PDA

Просмотр полной версии : Сделать ббэшников на одну планку

lesha232693
30.08.2016, 17:24
Сразу к делу
Коры:3 мощных скила + тч ,которое всех пробивает + бег,думаю к ним претензий нет
Белки: Берс с безоткаткой ,подножкой и без тч
Или варвар с бегом ,тч и хорошим скилом сильнее ГА+ затыка Ланчей
Акры: каратель из плюсов только сетка,так как ни тч,ни безоткатки,ни бега нету
Штурм: из плюсов дамаг . Про тч я вообще молчу ,не пробивается даже маг на фул тч . Да,дали крутилку,но толк от нее только на фарме.

Да,у акров есть плюс ,что повышен доп дэф,но я особо не замечаю,так как маг бил в элит сет белки 12,так он и в акросет бьет .

Просто не понимаю ,почему нельзя довести игровой класс до конца,нужно просто добавить нормальный скил карателям(похожий на рассекание,или как безоткатка у белок,но с большей задержкой)
Не пойму ,зачем карателям 2 долгих ученика?

Извиняюсь за чуть-чуть нескладную речь,просто торопился
Пишите свои мысли и опровержения, может я что-то недопонимаю
Таких людей как ecker и похожих на него просьба ничего не писать

Oprrra
30.08.2016, 17:30
Я давно предлагал добавить карателям вместо их скилла двойной удар берсов, но со стандартным откатом Скилла карателя. Там вроде 20 сек что ли. А так тема слишком плаксивая) Не так уж всё и ужасно у ббшников.

Mytyz
30.08.2016, 17:42
Сразу к делу
Коры:3 мощных скила + тч ,которое всех пробивает + бег,думаю к ним претензий нет
Штурм: из плюсов дамаг . Про тч я вообще молчу ,не пробивается даже маг на фул тч . Да,дали крутилку,но толк от нее только на фарме.

Да,у акров есть плюс ,что повышен доп дэф,но я особо не замечаю,так как маг бил в элит сет белки 12,так он и в акросет бьет .

Просто не понимаю ,почему нельзя довести игровой класс до конца,нужно просто добавить нормальный скил карателям(похожий на рассекание,или как безоткатка у белок,но с большей задержкой)

Ага крутилка которая бьет 12к+.
И да коль ты начал сравнивать всех ббшников, а где юзлес-хранитель(только для лч и то их не набралось)?
А на счет тч у храма в проф бафе 30тч, у карателя тоже 30тч(вроде) разве не так? если ты думаешь что все коры юзают тч у бафера то ты ошибаешься, максимум те кто бегают с двуруками, у тех кто с копами с критом бегают.

Васяныч
30.08.2016, 17:44
Срочно надо апнуть акров , даешь акро патч, сделать 20 скилов бб шнику и баф на 500 тч ,а то скоро лицо лопнет от не до патчей, дали массу мобов пинать еееее

lesha232693
30.08.2016, 17:52
Попросил же,интернет героев в этой теме не отписываться
Это про Brizzz,если что

Васяныч
30.08.2016, 17:56
Попросил же,интернет героев в этой теме не отписываться
Это про Brizzz,если что

так и пиши тема для ровных посонов с расы акретия типо шпаера и Хэви металла

TosteR
30.08.2016, 18:08
если ты думаешь что все коры юзают тч у бафера то ты ошибаешься, максимум те кто бегают с двуруками, у тех кто с копами с критом бегают.

Омг, им что-то позволяет не бафать тч? Вам вообще засунули 3 проф бафа в один, а вам видимо еще мало :black_eye:

Васяныч
30.08.2016, 18:12
Омг, им что-то позволяет не бафать тч? Вам вообще засунули 3 проф бафа в один, а вам видимо еще мало :black_eye:

не позволяет кол-во бафов. Придется либо вв не бафать либо крит элиту, в любом случае чем-то жертвовать

DataTabl
30.08.2016, 18:13
не позволяет кол-во бафов. Придется либо вв не бафать либо крит элиту, в любом случае чем-то жертвовать

жертвую контрой и дохну как муха

TosteR
30.08.2016, 18:15

СОРЕ, НО КАК ТО ДО ПАТЧА ХРАМОВ У НИХ БЫЛО 3 ПРОФ БАФА, А НЕ 1)))))))))))))))))
И ничего, как то выживали? Не правда ли?

lesha232693
30.08.2016, 18:15

Мне б твои проблемы
Крит элитой можно пожертвовать ,так как есть доп на крайняк
Бег,тч,3 скила и ему что-то не нравится
Хочешь сказать ,что коро храм хуже карателя?
Карателя спасает только сетка

Васяныч
30.08.2016, 18:16
СОРЕ, НО КАК ТО ДО ПАТЧА ХРАМОВ У НИХ БЫЛО 3 ПРОФ БАФА, А НЕ 1)))))))))))))))))
И ничего, как то выживали? Не правда ли?

ты спросил почему, я ответил лол)

Васяныч
30.08.2016, 18:20
Мне б твои проблемы

Хочу сказать, что каждый класс по своему хорош. Ты же не будешь сравнивать ланча и дб кор. У всех есть свои плюсы и минусы, но играя каждый за свою расу\класс, видят только плюсы, вот и все. Ты видишь как храм убегает, это круто. Но не играешь им и не играешь в догонялки, не бьешь на ходу прокаст, у них нет сетки, нет подножки. Зачем мне класс, которому не бафнешь что нужно? Я сяду на минера туда и бзж влезет ))))) у акров хоть стараются обе профы актуальными поддерживать, а что хранители? ТОлько безоткаткой ббшников херячить.

665
30.08.2016, 18:21
Ага крутилка которая бьет 12к+.

Это наверное эксперт +5 был! :laugh3::laugh3::laugh3:

Mytyz
30.08.2016, 18:24

Ну как бы крит не позволяет бафать тч, хочешь бить чаще критом и вышкой - бафаешь крит, хочешь бить меньше и точнее бафаешь тч.
И где я написал что нам что то не хватает? вы уже сами придумаете ересть.

MirovoY
30.08.2016, 18:25
Мне б твои проблемы

А ты знаешь сколько сек кд у скилов храма? Бег храма можно всегда понизить если снять с него вв. К тому же только акры любым классом могут чистить друг друга... А ты знаешь, что у акров повышенный доп деф (сейчас доп деф у акро бб магистр сета, больше чем у бб арх сета коро/бул), а ты знаешь что у них не снимаемое вв... и их нереально догнать, а тем более убить... или мб рассекание по 10к и кульбиты в 17к+ по элит маг сетам от акро бб тебя не устраивают?

Нежность
30.08.2016, 18:27
А ты знаешь сколько сек кд у скилов храма? Бег храма можно всегда понизить если снять с него вв. К тому же только акры любым классом могут чистить друг друга... А ты знаешь, что у акров повышенный доп деф (сейчас доп деф у акро бб магистр сета, больше чем у бб арх сета коро/бул), а ты знаешь что у них не снимаемое вв... и их нереально догнать, а тем более убить... или мб рассекание по 10к и кульбиты в 17к+ по элит маг сетам от акро бб тебя не устраивают?

Я ждал сообщения от тебя. Одна и та же песня...)

TosteR
30.08.2016, 18:28

Гляди еще за недельку другую еще чето придумаеш, что могут акры, но не могут коры.

iLoveHeavyMetal
30.08.2016, 18:31
Хочу сказать, что каждый класс по своему хорош. Ты же не будешь сравнивать ланча и дб кор. У всех есть свои плюсы и минусы, но играя каждый за свою расу\класс, видят только плюсы, вот и все. Ты видишь как храм убегает, это круто. Но не играешь им и не играешь в догонялки, не бьешь на ходу прокаст, у них нет сетки, нет подножки. Зачем мне класс, которому не бафнешь что нужно? Я сяду на минера туда и бзж влезет ))))) у акров хоть стараются обе профы актуальными поддерживать, а что хранители? ТОлько безоткаткой ббшников херячить.

Вот именно что игра штурмом или карателем это догонялки, от сетки толку только в пати, а у кор бб есть бег и это не догонялки, это издевательство их хер догонешь любой профой акров, и хер сольешь если он не хочет с тобой драться.Патей дбшников бежим за этим храмом и не можем остановить никак.

665
30.08.2016, 18:32

Звони в Корею и рассказывай об этой бОльшой ошибке корейцам! Где это видано, бег не снимаемый! П.с.: а убранный бег в стихийках у акров вам мало?)

Mytyz
30.08.2016, 18:34
Вот именно что игра штурмом или карателем это догонялки, от сетки толку только в пати, а у кор бб есть бег и это не догонялки, это издевательство их хер догонешь любой профой акров, и хер сольешь если он не хочет с тобой драться.Патей дбшников бежим за этим храмом и не можем остановить никак.

Ты можешь любой профой снять вв храму, и у тебя есть еще 2 дополнительные бижи на бег + сетка с раной(как пытка о который вы ноете, или штурм у которого 5 скилов бьющих очень много)

Tetrisss
30.08.2016, 18:35
Такое чувство, что если мирового гопнут на районе он будет орать, что в этом виноват неснимаемый бег акров и завышенный доп деф их же

iLoveHeavyMetal
30.08.2016, 18:36

А не чего что у вас бега дается 1.5 в бафе, а у акров всего 1, это вам даже бижу на бег не нужно переодивать, а акрам постоянно приходится это делать.и кольца и амули чтоб бега было столько сколько у вас, и только при наличии перф яростей которые стоят вместе с омиками 1.5 к шоп у акра на 0.5 бега больше, а так одни не удобства которые и перекрывает не снимаемое вв.Не ужели так трудно быть адекватным, и не мелить чепухи, смотреть не только с выгодной стороны для себя стороны

665
30.08.2016, 18:37
Ты можешь любой профой снять вв храму, и у тебя есть еще 2 дополнительные бижи на бег + сетка с раной(как пытка о который вы ноете, или штурм у которого 5 скилов бьющих очень много)

Проф вв не снимается :yes4: . Поэтому останется еще одно вв.

iLoveHeavyMetal
30.08.2016, 18:38

+5 бошка 60 мудрости , удачи с греном без бега полсе использования грена уже не догонишь.Ах да еще и ошибки при использовании , на бегу надо добежать в плотную чтоб не прошла ошибка.Если сразу после переключения с другой оружки использовать тоже ошибка у грена, офигенно блин, а все из-за фикса скорости тычек спецов.

badcoolmax
30.08.2016, 18:39

Может просто не нужно быть дятлом?Бафаешь маг тч первым и бегаешь с ним,когда нужна контра,кидаешь ее вместо тч, какой даун придумал не бафать крит.

Ежина
30.08.2016, 18:41

Блин, ты такой тяжелый. Почему когда я играл за храма я всех догонял и нормально убивал, ПОЧЕМУ? Проблемы есть у всех, почему ты думаешь что коры самые обделенные? Уже давно вижу твои посты(нытье) на форуме и просто накипело.

Mytyz
30.08.2016, 18:42
+5 бошка 60 мудрости , удачи с греном без бега полсе использования грена уже не догонишь.
На лч с 50+6 головой, из 6 раундов сняли 5 раз бафы, точно так же и на флемов было, так что про 60+5 нечего не пиши, там % кривые..

MirovoY
30.08.2016, 18:44
А не чего что у вас бега дается 1.5 в бафе, а у акров всего 1, это вам даже бижу на бег не нужно переодивать, а акрам постоянно приходится это делать.и кольца и амули чтоб бега было столько сколько у вас, и только при наличии перф яростей которые стоят вместе с омиками 1.5 к шоп у акра на 0.5 бега больше, а так одни не удобства которые и перекрывает не снимаемое вв.Не ужели так трудно быть адекватным, и не мелить чепухи, смотреть не только с выгодной стороны для себя стороны

Вот как выглядит имбо бег храмов, 2вв арх сет и т.п. Но при всем этом акра ты не догонишь никогда, т.к. вв не снять...
https://www.youtube.com/watch?v=n7_J5JN3lOk

iLoveHeavyMetal
30.08.2016, 18:44
На лч с 50+6 головой, из 6 раундов сняли 5 раз бафы, точно так же и на флемов было, так что про 60+5 нечего не пиши, там % кривые..

Вообще не снимается мои бафы, мне везет тебе нет вот и все даже с +3 бошкой.

665
30.08.2016, 18:45
На лч с 50+6 головой, из 6 раундов сняли 5 раз бафы
Корейский рандом или заговор? Ну бегай с +0, все равно не спасает... :good:

MirovoY
30.08.2016, 18:46
Блин, ты такой тяжелый. Почему когда я играл за храма я всех догонял и нормально убивал, ПОЧЕМУ? Проблемы есть у всех, почему ты думаешь что коры самые обделенные? Уже давно вижу твои посты(нытье) на форуме и просто накипело.

Ну и что же я делаю не так?

У меня есть миллионы подобных догонялок, где применяются пески, маги, снежки и т.п. Итог почти всегда один, акр уходит в закат...

665
30.08.2016, 18:46
Как вы еще не поняли. Кто захочет - тот всегда убежит. Думаете коры так не бегают, когда убегают? Конечно, лучше видеть так, как вам удобно, а с другой стороны смотреть не хочется)

MirovoY
30.08.2016, 18:47
Как вы еще не поняли. Кто захочет - тот всегда убежит. Думаете коры так не бегают, когда убегают? Конечно, лучше видеть так, как вам удобно, а с другой стороны смотреть не хочется)

С коры можно снять ВВ! и тогда она уже никуда не убежит...

tomorrow
30.08.2016, 18:48
Сразу к делу

Храм - много бега, нет контроля вообще.
Берс - средний бег,подножка и безоткатный профскилл,зато точности очень мало
Карателель - пробивает 414 доджа,есть сетка и пытка(ну почти). бег не самый плохой,если использовать омикронки и ярости.

п.с. Акры всегда рулили в штурмах через танка из-за дополнительного блокрейта,а не карателями,так что не стоит трогать карателей,когда в расе есть убер точные ланчи. К тому же топовый саппорт класс.
ББшник не для соло игры,соре!:good:

iLoveHeavyMetal
30.08.2016, 18:49
Вот как выглядит имбо бег храмов, 2вв арх сет и т.п. Но при всем этом акра ты не догонишь никогда, т.к. вв не снять...

Ты его догоняешь и дамажишь видно, просто слить не можешь, это другой вопрос. он тебя в лампе ббшника тоже не слил бы если бы ты убегал без лампы, разве не справедливо?

tomorrow
30.08.2016, 18:50

та забей, пусть ноют.
Мировой в архсете не догонял мага в магистр сете(Опру)
о чем речь то вообще?)

iLoveHeavyMetal
30.08.2016, 18:51
;1264429']Храм - много бега, нет контроля вообще.
Берс - средний бег,подножка и безоткатный профскилл,зато точности очень мало
Карателель - пробивает 414 доджа,есть сетка и пытка(ну почти). бег не самый плохой,если использовать омикронки и ярости.

п.с. Акры всегда рулили в штурмах через танка из-за дополнительного блокрейта,а не карателями,так что не стоит трогать карателей,когда в расе есть убер точные ланчи. К тому же топовый саппорт класс.
ББшник не для соло игры,соре!:good:

Рот гнилой закрой свой, черт тупой, и не разговаривай в приличном обществе, в барделе будешь общаться с коллегами, каратель у него 414 доджа пробивает

tomorrow
30.08.2016, 18:51

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААА
БИЖУ НА БЕГ ОДЕНЬ!!!

во-вторых, ты не должен догонять, ибо БЕГ РАВНЫЙ!

tomorrow
30.08.2016, 18:52
Рот гнилой закрой свой, черт тупой, и не разговаривай в приличном обществе, в барделе будешь общаться с коллегами, каратель у него 414 доджа пробивает

боже, завались,помойка)))
если у тебя руки не из того места - твоя проблема хддд

MirovoY
30.08.2016, 18:52
Ты его догоняешь и дамажишь видно, просто слить не можешь, это другой вопрос. он тебя в лампе ббшника тоже не слил бы если бы ты убегал без лампы, разве не справедливо?

Я расскажу что было бы в ситуации, когда от акро ббшника в арх сете, убегал бы коро дбшник в оо сете: акр достал бы грен, снял коре вв, потом накинул бы пески с лука, дал 2 скила на 15 и 18к, и кора полетела бы в гш...
Тут же бега, якобы, самым быстрым классом в игре, да еще и в арх сете, при этом накидывая вв нельзя сделать ничего...

Mytyz
30.08.2016, 18:53
Корейский рандом или заговор? Ну бегай с +0, все равно не спасает... :good:

Так мне то пох на это все, вот метал ноет опять. Уже писал сегодня - вышло 4 нерфа на кор, в итоге очередная тема от акров.

665

Фишка расы, соррян. У вас есть тч,вв и другие бафы, у шуб додж и т.д. У акров только вв. :good:

Stooooges
;1264429']
Карателель - пробивает 414 доджа

.........

toshiroO
30.08.2016, 18:54
Ща бы про акров бб поныть на форуме =)

tomorrow
.........

тпк пробивал мне карателем 404 3 из 5 скиллов

MirovoY
;1264435']АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААА
БИЖУ НА БЕГ ОДЕНЬ!!!

во-вторых, ты не должен догонять, ибо БЕГ РАВНЫЙ!

А... хз даже что сказать, разве я не одел бижу на бег или что? Ты точно то видео смотрел?

Oprrra
Ну и что же я делаю не так?

У меня есть миллионы подобных догонялок, где применяются пески, маги, снежки и т.п. Итог почти всегда один, акр уходит в закат...

Хочет уже материться) Хз даже как начать сообщение. Почему ты меня не догоняешь с толпой магов, со снежками???? Почемуууу, если я маааг

Лепр абсолютно верно написал: убежать может абсолютно любой, если есть желание.

iLoveHeavyMetal
Я расскажу что было бы в ситуации, когда от акро ббшника в арх сете, убегал бы коро дбшник в оо сете: акр достал бы грен, снял коре вв, потом накинул бы пески с лука, дал 2 скила на 15 и 18к, и кора полетела бы в гш...
Тут же бега, якобы, самым быстрым классом в игре, да еще и в арх сете, при этом накидывая вв нельзя сделать ничего...

Как я в дбшнике элит сете умудрялся 4 скила скальпа в патре держать, а коро храм с таким же доп дефом но с намного большим хп и контрой не сможет, не смеши

tomorrow
30.08.2016, 18:56

ты не должен обгонять!
у вас равная скорость и хватит про скорость писать,пожалуйста.
я на ЧВ бегаю кородб быстрее,чем ты,соре

toshiroO
30.08.2016, 18:56
;1264442']тпк пробивал мне карателем 404 3 из 5 скиллов

не пробивает он столько доджа очнись

Oprrra
30.08.2016, 18:57

А, то есть я в маге в оо сете убегал от акроббшников в лампе, а дБ с сеткой не убежит, да? Ты отвратительный нытик. Блевать тянет. Немощь криворукая.

MirovoY
30.08.2016, 18:58
Как я в дбшнике элит сете умудрялся 4 скила скальпа в патре держать, а коро храм с таким же доп дефом но с намного большим хпи контрой не сможет, не смеши

Ты видимо криво прочел мое сообщение... т.к. причем тут держание скилов коро храмом и то, что ты держал 4 скила от скальпа я хз...

iLoveHeavyMetal
30.08.2016, 19:01
Ты видимо криво прочел мое сообщение... т.к. причем тут держание скилов коро храмом и то, что ты держал 4 скила от скальпа я хз...

А при том что 3 скила штурма равны 3м скилам храма, и то что если я держу 4 скила патра с 57+5 пикой храма, то и храм 3 скила акра штурма в патре и тем более в карателе удержит, а ты написал что он сдохнет как гумно.
А то что вв не снять я тебе написал в чем + и в чем - этого факта, и вытекающие всем понятны вот

Васяныч
30.08.2016, 19:01
Может просто не нужно быть дятлом?Бафаешь маг тч первым и бегаешь с ним,когда нужна контра,кидаешь ее вместо тч, какой даун придумал не бафать крит.

ееее замес идет, надо срочно бафать контру, добивать доджеров в том же замесе или пвп - бежать тч бафать?)))) в пвп с шубо дб убрать контру и сдохнуть или попробовать пробить, ща бы ляпнуть и самому дятлом быть.

Mytyz
30.08.2016, 19:02
А, то есть я в маге в оо сете убегал от акроббшников в лампе, а дБ с сеткой не убежит, да? Ты отвратительный нытик. Блевать тянет. Немощь криворукая.

Бля как же ты врешь на форуме, уже бесит твои посты, может ты без шмота еще бежал?
Что не пост так ты от всех убигаешь и всех магом догоняешь, самый топ маг который отлетел на лч в 1 же раунде от 2х недельного мага, подставные видео с акро ланч видосом тебе самому врать не надоело?

MirovoY
30.08.2016, 19:03

Не знаю зачем ты везде пытаешься всунуть себя, ну молодец, что убегал магом от акро бб в арх сете, мы все поняли, что ты молодец и охотно верим тебе...Но речь тут о другом: догнать кого-либо, пока на нем есть ВВ, практически, невозможно... Но вот беда, снять вв, а равно догнать, сейчас можно только коро/белку... И я считаю, что это не справедливо...

Нежность
30.08.2016, 19:03
ееее замес идет, надо срочно бафать контру, добивать доджеров в том же замесе или пвп - бежать тч бафать?)))) в пвп с шубо дб убрать контру и сдохнуть или попробовать пробить, ща бы ляпнуть и самому дятлом быть.

Ну в замесе можно и массы покрутить.)

Oprrra
30.08.2016, 19:05
Бля как же ты врешь на форуме, уже бесит твои посты, может ты без шмота еще бежал?
Что не пост так ты от всех убигаешь и всех магом догоняешь, самый топ маг который отлетел на лч в 1 же раунде от 2х недельного мага, подставные видео с акро ланч видосом тебе самому врать не надоело?

Ты ничтожество. Немощное дно. Всё, что я пишу и выставляю на форум, чистая правда. Недавно я узнал от Галакси, что вы все, убогие, думали, что я на днк допах гоняю...

И да, в очередной раз ты позоришься. Не надо влезать во что-то, писать о чем-то, к чему ты отношения не имеешь. Когда я убегаю от Мирового и его толпы, тебя рядом нет, так что прикройся.

И да, я самый топ маг, а ты кусок дерьма.

Васяныч
30.08.2016, 19:08
Ну в замесе можно и массы покрутить.)

))))))) особенно, когда в конце замеса челики на додже ливнуть пытаются))))) там такие массы взлетают :laugh3:

Oprrra
Не знаю зачем ты везде пытаешься всунуть себя, ну молодец, что убегал магом от акро бб в арх сете, мы все поняли, что ты молодец и охотно верим тебе...Но речь тут о другом: догнать кого-либо, пока на нем есть ВВ, практически, невозможно... Но вот беда, снять вв, а равно догнать, сейчас можно только коро/белку... И я считаю, что это не справедливо...

Ааааааааааааааа я маг, у меня с вв такая же скорость, как у дБ без вв. Более того, во время погонь за мной вы неоднократно снимали мне вв. Ты можешь уже своей тугой головой уже понять, что кто хочет убежать, тот убегает. Я в варлоке никогда не смолью дбшника кор или белок без вв, если они будут от меня убегать. Я в пастыре с изидой не сделаю это.

iLoveHeavyMetal

Ты думаешь большой кайф постойнно бегать с 20 к хп на омиках и яростях и падать от минеров в 2 скила?Ты можешь бегать на баалках с 20% хп или дешках с 25 % хп и амулях и иметь в дшнике хотябы 25 к хп без допа
я тебе хочу данести что на уровне расс с бегом все норм логично и правельно что у акров оно не снимается, это проф баф и у этого не только плюсы но и минусы имеются
Перестань просто писать об этом неснимаемом вв так как это неодекватство и только с твоей стороны.
Смотри ситацию акро бб и пох даже булко бб если сравнивать в пвп против булко или коро дб, вот просто подумай, на антике тч у акра будет на 1.5 бега меньше чем у противника, а у белко бб на 1 ед меньше, а у храма бега будет столько же сколько и у булки в антике доджа, понимаешь разницу?При этом храм самый точный
Теперь другая ситуация, храм против акро дбшника
Акр в фул додже с антиком ловкости соотвественно, храм в фул тч с антиком тч соответственно
Понимаешь в чем беда уже?
Беда в том что у акро дб на фул додже бега меньше чем у храма на фул тч на 05. ед, видишь в чем бля минусы, ты просто не когда не думал о таких вещах, но постоянно пишешь про это не снимаемое вв.
В данной ситуации дбшник имеет бега меньше чем ббшник, конечно вв можно снять, я так и делаю, но ведь не всегда на это есть время.
Видишь от того что вв не снимаемое страдает дб не имея возможности убежатьв некоторых ситуациях и ббшники которые как дурачки бегают за противниками теряя дпс из-за отбеганий противников.

TINSOLIDER
30.08.2016, 19:10
смешно все читать ,а еще больше смешно видеть что делают с игрой и с классами.
вот берем берса ,да у него без откатка,а точности мало и да у булок не все пухи пашут щас норм.А еще всем посрать на берсовскую подножку даже с ней все звиздуют так что хрен догонишь.
а ну да есть еще варвар который вроде точный но вот беда его масса пашет только вплотную,а это еще подойти надо.
возьмем акров у них в пвп защита больше что компенсирует ту же безоткатку+ сетка которая 100% тормозит ,а теперь еще и 3 масса которая вроде как не пашет но почему то пашет и вроде как пробивает додж.И да как то акры забывают что у них баф дает скорость оружия что тоже положительно влияет в пвп ну и баф на 60% дмг против 40 берса.При этом акр может бегать с любым мили оружием.
храмам вообще грех жаловаться, если руки кривые чето я от как его там эплстори вроде улетал только так и без откатка берса не спасала.
хотите равноправия? пусть вводят всем одинаковую точность чтобы каждый милишник мог как маг кор пробивать боевой максимальный додж .И чтобы у всех 3 классов был одинаковый бег со снимаемым или не снимаемым вв.

Васяныч
30.08.2016, 19:12
вот берем берса ,да у него без откатка,а точности мало и да у булок не все пухи пашут щас норм.А еще всем посрать на берсовскую подножку даже с ней все звиздуют так что хрен догонишь.
а ну да есть еще варвар который вроде точный но вот беда его масса пашет только вплотную,а это еще подойти надо.
возьмем акров у них в пвп защита больше что компенсирует ту же безоткатку+ сетка которая 100% тормозит ,а теперь еще и 3 масса которая вроде как не пашет но почему то пашет и вроде как пробивает додж.И да как то акры забывают что у них баф дает скорость оружия что тоже положительно влияет в пвп ну и баф на 60% дмг против 40 берса.При этом акр может бегать с любым мили оружием.
храмам вообще грех жаловаться, если руки кривые чето я от как его там эплстори вроде улетал только так и без откатка берса не спасала.
хотите равноправия? пусть вводят всем одинаковую точность чтобы каждый милишник мог как маг кор пробивать боевой максимальный додж .И чтобы у всех 3 классов был одинаковый бег со снимаемым или не снимаемым вв.

Да ! и всем по чуче в пати! и 30 доджа всем расам бафаря и безоткатку всем классам накинуть , цит бижу выровнять, го делать всех клонами че. Такую справедливость?

Нежность
30.08.2016, 19:17

Ловко ты карателя и штурма в одну профу объединил.)

Mytyz
30.08.2016, 19:19
Ты ничтожество. Немощное дно. Всё, что я пишу и выставляю на форум, чистая правда. Недавно я узнал от Галакси, что вы все, убогие, думали, что я на днк допах гоняю...

И да, в очередной раз ты позоришься. Не надо влезать во что-то, писать о чем-то, к чему ты отношения не имеешь. Когда я убегаю от Мирового и его толпы, тебя рядом нет, так что прикройся.

И да, я самый топ маг, а ты кусок дерьма.

Я тебе уже писал я не играю что бы что то обсуждать что и где ты бегаешь, мне пох на тебя и кто ты, я читаю что ты пишешь на форум, и в 80% твоих сообщение это вранье, так что воспринимать что ты пишешь нету смысла.
Проиграв магов с 2011 года на по сей день, ты пишешь что убегаешь от акра бб лампы да и еще в арх сете магов в оо сете, ну это пиздешь чистой воды, хз кто может в это поверить вообще, а про пред посты там вообще одни сказки.

Oprrra
30.08.2016, 19:23
Я тебе уже писал я не играю что бы что то обсуждать что и где ты бегаешь, мне пох на тебя и кто ты, я читаю что ты пишешь на форум, и в 80% твоих сообщение это вранье, так что воспринимать что ты пишешь нету смысла.
Проиграв магов с 2011 года на по сей день, ты пишешь что убегаешь от акра бб лампы да и еще в арх сете магов в оо сете, ну это пиздешь чистой воды, хз кто может в это поверить вообще, а про пред посты там вообще одни сказки.

Господи... Мы не в стометровку играем и не тестим, кто быстрее бежит, а кто медленнее... Всё зависит от ситуации. И если ты собираешься дальше утверждать о нелёгкой жизни магов и адском беге акров, то грош цена вообще любому твоему слову.

Нежность
30.08.2016, 19:23
Да ! и всем по чуче в пати! и 30 доджа всем расам бафаря и безоткатку всем классам накинуть , цит бижу выровнять, го делать всех клонами че. Такую справедливость?

Ради чуч и еще одного бафа на дж, я бы согласился на выравнивание цит бижи.:dance3:

mqecco
30.08.2016, 19:35
Ради чуч и еще одного бафа на дж, я бы согласился на выравнивание цит бижи.:dance3:
Ланчу бы баф минёра на инвиз, то даже чучи не понадобятся:dntknw:

ВвастаНакер
30.08.2016, 20:31
Штурм имба,3 массы!

MirovoY
30.08.2016, 20:37
И еще для примера, вот разница между снимаемым вв и не снимаемым...
Когда ты бежишь за акро дб:

И когда ты бежишь за белко дб, у которой снимается вв:

https://www.youtube.com/watch?v=eSH97yRkB2U

Mytyz
30.08.2016, 20:41

Так для опры это легко догнать, одеваешь ОО маг сет, скидываешь профу на мага и догоняешь.

DragonF
30.08.2016, 20:57
Так для опры это легко догнать, одеваешь ОО маг сет, скидываешь профу на мага и догоняешь.

Ну по-моему опру уже выставили балаболом в соседней теме, зачем вообще в серьез воспринимать лжеца . Мне всегда говорили , что гелакси конч, но этот его даже превзошел.
П.с. Не знаешь на сколько его забанили ?

RVK
30.08.2016, 21:01
Тут уже не срач, тут интернет рубилово!! Давайте побольше, завтра хоть почитаю посмеюсь)

Mytyz
30.08.2016, 21:05
Ну по-моему опру уже выставили балаболом в соседней теме, зачем вообще в серьез воспринимать лжеца . Мне всегда говорили , что гелакси конч, но этот его даже превзошел.

10 дней вроде как, жду не дождусь когда он опять со своей любовью схлестнуться)))
Пс. Скок орут на форуме и кто кого круче, нет чтоб договорится о пвп до 5 побед и там гляди и веселее на форуме станет)

tomorrow
30.08.2016, 21:07
Тут уже не срач, тут интернет рубилово!! Давайте побольше, завтра хоть почитаю посмеюсь)

:ok::ok::ok::ok:

AppleStore
30.08.2016, 21:08

Почему ноешь только ты об этом ?

MirovoY
30.08.2016, 21:10
Почему ноешь только ты об этом ?

Об этом ноют все коры (умственно отсталые и подсосы акров не в счет), но тут об этом почему-то пишу только я...
Да и не ною я, все же с примерами, посмотри как выглядит убегание акра и белки, я не понимаю почему должно быть так? Акра не догнать, а белка:1 взмах посоха над ней и она уже стоит на месте...Несправедливо...

Нежность
30.08.2016, 21:16

Мне показалось или акр на фул беге, а шуба на дж?
Об этом ноют все коры (умственно отсталые и подсосы акров не в счет), но тут об этом почему-то пишу только я...
Да и не ною я, все же с примерами, посмотри как выглядит убегание акра и белки, я не понимаю почему должно быть так? Акра не догнать, а белка:1 взмах посоха над ней и она уже стоит на месте...Несправедливо...

Как же ты уже запарил со своей справедливостью...

MirovoY
30.08.2016, 21:18

Шуба на дж, после того, как у нее слетело вв (я снял его), и после этого, выбора у нее не оставалось, пыталась спаститсь доджиком-не помогло...Но а акр, что акр, просто втопил, и ничего ты ему не сделаешь...

mqecco
30.08.2016, 21:19

Щас бы пробивать фул додж белки на допе 55/70 и кд)))

tomorrow
30.08.2016, 21:20

хз, проблем с бегом никаких не было
играю за дбшника, обгоняю Мирового на ЧВ.
Наверное, я акр?

MirovoY
30.08.2016, 21:23
;1264492']хз, проблем с бегом никаких не было
Наверное, я акр?

Проблема не в том, кто кого обгоняет, а в том, что акра невозможно поймать, т.к. вв не снять, уже устал писать об этом...Я могу догнать акра и бежать с ним на ровне, но убить его это мне никак не поможет, с белки же я могу снять вв и спокойно убить... Что и видно по предоставленным мне видео...

MirovoY
30.08.2016, 21:24
Щас бы пробивать фул додж белки на допе 55/70 и кд)))

Этот момент снят до того, как в доп на кд добавили уменьшение тч...

Нежность
30.08.2016, 21:25
;1264492']хз, проблем с бегом никаких не было
Наверное, я акр?

Возможно, но это серьезный диагноз.) Лучше узнать у специалиста.)

tomorrow
30.08.2016, 21:29
Проблема не в том, кто кого обгоняет, а в том, что акра невозможно поймать, т.к. вв не снять, уже устал писать об этом...Я могу догнать акра и бежать с ним на ровне, но убить его это мне никак не поможет, с белки же я могу снять вв и спокойно убить... Что и видно по предоставленным мне видео...

ну так, зачем?
есть маги,дбшники в конце концов.

Я могу также сказать, ну почему ланч тыкает по 7к,а я нет?(аналог плохой,но все же)
И что,пусть бегают, ты сейчас посмотри,что будет.
У многих был ДНК Ветер,который помогал им убегать.
Сейчас,если я не ошибаюсь,его отключили.
Посмотри,что будет.

BlackBerry
30.08.2016, 21:33
Только забанили гелекси,как на форуме появилась новая выскочка - мировой.

TINSOLIDER
30.08.2016, 21:42
а разве у других рас хилов нету?кто мешает акрам спецам по кд хилить своих?а ну да у них тока две гранаты блок хп и сетка,а кто мешает вызвать корам инку и заливать с радиуса в толпу?а ну да мы же привыкли подойти и слить с гекой.

Ланчу бы баф минёра на инвиз, то даже чучи не понадобятся:dntknw:
вам достаточно инвиз осадки это уже имба, почему то берсам или храма не дают шапку невидимку.

вот тут согласен ,в игре изначально был баланс бега дб был самый быстрый все бегали в дб шмоте 40 лвла ради бега Сейчас все пошло через жопу дебафы магов которые должны помогать выиграть пвп почти не пашут ,аналогичные дебафы берса тоже ,пашут только имба сетки у акров, сетка лукарей кор ну и у скитальцев которых нету щас.
По существу давно предлагал решить проблему заменив всем классам их дебаф пески, подножка на сетку и понизив кд,раз уж бега так много.

mqecco
30.08.2016, 21:42
Только забанили гелекси,как на форуме появилась новая выскочка - мировой.
Он всегда тут был если че)

iKolibri
30.08.2016, 22:04

Это я бежал на яростях и на омиках!!! Ну как бы это весь бег мой стоит 1-1,2к шопа! И опять же дБ ведь это.

exzon
30.08.2016, 22:23

Отличные мувики.

exzon
30.08.2016, 22:24
Щас бы снимать акров на фулл беге и сравнивать их с белками на фулл додже.

|Roses|
30.08.2016, 22:24
акру бб добавить бега. карателю немного дмг, штурму немного тч.

tomorrow
30.08.2016, 22:27
Отличные мувики.

тож заценил?
РАН, ВАСЯ, РАН!
Без,Шан,Сов

mqecco
30.08.2016, 22:35
Это я бежал на яростях и на омиках!!! Ну как бы это весь бег мой стоит 1-1,2к шопа! И опять же дБ ведь это.
Ярости стоят 200 шопа от силы и омики 500-600, какие нах 1к?

tomorrow
30.08.2016, 22:38
Ярости стоят 200 шопа от силы и омики 500-600, какие нах 1к?

ну он их покупал в другое время.
ты лучше мувик Мировго зацени,с бегом.
(не то чтобы выстебать, но я орнул)))

toshiroO
30.08.2016, 22:49

ты бежишь с ними на ровне что ты еще хочешь?пески снимают быстро беда какая,подножку у берсов снимают так же но у берсов нету даже половины твоего бега

mqecco
30.08.2016, 22:55
;1264514']ну он их покупал в другое время.
ты лучше мувик Мировго зацени,с бегом.
(не то чтобы выстебать, но я орнул)))
Так я этот мувик в нк залил даже, офк я смотрел его)))

Oprrra
30.08.2016, 23:24

http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-01_2/13891032003420.jpg

Ежина
31.08.2016, 00:28
акру бб добавить бега. карателю немного дмг, штурму немного тч.

И берсам тч!)

Эди[lRulez
31.08.2016, 00:43
Чёт многовато акро-нытья стало на форуме.