Просмотр полной версии : 21гр ПУ/Огонь
Доброе утро всем.
Пересмотрите 21гр пу и огник, а точнее магию! Всем известно что магия не работает в осадке. Почему? Я не думаю что это правильно. Предлагаю поправить работоспособность, сделать так, что бы магия кастовала в осадке.
Сам бегаю с огником 21, и как то не по кайфу, что разница между 20+5 и 21гр только 10% уменьшение отриц. сил.
Всегда было и будет что в осадке магия не работает. не жерно будет выдавать 18-22к + магия 4к?
Эди[lRulez
31.08.2016, 09:57
Такое в Саппорт писать нужно.
Как мне ответили в саппорте: Огник и пу слишком дамажные пухи, чтобы у них работала магия в осадке)
;1264591']Как мне ответили в саппорте: Огник и пу слишком дамажные пухи, чтобы у них работала магия в осадке)
лол, тогда зачем она там вообще? люди для чего делают 21гр тогда? что бы в пу/огнике магия не работала? найс:boredom:
лол, тогда зачем она там вообще? люди для чего делают 21гр тогда? что бы в пу/огнике магия не работала? найс:boredom:
Она работает на стояки, тебе эт не хватает?
20+5 сильнее 57+5, куда же магию ещё ))
Сейчас хотя бы магия рабочая со стоячих, когда у меня был огник, то там цифры показывались, а дамаг не проходил)))
Точнее, бегайте с 20+5)) а 21 ещё магию, ну слишком .
Flareon1
31.08.2016, 10:06
Хз как тут но бегал на офе и с кримса литела магия в осаде и на фрихах пухи с магией тоже в осаде работала
Ту даже дебафы в осаде не пашут не хрена зачем я проходил зпр и тыкал магию а зачем терял стока времени
Эди[lRulez
31.08.2016, 10:06
На тычки бы еще работала и вообще найс было бы)
Хз как тут но бегал на офе и с кримса литела магия в осаде и на фрихах пухи с магией тоже в осаде работала
Ту даже дебафы в осаде не пашут не хрена зачем я проходил зпр и тыкал магию а зачем терял стока времени
Дебафы пашут, но шанс маленький. Не знаешь, сиди молчи.
Не пойму что за хуйню ты написал вообще про свои фрихи..
Не пойму что за хуйню ты написал вообще про свои фрихи..
да он конченный)
Один хрен ты акк купишь новый, где пуха будет с рабочей магией))
Всегда было и будет что в осадке магия не работает. не жерно будет выдавать 18-22к + магия 4к?
Когда посох бил 12к + магия 6к. чет ты ничего не писал...
А у мага таких скилов 4 (10+к бьют)
НаПневме
31.08.2016, 12:01
Ой, началось нытье...
Когда посох бил 12к + магия 6к. чет ты ничего не писал...
А у мага таких скилов 4 (10+к бьют)
Когда маги так били сразу за неделю порезали. не знаешь, сиди молчи.
Flareon1
31.08.2016, 13:25
;1264599']Дебафы пашут, но шанс маленький. Не знаешь, сиди молчи.
Затыкать будешь своих друзей
Что пашут я в осде в свою булку тыкал 100-150 тычек дебафа нет стоя 30-40 тычек дебаф есть
Вообще несправедливо что с пу дебафы раз или 2 за весь день пройдут и то стоя
А та же булка дб по кд кидает путы с лука или пестов на без откатке или маг поглоту каждую 3 массу
Flareon1
31.08.2016, 13:31
Один хрен ты акк купишь новый, где пуха будет с рабочей магией))
Пруфы где про покупку акка
Нету нефиг бздеть
И нести клевету в мой адрес
Я на этом аке ланча уже давно играю не знаешь сиди молчи
Да куда уж мне... яж 3 дня на сотке...
Чего? Сначала магия в посохе долгое время выдавала аж цифры в 12к. Потом её прорезали до 5-7к и вот так игроки долгое время гамали. Чего там он не знает? Он же и пишет элита+доп магия. Более того он дамаг доп магии ещё и приуменьшил(6к написал), не максимальный написал. Ну это в обличие от Перфа/Мирового/Галакси, в которых ланчи по 30к бьют все.
Tetrisss
31.08.2016, 13:57
Дали бы лучше ланчам доп св-ва за место не работающей магии, а по теме сделал когда 21 огник, ради интереса стал считать сколько раз магия проходит, за время пока набивал усилок ( 550к пвп ) магия прошла со стоячких 15 раз ( это за 1.5 месяца игры по 8+ часов в день ) с осадки магия не проходит впринципе
Кстати да, еще такой интересный момент у двурука и лука 21х магия с тычек проходит, у огня с тычек стоячих не проходит
Чего? Сначала магия в посохе долгое время выдавала аж цифры в 12к. Потом её прорезали до 5-7к и вот так игроки долгое время гамали. Чего там он не знает? Он же и пишет элита+доп магия. Более того он дамаг доп магии ещё и приуменьшил(6к написал), не максимальный написал. Ну это в обличие от Перфа/Мирового/Галакси, в которых ланчи по 30к бьют все.
в явнаре фиксили магию посоха в двух патча...
Но имбой они не переставали быть до последнего фикса:meeting:
Да епрст... О чем вообще спор? Человек пишет, что магия била 6к, ты ему пишешь "не знаешь, сиди молчи". Чего он не знает? Магия и 6к била, и даже 7к до последнего патча. Мы сейчас вообще не обсуждаем первоначальный дамаг с магии, который резали. Резали, конечно, но 7к - это тоже более чем дофига. Ты уж вчитывайся, что люди пишут, а потом отвечать спеши.
А ничего что в 21 палке когда срабатывает магиет урон равноценен урону осадного выстрела?
Хоть у меня и нету 21 пу\огника, но все ланчи знаю что магию в любой пу, вылетает ОЧЕНЬ редко!
Имхо, магия атакующая в пу действительно имбой будет. Там только если кровопийцу как-то впихнуть с большим шансом прохождения.
Затыкать будешь своих друзей
Что пашут я в осде в свою булку тыкал 100-150 тычек дебафа нет стоя 30-40 тычек дебаф есть
Вообще несправедливо что с пу дебафы раз или 2 за весь день пройдут и то стоя
А та же булка дб по кд кидает путы с лука или пестов на без откатке или маг поглоту каждую 3 массу
Буду тебе рот затыкать, хочу так вот.
Ну-ну, несправедливо ему) Играть за ланча научись, а потом ной) У ланча триндец какой дамаг с тычек, ты хочешь чтобы еще магия каждые 3 тыки проходила? ниче не слипнется?
iKolibri
31.08.2016, 14:32
;1264683']Буду тебе рот затыкать, хочу так вот.
Ну-ну, несправедливо ему) Играть за ланча научись, а потом ной) У ланча триндец какой дамаг с тычек, ты хочешь чтобы еще магия каждые 3 тыки проходила? ниче не слипнется?
Ну у магов ведь магия ппц как часто летит!! И она равна тычки пушника не считая того что массы по 8-12к!!! Или это так мелочи????
Не неси ерись!!!
kapishon
31.08.2016, 14:34
Ну у магов ведь магия ппц как часто летит!! И она равна тычки пушника не считая того что массы по 8-12к!!! Или это так мелочи????
Не неси ерись!!!
Полностью соглашусь с этим парнем!!
Не неси ерись!!!
слюни вытри для начала. Во-вторых, смотрел стрим глума, и не особо она часто выходит. У кор чуть почаще, ну оно и понятно, это коро маг) Хоть кто то ланчей должен сливать.
iKolibri
31.08.2016, 15:07
;1264709']слюни вытри для начала. Во-вторых, смотрел стрим глума, и не особо она часто выходит. У кор чуть почаще, ну оно и понятно, это коро маг) Хоть кто то ланчей должен сливать.
Слышишь малышь ты себе ума дай для начала, а потом кого либо пытайся учить!!! Я играю за кор мага и знаю сколько раз магия прокает из посоха и по скольку! Не стоит тут умничать!! И не надо проявлять свой юнышиский максимализм!!
Слышишь малышь ты себе ума дай для начала, а потом кого либо пытайся учить!!! Я играю за кор мага и знаю сколько раз магия прокает из посоха и по скольку! Не стоит тут умничать!! И не надо проявлять свой юнышиский максимализм!!
Ну я заметил кто тут маленький, а у кого мозги есть. Но наличие мозгов явно у тебя отсутствует))))
p/s http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-03_6/13961037462894.jpg
;1264709']слюни вытри для начала. Во-вторых, смотрел стрим глума, и не особо она часто выходит. У кор чуть почаще, ну оно и понятно, это коро маг) Хоть кто то ланчей должен сливать.
У кор правда она почаще летит , прям заметно )
ЧелодойМоловек
31.08.2016, 16:26
У кор правда она почаще летит , прям заметно )
Видел темку, о том что ты меняешь своего мага с 21ым посохом.
Так вот, у меня есть знакомый, который без всякого сожеления может тебе предложить акк ББшника с 57 +5, о котором ты мечтал.
***** элита не пройдена)
dispetcher
31.08.2016, 16:36
;1264591']Как мне ответили в саппорте: Огник и пу слишком дамажные пухи, чтобы у них работала магия в осадке)
Вот такой весь баланс на сотке.
Всем можно магию, а ланчу нельзя. И спорить бесполезно.
Tetrisss
31.08.2016, 16:50
А магия выйдет? нет, ланчи наказаны
Для ланчей магию можно было заменить на свойство инвиза:rofl:
Магия в огнике классно срабатывает когда ты патр/атака/пдд под чх тогда да там стоячий не малую цифру выдает и магия более менее прокает. А так без лампы она бьет максимум 1-2к и то очень редко
Что бы включить скилл в оружии в осадном режиме, нужен дополнительный модуль, это во-первых.
Во-вторых, ланч с 21 грейдом, в баалках и хищах+на накрутке тычек через СЕ бьет по 5-7к тычкой, что будет если включить им проход скиллов на тычки, не думал?
В-третьих, хватит ныть, ланч давно не убивает никого в 2 скилла при равном эквипе, забудьте про это. Если вы хотите, что бы ланч убивал в 2 скилла того же мага, в равных эквипах, тогда надо что бы маг кор/белок, за время поглоты+усталости либо пут, спокойно убивал ланча в прокаст, иначе, это вызовет тотальный дисбаланс
Так что, советую просто, молча, делать 60 пу себе, а не гундеть на форуме)
Что бы включить скилл в оружии в осадном режиме, нужен дополнительный модуль, это во-первых.
Во-вторых, ланч с 21 грейдом, в баалках и хищах+на накрутке тычек через СЕ бьет по 5-7к тычкой, что будет если включить им проход скиллов на тычки, не думал?
В-третьих, хватит ныть, ланч давно не убивает никого в 2 скилла при равном эквипе, забудьте про это. Если вы хотите, что бы ланч убивал в 2 скилла того же мага, в равных эквипах, тогда надо что бы маг кор/белок, за время поглоты+усталости либо пут, спокойно убивал ланча в прокаст, иначе, это вызовет тотальный дисбаланс
60я пу без лампы так сказать не очень , только в лампе она дает какой то разгон и то не большой...
Ну а так не стоит включать магию в огниках/пу в осадки ибо реально будет перебор. Ну заменить на какое нибудь свойство еще можно.:dance4:
iKolibri
31.08.2016, 17:39
[QUOTE='[Герыч];1264734']Ну я заметил кто тут маленький, а у кого мозги есть. Но наличие мозгов явно у тебя отсутствует))))
Для начало сам его прочти
Tetrisss
31.08.2016, 17:43
Ну сделал я 60+4 пу, так она хуже 20+5 огня
))))))))))))))))))
Нежность
31.08.2016, 17:45
Эй, не все же себе накручивают!
Эй, не все же себе накручивают!
Кто говорит что не накручивает - накручивает в 2 раз больше:taunt:
Нормальные ребята с 57+4 бегают , а 60 для понтов и лохов
Нежность
31.08.2016, 18:27
Кто говорит что не накручивает - накручивает в 2 раз больше:taunt:
Тссс, не пали.
:unsure:
Ну, а если честно. Я жульничал в рфке всего 1 раз, когда нг бижа была не передаваемой, а я ее передал!)
https://pp.vk.me/c7009/v7009786/72c/GFYljL6VfjY.jpg
Я жульничал в рфке всего 1 раз, когда нг бижа была не передаваемой, а я ее передал!)
Вот нигадяй:censored:
Tetrisss
31.08.2016, 19:19
Всегда честно играл!
Коро белки не замечают,что когда у них проходит магия у них скил становится в районе 17-20к. А что-то говорят про 20к скил ланча(которых всего два).
Коро белки не замечают,что когда у них проходит магия у них скил становится в районе 17-20к. А что-то говорят про 20к скил ланча(которых всего два).
Покажи хотя бы одного мага, у которого сейчас будет скилл 17-20к)
Не ну если хоть одного, то вот тебе патр с посохом 21. Ударил в ланча с метеорита 14к(может больше) примерно, ну и новая магия 4-5к.
Вот хотя бы один как ты просил.
Не ну если хоть одного, то вот тебе патр с посохом 21. Ударил в ланча с метеорита 14к(может больше) примерно, ну и новая магия 4-5к.
Вот хотя бы один как ты просил.
Покажи мне этого патра мага)
Я один из немногих игроков, кто бегает в патре магом, по крайней мере у белок
Метеорит в Джона вылетит в районе 12к, магия ударит в районе 4к, это 16к
При том, что Джон ударит мне скилл 24-25к на "ОМИКРОНКАХ" ))))))))00
TheDJ[A]
31.08.2016, 20:48
Он просто съел говяжий дошик
АТКУДА ТЫ ЗНАИШ ЧТО ОН НА АМИКРОНАХ? У ТИБЯ ЧТО ЛОГИН????ХD
YuRRaN и любой другой коро-маг с 21гр. Скил 11-12, изида 5к, магия = 20к.
Какие 25к? Я в патре столько не всегда бью.
ну да)))))
Д забей. сейчас все на себя одеяло тянуть станут. Очень мало людей кто что то говорит из ходя из логики и примеров. Даже я бывает бомблю. А из бул чуть ли не единственный селект по делу говорит.
Було маги действительно не столь дамажны как коры. За то выживаемость не хуже штурма(через танка). Так что шаурмечный чет не договаривает.
PrinceXXX
31.08.2016, 21:07
YuRRaN и любой другой коро-маг с 21гр. Скил 11-12, изида 5к, магия = 20к.
у юрана не 21 посох и пастух не бьет 11-12, столько даже варлок не выбивает с 21 в магистр сет)
у юрана не 21 посох и пастух не бьет 11-12, столько даже варлок не выбивает с 21 в магистр сет)
http://prntscr.com/cclyot - Белко маг, в арх сет ланча(доп деф 531,как у магист сета)
Не выбиваю 25к в патре©
А вот мой дбшник улетавший в подрыв от тебя будучи на еддд, хп антике, элит 20гр сете с допом 20% на хп думает немного иначе)))
PrinceXXX
31.08.2016, 21:13
http://prntscr.com/cclyot - Белко маг, в арх сет ланча(доп деф 531,как у магист сета)
может в концы попал 50, но лично мне выше 10 короварлоки не бьют практически, не говоря уже о пастухах)(от тебя кстати тыки по 12 прилетают ну это можно списать на арх бонусы)
если нужно с джабаром можем потестить)
Не выбиваю 25к в патре©
А вот мой дбшник улетавший в подрыв от тебя будучи на еддд, хп антике, элит 20гр сете с допом 20% на хп думает немного иначе)))
Под пдд и 85 допом, да дамаг хороший. Но я так редко бегаю. Другие классы под такими привилегиями тоже хорошо дамажут.
Под пдд и 85 допом, да дамаг хороший. Но я так редко бегаю. Другие классы под такими привилегиями тоже хорошо дамажут.
Ну хрен знает, тебя пытались убивать на фарме несколько раз по 2 челика и не думаю что ты тогда специально юзал 85% доп, чтобы слить нубхантеров по 1 скиллу на каждого:punish2:
может в концы попал 50, но лично мне выше 10 короварлоки не бьют практически, не говоря уже о пастухах)(от тебя кстати тыки по 12 прилетают ну это можно списать на арх бонусы)
если нужно с джабаром можем потестить)
Меня терзают смутные сомнения по поводу тык в 12к. Не пиздишь ли ты часом?
-________________-
PrinceXXX
31.08.2016, 21:30
-________________-
пдд+патр + 10грейд ?)
-________________-
По конченым я тоже бью по 15к соболезную тебе..
Попал в концы)
По конченым я тоже бью по 15к соболезную тебе..
Не ну в свое оправдание скажу, что крос без сп сета ни кого ни убьет вообще.
А сп сет вата.
Да и в принципе в кросе играет без лампы 2-3 тела со всей расы акров. А за кор, бул вообще ни кого не вижу...
Не ну в свое оправдание скажу, что крос без сп сета ни кого ни убьет вообще.
А сп сет вата.
Да и в принципе в кросе играет без лампы 2-3 тела со всей расы акров. А за кор, бул вообще ни кого не вижу...
Потому что у кор и булок дамаг в кроссе без лампы полная херня)
Потому что у кор и булок дамаг в кроссе без лампы полная херня)
За кор в кроссе дб-бб добил д1 д2 д3 для элиты)
и?)
рандом
Добивчик в пате ееееееееее
мда..там 2 скила надо под добив пустить + 2 баф а накрит хорошо помогают. Кроссу у коро белок нужна хорошая лампа. Даже просто арх носить так себе
и?)
рандом
Добивчик в пате ееееееееее
мда..там 2 скила надо под добив пустить + 2 баф а накрит хорошо помогают. Кроссу у коро белок нужна хорошая лампа. Даже просто арх носить так себе
Да что вы налетели одновременно, коршуны епт:snooks:
[IxNokiaxI]
01.09.2016, 00:26
Если подумать логически, то магия на скилы в осадке должна проходить, но по скольку я не знаю какой дамаг она будет выдавать в осадном режиме, логику можно убрать)
Ну в патре кросс топ (у кор) бью акром в 8 бижи больше в кроссе чем бил в пдд у кор в кроссе )
Вообще играя за ланча с 21 пу и 8мой биже меньше 17500 в магистр маг сет кор не бью,самый маленький дамаг был в скальпа на фулл дмг всё как положено ударил 15300 подрыв) мне кажется это норм,а так 19800-24500 бью в дб бб магов оо элит сеты в оо 22-23 чаще 30тый,в элит сеты 20500-21к это нормально учитывая что я могу сесть в додж или в вамп или вообще встать выпить руну и свалить,так что я хз чё ланчи ноют что они хуйня против 2х магов или кого то с магом да,но тут всё от рук зависит) 32к хп в осадке 55к дмг верх всё супер!
Ббшником акров 13-15к баши но он без едд отлетает люто 12-13 к маги нормальные бьют(
Вообще играя за ланча с 21 пу и 8мой биже меньше 17500 в магистр маг сет кор не бью,самый маленький дамаг был в скальпа на фулл дмг всё как положено ударил 15300 подрыв) мне кажется это норм,а так 19800-24500 бью в дб бб магов оо элит сеты в оо 22-23 чаще 30тый,в элит сеты 20500-21к это нормально учитывая что я могу сесть в додж или в вамп или вообще встать выпить руну и свалить,так что я хз чё ланчи ноют что они хуйня против 2х магов или кого то с магом да,но тут всё от рук зависит) 32к хп в осадке 55к дмг верх всё супер!
Ббшником акров 13-15к баши но он без едд отлетает люто 12-13 к маги нормальные бьют(
У меня элит сет, 21 огник, 9 баалки и 7 хищи, антик дмг, доп каштан и крит, 24.4к хп, верх 55.4к. 30ым скилом бью около ~19к в ланча в элите(510 доп дефа), откуда у тебя 22-23к в оо сет и 20.5-21к в элит?
Против 2х магов вообще никак. Щас у всех оо+4 палка либо 20+5/21гр палка. Бьют по мне 8к+ и выше. Чаще всего по 10-12к бьют. А там 2 мага. Усталость, путы, 3 скила и я спать. Даже имея 32к хп как ты говоришь, забьют нахрен.
iKolibri
01.09.2016, 13:22
У меня элит сет, 21 огник, 9 баалки и 7 хищи, антик дмг, доп каштан и крит, 24.4к хп, верх 55.4к. 30ым скилом бью около ~19к в ланча в элите(510 доп дефа), откуда у тебя 22-23к в оо сет и 20.5-21к в элит?
Против 2х магов вообще никак. Щас у всех оо+4 палка либо 20+5/21гр палка. Бьют по мне 8к+ и выше. Чаще всего по 10-12к бьют. А там 2 мага. Усталость, путы, 3 скила и я спать. Даже имея 32к хп как ты говоришь, забьют нахрен.
Хз как там этот герой выживает!!! Выходили пвп 2-21 палки едд кор и 2-21 огня в 8-9 биже, тоесть 2/2 5 раз бились 1/4. Коры нас рвали как малышей!!!
Хз как там этот герой выживает!!! Выходили пвп 2-21 палки едд кор и 2-21 огня в 8-9 биже, тоесть 2/2 5 раз бились 1/4. Коры нас рвали как малышей!!!
Не по адресу написал))
У нас на форуме просто челики пишут типо ланчи имба, а маги кор страдают бедные от нерфов Котомина)
У нас на форуме просто челики пишут типо ланчи имба, а маги кор страдают бедные от нерфов Котомина)
Ланчи давно уже не имба.
МистерАСС
01.09.2016, 23:53
Магия с пу\огня 21 вылетает ОЧЕНЬ редко и не забывайте, что у нас 2 скила стоя только, в целом толку от 21 пу\огника НЕТУ
Магия с пу\огня 21 вылетает ОЧЕНЬ редко и не забывайте, что у нас 2 скила стоя только, в целом толку от 21 пу\огника НЕТУ
По этому их поголовно делают и комменты от акров " кинул 57+5 пу в банк" видимо и правда толку от них нет.
Ланчи давно уже не имба.
Чеж их как говна тогда бегает? Акры не ищут легких путей??
Чеж их как говна тогда бегает? Акры не ищут легких путей??
Спецом никто особо не хочет играть, либо фармят либо подсосят. ББ без лампы вообще не актуально, либо ланч либо дементор. Кому что нравится.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot