Просмотр полной версии : Chromik Part Six
Приятного просмотра https://www.youtube.com/watch?v=8lHr_S8LaMc&feature=youtu.be
badcoolmax
18.09.2016, 22:03
Красиво вышло,но ближе к концу эффект с миганием экрана как-то не смотрится.
AppleStore
18.09.2016, 22:13
Неплохо так
СтараяШкола
18.09.2016, 22:47
Лукас)
Чет кайфовый мувик, но как додж пробивают белки немного не понравилось:meeting:
EraBulck
18.09.2016, 23:01
Я уже знаю что ты в морду бросаешся!
TheDJ[A]
19.09.2016, 00:04
Оч красивый мувик.
Как твои складки
[IxNokiaxI]
19.09.2016, 00:32
Чёт в грита какие то донышки, вообще стрёмно ланчём от дбшника падать
Stooooges
19.09.2016, 00:44
http://risovach.ru/upload/2016/09/mem/sergey-druzhko_124658181_orig_.jpg
rastishko
19.09.2016, 01:28
Норм мувик, но лично мне кажется, что стоит обрезать тебе и приблизить слегка экран, что бы не видеть огромную пустоту и будет видно всё самое главное и ничего лишнего.
AppleStore
19.09.2016, 01:47
Норм мувик, но лично мне кажется, что стоит обрезать тебе и приблизить слегка экран, что бы не видеть огромную пустоту и будет видно всё самое главное и ничего лишнего.
Челику который включает комп своей писькой виднее :laugh1:
TheDJ[A]
19.09.2016, 06:40
Челику который включает комп своей писькой виднее :laugh1:
А я хотел написать: " Не хватает только члена".
Очень понравился мувик, лайк!
Прям кайфанул с данона, наслаждающегося пылью в конце
Северо-Запад
19.09.2016, 08:40
ну допустим кря...
За ЛетнююШубку я сидел тогда, я кривой дбшник =D А так лайк за видео, и за музыку спасибо)
badcoolmax
19.09.2016, 09:15
;1269906']Как твои складки
Он их продал.
Приятного просмотра https://www.youtube.com/watch?v=8lHr_S8LaMc&feature=youtu.be
Самый ватный класс, который пробивает любой додж акров, держит 2 скилла ланча, наверно так Котомин видет идеальный баланс на сервере. Не удивительно, что ланчи с оо +3,4, 55+4,57 +4 вымерли.
badcoolmax
19.09.2016, 09:52
Самый ватный класс, который пробивает любой додж акров, держит 2 скилла ланча, наверно так Котомин видет идеальный баланс на сервере. Не удивительно, что ланчи практически вымерли.
Ловкость рук и никакого мошенничества.
AppleStore
19.09.2016, 09:54
Самый ватный класс, который пробивает любой додж акров, держит 2 скилла ланча, наверно так Котомин видет идеальный баланс на сервере. Не удивительно, что ланчи с оо +3,4, 55+4,57 +4 вымерли.
Хах, не все могут будучи дб кор 2 Скила ланчевских выдержать не имея страты
Ловкость рук и никакого мошенничества.
Где тут ловкость рук, в чём ? Он в пвп с ланчами даже бижу не переключает !
Лишь бы что то ляпнуть !!!
Топ ланч у которого в гробу 2 скилла, не убивает королукаря в скилл, это не баланс. Или с королукарями что то делать, дмг снижать\живучесть или с ланчами, повышать дмг\живучесть\понижать откат скиллов.
Хах, не все могут будучи дб кор 2 Скила ланчевских выдержать не имея страты
Ты хотел сказать допов 30 % хп.
AppleStore
19.09.2016, 10:09
Ты хотел сказать допов 30 % хп.
А ну да, отсылка к твоей бредо-теме, где ты ноешь за эти допы вроде как. С очередным нытиком не видящим баласта а-ля перетягивание одеяла разговор можно считать закрытым. Нормальный ланч убьет дб, а винить баланс в том, что акр дб не выносит. А если бы было наоборот, что дб не выносит ланча ? Как бы ты закукарекал ?
А ну да, отсылка к твоей бредо-теме, где ты ноешь за эти допы вроде как. С очередным нытиком не видящим баласта а-ля перетягивание одеяла разговор можно считать закрытым. Нормальный ланч убьет дб, а винить баланс в том, что акр дб не выносит. А если бы было наоборот, что дб не выносит ланча ? Как бы ты закукарекал ?
Очередной ученик Мирового.
Когда кородб держит 2 скилла топ ланчей, это нельзя назвать балансом и очевидно, что нужно что то менять, например ввести отрицательный эффект в допы 30 % хп, что я и предлагаю в этом топике http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=97332
Это разнобразит\усложнит игру и немного выровнет баланс, игрок будет думать, какой доп ему предпочтительнее юзать в той или иной игровой ситуации.
PS. Если в этом мувике нет нормальных ланчей, тогда ты ненормальный человек.
Даже не понял как начал смотреть по второму кругу...
как 4 шубо дб не пробивают одну коро дб бред какой то)
как 4 шубо дб не пробивают одну коро дб бред какой то)
Наверно только одному Котомину не известно, что шоп допы вносят дисбаланс.
2.23 и 2.40 Наглдяные примеры.
Наверно только одному Котомину не известно, что шоп допы вносят дисбаланс.
2.23 и 2.40 Наглдяные примеры.
Да я видел как 1 на 1 шубо дб как делать нефиг выносят кору дб) дбшники на мувике криворукие были прост)
Хромик сколько боевого доджа у тебя в этом моменте с металами?)
Ланчи падали из-за своих ошибок, что им мешало выдержать на хп пару скилов, там 40к+ хп будет, а потом просто пересесть на дмг и дать два скила.
P.s. мувик норм, понравилось.
Ланчи падали из-за своих ошибок, что им мешало выдержать на хп пару скилов, там 40к+ хп будет, а потом просто пересесть на дмг и дать два скила.
Тут главная ошибка в том, что королукарь не париться с передеванием бижи, а это уже весомый аргумент в пользу внесения изменений.
Выпил доп 30 % хп, одел антик хп и разводи королукарём топ ланчей на скиллы. Ну разве это баланс ? Слишком простая игра получается.
AppleStore
19.09.2016, 11:19
Очередной ученик Мирового.
Ну ты даун конечно, я не ною в каждой теме о классах, я говорю что при желании можно убить спокойно если все по таймингу делать.
Когда кородб держит 2 скилла топ ланчей, это нельзя назвать балансом и очевидно, что нужно что то менять.
И что, что ланч топ ? Дб дохнуть должен типо ? Я исхожу из твоей логики. Ты блять посол нытья расы акров, и это ты второй мировой по факту, но от акров. Да ещё и барыга тупой))
PS. Если в этом мувике нет нормальных ланчей, тогда ты ненормальный человек.
Я не говорю что ланчи гавно на мувике, можно элементарно ошибиться или недооценить противника, я говорю В ЦЕЛОМ ЧТО ПРИ НОРМАЛЬНОЙ СТРАТЕ И ТАЙМИНГЕ МОЖНО УБИТЬ, но ты тупой и видишь во мне нытика. Разговор окончен, ты отрыжка
AppleStore
19.09.2016, 11:21
Вот и я о том же, а дурачек нерф рад нести херню как обычно.
ШОПЭ ДОПЭ ДИСБАЛАНСЕ
Вот и я о том же, а дурачек нерф рад нести херню как обычно.
ШОПЭ ДОПЭ ДИСБАЛАНСЕ
На самом деле дб должен в скил падать, я тебе это как профессиональный ланч говорю.
AppleStore
19.09.2016, 11:45
На самом деле дб должен в скил падать, я тебе это как профессиональный ланч говорю.
Хз, а че дб делать тогда ?) ну ланч это да, два Скила, каждый на каждого, но епт, у дб тогда мало шансов вообще если по логике вещей смотреть
EraBulck
19.09.2016, 11:52
Он просто головой думает.
Он просто головой думает.
Выпить 30 % хп и одеть антик хп, выманить скиллы ланчей, немудрено.
без еддд в 80% случаях дбшник все равно упадет в 2 скила.
без еддд в 80% случаях дбшник все равно упадет в 2 скила.
Ещё 1. Посмотри внимательно мувик !
EraBulck
19.09.2016, 13:07
Да ты просто горишь от него :grin:
Да ты просто горишь от него :grin:
Нет, просто печально, что ланчи с оо +3,55 +4,57 +4 канули в небытиё.
Нежность
19.09.2016, 13:13
:cray:
EraBulck
19.09.2016, 13:13
Ну знаешь коро дб с оо +3,55 +4,57 +4 тоже канули в небытиё.
Нежность
19.09.2016, 13:14
А мув топовый.)
Ну знаешь коро дб с оо +3,55 +4,57 +4 тоже канули в небытиё.
Нет, все классы рулят с нубо пушками, кроме ланчей. Потому что у всех есть 30% доп, а у ланчей нет, дисбаласт, шо происходит
AppleStore
19.09.2016, 13:24
Нет, все классы рулят с нубо пушками, кроме ланчей. Потому что у всех есть 30% доп, а у ланчей нет, дисбаласт, шо происходит
Да просто в голове у некоторых "индивидуумов" на форуме дисбаланс
У всех классов 2 скилла, как у ланчей и все классы немобильные, как ланчи. Дисбаласт, шо просиходит.
Да просто в голове у некоторых "индивидуумов" на форуме дисбаланс
Да просто королукарь держит 2 скилла топ ланча, не заморачиваясь при этом с передеванием бижи на хп. Это полюбому баланс.
EraBulck
19.09.2016, 13:33
Да просто королукарь держит 2 скилла топ ланча, не заморачиваясь при этом с передеванием бижи на хп. Это полюбому баланс.
Бля он ловил на ошибках, посмотри сам много моментов где он нападет на 3 и тд, в толпе всегда расслабляться, надеешся на товарищей и т.д. тупо ошибки были, это не баланс.
У всех классов 2 скилла, как у ланчей и все классы немобильные, как ланчи. Дисбаласт, шо просиходит.
Вапше жесть, я сам в шоке
Бля он ловил на ошибках, посмотри сам много моментов где он нападет на 3 и тд, в толпе всегда расслабляться, надеешся на товарищей и т.д. тупо ошибки были, это не баланс.
Согласен.
EraBulck
19.09.2016, 13:41
Согласен.
Умеешь ты вырывать слова из контекста.
Согласен.
Скажи свой ник в игре , чтоб мы знали героя в лицо.
Вес стальных яиц хромика не выдерживает даже ланч в лампе)
Скажи свой ник в игре , чтоб мы знали героя в лицо.
Nerf или Nerffff чет в таком духе)
Nerf или Nerffff чет в таком духе)
Благодарю
Нежность
19.09.2016, 14:12
Благодарю
Че, вр ему пропишешь?
Че, вр ему пропишешь?
У акров ?):laugh1:
НаПневме
19.09.2016, 14:37
Зашло!
Благодарю
Ты его на локах не встретишь, он кроме банка ничего не знает.
Ты его на локах не встретишь, он кроме банка ничего не знает.
потому что дисбаласт везде
AppleStore
19.09.2016, 15:23
потому что дисбаласт везде
30 % хп допы особенно
Отличная во всех отношениях работа! Лайк однозначно!
Бля, че за день, 2 мув подряд , просто огонь. Смотрю как другие гамают за лукаря и возникает мысл, ..... откуда же у меня руки растут :laugh3:
Скинь ссылку на свою ( пля забыл как назыв ) вид панельки, процентовки хп и прочей обработки.
Нежность
19.09.2016, 18:04
Скинь ссылку на свою ( пля забыл как назыв ) вид панельки, процентовки хп и прочей обработки.
Интерфейс?
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=91772
Хромик сколько боевого доджа у тебя в этом моменте с металами?)
322 доджа
artik147
19.09.2016, 18:14
322 доджа
а какого грейда бижа?
все же вопрос любителя профессионалу. едд или 8 грейд баалки/хищи.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=91772
СПС. ЩА заценю у себя
всегда удивлялся этой плавности. сколько у тебя фпс?60? такое чувство что все 120
всегда удивлялся этой плавности. сколько у тебя фпс?60? такое чувство что все 120
На видео ограниченные(программой захвата и ютубом) 60 фпс
iLoveHeavyMetal
19.09.2016, 19:55
Ду ну нах, а че я не последний падаю, обида(
Мувик зачетный
п.с
Надеялся что сена сядет в осадку и убьет в кампот, а он с лука бил(ланч это лучник)
Потом решил надеяться на руну дефа, снял таргет , а она всеравно не прошла, эх надежды они такие
А ланч может легко коро лукаря убить, и скилы выдержать, вот с белко луком намного труднее, против него не хп не додж не поможет
iKolibri
19.09.2016, 20:22
Красава. Отличный мув лайк))
На видео ограниченные(программой захвата и ютубом) 60 фпс
а по факту в самой игре?
а по факту в самой игре?
В зависимости от ситуации, на чв\ивентах 20-30, когда бегаю по локам стабильно 60 фпс
Каждый мув все лучше и лучше! Молодец, хоть и голубой альянс мне не по душе)
а какого грейда бижа?
все же вопрос любителя профессионалу. едд или 8 грейд баалки/хищи.
У еддд свои плюсы ( жирность и вамп ) , у баалок /хищей дмг + комбинирование баалок со стихами или демонами
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot