Просмотр полной версии : Тесты изиды/гекаты
[IxNokiaxI]
05.09.2016, 19:39
Как и говорил, снял тесты, говорить ничего не буду по этому поводу т.к. почти не играю, а так кому интересно и чтоб не возникало у людей лишних споров о том, как бьёт изида и геката на самом деле, так же там на канале кому над есть тесты анимусов до патча 18.2
Расписывать ничего не стал, всё видно на видео, у коромага всё в наличии
https://youtu.be/0-IHPl1lvEY
https://youtu.be/xSvq5VeGE1Y
https://youtu.be/ju28SxoaTVk
https://youtu.be/eWLd9zR57JE
https://youtu.be/mP7cIW8c6XY
https://youtu.be/F3m41g7JFcI
https://youtu.be/vdDWm0k63Is
https://youtu.be/zNjOBL4X1sU
https://youtu.be/JAcGlp6YAAo
:dntknw: что и требовалось
ДавайтеЖитьДружно
05.09.2016, 19:53
да не, нах фиксить гекат, они не дисбаланс
да не, нах фиксить гекат, они не дисбаланс
Найс логика, против геки антик хп. Мда.
Найс логика, против геки антик хп. Мда.
Кретинус, это тесты. Тестили и с антикритом, дальше что? Например с антиком антикрита у белко мага хп меньше становится. Щас стошнит) К чему бы ещё прикопаться. Окей, что ты скажешь на то, что у вас алик в прошлой тем утверждал, мол изя 3к только бьет?
Кретинус, это тесты. Тестили и с антикритом, дальше что? Например с антиком антикрита у белко мага хп меньше становится. Щас стошнит) К чему бы ещё прикопаться. Окей, что ты скажешь на то, что у вас алик в прошлой тем утверждал, мол изя 3к только бьет?
Балабольщик.
Я ответил пацану который намекает что геката аху№№а крута.
Кому лень смотреть, изида бьет от 3к до 5,5к. В зависимости от антикрита и от дефа некоторые цифры летят чаще, некоторые реже. Дамаг бывает и чуть выше 5,6к, например. Также был аномальный дамаг даже один раз вылетело 5,9к, но это к балансу не имеет отношения, так как единичный случай. Да и на видео не заснято.
[IxNokiaxI]
05.09.2016, 20:07
Балабольщик.
Она критует в +6 антик с 21 посохом (60% антикрита)
Заснять?
Суть антика хп была в том, что в пвп адекватным решением одевать антик вампа, но т.к. я не дамажил,я одел хп
Балабольщик.
А ты будешь утверждать, что не крута? Так ты можешь за свой алик ответ дать, в том числе и за Мирового, который утверждает, что изя больше 4к не бьет?
Да ты не обращай внимания, у гелекси до сих пор геката по 800 бьет. Они там все контуженные)
5+ к изя бьет по элит тапкам +5 доджа, а что собсно не так? Как бьет в деф шмотки магистра тоже видно. Вот урон геки я бы не назвал " как там говорили..убили полностью")))))))))))
[IxNokiaxI]
05.09.2016, 20:10
5+ к изя бьет по элит тапкам +5 доджа, а что собсно не так? Как бьет в деф шмотки магистра тоже видно. Вот урон геки я бы не назвал " как там говорили..убили полностью")))))))))))
Анимусы давно в доп деф бить у нас стали? Или я чёт пропустил
А я думаю, что как раз 5500 она бьет по элит тапкам. А вот 5к вылетало у меня и в ланчей в фулл магистр сете.
Да и ты так пишешь, будто элит сет - каловрат.
PrinceXXX
05.09.2016, 20:11
это че за клиент как на таком вообще еграть можно??17177
[IxNokiaxI]
05.09.2016, 20:11
А я думаю, что как раз 5500 она бьет по элит тапкам. А вот 5к вылетало у меня и в ланчей в фулл магистр сете.
Пля, ничо не врубаю, анимусы в доп деф бьют или в деф?
;1266060']Анимусы давно в доп деф бить у нас стали? Или я чёт пропустил
Я имел в виду, что тапки не на деф точенные, скок дефа у магистр шмотки и элиты я не помню
[IxNokiaxI]
05.09.2016, 20:12
сложна и жоска
;1266063']Пля, ничо не врубаю, анимусы в доп деф бьют или в деф?
Хз, но разница есть, если бить по Крит сету гыгы) Так что думаю, доп деф тоже свою роль играет.
На чв и дешках этот клиент норм заезжает:pardon:
[IxNokiaxI]
05.09.2016, 20:15
Я имел ыв виду, что тапки не на деф точенные, скок дефа у магистр шмотки и элиты я не помню
Эксперт/Элита/Магистр одни и теже цифры в дефе. Эквип подобран самый распрастранённый на сервере, да еслиб я играл я себе фул +6 сет пилил на деф с концами +5 естесно, но заточка самая стандартная, не переточен и не доточен, так что гулпо чёто списывать на элит тапки) даже еслиб были магистр, они были бы такие же)
;1266068']Эксперт/Элита/Магистр одни и теже цифры в дефе. Эквип подобран самый распрастранённый на сервере, да еслиб я играл я себе фул +6 сет пилил на деф с концами +5 естесно, но заточка самая стандартная, не переточен и не доточен, так что гулпо чёто списывать на элит тапки) даже еслиб были магистр, они были бы такие же)
Никто ниче не списывает, но урон в шмотку на деф точенную и тч\додж разница.
[IxNokiaxI]
05.09.2016, 20:16
Хз, но разница есть, если бить по Крит сету гыгы) Так что думаю, доп деф тоже свою роль играет.
Ну там и деф шляпа) И хз как работает, я помню как сделал +7 сп деф пу сет на хп, когда еще актуально было и убрал его в банк, шляпа ппц получилась)
[IxNokiaxI]
05.09.2016, 20:17
Никто ниче не списывает, но урон в шмотку на деф точенную и тч\додж разница.
естесно
А ты будешь утверждать, что не крута? Так ты можешь за свой алик ответ дать, в том числе и за Мирового, который утверждает, что изя больше 4к не бьет?
Балабольщик.
Я где то утверждаю что она не критует?
Критует только на тупой бег и то в антик ран из 10 ударов 2-3, когда ланч сидит ему глубого пофигу на эту гекату, под гекой 10из10 проходит дебафы/очищение(чч).
Покупать ген ради того что крит не увеличивается а остается точно таким же но ради 600-1.5кдпс? - (2к редко) = 8.5к(месяц) платины за которую можно сделать топ бижу - Навсегда!!!...
Кому лень смотреть, изида бьет от 3к до 5,5к. В зависимости от антикрита и от дефа некоторые цифры летят чаще, некоторые реже. Дамаг бывает и чуть выше 5,6к, например. Также был аномальный дамаг даже один раз вылетело 5,9к, но это к балансу не имеет отношения, так как единичный случай. Да и на видео не заснято.
4 шмотки магистра тапки элиты в магистр бьёт 3.5- 4 к в тапки попадает 5.6 - 6к бьёт логично. Админ и задумали что бы вы точили на деф шмот и допы пили
Гоу потестим на мне сколько же будет бить изида и гека?) в мой фулл +6 магистр сет на деф 0))0
[IxNokiaxI]
05.09.2016, 20:20
4 шмотки магистра тапки элиты в магистр бьёт 3.5- 4 к в тапки попадает 5.6 - 6к бьёт логично. Админ и задумали что бы вы точили на деф шмот и допы пили
Гоу потестим на мне сколько же будет бить изида и гека?) в мой фулл +6 магистр сет на деф 0))0
5.6-6к минус 3.5-4к =2.1-2к разница между элитой и магистром? Сам веришь?)
Чо то твои познания в игре не помогли тебе не слиться в 1 же раунде на лч((((
[IxNokiaxI]
05.09.2016, 20:25
http://s04.radikal.ru/i177/1609/93/c44b1f7b2b5d.jpg (http://radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i108/1609/21/2eea37667d55.jpg (http://radikal.ru)
Это для тех кто не вкурсе
Балабольщик.
Я где то утверждаю что она не критует?
Критует только на тупой бег и то в антик ран из 10 ударов 2-3, когда ланч сидит ему глубого пофигу на эту гекату, под гекой 10из10 проходит дебафы/очищение(чч).
Покупать ген ради того что крит не увеличивается а остается точно таким же но ради 600-1.5кдпс? - (2к редко) = 8.5к(месяц) платины за которую можно сделать топ бижу - Навсегда!!!...
Чего? Ты заврался. Крит с новым геном сильно увеличивается по сравнению с тем, что было с геном за пвп. Или я что-то путаю???
Епрст, мне срать, сколько Изида или Геката ударит по твоему магистр сету. Мы с тобой уже затестили на локах, что если у тебя не хватает дамага для того, ?чтобы слить вызывателя в два скилла(то есть патр + чх), то ты в жопень идёшь и единственное, что остаётся тебе делать, так это круги наматывать в патре или дохнуть в сете, в котором доп свойство это ещё и 100% дефа. Твоя тупая защита анимусов выглядит не очень убедительно, учитывая то, как ты проявляешь себя против этих анимусов. Да и не только ты, а весь ваш алик.
И да, тест снят лишь для того, чтобы показать, какой дамаг может наносить изида и большую часть времени как раз столько и наносит в игре в игровых ситуациях. Это не говорит о том, что если Изида бьет 3к, например, то это плохо. Я с 50+6 палкой сливал ланчей с изидой, которая била 3-4к. Тест лишь показывает, что нынешняя Изида выбивает цифры в среднем до 5,5к. Конечно, бывают и аномальные ситуэйшены, где она бьет и 6к.
Так что говорить о повышении дамага изиды тогда, как весь сервер и с этой справиться не может, немного идиотски.
Чо то твои познания в игре не помогли тебе не слиться в 1 же раунде на лч((((
Зато они помогли мне доводить тебя до истерик и гнобить на протяжении нескольких лет.
;1266078']http://s04.radikal.ru/i177/1609/93/c44b1f7b2b5d.jpg (http://radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i108/1609/21/2eea37667d55.jpg (http://radikal.ru)
Это для тех кто не вкурсе
А вот если вточить фулл сет +6 магистра что же будет?? тыки по 2-3 к отсилые
P.S мне по срать вообще я говорю как на мне это тестили )
Зато они помогли мне доводить тебя до истерик и гнобить на протяжении нескольких лет.
Жоско)))
Оч интересно, как на тебе это тестили. К сожалению, тебе в патриархе эти тесты не помогли, так что...
Чего? Ты заврался. Крит с новым геном сильно увеличивается по сравнению с тем, что было с геном за пвп. Или я что-то путаю???
Убери ген в банк, и посмотри что будет. Сравни с геном и без. И ты наверно не читаешь анонсы то написано было : введен ген который поднимает дмг анимусам, где в тексте написали про поднятие крита хз.
Оч интересно, как на тебе это тестили. К сожалению, тебе в патриархе эти тесты не помогли, так что...
Герой форума вышел с своего угла ) свое место когда уже найдешь ? или так и будешь бегать подсосывать всем подряд? )
Бесполезный мусор. которое хочет доказать что то
[IxNokiaxI]
05.09.2016, 20:36
+6 сет должно влетать 1-300 от силы)
Убери ген в банк, и посмотри что будет. Сравни с геном и без. И ты наверно не читаешь анонсы то написано было : введен ген который поднимает дмг анимусам, где в тексте написали про поднятие крита хз.
Аааааааааааааааааааааааа епрст. Я пользовался старым геном, крит геки там был меньше, насколько я знаю. Спорить не буду, дождёмся ответа Котомина, если он сюда зайдёт вдруг.
[IxNokiaxI]
05.09.2016, 20:37
Ну а типо ген не увеличивает хил инаны? ;D
iKolibri
05.09.2016, 20:40
Где гелах мутуз перф мировой!???? Где эти нытики??????? Где же их нытье что анимусы не бьют???? Чтобы про что либо Ныть нужно хоть 100% знать на что либо ныть или в чем либо кого обвинять! Я бы им щас в лицо плю... Бы! Резать акров они топ у них вв не снимаемое!!
Сам играю за кор мага!!!
inkvi3itor
05.09.2016, 20:41
Я имел в виду, что тапки не на деф точенные, скок дефа у магистр шмотки и элиты я не помню
Васян, а ты давно за дб стал ходить в тапках на деф точеных?
Вам затестили самый стандартный эквип на пвпваре. Дамаг анимусов более чем достойный. Гекату же всё равно необходимо подрезать, так как слишком жирно бить даже по 3к.
;1266089']+6 сет должно влетать 1-300 от силы)
Ну вот, я на ножу фулл сет +6 дефа против таких ауятр как от опры) просто переодеваю и его покемоны бьют по 500-1к от силы с допом вообще мелочь
Герой форума вышел с своего угла ) свое место когда уже найдешь ? или так и будешь бегать подсосывать всем подряд? )
Бесполезный мусор. которое хочет доказать что то
Ржу) Подсос Галакси, на вопрос ответишь? Почему у тебя на тестах одно, а на деле х** через плечо?
Ты очень слабый
;1266091']Ну а типо ген не увеличивает хил инаны? ;D
Нет типо) Ген дает дмг пею/изи/геке и все.
Где гелах мутуз перф мировой!???? Где эти нытики??????? Где же их нытье что анимусы не бьют???? Чтобы про что либо Ныть нужно хоть 100% знать на что либо ныть или в чем либо кого обвинять! Я бы им щас в лицо плю... Бы! Резать акров они топ у них вв не снимаемое!!
Сам играю за кор мага!!!
Напиши хоть где то что бы я создавал любую тему/или еще что то где я ныл, давай пруфы, только не кидай где я отвечал кому то что то на сообщение, а тупо мое нытьё жду!!
iKolibri
05.09.2016, 21:25
Напиши хоть где то что бы я создавал любую тему/или еще что то где я ныл, давай пруфы, только не кидай где я отвечал кому то что то на сообщение, а тупо мое нытьё жду!!
Хоть это было подтверждением чих либо нонеймов или твое слово!!! Сам факт ты это писал
[IxNokiaxI]
05.09.2016, 21:35
Ну вот, я на ножу фулл сет +6 дефа против таких ауятр как от опры) просто переодеваю и его покемоны бьют по 500-1к от силы с допом вообще мелочь
Ну суть не в твоём сете,а то что ты мне написал про элит тапки и разницу в 2к дмг между магистром) Не над так делать)
Я тем более всё это выкладываю не для того что бы тут резали кого-то или повышали,а что бы люди, которые орут что изида бьёт 6к, а другие им пишут что изида бьёт 3к, наконец-то успокоились)
ГЕКАТА ИМБА АБАМА АБЕЗЯНА !!! РАС РАС
Вопрос к Винчуну и Мировому, почему вы ничего не смогли сделать с гекатой? Почему она вас станила? Почему вы два раза подряд сдохли как куски говна, куски ваты? Перф зря старается что ли со Скальпом??? Неужели у вас нет знаменитых концов на +6 дефа???!!!
PrinceXXX
05.09.2016, 22:36
опять опра кого-то загнобил))
Да я всегда гноблю... Это даже не обсуждается, я это делаю ежедневно. Просто почему люди стараются, распинаются на форуме, а на локах ничего с анимусом сделать не могут? Нельзя так...
PrinceXXX
05.09.2016, 22:41
Да я всегда гноблю... Это даже не обсуждается, я это делаю ежедневно. Просто почему люди стараются, распинаются на форуме, а на локах ничего с анимусом сделать не могут? Нельзя так...
Ты реально думаешь что какой-то челик с гекатой может кого-то загнобить на таком большом проекте как х100?)
кококококококококо
Что? Да, может.
PrinceXXX
05.09.2016, 22:49
Наверно ты сильно огорчишься узнав о том, что если бы у тебя не было активированной учетки на форуме врятле бы вообще кто-то знал про тебя)
Наверно ты сильно огорчишься узнав о том, что если бы у тебя не было активированной учетки на форуме врятле бы вообще кто-то знал про тебя)
Лол, 3 года назад весь форум был засрат темами обо мне с моими кроссами... А уж о легендарном возвращении за расу кор я вообще молчу! Эх... Было время, Скальп преклонялся предо мной, бегал со Скиталом, умолял не бить... Уважал и восхищался мною!!! А теперь ты служишь Скальпу и так смеешь выражаться о его кумире?
помню мне опра саппортил иногда , када я за минера акра еграл , а он за спеца , кекуль
PrinceXXX
05.09.2016, 23:02
Лол, 3 года назад весь форум был засрат темами обо мне с моими кроссами... А уж о легендарном возвращении за расу кор я вообще молчу! Эх... Было время, Скальп преклонялся предо мной, бегал со Скиталом, умолял не бить... Уважал и восхищался мною!!! А теперь ты служишь Скальпу и так смеешь выражаться о его кумире?
ну дак не живи воспоминаниями 3летней давности)
попробуй не писать на форуме пару недель, я думаю мало кто вспомнит потом этот ник)
Васян, а ты давно за дб стал ходить в тапках на деф точеных?
Вам затестили самый стандартный эквип на пвпваре. Дамаг анимусов более чем достойный. Гекату же всё равно необходимо подрезать, так как слишком жирно бить даже по 3к.
А давно дб стали дефистыми? Они и так не хило смотрятся на фоне бб шников тех же. Естественно лучше иметь концы +5+6 тч\мудрость\додж, чем надеяться на деф, но при этом что-то должны терять .
iKolibri
05.09.2016, 23:06
Да он это хорошо делает, и хорошо получается!
ну дак не живи воспоминаниями 3летней давности)
попробуй не писать на форуме пару недель, я думаю мало кто вспомнит потом этот ник)
Этот ник помнили три года... Да и жить нужно настоящим моментом. Вот поэтому я не останавливаюсь на достигнутом и ежедневно гноблю ваш алик:3
Этот ник помнили три года... Да и жить нужно настоящим моментом. Вот поэтому я не останавливаюсь на достигнутом и ежедневно гноблю ваш алик:3
ты неизлечим:yes:
Этот челик отлетел от 1-2х недельного мага) и пытается показать себя "топ"
Слов нет) куда поднимать дамаг то еще?)))
PrinceXXX
05.09.2016, 23:29
дак алик живет и процветает, не?)
питов фармит, патра берет, чв берет. в чем гнобление заключается?)
дак алик живет и процветает, не?)
питов фармит, патра берет, чв берет. в чем гнобление заключается?)
Гнобление может по-разному выражаться. У нас же не борьба за власть, у нас просто пк, которое они объявили и при участии в котором они ежедневно позорятся. Для меня слить патьку втроем - это гнобление.
Гнобление может по-разному выражаться. У нас же не борьба за власть, у нас просто пк, которое они объявили и при участии в котором они ежедневно позорятся. Для меня слить патьку втроем - это гнобление.
Это точно так же как ты магом в оо сете догоняешь лампу акра в арх сете? или как у тебя до гена изида по 5к била?
В равном пвп не смог слить мага который играет недели 2, но зато ты сливаешь патю...
Балабольщик,куда деньги на лечение кидать?
"жаль твои познания тебе не помогли на лч,самый пряморукий маг сотки"
а знаешь что я еще думаю? что ты сейчас наноешь со своим братком\дружком,порежут ген,и ты мигом пропадешь с расы кор до конца времен(
не надо так опра(
мы еще не насладились твоими сливами на локах((
жаль что ты только на форуме так много кукарекаешь,а по делу нуль
Dyuxabaka
06.09.2016, 00:08
Чет вы зря на опру гоните, нормальный маг был, заслуживает уважения, а то что сейчас пол серва переточеных бегает и он уже не так ярко выглядит дак это норма.
а знаешь что я еще думаю? что ты сейчас наноешь со своим братком\дружком,порежут ген,и ты мигом пропадешь с расы кор до конца времен(
не надо так опра(
А по-моему , это единственный маг с которым я не хочу пвп, ибо нету смысла . При любом раскладе падаю. Бывает конечно что он проседает и убегает, но все же это не пвп 1х1, а встреча на локе. Другие маги отлетают на ура. Если это конечно не конченая гека , и не пройдет при прокасте магия с 21 посоха.
Это точно так же как ты магом в оо сете догоняешь лампу акра в арх сете? или как у тебя до гена изида по 5к била?
В равном пвп не смог слить мага который играет недели 2, но зато ты сливаешь патю...
У меня на мувике до гена изида высекала 4900... Мда. Против фактов не попрешь. У нас этих равных пвп с этим магом было намного больше трёх турнирных. Об итоговом результате я неоднократно писал.
не надо так опра(
Это вы каждый день самообманом занимаетесь и сами себя пытаетесь убедить во всём, что пишете тут?
Перф, зайди в тс, в игру, поддержи своего гла, у него там пипец пылает... Даже посторонние люди заметили... Мне кажется, ему сейчас нужна поддержка.
А по-моему , это единственный маг с которым я не хочу пвп, ибо нету смысла . При любом раскладе падаю. Бывает конечно что он проседает и убегает, но все же это не пвп 1х1, а встреча на локе. Другие маги отлетают на ура. Если это конечно не конченая гека , и не пройдет при прокасте магия с 21 посоха.
Чем гека мешает тебе сидеть в осадке? Акрам до сегодняшнего дня не убрали 100% антикрит в осадке что на безоткатку шубо-дб пох банки не критуются, я больше скажу если на мага направить любое количество гек он спокойно будет чистится/дебафать.
Чем гека мешает тебе сидеть в осадке? Акрам до сегодняшнего дня не убрали 100% антикрит в осадке что на безоткатку шубо-дб пох банки не критуются, я больше скажу если на мага направить любое количество гек он спокойно будет чистится/дебафать.
Бедные странные белкомаги... И как им несчастным не удаётся хилиться.
Бедные странные белкомаги... И как им несчастным не удаётся хилится.
Оп, скриншотик сделал, еще поймал тебя на балабольстве.
TINSOLIDER
06.09.2016, 00:21
Изида бьет в танка в фулл деф +5 элита от 3 до 4к ,плюс сам маг обычный без чх и ламп 9к ,в фулл антикрит Изида бьет от 2-3 к и маг 6к при этом маг постоянно кастует 7-8 скилов игнорирующих любой блок и антикрит, тоесть за пару секунд он вливает 63 тонны дамага.Так же банки просто не успевают отхиливать входящий дамаг и чтобы выжить надо ну если ты за атакующий класс быть в едд и вампе но тогда в крите.К примеру акр ланч с 2х проф скилов бьет 20к и тычки по 6 при этом 50% ловит в блок и частично в контру в отличи от коромагов вот вам и боланс.Надо кор поднять ибо слабо Изида бьет....
Изида бьет в танка в фулл деф +5 элита от 3 до 4к ,плюс сам маг обычный без чх и ламп 9к ,в фулл антикрит Изида бьет от 2-3 к и маг 6к при этом маг постоянно кастует 7-8 скилов игнорирующих любой блок и антикрит, тоесть за пару секунд он вливает 63 тонны дамага.Так же банки просто не успевают отхиливать входящий дамаг и чтобы выжить надо ну если ты за атакующий класс быть в едд и вампе но тогда в крите.К примеру акр ланч с 2х проф скилов бьет 20к и тычки по 6 при этом 50% ловит в блок и частично в контру в отличи от коромагов вот вам и боланс.Надо кор поднять ибо слабо Изида бьет....
КАРЛ, не тот класс я выбрал
Почему именно 63? Лол ору. Щас бы примерно ланч с 2х скилов вышибал 20к(прочитав это можно понять что фулл текс очень правдивый)
Оп, скриншотик сделал, еще поймал тебя на балабольстве.
Чего? Ненормальный что ли? Какое балабольство?
TINSOLIDER
06.09.2016, 00:55
Почему именно 63? Лол ору. Щас бы примерно ланч с 2х скилов вышибал 20к(прочитав это можно понять что фулл текс очень правдивый)
Ну наверное потому что бьет маг по 9 тонн ну если чх и лампа то 18 в скил ,а скилов у него 7-8 и идут они по порядку .Да чтобы ты не писал бред скажу сразу у меня у самого маг на макросе ,и уходят считанное время чтобы все скилы разом по порядку слить.А теперь опять же вернемся к акрам и их ланчам -ланч может дать 2 проф скила в осадке у простого ланча в топ эквипе это 18-22к максимально у лампы под чх 28-30+ ну и тыки по 5-9к в зависимости от антика при этмо как я уже писал даже топ ланч с геном и всей лабудой на антиблок в отличии от кор магов очень часто попадает в блок или контру,для коро магов же не существует вообще преград в виде контры или блока или доджа.
Если опра так же как на форуме и на локах на парво и на лево раздает,то я хочу видеть это на мувике!
TINSOLIDER
06.09.2016, 01:58
Если опра так же как на форуме и на локах на парво и на лево раздает,то я хочу видеть это на мувике!
почему то мне кажется что на локах опра бегает за кору с ником PRINCESS(ну или как то так)и всегда в пати с 2-3 подсосами)))
tomorrow
06.09.2016, 02:04
почему то мне кажется что на локах опра бегает за кору с ником PRINCESS(ну или как то так)и всегда в пати с 2-3 подсосами)))
сори, но он бегает в соло почти всегда и ник у него Oppra
Эди[lRulez
06.09.2016, 03:25
;1266173']сори, но он бегает в соло почти всегда и ник у него Oppra
Че за опра вообще?чем знаменита?8 лет тут играю,ни разу не слышал о ней (0 ((0
Пока геки будут дамажить, коромаги не будут юзать изид !
Little Queen
06.09.2016, 06:48
По мнению кор , все должны подстраиваться под сумонеров , точить сети на деф специально для них.
][Konar][
06.09.2016, 06:49
Норм Изида бьет, а гека и должна критовать, инка хилит кстате тоже норм.
Ну наверное потому что бьет маг по 9 тонн ну если чх и лампа то 18 в скил ,а скилов у него 7-8 и идут они по порядку .Да чтобы ты не писал бред скажу сразу у меня у самого маг на макросе ,и уходят считанное время чтобы все скилы разом по порядку слить.А теперь опять же вернемся к акрам и их ланчам -ланч может дать 2 проф скила в осадке у простого ланча в топ эквипе это 18-22к максимально у лампы под чх 28-30+ ну и тыки по 5-9к в зависимости от антика при этмо как я уже писал даже топ ланч с геном и всей лабудой на антиблок в отличии от кор магов очень часто попадает в блок или контру,для коро магов же не существует вообще преград в виде контры или блока или доджа.
О боже, ты дурачек? Дебафы не не слышал? (Рева+путы+усталость) и остается 1 элита, кстати когда ученик будет стукать 9 тон сообщи мб зайду поиграю.
По мнению кор , все должны подстраиваться под сумонеров , точить сети на деф специально для них.
А по мнению акров, все должны подстраиваться под ланчей, антик хп и допинг хп( а не антикрит что б скил не бил критом)
ВвастаНакер
06.09.2016, 08:20
А по мнению акров, все должны подстраиваться под ланчей, антик хп и допинг хп( а не антикрит что б скил не бил критом)
Действительно, ведь антик хп и доп хп так тяжело достать, не то что 2 пары концов элиты или магистра :pleasantry:
Снова 1 и тоже, аж ср*ть перехотелось.Спасибо
Чет вы зря на опру гоните, нормальный маг был, заслуживает уважения, а то что сейчас пол серва переточеных бегает и он уже не так ярко выглядит дак это норма.
Ну следуя твоей логике, он в своё время за счёт этого и мог убивать )
PrinceXXX
06.09.2016, 08:59
челик 3года ждал гекату чтобы хоть кого-то убивать на этом сервере)
Епрст, мне срать, сколько Изида или Геката ударит по твоему магистр сету. Мы с тобой уже затестили на локах, что если у тебя не хватает дамага для того, ?чтобы слить вызывателя в два скилла(то есть патр + чх), то ты в жопень идёшь и единственное, что остаётся тебе делать, так это круги наматывать в патре или дохнуть в сете, в котором доп свойство это ещё и 100% дефа. Твоя тупая защита анимусов выглядит не очень убедительно, учитывая то, как ты проявляешь себя против этих анимусов. Да и не только ты, а весь ваш алик.
И да, тест снят лишь для того, чтобы показать, какой дамаг может наносить изида и большую часть времени как раз столько и наносит в игре в игровых ситуациях. Это не говорит о том, что если Изида бьет 3к, например, то это плохо. Я с 50+6 палкой сливал ланчей с изидой, которая била 3-4к. Тест лишь показывает, что нынешняя Изида выбивает цифры в среднем до 5,5к. Конечно, бывают и аномальные ситуэйшены, где она бьет и 6к.
Так что говорить о повышении дамага изиды тогда, как весь сервер и с этой справиться не может, немного идиотски.
Помню кто то снимал тест видео: Сколько ланч бьет в белко мага и там были смешные цыфры, а после выложили грифки где эта же белка падает в компот. Я к тому что все тесты - это то что одна сторона хочет доказать другой, как и все тест видео. Но на мувиках видишь совсем другую картину. На них имба, вовсе не имба, а не играбельный класс стал нагибать.
Это так к слову, а не к этой теме. Лень влезать в срач на ровном месте, тем более каждый знает правду.
tomorrow
06.09.2016, 09:47
вопрос один.
Сколько по вашему мнению должна бить геката в ваш сет,учитывая то,что ген за платину?
Когда мявы(за платину ту же) бьют куда больше,чем должны.
Да им деф порезали, но дамаг то никто не убирал.
На месте акров,я бы лучше ныл не про гекаты,а про шансы выпадения Стремительной Смерти(или как там топ осадка),ее кол-во выстрелов и св-в.
Геката раньше била по 2,3к(отталкиваясь от мувиков того же Опры)
Изида зимой этого года била от 3к до 5к ( смотрите мувик Пепси)
Сейчас геката с геном за платину бьет 3-3,5к,неужели это так критично?
Давайте мб еще за кого-то перетрем?
Коры на данный момент проигрывают в равных замесах с акрами, и что-то геки вам не мешают.
п.с. ПЕРЕСТАНЬТЕ НЫТЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
АСТАНАВИТЕСЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Кстати, с вашими геками, чет никто пеймона не тестит,а этот зверь тоже больно тыкает!
;1266200']вопрос один.
Сколько по вашему мнению должна бить геката в ваш сет,учитывая то,что ген за платину?
Когда мявы(за платину ту же) бьют куда больше,чем должны.
Да им деф порезали, но дамаг то никто не убирал.
На месте акров,я бы лучше ныл не про гекаты,а про шансы выпадения Стремительной Смерти(или как там топ осадка),ее кол-во выстрелов и св-в.
Геката раньше била по 2,3к(отталкиваясь от мувиков того же Опры)
Изида зимой этого года била от 3к до 5к ( смотрите мувик Пепси)
Сейчас геката с геном за платину бьет 3-3,5к,неужели это так критично?
Давайте мб еще за кого-то перетрем?
Коры на данный момент проигрывают в равных замесах с акрами, и что-то геки вам не мешают.
п.с. ПЕРЕСТАНЬТЕ НЫТЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
АСТАНАВИТЕСЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Кстати, с вашими геками, чет никто пеймона не тестит,а этот зверь тоже больно тыкает!
Играл на многих серверах, так вот везде гекаты критуют, а дамажут изиды, как и задуманно разработчиком игры. Здесь геката дамажит + критует, слишком бешенный дпс получается, что мы и видем на мувиках. Абсурд, дисбаласт.
Играл на многих серверах, так вот везде гекаты критуют, а дамажут изиды, как и задуманно разработчиком игры. Здесь геката дамажит + критует, слишком бешенный дпс получается, что мы и видем на мувиках. Абсурд, дисбаласт.
Лучше б ты и дальше по фришкам лазил вместе с жирнотой, 1 про ланчей ноет вечно, 2й про танков. Вы как твикс, только 2 мудака.
tomorrow
06.09.2016, 10:20
Лучше б ты и дальше по фришкам лазил вместе с жирнотой, 1 про ланчей ноет вечно, 2й про танков. Вы как твикс, только 2 мудака.
то же самое можно про многих сказать на этом сервере)
tomorrow
06.09.2016, 10:23
я хз,по фришкам не ползаю.
Играл на офе и наблюдал картину,что не персонаж бегает с изидой,а изида бегает с персонажем. Гекаты вообще почти всегда на мобов агрили для кача.
Здесь их актуализировали(как и минеров/храмов/смежные профы дбшников всех рас итд) больше резать их не стоит,и повышать тоже. Кажется сейчас самое то.
;1266208']то же самое можно про многих сказать на этом сервере)
Ладно там конструктивные предложения или видео проблемное , но в каждой теме про кор писать "дисбаланс" :bad:
Мудак здесь только ты.
Мудак здесь только ты.
дисбаласт, срочно фиксить
Сам играю за кор мага!!!
Прежде чем кому-то что-то такое говорить, убедись хватит ли тебе здоровья и смелости это сделать в реале, форумное трепло.
;1266209']я хз,по фришкам не ползаю.
Играл на офе и наблюдал картину,что не персонаж бегает с изидой,а изида бегает с персонажем. Гекаты вообще почти всегда на мобов агрили для кача.
Здесь их актуализировали(как и минеров/храмов/смежные профы дбшников всех рас итд) больше резать их не стоит,и повышать тоже. Кажется сейчас самое то.
Их стоит резать до тех пор, пока коромаги не начнут юзать изид. Сейчас они просто нагибают с имбагеками, зачем им дамажная изида, когда есть критующая дамажная геката. Обратите внимание, в локациях все маги с геками !
LisenokKora
06.09.2016, 10:55
Их стоит резать до тех пор, пока коромаги не начнут юзать изид. Сейчас они просто нагибают с имбагеками, зачем им дамажная изида, когда есть критующая дамажная геката. Обратите внимание, в локациях все маги с геками !
Это потому что коро маг самый медленный класс в игре. Как вас не бей вы убегаете. Меня просто колбасит, кидаешь пески , снимаешь вв, одеваешь бижу на бег с прем клинком, а он бежит быстрее тебя. Уходит в инвиз и крысит в 2-3 скила
Это потому что коро маг самый медленный класс в игре. Как вас не бей вы убегаете. Меня просто колбасит, кидаешь пески , снимаешь вв, одеваешь бижу на бег с прем клинком, а он бежит быстрее тебя. Уходит в инвиз и крысит в 2-3 скила
Ага, именно коромаг обделен бегом. Умри чувырла.
tomorrow
06.09.2016, 10:59
я вижу изид больше,чем гекат.
вспомни плез,старые осадки для ланчей.
сейчас,те которые за платину - они имбалансные по сравнению с обычными.
с геками и мявами - та же история.
возможно,прежде чем начинать ныть про кого-то стоит подумать,а нет ли имбы в твоей расе?
И да, еще никто не отменял плащи доджа,осадку с дельфинчиком итд.
Все хотят в 2 кнопки убивать(речь идет абсолютно о всех расах/классах)
Всегда есть дементор с затычкой/спец,который решит вашу проблему с гекатой и ее дамагом. Да,солофанерам тяжко ныне,ибо мета в зергофан.
И тут, вас никто не заставляет играть - не нравится - иди по фришкам скачи.
Уже просто достало,что чуть-что - сразу орда нытиков с каждой расы прибегает на форум с доказательствами своей правоты и срачами в каждой теме.
Почему нельзя НЕ НЫТЬ?
Вы даже не прдеставляете, насколько это смешно,ибо каждый думает,что его точка зрения - правильная,а остальные - нет.
Хз играю за Кор и вижу ток 3-4 калеки с анимусами и то с топ геном ток пару тел, которые могут себе это позволить. Скожу больше, бегая переодичнски за дб белку, на вызывателя нарвался 2 раза и то на токо во же нуба как и я и ему не Гека, ни другому Изя не помогли. А вот чистые маги, да, им даже на меня дебафы были не нужны, так передомаживали с элит посохами.
tomorrow
06.09.2016, 11:09
Хз играю за Кор и вижу ток 3-4 калеки с анимусами и то с топ геном ток пару тел, которые могут себе это позволить. Скожу больше, бегая переодичнски за дб белку, на вызывателя нарвался 2 раза и то на токо во же нуба как и я и ему не Гека, ни другому Изя не помогли. А вот чистые маги, да, им даже на меня дебафы были не нужны, так передомаживали с элит посохами.
Жаль,что все думают,что их гека убивает,а не 21 посох)
не видел,чтобы с оо посохами маги чет могли сделать.
А чтоб споров не было, нужно турниры после таких патчей проводили, чтоб все видели, реальные тест схватки всех имбоклассов.
;1266223']Жаль,что все думают,что их гека убивает,а не 21 посох)
Тут потому что все исходят из топ одетого перса. Так как если средний будет так тащить, то что будет делать топ. Вот отсюда недопонимание средних игроков.
[IxNokiaxI]
06.09.2016, 11:44
Ничоси скок нафлудили))
;1266219']я вижу изид больше,чем гекат.
вспомни плез,старые осадки для ланчей.
сейчас,те которые за платину - они имбалансные по сравнению с обычными.
с геками и мявами - та же история.
возможно,прежде чем начинать ныть про кого-то стоит подумать,а нет ли имбы в твоей расе?
И да, еще никто не отменял плащи доджа,осадку с дельфинчиком итд.
Все хотят в 2 кнопки убивать(речь идет абсолютно о всех расах/классах)
Всегда есть дементор с затычкой/спец,который решит вашу проблему с гекатой и ее дамагом. Да,солофанерам тяжко ныне,ибо мета в зергофан.
И тут, вас никто не заставляет играть - не нравится - иди по фришкам скачи.
Уже просто достало,что чуть-что - сразу орда нытиков с каждой расы прибегает на форум с доказательствами своей правоты и срачами в каждой теме.
Почему нельзя НЕ НЫТЬ?
Вы даже не прдеставляете, насколько это смешно,ибо каждый думает,что его точка зрения - правильная,а остальные - нет.
;1266223']Жаль,что все думают,что их гека убивает,а не 21 посох)
1. Проблемы со зрением.
2. Школа Мирового.
3. Употребление веществ.
Нужное подчеркнуть.
Прежде чем кому-то что-то такое говорить, убедись хватит ли тебе здоровья и смелости это сделать в реале, форумное трепло.
Ты серьезно?
[IxNokiaxI]
06.09.2016, 11:55
Ж0ска
Ты серьезно?
Нет конечно- это же форум, так чисто внести свою лепту в срач ))))
половина форумщиков обсуждают баланс игры,за это вроде банят нет?
[IxNokiaxI]
06.09.2016, 13:30
не, законом не запрещено
Сам играю за кор мага!!!
Я говорил о том, что по мне изя будет бить 3.5-4к, а сколько она там бьет по белок магам, я понятия не имею... А ты не мог бы написать свой ник в игре, чтобы мы знали , кто будет в нас плевать...
Тут не столь обсуждение баланса, как стравливание накопившихся отрицательных флюидов.
Северо-Запад
06.09.2016, 14:10
уже было хотел ворваться в срач, но почитав понял что тут и так уже полно народу...
Kotomine
06.09.2016, 14:21
Анимусы в ближайшее время трогать не будем, если кого-то это волнует. На этом тему можно было бы закрыть, но есть пара моментов.
1) Я рассматриваю вариант, при котором снижается эффект генератора за платину, его стоимость, а также повышается скорость атаки изиды. Т.е. в идеале получим изиду, которая быстро и больно бьет (в районе 3к), но не станит/критует (!), и гекату, которая бьет также быстро, но станит, выдавая цифры в три раза меньше (около 1к).
При этом Инанна остается как есть. Применения пеймону пока не нахожу (оно и не нужно, наверное).
2) Наверное, стоит убрать массовость атаки гекаты, которая помимо удобства на фарме дает фишки на почве существующих в игре багов, что приводит к дисбалансу в экономическом аспекте. Если уж игроки не могут без гекаты фармить, то наверное это фарм плохой, и его нужно переделать. Не у всех рас есть геката.
Вот такие мысли. Кто что думает?
Поддерживаю! но Изида пусть как била так и бьет, её дамаг в норме!А вот с гекатой надо срочно, что-то делать!
По 2 пункту- давно пора убрать массы, а то жирно на фарме и гека критует и сам маг на Крите массами бьет. А можно и без Крита, с онли гекой. Жирно столько способов Фарма для 1 расы .
Поддерживаю! но Изида пусть как била так и бьет, её дамаг в норме!А вот с гекатой надо срочно, что-то делать!
По 2 пункту- давно пора убрать массы, а то жирно на фарме и гека критует и сам маг на Крите массами бьет. А можно и без Крита, с онли гекой. Жирно столько способов Фарма для 1 расы .
А с тем, что ланчи 7-8к тыкаю... И поймать акра не возможно, т.к. вв не снять... с этим надо что-то делать или так пойдет?
Очень интересная идея с изидой,гекатой и геном
Но с пеймонами не соглашусь, ведь он не актуален по нескольким причинам:
-критуется(станится очень часто, что не происходит ни с одним из других анимусов)
-обладает самым наименьшим радиусом
-медленной скоростью передвижения
-медленной скоростью атаки
Как вариант рассмотреть
-непроходимость через него(как через любого игрока противоположной расы, пройти можно только "пятясь задом")
-либо чтобы он не станился и обладал (100%антиблоком как вариант, при его медленной скорости атаки и бега)
П.с по изиде, если разброс будет столь высок от1-3, то это очень плачевно и за генератор более 3к платины отдавать не стал, никого не призываю к чему либо, сугубо мое мнение
Главное пейма не трогайте, мне он для фарма больше подходит, гекой не пользуюсь, а вот Изя, пох как будет бить, главное чтоб не мисала и в блок так часто не попадала, оденте ей правую руку на +4 тч , а левую +4 антиблок на перф тч анте :)
С режимом вызова "отключен" я думаю и так все знают, крепимся, терпим
Little Queen
06.09.2016, 14:52
А с тем, что ланчи 7-8к тыкаю... И поймать акра не возможно, т.к. вв не снять... с этим надо что-то делать или так пойдет?
Как сказал перф , точи фул сет +6 дефа магистр и пей доп 55 90 , будут меньше бить .
Северо-Запад
06.09.2016, 15:25
2) Наверное, стоит убрать массовость атаки гекаты, которая помимо удобства на фарме дает фишки на почве существующих в игре багов, что приводит к дисбалансу в экономическом аспекте. Если уж игроки не могут без гекаты фармить, то наверное это фарм плохой, и его нужно переделать. Не у всех рас есть геката.
я когда фармил, геку использовал в основном как танка, чтобы мобов собирала, а масс атака, так, приятный бонус.
челик 3года ждал гекату чтобы хоть кого-то убивать на этом сервере)
Поздравляю тебя. Ночь размышлений не прошли даром и ты смог высрать этот остроумный комментарий. Фанатье...
Правила перечитай, умник.
Я говорил о том, что по мне изя будет бить 3.5-4к, а сколько она там бьет по белок магам, я понятия не имею... А ты не мог бы написать свой ник в игре, чтобы мы знали , кто будет в нас плевать...
Бедный Винчун. Вчера по нему почему-то по 5к била изида... Человек вышел из состояния покоя и в себя прийти не мог...
Ладно Скальп... Он у нас топчик, у него Фулл магистр сет+6, по нему Изида несчастная 1к бьет. Хотя подозреваю, что голову магистр он руками точил частично на мудрость, частично на деф! Вот если бы у Винчуна не 3 части были+6, а хотя бы 4, то там бы тоже изя 1к тыкала. Жалко парня, короче.
Но а ты что влезаешь сюда??? Ты же в элите!!! Вот когда дорастёшь до уровня топ Скальпа, тогда и можешь мечтать о цифрах в 3-4к...
Анимусы в ближайшее время трогать не будем, если кого-то это волнует. На этом тему можно было бы закрыть, но есть пара моментов.
1) Я рассматриваю вариант, при котором снижается эффект генератора за платину, его стоимость, а также повышается скорость атаки изиды. Т.е. в идеале получим изиду, которая быстро и больно бьет (в районе 3к), но не станит/критует (!), и гекату, которая бьет также быстро, но станит, выдавая цифры в три раза меньше (около 1к).
При этом Инанна остается как есть. Применения пеймону пока не нахожу (оно и не нужно, наверное).
Изиду оставить уже такой, какая есть. Увеличение скорости атаки может непредсказуемо сказаться на балансе. Не хотелось бы ещё 4 месяца играть против имба изиды. Нынешняя итак хороша. Геке порезать дамаг до 1к. Инанну оставить такой, какая есть.
AppleStore
06.09.2016, 15:49
Какой же ты идиот...
Какой же ты идиот...
Вот именно... Ланчи 8-9к тыкают.
ЧелодойМоловек
06.09.2016, 15:57
Какой же ты идиот...
Зачем ты на него реагируешь?)
У человека уже сохранён шаблон сообщения) На любой вопрос он отвечает одно и тоже)
Вот ты его при встрече спроси:
"Мировой, как дела, как жизнь/учёба/работа?"
1е, что он тебе ответит это - "************ тыки ланчей по 8к и ************* ВВ акров, которое не снимается")
ВвастаНакер
06.09.2016, 16:13
Зачем ты на него реагируешь?)
У человека уже сохранён шаблон сообщения) На любой вопрос он отвечает одно и тоже)
Вот ты его при встрече спроси:
"Мировой, как дела, как жизнь/учёба/работа?"
1е, что он тебе ответит это - "************ тыки ланчей по 8к и ************* ВВ акров, которое не снимается")
Главное чтобы в сексе жене подобное не ляпнул
[IxNokiaxI]
06.09.2016, 17:08
Всё что я хотел услышать я услышал)
На счёт фарма с гекатой, фармят так же хорошо и без нёё, так что ничего страшного не произойдёт
Tetrisss
06.09.2016, 18:26
Мне кажется проблема не столько в анимусах, сколько в кол-ве хп у мага, ни один другой класс не жертвуя ничем не может развить столько хп, сколько маг, а по факту магу не нужна ни тч, ни откаты ни чего, надо делать что-то с допами хп и антиками хп, к примеру у ланча есть 30к, пусть и мага будет в таком диапазоне, а не 40+ как некоторые делают
Да и впринципе по дебафам если пройтись, никогда вам не казалось, что они ну уж слишком имбалансные? резать скорость атаки так, что ланч почти не бьет, резать дамаг на 87%, получается по факту у мага есть 3 дебафа, чтобы закрывать ланча или ббшника, ббшники итак убить мага не могут, а со срезом урона они не представляют ничего из себя, с нынешним положением вещей играбельны только классы, которые могут наносить много мгновенного урона( вот вам те же храмы, минеры, ланчи, варвары ) а те кто дает прокаст просто не ощущают его в 40к хп и дебафах
НаПневме
06.09.2016, 18:40
Хватит сравнивать ланчей и магов, пацаны, разные классы!
;1266304']Всё что я хотел услышать я услышал)
На счёт фарма с гекатой, фармят так же хорошо и без нёё, так что ничего страшного не произойдёт
Убарать белкам хилку, пусть хилятся от вампа, ничего страшного не произойдет)))) Сорян не удержался от сарказма)):dance2:
Нежность
06.09.2016, 19:11
Убарать белкам хилку, пусть хилятся от вампа, ничего страшного не произойдет)))) Сорян не удержался от сарказма)):dance2:
Ну, для некоторых шубомагов и в правду ничего не поменяется...
[IxNokiaxI]
06.09.2016, 20:37
в пвп и так от вампа только, хил онли сап
Мне кажется проблема не столько в анимусах, сколько в кол-ве хп у мага, ни один другой класс не жертвуя ничем не может развить столько хп, сколько маг, а по факту магу не нужна ни тч, ни откаты ни чего, надо делать что-то с допами хп и антиками хп, к примеру у ланча есть 30к, пусть и мага будет в таком диапазоне, а не 40+ как некоторые делают
Да и впринципе по дебафам если пройтись, никогда вам не казалось, что они ну уж слишком имбалансные? резать скорость атаки так, что ланч почти не бьет, резать дамаг на 87%, получается по факту у мага есть 3 дебафа, чтобы закрывать ланча или ббшника, ббшники итак убить мага не могут, а со срезом урона они не представляют ничего из себя, с нынешним положением вещей играбельны только классы, которые могут наносить много мгновенного урона( вот вам те же храмы, минеры, ланчи, варвары ) а те кто дает прокаст просто не ощущают его в 40к хп и дебафах
Тебе не кажется что на цит биже и без разгона у мага тоже 30к хп? Одень еддд, норм сет без концов, выпей доп 30 и антик хп, и будет у тебя под 40к
Если ты не используешь какие-то возможности, то это твои проблемы. Думать что маги жирные и падать как говно на цит биже и писать подобное каждый может.
Нежность
06.09.2016, 20:43
;1266383']в пвп и так от вампа только, хил онли сап
Тебе не кажется что на цит биже и без разгона у мага тоже 30к хп? Одень еддд, норм сет без концов, выпей доп 30 и антик хп, и будет у тебя под 40к
Если ты не используешь какие-то возможности, то это твои проблемы. Думать что маги жирные и падать как говно на цит биже и писать подобное каждый может.
Тут не в этом трабл. Просто маг держит прокаст противника, а у самого мага, прокаст не кончается. Какой толк от 40к хп если тебе дмг не хватает?
Кода ты играл за ланча, было все чуток иначе...
У вызывателя нет такого количества хп) Да и на перевампе он не очень.
[IxNokiaxI]
06.09.2016, 20:51
Тут не в этом трабл. Просто маг держит прокаст противника, а у самого мага, прокаст не кончается. Какой толк от 40к хп если тебе дмг не хватает?
Кода ты играл за ланча, было все чуток иначе...
Я тут в такие времена играл за ланча, что было всё на много хуже, так что не надо тут придумывать ляля) И я играл всегда с +4 пухой и убивал выше эквип, а сейчас играют с топ пухами, но не имея всей топ бижи чёто жалуются.
Прокаст противника? Ну значит криво прокаст дают, 2ой скил даётся только тогда, когда уверен на 100% что убьешь или на крайняк для вампа.
Ладно, учить я вас не буду
Нежность
06.09.2016, 20:58
;1266396']Я тут в такие времена играл за ланча, что было всё на много хуже, так что не надо тут придумывать ляля) И я играл всегда с +4 пухой и убивал выше эквип, а сейчас играют с топ пухами, но не имея всей топ бижи чёто жалуются.
Прокаст противника? Ну значит криво прокаст дают, 2ой скил даётся только тогда, когда уверен на 100% что убьешь или на крайняк для вампа.
Ладно, учить я вас не буду
Правильно, учить не надо. Мне вообще по большому счету пофигу, кто и как там прокасты дает.)
И все же, едд на ланча не самая актуальная бижа. Лично мне, для разгона хп и колечек по 25% хватает.))
Правильно, учить не надо. Мне вообще по большому счету пофигу, кто и как там прокасты дает.)
И все же, едд на ланча не самая актуальная бижа. Лично мне, для разгона хп и колечек по 25% хватает.))
разница между еддд и 9 баалками в 2к хп. Одевая амули за бусты на вамп, имею тот же вамп, но больший дмг. Так что же за проблема бегать магам в такой биже?
[IxNokiaxI]
06.09.2016, 21:01
разница между еддд и 9 баалками в 2к хп. Одевая амули за бусты на вамп, имею тот же вамп, но больший дмг. Так что же за проблема бегать магам в такой биже?
Ну ты то в будке понятно, только разницу еддд и баалок в 2к хп видешь)
Нежность
06.09.2016, 21:02
Но там ведь кривые резисты.:nea:
;1266402']Ну ты то в будке понятно, только разницу еддд и баалок в 2к хп видешь)
Ну мяв сейчас нету, против ланчей вообще нету разницы, а изиды и геки их не бьют.
Но там ведь кривые резисты.:nea:
Что по баалкам и хищам огнем,что по еддд.
tomorrow
06.09.2016, 21:51
У вызывателя нет такого количества хп) Да и на перевампе он не очень.
у варлока столько же боевого хп,сколько и у карателя.
варлок - еддд/30%доп/21 посох/элит сет/хп антик
акро бб - тоже самое,только без посоха офк
[IxNokiaxI]
06.09.2016, 22:45
Что по баалкам и хищам огнем,что по еддд.
:laugh1::laugh1:
;1266472']:laugh1::laugh1:
Может затестим?!
[IxNokiaxI]
07.09.2016, 00:19
Может затестим?!
Что именно?) Как дефолтная магия огня у магов бьёт больше в еддд? :laugh3:
;1266486']Что именно?) Как дефолтная магия огня у магов бьёт больше в еддд? :laugh3:
нид. как ланч\дб бьет в баалки\хищи и еддд.
OguHo4ka
07.09.2016, 01:24
Если изиду отправить на ланча и ждать пока он задамажит ланча то ланч получается гробом. Дб так же) у дб 23к хп. 3к хп сносится - дают 2 масс и дб падает)
;1266472']:laugh1::laugh1:
Челик видать понимает механику работы магии и патронов:i-m_so_happy:
[IxNokiaxI]
07.09.2016, 06:40
нид. как ланч\дб бьет в баалки\хищи и еддд.
Давай ты сам потестишь еддд?)
Никакой разницы в дмге нету, что по баалкам, что по еддд маги бьют не меньше.
Скорость атаки изиды увеличивать не стоит, имхо. Если даже вы решите это сделать, думаю необходимо будет увеличить разброс, тк верхом изиды очень больно бьют.
Мой вариант решения проблемы:
Изиде незначительно повысить атаку, но и увеличить разброс.
Гекате минимизировать атаку.
Скорость атаки изиды увеличивать не стоит, имхо. Если даже вы решите это сделать, думаю необходимо будет увеличить разброс, тк верхом изиды очень больно бьют.
Мой вариант решения проблемы:
Изиде незначительно повысить атаку, но и увеличить разброс.
Гекате минимизировать атаку.
Ты рили отсталый какой то. Кот написал что дмг будет 3к, а не как щас 2.5к-5.3к разбросом.
inkvi3itor
07.09.2016, 20:07
Ты рили отсталый какой то. Кот написал что дмг будет 3к, а не как щас 2.5к-5.3к разбросом.
Это ты рили отсталый. Лучше понизить дмг гекате до 700-1000. А изю поднять немного: на 500-1000. Этого будет достаточно. Хватит ныть за покемонов. Хочешь играть сумкой - думай кого вызывать, а не просто достал геку и разваливай всех и вся.
Это ты рили отсталый. Лучше понизить дмг гекате до 700-1000. А изю поднять немного: на 500-1000. Этого будет достаточно. Хватит ныть за покемонов. Хочешь играть сумкой - думай кого вызывать, а не просто достал геку и разваливай всех и вся.
Еще один отбитый. Ты читал что написал котомин и что изменят? а не как лучше для тебя, читай что пишут хотя бы.....
[IxNokiaxI]
07.09.2016, 22:44
Никакой разницы в дмге нету, что по баалкам, что по еддд маги бьют не меньше.
Ага,ланчи тож
Очень хорошая идея , особенно с изидой. Но разброс 1-3к, ну это очень мало. Давайте хотя бы 2-4к. Тогда и геки нам понадобятся чисто для крита, кстати сейчас его не хватает , но это компенсируется Дамагом.
Очень хорошая идея , особенно с изидой. Но разброс 1-3к, ну это очень мало. Давайте хотя бы 2-4к. Тогда и геки нам понадобятся чисто для крита, кстати сейчас его не хватает , но это компенсируется Дамагом.
Ага, поэтому на кого не пошли геку из вашего алика, тот двигаться не может) Крита мало реально))) А скорость атаки изиде конечно же нужно увеличить! У гекаты вон какая скорость... 2,5к бьет, а всё равно имба.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot