Просмотр полной версии : Ночные развлечения или как точить элиту
TINSOLIDER
02.09.2016, 02:18
Жаль что до этого не снимал как жег 17 элит пух ну ничего в этом видео наверстаем упущенное:smile3:
Вообще мне говорили да и сам я уже так думаю что ак проклят:resent:
почти каждый день кто то точит разом по 2, а то и по 3 20е пухи подряд да еще и сразу же на 21 вгоняет, причем есть знакомые которые это делают без фейлов подряд.За последних 3 месяца подкопилось прилично элиты и оо пушек вот наконец то решил сделать второй большой заточь в надежде сделать хотя бы одну 21ю :rofl:
в точке участвовали
2 двуручника сгорели
1копа сгорела
лук-сгорел
одноручный меч сгорел
2 е пестов -вылетели талики
металка вылетели талики
булава +5,2 фейла на 21
ну и около 3 стеков модиков на заточку до +4
а также 3 00 пушки булава лук и лазерка +4
https://youtu.be/oRoJaHiRacI
r.e в конце убедился умным словам одного известного тут человека:проще купить готовый топ акк чем играть с рендомом.
Шарапушка
02.09.2016, 02:24
Вставляешь талики долго и даже оружки все забомбили от этого
Как я тебя понимаю, иногда тоже кажется что попал в скрытый пул заточки и рандома. Но понимаешь если ты купишь готовый акк, то сразу теряется интерес играть, ведь какой нахрен смысл играть на готовом???
Весь сок игры - достижения цели и не важно какими усилиями. Я лично играл на парочке заряженных акков (заряжены были мной если че, а не куплены) И после фана просто надоедает, ведь выше головы не прыгнешь, а эквип уже максимальный у тебя. Я лучше буду палить десятки элит пух, чем вточу 21 грейд, пойму какое он дерьмо и не сольюсь с сервера окончательно. Перед вылетом талик из 20+5 2рука я чуток с ним погонял и после этого мне вообще перехотелось играть бб:thank_you:
Tetrisss
02.09.2016, 02:28
Зачем ты 40е пухи точишь?
деградация
TINSOLIDER
02.09.2016, 02:42
Как я тебя понимаю, иногда тоже кажется что попал в скрытый пул заточки и рандома. Но понимаешь если ты купишь готовый акк, то сразу теряется интерес играть, ведь какой нахрен смысл играть на готовом???
Весь сок игры - достижения цели и не важно какими усилиями. Я лично играл на парочке заряженных акков (заряжены были мной если че, а не куплены) И после фана просто надоедает, ведь выше головы не прыгнешь, а эквип уже максимальный у тебя. Я лучше буду палить десятки элит пух, чем вточу 21 грейд, пойму какое он дерьмо и не сольюсь с сервера окончательно. Перед вылетом талик из 20+5 2рука я чуток с ним погонял и после этого мне вообще перехотелось играть бб:thank_you:
если бы мне было надо купить акк я бы его купил ,за полтора года я продал дешек и всякой хери на 160к шопа,и только в этот акк влил около 60.Но именно веселуха с точкой и радовала всегда.Увы с таким рендомом в последние полгода я забил уже на все ,стало скучно просто и не интересно.
ну у меня если что есть пухи с которыми можно набить пвп,правда пвп набивать увы тоже не интересно уже.
ну проверяю одну теорию)это как точить на крыше в данже и прыгая))
вон там выше написали что талики медленно вставляю)))
ну проверяю одну теорию)это как точить на крыше в данже и прыгая))
вон там выше написали что талики медленно вставляю)))
Лучшая тактика заточки - писать в белый чат "мухтар помоги" и точить сразу.
Я так 57+5 сделал и 20+5 2рук точнул:smoke:
tomorrow
02.09.2016, 02:55
я так 21 посох и 20+5 лук сделал
;1265277']я так 21 посох и 20+5 лук сделал
:black_eye:
[acc]глист
02.09.2016, 04:52
С первого раза зашла копа на 5, а через 2 дня нашёл назал и так же с 1 раза сделал 21
Действительно так сложно сделать 20+5? Выходит мне просто повезло
Нет, просто у ТС синдром "Вселенского заговора рандома против него", а еще он сказочник. Я кстати тоже, за 6 лет игры на бентли налутал дешек (нет).
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
02.09.2016, 07:27
Жаль что до этого не снимал как жег 17 элит пух ну ничего в этом видео наверстаем упущенное:smile3:
почти каждый день кто то точит разом по 2, а то и по 3 20е пухи подряд да еще и сразу же на 21 вгоняет, причем есть знакомые которые это делают без фейлов подряд.За последних 3 месяца подкопилось прилично элиты и оо пушек вот наконец то решил сделать второй большой заточь в надежде сделать хотя бы одну 21ю :rofl:
в точке участвовали
2 двуручника сгорели
1копа сгорела
лук-сгорел
одноручный меч сгорел
металка вылетели талики
булава +5,2 фейла на 21
r.e в конце убедился умным словам одного известного тут человека:проще купить готовый топ акк чем играть с рендомом.
на сайтик ввели заточку пух, и там я попробовал поточить на 5 элит пушку)))) после 14 фейла закрыл сайтик)))
пуху на 5 так и не вточил.
да и акки щас подешевели, видимо из за упадка онлайна... говорили тут что онлайн выростет раза в 2-3 с 1ого сентября а он только уменьшился раза в 3 хД
Решил осознано сжечь элит посох за ненадобностью . Сделал 21 с первого раза. И заметил что так часто происходит. Когда очень хочешь что то точнуть, то рф показывает тебе хер.
Всегда не понимал идиотов, которые по 1 талики вставляют все
tomorrow
02.09.2016, 08:10
ъ;1265288']на сайтик ввели заточку пух, и там я попробовал поточить на 5 элит пушку)))) после 14 фейла закрыл сайтик)))
да и акки щас подешевели, видимо из за упадка онлайна... говорили тут что онлайн выростет раза в 2-3 с 1ого сентября а он только уменьшился раза в 3 хД
очень хорошее заявление 1ого сентября,хддд
акки подешевели из-за нового контента,не?
или реликты +6 все еще должны быть в моде:?
;1265292']очень хорошее заявление 1ого сентября,хддд
Кто-то до сих пор читает посты этого дурачка?))
LisenokKora
02.09.2016, 08:41
Слушай, я понял, что мне очень повезло.
PrinceXXX
02.09.2016, 08:49
;1265292']очень хорошее заявление 1ого сентября,хддд
он еще более конченый чем ты!
ъ;1265288']на сайтик ввели заточку пух, и там я попробовал поточить на 5 элит пушку)))) после 14 фейла закрыл сайтик)))
С 1 раза на 5 вогнал элит пуху га форуме, а после все остальные выше 2 горели, про броню и оо пухи вообще молчу.
badcoolmax
02.09.2016, 09:24
Я так 10+ пух сжег.
LisenokKora
02.09.2016, 09:37
Я, кароче, перепалил кучу модиков 2-4, которые вставали то на 3, то на 2. Потом я взял хрупкий модификатор, он вошел на 3. Я психанул, вточил с ходу на 4 и так же сходу на 5.
Купил у ДЭДа назал и с 1 раза вогнал на 21.
Рекомендую ДЭДа, говорит, что я уже 4 или 5 кто вогнал его назал)
[IxNokiaxI]
02.09.2016, 10:16
Точить после успешной комбинации белого оружия это как то тупо) Где мухтар и прыжки?
lanchking
02.09.2016, 10:45
в точке участвовали
2 двуручника сгорели
1копа сгорела
лук-сгорел
одноручный меч сгорел
металка вылетели талики
булава +5,2 фейла на 21
Эт хня 30 пух спалил 20 гр а итоге, точнул с первого раза подряд 2 57, рандом беспощаден
Спалил уже 15+ элит коп, при этом сгорело 7 назалов, это не говоря о других пухах...
+ потратил 14 попыток на 57ю копу и не вточил, а шанс то 30%...как же надоел этот рандом...
Каждую неделю, стабильно, палю элит пуху, а то и не одну...
Давно сделал вывод, что не нужно собирать кучу пушек на заточку, сделал - точу сразу. Это рандом может встать сразу, а может и 50 сгореть. 2 лука спалил , 3 вточился, нож сразу вточил, теперь бб пухи горят на ура которую неделю.
Tetrisss
02.09.2016, 12:32
Спалил уже 15+ элит коп, при этом сгорело 7 назалов, это не говоря о других пухах...
+ потратил 14 попыток на 57ю копу и не вточил, а шанс то 30%...как же надоел этот рандом...
Это из-за неснимаемого бега акров!
Весельчак)
02.09.2016, 12:33
Давно сделал вывод, что не нужно собирать кучу пушек на заточку, сделал - точу сразу. Это рандом может встать сразу, а может и 50 сгореть. 2 лука спалил , 3 вточился, нож сразу вточил, теперь бб пухи горят на ура которую неделю.
Согласен, за 10 дней-21 посох и 21 лук сделал, нихера не копил
П.с так булаву 21 сделал?
Весельчак)
02.09.2016, 12:34
в точке участвовали
2 двуручника сгорели
1копа сгорела
лук-сгорел
одноручный меч сгорел
металка вылетели талики
булава +5,2 фейла на 21
Сходи в церковь!
ЧелодойМоловек
02.09.2016, 12:49
Если бы ты орал на форуме о АПЕ акровского бега, а не о его нерфе, то у тебя бы всё получилось)
Карма братан, рандом всё видет)
TINSOLIDER
02.09.2016, 13:47
я тоже там точил и тоже одни фейлы ,тока с рукой бога все точиться на 100%
дело не в упадке онлайна, а в убогости контента,я бы сказал где он с 15 числа вырастет да промолчу)))Можно держать 10 лет стабильно сервер ,но когда там одно и тоже да еще такой рендом на нем будут сидеть только старички.Вот чисто что делать новичку в игре?на квестах сливают по кд,защиты как таковой нету, чтобы сократить разницу между топ игроком с 60+5 и в магистре +6 ему что надо?да еще с таким рендомом.Это проблема всех онлайн игр и поэтому в свое время на офе и кач сделали упрощенный и многое другое чтобы сократить разницу .Тут с введением 60 пух и магистра надо было сделать хотя бы не ломающиеся 20 пухи и 20 шмот и ввести упрощенно модификаторы,а то я на тапки уже 4 стека слил граций ,а они все +1 и на пухи вчера 3стека где брать новые в таком кол ве бля?слишком дорогой вариант ,а тот же акк с 21 в 20+5 стоит 3к щас)))
я 17 пух так спалил по 1,вот решил подкопить и поточить сразу много.Увы это была последняя точка ,как говорил в свое время Жирнота)лучше что то продать и купить готовый акк чем заморачиваться с рендомом.
AppleStore
02.09.2016, 13:54
Сделал 21 лук/посох, спалил 7 ножей
С 1-го раза вточил 20+5 пу, с 3-го назалаа выпали талики.
Все остальные 20гр пушки ломались.
[IxNokiaxI]
02.09.2016, 19:52
Тот момент когда прошло уже 1.5 года,а у тебя всё еще топ пуха
интересно ппц
PrinceXXX
02.09.2016, 22:16
;1265444']Тот момент когда прошло уже 1.5 года,а у тебя всё еще топ пуха
интересно ппц
не той зимой ты в 1массу убивал спеца если магия проходила)
iLoveHeavyMetal
03.09.2016, 09:44
в точке участвовали
2 двуручника сгорели
1копа сгорела
лук-сгорел
одноручный меч сгорел
металка вылетели талики
булава +5,2 фейла на 21
6 премов х10 подключил уже на акке за 18 к можно даже за шоп топовый акк купить, бегаю с оо луком +4
Мечтаю о 20+5 луке 9 луков сгорело даже +5 не стало , о 21 грейде даже не думаю
TINSOLIDER
03.09.2016, 13:38
6 премов х10 подключил уже на акке за 18 к можно даже за шоп топовый акк купить, бегаю с оо луком +4
как я тебя понимаю)я ведь тоже хотел песты или лук, а лучше и то и другое 21 .Кстати 00+4 лук и посох сделал давным давно и бегал с ними,щас так вообще аж 3 штуки сделал и 2 на 5 спалил ,в этот раз еще 3 пухи .Если бы играл каждый день то вообще бы болт положил на прем и элиту и тупо фармил бы и точил 00 на 5 .ОО +4 лазерка уже лупит дай боже как и лук +5 вообще будет пожар.
как я тебя понимаю)я ведь тоже хотел песты или лук, а лучше и то и другое 21 .Кстати 00+4 лук и посох сделал давным давно и бегал с ними,щас так вообще аж 3 штуки сделал и 2 на 5 спалил ,в этот раз еще 3 пухи .Если бы играл каждый день то вообще бы болт положил на прем и элиту и тупо фармил бы и точил 00 на 5 .ОО +4 лазерка уже лупит дай боже как и лук +5 вообще будет пожар.
Чё ты там понимаешь, ты всю жизнь лутал и пиздел свою охинею, всё, больше ты ничего в этой игре и на форуме не делал.
TINSOLIDER
03.09.2016, 13:52
;1265579']Чё ты там понимаешь, ты всю жизнь лутал и пиздел свою охинею, всё, больше ты ничего в этой игре и на форуме не делал.
когда жы в там в бедо оках от зависти то передохнете)) Мля такой гнилой гильдии и людей я отрадясь не видел ,год с вами играл и год вы черной завистью до сих пор жили.Славо богу все нормальные от вас ушли .
когда жы в там в бедо оках от зависти то передохнете)) Мля такой гнилой гильдии и людей я отрадясь не видел ,год с вами играл и год вы черной завистью до сих пор жили.Славо богу все нормальные от вас ушли .
А я такого пиздабола, как ты, отродясь не видел.
TINSOLIDER
03.09.2016, 14:13
;1265581']А я такого пиздабола, как ты, отродясь не видел.
лучше быть пи*даболом чем завистливым человеком.
лучше быть пи*даболом чем завистливым человеком.
Чему завидовать?у меня все точилось нормально, в отличии от тебя.
Flareon1
03.09.2016, 14:31
Блин всрав 50 модов с хером 1-4 2-4 3-4 так нож и лежит +3 вот думаю руками делать или уповать на пн авось с премок упадет модик и на 4 войдет
minimatika45
03.09.2016, 14:32
Ну за 1.5 месяца на +5 сгорело 16 пестов... но лук с первого раза на +5 и на 21 ...
TINSOLIDER
03.09.2016, 15:11
;1265583']Чему завидовать?у меня все точилось нормально, в отличии от тебя.
причем то что ты там точил?ты же постоянно завидовал то дешкам то еще чему то,как и другие.Заметь я никому не завидовал,на вашим акам ни вашим успехам,а вы постоянно "делили"мои доходы, более того еще члены же ги умудрились кинуть меня и остальных на бабло.В остальном я играю как хочу ,главное врагам не насасываю точно)
Ну за 1.5 месяца на +5 сгорело 16 пестов... но лук с первого раза на +5 и на 21 ...
не +5 я уже пару пух точил на 21 сгорели. Просто столько трудов на эти пухи уходит чтобы ее задыроколить и вточить а она пшик и сгорела.
Блин всрав 50 модов с хером 1-4 2-4 3-4 так нож и лежит +3 вот думаю руками делать или уповать на пн авось с премок упадет модик и на 4 войдет
2,5 стека ушло в этот раз на заточку,смешно что из более 30 3-4 все стабильно на +3 встают)))
причем то что ты там точил?ты же постоянно завидовал то дешкам то еще чему то,как и другие.Заметь я никому не завидовал,на вашим акам ни вашим успехам,а вы постоянно "делили"мои доходы, более того еще члены же ги умудрились кинуть меня и остальных на бабло.В остальном я играю как хочу ,главное врагам не насасываю точно)
не +5 я уже пару пух точил на 21 сгорели. Просто столько трудов на эти пухи уходит чтобы ее задыроколить и вточить а она пшик и сгорела.
2,5 стека ушло в этот раз на заточку,смешно что из более 30 3-4 все стабильно на +3 встают)))
Ты сам то веришь в свой пиздешь нет? Чё мы там делили?чему завидовал я?над тобой только угарали всегда и мутали твои высеры в рк.Потому что ты сам порой забывал что напиздел. Сказать что я в шоке с твоих слов, ничего не сказать. Ахахаха, ты больной человек, который так и не повзрослел, тебе реально нужно к психологу.
TINSOLIDER
03.09.2016, 15:32
;1265595']Ты сам то веришь в свой пиздешь нет? Чё мы там делили?чему завидовал я?над тобой только угарали всегда и мутали твои высеры в рк.Потому что ты сам порой забывал что напиздел. Сказать что я в шоке с твоих слов, ничего не сказать. Ахахаха, ты больной человек, который так и не повзрослел, тебе реально нужно к психологу.
ну поэтому у вас ги и в жопе щас что у вас такие как ты придут на пару дней и мутают ,а потом людей бомбит и они выходят из ги.А такие как ты насрут один раз и сыпутся за кор или акров дальше своих же сливать.
Скажи как хорошо щас сидеть на твинках по другим ги и потом сливать свою расу на тп и между делом лутать дсу?)))
BlackBerry
03.09.2016, 15:37
за одну раздачу х 5 заточил 3 пушки 20+5,до этого спалил порядка 14 пушек 20+4
ну поэтому у вас ги и в жопе щас что у вас такие как ты придут на пару дней и мутают ,а потом людей бомбит и они выходят из ги.А такие как ты насрут один раз и сыпутся за кор или акров дальше своих же сливать.
Скажи как хорошо щас сидеть на твинках по другим ги и потом сливать свою расу на тп и между делом лутать дсу?)))
Тебя мутали, потому что ты херню несешь, тебя даже на форуме всерьез не воспринимают кусок ты безмозглого вещества, а еще на бэдоков гонишь.
Последний раз тебе отвечу, потому ты твердолобый. Я в этом коллективе очень давно играю, и куда то там сливаться, по другим ги( как ты), это не по мне.и если я уходил за другую расу, то у меня у булок всегда оставалось что то для помощи. А свой акк я давно сплавил, еще до начала пк за месяц. Я иногда бегаю за другие акки, но они в нашей ги и я не скрываю что я сижу на акке. Не знаешь правду, лучше промолчи, умней будешь казаться хоть иногда.
TINSOLIDER
03.09.2016, 15:58
;1265601']Тебя мутали, потому что ты херню несешь, тебя даже на форуме всерьез не воспринимают кусок ты безмозглого вещества, а еще на бэдоков гонишь.
Последний раз тебе отвечу, потому ты твердолобый. Я в этом коллективе очень давно играю, и куда то там сливаться, по другим ги( как ты), это не по мне.и если я уходил за другую расу, то у меня у булок всегда оставалось что то для помощи. А свой акк я давно сплавил, еще до начала пк за месяц. Я иногда бегаю за другие акки, но они в нашей ги и я не скрываю что я сижу на акке. Не знаешь правду, лучше промолчи, умней будешь казаться хоть иногда.
я по ги как вы не бегаю ,акрам не подсасываю,и даже в вашу ги я не просился меня позвали. Более того была бы воля я бы тебя замутал мне твой бред тоже слушать неинтересно ,поэтому я и не заходил в рк.
но как бы то ни было когда тебя кидают соги это проблема гла и он должен отвечать ,а не смеяться. Далее гадить своим в ги ради собственной выгоды это тоже пистец,а уж про то как вы сливали и сливаете все живое ибо вам везде мерещатся вайты вообще притча во языцах.Кстати вы мне так и не ответили где там ваш Мефиста то в какой ныне ги?)))
потратил 2 према х10 чтоб сделать 1 единственный лук 21й с каждой раздачи 2 оруги выходило...
ДокторКто
05.09.2016, 12:35
http://pvpwar-info.ru/interactive/
точу каждый день +5 , с 1-2 попытки . А чем тут речь -_-
iKolibri
05.09.2016, 13:32
Посох сделал с первой попытки 20+5, через 3 дня его скравтил удачно в 21 из коробки дзет. Через 8 дней прошел элиту сделал 6-20 пух и не одной на +5 не встало. Теперь не делаю оружки модов по 1,5 стека 1-10 и 11-20!! Ну это пройденный этап, даже не заморачиваюсь!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot