Просмотр полной версии : Соколовский в СИЗО
Увидел репортаж - охренел. Что думаете по этому поводу?
кто это?))
Челик в "цирк"вушке православной словил покемона
Челик в "цирк"вушке православной словил покемона
Лол, красава. Только сейчас разноются набожники, промолчу поэтому)
AppleStore
03.09.2016, 23:21
До последнего момента думал что никто не создаст тему, но крош додик
TINSOLIDER
03.09.2016, 23:25
Странные эти законы о оскорблении чувств верующих,а если я атеист или сатанист а ко мне пристают всякие христиане это можно считать оскорблением чувств?Или у нас не светское государство?ну ловил он пикемонов он же там не ссал и не срал да и не орал матом в чем преступление?
в любом случае этот закон берд из средневековья, за все грехи накажет бог ,а за все остальное макс по гражданке хулиганство или порча имущества.
BlackBerry
03.09.2016, 23:28
Крош похудел!ЧТо думаете по поводу этого?
Самый главный рофл, крикнуть в храме "Бога нет!" - штраф 30-50к(административка), поймать покемона - 3 года(500к рубчиков(уголовка)). Рофлики.
Оскорбление мед персонала - штраф 2к вроде, хах
TINSOLIDER
04.09.2016, 00:19
избить врача всем пх,сделать дрифт вокруг мента пх,задавить человека на гелике пх,словил пикемонов высосали дело на 5 лет,страна уродов во главе с ядром.
Милонов кстати заднеприводный был, да и вообще редкое чудо с явными психическими расстройствами при этом и он и его жена живут совсем по другим понятиям.
12titan12
04.09.2016, 00:29
Когда ты покемощик тоже , ах да я ещё и вэйп имею , а да дратути всем
http://image.prntscr.com/image/cf7adf0e93114e1aa58033e5d2df66ca.png
BlackBerry
04.09.2016, 00:41
В России тебя назвали бы пидором,не знаю как у америкосов к этому относятся.
Что то мелкая картинка, не разглядеть :rofl:
А что сказать , кто и что не говорил бы , но в других странах люди живут , а у нас выживают. Ну я за простой народ.
12titan12
04.09.2016, 00:46
В России тебя назвали бы пидором,не знаю как у америкосов к этому относятся.
Стереотипы которые вам навезали, не слушайте идиотов, вэйп чисто по фану а покемоны как бы весело и много гуляешь в парке и находишься на природе , знакомиться с людьми!
Ну это тоже самое если бы кто-то сказал бы что пиво или вода для геев, а лимонад и коньяк для настоящих мужчин
;1265701']Возможно, я когда то писал строки патриотизма, но с возрастом все лучше начинаешь понимать происходящее вокруг. И мнение быстро меняется.
Тут я с тобой соглашусь :take_example:
TINSOLIDER
04.09.2016, 01:19
;1265701']Возможно, я когда то писал строки патриотизма, но с возрастом все лучше начинаешь понимать происходящее вокруг. И мнение быстро меняется.
патриотизм с возрастом не уходит,другое дело что в стране разброд с властью. Посмотри агитацию на выборы-что не рожа все не русская,что не речь то тупые обещания сделать всех богаче и счастливее .При этом почти каждый второй вор или проходимец в той или иной степени.
Duff Men
04.09.2016, 01:20
А что сказать , кто и что не говорил бы , но в других странах люди живут , а у нас выживают. Ну я за простой народ.
В чём проблема собрать вещички и переехать...
Хз, вроде нормально живу.
Просто хейтить свою страну у нас уже в моде, но оно и понятно, есть повод.
7freeman7
04.09.2016, 07:30
избить врача всем пх,сделать дрифт вокруг мента пх,задавить человека на гелике пх,словил пикемонов высосали дело на 5 лет,страна уродов во главе с ядром.
Милонов кстати заднеприводный был, да и вообще редкое чудо с явными психическими расстройствами при этом и он и его жена живут совсем по другим понятиям.
ну и вали отсюда терпила, кто тебя тут держит? че ты тут живешь и страдаешь? Вон на Украину переезжай там кровавого тирана свергли и теперь процветают европейские ценности и западная демократия. Или в штаты сваливай - там по любому сидят и ждут когда же к ним приедет такой пиздатый парень как ты
PrinceXXX
04.09.2016, 07:42
Тебе после чс вообще поговорить не с кем?)
Везде свои порядки , помоему только далёкий не знал что в церкви запрещены ловли покемонов , и за это по головке не погладят . Паренёк Понта ради сам нарвался нарушив порядок установленный в данном заведении, считаю это правильным , что его посадили в СИЗО .
Давайте рассмотрим ситуацию иным путём : вот у вас в дома установлен порядок не срать на кровати , и пришёл какой то гость намерено насрал на вашу кровать , вы ему спасибо скажете ?
А вообще, закон об оскорблении чувств верующих противоречит нескольким статьям конституции РФ.
Кирюха вчера по первому каналу, опять речь толкал, шо не в деньгах счастье, поправляя часы за 1кк + рублей, а потом приземлил задницу в машину за 4-5кк+ рублей. Нормал. Я агностик, но верующие на уровне фанатизма и отсутствия здравого ума, как в нынешней православной церкви в россии - это зашквар, такие люди убивают веру и позволяют из нее делать рычаг управления с элементами фашизма.
https://pp.vk.me/c626722/v626722436/3720f/730age_muuU.jpg
Gunblade:)
04.09.2016, 09:32
https://www.youtube.com/watch?v=DXO6n5jnoqU
Little Queen
04.09.2016, 10:40
Чет напомнило одну историю , челика пытались забанить с ником АллахБабах , типо оскорбление чувств верующих .
dispetcher
04.09.2016, 10:50
чо с давидычем там?___))
7freeman7
04.09.2016, 12:09
Кирюха вчера по первому каналу, опять речь толкал, шо не в деньгах счастье, поправляя часы за 1кк + рублей, а потом приземлил задницу в машину за 4-5кк+ рублей. Нормал. Я агностик, но верующие на уровне фанатизма и отсутствия здравого ума, как в нынешней православной церкви в россии - это зашквар, такие люди убивают веру и позволяют из нее делать рычаг управления с элементами фашизма.
как ты говоришь "Кирюха" - это высший духовный сан в нашей стране, и пускай ездит на машине за 4-5 кк - тебе че жалко? Он должен на маршрутке ездить или старенькой шестерке? Вот например Папа Римский ездит и че то ни у кого не возникает вопросов https://www.youtube.com/watch?v=xIygeAWetUI
А про веру и про фашизм ты сам то понял что написал? Что верующие ходят толпами по улицам и зигуют? Или пристают ко всем заставляя в бога верить, а если ты не веришь то орут и пальцем на тебя показывают? Или тебя десятину заставляют каждый месяц в церковь приносить?
7freeman7
04.09.2016, 12:23
;1265745']Живется всем по разному , кто то богатый , кто то бедный. Дело не в этом. А в долбанутых людях с огромной властью. Неужели телевизор так сильно сожрал мозги , что не хотите видеть этот мусор?
Лепр пишет о моде жейтить свою страну. Но вы то насмотрелись телик и думаете, что в Европе и Америке плохо , геи и тд.
Мне много чего нравится в России. Но этот пиздец 21 века...
проблемы есть в любой стране и долбанутых людей с огромной властью во всем мире хватает. Я вот не смотрю телевизор вообще, и могу тебе сказать, что пиздец был в девяностые - при Боре Ельцине я пожил, спасибо больше не надо. Большинство очень умных диванных аналитиков которые тут письменно жалеют ублюдка соколовского, даже не застали этой жизни, этих 90-х, им не с чем сравнить. Да и ты скорее всего этого не видел. А в Европе и Америке всего хватает - и геев и хорошего и плохого. То что там плохо это только твоя фантазия
7freeman7
04.09.2016, 12:31
;1265747']Кстати , Кирюха и его брать не верят в Бога. Детектор лжи подтвердит. Это 100% инфа.
Да жалко. Почему он бюджет переводит в личный доход? Это деньги на реконструкцию хромов, а не на его мерседес.
На счет верующих. Мусульмане даже за случайно не так сказанное слово толпой гасят, тут у нас в России. Называют свои понятия , тут у нас в христианском мире. Когда я в шарага спросил , кто как будет отмечать новый год, одна муслима стада вопить о том , что они не отмечают , не муслимский праздник, и она нам навязывать стала свою точку зрения. Верувы готовы были убить препода за "человек от обезьян произошол".
А христиане в компании мусульман сломали нос парню и потом долго били за то, что он сказал при своих друзьях найдите Бог. Он же не верующим это сказал , а в компание своей. А эти чудаки услышали и сломали ему нос. Это нормально? Это называется не нааязывают?
Ты откуда взял что бюджетные деньги патриарх тратит на свои мерседесы? И про детектор лжи че то тоже интересно. Ну да ладно это твоё дело можешь относиться к нему как хочешь. Но когда муслима вопит про то что он не отмечает что то там - почему тебе не похуй? Зачем тебе с этим дураком общаться? Пускай орет что угодно может он просто дурак.
И ктсати меня че то никакие мусульмане не гасят. И я тоже никого не гашу и носы не ломаю за то что кто то считает что бога нет. У меня среди друзей и знакомых много таких людей и нашему нормальному общению это ни капли не мешает. Скорее всего дело в том что ты в "шараге" окружен малолетними долбоебами. Они повзрослеют и это пройдет, так что не все так плохо
7freeman7
04.09.2016, 12:44
;1265753']Мне не жалко этого высера с ютуба.
Просто сам закон меня смущает. Как уже писали до меня: "крикнуть Бога нет в церкви 50к штраф, играть в игру 500к".
Так же мне все не дает покоя пакет яровой и закон об овальным сексе.
а зачем в церкви орать "бога нет"? мне такой бред никогда в голову не приходил. А тому придурку которому это пришло в голову, в следующий раз может прийти в голову что то куда как более плохое, поэтому надо остужать пыл таким ублюдкам на ранней стадии. Играть в игру штраф 500к - никого из знакомых мне людей не оштрафовали еще, проблем ни у кого нет. Пакет Яровой тебя вообще не должен беспокоить - ты же никакие теракты не думаешь устраивать , правда? Про овальный секс даже не знаю что тебе сказать. Вообще ничего про это не слышал) Хорошо что тебе не жалко этого ушлепка с ютуба. Я с этим ушлепком живу в одном городе и мне его тоже не жалко. Удачи тебе. Не драматизируй события это плохая привычка, поверь.
Kotomine
04.09.2016, 13:00
Обсуждение обсуждением, но кажется все забыли, что мат на форуме не приветствуется.
как ты говоришь "Кирюха" - это высший духовный сан в нашей стране, и пускай ездит на машине за 4-5 кк - тебе че жалко? Он должен на маршрутке ездить или старенькой шестерке? Вот например Папа Римский ездит и че то ни у кого не возникает вопросов https://www.youtube.com/watch?v=xIygeAWetUI
А про веру и про фашизм ты сам то понял что написал? Что верующие ходят толпами по улицам и зигуют? Или пристают ко всем заставляя в бога верить, а если ты не веришь то орут и пальцем на тебя показывают? Или тебя десятину заставляют каждый месяц в церковь приносить?
Как я говорю Кирюха, после того как был спален на яхте, вместо внятных пояснений, сказал что то вроде "вас пытаются обмануть! пытаются убить вашу веру", что для любого адекватного человека является примером того, что дядька хорошо живет, а вера в этой стране лишь рычаг управления. Мне не жалко, я наоборот говорю, он молодец, на слепых вроде тебя лавэху поднимает) Хороший бизнес проект. А еще приколько что свечки стоят в храмах дороже себестоимости в 25 раз) Не бизнес проект, ни разу)
Ах да, насчет фашизма. Рофлишь тут с "птушников", а сам судя по эрудиции 9 классов закончил? Так вот, фашизм это идеология, а не ребята из германии во вторую мировую. Идеология православной церкви в РФ на данный момент, местами схожа с фашисткой. Если ты не понимаешь в чем, то загугли и почитай о фашизме.
Я не презираю верующих, я презираю нынешнюю православную церковь в РФ. Потому что это сплошное лицемерие. Для ведения бизнеса одними и рычага управления для других, от того и такое сотрудничество церкви и правительства в РФ.
п.с.
А если без смеху***чек, интересно то, что я относительно верующий и в целом агностик, но ни как не атеист. Но ты сквозь призму навязанную тебе, смотришь и видишь только две вещи "ВЕРУЮЩИЙ/ АГРЕССИВНЫЙ НЕ ВЕРУЮЩИЙ" и отказываешься воспринимать тот факт, что про верующих и веру я ни слова не сказал. Я лишь сказал о церкви в рф, и крайне поехавших ее "посетителей". Хороший результат промыва мозгов, 10 Геббельсов из 10, ты уже веришь в церковь, а не в бога. Я бы над этим задумался на твоем месте.
Пакет Яровой тебя вообще не должен беспокоить - ты же никакие теракты не думаешь устраивать , правда?
Не сразу прочел это.... Господи, ты жирно троллишь или рил такой ватник? Ты реально не осознаешь, что такое "репрессивный рычаг" , коим являются большинство пунктов этого пакета? Ох рофл или уже не рофл, даже не знаю.
PrinceXXX
04.09.2016, 13:25
Верьте в Сатану, пацаны, и да воздастся вам на том свете!
НаПневме
04.09.2016, 13:46
Странные эти законы о оскорблении чувств верующих,а если я атеист или сатанист а ко мне пристают всякие христиане это можно считать оскорблением чувств?Или у нас не светское государство?ну ловил он пикемонов он же там не ссал и не срал да и не орал матом в чем преступление?
в любом случае этот закон берд из средневековья, за все грехи накажет бог ,а за все остальное макс по гражданке хулиганство или порча имущества.
Покеболом свечки сбил просто... :dance2:
Little Queen
04.09.2016, 14:22
А если без смеху***чек, интересно то, что я относительно верующий и в целом агностик, но ни как не атеист .
Это Адеизм скорее .
А по теме религия это рычаг управления , из-за которого свергали власть , создавали войны , которые по сей день идут . А когда я повзрослел стал отвергать всю религию .
Little Queen
04.09.2016, 14:25
Верьте в Сатану, пацаны, и да воздастся вам на том свете!
Тот что из Футурамы Робо-Дьявол?
TINSOLIDER
04.09.2016, 14:30
а зачем в церкви орать "бога нет"? мне такой бред никогда в голову не приходил. А тому придурку которому это пришло в голову, в следующий раз может прийти в голову что то куда как более плохое, поэтому надо остужать пыл таким ублюдкам на ранней стадии. Играть в игру штраф 500к - никого из знакомых мне людей не оштрафовали еще, проблем ни у кого нет. Пакет Яровой тебя вообще не должен беспокоить - ты же никакие теракты не думаешь устраивать , правда? Про овальный секс даже не знаю что тебе сказать. Вообще ничего про это не слышал) Хорошо что тебе не жалко этого ушлепка с ютуба. Я с этим ушлепком живу в одном городе и мне его тоже не жалко. Удачи тебе. Не драматизируй события это плохая привычка, поверь.
а зачем вязаться к прохожим с подаянием или с библией и говорить что надо уверовать?это тоже ведь оскорбление чувств верующих.Вот я иду по Москве а ко мне какая то монашка и сразу вы верите в бога?и следом надо уверовать в исуса нашего христа истинного бога,а если я верю в Ктулху могу я ей иск предъявить за оскорбление моих чувств?)То есть по сути этот закон унижает честь и достоинство не верующих людей и направлен на то чтобы ты выбрал одну из вер?
все же мы светское государство и законы должны быть светскими без учета религиозной составляющей, на все остальное есть бог.
Не думал что тема будет жить больше 2-х страниц, интересненько!
Увидел репортаж - охренел. Что думаете по этому поводу?
Нельзя ловить невидимых существ. Там где люди молятся другим невидимым существам)?
НаПневме
04.09.2016, 15:56
А чего, люди всё еще есть, которые ТВ смотрят? Особенно ХОВОСТИ!?
MasterNick
04.09.2016, 17:11
Хотел попиариться - попиарился.
Ничуть не жалко этого клоуна (хотя впервые слышу о нём).
Если вы будете сидеть на унитазе, а в ваш толчок ввалится какой-то наркоман, который решит половить покемонов, то я не думаю, что Вы ему обрадуетесь.
Эти люди в храме мешали кому-то? Нет.
Этот придурок помешал кому-то? Да.
Сейчас атеисты хуже христиан, даже в этой теме поголовно все уверены, что вера - херня. Люди в церкви кому-то мешают? Нет. Вот и не лезьте к ним. Хотят нести деньги в церковь - пусть несут. Не одобряю этой манеры кого-то убеждать, что Бог есть или его нет. Пока никто не делает противозаконных вещей, путь верят хоть в Телепузиков.
НаПневме
04.09.2016, 17:56
Хотел попиариться - попиарился.
Ничуть не жалко этого клоуна (хотя впервые слышу о нём).
Если вы будете сидеть на унитазе, а в ваш толчок ввалится какой-то наркоман, который решит половить покемонов, то я не думаю, что Вы ему обрадуетесь.
Сейчас атеисты хуже христиан, даже в этой теме поголовно все уверены, что вера - херня. Люди в церкви кому-то мешают? Нет. Вот и не лезьте к ним. Хотят нести деньги в церковь - пусть несут. Не одобряю этой манеры кого-то убеждать, что Бог есть или его нет. Пока никто не делает противозаконных вещей, путь верят хоть в Телепузиков.
Противозаконное еще как делают верующие, ходят по квартирам с утра по раньше и достают со своей верой, или купить у них библию или что они там читают на досуге
Maximilios
04.09.2016, 18:01
Мои чувства не как не постралали но за 2 месяца ему покемона в анусе поймают за эту выходку .
Пс за амнистию этого жалкого дурака
Он просто вошел в храм, поймал пару покемонов и вышел, не оскорблив при этом ни одного фанатика. Каким образом он им помешал? Сорвал мб какую-нибудь паству? хд
PrinceXXX
04.09.2016, 18:37
Он просто вошел в храм, поймал пару покемонов и вышел, не оскорблив при этом ни одного фанатика. Каким образом он им помешал? Сорвал мб какую-нибудь паству? хд
он в своих видосиках православие неплохо так поливал, статья именно за это пошла вроде. а покемоны это так шоу сделать
12titan12
04.09.2016, 18:42
Народ , не кто не в какие квартиры не зайдет , если вы рядом с домом и появился покемон значит он появился в этой локации на GPS , вы же когда едите по gps вы не водите квартиру а водите дом , и получается так что не кто не кому в дом не зайдет , там стоит радиус на котором может появится покемон и с какого радиуса ты можешь его поймать, там порядка 10-20 метров.
Что на счёт храма , любая крупное и знаменитое помещение имеЕто пакет стоп, где больше всего шанс поймать покемонов, если в России такой тупое правительство и не может написать создателям игры и не могут попросить чтобы убрали пакет стопы с храмов ( условно у дома футболиста роналдо 2 или 3 пакет стопа стояло , и люди там собирались играть в покемонов , на что его агенты связались с создателями и убрали от этой эриии возвращения покемонов а также покет стопы
[IxNokiaxI]
04.09.2016, 22:26
Народ , не кто не в какие квартиры не зайдет , если вы рядом с домом и появился покемон значит он появился в этой локации на GPS , вы же когда едите по gps вы не водите квартиру а водите дом , и получается так что не кто не кому в дом не зайдет , там стоит радиус на котором может появится покемон и с какого радиуса ты можешь его поймать, там порядка 10-20 метров.
Что на счёт храма , любая крупное и знаменитое помещение имеЕто пакет стоп, где больше всего шанс поймать покемонов, если в России такой тупое правительство и не может написать создателям игры и не могут попросить чтобы убрали пакет стопы с храмов ( условно у дома футболиста роналдо 2 или 3 пакет стопа стояло , и люди там собирались играть в покемонов , на что его агенты связались с создателями и убрали от этой эриии возвращения покемонов а также покет стопы
Прост веруны жоские
TINSOLIDER
05.09.2016, 01:13
если в России такой тупое правительство и не может написать создателям игры
вот это просто можно в аналы истории записать:laugh1:
предлагаю правительству не писать ,а просто выслать туда парочку ракет,ну что бы стоп пост был для пикемонов:laugh1:
титан, правительство не в ответе за дураков которые в глаза долбятся ловя пикемонов.
Весельчак)
05.09.2016, 01:51
за что чалит? в парашу уже мокнули?
ЛучиДобра
05.09.2016, 02:56
вот это просто можно в аналы истории записать:laugh1:
предлагаю правительству не писать ,а просто выслать туда парочку ракет,ну что бы стоп пост был для пикемонов:laugh1:
титан, правительство не в ответе за дураков которые в глаза долбятся ловя пикемонов.
че за хуйню ты несеш
титан написал все правильное , они ведь сами не хотят это исправлять им лишь бы деньги содрать с народа
Эди[lRulez
05.09.2016, 03:04
Всем добра :3
TINSOLIDER
05.09.2016, 03:07
че за хуйню ты несеш
титан написал все правильное , они ведь сами не хотят это исправлять им лишь бы деньги содрать с народа
еще один с ушибленным мозгом)))парень я извиняюсь тебе лет 10?такой бред тока наши не залежные друзья обычно пишут и дети .Во первых никому нет дела на то где появляются пикемоны,у правительства поверь забот выше крышы.Во вторых им проще если уж на то пошло вообще игру запретить на территории. Ну и в третьих любая просьба это унижение перед противником.Ну и в четвертых все играющие либо дети с которых грех спрашивать либо аутисты великовозрастные с которых грех не спросить чтобы поумнели немного.
ЛучиДобра
05.09.2016, 03:46
еще один с ушибленным мозгом)))парень я извиняюсь тебе лет 10?такой бред тока наши не залежные друзья обычно пишут и дети .Во первых никому нет дела на то где появляются пикемоны,у правительства поверь забот выше крышы.Во вторых им проще если уж на то пошло вообще игру запретить на территории. Ну и в третьих любая просьба это унижение перед противником.Ну и в четвертых все играющие либо дети с которых грех спрашивать либо аутисты великовозрастные с которых грех не спросить чтобы поумнели немного.
мы тогда тут все аутисты и все играем в игрушки , но ктото играет дома а ктото на улице , обсуждать людей за то что они играть в какуюто игру как минимум кончено , ты сам играешь в игрушки , ты тогда кто ? не решай за людей что им делать а что нет , ты в этом мире не кто и звать никем для других людей кроме твоих близких , твое мнение пустой звук , и твои решения все напишут на бумаге и ими подтерутся , так что думай что хочешь , и делай свои выводы как хочешь , но все равно ты не кто и всем насрать что ты скажешь :laugh1:
мы тогда тут все аутисты и все играем в игрушки , но ктото играет дома а ктото на улице , обсуждать людей за то что они играть в какуюто игру как минимум кончено , ты сам играешь в игрушки , ты тогда кто ? не решай за людей что им делать а что нет , ты в этом мире не кто и звать никем для других людей кроме твоих близких , твое мнение пустой звук , и твои решения все напишут на бумаге и ими подтерутся , так что думай что хочешь , и делай свои выводы как хочешь , но все равно ты не кто и всем насрать что ты скажешь :laugh1:
Вернее играть могут не только лишь все, мало кто может это делать ©
Твёрдый лайк
А теперь представь точно также в мечеть тип зайдёт с телефоном и словит покемонов)) а если допустим в православную Грузию точно также приехать половить покемонов в храме - тебя с вероятностью в 99% угандошат) а по теме- правильно сделали что посадили) система все-таки
minimatika45
05.09.2016, 08:21
Крч те кто ловят покемонов конченые дауны... А соколовского этого пусть хоть отымеют ,насрать на него
AppleStore
05.09.2016, 08:43
Думал скачать на яблоко покемонов, но чёт впадлу было. Так и не играл)
Хмм... совершать преступление, снимать это на видео, выкладывать его в интернет, а потом удивляться, что тебя посадили... он идиот? На что вообще рассчитывал?
AppleStore
05.09.2016, 09:12
Хмм... совершать преступление, снимать это на видео, выкладывать его в интернет, а потом удивляться, что тебя посадили... он идиот? На что вообще рассчитывал?
На то что ланчей порежут и сделают снимаемое вв. :taunt:
На то что ланчей порежут и сделают снимаемое вв. :taunt:
А что будет, если создать перса за кор, докачать его 30+ лвл и орать в рас чат "Дайсема нет!" ???
AppleStore
05.09.2016, 09:18
[e][d][i][n];1265877']А что будет, если создать перса за кор, докачать его 30+ лвл и орать в рас чат "Дайсема нет!" ???
Бан по железу в игре
Бан по железу в игре
Хорошо, что акро-белки - атеисты!
TINSOLIDER
05.09.2016, 14:50
все таки тебе мало лет ибо ты рассуждаешь и видишь все как ребенок.
Поясню тебе как ребенку,что люди играют это нормально и не важно даже во что они играют.Но когда идет 20+ летний аутист по улице ничего и никого не видет и ловит пикемонов он нормальный?когда такой же аутист заходит в церковь половить пикемонов он нормальный?когда человек на полном серьезе предлагает главе государства написать в саппорт чтобы убрали пикемонов он нормальный?Это все простительно ребенку которого плохо воспитали родители но это полный п*ц если так делает взрослый.
12titan12
05.09.2016, 16:59
все таки тебе мало лет ибо ты рассуждаешь и видишь все как ребенок.
Поясню тебе как ребенку,что люди играют это нормально и не важно даже во что они играют.Но когда идет 20+ летний аутист по улице ничего и никого не видет и ловит пикемонов он нормальный?когда такой же аутист заходит в церковь половить пикемонов он нормальный?когда человек на полном серьезе предлагает главе государства написать в саппорт чтобы убрали пикемонов он нормальный?Это все простительно ребенку которого плохо воспитали родители но это полный п*ц если так делает взрослый.
Это ты даун и не понял что тебе сказали уже 2 человека
1) игра покемон достаточно интересна я гуляя в парке нахожу людей и с ними знакомлюсь и общаюсь в реальной жизни , я нашёл девушку с которой мы уже месяц как встречаемся, есть люди ебанутые а есть нормальные кто гуляет и получает наслаждение от жизни .
Я люблю парки и часто гуляю там , так почему нельзя играть ?
2) лучи добра сказал правильно и он затронул философию реальности , человек который в жизни не чего не сделал в народ (изобретение/искусство/любое другое что люди посмотрят или будут это использовать) народу будет на него посрать и твоё мнение не кого не интересует
Чистое различие даже на форуме
Администрацию (админ ,сатана и котомин )
Они держат сервер и стараются для игроков , да не всегда получается, но мы люди а не машины и не можем сделать идеально ведь у разных людей разные вкусы . И мы имеем уважение к администрации ( если не проявлять уважение то получаешь бан -хехе) но если брать с точки другой то мнение администрации о жизни да и наше мнение (игроков)о чем-то в 95% насрать
Ведь не кто в этой жизни не будет тебе говорить что делать а что нет (кроме закона , который может тебя посадить за нарушение)
3) Блогер тупой и решил нарушить правила вот и поплатился. А если честно то у каждой церкви есть Покемоны стоп и в церковь не обязательно заходить так как есть радиус действия радара и в этом радиусе появляются и также ловить и заходить в храмы и церкви не нужно, можно даже просто ехать рядом на машине и поймать покемона
Твое мнение говно , называть человека не взрослым за философию реальности и даже говорить что это бред ,при том что ты можешь почитать это в книге , получить из жизненного опыта .
1) игра покемон достаточно интересна я гуляя в парке нахожу людей и с ними знакомлюсь и общаюсь в реальной жизни , я нашёл девушку с которой мы уже месяц как встречаемся, есть люди ебанутые а есть нормальные кто гуляет и получает наслаждение от жизни .
Эта так милооо
:friends:
TINSOLIDER
05.09.2016, 18:48
2) лучи добра сказал правильно и он затронул философию реальности , человек который в жизни не чего не сделал в народ (изобретение/искусство/любое другое что люди посмотрят или будут это использовать) народу будет на него посрать и твоё мнение не кого не интересует
Они держат сервер и стараются для игроков , да не всегда получается, но мы люди а не машины и не можем сделать идеально ведь у разных людей разные вкусы . И мы имеем уважение к администрации ( если не проявлять уважение то получаешь бан -хехе) но если брать с точки другой то мнение администрации о жизни да и наше мнение (игроков)о чем-то в 95% насрать
Ведь не кто в этой жизни не будет тебе говорить что делать а что нет (кроме закона , который может тебя посадить за нарушение)
3) Блогер тупой и решил нарушить правила вот и поплатился. А если честно то у каждой церкви есть Покемоны стоп и в церковь не обязательно заходить так как есть радиус действия радара и в этом радиусе появляются и также ловить и заходить в храмы и церкви не нужно, можно даже просто ехать рядом на машине и поймать покемона
Твое мнение говно , называть человека не взрослым за философию реальности и даже говорить что это бред ,при том что ты можешь почитать это в книге , получить из жизненного опыта .
я аутистов не понимаю)))
браток ты скажи для начала откуда ты ,а то я вот по твоим текстам вижу что ты не русский, но да бог с ним как ты пишешь ,но ведь ты же и русской мысли не понимаешь.
1)я разве пишу что играть или ходить плохо?да за ради бога ходите ,тусуйтесь в парках ,знакомьтесь ,как говориться чем бы дитя не тешилось. Но вот тебе пример иду я тут такой веселый и в меня влетает вот такой аут 20+ лет незамечающий ничего вокруг ибо долбиться в смартфон.Ну ладно одного простил,а если таких идиотов ходит толпами?правильно начинаешь им прописывать .А теперь подумай что ты идешь со своей беременной женой и такой дибил в нее влетает,что ты сделаешь?а ну да правильно ты ему пикемонов быстро нащелкаешь))
Ну и далее причем тут парки и церкви или другие заведения?ты понимаешь законность и противозаконность действий?а если рарный пикемон ну допустим будет в кремле ты туда через стену полезешь?так тебя вообще пристрелят тогда.
2)я хочу что творю ибо я хозяин тут вот как бы я охарактеризовал всю твою философию.На деле есть закон и свод правил либо ты их выполняешь либо нет в зависимости от этого тебя либо благодарят либо наказывают.
3)вообще у каждого нормального человека будь он верующий или не верующий есть мозг и разум благодаря которому он понимает что плохо а что нет .Вот тебе пример уже не раз всякие там телки и прочие пели песни и хулиганили в православной церкви ,а знаешь почему? потому что они знают наказания не будет,а попробуй вон зайди в мечеть и там спляши или пикемонов полови,тебя прям там же как барана выпотрошат.
вопрос в другом что сам закон и наказание не совсем правильные.
Forgoten
05.09.2016, 19:21
Вообще не смотрю этих т.н. "блогеров", или как они себя именуют.Но, если его закрыли, значит его действия нарушили какую то статью ук рф?Достать в церкве телефон = правонарушению, которое влечет за собой уголовную ответственность?Здравый смысл в этом вопросе где то затерялся.Но т.к. в последние дни эту новость услышали даже те, кого она вообще никаким боком не волнует, значит сми взялись за это достаточно серьезно.Попахивает самой настоящей показухой, с целью продемонстрировать, что в "светском, демократическом, правовом" государстве можно посадить кого угодно и за что угодно.
[IxNokiaxI]
05.09.2016, 19:43
Вообще не смотрю этих т.н. "блогеров", или как они себя именуют.Но, если его закрыли, значит его действия нарушили какую то статью ук рф?Достать в церкве телефон = правонарушению, которое влечет за собой уголовную ответственность?Здравый смысл в этом вопросе где то затерялся.Но т.к. в последние дни эту новость услышали даже те, кого она вообще никаким боком не волнует, значит сми взялись за это достаточно серьезно.Попахивает самой настоящей показухой, с целью продемонстрировать, что в "светском, демократическом, правовом" государстве можно посадить кого угодно и за что угодно.
А это и так все знают, разве не так?)
Благодаря покемонам я похудел на 10кг! Правда с выходом легиона они вернулись, но ВАЖНО то, что это лучшая игра!111
всё правильно!!!!! дол***бов туда и надо
Нех вообще покемонов ловить,деградируете. Ничем не лучше стада баранов.
[IxNokiaxI]
06.09.2016, 11:42
Нех вообще покемонов ловить,деградируете. Ничем не лучше стада баранов.
Кумыс ГО
Девушку нашел он, два аутиста нашли друг друга :good:
Детей только не рожайте, мир этого не вынесет.
TINSOLIDER
06.09.2016, 13:33
;1266234']Девушку нашел он, два аутиста нашли друг друга :good:
вспомнил видео репортаж по нтв где у двоих играющих в танки умер ребенок ,а они сидели играли и даже не замечали этого целую неделю.
Хотя эти наверное родят пикачу)))
12titan12
06.09.2016, 14:17
;1266234']Девушку нашел он, два аутиста нашли друг друга :good:
Почему мир ещё вас держит недобэдов, кучка мусора и высера
ВОТ ДАВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО САБЖУ, МНЕ НАСРАТЬ НА ВАШИ ИДИОТСКИЕ РАЗБОРКИ В ЕГРЕ!
12titan12
06.09.2016, 19:23
ВОТ ДАВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО САБЖУ, МНЕ НАСРАТЬ НА ВАШИ ИДИОТСКИЕ РАЗБОРКИ В ЕГРЕ!
Ну ещё давно было сказано ещё до того как игра появилась в рф что в храмах и церквях нельзя играть , ну вот парень чекнул.
Ты знаешь что можно находится рядом просто с церковью и ловить покемонов
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot