Просмотр полной версии : Парим?
ЧелодойМоловек
17.09.2016, 13:26
Парил кто-то эту тему?
Eleaf iJust S
https://www.google.com.ua/search?q=eleaf+ijust+s&client=ms-android-samsung&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwivxde-lpbPAhXBB5oKHUcrBloQ_AUIBygB&biw=640&bih=279#imgrc=s_6SpeC27LksVM%3A
Ваши впечатления плиз.......
Иногда балуюсь, у знакомых iJust II, нормальный начальный агрегат.
У самого iStick pico, отдай 3 рубля и получи уже более чем хороший агрегат)
ЧелодойМоловек
17.09.2016, 13:30
Иногда балуюсь, у знакомых iJust II, нормальный начальный агрегат.
У самого iStick pico, отдай 3 рубля и получи уже более чем хороший агрегат)
Да мне как для начинающего надо. Вот и спрашиваю.
Little Queen
17.09.2016, 13:30
Раньше я думал что обривиатура ВХП означает Вайт хуже п#д@ра , но оказала что она означает не только про вайтов но и про вейперов .
PrinceXXX
17.09.2016, 13:31
Папаня, может быть ты все таки о здоровье своей семьи подумаешь?
Нежность
17.09.2016, 13:36
Санные вейперы и до сюда добрались.(
ЧелодойМоловек
17.09.2016, 13:39
Да мне пох на моду и всё остальное (собаку Скальповскую).
Я чисто хочу бросить курить)
Ты так не бросишь, я тебя уверяю.
С этой же целью покупал, начал ещё больше курить.
Купи iJust II, проверенная машинка, по цене те же яйца.
BioShock
17.09.2016, 13:45
Неа,думаю не поможет.
ЧелодойМоловек
17.09.2016, 13:47
Ты так не бросишь, я тебя уверяю.
С этой же целью покупал, начал ещё больше курить.
Купи iJust II, проверенная машинка, по цене те же яйца.
Там кнопка часто залипает и пи..........
tomorrow
17.09.2016, 13:49
Папаня, может быть ты все таки о здоровье своей семьи подумаешь?
цыпа,цыпа,цыпа
Там кнопка часто залипает и пи..........
У двух знакомых при аккуратном использовании уже год пашут, это для даунов с кривыми руками, которые залить норм не могут есть о чем париться.
Тот же самый второй айджаст, только батарейка больше и всякая мелочь доведена до ума. А так это то же самое по сути. Накрутил койл, залил жижку и парь.
ЧелодойМоловек
17.09.2016, 13:59
Тот же самый второй айджаст, только батарейка больше и всякая мелочь доведена до ума. А так это то же самое по сути. Накрутил койл, залил жижку и парь.
Хренасе, сколько Вас курильщиков)
t1ck3t[to]Life
17.09.2016, 14:33
Вейп неоч, покупал Wismec RX200, после 20 минут использования, захотел продать его, спустя неделю продал, я не понимаю как люди парят год и более игрушка на 1-2 недели.
PrinceXXX
17.09.2016, 15:05
;1269560']цыпа,цыпа,цыпа
Наконец послушал меня и начал общаться без злосчастной буквы?)
ЧелодойМоловек
17.09.2016, 15:07
Life;1269575']Вейп неоч, покупал Wismec RX200, после 20 минут использования, захотел продать его, спустя неделю продал, я не понимаю как люди парят год и более игрушка на 1-2 недели.
Ну о вкусах не спорят.
Я так понимаю кому-то подходит кому-то не, нравится не нравится, прёт не прёт)
Пока не попробуешь - не узнаешь)
tomorrow
17.09.2016, 15:13
Наконец послушал меня и начал общаться без злосчастной буквы?)
Нет, ПГХИНЦ
tomorrow
17.09.2016, 15:13
Ну о вкусах не спорят.
Я так понимаю кому-то подходит кому-то не, нравится не нравится, прёт не прёт)
Пока не попробуешь - не узнаешь)
Меня так Азо на вступление в импры байтил
AppleStore
17.09.2016, 15:50
Мда, и тут петухи развелись
][Konar][
17.09.2016, 17:13
Мда, и тут петухи развелись
Главного петуха нету
ПС. Азо,Мирового и Галакси.... :yes2:
AppleStore
17.09.2016, 17:25
[Konar][;1269597']Главного петуха нету
ПС. Азо,Мирового и Галакси.... :yes2:
Ты азо не трож, за азо порву
~ConteX~
17.09.2016, 17:38
По словам самих вейперов, курить ты не бросишь, а будешь ходить как с соской
ЧелодойМоловек
17.09.2016, 18:16
Ничего опасного нету) пью как все) а гондончик верно написал ниже , и Миха прав , если бросать дак бросай сам без всякой хуйни )
Я подозреваю, что ты как старый мой знакомый.
Зовёт вечером, после работы, пить пивко и как только мы заходим в барчик, он заказывает 0.7 и по бокалу пива)
12titan12
17.09.2016, 18:18
Использую танк от компании svoemesto очень нравится
Я не курил Сиги до этого да и привычки к вэйп у нет , привычка к сигар и вэйп у у тех кто думает и ему сказали что от этого идёт жёсткая привычка , на самом деле это все на подсознательном уровне.
Но при этом друг слез с сиг и курит вэйп очень редко уже,лень заряжать иногда :) но при этом вэйп лучше по крайней мере от тебя не несёт как от дизельного 2000года двигателя, а условно фруктами или ещё чем-то (не вызывая отвращение)
Главное это понижать никотин в вэйпе и когда дойдещь до без никотина, тогда неделю 1-2 и ты бросишь и вэйп, и иногда будешь его юзать чтобы подыметь просто
Я подозреваю, что ты как старый мой знакомый.
Зовёт вечером, после работы, пить пивко и как только мы заходим в барчик, он заказывает 0.7 и по бокалу пива)
да водка без пива деньги на ветер . так и надо)
ЧелодойМоловек
17.09.2016, 23:02
ПОЛНОСТЬЮ согласен... ходят додики и думают ,что это ахуенно
А на самом деле ,как е?анаты
Так же говорили в 80х, когда челики пытались с телефонной трубки фотографировать) И примеров могу привести 100500)
Вы как обезьяны, застрявшие в развитии)
Ну парят люди, пусть себе и парят. Тебе не нравиться - не парь. В чём проблема?)
ImARTHUR
18.09.2016, 01:18
Курлык курлык ?
ЛучиДобра
18.09.2016, 02:42
Парил кто-то эту тему?
Eleaf iJust S
https://www.google.com.ua/search?q=eleaf+ijust+s&client=ms-android-samsung&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwivxde-lpbPAhXBB5oKHUcrBloQ_AUIBygB&biw=640&bih=279#imgrc=s_6SpeC27LksVM%3A
самая топовая херня !! стоит относительно не сильно много , но поверь она делает дыма дохера !! Это не RDA но меньше гемороя будет !!
советую kangertech black edition
http://image.dhgate.com/0x0/f2/albu/g1/M00/F8/D1/rBVaGVYSgxyAEw16AANqKzi_Jds938.jpg
Тоже задумался приобрести дрипку себе, т.к. дома курю очень много и порядком подзаебало бегать за пачкой по ночам
Но чет жаба душит))
tomorrow
18.09.2016, 05:33
Тоже задумался приобрести дрипку себе, т.к. дома курю очень много и порядком подзаебало бегать за пачкой по ночам
Но чет жаба душит))
такая же проблема.
Купил себе машинку табакозабивательную, и когда сижки кончаются - закручиваю с вкусным табачком и мне хватает хд
;1269677']такая же проблема.
Купил себе машинку табакозабивательную, и когда сижки кончаются - закручиваю с вкусным табачком и мне хватает хд
Тоже вариант
tomorrow
18.09.2016, 05:43
Тоже вариант
Машинка - 600 рубасов
Табак(пачка на 40-50 сижек где-то) 400 рубасов
Гильзы - 200 рублей за 100/150/200 штук в зависимости от типа фильтра и его качества.
косарь первый месяц,а там по 400 и тот табак,который ты хочешь
ИЗЮМИТЕЛЬНЫЙ ВАР
;1269679']Машинка - 600 рубасов
Табак(пачка на 40-50 сижек где-то) 400 рубасов
Гильзы - 200 рублей за 100/150/200 штук в зависимости от типа фильтра и его качества.
косарь первый месяц,а там по 400 и тот табак,который ты хочешь
ИЗЮМИТЕЛЬНЫЙ ВАР
ваще дешман выходит
у меня iJust первая модель
вроде норм, заливаю маскарад со вкусом сгущенки с никотином))
мне нравится. брал что бы побаловаться
елеаф помойка (с) большинство владельцев парилок елеаф ((
Парить норм, но откровенно сезонная штука какая то, неделю паришь и думаешь что ты не расстанешься с этой соской никогда, а потом надоедает и 15 + баночек с жижками, которые ты накупил, собирают пыль до определенного времени.
елеаф помойка (с) большинство владельцев парилок елеаф ((
Парить норм, но откровенно сезонная штука какая то, неделю паришь и думаешь что ты не расстанешься с этой соской никогда, а потом надоедает и 15 + баночек с жижками, которые ты накупил, собирают пыль до определенного времени.
Почему же помойка?
У меня такой девайс (http://mysku.ru/blog/china-stores/40131.html), за свои деньги лучше не найти, да и наваливает дай бог + компактность.)
А вот на счет "сезонности" парения - в точку. Попарил, один испарок прям дотла сжег, а потом убрал в ящик стола и забил, надоело.
Как же хорошо, что я не курю )
по своему опыту скажу) если хочешь бросить курить- собери волю в кулак и не кури месяцок. Лучше на спор)
ваще дешман выходит
40-50 сижек 400рублей дешман?)) вы чо … по две сиги в день курите?))
toshiroO
18.09.2016, 10:59
у меня именно такая,ну есть минусы конечно
ЧелодойМоловек
18.09.2016, 11:01
у меня именно такая,ну есть минусы конечно
Какие?
toshiroO
18.09.2016, 11:06
Какие?
ну она не сразу выдает много пара слабенькая в этом плане,отвратительный индексатор зарядки
tomorrow
18.09.2016, 11:16
40-50 сижек 400рублей дешман?)) вы чо … по две сиги в день курите?))
ку, когда посреди ночи заканчивается и тебе в 3-4 часа ночи приходится выходить на улицу,как правило ты скоро пойдешь спать.
И тут и выходит,что это "про запас" и на случаи крайней необходимости.
К тому же, сижки нынче по 100-120 рубасов за пачку,а табак там(по сравнению с этим) - говнище,шо пздц.
Плюс ко всему, не так часто после них хочется курить,да и думаешь,чтобы покурить - нужно ее сначала забить, и очень часто перекладываешь вермя на "покурить".
Явно лучше,чем парить)
п.с. если и травится,то уж лучше нормальным говном,а не "членозаменителем" хдд
;1269705']ку, когда посреди ночи заканчивается и тебе в 3-4 часа ночи приходится выходить на улицу,как правило ты скоро пойдешь спать.
И тут и выходит,что это "про запас" и на случаи крайней необходимости.
К тому же, сижки нынче по 100-120 рубасов за пачку,а табак там(по сравнению с этим) - говнище,шо пздц.
Плюс ко всему, не так часто после них хочется курить,да и думаешь,чтобы покурить - нужно ее сначала забить, и очень часто перекладываешь вермя на "покурить".
Явно лучше,чем парить)
п.с. если и травится,то уж лучше нормальным говном,а не "членозаменителем" хдд
а почему же ты играешь в рф?
tomorrow
18.09.2016, 11:46
[/COLOR]
а почему же ты играешь в рф?
Ну потому, что на 95% безопаснее хдд
AppleStore
18.09.2016, 12:15
;1269721']А мне мама за курение по шее дала
хорошая мама у тебя
Почему же помойка?
У меня такой девайс (http://mysku.ru/blog/china-stores/40131.html), за свои деньги лучше не найти, да и наваливает дай бог + компактность.)
А вот на счет "сезонности" парения - в точку. Попарил, один испарок прям дотла сжег, а потом убрал в ящик стола и забил, надоело.
Девайс как у топик-стартера был первым для меня в плане пробы, и речь то не о вкусе, количестве пара или характеристиках. На Елеаф жалуются владельцы в плане долговечности, но как первый девайс - я думаю лучший вариант.
AppleStore
20.09.2016, 00:35
Девайс как у топик-стартера был первым для меня в плане пробы, и речь то не о вкусе, количестве пара или характеристиках. На Елеаф жалуются владельцы в плане долговечности, но как первый девайс - я думаю лучший вариант.
шок, спирит слаутир курит письки
ета херня еще больше вредит чем сиги .. лучше совсем некури а то с етим говном ты небросиш курить ибо ето жидкий табак почитай гугл в помощь. лучше сиги курить чем ету зуйню..
обривиатура .
Ну как же можно так написать?( Ну, хоть в гугле бы спросил :(
А, извиняюсь, тут все такие.
Lovegood
22.09.2016, 00:42
ета херня еще больше вредит чем сиги .. лучше совсем некури а то с етим говном ты небросиш курить ибо ето жидкий табак почитай гугл в помощь. лучше сиги курить чем ету зуйню..
Такую хуету ты несешь:help:
Весельчак)
22.09.2016, 03:16
Бери эску, если в мск, то подскажу где взять за 1900
iLoveHeavyMetal
22.09.2016, 06:48
Парил кто-то эту тему?
Eleaf iJust S
Бросил дымить 3 года назад, предпочитаю изредка дымить, всем советую.Если дымить изредка, то и удовольствия больше и силу воли тренирует.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot