Просмотр полной версии : Самый честный ПвП Мувик
Каждый кто делал мувик - узнает здесь себя.Кто будет отрицать - тот вдвойне узнал.
https://www.youtube.com/watch?v=0N2ffLKb3Zo
AppleStore
12.09.2016, 13:06
Ну не всегда так конечно, но бывало
ДокторКто
12.09.2016, 13:08
очень похоже, только за белку))
ха, 3 раз вижу себя со стороны, и я всегда падаю :DDD
кривой маг прост, хунекст +4 экспом нагебал
Как бы тут небыло смысла "нагибать",здесь наоборот всё сделано чтобы "не нагибать".
Там другие времена были )
][Konar][
12.09.2016, 13:17
Да в пг еще хуже)))
tomorrow
12.09.2016, 13:19
Как бы тут небыло смысла "нагибать",здесь наоборот всё сделано чтобы "не нагибать".
КАК МОЖНО НЕ НООГИБАТЬ ЗА МАГА, ВЕДЬ ОНИ ЖЕ ИМБАА!!!111
;1267986']КАК МОЖНО НЕ НООГИБАТЬ ЗА МАГА, ВЕДЬ ОНИ ЖЕ ИМБАА!!!111
Резать нужно.
misha2143
12.09.2016, 13:25
;1267986']КАК МОЖНО НЕ НООГИБАТЬ ЗА МАГА, ВЕДЬ ОНИ ЖЕ ИМБАА!!!111
МОжно КОГДА НЕ НАДЕВАЕШЬ АНТИК ВАМПА))
Эди[lRulez
12.09.2016, 13:25
Такое себе)
LisenokKora
12.09.2016, 13:32
Потому что на видео средний маг. Без ЕДДД, без 21 палки, которая высшибает и зарабатывает вамп
Тут же на форуме, какой разговор. Да маг, да 40к хп, да они имба. Ну комментируем:)
Потому что на видео средний маг. Без ЕДДД, без 21 палки, которая высшибает и зарабатывает вамп
Тут же на форуме, какой разговор. Да маг, да 40к хп, да они имба. Ну комментируем:)
Резать кор-магов!
видео монтаж фотожоп прост!!!!
BioShock
12.09.2016, 13:51
Не заехал мувик!
Little Queen
12.09.2016, 14:12
Хорошая музыка , только что то кровь из ушей течёт .
PrinceXXX
12.09.2016, 14:27
удали плиз))
Смотрел видео и сидел улыбался.
Лайк короче)
AppleStore
12.09.2016, 15:01
Смотрел видео и сидел улыбался.
Лайк короче)
ясно.
Нежность
12.09.2016, 15:05
ясно.
Он твой новый видос не лайкнул? :laugh2:
dispetcher
12.09.2016, 15:22
ну, как бы, подходить к ланчу в плаще на бег... результат был очивиден
Это скорее видео про нынешний соло фан.
AppleStore
12.09.2016, 16:21
Он твой новый видос не лайкнул? :laugh2:
так точно
Не смешной контент
У меня такой хуйни никогда нет, когда я мувик снимаю) И не было)
Tetrisss
12.09.2016, 18:10
Когда он с палкой шахидил, я проорал просто
toshiroO
12.09.2016, 18:22
ну, как бы, подходить к ланчу в плаще на бег... результат был очивиден
Резать ланчей
так точно
Ну твои мувы я уже видел и не один. Да и таких много.
А вот с этого мне было прикольно, за что и лайк))
п.с. ладно, тебе тоже поставлю ))
AppleStore
12.09.2016, 19:09
Ну твои мувы я уже видел и не один. Да и таких много.
А вот с этого мне было прикольно, за что и лайк))
п.с. ладно, тебе тоже поставлю ))
Оу спс, ну не скажи прям таких как у меня много
AppleStore
12.09.2016, 19:10
Не смешной контент
У меня такой хуйни никогда нет, когда я мувик снимаю) И не было)
Просто ты съел много шаурмы
Шарапушка
13.09.2016, 12:56
А зачем вообще тратить время на создание этого "шедевра"?
Все что я увидел, это до ужаса кривого мага.
И когда делаешь мувики, не смею отрицать, сразу становишься криворуким на фрапсе, но не до такой же степени!
кривой маг или не кривой,сейчас это абсолютно никакой роли не играет,если ты вот так бегаешь соло,всё,что ты успеваешь сделать:это дать затыку и пару скиллов перед тем как на тебя прилетит человек 5. пытаться пвпшиться за мага грамотно сейчас дело капец какое неблагородное и неблагодарное,30% встает тупо в руну и ждут,когда притянуться,еще 30% давят тапку и на бегу зовут помощь,и лишь 5 % пытаются выйти драться,а в остальных случаях тебя скрысят просто мимо пробегающие игроки,ведь так легко дать вуальку или пару скиллов в мага без дебафов,который убивает другого,и забрать пвп себе. сегодня за утро просто бомбануло,ибо за 4 часа фана магом пвп 1 на 1 было 2 штуки,которые были выиграны,остальное банальный слив пвп против 1 в 3+ чх,что просто капец бесило,ибо начинал всегда 1 на 1 против чх,и срать всем,что по эквипу маг уступает,и что можно потягаться со мной,ибо есть чх и эквип у противников лучше,но нет,все настолько ссут за пвп,что зовут по 3-4 рыла сходу.
Шарапушка
13.09.2016, 13:28
кривой маг или не кривой,сейчас это абсолютно никакой роли не играет,если ты вот так бегаешь соло,всё,что ты успеваешь сделать:это дать затыку и пару скиллов перед тем как на тебя прилетит человек 5. пытаться пвпшиться за мага грамотно сейчас дело капец какое неблагородное и неблагодарное,30% встает тупо в руну и ждут,когда притянуться,еще 30% давят тапку и на бегу зовут помощь,и лишь 5 % пытаются выйти драться,а в остальных случаях тебя скрысят просто мимо пробегающие игроки,ведь так легко дать вуальку или пару скиллов в мага без дебафов,который убивает другого,и забрать пвп себе. сегодня за утро просто бомбануло,ибо за 4 часа фана магом пвп 1 на 1 было 2 штуки,которые были выиграны,остальное банальный слив пвп против 1 в 3+ чх,что просто капец бесило,ибо начинал всегда 1 на 1 против чх,и срать всем,что по эквипу маг уступает,и что можно потягаться со мной,ибо есть чх и эквип у противников лучше,но нет,все настолько ссут за пвп,что зовут по 3-4 рыла сходу.
Я солофанюсь достаточно часто на локах, и набиваю в среднем статистику по 100\20, 100\30 (киллов\смертей). Это выходит в среднем по 15к пвп.
Цена такого фана - собственные нервы, ибо по поводу зергов я не смею спорить. От них реально уже бомбит.
Так что если хочешь пофаниться соло - будь готов платить кровью и потом.
Но то, что на видосе здесь - это просто кривой маг.
pwned[B]
13.09.2016, 14:04
руки из жопы
tomorrow
13.09.2016, 14:48
Резать нужно.
шахидки на 10 из 10,кстати.
Никогда таких красивых цифр не видел:dance:
Ой вы дурачки... Как бы видео изначально было сделано "тупопоржать", и все делалось для того, чтобы сливаться. При чем здесь руки?
все делалось для того, чтобы сливаться. При чем здесь руки?
Не для этого контингента ты замутил такой видос...
Теперь молча сиди и впитывай))
TheDJ[A]
13.09.2016, 23:16
Ой вы дурачки... Как бы видео изначально было сделано "тупопоржать", и все делалось для того, чтобы сливаться. При чем здесь руки?
У местной фауны 2 извилины. Чего ты ожидал то.
Если даже после шахи с посохом не понимают , что это постановка поугарать, то мне жалко таких.
чувак) тут реально многие толи дурочку включили, то ли они реально дауны) поэтому не удивляйся )
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot