Просмотр полной версии : Как часть проф пробивает 304 доджа, тест
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 09:13
Дементор 9 скилов на фул тч в 304 боевого доджа(баалки + штормы) 5 промахов 4 попаданий
2 видео от обоих участников теста
https://www.youtube.com/watch?v=7Xp6qjDMm2k
https://www.youtube.com/watch?v=DuafhqYoTjs
Такой боевой додж кора дб может развить без 21 лука и без перф бижи
Максимальный боевой додж 329 коро дб, шанс попаданий в него очевиден.
Для белок дб к примеру обычная вещь обладание доджем равным 404 ед, у кор 374 соответственно
Не одни дементоры обладают такой точностью, с берсами и штурмами картина та же
Сразу скажу я против того, что бы убирали из 21 луков додж
Не важно сапорт ли профа или же дополнительная, промежуточная, любая профа должна пробивать боевой додж, суть в этом, если это не так, значит это нужно исправить.Это мое мнение.
Топ ТеСтиР
открывай свои статы во время теста,а то не видно сколько точности у тебя.
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 09:25
Топ ТеСтиР
открывай свои статы во время теста,а то не видно сколько точности у тебя.
Наличие всех атрибутов присутствует, статы значения не имеют никакого, тем более что они не у кого не соответствуют , реальной способности к пробиву доджа, это особенность сервера
PrinceXXX
11.09.2016, 09:38
тяжело пацанам наверно с такими фамилиями жить))
Дементор 9 скилов на фул тч в 304 боевого доджа(баалки + штормы) 5 промахов 4 попаданий
Максимальный боевой додж 329 коро дб, шанс попаданий в него очевидет.
Для белок дб к примеру обычная вещь обладание доджем равным 404 ед, у кор 374 соответственно
Ты бы про дементоров помолчал бы. Точность ещё ему дайте. А то что там проф шахидка и затыка и порт ничего тебе не говорит ???????
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 09:42
тяжело пацанам наверно с такими фамилиями жить))
Не фамилия определят человека, а человек фамилию.
п.с. у тебя подколы школьника, отслужишь армию увидишь что не в фамилии дело, когда тебя вася пупкин будет в очко бошкой опрокидывать
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 09:44
Ты бы про дементоров помолчал бы. Точность ещё ему дайте. А то что там проф шахидка и затыка и порт ничего тебе не говорит ???????
Это всеравно что корам дб убрать из проф бафа 30 тч и 20 от маг бафа запретить бафать, а потом говорить вы бы помолчали у вас еть радиус и крит, и сетка, и аш 5 скилов без тч обойдетесь
Ты еще скажи что дементор имба тыками раз на раз сольет любого будешь принцессой номер 2.
Щас зайдет мировой и расскажет про вв не снимаемое, вангую
Это всеравно что корам дб убрать из проф бафа 30 тч и 20 от маг бафа запретить бафать, а потом говорить вы бы помолчали у вас еть радиус и крит, и сетка, и аш 5 скилов без тч обойдетесь
Ты еще скажи что дементор имба тыками раз на раз сольет любого будешь принцессой номер 2.
Клоун)))))))у кор тч снимается, додя с-н-и-м-а-е-т-с-я , читай по буквам. Я тоже хочу своему коро дб порт, завышенную цит бижу, проф шаху , не снимаемое вв. Ты еще минеру поной тч дать слезами крокодильими, тряпка
Вот так и хочется тебя обматерить, но. А ничего что благодаря проф шахам, которые откатываются быстрее чем обычная и шахидит больше чем обычная вы наливаете кучу пвп!?!? Так еще ее можно юзать совместно с руной. Идем дальше. Затыка. ВАМ ДАЛИ В ДД КЛАСС САМЫЙ ИМБА ДЕБАФ И ТЫ МНЕ ЕЩЕ ЧТО-ТО БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ О ДОБАВЛЕНИЕ ТОЧНОСТИ? ТЫ НЕ ОФИГЕЛ!?!?! А еще к добавок ко всему ПОРТ. ПОРТ В ДД КЛАССЕ АААААААААААААА , КАК Я ЖЕ ПЛОХАЯ ПРОФА............
Нежность
11.09.2016, 10:20
Клоун)))))))у кор тч снимается, додя с-н-и-м-а-е-т-с-я , читай по буквам. Я тоже хочу своему коро дб порт, завышенную цит бижу, проф шаху , не снимаемое вв. Ты еще минеру поной тч дать слезами крокодильими, тряпка
Тебя мировой покусал?)
Вот так и хочется тебя обматерить, но. А ничего что благодаря проф шахам, которые откатываются быстрее чем обычная и шахидит больше чем обычная вы наливаете кучу пвп!?!? Так еще ее можно юзать совместно с руной. Идем дальше. Затыка. ВАМ ДАЛИ В ДД КЛАСС САМЫЙ ИМБА ДЕБАФ И ТЫ МНЕ ЕЩЕ ЧТО-ТО БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ О ДОБАВЛЕНИЕ ТОЧНОСТИ? ТЫ НЕ ОФИГЕЛ!?!?! А еще к добавок ко всему ПОРТ. ПОРТ В ДД КЛАССЕ АААААААААААААА , КАК Я ЖЕ ПЛОХАЯ ПРОФА............
Не такая уж и ддшная профа...Скорей полусаппорт.
Тебя мировой покусал?)
Причем тут Мировой? Этот клоун пишет про + других классов, а свои в упор не видит. Мне снимают акры и тч и вв, почему он не может?)))) Почему баланс и другие бегали себе спокойно акро дб и пробивали боевой додж ,а эта херня только ноет на форуме) Ладно бы он пытался, все что я вижу от него - попытка скрыса или дебаф,а потом в очко тапки.
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 10:26
Играй дементором
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 10:27
Проф шаха достапна любому акру дб а расплачиваюсь за это удовольствие я .
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 10:29
У мага порт и камень снимаемый зеленкой(имба) и абсолютная выживаемость дамаг дикий выше чем у ланча, ты не охренел про порт говорить когда у тебя в сапорт профе имеющей дмг больше чем у самой дамажной профы акров помимо порта еще и камень есть, охренел совсем такое писать, постыдился бы
PrinceXXX
11.09.2016, 10:29
Причем тут Мировой? Этот клоун пишет про + других классов, а свои в упор не видит. Мне снимают акры и тч и вв, почему он не может?)))) Почему баланс и другие бегали себе спокойно акро дб и пробивали боевой додж ,а эта херня только ноет на форуме) Ладно бы он пытался, все что я вижу от него - попытка скрыса или дебаф,а потом в очко тапки.
Ты его видосики посмотри, там наверно однорукий челик играет)))
Нежность
11.09.2016, 10:30
Проф шаха достапна любому акру дб а расплачиваюсь за это удовольствие я .
:rofl:
Играй дементором
Я выбрал давно себе класс и расу для игры и играю себе спокойно, ты же орешь , что соло гнешь 90% сервера , а теперь, как оказалось, все это сказочки)))))) Не нравиться класс? ну не играй им , сядь на ланча, смени расу. Вот корой играй, тут же тч много))))))))))0 до хера просто)))) Не понимаю таких баранов, ты садился играть за явно не меткий класс, а теперь пытаешься наныть то, чего тут никогда не было.
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 10:31
Тебя мировой покусал?)
ага дд профа, 4 скила , а проф баф только 15% дмг дает и только, полоумный совсем, дд меня обозвал.)
Я выбрал давно себе класс и расу для игры и играю себе спокойно, ты же орешь , что соло гнешь 90% сервера , а теперь, как оказалось, все это сказочки)))))) Не нравиться класс? ну не играй им , сядь на ланча, смени расу. Вот корой играй, тут же тч много))))))))))0 до хера просто)))) Не понимаю таких баранов, ты садился играть за явно не меткий класс, а теперь пытаешься наныть то, чего тут никогда не было.
Больше улыбочек)))))))))))))))
Никто ведь не понял, что ты улыбаешься.
Нежность
11.09.2016, 10:35
ага дд профа, 4 скила , а проф баф только 15% дмг дает и только, полоумный совсем, дд меня обозвал.)
Бля, вот сейчас кто-то напишет, про "завышенные" доп.деф и цит бижу.
Тебя мировой покусал?)
Сам ты полусаппорт.
Больше улыбочек)))))))))))))))
Никто ведь не понял, что ты улыбаешься.
Тебя скобочки агрят?))))))))))))))))))))))))))))) ща бы в 2016 не любить скобочки)))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
Нежность
11.09.2016, 10:36
Сам ты полусаппорт.
-__-
Ну да, прости. Деменрт - это топ дд профа...
У мага порт и камень снимаемый зеленкой(имба) и абсолютная выживаемость дамаг дикий выше чем у ланча, ты не охренел про порт говорить когда у тебя в сапорт профе имеющей дмг больше чем у самой дамажной профы акров помимо порта еще и камень есть, охренел совсем такое писать, постыдился бы
Нам нафиг не нужен был этот камень. Но если думать как ты то можно проф шаху поменять на баф тч .
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 10:38
Ты видео с закрытыми глазами смотрел, говно а тупое?Я пользуюсь и греном и гатлом с растеренность.
И что то баланс не долго дементором играл, а то что он не сообщает что он боевой не пробивает, не значит что он его пробивал, тут у всех дементоров на сервере точность одинаковая, глупостей не говори, если я пробиваю 304 доджа через раз, значит и он их через раз пробивает, а у кор еще 30 тч в проф бафе не снимаемых, если ты нубас не в курсе сообщаю.
-__-
Чтобы взять профу с затычкой маны, коро дб жертвует точностью\радиусом\уровнем хп\уроном. Так для справки.
-__-
А что на классах у нас пишется топ дд или не топ дд? :pleasantry:
PrinceXXX
11.09.2016, 10:39
Тебя скобочки агрят?))))))))))))))))))))))))))))) ща бы в 2016 не любить скобочки)))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
Нах скобочки ставишь))))))))
тема то серьезная)))))00000
0))))))))
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 10:40
Нам нафиг не нужен был этот камень. Но если думать как ты то можно проф шаху поменять на баф тч .
А мне нафиг не нужен этот блокиратор , без точности.Стоять и мисать в боевой додж всеми скилами и в ответ получать плюхи по 13 к удовольствия нет никакого.Взять лишить бы тебя масс, посмотрел бы я как ты пофанился с маговской точностью
Ты видео с закрытыми глазами смотрел, говно а тупое?Я пользуюсь и греном и гатлом с растеренность.
И что то баланс не долго дементором играл, а то что он не сообщает что он боевой не пробивает, не значит что он его пробивал, тут у всех дементоров на сервере точность одинаковая, глупостей не говори, если я пробиваю 304 доджа через раз, значит и он их через раз пробивает, а у кор еще 30 тч в проф бафе не снимаемых, если ты нубас не в курсе сообщаю.
С чем у тебя грен?))))))))))
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 10:43
Не ври я садился играть за профу имеющую дохрена каких преимуществ сейчас отсутствующих , это было 3 года назад, я тогда не мисал в боевой додж и пробивал почти любого, храм в передамаг падал , времена меняются
dispetcher
11.09.2016, 10:46
Подгорает иногда, когда в максимальной возможной точности и растереностью с гатла, даёшь скил в коро дб, а ТАМ МИСС СУКА, МИСС, а тебе в ответ растяга, в 10к, в лицо.С шубами ещё хлеще. Но шубы хотя бы с трудом пробивают мой фулл додж, а корам пох/й))
Но зато у нас цит бижа завышена... по дефолту, и вв не снимаемое... тоже по дефолту, и доп деф выше... угадаешь ? по дефолту блять.
Но мировой с галахой имееют правно ныть, на то что сука изначально было таким. А мы не можем.
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 10:46
С чем у тебя грен?))))))))))
всм с чем? грен с шоковой гранатой, и гатл эксперта с растеренностью
Нежность
11.09.2016, 10:47
Чтобы взять профу с затычкой маны, коро дб жертвует точностью\радиусом\уровнем хп\уроном. Так для справки.
А у акродб выбора то особого и нету.
Не ври я садился играть за профу имеющую дохрена каких преимуществ сейчас отсутствующих , это было 3 года назад, я тогда не мисал в боевой додж и пробивал почти любого, храм в передамаг падал , времена меняются
Падающие храмы в передамаге и отсутствие проблем с тч?))) вот это баласт!))) 2 тестера этому парню)
А у акродб выбора то особого и нету.
Ну им и дали сверху дебаф этот) Очень не хилый буст класс, я считаю
Нежность
11.09.2016, 10:50
Подгорает иногда, когда в максимальной возможной точности и растереностью с гатла, даёшь скил в коро дб, а ТАМ МИСС СУКА, МИСС, а тебе в ответ растяга, в 10к, в лицо.С шубами ещё хлеще. Но шубы хотя бы с трудом пробивают мой фулл додж, а корам пох/й))
Но зато у нас цит бижа завышена... по дефолту, и вв не снимаемое... тоже по дефолту, и доп деф выше... угадаешь ? по дефолту блять.
Но мировой с галахой имееют правно ныть, на то что сука изначально было таким. А мы не можем.
Цит бижа, вроде, одинаковой у всех стала. Кроме баалок.
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 10:51
Падающие храмы в передамаге и отсутствие проблем с тч?))) вот это баласт!))) 2 тестера этому парню)
Я фул додж не пробивал а храмы падали, бы и щас если бы бафа на бег не было у них, тут просто руки решают
Нежность
11.09.2016, 10:52
Я фул додж не пробивал а храмы падали, бы и щас если бы бафа на бег не было у них, тут просто руки решают
Храм падает в передамаг от дементора?
ты на свою бижу смотрел? сейчас бы додж без хищей пробивать.
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 10:54
Если говорить о дефолте, то по дефолту, любая профа акров имеет преимущество по сравнению с профами коро бул в 20 тч от фул сета цит бижи памяти+ хищи которые у нас на сервере не дают тч к скилам
Нежность
11.09.2016, 10:54
ты на свою бижу смотрел? сейчас бы додж без хищей пробивать.
В натуре! Точность в хищях у всех проф акров работает же.
всм с чем? грен с шоковой гранатой, и гатл эксперта с растеренностью
Жаль только, что ты ими не пользуешься толком(( Все что я увидел на видео, это якобы не пробивающий всеми скилами дементер 304 доджа, при этом ни разу не выпущен фул прокаст пару раз подряд, не одевались хищи ( потыкать тычками. Снят удачный момент с миссами и все, просто блеск
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 10:58
Храм падает в передамаг от дементора?
На моих мувиках видно, если храм без еддд падал, я просто держал его на радиусе, делая шаги между скилами уменьшая мощьность его каста, и домажил на эгидках и анте вампа, просто и сердито, с ветом в луке, адская смесь , беспроигрышная тактика.Сейчас у хвама бега в боевом плане больше чем у меня и я не могу давать скилы отбегая, потому этого преимущества а укро дб уже нет давно
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 11:03
Жаль только, что ты ими не пользуешься толком(( Все что я увидел на видео, это якобы не пробивающий всеми скилами дементер 304 доджа, при этом ни разу не выпущен фул прокаст пару раз подряд, не одевались хищи ( потыкать тычками. Снят удачный момент с миссами и все, просто блеск
Ты идиот если думаешь что кора даст мне потыкать ее во время пвп, типо я тыкаю , а она смотрит любуется медленно убывающей полоской своего хп, я дал каст сразу 3 скила в мис вообще то , ты просто не понимаешь как это не иметь пятого домажного скила, когда у тебя нет бафа безотката, мне чтобы слить коро дб надо всеми скилами попасть иначе дмг тупо не хватит и скилы будут в кд.
Просто ты привык не имея рук нагибать все и вся за преимуществ профы,
п.с. когда я играл за белку дб коры падали только в путь если не имели боевого доджа который она тогда тоже не имела возможности пробить, но там хоть безоткат был, я ей пользовался сидя на фул нг додже, у разбирал кору когда та уменьшала додж переодев антик ловкости на точность, благо белко дб с пестами способен слить коро дб и с фул нг доджа
Ты идиот если думаешь что кора даст мне потыкать ее во время пвп, типо я тыкаю , а она смотрит любуется медленно убывающей полоской своего хп, я дал каст сразу 3 скила в мис вообще то , ты просто не понимаешь как это не иметь пятого домажного скила, когда у тебя нет бафа безотката, мне чтобы слить коро дб надо всеми скилами попасть иначе дмг тупо не хватит и скилы будут в кд.
Просто ты привык не имея рук нагибать все и вся за преимуществ профы,
п.с. когда я играл за белку дб коры падали только в путь если не имели боевого доджа который она тогда тоже не имела возможности пробить, но там хоть безоткат был
дада мы поняли, все кривые и нагибают за счет проф.1 ты герой играешь за опущенный класс, не имея возможности показать свои выдающиеся способности супер пряморукого игрока. Теперь я тебя понимаю, обидно наверное в такой ситуации . А так ведь хочется кинуть пряморукую руну противодействия и убить криворукого коро дб, но сцука баласт, додж не пробить и приходиться прыгать в порт, терпя насмешки и унижения, чертова рфка!
LisenokKora
11.09.2016, 11:09
Максимальный боевой додж 329 коро дб, шанс попаданий в него очевиден.
Зато с такой профой ты можешь убивать магов. Не нравится играй ланчем, пробивай додж.
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 11:10
Зато с такой профой ты можешь убивать магов. Не нравится играй ланчем, пробивай додж.
Не нравится не играй, друг это не аргументы
Я хочу чтобы берс на фул тч пробивал мой боевой додж, пока это 304, как и штурм, я считаю такое положение дел не справедливым, и сам хочу пробивать додж который может разогнать даже человек без оо сета
Не фамилия определят человека, а человек фамилию.
п.с. у тебя подколы школьника, отслужишь армию увидишь что не в фамилии дело, когда тебя вася пупкин будет в очко бошкой опрокидывать
Как тебя что-ли опускали? Отслужил и сразу кококо прорезалось? Всем тут срать что ты служил, тебя походу армия ничему не научила.
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 11:29
;1267436']Как тебя что-ли опускали? Отслужил и сразу кококо прорезалось? Всем тут срать что ты служил, тебя походу армия ничему не научила.
Ути какой ти дерзкий, если бы меня опускали, врятли я бы такое написал, если ты не понимашь,значит не служил, или служил, то тебя задело, и понятно почему
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 11:33
;1267436']Как тебя что-ли опускали? Отслужил и сразу кококо прорезалось? Всем тут срать что ты служил, тебя походу армия ничему не научила.
И вообще я не понты кидаю, а поставил эту принцеску на место, вот и все
Vitamin[oO]
11.09.2016, 11:36
Акры дб всегда были такими,я играл им и не еичего
Жирно будет акр дб с норм точ,порт,дэбафф не?
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 11:39
;1267439']Акры дб всегда были такими,я играл им и не еичего
Жирно будет акр дб с норм точ,порт,дэбафф не?
У всех замень ключевое слово ИГРАЛ
Не будет у акра дб норм тч, если ему дать каких нибудь 25 как у булки дб, он всеравно фул додж пробивать в отличие от коры не сможет, а в боевой додж бул будет мисать , иногда даже в боевой додж кор но намного реже, ни кто не говорит делать профу точной, просто дать возможность пробивать боевой додж коры или белки без маговских бафов., а в фул додже коро белки должны спастись, в отличие от акра который в фул додже от коры не спасется
Почему все все так утрируют не понимаю
toshiroO
11.09.2016, 11:40
ща бы про тч поныть в 2042
toshiroO
11.09.2016, 11:40
У всех замень ключевое слово ИГРАЛ
Не будет у акра дб норм тч, если ему дать каких нибудь 25 как у булки дб, он всеравно фул додж пробивать в отличие от коры не сможет, а в боевой додж бул будет мисать , иногда даже в боевой додж кор но намного реже, ни кто не говорит делать профу точной, просто дать возможность пробивать боевой додж коры или белки без маговских бафов., а в фул додже коро белки должны спастись, в отличие от акра который в фул додже от коры не спасется
Почему все все так утрируют не понимаю
хочешь тч бери дементра через минера
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 11:42
Тест посмотри дебил, а потом пиши тупые коментарии, после того как увидишь что профа через минера и поймешь что баф минера не работает на тч скилов
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 11:45
И вообще я бы сказал что не думаю что он должен работать, с ним коро минеры как и ддшники будут любой додж пробивать , это точно не дело.
Хеви остуди пердак, в каждом сообщении у тебя все тупые и дебилы, один ты умный и острый. Хочешь тч? Тогда взамен просим исправить кривые массы магов по ланчам в осадках)) посмотрим потом на твои вопли.
Тест посмотри дебил, а потом пиши тупые коментарии, после того как увидишь что профа через минера и поймешь что баф минера не работает на тч скилов
Ну хоть тут плюсану :)
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 11:50
Хеви остуди пердак, в каждом сообщении у тебя все тупые и дебилы, один ты умный и острый. Хочешь тч? Тогда взамен просим исправить кривые массы магов по ланчам в осадках)) посмотрим потом на твои вопли.
Не в курсе, о кривых массал, на всех мувиках вижу что ланчи от сумок падают в 3-4 скила( массы), сам в дб как гумно имея еддд и магистр сет падал в 4 скила, тем более вам для фикса этого бага пески сделали -2 бега и уже давно если ты не в курсе, если бы могли исправить сами массы исправили бы.
Кидаешь ревокацию и растерянность , одеваешь +6 руки, антик точности и жрешь 55/70 и никакие массы не нужны!
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 11:52
Ну хоть тут плюсану :)
Спасибку в репу)
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 11:52
Кидаешь ревокацию и растерянность , одеваешь +6 руки, антик точности и жрешь 55/70 и никакие массы не нужны!
Тут я тебе
Vitamin[oO]
11.09.2016, 11:53
Да играл,но я пнрешел ща кор,так как акры донные,скучно ща них,хочешь тч?иди за кор,хочешь додж?за шуб,в чем.беда вов,акр дб не для пвп сделан,а для скрцса,чтобы появиться неожиданно и свалить
Graseful
11.09.2016, 11:53
Бесполезно им что-то писать, забей.
Каждый хочет рулить за свой класс, здесь большинству абсолютно пох*й на баланс, главное чтобы ты нагибал и цифры росли.
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 11:57
;1267452']Да играл,но я пнрешел ща кор,так как акры донные,скучно ща них,хочешь тч?иди за кор,хочешь додж?за шуб,в чем.беда вов,акр дб не для пвп сделан,а для скрцса,чтобы появиться неожиданно и свалить
Ну вот, почему когда 3 года назад маги были слабыми, я писал что бы их бустанули немного? Просто мне нравится побеждать своим умом и способностями, сейчас это невозможно, потому я и взрываюсь, от того что не замечаются очевидные проблемы, а когда об них пишешь, идиоты и троли включают дураков и пишут полнейший бред, что я имбой играю и нагибаю без скилов одними тыками.
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 11:59
;1267452']Да играл,но я пнрешел ща кор,так как акры донные,скучно ща них,хочешь тч?иди за кор,хочешь додж?за шуб,в чем.беда вов,акр дб не для пвп сделан,а для скрцса,чтобы появиться неожиданно и свалить
Хочешь тч иди за кор, хочешь дж иди за щуб, хочешь чего хз сам иди за акров они донные, классная все же логика выходит )
Vitamin[oO]
11.09.2016, 12:00
Братан,наврятли сделают вам больше тч(
Нужно сделать идеальный мув,где показанно,что топ акр дементр,мисает,мржет админы рассмотрят еще
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 12:02
;1267456']Братан,наврятли сделают вам больше тч(
Нужно сделать идеальный мув,где показанно,что топ акр дементр,мисает,мржет админы рассмотрят еще
Да какая разница топ не топ, точность одинаковая, да и впадлу мне снимать какое дно дементор с такой точностью , не красиво это выглядеть будет, как мировой свою гильдию перелили нубо ланчу , точно было не красиво
И вообще я конечно понимаю что у штурмов с берсами есть массы, но все же я за то чтобы их тч тоже увеличили
Vitamin[oO]
11.09.2016, 12:02
Ну если ты вкурсе,я когда акром выходил на локи,ныли многие,акр дб это жоская крыса,бег есть,порт есть,шас дэбаф,попробуй другую тактику)
Если его не забанят за мат , я буду в шоке.
Ути какой ти дерзкий, если бы меня опускали, врятли я бы такое написал, если ты не понимашь,значит не служил, или служил, то тебя задело, и понятно почему
У меня голова есть на плечах, чтобы не служить, Это во-первых. Во-вторых, ты пальцы веером не гни, что там было у тебя в армии это только тебе известно, грошь цена твоим словам тут.
P/s сейчас служба в армии не то, чем стоит гордиться. В грудь себя не надо бить тут Аля вдв. Отслужил, молодец.
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 12:07
;1267458']Ну если ты вкурсе,я когда акром выходил на локи,ныли многие,акр дб это жоская крыса,бег есть,порт есть,шас дэбаф,попробуй другую тактику)
Дак тоже ноют, пишут мол фул додж тыками пробиваете и т.д, идите на форум нойте пишут ) но это нубы же которые даже не то что в балансе сервера, они не знают какой стихой какую бижу бить, бьют меня землей постоянно
Нежность
11.09.2016, 12:09
;1267460']У меня голова есть на плечах, чтобы не служить, Это во-первых. Во-вторых, ты пальцы веером не гни, что там было у тебя в армии это только тебе известно, грошь цена твоим словам тут.
P/s сейчас служба в армии не то, чем стоит гордиться. В грудь себя не надо бить тут Аля вдв. Отслужил, молодец.
Т.е. в армию идут те у кого головы на плечах нету? Ну спасибо.
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 12:11
;1267460']У меня голова есть на плечах, чтобы не служить, Это во-первых. Во-вторых, ты пальцы веером не гни, что там было у тебя в армии это только тебе известно, грошь цена твоим словам тут.
Не служил, тогда рот свой закрой , ты не в праве обсуждать и высказывать об этом свое мнение
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 12:13
Если его не забанят за мат , я буду в шоке.
Я выражаюсь , но не матом, оппоненты тоже хороши, я привык обращаться с людьми так как они этого заслуживают
Т.е. в армию идут те у кого головы на плечах нету? Ну спасибо.
Так скажем, я этот год разумней использовал.
Знаю этого человека наверно года 4 уже и всегда он недоволен дементором))) И кстати сука он единственный, кто столько лет бегает этим проклятым дементором. Это тоже самое, когда пробитые дебилы выходят на фан корой техником, сука с пуликом и изидой, а потом ноют что он хуевый. Забудьте про эти неактуальные профы, один человек в истории серва нагинал за все эти левые профы, передайте привет Опре)
Не служил, тогда рот свой закрой , ты не в праве обсуждать и высказывать об этом свое мнение
Ты рот своей бабе будешь затыкать. Я в праве и буду высказывать свое мнение где хочу и когда хочу. Мне плевать, что насчет этого думает узкомыслящий неандертальц вроде тебя. А вот насчёт того, что ты тут выпендриваешься службой в армии, это все херня. Я же бля не кричу тут на форуме, что у меня есть разработка, которуюя внедрил на завод топливного производства и имею с этого бабло за нихера, вот и ты молчи, отслужил и флаг тебе в руки, каждому встречному поперкчному докладывать, это так глупо со стороны.
Знаю этого человека наверно года 4 уже и всегда он недоволен дементором))) И кстати сука он единственный, кто столько лет бегает этим проклятым дементором. Это тоже самое, когда пробитые дебилы выходят на фан корой техником, сука с пуликом и изидой, а потом ноют что он хуевый. Забудьте про эти неактуальные профы, один человек в истории серва нагинал за все эти левые профы, передайте привет Опре)
Умри, гниль.
;1267468']Умри, гниль.
ты еще жив подлиза?)
ты еще жив подлиза?)
Умри гниль и подпись убери.
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 12:24
;1267467']Ты рот своей бабе будешь затыкать. Я в праве и буду высказывать свое мнение где хочу и когда хочу. Мне плевать, что насчет этого думает узкомыслящий неандертальц вроде тебя. А вот насчёт того, что ты тут выпендриваешься службой в армии, это все херня. Я же бля не кричу тут на форуме, что у меня есть разработка, которуюя внедрил на завод топливного производства и имею с этого бабло за нихера, вот и ты молчи, отслужил и флаг тебе в руки, каждому встречному поперкчному докладывать, это так глупо со стороны.
Я не кричу об армии, написал об этом один пост, это ты кричишь что я кричу, не знаю чем это тебя так задевает моя служба в армии, отслужил и горжуь этим, имею право
whiteselect
11.09.2016, 12:25
Я не понял с каких пор дементр вообще должен в кого-то попадать, получается что у акров только штурмы останутся косыми, которыми никто не играет. Баланс? Вряд ли. Дементр имеет слишком много преимуществ по сравнению с дб других классов. Даже посмотреть на его умения, можно скорее предположить что это класс дб-саппорт с портом и затычкой, который может шахидить. Полноценным дд классом он никогда не был.
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 12:27
Я не понял с каких пор дементр вообще должен в кого-то попадать, получается что у акров только штурмы останутся косыми, которыми никто не играет. Баланс? Вряд ли. Дементр имеет слишком много преимуществ по сравнению с дб других классов. Даже посмотреть на его умения, можно скорее предположить что это класс дб-саппорт с портом и затычкой, который может шахидить. Полноценным дд классом он никогда не был.
У белок к примеру только берсы косые, а у акров сразу и дементоры и штурмы, у тебя хорошая логика я смотрю, я пля предлагаю чтобы и берсы тоже получили тч, потому что не вижу нормальным не возможность пробить такой маленький додж для кого либо
Я не кричу об армии, написал об этом один пост, это ты кричишь что я кричу, не знаю чем это тебя так задевает
Ты написал, тип в армии там Вася Пупкин ляляля будет нагибать. А что, у нас только в армии по фамилии определяют человека? Это в любом взрослом обществе, если ты будешь подкладывать по фамилии, на тебя косо посмотрят как минимум, еще ладно, если до рук не дойдет.
PrinceXXX
11.09.2016, 12:29
;1267467']Ты рот своей бабе будешь затыкать. Я в праве и буду высказывать свое мнение где хочу и когда хочу. Мне плевать, что насчет этого думает узкомыслящий неандертальц вроде тебя. А вот насчёт того, что ты тут выпендриваешься службой в армии, это все херня. Я же бля не кричу тут на форуме, что у меня есть разработка, которуюя внедрил на завод топливного производства и имею с этого бабло за нихера, вот и ты молчи, отслужил и флаг тебе в руки, каждому встречному поперкчному докладывать, это так глупо со стороны.
Может для человека чистка унитазов и стрижка газонов является чем-то высокодуховным...Зачем так сразу оскорблять )
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 12:29
;1267476']Ты написал, тип в армии там Вася Пупкин ляляля будет нагибать. А что, у нас только в армии по фамилии определяют человека? Это в любом взрослом обществе, если ты будешь подкладывать по фамилии, на тебя косо посмотрят как минимум, еще ладно, если до рук не дойдет.
Да я написал историю из жизни, ты же написал про свое мего изобретение, че блин тут такого. у тебя че комплексы об армии что ли ?
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 12:31
Может для человека чистка унитазов и стрижка газонов является чем-то высокодуховным...Зачем так сразу оскорблять челика)
Раз ты думаешь что вармии надо чистить унитазы и стрич газон постоянно, готовся это делать, возможно так и будет, и не говори не чего пока не вернешься, у тебя будет другое мнение)
И вы сами не закрываете эту тему, не надо потом говорить что я понты кручу.
Говорите о вещах в которых не смыслите и ждете что вас поймут
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 12:33
Может для человека чистка унитазов и стрижка газонов является чем-то высокодуховным...Зачем так сразу оскорблять )
Ты пытался как ублюдок задеть меня моей фамилией, я задел тебя твоей возможной будующей судьбой, пойми это и заткнись плс
Раз ты думаешь что вармии надо чистить унитазы и стрич газон постоянно, готовся это делать, возможно так и будет, и не говори не чего пока не вернешься, у тебя будет другое мнение)
И вы сами не закрываете эту тему, не надо потом говорить что я понты кручу.
Говорите о вещах в которых не смыслите и ждете что вас поймут
Просто мы на разных стадиях эволюции, ты походу застрял в каменном веке еще. к армии я нормально отношусь, я не люблю быдло армейцев. Более того,
я собирался идти в армию, но на мое место(в спорт роту) пошел какой то блатной папенькин сынок, а мне в мотострелковых войсках не охота было, я их послал и потратил этот год очень плодотворно.
Нежность
11.09.2016, 12:40
Не служил - не мужик!
Я не навязываю, конечно, но некоторых людей армия действительно меняет к лучшему. Да и отношение к службе складывается совсем иное. Пока сам не сходишь, вряд ли сможешь понять почему служивые, в большинстве случаев, с теплотой вспоминают об службе.
Повылазили клоуны коро бул ))) Как смешно читать это бред)
Зачем ему тч, зачем то, зачем это и т.д.
Зачем вообще играть если не попадаешь по противнику на фулл тч?
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 12:41
;1267482']Просто мы на разных стадиях эволюции, ты походу застрял в каменном веке еще. к армии я нормально отношусь, я не люблю быдло армейцев. Более того,
я собирался идти в армию, но на мое место(в спорт роту) пошел какой то блатной папенькин сынок, а мне в мотострелковых войсках не охота было, я их послал и потратил этот год очень плодотворно.
Ну и молодец, красавчик, это все или еще об этом есть что сказать ?
PrinceXXX
11.09.2016, 12:42
эх как хорошо все таки родится не вовкой пузанковым))))
НаПневме
11.09.2016, 12:43
Сука ты достал сливать на проф бафы, может добавить сразу магов акрам? Хули нет то?! Сбудется мечта Игоря1к
Нежность
11.09.2016, 12:44
Сука ты достал сливать на проф бафы, может добавить сразу магов акрам? Хули нет то?! Сбудется мечта Игоря1к
Найс подпись.)
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 12:46
А может не думать только о себе, не биться в крайности, а адекватно сделать то что надо было сделать уже года пол как?Почему нет желания драться с противником у которого будет шанс на победу против тебя?Ты пойми что я стою и даю скилы в мис, а противник дает скилы и попадает и это не нормально, это очень о очень глупо
Потому что есть такое понятие как баланс, не слышали? Не всем классам предусмотрена хорошая точность. Дементеры, берсы, штурмы, шубо маги и другие никогда не были направлены на пробитие доджа, у них есть свои хорошие стороны, не понимать этого - предел тупизма, ну или лицемерия. В каждой расе есть классы на свой вкус. Вам понравится, если коро дб дадут (просто в его профу) затычку маны? Не думаю. А варлокам порт? А сумкам баф на урон? Зачем тогда клоуны типо Хевименьетала просят что-то?
Бегай ланчем, 3 скила из лука + 2 из пу. Сел в осадку вот и точность хорошая появилась. Или не хочется терять инвиз и порт?)
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 12:56
Потому что есть такое понятие как баланс, не слышали? Не всем классам предусмотрена хорошая точность. Дементеры, берсы, штурмы, шубо маги и другие никогда не были направлены на пробитие доджа, у них есть свои хорошие стороны, не понимать этого - предел тупизма, ну или лицемерия. В каждой расе есть классы на свой вкус. Вам понравится, если коро дб дадут просто в его профу затычку маны? Не думаю. А варлокам порт? А сумкам баф на урон? Зачем тогда колуны типо Хевименьетала просят что-то?
Речь идет не о фул додже проснись, а о боевом.
Никогда говоришь? Года 2 назад ни кто не бегал в боевых доджах и не кто не мисал в боевой, теперь мисают, не писти что так было всегда так что,это и есть лицемерие, не кто не говорит что эти профы должны пробивать фул додж, Они боевой должны пробивать на фул точности и только на фул точности.
Зачем ты все утрируешь?
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 12:59
Бегай ланчем, 3 скила из лука + 2 из пу. Сел в осадку вот и точность хорошая появилась. Или не хочется терять инвиз и порт?)
А может тогда магам массы уберем, и будем писать бегайте в бб или дб если точности хочется?Че за охинею вы пишете про выбор, да даже если профой не кто не играл бы , она должна быть способной пробивать боевой додж на фул точности.Я не играю этой профой пусть она будет слабой так как это должно быть так, а вот эту сделайте еще мощьнее так как ей я играю и мне хочется больше, вы достали с такой логикой уже
К чему все эти темы на форуме ?
Речь идет не о фул додже проснись, а о боевом.
Никогда говоришь? Года 2 назад ни кто не бегал в боевых доджах и не кто не мисал в боевой, теперь мисают, не писти что так было всегда так что,это и есть лицемерие, не кто не говорит что эти профы должны пробивать фул додж, Они боевой должны пробивать на фул точности и только на фул точности.
Зачем ты все утрируешь?
боевой додж вырос у всех рас.И наконец-то коро точность стала давать дивиденды. Молчу о том, что штормы + баалки акров позволяют разогнать больше доджа боевого. Про фул додж ты вообще заикаться даже не должен. Бегал я на боевом было 317, против косых проф да круто, против ланчей нихера не круто, пересел на еддд. Выйди на локи корой, удивишься сколько ланчей бегает.
Не служил - не мужик!
Я не навязываю, конечно, но некоторых людей армия действительно меняет к лучшему. Да и отношение к службе складывается совсем иное. Пока сам не сходишь, вряд ли сможешь понять почему служивые, в большинстве случаев, с теплотой вспоминают об службе.
Если уж на то пошло, то мужики на лесоповале. А вот допустим, если ты можешь постоять за своих родных, где надо на словах, где надо и в морду дать. Если ты обеспечиваешь свою семью, если ни в чем не нуждаетесь и тд, то этот человек не мужчина? Так что ли? Ну судя по твоей логике. Это все равно что сказать бабе, не рожала - не женщина. Абсурдно и безосновательно. Вот была бы армия года 3, вот это да, достойно похвалы, я уж молчу про рекрутские наборы при Петре .
А может тогда магам массы уберем, и будем писать бегайте в бб или дб если точности хочется?Че за охинею вы пишете про выбор, да даже если профой не кто не играл бы , она должна быть способной пробивать боевой додж на фул точности
Мде, логика у тебя пздц. Добавьте и корам/булкам в альтернативную профу тч, хотим кидать затычку-убивать-в порт, а потом на пб шахать не меняя профы.
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 13:07
боевой додж вырос у всех рас.И наконец-то коро точность стала давать дивиденды. Молчу о том, что штормы + баалки акров позволяют разогнать больше доджа боевого. Про фул додж ты вообще заикаться даже не должен. Бегал я на боевом было 317, против косых проф да круто, против ланчей нихера не круто, пересел на еддд. Выйди на локи корой, удивишься сколько ланчей бегает.
Видишь ты плачишь имея такую мощьную профу как кору дб что тебе чего то не хватает, за другую не играешь они же хуже, но вот я по твоему должен продолжать не пробивать боевой додж и дальше, да ты совсем придурок что ли не пойму?Представь ты бьешь противника и не пробиваешь придураок на фул тч, а он тебя в этот момент в 4ре скила роняет, и скажи что ты хочешь этого, и я поставлю тебе диагноз
Нежность
11.09.2016, 13:10
;1267501']Если уж на то пошло, то мужики на лесоповале. А вот допустим, если ты можешь постоять за своих родных, где надо на словах, где надо и в морду дать. Если ты обеспечиваешь свою семью, если ни в чем не нуждаетесь и тд, то этот человек не мужчина? Так что ли? Ну судя по твоей логике. Это все равно что сказать бабе, не рожала - не женщина. Абсурдно и безосновательно. Вот была бы армия года 3, вот это да, достойно похвалы, я уж молчу про рекрутские наборы при Петре .
Это шутка скорей.) Не надо заострять на этих словах внимание. Но я по-прежнему вижу всего парочку достойных поводов, чтобы не ходить в армию.
И если уж на то пошло, то мужик - это крестьянин, простолюдин.
ВвастаНакер
11.09.2016, 13:11
эх как хорошо все таки родится не вовкой пузанковым))))
Нам еще предстоит выяснить кем родился ты :mosking:
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 13:11
Мде, логика у тебя пздц. Добавьте и корам/булкам в альтернативную профу тч, хотим кидать затычку-убивать-в порт, а потом на пб шахать не меняя профы.
Да хоть 100 % к дамагу баф будет, боевой додж должен пробиваться на фул тч любой профой, потому что боевой додж кор самый маленький и этим все сказано, они не должны сидеть тупо на боевом , а должны иногда в фул додж хоть переодиваться ибо им так жирно слишком
Видишь ты плачишь имея такую мощьную профу как кору дб что тебе чего то не хватает, за другую не играешь они же хуже, но вот я по твоему должен продолжать не пробивать боевой додж и дальше, да ты совсем придурок что ли не пойму?Представь ты бьешь противника и не пробиваешь придураок на фул тч, а он тебя в этот момент в 4ре скила роняет, и скажи что ты хочешь этого, и я поставлю тебе диагноз
Бежит кородб такой на боевом додже волосы назад, а ему ланч с ивиза трипл 25+к и нет кородб. Тебе диагноз ставить будем?
Почему я должен играть за другие классы? Я собрал себе акк коры и играю на нем с 2010 года и не ною как ты. Было всякое и в ланчей били по 7к с элиты и луки пвп на стрелах обычных. Если ты так любишь свой класс, так и играй им, зачем ты скулить выходишь на форум? Не получается соло больше бегать - бегай с кем-то еще. Ты так тряпка себя ведешь , хотя почему как...
Нежность
11.09.2016, 13:16
Боевой додж, на самом деле, очень растяжимое понятие.
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 13:17
;1267501']Если уж на то пошло, то мужики на лесоповале. А вот допустим, если ты можешь постоять за своих родных, где надо на словах, где надо и в морду дать. Если ты обеспечиваешь свою семью, если ни в чем не нуждаетесь и тд, то этот человек не мужчина? Так что ли? Ну судя по твоей логике. Это все равно что сказать бабе, не рожала - не женщина. Абсурдно и безосновательно. Вот была бы армия года 3, вот это да, достойно похвалы, я уж молчу про рекрутские наборы при Петре .
Блин вот какой же ты тупой.
Вот смотри на этом сервере у всех отключена точность биже, а больше всего теряют из-за этого акро дб и бб, добавили боевого доджа, больше всего страдают акро и булко дб и бб, и я понимаю почему ты не видешь этого ведь ты кора и у тебя с точностью все збсь, и с доджем збсь, и ты хочешь чтобы так было и дальше, потому что это твое и только, еще ты хочешь в фул додже 2 скила ловить от ланча, а потом переодиваться и убивать его когда у него нет скилов, и тебе кажется это правильным потому что ты имбецил не умеющий поставь себя на место других, и вообще плоский и тупой
Ты не понимаешь что точность давно не изменялась на сервере фуловая, а додж постоянно увеличивался, раньше косые профы испытывали недостаток с точностью, теперь доджа стало намного больше, но ты будучи корой этих проблем не испытывал и не испытываешь, у тебя по прежнему все на мази .
И вообще ты используешь как аргумент, то что боевой додж не помогает выживать коро дб против ланча, это уже показывает насколько ты адекватен в оценке баланса.
Я 3 года назад уже пользовался боевым доджем и он был актуален, как и боевое хп с эгидами, мне хватало 224 боевого доджа против коро дб чтобы они мисали, при том что и тогда коры пробивали на фул тч 380 доджа.И для кор он был бы тоже актуален если бы они им пользовались, но не кто не додумывался за исключением, редких людей
бля ржу уже )))))) в каждом сообщение тса " ты тупой, ты дибил, ставим диагноз" ..мда , конченный )
бля ржу уже )))))) в каждом сообщение тса " ты тупой, ты дибил, ставим диагноз" ..мда , конченный )
Потому что это главные аргументы!!! Ты что не понимаешь?))))
Потому что это главные аргументы!!! Ты что не понимаешь?))))
Так у него все коро дб кто в теме))))))) и все на додже боевом)))))
Блин вот какой же ты тупой.
Вот смотри на этом сервере у всех отключена точность биже, а больше всего теряют из-за этого акро дб и бб, добавили боевого доджа, больше всего страдают акро и булко дб и бб, и я понимаю почему ты не видешь этого ведь ты кора и у тебя с точностью все збсь, и с доджем збсь, и ты хочешь чтобы так было и дальше, потому что это твое и только, еще ты хочешь в фул додже 2 скила ловить от ланча, а потом переодиваться и убивать его когда у него нет скилов, и тебе кажется это правильным потому что ты имбецил не умеющий поставь себя на место других, и вообще плоский и тупой
Ты не понимаешь что точность давно не изменялась на сервере фуловая, а додж постоянно увеличивался, раньше косые профы испытывали недостаток с точностью, теперь доджа стало намного больше, но ты будучи корой этих проблем не испытывал и не испытываешь, у тебя по прежнему все на мази .
И вообще ты используешь как аргумент, то что боевой додж не помогает выживать коро дб против ланча, это уже показывает насколько ты адекватен в оценке баланса.
Я 3 года назад уже пользовался боевым доджем и он был актуален, как и боевое хп с эгидами, мне хватало 224 боевого доджа против коро дб чтобы они мисали, при том что и тогда коры пробивали на фул тч 380 доджа.И для кор он был бы тоже актуален если бы они им пользовались, но не кто не додумывался за исключением, редких людей
Чё? Ты совсем дурак что ли?
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 13:29
Почему я должен играть за другие классы? Я собрал себе акк коры и играю на нем с 2010 года и не ною как ты. Было всякое и в ланчей били по 7к с элиты и луки пвп на стрелах обычных. Если ты так любишь свой класс, так и играй им, зачем ты скулить выходишь на форум? Не получается соло больше бегать - бегай с кем-то еще. Ты так тряпка себя ведешь , хотя почему как...
А смысл тебе ныть в 2010 коры пробивали 360 доджа , а фул додж даже у белки не достигал такой цифры, если бы я игал корой все это время меня бы тоже все устраивало )
С маг бафом то на 50 точности, кто помнет тот поймет что я все статы поню и знаю как и сейчас
Это шутка скорей.) Не надо заострять на этих словах внимание. Но я по-прежнему вижу всего парочку достойных поводов, чтобы не ходить в армию.
И если уж на то пошло, то мужик - это крестьянин, простолюдин.
:wink3: мы поняли друг друга)
А смысл тебе ныть в 2010 коры пробивали 360 доджа , а фул додж даже у белки не достигал такой цифры, если бы я игал корой все это время меня бы тоже все устраивало )
С маг бафом то на 50 точности, кто помнет тот поймет что я все статы поню и знаю как и сейчас
Играй, можно, никто не запрещает. Будешь самый крутой.
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 13:32
;1267521']Чё? Ты совсем дурак что ли?
Не веришь что 224 доджа помогали против коро дб ?) Помогало и еще как так как все даже акры дб бегали в связке баалки+ нг в отличие от меня, а коры часто юзали +4 оо руки в пвп
Не веришь что 224 доджа помогали против коро дб ?) Помогало и еще как так как все даже акры дб бегали в связке баалки+ нг в отличие от меня, а коры часто юзали +4 оо руки в пвп
Да причем тут это? Я про баланс вообще с тобой не разговаривал, кусок сала безмозглого.
Отлично)) я выбрал себе расу\класс с хорошей точностью)) и играю)) До тебя по ходу не доходит))) Вот ты любишь ставить диагнозы. пожалуй и я тебе поставлю. Ты как обезьяна, которая так и не смогла эволюционировать в человека. И развитие твое остановилось, когда ты якобы смог убивать 90% сервера, правила игры меняются, а ты как отсталый не можешь этого принять и понять. Ты думаешь пряморукость заключается только в том, чтобы кинуть вовремя руну или одеть додж? Сори, но нет. Нужно уметь приспосабливаться к классу\патчу, уметь использовать сильные стороны, а ты остался обезьяной , которой вместо очищенного банана дали обычный, и все пздц голод наступил))))
Когда же уже этому идиоту бан выдадут , с каждым днем все тупее и тупее темы. Раньше в темах с намеком на баланс, даже притянутым за уши,банили нещадно , а теперь что .... ?
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 13:41
Отлично)) я выбрал себе расу\класс с хорошей точностью)) и играю)) До тебя по ходу не доходит))) Вот ты любишь ставить диагнозы. пожалуй и я тебе поставлю. Ты как обезьяна, которая так и не смогла эволюционировать в человека. И развитие твое остановилось, когда ты якобы смог убивать 90% сервера, правила игры меняются, а ты как отсталый не можешь этого принять и понять. Ты думаешь пряморукость заключается только в том, чтобы кинуть вовремя руну или одеть додж? Сори, но нет. Нужно уметь приспосабливаться к классу\патчу, уметь использовать сильные стороны, а ты остался обезьяной , которой вместо очищенного банана дали обычный, и все пздц голод наступил))))
Ни когда не щитал что нужно просто быстро переодивать бижу увы, я раньше даже колец на нг додж не юзал, и таким затылкам как ты было не понять, что белкам точности все равно не хватало, а коры и с кольцами пробивали, и то что скорость без переодивания колец намного вырастает, просто такие дауны как ты гоняли на нг дмг/додже и не когда не понимали что надо использовать все возможности профы, а не те что очевидны
Ни когда не щитал что нужно просто быстро переодивать бижу увы, я раньше даже колец на нг додж не юзал, и таким затылком было не понять, что белкам точности всеравно не хватало, а коры и с кольцами пробивали, и то что скорость без переодивания колец намного вырастает, просто такие дауны как ты гоняли на нг дмг/додже и не когда не понимали что надо использовать все возможности профы, а не те что очевидны
Такое чувство, что у тебя своя вселенная в голове и туда достучаться не реально, не вижу смысла что-то доказывать, желаю таки эволюционировать до 2017 года.
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 13:45
Такое чувство, что у тебя своя вселенная в голове и туда достучаться не реально, не вижу смысла что-то доказывать, желаю таки эволюционировать до 2017 года.
Ты мне пытаешься доказать что не пробивать боевой додж это кайф, а я не могу в это поверить как бы ты не старался, не понимаю что в этом вообще может удивлять
Давай у кор уберают из проф бафа 30тч, а у акров убераем триплу пойдет?
Нежность
11.09.2016, 14:03
Давай у кор уберают из проф бафа 30тч, а у акров убераем триплу пойдет?
Эй, а че трипл сразу?( Я согласен на убирание тч из проф бафов у кор и убирание затычки у дементра.))
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 14:06
Эй, а че трипл сразу?( Я согласен на убирание тч из проф бафов у кор и убирание затычки у дементра.))
И я кстати согласен)
А я минер.
Мне не нравится, что есть антики "Безразличия".
Если вижу бегущего акро-белку - они 100% на этом антике в котором антикрит.
Пускай используют или бег или антикрит, правильно? Правильно, а то "скрытый буст" минеров получается.
Но ныть по - этому поводу бред же, нужно "приспособиться".
Тч, мне корой часто не хватает.
Постоянно беру эксп гатл в руки - он сильно помогает.
п.с Почему ноют те, у кого магистр сеты+ пвп еще достаточно, откуда вы берете столько пвп, если на форуме "никого убить" не можете.
Нежность
11.09.2016, 14:14
А я минер.
Мне не нравится, что есть антики "Безразличия".
Если вижу бегущего акро-белку - они 100% на этом антике в котором антикрит.
Пускай используют или бег или антикрит, правильно? Правильно, а то "скрытый буст" минеров получается.
Но ныть по - этому поводу бред же, нужно "приспособиться".
Тч, мне корой часто не хватает.
Постоянно беру эксп гатл в руки - он сильно помогает.
п.с Почему ноют те, у кого магистр сеты+ пвп еще достаточно, откуда вы берете столько пвп, если на форуме "никого убить" не можете.
Антики и так порезали.)
НаПневме
11.09.2016, 14:14
Найс подпись.)
Я старался!:dirol:
НаПневме
11.09.2016, 14:16
По-моему все на балансе : как я вижу + рас - у шуб боевой додж классный, у кор тч кайфовая, у акров порт и шахидка... в чем соль то?
Антики и так порезали.)
Знаю, все равно там 30% антикрита и этого достаточно :wink3:
Кстате, в пятницу делал мув, в котором всеми забытый ты, а он под конец крит ошибку снова выдал - расстроился, попробую сегодня другую прогу найти, помимо вегаса :wink3:
Ну это по акровски)_ Сначала получим дебаф, которого никогда в помине не было у этого класса) а потом попросим его убрать взамен нерфа кор)))))
Не понимаю таких баранов, ты садился играть за явно не меткий класс, а теперь пытаешься наныть то, чего тут никогда не было.
Ну подожди на секундочку, белкодб были такими же косыми как дементр к примеру, но теперь каким-то образом у них появилась точность на уровне карателя. Значит можно, если очень захотеть?
Ну подожди на секундочку, белкодб были такими же косыми как дементр к примеру, но теперь каким-то образом у них появилась точность на уровне карателя. Значит можно, если очень захотеть?
Он наверно к тому, что белко дб не имеет такого доп.дефа, порта,затыки,шахидки :dirol:
п.с Надеюсь я угадал!
Так я того же мнения и про шубо дб, но у них есть хоть аргумент, в бафе то есть точность. И вот как раз на фоне апа шубо дб и его последствий стоит пару раз еще подумать, стоит ли выпрашивать больше точности. Да и у шуб, в отличии от акров, нет альтернатив у дб класса. ( в плане пробития доджа)
Нежность
11.09.2016, 14:32
Знаю, все равно там 30% антикрита и этого достаточно :wink3:
Кстате, в пятницу делал мув, в котором всеми забытый ты, а он под конец крит ошибку снова выдал - расстроился, попробую сегодня другую прогу найти, помимо вегаса :wink3:
:ireful2:
Так я того же мнения и про шубо дб, но у них есть хоть аргумент, в бафе то есть точность. И вот как раз на фоне апа шубо дб и его последствий стоит пару раз еще подумать, стоит ли выпрашивать больше точности. Да и у шуб, в отличии от акров, нет альтернатив у дб класса. ( в плане пробития доджа)
Ну, именно у акро лукаря, тоже нету альтернативы. Ланч хоть и стрелок по классу, но все же геймплей сильно отличается. Так что у меня язык не поворачивается назвать ланча дбшником.
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 14:35
По-моему все на балансе : как я вижу + рас - у шуб боевой додж классный, у кор тч кайфовая, у акров порт и шахидка... в чем соль то?
Соль в том что додж и точность помогают убить противника, а порт нет.
Че все так накинулись на бедолагу? Он всего лишь пытается сказать, что из трех дбшников (кора, акр, шуба) кора и шуба будут спокойно пробивать его додж, в то время как он, даже на максимальном разгоне точности, будет мисать в полудодж и тех и других. Не зря же в предварительном анонсе мелькал пункт о добавлении меткости классу дементр.
Говорить о шахах и затычке в этой профе бессмысленно, т.к. у кор и шуб есть так же очень хорошие бонусы от профы, и это не мешает им пробивать додж.
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 14:39
Он наверно к тому, что белко дб не имеет такого доп.дефа, порта,затыки,шахидки :dirol:
п.с Надеюсь я угадал!
Ну на твою логику ответ легко найти такого же рода, типо того что есть у бул но нет у акров, и в таком ключе можно разговор вести бесконечно.
Суть того что я пишу не в том что коры и булы дб сильные а акр слабый и потому ему надо тч добавить, а в том что он боевой додж не пробивает и именно потому ему надо тч добавить, если там что то будет дисбалансным порт или шахидка, то это все прекрасно регулируется другими вещами, к примеру откатом, но тч дать определенно надо
НаПневме
11.09.2016, 14:40
Соль в том что додж и точность помогают убить противника, а порт нет.
а шахидка на что? ах ну да, ты же шахидишь в руну дефа...:laugh1:
а шахидка на что? ах ну да, ты же шахидишь в руну дефа...:laugh1:
Мда, а это весьма хороший аргумент. Юзнуть руну дефа и пытатся рофлить чувака который пытался тебя шахнуть. По-моему, тебе подлечится надо.
Да какая разница топ не топ, точность одинаковая, да и впадлу мне снимать какое дно дементор с такой точностью , не красиво это выглядеть будет, как мировой свою гильдию перелили нубо ланчу , точно было не красиво
И вообще я конечно понимаю что у штурмов с берсами есть массы, но все же я за то чтобы их тч тоже увеличили
Незабудь хранителей,им тоже тч нехватает и еще крит и бег нужен;)
Tetrisss
11.09.2016, 15:03
Я угараю, бомжи на чувака накинулись резко, кококо порт кококо шахидка, эта шахидка нужна только на питов, ее не юзают больше, а в общем дементр говнокласс, который дает 15%(ахахахах которые не чувствуются) дамага, у акров минером даже профитнее играть, т.к у дементора нет для боя по факту нихрена, в то время, как у кородб радиус тч доп скил а у шуб безоткатка
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 15:11
Незабудь хранителей,им тоже тч нехватает и еще крит и бег нужен;)
Я вот про хранителя ничего не могу сказать, эту профу изменили пока я в армии был, я даже его еще не тестил, но на локах его явно нет, видать храм сильно выигрывает в умениях
НаПневме
11.09.2016, 15:14
Вы на себя посмотрите) Стадо нытиков, которым всё мало, ланчи бы в этой теме вообще не вякали, зажрались!
НаПневме
11.09.2016, 15:16
Я угараю, бомжи на чувака накинулись резко, кококо порт кококо шахидка, эта шахидка нужна только на питов, ее не юзают больше, а в общем дементр говнокласс, который дает 15%(ахахахах которые не чувствуются) дамага, у акров минером даже профитнее играть, т.к у дементора нет для боя по факту нихрена, в то время, как у кородб радиус тч доп скил а у шуб безоткатка
Забыл про затыку, про порт, который позволяет смыться и не потерять те же пвп очки\ос.
НаПневме
11.09.2016, 15:18
Мда, а это весьма хороший аргумент. Юзнуть руну дефа и пытатся рофлить чувака который пытался тебя шахнуть. По-моему, тебе подлечится надо.
Подлечиться надо ему, он даже не пытался бафы дж снять. О чем это говорит?- Что он ТОП ИГРОК СЕРВЕРА (нет)
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 15:21
Подлечиться надо ему, он даже не пытался бафы дж снять. О чем это говорит?- Что он ТОП ИГРОК СЕРВЕРА (нет)
Уже устал писать, но я буду терпеливым, рано или позно до любого дойдет.
Я пользуюсь греном 1 лвла и гатлингом эксперта всегда.Даже против ббшников.
Я вот про хранителя ничего не могу сказать, эту профу изменили пока я в армии был, я даже его еще не тестил, но на локах его явно нет, видать храм сильно выигрывает в умениях
Хранитель очень интересная профа,есть безоткатка,дэбаф костолом,проф бафы на крит и 15% дмг,+ баф от танка на регег хп + 1 агр мобов и вампирка,НО если бафнуть вв тч, сосредоточенность,ярость,к онтру,ожесточение( радиус), легкость( проф), фанатичная вера( проф) , то получается абсолюное отсутствие крита что очень важно для бб,особенно в наше время антиков безр. И тд. Вот такие дела + бег на уровне мага что вообще отбивает желание играть за этот класс.
Уже устал писать, но я буду терпеливым, рано или позно до любого дойдет.
Я пользуюсь греном 1 лвла и гатлингом эксперта всегда.Даже против ббшников.
Тогда под ником хевиметал не ты бегаешь? Т.к. Не видел в пвп со мной такие вещи.
НаПневме
11.09.2016, 15:43
Поживем увидим, может и до тебя дойдет, что не должно быть у одного класса всё и сразу. Тем более у саппорта...
Дементеры – Имперские войска прикрытия.
Дементеры запрограммированы жертвовать своей жизнью ради выполнения миссии, в случае непредвиденных обстоятельств, эти воины создают врата, через которые ведут отступления основные силы. Сами Дементеры прикрывают их отход шквальным огнем, после чего самоуничтожаются, нанося противнику колоссальный урон.
Использование: Средняя сила атаки, но зато может сильно поранить большое количество врагов. На ЧВ используется как стрелок поддержки, но когда у вас станет мало жизней, вы сможете залететь в толпу врагов и взорваться. Если вы хотите быть стрелком поддержки, если хотите жертвовать своей жизнью на благо Империи - этот класс для Вас.
ВвастаНакер
11.09.2016, 15:44
Хранитель очень интересная профа,есть безоткатка,дэбаф костолом,проф бафы на крит и 15% дмг,+ баф от танка на регег хп + 1 агр мобов и вампирка,НО если бафнуть вв тч, сосредоточенность,ярость,к онтру,ожесточение( радиус), легкость( проф), фанатичная вера( проф) , то получается абсолюное отсутствие крита что очень важно для бб,особенно в наше время антиков безр. И тд. Вот такие дела + бег на уровне мага что вообще отбивает желание играть за этот класс.
Бедненький, не хватает крита хранителю, иди за карателя поиграй
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 15:46
Поживем увидим, может и до тебя дойдет, что не должно быть у одного класса всё и сразу. Тем более у саппорта...
Дементеры запрограммированы жертвовать своей жизнью ради выполнения миссии, в случае непредвиденных обстоятельств, эти воины создают врата, через которые ведут отступления основные силы. Сами Дементеры прикрывают их отход шквальным огнем, после чего самоуничтожаются, нанося противнику колоссальный урон.
Использование: Средняя сила атаки, но зато может сильно поранить большое количество врагов. На ЧВ используется как стрелок поддержки, но когда у вас станет мало жизней, вы сможете залететь в толпу врагов и взорваться. Если вы хотите быть стрелком поддержки, если хотите жертвовать своей жизнью на благо Империи - этот класс для Вас.
А где здесь написано что он не должен пробивать боевой додж?)Тоже выдели цветом, а то я не вижу чет, пропустил наверно)
НаПневме
11.09.2016, 15:48
А где здесь написано что он не должен пробивать боевой додж?)Тоже выдели цветом, а то я не вижу чет, пропустил наверно)
ТЧ у ланча, он и пробивает додж!:pleasantry:
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 15:49
ТЧ у ланча, он и пробивает додж!:pleasantry:
Зачем у дб коро-бул тч в проф бафах? У них же есть маги с массами?)))))хехех
А что круто было бы, если коро дб не пробиваи ланчу боевой додж, а ланчи их в 2 скила бы ложили, я бы говорил что так и положенно, ведь у них есть маги )
Бедненький, не хватает крита хранителю, иди за карателя поиграй
Еще раз вниматель прочитай мои пост,крит есть но его некуда бафнуть.или может не бафать котру?)
ВвастаНакер
11.09.2016, 15:55
Еще раз вниматель прочитай мои пост,крит есть но его некуда бафнуть.или может не бафать котру?)
Карателю некуда антиблок бафать,или может тоже не бафать контру?
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 15:55
В дементоре тоже проблема с местом для бафов, когда шаху юзаешь, она как баф накладывается, и скидывает самый верхний.Тоесть после шахидки дементор лишается одного бафа
Нежность
11.09.2016, 16:01
Нельзя просто копировать описание класса... Эти описания не всегда соответствуют действительности.
Каратель – усовершенствованная модель Разрушителя. Это самые могучие рукопашные бойцы на всем Новусе, их способности связывать и парализовывать противника, в купе с их невероятной силой, делают их самой большой опасностью для воинов других рас.
Использование: Самый сильный боец Империи. Нанесения огромного количества повреждений врагу. Выживают в бою не долго, но успевают уничтожить большое количество врагов. Может поймать врага в сетку, и быстро добить. Если вы хотите убивать максимальное число врагов, но умирать быстрее чем Ланскнехты - этот класс для Вас.
Хотя все же есть кое-что правдивое...
Пастырь - эксперт в искусстве призвания Анимусов и контроле над ними.
Пастыри - могущественные Колдуны и мастера благословения, главной силой которых, является контроль над могущественными аватарами темных богов - Анимусами. Эти древние духи, не задумываясь, уничтожат любого, на кого укажет призвавший их Пастырь, и трудно найти во вселенной силу способную на равных противостоять этим созданиям.
Использование: Сила магии средняя, но зато мощные Анимусы. Страшные оппоненты для врагов. На ЧВ могут вызывать Изиду, что вселяет в врагов ужас. Может уничтожать сильных врагов на расстоянии. Если вы хотите быть сильным и универсальным магом, если хотите убивать сильных врагов - этот класс для Вас.
Карателю некуда антиблок бафать,или может тоже не бафать контру?
Этот баф второстепенен,так как у всех есть руки +5+6 пробив и в антике атаки есть пробив,я же не пишу что у карателя много крита но когда его вообще нет согласись это неправельно.
ВвастаНакер
11.09.2016, 16:08
Этот баф второстепенен,так как у всех есть руки +5+6 пробив и в антике атаки есть пробив,я же не пишу что у карателя много крита но когда его вообще нет согласись это неправельно.
Ну так вот, у карателя нет вообще крита
НаПневме
11.09.2016, 16:08
Зачем у дб коро-бул тч в проф бафах? У них же есть маги с массами?)))))хехех
А что круто было бы, если коро дб не пробиваи ланчу боевой додж, а ланчи их в 2 скила бы ложили, я бы говорил что так и положенно, ведь у них есть маги )
У кор и у шуб есть профы на подобие дементора - саппорты : Страж и у кор не помню как звать)
НаПневме
11.09.2016, 16:10
Нельзя просто копировать описание класса... Эти описания не всегда соответствуют действительности.
Каратель – усовершенствованная модель Разрушителя. Это самые могучие рукопашные бойцы на всем Новусе, их способности связывать и парализовывать противника, в купе с их невероятной силой, делают их самой большой опасностью для воинов других рас.
Использование: Самый сильный боец Империи. Нанесения огромного количества повреждений врагу. Выживают в бою не долго, но успевают уничтожить большое количество врагов. Может поймать врага в сетку, и быстро добить. Если вы хотите убивать максимальное число врагов, но умирать быстрее чем Ланскнехты - этот класс для Вас.
Хотя все же есть кое-что правдивое...
Пастырь - эксперт в искусстве призвания Анимусов и контроле над ними.
Пастыри - могущественные Колдуны и мастера благословения, главной силой которых, является контроль над могущественными аватарами темных богов - Анимусами. Эти древние духи, не задумываясь, уничтожат любого, на кого укажет призвавший их Пастырь, и трудно найти во вселенной силу способную на равных противостоять этим созданиям.
Использование: Сила магии средняя, но зато мощные Анимусы. Страшные оппоненты для врагов. На ЧВ могут вызывать Изиду, что вселяет в врагов ужас. Может уничтожать сильных врагов на расстоянии. Если вы хотите быть сильным и универсальным магом, если хотите убивать сильных врагов - этот класс для Вас.
Погнали, у кого круче копипаст :good::laugh1:
Погнали, у кого круче копипаст :good::laugh1:
йоу, где вы описание классов нашли? :D
НаПневме
11.09.2016, 16:12
В дементоре тоже проблема с местом для бафов, когда шаху юзаешь, она как баф накладывается, и скидывает самый верхний.Тоесть после шахидки дементор лишается одного бафа
как и страж у белок, бафая спринт, он лишается одного бафа, равноценный класс, так сказать...
а вообще - если все дементоры будут ВВ первым кидать и шахидить, то считай вв снимаемым будет и коры и белки не будут ныть по поводу бега акров :smoke:
НаПневме
11.09.2016, 16:13
йоу, где вы описание классов нашли? :D
рфдб.ру (английскими только) :friends::secret:
ВвастаНакер
11.09.2016, 16:14
То чувство когда каратели дохнут быстрее всех с 0 килами))) 00
Нежность
11.09.2016, 16:18
Хранители – стражи храма Дайсема. Они обладают способностью призывать на своих врагов проклятия своего бога ослабляющие его, а затем приканчивать его одним молниеносным ударом.
лол
Ну так вот, у карателя нет вообще крита
Нет проф крита, да? А храну даже крит из элиты некуда бафнуть + есть уязвление проф крит, можно отказаться от маг тч и проф бафа на дмг но это как шыло на мыло типо критуеш но по 9к с га в дб
ВвастаНакер
11.09.2016, 16:18
Хранители – стражи храма Дайсема. Они обладают способностью призывать на своих врагов проклятия своего бога ослабляющие его, а затем приканчивать его одним молниеносным ударом.
лол
Нужно срочно вуаль этому классу!
НаПневме
11.09.2016, 16:20
Нужно срочно вуаль этому классу!
Это наглость! Лучше ДБшникам копье, кидать на расстояние
LisenokKora
11.09.2016, 16:33
ага, и тыками по 10к влетает от ланча)))
То чувство когда каратели дохнут быстрее всех с 0 килами))) 00
А кто виноват, что они такие ракалы и не могут в ассист.
Акуенные аргументы. В соседней теме-танк на пвп сервере?-Иди на хуй! Доджер на пвп сервере-все норм.
И я кстати согласен)
Ахаххахахахахаххахах. Умные то какие. Хотят отмазаться легко.
Че все так накинулись на бедолагу? Он всего лишь пытается сказать, что из трех дбшников (кора, акр, шуба) кора и шуба будут спокойно пробивать его додж, в то время как он, даже на максимальном разгоне точности, будет мисать в полудодж и тех и других. Не зря же в предварительном анонсе мелькал пункт о добавлении меткости классу дементр.
Говорить о шахах и затычке в этой профе бессмысленно, т.к. у кор и шуб есть так же очень хорошие бонусы от профы, и это не мешает им пробивать додж.
Вот чистый акр. Без угрызения совести написал такой бред, что аш треснуть его хочется . А спросив какие же бонусы от профы он и не скажет.
Без проблем дорогой игрок. Убираем порт, шахидку проф и порт и даем вам точность
Вы на себя посмотрите) Стадо нытиков, которым всё мало, ланчи бы в этой теме вообще не вякали, зажрались!
Классная подпись, но я бы удалил))00
Вот чистый акр. Без угрызения совести написал такой бред, что аш треснуть его хочется . А спросив какие же бонусы от профы он и не скажет.
Ты норм.
Потому что он сравнивает основную профу коро лукаря и второстепенную профу акра "дементера".
Основная профа у акров лучника - ланч, где уйма тч и дмг, сравнивайте их.
Форумная атака кор на и так униженных акров(которые могут гнобить 2 расы).
Нежность
11.09.2016, 17:21
Потому что он сравнивает основную профу коро лукаря и второстепенную профу акра "дементера".
Я где-то выше писал про это, поищи.
Ты дебил? Основная профа стрелка кор-сумка, основная профа стрелка булок-мява тогда.
3-4 патча нерфят кор, а очередная тема нытья от акров...
Я где-то выше писал про это, поищи.
Очень много букв пересматривать впадлу.
Нежность
11.09.2016, 17:25
Могут? Расскажи плиз, что изменилось, а то я давно чет не заходил.
Ты дебил? Основная профа стрелка кор-сумка, основная профа стрелка булок-мява тогда.
Лол, тут ноют не про основных классовых плюшик, а про стрелков, так что уткнись и читай внимательно
Ты еблабан.
Лол, тут ноют не про основных классовых плюшик, а про стрелков, так что уткнись и читай внимательно
Ланч не стрелок, еблан, даже шмот корейцы отдельный ему дали.
Ланч не стрелок, еблан, даже шмот корейцы отдельный ему дали.
Покажи через какой класс берется ланч.
Нежность
11.09.2016, 17:30
Пхахахахах, вот я знал! Знал, что коры будут писать про эти нереальные нерфы.
Короч, смысл в том, что ланч и дбшник слишком разные.
Хорош дураком прикидываться, стрелки бегают? Да, поэтому всем им в проф сет бег добавлен, ланч бегает? Ага, ток съебывает.
Канонир - ракетчик.
http://ipic.su/img/img7/fs/ranger.1473604967.gif
Пхахахахах, вот я знал! Знал, что коры будут писать про эти нереальные нерфы.
Ну типо так и есть)))
Короч, смысл в том, что ланч и дбшник слишком разные.
У акров есть лучник - ланч у которого есть возможность пробивать додж, у кор это наемник.
Если сравнивать дементера и отступника(вторые профы), то у коро-лукаря отступника нету тч.
Канонир - ракетчик.
Это профа, а я спросил про класс .... Идет разговор про класс стерлка, а не про профы.
Хорош дураком прикидываться, стрелки бегают? Да, поэтому всем им в проф сет бег добавлен, ланч бегает? Ага, ток съебывает.
В чем проблема одеть дб сет и убежать? точно так же почему то ланч может стрелять с лука ...
Нежность
11.09.2016, 17:36
У акров есть лучник - ланч у которого есть возможность пробивать додж, у кор это наемник.
Если сравнивать дементера и отступника(вторые профы), то у коро-лукаря отступника нету тч.
Это профа, а я спросил про класс ....
Ланч - это не лучник! Ланч - это совершенно другой класс, пускай и берет он свое начало от стрелка, но геймплей совершенно другой.
Ланч - это не лучник! Ланч - это совершенно другой класс, пускай и берет он свое начало от стрелка, но геймплей совершенно другой.
У вас и приколов много с пу-стрелками. В дементаре шахать и одевать пу+оскаду.
Будучи быть ланчей отдевать ДБ шмот/ оружие и стрелять как лучником, и бегать в сете быстрее.
Это профа, а я спросил про класс .... Идет разговор про класс стерлка, а не про профы.
Щас бы умным дебилом прикидываться. По-твоему для ланчей и мау должны были сделать отдельную ветку? Мау - это же тоже не спец, если следовать твоей логике.
Щас бы умным дебилом прикидываться. По-твоему для ланчей и мау должны были сделать отдельную ветку? Мау - это же тоже не спец, если следовать твоей логике.
Ну типо да это спец, лол.
Ребята просто за руль держатся.
Это как в 10-11 году(точно не помню) я сумкой фулки набивал, забывая геку или инку призывать.
Ну типо коро спец вызывает тех изиду/гекату, это будет считаться сумкой?) найс логика пацаны
Нежность
11.09.2016, 17:51
У вас и приколов много с пу-стрелками. В дементаре шахать и одевать пу+оскаду.
Что в этом такого? Пу+осадки может любой класс в расе юзать.
Будучи быть ланчей отдевать ДБ шмот/ оружие и стрелять как лучником, и бегать в сете быстрее.
Для бега - да, одевают сет, но не все могут позволить себе 2\3 сета таскать. Лично я не могу пожертвовать урон сетом, а места на еще 1 сет не хватает.
Стрелять как лучник? Иди ланчем с лука убей кого-нибудь, я посмотрю.
Ребята просто за руль держатся.
Да не, просто кор уже четвертый раз нерфят исправляют то, что сделали неправильно изначально). И не важно, что у кор и белок откат реса у спецов 1 минута, а у акров из-за абуза подсосов сделали 3 минуты (ведь это акры виноваты, что немощи привыкли абузить спецов). Затыка дементра - откат 3 минуты, у кор и белок - 50 секунд.
Stooooges
11.09.2016, 17:56
В анонсе же хотели добавить 10 тч некоторым классам.
Поскольку сейчас все в + 5 тапках доджа, средний додж на Серве вырос
Счиатаю что надо добавить 10 тч
1. Берсам
2. Дементрам
3.штурмам во вторую профу
4. Возможно хранителям
А по теме срача, считаю что дементр должен знатно отсасывать у других лукарей
Все таки это промежуточный саппорт класс
Что в этом такого? Пу+осадки может любой класс в расе юзать.
Для бега - да, одевают сет, но не все могут позволить себе 2\3 сета таскать. Лично я не могу пожертвовать урон сетом, а места на еще 1 сет не хватает.
Стрелять как лучник? Иди ланчем с лука убей кого-нибудь, я посмотрю.
Ну вы ноете не я, если я хочу убивать за ББ я беру храма(где нету безоткатки и живучисти), а сам хочу бегать за хранителя. У вас тоже самое хочешь пробивать тч бери ланча а не дементера.
Нежность
11.09.2016, 18:05
Ну вы ноете не я, если я хочу убивать за ББ я беру храма(где нету безоткатки и живучисти), а сам хочу бегать за хранителя. У вас тоже самое хочешь пробивать тч бери ланча а не дементера.
Я не ною. :blum3:
Все же храм и хран - оба ббшники. У акров же, дементор - дбшник, а ланч... Ланч.
Ну не могу я, ставить дбшников и ланчей в 1 ряд. Не сходится чет.
Я не ною. :blum3:
Все же храм и хран - оба ббшники. У акров же, дементор - дбшник, а ланч... Ланч.
Ну не могу я, ставить дбшников и ланчей в 1 ряд. Не сходится чет.
У шуб/кор 3 вида ДБ.
У акров тоже самое 3 вида, кому что нравится тот и юзает, дементер можно сказать тоже самое что у шуб(страж) и у кор (Отступник) и как можно увидеть их практически нет и берутся по ситуации.
1. Берсам
2. Дементрам
4. Возможно хранителям
Хранителям не нужно тч в баф давать, а просто сделать как храму, но сложить нубо баф на крит и дмдж в один, тогда появится слот под маговское тч:laugh2:
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 18:14
1. Берсам
2. Дементрам
4. Возможно хранителям
И что это изменит? Также буду мисать в боевой додж топового дб кор как и все те профы которые ты назвал.
максимальный боевой додж коро дб 329
Даже если добавить 25 ед точности в проф баф я буду в 329 доджа мисать через раз.Исходя из того что я в 304 без этого бафа половиной скилов не попал.
Хранителям не нужно тч в баф давать, а просто сделать как храму, но сложить нубо баф на крит и дмдж в один, тогда появится слот под маговское тч:laugh2:
Уже писал об этом в сапорт с месяц назад, ответили что пока подобное изменение не планируется.
В чем проблема одеть дб сет и убежать? точно так же почему то ланч может стрелять с лука ...
Окей.
У кор есть:
Маг
ББ
ДБ
Спец
У акров есть:
Ланч
ББ
ДБ
Спец
Можно сделать вывод что ланч является "магом" акров, ну так, по тупой логике. Но никак не профильным дбшником.
Так тебе понятней? Дуболом.
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 18:22
У шуб/кор 3 вида ДБ.
У акров тоже самое 3 вида, кому что нравится тот и юзает, дементер можно сказать тоже самое что у шуб(страж) и у кор (Отступник) и как можно увидеть их практически нет и берутся по ситуации.
Не важно сапорт ли профа или же дополнительная, промежуточная, любая профа должна пробивать боевой додж, суть в этом, если это не так, значит это нужно исправить.
toshiroO
11.09.2016, 18:24
И что это изменит? Также буду мисать в боевой додж топового дб кор как и все те профы которые ты назвал.
максимальный боевой додж коро дб 329
Даже если добавить 25 ед точности в проф баф я буду в 329 доджа мисать через раз.Исходя из того что я в 304 без этого бафа половиной скилов не попал.
играй минером в чем проблема,у акров минер выдает очень большие цифры,у кор и белок нету такого дзынька как у акров
играй минером в чем проблема,у акров минер выдает очень большие цифры,у кор и белок нету такого дзынька как у акров
Чем же акровская вуаль сильнее корошубовской?
Это просто вопрос, может я чего-то незнаю.
PrinceXXX
11.09.2016, 18:31
Окей.
У кор есть:
Маг
ББ
ДБ
Спец
У акров есть:
Ланч
ББ
ДБ
Спец
Можно сделать вывод что ланч является "магом" акров, ну так, по тупой логике. Но никак не профильным дбшником.
открой вкладку где перса создают там короче у акров воен стрелок и спец))))0
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 18:32
У меня проблема то что я боевой додж не могу пробить, а в чем твоя?
Вот мне не понятно ваша логика, если минер и ланч лучше, то какая вам хер разница от того что я продолжу играть в профе которая похуже, но с небольшым усилением, грубо говоря лучше же по вашей логике ланча и минера дементор не станет.Но нет вас просто жаба душит, или как тупое стадо, ой акров бустят, из не очень профы делают чуть получше, но сильнее того же коро и булко дб она явно не станет.
И ведь тут больше плюсов, то что геймплей на сервере будет более разнообразен, а значит и онлайн выше, ведь грубо говоря я тут как раз по этому на этом сервере и остановился в выборе, что тут были норм акры дб, но сейчас за кра дб стало получать удовольствие от игры почти не возможно в сравнении с тем что было пару лет назад ,земля и небо.
Я специально для таких отбитышей вроде тебя написал что это "тупая прямолинейная логика". А ты как шавка на это заагрился.
PrinceXXX
11.09.2016, 18:34
Я специально для таких отбитышей вроде тебя написал что это "тупая прямолинейная логика". А ты как шавка на это заагрился.
Вроде на видосах такой безобидный дрищавый парниша а тут так ругаешься
не надо так))
Нежность
11.09.2016, 18:34
Ты ведь не утверждаешь, что ланч и дб, одно и тоже?
у акров меньше тч чем у бул ? ай яй надо исправлять !!!! хДДДД
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 18:36
не надо так))
Сказал человек утверждающий что дементор без скилов может обходиться и убивать всех тычками, в принципе ожидать одекватности от человека который на всю расу утверждает что под столом у кор сидит явно не стоит
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 18:37
у акров меньше тч чем у бул ? ай яй надо исправлять !!!! хДДДД
Суть в том что додж боевой не пробить, а не в том что тч меньше.
Суть в том что додж боевой не пробить, а не в том что тч меньше.
а че мой пробиваете тогда???
НаПневме
11.09.2016, 18:38
1. Берсам
2. Дементрам
4. Возможно хранителям
Вот это сильно!)
не надо так))
Причем тут какие-то видосы?
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 18:39
а че мой пробиваете тогда???
Ты тест смотрел нет ?И у тебя 57 лук как бы через раз но пробивать должны, только не говори что вообще не мисаем.И через раз в боевой додж без 21 лука это уже не нормально
Ты тест смотрел нет ?
смотрел тест 304 доджа боевого чтоль?
PrinceXXX
11.09.2016, 18:41
Ты ведь не утверждаешь, что ланч и дб, одно и тоже?
ну у них общий класс как бы - стрелок. а то что вы там напридумывали ваша больная фантазия)
toshiroO
11.09.2016, 18:42
Чем же акровская вуаль сильнее корошубовской?
Это просто вопрос, может я чего-то незнаю.
завышенная цит бижа,можно бить спокойно вуальки по 16-18к
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 18:43
смотрел тест 304 доджа боевого чтоль?
Да 304
Нежность
11.09.2016, 18:43
ну у них общий класс как бы - стрелок. а то что вы там напридумывали ваша больная фантазия)
:umnik2:
Да 304
а не много ли ты хочешь?))))
вышибать боевой только 304 а дальше то что будет фул 450 ? пробить?))
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 18:44
завышенная цит бижа,можно бить спокойно вуальки по 16-18к
Она не завышенная, обычная цит бижа как везде на всех серверах у акров
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 18:45
вышибать боевой только 304 а дальше то что будет фул 450 ? пробить?))
Я не понимаю что ты пишешь вообще.Яснее пожалуйста
toshiroO
11.09.2016, 18:46
У меня проблема то что я боевой додж не могу пробить, а в чем твоя?
Вот мне не понятно ваша логика, если минер и ланч лучше, то какая вам хер разница от того что я продолжу играть в профе которая похуже, но с небольшым усилением, грубо говоря лучше же по вашей логике ланча и минера дементор не станет.Но нет вас просто жаба душит, или как тупое стадо, ой акров бустят, из не очень профы делают чуть получше, но сильнее того же коро и булко дб она явно не станет.
И ведь тут больше плюсов, то что геймплей на сервере будет более разнообразен, а значит и онлайн выше, ведь грубо говоря я тут как раз по этому на этом сервере и остановился в выборе, что тут были норм акры дб, но сейчас за кра дб стало получать удовольствие от игры почти не возможно в сравнении с тем что было пару лет назад ,земля и небо.
это смежные профессии смирись,после патча когда уберут дебаф на ману они станут вообще не играбельные,на данный момент это единственный класс который контрит магов
яснее? ты пишешь что боевой додж у кор 374 с какого интересно перепуга?
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 18:47
это смежные профессии смирись,после патча когда уберут дебаф на ману они станут вообще не играбельные,на данный момент это единственный класс который контрит магов
Которым играют человек 10 в расе, в итоге контрить магов не кому исходя из того что половина кор это маги
Стоит 1 клоуну создать нытье тему про опущенных акров, тут же прибегает табор цыган))) и начинаются крики))))) даже если он сказал бы, что ланчам надо дать 564546545 доджа, то нашлись бы топ акры аля тетрис и поддакивали, что даа ну реально все так же, че вы посона траллите
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 18:51
яснее? ты пишешь что боевой додж у кор 374 с какого интересно перепуга?
Это фул додж как бы, че ты тупишь ? Тема о том что многие профы не пробивают даже 304 доджа, при том что коро дб имеют самый маленький в игре боевой додж равный 329 ед. который пробить вообще не возможно.И я вот пишу что считаю что в боевой додж равный 304 ед на фул точности, должен пробивать абсолютно каждый, так как то что сейчас просто смешно.А про 374 говориться , что о пробиве такого доджа вообще не может быть и речи, не под какими стероидами
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 18:53
Стоит 1 клоуну создать нытье тему про опущенных акров, тут же прибегает табор цыган))) и начинаются крики))))) даже если он сказал бы, что ланчам надо дать 564546545 доджа, то нашлись бы топ акры аля тетрис и поддакивали, что даа ну реально все так же, че вы посона траллите
Даже если бы я предложил добавить 1% процент к дамагу дементора, пришли бы цигане и начали орать что после этого дементор станет неипически мощьным и среди них точно был бы ты)))))))
Это фул додж как бы, че ты тупишь ? Тема о том что многие профы не пробивают даже 304 доджа, при том что коро дб имеют самый маленький в игре боевой додж равный 329 ед. который пробить вообще не возможно.И я вот пишу что считаю что в боевой додж равный 304 ед на фул точности, должен пробивать абсолютно каждый, так как то что сейчас просто смешно.А про 374 говориться , что о пробиве такого доджа вообще не может быть и речи, не под какими стероидами
вот это ты меня сейчас удивил)))) что мало кто пробивает 374 доджа, акры и булы его вышибают просто)))
Окей.
У кор есть:
Маг
ББ
ДБ
Спец
У акров есть:
Ланч
ББ
ДБ
Спец
Когда он написал что ланча можно считать акровским магом , то не стоит дальше читать не стоит его посты.
iLoveHeavyMetal
11.09.2016, 18:57
вот это ты меня сейчас удивил)))) что мало кто пробивает 374 доджа, акры и булы его вышибают просто)))
Не о расе речь а о профах, почему ты не прочитав не чего начинаешь тут что то доказывать? У акров ланчи пробивают изи 375 и с этим не кто даже не собирается спорить успакойся и почитай то что уже написанно вместо того что бы писать охинею
toshiroO
11.09.2016, 18:57
Которым играют человек 10 в расе, в итоге контрить магов не кому исходя из того что половина кор это маги
у белок бегает 1 одиночка xD,ну я под чх бывает беру
Даже если бы я предложил добавить 1% процент к дамагу дементора, пришли бы цигане и начали орать что после этого дементор станет неипически мощьным и среди них точно был бы ты)))))))
Только полный критин может предложить 1% урона) спасибо, что опять подтвердил свой статус в этой игре))))))))))))))))00
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot