Просмотр полной версии : Мне кажется перегнули
LisenokKora
16.09.2016, 21:57
Смотрим, обсуждаем как снимаются дебафы
https://www.youtube.com/watch?v=SYgAHH0bIkw
https://www.youtube.com/watch?v=2Pm8dzsr7RQ
][Konar][
16.09.2016, 22:01
Увидел название ги, и ржу немогу
Прошлое название темы было лучше
PrinceXXX
16.09.2016, 22:07
ну это уже не 2010) тут совсем другая рф
хотя для меня дебафы по секунде это дикость)
Эти амули на 72 часа довольно дорогие, но имхо слишком уж имбовые они на ланче:heat:
AppleStore
16.09.2016, 22:10
Одно колечко за 33 буста безразличия решает или как-то так
думаю ты употребил что то.
toshiroO
16.09.2016, 22:23
100проц очищения в чем проблема?
toshiroO
16.09.2016, 22:23
на дб разгонял тоже для теста
~ConteX~
16.09.2016, 22:26
Как там бешенство? Норм?
Глянул стату 31/31, и сделал вывод что ты совсем уж немощное существо.
А вообще, если ланч делает такое очищение, то он теряет часть важных бонусов.
И был бы ты с мозгом, ты бы не начинал пвп на антике антикрита, теряя драгоценное НР, которого хватает чтоб выдержать 2 скила ланча. При грамотном подходе, такого ланча можно убить, но надо постаратся. И еще, может стоит начинать пользоватся изидой? А не пытатся убивать всех с гекатой? Недорули, мать вашу.
LisenokKora
16.09.2016, 22:30
Глянул стату 31/31, и сделал вывод что ты совсем уж немощное существо.
А вообще, если ланч делает такое очищение, то он теряет часть важных бонусов.
И был бы ты с мозгом, ты бы не начинал пвп на антике антикрита, теряя драгоценное НР, которого хватает чтоб выдержать 2 скила ланча. При грамотном подходе, такого ланча можно убить, но надо постаратся. И еще, может стоит начинать пользоватся изидой? А не пытатся убивать всех с гекатой? Недорули, мать вашу.
Мои статы отображают стиль моей игры. Я не бегаю с подсосом или толпой 3+. Я не крысю с инвиза, вот мои статы. А теперь расскажи как ты играешь! По поводу антиков не соглашусь
Мои статы отображают стиль моей игры. Я не бегаю с подсосом или толпой 3+. Я не крысю с инвиза, вот мои статы. А теперь расскажи как ты играешь! По поводу антиков не соглашусь
Играя за столь переапанный класс, ты умудряешся сливатся и убивать одинаковое количество раз. Я ведь тоже бегаю в 90% соло, но как то у меня стата получше будет, да и количество набитого пвп тоже. А про антики, продолжай думать так же, и у тебя всё будет по такому же сценарию как на видео.
По поводу скрыса с инвиза - спорный вопрос. Ведь когда я сажусь в осадку, ко мне подходит от силы 5-10% игроков сервера, которые думают что могут меня убить в пвп, остальные просто напросто убегают. Как мне по другому набивать пвп, если я ловлю путы от мага если иду в лоб и он просто от меня убегает, пока моя осадка складывается эдак секунды 3, не меньше.
Ну и стата у меня явно получше будет, чем твоя
http://image.prntscr.com/image/7ec0ba480f7545789c3f4ee8b2bcb286.jpeg
LisenokKora
16.09.2016, 22:52
Играя за столь переапанный класс, ты умудряешся сливатся и убивать одинаковое количество раз. Я ведь тоже бегаю в 90% соло, но как то у меня стата получше будет, да и количество набитого пвп тоже. А про антики, продолжай думать так же, и у тебя всё будет по такому же сценарию как на видео.
По поводу скрыса с инвиза - спорный вопрос. Ведь когда я сажусь в осадку, ко мне подходит от силы 5-10% игроков сервера, которые думают что могут меня убить в пвп, остальные просто напросто убегают. Как мне по другому набивать пвп, если я ловлю путы от мага если иду в лоб и он просто от меня убегает, пока моя осадка складывается эдак секунды 3, не меньше.
Ну ок, пирожок знаешь где? Возьми....
Ну ок, пирожок знаешь где? Возьми....
Найс ливнул от ответа, дурачёк)
Иди дальше унижайся на локах, кривой бомжара)
О, а я и не знал что так можно, буду тож так делать)
Aksileometr
16.09.2016, 23:05
О спасибо , а я и не знал) буду теперь тоже юзать)
О, а я и не знал что так можно, буду тож так делать)
так только одаренные умеют.
10 пу сет или 20 дб сет
по 10 амули
антик 20
пу 10
как 100% то получается?
10 пу сет или 20 дб сет
по 10 амули
антик 20
пу 10
как 100% то получается?
там 80.
Slaaaaash
16.09.2016, 23:18
Фап , нашел кого обижать, это же Лис , он в дпс впереди фронта летит, а не инвизный чел или бегун без яиц . И с каких времен к/с показывает пряморукость игрока
там 80.
+ зелень?
ну расскажи блин нубам)
Фап , нашел кого обижать, это же Лис , он в дпс впереди фронта летит, а не инвизный чел или бегун без яиц . И с каких времен к/с показывает пряморукость игрока
Незнаю, где он там впереди фронта летает, зачастую он просто убегает от меня)
Одно дело если бы я не видел как он ведет себя на локах, но смотря на его игру, и теперь уже глянув на его стату к/с, напрашивается вывод о том что он просто криворукий нытик, который хочет порезать на сервере всех, кого он не смог убить без особых усилий.
LisenokKora
16.09.2016, 23:27
Незнаю, где он там впереди фронта летает, зачастую он просто убегает от меня)
Одно дело если бы я не видел как он ведет себя на локах, но смотря на его игру, и теперь уже глянув на его стату к/с, напрашивается вывод о том что он просто криворукий нытик, который хочет порезать на сервере всех, кого он не смог убить без особых усилий.
никогда 1 на 1 не убегал.... Ты просто скажи, это нормально когда вот так дебафы снимают? Вопрос конечно двусмысленный, но я не просил никого резать, просто обсуждение
tomorrow
16.09.2016, 23:43
зато баф БЕШЕНСТВО, отображают кек
+ зелень?
ну расскажи блин нубам)
30% меланхолия
20% 2 амуля
10% 21гр огонь
20% ант
10% магистр сет
=90% в итоге с магистр сетом
или же 80% если нету 21гр огника
30% меланхолия
20% 2 амуля
10% 21гр огонь
20% ант
10% магистр сет
=90% в итоге с магистр сетом
или же 80% если нету 21гр огника
30% меланхолия - что это?
LisenokKora
16.09.2016, 23:55
30% меланхолия - что это?
Осадка
Осадка
так он вроде не в осадке был
LisenokKora
16.09.2016, 23:58
так он вроде не в осадке был
Да, он не был в осадке....
нас где то на...ают?
щас бы на 10 биже выебыватся
Сейчас бы дБ и Мага сравнить в набивание пвп очков, конч...:mda:
Апельсин
17.09.2016, 00:07
Щас бы ныть как сэнсей каждый раз в чате и на форуме!!!
Я без буст бижи 100% очищения разгоняю. Ниче тут такого нету
Я без буст бижи 100% очищения разгоняю. Ниче тут такого нету
В щите оо на очищение? )))
ДавайтеЖитьДружно
17.09.2016, 01:40
Ясно понятно, очередная херня
Вы заметили,как Глум притягивает внимание,своими крутыми "фишками"? Сейчас пол расы акров побежит доставать нужные вещи. Это как видео Бизнесмена про кросс-класс,где Глума бьет 2 пати акров,он под щитом,мисс,мисс,мисс. После этого видео популярность кросса поднялась в разы)
Вы заметили,как Глум притягивает внимание,своими крутыми "фишками"? Сейчас пол расы акров побежит доставать нужные вещи. Это как видео Бизнесмена про кросс-класс,где Глума бьет 2 пати акров,он под щитом,мисс,мисс,мисс. После этого видео популярность кросса поднялась в разы)
Зато барыги бустами безразличия разбогатеют и цена на сами антики взлетит (нет)
2 амуля на додж,антик доджа,осадка, ну и бонусы от сета -_-
Сейчас бы дБ и Мага сравнить в набивание пвп очков, конч...:mda:
Тебя никто не спрашивал, жалкий голосочек. Мы вообще о другом, а ты пытаешся что-то да спиздеть, иди лучше с голосочком своим проверься, может у тебя там что-то где-то пережимает?
Тебя никто не спрашивал, жалкий голосочек. Мы вообще о другом, а ты пытаешся что-то да спиздеть, иди лучше с голосочком своим проверься, может у тебя там что-то где-то пережимает?
Да у нее вибратор максимум там пережимает)
Ты опять не принимаешь свои лекарства?
2 амуля на додж,антик доджа,осадка, ну и бонусы от сета -_-
Он без осадки был...
Он без осадки был...
И без шмота и бижа в банке и вообше ланчи убивают взглядом...
Я думал акры знают как очищение разгонять, а тут вот что...
И без шмота и бижа в банке и вообше ланчи убивают взглядом...
Т.е. это лаг анимации что он бегает туда сюда?
Т.е. это лаг анимации что он бегает туда сюда?
Иногда бывает что осадка не отображается, дурачье.
Вот не знаете нихера о механике игры, но за то на форуме яро говорите о том что кто-то где-то перегнул с баластом. И я более чем уверен что ты думаеш о том что ланч стоя затыкал мага :SHABLON_padonak_06:
Иногда бывает что осадка не отображается, дурачье.
Вот не знаете нихера о механике игры, но за то на форуме яро говорите о том что кто-то где-то перегнул с баластом. И я более чем уверен что ты думаешЬ о том что ланч стоя затыкал мага :SHABLON_padonak_06:
Я вижу что в обоих видео он двигается, тоже лаг анимации?
Я вижу что в обоих видео он двигается, тоже лаг анимации?
Мне больше нечего сказать, выучишь механику, особенности лагов анимации при "сажании" в осадку, вот тогда что-то мне пиши. На данный момент, не вижу смысла с тобой вести диалог.
Мне больше нечего сказать, выучиш механику, особенности лагов анимации при сажании в осадку, вот тогда что-то мне пиши. На данный момент, не вижу смысла с тобой вести диалог.
Да он тупой как тс, не парься)
[IxNokiaxI]
17.09.2016, 11:40
ой пздц, не удивлен кто создал
думаеш выучиш сажании
Лучше бы ты русский язык выучил
Лучше бы ты русский язык выучил
Я вообще сам с западной Украины, как вы там говорите "бандеровец". Мне глубоко похер на то что я где-то не дописал "ь" после ш, и тому подобное. И как говорят : "Не знаешь до чего доебатся - доебись до орфографии", да?
EraBulck
17.09.2016, 13:00
глум научи без осадки пускать скилы уже меня ну!?
[IxNokiaxI]
17.09.2016, 13:03
глум научи без осадки пускать скилы уже меня ну!?
в очередь
tomorrow
17.09.2016, 13:14
Я вообще сам с западной Украины, как вы там говорите "бандеровец". Мне глубоко похер на то что я где-то не дописал "ь" после ш, и тому подобное. И как говорят : "Не знаешь до чего доебатся - доебись до орфографии", да?
всегда доебываюсь, даже когда есть до чего доебаться хд
Ох ты это своей подружке скажи(Опре):laugh3:
Ну и какого хрена ты вообще на русском пишешь? Пиши по украински, хрена ли?
А если уж взялся писать на русском, то пиши правильно.
EraBulck
17.09.2016, 14:17
А если он не будет писать правильно то что?
Добре, я буду писати по-українськи, так краще?
А вообще, ты жалкое создание, которое ливнуло от ответа доёбом до моей орфографии.
Для добиков вроде тебя
3.8. Запрещены любые проявления расизма и национализма.
tomorrow
17.09.2016, 14:25
Правила форума то ты читал?
Или дуракам закон не писан?)
В щите оо на очищение? )))
Дыа))). Угарно смотреть на 2х магов которые ничего не могу сделать, а только писатьв белый:Фарпси логинщика блеа))
Хера ты оборзела баба
Да и вообще гляньте мувики фази. У него в осадке 1 секунду дебаф длился.
Tetrisss
17.09.2016, 19:11
Можно еще концы ученика одеть и +20% антидебафа будет
Добре, я буду писати по-українськи, так краще?
А вообще, ты жалкое создание, которое ливнуло от ответа доёбом до моей орфографии.
Для добиков вроде тебя
3.8. Запрещены любые проявления расизма и национализма.
Это ты начал орать что ты украинец и "западанщик" и тебе срать на то что ты где то не дописал. Так что для кого этот пункт 3.8 сам подумай.
Да успокойтесь вы уже. Ну девчонка не понимает, что не видно было как он в осадку сел.
А вы срач развели, вместо того что бы просто объяснить.
В общем он в осадке он там, он двигается, потом нажимает сесть в осадку и с этого момента просто стоит. Анимации нет, но он в осадке.
Там от 80 до 90 очищение. А еще до того как антик понизили можно было и больше 110 разогнать, но там шел второй круг и очищение не работало нормально
Это ты начал орать что ты украинец и "западанщик" и тебе срать на то что ты где то не дописал. Так что для кого этот пункт 3.8 сам подумай.
Вообще-то, ты мне претензии выставил о моей неграмотности, а я сказал почему я пишу неграмотно. А вот нарушил правила именно ты, сказав что я на "русском" форуме и тут надо писать только "по-русски", это и есть национализм. Так что иди как ты дружок нахер. Тупая бестолочь.
Можно еще концы ученика одеть и +20% антидебафа будет
Эти концы уж слишком ватные будут, а против мага это сильный изъян.
Вообще-то, ты мне претензии выставил о моей неграмотности, а я сказал почему я пишу неграмотно. А вот нарушил правила именно ты, сказав что я на "русском" форуме и тут надо писать только "по-русски", это и есть национализм. Так что иди как ты дружок нахер. Тупая бестолочь.
Вот тебя бомбит, успокойся уже. и это она а не он. и не приверай, она ничего не писала про то что ты на русском форуме. Ты как негр в америке, которому везде расизм мерещиться
Эти концы уж слишком ватные будут, а против мага это сильный изъян.
С концами согласен - слишком ватно.
А вот купить себе ножик или однорук 50 пвп и щит на очищение - стоит, можно убегать и пески не помеха будут
21 палка, едд. 30 смертей.
Тс, что ты такое?
Тс, что ты такое?
Маг из имбаланседов:pleasantry:
Глум красавчик , делает что по Кайфу . Так и надо
Gunblade:)
17.09.2016, 22:49
А ведь когда-то подобную шумиху поднимали из-за моего "накрученного" бега,а там оказалась только руна:grin:
А ведь когда-то подобную шумиху поднимали из-за моего "накрученного" бега,а там оказалась только руна:grin:
коры просто ...
LisenokKora
17.09.2016, 23:01
Тс, что ты такое?
Каждый играет как нравится. Сейчас всё сводится к тому, что ты должен бегать или 3+, или крысить минером/ланчем/дб.
Сегодня я закончил играть с счетом 58/43.
Попробуй пристегнуть яйца и денек поиграть не крыся никого в соло.
Каждый играет как нравится. Сейчас всё сводится к тому, что ты должен бегать или 3+, или крысить минером/ланчем/дб.
Дай мне своего мага и я тебе в первый же день набью 10к пвп, без особых проблем.
[IxNokiaxI]
18.09.2016, 00:01
Куда яйца пристёгиваешь то?
LisenokKora
18.09.2016, 00:38
Дай мне своего мага и я тебе в первый же день набью 10к пвп, без особых проблем.
Не понимаю тебя. Еше раз говорю, у меня такой показатель к/с потому что я играю для себя комфортно.
Считаю, что погоня за пвп, заставляет всех подстраиваться под определенный стиль игры.
За один залив дешек (3 пита) можно 10к поднять изи
так же играю на ланче и уже всем знакомым год про эту бижу говорю но пока маги кор не стали имбой никто её не юзал почти
LisenokKora
18.09.2016, 12:39
так же играю на ланче и уже всем знакомым год про эту бижу говорю но пока маги кор не стали имбой никто её не юзал почти
Против такой бижи отлично подходят следующие действия, вчера пробовал. Снимаем бафы и гасим на вампе. Удается убить даже с гекой, изида разрывает вовсе.
EraBulck
18.09.2016, 13:09
Не понимаю тебя. Еше раз говорю, у меня такой показатель к/с потому что я играю для себя комфортно.
Считаю, что погоня за пвп, заставляет всех подстраиваться под определенный стиль игры.
Че ты прикрываешся якобы своим стилем, я тоже не гонюсь за пвп, убиваюсь на чв, но у меня не такая обоссаня стата, у моего мага в оо сете и то стата лучше, да и что говорить если ты не можешь определить ланча в осадке.
LisenokKora
18.09.2016, 13:32
Че ты прикрываешся якобы своим стилем, я тоже не гонюсь за пвп, убиваюсь на чв, но у меня не такая обоссаня стата, у моего мага в оо сете и то стата лучше, да и что говорить если ты не можешь определить ланча в осадке.
И чё?:....
Против такой бижи отлично подходят следующие действия, вчера пробовал. Снимаем бафы и гасим на вампе. Удается убить даже с гекой, изида разрывает вовсе.
тут главное чтобы маг дал тебе 5 дебафов а ты просто сел на вамп резко снял их и дал 2 скилла
всё
LisenokKora
18.09.2016, 13:37
тут главное чтобы маг дал тебе 5 дебафов а ты просто сел на вамп резко снял их и дал 2 скилла
всё
Это да, потому что маг не ожидает, что ты так быстро почистишься. В этом и проблема, если не знаешь какая бижа одета, скорее всего маг упадет, не ожидая, что так быстро снимется затыка после первого скила
EraBulck
18.09.2016, 13:53
И чё?:....
И то, что ты снимаешь видосы где нападаешь на лача в безразличии, кидаешь массы как попало, с гекатой. Насмотрелся наверное как нормальные маги нагибают?
LisenokKora
18.09.2016, 14:11
И то, что ты снимаешь видосы где нападаешь на лача в безразличии, кидаешь массы как попало, с гекатой. Насмотрелся наверное как нормальные маги нагибают?
Ещё раз для тебя, я снял как ланч снимает дебафы.
Я надеюсь ты понял, нет - прочти еще раз выше.
Отвал, ок, я знаю, почему на мне антикрит иди акров учи играть корой
я так ббшником за бул делал и ссать вообще, если у тебя рук нету, тебе деточка в ясли жопку учиться подтирать.
p/s до тебя такое видео снимал Junkie, причем от имени ланча, год назад точно. Так что ты "ОПЗ".
https://www.youtube.com/watch?v=XeMgEHZw4gg даже почти 2 года назад.
EraBulck
18.09.2016, 15:13
Ты хочешь сказать, что если я играю за акров, то я не умею играть за кор? Ну раскажи мне пожалуйста для чего нужен антик безразличия для пвп с ланчем?
LisenokKora
18.09.2016, 15:28
Ты хочешь сказать, что если я играю за акров, то я не умею играть за кор? Ну раскажи мне пожалуйста для чего нужен антик безразличия для пвп с ланчем?
Бесплатно учить не собираюсь, предвидя твой ответ скажу. Что бы не закритовал пока я его дебафаю, если вдруг он решит тыкнуть и сразу выпустить скилы. Ведь для этого и придуман антик безразличия, что бы не критовал, правда? Учитывая мой эквип, я точно знаю, что смогу отвампится.
Больше бесплатных уроков не будет
Little Queen
18.09.2016, 15:31
Бесплатно учить не собираюсь, предвидя твой ответ скажу. Что бы не закритовал пока я его дебафаю, если вдруг он решит тыкнуть и сразу выпустить скилы. Ведь для этого и придуман антик безразличия, что бы не критовал, правда? Учитывая мой эквип, я точно знаю, что смогу отвампится.
2k16 думать что на pvpwar'e антикрит пашет на скилы ланча ...
LisenokKora
18.09.2016, 15:34
2k16 думать что на pvpwar'e антикрит пашет на скилы ланча ...
Он пашет на тычки
OguHo4ka
18.09.2016, 15:34
хочешь что бы путы длились 100500 сек?
PrinceXXX
18.09.2016, 15:41
Он пашет на тычки
ну антик безрл уже неактуален, +6если только)
а так да, учитывая что каждый 3 бегает на накрутке, то тыки у современных ланчей еще жоще чем скилы)
EraBulck
18.09.2016, 15:45
Спасибо маэстро, на зачем нужен этот антикрит если ты падаешь с 2х скилов? А момент на к2 с антиком атаки что это? Ты же уже знал что он чистится так быстро, зачем надо было убиватся об него, что бы показать всем какие ланчи имба? Был бы ты по скиловие ты бы понял что он этой биже крайне слаб, и мог бы его убить не дебафами так с руной уж точно.
LisenokKora
18.09.2016, 16:09
Спасибо маэстро, на зачем нужен этот антикрит если ты падаешь с 2х скилов? А момент на к2 с антиком атаки что это? Ты же уже знал что он чистится так быстро, зачем надо было убиватся об него, что бы показать всем какие ланчи имба? Был бы ты по скиловие ты бы понял что он этой биже крайне слаб, и мог бы его убить не дебафами так с руной уж точно.
Бесплатные уроки закончились, писал уже
LisenokKora
18.09.2016, 16:10
ну антик безрл уже неактуален, +6если только)
а так да, учитывая что каждый 3 бегает на накрутке, то тыки у современных ланчей еще жоще чем скилы)
+6, безразличия продал, после патча он стал никчемным
ноунейм учит играть магом, ахахахахаха, в голосину просто
НаПневме
18.09.2016, 16:19
;1269786']ноунейм учит играть магом, ахахахахаха, в голосину просто
Господи, сколько понтов от того, что его знают в ИГРЕ, НА ФОРУМЕ, В ИНТЕРНЕТЕ! Топ!!!
EraBulck
18.09.2016, 16:25
Бесплатные уроки как быть раком? уж в этом деле ты преподавать точно можешь. Таких как ты куча, бегают падают, а потом бегут на форум и ноют, ведь невозможно что бы такая легенда альянса как лисеонк777 падал от ланча.
Сижу читаю и трещу от ваших высеров по поводу баланса) маги бьют по 13к в ланчей,ланчи дебафы снимают за 1с в топ эквипе с 21 огником азазазаз просто )
Господи, сколько понтов от того, что его знают в ИГРЕ, НА ФОРУМЕ, В ИНТЕРНЕТЕ! Топ!!!
сори, но бога нет
и да, я не топ, но видел на стриме глума, как играет этот отбитыш.
Сижу читаю и трещу от ваших высеров по поводу баланса) маги бьют по 13к в ланчей,ланчи дебафы снимают за 1с в топ эквипе с 21 огником азазазаз просто )
Где маги бьют в ланчей 13? 1 скилл максимум элиты огня вылетит 12(и то редко) все остальные 10-
Вот недавно мувик на форум кидали с 21 палкой варлок https://www.youtube.com/watch?v=HfEqtEkfXcI смотри как бьет по ББ(коро-шуб) сетам и по ланчам...
Или даже если посмотреть подставное видео опры https://www.youtube.com/watch?v=-FnqU6iagkk&feature=youtu.be 9к элиты огня бьет часто.
случайно не твой коммент был под видео?!)))
"Птушница накартошке3 недели назад
завышеные маги ББ убивает, ланьча убивает ,ламп убивает , Дбшников под чх и в топ эквипе убивает сотка по тихой грусти рип , в первом же моменте он просто бежит на симпла и просто магом танкует танкует, я наверное хуйню порю ЭТО СКИЛЛ ??"
LisenokKora
18.09.2016, 17:33
;1269793']и да, я не топ, но видел на стриме глума, как играет этот отбитыш.
Ты в этой теме уже не один высер оставил. Продолжаешь писать мне, как будто бы я тебе что то отвечал, у тебя недостаток общения? Лечись
LisenokKora
18.09.2016, 17:37
;1269786']ноунейм учит играть магом, ахахахахаха, в голосину просто
https://vk.com/doc224688276_437871084?hash=f0a228e2b2828e02b7&dl=154dbb86dcc8d334b1
EraBulck
18.09.2016, 17:39
Ты в этой теме уже не один высер оставил. Продолжаешь писать мне, как будто бы я тебе что то отвечал, у тебя недостаток общения? Лечись
Зачем вообще тогда создавать тему, если не можешь отстоять свою точку зрения?
мне по кайфу
случайно не твой коммент был под видео?!)))
"Птушница накартошке3 недели назад
завышеные маги ББ убивает, ланьча убивает ,ламп убивает , Дбшников под чх и в топ эквипе убивает сотка по тихой грусти рип , в первом же моменте он просто бежит на симпла и просто магом танкует танкует, я наверное хуйню порю ЭТО СКИЛЛ ??"
не не мой,да просто люди слишком завышают реальность что маги по 13 бьют ланчи типо имба ббшники говно маги топ и т д, за все классы почти можно играть комфортно просто некоторые чуть сильнее чем должны быть и то в самом лучшем шмоте с самой лучше пухой и биже,мне кажется тот же маг в магистре с 21 палкой и едд-9-10той бижей так и должен убивать всё живое,т.к этот эквип нифига не дешман как оо например)
LisenokKora
18.09.2016, 18:19
;1269806']мне по кайфу
Ааа, дак ты троль, а я то думаю, чего прикопался.
Нежность
18.09.2016, 18:32
А сколько будут стоять уроки игры?
LisenokKora
18.09.2016, 19:43
Просто смешно когда толпа обоссаных акров бегает толпой, только благодаря этому убивая кого то. Потому еще рассказывает как я ДОЛЖЕН антики использовать.
Просто смешно когда толпа обоссаных акров бегает толпой, только благодаря этому убивая кого то. Потому еще рассказывает как я ДОЛЖЕН антики использовать.
да на стриме видно было, как ты умеешь, даже 1 на 1, ахахах
LisenokKora
18.09.2016, 20:08
;1269862']да на стриме видно было, как ты умеешь, даже 1 на 1, ахахах
Я себя и не считаю супер игроком, который может убивать всех 1 на 1, показатель к/с прямое тому доказательство. А вот ты видимо себя таким считаешь, только вот на локах 1 не бегаешь почему то... Трепло..
Я себя и не считаю супер игроком, который может убивать всех 1 на 1, показатель к/с прямое тому доказательство. А вот ты видимо себя таким считаешь, только вот на локах 1 не бегаешь почему то... Трепло..
я убегаю? аъаъаъ, лол бля, я не играю мудила)
LisenokKora
18.09.2016, 20:13
;1269866']я убегаю? аъаъаъ, лол бля, я не играю мудила)
Послушал чей то совет и удалил рф, правильно сделал
Где маги бьют в ланчей 13? 1 скилл максимум элиты огня вылетит 12(и то редко) все остальные 10-
Вот недавно мувик на форум кидали с 21 палкой варлок https://www.youtube.com/watch?v=HfEqtEkfXcI смотри как бьет по ББ(коро-шуб) сетам и по ланчам...
Или даже если посмотреть подставное видео опры https://www.youtube.com/watch?v=-FnqU6iagkk&feature=youtu.be 9к элиты огня бьет часто.
Незнаю как, но я на буст биже с оо +4 бил 12к в элит маг сет огнем. Думаю с 21 палкой 13 выдать не составит особого труда, при должном подходе.
Это говорит кора из Имбаланседов, про толпу, благодаря чему они убивают)))))))))
АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХА
И еще юзает антикрит, просаживая своё НР, чтобы его ланч не кританул когда тот захочет кинуть путы, АХХАХАХАХ
][Konar][
18.09.2016, 21:41
Это говорит кора из Имбаланседов, про толпу, благодаря чему они убивают)))))))))
АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХА
И еще юзает антикрит, просаживая своё НР, чтобы его ланч не кританул когда тот захочет кинуть путы, АХХАХАХАХ
Кек:i-m_so_happy:
Перегнули, когда завысили гекат, снизили откат пытки и заменили корам кольца бега на аналогичные амулеты. И мне не кажется, действительно перегнули, что подверждается в мувиках, на чв, толпами криворуких коромагов на локациях в любое время дня и ночи. Магистр сеты есть у едениц, а толпы криворуких имбамагов кор с завышеной пыткой\бзж\геками встречаются на каждом шагу.
Котомин обратите внимание даже на представленных видео они упорно продолжают использовать гекат, которые по прежнему дамажут, изид по прежнему не юзают, тк этого:
+ Снижен базовый урон Гекаты и Тех-Гекаты на 50%.
не достаточно !
Гекой не играю, она не дамажит совсем. Даже не писал про неё.
Смысл с неё только на блоках тп
Наглая ложь в топиках, попытка защитить имбу. Смотрим видео, как он не играет с гекой.
LisenokKora
21.09.2016, 13:52
Перегнули, когда завысили гекат, снизили откат пытки и заменили корам кольца бега на аналогичные амулеты. И мне не кажется, действительно перегнули, что подверждается в мувиках, на чв, толпами криворуких коромагов на локациях в любое время дня и ночи. Магистр сеты есть у едениц, а толпы криворуких имбамагов кор с завышеной пыткой\бзж\геками встречаются на каждом шагу.
Котомин обратите внимание даже на представленных видео они упорно продолжают использовать гекат, которые по прежнему дамажут, изид по прежнему не юзают, тк этого:
не достаточно !
Наглая ложь в топиках, попытка защитить имбу. Смотрим видео, как он не играет с гекой.
Если бы ты мне попался на локах один, я бы достал геку, но не для того, что бы надамажить тебя. Для того, что бы ты не убежал. Маги кор ничтожно медленные. Стою на тп, появляется акр/булка я в него пески, снимаю вв, если булка, гека уже не дамажит даже, она сзади болтается, потому что скорости у вас хватает, что бы убежать и не упасть от "криворукого мага"
Если бы пески нормально работали, я бегал бы постоянно с изей. Гека - способ закритовать, что бы надамажить
Если бы ты мне попался на локах один, я бы достал геку, но не для того, что бы надамажить тебя. Для того, что бы ты не убежал. Маги кор ничтожно медленные. Стою на тп, появляется акр/булка я в него пески, снимаю вв, если булка, гека уже не дамажит даже, она сзади болтается, потому что скорости у вас хватает, что бы убежать и не упасть от "криворукого мага"
Если бы пески нормально работали, я бегал бы постоянно с изей. Гека - способ закритовать, что бы надамажить
Гекой не играю, она не дамажит совсем. Даже не писал про неё.
Смысл с неё только на блоках тп
После наглой ложи в диалог вступать не намерен.
LisenokKora
21.09.2016, 14:03
После наглой ложи в диалог вступать не намерен.
Дак тебе и сказать то нечего, по этому и "не намерен" :)))
Баг отображения.
+ Снижено свойство очищения в антиграве ловкости. До 98 ранга 5%, на 99 ранге - 20%.
Перегнули. Акробб вымерли, обратите внимание на кол-во акробб в локациях и чв, их практически нет.
Без анимуса/с изидой быстрее убить чем с гекой пытаться остановить.
У белок ты можешь успеть снять вв,дать пески и бить,акр же проживёт немного дальше.
Вы же считаете,что точность магам не нужна совсем.
LisenokKora
21.09.2016, 14:27
У белок ты можешь успеть снять вв,дать пески и бить,акр же проживёт немного дальше.
Сейчас 90% народу делает тп с щитом, а не на додже. Точность тут не нужна. Я пишу о том, что под песками, снятым вв, народ убегает от мага. При этом более менее сдерживающим фактором является гека.
Я это писал уважаемым ребятам на пост выше о том, почему у меня на тп была гека, а не изида...
Юля, ему бесполезно вторить, он будет стоять на своём и нагло врать. С этим товарищем всё предельно ясно и понятно.
Юля, ему бесполезно вторить, он будет стоять на своём и нагло врать. С этим товарищем всё предельно ясно и понятно.
как там тема про допы хп?
как там тема про допы хп?
Как и прошлые все темы шпаера провалились и закрыты!
LisenokKora
21.09.2016, 16:25
Как и прошлые все темы шпаера провалились и закрыты!
Шпаеру говоришь одно, а он отвечает не в тему, делает вид, что не слышит, странный парень...
После лукаря так сложно и нудно за бб играть пиздосик. Без радиуса и сетки ужс как не хочется играть (
LisenokKora
21.09.2016, 20:02
После лукаря так сложно и нудно за бб играть пиздосик. Без радиуса и сетки ужс как не хочется играть (
А вот хотел бы поиграть денек топовым лукарем, интересно как оно. В описании класса, на форуме, это антикласс ланчу.
только собрался храмом поиграть:( нельзя так
На случай о нищих ланчах от шпаера.
https://i.gyazo.com/e3fa87a9185b6e1d13e1de885da26ae8.gif
Классно наверно делать гифки из утренних видосиков, где каждый день бегает 50 акров под чх, не правда ли? Ну и анимацию выключать, чтобы его видно не было... :stop:
Tetrisss
21.09.2016, 20:32
Ну еще 100500 скринов с Джони скинь, патр с 60+5 пу, сколько 60+5 пух у акров? правильно одна, почему ты не скидываешь, сколько скальп бьет с 60+5 копы в лампе и тд? рядовой ланч так не ударит
Сейчас 90% народу делает тп с щитом, а не на додже. Точность тут не нужна. Я пишу о том, что под песками, снятым вв, народ убегает от мага. При этом более менее сдерживающим фактором является гека.
Я это писал уважаемым ребятам на пост выше о том, почему у меня на тп была гека, а не изида...
Мне вот интересно, каким образом "блок" стал проблемой для мага? Когда раньше бегал за кору с оо +4, с руками на +4 ТОЧНОСТИ, убивал танков в соло попадая в блок наверно только каждый 5-6 скилом. А на локах ведь не танки, а чуваки у которых максимум 10% блока. Коромаг на 55/70+ген+антик 250 пробивает практически любой додж, если грамотно закинуть дебафы, а так же пробивает любой блок.
Классно наверно делать гифки из утренних видосиков, где каждый день бегает 50 акров под чх, не правда ли? Ну и анимацию выключать, чтобы его видно не было... :stop:
Это не мой видос, мне скинули я сделал гифку хз чх или нет.
Пс. Как всегда логика у тебя на высоте, когда я делал гифку как я мог выключить анимацию в видео для того что б в гифке не было видно чх ????
Наверное старое, ток пу купил, она +4.
Ну а вообще, что это за маразм вообще равнять обычного ланча с патром в 10 биже и 60+5, при том, что там анимации нету и там чх еще может быть. Ну да бля, у акров каждый ланч - это патр.
Когда будут говорить, что у храмов бег норм, мы начнем кидать, как например апофиз в лампе убегает, бег имба ваще(арх сет дает, если ты не понял)!!! Вот тебе идентичная ситуация.
Логическое мышление, ау?
Наверное старое, ток пу купил, она +4.
Ну а вообще, что это за маразм вообще равнять обычного ланча с патром в 10 биже и 60+5, при том, что там анимации нету и там чх еще может быть. Ну да бля, у акров каждый ланч - это патр.
Когда будут говорить, что у храмов бег норм, мы начнем кидать, как например апофиз в лампе убегает, бег имба ваще(арх сет дает, если ты не понял)!!! Вот тебе идентичная ситуация.
Логическое мышление, ау?
Он ещё 100500 таких выложет и будет доказывать, что гек\пытку\бзж не надо резать.
Он ещё 100500 таких выложет и будет доказывать, что гек\пытку\бзж не надо резать.
Ты предлагаешь понерфить основные фишки расы, точно так же у акров можно понерфить сетку/блок хп у спеца на 1 зеленку/скилы ланчей - и т.п.
Ну еще 100500 скринов с Джони скинь, патр с 60+5 пу, сколько 60+5 пух у акров? правильно одна, почему ты не скидываешь, сколько скальп бьет с 60+5 копы в лампе и тд? рядовой ланч так не ударит
У акров еще вторая пу есть и 60+5 2рук.
У акров еще вторая пу есть и 60+5 2рук.
А то, что додик скинул видео с уроном ланча в патре с топ пухой и типо как доказательство того, что ланчи не нищие. Как по мне блять это глупо. У нас же тут все ланчи в патрах бегают.
А то, что додик скинул видео с уроном ланча в патре с топ пухой и типо как доказательство того, что ланчи не нищие. Как по мне блять это глупо. У нас же тут все ланчи в патрах бегают.
Почему ты такой глупый? я где то написал "ОМГ джони бьет 31 стояком резать". есть где такое сообщение или подобие??
Когда кидал гифку я написал про шпаера, т.к. его любимая тема ланчи неиграбельный класс хотя на блоках одни они сидят и то что ТОП ланч не сольет мага или кого либо.
Почему ты такой глупый? я где то написал "ОМГ джони бьет 31 стояком резать". есть где такое сообщение или подобие??
Когда кидал гифку я написал про шпаера, т.к. его любимая тема ланчи неиграбельный класс хотя на блоках одни они сидят и то что ТОП ланч не сольет мага или кого либо.
Ты че отбитый? Как ты блять по патру судишь о классе в целом? :laugh1: :fool:
Перф, с тобой все в порядке?) То самое чувство, когда ты ничем не лучше шпаера)
Ты че отбитый? Как ты блять по патру судишь о классе в целом? :laugh1: :fool:
Перф, с тобой все в порядке?) То самое чувство, когда ты ничем не лучше шпаера)
Ты читать умеешь? напишу тебе легче а то ты тупой походу :
шпаер утверждает что ланчи нищие, этого не видно, что у акров 70%+ играют за ланчей.
Написано перед гифкой, если вдруг будет он говорить что ланчи ... .. .. надеюсь с 3тьего раза ты понял? до твоего тупого мозга дошло?
И на счет того что сужу по патру, т.к. джони 1из старых ланчей и играет только в патре(хотя и без ауры патра видел) он выдает не малые цифры и показывает более адекватную стиль игры.
шпаер утверждает что ланчи нищие, этого не видно, что у акров 70%+ играют за ланчей.
Написано перед гифкой, если вдруг будет он говорить что ланчи ... .. .. надеюсь с 3тьего раза ты понял? до твоего тупого мозга дошло?
И на счет того что сужу по патру, т.к. джони 1из старых ланчей и играет только в патре(хотя и без ауры патра видел) он выдает не малые цифры и показывает более адекватную стиль игры.
Ты судишь о классе по патру, понимаешь? Выдели ты другого ланча в гифке, но нет.
А играет раса за ланче по другой причине. Не малые цифры - ДА ЭТО ЖЕ ПАТР БЛЯ С 60+5 И ВОЗМОЖНО С ЧХ, действительно, он бы еще малые цифры выдавал
Я со стеной общаюсь? Ты бля шпаер v2 от кор)
Давайте когда будут говорить о проблемах кого-то класса, мы будем кидать, как патр какой-то расы бегает в этом классе и нагибает)
Ты судишь о классе по патру, понимаешь? Выдели ты другого ланча в гифке, но нет.
А играет раса за ланче по другой причине. Не малые цифры - ДА ЭТО ЖЕ ПАТР БЛЯ С 60+5 И ВОЗМОЖНО С ЧХ, действительно, он бы еще малые цифры выдавал
Я со стеной общаюсь? Ты бля шпаер v2 от кор)
Давайте когда будут говорить о проблемах кого-то класса, мы будем кидать, как патр какой-то расы бегает в этом классе и нагибает)
О боже, почему ты такой рили тупой? где я пишу что он нагибает или еще что то подобное к джону? ну покажи мне сообщение что я пишу ланчи имба резать им все, где я создавал любую тему с названием о ланчей или что то в этом духе. Я не создаю демагогию о ланчах, а наоборот показываю ему что они играбельны если правильно играть, даже если взять например мувик лепра где он пвпшился с гелакси(сумка с геном) и он убивает его, таких ланчей мало видно на локах которые умеют за данный класс играть, еще чаще все ноют про глума но пока с ним не встречался.
Шпаер говорит что ланч в "топ эквипе не играбельные и не могут убивать даже в 2 скила" он в патре в сумме ударил 56к~, без лампы естественно будет меньше, я разве привел моменты не с топ эквипом?
О боже, почему ты такой рили тупой? где я пишу что он нагибает или еще что то подобное к джону? ну покажи мне сообщение что я пишу ланчи имба резать им все, где я создавал любую тему с названием о ланчей или что то в этом духе. Я не создаю демагогию о ланчах, а наоборот показываю ему что они играбельны если правильно играть, даже если взять например мувик лепра где он пвпшился с гелакси(сумка с геном) и он убивает его, таких ланчей мало видно на локах которые умеют за данный класс играть, еще чаще все ноют про глума но пока с ним не встречался.
Шпаер говорит что ланч в "топ эквипе не играбельные и не могут убивать даже в 2 скила" он в патре в сумме ударил 56к~, без лампы естественно будет меньше, я разве привел моменты не с топ эквипом?
Ключевое слов в патре, понимаешь? Ты на одну ступеньку ставишь патра и рядового ланча.
Ланчи играбельны - ты берешь и скидываешь гифки, где джон в патре бьет, найс доказал играбельность. Мувик баланса - мувик, понимаешь? Там собраны моменты подходящие, зачем его приплетать сюда, зачем брать из мувика и говорить о балансе. Я и говорю, покажи ты в гифке рядового ланча, в элит сете, там с 57+5, 21 ну ты понял, но нет, вот тебе урон патра с 60+5 - доказательство играбельности ланча, найс, ничо не скажешь.
Когда умственно отсталый пытается назвать меня тупым... Сочувствую тебе :D
Давай еще гифок с джоном, как доказательства. :laugh1:
Кретинус... Просто Кретинус... Так, к слову о скиллах. Апофиз бьет в меня от 16к, часто бывает и 20к. Возьмём среднее число 18к. Итого с трёх скиллов храм в патре выдает 54к примерно, у него этих скиллов ещё 2. Зачем подсчитывать общий дамаг со скиллов ланча?
Никто не пишет, что ланчи супер неиграбельный класс. На данный момент они не так хороши, как должны быть. В расе кор любая профа легко сливает ланча 1 на 1. В особенности храмы, которых ланчи не могут ни затыкать, ни слить в два скилла, даже если те не на антике хп. И да, мы не учитываем сейчас накрутку скорости у ланчей. Баланс без учёта этого строится. И вообще это дерьмо бы пофиксили давно, было бы хорошо.
PrinceXXX
21.09.2016, 22:57
Кретинус... Просто Кретинус... Так, к слову о скиллах. Апофиз бьет в меня от 16к, часто бывает и 20к. Возьмём среднее число 18к. Итого с трёх скиллов храм в патре выдает 54к примерно, у него этих скиллов ещё 2. Зачем подсчитывать общий дамаг со скиллов ланча?
Никто не пишет, что ланчи супер неиграбельный класс. На данный момент они не так хороши, как должны быть. В расе кор любая профа легко сливает ланча 1 на 1. В особенности храмы, которых ланчи не могут ни затыкать, ни слить в два скилла, даже если те не на антике хп. И да, мы не учитываем сейчас накрутку скорости у ланчей. Баланс без учёта этого строится. И вообще это дерьмо бы пофиксили давно, было бы хорошо.
учитывая массовость накрутки ее можно и учесть в игровом балансе)
Лол, ты походу уже мозгами поехал и несешь главное что то написать.
Ты умножил 18 на 3 ? и вот это 18к наверно ГА скил ммм, а с каких пор у храма 3 ГА скила ?
Никто не пишет, что ланчи супер неиграбельный класс. да лан? не кто?
1)http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1270046&postcount=162
2)http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1269991&postcount=53 (52 пост еще)
3)http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1269982#post1269982
4)http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1269947#post1269947
И так далее.
Ты умножил 18 на 3 ? и вот это 18к наверно ГА скил ммм, а с каких пор у храма 3 ГА скила ?
да лан? не кто?
И так далее.
Взял четыре сообщения шпаера, ты реально конч)
да лан? не кто?
И так далее.
У коробб сейчас вертуха бьет чуть ли не как га. Я хз, с чем это связано) Раньше такого не было. Ну так вот. Окей, га скилл прошёл в меня 19к, вертуха 18к, кульбит 17к. Че за спор тупой? Я тебе пишу, что человек меньше 16к не бьет, а цифры в 20к не редкость. Может не будем к этому старому кульбиту цепляться? Даже если он всеми тремя скиллами ударит 16к, там всё равно 48к дамага будет. А он бьет намного больше 16к. Короче, в попень иди, ненормальный. Че я объяснять буду, сам всё знаешь.
Шпаер - это Шпаер. Пишет он всё верно. Многое преувеличивает и слишком трагедизирует, конечно, однако в его словах есть правда. Кородб на перевампе вполне способен держать ланча. Ведь то же самое делает и коромаг, если что. А у дбшников скиллы летят быстрее, чем у мага магии. Да и о чем спорить? Мувик Хромика или мувик Баланса за кородб тому доказательство. Баланс в буст биже вообще, у Хромика так и нет вамп бижи, к слову, в моментах с ланчами. Про еддд молчу.'Это всё вызывает осложнения для ланчей. Слив ббшников - это вообще отдельный разговор.
И я повторюсь! Ланч всё равно остаётся опасной профой, особенно в толпе, если его не законтрить. Но чаще всего в этой толпе он отваливается от масс)
Harry[Potter]
21.09.2016, 23:08
Даунские коры. Уже делать нех.
Взял четыре сообщения шпаера, ты реально конч)
конч тут походу ты если ты долбишься в глаза
ты не видел кому я адресовал гифки?
Причем тут это? Ты и гифки с джоном адресовал шпаеру и что? Ты чо сливаешься уже, малыш?
Чет в голос с "ты если ты"
У тебя с головой ку-ку. Как ребёнок-врунишка. Только дети в этот момент забавные, а ты убогий.
Причем тут это? Ты и гифки с джоном адресовал шпаеру и что? Ты чо сливаешься уже, малыш?
Чет в голос с "ты если ты"
А для чего тогда ты написал Взял четыре сообщения шпаера, ты реально конч)
если я ему и адресовал данные гифки т.к. он только и ноет про этих ланчей, я наверно и буду кидать его нытье? Уже раз 20 это написал, а до тебя дойти не как не может, мб щас ты в пазл соберешь что кому было адресовано и по какой причине мб и дойдёт.
А для чего тогда ты написал
если я ему и адресовал данные гифки т.к. он только и ноет про этих ланчей, я наверно и буду кидать его нытье? Уже раз 20 это написал, а до тебя дойти не как не может, мб щас ты в пазл соберешь что кому было адресовано и по какой причине мб и дойдёт.
Никто не пишет, что ланчи супер неиграбельный класс.
да лан? не кто?
И так далее.
Не кто... понятно все). А где еще нытье, почему только шпаер?) Потому что никто не ноет, что ланч это неиграбельный класс. :laugh2: Помимо такого же поехавшего, как и ты, ведь ты так похож на него. П.с.: Шпаер образованней тебя, ну ты чувствуешь свой уровень? :D
мб щас ты в пазл соберешь что кому было адресовано и по какой причине мб и дойдёт.
Я тебе в теме про допы собирал, но ты так и не допер, у тебя проблемы :mosking:
Цитаты, ссылки на топики в студию.
PS. Даже коры подтверждают, что у акров одни ланчи, которые играбельные только с 57 +5 и выше, ббшники действительно вымерли.
Не кто... понятно все). А где еще нытье, почему только шпаер?) Потому что никто не ноет, что ланч это неиграбельный класс. :laugh2: Помимо такого же поехавшего, как и ты, ведь ты так похож на него)
Уныло, но до тебя все еще не дошло.
Может потому что на протяжение только он ноет поэтому я ему и скидывал?
ты откуда такой отбитый взялся, почему до тебя так дойти то не может.
Эм, я как бы не ною по поводу ланчей или еще кого то, мне на баланс побоку, хоть и многое не нравится но от меня нечего не зависит. Так что врать можешь в другой темке а не наговаривать..
Цитаты, ссылки на топики в студию.
PS. Даже коры подтверждают, что у акров одни ланчи, которые играбельные только с 57 +5 и выше, ббшники действительно вымерли.
ХАхаха, чет в голос ты подъехал так, хотя только кидал твои цитатки http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1270809&postcount=159 вот прочитай.
Уныло, но до тебя все еще не дошло.
Может потому что на протяжение только он ноет поэтому я ему и скидывал?
ты откуда такой отбитый взялся, почему до тебя так дойти то не может.
Эм, я как бы не ною по поводу ланчей или еще кого то, мне на баланс побоку, хоть и многое не нравится но от меня нечего не зависит. Так что врать можешь в другой темке а не наговаривать..
Ты с темы съехал, дитя, ты поставил в один ряд рядового ланча и патра, возможно под чх, типо доказательство того, что класс играбелен. Что по своей сути - маразматично, понимаешь? Это идиотизм, глупый перф)
Балаболишь только ты тут, дружок и вводишь людей в заблуждение.
ХАхаха, чет в голос ты подъехал так, хотя только кидал твои цитатки http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1270809&postcount=159 вот прочитай.
Ты идиот или школа мирового ?
Где я писал что ланчи неиграбельный класс ? Цитату сюда !
Ты с темы съехал, дитя, ты поставил в один ряд рядового ланча и патра, возможно под чх, типо доказательство того, что класс играбелен. Что по своей сути - маразматично, понимаешь? Это идиотизм, глупый перф)
Балаболишь только ты тут, дружок и вводишь людей в заблуждение.
Аа, где я представил рядового ланча? как бы я скинул гифки патра как он бьет да и только у тя похожу тоже с голов не в порядке, я скинул как было описано топ ланча. Хочешь посмотреть как ланч выносит сумку можешь посмотреть мувик лепра, там четко все видно.
Аа, где я представил рядового ланча? как бы я скинул гифки патра как он бьет да и только у тя похожу тоже с голов не в порядке, я скинул как было описано топ ланча. Хочешь посмотреть как ланч выносит сумку можешь посмотреть мувик лепра, там четко все видно.
Стой, стой, ты же сам сказал, что скинул это для того, что если шпаер начнет что-то писать про неиграбельность, то типо пусть посмотрит эту гифку - это доказательство того, что ланч играбелен. А ланч - это только патр с 60+5 под чх у тебя?)
Я смотрю ты уже забываешь, что писал ранее... Печально.
Блять, зачем ты направляешь на мувики, вон хромик в мувике разбирает дбшником ланчей, это же не значит, что ланчи дно, а коро-лукари имба, головой думать начни.
Ты идиот или школа мирового ?
Где я писал что ланчи неиграбельный класс ? Цитату сюда !
Ну ты что такой тормоз, открыл бы 1ю ссылку.
Ланч - гроб, не мобильный класс, имеет массу недостатков, которые должны компенсироваться дамагом. Ланч имеет 2 осадных скилла, если 1 ушёл в блок\мисс, он убивает другим, так задуманно разработчиком, но тут их настолько загнобили, что даже 57 +5\20 +5\21 еле убивает дб в 2 скилла, вот поэтому всё что ниже по урону, просто неиграбельно.
Стой, стой, ты же сам сказал, что скинул это для того, что если шпаер начнет что-то писать про неиграбельность, то типо пусть посмотрит эту гифку - это доказательство того, что ланч играбелен. А ланч - это только патр с 60+5 под чх у тебя?)
Я смотрю ты уже забываешь, что писал ранее... Печально.
Просто скинул как могут и бьют ланчи, и кстати очень забавный момент получился, дает верхний скил - убивает, садится - убивает.
Просто скинул как могут и бьют ланчи, и кстати очень забавный момент получился, дает верхний скил - убивает, садится - убивает.
Могут и бьют... Апофиз тоже может убивать в скил под чх в патре, подошел - дал ГА - убил, забавно! Или маг в патре под чх точно так же, очень забавно! :rofl:
В прошлой теме видели, как джон с 60+5 по тебе 26к компот давал, в скил прям убил, ага.
Могут и бьют... Апофиз тоже может убивать в скил под чх в патре, подошел - дал ГА - убил, забавно! Или маг в патре под чх точно так же, очень забавно! :rofl:
В прошлой теме видели, как джон с 60+5 по тебе 26к компот давал, в скил прям убил, ага.
А он должен был 40к подрывом стукнуть? какой же будет сервер, если все будут бить в среднем по 15к-20к.(не лампы)
Ну и при вылете на ланчей по твоему буду надевать антик дмг/доп на крит что б было у меня 25к хп??, лучше ведь фулл выживаемость и бить слабее.
Когда еще не прошел илиту около года бегал с 20+4 палкой ради тупо хп - выживаемости, при этом я не тратил на 57 палку пвп где дпс был более лучше.
А он должен был 40к подрывом стукнуть? какой же будет сервер, если все будут бить в среднем по 15к-20к.(не лампы)
Ну и при вылете на ланчей по твоему буду надевать антик дмг/доп на крит что б было у меня 25к хп??, лучше ведь фулл выживаемость и бить слабее.
Когда еще не прошел илиту около года бегал с 20+4 палкой ради тупо хп - выживаемости, при этом я не тратил на 57 палку пвп где дпс был более лучше.
Ну когда патр с 60+5 не убивает в скил и бьет компотом 26к, то сколько ударит рядовой ланч, без лампы, без 10ой бижи, без 60+5? 15к чтоль? Ну тогда смысл играть этим классом, когда даже не вариант, что он сможет забрать мага в 2 скила. :good: . При этом у ланча нет дпс, как у мага, безграничного потока скилов, да и откровенно - выживаемости такой нет.
Поэтому нет смысла приводить в пример патра, как доказательство играбельности, ведь лампа дает сильные преимущества.
Ну когда патр с 60+5 не убивает в скил и бьет компотом 26к, то сколько ударит рядовой ланч, без лампы, без 10ой бижи, без 60+5? 15к чтоль? Ну тогда смысл играть этим классом, когда даже не вариант, что он сможет забрать мага в 2 скила. :good: . При этом у ланча нет дпс, как у мага, безграничного потока скилов, да и откровенно - выживаемости такой нет)
Ну извени, у меня ведь тоже не НГ бижа и не ОО шмот, если ты берешь ланча не на 10 биже, то и мага бери тоже не на еддд...
Ну извени, у меня ведь тоже не НГ бижа и не ОО шмот, если ты берешь ланча не на 10 биже, то и мага бери тоже не на еддд...
Ну я думаю средняя бижа у ланчей это 8-9 гр, не все еще 10ую сделали, не сильно отличается. А если ланч не будет убивать мага в 2 скила, что ему тогда с ббшниками делать?
В любом случае, брать среднего ланча надо и судить по нему об играбельности класса, а не как ты взял гифку с патром под чх. И на мувики смотреть тоже не надо, вон хромик в мувике ланчей норм так убивает, но это мувик, это не значит, что ланчи - неиграбельны, а коро дб - имба.
PrinceXXX
22.09.2016, 00:04
Ну когда патр с 60+5 не убивает в скил и бьет компотом 26к, то сколько ударит рядовой ланч, без лампы, без 10ой бижи, без 60+5? 15к чтоль? Ну тогда смысл играть этим классом, когда даже не вариант, что он сможет забрать мага в 2 скила. :good: . При этом у ланча нет дпс, как у мага, безграничного потока скилов, да и откровенно - выживаемости такой нет.
Поэтому нет смысла приводить в пример патра, как доказательство играбельности, ведь лампа дает сильные преимущества.
у ланча тыки очень сильные особенно на "омиках"
у ланча тыки очень сильные особенно на "омиках"
Ну давай не брать во внимание накрутку. Это уже пусть админы решают. А так, сами то омики дмг режут, да и хп в них меньше, выживаемость падает.
Ланч - гроб, не мобильный класс, имеет массу недостатков, которые должны компенсироваться дамагом. Ланч имеет 2 осадных скилла, если 1 ушёл в блок\мисс, он убивает другим, так задуманно разработчиком, но тут их настолько загнобили, что даже 57 +5\20 +5\21 еле убивает дб в 2 скилла, вот поэтому всё что ниже по урону, просто неиграбельно.
Вариантов решения проблемы предостаточно:
1) Увеличить урон скиллов и вместе с тем увеличить откат.
2) Снизить откат кривых стоячих скиллов, которыми они мисают во всё живое.
3) Добавить свойство хп в "Осадное мастерство" 10-15 %, что бы ланчи были живучее (по аналогии с бзж кор)
4) Актуализировать "Световую гранату"
5) Заставить игроков выбирать допы, что я и предлагаю сделать в этом топике.
Где я пишу что ланчи в топ эквипе неиграбельный класс, у тебя глаза ебутся ?
Прежде чем задавать такие вопросы другим, не мешало бы самому научится читать.
PrinceXXX
22.09.2016, 00:14
Ну давай не брать во внимание накрутку. Это уже пусть админы решают. А так, сами то омики дмг режут, да и хп в них меньше, выживаемость падает.
я не могу не брать ее во внимание когда каждый 4 на ней сидит)
я не могу не брать ее во внимание когда каждый 4 на ней сидит)
Видимо я один ретард и не сижу( . Ну все же, проблема давно есть, вообще решаема ли она или нет, хз, но не видел, чтоб админы вообще парились по этому поводу :D .
PrinceXXX
22.09.2016, 00:21
Видимо я один ретард и не сижу( . Ну все же, проблема давно есть, вообще решаема ли она или нет, хз, но не видел, чтоб админы вообще парились по этому поводу :D .
ну осадкам каким-то резали скорость чтобы ее пофиксить, но была куча нытья и все вернули с обещанием что ее будут мониторить, однако на локах этого не видно)
хотя я сам не шарю, беспонятия как она работает и фиксится
tomorrow
22.09.2016, 00:35
то чувство,когда ты без накрутки намного жестче половины акроспецов
(я внатуре заебался на ЧВ тебя асситить и сетки кидать. ты то в додже,то контра тебя спасает. Ни с кем у меня таких проблем не было,как с тобой хддд)
И я повторюсь! Ланч всё равно остаётся опасной профой, особенно в толпе, если его не законтрить. Но чаще всего в этой толпе он отваливается от масс)
Знаешь я тебе скажу вот что, мне ланчи вообще не страшны ни капельки, а вот белко-дб с луками элиты я боюсь как огня ибо этих уродов если в 3 скилла не сольёшь, то сразу в тапки давить надо иначе те лицо сломают даже будучи в магистр бб сете. Ланч бьёт 13-16к в такой сет (резисты ровные еддд) Имея почти 36-40к хп боевого и этот дамаг просто смешной, если скилл ланча вообще в контру не уходит:drinks:
iLoveHeavyMetal
22.09.2016, 06:49
Поддерживаю.Ты абсолютно прав.
Поддерживаю.Ты абсолютно прав.
В чем?
По моему все норм.
В осадке 80-90, без оной 50-60. Это нормально.
Не нормально это когда ты остаешься мобильной боевой еденицей и у тебя 80-100
А столько развить можно только с sp сетом, или пвп одноруком/ножом 50-53 в одной руке и щитом за ОО/очищение в другой + бижа за бусты ловкости (что очень не дешево и не у каждого) + антик ловкости + сет
][Konar][
26.09.2016, 15:22
Не 33:secret:
Не играй магом. Тут коряво сделана настройка, у кор раньше лучник норм был. Хоть и по сюжетной линии игры маги кор должна быть имба расы тут у всех пукан порвет от такой настройки. Лучше ланча вкачать они стабильней.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot