В релог уйду аААХАХАХАХАХА

665
15.08.2016, 14:08
Я тебе скажу секретик

Ну у меня нет 21 огников и пу, поэтому так и написал.
Ну сейчас тотал pizdec в исполнении других, вон как магам в кайф такой посох.

mqecco
15.08.2016, 14:09
Я тебе скажу секретик
Зато у магов магия из 21 палки вылетает и это не пиздец?

Ecker
Ну у меня нет 21 огников и пу, поэтому так и написал.
Ну сейчас тотал pizdec в исполнении других, вон как магам в кайф такой посох.

Ну блин
Типа да, маг может убить ланча 1х1, ланч мага в равных эквипах не убьет, если маг не затупит
Но это справедливо!

Oprrra
Думаю вр тебе после этого обеспечено навсегда :mosking:

Ахахахахахахахааххаах просто больной человек))))

Аслан
15.08.2016, 14:10
Ну блин
Типа да, маг может убить ланча 1х1, ланч мага в равных эквипах не убьет, если маг не затупит
Но это справедливо!

Чем же?

eg0Jke

ЭХ ЩАС БЫ ОПРУ АКРОМ НАЗВАТЬ

TosteR
Ланч мага в равных эквипах не убьет, если маг не затупит
Но это справедливо!
Одели обеих в еддд и магистр сеты, и как-то ланч все разы отьёхал)))))))

g1oom
15.08.2016, 14:11
ЕЩЁ РАЗ !
Такой дебош вы тут устроили , как будто вам не хватает для комфортной игры 21 пу едд и магистр сет... Если ланч не сливает Мага в аналог эквипе то дело не в ланче, а как ты им управляешь...

iLumia
15.08.2016, 14:11

Золотые слова. Премию этому человеку .

Totall
15.08.2016, 14:12
У тебя трипл в кд, ты сидиш в осадке, руна в откате и на тебя бежит коромаг и корохрам к примеру. Твои действия? встать с осады додж/бег уходить их же ДВОЕ,Тоесть акров поднять чтобы они затащили коро храма и мага в 1 скил или че? или ты думаеш что кора (допустим храм) затащит с кд ГА и кд руной против акро спеца и акро бб или ланча? сори он не тащит и с руной против 1 акрпоспеца и против ланча надеется на удачу 1 скила в контру

TosteR
ЕЩЁ РАЗ !

Запишем с разными ланчами, со всех сторон снимем. Более чем уверен что исход не особо сменится.

Oprrra
Ну блин
Но это справедливо!

Так я согласен. В пвп между ланчем и магом большая часть ответственности за исход пвп всегда лежала на маге. Но сейчас из-за огромного разгона хп и огромного дамага с доп магии маг сливает ланчей на передамаге) Это совсем не то, что ты пишешь)

665
Ну блин
Но это справедливо!

Хорошо, я вообще не про это рассуждал, кто кого убьет, я про магию в оружиях.
Ладно, а кто тогда убьет мага в равных эквипах? Если уж на то пошло.

iLumia
В релог уйду аААХАХАХАХАХА

:mosking::mosking::mosking::mosking::mosking:

Spirit
Федька, ну у тебя на мувике тож на крутка!)

баг анимации

TosteR
15.08.2016, 14:13
встать с осады додж/бег уходить их же ДВОЕ,Тоесть акров поднять чтобы они затащили коро храма и мага в 1 скил или че? или ты думаеш что кора (допустим храм) затащит с кд ГА и кд руной против акро спеца и акро бб или ланча? сори он не тащит и с руной против 1 акрпоспеца и против ланча надеется на удачу 1 скила в контру

Додж против храма, ммм. Да и бег тоже, храмы ведь никого не догоняют)))))
У ланча нету шансов выжить, абсолютно, если конечно эти коры не кончаруки.

Totall
15.08.2016, 14:14
ЭХ ЩАС БЫ ОПРУ АКРОМ НАЗВАТЬ человека бегающего на подсосе у акров, язык не поварачивается назвать корой

iLumia
15.08.2016, 14:15

Акровский прямой спец с турами.

Totall
ЕЩЁ РАЗ !
Сказал как бог

eg0Jke
человека бегающего на подсосе у акров, язык не поварачивается назвать корой

Тогда, к сожалению, у нас нету расы кор)))0000
если вы понимаете о чем я.

iLumia
15.08.2016, 14:16
ЭХ ЩАС БЫ ОПРУ АКРОМ НАЗВАТЬ

ЭХ ЩАС БЫ СЛИТЬСЯ ЗА АКРОВ...

iLoveHeavyMetal
15.08.2016, 14:16

Как бы, никто,) не ясно еще? Ну вообще профа дб с ментальным блокиратором может но только если маг немного зазевается.И спец если маг немного кривой, усталость не использует и туру не сольет.

iLumia
15.08.2016, 14:17
Тогда, к сожалению, у нас нету расы кор)))0000
если вы понимаете о чем я.

К сожалению твоя шуточка не зашла. И много ли кор ты видел , чтоб бегали со спецами ?

665
Акровский прямой спец с турами.

Не с тобой диалог ввелся, да и ответ твой глуп, если только это блок с 4-6 турками. А если ты своим магом падаешь от акровского спеца в пвп, учитывая эквип, то у тебя проблемы.

Oprrra
человека бегающего на подсосе у акров, язык не поварачивается назвать корой

Ну я кора. Играл за кор несколько месяцев, ни к кому не лез, никого не трогал. Вы сами буквально меня выпросили, умоляли сливать вас с акрами. Других кор не трогаю, только ваш алик.

eg0Jke
15.08.2016, 14:18
ЭХ ЩАС БЫ СЛИТЬСЯ ЗА АКРОВ...

ЭХ ЩАС БЫ СЛИТЬСЯ ЗА БЕЛОК))))000

iLoveHeavyMetal
К сожалению твоя шуточка не зашла. И много ли кор ты видел , чтоб бегали со спецами ?

Раса кор бегает с одним спецом, этого достаточно так как раса кор вообще в основном бегает сплоченно с этим спецом)

eg0Jke

Ну во первым да)
А во вторых речь идет про подсос кор у белок, если что)

Totall
15.08.2016, 14:19
Додж против храма, ммм. Да и бег тоже, храмы ведь никого не догоняют)))))
У ланча нету шансов выжить, абсолютно, если конечно эти коры не кончаруки.
Ну вот смотри я тя догоняю даю пески с лука даю кульбит ты делаеш 2 шага в перед если успеваю дать ГА это хорошо но ты за это время чистиш зеленкой пески ибо после прока песков с лука мне надо еще к тебе добежать и в итоге ты уходиш или еще лучше когда у меня скилы кд ты садишся в осадку и даеш коро-белке пи*ды, у коро храма нет стана по желанию так что этот бег не особо решает против убегающей цели ток если бежать на АСС он топ

Нежность
15.08.2016, 14:19
ЕЩЁ РАЗ !

Золотые слова. Премию этому человеку .

Что-то тут не так...Я думал, что у ланча всего 2кнопки. Чем там управлять-то?

Нежность
15.08.2016, 14:21
Ну вот смотри я тя догоняю даю пески с лука даю кульбит ты делаеш 2 шага в перед если успеваю дать ГА это хорошо но ты за это время чистиш зеленкой пески ибо после прока песков с лука мне надо еще к тебе добежать и в итоге ты уходиш или еще лучше когда у меня скилы кд ты садишся в осадку и даеш коро-белке пи*ды, у коро храма нет стана по желанию так что этот бег не особо решает против убегающей цели ток если бежать на АСС он топ

Я не знаю тебя, но ты какой-то конч.

iLumia
15.08.2016, 14:21
ЭХ ЩАС БЫ СЛИТЬСЯ ЗА БЕЛОК))))000

ЭХ ЩАС НИФИГА НЕ ЗНАТЬ И ПИНДЕТЬ)))00

g1oom
15.08.2016, 14:22
Что-то тут не так...Я думал, что у ланча всего 2кнопки. Чем там управлять-то?

Хотя бы бижой , антиками и в нужное время пускать скилл

Totall
15.08.2016, 14:25
Ты забыл добавить ХРАМЫ ИМБА, поднять ланчей сумки имба все имба кроме акров.
И на последок знаеш мне как то по*уй что обо мне думает какой дегенерат

iLumia
15.08.2016, 14:25

В зеркале увидешь.

eg0Jke
15.08.2016, 14:27
ЭХ ЩАС НИФИГА НЕ ЗНАТЬ И ПИНДЕТЬ)))00

Конечно, ведь твои союзники не знают, что ты делал в тс у гритов, верно? ;)

Totall
15.08.2016, 14:28
В зеркале увидешь. Мишка мне тут на работе скушно. Устал адекватно общатся в реальной жизни решил к вам на форум поныть.
P.S поднять храмов. если надо еб*ну мувики с тестами где храм лупит 5к в ланча ток видос будет снят с 1 стороны и чур моим ланчем

toshiroO
15.08.2016, 14:29

зачем так неадекватить лол

iLumia
15.08.2016, 14:29

Разговаривал с всудом (Мишей) моим соги. Или тут что-то противозаконное )

Totall
15.08.2016, 14:30
зачем так неадекватить лол
я вообщето адекватный но этот человек сказал что я конч, и я не намерен отказывать себе в удовольствии напи*деть на него

Totall
15.08.2016, 14:33
Наверное во второй раз слушал извенение СЛД, ато первое он транслировал всем и СЛД обиделся

eg0Jke
15.08.2016, 14:36
Наверное во второй раз слушал извенение СЛД, ато первое он транслировал всем и СЛД обиделся

Скорее просто пытался свинтить за белок, ведь в расе кор, никому он не нужен, и его супер костяк элиты - кинул его:don-t_mention:

Totall
15.08.2016, 14:39
Скорее просто пытался свинтить за белок, ведь в расе кор, никому он не нужен, и его супер костяк элиты - кинул его:don-t_mention:
Сори но костяк Элиты на месте эт как бы я Пинки,Апофиз,Датан и даже старик Фани
А шуба у него для таких же говно тестов подставных как у автора этой темы

eg0Jke
15.08.2016, 14:40

Ну самое главное, это конечно отмазаться. А мы все прекрасно поверим в эту историю.

Нежность
15.08.2016, 14:41

В зеркале увидешь.

А-а-а! Так вы друзья! Все сразу стало ясно.)

Totall
15.08.2016, 14:42
Ну самое главное, это конечно отмазаться. А мы все прекрасно поверим в эту историю.
Самое главное что нам абсолютно по*уй во что вы поверите))))))

Нежность
15.08.2016, 14:42
я вообщето адекватный но этот человек сказал что я конч, и я не намерен отказывать себе в удовольствии напи*деть на него

Адекватный?
Твое 1е сообщение уже было крайне неадекватным, да и 2е, и 3е тоже...

badcoolmax
15.08.2016, 14:45
О, давненько такой срач не разводили.

eg0Jke
Самое главное что нам абсолютно по*уй во что вы поверите))))))

Самое главное, что вы абсолютно однозначно уверенны в том, что нас можно чем то задеть. А ведь нам абсолютно по барабану, мы сидим и играем с удовольствием, абсолютно при любых обстоятельствах. Поэтому, будьте добры, не усердствуйте над тем, что якобы может нас задеть :victory:

Totall
Адекватный?
Твое 1е сообщение уже было крайне неадекватным, да и 2е, и 3е тоже...
Сори но ты 1 с агрился на меня, тебя и в помине не кто не трогал, назвать человека конч и потом ожидать от него адекватных слов хз хз такое дело

TosteR
15.08.2016, 14:48
Иди лучше в школу, ведь если мне не изменяет память, то ты такая же пискля как и твой писклявый друг гелакси. Твой высер не стоит ни цента)
Upd: А вот и бан, самый адекватный он, ХАХАХАХАХА

Нежность
15.08.2016, 14:48
Сори но ты 1 с агрился на меня, тебя и в помине не кто не трогал, назвать человека конч и потом ожидать от него адекватных слов хз хз такое дело
Вот твое 1е сообщение в этой теме...Да, конкретно мне ты ничего не писал, но это явно злобный неадекватный высер.

iLumia
15.08.2016, 14:53
Иди лучше в школу, ведь если мне не изменяет память, то ты такая же пискля как и твой писклявый друг гелакси. Твой высер не стоит ни цента)
Upd: А вот и бан, самый адекватный он, ХАХАХАХАХА

Ахахахахах, сейчас тотала писклей назвать ахаахахах. У него грубее голос чем у тебя истеричке.

eg0Jke
15.08.2016, 14:54
Вот и отъехал один элитовец. Я думаю говорить в дальнейшем о развитии каждого игрока из гильдии элита - бессмысленно.

Mytyz
15.08.2016, 14:56
Вот твое 1е сообщение в этой теме...Да, конкретно мне ты ничего не писал, но это явно злобный неадекватный высер.

Сори, но он просто высказал свое мнение по поводу видео о ланчах как они били на мувики, а не тебе.

iLumia
15.08.2016, 14:59
Вот и отъехал один элитовец. Я думаю говорить в дальнейшем о развитии каждого игрока из гильдии элита - бессмысленно.

Щас бы быть гритом, получать на каждой локе люлей и чувствовать себя прогнанной шавкой . Вери найс:don-t_mention:

TosteR
15.08.2016, 14:59
Сори, но он просто высказал свое мнение по поводу видео о ланчах как они били на мувики, а не тебе.

Ну раз он в бане, значит его мнение так себе, либо высказано в очень неуважительной форме по отношению к игрокам.

eg0Jke
15.08.2016, 15:02
Щас бы быть гритом, получать на каждой локе люлей и чувствовать себя прогнанной шавкой . Вери найс:don-t_mention:

аххахахахаха, щас бы быть гэлэкси:rofl:

iLumia
15.08.2016, 15:04
аххахахахаха, щас бы быть гэлэкси:rofl:

Лучше гелакси , чем каким-то ноунеймом.

Нежность
15.08.2016, 15:05
Ну раз он в бане, значит его мнение так себе, либо высказано в очень неуважительной форме по отношению к игрокам.

Фапчик прав. Слишком уж грубо он "высказал свое мнение"

Нежность
15.08.2016, 15:05

Хз-хз.

eg0Jke
15.08.2016, 15:08

Тебе как минимум пол сервера скажет, что все таки лучше быть ноунейном :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

TosteR
15.08.2016, 15:10

Сори, не хочу репутацию писклявого школьника, которого обсирает пол сервера. Уж лучше никто, чем гелакси(99

iLumia
15.08.2016, 15:13
Тебе как минимум пол сервера скажет, что все таки лучше быть ноунейном :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Пол Серва я вертел и верчу и на их мнение мне по боку.

iLumia
15.08.2016, 15:14
Хз-хз.

Сори, не хочу репутацию писклявого школьника, которого обсирает пол сервера. Уж лучше никто, чем гелакси(99

Правильно Тотал сказал. Раса акров превратилась в девочек, со слабым передком.

665
15.08.2016, 15:16
Правильно Тотал сказал. Раса акров превратилась в девочек, со слабым передком.

И где сейчас твой тотал? :laugh2:

eg0Jke
15.08.2016, 15:17

Ну вот, а нам как бы побоку на мнение какого то писклявого школьника, который тщательно скрывает свою страницу :DDDDDDDDDDDD

Нежность
15.08.2016, 15:18

Зря. Может если бы ты хоть чуть-чуть прислушивался к мнению окружающих, тебя не считали бы глупым, вечно ноющим, писклявым школьником и просто не очень хорошим человеком.

iLumia
15.08.2016, 15:19
Ну вот, а нам как бы побоку на мнение какого то писклявого школьника, который тщательно скрывает свою страницу :DDDDDDDDDDDD

Щас бы в 2046 называть человека который почти универ закончил , школьником. Деградация на высшем уровне.

Vitamin[oO]
Чего конкретно ты ждешь от этого топика или что хочешь?чтобы ланчей повысили?

Нежность
Такссс, чет мы отклонились от курса.
ГО БАЛАСТ ОБСУЖДАТЬ!!!!!

eg0Jke
15.08.2016, 15:20
Щас бы в 2046 называть человека который почти универ закончил , школьником. Деградация на высшем уровне.

Деградация на высшем уровне, это когда ты называешь людей шавками. Как минимум говорит это о уровне развития школьника. Поэтому ты - школьник. Но ты не расстраивайся, когда нибудь ты станешь взрослым.

когда появится серая жидкость в голове (нет).

Nedin
15.08.2016, 15:22
;1260144']Чего конкретно ты ждешь от этого топика или что хочешь?чтобы ланчей повысили?

Читать сам пост лень? посмотрел видео и все?

фанат1
15.08.2016, 15:22
По теме , честно полный бред , вы сначало сделай те этот посох 21 потом говорите про имба сво-ва , на счёт магии , а сколько блять должно вылетать ? 2к? Физически не возможно так как это магия , то есть маг бьет обычным Скилом получается , почему у других классов по 2-3 к , потому что маг атаки нету , прямо таких магов сейчас мало , ты реально снеми ланча/мага в оо сете с оо+4 пвп , тогда посмотрим

Нежность
15.08.2016, 15:25
По теме , честно полный бред , вы сначало сделай те этот посох 21 потом говорите про имба сво-ва , на счёт магии , а сколько блять должно вылетать ? 2к? Физически не возможно так как это магия , то есть маг бьет обычным Скилом получается , почему у других классов по 2-3 к , потому что маг атаки нету , прямо таких магов сейчас мало , ты реально снеми ланча/мага в оо сете с оо+4 пвп , тогда посмотрим

21 огник делается точно так же, как и посох.
Магов с 21 палками мало, серьезно?)

Vitamin[oO]
15.08.2016, 15:26
Хм...про магию,нормально она бьет,ппосто нужно откоректировать всю магию на всех оружиях,чтобы работала с одним %
Хп тоже нужно оставить на мой взгляд,не все бегают на едд как любят многие,я не бегаю в едд,они мне ваще не всралось,а хп в посохе компенсирует это

фанат1
15.08.2016, 15:28

Пряморуких да мало

PrinceXXX
15.08.2016, 15:28
Посмотрел начало видео, как ерабулк бьет скилы под поглотой, выключил.

Есть жоские и маги и ланчи которые вызывают много дискомфорта, а есть посредственные, хотя вроде эквип у всех примерно одинаковый.
А единственная явная проблема на видео - очень частая и сильная магия с 21 посоха (за пвп в передамаг вылетела 6раз ну это явный перебор)

Mytyz
15.08.2016, 15:31

Сделайте пвп с оо+4/(оо/элит/магистр сеты)
У вас у всех все легко, у многих все 57 пухи но элит 21 нету, или у вас все сходится - купить,купить,купить и все будет.
С 0 сделать 21 это как минимум 3к а там уже и все 6к. А пройти илиту? я лично сам проходил одного пб д3 полтора года...

Северо-Запад
15.08.2016, 15:32
плюс адин пост)0

Prohod
15.08.2016, 15:34

....каеф!

Нежность
15.08.2016, 15:35
У вас у всех все легко, у многих все 57 пухи но элит 21 нету, или у вас все сходится - купить,купить,купить и все будет.
С 0 сделать 21 это как минимум 3к а там уже и все 6к. А пройти илиту? я лично сам проходил одного пб д3 полтора года...

Пройти элиту...прям за живое задел... ((((

Oprrra
15.08.2016, 15:36

Че за ущербное сообщение? Элиту все проходят. Пухи тоже все делают. Речь идёт о том, чтобы пуха была сбалансирована. Маг с любым обвесом имеет возможность слить ланча с подобным обвесом, но с дебафами.

Имхо, доп 30% хп внёс чуть дисбаланса. Да и в посохи хп зря ввели. Ладно бы ещё магию можно было бы настроить, как у всех. А раз уж она бьет по 5-7к, то и хп там не следовало добавлять.

TosteR
15.08.2016, 15:37

Найди себе компанию получше, проходили не раз все 3 дешки за один респ чувакам. Прошел лично 3 раза элиту, и еще корешу на спеце прошел. Может стоит научится добивать?
А по поводу 21, я сделал греник следующим образом: 5к ио за пробный турнир( на них купил усилки 1-10), докрабил усилков примерно за 4-5 дней 6м квестом и паралельно накрабил 11-20 теми же квестами. Вточил на 4, с 2 раза на 5. С 2 назала в 21. Ушла примерно неделя, без шопа и прочего. Конечно же есть доля рандома, но где в этой игре без него?

Нежность
15.08.2016, 15:40
Найди себе компанию получше, проходили не раз все 3 дешки за один респ чувакам. Прошел лично 3 раза элиту, и еще корешу на спеце прошел. Может стоит научится добивать?
А по поводу 21, я сделал греник следующим образом: 5к ио за пробный турнир( на них купил усилки 1-10), докрабил усилков примерно за 4-5 дней 6м квестом и паралельно накрабил 11-20 теми же квестами. Вточил на 4, с 2 раза на 5. С 2 назала в 21. Ушла примерно неделя, без шопа и прочего. Что тут сильно сложного?

Пятьсотмиллионовтысячлет не могу пройти квест :cray:
Помогите мне. Пожалуйста.

iLumia
15.08.2016, 15:50
Деградация на высшем уровне, это когда ты называешь людей шавками. Как минимум говорит это о уровне развития школьника. Поэтому ты - школьник. Но ты не расстраивайся, когда нибудь ты станешь взрослым.

когда появится серая жидкость в голове (нет).
Я понял тебя. Ты обиженный ребёнок лет так 13 . Который страдает деградацией и думает что у него все хорошо.

Mytyz
15.08.2016, 15:52
А по поводу 21, я сделал греник следующим образом: 5к ио за пробный турнир( на них купил усилки 1-10), докрабил усилков примерно за 4-5 дней 6м квестом и паралельно накрабил 11-20 теми же квестами. Вточил на 4, с 2 раза на 5. С 2 назала в 21. Ушла примерно неделя, без шопа и прочего. Конечно же есть доля рандома, но где в этой игре без него?

Я понимаю если личной жизни нету, но есть понятие работа/учеба.
И рандом такая штука что может вообще не везти как с грейдам 21пухой/ так и добиваем пб. Возьми того же юрана, фотона которые 10+ пух спалили остались со своими 57 пухами.

eg0Jke
15.08.2016, 15:53
Я понял тебя. Ты обиженный ребёнок лет так 13 . Который страдает деградацией и думает что у него все хорошо.

А ты классно стрелочки метаешь, дружок:mosking:

RVK
15.08.2016, 15:56
Я понимаю если личной жизни нету, но есть понятие работа/учеба.
И рандом такая штука что может вообще не везти как с грейдам 21пухой/ так и добиваем пб. Возьми того же юрана, фотона которые 10+ пух спалили остались со своими 57 пухами.

Спалил 23 пухи и 24 вточилась на 5)