PDA

Просмотр полной версии : Любитель соло фана

iLoveHeavyMetal
07.09.2016, 23:27
Создано для людей, что так сильно любят меня и мои посты на форуме, что пишут о соло фане постоянно когда я их на гильд фане сливаю. Если вы к ним не относитесь , не читайте.
Я не писал ни разу что я фанюсь соло сейчас, я писал в этих темках что фанился соло раньше и мне это нравилось.
Первое я не фанился соло с тех пор как в армию ушел
Второе, я не люблю фаниться соло, сейчас нет
Третье не люблю потому,что это неинтерестно, баланс не позволяет.
Самое первое что приходит в голову о балансе.
Нет баланса потому, что на фул точности в 304 доджа половина скилов мисает
А у противников;
Боевой додж у кор 329, у бул 359
Фул додж у кор 374, у бул 404
Людей играющих берсами и штурмами мне вообще жалко, у них даже тычками убить противниками не выйдет
помимо фул точноти я пользуюсь греном, снимаю бафы, кидаю растеренность с гатла и все равно не пробиваю, и понятно почему, если обладаешь хотя бы арифметикой.
Это видео , оно не про точность, оно про то почему не хочу фаниться солоhttps://youtu.be/pSfIcC4nJDs
Мне не нравится когда не могу слить нубов криворуких с 21 гр луками. Им додж что бы выжить разогнать легко, а мне точность не возможно, контент не позволяет. Так что идите на ... вечно бомбящие придурки со своим соло фаном, я буду играть в толпе и иметь с вас пвп.

Вечная проблема баланса точности и доджа, когда же она решится?
Вариант увеличения общей точности за счет руны не подходит так как таким образом, та же кора дб пробьет абсолютно любой додж белки дб
Вариант уменьшения боевого доджа, не подходит, так как это приведет к его меньшей актуальности как аспекта игры для некоторых проф типо коро дб
Я думаю что пока разница в точности у разных проф достигает 50 ед не будет ни кто ни когда доволен.
Выход тут один , сделать разницу точности у разных проф менее отличающейся у разных проф и классов

Заметьте ни какого одеяла на себя, я одекватен настолько, насколько способен.
Почему я тут употребляю боевой додж коро дб постоянно, да потому что он у них самый маленький.
Белко дб уже поставили на путь к этому дали точности в проф баф, теперь белко дб пробивает боевой додж коро дб на фул тч
Берс тоже должен иметь возможность пробить боевой коро дб на фул тч
Штурм должен пробивать боевой додж коро дб, но только на фул точности
Дементор должен пробивать боевой додж коро дб на фул точности
Каратель должен пробивать боевой додж белко дб, но не фул додж
Все коры кроме минеров должны пробивать любой боевой додж
Минеры всех рас им не стоит не чего менять в плане точности
У магов массы, у ланчей бижа на точность соответственно
В принципе для любой профы не имеющей проф бафов на тч кроме магов ланчей спецов и минеров, нужно дать 25 тч в проф баф простое решение, и актуальность фул доджа оно не изменит, просто реально надоело мисать в додж магов кор уже

Я не хочу тч как у ланча, я хочу пробивать самый маленький боевой додж на сервере имея фул точность максимальную для своей профы.

Oprrra
07.09.2016, 23:34
Автор ограничил доступ к видео.

iLoveHeavyMetal
07.09.2016, 23:37
Опубликовано видео. Это просто фрагмент делать большее чем залив на ютуб в течении 5 минут лень

БумкаФигумка
07.09.2016, 23:38
Ну и говна кусок...

iLoveHeavyMetal
07.09.2016, 23:40
Ну и говна кусок...

Ты как раз из тех кто вечно бомбит что тебя сливают толпой.И мне похрен на твой бомбешь.

PrinceXXX
07.09.2016, 23:41
Все таки правду говорят что армия портит людей)
А точнее из дурачка сделает еще большего дурачка)

iLoveHeavyMetal
07.09.2016, 23:42

Я тоже тебя люблю родной

AppleStore
07.09.2016, 23:42
Шёл 2016 год, а у тебя все ещё оо лук

iLoveHeavyMetal
07.09.2016, 23:44
Шёл 2016 год, а у тебя все ещё оо лук

10 луков 20 гр спалил с 6ти х10 премов, на 5 не встал не один, горят второй или первой вставленной таликой постоянно.

Tetrisss
07.09.2016, 23:51
я если бы по 27 раз в день дох в рф я бы даже не заходил

iLoveHeavyMetal
08.09.2016, 00:01
я если бы по 27 раз в день дох в рф я бы даже не заходил

Я обычно пару раз дохну за день, это я соло решил побегать пофрапсить.
Ясен хрен я из этой тройки кор 2 лампы и маг которые слил каждого и они меня раз по 3-4 каждый.Итогд ночи 50 килов /50 смертей вообще ) в +се 224 пвп очка хы , норм повеселился

Maximilios
08.09.2016, 00:14
Я а вообще перестал играть из за этой херни с точ/додж и постоянными патчами нацеленными на донат и проипыреб времени на набив пвп.

SKALP
08.09.2016, 00:19
Ты реально конченый

iLoveHeavyMetal
08.09.2016, 00:20
Ты реально кончевший

Я не воздерживаюсь.
И вообще ты тип который в тот день чуть не упал от меня в патре, с 1ним к хп ушел в щит и позвал принца на подмогу на к 2

SKALP
08.09.2016, 00:26
Я не воздерживаюсь.
И вообще ты тип который в тот день чуть не упал от меня в патре, с 1ним к хп ушел в щит

не помню такое. на твоем месте я бы уже ушел по двум причинам.
1) с такими лагами не реально играть (скачай антилаг)
2) 3й год играешь и оо пухой бегаешь

Kob1k
08.09.2016, 00:30
Не хочу обидеть автора, но ты днина ебаная.

iLoveHeavyMetal
08.09.2016, 00:33
не помню такое. на твоем месте я бы уже ушел по двум причинам.
1) с такими лагами не реально играть (скачай антилаг)
2) 3й год играешь и оо пухой бегаешь

1)Да похрен мне на лаги , всегда с ними играл
2)Понимаешь кто-то имет норм руки, а кто -то норм пухи это справедливость

SKALP
08.09.2016, 00:41
1)Да похрен мне на лаги , всегда с ними играл
2)Понимаешь кто-то имет норм руки, а кто -то норм пухи это справедливость

Ну вот у тебя то и то нету )0)0

soni96
08.09.2016, 01:35
Хм. Я больше люблю соло бегать. Хоть и в кросе и убить мало кого могу.
Пришло больше 2х-3х людей - съебался. Начал проигрывать в пвп - съебался. Увидел твинка танка прилитевшего на тп - съебялся. Вот тебе и фан соло и пвп идет.

mqecco
08.09.2016, 01:51
У тебя леонка топовая (моя бывшая) :don-t_mention:

iLoveHeavyMetal
08.09.2016, 02:06
Хм. Я больше люблю соло бегать. Хоть и в кросе и убить мало кого могу.
Пришло больше 2х-3х людей - съебался. Начал проигрывать в пвп - съебался. Увидел твинка танка прилитевшего на тп - съебялся. Вот тебе и фан соло и пвп идет.

да понятн, я так тоже делаю, просто это не нагиб

RVK
08.09.2016, 07:16
да понятн, я так тоже делаю, просто это не нагиб

Нагиб это в 5 на 1 кинуть руну противодействия и потом ещё 2 профдебафа на сжигание фп)) и в чат потом писать какое я дно) сори не смог сдержаться)))))

DataTabl
08.09.2016, 07:22
Нагиб это в 5 на 1 кинуть руну противодействия и потом ещё 2 профдебафа на сжигание фп)) и в чат потом писать какое я дно) сори не смог сдержаться)))))

ты тогда вроде были в 2 с тобой на 5 металов, я тогда тоже словил руны и 4 из 5 челов ушло в порт

[Герыч]
08.09.2016, 07:38
Создано для людей, что так сильно любят меня и мои посты на форуме, что пишут о соло фане постоянно когда я их на гильд фане сливаю. Если вы к ним не относитесь , не читайте.
Я не писал ни разу что я фанюсь соло сейчас, я писал в этих темках что фанился соло раньше и мне это нравилось.
Третье не люблю потому,что это неинтерестно, баланс не позволяет, так как тем кто делает патчи , абсолютно параллельно на его отсутствие.
Нет баланса потому, что фул точность позволяет пробивать 320 доджа.
А у противников;
Людей играющих берсами и штурмами мне вообще жалко, у них даже тычками убить противниками не выйдет
помимо фул точноти я пользуюсь греном, снимаю бафы, кидаю растеренность с гатла и все равно не пробиваю, и понятно почему, если обладаешь хотя бы арифметикой.
Это видео , оно не про точность, оно про то почему не хочу фаниться солоhttps://youtu.be/pSfIcC4nJDs
Мне не нравится когда не могу слить нубов криворуких с 21 гр луками. Им додж что бы выжить разогнать легко, а мне точность не возможно, контент не позволяет. Так что идите на ... вечно бомбящие придурки со своим соло фаном, я буду играть в толпе и иметь с вас пвп.

Пишешь типа дохера хреновый серв и тд тп. Какого хера тогда ты играешь тут? Вали, ты тут никому не нужен.
Во-первых, ты фанишься на нубах соло, почему нубы должны получать всегда от тебя люля? У них тоже должен быть шанс дать отпор таким как ты "солофанерам"
Во-вторых, ты писал челику с ником Капитальный не сцать, а сам отбежал назад, как только увидел фонариков кор.
В-третьих, с какого перепуга ты должен всё пробивать? И на что ты надеялся в замесе в вк против кор, что ты пробьешь фуловый додж лампы дб?

А да и в конце, ты думал с таким бомжом как ты, будет кто-то общаться в белый чатик ? ахаха

~ConteX~
08.09.2016, 07:44

Ну да, может по этому мне РФка перестала нравится, хз, раньше любил соло гонять, даже храмом это как-то получалось, щас вообще анрил.
Так что идите на ... вечно бомбящие придурки со своим соло фаном, я буду играть в толпе и иметь с вас пвп.

Сильно!
Пригорел

А чё радуешься, тебе тоже это предстоит, хаха :laugh1:

Little Queen
08.09.2016, 07:45
Чет сотке плохо , онлайн не радует .

EraBulck
08.09.2016, 08:04
Хз как по меня так дементр отлично подходит для такого фана, когда полно врагов, чх и тд. Сам лично бегал.

OleOla
08.09.2016, 08:25
Вроде все нормально, но твои косяки(антик на тч не переключаешь, скилы не так пускаешь) и ещё можно придраться к мелочам. Там мелоч, тут мелоч, вот тебе и большая проблема.

iLoveHeavyMetal
08.09.2016, 08:51
;1266671']Пишешь типа дохера хреновый серв и тд тп. Какого хера тогда ты играешь тут? Вали, ты тут никому не нужен.
Во-первых, ты фанишься на нубах соло, почему нубы должны получать всегда от тебя люля? У них тоже должен быть шанс дать отпор таким как ты "солофанерам"
Во-вторых, ты писал челику с ником Капитальный не сцать, а сам отбежал назад, как только увидел фонариков кор.
В-третьих, с какого перепуга ты должен всё пробивать? И на что ты надеялся в замесе в вк против кор, что ты пробьешь фуловый додж лампы дб?

А да и в конце, ты думал с таким бомжом как ты, будет кто-то общаться в белый чатик ? ахаха
ес ли бы мне не нравился серв, я бы был безразличен и не чего бы не написал.Мне нравится серв и нравятся лди что тут играют, потому я сдесь, мне интересно.
Ты придурок? я не видел ламп, потому они и затащили, еслибы они не зашли со спины мы бы их слили.
Придурок полный, я пишу боевой должен пробивать, идиот конченный.
Ты даже в игре ноешь что мы тебе тыками фул додж пробиваем, когда я тебе пишу что боевой твой пробить не могу, олень тупой.
Охрененно наверно что чтобы пробить твой боевой 5 челиков тебя тыкают, да?Вот о таких криворуких как ты ноющих нубах с 21 луками я и говорил.

RVK
08.09.2016, 09:00
Песенка на ум приходит "как у меня горит очаг", хеви береги пукан, а то сгорит и придётся стоя играть)

tomorrow
08.09.2016, 09:11
Ну да, может по этому мне РФка перестала нравится, хз, раньше любил соло гонять, даже храмом это как-то получалось, щас вообще анрил.

Сильно!
Пригорел

А чё радуешься, тебе тоже это предстоит, хаха :laugh1:

ТЫ ЧЕ,УПОРОЛСЯ?
ВСТАЛ В 7 УТРА И СРАЗУ НА ФОРУМ

zet-999
08.09.2016, 09:13
Игра нынче на сотке печальная. Играя за кор- толпой туда, толпой сюда. Кто более домажный и угадал с тч\блоком , тот и набил пвп. Игра за 2 других расы еще круче, куда не тепнишься толпа вражины или выловил 1 а на него уже чуть ли не патя тянется ( сам так делаю за Кор)
Дамага, Крита,доджа - просто дожопы на сервере. Без прямых рук и скрыса, делать нех на этом сервере. А донат уже в печенках. Ладно когда шопа было завались на сервере, но теперь, тупо прем, квесты.
Может просто отдохнуть надо, но играть здесь с каждым днем все меньше хочется.

Arion
08.09.2016, 09:18
Игра нынче на сотке печальная. Играя за кор- толпой туда, толпой сюда. Кто более домажный и угадал с тч\блоком , тот и набил пвп. Игра за 2 других расы еще круче, куда не тепнишься толпа вражины или выловил 1 а на него уже чуть ли не патя тянется ( сам так делаю за Кор)
Дамага, Крита,доджа - просто дожопы на сервере. Без прямых рук и скрыса, делать нех на этом сервере. А донат уже в печенках. Ладно когда шопа было завались на сервере, но теперь, тупо прем, квесты.

о боже друг мой) ты прям прочитал мои мысли)

НаПневме
08.09.2016, 09:27
Третье не люблю потому,что это неинтерестно, баланс не позволяет, так как тем кто делает патчи , абсолютно параллельно на его отсутствие.
Нет баланса потому, что фул точность позволяет пробивать 320 доджа.
А у противников;

Че за пиздец? А инвиз у акров не дает что ли тч? Да и как не посмотришь, ты все время соло бегаешь в инвизе. И ничего что тебя белка тоже через раз пробивала? А когда ты на фулл дж вообще не пробивала!? Ты за*бал уже, нытик х*ев. :censored:
п.с. накипело

iLoveHeavyMetal
08.09.2016, 09:42
Че за пиздец? А инвиз у акров не дает что ли тч? Да и как не посмотришь, ты все время соло бегаешь в инвизе. И ничего что тебя белка тоже через раз пробивала? А когда ты на фулл дж вообще не пробивала!? Ты за*бал уже, нытик х*ев. :censored:
п.с. накипело

Не дает баф инвиза тч, он только на тычки работает, и даже с ним в кору на фул дж тыками попадаю через раз с хищами даже.
Вот и сам посуди у белки 25 тч в проф бафе, а у меня вообще не дают проф бафы тч, как мне пробить ту же кору.
И белка фул додж 375 через раз мне пробивает, я больше не разгоню.
А я белке бовой , даже через раз пробить не смогу.

MirovoY
08.09.2016, 09:47
Не дает баф инвиза тч, он только на тычки работает, и даже с ним в кору на фул дж тыками попадаю через раз с хищами даже.
Вот и сам посуди у белки 25 тч в проф бафе, а у меня вообще не дают проф бафы тч, как мне пробить ту же кору.

Ну зато у тебя показатели Бижи и доп деф выше чем у дб других рас... Да и поймать и убить акро дб куда сложнее, по всемизвестным причинам...

[Герыч]
08.09.2016, 10:07
ес ли бы мне не нравился серв, я бы был безразличен и не чего бы не написал.Мне нравится серв и нравятся лди что тут играют, потому я сдесь, мне интересно.
Ты придурок? я не видел ламп, потому они и затащили, еслибы они не зашли со спины мы бы их слили.
Придурок полный, я пишу боевой должен пробивать, идиот конченный.
Ты даже в игре ноешь что мы тебе тыками фул додж пробиваем, когда я тебе пишу что боевой твой пробить не могу, олень тупой.
Охрененно наверно что чтобы пробить твой боевой 5 челиков тебя тыкают, да?Вот о таких криворуких как ты ноющих нубах с 21 луками я и говорил.

Что блять? АХаха, мудила, я даже не играю. Я как то увидел ламп, а ты нет, наааарм. КОму ты там писал интересно))) Это доказывает что ты балаболище.

PSIxer
08.09.2016, 10:35
О Господи) очередное нытье от хевика.. хД
Белки дб имба, коро маги имба, нубы на додже имба... тебя послушать один ты должен всех убивать и пробивать всех..

Может играть научишься? или не пробовал ни разу?? хД
Упал от коры в оо сете...

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2172.jpg

Топ шаха от Хевика.. не смог слить мага бул со спецом...
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2173.jpg
Полное видео, кому скучно https://www.youtube.com/watch?v=yiCbG1i5iMw

Ты в ги себе подобных набираешь? (таких же криворуких)

tomorrow
08.09.2016, 10:39
Белки дб имба, коро маги имба, нубы на додже имба... тебя послушать один ты должен всех убивать и пробивать всех..

главное,не забывай, из какой ты гильдии сам хдддддд

Нежность
08.09.2016, 10:52

Штааа?!?! Да ты акуел.
В армии збсь вообще-то.) Тебе сходить не мешало бы...

Нежность
08.09.2016, 10:57
Ну зато у тебя показатели Бижи и доп деф выше чем у дб других рас... Да и поймать и убить акро дб куда сложнее, по всемизвестным причинам...

:help::help::help:

PSIxer
08.09.2016, 10:57
;1266713']главное,не забывай, из какой ты гильдии сам хдддддд

Гильдия у акров и бул, это совершенно 2 разные гильдии

tomorrow
08.09.2016, 11:13

проблема в том,что вы скиллом и навыками игры - не особо отличаетесь:laugh3::laugh3:

AppleStore
08.09.2016, 11:15

Это типо скрытое перетягивание одеяла а-ля нужен буст, а не, это СКРЫТОЕ НЫТЬЁ :laugh3:

PSIxer
08.09.2016, 11:45
;1266734']проблема в том,что вы скиллом и навыками игры - не особо отличаетесь:laugh3::laugh3:

Кто бы говорил хДД

DataTabl
08.09.2016, 11:46

мои 404 фул доджа пробивает каждый дементор тычками, а это приличная цифра)

DataTabl
08.09.2016, 11:49
;1266734']проблема в том,что вы скиллом и навыками игры - не особо отличаетесь:laugh3::laugh3:

да у шуб скил повыше чуть будет, они не убегают в 5 в порт от двух дб кор

iLoveHeavyMetal
08.09.2016, 12:00

Не дают показатели возможность слить, хоть 100% дмг мне дайте и доп защиту на 40 поднимите, боевой коро дб не пробью а значит не солью, твои аргументы как всегда трепло

iLoveHeavyMetal
08.09.2016, 12:02
;1266713']главное,не забывай, из какой ты гильдии сам хдддддд

Этот бич не в нашей гильдии, они наше название сплагиатили.Вернутся к акрам мы им лица ломать будем

PSIxer
08.09.2016, 12:11
Этот бич не в нашей гильдии, они наше название сплагиатили.Вернутся к акрам мы им лица ломать будем

хаха ги сплагиатили.. это тебя из ги послали на 3 веселых буквы. хД
Кого ты там сливать собрался? подсосался к розам и все так же падаешь. ничто не меняется))

iLoveHeavyMetal
08.09.2016, 12:32
хаха ги сплагиатили.. это тебя из ги послали на 3 веселых буквы. хД
Кого ты там сливать собрался? подсосался к розам и все так же падаешь. ничто не меняется))

Учитывая что с розами я не какого кантакта не имею. как я к ним присосался, это вы чмопердосы вайтам сосете, за лампы.Ведь лампы это причина почему вы отказались к акрам вернуться и роз пкашить.За че и были посланы гильдией нахрен.

665
08.09.2016, 12:35
Чет в голос с металов

RVK
08.09.2016, 12:41
Тут хоть смешно срутся)

PSIxer
08.09.2016, 12:45
Учитывая что с розами я не какого кантакта не имею. как я к ним присосался, это вы чмопердосы вайтам сосете, за лампы.Ведь лампы это причина почему вы отказались к акрам вернуться и роз пкашить.За че и были посланы гильдией нахрен.

Я тебе маленькую тайну открою, ты один не есть метал))

ты же сам говорил я останусь пока у акров (причина, потому что не нашел себе тогда акк за бул) и ты говорил буду пкашить роз, даже один.. а в итоге??
В итоге ты как был балаболом так им и остался.

:laugh1:

iLoveHeavyMetal
08.09.2016, 12:46
Я тебе маленькую тайну открою, ты один не есть метал))

ты же сам говорил я останусь пока у акров (причина, потому что не нашел себе тогда акк за бул) и ты говорил буду пкашить роз, даже один.. а в итоге??
В итоге ты как был балаболом так им и остался.

:laugh1:

Ты такой балобол, че еще придумаешь ?

НаПневме
08.09.2016, 12:47

Хе-хе-хе-хе

OguHo4ka
08.09.2016, 12:51
жесть ты долго пишешь)
я даже не представляю как ты долго писал весь текст в этой теме)

iLoveHeavyMetal
08.09.2016, 13:18
жесть ты долго пишешь)
я даже не представляю как ты долго писал весь текст в этой теме)

Я и 20% того что могу написать не пишу, так как у большинства даже не хватит опыта просто воспринять это

НаПневме
08.09.2016, 13:22
Я и 20% того что могу написать не пишу, так как у большинства даже не хватит опыта просто воспринять это

Скорее лень всё прочитать, из темы всё яснопонятно жи

tomorrow
08.09.2016, 13:23
да у шуб скил повыше чуть будет, они не убегают в 5 в порт от двух дб кор

ну металлы падают пачками, что те,что другие, поэтому без разницы.
халявные 240*кол-во человек хдд

tomorrow
08.09.2016, 13:24
Чет в голос с металов

я сам ору хд
додстеры срутся :clapping::clapping::clapping:

Little Queen
08.09.2016, 14:22

О майн Гад , ты днарь критикуешь других за то что они раки? Ну лицимерная мразь же ты ...

~ConteX~
08.09.2016, 14:39

https://pp.vk.me/c626617/v626617873/25b02/7lI7Ym507hk.jpg

AppleStore
08.09.2016, 14:40

Что с твоей панелью ? Куда деньги на лечение скидывать ?(нет) хдддд

~ConteX~
08.09.2016, 14:49
Что с твоей панелью ? Куда деньги на лечение скидывать ?(нет) хдддд

Норм панелька, чё ты

AppleStore
08.09.2016, 14:51
Норм панелька, чё ты

Осадные в начале, стоячие в конце, ну хазэээ

~ConteX~
08.09.2016, 14:54
Осадные в начале, стоячие в конце, ну хазэээ

Потому что 80% замесов я сижу (сидел) в осадке и пулял осадными скилами, а не стоячими

громм
08.09.2016, 14:57
Метал, ты дурак?

Mersir
08.09.2016, 14:58

Аж инвентарь мой своровал :drinks:
Хорошая панелька и инвент.
Всегда нравится когда все красиво и на своих местах, а не разбросано куда попало как у многих.

PSIxer
08.09.2016, 15:03

Что ж ты скрины не использовал 2-х летней давности то?

PSIxer
08.09.2016, 15:04
О майн Гад , ты днарь критикуешь других за то что они раки? Ну лицимерная мразь же ты ...

хаха дай догадаюсь.. ты его подстилка?

mqecco
08.09.2016, 15:06
Метал, ты дурак?
После этой темы кажись спрашивать уже нет смысла))
Аж инвентарь мой своровал :drinks:
Хорошая панелька и инвент.
Всегда нравится когда все красиво и на своих местах, а не разбросано куда попало как у многих.
Раскладываю всё на свои места в рфке уже 6 лет:victory: Если хоть одна вещь лежит немного криво, то буду её перекладывать до тех пор, пока не успокоюсь)

Люся
08.09.2016, 15:15
пробивать хочеш? надевай пу сет.

AppleStore
08.09.2016, 15:15
Раскладываю всё на свои места в рфке уже 6 лет:victory: Если хоть одна вещь лежит немного криво, то буду её перекладывать до тех пор, пока не успокоюсь)

Узбагойся

mqecco
08.09.2016, 15:17
Узбагойся
заткнись плиз

Mersir
08.09.2016, 15:31
После этой темы кажись спрашивать уже нет смысла))

Точно также :drinks:

DAMAR
08.09.2016, 15:48
Не играл в РФку 4 года, решил предаться воспоминаниям, меня хватило на три недели, выкачал по чару. я бы поиграл лучше в х5 года так 2010

tomorrow
08.09.2016, 15:53
Что ж ты скрины не использовал 2-х летней давности то?

Потому что, ты есть у Джа, а ты у него!

http://rgho.st/8RLsHSngx

iLoveHeavyMetal
08.09.2016, 16:56
;1266856']Потому что, ты есть у Джа, а ты у него!

ХАХАХржу немогу, такой додик ска, что он что психер
Эта история как он лп в страхе держал, как он ее любит, вот только не говорит что это из-за того что его гильдия за 3 дня пк с розами сдулась и кинула его в отличие от моей на тот момент, и как он тогда в рк мне ныл и плакал об этом, как я его отговорил от того что бы акров корам переливать, и потом стал его глом
Люблю лить свою расу говорит, вот утырок

[Герыч]
08.09.2016, 17:02

Ахахаха. Послушал, лол. Ясно всё, даже не хочу отвечать больше джа.

AppleStore
08.09.2016, 17:42
заткнись плиз

:help:

PSIxer
08.09.2016, 18:45

Неужели тебя бедолагу где-то на локах отпинали?))

Oprrra
08.09.2016, 18:51

Что за ужас... Кто там патра взял?

tomorrow
08.09.2016, 18:52
Неужели тебя бедолагу где-то на локах отпинали?))

ты эт,лучше своих бедолаг собери и убейте кого нить хд

tomorrow
08.09.2016, 19:00
Что за ужас... Кто там патра взял?

ДасПроблем, запись год назад хддд

LeMon
08.09.2016, 21:12
как можно играть с таким приближенном экраном?
это пздц просто))

Prohod
09.09.2016, 09:36
Когда он увидел мага и не скрысил а дебафнул, переодел бижу... Долбоебик какой то кривой

iLoveHeavyMetal
09.09.2016, 15:39
Когда он увидел мага и не скрысил а дебафнул, переодел бижу... Долбоебик какой то кривой

чтобы слить мага нужно скилов 5 отдать, а он наверное дебафает, нет ?
толку после второго скила получить путы и на пол минуты остаться без скилов, это тебе не коро дб с радиусом и критом, и не белко дб с откатом скилов и критом, тут нужно с первого раза попать всеми скилами что бы убить.

Jakovka
09.09.2016, 17:50
судя по фрапсу,ты оч слабый игрок и набиваешь пвп чисто на новеньких в проф шмотках

НаПневме
09.09.2016, 18:17
судя по фрапсу,ты оч слабый игрок и набиваешь пвп чисто на новеньких в проф шмотках

Ты только это заметил?)

Prohod
09.09.2016, 18:49
чтобы слить мага нужно скилов 5 отдать, а он наверное дебафает, нет ?
толку после второго скила получить путы и на пол минуты остаться без скилов, это тебе не коро дб с радиусом и критом, и не белко дб с откатом скилов и критом, тут нужно с первого раза попать всеми скилами что бы убить.

Нет, ты берёшь даёшь правильно скилы из правильной позиции и сливаешь. На крайняк руну вампа Ебани)))но блин так мучаться...(

toshiroO
10.09.2016, 00:18
чет в голос проиграл,359 это не боевой додж а полу додж

iLoveHeavyMetal
10.09.2016, 01:11
чет в голос проиграл,359 это не боевой додж а полу додж

Дементоры 320 не пробивают, о чеем ты вообще?

iLoveHeavyMetal
10.09.2016, 01:14
Нет, ты берёшь даёшь правильно скилы из правильной позиции и сливаешь. На крайняк руну вампа Ебани)))но блин так мучаться...(

Да не сдох бы он , если бы с руной вампа это ближе подойти надо, я бы успел дать 2 скила всего с руной вампа до пут этого бы не хватило.

Крошикъ
10.09.2016, 01:49
Да не сдох бы он , если бы с руной вампа это ближе подойти надо, я бы успел дать 2 скила всего с руной вампа до пут этого бы не хватило.

Найс падаешь в 2 скила кстати от коры хд

Шарапушка
10.09.2016, 03:48
Судя по видео, как ты переодеваешь бижу, меняешь стихию потронов. Забываешь иногда хавать руну дефа и бегаешь в неактуальной профе... И конечно же это

10 луков 20 гр спалил с 6ти х10 премов, на 5 не встал не один, горят второй или первой вставленной таликой постоянно.

То напрашивается вопрос, зачем тогда вообще играешь до сих пор?
Я тоже много доджеров не пробиваю, но это в основном булковские ДБшники, и ЭТО НОРМАЛЬНО ведь у них больше всего доджа должно быть. Но, боевой додж на фул тч реально им пробить, по крайне мере за актуальные профы.

И ДА, ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ЧТО ПРИ БОЕВОМ ДЖ У БЕЛОК ДБ, СЛИШКОМ МНОГО ТОЧНОСТИ (Надеюсь админы учтут). Потому что недавно был на локе с 399 доджем (2 допинга по 30 доджа) и меня дб булок пробили на изи.

Я могу тебя поддержать только в одном, и немного под другим предлогом.
Действительно всеми любимый соло фан на сервере отсутствует. Одни зерги бегают. Я сам сейчас мало играть стал из-за этого, потому что как-то в удавольствие играть хочется, а не бомбить каждые 5 минут, когда ты нашел чувака 1х1 на локе и через 3-4 секунды зерг тебя забирает, или зерг прибегает и крысят фрага твоего которого ты 1х1 искал весь день) Но кому то это нравится, возможно, как раз эти люди в конечном итоге останутся одни.

Меняй профу в ланча, либо играй за кор или дб белок. И тогда начнешь пробивать любой додж. А пока что, все, что я могу сказать - смирись братишка. Сотка уже не та.

|Roses|
10.09.2016, 08:41
Сейчас в соло фанится очень трудно. Делаешь тп в зи, а там кора одна, ник ЗерговаяМразь, думаешь "О, один, неужели" и тут делают 3-4 тела из голубого алика. Или сидишь такой, слил нубика который тпшнулся, и тут следом раса прилетает целая. Белки еще более менее, они хоть по 2-3 ходят, бывает и соло бегают.

iLoveHeavyMetal
10.09.2016, 08:45
Судя по видео, как ты переодеваешь бижу, меняешь стихию потронов. Забываешь иногда хавать руну дефа и бегаешь в неактуальной профе... И конечно же это

Я тоже много доджеров не пробиваю, но это в основном булковские ДБшники, и ЭТО НОРМАЛЬНО ведь у них больше всего доджа должно быть. Но, боевой додж на фул тч реально им пробить, по крайне мере за актуальные профы.

И ДА, ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ЧТО ПРИ БОЕВОМ ДЖ У БЕЛОК ДБ, СЛИШКОМ МНОГО ТОЧНОСТИ (Надеюсь админы учтут). Потому что недавно был на локе с 399 доджем (2 допинга по 30 доджа) и меня дб булок пробили на изи.

Действительно всеми любимый соло фан на сервере отсутствует. Одни зерги бегают. Я сам сейчас мало играть стал из-за этого, потому что как-то в удавольствие играть хочется, а не бомбить каждые 5 минут, когда ты нашел чувака 1х1 на локе и через 3-4 секунды зерг тебя забирает, или зерг прибегает и крысят фрага твоего которого ты 1х1 искал весь день) Но кому то это нравится, возможно, как раз эти люди в конечном итоге останутся одни.

Меняй профу в ланча, либо играй за кор или дб белок. И тогда начнешь пробивать любой додж. А пока что, все, что я могу сказать - смирись братишка. Сотка уже не та.
Ланч у меня есть он мощьный, топовый, но геймплей ланча мне не нравится, не мое постоянно крысить когда это так легко, так как в дементоре даже крысить оч трудно.
Какую нахрен руну дефа, че не видать что тупо дрался до конца чтоль ?Ты спец у тебя на 30 тч больше ясный хрен тебе тч будет хватать, бижу переодиваю только на фрапсе медленно, так как лагает и срабатывает медленно, комп фрапс не тянет, без фрапса может я там бы и победил, так как я 2 раза умудрялся слить эту лампу в паре с тем же магом в ту ночь но без фрапса, я каждого из них перелил несмотря на то чтоони втроем бегали почтоянно.Когда я фрапшу у меня еще и банки залипают частенько, реже пьются.Суть то и в том что это дементор и он в плане соло фана не актуален, гна магов нормальных дмг не хватает, на бб не хватает.на дб тч не хватает, но еслиб не тч, все бы было более менее, раньше у меня не ббыло проблемы тч, боевым доджем когда дб на сервере не пользовались, тогда был нагиб, только за счет рук, щас не чего ты не сможешь предпринять против боевого доджа,это просто безвыходно и нереально.С тех веремен точность не изменилась, а додж увеличился на 90 ед в среднем на сервере, раньше я только 30 ед тч допом пользовался, редко с тройным в паре.Сейчас даже не ношу в инвентаре так как он мне бесполезен абсолютно ведь с 55/70 80% дб сервера пробивается только тычками.Хочу играть стрелком но не хочу покидать акров вот и все

iLoveHeavyMetal
10.09.2016, 09:10

И вообще как ты не можешь белок пробить, у тебя же 3 вида гранат на уменьшение доджа противника, по сути если бы ты ими правильно пользовался, ты бы любой додж пробивал, я пользуюсь 2мя возможностями уменьшить додж противнику, грен и гатл эксперта с растеренностью, но мне не хватает при этом около 60 ед точности так как гранаты для снятия обычных бафов даже по одному у акров нет, да и не помогла бы она, испоьзование и грена и гатла вместе очень неудобно.

DataTabl
10.09.2016, 10:44
макс боевой коры дб додж это 329 это в 10 биже и оверперф стихах,но многих ты знаешь в таком обвесе?

SeKaZz
10.09.2016, 10:50
И ДА, ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ЧТО ПРИ БОЕВОМ ДЖ У БЕЛОК ДБ, СЛИШКОМ МНОГО ТОЧНОСТИ (Надеюсь админы учтут). Потому что недавно был на локе с 399 доджем (2 допинга по 30 доджа) и меня дб булок пробили на изи..

и это при том, что максимально белкодб( в чистой профе) на 55/70 пробивает максимум 375-380 доджа. а тут 400 да на изи) ЯЯЯЯСНО

Prohod
10.09.2016, 10:52
Сейчас в соло фанится очень трудно. Делаешь тп в зи, а там кора одна, ник ЗерговаяМразь, думаешь "О, один, неужели" и тут делают 3-4 тела из голубого алика. Или сидишь такой, слил нубика который тпшнулся, и тут следом раса прилетает целая. Белки еще более менее, они хоть по 2-3 ходят, бывает и соло бегают.

согласен)) невозможно играть

|Roses|
10.09.2016, 11:09

Не то что невозможно, просто из расы акров, сделали такое г*вно, точнее не сделали, а они сам стали такими, из за того что им ничего не делали.

ББ - каратель, тч вроде хватает, а дамага нет. ББ - штурм, дамага хватает, но тч нет. К этому всему они очень медленные. Только для масс фана.

ДБ - дементор, 4 скила, мало тч, единственный + это очко и шаха. Но с нашими коробулками даже в очко не успеешь залезть. ДБ - минер, ну так себе, неактуальный класс. ДБ - ланч, без топ эквипа, пухи и бижы, нету смысла куда то выходить, мало кого сольешь.

Что тут говорить о соло фане?)

toshiroO
10.09.2016, 11:12
Не то что невозможно, просто из расы акров, сделали такое г*вно, точнее не сделали, а они сам стали такими, из за того что им ничего не делали.

ББ - каратель, тч вроде хватает, а дамага нет. ББ - штурм, дамага хватает, но тч нет. К этому всему они очень медленные. Только для масс фана.

ДБ - дементор, 4 скила, мало тч, единственный + это очко и шаха. Но с нашими коробулками даже в очко не успеешь залезть. ДБ - минер, ну так себе, неактуальный класс. ДБ - ланч, без топ эквипа, пухи и бижы, нету смысла куда то выходить, мало кого сольешь.

Что тут говорить о соло фане?)

когда ты говоришь что акры медленные где то грустит один мировой

graftin
10.09.2016, 11:20

Бля поставьте этому человеку памятник на всех локах, ты когда перестанешь играть?)) А Саня играет еще?

[IxNokiaxI]
10.09.2016, 11:34
Тот кто не знает тактику абозы, не сможет играть соло

iLumia
10.09.2016, 11:47
;1267239']Тот кто не знает тактику абозы, не сможет играть соло

Это сейчас невозможно )) Руны спасения 45 минут :mosking:

iLoveHeavyMetal
10.09.2016, 12:33
макс боевой коры дб додж это 329 это в 10 биже и оверперф стихах,но многих ты знаешь в таком обвесе?

в 315 уже мисаю через раз, необязателен перф обвес.Да вообще если попаду в боевой что мешает, коре кольцо и малет на нг додж переодеть на 2 секунды, да ничего, отдам хотябы один скил в додж и она седят обратно на дамаг и все мне уже не хватит дамага, а кора акру дб любой додж пробьет ненапрягаясь, тоесть акр дб дже в додж от коры дб не может уйти, его единственный шанс это вампиться когда кора пытается его убить., но с таким боевым доджем это невозможно.

igor1000
10.09.2016, 12:42
Я тоже мисаю в боевой додж, а потом смотрю как на изи меня разбирают стрелки коробелок.

AppleStore
10.09.2016, 12:43
Я тоже мисаю в боевой додж, а потом смотрю как на изи меня разбирают стрелки коробелок.

Ну сори

НаПневме
10.09.2016, 12:44
в 315 уже мисаю через раз, необязателен перф обвес.Да вообще если попаду в боевой что мешает, коре кольцо и малет на нг додж переодеть на 2 секунды, да ничего, отдам хотябы один скил в додж и она седят обратно на дамаг и все мне уже не хватит дамага, а кора акру дб любой додж пробьет ненапрягаясь, тоесть акр дб дже в додж от коры дб не может уйти, его единственный шанс это вампиться когда кора пытается его убить., но с таким боевым доджем это невозможно.

У коро-дб самая высокая точность, смирись и успокойся, а у акров - самые точные и дамажные - ланчи, хочешь тч - играй ланчем

whiteselect
10.09.2016, 12:47
На самом деле существует отличное решение как вернуть и соло фан, и решить проблему с вечным доджем, и проблему с вечными рунами дефа, которые всех бесят. Теоретически возможно создать руну уменьшения уворота, скажем на -100 (эффект одетого щита), однако с нынешним откатом допингов их легко перепить. Возвращать откат допингов - значит опять выслушивать нытье с трудностью перепивания, в любом случае есть выбор. Что думаете?

iLoveHeavyMetal
10.09.2016, 12:52
У коро-дб самая высокая точность, смирись и успокойся, а у акров - самые точные и дамажные - ланчи, хочешь тч - играй ланчем

Я не хочу тч как у ланча, я хочу пробивать самый маленький боевой додж на сервере, имею право.
У тебя тупой аргумент, его можно применять ко всему, к любому спорному вопросу и предьявлять, что в одну, что в другую сторону, оставим все как есть, только не хрена не остается все как есть, противников улучшают бесконечно, а эту профу если и улучшают но не там где это требуется, а о том что акр дб должен иметь хотябы 5% шанс на победу против коро стрелка, щас шанс победы у акро стрелка против коры стрелка 0% в этом все дело, то что ты щас проносишь, этот бред говорили и о тч белко дб, пока им тч не дали, они были ровно в той же ситуации что и акро дб 0% на победу в пвп топ против топа, теперь они даже сильнее коры.
Раньше акр дб в пвп против коры дб, топ против топа имел шансы 50 на 50 в зависимости от эвкипа даже больше, сейчас 0 на 100 , вся разница

iLoveHeavyMetal
10.09.2016, 12:58
На самом деле существует отличное решение как вернуть и соло фан, и решить проблему с вечным доджем, и проблему с вечными рунами дефа, которые всех бесят. Теоретически возможно создать руну уменьшения уворота, скажем на -100 (эффект одетого щита), однако с нынешним откатом допингов их легко перепить. Возвращать откат допингов - значит опять выслушивать нытье с трудностью перепивания, в любом случае есть выбор. Что думаете?

Вариант увеличения общей точности за счет руны не подходит так как таким образом, та же кора дб пробьет абсолютно любой додж белки дб
Вариант уменьшения боевого доджа, не подходит, так как это приведет к его меньшей актуальности как аспекта игры для некоторых проф типо коро дб
Я думаю что пока разница в точности у разных проф достигает 50 ед не будет ни кто ни когда доволен.
Выход тут один , сделать разницу точности у разных проф менее отличающейся у разных проф и классов

iLoveHeavyMetal
10.09.2016, 13:07

Заметьте ни какого одеяла на себя, я одекватен настолько, насколько способен.
Почему я тут употребляю боевой додж коро дб постоянно, да потому что он у них самый маленький.
Белко дб уже поставили на путь к этому дали точности в проф баф, теперь белко дб пробивает боевой додж коро дб на фул тч
Берс тоже должен иметь возможность пробить боевой коро дб на фул тч
Штурм должен пробивать боевой додж коро дб, но только на фул точности
Дементор должен пробивать боевой додж коро дб на фул точности
Каратель должен пробивать боевой додж белко дб, но не фул додж
Все коры кроме минеров должны пробивать любой боевой додж
Минеры всех рас им не стоит не чего менять в плане точности
У магов массы, у ланчей бижа на точность соответственно
В принципе для любой профы не имеющей проф бафов на тч кроме магов ланчей спецов и минеров, нужно дать 25 тч в проф баф простое решение, и актуальность фул доджа оно не изменит, просто реально надоело мисать в додж магов кор уже

PrinceXXX
10.09.2016, 13:15
Неужели посты этого конченого еще кто-то читает. Вам совсем делать нечего чтоли?))))

DataTabl
10.09.2016, 13:23

у тебя есть шанс греном скинуть тч-вв при этом на фул хп обвесе,кинть дебаф на додж пуликом и убить. Но так никто кроме гепа не делает почему-то, а зря.

А еще можешь попробовать во время пвп, когда дал 1-2-3 скила кинуть противнику руну тьмы например, я так делаю против шуб и часто помогает сбить доп доджа и слить, главное в этот момент одевай фул дамаг(скажем нг)

iLoveHeavyMetal
10.09.2016, 13:23
Неужели посты этого конченого еще кто-то читает. Вам совсем делать нечего чтоли?))))

Подсос кор , понятно почему ты за то что бы и дальше, половина профессий на сервере не пробивали, боевой додж коро дб, имеющих самый маленький боевой додж на этом сервере.
А мне вот смешно смотреть как берс всеми скилами мисает в мой боевой додж, акровского дб он еще больше чем у кор и я не щитаю это нормальным.

iLoveHeavyMetal
10.09.2016, 13:25
у тебя есть шанс греном скинуть тч-вв при этом на фул хп обвесе,кинть дебаф на додж пуликом и убить. Но так никто кроме гепа не делает почему-то, а зря

я делаю, убейся и посмотри видео)))))
перепить руну не долго, ты расчитываешь на то что твой противник не сможет сделать очень простое действие как щелкнуть правой кнопкой мыши по допингу доджа,

DataTabl
10.09.2016, 13:26
я делаю, убейся и посмотри видео)))))

убейся и попробуй руной сбивать доп доджа, иногда решает

PrinceXXX
10.09.2016, 13:29
У меня есть дементр с 21 луком там тыки по 3,5-4к и фулка в паре со спецом бьется за 3часа)))

iLoveHeavyMetal
10.09.2016, 13:29
убейся и попробуй руной сбивать доп доджа, иногда решает
Я должен снять бафы, кинуть гатлом растеренность кинуть руну, и еще в итоге большой шанс что не пробью, а кора просто дает скилы по кд, меняя только антик точности в своем обвесе на антик доджа иногда, а я в этот момент проделываю 100 операций я так щас и делаю, не помогает, и это вообще бред
Потом кора делает мувик какая он пряморукая, и какой я криворукий и это млять круто, очень !)

iLoveHeavyMetal
10.09.2016, 13:30
У меня есть демент с 21 луком там тыки по 3,5-4к и фулка в паре со спецом бьется за 3часа)))

С таким спецом как ты я и в крит сете с эксперт луком +5 набил бы фулку дементором, но это не чего не меняет в том вопросе о котором мы тут общаемся.

PrinceXXX
10.09.2016, 13:43
С таким спецом как ты я и в крит сете с эксперт луком +5 набил бы фулку дементором, но это не чего не меняет в том вопросе о котором мы тут общаемся.

Че не меняет?) Там тыки по 3,5к летели на дикой скорости некоторых дб тупо ими затыкиваешь, тут вообще точность не нужна+еще порт благодаря которому не сливаешься и имбо дебаф который опять же в паре со спецом превращал мага(особенно пастуха) в овоща)
Это вообще не баланс надо фиксить )))

iLoveHeavyMetal
10.09.2016, 13:46
Че не меняет?) Там тыки по 3,5к летели на дикой скорости некоторых дб тупо ими затыкиваешь, тут вообще точность не нужна+еще порт благодаря которому не сливаешься и имбо дебаф который опять же в паре со спецом превращал мага(особенно пастуха) в овоща)
Это вообще не баланс надо фиксить )))

Ясно я должен тычками сливать противников в пвп с лука, ты прям гений)

PrinceXXX
10.09.2016, 13:51
Дак дело в том что профа настолько имба, что сливает тычками. Имеет имбо дебаф, который просто выбивает мага/пдд из замеса. Да еще и портуется.

При всей этой имбе ты еще ноешь на форуме додик

iLoveHeavyMetal
10.09.2016, 13:58
Дак дело в том что профа настолько имба, что сливает тычками. Имеет имбо дебаф, который просто выбивает мага/пдд из замеса. Да еще и портуется.

При всей этой имбе ты еще ноешь на форуме додик

Тыками сливает все живое, соло 5 магов выносит одними тычками зы)
У вас пол расы магов каждый из которых может раз в пол минуты выбивать из замеса спеца усталостью, этот разговор может быть бесконечным, но ты не по сути темы говоришь абсолютно.
Суть в том что когда я снимаю коре дб точность маговскую, она бафает перезарядку и мне тыкает в акровский дб магистр сет по 4 к + магия, просто коре это не надо она и скилами сольет, я буду тыкать даже по 4 к по коре, она мне будет по 12 к скилы давать, ты просто придурок

PrinceXXX
10.09.2016, 14:16
Тыками сливает все живое, соло 5 магов выносит одними тычками зы)
У вас пол расы магов каждый из которых может раз в пол минуты выбивать из замеса спеца усталостью, этот разговор может быть бесконечным, но ты не по сути темы говоришь абсолютно.
Суть в том что когда я снимаю коре дб точность маговскую, она бафает перезарядку и мне тыкает в акровский дб магистр сет по 4 к + магия, просто коре это не надо она и скилами сольет, я буду тыкать даже по 4 к по коре, она мне будет по 12 к скилы давать, ты просто придурок

да-да поэтому я не могу играть корой ни при каком эквипе, разве что под патром и чх норм бегалось, а акром изи по фанчику ходить(дементром)

iLoveHeavyMetal
10.09.2016, 14:21
да-да поэтому я не могу играть корой ни при каком эквипе, разве что под патром и чх норм бегалось, а акром изи по фанчику ходить(дементром)

Крч ясно ты просто пистишь щас в наглую, у тебя же не было никогда дементора
и ты упускаешь что я о всех профах на сервере веду речь, а не только о дементорах

PrinceXXX
10.09.2016, 14:32
Крч ясно ты просто пистишь щас в наглую, у тебя же не было никогда дементора
и ты упускаешь что я о всех профах на сервере веду речь, а не только о дементорах

у меня на аккаунте персы всех классов одеты как бы)

iLoveHeavyMetal
10.09.2016, 14:35

иди сливай тычками 5 магов соло в другом месте пистапол

PrinceXXX
10.09.2016, 14:38
иди сливай тычками 5 магов соло в другом месте пистапол

каких 5 магов?) дементром ты и 1 мага не убьешь никогда, если в лоб на него пойдешь)
А вот дб в оо сетах падают тупо от тычек)

iLoveHeavyMetal
10.09.2016, 14:44
каких 5 магов?) дементром ты и 1 мага не убьешь никогда, если в лоб на него пойдешь)

от любого дб топового нубы( реальные нубы, которые падают в 2 скила в оо сетах падают тупо от тычек, додик

PrinceXXX
10.09.2016, 14:47
от любого дб топового нубы( реальные нубы, которые падают в 2 скила в оо сетах падают тупо от тычек, додик

от тебя эксп сеты вон не падают в прокаст, ты что врешь)))

iLoveHeavyMetal
10.09.2016, 14:47

то ты орешь что дементор любого мага выцепит, то ни как не сможет вообще, балобол конченый

iLoveHeavyMetal
10.09.2016, 14:48
от тебя эксп сеты вон не падают в прокаст, ты что врешь)))

у меня дмг от 21 лука почти не отличается , разница 400 ед в скиле

PrinceXXX
10.09.2016, 14:49
то ты орешь что дементор любого мага выцепит, то ни как не сможет вообще, балобол конченый

дементр превращает мага в обвоща своей затыкой а не убивает)

iLoveHeavyMetal
10.09.2016, 15:00

Ничего не меняет это , дементор все равно овощь против противника с боевым доджем, то что у дементора есть затыка не кто не отрицал еще помойму в этой теме, и маг всего 3 секунды не может дебафать и дамажить, но потом в 3 массы этого же дементора в еддд убивает, про дамаг магов все в курсе.Суть в том что дементор со своей затычкой овощь против мага . 3 секунды его доминирования не чего не меняют

iLoveHeavyMetal
10.09.2016, 15:03

Ты просто подсос кор поэтому хочешь что бы берсы штурмы и дементоры на фул тч так и дальше мисали в боевой додж коро дб и в этом не у кого не может возникнуть сомнений

iLoveHeavyMetal
10.09.2016, 15:06

Лицемер, 2 страницы со мной общался

tomorrow
10.09.2016, 15:07

Эра на спеце и ЪЪЪ на дементоре бегали в паре.
От них не ушел никто. Тем более в додж,ибо оба просто затыкивали в какиш цель(эра по 3,5-4,5к и знаки по 3-4к с лука с перезарядкой)
Факт в том, что или ты бегаешь в минере или в ланче - других вариков нет для тебя

iLoveHeavyMetal
10.09.2016, 15:12
;1267296']Эра на спеце и ЪЪЪ на дементоре бегали в паре.
От них не ушел никто. Тем более в додж,ибо оба просто затыкивали в какиш цель(эра по 3,5-4,5к и знаки по 3-4к с лука с перезарядкой)
Факт в том, что или ты бегаешь в минере или в ланче - других вариков нет для тебя

Я тоже пользуюсь тычками, потому и не бегаю соло , ведь соло тык не хватит, потому мы в 3-4 дб забиваем тыками одного коро белко дб, но если 3 на 3 мы же уже не вывезем.
Дак понимаешь ли я в кору будучи в хищах с бафом инвиза, под всем короче половиной тык не попадал бывало, а говорить о том что 2 15 летних пацана если не зассат отипошат одного 18 летнего старшикласника я думаю смысла особо нет, да и белки и коры могут вдвоем любого затыкать, если бафнут перезарядку, им ведь никто не запрещает просто у них и без этого все круто, а у дементоров другого выхода нет , потому и приспособились, 1н на 1н то дементор все равно против коры дб овощь 0% шанс на победу

Oktam
10.09.2016, 15:34
мда,очень быстро переодеваешь бижу.

iLoveHeavyMetal
10.09.2016, 15:36

комп лагает с фрапсом

ДавайтеЖитьДружно
10.09.2016, 15:38
увидев панельку и как ты переключаешь все, в голос ржал ,понял, почему ты такое криворукое чмо

iLoveHeavyMetal
10.09.2016, 15:45
увидев панельку и как ты переключаешь все, в голос ржал ,понял, почему ты такое криворукое чмо

Я с твоей панельки ржал, 2 сета бижи всего, даже на хп бижу не юзаешь нубас.

ДавайтеЖитьДружно
10.09.2016, 15:59
Я с твоей панельки ржал, 2 сета бижи всего, даже на хп бижу не юзаешь нубас.

как то с 4-5 сетов стало 2, а я и не вкурсе(( и другой вопрос, а нахуй мне фул хп бижа ? если я 2 скила ланча танчу и без хп бижи ...

PrinceXXX
10.09.2016, 15:59
Там скил игры наверно для года 2008 подходит когда все на суа качались, но не как ни сотка 2016)

iLoveHeavyMetal
10.09.2016, 16:04
как то с 4-5 сетов стало 2, а я и не вкурсе(( и другой вопрос, а нахуй мне фул хп бижа ? если я 2 скила ланча танчу и без хп бижи ...

Вот этого поста я и ждал чтобы ты сам сказал что ланчи днина против бело дб, даже в руках такого нуба как ты это имба.

665
10.09.2016, 16:06
;1267296']Эра на спеце и ЪЪЪ на дементоре бегали в паре.
Чет в голос

ДавайтеЖитьДружно
10.09.2016, 16:07
Вот этого поста я и ждал чтобы ты сам сказал что ланчи днина против бело дб, даже в руках такого нуба как ты это имба.

если все стрелки белок были такие как я, то ппц был бы всем акрам и корам, нытья столько было б что ппц.............

iLoveHeavyMetal
10.09.2016, 16:09
если все стрелки белок были такие как я, то ппц был бы всем акрам и корам, нытья столько было б что ппц.............

много тех кто лучше тебя

AppleStore
10.09.2016, 16:32

Дай поиграть

ДавайтеЖитьДружно
10.09.2016, 17:38
много тех кто лучше тебя

ты и вся твоя обосаная ги не в их числе

toshiroO
10.09.2016, 17:42

как фази на мувиках 0)))
https://youtu.be/udFZ4JsMSak?t=25

iLoveHeavyMetal
10.09.2016, 18:19
ты и вся твоя обосаная ги не в их числе

Судя по твоим взрывам, мы тебя очень много сливали на локах.

НаПневме
10.09.2016, 18:34
как фази на мувиках 0)))

ахахах, в голос! :rofl:

graftin
11.09.2016, 12:21
как фази на мувиках 0)))

сука)))))))))))))))))))))))

[Герыч]
11.09.2016, 12:22
сука)))))))))))))))))))))))

Умри гниль.

Sin
15.09.2016, 14:07
не в обиду но как так получается на видео ты миссаешь 304 доджа а мои 349 доджа пробил=)

iLoveHeavyMetal
15.09.2016, 15:04
не в обиду но как так получается на видео ты миссаешь 304 доджа а мои 349 доджа пробил=)

Нефига у тебя щас на чв столько было ?)Хз возможно рандом настолько велик )И как ты мне тогда пол хп снял, я не понял, мне даже руну тебе пришлось кинуть пртиводействия.Может мы тебя тыками пробили ?Точно руной противодействия походу доп доджа я тебе сбил

Sin
15.09.2016, 23:14
Нефига у тебя щас на чв столько было ?)Хз возможно рандом настолько велик )И как ты мне тогда пол хп снял, я не понял, мне даже руну тебе пришлось кинуть пртиводействия.Может мы тебя тыками пробили ?Точно руной противодействия походу доп доджа я тебе сбил

боевой додж это, фиг знает что за рандом у тебя там ну факт есть факт пробил додж =)

toshiroO
16.09.2016, 03:30
боевой додж это, фиг знает что за рандом у тебя там ну факт есть факт пробил додж =)

у него полу додж (баалки и амули доджа) и боевой додж (баалки и штормы) одно и тоже

ДавайтеЖитьДружно
16.09.2016, 09:05
Судя по твоим взрывам, мы тебя очень много сливали на локах.

Вы меня? Ахахахахахаха
Не доросли ещё, что б стать мне соперниками.

iLoveHeavyMetal
16.09.2016, 20:06
Вы меня? Ахахахахахаха
Не доросли ещё, что б стать мне соперниками.

А ты кто воопще такой, и че сюда пришёл м ?????

Ecker
17.09.2016, 05:48
Даун отбитый

mqecco
17.09.2016, 15:37
Даун отбитый
Ку братан)
Когда новый мувик?