PDA

Просмотр полной версии : 16К, НЕСНИМАЕМОЕ ВВ, ШОК ИМБА

Страницы : 1 [2]

НаПневме
15.09.2016, 20:15
Да это додя очередной, падает в скилл гдето на локе и плачет мне в Лс с сообщениями вроде :"Да я тебя на ЧВ унижать буду, заберу пвп, ты донный, из сетки не вылезеш". Хотя я чет все чв спокойно наливаю пвп, и даже его не замечаю)

Балабол,я ору. Я написал - "на ЧВ увидимся, пвп все равно свое заберу", из какой сетки?! Алло, я минером играю, вот реальный пиз*абол

iLumia
15.09.2016, 20:16
Конченый ты гоблин, Баланс тебе написал акк во времена, когда за шоп акк у кор взял погонять и я ещё играл за мага с ником Элизабет. Вам там что-то надо было, он и скинул пассы. Повторюсь, кто мог ожидать, что ты такое ничтожество, что сходу скринишь пассы от чужих акков, которые тебе ДОВЕРИЛИ по доброте душевной. Сцук... Это гребаный оконный спец в оо сете. Единственная ценность для нас - это возраст аккаунта и его логин.

Я с Балансом не общаюсь, уже очень давно. Как он мне мог скинуть спеца?) Для чего?) Так и не ответил ты на вопрос. Кто дал мне акк? и какие шмотки были на нем?

tomorrow
15.09.2016, 20:16
Ааааа убейте этого человека!!!)))) Я в шокееееее
Ты до этого вообще отрицал, что сидел на этом акке, ничтожество! Теперь акк твой, оказывается. И пофиг, что в логине имя моего брата, а Мейпл нам известен, а тебе нет. Ничтожество! Какое же ты ничтожество! Меня сейчас стошнит. Ты получил доступ к этому акку лишь несколько месяцев назад. И то на один день тебе для фигни какой-то нужен был. Кто ж знал, что ты настолько ничтожен, что скринишь пассы чужих акков.

мейл можно было раз сто сменить,это не суть.
МП как правило никто не сообщает, поэтому тут двоякая ситауция.
вроде не незя знать МП то,если акк не твой хд

iLumia
15.09.2016, 20:18
;1268822']мейл можно было раз сто сменить,это не суть.

А у меня было все записано. Я даже помню что было на спеце, когда только его прокачали до 65 лвл. И да вань на тот момент мп не ставилось. Имею виду мастер пароль.

665
15.09.2016, 20:19
Может галахуй тайный поклоник брата опры и поэтому у него логин - его имя, хз хз...

iLumia
15.09.2016, 20:23
Может галахуй тайный поклоник брата опры и поэтому у него логин - его имя, хз хз...

А брата опру видимо зовут ваги:taunt::taunt::taunt: + ко всему он думает что Юра с кем я играл, это Юран, а на самом деле совсем другой человек. Он не может ответить что было на спеце. Не может ответить что было одето, какой грен и + сколько. И он не может откуда я мог знать все ПАРОЛИ.

Oprrra
15.09.2016, 20:23
Я с Балансом не общаюсь, уже очень давно. Как он мне мог скинуть спеца?) Для чего?) Так и не ответил ты на вопрос. Кто дал мне акк? и какие шмотки были на нем?

Я на все твои вопросы уже дал ответы. И времена, когда Баланс дал акк... И всё остальное. У Баланса даже мувик с этим дБ есть...

;1268822']мейл можно было раз сто сменить,это не суть.

Да я не собираюсь тут чего-то доказывать. Я знаю, что акк наш, он очень старый, в логине имя моего брата. Скрины с этим персом столетние есть. Да и Баланс всё время игры за акров с оконным спецом был. А потом в один день Баланс за этого спеца несколько раз подряд угарно подставил Галакси. На следующий день акк был угнан.

И понимаешь... Мы знали, ?что это сделал кто-то из элиты. Мы предполагали, что это даже сам Галакси. Более того, различные ситуации говорили об этом. Сначала тпался спец, потом Галакси. Есть много подобных Фрапсов. Один раз этот спец лежал на к1, меня слил Джони там. Через секунду мне начал строчить Галакси. То есть сомнений, что это он особо не было. Единственное, предполагали, что кто-то из элиты ещё иногда заходит туда.

Так вот... И сейчас я в шоке лишь от того, что человек выдумал какую-то идиотскую историю. При этом уже 100% признался, что акк он угонял...

665
15.09.2016, 20:24
А брата опру видимо зовут ваги:taunt::taunt::taunt:

Ну вот и доказательство - акк не твой, спалился. Воришка. :grin:

tomorrow
15.09.2016, 20:24
А у меня было все записано. Я даже помню что было на спеце, когда только его прокачали до 65 лвл. И да вань на тот момент мп не ставилось. Имею виду мастер пароль.

ах, значит эт спец времен 10-11 года.
Я хз, че там, но если все-таки всплывет,что эт рили их акк - я буду в ярости.

Oprrra
15.09.2016, 20:25
А брата опру видимо зовут ваги:taunt::taunt::taunt:

Ааааааааааааааааа аааааа так это тыыыы аааааааа

Всё... Спалил себя... Я думал, ты щас заднюю дашь и начнёшь про какой-нибудь другой акк спеца писать, "мол мы недопоняли друг друга", а ты логин назвал)))

Oprrra
15.09.2016, 20:26
;1268830']ах, значит эт спец времен 10-11 года.
Я хз, че там, но если все-таки всплывет,что эт рили их акк - я буду в ярости.

Лепр знает имя моего брата... Такой же же акк у него в скайпе... Идентичный логину. Каким образом это ничтожество кого-то там качало, я хз) Так что можешь уже сейчас быть в ярости.

mqecco
15.09.2016, 20:26
Жаль что ты читаешь между строк. Еще раз вчитайся и поймешь как этот акк оказался у меня.

Я зашел и увидел , что на моем спеце кто-то играет.
Сначала не понял, что за фигня.
Ну потом подумал может забрутили и пофиг.
А потом выясняется что моим спецом пользовались крысы.
Ну я и сменил пароль.
И отдал согидильцу.
А вот насчет вовровства акка надо еще поспорить , да баланс? И да как мой акк оказался у тебя???

И что я тут увидеть должен? Тебе стало пофиг на брут и тебя не удивило, что ты вообще смог зайти на акк. В итоге ты ВЫЯСНИЛ что какие-то крысы юзают его и сам закрысил акк с чужими вещами.

Oprrra
15.09.2016, 20:27
А брата опру видимо зовут ваги:taunt::taunt::taunt: + ко всему он думает что Юра с кем я играл, это Юран, а на самом деле совсем другой человек. Он не может ответить что было на спеце. Не может ответить что было одето, какой грен и + сколько. И он не может откуда я мог знать все ПАРОЛИ.

Ты тупой? Тебе ответили, откуда ты знаешь пароли. Почему ты игноришь этот момент?)

Васяныч
:popcorm1:

iLumia
Ааааааааааааааааа аааааа так это тыыыы аааааааа

Всё... Спалил себя... Я думал, ты щас заднюю дашь и начнёшь про какой-нибудь другой акк спеца писать, "мол мы недопоняли друг друга", а ты логин назвал)))

Скажи имя своего брата и мы сравним его по нику аккаунта) И да ты снова не ответил на вопросы. Почему? Ты это не делаешь? При каких обстоятельств именно МНЕ по твоим словам БАЛАНС отдал акк?) Давай расскажи нам. Ты сам знаешь я с Балансом не общаюсь. И как акк 3 летней давности , мог попасть мне?) Ты говоришь дал Баланс, но ты не говоришь когда и почему? И задается вопрос что идет клевета на меня.

Oprrra
15.09.2016, 20:28
[/LIST]
И что я тут увидеть должен? Тебе стало пофиг на брут и тебя не удивило, что ты вообще смог зайти на акк. В итоге ты ВЫЯСНИЛ что какие-то крысы юзают его и сам закрысил акк с чужими вещами.

Это не его акк) Я ещё раз напишу. Мы предполагали, что акк угнал он. Я сейчас так бурно реагирую лишь по той причине, что этот умственно отсталый придумал такую тупую историю) Я в шоке реально. Это реально гнилой врун)

665
15.09.2016, 20:28
Скажи имя своего брата и мы сравним его по нику аккаунта)

Ты уже назвал его, дурень :taunt:

mqecco
15.09.2016, 20:29
Скажи имя своего брата и мы сравним его по нику аккаунта)
Как ты меня бесишь уже, жаль я твой вк не знаю, а то давно бы в нк забанил (я знаю ты сидишь там, крыса)

Stooooges
15.09.2016, 20:31
Это как бы мой аккаунт и был. Изначально мы создавали его с Юрой, для подсоса , то я то он бегал и мы набивали ему на пвп оружку , он тогда еше бегал в синей мяве. Хотя ты его и не знаешь. Но он ушел, а акк этот остался. Я давно не заходил. И тут увидел что альянс абузит спецов и вспомнил, что у меня был акк со спецом. Хорошо что я все записываю в блокнотик. Я зашел и увидел , что на моем спеце кто-то играет. Сначала не понял, что за фигня. Ну потом подумал может забрутили и пофиг. А потом выясняется что моим спецом пользовались крысы. Ну я и сменил пароль. И отдал согидильцу. А вот насчет вовровства акка надо еще поспорить , да баланс? И да как мой акк оказался у тебя???

Не знаешь питушара не пинди.

Выше отписал. Да ты и сам знаешь, что я на такие позорные вещи не способен.

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2177.jpg (http://pic.pvpwar.net)

ндаа..
лучше бы молчал, конченый врун.
аккаунт был создан тогда, когда ты подпкискивал в рк калифорнии и ему больше лет, чем твоему развитию
Его владелец БенГан
Я просто ловил тебя спецом под акрами и тебя по 100 раз переливали, у тебя сгорело, и ты решил вспомнить о скрине который сделал, когда я написал пасы от этого акка в ги чат элиты, чтобы то ли локи то ли кто то еще зашел перелить перса. Это было тогда, когда мы с опрой временно играли за кор этой весной и ты вылизывая нам жопы попросил вступить в элиту.

хорошо что ты дополнительно спалился, еще и юрана позоришь тут.

iLumia
15.09.2016, 20:31
Как ты меня бесишь уже, жаль я твой вк не знаю, а то давно бы в нк забанил (я знаю ты сидишь там, крыса)

Я не сижу в нк)

TosteR
15.09.2016, 20:32
Балабол,я ору. Я написал - "на ЧВ увидимся, пвп все равно свое заберу", из какой сетки?! Алло, я минером играю, вот реальный пиз*абол

Суть ясна, не надо придиратся к каждому слову, я не идеален чтобы запоминать каждую твою фразу. Только вот что-то ты свои слова ниразу не подтвердил(

iLumia
15.09.2016, 20:33
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2177.jpg (http://pic.pvpwar.net)

ндаа..
лучше бы молчал, конченый врун.
аккаунт был создан тогда, когда ты подпкискивал в рк калифорнии и ему больше лет, чем твоему развитию
Его владелец БенГан
Я просто ловил тебя спецом под акрами и тебя по 100 раз переливали, у тебя сгорело, и ты решил вспомнить о скрине который сделал, когда я написал пасы от этого акка в ги чат элиты, чтобы то ли локи то ли кто то еще зашел перелить перса. Это было тогда, когда мы с опрой временно играли за кор этой весной и ты вылизывая нам жопы попросил вступить в элиту.

хорошо что ты дополнительно спалился, еще и юрана позоришь тут.
Это не Юран, ало. Просил локи, а не я. И этот спец принадлежал Юре. И да как я мог узнать из 1000 акков, именно твоего спеца?? Или узнать по нику логин, пароль и фг??? Чууешь?) Скрине?? :taunt::taunt: У меня нет скрина , а акк записан в книжку.

Oprrra
15.09.2016, 20:34
Это не Юран, ало. Просил локи, а не я. И этот спец принадлежал Юре.

Ахахахахахахахахахахахаха хахахахахахааа скааааа твоя тупость - твой злейший враг))))

Он даже помнит, кто просил Ахахахахахахаха

iLumia
15.09.2016, 20:34
Ахахахахахахахахахахахаха хахахахахахааа скааааа твоя тупость - твой злейший враг))))

Он даже помнит, кто просил Ахахахахахахаха

Он как бы написал это в своем посте......

Oprrra
15.09.2016, 20:35
Он как бы написал это в своем посте......

Он не уверен в том, кто просил) А ты указываешь именно на человека)

Gunblade:)
http://ipic.su/img/img7/fs/Cora0000.1473961399.jpg

665
Это не Юран, ало. Просил локи, а не я. И этот спец принадлежал Юре. И да как я мог узнать из 1000 акков, именно твоего спеца?? Или узнать по нику логин, пароль и фг??? Чууешь?)

Почему у акка Юры логин - это имя брата опры? Объясни мне :D

iLumia
15.09.2016, 20:37
Он не уверен в том, кто просил) А ты указываешь именно на человека)

АХхахахаххахах. Он не увеееренннн оказывается. Уже чувствуется балабольство. Я понял. Вы просто вруны. Вы не уверены кому? Вы считаете, что у меня есть скрин где он писал этот аккаунт, а на самом деле это все было записано в книжку. Вы не знаете кто такой Юра(но думаете что это Юран).

TosteR
15.09.2016, 20:38

Потому что резать ланчей!

iLumia
15.09.2016, 20:38

Слух, а я знаю имя брата опры?) Давай логически подумаем. Вот откуда мне знать имя брата опры?) Они даже толком не ответили кому давали акк. И даже вместе давайте подумаем. У этого спеца другой ник, а на скрине баланса именно ЮЗЕР, в 5 эксп шмотках и гренном эксперта +4(я даже заточку помню). А сейчас ник оконного спеца совсем другой. А теперь задается вопрос. Как я мог узнать тот акк по НИКУ???!?!?

TosteR
15.09.2016, 20:39
АХхахахаххахах. Он не увеееренннн оказывается. Уже чувствуется балабольство. Я понял. Вы просто вруны. Вы не уверены кому? Вы считаете, что у меня есть скрин где он писал этот аккаунт, а на самом деле это все было записано в книжку. Вы не знаете кто такой Юра(но думаете что это Юран).

Додик, тебе скинули скрин 13 года, а еще есть скрины где этот же юзер тпшится перед тобой в недавнем времени, бегая уже заглотом под вр.
Хули ты тут сказки рассказываеш, жалкий кусок дерьма, который знатно проебался.

Еще блеать бан мне за клевету просит, ты за собой сначала последи, жалкий планктон без мозга.
Очень бы хотелось посмотреть на тебя в жизни, гламурненькая дурочка которой купили родаки тачку (Kia Ceed в максимальной комплектации за 900к чтоли, инфа 146%), и он небось в реале не хуже чем тут выёживается, но всему своё время, жизнь не форум, когда-нибудь да кто-то всетаки по таблету всётаки пропишет, и тогда ты, жалкий овощь задумаешся о своём поведении.

Oprrra
15.09.2016, 20:41

Конченый, ты путаешься в словах и вообще начал ахинею нести непонятную. Изначально ведь ты вспомнил, как вы с каким-то мистическим Юркой прокачивали акк, а теперь ты признаёшь уже, что пассы от акка ты узнал от Баланса сто лет назад.

Kvinso
15.09.2016, 20:44
Охренеть тут страсти. Я даже ради вас Кармелиту выключил. :popcorm2:

665
Слух, а я знаю имя брата опры?) Давай логически подумаем. Вот откуда мне знать имя брата опры?)

Бля, хочешь сказать, что это совпадение? Что некий юра решил создать акк, долго думав над логином он решил написать вэги, это ведь такое популярное имя. И тут, по твоему рассказу, ниибаца каким невороятным образом этот акк попадает балансу, наверное бг был рад, что его имя в логине случайного акка. Потом ты порыскав в своей магической книжечке, где ты записываешь все пассы, которые были написаны в ГИ чат, и даже не тебе предназначенны, как крыса ты берешь и уводишь акк, как гниль, под предлогом мистического юрка, уводишь акк, сочиняешь историю, но бля, логин аккаунта - это подверждение твоего вранья :taunt:

iLumia
Додик, тебе скинули скрин 13 года, а еще есть скрины где этот же юзер тпшится перед тобой в недавнем времени, бегая уже заглотом под вр.

Еще блеать бан мне за клевету просит, ты за собой сначала последи, жалкий планктон без мозга.
Эй ты, я знаю что я чист. И это главное. Жалко я до таких "хороших" людей это донести не могу. Они не могут ответить на элементарные вопросы.
Конченый, ты путаешься в словах и вообще начал ахинею нести непонятную. Изначально ведь ты вспомнил, как вы с каким-то мистическим Юркой прокачивали акк, а теперь ты признаёшь уже, что пассы от акка ты узнал от Баланса сто лет назад.

В каких словах я путаюсь? Ты и твой друг(баланс) не ответили ни на 1 вопрос. О чем это говорит? О том что вы даже не знаете как на них ответить.

iLumia
15.09.2016, 20:45
Бля, хочешь сказать, что это совпадение? Что некий юра решил создать акк, долго думав над логином он решил написать вэги, это ведь такое популярное имя. И тут, по твоему рассказу, ниибаца каким невороятным образом этот акк попадает балансу, наверное бг был рад, что его имя в логине случайного акка. Потом ты порыскав в своей магической книжечке, где ты записываешь все пассы, которые были написаны в ГИ чат, и даже не тебе, как крыса ты берешь и уводишь акк, как гниль, под предлогом мистического юрка, уводишь акк, сочиняешь историю, но бля, логин аккаунта - это подверждение твоего вранья :taunt:

С чего вы решили что я записывал пасы в ги чат, чтоб кто-то перелил оконного спеца?

Oprrra
15.09.2016, 20:46
Эй ты, я знаю что я чист. И это главное. Жалко я до таких "хороших" людей это донести не могу. Они не могут ответить на элементарные вопросы.

В каких словах я путаюсь? Ты и твой друг(баланс) не ответили ни на 1 вопрос. О чем это говорит? О том что вы даже не знаете как на них ответить.

Бляха... Я ответил на все существующие вопросы. Ты не чист. Ты ничтожество, которое село в лужу, но яро пытается вылезти из неё.

Oprrra
15.09.2016, 20:47
С чего вы решили что я записывал пасы в ги чат, чтоб кто-то перелил оконного спеца?

Что ты несёшь?)))) аааа) У тебя там паника?)

mqecco
Я не сижу в нк)
Давай проверим?)

TosteR

Это баланс написал пассы в ги чат, чтобы его кто-то из элиты перелил, не перекручивай, дура.

iLumia
Давай проверим?)

Давай. Проверяй , удивлен будешь :taunt:

665
15.09.2016, 20:48

Да пожалуйста)
Просил локи, а не я.
У меня нет скрина , а акк записан в книжку.

То есть просил локи, а ты решил записать, классненько!
И да, отвечай на сообщение полностью, а не на какой-то кусок.
Вопросы все те же:
1) Откуда тогда акк оказался у баланса
2) Почему логин, которые ты сам и озвучил, это имя брата опры?)

Нежность
15.09.2016, 20:50

Бля, тебе на все вопросы ответы дали! Ты в глаза долбишся что ли?!

iLumia
Бляха... Я ответил на все существующие вопросы. Ты не чист. Ты ничтожество, которое село в лужу, но яро пытается вылезти из неё.
Никуда я не садился.
Что ты несёшь?)))) аааа) У тебя там паника?)
Нету никакой паники.
Это баланс написал пассы в ги чат, чтобы его кто-то из элиты перелил, не перекручивай, дура.

А как ги чат связан со мной? Я что записывал все акки которые были отписаны в ги чате? Или что?)

Oprrra
Господи, вот как такое может быть? Ладно есть гнилые люди-мразиши, но когда такая гниль ещё и оказывается адски тупой... Это позор. И самое ужасное, что ему кажется, что он тут спор какой-то ведёт и ещё не всё потеряно...

iLumia
15.09.2016, 20:51
Да пожалуйста)

То есть просил локи, а ты решил записать, классненько!
И да, отвечай на сообщение полностью, а не на какой-то кусок.
Вопросы все те же:
1) Откуда тогда акк оказался у баланса
2) Почему логин, которые ты сам и озвучил, это имя брата опры?)

Читай плиз пост твоего друга. Где со скрином и ты все поймешь. Вот да я решил записать 3 года назад акк который мне был не нужен :DDDDDD ЛОГИЧНОООООООООООООО. И да где доказательство того что я записывал акк именно в тот момент???
Мне дал друг с которым мы играли и набивали ему пвп на мяву.
А вот этот вопрос мне не известен. Да и он не правильно поставлен. Откуда я знаю, почему логин, назван честь брата опры. Еще в самом начале разговора, я говорил, что спеца создавал другой человек, имя которого я неоднократно называл. Да и зачем мне нужен был ИМЕННО БАЛАНСА СПЕЦ!??!?

Oprrra
15.09.2016, 20:51
Никуда я не садился.

Нету никакой паники.

А как ги чат связан со мной? Я что записывал все акки которые были отписаны в ги чате? Или что?)

Что с тобой?))) Мне кажется, ты сейчас пребываешь в состоянии непонятного мандража.

665
15.09.2016, 20:52
Читай плиз пост твоего друга. Где со скрином и ты все поймешь.

На вопросы ответь, АЛЛО, зачем мне читать пост кого-то там. Не уходи от темы, воришка :D

iLumia
15.09.2016, 20:53
Господи, вот как такое может быть? Ладно есть гнилые люди-мразиши, но когда такая гниль ещё и оказывается адски тупой... Это позор. И самое ужасное, что ему кажется, что он тут спор какой-то ведёт и ещё не всё потеряно...

Спора и не было. Вы начали уже путаться в показаниях :taunt:

Oprrra
15.09.2016, 20:54
Спора и не было. Вы начали уже путаться в показаниях :taunt:

Чего?) Почему ты повторяешь мои слова?)

iLumia
15.09.2016, 20:56
На вопросы ответь, АЛЛО, зачем мне читать пост кого-то там. Не уходи от темы, воришка :D
Ответил проверяй выше.

НаПневме
15.09.2016, 20:57
Суть ясна, не надо придиратся к каждому слову, я не идеален чтобы запоминать каждую твою фразу. Только вот что-то ты свои слова ниразу не подтвердил(

Тот самый момент, когда не знаешь, что придумать, начинается брызгание слюной, кому что писали:yu: Самому не стремно так делать? Знаешь сколько в игре срача в ПМ пишется? Ты еще скринить начни, слоупок :victory:

665
15.09.2016, 20:58
В общем ответа от крысы не дождаться. Суть вкратце. Опра указывает, что у акка, который угнал вор логин - имя его брата. В следующем сообщении - вор САМ называет логин этого акка, который и является именем брата опры. В общем тут все понятно, думаю название логина говорит само за себя, что чей это акк был, что кто его угнал.

665
15.09.2016, 20:59
Ответил проверяй выше.

Там циферки были: раз, два ну или 1, 2, если не понятно. Вот на это отвечать надо, учись до конца сообщение читать.

НаПневме

Очень бы хотелось посмотреть на тебя в жизни, гламурненькая дурочка которой купили родаки тачку (Kia Ceed в максимальной комплектации за 900к чтоли, инфа 146%), и он небось в реале не хуже чем тут выёживается, но всему своё время, жизнь не форум, когда-нибудь да кто-то всетаки по таблету всётаки пропишет, и тогда ты, жалкий овощь задумаешся о своём поведении.

Типичное быдло

Джабар
Давай проверим?)

Ток щас заметил, рега как у меня хераси

iLumia
15.09.2016, 21:00
В общем ответа от крысы не дождаться. Суть вкратце. Опра указывает, что у акка, который угнал вор логин - имя его брата. В следующем сообщении - вор САМ называет логин этого акка, который и является именем брата опры. В общем тут все понятно, думаю название логина говорит само за себя, что чей это акк был, что кто его угнал.
Ответ был дан выше. Жаль твои лупы это не увидели.
Там циферки были: раз, два ну или 1, 2, если не понятно. Вот на это отвечать надо, учись до конца сообщение читать.

Я ответил так как я считаю нужным. Там и без твоих циферок все было понятно.

mqecco
15.09.2016, 21:01
Ток щас заметил, рега как у меня хераси
ыыы:dance2:

665
15.09.2016, 21:02
Ответ был дан выше. Жаль твои лупы это не увидели.

Я ответил так как я считаю нужным. Там и без твоих циферок все было понятно.

Надо отвечать на поставленные вопросы, ты этого не хочешь, почему? Да потому что просто не можешь. В этом и причина, ты никак не можешь аргументировать почему логин угнанного акка - это имя брата опры.

Oprrra
15.09.2016, 21:02
Типичное быдло

Ну так-то лучше и быдлом быть, чем подсосом безмозглой гнилой воришки. Это раз.
Фап не быдло. Это два.

iLumia
15.09.2016, 21:03
Надо отвечать на поставленные вопросы, ты этого не хочешь, почему? Да потому что просто не можешь. В этом и причина, ты никак не можешь аргументировать почему логин угнанного акка - это имя брата опры.

Какой же ты ........... Я не знаю имяяяя брата опры, ало....... Прием земля......... Я не знаю как зовут брата ОПРЫ. Прием прием... Как слышно?? Прием прием акк создавал не я.... Создавал другой человек, который я описывал выше.... Прием прием....

BlackBerry
15.09.2016, 21:04
НаПневме это нуболукарь с эксп+4 луком,который заглатывает у пискли под столом,чтобы гл несильно позорился,чего и не происходит.

665
Какой же ты ........... Я не знаю имяяяя брата опры, ало....... Прием земля......... Я не знаю как зовут брата ОПРЫ. Прием прием... Как слышно??

А я еще раз скажу, а то ты в глаза долбишься, - ВЭГИ. Ты сам это сказал, уже не отмазаться)

Oprrra
Какой же ты ........... Я не знаю имяяяя брата опры, ало....... Прием земля......... Я не знаю как зовут брата ОПРЫ. Прием прием... Как слышно??

Как же ты не знаешь, если ты его назвал?)

iLumia
15.09.2016, 21:05
Фап не быдло. Это два.

Быдло, еще какое быдло. А быть подсосиком недодевчонки не оч....

НаПневме
Фап не быдло. Это два.

Я ни чей не подсос, что ты заладил? Это первое!
Фап все таки быдло. Это два! Ты сам подтвердил это первой строкой

iLumia
Как же ты не знаешь, если ты его назвал?)

Я ник аккаунта назвал.... Ало..... Прием прием.....

tomorrow
15.09.2016, 21:07
я чет не понимаю.
1. Миша, о каком Юре идет речь?
2. В каком году был создан акк?