PDA

Просмотр полной версии : Кристал назала в кеш-шоп (предложение)

mqecco
14.09.2016, 20:47
Предложение состоит вот в чем - добавить в кеш-шоп коробку с назалом ценой допустим в 300 шопа. На данный момент они очень востребованы в расах и думаю доп приток денег серверу не помешает:swoon2:

дискасс поехали

AppleStore
14.09.2016, 20:49
Кул норм да

dispetcher
14.09.2016, 20:50
О боже, нерф не сможет толкать его дороже, ПРОТИФФФФФ.

mqecco
14.09.2016, 20:51
О боже, нерф не сможет толкать его дороже, ПРОТИФФФФФ.
Ну цена с рук не сильно упадёт и будет примерно держаться на уровне 200 шопа.

dispetcher
14.09.2016, 20:52

Это был сарказм))

BlackBerry
14.09.2016, 21:01
Хз,мб из-за этого актуальность платины(назала) упадет.

Oprrra
14.09.2016, 21:04
Против. За платину есть вариант очень хороший достать. За шоу скупай платину и покупай назаал... Вроде проблем вс покупкой платины нет.

mqecco
14.09.2016, 21:22
Против. За платину есть вариант очень хороший достать. За шоу скупай платину и покупай назаал... Вроде проблем вс покупкой платины нет.
Платина для крафта бижи пусть будет, а тратить по 3к платины на назал, который сгореть может впустую нах не надо.

PrinceXXX
14.09.2016, 21:22
бедному мукеке сложна играть в ереф, ета же не помойную группу модерить)000

Kotomine
14.09.2016, 21:25
В других ПБ еще добавим со следующим обновлением. В шоп добавлять не будем.

misha2143
14.09.2016, 21:40

не нужно плс) их и так легко добыть

Firtull
14.09.2016, 21:40

В каком месяце следующие обновление?

mqecco
14.09.2016, 21:41
Спасибо за ответ:victory:

Kotomine
14.09.2016, 22:20
В каком месяце следующие обновление?

В октябре.

Северо-Запад
14.09.2016, 22:31

кто-то шутки про нерфа не понял?))0

mqecco
14.09.2016, 22:36
кто-то шутки про нерфа не понял?))0
Да сложно было очень:unsure:

TINSOLIDER
14.09.2016, 23:20
Смысл его в шоп добавлять?квестов на платину полно ,почти все сидят на х5 минимум ,назалы продаются по 200 шопа бери не хочу.

вот чего бы я сделал это передаваемым шмот элиты ну или хотя бы грейдилки на шмот.Просто с према их столько падает (а прем подрубать приходиться ради пушек которые горят как сволочи) а вроде уже и сеты есть +5 и у многих уже магистры ,а так хотя бы помогут кому то . Ну или сделать обмен их на грейдилки для пух)))

nikasss
14.09.2016, 23:31
Смысл его в шоп добавлять?квестов на платину полно ,почти все сидят на х5 минимум ,назалы продаются по 200 шопа бери не хочу.

вот чего бы я сделал это передаваемым шмот элиты ну или хотя бы грейдилки на шмот.Просто с према их столько падает (а прем подрубать приходиться ради пушек которые горят как сволочи) а вроде уже и сеты есть +5 и у многих уже магистры ,а так хотя бы помогут кому то . Ну или сделать обмен их на грейдилки для пух)))

Такая же проблема только мне нужны на шмот а пухи уже есть 21вые(
а вот шмот никак не хочет точиться,уже по полстека на магистр модиков нападало а голову и тапки пу +5 мудрость додж так и не могу сделать(

nikasss
14.09.2016, 23:33
+ элит шмот уже отживает своё у каждого второго есть элит сет у каждого 10того части магистра,логично было бы сделать шмот элиты передаваемым и например заточку его модиками только с лицензией элиты или что то типо того хз либо распечатать его чтобы можно было только с этой лицензией а запечатанный шмот был бы без дыр и не давал сетовых бонусов но передавался

TosteR
14.09.2016, 23:57
Вам уже сказал Кот что такого не будет, а вы и дальше спорите, успокойтесь)

TINSOLIDER
15.09.2016, 00:20
Ну так это бред ,ты пойми что вот мне нужны пушки элиты ,но я щас даже не хочу заходить в игру и тем более вливтаь в шоп ибо как в прошлые х10 5 раздач мне выпал болт на оружие и зато 2 стека 1-10 и 2,5 11-20 на броню, при том что у меня уже 3 фулл сета элиты и еще по 3 неполных сета и уже магистр начат. В данный момент в игре такого накуралесили что одним нет желания рвать жопу а другим просто уже пх на все ибо все есть. Понимаешь должно быть движение ,а щас это движение застопорилось по многим причинам .Разрыв между людьми у которых уже магистр +6 и теми кто еще не прошел элиту огромный .При всем при этом у людей склады ломятся от уже ненужных модиков и грейдилок.Вот тебе пример одни стонут не могут 57+5 в точить ,а у меня куча модиков лежит ,а зачем они мне если я пвп пуху не делаю и делать не буду.

КейсиРайбек
15.09.2016, 00:26
П*здец,может за шоп сделаем всё,и чем больше у игрока шопа,тем он круче и баланс сделаем за шоп, Дурбецало автор.

Nedin
15.09.2016, 09:32
А я где то между "фиолетово" и "согласен".
Назал ни так сложно достать, но в и шопе он думаю лишним не будет за цену 300-500 шопа.
Когда в 3 часа ночи бомбит и 21 пуха не делается - кто нибудь да купит)

Maximilios
15.09.2016, 11:42
Предложение состоит вот в чем - добавить в кеш-шоп коробку с назалом ценой допустим в 300 шопа. На данный момент они очень востребованы в расах и думаю доп приток денег серверу не помешает:swoon2:

дискасс поехали
и в пвп\оо шоп

toshiroO
15.09.2016, 12:08
вообще идея не плохая,но платина потеряет актуальность

Nedin
15.09.2016, 13:55
вообще идея не плохая,но платина потеряет актуальность
Если цена будет в 2 раза выше, то платина не потеряет актуальность

Джабар
15.09.2016, 14:13
Проходили, знаем.введя за шоп, это будет резкий выплеск 21 оружек, элит щитов, с топ свойствами
А в скором и вовсе упадет цена до 50шопа(а мб и 50кк), как это произошло с мтм свечениями (большинством, которые стоили 1к а сейчас и за 100шопа не берут с рук)

whiteselect
15.09.2016, 14:40
Зачем еще куда-то добавлять, если есть ежедневные квесты с платиной? Люди тогда окончательно забьют на эти квесты и фана на локах будет еще меньше.

SAD1ST
15.09.2016, 15:10
Да можно вообще всё в шоп засунуть, чего уже там.

У акров никто эти назаалы не покупает даже.

mqecco
15.09.2016, 15:19
Зачем еще куда-то добавлять, если есть ежедневные квесты с платиной? Люди тогда окончательно забьют на эти квесты и фана на локах будет еще меньше.
С какого это хера они потеряют актуальность? Платина всё еще является единственным способом крафта цит бижи, а для крафта её нужно очень много.

whiteselect
15.09.2016, 15:50
С какого это хера они потеряют актуальность? Платина всё еще является единственным способом крафта цит бижи, а для крафта её нужно очень много.

Да никто не крафтит почти уже эту бижу, мб разве что у акров остались. Бижу низких грейдов достать крайне проблемно, а платины на крафт хоть какой-то бижи годной надо не меньше 20к, Куда проще напродавать эту платину или назалы за шоп и уже купить готовую бижу на этот шоп.

mqecco
15.09.2016, 15:56
Да никто не крафтит почти уже эту бижу, мб разве что у акров остались. Бижу низких грейдов достать крайне проблемно, а платины на крафт хоть какой-то бижи годной надо не меньше 20к, Куда проще напродавать эту платину или назалы за шоп и уже купить готовую бижу на этот шоп.
Что значит никто не крафтит, если в твоей ги все бегают на готовых акках, то это не значит что остальная раса не крафтит себе циту нубо или хай грейда. Баалки за 3 расы будут самой актуальной и востребованной бижутерией (если вдруг не апнут еддд):pardon:

Шпаер
15.09.2016, 16:30

Кот, убедительная просьба вместе с назалом добавить амули ярости в других пб. Стоял неделю каждый день, кричал "Куплю перф ярости" не мог найти, цены доходят до 1000 + шопа за них. Драка не всегда фармят акры, амулеты свободы порезаны, с амулетами свободы практически не раельно убежать от кого то. Как вам идейка, думаю баланс скорости передвижения классов, который и так не идеален это не усугубит.

whiteselect
15.09.2016, 16:46
Что значит никто не крафтит, если в твоей ги все бегают на готовых акках, то это не значит что остальная раса не крафтит себе циту нубо или хай грейда. Баалки за 3 расы будут самой актуальной и востребованной бижутерией (если вдруг не апнут еддд):pardon:

У нас в тс сидит 80% расы белок и 60% расы кор, это тебе к сведению, так что если ее кто-то и делает в расе, то единицы, а не десятки, как раньше. Еще раз повторю, что бижу низкого грейда брать практически негде, чтобы делать баалки хотя бы 8 грейда, нужно куча 2-3гр, а я уже 100 лет не видел чтобы их кто-то скупал. Платина добывается с затратой времени и нервов, накрабить 20к на крафт очень трудно и времени на это уйдет около 2 недель, если стабильно делать несколько кв в день. Плюс их делать НЕ рентабельно, потому что их выгоднее и быстрее приобрести за шоп.

Платину сейчас скупают ради назалов и модов элиты. Назалы обесценятся из-за введения их в новых пб, а 21 гр хотят фиксить, так что подозреваю что и на моды уже тратится не будет смысла. В итоге платина уходит в раздел неактуальной валюты, кв будут делать единицы, локации пустеть, конверты с взятых чв тоже на помойку. Такой вот итог.

BlackBerry
15.09.2016, 16:53

Я всегда получал шоп с добытой с АБУ платины,покупая грейдилки и повышая грейд цит биже. Псле обновы забил на это дело. Уже мало кто грейдит.

ДокторКто
16.09.2016, 00:35
Кот, убедительная просьба вместе с назалом добавить амули ярости в других пб. Стоял неделю каждый день, кричал "Куплю перф ярости" не мог найти, цены доходят до 1000 + шопа за них. Драка не всегда фармят акры, амулеты свободы порезаны, с амулетами свободы практически не раельно убежать от кого то. Как вам идейка, думаю баланс скорости передвижения классов, который и так не идеален это не усугубит.

А еще убедительная прозьба вместе с назалом и амулями ярости добавить
однорук посох без отрицательных св-в в других пб. Стоял неделю каждый день, кричал "Куплю посох однорук без св-в" не мог найти, цены доходят до 1500 + шопа за них.

TosteR
16.09.2016, 00:46
У нас в тс сидит 80% расы белок и 60% расы кор, это тебе к сведению, так что если ее кто-то и делает в расе, то единицы, а не десятки, как раньше. Еще раз повторю, что бижу низкого грейда брать практически негде, чтобы делать баалки хотя бы 8 грейда, нужно куча 2-3гр, а я уже 100 лет не видел чтобы их кто-то скупал. Платина добывается с затратой времени и нервов, накрабить 20к на крафт очень трудно и времени на это уйдет около 2 недель, если стабильно делать несколько кв в день. Плюс их делать НЕ рентабельно, потому что их выгоднее и быстрее приобрести за шоп.

Платину сейчас скупают ради назалов и модов элиты. Назалы обесценятся из-за введения их в новых пб, а 21 гр хотят фиксить, так что подозреваю что и на моды уже тратится не будет смысла. В итоге платина уходит в раздел неактуальной валюты, кв будут делать единицы, локации пустеть, конверты с взятых чв тоже на помойку. Такой вот итог.

Незнаю как вы там делаете квесты, но мои друзья за ночь делают от 5 до 8к платины. За неделю можно сделать около 30-50к платины. Темболее у вас есть маги, которыми делать эти квесты ну просто нереально просто.