Просмотр полной версии : [x100] Обнуление в 22:00
Ежедневно в 00:00 по мск на сервере происходит обнуление.
Вечернее чв - самое фановое из всех.
Может стоит перенести обнуление на 22:00, ну что бы веселей на чв было?)
Ваше мнение, господа)
Bibibumo4ka
07.09.2016, 13:54
Такое себе..
Flareon1
07.09.2016, 15:11
Медаль топ идей этому господину и цветной ник
Эммм и как ты это собираешься сделать если след день наступает как раз в 00:00
Разве что время переводить и то я думаю рф обнуляется по реальным часам.
Но тогда и чв сместится и пб и все все все.
Прежде чем предлагать чето подумай.
А что будет если это сделать какие последствия))
А не предлагать не подумав.
НаПневме
07.09.2016, 15:27
Медаль топ идей этому господину и цветной ник
Эммм и как ты это собираешься сделать если след день наступает как раз в 00:00
Разве что время переводить и то я думаю рф обнуляется по реальным часам.
Но тогда и чв сместится и пб и все все все.
Прежде чем предлагать чето подумай.
А что будет если это сделать какие последствия))
А не предлагать не подумав.
на моих часах как раз будет ровно 00:00 :derisive: с Мск 2 часа разницы
Может сдалаешь перенос идей своих в мусорку ?)
А потом после вечерки отбивать пвп, что бы не уйти в след 22.00 в минус :D
AppleStore
07.09.2016, 16:25
Херня
iKolibri
07.09.2016, 16:49
[e][d][i][n];1266521']Ежедневно в 00:00 по мск на сервере происходит обнуление.
Вечернее чв - самое фановое из всех.
Может стоит перенести обнуление на 22:00, ну что бы веселей на чв было?)
Ваше мнение, господа)
Автор ты нормальный????
По мне ты болен!!! Все время всех устраивало а тут тебе вдруг вздумалось!!! Куда скидывать деньги на лечение?
А может тебя батя просто из за компа выгоняет в 22:00 потому что тебе в школу завтра?
Другого объяснения этого тупого предложения у меня нет.
не врубаюсь в смысл
что тебе мешает набивать пвп еще до обнуления на чв?
или ты фулки до чв по кд набиваешь?
(РозовыйПони)
07.09.2016, 19:03
не предлагай больше, пожалуйста
Перенеси лучше свой генератор идей в нужное место.
DataTabl
07.09.2016, 20:44
Столько конченых людей на форуме, я аж в шоке,аавтор всего-лишь предложил безобидную идею, а его уже обосрали кучу раз
Столько конченых людей на форуме, я аж в шоке,аавтор всего-лишь предложил безобидную идею, а его уже обосрали кучу раз
Какое предложение - такая и реация.
А что? Набил фуллку до вечернего чв, в 22:00 оно перешло в фиксы, следовательно, можно набивать пвп на вечернем чв, не бояться слить свои 18/22к пвп. Мне кажется, хорошая идея.
iKolibri
07.09.2016, 21:25
А что? Набил фуллку до вечернего чв, в 22:00 оно перешло в фиксы, следовательно, можно набивать пвп на вечернем чв, не бояться слить свои 18/22к пвп. Мне кажется, хорошая идея.
Ты что до сих пор сцишь слить какие то 240-1к на чв??? Хотя я каждое чв 3-5к в +..
][Konar][
07.09.2016, 21:29
Опять тема с глупыми идеями...
Harry[Potter]
08.09.2016, 00:32
Автор ты нормальный????
По мне ты болен!!! Все время всех устраивало а тут тебе вдруг вздумалось!!! Куда скидывать деньги на лечение?
Зачем писать "Куда скидывать деньги на лечение?" если ты не копейки не скинешь?!:mda:
Те кто пишет все время "говно идея" это все те, чьи идеи обосрали и они теперь отрываются?)))
Смысл в том что вы будете бегать на чв и ссаться за свое пвп и ос, и я спокойно на вас, на чв набью больше и того и другого, так как до вечернего я вас уже перелил на локах))
поколение "некст" млять) даже мозгами чуть помыслить не можете, что и за чем предлагается)) все разжевывать вам надо))
[e][d][i][n];1266642']Те кто пишет все время "говно идея" это все те, чьи идеи обосрали и они теперь отрываются?)))
Смысл в том что вы будете бегать на чв и ссаться за свое пвп и ос, и я спокойно на вас, на чв набью больше и того и другого, так как до вечернего я вас уже перелил на локах))
поколение "некст" млять) даже мозгами чуть помыслить не можете, что и за чем предлагается)) все разжевывать вам надо))
Ник скажи плз)
tomorrow
08.09.2016, 01:29
[e][d][i][n];1266642']Те кто пишет все время "говно идея" это все те, чьи идеи обосрали и они теперь отрываются?)))
слышь,сверхразум.
хватит предлагать и блистать своей гениальностью.
Идея говно, как и предыдущие.
Поделись говном,что ты куришь
Ник скажи плз)
Как только 999999 пвп набью - озвучу)
;1266649']слышь,сверхразум.
Только не плачь) съешь конфетку)
И попробуй ко многому относиться проще, жопоглазенький ты мой)))
dispetcher
08.09.2016, 10:01
[e][d][i][n];1266642']
Не важно, когда обнуление, ты не получишь пвп с челика, пока он не сольеться другим 10 разным людям.
Для наглядности тебе , ты меня убил , я вышел из игры, захожу через неделю, и сразу опять сливаюсь тебе. Итог - пвп ты с меня не получишь. Вот и считай, сливаюсь я 2-3 раза за вечер. Минимум 4 дня тебе нужно чтобы получить с меня пвп заново))
Не важно, когда обнуление, ты не получишь пвп с челика, пока он не сольеться другим 10 разным людям.
Для наглядности тебе , ты меня убил , я вышел из игры, захожу через неделю, и сразу опять сливаюсь тебе. Итог - пвп ты с меня не получишь. Вот и считай, сливаюсь я 2-3 раза за вечер. Минимум 4 дня тебе нужно чтобы получить с меня пвп заново))
ну да, тогда херня получается, только ос обнуляется.
Спасибо, что разъяснил
TrolilooP
09.09.2016, 00:13
Может сдалаешь перенос идей своих в мусорку ?)
Автор ты нормальный????
А может тебя батя просто из за компа выгоняет в 22:00 потому что тебе в школу завтра?
Другого объяснения этого тупого предложения у меня нет.
яснопонятно
не предлагай больше, пожалуйста
Перенеси лучше свой генератор идей в нужное место.
Ты что до сих пор сцишь слить какие то 240-1к на чв??? Хотя я каждое чв 3-5к в +..
;1266649']слышь,сверхразум.
и каждый из вас считает что ответил пиз..аче чем задал вопрос ТС? :punish2:
вы обосрались господа :ok:
Kingping
09.09.2016, 07:06
Агрессивные какие...
Срач, срач, срач и опять срач.
Детишки от бабушек приехали и понеслось...
Che[S]nok
11.09.2016, 23:45
Какие же овощи на форуме сидят. Идите проветритесь, агриться на такое безобидное предложение - это верх идиотизма.
Ник скажи плз)
дцп
http://image.prntscr.com/image/d11c8848c0ea46d3b9201f78be1ef596.jpeg
TheDJ[A]
12.09.2016, 00:06
дцп
http://image.prntscr.com/image/d11c8848c0ea46d3b9201f78be1ef596.jpeg
Сложна
все просто, автор прав, пишем письмо Самому главному человеку в стране, меняем часовые пояса, переводим время под рф.
все просто, автор прав, пишем письмо Самому главному человеку в стране, меняем часовые пояса, переводим время под рф.
Тяжело прибавить 2+2 в голове?
Хоть как часовые пояса переводи, обнуление перед чв не встанет. Это только в самой рфке менять.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot