PDA

Просмотр полной версии : Допы 30 хп.

Страницы : 1 [2]

badcoolmax
20.09.2016, 21:02
А у меня прям оо сет и нг бижа.. Разве топ шмот/еддд/21посох не дает о себе знать? и зная то что ланч бьет в хп, стараться садится на фулл хп.

А что патру в овер топ эквипе не положено убивать магов/дБ в 1-2 скилла?Радуйся,что хотя бы 1 скилл держишь.

TosteR
20.09.2016, 21:04
тыкать с овер9000 скоростью(омики+вамп) по 8к или же 26к скилами для 4ртой пухи это много

Дура, это ПАТР, сколько блеать должен бить в твоего обоссаного мага патр???
Если же в тебя патр тыкает по 8к, и бьет 26к скилом, при том что он в сумме от сета+лампы имеет 70+% дамага, то рядовой ланч в тебя ударит не больше 18к, и ты со своими 40к НР держиш любого ланча у которого пу ниже 57+5 и бижа ниже 8й.
Коромагу нет соперников на сервере, ему не существует антикласса, с данным количеством НР уж точно.

mqecco
20.09.2016, 21:25
;1270506']Патр - Ланч с 1 из топовых пух рядового мага в скилл должен забирать,разве я не прав?
Самое смешное, что имея топовейший эквип в лампе патра он может не забрать такого мага в скилл)

iLumia
20.09.2016, 21:50
Реальны примеры, плиз.

П.С. От вора странно что-то слышать про ложь... Вы ж беспринципные люди... Встали не на тот путь и дальше по накатанной

Вора?) Не. Не знаешь не пинди :derisive:

tomorrow
20.09.2016, 21:56
А у меня прям оо сет и нг бижа.. Разве топ шмот/еддд/21посох не дает о себе знать? и зная то что ланч бьет в хп, стараться садится на фулл хп.

ну по факту, ты в боевой биже,а не в фулл хп.
маг должен держать скилл только на фулл хп, от патра с топ пухой в 1 на 1

Шпаер
20.09.2016, 21:56
Если же в тебя патр тыкает по 8к, и бьет 26к скилом, при том что он в сумме от сета+лампы имеет 70+% дамага, то рядовой ланч в тебя ударит не больше 18к, и ты со своими 40к НР держиш любого ланча у которого пу ниже 57+5 и бижа ниже 8й.
Коромагу нет соперников на сервере, ему не существует антикласса, с данным количеством НР уж точно.

Истина !

PrinceXXX
20.09.2016, 21:59

ну я спецом с туркой многих убивал, конечно падал то же немало. но воевать можно, тока гека жоская

Mytyz
20.09.2016, 22:14

Я где то пишу что он много бьет в патре? я скинул это шпаеру, ты прежде чем что то писать, хоть прочитай на что я ответил. С 2х скилов в сумме 56к ударил, тыки по 8к(на не в врот еб ской скорости атаки, без баалков и хищей.)

[IxNokiaxI]
20.09.2016, 22:34
Я где то пишу что он много бьет в патре? я скинул это шпаеру, ты прежде чем что то писать, хоть прочитай на что я ответил. С 2х скилов в сумме 56к ударил, тыки по 8к(на не в врот еб ской скорости атаки, без баалков и хищей.)

как жить теперь?

665
20.09.2016, 22:44
;1270538']как жить теперь?

Ныть и балаболить на форуме)

[IxNokiaxI]
20.09.2016, 22:57

Пвп не дают жи(

tomorrow
20.09.2016, 23:05

по хорошему,он должен 40к был выбить,а не 26к)))00

Mytyz
21.09.2016, 00:39
;1270543']по хорошему,он должен 40к был выбить,а не 26к)))00

40к ? че? в еддд и топ шмот мага? и еддд, чет херню говоришь. Тогда тут каждый должен был бить 20+- а не по 9-11

Mytyz
21.09.2016, 00:41
Типо создал тему я и ною, найс логика, всего лишь ответил на нытье акру, а перевел тему мол я ныл. мда.

iLumia
21.09.2016, 00:42
Типо создал тему я и ною, найс логика, всего лишь ответил на нытье акру, а перевел тему мол я ныл. мда.

Да это же лепр , тут клиника. Забей.

TosteR
21.09.2016, 00:46
Да это же я , тут клиника. Забей.
:swoon:

Oprrra
21.09.2016, 00:55

Обязательно нужно создать тему, чтобы ныть?

Oprrra
21.09.2016, 00:57
Да это же лепр, он слишком умный для нас, дегротов, всё равно не переспорим и в очередной раз опозоримся. Забей.

:yes3:

iLumia
21.09.2016, 00:58
:yes3:

:swoon:

Только честно , граждане вы из какой псих больницы сбежали ?)

mqecco
21.09.2016, 01:01
;1270543']по хорошему,он должен 40к был выбить,а не 26к)))00
ЧЕГОМЛЯТЬ???

665
21.09.2016, 01:09

Я че к тебе обращался? Ну хотя ты балабол, да, согласен.
Да это же лепр , тут клиника. Забей.
А ты че влез в разговор. Еще один топ диагност, хотя видно по тебе, что дурачок обыкновенный)

Лол, написал нытье и балабольство и вы сразу приперлись. Совпадение? Не думаю. Два безмозглых дурачка каких-то :D

В вашем алике есть умные люди? А то чет ппц...

tomorrow
21.09.2016, 01:27
40к ? че? в еддд и топ шмот мага? и еддд, чет херню говоришь. Тогда тут каждый должен был бить 20+- а не по 9-11

акры раньше уносили мага в архе чуть ли не в скилл,а сейчас рядовой маг живет от ланчав патре.
Вы настолько упоролись,что вытянули патра на Альянсера(мага) и он выдал 4 лампы на магов.
ПДД НА МАГА,КАРЛ.
Да где это видано вообще, чтобы маги были настолько жирные?
Коромаг сейчас самый сильный класс в игре,имхо

tomorrow
21.09.2016, 01:27
Самое смешное, что имея топовейший эквип в лампе патра он может не забрать такого мага в скилл)

да и в 2 не всегда,как мне кажется))

tomorrow
21.09.2016, 01:30
ЧЕГОМЛЯТЬ???

ну топ пуха ланча, 10ая бижа,арх сет, лампа патра.
Мне кажется,что скилл явно должен быть в районе 30-35к?

п.с. ну да,с 40к я перегнул мальца)

tomorrow
21.09.2016, 01:34
ЧЕГОМЛЯТЬ???

https://i.gyazo.com/d5e06ee049c3fff19cbd97eecc8b1ff6.png

эксперт+6,8 бижа + атака с архом = 24к в архсет.

60+4 пу, 10 бижа + патр с архсетом= 26к в магистр сет.

Мне кажется,или ланчи в скрытом пуле?)))))0

tomorrow
21.09.2016, 01:36
По факту,получается,что маг в магистр сете = лампа дефа.

Раса кор = куча маленьких ламп дефа?

п.с. тычки в арх 8к(не знаю,че у параши там было,но явно еддд и 30% доп присутсвовали).
Вроде,все очевидно)

Mytyz
21.09.2016, 01:54
Я че к тебе обращался? Ну хотя ты балабол, да, согласен.

Дауничь, я уже вроде раза 3 написал что один из фрапсов старый который, разобрался сам ты, мне пох на это т.к. уже все описывал с верху что там и там очень много бьет, где балабольство я хз я предоставил пруф когда был залить видео, даже если посмотреть когда был именно на ютуб залит от на этот момент у него не было +5 пу, у вас с опрой скорее всего 1 извила на двоих.
;1270580']По факту,получается,что маг в магистр сете = лампа дефа.

Раса кор = куча маленьких ламп дефа?

А другие классы не лампами дефа стали?)

Mytyz
21.09.2016, 01:58
;1270576']акры раньше уносили мага в архе чуть ли не в скилл,а сейчас рядовой маг живет от ланчав патре.
Вы настолько упоролись,что вытянули патра на Альянсера(мага) и он выдал 4 лампы на магов.
ПДД НА МАГА,КАРЛ.
Да где это видано вообще, чтобы маги были настолько жирные?
Коромаг сейчас самый сильный класс в игре,имхо

Ну если на то пошло то в арх сете у мага не было ХП как в ОО/ЭЛИТ.
Ну может потому что не кому было выдавать лампы? логически подумать можно хоть..

665
21.09.2016, 02:00
Дауничь, я уже вроде раза 3 написал что один из фрапсов старый который, разобрался сам ты, мне пох на это т.к. уже все описывал с верху что там и там очень много бьет, где балабольство я хз я предоставил пруф когда был залить видео, даже если посмотреть когда был именно на ютуб залит от на этот момент у него не было +5 пу, у вас с опрой скорее всего 1 извила на двоих.

Причем тут опра? В чем балабольство? Во-первых: ты с уверенностью сказал, что пу+4 и видео старое и он ток купил его. Но я тебе тут же предъявил, что это видео за прошлую неделю, речь шла о скилы ланча, они только были в прошлонедельном видео, где у джона пу +5. Причем тут второе видео, слабоумный? Там есть скилы во втором видео? Я не увидел, а ты? А предоставь пруф, когда было залито первое видео, зачем нам второе, алле, если обсуждают первое.

Oprrra
21.09.2016, 02:04
Пипец))) Перф попытался соврать, не получилось и теперь ещё как припадочный бесится. Фу.

tomorrow
21.09.2016, 02:08
Ну если на то пошло то в арх сете у мага не было ХП как в ОО/ЭЛИТ.
Ну может потому что не кому было выдавать лампы? логически подумать можно хоть..

ну,эт да.
все равно,ланч нынче никого убить не может в соло)

а так,я же не знаю, но 5 магов от алика в лампах - я чет угарал)
Прост не понимаю,зачем вы тогда патра то берете,если лампы давать некому?)

Mytyz
21.09.2016, 02:09
Причем тут опра? В чем балабольство? Во-первых: ты с уверенностью сказал, что пу+4 и видео старое и он ток купил его. Но я тебе тут же предъявил, что это видео за прошлую неделю, речь шла о скилы ланча, они только были в прошлонедельном видео, где у джона пу +5. Причем тут второе видео, слабоумный? Там есть скилы во втором видео? Я не увидел, а ты? А предоставь пруф, когда было залито первое видео, зачем нам второе, алле, если обсуждают первое.

О боже, какой ты тугой, ты читать вообще умеешь? листани на 2-3 стр назад. Я написал именно что в 1 гифке у него +5?? теперь ты предоставь где я пишу " в первой гифке или где он бьет 26к подрывом +4 пу". Я писал в общем что у него 60+4 где именно как я уже тебе раз 10 раз писал коль ты очень тупой как опра что и видно как ты слюнями брызжешь, напишу еще раз, мне посрать где он с 60+4 или 60+5, тыкая 8к или 26к подрыв какая пу пох т.к. это считается топ ланчем и слить он может мага легко хотя шпаер говорит что ТОП ланч не сливает мага.

665
21.09.2016, 02:14
О боже, какой ты тугой, ты читать вообще умеешь? листани на 2-3 стр назад. Я написал именно что в 1 гифке у него +5?? теперь ты предоставь где я пишу " в первой гифке или где он бьет 26к подрывом +4 пу". Я писал в общем что у него 60+4 где именно как я уже тебе раз 10 раз писал коль ты очень тупой как опра что и видно как ты слюнями брызжешь, напишу еще раз, мне посрать где он с 60+4 или 60+5, тыкая 8к или 26к подрыв какая пу пох т.к. это считается топ ланчем и слить он может мага легко хотя шпаер говорит что ТОП ланч не сливает мага.

http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1270486&postcount=245 - перечитай пожалуйста. Просто кто-то не хочет признавать свою ошибку и невнимательность ;)
Ну если я брызгаю слюнями, то наверн тебе в глаз попал, а то ты невнимательный)
И пруфани дату первого видео, будь любезен и я отстану.

Oprrra
21.09.2016, 02:16

Позорник))))) Тебя чего так разорвало???))) Ты чего врешь? Нельзя же быть настолько глупым, мы ж не дети, мы взрослые люди. Все адекватные люди читают сообщения и понимают суть написанного. Если там нет конкретно сообщения от тебя "В ПЕРВАМ ВИДИО 60+5", это не значит, что у тебя есть шансы тут кого-то убедить, что ты совершенно это не подразумевал. Просто уже признай, что ты пытался всех обмануть, опозорился, теперь даёшь заднюю. Любой нормальный человек прочитает сообщения и поймёт, что речь изначально всегда шла о первой гифке, где Джони даёт скиллы. Понимал это и ты, а сейчас идиота включаешь.

Теперь второе: ты чего, болен... Как можно в пример приводить патра?)))) Ты считаешь, что то это рядовой топ ланч?))) Ку-ку. Патров на сервере всего три штуки. Иди лечись. Больные нытики. Куету на форуме несут, ещё и бесятся, что их на чистую воду выводят.

Mytyz
21.09.2016, 02:31
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1270486&postcount=245 - перечитай пожалуйста. Просто кто-то не хочет признавать свою ошибку и невнимательность ;)
Ну если я брызгаю слюнями, то наверн тебе в глаз попал, а то ты невнимательный)
И пруфани дату первого видео, будь любезен и я отстану.
Где подрыв 15 сентября, где тычки он только на ютубе 4.
При чем тут не внимательность ? я дал ответ шпаеру когда он репостнул мои 2 гифки, ты думаешь мне надо было зайти в папу с фрапсами и пересматривать все моменты и искать какой было число и писать ему в ответ что мол вот тут на 1 гифке у него +5 а вот там где тычки у него +4?. Как бы он тупо тыками меня разнес я же не могу угадать +4 или +5 у него, точно так же и с 26к подрывом.

Mytyz
21.09.2016, 02:33
Позорник))))) Тебя чего так разорвало???))) Ты чего врешь? Нельзя же быть настолько глупым, мы ж не дети, мы взрослые люди. Все адекватные люди читают сообщения и понимают суть написанного. Если там нет конкретно сообщения от тебя "В ПЕРВАМ ВИДИО 60+5", это не значит, что у тебя есть шансы тут кого-то убедить, что ты совершенно это не подразумевал. Просто уже признай, что ты пытался всех обмануть, опозорился, теперь даёшь заднюю. Любой нормальный человек прочитает сообщения и поймёт, что речь изначально всегда шла о первой гифке, где Джони даёт скиллы. Понимал это и ты, а сейчас идиота включаешь.

Теперь второе: ты чего, болен... Как можно в пример приводить патра?)))) Ты считаешь, что то это рядовой топ ланч?))) Ку-ку. Патров на сервере всего три штуки. Иди лечись. Больные нытики. Куету на форуме несут, ещё и бесятся, что их на чистую воду выводят.
Очень много букв, дочитал до Все адекватные люди понимаю кто ты, адекватность пропала у тебя в далеком 2011- году.

Oprrra
21.09.2016, 02:37
Где подрыв 15 сентября, где тычки он только на ютубе 4.
При чем тут не внимательность ? я дал ответ шпаеру когда он репостнул мои 2 гифки, ты думаешь мне было надо зайти в папу с фрапсами и пересматривать все моменты и искать какой было число и писать ему в ответ что мол вот тут на 1 гифке у него +5 а вот там где тычки у него +4?. Как бы он тупо тыками меня разнес я же не могу угадать +4 или +5 у него, точно так же и с 26к подрывом.

Ахахахахаха чем дальше, тем больше ты себя закапываешь... Прекрати, копать некуда... Ты уже на дне, шансов выкрутиться нет. Ты дал ответ Шпаеру про гифки, кому какая разница, что у тебя там в папке с фрапсами? Ты твёрдо утверждал, что пу+4, при этом, как мы видим в сообщении от 16 сентября, ты прекрасно знал, что оно +5. ВРУН!

http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1269135&postcount=142

Oprrra
21.09.2016, 02:38
Очень много букв, дочитал до Все адекватные люди понимаю кто ты, адекватность пропала у тебя в далеком 2011- году.

Врёшь, до конца читал.

Mytyz
21.09.2016, 02:42
Ахахахахаха чем дальше, тем больше ты себя закапываешь... Прекрати, копать некуда... Ты уже на дне, шансов выкрутиться нет. Ты дал ответ Шпаеру про гифки, кому какая разница, что у тебя там в папке с фрапсами? Ты твёрдо утверждал, что пу+4, при этом, как мы видим в сообщении от 16 сентября, ты прекрасно знал, что оно +5. ВРУН!

http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1269135&postcount=142
Че?))) рили даун, прекрати играть у тя мозги плавятся, я ответил что пу +4, а теперь давай спросим у джони до 4 сентября у него была +5?
То есть если написал бы что у него +5 пу, но на второй гифке у него было +4 пу значит по твоей логике(которой у тебя нет) получится тот же самый диалог который ты пытаешься вести уже 3стр полным бредом.

Oprrra
21.09.2016, 02:47
Че?))) рили даун, прекрати играть у тя мозги плавятся, я ответил что пу +4, а теперь давай спросим у джони до 4 сентября у него была +5?
То есть если написал бы что у него +5 пу, но на второй гифке у него было +4 пу значит по твоей логике(которой у тебя нет) получится тот же самый диалог который ты пытаешься вести уже 3стр полным бредом.

Кому сдалось твоё 4 сентября... Епрст) Это клиника) Спаси и сохрани... Позорный лжец... Так активно пытался врать всем, что сам себя обманул и уже не в состоянии трезво оценить свои же сообщения.

Mytyz
21.09.2016, 02:57
Кому сдалось твоё 4 сентября... Епрст) Это клиника) Спаси и сохрани... Позорный лжец... Так активно пытался врать всем, что сам себя обманул и уже не в состоянии трезво оценить свои же сообщения.

Хаахах ну может потому что видос(с гифки) был сделать еще до сентября, а пу+ всего 1-2 недели

Oprrra
21.09.2016, 03:01
Хаахах ну может потому что видос(с гифки) был сделать еще до сентября, а пу+ всего 1-2 недели

Мне начинает казаться, что ты пьяный...

665
21.09.2016, 06:25

Че, какие пруфы? Это не пруфы, выложи дату первой гифки - вот будет твой пруф. 15 сентября дата - прошлая неделя, пу +5 - ты балабол)
Ты выложил гифки на что шпаер ответил:
Котомин, патр акров с 60 +5 пухой убивает коромага в 2 скилла, это по вашему баланс ???

PS. Даже тут мы видим использование допов 30 хп.
А теперь вопрос. Какую гифку имел ввиду шпаер? Подскажу для перфа - первое ибо он говорил про скилы, а скилы в первом видео. На что последовал твой ответ:
Это старое видео, у него 60+4 если че, он ток купил
То есть ответ на сообщение шпаера, где он писал про скилы, это первая гифка, то есть твой ответ на первую гифку.
Вопрос к тебе, причем тут твоя вторая гифка? Она никому не обосралась. Почему ты пишешь о ней, если речь всегда о первой, о СКИЛАХ. Ты мелкая соринка перф, такой ничтожный)
Бля, тоесть шпаер в цитате выделив два видео, по своей лени не стерев второе, говорит о скилах ланчах, а ты бля взял и написал, что оно старое и пу+4, то есть ты первое видео обобщил со вторым? Скажи мне, причем тут вторая гифка, речь о скилах идет, скилы там есть?

TheDJ[A]
21.09.2016, 07:05
Че, какие пруфы? Это не пруфы, выложи дату первой гифки - вот будет твой пруф. 15 сентября дата - прошлая неделя, пу +5 - ты балабол)

А теперь вопрос. Какую гифку имел ввиду шпаер? Подскажу для перфа - первое ибо он говорил про скилы, а скилы в первом видео. На что последовал твой ответ:

То есть ответ на сообщение шпаера, где он писал про скилы, это первая гифка, то есть твой ответ на первую гифку.
Вопрос к тебе, причем тут твоя вторая гифка? Она никому не обосралась. Почему ты пишешь о ней, если речь всегда о первой, о СКИЛАХ. Ты мелкая соринка перф, такой ничтожный)
Бля, тоесть шпаер в цитате выделив два видео, по своей лени не стерев второе, говорит о скилах ланчах, а ты бля взял и написал, что оно старое и пу+4, то есть ты первое видео обобщил со вторым? Скажи мне, причем тут вторая гифка, речь о скилах идет, скилы там есть?

Да че ты ему объясняешь то, тут ясно видно , что человек недалекого ума. Ну все же , я надеюсь , что он прикинулся дураком.

Nedin
21.09.2016, 09:44
Вы уже 10 страниц обсуждаете даты гифок....

Mytyz
21.09.2016, 09:50

Бля какой же ты кретинос, ок коль ты тупоголовый - кинь мне доказательства где я написал "что на первой гифке у джона +4 пу" , ага такого пруфа ты не кинешь потому что я не писал, я тыкнул шпаеру цитату на обе гифки и написал что у него +4 пу на какой именно я не знал т.к. даты обоих видосов не смотрел и именно когда была сделана пу точной даты не знал.
А теперь если ты пруфы не скинешь где я писал про первую гифку то пиздаболом окажешься ты.

SeKaZz
21.09.2016, 09:55
допы 30% очень нужны, т.к. дбшнику не выжить против ланча без них. вчера на вечернем меня порадовал акр ЧакНоррис, который имеет 10-ый обвес и топ пушку. при моих 42к хп дбшником( фул хп, не боевое конечно+ под пдд) он мне после трипла оставил около 1/4 хп и это он ударил без пдд( в чем я не уверен, но поверю его словам). 1/4 хп это 10.5к, то есть с трипла он вынес дбшнику( в магистр сете) 28-30к хп) вот и суди сам

665
21.09.2016, 09:55
Бля какой же ты кретинос, ок коль ты тупоголовый - кинь мне доказательства где я написал "что на первой гифке у джона +4 пу" , ага такого пруфа ты не кинешь потому что я не писал, я тыкнул шпаеру цитату на обе гифки и написал что у него +4 пу на какой именно я не знал т.к. даты обоих видосов не смотрел и именно когда была сделана пу точной даты не знал.
А теперь если ты пруфы не скинешь где я писал про первую гифку то пиздаболом окажешься ты.

Постарайся подумать, речь шла о скилы, СКИЛЫ, понимаешь? Они только в ПЕРВОЙ гифке. Ты вообще думать умеешь?К чему ты приплетаешь вторую гифку, про нее речи и не было, разговаривали про то, где в тебя пускали скилы. Заметь, уже не я один говорю, что ты идиот)

Вот для тебя еще раз:
Вопрос к тебе, причем тут твоя вторая гифка? Она никому не обосралась. Почему ты пишешь о ней, если речь всегда о первой, о СКИЛАХ. Из прошлого моего сообщения.

iLumia
21.09.2016, 10:00

А как ты докажешь что это видео именно за прошлую неделю? А?

665
21.09.2016, 10:01
А как ты докажешь что это видео именно за прошлую неделю? А?

Да изи - там чед лампа, он был ею на прошлой недели, я уже писал об этом. Да и сам перф признал, что там дата 15 сентября.

iLumia
21.09.2016, 10:06
Да изи - там чед лампа, он был ею на прошлой недели, я уже писал об этом.

Ну так уже на той недели у него было +5 пу. Все правильно Муртуз говорит. Это ты ещё от больничке не отошёл. Сбежал то сбежал, а так и не вылечился :mosking:

665
21.09.2016, 10:10
Ну так уже на той недели у него было +5 пу. Все правильно Муртуз говорит. Это ты ещё от больничке не отошёл. Сбежал то сбежал, а так и не вылечился :mosking:

Как раз таки это я говорю, что там пу +5, а муртуз отрицает). То есть по твоей логике - это перф не отошел от больнички?
:rofl::rofl::rofl:

iLumia
21.09.2016, 10:12
Как раз таки это я говорю, что там пу +5, а муртуз отрицает). То есть по твоей логике - это перф не отошел от больнички?
:rofl::rofl::rofl:

Нет ты. Вы так и не ответили с какой псих больнички сбежали ?

665
21.09.2016, 10:15
Нет ты. Вы так и не ответили с какой псих больнички сбежали ?
Понятно все с тобой)
Пришел на защиту перфа, но сам обосрал его, перепутав со мной :D. Найс. Ну пруфани, где я говорю, что пу+4, еще один балабол)

iLumia
21.09.2016, 10:37
Понятно все с тобой)
Пришел на защиту перфа, но сам обосрал его, перепутав со мной :D. Найс. Ну пруфани, где я говорю, что пу+4, еще один балабол)

Эй Отвечай на вопрос . Не уходи от ответа . А то ты любитель убегать от вопросов .

LisenokKora
21.09.2016, 10:38
Понятно все с тобой)

:party: весело у вас тут

Mytyz
21.09.2016, 10:57
Постарайся подумать, речь шла о скилы, СКИЛЫ, понимаешь? Они только в ПЕРВОЙ гифке. Ты вообще думать умеешь?К чему ты приплетаешь вторую гифку, про нее речи и не было, разговаривали про то, где в тебя пускали скилы. Заметь, уже не я один говорю, что ты идиот)

Вот для тебя еще раз:
Вопрос к тебе, причем тут твоя вторая гифка? Она никому не обосралась. Почему ты пишешь о ней, если речь всегда о первой, о СКИЛАХ. Из прошлого моего сообщения.

Во 1х я ответил ему на обе гифки, и у него из одной гифки так и получается +4 пу.
Во 2х я тебе уже отвечал, я ответил ему мометально не зная точное дату обоих видосов какой свежий, или старый, и знал что была еще +4 так и получилось что одному неделя а второму 3, но знал что пу где-то точно +4 а где именно посрать(уже говорил почему)
Кстати говоря, ты вот уже 4стр удтвержаешь что я пиздабол, вот ответь за слова мол ты почему то на предыдущий заигнорил - где я написал что именно на 1 гифке у него пу +5?

665
21.09.2016, 11:01
Во 1х я ответил ему на обе гифки, и у него из одной гифки так и получается +4 пу.
Во 2х я тебе уже отвечал, я ответил ему мометально не зная точное дату обоих видосов какой свежий, или старый, и знал что была еще +4 так и получилось что одному неделя а второму 3, но знал что пу где-то точно +4 а где именно посрать(уже говорил почему)
Кстати говоря, ты вот уже 4стр удтвержаешь что я пиздабол, вот ответь за слова мол ты почему то на предыдущий заигнорил - где я написал что именно на 1 гифке у него пу +5?

Ладно. Просто смотри, речь шла только о первой гифке, где в тебя скилы летели, но ты написал, что пу+4, говоря о второй гифке. Просто о ней изначально речи не было и ее никто не трогал и обговаривалась только первая гифка. Зачем ее приплетать, если шла речь о скилах? Ну не было скилов во2 гифке)

iLumia
21.09.2016, 11:03
Ладно. Просто смотри, речь шла только о первой гифке, где в тебя скилы летели, но ты написал, что пу+4, говоря о второй гифке. Просто о ней изначально речи не было и ее никто не трогал и обговаривалась только первая гифка.

Ахаахахах он признал что он балабол, перф ты красавчик . Так с какой псих больницы сбежали ?)

MirovoY
21.09.2016, 11:06
Может пора уже делать магистр сет и перестать ныть про элит бб сет???

Как только сделаю 60 копу (конечно не сделаю ссаную копу, т.к. потратил уже 14 попыток на 57ю и спалил 20+ 20 гр)...

iLumia
21.09.2016, 11:06
Как только сделаю 60 копу (конечно не сделаю ссаную копу, т.к. потратил уже 14 попыток на 57ю и спалил 20+ 20 гр)...

Жёстко )))

MirovoY
21.09.2016, 11:14
;1270579']https://i.gyazo.com/d5e06ee049c3fff19cbd97eecc8b1ff6.png

эксперт+6,8 бижа + атака с архом = 24к в архсет.

60+4 пу, 10 бижа + патр с архсетом= 26к в магистр сет.

Мне кажется,или ланчи в скрытом пуле?)))))0

Скинь плз Скрин, что в тот момент, когда джони дал в него 26к, он сидел на дмг биже, а не на хп или полу додже...

Kotomine
21.09.2016, 11:21
Возможно, цель благородна, но подача хромает.
Судя по опросу, людям не нравится. Закрываю тему во избежание дальнейшего флуда.