Просмотр полной версии : Помощь
в общем имеется 2500 шопа, вопрос состоит в том, за кого играть(раса,класс) чтобы получать удовольсвтие и набивать фулочки), при этом не покупая аккаунт
НаПневме
26.08.2016, 20:41
в общем имеется 2500 шопа, вопрос состоит в том, за кого играть(раса,класс) чтобы получать удовольсвтие и набивать фулочки), при этом не покупая аккаунт
Я тебе так скажу, самое изи набивать пвп, это играя за коро-мага. Ну прям вообще изи, реально , ничего не имея кроме антиков нубских, сливал почти всех на ура, пройдя кв на 55 пуху в ЗЭ. Цифры вылетают невъегиптические
AppleStore
26.08.2016, 20:42
Минёр акров
Вызывателем не хочу, вообще у меня основа берс, но вот проблема с оружием, у меня сейчас имеется 1900 шопа, но нет оружки, какие будут советы?
Набивал шубой портером с оо +3 палкой перед армией, выбирай тот класс, который по душе)
Имеется ОО сет, бижа за бусты,ну в общем такое)
Вызывателем не хочу, вообще у меня основа берс, но вот проблема с оружием, у меня сейчас имеется 1900 шопа, но нет оружки, какие будут советы?
Либо оо, либо эксп +6 двурук мути
Набивал шубой портером с оо +3 палкой перед армией, выбирай тот класс, который по душе)
Я думаю с того момента много чего поменялось)
misha2143
26.08.2016, 20:47
ланчем естественно
Берёшь пиво, чипсы, врубаешь фильм и набиваешь себе настроение.
НаПневме
26.08.2016, 20:51
Если Берс- делай топоры и не парься, самое то для Берса
PrinceXXX
26.08.2016, 20:54
Набивать фулки и получать удовольствие от игры - это несовместимо.
Я думаю с того момента много чего поменялось)
На тот момент это был, мягко говоря, "не очень" эквип)
Если Берс- делай топоры и не парься, самое то для Берса
топоры 55 +4? в моём случае только так
топоры 55 +4? в моём случае только так
Эксп двурук бери +6, толку больше чем от 55+4
Что скажете на счет булавы эксп +6? или всё таки лучше двурук, если к примеру буду варваром играть то я бы взял булаву, говорят берсом с его тч туго
Если хочешь играть соло, то кора маг, если в хорошем коллективе, то к акрам, в других расах гниловатые коллективчики.
НаПневме
26.08.2016, 21:11
Эксп двурук бери +6, толку больше чем от 55+4
Соглашусь в том случае, если только 2-руком набить на 57 пуху пвп, ибо потом у белок топоры только ТОП, если варваром, булава ОО, но никак не эксп +6, уже лучше берсом с эксп +6 двуруком!
НаПневме
26.08.2016, 21:11
У тебя то да, ты ж подсос)))) не в обиду
Акро минером лучше, чтобы в случае чего, можно бы было убежать, как не в себе... Ну и повышенные показатели цит бижи, и доп дефа...
Нежность
26.08.2016, 21:19
Акро минером лучше, чтобы в случае чего, можно бы было убежать, как не в себе... Ну и повышенные показатели цит бижи, и доп дефа...
Да когда уже у тебя родители компуктер заберут?!
BioShock
26.08.2016, 21:22
Кора маг
Да ну, если исходить из этого, то лучше всего коромаг. Их вообще не догнать. Ты на своём опыте должен знать.
Помимо того, что самые быстрые в игре, так ещё и слить любого могут.
PrinceXXX
26.08.2016, 21:26
У тебя то да, ты ж подсос)))) не в обиду
Ты додя? Набить фулку на этом сервере можно только переливая качеров/квестовиков/фармеров - если для тебя такая игра приносит удовольствие то искринне сочувствую.
Пс. Бегая с другой расой нет никаких проблем с набитием пвп.
Ты не получишь удовольствие на сотке...
Нежность
26.08.2016, 21:29
Ты не получишь удовольствие на сотке...
Только боль, боль и расплавленный стул...
iLoveHeavyMetal
26.08.2016, 21:31
Я бы поиграл у белок варваром в оо сете с эксп +6 булавой и еддд ну или оо+4 булавой, профа не простая потому интересная.+ в том что ты будешь выглядеть нубом и от тебя не будут убегать типы в оо сете)
А по поводу того кто больше всех гнет то только маги с оо +4 посохом, сможешь слить любого, патра ланча изи просто , если руки есть. Можно варлоком не обязательно сумкой. Белко магом посложнее, но у него зато выживаемость
Кора минёр
эксп +6 металка эксп +6 лук оо сет нг бижа антики все,больше ничего не нужно)
это где то 1900 и будет стоить лук 500 где то металка так же сет 400 это 1400 и антики фулл где то 450 и того 1850 + 50 шопана 55\70 всё
toshiroO
26.08.2016, 22:39
Сумка или акро минер
[IxNokiaxI]
26.08.2016, 22:43
АКРОШТУРМ
iLoveHeavyMetal
26.08.2016, 22:56
;1263196']АКРОШТУРМ
БЕЛКОШТУРМ
Tetrisss
26.08.2016, 23:05
Коромаг с оо палкой+4, ты сможешь гнуть челиков в элит сетах, если играть умеешь, ббшники просто не будут для тебя врагами - каеф
Я решил все таки остаться у белок, кем тогда?
Я решил все таки остаться у белок, кем тогда?
Бля тебе все расписали про бул, имей свое мнение или ты баба бля.
;1263237']Бля тебе все расписали про бул, имей свое мнение или ты баба бля.
Ну я понял, куплю двурук сделаю оо молот
Эксперт+6 не бери.Возьми лучше посох эксп+5 и сп крит сет мага сделай с КТ по кв в Сеттовой пустыне, иди фарми магом твинком ОО; На шоп купи прем х6 и проходи элиту в составе какой-нибудь гильдии.
Если нравится с толпой бегать бери молот и в варваре с патей пробивай всех доджеров.
Про руки +6тч помни.
Эксперт+6 не бери.Возьми лучше посох эксп+5 и сп крит сет мага сделай с КТ по кв в Сеттовой пустыне, иди фарми магом твинком ОО; На шоп купи прем х6 и проходи элиту в составе какой-нибудь гильдии.
Если нравится с толпой бегать бери молот и в варваре с патей пробивай всех доджеров.
Про руки +6тч помни.
Спасибо,так и сделаю, маг естб, все есть, нет оружки на бб, пока с временной бегаю
DataTabl
27.08.2016, 10:04
Если хочешь фулочки и настроение норм то дб шуб или кор, никак не берс, ты будешь падать по кд и мисать во все
Соглашусь в том случае, если только 2-руком набить на 57 пуху пвп, ибо потом у белок топоры только ТОП, если варваром, булава ОО, но никак не эксп +6, уже лучше берсом с эксп +6 двуруком!
я бы с тобой поспорил насчет булавы +6. у меня друг с ней бегает уже достаточно времени. в элит сете на еддд он как-то же набил с ней 200к+ пвп))) булава вполне играбельна. даже для начала она тоже пойдет.( оо сет, баалки и амули вампа. именно такой у меня был варвар, когда я взял у него булаву побегать)
Минёр любой расы, если не ошибаюсь сейчас имеются 00 моды с возможностью точки на 4, тогда проблем не вижу вообще , 4 дня дрочки в ПГ на лук и нож , и будет тебе счастье .
Последний раз играл тут мес 5 назад , тогда минёром корой с луком 00+3 и ножом за кВ отлично набивал пвп играя при этом всего часа 3-4 в день
Ору со всех, кто отписал за коро-мага, в то время как тс указывает получать удовольсвтие и набивать фулочки), при этом не покупая аккаунт
А по теме
акров: дб
Белок: если фармер(мява), дб
Кор: дб,бб
1)За 300-400 шопа купи кору мага с оо пушкой,докупи сет,баалки вруби прем и набивай пвп на точку +4 оо посоха в сумке с изидой или варлоке.
2)За 400-500 шопа купи у акров оо лук,докупи оо сет,металку эксп +6,руки дб 40 на тч,антик ты и набивай пвп на точку оо лука +4.
Как по мне-это самые изи варики.
1)За 300-400 шопа купи кору мага с оо пушкой,докупи сет,баалки вруби прем и набивай пвп на точку +4 оо посоха в сумке с изидой или варлоке.
2)За 400-500 шопа купи у акров оо лук,докупи оо сет,металку эксп +6,руки дб 40 на тч,антик ты и набивай пвп на точку оо лука +4.
Как по мне-это самые изи варики.
Борян привет. Голова у меня как скажешь отдам. И эт маг кор это не легкое набитие пвп.
Купил 5-е баалки штормы, осталось 1500 шопа, подрублю прем х5, нафармлю на лук +4,норм? белка
DataTabl
27.08.2016, 13:38
Купил 5-е баалки штормы, осталось 1500 шопа, подрублю прем х5, нафармлю на лук +4,норм? белка
смотря за скок взял бижу и на ком элита:?
смотря за скок взял бижу и на ком элита:?
бижу взял за 400, на берсе элита на д1, если я берсом пройду,смогу же я одеть дб?
DataTabl
27.08.2016, 13:40
а пулик кстати оо +4 плохой чтоль? хули все луки берут
Ну х5 и лутание с эпб хватит на 20 сет и 20 пушку изи, возможно на 2-3 20 пушки
Северо-Запад
27.08.2016, 13:47
а пулик кстати оо +4 плохой чтоль? хули все луки берут
лук берут из-за норм касттайма скилов и наличия стихпатронов, и говорят на луке ученик на безоткатке не залипает
Борян привет. Голова у меня как скажешь отдам. И эт маг кор это не легкое набитие пвп.
Привет,та мне она не нужна пока что.Мб другу понадобиться,он за коро мага играть собрался.А насчет мага,у кого под что руки заточены)
Привет,та мне она не нужна пока что.Мб другу понадобиться,он за коро мага играть собрался.А насчет мага,у кого под что руки заточены)
Ага )) Ща на 60 посох набью и буду фигаришь его как двурук , ты понимаешь о чем я :pleasantry:
toshiroO
27.08.2016, 14:55
Минёр любой расы, если не ошибаюсь сейчас имеются 00 моды с возможностью точки на 4, тогда проблем не вижу вообще , 4 дня дрочки в ПГ на лук и нож , и будет тебе счастье .
Последний раз играл тут мес 5 назад , тогда минёром корой с луком 00+3 и ножом за кВ отлично набивал пвп играя при этом всего часа 3-4 в день
минеры белко/кор такое себе
toshiroO
27.08.2016, 14:57
Ору со всех, кто отписал за коро-мага, в то время как тс указывает
А по теме
акров: дб
Белок: если фармер(мява), дб
Кор: дб,бб
сумкой бегать довольно комфортно,бегаю бывает на аккаунте друга пофану даже очень нравится
Ага )) Ща на 60 посох набью и буду фигаришь его как двурук , ты понимаешь о чем я :pleasantry:
ну д1д2д3д3 есть ес че:smoke:
Нежность
27.08.2016, 14:59
минеры белко/кор такое себе
Да ладно, короминеры норм.
toshiroO
27.08.2016, 15:00
лук берут из-за норм касттайма скилов и наличия стихпатронов, и говорят на луке ученик на безоткатке не залипает
на пулике тоже не залипает,там тольок такие траблы на пестах
toshiroO
27.08.2016, 15:01
Да ладно, короминеры норм.
ну такое себе,дамаг не очень большой по сравнению с акровским
хз, сейчас одел в оо сет дб белки с +6 эксп луком и 7 баалки с НГ доджем и антом вампа и получаю не имоверное удовольствие от игры, даже в 1 каску.
Нежность
27.08.2016, 15:03
ну такое себе,дамаг не очень большой по сравнению с акровским
Зато тч збсь.)
(РозовыйПони)
27.08.2016, 15:25
На ваш вопрос в основном будут давать ответы люди играющие за свой класс, который им нравится, и за который они научились и умеют хорошо играть,что собственно логично.
У всех рас и классов есть свои + и -, из этого учитывайте что больше именно вам подходит, ну и соответственно отталкиваясь от самой сборки сервера.
Ради интереса зашел на сайт о котором нельзя говорить и сделал вывод, что за 2500 шоп можно прилично одеть персонажа, даже на прем останется.
На ваш вопрос в основном будут давать ответы люди играющие за свой класс, который им нравится, и за который они научились и умеют хорошо играть,что собственно логично.
А я посоветую подождать акро-мага)
Flareon1
27.08.2016, 21:09
ага не совместимо когда ты спец и бегаешь с корами и с -999999:laugh1:
Нежность
27.08.2016, 21:26
ага не совместимо когда ты спец и бегаешь с корами и с -999999:laugh1:
Так-то он себе на магистр сет набил.
PrinceXXX
27.08.2016, 21:28
Так-то он себе на магистр сет набил.
Так то я топ 50 по пвп очкам!
пс. ТОП 23 ВООБЩЕ ТО ДАЖЕ
~ConteX~
27.08.2016, 21:33
За кору мага вызывателя
Резать
Этим количеством шопа можешь только одно место подтереть, а набивать фулки можно начиная с 6к шопа/у.е. для покупки акка с 57+5 или 21 пухой в элите и еддд.
Резать
В связи с участившимися обращениями поднять\понизить какие-либо классы, тех.поддержка временно не принимает предложения по балансу.
(РозовыйПони)
27.08.2016, 21:51
В связи с участившимися обращениями поднять\понизить какие-либо классы, тех.поддержка временно не принимает предложения по балансу.
резать баланс!
~ConteX~
27.08.2016, 21:54
резать баланс!
Резать тех поддержку))
toshiroO
27.08.2016, 22:55
Резать тех поддержку))
вот это нормальное предложение
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot