PDA

Просмотр полной версии : 16К, НЕСНИМАЕМОЕ ВВ, ШОК ИМБА

Страницы : [1] 2

TosteR
14.09.2016, 23:32
Вообщем, дали мне как-то за ЛЧ пвпшки, решил я такой добить на степень магистра и зашел на ббшника. Сказать что я "офигел" - ничего не сказать, после часа "фана" я просто блеванул и пошел обратно на ланча.

Убивать кого-то даже в топовом эквипе не то чтобы сложно, я бы сказал крайне проблематично по причине нехватки времени сетки (30 секунд у карателя, 60 секунд у кородб) да и контрится такое чудо одними только песками: даю баш, ловлю пески, маг делает 2 шага назад и у него фулл нр пока я шагал, ну а остальными убить мага не реально. Штурм же на локах не играбелен вообще, массы бесполезные, точности так же нет, да и дамаг максимум на 1к скилом больше.

Встретил я вот на локе друга своего и решили мы немного побить друг друга.
Это не тест, это максимально боевые условия.
Да, у меня не фулл сет, но даже так он всеравно является относительно "толстым".
Да, тут нет фрапса мага, но итак все предельно ясно.
И да, это плевок темой в лицо господину Мировому, который всё никак не затихнет говорить о НЕВИДАННОЙ ИМБЕ, о госпади!

Карателя не записывал, но в нём дамага еще меньше, на видео штурм - самый дамажный ббшник расы Акретия и коромаг(варлок) в элит сете и еддд с 21 палкой.

Видео 1 (https://youtu.be/_CqTdqiWLn0)
Видео 2 (https://youtu.be/otbj_2vuJ9w)

Выводы за вами, но тут предельно ясно видно, что ну никак больше 15к не ударить с ГА и 13к с КУЛЬБИТА, по крайней мере в 8 хищах и 10 баалках, да и разницы с ЕДДД почти нету ( Привет ИМБАЗАВЫШЕННАЯ ЦИТ БИЖА РЕЗАТЬ СРОЧНО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС ). Еще на видео почти всегда 85% доп, который пьется в 99% случаев только на такого рода тестах, ведь на локе он выходит слишком дорогим. На самом деле разницы между топовой цит бижой и ЕДДД практически нет.
И вообще, Мировой аля знаток балансавсеярф, прошу тебя рассказать мне рецепт как бить 16к, может проблема и вправду в тех 6% дамага что появятся у 10х хищей?) Может я как-то неправильно играю?(((

Ах да, а еще такой ббшник в полутанке-штурме падает в меньшее количество скилов, нежели его противник-маг.

Если каким-то образом мне начнут говорить о том что это много и храмы вообще не дамажут, то у меня так же есть фрапс где бью я и бьет храм с 57+5 двуруком на еддд по этому же магу, и вылетают +- одни и те же цифры.

P.S. Это не глум на маге, он тут непричем.

Ну и напрашивается вопрос, почему за акроимбу играет пару калек(акробб), а за "немощных" магов 80% расы кора)

Raddy
14.09.2016, 23:35
доступ к видео ограничен

mqecco
14.09.2016, 23:41
Ща прибегут петухи из расы кор и начнут кукарекать что у тебя не одет урон сет, и на коре был антик антикрита)

TosteR
14.09.2016, 23:44
Ща прибегут петухи из расы кор и начнут кукарекать что у тебя не одет урон сет, и на коре был антик антикрита)

Это двурук, ему глубоко похер на антик безразличия) И можно подумать коромаги и храмы юзают крит/урон сеты в пвп, лол)

igor1000
14.09.2016, 23:45
Напрашивается кульбит в мордочку Мирового!!!

Васяныч
14.09.2016, 23:47
жаль с Колинсом время не выбрали потестить, но в принципе этого фрапса хватит))))

AppleStore
14.09.2016, 23:48
Ща мировой тебе приведет массу аргументов и скажет что тест говно и все это подстава, укажет еще раз на то что вв не снять, а кульбит бьет вторым кругом. В общем жди массу аргументов, которые взяты из воздуха :taunt::shout::laugh3:

Evoker
14.09.2016, 23:51
Ну в толпе збс крысить фраги, на чв там. А в соло так не назвернешься. Тч не хватит прост.

iLumia
14.09.2016, 23:58
Это двурук, ему глубоко похер на антик безразличия) И можно подумать коромаги и храмы юзают крит/урон сеты в пвп, лол)
Сейчас бы думать , что антик безразличия не пашет на двурук :laugh1:

Ну петушка в зеркале увидешь.

iLumia
14.09.2016, 23:59
Ну в толпе збс крысить фраги, на чв там. А в соло так не назвернешься. Тч не хватит прост.

Вам ланчей, дементоров, минеров, спецов мало ?

ЧелодойМоловек
15.09.2016, 00:00
Ждём лингвиста из Милана и АКРОфоба)

TosteR
15.09.2016, 00:00
Сейчас бы думать , что антик безразличия не пашет на двурук :laugh1:

Заходи в игру, оденеш безразличие и нр антик, а после этого можеш смело закрыть свой рот.
И еще, если ты думаеш что это антикрит, то у меня 15 крита от антика, 15 крита от допа и 5% от сета + баф крита. Жалкие 30% в антике уж никак не срежут такой крит на предполагаемые как я понял пару тысяч дамага, лол.

Prohod
15.09.2016, 00:08
ну 16к я увидел) убирайте магию

TINSOLIDER
15.09.2016, 00:13
Почему то у меня танк улетает от акро милишников тока в путь,более того порой берс мажет по милишникам акров ибо те на фулл боевом додже с 9-10 бижой.
Далее а чего ты хотел?на сервере кор и особенно магов завысили выше крыши ,и завышение произошло по причине вот этой самой бижи и прочего. Маг может тупо стоять и передамаживать тебя и одновременно отхиливаться ,мы вон в 3 берса еле мага ушатали ибо он стоял и массы выдавал в нас . В остальном вполне нормальные скилы с нормальным дамагом че жаловаться то?

AppleStore
15.09.2016, 00:15
Почему то у меня танк улетает от акро милишников тока в путь,более того порой берс мажет по милишникам акров ибо те на фулл боевом додже с 9-10 бижой.
Далее а чего ты хотел?на сервере кор и особенно магов завысили выше крыши ,и завышение произошло по причине вот этой самой бижи и прочего. Маг может тупо стоять и передамаживать тебя и одновременно отхиливаться ,мы вон в 3 берса еле мага ушатали ибо он стоял и массы выдавал в нас . В остальном вполне нормальные скилы с нормальным дамагом че жаловаться то?

Им играть невозможно, сколько бы там дамага не было

mqecco
15.09.2016, 00:19
Ну петушка в зеркале увидешь.

Как я могу в зеркале увидеть тебя???

Mytyz
15.09.2016, 00:20
У вас ланчи убивают в 1-2 скила, и вы еще хотите себе ббшников которые будут бить по 18+ а то и больше урона?, какой интерес будет от игры тогда?
Можем точно так же за хранителей побить по 9-10к га и говорить о нищих ббшников..

AppleStore
15.09.2016, 00:36
У вас ланчи убивают в 1-2 скила, и вы еще хотите себе ббшников которые будут бить по 18+ а то и больше урона?, какой интерес будет от игры тогда?
Можем точно так же за хранителей побить по 9-10к га и говорить о нищих ббшников..

Вопрос не в дамаге, а в том как его использовать если он бесполезен имея минусы

ЧелодойМоловек
15.09.2016, 00:36

Лично я, хочу коро мага и что бы ему ничего не нерфили)

6pok
15.09.2016, 00:40
57+5 копа у акров выбивает 16 к но с 85 дмг допом, а так каратели говно я хз вообще кого они убивают

НаПневме
15.09.2016, 00:43
Нас спалили, тп ГШ!

Wolfrik
15.09.2016, 00:47
57+5 копа у акров выбивает 16 к но с 85 дмг допом, а так каратели говно я хз вообще кого они убивают

Ну если брать равный эквип и в лампах, то акро бб затащит. А вот без нее всасывает любому ббшнику. ибо вамп с ученика никчемный. А с нынешними магистр сетами вообще отсутствует.

НаПневме
15.09.2016, 00:49
Им играть невозможно, сколько бы там дамага не было

Дайте короДБ растягу в 18к!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО!!!! Чтобы лачней в 2 скилла выносить, а то че Вы и ББшниками хотите в 2 скилла всех резать? Ой дурочки

НаПневме
15.09.2016, 00:51
с прокаста сносишь почти 40к хп и мало?)

AppleStore
15.09.2016, 01:00
Дайте короДБ растягу в 18к!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО!!!! Чтобы лачней в 2 скилла выносить, а то че Вы и ББшниками хотите в 2 скилла всех резать? Ой дурочки

Сори я кора

Mytyz
15.09.2016, 01:02
Вопрос не в дамаге, а в том как его использовать если он бесполезен имея минусы

У каждого класса есть минусы это вроде норма, и поэтому нада штурму еще больше дамага/бега/тч ????

Tetrisss
15.09.2016, 01:13
У каждого класса есть минусы это вроде норма, и поэтому нада штурму еще больше дамага/бега/тч ????

давай коробб срежем бег, который им добавили и норм

Stooooges
15.09.2016, 01:14

Ему не надо ничего добавлять, максимум 10 тч и все, тема для того, чтобы вы перестали при любом удобном случае приводить в противовес имбовым магам - мистическую силу акро бб.
Обычный унылый ббшник, как и ббшники других рас, где то лучше( мало где), где то хуже. Хотя с 21 двуруком и в магистр сете весьма опасный и неприятный противник.

Я думаю что единственные нужные правки в баланс сейчас, это срез хп в допингах с 30 до 15 и срез хп в элит посохе.

Mytyz
15.09.2016, 01:26
давай коробб срежем бег, который им добавили и норм

А карателям дмг не дали с бегом? А штурмам 5й скилл?
У кор хранитель по сей день юзлес, бертся данный класс только на лч и то 1х1.

mqecco
15.09.2016, 01:35
Карателям давали бег Оо

AppleStore
15.09.2016, 01:36

Бег,ясн

Oprrra
15.09.2016, 01:40
Бег,ясн

Акробег головного мозга)))

Tetrisss
15.09.2016, 01:44
Отдай мой бег карателя

mqecco
15.09.2016, 01:55
Да у вас хроническое НЕСНИМАЕМОЕВВАКРОВ:rofl:

nikasss
15.09.2016, 01:58
на сервере слишком много хп доджа и бега выходит что сейчас рулят классы которые самые точные и жирные это либо ланч либо кора храм либо корамаг раньше шуба дб ещё на едд выносил но ввели корректировку в доп открата и вуаль все в дерьме)
а так по мне юзлесс классы это спец акров,кора минёр,корахрам,ланч мау(в пати с каким нибудь спецом акров) если соло то минёры кор либо храмы и ланчи новечок просто схватит таких лещей увидя магистр сеты и 21 пухи что просто азазза не за метили что в оо сетах почти никто уже не ходит? м 57 +5 уже даже играть не хотят либо 60 +4 либо 21 пуха. либо элит сеты либо магистр кайф что ещё сказать,не представляю как администрация хочет вылезти из этой адской ж*опы которой стал пвп вар х100....

mqecco
15.09.2016, 02:00
на сервере слишком много хп доджа и бега выходит что сейчас рулят классы которые самые точные и жирные это либо ланч либо кора храм либо корамаг раньше шуба дб ещё на едд выносил но ввели корректировку в доп открата и вуаль все в дерьме)
а так по мне юзлесс классы это спец акров,кора минёр,корахрам,ланч мау(в пати с каким нибудь спецом акров) если соло то минёры кор либо храмы и ланчи новечок просто схватит таких лещей увидя магистр сеты и 21 пухи что просто азазза не за метили что в оо сетах почти никто уже не ходит? м 57 +5 уже даже играть не хотят либо 60 +4 либо 21 пуха. либо элит сеты либо магистр кайф что ещё сказать,не представляю как администрация хочет вылезти из этой адской ж*опы которой стал пвп вар х100....
Ну еще никто не отменял деноминацию на сервере. Можно сократить общие хп и дамаг всего на сервере на 25%

AppleStore
15.09.2016, 02:01

Боюсь это не лечится

Ecker
15.09.2016, 02:02

Зря ты так думаешь)
Двуруку далеко не похер)))

Эди[lRulez
15.09.2016, 02:03
Очередная срачь тема)Как же вы уже заепали)

mqecco
15.09.2016, 03:13
Зря ты так думаешь)
Двуруку далеко не похер)))
Если правильно помню механику работы мили пух, то каждая бб пуха по разному сочетается с пробивом защиты и доп. дефа, шансом и силой крита, и чет в таком духе:thank_you:

whiteselect
15.09.2016, 03:43
Мировой чтоли патчи клепает, что вы ему персональные тесты записываете? Чего стоит мнение одного человека? Ущербный класс или нет решает явно не он, так что тема скорее всего вброс для срача и обсуждения баланса (за последнее время их что-то многовато).
Что касается штурмов, то стоит сказать что сейчас прямо таки ущербных классов нет, все так или иначе играбельны, но актуальность некоторых классов затухает на фоне роста среднего количества хп/доп дефа/боевого доджа/доджа/урона на сервере. Все показатели со временем и патчами растут, а классы остаются неизменными. Отсюда и проблемы.

TINSOLIDER
15.09.2016, 04:03

ты описываешь все верно но просто некоторые не видят сути проблемы поэтому сервер будет огромными шагами идти в еще большую жопу и достигнет дна.
в чем проблема? проблема в том что придумали слишком имбовые вещи и как итог за счет подобранного эквипа классы не предусмотренные игрой как полутанк классы стали таковыми причем до это сами же админы уходили от этого убирая кросс классы.
вот простой пример есть коро маг и есть милишник игрой задумывалось
у милишника 20798 HP\4599 FP\2439 SP
у мага 16880 HP\6063 FP\2230 SP
что можно было одеть на обои классы на офе? ну чтобы хп перло?скока с бижи макс прибавка то?мало ,а тут?примерно 120% хп со всего в среднем.
итого выходит что у милишника выходит 44 к верх и у мага выходит под 40к верх и вроде бы все нормально за одним исключением -милишнику порой чтобы пробить боевой додж мага надо одевать антик иной следовательно минус хп ,пить другой доп ради безоткатки или там еще чего оптяь минус хп итого в боевом у милишника в лучшем случае 34-36к хп а у мага кор так и будет 40+ при этом куча вампа и 7 практически безоткатных скилов впротивовес долгим скилам милишника при этом каждый маг скил в среднем бьет от 6 до 12 тонн .
Именно поэтому сейчас маги и особенно кор так доминируют ибо там всего до жопы и не надо не очем думать убивая врага.

ЛучиДобра
15.09.2016, 04:35
все эти цифры которые все говорят из-за тюта , он сидел угарал бегал в штурме и ебашил в скальпа и в перфа по 16-18к

badcoolmax
15.09.2016, 04:45

2руку тоже не похер на крит/антикрит)

ВвастаНакер
15.09.2016, 05:20
Не хватает петушков, которые скажут что в фул магистр сете на 5% больше урона и на 5% больше крита :)

ЛучиДобра
15.09.2016, 06:06
Не хватает петушков, которые скажут что в фул магистр сете на 5% больше урона и на 5% больше крита :)

Да проблема в другом , сейчас мб они так не бьют , но в мае они реально так били , бил скальп в патре в перфа 17к и тют на своём акре ббшнике с 21 гр 16-17к . Вот их и при горело

Хотя это такой саснулый класс, но если его апнуть тч , то это все имба жёсткая будет .

Ребята не чего не поменяют от нытья, все эти тесты бред , котомин может зайти в 2 окна и сделать тесты сам , сидеть и кричать что те имба а те не имба , то на сервере будет хаус. Не мешайте администрации делать так чтобы всем было хорошо , а не единицам. Всем добра и позитива

PrinceXXX
15.09.2016, 06:51
КАПЕЦ ЖОНИ ЧВ ВЕДЕТ А ТЫ В СТАВКЕ СОСЕШЬСЯ С КЕМ-ТО НЕХОРОШО ТАК ДЕЛАТЬ

TheDJ[A]
15.09.2016, 07:15
КАПЕЦ ЖОНИ ЧВ ВЕДЕТ А ТЫ В СТАВКЕ СОСЕШЬСЯ С КЕМ-ТО НЕХОРОШО ТАК ДЕЛАТЬ

Хромосомы не жмут ?

Arion
15.09.2016, 07:38

так у ланче и так всего два сидячих скила, как по твоему играть ими, если с двух скилов не слил?

[Герыч]
15.09.2016, 07:54

Да тебя дети с детского сада даже отпинают, че уж тут говорить.

p/s не верьте лонсу, он самый большой аля балабол в игре. Только беда в том, что он не помнит где и что набалаболил и у него постоянно путаются истории :mosking:

LisenokKora
15.09.2016, 08:43
Слушайте, у вас ланчи реально с двух скилов убивают, дементеры затыкают, имба спецы, так еще и бб должны по твоему убивать с двух скилов? Не жирно? Я думал бб акров это такой танк с повышеным дефом, который создан прежде всего для принятия на себя урона. Я не видел на видео, что бы ты отлетал от глума, он бил по тебе макс 9-10к, и это в варлоке. Не 16к, а 9-10к
Думаю все нормально, так и должно быть

Нежность
15.09.2016, 08:45
Слушайте, у вас ланчи реально с двух скилов убивают, дементеры затыкают, имба спецы, так еще и бб должны по твоему убивать с двух скилов? Не жирно? Я думал бб акров это такой танк с повышеным дефом, который создан прежде всего для принятия на себя урона. Я не видел на видео, что бы ты отлетал от глума, он бил по тебе макс 9-10к, и это в варлоке. Не 16к, а 9-10к

Внимательней смотреть нужно.

Я ржу.) Ланчи с 2ух скиллов убивают, дементры затыкают, спецы имбы. Просто сказка...

misha2143
15.09.2016, 08:54

Я уже говорил как происходит пвп мага и ланча, в прошлой теме ты не стал что то отвечать, хотя я все расписал, так что не надо писать про ланча и 2 скила, а магу нет антикласса способного его убить 1 на 1.

LisenokKora
15.09.2016, 09:03
Я уже говорил как происходит пвп мага и ланча, в прошлой теме ты не стал что то отвечать, хотя я все расписал, так что не надо писать про ланча и 2 скила, а магу нет антикласса способного его убить 1 на 1.

есть - дементер

остальные скрыс, у нас серв заточен под скрыс

LisenokKora
15.09.2016, 09:04

Играя храмом я тоже слить не смогу спеца грамотного. Мы же говорили про грамотного мага, так?
Это нормально

TosteR
15.09.2016, 09:13

Ну давай сделаем магу всего лиш 2 элиты дамажных и уберем всё остальные скилы, оставив ученники. Что ты тогда скажеш будь у этих двух элит дамаг как у 30 и 40 скила ланча, и когда тебе не будет хватать дамага убивать при этом раскладе противника. И еще ты не сможеш бегать когда бьеш. Я думаю ты будешь сильно огорчен, ведь скилов то всего два, а НР у противника немного больше, и ты начинаеш посасывать здоровенный дилдо со своими двумя ниибацца дамажными скилами)

TosteR
15.09.2016, 09:14
Да проблема в другом , сейчас мб они так не бьют , но в мае они реально так били , бил скальп в патре в перфа 17к и тют на своём акре ббшнике с 21 гр 16-17к . Вот их и при горело

Хотя это такой саснулый класс, но если его апнуть тч , то это все имба жёсткая будет .

Ребята не чего не поменяют от нытья, все эти тесты бред , котомин может зайти в 2 окна и сделать тесты сам , сидеть и кричать что те имба а те не имба , то на сервере будет хаус. Не мешайте администрации делать так чтобы всем было хорошо , а не единицам. Всем добра и позитива

Понимаеш ли, дай ты хоть 20 точности штурму, он просто дает один скилл, противник делает 2 шага назад и он уже отхиливает НР. Ему достаточно дать пески, и он просирает свой прокаст. Тот же храм даже под песками бегает весьма неплохо, в отличии от акробб, + имеет большой крит и огромную точность, что позволяет станить противника и вливать в него весь дамаг пока тот под критом.

Нежность
15.09.2016, 09:20
Понимаеш ли, дай ты хоть 20 точности штурму, он просто дает один скилл, противник делает 2 шага назад и он уже отхиливает НР. Ему достаточно дать пески, и он просирает свой прокаст. Тот же храм даже под песками бегает весьма неплохо, в отличии от акробб, + имеет большой крит и огромную точность, что позволяет станить противника и вливать в него весь дамаг пока тот под критом.

Акробб медленно бегают, ты что такое говоришь?!

LisenokKora
15.09.2016, 09:23
Ну давай сделаем магу всего лиш 2 элиты дамажных и уберем всё остальные скилы, оставив ученники. Что ты тогда скажеш будь у этих двух элит дамаг как у 30 и 40 скила ланча, и когда тебе не будет хватать дамага убивать при этом раскладе противника. И еще ты не сможеш бегать когда бьеш. Я думаю ты будешь сильно огорчен, ведь скилов то всего два, а НР у противника немного больше, и ты начинаеш посасывать здоровенный дилдо со своими двумя ниибацца дамажными скилами)

Ага и спецам только 2 гранаты, ах да, символ мира, здоровенный дилдо переходит....

misha2143
15.09.2016, 09:37
Играя храмом я тоже слить не смогу спеца грамотного. Мы же говорили про грамотного мага, так?
Это нормально
Мы говорим про просто мага который кинет 1-3 дебафа

TosteR
15.09.2016, 09:56
Ага и спецам только 2 гранаты, ах да, символ мира, здоровенный дилдо переходит....

Причем тут вообще спец? Херли ты с темы спрыгнул? Я тебе пояснил о всех "плюсах" двух дамажных скилов (нет), а ты мне о спеце что-то говориш. Совсем отбитыш?

iLumia
15.09.2016, 10:09

Как я могу в зеркале увидеть тебя???

Проблема в том , что меня ты не увидешь, т.к. у зеркало есть такое свойство отражать самого себя .

TosteR
15.09.2016, 10:10
Проблема в том , что меня ты не увидешь, т.к. у зеркало есть такое свойство отражать самого себя .

Чего всякую хероту пишешь? По сути темы ничего сказать не хочешь?

iLumia
15.09.2016, 10:11
Ему не надо ничего добавлять, максимум 10 тч и все, тема для того, чтобы вы перестали при любом удобном случае приводить в противовес имбовым магам - мистическую силу акро бб.
Обычный унылый ббшник, как и ббшники других рас, где то лучше( мало где), где то хуже. Хотя с 21 двуруком и в магистр сете весьма опасный и неприятный противник.

Я думаю что единственные нужные правки в баланс сейчас, это срез хп в допингах с 30 до 15 и срез хп в элит посохе.
Тебе лучше не думать. И наконец перестать насасывать на буст акрам.

Oprrra
15.09.2016, 10:15
Тебе лучше не думать. И наконец перестать насасывать на буст акрам.

О как разбомбился после вчерашних позоров.

iLumia
15.09.2016, 10:28
О как разбомбился после вчерашних позоров.

Ты хотел сказать побед :declare:

iLumia
15.09.2016, 10:36
И да чуть не забыл . Тема создана чисто до срача и обсуждение баланса . У нас за 5.13 банят. И причём тут незавуалированное обсуждение баланса . Пора тса наказывать. А то как-то неправомерно по отношению к другим игрокам.

Mersir
15.09.2016, 10:38
Скажу ка я.
Вроде вы проводите видео тест дмг, но так и не понятно, чего именно добиваться?
Тч? Да вроде тут говорите про магов и бб для которых понятия "додж" не актуально, то, что именно против магов ничего не поделать.
К примеру для меня (дб-минер) урон, который на этом видео офигенный, у меня всего 23к хп, т.е упаду в тыку - 2 скила, а к примеру я с "топ" ножиком не смогу пробить этого же бб.
-Падаю в скил от ланча, хотя самому приходиться давать в него вуаль + с лука 2-3 скила.
-Падаю от мага, слить мага смогу только с руной или "скрысить" моментально.
-Против бб, вуалька в контру - убежал, а порой просто дмг с "топ" пух не хватает, чтобы слить именно акро-бб.
-Против кого-либо, урон пошел "по низу" - убежал.

С точностью у минеров все очень плохо, вижу булко дб - 55-70,Руки,Ант,Снять бафы,Растерянность и только после ВСЕГО этого можно его пробить.

п.с Эт я к тому, что "любой" класс не должен убивать "любой" иной класс. У каждого класса есть "антикласс".
И в пример данный приведен именно "антикласс" ббшнику - Маг.
Ланчем,дб-шником,спецом, к примеру, мага убивать можно.

misha2143
15.09.2016, 10:41
Скажу ка я.
Тч? Да вроде тут говорите про магов и бб для которых понятия "додж" не актуально, то, что именно против магов ничего не поделать.
К примеру для меня (дб-минер) урон, который на этом видео офигенный, у меня всего 23к хп, т.е упаду в тыку - 2 скила, а к примеру я с "топ" ножиком не смогу пробить этого же бб.
-Падаю в скил от ланча, хотя самому приходиться давать в него вуаль + с лука 2-3 скила.
-Против бб, вуалька в контру - убежал, а порой просто дмг с "топ" пух не хватает, чтобы слить именно акро-бб.

С точностью у минеров все очень плохо, вижу булко дб - 55-70,Руки,Ант,Снять бафы,Растерянность и только после ВСЕГО этого можно его пробить.

п.с Эт я к тому, что "любой" класс не должен убивать. У каждого класса есть "антикласс".

ИДИ УБЕЙ МАГА ЭТИМИ КЛАСАМИ И ПВП МУВИК ЕСЛИ МОЖНО ЗАПИШИ

LisenokKora
15.09.2016, 10:41
Скажу ка я.

п.с Эт я к тому, что "любой" класс не должен убивать. У каждого класса есть "антикласс".

Плюсую, к тому же, любой бб может убежать от мага, если захочет. У вас всё есть скорость, зеленка.

LisenokKora
15.09.2016, 10:42

Он тебе говорит, что ты и не должен....

Джабар
15.09.2016, 10:43
Просто все привыкли на протяжение долгого времени, что класс магов-это "мясо".
Однако теперь это играбельный класс, который может противостоять любому другому.

Mersir
15.09.2016, 10:43

Зайди в раздел "Мувики" и посмотри.

misha2143
15.09.2016, 10:44
Просто все привыкли на протяжение долгого времени, что класс магов-это "мясо".
Однако теперь это играбельный класс, который может противостоять любому другому.

Тут нужна правка
Не оставляет шанса ни 1 другому * вот так вернее

MirovoY
15.09.2016, 10:45
Не могу сейчас посмотреть все видео, но по первому моменту, мы видим рассекание=9.6к. 9.6к Рассекание!!! Т.е. если бы глум слез с антикрита,возможно, мы бы увидели те заветные 16к, которые мы видим от акробб на мувиках лепра и видео записях с турниров...по-этому что ты хотел доказать этими видео я не пойму... Лучше бы ты снял, как убегаешь от расы кор под песками, и ничего с этим поделать нельзя...

misha2143
15.09.2016, 10:45
Зайди в раздел "Мувики" и посмотри.

Ссылку на мувик ланча после патча скинь

misha2143
15.09.2016, 10:47

Внимательно почитай последние строки.......

Джабар
15.09.2016, 10:47
Тут нужна правка
Не оставляет шанса ни 1 другому * вот так вернее

если класс за который ты играешь понерфили , а это берсерк, то к чему твои высказывания тут по этому поводу?
Да берсов стало в разы меньше, большая часть из которых пересела на варвара

Mersir
15.09.2016, 10:49
Ссылку на мувик ланча после патча скинь
А ты поищи.

TosteR
15.09.2016, 10:50
Скажу ка я.

п.с Эт я к тому, что "любой" класс не должен убивать "любой" иной класс. У каждого класса есть "антикласс".

Что-то я не заметил как тебя на твоём последнем видео убивают маги, дбшники, ббшники и ланчи)

А суть темы в том, чтобы показать людям что акробб не бьет столько, сколько на форуме пишут нытики аля Мировой, Перф, Галахуй и им подобные. Тема для того чтобы показать кто тут пытается обмануть игроков лживыми фактами.

misha2143
15.09.2016, 10:50
если класс за который ты играешь понерфили , а это берсерк, то к чему твои высказывания тут по этому поводу?
Да берсов стало в разы меньше, большая часть из которых пересела на варвара

Лол мой клас тоже имба имб, я уже писал что дб белок тож надо регулировать, но магов кор срочнее ,тк слишком жирно со всех сторон сейчас

misha2143
15.09.2016, 10:51
А ты поищи.

Понял тебя, ты простой балабол

Нежность
15.09.2016, 10:51

Не понял чет, т.е. у мага не должно быть антикласса?

Mersir
15.09.2016, 10:53
Что-то я не заметил как тебя на твоём последнем видео убивают маги, дбшники, ббшники и ланчи)

А суть темы в том, чтобы показать людям что акробб не бьет столько, сколько на форуме пишут нытики аля Мировой, Перф, Галахуй и им подобные. Тема для того чтобы показать кто тут пытается обмануть игроков лживыми фактами.

Ну это же, так сказать, "лучшие" моменты.
Следующий мувик сделаю не "Фраг муви", а "Death мувик" :whistle:
Увидишь, как я отлетаю.:pleasantry:

А, ну такая суть пойдет.

TosteR
15.09.2016, 10:54
Не могу сейчас посмотреть все видео, но по первому моменту, мы видим рассекание=9.6к. 9.6к Рассекание!!! Т.е. если бы глум слез с антикрита,возможно, мы бы увидели те заветные 16к, которые мы видим от акробб на мувиках лепра и видео записях с турниров...по-этому что ты хотел доказать этими видео я не пойму... Лучше бы ты снял, как убегаешь от расы кор под песками, и ничего с этим поделать нельзя...

Там антик НР на видео, но я вроде ясно показал что это боевые условия, а не вакуумный тест. И еще, у меня одет крит на ббшнике, топовая бижа и самая дамажная бб пуха (кроме 60+5 конечно). Двурук 21 грейда выдает цифры поболее 57+5 копы, это тестилось многократно, и еще он не зависим от крита, так как в 95% случаев бьет стабильно, и 30% от безразличия не снижают его дамаг ни на грам, темболее я сделал максимальный крит в боевых усиловиях.
Это так, чтобы для тебя тугодума дошло, что тут дело не в "выдуманном" тобою антике безразличия.

TosteR
15.09.2016, 10:56
Ну это же, так сказать, "лучшие" моменты.
Следующий мувик сделаю не "Фраг муви", а "Death мувик" :whistle:
Увидишь, как я отлетаю.:pleasantry:

А, ну такая суть пойдет.

Ты не представляеш сколько таких Death мувиков можно сделать о акробб, особенно в пвп с белкодб/коромагом/белкомагом/берсом. Еще очень забавно когда каратель не может убить в прокаст белку или кору дб, не говоря уже о маге.
Да и на локах никто не юзает 85 допы и антик дамага в пвп в 90% случаев, оно конечно даёт относительно хороший дамаг, но упасть в 3-4 скила тоже позволяет, причем куда быстрее чем вы думаете.

LisenokKora
15.09.2016, 10:57
Не понял чет, т.е. у мага не должно быть антикласса?

У него есть антиклас - дементер, ланч
Не много не антикласс, но всё же, все крысеныши убивают магов. Если не убивают, то убегают по песками

Mersir
15.09.2016, 11:01
Понял тебя, ты простой балабол

Вам во все надо тычить?
"ОптимусГанг" посмотри - он снимал вроде, когда геки еще били с "имбо" дмг.
Лепра посмотри.
"Шарапушку" поищи тоже там.
Балабол тут только ты.

iLumia
15.09.2016, 11:02

Тут доказывать нечего даже. Он просто хотел развесит срач .

iLumia
15.09.2016, 11:03

Тема для срача и обсуждения баланса. Наказание должно быть соответствующие .

Нежность
15.09.2016, 11:04
У него есть антиклас - дементер, ланч
Не много не антикласс, но всё же, все крысеныши убивают магов. Если не убивают, то убегают по песками

Ланч падает от мага в передамаг, а уж если маг прямой, то шансы на победу и вовсе призрачные. Дементру же , за частую, просто-напросто дмг не хватает, да и самому магу никто не мешает дать по тапкам.
Ну, а "крысеныши" делают так в большинстве случаев, и не только с магами.

Mersir
15.09.2016, 11:05
Ты не представляеш сколько таких Death мувиков можно сделать о акробб, особенно в пвп с белкодб/коромагом/белкомагом/берсом. Еще очень забавно когда каратель не может убить в прокаст белку или кору дб, не говоря уже о маге.
Да и на локах никто не юзает 85 допы и антик дамага в пвп в 90% случаев, оно конечно даёт относительно хороший дамаг, но упасть в 3-4 скила тоже позволяет, причем куда быстрее чем вы думаете.

Что за дбшники такие...Я отлетаю быстро.
Не играл этим классом, по-этому говорю то, что вижу со своей стороны.
Если и давать им что-либо, знаю одно точно, доп.деф надо будет приравнять, ибо акробб действительно очень "жирный".
Но тут уже надо конкретное "Предложение" Администрации сделать.

MirovoY
15.09.2016, 11:06
Там антик НР на видео, но я вроде ясно показал что это боевые условия, а не вакуумный тест. И еще, у меня одет крит на ббшнике, топовая бижа и самая дамажная бб пуха (кроме 60+5 конечно). Двурук 21 грейда выдает цифры поболее 57+5 копы, это тестилось многократно, и еще он не зависим от крита, так как в 95% случаев бьет стабильно, и 30% от безразличия не снижают его дамаг ни на грам, темболее я сделал максимальный крит в боевых усиловиях.
Это так, чтобы для тебя тугодума дошло, что тут дело не в "выдуманном" тобою антике безразличия.

Но ведь на видео мы видим хороший разброс...значит, скорее всего, он на антикрите...
А что насчет рассекания 10к? В имба мага... Все равно не понимаю смысла этих видео, ведь есть нарезки с мувиков, турниров, т.е. боевые, реальные условия... на которых мы видим, сколько бьет акро бб...

Нежность
15.09.2016, 11:10
Но ведь на видео мы видим хороший разброс...значит, скорее всего, он на антикрите...
А что насчет рассекания 10к? В имба мага... Все равно не понимаю смысла этих видео, ведь есть нарезки с мувиков, турниров, т.е. боевые, реальные условия... на которых мы видим, сколько бьет акро бб...

Один хер от мага они отлетают...

TosteR
15.09.2016, 11:10

Я тебе бил по магу в фулл элит сете на еддд. Каким раком на турнире вылетает 16 кульбит, а тут максимум 13? Может причина в сп концах? Или еще какомнибудь шлаке на маге на турнире?

MirovoY
15.09.2016, 11:12

Ну вообще, от мага отлетает любой ббшника и это нормально...

Mersir
15.09.2016, 11:16
Я бы убрал антики безразличия и вампа с сервера и тп в краги, ибо все это портит сервер.
Почему именно эти антики я думаю каждый понимает, урона много на серве - вампа много, антикрита хочешь - делай +5/6 и при этом не бегай в пвп с +1 скоростью.

Тп в краги - Раньше "донос" чх был некой "системой", все помнят времена фана у змейки,как ее занимали, когда ждали отката ядер, "заход" шахи, "вышли" шахи, а щас...Половина сзади тп сделает прибежит, а остальные со змейки и шанс слить "чх" мизерные.

iVektor
15.09.2016, 11:18
Ждём лингвиста из Милана и АКРОфоба)

Лингвист из Милана эт кто?

SKALP
15.09.2016, 11:24

От мага каждый бб падает..

Нежность
15.09.2016, 11:28
Ну вообще, от мага отлетает любой ббшника и это нормально...
От мага каждый бб падает..

Ребятки, от магов падают все.)

Oprrra
15.09.2016, 11:34
Ты хотел сказать побед :declare:

Несмотря на все твои старания, тебе даже самого себя не удаётся убедить в этом) Выглядит крайне неубедительно)

Maximilios
15.09.2016, 11:40
ббшники убогий класс с патча 1.7+

PrinceXXX
15.09.2016, 11:41
Ребятки, от магов падают все.)

Янипадаю яубегаю
Пс. Котомин, пожалуйста сделайте с этими темами на форуме уже что-то, ничего кроме срача в них нет, а если игроки видят проблемы на сервере пусть описывают их в сапорте.

Нежность
15.09.2016, 11:42
Янипадаю яубегаю

Ну или так.

ЧелодойМоловек
15.09.2016, 11:52
И аревердече да аревердече чуть аревердече не аревердече забыл . Тема аревердече создана аревердече чисто аревердече до аревердече срача аревердече и аревердече обсуждение аревердече баланса аревердече . У аревердече нас аревердече за 5.13 банят. И причём аревердече тут незавуалированное аревердече обсуждение баланса . Пора тса аревердече наказывать. А то как-то неправомерно аревердече по отношению к другим игрокам.

Что ты пишешь? Мы тебя не понимаем)

ЧелодойМоловек
15.09.2016, 11:53
Лингвист из Милана эт кто?

Лингвист из Милана - это Галаху)

Oprrra
15.09.2016, 11:57
Что ты пишешь? Мы тебя не понимаем)

Как можно не знать классику?!!! АЛИВЕРДЕЧЕ, вообще-то...

ЧелодойМоловек
15.09.2016, 12:00
Как можно не знать классику?!!! АЛИВЕРДЕЧЕ, вообще-то...

Блин) Я прошу прощения)
Этому итальянцу конечно виднее)

665
15.09.2016, 12:20
Мне очень смешно, как вы из инвалидного и немощного дементора сделали антиклассом мага. Это все равно что противопоставить дрища и качка. Дементр - полнейшее дерьмище, 4 скила, мизер хп, найс антикласс мага, у которого и дмг больше и дебафы, и хп больше и т.д.:laugh1:

iLumia
15.09.2016, 12:34
Надо удалять тему и автора в бан.

LisenokKora
15.09.2016, 12:36
Мне очень смешно, как вы из инвалидного и немощного дементора сделали антиклассом мага. Это все равно что противопоставить дрища и качка. Дементр - полнейшее дерьмище, 4 скила, мизер хп, найс антикласс мага, у которого и дмг больше и дебафы, и хп больше и т.д.:laugh1:

Зачем ХП, если он одним дебафом может сделать из мага растение

Нежность
15.09.2016, 12:40
Если бы вы не писали при каждом удобном случае, что акры имба - темы бы не было.

TosteR
15.09.2016, 12:46

Скинь счет свой, я тебе денег на лечение скину.

Nedin
15.09.2016, 13:30
Это не тест, это просто 1 на 1. На сотке уже нельзя бегать одному и набивать пвп, особенно бегать бб/дб. Любой маг снимет с теб все бафы, задебафает и сольет.
Нельзя сравнивать разные классы. Это тоже самое как сравнивать мау против кого либо.
1 на 1 почти каждый разберет тачку, а вот патя на пати, мявы вынесут все, что движется, а что не будет двигаться, они подвинут и вынесут.

Но. Я все равно за то, что бы как-то чуть-чуть поднять акров. Они в постоянном дебафе, мне их жалко((

Ляпота
15.09.2016, 13:44
ГДЕ УРОН СЕТ. НА КОРЕ БЫЛ АНТИК АНТИКРИТ

PrinceXXX
15.09.2016, 14:18
[e][d][i][n];1268616']Это не тест, это просто 1 на 1. На сотке уже нельзя бегать одному и набивать пвп, особенно бегать бб/дб. Любой маг снимет с теб все бафы, задебафает и сольет.
Нельзя сравнивать разные классы. Это тоже самое как сравнивать мау против кого либо.
1 на 1 почти каждый разберет тачку, а вот патя на пати, мявы вынесут все, что движется, а что не будет двигаться, они подвинут и вынесут.

Но. Я все равно за то, что бы как-то чуть-чуть поднять акров. Они в постоянном дебафе, мне их жалко((

Утром поиграй как-нибудь)))

BioShock
15.09.2016, 14:20
ГДЕ УРОН СЕТ. НА КОРЕ БЫЛ АНТИК АНТИКРИТ

На коре был антик на хп.

Nedin
15.09.2016, 14:21
Утром поиграй как-нибудь)))

Утром спать нужно!
PS Вроде если судить по голосовалке (которую пару недель не выкладвают, н овсе же за прошлое время) акров то прилично бегает

iLumia
15.09.2016, 14:24
Если бы вы не писали при каждом удобном случае, что акры имба - темы бы не было.
Тема затригивает баланс. На форуме это запрещено п. 5.13. Автор должен понести наказание.
Скинь счет свой, я тебе денег на лечение скину.

Скинул , проверял.

Северо-Запад
15.09.2016, 14:28
МАХЫЧ, МАХЫЧ, МАХЫЧ!!1!!!1!!!11

PrinceXXX
15.09.2016, 14:29
[e][d][i][n];1268628']Утром спать нужно!
PS Вроде если судить по голосовалке (которую пару недель не выкладвают, н овсе же за прошлое время) акров то прилично бегает
Ну вот зайди как-нибудь и офигеешь от толпы чхшных додиков которые не жалеют бедных фармеров)

AppleStore
15.09.2016, 14:31
Ну вот зайди как-нибудь и офигеешь от толпы чхшных додиков которые не жалеют бедных фармеров)

Соси, клоун

iLumia
15.09.2016, 14:32
Что сильно бесит , что это раса утюгов могут гнобить 2 другие , так эти твари ещё ноют.

Oprrra
15.09.2016, 14:44
Что сильно бесит , что это раса утюгов могут гнобить 2 другие , так эти твари ещё ноют.

Если бы ты с дружками руки выпрямил, то и коры бы две расы гнобили... А так, пока ваш алик вдесятером от четырёх падает... Ну ты понял, короче)

iLoveHeavyMetal
15.09.2016, 14:50

И падать после с 20% хп допом от магов не в 4 скила как щас на видео падает штурм в еддд. У магов такой дамаг что белко дб в 2-3 массы отлетает как и акр, было много мувиков как даже ланч патр в 3 массы отлетал как и простые ланчи, так как 20 доп защиты дамаг режут на 500 ед в скиле максимум. Суть видео в том что маг пздц как завышен в дамаге, так как видать что скорость анимации скилов у магов очень высока и 10 к по милишу это 4ре скила что бы его слить при 30к хп и это даже без пытки.Пытка у магов срезает как и рана карателя при том что у карателя дмг поменьше со скилов, да и самих скилов меньше, а еще маги это сапорт класс а каратель нет, но при этом маг намного дамажнее карателя
Я увидел в тесте это то что надо резать дамаг магов или за счет убирания пытки или за счет урезания дмг посохов и скорее первое так ка даже белко маг ланча в пвп в передамаг делает без дебафов, и то что при таком дамаге штурм должен иметь побольше точности чтобы мог не мисать хотябы в 304 доджа

AppleStore
15.09.2016, 14:52

Я поддерживаю это нытьё

iLumia
15.09.2016, 15:05
Если бы ты с дружками руки выпрямил, то и коры бы две расы гнобили... А так, пока ваш алик вдесятером от четырёх падает... Ну ты понял, короче)

Ох как бомбит то у тебя. Аш прыщи лопаются .

iLumia
15.09.2016, 15:06
Я поддерживаю это нытьё

А что ты ещё у кор играешь ??:laugh1:
Да и что вы ноете. Все акры уже давно перешли за кор и бегают под вр. А потом ноют почему акры не выигрывают ))))0000

SAD1ST
15.09.2016, 15:09
Просто надо немного порезать св-во в 21гр палках. Слишком уж имбовые.

Oprrra
15.09.2016, 15:10
И падать после с 20% хп допом от магов не в 4 скила как щас на видео падает штурм в еддд. У магов такой дамаг что белко дб в 2-3 массы отлетает как и акр, было много мувиков как даже ланч патр в 3 массы отлетал как и простые ланчи, так как 20 доп защиты дамаг режут на 500 ед в скиле максимум. Суть видео в том что маг пздц как завышен в дамаге, так как видать что скорость анимации скилов у магов очень высока и 10 к по милишу это 4ре скила что бы его слить при 30к хп и это даже без пытки.Пытка у магов срезает как и рана карателя при том что у карателя дмг поменьше со скилов, да и самих скилов меньше, а еще маги это сапорт класс а каратель нет, но при этом маг намного дамажнее карателя
Я увидел в тесте это то что надо резать дамаг магов или за счет убирания пытки или за счет урезания дмг посохов и скорее первое так ка даже белко маг ланча в пвп в передамаг делает без дебафов, и то что при таком дамаге штурм должен иметь побольше точности чтобы мог не мисать хотябы в 304 доджа

Перебор, это уже нытье) У магов скорость атаки ниже, чем у всех, кажись. У коромагов так точно. Ну я так ощущаю. Когда играю с кородб или коробб, то если мы даём одновременно скилл и магию, то скилл дБ или бб всегда проходит раньше моей следующей магии. Это раз. Во вторых, я играю чаще всего на допе 20% хп и не вижу никаких проблем. 10% хп - лишняя имба. И это я в пастыре, к слову. Да, за счёт этого меня периодически сливают, но так и должно быть, нет?

Что касается дамага мага, то там есть разброс. Пытка мне как дебаф нравится, тут я спорить не буду, имба она или нет. Мне просто нравится этот дебаф)

Короче, да, маг крут и силён, но у тебя в предложениях тоже перебор) Я всё-таки придерживаюсь мнения, что многое кроется в допе 30% хп.

Nedin
15.09.2016, 15:16
Почему это коро-маги это саппорт класс?

tomorrow
15.09.2016, 15:17

Если ты вспомнишь,то я тебе это говорил еще в начале августа.
Из всего алика только пати чет может в игре.
Остальные чет только падают и гоняют зергом.
С зергами люди разучились играть,ибо какая разница,как кидать дебаффы,когда враг один,а вас 10?
И вместо того,чтобы взять себе сделать пати играющие,постоянные и бегать хотя бы тупо патей своей - результат командной игры будет на лицо. Пока что, вы стадо КОРов, которые слизывают акров и шуб на локах,но сами боротся за ЧВ/Дешки итд - не могут.

Вы уже магов в пдд ставите, о чем речь то вообще?
Неделя Альянсера была в 5 магов. Вы дейсвительно настолько глупы или тупо нет ббшников играющих,на кого можно патра/лампы тянуть/давать?

Oprrra
15.09.2016, 15:19

Почему ты каждый раз повторяешь чужие слова? Забавная у тебя особенность) Про прыщи бы помолчал. Во-первых, ты играешь с большим количеством людей и я думаю прыщавых там хватает. Да и в жизни знакомых/друзей/родственников не мало таких у тебя будет. Во-вторых, так часто про прыщи пишешь, что это наталкивает на определенные мысли о тебе. У кого что болит, короче...

Да и что вы ноете. Все акры уже давно перешли за кор и бегают под вр. А потом ноют почему акры не выигрывают ))))0000

Конченый. Ты чего людей честных оклеветать пытаешься? На нас ярлыки висят или что?
Мы не ноем, мы пишем по факту, а ты кусок днины, который много врёт на форуме, а в игре В ПДД В ВАРЛОКЕ В ТОП ОБВЕСЕ не может слить рядового пастыря, после чего ещё через секунду меняет профу на пастыря, так как осознаёт, что в варлоке его шансы мизерные; чем ещё раз доказывает, что все его слова ничего не стоят. Варлок в пдд не может слить пастыря. В пдд...

AppleStore
15.09.2016, 15:21

Лол, у меня аккаунта личного нет, вот и играю, мне пох на имбу. Я могу за все расы играть, акро-коры в основном. Я не ною про ланчей или дб которые мисают(привет хевик). А то что бб акров реально неиграбельное гавнище так это факт. Не пытайся спорить со мной. Играю за кор потому что нравится. Если ты считаешь что я чей-то сторонник нытья, то ошибаешься. Я всецело поддерживаю ТСа, хоть и играю за кор, мне пох

iLoveHeavyMetal
15.09.2016, 15:23
Перебор, это уже нытье) У магов скорость атаки ниже, чем у всех, кажись. У коромагов так точно. Ну я так ощущаю. Когда играю с кородб или коробб, то если мы даём одновременно скилл и магию, то скилл дБ или бб всегда проходит раньше моей следующей магии. Это раз. Во вторых, я играю чаще всего на допе 20% хп и не вижу никаких проблем. 10% хп - лишняя имба. И это я в пастыре, к слову. Да, за счёт этого меня периодически сливают, но так и должно быть, нет?

Что касается дамага мага, то там есть разброс. Пытка мне как дебаф нравится, тут я спорить не буду, имба она или нет. Мне просто нравится этот дебаф)

Короче, да, маг крут и силён, но у тебя в предложениях тоже перебор) Я всё-таки придерживаюсь мнения, что многое кроется в допе 30% хп.
Ну да у кор и лучники и ббшники быстрее акровских кастуют в анимации за персонажей девочек.А доп хп он у всех и я тебе о том что даже с ним я и в ланче и в дб быстро падаю от мага без этого допа еще быстрее упаду вот и все.
И да конечно этот доп в основном маги и юзают тут ты прав.
А про то что перебор, так тебе вот что скажу, 10 тч штурму это недобор, 20 как минимум нужно.
И тут пол форума все утрируют, мировой к примеру , сам знаешь и когда пишешь адекватно, то это просто не замечается,в отличие от преувеличений

НаПневме
15.09.2016, 15:24
Лол, у меня аккаунта личного нет, вот и играю, мне пох на имбу. Я могу за все расы играть, акро-коры в основном. Я не ною про ланчей или дб которые мисают(привет хевик). А то что бб акров реально неиграбельное гавнище так это факт. Не пытайся спорить со мной. Играю за кор потому что нравится. Если ты считаешь что я чей-то сторонник нытья, то ошибаешься. Я всецело поддерживаю ТСа, хоть и играю за кор, мне пох

Играешь за кор как Опра?

mqecco
15.09.2016, 15:24
За кор играют т.к. тут все классы рулящие и могут нагибать жестко.

Nedin
15.09.2016, 15:27
Да хватит уже сраться. Нельзя тут баланс обсуждать.

AppleStore
15.09.2016, 15:28
Играешь за кор как Опра?

Ты кто вообще ? Если ты из элиты и поришь хрень опираясь на слухи, то лучше молчи

НаПневме
15.09.2016, 15:29
Ты кто вообще ? Если ты из элиты и поришь хрень опираясь на слухи, то лучше молчи

какие слухи? Я лишь вижу то, что вижу.
И какая разница, кто я? Тут что, могут отписываться только те, кого ты знаешь что ли? А вот .!. тебе на лысый череп

Oprrra
15.09.2016, 15:31
Играешь за кор как Опра?

какие слухи? Я лишь вижу то, что вижу.

А как я играю и что ты видишь? У меня пк с твоей гильдией. Пк устроил твой гл.

Oprrra
15.09.2016, 15:31

Из элиты он.

НаПневме
15.09.2016, 15:33

Ты помогаешь акрам на чв, вот что вижу

misha2143
15.09.2016, 15:34

И правильно делает

Oprrra
15.09.2016, 15:36

Лол... Ну а ты помогаешь белкам на чв!!!
Что за идиотская логика)

НаПневме
15.09.2016, 15:37
Лол... Ну а ты помогаешь белкам на чв!!!
Что за идиотская логика)

да, но ты кора и против кор

Nedin
15.09.2016, 15:37

Коры помогают акрам на чв. Белки помогают акрам на чв. Акры помогают акрам на чв?
а то чв акры только утром берут?

НаПневме
15.09.2016, 15:38
[e][d][i][n];1268673']Коры помогают акрам на чв. Белки помогают акрам на чв. Акры помогают акрам на чв?
а то чв акры только утром берут?

При чем тут берут или не берут ЧВ? Ты читать умеешь?:taunt:

Nedin
15.09.2016, 15:40
При чем тут берут или не берут ЧВ? Ты читать умеешь?:taunt:

А ты думать умеешь?)
То что от этих подмог от коро-белок - толку ноль

Oprrra
15.09.2016, 15:44

Мда... Коры - не только ваш алик, ау. Твоя же логика: я кора, Галакси предлагает прописать мне вр. Следовательно Галакси кора и он против коры? Почему объявляете пк ВЫ, а потом здесь каким-то раком уже раса кор появляется? Коры никакого отношения к этому не имеют, не надо их сюда вмешивать. Начали пк, так деритесь хотя бы молча, а не сейте ложь и агитируйте других нас бить.

НаПневме
15.09.2016, 15:47
Мда... Коры - не только ваш алик, ау. Твоя же логика: я кора, Галакси предлагает прописать мне вр. Следовательно Галакси кора и он против коры? Почему объявляете пк ВЫ, а потом здесь каким-то раком уже раса кор появляется. Коры никакого отношения к этому не имеют, не надо их сюда вмешивать. Начали пк, так деритесь хотя бы молча, а не сейте ложь и агитируйте других нас бить.

Я повторюсь, я лишь видел то, что видел. Какие слухи, какая ложь? Я тебе уже сказал - это сугубо мое личное восприятие. Я не в теме из-за чего пк и как-то плевать, я вступил в ГИ Элит недавно и вполне доволен, люди адекватны, могут помочь, когда их просишь. Бью тебя только по своей инициативе

misha2143
15.09.2016, 15:50
Я повторюсь, я лишь видел то, что видел. Какие слухи, какая ложь? Я тебе уже сказал - это сугубо мое личное восприятие. Я не в теме из-за чего пк и как-то плевать, я вступил в ГИ Элит недавно и вполне доволен, люди адекватны, могут помочь, когда их просишь. Бью тебя только по своей инициативе

Не так давно те с кем ты щас в тс были кровными врагами твой ги ))

Oprrra
15.09.2016, 15:53

Так бей на здоровье. Зачем на форуме писать что-то обо мне, о расе кор? Причём тут раса кор вообще? В чем заключается твоё восприятие вообще? Мне было бы интересно получить ответ на последний вопрос.

НаПневме
15.09.2016, 15:58
Так бей на здоровье. Зачем на форуме писать что-то обо мне, о расе кор? Причём тут раса кор вообще? В чем заключается твоё восприятие вообще? Мне было бы интересно получить ответ на последний вопрос.

Я что писал - что ты играешь против своей расы, точно так же как и вайты против бэдов, ничего такого я не написал, что какой-то там плохой. Но по мне просто не правильно, когда кора убивает кор, сливая акрам, так же как и белки сливают белок, акрам и корам, вот мое восприятие. Мне просто не нравится ВР и ПК внутри расы, только и всего

Oprrra
15.09.2016, 16:02
Я что писал - что ты играешь против своей расы, точно так же как и вайты против бэдов, ничего такого я не написал, что какой-то там плохой. Но по мне просто не правильно, когда кора убивает кор, сливая акрам, так же как и белки сливают белок, акрам и корам, вот мое восприятие. Мне просто не нравится ВР и ПК внутри расы, только и всего

) Вр и пк внутри расы создал твой гл... Это полностью его инициатива. Как я вас бью, так и вы меня бьете. Ты ведь сам в этом активно участвуешь. И ты сам бьешь кор, разницы никакой между мной и тобой.

Nedin
15.09.2016, 16:03
От темы ушли))) пошла политика)))

AppleStore
15.09.2016, 16:07

А я вижу что у тебя рак мозга

НаПневме
15.09.2016, 16:10

А ты доктор?

igor1000
15.09.2016, 16:21
А ты доктор?

Он лягуха.

Nedin
15.09.2016, 16:26
Он лягуха.

А доктор - Биолог?

iLumia
15.09.2016, 16:38
Почему ты каждый раз повторяешь чужие слова? Забавная у тебя особенность) Про прыщи бы помолчал. Во-первых, ты играешь с большим количеством людей и я думаю прыщавых там хватает. Да и в жизни знакомых/друзей/родственников не мало таких у тебя будет. Во-вторых, так часто про прыщи пишешь, что это наталкивает на определенные мысли о тебе. У кого что болит, короче...

Конченый. Ты чего людей честных оклеветать пытаешься? На нас ярлыки висят или что?
Мы не ноем, мы пишем по факту, а ты кусок днины, который много врёт на форуме, а в игре В ПДД В ВАРЛОКЕ В ТОП ОБВЕСЕ не может слить рядового пастыря, после чего ещё через секунду меняет профу на пастыря, так как осознаёт, что в варлоке его шансы мизерные; чем ещё раз доказывает, что все его слова ничего не стоят. Варлок в пдд не может слить пастыря. В пдд...
Ну тут даже слов нет, только посмеяться :derisive::derisive: А прыщики и твое худое тело не уйдет никогда :D
Твое дело. Ной на здоровье.
За кор играют т.к. тут все классы рулящие и могут нагибать жестко.
Мы просто имба, что не говори. А когда сидели 4 месяца в дебафе никто даже про нас не вспоминал, а давали ТРУ МЕГО советы как нам играть. Помним, любим, скорбим.
Я думаю верить этому существу(полу девочке, полу мальчику) не стоит. Начал пк он.
И правильно делает
Да он таракан, не чем не мешающий нам. Пусть что хочет делать. От одного бомжа нам не холодно не жарко.
Забей. Выше я уже описал кто и что это))
Мда... Коры - не только ваш алик, ау. Твоя же логика: я кора, Галакси предлагает прописать мне вр. Следовательно Галакси кора и он против коры? Почему объявляете пк ВЫ, а потом здесь каким-то раком уже раса кор появляется? Коры никакого отношения к этому не имеют, не надо их сюда вмешивать. Начали пк, так деритесь хотя бы молча, а не сейте ложь и агитируйте других нас бить.
Ну тут просто, деградация уже пришла к своей заключительной стадии)) Наверное Гелакси писал в лс ты хочешь со мной пк? А ты хочешь со мной пк? И видимо Гелакси заливал под мобами :derisive::derisive::derisive::derisive:
Не так давно те с кем ты щас в тс были кровными врагами твой ги ))
Цель едина на данный момент. Враги становятся союзниками. Мы делаем все для расы кор и им это нравится. Нам больше ничего не надо.
Вот насчет молча , с тобой надо поспорить. Больше всего плачешь на форуме про это пк :derisive::derisive::derisive:
) Вр и пк внутри расы создал твой гл... Это полностью его инициатива. Как я вас бью, так и вы меня бьете. Ты ведь сам в этом активно участвуешь. И ты сам бьешь кор, разницы никакой между мной и тобой.
Ну тут такой же ответ который был и выше.
Ты доктор? Или на каком основании поставил диагноз?

TheDJ[A]
15.09.2016, 16:40
Ты доктор? Или на каком основании поставил диагноз?

Я доктор , и там действительно рак мозга

iLumia
15.09.2016, 16:44
;1268707']Я доктор , и там действительно рак мозга

Ты бомж. А не доктор. Иди служи нормально.

PrinceXXX
15.09.2016, 16:45
Начали пк, так деритесь хотя бы молча,

Лол от тебя это вообще смешно слышать)))))

TheDJ[A]
15.09.2016, 16:52

АГРЕССОР АГРЕСССССССССССОООООР

Oprrra
15.09.2016, 16:54
Мы просто имба, что не говори. А когда сидели 4 месяца в дебафе никто даже про нас не вспоминал, а давали ТРУ МЕГО советы как нам играть. Помним, любим, скорбим.

Сидели в дебафе по своей же вине.

Я думаю верить этому существу(полу девочке, полу мальчику) не стоит. Начал пк он.

Просто хаха) жесть) Врун)

Да он таракан, не чем не мешающий нам. Пусть что хочет делать. От одного бомжа нам не холодно не жарко.

Лол) На чв призывает кор бить нас. Полкарты со стадом фанатиков гоняется за мной. Вчера раса кор делает сбор на эпб, в это время весь алик тянется в конец пг, потому что десять косоруких не могут слить четырёх) Уж слишком много внимания "таракашкам"))

Ну тут просто, деградация уже пришла к своей заключительной стадии)) Наверное Гелакси писал в лс ты хочешь со мной пк? А ты хочешь со мной пк? И видимо Гелакси заливал под мобами :derisive::derisive::derisive::derisive:

Идиотос, что ты тут распинаешься? У меня есть скрины с твоими угрозами в лс. Там чётко видно, почему меня красят)

Вот насчет молча , с тобой надо поспорить. Больше всего плачешь на форуме про это пк :derisive::derisive::derisive:

Я про враньё ваше пишу, а ты мне хз про что.

Ответы оранжевым выделил.

soni96
Вам ланчей, дементоров, минеров, спецов мало ?

Покажи мне дементора который в свой прокаст с 21гр лука убьет мага в магистре и еддд. Растяга в него будет 10-12к. А ты идиот в вызывателе(портере) бьешь столько же с 1 элиты + изида\геката. И вообще ты мне надоел уже. Надо тебе бан не на неделю, а после каждого патча давать и на пол года минимум.

igor1000
[e][d][i][n];1268703']А доктор - Биолог?

Да профессор!!!

Oprrra
15.09.2016, 16:57
Лол от тебя это вообще смешно слышать)))))

Меня неправильно поняли) Я пишу о том, что алик всячески пытается исковеркать всё произошедшее, более того частенько они призывают кор нас бить и вообще всячески пытаются настроить расу против нас. Я и пишу, раз уж сами начали пк, так и деритесь сами, чего корам лапшу на уши вешают?

iLumia
15.09.2016, 16:57
Ответы оранжевым выделил.

Они так же никчемны как и ты. Я вот просто думаю кто еще верить то что ты пишешь кроме твоих верных подсосов, кхм ДРУЗЕЙ :derisive:

iLumia
15.09.2016, 16:58
Меня неправильно поняли) Я пишу о том, что алик всячески пытается исковеркать всё произошедшее, более того частенько они призывают кор нас бить и вообще всячески пытаются настроить расу против нас. Я и пишу, раз уж сами начали пк, так и деритесь сами, чего корам лапшу на уши вешают?

дааааа, корам лапшу вешить, они не видят как ты сосешь акрам :derisive::derisive: Совсем слепые :D

tomorrow
15.09.2016, 17:01
Цель едина на данный момент. Враги становятся союзниками. Мы делаем все для расы кор и им это нравится. Нам больше ничего не надо.

ору.
ты всем нам(старым корешам) обещал,что как только гриты сольются от кор/с игры - ты выйдешь из алика,будешь и дальше играть и прикрывался,что гл на тот момент - Пинки.
Сейчас, прошел уже месяц,как ты забрал ГЛку обратно и ты по-прежнему в алике.

Раса кор ничего не может против алика из 4 гильдий,поэтому даже кому не нравится - все молчат просто. Да и ваш алик тож.
Уверен на 146% в том,что если все коры выйдут против акров - ваш алик не сможет даже половину чипа снести(привязка к ЧВ ибо там все-таки замесы раса на расу) без участия белок.
А ведь сейчас у кор самые сбалансированные классы,как год назад у шуб.

И да,Миш. Хотелось бы тебе сказать,что ПК с Опрой - это было твое дело,а не альнсовское. То,что происходит сейчас - то ли у вас стадное мышление развилось,то ли извилины выпрмлятся стали.
1-2 человек всей расой бить за ФОРУМНЫЕ ТЕРКИ,вы че там,отбитые все? Я уверен, что нет, но со стороны кажется что так.

Oprrra
15.09.2016, 17:03
Они так же никчемны как и ты. Я вот просто думаю кто еще верить то что ты пишешь кроме твоих верных подсосов, кхм ДРУЗЕЙ :derisive:

Ну любой адекватный человек... Я не понимаю, а на каких основаниях мне не верить? Это ведь всё на форуме происходило) Не помню, что за тема с акрами была, я написал, что всё норм и вообще ланчи сейчас не в лучшем положении, ты там же мне пообещал вр за эти высказывания. После чего в игре мне и пришло вр и ты мне настрочил десяток сообщений, где опять же расписал, почему прописано вр... Мы с друзьями вчера тебя до слёз довели... Постыдился бы сейчас такое писать.

дааааа, корам лапшу вешить, они не видят как ты сосешь акрам :derisive::derisive: Совсем слепые :D

Ну как видишь, многие коры меня не бьют. А ваши неоднократные союзы с белками на локах, я думаю, доставляли корам больше неудобств, чем мой союз с акрами на чв.

TosteR
15.09.2016, 17:04

Читая твои "ответы" с агрументами вроде пола и прыщей, создается какраз таки смехотворное представление о тебе. Ведь он тебе задает конкретные вопросы, а ты уходиш от ответа фразочками аля "Ахахах, прыщавый дрыщ, я классный а ты иди нахер". Может все не так выглядит со стороны как ты в своей тупой головке воображаеш?

Oprrra
15.09.2016, 17:05
;1268720']
И да,Миш. Хотелось бы тебе сказать,что ПК с Опрой - это было твое дело,а не альнсовское. То,что происходит сейчас - то ли у вас стадное мышление развилось,то ли извилины выпрмлятся стали.
1-2 человек всей расой бить за ФОРУМНЫЕ ТЕРКИ,вы че там,отбитые все? Я уверен, что нет, но со стороны кажется что так.

Так а что, если не стадное?) С большей частью, с кем я сейчас пкшусь, я тихо мирно играл несколько лет)

tomorrow
15.09.2016, 17:14
Так а что, если не стадное?) С большей частью, с кем я сейчас пкшусь, я тихо мирно играл несколько лет)

ржака в том,что все с кем я пкшился на протяжении года - сейчас в алике с Элитой хддддд

PrinceXXX
15.09.2016, 17:15
;1268720']ору.
ты всем нам(старым корешам) обещал,что как только гриты сольются от кор/с игры - ты выйдешь из алика,будешь и дальше играть и прикрывался,что гл на тот момент - Пинки.

Раса кор ничего не может против алика из 4 гильдий,поэтому даже кому не нравится - все молчат просто. Да и ваш алик тож.
Уверен на 146% в том,что если все коры выйдут против акров - ваш алик не сможет даже половину чипа снести(привязка к ЧВ ибо там все-таки замесы раса на расу) без участия белок.

Капец тебе трудно наверно читать все это вслух))))0

iLumia
15.09.2016, 17:16
;1268720']ору.

Вано , альянс может в любой момент отдать патра и отдохнуть. Но идея с пк была моей, но только я и он. Никто не вступался за меня. Но этой недодевочке захотелось новых ощущений и он пошел помогать гритам. И сейчас получает.

tomorrow
15.09.2016, 17:16

— Напиши мне то, что не можешь сказать вслух
— Р

Нежность
15.09.2016, 17:17

Епт, тебе делать нечего?)

PrinceXXX
15.09.2016, 17:18
Епт, тебе делать нечего?)

любофь к томогхофу тгхебует жегхтв))

Oprrra
15.09.2016, 17:24
Вано , альянс может в любой момент отдать патра и отдохнуть. Но идея с пк была моей, но только я и он. Никто не вступался за меня. Но этой недодевочке захотелось новых ощущений и он пошел помогать гритам. И сейчас получает.

Ты чего врешь, конченый????? В первый же день вра меня слил весь алик на к1, когда я туда тп сделал. Ты сам мне писал, что будешь с аликом меня пкшить. Не было никакого "только между мной и тобой", вы все изначачально подразумевали это, как "наказание и гнобление Опры". То-то сейчас отсасываете на локах, а ваши согильдийцы меня уже раз триста прокляли и обозвали в белый чат и в лс как могли.

Гриты тут вообще причём, ничтожество?

iLumia
15.09.2016, 17:25
Ты чего врешь, конченый????? В первый же день вра меня слил весь алик на к1, когда я туда тп сделал. Ты сам мне писал, что будешь с аликом меня пкшить. Не было никакого "только между мной и тобой", вы все изначачально подразумевали это, как "наказание и гнобление Опры". То-то сейчас отсасываете на локах, а ваши согильдийцы меня уже раз триста прокляли и обозвали в белый чат и в лс как могли.

Плиз скинь чат. Где я сказал что буду с аликом тебя бить.

BlackBerry
15.09.2016, 17:26
Оформите плиз гелекси профилактический бан за мой счет.Так сказать на лет 30.

Oprrra
15.09.2016, 17:27
Плиз скинь чат. Где я сказал что буду с аликом тебя бить.

Буду дома, пороюсь в скринах. Интересно, ты проигноришь это сообщение или исчезнешь с форума на несколько дней?)

И стой, ты серьёзно будешь отрицать всё, что я пишу?

iLumia
15.09.2016, 17:28
Буду дома, пороюсь в скринах. Интересно, ты проигноришь это сообщение или исчезнешь с форума на несколько дней?)

И стой, ты серьёзно будешь отрицать всё, что я пишу?

Я буду очень ждать. Где я написал что я буду сливать тебя альянсом.

НаПневме
15.09.2016, 17:32

ни разу не оскорблил!

iLumia
15.09.2016, 17:35

После того как мы подрузумевали:pleasantry: Можно уже с этой недодевочкой дальше разговор не вести. Эктрасенс фигов.

Nedin
15.09.2016, 17:36
УДАЛИТЕ ТЕМУ

Oprrra
15.09.2016, 17:38
Я буду очень ждать. Где я написал что я буду сливать тебя альянсом.

Я ничего не обещаю) Я не все подряд скриню. Насколько я помню, тут на форуме это даже обсуждалось. Туморо в обсуждении тоже участвовал и речь как раз шла о том, что ты объявил пк, но подключил к этому весь алик.

Oprrra
15.09.2016, 17:40
После того как мы подрузумевали:pleasantry: Можно уже с этой недодевочкой дальше разговор не вести. Эктрасенс фигов.

Мужчина, у вас т9 заболел...

Конченый, причём тут экстрасенсорика? У тебя каждое сообщение было в стиле "ну типерь пасмотрим как ты паиграешь", "мы тибе жизни не додим" и т.д. Ты вроде свои намерения и не скрывал...

Нежность
15.09.2016, 17:55
Я негодую.
Голохи и в правду объявил пк из-за того, что Опрыч на форуме написал, мол акры не имба?
Если так, то этот челик еще более отбитый чем я думал...

igor1000
15.09.2016, 18:01
Я негодую.
Голохи и в правду объявил пк из-за того, что Опрыч на форуме написал, мол акры не имба?

И еще он пискля.

Stooooges
15.09.2016, 18:07
Я негодую.

Да, а то вдруг коро магов порежут!

Никакого хейта ни к имбалансам, ни к юнионам, ни к велкомами у нас нет и не было. Больше того, с велкомами пк прекратилось, как только они перестали быть в альянсе.
В отношении других кор из нейтральных гильдий, мы ни на кого не агримся, даже на пб не заливаем.
Также мы не будем помогать акрам на чв и замесах при парте альянса , как только опру перестанут красить. Но это не относится к гильдии элита, поскольку их гл ничтожный вор, который из за бомбежки пиздит аккаунты.

Крошикъ
15.09.2016, 18:17
Плачу когда вижу что ланч убивает ток с 2-х скилов

SeKaZz
15.09.2016, 18:34
Плачу когда вижу что ланч убивает ток с 2-х скилов

ну так все начали думать и перестали выходить на ланча в додже( 2к16 ееее) поэтому ланчи и перестали убивать в скил)

tomorrow
15.09.2016, 18:50

Никакого хейта ни к имбалансам, ни к юнионам, ни к велкомами у нас нет и не было. Больше того, с велкомами пк прекратилось, как только они перестали быть в альянсе.
В отношении других кор из нейтральных гильдий, мы ни на кого не агримся, даже на пб не заливаем.
Также мы не будем помогать акрам на чв и замесах при парте альянса , как только опру перестанут красить. Но это не относится к гильдии элита, поскольку их гл ничтожный вор, который из за бомбежки пиздит аккаунты.

эт как он пиздит акки? хд

Крошикъ
15.09.2016, 18:52
;1268756']эт как он пиздит акки? хд

Он наглым образом украл у Баластыча аккаунт оконного спеца.

tomorrow
15.09.2016, 18:53
Он наглым образом украл у Баластыча аккаунт оконного спеца.

а как мжно было его украсть то,кто ему его дал то?)

Крошикъ
15.09.2016, 18:55
;1268758']а как мжно было его украсть то,кто ему его дал то?)

Насколько я помню, эт древний акк и у галахи был доступ, но могу и ошибаться.

tomorrow
15.09.2016, 18:57

го кароч я гл и вы не бьете элиту,а бьете только гелакси? хддд

mqecco
15.09.2016, 18:57
Вот же петух этот гелакси, уже настолько низко пал и начал воровать оконных спецов.

tomorrow
15.09.2016, 19:05
Вот же петух этот гелакси, уже настолько низко пал и начал воровать оконных спецов.

ну вот и я теперь чет не до конца понимаю, и чет авторитет и мое уважение все меньше и меньше хд

Stooooges
15.09.2016, 19:07

Он не побрезгал ещё спиздить оттуда демоны и антик доджа.
Жаль, что мозгов не хватило сменить ник и удалить из друзей, поэтому и тепал его чекать локи а потом прилетал сам, чем и спалился

Нежность
15.09.2016, 19:13
Калагси становиться все более гадким.

Крошикъ
15.09.2016, 19:13
Он не побрезгал ещё спиздить оттуда демоны и антик доджа.
Жаль, что мозгов не хватило сменить ник и удалить из друзей, поэтому и тепал его чекать локи а потом прилетал сам, чем и спалился

Могу подогнать одетого оконного, я всё-равно в вов играю.

AppleStore
15.09.2016, 19:17

Все видно невооружённым глазом, я проверил, и хватит своего соги защищать

НаПневме
15.09.2016, 19:21
Все видно невооружённым глазом, я проверил, и хватит своего соги защищать

Я и сам могу ответить, что ты не прав, и ты не врач, чтобы диагнозы ставить...

mqecco
15.09.2016, 19:22
Что ты вообще такое и откуда вылезло, чудо адвокатское?

НаПневме
15.09.2016, 19:23

Тоже самое могу и у тебя спросить, какого ты в разговор лезешь, когда тебя не спрашивают?:help:

tomorrow
15.09.2016, 19:26
Тоже самое могу и у тебя спросить, какого ты в разговор лезешь, когда тебя не спрашивают?:help:

аналогичный вопрос и к тебе хд:scare:

НаПневме
15.09.2016, 19:27
;1268775']аналогичный вопрос и к тебе хд:scare:

Го стрелки косить на всех подряд :heat::victory:

Kol1ns
15.09.2016, 19:29
Эм , мне понравилась темка , первый 3-5 страниц , дальше как обычно срач на ровном места.
Но да, за акров бб играют только реально отбитые , так как в карателе это полное дерьмо без дамажное, но точное (спору нету), либо в штурме с супер дмг(нет), но косой что писец , мне кажется один из самых косых классов)

mqecco
15.09.2016, 19:30
На вопрос не отвечай
@
Стрелку кидай

Видать очередной додик, который сольётся через месяц.

mqecco
15.09.2016, 19:31
Эм , мне понравилась темка , первый 3-5 страниц , дальше как обычно срач на ровном места.
Но да, за акров бб играют только реально отбитые , так как в карателе это полное дерьмо без дамажное, но точное (спору нету), либо в штурме с супер дмг(нет), но косой что писец , мне кажется один из самых косых классов)
У берса 1в1 точность если че, а насчет точных карателей еще поспорить нужно т.к. раньше кар на фул возможной тч не пробивал шубу в леонке без маг бафа с +4 тапками.

НаПневме
15.09.2016, 19:33
На вопрос не отвечай
@
Стрелку кидай

Видать очередной додик, который сольётся через месяц.

чет с 2009 играю, до сих пор не слился...

Kol1ns
15.09.2016, 19:34
У берса 1в1 точность если че, а насчет точных карателей еще поспорить нужно т.к. раньше кар на фул возможной тч не пробивал шубу в леонке без маг бафа с +4 тапками.

Ну штурмом мисс в мизерный додж тоже имбово, а насчет третей массы, что дали им, да класс кв делать норм теперь , так как без фиксации врага на месте можно только сосать писос и смотреть на новый скил на флемах

AppleStore
15.09.2016, 19:35

Да мне пох, ты выскочка своего гла

НаПневме
15.09.2016, 19:38
Да мне пох, ты выскочка своего гла

Что у Вас за мания на кого-то сливать всё? :heat: Я сам за себя отвечаю, а вот ты без подмоги не можешь, молчи французский деликатес

AppleStore
15.09.2016, 19:39
Что у Вас за мания на кого-то сливать всё? :heat: Я сам за себя отвечаю, а вот ты без подмоги не можешь, молчи французский деликатес

Хдддддддд

mqecco
15.09.2016, 19:45
чет с 2009 играю, до сих пор не слился...
Найс ты "играешь" что на форуме тебя вижу впервые за 6 лет:victory:

Ну штурмом мисс в мизерный додж тоже имбово, а насчет третей массы, что дали им, да класс кв делать норм теперь , так как без фиксации врага на месте можно только сосать писос и смотреть на новый скил на флемах
Если грамотного спеца найти и гонять по кд, то с блоком хп в 3 массы ложится абсолютно любой доджер на сервере.

НаПневме
15.09.2016, 19:46

Чтобы играть на сервере, не обязательно сидеть на форуме, и читать на Ваше нытье

tomorrow
15.09.2016, 19:51

Чтобы играть на сервере, не обязательно сидеть на форуме, и читать на Ваше нытье

судя по друзьям в учетке,ты игрок лоурейтов.
Следовательно, ты ноунейм на х100

iLumia
15.09.2016, 19:52
Я ничего не обещаю) Я не все подряд скриню. Насколько я помню, тут на форуме это даже обсуждалось. Туморо в обсуждении тоже участвовал и речь как раз шла о том, что ты объявил пк, но подключил к этому весь алик.

Какой ты не обещаешь. Скрин в студию. Быстро.

tomorrow
15.09.2016, 19:52

ты лучше за спеца ответь,а то чет не комильфо

iLumia
15.09.2016, 19:53

:taunt::taunt::taunt::taunt::taunt: Ржу не могу. Вы такие страшные парни :grin::grin:

Oprrra
15.09.2016, 19:55
:taunt::taunt::taunt::taunt::taunt: Ржу не могу. Вы такие страшные парни :grin::grin:

Смотри, как бы сердце не остановилось от такого смеха... Тебе плохо, кажись. В очередной раз опозорился.

Oprrra
15.09.2016, 19:56

Куку... Будут скрины - скину, если лень не будет. Не будет скринов - ну и пофиг, мы на форуме то же самое обсуждали в какой-то теме.

НаПневме
15.09.2016, 19:56
;1268790']судя по друзьям в учетке,ты игрок лоурейтов.

сейчас бы по друзьями определять рейты! :taunt:

iLumia
15.09.2016, 20:00
Это как бы мой аккаунт и был. Изначально мы создавали его с Юрой, для подсоса , то я то он бегал и мы набивали ему на пвп оружку , он тогда еше бегал в синей мяве. Хотя ты его и не знаешь. Но он ушел, а акк этот остался. Я давно не заходил. И тут увидел что альянс абузит спецов и вспомнил, что у меня был акк со спецом. Хорошо что я все записываю в блокнотик. Я зашел и увидел , что на моем спеце кто-то играет. Сначала не понял, что за фигня. Ну потом подумал может забрутили и пофиг. А потом выясняется что моим спецом пользовались крысы. Ну я и сменил пароль. И отдал согидильцу. А вот насчет вовровства акка надо еще поспорить , да баланс? И да как мой акк оказался у тебя???
Не знаешь питушара не пинди.
;1268792']ты лучше за спеца ответь,а то чет не комильфо
Выше отписал. Да ты и сам знаешь, что я на такие позорные вещи не способен.

iLumia
15.09.2016, 20:00
Куку... Будут скрины - скину, если лень не будет. Не будет скринов - ну и пофиг, мы на форуме то же самое обсуждали в какой-то теме.
Ну все увидели, я думаю, что недодевочка пустоловка.

AppleStore
15.09.2016, 20:02
Ну все увидели, я думаю, что недодевочка пустоловка.

Так а че со спецом ? Воришка

iLumia
15.09.2016, 20:04
Так а че со спецом ? Воришка

Читай выше, шутник.

НаПневме
А за клевету тут бан дают интересно? Вот было бы здорово забанить пи*даболов!

Oprrra
Это как бы мой аккаунт и был. Изначально мы создавали его с Юрой, для подсоса , то я то он бегал и мы набивали ему на пвп оружку , он тогда еше бегал в синей мяве. Хотя ты его и не знаешь. Но он ушел, а акк этот остался. Я давно не заходил. И тут увидел что альянс абузит спецов и вспомнил, что у меня был акк со спецом. Хорошо что я все записываю в блокнотик. Я зашел и увидел , что на моем спеце кто-то играет. Сначала не понял, что за фигня. Ну потом подумал может забрутили и пофиг. А потом выясняется что моим спецом пользовались крысы. Ну я и сменил пароль. И отдал согидильцу. А вот насчет вовровства акка надо еще поспорить , да баланс? И да как мой акк оказался у тебя???

Выше отписал. Да ты и сам знаешь, что я на такие позорные вещи не способен.

Ааааа убейте этого человека!!!)))) Я в шокееееее
Ты до этого вообще отрицал, что сидел на этом акке, ничтожество! Теперь акк твой, оказывается. И пофиг, что в логине имя моего брата, а Мейпл нам известен, а тебе нет. Ничтожество! Какое же ты ничтожество! Меня сейчас стошнит. Ты получил доступ к этому акку лишь несколько месяцев назад. И то на один день тебе для фигни какой-то нужен был. Кто ж знал, что ты настолько ничтожен, что скринишь пассы чужих акков.

tomorrow
15.09.2016, 20:05
сейчас бы по друзьями определять рейты! :taunt:

ну а нах тебе додики с лоурейтов в друзьях? - явно не для "просто так"

Oprrra
15.09.2016, 20:06

Да, следует забанить Галакси и его подноса впридачу. Галакси что, человек-магнит? Откуда у этого человека каждый раз подсосц типа тебя? Ты вообще к этой ситуации отношения не имеешь, ?чего влезаешь?

iLumia
15.09.2016, 20:06
Ааааа убейте этого человека!!!)))) Я в шокееееее
Ты до этого вообще отрицал, что сидел на этом акке, ничтожество! Теперь акк твой, оказывается. И пофиг, что в логине имя моего брата, а Мейпл нам известен, а тебе нет. Ничтожество! Какое же ты ничтожество! Меня сейчас стошнит. Ты получил доступ к этому акку лишь несколько месяцев назад. И то на один день тебе для фигни какой-то нужен был. Кто ж знал, что ты настолько ничтожен, что скринишь пассы чужих акков.

Теперь ответь всем на вопрос. Как я узнал логин, пароль, фг????? Магическим образом???:taunt::taunt::taunt: Можно спросить от кого я получил акк?) Пожалуйста.

TosteR
15.09.2016, 20:07

Да это додя очередной, падает в скилл гдето на локе и плачет мне в Лс с сообщениями вроде :"Да я тебя на ЧВ унижать буду, заберу пвп, ты донный, из сетки не вылезеш". Хотя я чет все чв спокойно наливаю пвп, и даже его не замечаю)

Нежность
15.09.2016, 20:07
я на такие позорные вещи не способен.
Я уже ничему не удивлюсь.

iLumia
15.09.2016, 20:08
Да, следует забанить Галакси и его подноса впридачу. Галакси что, человек-магнит? Откуда у этого человека каждый раз подсосц типа тебя? Ты вообще к этой ситуации отношения не имеешь, ?чего влезаешь?
Как твои фапы, балансы , лепры. Что ты про них не вспоминаешь, когда влезут не свой разговор :taunt::taunt:

Oprrra
15.09.2016, 20:08
Теперь ответь всем на вопрос. Как я узнал логин, пароль, фг????? Магическим образом???:taunt::taunt::taunt:

Тебе его написали, дебилус. Ответь на вопрос: почему мы знаем мейл, который там был с самого создания акка, а ты нет?

Честно, я думал, что ты просто адски тупой человек, так ты ещё и адски гнилой тупой врун. Ты даже обмануть нормально не можешь. Лучше бы и дальше утверждал, что за спеца не сидишь...

mqecco
15.09.2016, 20:10
;1268790']судя по друзьям в учетке,ты игрок лоурейтов.
Ох уж эти залётные лоу-рейт бомжи:pardon:

С твоей стороны доносятся вскукареки и не более, а насчет брута ты мне ответь. КАКИМ ХЕРОМ НА АККЕ НЕ ПОМЕНЯЛИ ПАРОЛЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ?????
ЕСЛИ АКК БРУТЯТ И ИГРАЮТ НА НЁМ (это просто пушка ибо вещи в таких случаях снимают и продают) ТО ПАРОЛИ МЕНЯЮТ, КАРЛ.

Очередной обосрамс с твоей (уже гнилой стороны) Если раньше на тебя было нейтрально, то ща я тебя начинаю считать за опущенку, которая решила отомстить за форум на игровой площадке не самым неприятным способом.
Тогда мировой и гелакси отлетят первыми в пермачи:dance:

iLumia
15.09.2016, 20:10
Тебе его написали, дебилус. Ответь на вопрос: почему мы знаем мейл, который там был с самого создания акка, а ты нет?

Честно, я думал, что ты просто адски тупой человек, так ты ещё и адски гнилой тупой врун. Ты даже обмануть нормально не можешь. Лучше бы и дальше утверждал, что за спеца не сидишь...

Кто мне его написал?? Плиз , кто написал мне акк. Ник и имя это человека. Изначально создавал аккаунт Юра и изначально стояла почта его.

Oprrra
15.09.2016, 20:11
Я просто в шоке) Реально) Интересно, Юран сам знает об их общем спеце, акк которого украли злые Баланс и Опра. Кстати, а мы как пассы твоего акка узнали, Галадно? Отвратительный человек. Если ты тут себя так ведёшь, то ты и в жизни сто пудняк не меньшее ничтожество. Вот блевотина. Ещё и историю эту отвратительную придумал.

iLumia
15.09.2016, 20:11
С твоей стороны доносятся вскукареки и не более, а насчет брута ты мне ответь. КАКИМ ХЕРОМ НА АККЕ НЕ ПОМЕНЯЛИ ПАРОЛЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ?????
ЕСЛИ АКК БРУТЯТ И ИГРАЮТ НА НЁМ (это просто пушка ибо вещи в таких случаях снимают и продают) ТО ПАРОЛИ МЕНЯЮТ, КАРЛ.

Очередной обосрамс с твоей (уже гнилой стороны) Если раньше на тебя было нейтрально, то ща я тебя начинаю считать за опущенку, которая решила отомстить за форум на игровой площадке не самым неприятным способом.

Жаль что ты читаешь между строк. Еще раз вчитайся и поймешь как этот акк оказался у меня.

iLumia
15.09.2016, 20:12
Я просто в шоке) Реально) Интересно, Юран сам знает об их общем спеце, акк которого украли злые Баланс и Опра. Кстати, а мы как пассы твоего акка узнали, Галадно? Отвратительный человек. Если ты тут себя так ведёшь, то ты и в жизни сто пудняк не меньшее ничтожество. Вот блевотина. Ещё и историю эту отвратительную придумал.

Ты не ответил на вопрос. КТО МНЕ НАПИСАЛ АККАУНТ СПЕЦА? НИК И ИМЯ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА? написал большими буквами.
АХАХхахахахха , ахаххахах. Юрааааааанннннннннннннн. Ахахахаххаха. Это не Юран :DDD Задам тогда еще 1 вопрос в каком году был создан акк?) И какие шмотки были на нем на 65 лвл? И какой грен и + сколько?

НаПневме
15.09.2016, 20:13

Я подсос? Я ваще в ваш разговор не лезу... чего пристал? :grin:

Oprrra
15.09.2016, 20:14
Кто мне его написал?? Плиз , кто написал мне акк. Ник и имя это человека. Изначально создавал аккаунт Юра и изначально стояла почта его.

Конченый ты гоблин, Баланс тебе написал акк во времена, когда за шоп акк у кор взял погонять и я ещё играл за мага с ником Элизабет. Вам там что-то надо было, он и скинул пассы. Повторюсь, кто мог ожидать, что ты такое ничтожество, что сходу скринишь пассы от чужих акков, которые тебе ДОВЕРИЛИ по доброте душевной. Сцук... Это гребаный оконный спец в оо сете. Единственная ценность для нас - это возраст аккаунта и его логин.

НаПневме
15.09.2016, 20:14
;1268805']ну а нах тебе додики с лоурейтов в друзьях? - явно не для "просто так"

Я с ними раньше играл тут на х100, и на х50