Просмотр полной версии : Аналитическое мнение по 18.2.6
whiteselect
31.08.2016, 01:52
Накопилось несколько мыслей, которые я решил выразить в очередной аналитике. Попытался вкратце (23 минуты) изложить свои мысли относительно патча и концепции турниров, кто досмотрит до конца - тот красава!
https://youtu.be/4fWol48dB5E
Эди[lRulez
31.08.2016, 02:17
Долго ждал,сейчас гляну))
Не спасет нихрена доп 60/2 берсов. Очень часто приходится пить доп 55/70, какой тогда второй доп пить?Хп?Крит? С его скоростью бега можно забыть, что такое дать фулл прокаст при этих допах, а пить доп кд 3сек, бред. Теперь интересно каким бля_южным чудом этот доп поможет берсу?
TINSOLIDER
31.08.2016, 02:27
пвп пушки точатся новыми модиками, лутай и точи чего проще.
камни смерти это квесты и лут с пб лутай чего проще,у меня за месяц 7 стек.
если порежут магию на элите люди просто забьют покупать прем ,а это проект без денег. Насчет того что 21 пухи клепают тут тоже относительно кому то везет кому то нет рендом ппц.
в остальном весь онлайн это кучка топиков и ламп бегающих круглые сутки и набивающие пвп на кучу ненужных пух,остальные сидят в гш и пытаются сделать 21 пуху ну иногда выходят толпой)
Не понимаю чего сложного зайти за любой класс в эквипе разного грейда и протестить баланс любого класса как в плане нападения так и защиты.
ну а так аналитика верная.
Вот кстати в циту пусть и введут часть алтаря. Осколки камней смерти. С низким шансом целые камни жизни. Разумеется можно всё это запихать в какие нибудь серые коробки рандома... что бы жизнь медом не казалась.
Я бы еще старые модики 5-7 тип С в циту закинул (ну это уже лично я хочу)
Нежность
31.08.2016, 02:38
В тестеры захотел?)
пс. А с кого моды на пвп пухи падают?
В тестеры захотел?)
пс. А с кого моды на пвп пухи падают?
Обратно в тестеры*
Дельные весчи сказаны, конечно, но я не понял, с какого перепугу берсы полностью лишились безоткатки. Да и на локах я их часто вижу. А из элит пух лучше не атакующую магию убирать тогда уж, а все свойства. Иг с 60+5 лука мне в нужную стиху 14к ударил в магистр сет мага. (Возможно, он попал в мою голову, которая не является магистром, хз). В любом случае если туда ещё и магию добавить, хз выйдет ли что дельное. Хотя мне и очень нравится дополнительная атакующая магия и против неё ничего не имею, это прикольно.
Что касается гекат, то хз как там дамаг урезается. 3600 сегодня Скид написал гека тыкнула в магистр сет мага белок. Я за дамагом не следил, но Скид так написал. В любом случае дамаг там до сих пор приличный остался.
Эди[lRulez
31.08.2016, 03:08
Досмотрел,все по факту.23 минуты как 5 прошли)
За пвп контент и премиум лойс. За ББ классы лойс. Не ожидал от тебя услышать фразу типо: "Штурмы нынче гавно и в соло никому ничего не сделают".
tomorrow
31.08.2016, 04:13
За пвп контент и премиум лойс. За ББ классы лойс. Не ожидал от тебя услышать фразу типо: "Штурмы нынче гавно и в соло никому ничего не сделают".
я бы еще добавил,что и ланчи такие же))
;1264549']я бы еще добавил,что и ланчи такие же))
Все дело в кол-ве хп. Хотя 3-я масса для штурма в масс замесах бывает полезна, правда прокаст очень долгий.
tomorrow
31.08.2016, 04:24
Все дело в кол-ве хп. Хотя 3-я масса для штурма в масс замесах бывает полезна, правда прокаст очень долгий.
вы там держитесь,всего хорошего))
спецы сейчас максимально актуальный класс кажется и дементоры)
TINSOLIDER
31.08.2016, 04:32
в том то и беда х100 что щас у магов боевое хп на уровне танков, при этом им не надо одевать туже точность или крит или антиблок ,массы хреначут во все 100% при этом 7 масс или тычек кастуют гораздо быстрей чем любой штурм с 3 массами.Тут даже вамп от едд и допустим антика и уже с каждой тычки в 9 тонн отхил как от банки,а если массы дает в толпу то еще больше.
По сути сейчас 2 беды куча вампа и куча хп у классов не предназначенных это иметь. Поэтому на том же офе последний раз все коры маги ходили в фулл хп сетах ,а берсы в урон сетах этим делался баланс по дамагу к боевому хп.Я уже писал что надо переделать бонусы магистра ,элиты и оо .Где в магистре сделать макс доп деф и атаки,в элиту запихнуть всего поровну ,а в оо запилить кучу доп дефа и защиты что бы теже нубы могли легко без слива качаться.А бонусы типа +40 вампа сделать вставляемыми в 60 пухи,тогда если маг захочет посох с 40 вампа он его сделает, а тот же лукарь поставит 40 крита.
ДавайтеЖитьДружно
31.08.2016, 05:16
60 оружие сделали слишком слабым просто, вот и вся проблема, а сеты в это время сделали топовыми.
12titan12
31.08.2016, 05:33
Согласен полностью , как ушёл в мае так и не заходил в игру , нужно все вернуть на круги своя в нужное русло , нужен баланс !
Кричат о рисовках для тестеров только те у кого айкю как у ракушки ну или захлебываются слюнями (они знаю что что-то есть для вас ,а что именно не знают)
Набрать тестеров
Предлогаю : селяна, скальпа, лепра, опру,Джабара , ну естественно "всеми любимого " принца
ДавайтеЖитьДружно
31.08.2016, 05:50
Согласен полностью , как ушёл в мае так и не заходил в игру , нужно все вернуть на круги своя в нужное русло , нужен баланс !
Кричат о рисовках для тестеров только те у кого айкю как у ракушки ну или захлебываются слюнями (они знаю что что-то есть для вас ,а что именно не знают)
Набрать тестеров
Предлогаю : селяна, скальпа, лепра, опру,Джабара , ну естественно "всеми любимого " принца
В голос проорал с предложенных кандидатов, джабара ? что ? самое криворукое чмо сервера ? скальпа ? ахахаха такой же как и джабар
TheDJ[A]
31.08.2016, 05:51
Набрать тестеров
Больше мусора в тестеры.
TheDJ[A]
31.08.2016, 06:00
В голос проорал с предложенных кандидатов, джабара ? что ? самое криворукое чмо сервера ? скальпа ? ахахаха такой же как и джабар
Афгана в тестеры. Там с iq все в норме :laugh2:
Набрать тестеров
Я кончено с тобой норм общаюсь, но брать в тестеры главного балабола "топ мага форума кор" аля опру и его дружка где они оба будут друг другу потдакивать лепра критично для пвпвара, тогда на сервере будут одни акры со скилами в 30к+
Я кончено с тобой норм общаюсь, но брать в тестеры главного балабола "топ мага форума кор" аля опру и его дружка где они оба будут друг другу потдакивать лепра критично для пвпвара, тогда на сервере будут одни акры со скилами в 30к+
Чо за лепр
Набрать тестеров
Ты че несешь)))
Как бы я хорошо не относился к каждому из этого списка, но кроме меня никто нормально не вывезет в составлении баланса!
Белко маг должен убивать каждого своего противника в прокаст, кидая только пески.
Чо за лепр
Лепрогном играющий за акров(вроде уже за кор) друг опры, если я ошибаюсь поправьте)
[IxNokiaxI]
31.08.2016, 07:00
Ты че несешь)))
Как бы я хорошо не относился к каждому из этого списка, но кроме меня никто нормально не вывезет в составлении баланса!
Белко маг должен убивать каждого своего противника в прокаст, кидая только пески.
ЭКЕР НАШ КАНДИДАТ
Что касается гекат, то хз как там дамаг урезается. 3600 сегодня Скид написал гека тыкнула в магистр сет мага белок. Я за дамагом не следил, но Скид так написал. В любом случае дамаг там до сих пор приличный остался.
Еще бы он не остался, во втором патче режут "Базовый урон геки на 50%", что получается на деле -200/300 т.к урон геки зависит от оружия в руках.
Гека продолжает дамажить по 2-3к, хотя должна бить до 1к макс.
TheDJ[A]
31.08.2016, 07:08
Единственные два норм кандидата из этого списка.
Опра и лепр.
TheDJ[A]
31.08.2016, 07:09
Лепрогном играющий за акров(вроде уже за кор) друг опры, если я ошибаюсь поправьте)
Вот тут я начал кричать в голос
;1264575']Вот тут я начал кричать в голос
Я что не так написал?
Просто опру узнал только когда он пошел играть за кор, и типо что он лепр и еще кто то всегда играю в месте и тд.
Первый раз полностью согласен со всей аналитикой.
ПыСы: досмотрел до конца! :)
Эди[lRulez
31.08.2016, 09:21
Первый раз полностью согласен со всей аналитикой.
ПыСы: досмотрел до конца! :)
Ну ладно,красавчик,красавчик.. .)
PrinceXXX
31.08.2016, 09:23
Не понимаю чего сложного зайти за любой класс в эквипе разного грейда и протестить баланс любого класса как в плане нападения так и защиты.
Это вообще невозможно. В рф баланс нужно корректировать только исходя из замесов 10х10 минимум.
Банальный пример из видео: маг убивает берса без дебафов, окей, печаль. Варвар магу вообще наверное банку не перебьет. Но вот в замесе маг отъедет в 2 30 скила ланча, когда 2-3 варвара под чучами могут убить пати этих ланчей. И таких примеров миллион, а еще больше людей которые играют своими классами, кто-то хуже, кто-то лучше. И чтобы сделать что-то объективное нужна очень большая команда каких-то лютых фанатиков игры 2007 года.
То что есть - намного лучше чем какой-нибудь арвин, который просто поочереди бустил расы.
То что есть - намного лучше чем какой-нибудь арвин, который просто поочереди бустил расы.
Уж лучше будут каждый патч бустить каждую из рас, чем делать ту херню, которую делают сейчас. Ап одной фишки, а взамен забирают 2 старых, откаты изменений и просто решения на 5+ проблем путём добавления никому не нужных костылей. Арвен хоть и был в какой-то степени мудаком, но апать расы он умел.
artik147
31.08.2016, 10:48
1. Про хп 25-40к смешно. Половина сервера на буст биже.
2. Убрать магию из 21 оружий? сказал человек имея оо +5 и ничего при этом не теряя.
3. Котомин работает один, кто-то обратно хочет в тестеры..
Duff Men
31.08.2016, 10:49
Накопилось несколько мыслей, которые я решил выразить в очередной аналитике. Попытался вкратце (23 минуты) изложить свои мысли относительно патча и концепции турниров, кто досмотрит до конца - тот красава!
Огромный плюс.
С новыми патчами убили и 57+4 оружки это нулевой контент его никуда не денешь и ничего с ним не сделаешь(в ОО +4/20+4 больше смысла чем в 57+4),нет толку точить дешками 57,выгоднее их на шоп толкнуть и прем.А модики....это смех 3% шанс...И валяются у многих персонажей по 2+ штуки для фарма.
Какая разница будет тогда между 21 гр и 20+5?))Если фиксить 21, тогда и оо пухи. +4 пуха за сутки делается при наличии модов.
iKolibri
31.08.2016, 11:17
Не соглашусь с 21 пухами. Они топ они лучше чем 60 пухи это видно и заметно кто играл 21 пухами. Очень часто проходим магия и к тому же топ св-ва в 21!!! Практически во всех!
Лично я даже и не буду из 21 делать 60 т.к не вижу смысла у меня с магией которая в пухе дмг больше выходит чем с 60!!!
Эди[lRulez
31.08.2016, 11:25
Какая разница будет тогда между 21 гр и 20+5?))Если фиксить 21, тогда и оо пухи. +4 пуха за сутки делается при наличии модов.
Надпись "TOP" ))Этого хватит)
Надпись "TOP" ))Этого хватит)
будем троллировать прем юзеров?))
Оо пухи зачем фиксить? Чем людям проходить элиту и набивать пвп? С эксп +5?
TINSOLIDER
31.08.2016, 11:44
Это вообще невозможно. В рф баланс нужно корректировать только исходя из замесов 10х10 минимум.
Банальный пример из видео: маг убивает берса без дебафов, окей, печаль. Варвар магу вообще наверное банку не перебьет. Но вот в замесе маг отъедет в 2 30 скила ланча, когда 2-3 варвара под чучами могут убить пати этих ланчей. И таких примеров миллион, а еще больше людей которые играют своими классами, кто-то хуже, кто-то лучше. И чтобы сделать что-то объективное нужна очень большая команда каких-то лютых фанатиков игры 2007 года.
почему у вас весь баланс рассчитывается под игру толпой?рф игра в которой изначально задумывался баланс так чтобы было 1-2 топа и они нагибали всех. Сколько себя помню на всех офф серверах макс топов было ну 10 за всю расу и только потом когда игра себя изжила пошли фишки в стиле фришки в виде счастливого часа когда всем точат +7 и тд.что окончательно убило офф и сделало его фришкой.А на фришках в свою очередь просто давали людям возможность быстро вточится и бегать убивать друг друга .При этом баланс на каждой фришке стал летать от расы к расе в зависимости либо от криворукости настроек игры либо от предпочтения играющего админа за ту или иную расу.Как пример щас играю и там ситуация как ты описываешь за булок бегает толпа варваров даже без чучи и всех раскладывает ,при этом и толпа ланчей тоже может разложить.У нас же щас правят коромаги в основном раскладывая всех .
Пойми что любая игра включая рфку делалсь по принципу выкачивания бабла из людей на азарте стать топом,а когда каждый купив х5 становиться топом игра теряет смысл как таковой. Вот тебе пример по офу там я был топом которого не убить расой всего лишь в +5 инте 50 ом с 50+6 лопухом ,а тут?у каждого второго либо 21 либо 60 пуха уже и одних тока магистров +6 нашлепали уже у тех же акрокор на полрасы при этом падают что в магистре что в элите что в маге что в танке одинаково.Тут щас надо кардинально все резать и кроить чтобы выровнять баланс к реалям задуманным самими корейцами при этом не затронув вложений игроков.
Оо пухи зачем фиксить? Чем людям проходить элиту и набивать пвп? С эксп +5?
Если убрать из оо пушек магию, как из 21х то урон оружия при этом никак не пострадает.
Если убрать из оо пушек магию, как из 21х то урон оружия при этом никак не пострадает.
Эти 1-2-3% (мизерный крч) шанса вылета магии никому не мешают)
ЧелодойМоловек
31.08.2016, 12:05
1я ОБЬЕКТИВНАЯ аналитика за все 3 расы.
Эти 1-2-3% (мизерный крч) шанса вылета магии никому не мешают)
Скажем, у магии зпр шанс повыше) Давно говорил, что магию из пушек надо убирать полностью, что 57+4 стали гавном, но видите ли 21 топ , ну топ так топ, пошли делать 21 пушки ради атакующей магии, теперь же ее предлагают порезать , когда пушек стало много. При этом тс чуть ли не в каждом пункте говорит, что "недотестили, зачем вводили", ну раз ввели , зачем резать?)Со временем эти " имбы " сами отойдут на 2й план и если уже говорить про актуальность 60х пух, кои +5 покруче 21ого, я бы сразу туда сунул пески , как у стандартных пвп оружий.
Скажем, у магии зпр шанс повыше) Давно говорил, что магию из пушек надо убирать полностью, что 57+4 стали гавном, но видите ли 21 топ , ну топ так топ, пошли делать 21 пушки ради атакующей магии, теперь же ее предлагают порезать , когда пушек стало много. При этом тс чуть ли не в каждом пункте говорит, что "недотестили, зачем вводили", ну раз ввели , зачем резать?)Со временем эти " имбы " сами отойдут на 2й план и если уже говорить про актуальность 60х пух, кои +5 покруче 21ого, я бы сразу туда сунул пески , как у стандартных пвп оружий.
Пройти зпр намного сложнее, чем сделать 21. Да и все равно 21 будет иметь преимущества перед 60 за некоторые классы. Вот зачем, к примеру, мне менять 21 грен, где бег, додж, деф, атака и магия на 60 грен, где только атака.
Stooooges
31.08.2016, 12:46
По поводу элит пух, считаю что нужно резать не магию, а свойства , тк их туда слишком много понапихали
По поводу берсов, не очень понял про твоё пвп на передамаг.
Берс может спокойно стоять против мага на каштане и допе на откат, и никакого прокаста он не теряет.
В любом случае вопрос с безоткаткой дб на фулл тч надо было как то решать . Пока что, это самый безболезненный способ был
Каратели после апа дмга стали вполне пригодным классом, а штурмы теперь просто прикольные , я бы поиграл ))
60 пухи +5 вполне актуальны , кроме грена , посоха и лука (у шуб) из остальных пух я бы сделал 60
whiteselect
31.08.2016, 12:58
Набрать тестеров
Набирать нужно не тестеров, а команду разработчиков и никто из тобой предложенных не подходит, в том числе и я.
1. Про хп 25-40к смешно. Половина сервера на буст биже.
2. Убрать магию из 21 оружий? сказал человек имея оо +5 и ничего при этом не теряя.
3. Котомин работает один, кто-то обратно хочет в тестеры..
1. На буст биже и оо сете уже 25к хп примерно.
2. Я предложил один из вариантов, если у тебя есть еще варианты как сделать оружие менее актуальным, потому что его на сервере как говна, то рад буду услышать.
3. Я не хочу обратно, да и меня никто не возьмет, я, как принято говорить в таких случаях - "утратил доверие".
Я не хочу обратно, да и меня никто не возьмет, я, как принято говорить в таких случаях - "утратил доверие".
Если бы ты работал на сервер, а не на свою гильдию, то тестера с тебя никто бы не снимал. Кто виноват, что вы сливали инфу своим и знали про будущие нововведения за месяц до патча:thank_you2:
AppleStore
31.08.2016, 13:11
Набрать тестеров
Скальп, джабар.... ХДДДДДДДДД
вообще-то есть я еще
AppleStore
31.08.2016, 13:13
Ты че несешь)))
Да ладнааааа, ты шо, ОПЯТЬ ПОД ШАУРМОЙ ?)))
;1264551']вы там держитесь,всего хорошего))
спецы сейчас максимально актуальный класс кажется и дементоры)
Да?Серьезно?
http://radikal.ru/lfp/s015.radikal.ru/i331/1608/b9/b52c2a6dbf0e.jpg/htm
Еще бы он не остался, во втором патче режут "Базовый урон геки на 50%", что получается на деле -200/300 т.к урон геки зависит от оружия в руках.
А где написано кто и сколько должен бить?
Мб и ланчи не должны бить 20к стояками в арх бб сет?
PrinceXXX
31.08.2016, 13:28
почему у вас весь баланс рассчитывается под игру толпой?рф игра в которой изначально задумывался баланс так чтобы было 1-2 топа и они нагибали всех. Сколько себя помню на всех офф серверах макс топов было ну 10 за всю расу и только потом когда игра себя изжила пошли фишки в стиле фришки в виде счастливого часа когда всем точат +7 и тд.что окончательно убило офф и сделало его фришкой.А на фришках в свою очередь просто давали людям возможность быстро вточится и бегать убивать друг друга .При этом баланс на каждой фришке стал летать от расы к расе в зависимости либо от криворукости настроек игры либо от предпочтения играющего админа за ту или иную расу.Как пример щас играю и там ситуация как ты описываешь за булок бегает толпа варваров даже без чучи и всех раскладывает ,при этом и толпа ланчей тоже может разложить.У нас же щас правят коромаги в основном раскладывая всех .
Пойми что любая игра включая рфку делалсь по принципу выкачивания бабла из людей на азарте стать топом,а когда каждый купив х5 становиться топом игра теряет смысл как таковой. Вот тебе пример по офу там я был топом которого не убить расой всего лишь в +5 инте 50 ом с 50+6 лопухом ,а тут?у каждого второго либо 21 либо 60 пуха уже и одних тока магистров +6 нашлепали уже у тех же акрокор на полрасы при этом падают что в магистре что в элите что в маге что в танке одинаково.Тут щас надо кардинально все резать и кроить чтобы выровнять баланс к реалям задуманным самими корейцами при этом не затронув вложений игроков.
Ага давайте сейчас возьмем и кардинально переделаем самый стабильный сервер рф онлайн.
На сервере все отлично, любой человек может придти на сервер подключить премиум и через месяц быть средней боевой единицой(при покупке аккаунта с элитой вообще практически топовой). Потом чтобы развиваться ему нужны пвп очки для магистр сетов и 60оружий.
Единственное что не хватает серверу - хорошие адекватные сбалансированные свойства в 60оружиях, чтобы у людей была мотивация набивать на них пвп очки.
whiteselect
31.08.2016, 13:35
Если бы ты работал на сервер, а не на свою гильдию, то тестера с тебя никто бы не снимал. Кто виноват, что вы сливали инфу своим и знали про будущие нововведения за месяц до патча:thank_you2:
А никто и не сливал инфу, была всего одна утечка инфы за полтора года работы. Эта утечка пошла потому что бося палил скайп Дани и всю тестерскую конфу, а после еще и пытались подставить Степу. Сняли нас из-за провального патча, а после всплыла тема с продажей. Так что у тебя неверные сведения, выстроенные исключительно на слухах, а не на фактах.
Нежность
31.08.2016, 13:39
:scare:
Что же тебе акры сделали то? Почему ты их так не любишь?(
BlackBerry
31.08.2016, 13:46
я в гелекси бью 17к,ну мб 18 к,если одеться на фул дмг. Какие 20к в бб арх сет?
Stooooges
31.08.2016, 14:02
я в гелекси бью 17к,ну мб 18 к,если одеться на фул дмг. Какие 20к в бб арх сет?
А ты стояками побей , вылетит 20 в бб Арх сет
А никто и не сливал инфу, была всего одна утечка инфы за полтора года работы. Эта утечка пошла потому что бося палил скайп Дани и всю тестерскую конфу, а после еще и пытались подставить Степу. Сняли нас из-за провального патча, а после всплыла тема с продажей. Так что у тебя неверные сведения, выстроенные исключительно на слухах, а не на фактах.
лол
:pardon:
Я тут по играл за суммонера и скажу вот что. Один из самых классных классов в этом игре. Но вот что удивило . Изида мисает. Самый точны анимус мисает . Когда такое было ??
Я тут по играл за суммонера и скажу вот что. Один из самых классных классов в этом игре. Но вот что удивило . Изида мисает. Самый точны анимус мисает . Когда такое было ??
Ахахахахахахахахаха ты же у нас белкоминер, ничтожество))))))
Ахахахахахахахахаха ты же у нас белкоминер, ничтожество))))))
По играл. Не о чем не говорит ?
По играл. Не о чем не говорит ?
Ааааааааааааа ты случайно не твинк учётка Галакси?) Он как раз мне недавно снова угрожал) Писал, что палит форум и готов наказать меня за мои слова Хахаха
По играл
По играл
По играл
По играл
По играл
По играл
По играл
Ааааааааааааа ты случайно не твинк учётка Галакси?) Он как раз мне недавно снова угрожал) Писал, что палит форум и готов наказать меня за мои слова Хахаха
http://risovach.ru/upload/2015/09/mem/astanavites_93086577_orig_.jpg
По играл
По играл
По играл
По играл
По играл
По играл
По играл
К сожалению , нет. Но видимо если кто-то против тебя , то значит он Гелакси ?
Stooooges
31.08.2016, 14:24
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1205808&postcount=79
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1146678&postcount=18
А ты видимо его членоуст просто?)
Вот видос как новая гека бьет 700-2к , в магистр маг сет 2 шмотки на деф 1+6/1+5 (концы на тч/мудр/додж) в ББ /ланч сет она будет бить куда меньше.
https://youtu.be/5N4a5xAvqqg допинг 55/90
Лоооолллл))) Ржу)))
DataTabl
31.08.2016, 14:30
уууууууууу
DataTabl
31.08.2016, 14:30
Этот челику еще учится и учится насасывать , как это делаешь ты. Я же говорил, что ты кривой ббешник? А подсос из тебя тоже некудышный. (С) Галакси
DataTabl
31.08.2016, 14:31
По играл
По играл
По играл
По играл
По играл
По играл
По играл
Шлюхапортовая скоро я вернусь и ты захлебнешься в своей лжи. (С) Галакси
Этот челику еще учится и учится насасывать , как это делаешь ты. Я же говорил, что ты кривой ббешник? А подсос из тебя тоже некудышный. (С) Галакси
Пожалуй это лайк :good:
Stooooges
31.08.2016, 14:34
Ну надо подольше по играть наверное
Stooooges
31.08.2016, 14:35
То чувство когда спалил твинко учётку и пытаешься как даун с учетки датана оправдаться, отвечая на свои же сообщения
Сверхразум
То чувство когда спалил твинко учётку и пытаешься как даун с учетки датана оправдаться, отвечая на свои же сообщения
Сверхразум
:laugh2:
лол
Ты эт ДатаТейбл твинк учетка гелакси, я твинк учетка гелакси, ежина твинк учетка гелакси. Как же нас много. А все началось с вопроса почему изида миссает.
уууууууууу
Ничего себе сколько людей ринулось транслировать высеры Галакси мне)))
Я тут ещё почитал сообщения дракончика, так у него половина про немощную расу кор, часть про Галакси и его баны, даже есть сообщения "а теперь заткнись и поиграй за хрома", более того кое-кто уже ранее интересовался, почему изида миссает... А в этой темке мальчик в первый раз за кор сел(так-то он минер белок, если что) и впервые узнал, что изида миссает... Короче, ничтожество. Более того, из ранних сообщений понятно, что он играт за кор, так как есть сообщения про пк у кор, про Степочку Азо(в таком же подсосническом стиле, как Галакси пишет постоянно Азо) ну и т.д.
В общем, либо это мега подсос клон Галакси, либо же само ничтожество Галакси...
ЧелодойМоловек
31.08.2016, 14:42
Ага давайте сейчас возьмем и кардинально переделаем самый стабильный сервер рф онлайн.
На сервере все отлично, любой человек может придти на сервер подключить премиум и через месяц быть средней боевой единицой(при покупке аккаунта с элитой вообще практически топовой). Потом чтобы развиваться ему нужны пвп очки для магистр сетов и 60оружий.
Единственное что не хватает серверу - хорошие адекватные сбалансированные свойства в 60оружиях, чтобы у людей была мотивация набивать на них пвп очки.
Ахахахахахаха.......
Ты может попробуешь сам так сделать?)
А то быть шестёркой на побегушках и иметь хозяина не все могут себе позволить и не у всех кроме тебя есть такое желание)
Просто поржал, как ты учишь людей, начать тут играть и развиваться) Ахахаха.......
Ничего себе сколько людей ринулось транслировать высеры Галакси мне)))
Я тут ещё почитал сообщения дракончика, так у него половина про немощную расу кор, часть про Галакси и его баны, даже есть сообщения "а теперь заткнись и поиграй за хрома", более того кое-кто уже ранее интересовался, почему изида миссает... А в этой темке мальчик в первый раз за кор сел(так-то он минер белок, если что) и впервые узнал, что изида миссает... Короче, ничтожество. Более того, из ранних сообщений понятно, что он играт за кор, так как есть сообщения про пк у кор, про Степочку Азо(в таком же подсосническом стиле, как Галакси пишет постоянно Азо) ну и т.д.
В общем, либо это мега подсос клон Галакси, либо же само ничтожество Галакси...
Да ты не парься. Мы тут все твинк учетки.
Пройти зпр намного сложнее, чем сделать 21. Да и все равно 21 будет иметь преимущества перед 60 за некоторые классы. Вот зачем, к примеру, мне менять 21 грен, где бег, додж, деф, атака и магия на 60 грен, где только атака.
Я понимаю, что акры ( ланчи\спецы) не чувствуя антикрита противника, не до оценивают св-во 10% крита в 60 пушке. Если бы скажем в антик +6 тычки спеца резались бы как у лука скилы.. вообще с некоторыми св-ми и правда переборщили ( посох, грен). Тот же нож там по сравнению с 20+5 - 10 радиуса ))))
Ты эт ДатаТейбл твинк учетка гелакси, я твинк учетка гелакси, ежина твинк учетка гелакси. Как же нас много. А все началось с вопроса почему изида миссает.
Идиот конченый, ты уже играл за вызывателя, хватит позориться. В первый раз он сел и шокирован миссами... Дегрот.
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1169314&postcount=12
Идиот конченый, ты уже играл за вызывателя, хватит позориться. В первый раз он сел и шокирован миссами... Дегрот.
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1169314&postcount=12
Да не гелакси это, на самом деле его не существует, это плод вашего воспаленного мозга. Хотя я тоже твинк учетка гелакси наверн:yes4:. Зае разводить срач уже на пустом месте)
Да не гелакси это, на самом деле его не существует, это плод вашего воспаленного мозга. Хотя я тоже твинк учетка гелакси наверн:yes4:. Зае разводить срач уже на пустом месте)
Да лучше бы Галакси был... Не вижу ничего хорошего в существовании ещё одного умственно отсталого, который ко всему прочему ещё и является главным подсосом другого умственно отсталого. Это ж надо так обосраться топ минеру белок...
Гоу группу создадим , с названием твинк учетки гелакси? :laugh3:
Гоу группу создадим , с названием твинк учетки гелакси? :laugh3:
Збс опозориться, придумать несмешную шутку и теперь пытаться позорно выкрутиться из ситуации. Ты всю элиту позови. Если позориться, так всей командой. А мы тут все поржем над группой твинк учёток хихихихихихихихиихихи ахахахааха ой живот болит Ничтожество
iKolibri
31.08.2016, 15:00
Збс опозориться, придумать несмешную шутку и теперь пытаться позорно выкрутиться из ситуации. Ты всю элиту позови. Если позориться, так всей командой. А мы тут все поржем над группой твинк учёток хихихихихихихихиихихи ахахахааха ой живот болит Ничтожество
Что за срач?? А драки нету?!!!:umnik2:
Дружок у тебя походу паранойя. Может пойдёшь полечишься ?
Нежность
31.08.2016, 15:04
Ух, как же я люблю срачи!)
Скажите мне плиз, с кого моды на пвп пухи падают?)
PrinceXXX
31.08.2016, 15:20
Ахахахахахаха.......
Ты может попробуешь сам так сделать?)
А то быть шестёркой на побегушках и иметь хозяина не все могут себе позволить и не у всех кроме тебя есть такое желание)
Просто поржал, как ты учишь людей, начать тут играть и развиваться) Ахахаха.......
Зачем мне делать свой аккаунт если меня позвали играть на сервер?
Ух, как же я люблю срачи!)
Скажите мне плиз, с кого моды на пвп пухи падают?)
Драк и топор)
Как вычислить писклю с твинк учетки??
Только он будет писать свой ник с большой буквы:punish:
Как вычислить писклю с твинк учетки??
Только он будет писать свой ник с большой буквы:punish:
Почти в каждом сообщение юзать смайлы форумные.
Вот видос как новая гека бьет 700-2к , в магистр маг сет 2 шмотки на деф 1+6/1+5 (концы на тч/мудр/додж) в ББ /ланч сет она будет бить куда меньше.
https://youtu.be/5N4a5xAvqqg допинг 55/90
Боже да когда до тебя дойдёт, что никто не юзает на локах этот допинг. Всем плевать на деф и если сидят, то исключительно на 20/30% хп допах, где дефа даётся в разы меньше.
Может уже хватит снимать видосы где вы пытаетесь выставить гекату "недамажной" блять да она изначально не должна бить больше 500 урона, это саппорт анимус для кача/фарма, а не для убивания других персов.
Боже да когда до тебя дойдёт, что никто не юзает на локах этот допинг. Всем плевать на деф и если сидят, то исключительно на 20/30% хп допах, где дефа даётся в разы меньше.
Может уже хватит снимать видосы где вы пытаетесь выставить гекату "недамажной" блять да она изначально не должна бить больше 500 урона, это саппорт анимус для кача/фарма, а не для убивания других персов.
Без толку доказывать им что-то по-моему)
В этом и вся проблемка игроков пвп вара) мы не будем юзать допинги под ситуацию , так же как белки дб привыкли на 55\70 и откате гонять , почему под ваше "не хочу не буду" должны подстраивать обновления? Я тоже считая завышенным урон геки с первоначальным геном , но надо как то пытаться игровым путем решать проблему
Нежность
31.08.2016, 15:31
Я юзаю 55\90.)) Только дмг жестко не хватает и приходиться по 100раз перепиваться.
А еще изиде пофигу на этот доп.) Ну, по крайней мере по моим наблюдениям.
Я юзаю 55\90.)) Только дмг жестко не хватает и приходиться по 100раз перепиваться.
Да так-то человек из их альянса Принц вообще утверждает, что доп 55/90 срезает дамаг только на 200-300 или вообще не срезает. Не очень понимаю, зачем они распинаются, если те же коры из их алика неоднократно называли геку имбой. Были даже сообщения, аля "когда ж их порежут", "ну-ну, я посмотрю, что ты будешь делать без имба геки". Я тоже тестил 55/90, разница не такая большая. Это раз. А во-вторых, ланчи и с 70% допом в 2 скилла могут не вынести, а тут ещё и 55% доп) Я понимаю, что перепиваться надо, но наличие 55/90 не гарантирует, что тебя не сольют как говнецо. Пока ланч на 55/90, он и вампится меньше.
PrinceXXX
31.08.2016, 15:45
Да так-то человек из их альянса Принц вообще утверждает, что доп 55/90 срезает дамаг только на 200-300 или вообще не срезает. Не очень понимаю, зачем они распинаются, если те же коры из их алика неоднократно называли геку имбой. Были даже сообщения, аля "когда ж их порежут", "ну-ну, я посмотрю, что ты будешь делать без имба геки". Я тоже тестил 55/90, разница не такая большая. Это раз. А во-вторых, ланчи и с 70% допом в 2 скилла могут не вынести, а тут ещё и 55% доп) Я понимаю, что перепиваться надо, но наличие 55/90 не гарантирует, что тебя не сольют как говнецо. Пока ланч на 55/90, он и вампится меньше.
да я вообще рот шатал этой геки, ваще играть не могу против нее)))
Я где то пишу что она бездамажная? Я всего ответилДжони , что написал мол она бьет 3к (наверно в ланч магистр сет) ну в маг она беьт другие цифры при меньшем кол-во дефа.
Ну почему то я против ланча должен пить доп хп а не крит, против мяв/тур 55/90 а типо ланчам 55/90 запрещено? На лч 1х1 магом я играл на допе 55/90 и показал неплохой результат, в чем проблема убивать сумку или ждать пока он просрет все дебафы/скилы под 55/90???
Изида вообще непонятная, с одноруком бьет практически точно также как и с посохом
Del
Бля с планшета 2 цитаты криво выложились...
Я где то пишу что она бездамажная? Я всего ответилДжони , что написал мол она бьет 3к (наверно в ланч магистр сет) ну в маг она беьт другие цифры при меньшем кол-во дефа.
Ну почему то я против ланча должен пить доп хп а не крит, против мяв/тур 55/90 а типо ланчам 55/90 запрещено? На лч 1х1 магом я играл на допе 55/90 и показал неплохой результат, в чем проблема убивать сумку или ждать пока он просрет все дебафы/скилы под 55/90???
Пока ланч будет "играть" с 55/90 и прочим дерьмом, то его скрысят раз 10 в спину. Сейчас никто в здравом уме не будет затягивать пвп. Ты или убиваешь в прокаст, или уносишь тапки пока тебе не дали пиздюлей пати бомжей из "топ" гильдий.
ЧелодойМоловек
31.08.2016, 16:19
Зачем мне делать свой аккаунт если меня позвали играть на сервер?
Зачем ты тогда учишь других, как надо донатить и развивать акк, если ты сам бомж и сам не имеешь своего акаунта?
Это реально ЖЁСТКО)))))
PrinceXXX
31.08.2016, 16:42
Зачем ты тогда учишь других, как надо донатить и развивать акк, если ты сам бомж и сам не имеешь своего акаунта?
Это реально ЖЁСТКО)))))
Бомж это человек который всегда бегает в инвизике и сливает качеров и квестовиков а на любом замесике первый убегает)
TINSOLIDER
31.08.2016, 16:51
В чем его стабильность?в том что на нем сидят одни и те же люди годами перепродавая свои аки и бегая от расы к расе .И как бы его переделывают кардинально практически не раз ,последний патч прощай мой усилок 57 пвп))
7 лет назад любой человек мог придти и не вкладывая ни копейки стать топом, теперь надо вложиться минимум на 3шку,или угрохать полгода .
ты не видишь дальше своего носа хотя я тебе в предыдущем посте уже все отписал. Зачем мне вот 60 пушка?а магистр сет?ты понимаешь что(опять офф:laugh3:)на офе сделав за пару месяцев 50+6 инт ты мог быть топом, а сделав броню +6 инт ты вообще был практически богом.А тут ну сделаю я магистра что изменится? а сделаю я 60 пуху взамен 21 что измениться? меня что также толпой не будут убивать? или от меня другой топ шахидчик не будет убегать в руне?Ты пойми что сейчас на х100 реальных топов кто бегает соло ради фана по пальцам ,остальные это толпы хз кого мнящие себя топами и заливающие пвп и делающие магистров и 60 пухи хз ради чего,наверное ради понтов в нк. Вся беда то и есть в том что слишком скучно из за доступности топ вещей ,уже людям просто ничего не надо, подрубил прем и ты бог,а еще проще купить акк готовый.
ЧелодойМоловек
31.08.2016, 16:56
Бомж это человек который всегда бегает в инвизике и сливает качеров и квестовиков а на любом замесике первый убегает)
Да да да) Нука поучи как играть и развивать акк)))
Лучше бегать в инвизике чем служить хозяину)
Давай ещё поучи как 21е пухи делать по-быстрому)
Ты такой даун, ору пипец
Топ знаток РФО
AppleStore
31.08.2016, 17:11
Ты такой даун, ору пипец
Топ знаток РФО
:rofl:
Ты такой даун, ору пипец
Топ знаток РФО
Ну насчет топов на оффе он ведь прав? Я помню твои видосы с триана и как ты там крутил на х*ю 90% сервера:laugh1:
Ну насчет топов на оффе он ведь прав? Я помню твои видосы с триана и как ты там крутил на х*ю 90% сервера:laugh1:
Он немного пиз**болит) Про свои 50 +6 сеты и т.д)
Ну, Петь, я бегал в +7/6 сете, с 7 белым/инт огником, с накрученным дамагом)
Я 90% убивал в скилл, 10% в 2, это была НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ игра)))
AppleStore
31.08.2016, 17:27
Я б поиграл
12titan12
31.08.2016, 17:28
Набирать нужно не тестеров, а команду разработчиков и никто из тобой предложенных не подходит, в том числе и я.
.
И снова же нужно набирать тех кто играет или играл и сейчас условно потерял интерес к игре , я в шутку сказал про Джабара и принца ( они 0ороште игроки , но не тестеры)
Считаю что лепр опра ты и скальп будут самые адекватные помощники к котомину
1) например ты - у тебя естт опыт , разумное мышление, и тебе хочется на этом сервере играть + олдфаг
2) опра и лепр , адекватные игреки, олдфаги , могут играть за любой класс и дать дюлей, имба ланч не внесут , одеяло тащить незачем если есть руки
3) скальп - старый игрок тоде переиграл за многие классы , имеет доступ чуть ли не ковсем классам и расам и ими играет , играет для удовольствия, но сейчас игра ем3 наскучила, да и думаю он не откажется чтобы помочь
Решение все равно будет принимать котомин , только вот тестеры а-ля помощники будут давать инфу , будут помогать и будут говорить что да как тот или иной класс
Набирать нужно тех кто хочет играть и не хочет чтобы сервер умер , и они делают ему лишь только процветания
Ну джони ведь играет еще, значит интерес есть.
И снова же нужно набирать тех кто играет или играл и сейчас условно потерял интерес к игре , я в шутку сказал про Джабара и принца ( они 0ороште игроки , но не тестеры)
1) например ты - у тебя естт опыт , разумное мышление, и тебе хочется на этом сервере играть + олдфаг
2) опра и лепр , адекватные игреки, олдфаги , могут играть за любой класс и дать дюлей, имба ланч не внесут , одеяло тащить незачем если есть руки
3) скальп - старый игрок тоде переиграл за многие классы , имеет доступ чуть ли не ковсем классам и расам и ими играет , играет для удовольствия, но сейчас игра ем3 наскучила, да и думаю он не откажется чтобы помочь
Решение все равно будет принимать котомин , только вот тестеры а-ля помощники будут давать инфу , будут помогать и будут говорить что да как тот или иной класс
Набирать нужно тех кто хочет играть и не хочет чтобы сервер умер , и они делают ему лишь только процветания
Почему-то мне смешно))
AppleStore
31.08.2016, 17:32
Ржу, переиграл акками за все расы где был вложен реал. Это не показатель пряморукости, у него руки из жопы
AppleStore
31.08.2016, 17:33
Почему-то мне смешно))
Мне тож братан. Да забей, челик трейдит кору, на которой я играл и до этого были владельцы и говорит о том, что он первый владелец акка
ВвастаНакер
31.08.2016, 17:34
Просто ору с твоих тестеров:laugh3:
tomorrow
31.08.2016, 17:37
Да?Серьезно?
http://radikal.ru/lfp/s015.radikal.ru/i331/1608/b9/b52c2a6dbf0e.jpg/htm
И что? Раз в год, ланчи садятся на блок зэ.
Было бы у кор больше храмовников - это были бы гробы.
Экер(когда под шаурмой) танчит 1,5 пати ланчей и чет ниче такого в них я не вижу.
Для ДБ с 21 луком ланч - гроб
Для храма ланч - гроб
Маг - ланч гроб
п.с. Если бы ланчи умели играть и садились в ряд так,чтобы по асисту тыкать - нам бы пришлось намного труднее.
п.п.с. Ты помнишь,что было после этого скрина?
ЧелодойМоловек
31.08.2016, 18:05
;1264766']И что? Раз в год, ланчи садятся на блок зэ.
Было бы у кор больше храмовников - это были бы гробы.
Экер(когда под шаурмой) танчит 1,5 пати ланчей и чет ниче такого в них я не вижу.
Для ДБ с 21 луком ланч - гроб
Для храма ланч - гроб
Маг - ланч гроб
п.с. Если бы ланчи умели играть и садились в ряд так,чтобы по асисту тыкать - нам бы пришлось намного труднее.
п.п.с. Ты помнишь,что было после этого скрина?
Кто-то ещё смотрит скрины или видосы, которые скинул Мировой?)
Кто-то ещё смотрит скрины или видосы, которые скинул Мировой?)
Забавы ради если только)
Селян, хорошо сказал на счёт слухов, слишком беспринципно они растут и распространяются. Не нужна была эта политика гласности, меньше знаешь - крепче спишь.
А вообще, я готов быть тестером, а тесты, раз уж у нас гласность, буду транслировать на всеобщее обозрение, а после - проводить опросы и обсуждать каждое мнение.
В целом - мысли верные, но не много утрировал, особенно на счёт Котомина.
Лайк.
Время идёт, ничего не меняется.
Патч, фикс, фикс, фикс, фикс ...
Такое чувство что, сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
Игра старая , на серве только старые игороки ... какие уже 57 пушки , , а новых игроков которые уходят приходят их хватает и получается оборот... а 60 оружие ввели так.. Для понтов, хочешь дамажить сильно ну делает человек тогда 60 и точит на 5, проблем никаких не вижу ... Все гоняют с 21и 57 и всем думаю хорошо ... как говорится сделать баланс это не сделать новое оружие .. А сделать просто интересней игру и сам серв, но не обязательно нововведением оружек.
PrinceXXX
31.08.2016, 18:47
Да да да) Нука поучи как играть и развивать акк)))
Лучше бегать в инвизике чем служить хозяину)
Давай ещё поучи как 21е пухи делать по-быстрому)
Ну как бы я сделал пару 21 на этот аккаунт, и доразвивал его до фуловой комплекции за пару месяцев)
whiteselect
31.08.2016, 19:04
В каком месте опра адекватный? Ты посмотри что и как он на форуме пишет. Ни за какие классы он люлей дать не сможет, он играл хорошо пару лет назад когда чсв еще не выросло, а на нг людей можно было убивать. Сейчас либо скрывается и играет под левыми никами, либо играет на имболансных классах и падает в 1 раунде лч.
Тем более нужно приглашать не только "Достойных", но и надежных, а в этом проблема и заключается. Да и котомин уже писал, что играющих людей он больше не пригласит.
Селян, хорошо сказал на счёт слухов, слишком беспринципно они растут и распространяются. Не нужна была эта политика гласности, меньше знаешь - крепче спишь.
А вообще, я готов быть тестером, а тесты, раз уж у нас гласность, буду транслировать на всеобщее обозрение, а после - проводить опросы и обсуждать каждое мнение.
Лайк.
Как ты будешь вести прямую трансляцию тестов, если тестировать в основном надо нововведения, либо какую-то рутину. Нововведения стримить нельзя, потому что это слив инфы по патчу до релиза, а рутина в принципе скучная. Тем более сроки порой поджимают и пахать нужно чуть-ли не ночью, а ты человек занятой вроде.
Время идёт, ничего не меняется.
Патч, фикс, фикс, фикс, фикс ...
Такое чувство что, сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
Не припомню чтобы на х100 с 1 попытки поставили хороший патч. Даже в Доте после крупных обновлений выпускают кучу фиксов и корректировок, потому что четко прогнозировать последствия очень трудно. Так что в этом ничего удивительного нет.
ЧелодойМоловек
31.08.2016, 19:06
Ну как бы я сделал пару 21 на этот аккаунт, и доразвивал его до фуловой комплекции за пару месяцев)
Самое главное, что твой хозяин разрешил это делать)
PrinceXXX
31.08.2016, 19:11
Самое главное, что твой хозяин разрешил это делать)
Надеюсь твоя дочка не будет такой же злой когда вырастет)
ЧелодойМоловек
31.08.2016, 19:16
Лайк.
Какой нахрен ты тестер?)
Ты рисованый акк просрал за бутылку водки))))
AppleStore
31.08.2016, 19:17
Какой нахрен ты тестер?)
Ржуууу
Tetrisss
31.08.2016, 19:21
Какой нахрен ты тестер?)
нук поподробнее
ЧелодойМоловек
31.08.2016, 19:21
Надеюсь твоя дочка не будет такой же злой когда вырастет)
Я польщён, что ты помнишь членов моей семьи)
В каком месте опра адекватный? Ты посмотри что и как он на форуме пишет. Ни за какие классы он люлей дать не сможет, он играл хорошо пару лет назад когда чсв еще не выросло, а на нг людей можно было убивать. Сейчас либо скрывается и играет под левыми никами, либо играет на имболансных классах и падает в 1 раунде лч.
Тем более нужно приглашать не только "Достойных", но и надежных, а в этом проблема и заключается. Да и котомин уже писал, что играющих людей он больше не пригласит.
Как ты будешь вести прямую трансляцию тестов, если тестировать в основном надо нововведения, либо какую-то рутину. Нововведения стримить нельзя, потому что это слив инфы по патчу до релиза, а рутина в принципе скучная. Тем более сроки порой поджимают и пахать нужно чуть-ли не ночью, а ты человек занятой вроде.
Не припомню чтобы на х100 с 1 попытки поставили хороший патч. Даже в Доте после крупных обновлений выпускают кучу фиксов и корректировок, потому что четко прогнозировать последствия очень трудно. Так что в этом ничего удивительного нет.
Тестить баланс классов, например. Это врядли несёт экономический диссонанс.
Какой нахрен ты тестер?)
Рисованый?
Я считаю, что за такие слова надо наказывать, опять ты начинаешь про рисовок говорить. Кто-то уже заинтересовался заведомо ложной информацией.
iKolibri
31.08.2016, 19:34
Все же удочку не закидывай. Твое время вышло быть тестиром т.к ты сливал инфу и это все ведь знают. Что ты в ги сливал т.к я лично это даже слышал!!! От тюобщих близких общих друзей, и всегда была 100% инфа после патча не раз утверждалась.
PrinceXXX
31.08.2016, 19:34
Я польщён, что ты помнишь членов моей семьи)
Надеюсь что мы когда-нибудь станем родственниками)
TheDJ[A]
31.08.2016, 19:43
Все же удочку не закидывай. Твое время вышло быть тестиром т.к ты сливал инфу и это все ведь знают. Что ты в ги сливал т.к я лично это даже слышал!!! От тюобщих близких общих друзей, и всегда была 100% инфа после патча не раз утверждалась.
Он не тестер уже 200 лет.
Каждый в это теме отпишет о своих знаниях в этой области?
просто ору
ЧелодойМоловек
31.08.2016, 19:49
Рисованый?
Я считаю, что за такие слова надо наказывать, опять ты начинаешь про рисовок говорить. Кто-то уже заинтересовался заведомо ложной информацией.
Ты странный? Я что выдал большой секрет? Я процитировал твои слова со стрима!
Раз ты это всё говорил на стриме, я и не думал что это тайна.
Какие слухи?) Включи запись стрима или ты опять залился?)
iKolibri
31.08.2016, 19:51
;1264817']Он не тестер уже 200 лет.
Каждый в это теме отпишет о своих знаниях в этой области?
просто ору
Кто то сказал что он был вчера или на прошлой недели?:fool: Мухтар очнись ты в будку сери..!
whiteselect
31.08.2016, 19:52
Читай тему, я уже писал что я не хочу возвращаться и меня никто не ждет. Как ты можешь знать что-то наверняка через третьих лиц, если я тебе говорю первоисточник? Когда хоть какая-то инфа уходит в народ, это сразу знают все и такой инцидент был однажды, который я уже выше описал. Из-за таких как ты и не будет никогда команды разработчиков и 10/10 патчей, так что наслаждайся тем, что имеешь.
TheDJ[A]
31.08.2016, 19:56
Кто то сказал что он был вчера или на прошлой недели?:fool: Мухтар очнись ты в будку сери..!
Просто уже глаза мозолят высеры про бывшего тестера.
неужели так тяжело забыть это. Все же дико покоя не давало это многим походу. Я тоже похейтил его на эту тему, забыл про его тесты уже как пол года. Но когда каждый раз читаешь про тестера, просто дико заебывает.
Tetrisss
31.08.2016, 19:56
Читай тему, я уже писал что я не хочу возвращаться и меня никто не ждет. Как ты можешь знать что-то наверняка через третьих лиц, если я тебе говорю первоисточник? Когда хоть какая-то инфа уходит в народ, это сразу знают все и такой инцидент был однажды, который я уже выше описал. Из-за таких как ты и не будет никогда команды разработчиков и 10/10 патчей, так что наслаждайся тем, что имеешь.
10/10 патчей при вас тоже не было, сорян
Лол) Сколько внимания мне с твоей стороны. Забавно видеть оценку моей игры от человека, который отсасывает в игре настолько, что вынужден бомбежно кидать на меня рас ассисты, ги ассисты; который биндит меня и как конченый гоблин каждый раз пытается кинуть зыбучки в самых различных моментах(в том числе и неудачных, после чего позорно дохнет); делает со своими соги убогие инвизные засады, нацеленные на мой слив; плюс ко всему всё доходит до того, что молчаливый Селект начинает бомбить мне в белый чат. Да и вообще в целом в игре ты уделяешь мне особое внимание)
Ты лучше не на форуме верещи, а в игре попытайся сделать хоть что-нибудь, чтобы твои слова стали правдой. А то пока твоя ги во главе с тобой продолжает тпаться патей в чх и отсасывать от троих-четверых, твои слова лишь выставляют тебя обиженкой.
iKolibri
31.08.2016, 19:58
Меня все устраивает и дмг мой и моя 21 палка и мои анимусы!!! Вас все что то не устраивает и вечно вы ноете!!!:yu:
TheDJ[A]
31.08.2016, 19:58
Есть одно НО, они не разрабатывали патчи, а тестили.
;1264823']Просто уже глаза мозолят высеры про бывшего тестера.
неужели так тяжело забыть это. Все же дико покоя не давало это многим походу. Я тоже похейтил его на эту тему, забыл про его тесты уже как пол года. Но когда каждый раз читаешь про тестера, просто дико заебывает.
Тебе в армейке там по голове не били сильно??
TheDJ[A]
31.08.2016, 19:59
Тебе в армейке там по голове не били сильно??
Я что то не так пишу? А если бы я написал, что селект говно, ты бы спасибку тыкнул?
Tetrisss
31.08.2016, 20:03
;1264828']Есть одно НО, они не разрабатывали патчи, а тестили.
Когда ты тестишь и там ощущается явное говно, то можно об этом сообщить
TheDJ[A]
31.08.2016, 20:06
Это да.
Я просто не очень уловил суть "разработчиков". Следовательно решил написать.
Что значит ощущается явное гавно?) Тесты должны показать работает ли нововведение как было задумано или нет , наличие багов и тд
Tetrisss
31.08.2016, 20:08
;1264834']Это да.
Я просто не очень уловил суть "разработчиков". Следовательно решил написать.
А когда челики кричат типо, скупаем пк оно будет дороже или что-то в таком духе, то явно чо то подозрительно, я уже не вспомню, что там было в плане слива, но были прикольные вещи
Tetrisss
31.08.2016, 20:09
Что значит ощущается явное гавно?) Тесты должны показать работает ли нововведение как было задумано или нет , наличие багов и тд
Ну ты гекату тестишь, она бьет по 2.5к, видно же, что что-то не так, как вариант
С дебафом на отжор фп тоже баг был чистой воды
Ну ты гекату тестишь, она бьет по 2.5к, видно же, что что-то не так, как вариант
С дебафом на отжор фп тоже баг был чистой воды
Скажем определять дисбаланс не совсем тестера задача, ну может ситуации всякие бывают. По этому и говорят, что нужна команда по разработке обновлений ( в том числе и тестирования)
TheDJ[A]
31.08.2016, 20:13
А когда челики кричат типо, скупаем пк оно будет дороже или что-то в таком духе, то явно чо то подозрительно, я уже не вспомню, что там было в плане слива, но были прикольные вещи
Это ты уже в другое русло пошел.
Раз уж пошел такой разговор. Было у нас 4(вроде, если я никого не забыл) тестера. Степан самый последний стал им.
3 из 4 сливали инфу 100%. Даже пару раз при мне, в рк, в прямом эфире.
Осталось только понять, кто из 4х тот молодец, кто не сливал.
П.С. Но даже про последнего не могу 100% сказать, что не сливал, может и был слив, но максимум на 2-3 человека. Самых близких, что бы дальше утечки не было.
Остальные палились дико. Говном поливают одного.
12titan12
31.08.2016, 20:14
Мне тож братан. Да забей, челик трейдит кору, на которой я играл и до этого были владельцы и говорит о том, что он первый владелец акка
Я говорю что я её первый владелец, я этот акк создал и я ставил на него мп , то что на нем потом кто-то играл побарабану, да и тем более я поставил кору на трейд чисто по фану и то если менять то только в + , а так с мая не играю в игрушки #лмчнаяжизнь
TheDJ[A]
31.08.2016, 20:15
Мне тож братан.
ОН ЖЕ ЧЕРНЫЙ!
AppleStore
31.08.2016, 20:20
Я говорю что я её первый владелец, я этот акк создал и я ставил на него мп , то что на нем потом кто-то играл побарабану, да и тем более я поставил кору на трейд чисто по фану и то если менять то только в + , а так с мая не играю в игрушки #лмчнаяжизнь
Щас бы пытаться пиздеть что ты первый владелец, ржу с тебя [2].
Чем докажешь что твой ? Правильно, ничем. Смешной ты челик, у тебя не получается говорить правду.
Мол типо акк чистый и владелец тоже нормальный, у тебя просто фигово с репутацией гляжу. Сайтик по продажам всеми известный, аля не палимся, все по каефу (с)
12titan12
31.08.2016, 20:23
Сейчас бы судить человека о том что он пишет на форуме в 2к16 , может ещё на группы и подгруппы весь пвп вар разделим.
Знаю оперу и лепра как хороших людей и надёжных товарищей которые не променивают дружбу на акки (кидают)
Общался со многими людьми на этом сервере , есть много достойных кандидатов многие откажутся а другие работают и у них личная жизнь есть .
Кому тестеров давать тогда ????
ЧелодойМоловек
31.08.2016, 20:23
Надеюсь что мы когда-нибудь станем родственниками)
Сори, я не усыновляю)
TheDJ[A]
31.08.2016, 20:24
Сори, я не усыновляю)
ОРУУ!
12titan12
31.08.2016, 20:25
Щас бы пытаться пиздеть что ты первый владелец, ржу с тебя [2].
Чем докажешь что твой ? Правильно, ничем. Смешной ты челик, у тебя не получается говорить правду.
Мол типо акк чистый и владелец тоже нормальный, у тебя просто фигово с репутацией гляжу. Сайтик по продажам всеми известный, аля не палимся, все по каефу (с)
Легушка а ну какать то ты научился а вот что насчёт доводов у тебя ноль , хочешь чтобы я что-то показал , рассказал , кому надо тот знает что это мой акк когда я ещё только пришёл с х50 на х100 и там делал кору , потом играл за кор с ником тют в 2010
AppleStore
31.08.2016, 20:28
Легушка а ну какать то ты научился а вот что насчёт доводов у тебя ноль , хочешь чтобы я что-то показал , рассказал , кому надо тот знает что это мой акк когда я ещё только пришёл с х50 на х100 и там делал кору , потом играл за кор с ником тют в 2010
ну ты додич, причем тут твой ник и аккаунт ? которым ты завладел только после того как тебе его махнул Нинтендо. ты смешон.
Кому надо тот знает (с) - найс аргумент. Забей, жаль что мой бывший акк оказался у такого как ты :to_take_umbrage:
Ща бы выливать кучу говна на одного из лучших бывших тестеров ПвПВаРх100, являясь худшими игроками РФО!
12titan12
31.08.2016, 20:45
ну ты додич, причем тут твой ник и аккаунт ? которым ты завладел только после того как тебе его махнул Нинтендо. ты смешон.
Кому надо тот знает (с) - найс аргумент. Забей, жаль что мой бывший акк оказался у такого как ты :to_take_umbrage:
Ну ок кто такой хучик ?? Ну давай блесни своими навыками шерлока
Хватит баланса называть лепром, бля
TheDJ[A]
31.08.2016, 20:47
привет баланс
12titan12
31.08.2016, 20:50
Просто 2к16:)
AppleStore
31.08.2016, 20:57
ты че несешь, даун. на вопрос ты нормально не ответил.
Ну ок кто такой хучик ?? Ну давай блесни своими навыками шерлока
МОЙ БЫВШИЙ АКК ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ЕГО СОЗДАЛ, ОН МНЕ ПРИНАДЛЕЖАЛ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ.
ты читать умеешь? очередной раз ты доказал какой ты пистабол, сам не зная кто такой "хучик" решил у меня спросить, АХАХАХАХА
12titan12
31.08.2016, 21:08
ты че несешь, даун. на вопрос ты нормально не ответил.
МОЙ БЫВШИЙ АКК ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ЕГО СОЗДАЛ, ОН МНЕ ПРИНАДЛЕЖАЛ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ.
ты читать умеешь? очередной раз ты доказал какой ты пистабол, сам не зная кто такой "хучик" решил у меня спросить, АХАХАХАХА
Тебе сегодня фото паспорта скинуть собаки ? И фото самой собаки ? Это собака породы чихуахуа
AppleStore
31.08.2016, 21:10
Тебе сегодня фото паспорта скинуть собаки ? И фото самой собаки ? Это собака породы чихуахуа
бесполезный спор, просто как факт хреново что у тебя мой акк, я его прокачал, в отличии от тебя)
Ща бы выливать кучу говна на одного из лучших бывших тестеров ПвПВаРх100, являясь худшими игроками РФО!
Тут никто не оскорбляет Азо:declare:
Тут никто не оскорбляет Азо:declare:
Я про Лёху
Я про Лёху
Слишком тонко оказалось походу :black_eye:
whiteselect
31.08.2016, 21:55
Я не играл за все классы каждой расы, сорян.
Лол) Сколько внимания мне с твоей стороны. Забавно видеть оценку моей игры от человека, который отсасывает в игре настолько, что вынужден бомбежно кидать на меня рас ассисты, ги ассисты; который биндит меня и как конченый гоблин каждый раз пытается кинуть зыбучки в самых различных моментах(в том числе и неудачных, после чего позорно дохнет); делает со своими соги убогие инвизные засады, нацеленные на мой слив; плюс ко всему всё доходит до того, что молчаливый Селект начинает бомбить мне в белый чат. Да и вообще в целом в игре ты уделяешь мне особое внимание)
Ты лучше не на форуме верещи, а в игре попытайся сделать хоть что-нибудь, чтобы твои слова стали правдой. А то пока твоя ги во главе с тобой продолжает тпаться патей в чх и отсасывать от троих-четверых, твои слова лишь выставляют тебя обиженкой.
Да ты по уровню чсв скоро меня догонишь братан. Я написал о тебе, потому что тют предложил тебя в качестве тестера, а не потому что ты мне интересен. Я тебя по прежнему считаю переоцененной бездарностью, играющей на имбалансных классах. Люблю когда ты горишь, когда напоминаю тебе о позорном сливе в 1 раунде, мистер пряморукость)
tomorrow
31.08.2016, 21:55
половину твоих акков с*издели, половины нет.
Еще часть тебе была подарена из-за того,что челик у тебя свистнул акк,который был "подарен" твоим другом и тебе дали тот,который был у него.
Теперь, оказывается, играя у белок,ты вливал прем в акк кор,и лутал дешки,чтобы точнуть пухи.
Боже, хватить свистеть
~ConteX~
31.08.2016, 21:56
Всё вроде по теме, но с турнира с призовыми 10к орнул, хотя я не против, если Джон разбогатеет на РФке :D
Я не играл за все классы каждой расы, сорян.
Норм такой "тестер" был на проекте...
;1264904']половину твоих акков с*издели, половины нет.
Еще часть тебе была подарена из-за того,что челик у тебя свистнул акк,который был "подарен" твоим другом и тебе дали тот,который был у него.
Теперь, оказывается, играя у белок,ты вливал прем в акк кор,и лутал дешки,чтобы точнуть пухи.
Боже, хватить свистеть
Да забей с ним общаться, этот высер кроме покупки акков ничего не знает и умеет в рф.
Всё вроде по теме, но с турнира с призовыми 10к орнул, хотя я не против, если Джон разбогатеет на РФке :D
Ты хотел сказать Скрипи
12titan12
31.08.2016, 22:02
бесполезный спор, просто как факт хреново что у тебя мой акк, я его прокачал, в отличии от тебя)
Ну этого я не отрицаю, в 2012 году была чистка дюпа, в том числе и ддд , на этом акке я сделал 55+5 посох и топоры , и одет он был в хп сет и крит сет +6 , половину того и того сета чистанули, посох и топоры точились оказывается дюпнутыми ддд и единка тоже оказалась дюпнутой, по итогам все что было на акке почистили , при том что топоры и посох сам лично набивал пвп , потом я акк просто кому-то отдал так как на нем почти не чего небыло кроме антиков и всякой шняги
ЧелодойМоловек
31.08.2016, 22:09
Ну с такими призовыми про него не только на форуме будут флудить, но его и упорно начнут искать)
Ну с такими призовыми про него не только на форуме будут флудить, но его и упорно начнут искать)
С таким призовым фондом до турнира не допустят челиков с "омиками" через СЕ :party:
~ConteX~
31.08.2016, 22:22
Ну, вообщем, это немного странное предложение для "Лутьшей Егры"
AppleStore
31.08.2016, 22:24
С таким призовым фондом до турнира не допустят челиков с "омиками" через СЕ :party:
Ты шооо, джон даже не знает что это такое :laugh1:
12titan12
31.08.2016, 22:24
;1264904']половину твоих акков с*издели, половины нет.
Боже, хватить свистеть
Ээээ че ?? Какой акк подарен другом чет не понял , меня скальп позвал обратно на х100 и подогнал мне акк белки с 57+4 луком в баалках в 2015 году , потом скальп пошёл к акрам и я с ним пошёл, потом мы оба ушли за кор , там уже я поменял акк акра на акк коры с 57+4 луком и 58 луком и единой, а дальше докупить за шоп ддд , я за свою историю игры ддд лутнул 1 раз сразу 2 шт д2 и то скрысил пб в 2012 вместе с овнером , чет ты написал что-то не понятное ну да ладно :) мб перепутал #ятют
Ты шооо, джон даже не знает что это такое :laugh1:
Ну конечно не знает, 80% гильдии и половина расы знают, а он нет))))))))))))))
PrinceXXX
31.08.2016, 22:30
Ну конечно не знает, 80% гильдии и половина расы знают, а он нет))))))))))))))
Эта накрутка настолько массовая, что когда наш челик выменивал аккаунт у одного акра тот сказал что в случае удачного обмена научит "крутить" и игра покажется совершенно другой.
А если учесть что этот акр ну очень средний персонаж, то это просто ужас.
TheDJ[A]
31.08.2016, 22:31
Эта накрутка накрутка настолько массовая, что когда наш челик выменивал аккаунт у одного акра тот сказал что в случае удачного обмена научит "крутить" и игра покажется совершенно другой.
Я тебя накрутка
~ConteX~
31.08.2016, 22:33
Эта накрутка накрутка настолько массовая, что когда наш челик выменивал аккаунт у одного акра тот сказал что в случае удачного обмена научит "крутить" и игра покажется совершенно другой.
На х50 так же барыги делали, с ещё той накруткой на бижу xD
Кляті акрі
PrinceXXX
31.08.2016, 22:37
На х50 так же барыги делали, с ещё той накруткой на бижу xD
Сори я честный играк не вкурсе
Крутят, еще и акро патчи просят, мдааа
12titan12
31.08.2016, 22:38
Не пязди, типа сам говорил что титер
~ConteX~
31.08.2016, 22:39
У белок не было накруток вроде
Makaveli
31.08.2016, 22:45
Про оружия просто в точку!!!
Убрать нахер усилок 21 гр что бы скрафтить 60 пуху!!! пусть 57 пухи точат на 5 и потом делают 60 пуху
TheDJ[A]
31.08.2016, 22:45
Только +6 сет
tomorrow
31.08.2016, 22:52
Ээээ че ?? Какой акк подарен другом чет не понял , меня скальп позвал обратно на х100 и подогнал мне акк белки с 57+4 луком в баалках в 2015 году , потом скальп пошёл к акрам и я с ним пошёл, потом мы оба ушли за кор , там уже я поменял акк акра на акк коры с 57+4 луком и 58 луком и единой, а дальше докупить за шоп ддд , я за свою историю игры ддд лутнул 1 раз сразу 2 шт д2 и то скрысил пб в 2012 вместе с овнером , чет ты написал что-то не понятное ну да ладно :) мб перепутал #ятют
ты снял свой первый видос с 57+5 луком.
И ты тогда базарил,чот этот акк тебе подарили.....
то что ты додстер тют - я знаю.
и в гритах ты был, и кто и как ты - я хорошо осведомлен.
Ты был в синем алике, писал что все херня, потом тебя то ли кикинули,то ли ты сам вышел, пошел в Калифорнию, оттуда в гриты.
и знаю,что у тебя свистнули акк, ты пытался найти челика, просил Гончарука найти его и отшлепать, потом тебе "якобы" дали акк того челика и ты играл у белок.
Соре, но хватит пытатся оправдатся и свистеть тут всем.:taunt:
Акк 1 в 1 как был у лягухи, совпадение? не думаю.
tomorrow
31.08.2016, 22:53
Логейн был у всех хд
AppleStore
31.08.2016, 22:57
;1264934']
учитывая что я там сделал свежую единку, 21 лук и посох, то это точно не совпадение. просто кто-то балабол
12titan12
31.08.2016, 23:03
;1264934']ты снял свой первый видос с 57+5 луком.
Ты был в синем алике, писал что все херня, потом тебя то ли кикинули,то ли ты сам вышел, пошел в Калифорнию, оттуда в гриты.
и знаю,что у тебя свистнули акк, ты пытался найти челика, просил Гончарука найти его и отшлепать, потом тебе "якобы" дали акк того челика и ты играл у белок.
А лук 57+4 если что :)) топоры были +5 потом копа
Акк был с 57+5 топорами его угнал чувак ,и обменял его на белку , а админ отдал эту белку мне , я потом поменял белку на кору обратно
Так акк был этот у легухи , но создал этот акк в 2010годуше я и играл на нем до 2012 года пока его не почистили полностью админы якобы дюп, тогда много кого почистили ,
12titan12
31.08.2016, 23:10
;1264934']ты снял свой первый видос с 57+5 луком.
Ты сам же играл в 2012 году , и помнишь когда чистили дюп просто адово всех почистили ддд и т.д. и рисовки я тогда проебал ддд сет и единку и 2 55+5 пухи посох и топоры которые я замочил месяцем ранее
tomorrow
31.08.2016, 23:21
Ты сам же играл в 2012 году , и помнишь когда чистили дюп просто адово всех почистили ддд и т.д. и рисовки я тогда проебал ддд сет и единку и 2 55+5 пухи посох и топоры которые я замочил месяцем ранее
в 2012 году я не играл уже, я ушел в 2011ом, летом......
Harry[Potter]
31.08.2016, 23:46
Сасок.
12titan12
31.08.2016, 23:53
;1264943']в 2012 году я не играл уже, я ушел в 2011ом, летом......
Повезло , я тогда проебал топовый акк мягко говоря , послал все на 3 буквы и ушёл, потом играл с 13 по 14 год и снова ушёл и отдал акк другу и вот в 15 по 16 :)
iKolibri
01.09.2016, 00:15
Я б поиграл
Го офф на бекар! Год держал патра! 2007-2008!!!
12titan12
01.09.2016, 00:19
Го офф на бекар! Год держал патра! 2007-2008!!!
Да ну нахуй , мява ник Wolf # 54 мява 5 аппа
досмотрел до конца,почитал комментарии до 3 стр(дальше срач как всегда)
итог таков - кто кашу заварил,тому и расхлебывать(введено очень много всего и сколько бы не было у котомина "помощников" ничего из этого не выйдет)
[IxNokiaxI]
01.09.2016, 00:22
п.с. Что за извращение над 60ыми пухами в мтм? Конечно не всё там уг, но ПОЧЕМУ У МАГОВ КАКОЙ ТО КАЛ ОПЯТЬ, ПРИЧЁМ У НИХ ТОЛЬКО ПОСОХ И МОЖНО НОСИТЬ, НИУЖЕЛИ ТРУДНО СДЕЛАТЬ ОДИН ГОДНЫЙ ПОСОХ?
12titan12
01.09.2016, 00:30
;1264959']п.с. Что за извращение над 60ыми пухами в мтм? Конечно не всё там уг, но ПОЧЕМУ У МАГОВ КАКОЙ ТО КАЛ ОПЯТЬ, ПРИЧЁМ У НИХ ТОЛЬКО ПОСОХ И МОЖНО НОСИТЬ, НИУЖЕЛИ ТРУДНО СДЕЛАТЬ ОДИН ГОДНЫЙ ПОСОХ?
2к16 посохи для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией
[IxNokiaxI]
01.09.2016, 00:32
2к16 посохи для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией
да там вообще для людей без ориентации
Да ты по уровню чсв скоро меня догонишь братан. Я написал о тебе, потому что тют предложил тебя в качестве тестера, а не потому что ты мне интересен. Я тебя по прежнему считаю переоцененной бездарностью, играющей на имбалансных классах. Люблю когда ты горишь, когда напоминаю тебе о позорном сливе в 1 раунде, мистер пряморукость)
Да ты пиши и строй тут из себя что хочешь. И я, и ты знаем, как на деле всё обстоит. В глубине души ты прекрасно всё понимаешь, но либо не готов нынче это признавать, либо же не готов нынче это озвучивать. Смысл этих жалких попыток насильного самообмана?
Что насчёт Тюта, то написал он помимо меня ещё различные ники, однако всё твоё большое сообщение полностью посвящено мне. И если бы ещё не твои позорные сливы и позорные действия в игре, то это твоё сообщение не выглядело бы настолько жалко.
12titan12
01.09.2016, 01:50
Да ты пиши и строй тут из себя что хочешь. И я, и ты знаем, как на деле всё обстоит. В глубине души ты прекрасно всё понимаешь, но либо не готов нынче это признавать, либо же не готов нынче это озвучивать. Смысл этих жалких попыток насильного самообмана?
Что насчёт Тюта, то написал он помимо меня ещё различные ники, однако всё твоё большое сообщение полностью посвящено мне. И если бы ещё не твои позорные сливы и позорные действия в игре, то это твоё сообщение не выглядело бы настолько жалко.
Ну что за конетель, считаю что вам срач с селяном без смысла , оба олдфаги, я думаю у каждого свое мнение и возможно у обоих оно правильное , если другое не значит что не правильное.
А давайте как в детстве возьмите съездить за мезинчики и мирись мерись мерись мерись и больше не дерись:))
;1264959']п.с. Что за извращение над 60ыми пухами в мтм? Конечно не всё там уг, но ПОЧЕМУ У МАГОВ КАКОЙ ТО КАЛ ОПЯТЬ, ПРИЧЁМ У НИХ ТОЛЬКО ПОСОХ И МОЖНО НОСИТЬ, НИУЖЕЛИ ТРУДНО СДЕЛАТЬ ОДИН ГОДНЫЙ ПОСОХ?
Зато 1рук искра из последней коллекции мтм просто супер-секси, я ради такой текстуры сделал бы искру 60:popcorm1:
whiteselect
01.09.2016, 20:49
Про остальных не написал ничего, потому что они норм ребятки. Если в численном перевесе убивать нас ночью под бедами и акрами - это позорные сливы, то ради бога. Я не позиционирую себя как топ-1 пряморукий маг, я просто играю в игру с коллективом, а ты пытаешься самоутвердится в игре 8-ми летней давности, пытаясь хоть где-то доказать самому себе что ты не полное ничтожество. Так хочешь казаться особенным, но ты обыденный игрок, заигравшийся до уничижения.
Про остальных не написал ничего, потому что они норм ребятки. Если в численном перевесе убивать нас ночью под бедами и акрами - это позорные сливы, то ради бога. Я не позиционирую себя как топ-1 пряморукий маг, я просто играю в игру с коллективом, а ты пытаешься самоутвердится в игре 8-ми летней давности, пытаясь хоть где-то доказать самому себе что ты не полное ничтожество. Так хочешь казаться особенным, но ты обыденный игрок, заигравшийся до уничижения.
Лоол) Даже если рассматривать только те ситуации с бедами и акрами, то во многие разы вас было как раз больше) А так, помимо той ночи за многие годы игры у нас были и другие встречи.
Если я что-то и доказываю, то только своей игрой. И мда... От обсуждения моей игры перешёл до обсуждения меня лично) И повторюсь, можешь писать здесь что хочешь, это лишь жалкий самообман. Ты ппц как неравнодушен ко мне. Фанат. Психопат.
whiteselect
01.09.2016, 21:24
Лоол) Даже если рассматривать только те ситуации с бедами и акрами, то во многие разы вас было как раз больше) А так, помимо той ночи за многие годы игры у нас были и другие встречи.
Если я что-то и доказываю, то только своей игрой. И мда... От обсуждения моей игры перешёл до обсуждения меня лично) И повторюсь, можешь писать здесь что хочешь, это лишь жалкий самообман. Ты ппц как неравнодушен ко мне. Фанат. Психопат.
Не знаю нужно ли тут что-то комментировать, я просто тебе посочувствую.
Зато 1рук искра из последней коллекции мтм просто супер-секси, я ради такой текстуры сделал бы искру 60:popcorm1:
Так напишите свои пожелания какой Вы хотите, может учтут ваши пожелания
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot