PDA

Просмотр полной версии : Пистолеты/Пулеметы расы Беллато и итоговый дамаг в статах

Nedin
02.09.2016, 14:34
В продолжении темы про луки (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=93883) решил создать тему про пистолеты. Как говориться самому посмотреть, да другим показать к чему стоит стремиться.

Расположил по убыванию дамага.
Т.е. на первом месте самая топовая пушка)

И так:
1..pvp 60+5.......24681-50792
2..гамма+5......24161-49722
3..ОО+5............25223-49034
4..pvp 60+4.......23122-47584
5..элита 21.......22715-46750+14250 атака силой
6..pvp 57+5.......22715-46750
7..элита 20+5...22715-46750
8..гамма+4.......22603-46515
9..ОО+4............23630-45937
10.pvp 55+5......21841-44949
11.бетта+5.......21381-44003
12.гамма+3......21304-43841
13.pvp 57+4......21280-43797
14.элита 20+4...21280-43797
15.ОО+3...........22302-43357
16.pvp 55+4......20461-42110
17.бетта+4.......20001-41164
18.эксперт+6....17893-37029
19.pvp 53+5......19428-36823
20.альфа +5.....19428-36823
21.альфа +4.....18174-34448
22.эксперт+5....16001-33113
23.45/50+6........16328-32370
24.эксперт+4....14968-30976

Надеюсь кому-то будет это полезно, мои комментарии думаю излишни, все наглядно видно.

PS Все то что повлияло на конечный дамаг:
Свойство оружия(10%) + заточка + магический артифакт(20%) + ОО сет(10%) + НГ бижа(160%) + баф лучника беллато(25%) + каштан(70%)

whiteselect
02.09.2016, 14:46
Зачем нужна градация итоговых стат? Они не не показывают яркую картину разницы/силы оружий. Например по статам у тебя получается что эксперт+6 гатл слабее 55+4 пестов. Еще смущают погрешности, например я точно знаю что статы гаммы = статам 60 пвп, следовательно на всех уровнях заточки они должны быть равны, а на деле у тебя на +4 они равны, а на +5 нет, как так?

dispetcher
02.09.2016, 14:53
Зачем нужна градация итоговых стат? Они не не показывают яркую картину разницы/силы оружий. Например по статам у тебя получается что эксперт+6 гатл слабее 55+4 пестов. Еще смущают погрешности, например я точно знаю что статы гаммы = статам 60 пвп, следовательно на всех уровнях заточки они должны быть равны, а на деле у тебя на +4 они равны, а на +5 нет, как так?

Как бы как у гаммы на 10% дмг меньше чем у 60, даже в +4 , так что ...

whiteselect
02.09.2016, 15:09
Как бы как у гаммы на 10% дмг меньше чем у 60, даже в +4 , так что ...

Точно, там статы одинаковые, но у 60 есть +10% урона в бонусе, но все равно как тогда получается это:

7..pvp 60+4.......22603-46515

TINSOLIDER
02.09.2016, 15:10
Все это фигня в этой игре только админам реально известно как рассчитывается дамаг той или иной пушки. Более того гамм +5 не видел,да и сделать их щас вообще нереально.
между тем песты гамма +4 равны 57+4 по дамагу ,а 00+4 равна 57+5 проверяли тестами 00+5 будет наверное получше даже 60+5

mqecco
02.09.2016, 15:17
Гамма пухи были хороши в плане дамага и без свойств, но тот факт что их убрали из дропа когда их на сервере пара шт - глупо очень. Эти пухи очень сложно вточить на +4, а на +5 вообще нереально. Зачем их было убирать, если +4 гамма хуже 21гр пухи, но для набивания пвп она вполне подходила из-за высокой базы.

#Верните_Гаммы_На_х100

Nedin
02.09.2016, 16:22
Точно, там статы одинаковые, но у 60 есть +10% урона в бонусе, но все равно как тогда получается это:

7..pvp 60+4.......22603-46515

"Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает"
Забыл учесть в 60+4 10%, я думаю это не так страшно)

Все это фигня в этой игре только админам реально известно как рассчитывается дамаг той или иной пушки.

PS В прошлой теме про луки (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=93883) Kotomine подтвердил, что все так оно и есть =)

dispetcher
02.09.2016, 16:24
Гамма пухи были хороши в плане дамага и без свойств, но тот факт что их убрали из дропа когда их на сервере пара шт - глупо очень. Эти пухи очень сложно вточить на +4, а на +5 вообще нереально. Зачем их было убирать, если +4 гамма хуже 21гр пухи, но для набивания пвп она вполне подходила из-за высокой базы.

#Верните_Гаммы_На_х100

Просто слишком уж много шлака было в премках.

Если бы всякое барахло, типо дыраколов, ключей и модиков , падало только со ддд, снежка и т.д. в нормальном количестве было бы не плохо. И то только если на гамму, бета и альфа не нужны в принципе.

TINSOLIDER
02.09.2016, 17:10
фишка в том что это был единственный за все время нормальный контент который давал и нормальные пухи на халяву и возможность заработка. Просто на деле серв засрали говном которое и убрать нельзя ибо это вайп и вайн будет и додумать класно руки не доходят.По существу надо было делать так обнову-вводятся 60 пухи и магистр с имба статами ,который делался бы долго и муторно но был бы имба ,ниже 60+5 пух шли бы 21 =60+4 и имеющие еще и магию ниже шли бы 00 и гаммы и старый контент 57+ при этом 57 00 и гаммы передавались бы свободно.На деле же шахидчики и заливщики нахреначили магистров +6 и 60+,снежка и данта убрали ,на едд хрен что слутаешь и заточить ту же 21 как и 20+5 сложновато ,итог новичкам тут делать нечего старичкам тут скучно ,серв без онли.

Oprrra
02.09.2016, 17:30
фишка в том что это был единственный за все время нормальный контент который давал и нормальные пухи на халяву и возможность заработка. Просто на деле серв засрали говном которое и убрать нельзя ибо это вайп и вайн будет и додумать класно руки не доходят.По существу надо было делать так обнову-вводятся 60 пухи и магистр с имба статами ,который делался бы долго и муторно но был бы имба ,ниже 60+5 пух шли бы 21 =60+4 и имеющие еще и магию ниже шли бы 00 и гаммы и старый контент 57+ при этом 57 00 и гаммы передавались бы свободно.На деле же шахидчики и заливщики нахреначили магистров +6 и 60+,снежка и данта убрали ,на едд хрен что слутаешь и заточить ту же 21 как и 20+5 сложновато ,итог новичкам тут делать нечего старичкам тут скучно ,серв без онли.

Ты уже по сути в который раз антирекламу серву делаешь на пару с жирнотой. Вы либо уйдите уже с серва, либо играйте не то что бы молча... Просто уже задрали ваши преувеличение и трёп никчемный. Можно же как-то без идиотизма обойтись? Сколько можно засирать серв, на котором играете? Бан бы уже дать реально вам пора, я считаю, потому что серьезно в каждой теме этот обсир. Антиреклама в чистом виде.

TINSOLIDER
02.09.2016, 17:41
Ты уже по сути в который раз антирекламу серву делаешь на пару с жирнотой. Вы либо уйдите уже с серва, либо играйте не то что бы молча... Просто уже задрали ваши преувеличение и трёп никчемный. Можно же как-то без идиотизма обойтись? Сколько можно засирать серв, на котором играете? Бан бы уже дать реально вам пора, я считаю, потому что серьезно в каждой теме этот обсир. Антиреклама в чистом виде.
а зачем ее делать если заходя в игру в чате каждый день видишь как новички ноют что все корами и пукнуть негде. Я сам уже даже на локи квесты не выхожу делать ибо бесмысленно кругом как голодные крысы бегают толпы кор сливающие все живое на изи.На пб тоже уже не особо интересно ходить там опять же коры заливают все с радиуса кладя всех в секунды. Более того раньше был снежок,был дант ,были пожиратель и орк там была хоть какая то движуха был фан и был лут,щас что осталось?прем хххх?Я хочу придти вечером на пару часов и отдохнуть ,а не мотать себе нервы падая по кд или молясь чтобы пуха вточилась наконец то хоть одна.
Хотя кому я все это разьясняю вы же быстро купите ,выменяете акк и пойдете толпой заливать нубов по кд вот и вся ваша игра и весь ваш фан .По сути весь нынешний онли это вы и ваши твинки)))

Oprrra
02.09.2016, 17:47
а зачем ее делать если заходя в игру в чате каждый день видишь как новички ноют что все корами и пукнуть негде. Я сам уже даже на локи квесты не выхожу делать ибо бесмысленно кругом как голодные крысы бегают толпы кор сливающие все живое на изи.На пб тоже уже не особо интересно ходить там опять же коры заливают все с радиуса кладя всех в секунды. Более того раньше был снежок,был дант ,были пожиратель и орк там была хоть какая то движуха был фан и был лут,щас что осталось?прем хххх?Я хочу придти вечером на пару часов и отдохнуть ,а не мотать себе нервы падая по кд или молясь чтобы пуха вточилась наконец то хоть одна.
Хотя кому я все это разьясняю вы же быстро купите ,выменяете акк и пойдете толпой заливать нубов по кд вот и вся ваша игра и весь ваш фан .По сути весь нынешний онли это вы и ваши твинки)))

Неадекватный человек... О чем ты сейчас вообще пишешь? А уж если заговорил о моих акках, то всё ценное, что есть на акке, сделано мной. Элиту сам прошёл, две 21 пухи сам сделал, магистр сет сам сделал, весь обвес по сути сам сделал. Из того, что было изначально на акке, осталась только единка. К слову, сеты и пухи сделаны за 2 месяца. Посох на премк х3 сделал, лук на преме х5...

Nedin
02.09.2016, 18:37
Не разводим негатив)

TINSOLIDER
03.09.2016, 01:44
Неадекватный человек... О чем ты сейчас вообще пишешь? А уж если заговорил о моих акках, то всё ценное, что есть на акке, сделано мной. Элиту сам прошёл, две 21 пухи сам сделал, магистр сет сам сделал, весь обвес по сути сам сделал. Из того, что было изначально на акке, осталась только единка. К слову, сеты и пухи сделаны за 2 месяца. Посох на премк х3 сделал, лук на преме х5...в
в чем моя неадекватность?в том что я прошу сделать норм баланс и возможность быстро развиваться новичкам?ок я неадекват.Ты зайди за булок после пб у всех пукан рвет как это так танк с 60к хп в фулл блоке в фулл антикрите живет 1 секунду при заливах кор ,это непросто п* это е* п* А теперь возьми нубов за тех же акров или булок я играл на неделе и за тех и за других,везде одно и тоже цука как играть коры сливают по кд в скил. Понимаешь у меня в голове просто не укладывается как можно качаться или фармить на нубо лвле в нубо вещах если танк в топ эквипе падает в 4 скила от любого нуба кор неважно какой профы.Это что за п* а не боланс.
По остальному мне честно сказть пх сам ты сделал с завтраков или купи л акк суть от этого не меняется ты как был говном бегающим с подсосами так и остался. Я могу навскидку назвать 2-3 коры бегающих соло тебя там нету.Про единку вообще заткнись ,я лично знаю что 90% юзают баг с единкой за счет которого она вечная и аки с единкой продаваемые все багованные как правило.К слову сделать за 2 месяца сеты и пухи тем боле щас когда сыпется у меня на х1 по 10 грейдилок 11-20 и по 40+ на х5 чего проще?ты сделал бы когда я подрубал х10 и падало 4 штуки за месяц .А пвп за кор вообще заливать изи на любое пб пришел встал и с радиуса магом фулку за пб залил.Ты как ни будь посмотри кор в 2 раза больше чем акров и булок вместе взятых ,при этом коры выносят обе расы на изи.Вам даже чх уже не надо вы постоянно как под х2 чх.И к слову щас почти все бегут за кор продавая спешно аки за акров и булок.Так что не надо мне тут втирать как сложно жить за кор.

zet-999
03.09.2016, 09:24
в
в чем моя неадекватность?в том что я прошу сделать норм баланс и возможность быстро развиваться новичкам?ок я неадекват.Ты зайди за булок после пб у всех пукан рвет как это так танк с 60к хп в фулл блоке в фулл антикрите живет 1 секунду при заливах кор ,это непросто п* это е* п* А теперь возьми нубов за тех же акров или булок я играл на неделе и за тех и за других,везде одно и тоже цука как играть коры сливают по кд в скил. Понимаешь у меня в голове просто не укладывается как можно качаться или фармить на нубо лвле в нубо вещах если танк в топ эквипе падает в 4 скила от любого нуба кор неважно какой профы.Это что за п* а не боланс.
По остальному мне честно сказть пх сам ты сделал с завтраков или купи л акк суть от этого не меняется ты как был говном бегающим с подсосами так и остался. Я могу навскидку назвать 2-3 коры бегающих соло тебя там нету.Про единку вообще заткнись ,я лично знаю что 90% юзают баг с единкой за счет которого она вечная и аки с единкой продаваемые все багованные как правило.К слову сделать за 2 месяца сеты и пухи тем боле щас когда сыпется у меня на х1 по 10 грейдилок 11-20 и по 40+ на х5 чего проще?ты сделал бы когда я подрубал х10 и падало 4 штуки за месяц .А пвп за кор вообще заливать изи на любое пб пришел встал и с радиуса магом фулку за пб залил.Ты как ни будь посмотри кор в 2 раза больше чем акров и булок вместе взятых ,при этом коры выносят обе расы на изи.Вам даже чх уже не надо вы постоянно как под х2 чх.И к слову щас почти все бегут за кор продавая спешно аки за акров и булок.Так что не надо мне тут втирать как сложно жить за кор.

Сколько соплей. Кор стало больше. Чет когда в попе сидели, ни кто за них не шел играть. Это обычный пвп вар, чему ты так удивлен? И опять, чего ты так под свой шумок, опять танков приплетаешь? Мой коро танк тоже в секунды падает, а на прошлой недели, на 3 дешках лутал лукарем и прикинь, лутал и не упал, даже хп не отнялось в толпе. А бывает, даже до лута не добегаю. Это как повезет и завязывай про баланс ныть. Такие как ты сами не играют и другим не дают со своими соплями про баланс.

Nedin
03.09.2016, 09:51
Подправил расчеты. pvp60+4 теперь на 4 месте

Oprrra
03.09.2016, 10:50
в

Епрст... Ты спрашиваешь, в чем неадекватность? А писать, что твоего танка любой в 4 скилла выносит, это адекватно? Или что у тебя с према х5 падает 40 грейдилок стабильно? Причём тут баг единки? Почему у тебя все сообщения - это солянка из высеров?

Harry[Potter]
03.09.2016, 13:12
Все это фигня в этой игре только админам реально известно как рассчитывается дамаг той или иной пушки. Более того гамм +5 не видел,да и сделать их щас вообще нереально.
между тем песты гамма +4 равны 57+4 по дамагу ,а 00+4 равна 57+5 проверяли тестами 00+5 будет наверное получше даже 60+5

Удар ниже пояса. Сломал систему. :rofl:

TINSOLIDER
03.09.2016, 13:49
Сколько соплей. Кор стало больше. Чет когда в попе сидели, ни кто за них не шел играть. Это обычный пвп вар, чему ты так удивлен? И опять, чего ты так под свой шумок, опять танков приплетаешь? Мой коро танк тоже в секунды падает, а на прошлой недели, на 3 дешках лутал лукарем и прикинь, лутал и не упал, даже хп не отнялось в толпе. А бывает, даже до лута не добегаю. Это как повезет и завязывай про баланс ныть. Такие как ты сами не играют и другим не дают со своими соплями про баланс.

ну правильно когда вы в попе сидели коры так и не херачили все живое и скажу больше мой танк тогда жил не 1 секунду а 1 минуту.Даже когда подняли акров там 10 человек всего могли меня вынести и половина из них были лампами,а щас что?любая коро нуб в 3 -4 скила .Я удивляюсь тому что с каждым потчем все хуже и хуже при том тчо вроде бы пытаються сделать лучше.Где обещанный после того как убрали на второй день деф в 18 патче?прошел год а его так и не вернули ,и танки и милишники по дефу как маги и дб и ты кому нить другому расскажи что от тычек деф непашет,а между тем работай деф милишники бы рвали тех же спецов и ланчей ,а не падали от тык по 9к. Ты когда пишешь что лутал пиши за какую расу ,если ты не в курсах то коры с радиуса постоянно заливают все живое ,при этом даже на фулл антикрите ты сдвинуться не можешь.Я тут на очередном пб сниму видео сколько живет танк на луте.

Епрст... Ты спрашиваешь, в чем неадекватность? А писать, что твоего танка любой в 4 скилла выносит, это адекватно? Или что у тебя с према х5 падает 40 грейдилок стабильно? Причём тут баг единки? Почему у тебя все сообщения - это солянка из высеров?

у тебя корнчарук мозга ,перечитай свое сообщение и потом проанализируй что я тебе отписал.
про единку опять же тебе отписал на твое-
Из того, что было изначально на акке, осталась только единка
кстати акк то все же купленный что ли раз единка на нем была изначально? а все остальное ты потом сделал сам.))

MivlaDa
03.09.2016, 14:36
Коро-белко танк обвес:3 оо,2элит 1гр.,щит элит,леон однорук 3 грейда, кольца хп блок,амулеты нг защита перф,допинг 20% хп,плащ ХП/антикрит+4 по ситуации.
Не все коры сливают уж поверь, и не все белки. Только с +6 руками,которые можно хоть 40 напялить танка то побить, пробивают хоть как-то. + не все пользуются серым генератором.
Вы просто нытики, тряпки и любители тянуть одеяло под себя. Падаешь в луте от 2 масс? Заходи под время подбора.

TINSOLIDER
03.09.2016, 15:23
Коро-белко танк обвес:3 оо,2элит 1гр.,щит элит,леон однорук 3 грейда, кольца хп блок,амулеты нг защита перф,допинг 20% хп,плащ ХП/антикрит+4 по ситуации.
Не все коры сливают уж поверь, и не все белки. Только с +6 руками,которые можно хоть 40 напялить танка то побить, пробивают хоть как-то. + не все пользуются серым генератором.
Вы просто нытики, тряпки и любители тянуть одеяло под себя. Падаешь в луте от 2 масс? Заходи под время подбора.

не пользоваться генератором и руками +6 в 2016 на х100:smile3:

могу выйти на тест с любым королукарем или коромагом у которого все нормально для доказательства.

по танку -фулл элита в деф
леонка 4 гр
щит оо блок
антик хп или антикрит +6 срезает до 3к
бижа нг верх фулл резист +4 антикрита низ буст бижа на блок ,возможно одеть фулл резист на хп но явно она хуже.
по поводу слива даже булко дб я уже выкладывал видео аж 3 штуки.
ну и да я не тяну одеяло на себя,ты разве видел чтобы я писал давайте сделаем танков булок?нет я пишу почините танков ,танков за все 3 расы Карл,ибо за все 3 расы танки как вата падают,просто от кор еще проще.

zet-999
03.09.2016, 15:23
[QUOTE=TINSOLIDER;1265578]ну правильно когда вы в попе сидели коры так и не херачили все живое и скажу больше мой танк тогда жил не 1 секунду а 1 минуту.Даже когда подняли акров там 10 человек всего могли меня вынести и половина из них были лампами,а щас что?любая коро нуб в 3 -4 скила .Я удивляюсь тому что с каждым потчем все хуже и хуже при том тчо вроде бы пытаються сделать лучше.Где обещанный после того как убрали на второй день деф в 18 патче?прошел год а его так и не вернули ,и танки и милишники по дефу как маги и дб и ты кому нить другому расскажи что от тычек деф непашет,а между тем работай деф милишники бы рвали тех же спецов и ланчей ,а не падали от тык по 9к. Ты когда пишешь что лутал пиши за какую расу ,если ты не в курсах то коры с радиуса постоянно заливают все живое ,при этом даже на фулл антикрите ты сдвинуться не можешь.Я тут на очередном пб сниму видео сколько живет танк на луте.

Опять у тебя все свелось к танкам,когда речь была совсем о другом. И причем тут раса, когда ты сам показывал что белка дб унижает твой танк, а ты ща Кор в этом обвиняешь. А дело в том что у Кор больше магов чем у белок и все, они автоматом становятся имбой. Я сам гамал за белок и не хуже наливался на мас заливах. Но ты почему то все сводишь к дисбалансу.
По поводу видосов, от них толку ноль, так как смотришь мувики, где наглядно показывают, что играть можно за все классы.

TINSOLIDER
03.09.2016, 15:38
Опять у тебя все свелось к танкам,когда речь была совсем о другом. И причем тут раса, когда ты сам показывал что белка дб унижает твой танк, а ты ща Кор в этом обвиняешь. А дело в том что у Кор больше магов чем у белок и все, они автоматом становятся имбой. Я сам гамал за белок и не хуже наливался на мас заливах. Но ты почему то все сводишь к дисбалансу.
По поводу видосов, от них толку ноль, так как смотришь мувики, где наглядно показывают, что играть можно за все классы.

вообще то тема про пистолеты была)
ок давай резать булко дб))видео показывает что танка как такового нету и его сливает на изи нубо белка ,как нить сниму как сливает королукарь.
у кор у магов больше + чем у белок ,один из больших + это завышенный крит и радиус ,поверь заливать с радиуса критуя все живое проще чем стоя рядом.Да и лукарь кор имеет свои не оспоримые преимущества которые порой превосходят безоткатку ,с которой щас кстати проблемы.
да причем тут игра за любой класс?я разве пишу что плохо играть булок дб или там еще кем то?я слава богу часто бегаю и дб и магом ,проблем особо не ощущаю и не жалуюсь.Но играя танком я вижу на личном опыте что коры завышены даже по сравнению с акрами где ланч даже с +6 руками и прочим не может так быстро выносить танка.

zet-999
03.09.2016, 16:44
вообще то тема про пистолеты была)
ок давай резать булко дб))видео показывает что танка как такового нету и его сливает на изи нубо белка ,как нить сниму как сливает королукарь.
у кор у магов больше + чем у белок ,один из больших + это завышенный крит и радиус ,поверь заливать с радиуса критуя все живое проще чем стоя рядом.Да и лукарь кор имеет свои не оспоримые преимущества которые порой превосходят безоткатку ,с которой щас кстати проблемы.
да причем тут игра за любой класс?я разве пишу что плохо играть булок дб или там еще кем то?я слава богу часто бегаю и дб и магом ,проблем особо не ощущаю и не жалуюсь.Но играя танком я вижу на личном опыте что коры завышены даже по сравнению с акрами где ланч даже с +6 руками и прочим не может так быстро выносить танка.

Так, я понял, ты чуток трудный, удачи тебе в решении твоей проблеме.

Nedin
05.09.2016, 11:40
На что все таки стоит обратит внимание.
00+5 считаю лучше чем 60+5, хоть и отстает по дамагу, в 00 есть магия.
По той же причине считаю, что pvp57+5 лучше pvp 60+4
И еще всем новеньким советую обратить внимание на 00+4 - она лучше чем 57+4
3..ОО+5............25223-49034
4..pvp 60+4.......23122-47584
6..pvp 57+5.......22715-46750
9..ОО+4............23630-45937
13.pvp 57+4......21280-43797