Просмотр полной версии : Позор синего альянса или КАК ЗАВЕСТИ РАСУ В ****
tomorrow
29.09.2016, 22:16
Двойные стандарты и отсутствие критического мышления.
Один момент на мувике винчуна - позор, унижение, уничтожение. Моменты в мувике баланса - случайное стечение обстоятельств, выцепление остатков алика (забавно - остатков :laugh1:) . И кто тут живет в своем мире?
Винчун и Гелакси = остатки?:read:
tomorrow
29.09.2016, 22:18
А вот с этого момента поподробнее.
ну феррари там и дроидер бета!
А вот с этого момента поподробнее.
Вот те пасхалка
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2204.jpg
badcoolmax
29.09.2016, 22:34
Вот те пасхалка
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2204.jpg
Не отображается :с
whiteselect
29.09.2016, 22:44
Один момент на мувике винчуна - позор, унижение, уничтожение. Моменты в мувике баланса - случайное стечение обстоятельств, выцепление остатков алика (забавно - остатков :laugh1:) . И кто тут живет в своем мире?
Момент в мувике винчуна и момент 1 на 1 на лч - более показательные чем то, что скинул баланс, где они в конце упали. Ты походу в мувик баланса особо не вглядывался, а смотрел на циферки.
Эти моменты в обоих мувиках по факту - ничто, просто некоторые это интерпретируют как позорный слив (потому что аналогичные сливы для них самих считаются позором), для других это обычный замес и фан, которых на локах десятки. Записать один из них и выложить на форум - это вброс, для создания иллюзии гнобления, но я то вижу что на локах происходит и вижу их "роль" в данном пк. Если он считает слив фармеров позором, то как мне называть его сливы 2х2 и 1х1 на турнире?
Твое "критическое мышление" кстати, говорит о том, что ты такой же отбитый как и они)
Момент в мувике винчуна и момент 1 на 1 на лч - более показательные чем то, что скинул баланс, где они в конце упали. Ты походу в мувик баланса особо не вглядывался, а смотрел на циферки.
Эти моменты в обоих мувиках по факту - ничто, просто некоторые это интерпретируют как позорный слив (потому что аналогичные сливы для них самих считаются позором), для других это обычный замес и фан, которых на локах десятки. Записать один из них и выложить на форум - это вброс, для создания иллюзии гнобления, но я то вижу что на локах происходит и вижу их "роль" в данном пк. Если он считает слив фармеров позором, то как мне называть его сливы 2х2 и 1х1 на турнире?
Твое "критическое мышление" кстати, говорит о том, что ты такой же отбитый как и они)
А как же мувик баланса, где он убивает винчуна? А да, как уже было сказано, причина пк не из-за власти.
Вначале ты говоришь, какой мувик винчуна показательный, а щас - ничего уже не значит. Определись уже. П.с. ты стал уже как некоторые личности, по типу галакси. Причина того, что тебе понравился мувик винчуна - он убил опру, баланса. Супер объективное мнение и ни капли личной неприязни, бомби дальше и пытайся троллить опру тем, что он падает на локах, это ж так смешно, хотя со стороны глупо. Скоро до него дойдешь.
А да, ну упал в первом раунде, и что? Он хоть выигрывал эти турниры, лучший в своем классе и прочее, в отличии от некоторых. :ok:
Мда... "Ерзаешь" как шлюха под дулом. Что ты каждый раз из себя не пойми что строишь?) Если я вызываю в тебе бурю эмоций, пиши хотя бы честно, искренне. Причём тут видео вообще? Баланс за храма мув создал ещё до тог видео в пг. Мувик Винчуна и рядом не стоял. Что ж ты там молчал, не комментировал?
Почему тебя так задевает чужое пк?) Что и где ты видишь? Тебя онлайн никогда не бывает. А когда бываешь, тпаешься в полторы пати на четырёх и позорно сливаешься. Ты одержим мной. Знаешь, я играл с тем же Винчуном мирно за кор длительное время. И когда тот поддержал мою покраску и более того он был и является одним из наиболее активных пкшеров. Ну знаешь, ассисты, погони по всей карте и т.д. Чисто одержимый по типу тебя. Так вот, меня это не сильно удивило. К сожалению, вы тут все строите из себя топ реальщиков, адекватов, но как раз игра способна у вас вызвать неадекватную ненависть и реакцию на того или иного человека. Сливы от нас и мувики от Баланса вас адски задевают. Вы больные одержимые люди. Обиженки, одним словом. Пока я играл за Лепрогобла у акров, у нас даже был прикол насчёт Винчуна. "Не можешь слить Лепрогнома, отыгрывайся на Лепрогобле") То есть этот человек и тогда проявлял к нашим персонажам неадекватное внимание.
И насчёт пк не дописал. Я как бы ещё раз напоминаю, что я никому ничего доказывать не приходил, патра себе тянуть не пытался, на алик не агрился) Вр прописали мне. Цели никто не скрывал. Сейчас же я как играл, так и играю. Чуть больше веселья только. А алик с поставленными задачами мягко говоря не справляется, более того, сам факт что вы изначально "гнобление одинокого вра" обсуждаете как пк в расе, о многом говорит. А я свои силы оценивать могу. Я ничего не планирую, просто фанюсь.
whiteselect
29.09.2016, 23:11
А как же мувик баланса, где он убивает винчуна? А да, как уже было сказано, причина пк не из-за власти.
Вначале ты говоришь, какой мувик винчуна показательный, а щас - ничего уже не значит. Определись уже. П.с. ты стал уже как некоторые личности, по типу галакси. Причина того, что тебе понравился мувик винчуна - он убил опру, баланса. Супер объективное мнение и ни капли личной неприязни, бомби дальше и пытайся троллить опру тем, что он падает на локах, это ж так смешно, хотя со стороны глупо. Скоро до него дойдешь.
А да, ну упал в первом раунде, и что? Он хоть выигрывал эти турниры, лучший в своем классе и прочее, в отличии от некоторых. :ok:
То что пк не из-за власти я написал ранее, причиной послужил его длинный язык, пожалуйста в след. раз перечитай, чтобы избавить меня от повторений.
Про момент из мувика винчуна я сказал, что он БОЛЕЕ показательный, чем то что заснял баланс. Я пытался тебе донести, что сливы и тех и других это обычный фан по моему мнению, но если опра называет это позором, то ради бога, я буду глумиться над ним тем же, тем более что это его так задевает, что до сих пор мне пишет, хоть я веду диалог не с ним и игнорирую его. О какой объективности идет речь, я говорю за себя, как я вижу эту ситуаию со стороны. Флеймит он меня из-за того что я назвал его на турнире переоцененной бездарностью и оказался прав. И тролить я никого не собирался, я изредка буду подбрасывать дрова в "костер" иначе форум станет совсем скучный, я могу ему даже слиться в игре, чтобы он создал еще пару тем, какой он классный.
Его заслуги я не отменяю, он когда -то был хорошим игроком, не то что сейчас, а я в свою очередь побеждал гильдийный турнир 8х8 и Лучший в своем классе за берса, в самом первом турнире. Так что прежде чем мне отвечать, перечитай мои посты несколько раз, проанализируй и постарайся не оказаться балаболом, чтобы не обосраться в следующий раз, защитничек.
xXxRichxXx
29.09.2016, 23:17
То что пк не из-за власти я написал ранее, причиной послужил его длинный язык, пожалуйста в след. раз перечитай, чтобы избавить меня от повторений.
Про момент из мувика винчуна я сказал, что он БОЛЕЕ показательный, чем то что заснял баланс. Я пытался тебе донести, что сливы и тех и других это обычный фан по моему мнению, но если опра называет это позором, то ради бога, я буду глумиться над ним тем же, тем более что это его так задевает, что до сих пор мне пишет, хоть я веду диалог не с ним и игнорирую его. О какой объективности идет речь, я говорю за себя, как я вижу эту ситуаию со стороны. Флеймит он меня из-за того что я назвал его на турнире переоцененной бездарностью и оказался прав. И тролить я никого не собирался, я изредка буду подбрасывать дрова в "костер" иначе форум станет совсем скучный, я могу ему даже слиться в игре, чтобы он создал еще пару тем, какой он классный.
Его заслуги я не отменяю, он когда -то был хорошим игроком, не то что сейчас, а я в свою очередь побеждал гильдийный турнир 8х8 и Лучший в своем классе за берса, в самом первом турнире. Так что прежде чем мне отвечать, перечитай мои посты несколько раз, проанализируй и постарайся не оказаться балаболом, чтобы не обосраться в следующий раз, защитничек.
По-моему это шах и мат)
Лол) Как Фоми)
Вообще-то ты сейчас заднюю дал и переиначил свои слова.
А сливаться специально тебе не надо, ты итак сливаешься.
В каждой теме ( имеется ввиду, что очень часто, если вдруг не поймешь) пытаешься поддеть опру и опускаешь до его уровня, писать о том, что он слился, падает и пытаться поддеть этим.
А в чем балабольство? Ты тут отмазываешься своим личным мнением и взглядом со стороны, вот у меня такой взгляд сложился о тебе тогда, радуешься "показательному" одному моменту и оцениваешь по нему мувик. Почему вы ошибки на турнире вводите в абсолют? Опра побеждал в турнирах, лучший в своем классе, 8х8 тоже и есть поражения, что здесь такого-то? Лишь бы придраться.
Причем здесь защитничек?)
Ой... Как ты надоел своей глупостью... Ссышь и ссышь. Сиди на своём юзере. Мне вообще пофиг. Твои проблемы...
Твой ответ был очевиден. Противоречишь сам своим словам, потом отнекивания в итоги сливаешь отвечая : "надоел своей глупостью". У меня проблем нету играю в свободное время, ты почему то начинаешь на форуме врать про меня " оо я перфа сливаю" " он ссыт выйти на локи" то и другое как всегда очередной бред от тебя...
Твой ответ был очевиден. Противоречишь сам своим словам, потом отнекивания в итоги сливаешь отвечая : "надоел своей глупостью". У меня проблем нету играю в свободное время, ты почему то начинаешь на форуме врать про меня " оо я перфа сливаю" " он ссыт выйти на локи" то и другое как всегда очередной бред от тебя...
Мда... Боже мой... Я не в игре сейчас, можешь зайти поиграть "в свободное время" вместе со своим лучшим другом. У вас много общего) Например, оба склоны к вранью))) А он ещё дальше пошёл, он ещё и воровством занимается... Ладно, забей... Можешь играть сегодня.
Да епрст, откуда в голову такие выдумки приходят? Ты ж ссышь в игру зайти... О каких сливах 1 на 1 речь... Мы максимум в толпе встречались ещё во времена, когда ты не ссал в игру зайти и не прятался на юзере в то время, как онлайн алика 30+ человек...
whiteselect
29.09.2016, 23:37
Ну почему я тебе должен все пояснять?)
А в чем балабольство?
Ну вот:
Он хоть выигрывал эти турниры, лучший в своем классе и прочее, в отличии от некоторых. :ok:
а я в свою очередь побеждал гильдийный турнир 8х8 и Лучший в своем классе за берса, в самом первом турнире.
Далее.
В каждой теме ( имеется ввиду, что очень часто, если вдруг не поймешь) пытаешься поддеть опру и опускаешь до его уровня, писать о том, что он слился, падает и пытаться поддеть этим.
Причину я написал:
И тролить я никого не собирался, я изредка буду подбрасывать дрова в "костер" иначе форум станет совсем скучный, я могу ему даже слиться в игре, чтобы он создал еще пару тем, какой он классный.
Ты тут отмазываешься своим личным мнением и взглядом со стороны, вот у меня такой взгляд сложился о тебе тогда, радуешься "показательному" одному моменту и оцениваешь по нему мувик. Почему вы ошибки на турнире вводите в абсолют? Опра побеждал в турнирах, лучший в своем классе, 8х8 тоже и есть поражения, что здесь такого-то? Лишь бы придраться.
Причина, почему я оцениваю так этот мувик, так же кроется в предложении из прошлого поста.
но если опра называет это позором, то ради бога, я буду глумиться над ним тем же, тем более что это его так задевает, что до сих пор мне пишет, хоть я веду диалог не с ним и игнорирую его
Отстаиваешь его позицию - защищаешь его интересы, следовательно как тебя назвать? Верный фанат?
Заметь, ничего нового я тебе в этом посте не написал, все потому что ты не достаточно внимательно прочитал предыдущий, с тобой трудно вести диалог.
тут селя пишет типо турнир выйграл берсом
ТЫ ВЫЙГРАЛ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ПОДКРУТИЛ СЕ ПУТЫ НА ТОПОРАХ!
Мда... Боже мой... Я не в игре сейчас, можешь зайти поиграть "в свободное время" вместе со своим лучшим другом. У вас много общего) Например, оба склоны к вранью))) А он ещё дальше пошёл, он ещё и воровством занимается... Ладно, забей... Можешь играть сегодня.
Да епрст, откуда в голову такие выдумки приходят? Ты ж ссышь в игру зайти... О каких сливах 1 на 1 речь... Мы максимум в толпе встречались ещё во времена, когда ты не ссал в игру зайти и не прятался на юзере в то время, как онлайн алика 30+ человек...
О боже, что ты несешь?) ты почитай что ты пишешь вообще)) тут только смеяться над тобой. От куда ты понабрал новых словечек "ссу" "ссышь" . Ты вроде только знал слово "позор" или новые челики в ги научили что еще можно писать на форум?
Кококо Кокококококо Кокококококо Кокококококо кудых кудых кудых кококококококококо
Причина, почему я оцениваю так этот мувик, так же кроется в предложении из прошлого поста.
Отстаиваешь его позицию - защищаешь его интересы, следовательно как тебя назвать? Верный фанат?
Лол Один из самых верных моих фанатов - ты. Как круто, что ты дрочишь на мувики со мной)
http://static.babysfera.ru/e/5/d/e/238893.80095.gif
П.С. На большую часть вопросов ответы несоответствующие.
Ну почему я тебе должен все пояснять?)
Ну вот:
Далее.
Причину я написал:
Заметь, ничего нового я тебе в этом посте не написал, все потому что ты не достаточно внимательно прочитал предыдущий, с тобой трудно вести диалог.
Балабольство из-за того, что я забыл, что ты там берсом выиграл лучший в своем классе? Прости конечно, но ты у меня ассоциируешься с магом, ну да ладно.
Ты отстаиваешь позицию алика, вступаешься за кор - как тебя назвать?
Причем тут это, да насрать на опру, о тебе речь идет, ты опустился до этого (до опры):
Я видел как ты падал, это была самая бездарная смерть на свете, даже скитал в тебе разочаровался бы.
Слился сегодня, опозорился, пришел на форум залечивать раны, мда. Если для очка существует антипригарное покрытие, то советую им обзавестись.
То есть чем ты лучше опры? Тролль... :D Опускаться до уровня галакси\опры уже троллинг.
Да, кстати, я изначально не говорил про тот мувик баланса, где они в пг дрались, я про другой, ну да ладно.
И про опру ты начал тут говорить, перевел тему на него, хотя изначально речь не о нем была, ну я верный фанат и защитник, конечно и своего мнения иметь не могу.
О боже, что ты несешь?) ты почитай что ты пишешь вообще)) тут только смеяться над тобой. От куда ты понабрал новых словечек "ссу" "ссышь" . Ты вроде только знал слово "позор" или новые челики в ги научили что еще можно писать на форум?
Мда( Дружба с Галакси сказывается сильно. Скоро тож станешь 100% копиркой.
А если по теме: Позор тебе тройной! Пока твои 30+ тел из алика позорятся на локах(и даже нынче не фармят дешки! И это теперь потеряли...), ты ссышь зайти за основу! Мне стыдно за тебя.
Леприкон! До меня не опускаются, до меня нужно подниматься и подниматься! Извинения жду в скайпе до понедельника...
А по делу, Селект дно, опозорился. Своей нелюбовью ко мне превратился в клоуна.
А давайте все-таки обсудим это... Все мы помним, что гриты, а позже и Скальп фармили дешки. Сейчас мы видим ужасную картину( Раса кор скатывается на дно. Пока акры с белками фанятся(напомню, что белки чх), коры стоят и блочат рынок! Причём блочат до победного. Патриарх из гильдии Элита капсом приказывает всем оставаться на рынке((((( Боже мой... Чувствую, скоро эпб у кор будет фармиться только по разрешению белок.
А давайте все-таки обсудим это... Все мы помним, что гриты, а позже и Скальп фармили дешки. Сейчас мы видим ужасную картину( Раса кор скатывается на дно. Пока акры с белками фанятся(напомню, что белки чх), коры стоят и блочат рынок! Причём блочат до победного. Патриарх из гильдии Элита капсом приказывает всем оставаться на рынке((((( Боже мой... Чувствую, скоро эпб у кор будет фармиться только по разрешению белок.
Ты реально такой или ты типо толстый тролль?
whiteselect
30.09.2016, 00:03
Балабольство из-за того, что я забыл, что ты там берсом выиграл лучший в своем классе? Прости конечно, но ты у меня ассоциируешься с магом, ну да ладно.
Ты отстаиваешь позицию алика, вступаешься за кор - как тебя назвать?
Причем тут это, да насрать на опру, о тебе речь идет, ты опустился до этого (до опры):
То есть чем ты лучше опры? Тролль... :D Опускаться до уровня галакси\опры уже троллинг.
Да что ты заладил? Опустился до его уровня из-за того что заставляю его гореть и продолжать срач? Я с 2012 тут срачи устраиваю (и не только я) если ты не заметил, и чем этот срач отличается от предыдущих? Он может сколько угодно считать себя уникальным, а ты можешь сколько угодно думать что я скатился, но я срачи тут устраиваю регулярно, иначе форум попросту стухнет. Зачем быть серым и скучным как ты? От бреда во флудильне у меня начинается мигрень, а от тем с предложениями к патчу я себе череп проломлю фейспалмом.
Большинство на форуме придерживаютя определенного образа, даже я, зайди в тс спроси, тебе любой ответит, что я добрый и всегда пытаюсь решать конфликты на стадии их зарождения. Здесь я буду выводить людей на эмоции, особенно хейтеров, потому что меня и многих других это забавляет сильнее, чем читать десятки унылых тем от серых и скучных пользователей.
PrinceXXX
30.09.2016, 00:16
а как акры фанятся?) танками чекают % и переливаются 2расам?)
Да что ты заладил? Опустился до его уровня из-за того что заставляю его гореть и продолжать срач? Я с 2012 тут срачи устраиваю (и не только я) если ты не заметил, и чем этот срач отличается от предыдущих? Он может сколько угодно считать себя уникальным, а ты можешь сколько угодно думать что я скатился, но я срачи тут устраиваю регулярно, иначе форум попросту стухнет. Зачем быть серым и скучным как ты? От бреда во флудильне у меня начинается мигрень, а от тем с предложениями к патчу я себе череп проломлю фейспалмом.
Большинство на форуме придерживаютя определенного образа, даже я, зайди в тс спроси, тебе любой ответит, что я добрый и всегда пытаюсь решать конфликты на стадии их зарождения. Здесь я буду выводить людей на эмоции, особенно хейтеров, потому что меня и многих других это забавляет сильнее, чем читать десятки унылых тем от серых и скучных пользователей.
Кто горит из-за тролля о сливах в этой игре?
Зачем писать какую-то непонятную хрень, как ты и называть это троллингом.
И да, что за хейтеры еще, пишешь то о опре ты постоянно, почему тебя нельзя считать его хейтером? Ну да, ты его типо так троллишь и изводишь на якобы бомбежку. Вот опру можно назвать хейтером альянса. И да, форум уж явно без тебя не стухнит, пока не забанят галакси и опру, зря стараешься)
Я не говорю о тебе, как о личности, твоем характере, злой ты там или еще какой-то. Просто говорю, что вижу на форуме, а это - явная неприязнь к опре, еще и к балансу за одно.
Так... Давайте оставим акрам право фаниться на дешках так, как они этого хотят! Уверен, танков они берут специально, чтобы впитывать в себя дамаг магов. В это время несколько ламп и несколько ланчей пускают скиллы в расу бул и подрывами забирают от десяти тел. Очень эффективно работает.
Господи... Перф, неуежели ты тот юзер дБ в магистр сете?... Это ужасно(
Кстати, раньше как-то пытались с этим бороться, вроде, джон красил всех танков и пускал на перелив, но, как ты понимаешь, долго это не могло продолжаться :D
PrinceXXX
30.09.2016, 00:30
Так... Давайте оставим акрам право фаниться на дешках так, как они этого хотят! Уверен, танков они берут специально, чтобы впитывать в себя дамаг магов. В это время несколько ламп и несколько ланчей пускают скиллы в расу бул и подрывами забирают от десяти тел. Очень эффективно работает.
ну когда джон был у власти возможно они могли занять коморку, и то не всегда. никакого другого отпора я не видел.
но ты же пишешь про сегодняшние дешки, где коры "не смогли зафармить". все что там было - перелив поочереди акротанков/кор, которые не слушали команды, вайтами. алик вроде спокойно стоял и ждал добива. но ты же это подаешь как какое-то гнобление расы кор.
пс. я как бы за акров все таки иногда играю и от первого лица вижу это все.
а кстати от вас бедолашным акротанкам тоже неплохо достается)
ну когда джон был у власти возможно они могли занять коморку, и то не всегда. никакого другого отпора я не видел.
но ты же пишешь про сегодняшние дешки, где коры "не смогли зафармить". все что там было - перелив поочереди акротанков/кор которые не слушали команды вайтами. алик вроде спокойно стоял и ждал добива. но ты же это подаешь как какое-то гнобление расы кор.
Ну я о чем пишу... Фармили пб не коры, а белки. Как скажут белки, так и будет... Раса кор стала дополнением к расе бул. Счастливые рабы(((( Ой, что-то сердце защемило. Больно видеть кор в таком состоянии((( Плачу(
whiteselect
30.09.2016, 00:35
И да, что за хейтеры еще, пишешь то о опре ты постоянно, почему тебя нельзя считать его хейтером? Ну да, ты его типо так троллишь и изводишь на якобы бомбежку. Вот опру можно назвать хейтером альянса. И да, форум уж явно без тебя не стухнит, пока не забанят галакси и опру, зря стараешься)
Я не говорю о тебе, как о личности, твоем характере, злой ты там или еще какой-то. Просто говорю, что вижу на форуме, а это - явная неприязнь к опре, еще и к балансу за одно.
Я тебе про Ивана, ты мне про болвана - так гласит пословица. Пожалуй диалог не удался.
Лооол))) Он слил его 1 на 3. Респект. И это учитывая что он в имба пастыре... Вот что значит криворукий алик! Втроем не слили ланча и опозорились!
Кхм там как бы 2 коры и спец подсос его :mosking:
PrinceXXX
30.09.2016, 00:43
Ну я о чем пишу... Фармили пб не коры, а белки. Как скажут белки, так и будет... Раса кор стала дополнением к расе бул. Счастливые рабы(((( Ой, что-то сердце защемило. Больно видеть кор в таком состоянии((( Плачу(
ну бывает время когда и белок нет, а коры приходят им на помощь. это и называется альянс. и пытаться отбить у своих союзников под чх пита которого итак все зальют/залутают наверное глупо.
надеюсь ты реально так тролишь)
Я тебе про Ивана, ты мне про болвана - так гласит пословица. Пожалуй диалог не удался.
Лол, тебе пишут, что ты как неадекват ходишь из темы в тему и строчишь сообщения обо мне. Твоя неприязнь очевидна, и это ужасно(((( Ты сумасшедший фанат. Один из тех, кто пристреливает звёзд по тем или иным надуманным причинам.
Кхм там как бы 2 коры и спец подсос его :mosking:
Да что ты говоришь... На скрине лишь афкшный спец... Зато есть три коры(в том числе и ты)
Это было так:
Крошик напал на тебя... Ты сел в руну и позвал своих ребят. Крошик топово привёл оконного спеца. Так как ты умственно отсталый и однополярный, ты временно забыл о существовании Крошика, вышел из руны и заасистил спеца. Крошик топово слил тебя, спеца закинул в кокон, сам убежал и притянул спеца. Изи вин, безмозглый повержен.
igor1000
30.09.2016, 00:46
ну бывает время когда и белок нет, а коры приходят им на помощь. это и называется альянс. и пытаться отбить у своих союзников под чх пита которого итак все зальют/залутают наверное глупо.
Предлагаю союз корам со мной, мне тогда патра дадут. Я думаю раса акров, составит корам веселую компанию!!!
А в чем балабольство? Ты тут отмазываешься своим личным мнением и взглядом со стороны, вот у меня такой взгляд сложился о тебе тогда, радуешься "показательному" одному моменту и оцениваешь по нему мувик. Почему вы ошибки на турнире вводите в абсолют? Опра побеждал в турнирах, лучший в своем классе, 8х8 тоже и есть поражения, что здесь такого-то? Лишь бы придраться.
Ну ты эт перечитав все твои сообщения , могу с уверенностью сказать . Гавно из тебя адвокат :to_clue:
Леприкон! До меня не опускаются, до меня нужно подниматься и подниматься! Извинения жду в скайпе до понедельника...
И ах да , когда пойдёшь на извинения на колени не забудь упасть леприкон, а то твоя хозяйка будет недовольна :yahoo::acute:
Когда белок нет, коры фармят пб за них как слуги... Это их священный долг, их служение. А белки в это время фанятся. Иногда хозяевам тоже хочется поохотиться на большую дичь, поразвлекаться, пофармить пб, поэтому они приказывают своим слугам молча стоять на рынке...
Моя раса больше не раса(((( Я не знаю как это назвать(((
Лол, тебе пишут, что ты как неадекват ходишь из темы в тему и строчишь сообщения обо мне. Твоя неприязнь очевидна, и это ужасно(((( Ты сумасшедший фанат. Один из тех, кто пристреливает звёзд по тем или иным надуманным причинам.
Да что ты говоришь... На скрине лишь афкшный спец... Зато есть три коры(в том числе и ты)
Это было так:
Крошик напал на тебя... Ты сел в руну и позвал своих ребят. Крошик топово привёл оконного спеца. Так как ты умственно отсталый и однополярный, ты временно забыл о существовании Крошика, вышел из руны и заасистил спеца. Крошик топово слил тебя, спеца закинул в кокон, сам убежал и притянул спеца. Изи вин, безмозглый повержен.
:mosking::mosking::mosking: Тру историю придумал по скрину , он кстати снимал это на видео . Пусть выложит этот фрагмент и думаю кто-то опять станет балаболлооооооомммммммм :mosking::mosking::mosking:
Когда белок нет, коры фармят пб за них как слуги... Это их священный долг, их служение. А белки в это время фанятся. Иногда хозяевам тоже хочется поохотиться на большую дичь, поразвлекаться, пофармить пб, поэтому они приказывают своим слугам молча стоять на рынке...
Моя раса больше не раса(((( Я не знаю как это назвать(((
Добро пожаловать за акров. Там хоть с тебя анализы дадут :mosking:
П.с. Макс если ты читаешь эту тему смотри во что твоё чудо превратилось :D Ну про платья и прыщи я молчу, там уже все жёстко и потеряно ))00
Ну ты эт перечитав все твои сообщения , могу с уверенностью сказать . Гавно из тебя адвокат :to_clue:
И ах да , когда пойдёшь на извинения на колени не забудь упасть леприкон, а то твоя хозяйка будет недовольна :yahoo::acute:
Рот закрой. Бери кляп в рот и иди к своему хозяину. Возможно, он разрешит полежать тебе у его ног. У вас общие интересы))) Например, фанатизм ко мне)))
Ну, придерживайся своего образа дальше, хейти опру, пиши о его сливах, опускайся до его уровня и т.д.
П.с. сейчас бы самому заговорить о опре, а потом назвать меня его защитничком.
Рот закрой. Бери кляп в рот и иди к своему хозяину. Возможно, он разрешит полежать тебе у его ног. У вас общие интересы))) Например, фанатизм ко мне)))
Да ты сказочник , лишний раз это доказал выше ростом своим. АСТАНАВИСЬ:stop:
Ну, придерживайся своего образа дальше, хейти опру, пиши о его сливах и т.д.
А ты иди извиняйся)))0000
Stooooges
30.09.2016, 00:55
А ты иди извиняйся)))0000
Только перед мировым
Только перед мировым
Да вообще-то неет :mosking:
Мда( Дружба с Галакси сказывается сильно. Скоро тож станешь 100% копиркой.
А если по теме: Позор тебе тройной! Пока твои 30+ тел из алика позорятся на локах(и даже нынче не фармят дешки! И это теперь потеряли...), ты ссышь зайти за основу! Мне стыдно за тебя.
Тебя кто то бьет каждый день? ты одно и тоже пишешь на протяжение всего дня. Наскучило за долгое время игры за мага перешел за ББ после за дб - у опры это называется ссыкло, как ты обитаешь в этом мире то с такой логикой? Если на то пошло т.к. ты не можешь написать что то новенькое то у меня основа лучник - первый созданный перс и первая купленная пуха это 57 лук еще в 2013 году и по твоей логике я должен играть только за него.
Тебя кто то бьет каждый день? ты одно и тоже пишешь на протяжение всего дня. Наскучило за долгое время игры за мага перешел за ББ после за дб - у опры это называется ссыкло, как ты обитаешь в этом мире то с такой логикой? Если на то пошло т.к. ты не можешь написать что то новенькое то у меня основа лучник - первый созданный перс и первая купленная пуха это 57 лук еще в 2013 году и по твоей логике я должен играть только за него.
Пользователи ниже конченные. С них надо просто поржать :mosking:
Только перед мировым
Ну, придерживайся своего образа дальше, хейти опру, пиши о его сливах, опускайся до его уровня и т.д.
Но не пробирочные же, как ты :D
У меня истерика Ахахахахахахахаха Живо оба рты закрыли!
Перф, жесть))) Сел за лукаря, чтобы на додже прятаться. Позор. Спасибо, что ник сказал... Буду теперь знать, что это за позорный дбшник, бьющий в меня с эксперта 4,5к. Кстати, как тебе наша топовость????? У нас с этим дБ есть прекрасные воспоминания! Да ты преклоняться передо мной должен после того, что я с вашим аликом сотворил.
toshiroO
30.09.2016, 01:16
Вам не надоело ?xD
Но не пробирочные же, как ты :D
Лучше так, чем полубабе на коленях извинятся:mosking:
У меня истерика Ахахахахахахахаха Живо оба рты закрыли!
Перф, жесть))) Сел за лукаря, чтобы на додже прятаться. Позор. Спасибо, что ник сказал... Буду теперь знать, что это за позорный дбшник, бьющий в меня с эксперта 4,5к. Кстати, как тебе наша топовость????? У нас с этим дБ есть прекрасные воспоминания! Да ты преклоняться передо мной должен после того, что я с вашим аликом сотворил.
Истерика у тебя с рождения началась , походу не закончилась :search: Ну ты эт крепись, счастья, здоровья.
Лучше так, чем полубабе на коленях извинятся:mosking:
А ну живо рот закрыл и пошёл играть за хрома! Днарина на подсосе у шуб...
Истерика у тебя с рождения началась , походу не закончилась :search: Ну ты эт крепись, счастья, здоровья.
Спасибо, родной!!! А тебе я желаю перестать воровать и врать. А если вдруг ты и в жизни в будущем будешь более серьёзным воровством заниматься(инфа сто в школе у друзей игрушки пиздил), то я желаю тебе попасть в тюрьму, чтобы ты там смог очиститься и измениться!
А ну живо рот закрыл и пошёл играть за хрома! Днарина на подсосе у шуб...
Чот и на маге хорошо .
Спасибо, родной!!! А тебе я желаю перестать воровать и врать. А если вдруг ты и в жизни в будущем будешь более серьёзным воровством заниматься(инфа сто в школе у друзей игрушки пиздил), то я желаю тебе попасть в тюрьму, чтобы ты там смог очиститься и измениться!
Скорее всего я тебя посажу быстрее :popcorm2:
whiteselect
30.09.2016, 01:29
В каждой теме пытаешься поддеть опру и опускаешь до его уровня, писать о том, что он слился, падает и пытаться поддеть этим.
Почему вы ошибки на турнире вводите в абсолют? Опра побеждал в турнирах, лучший в своем классе, 8х8 тоже и есть поражения, что здесь такого-то? Лишь бы придраться.
Просто говорю, что вижу на форуме, а это - явная неприязнь к опре, еще и к балансу за одно.
А в итоге:
И помни, что это ты со мной начал диалог и начал придираться к словам, а не наоборот. С тобой больше не о чем разговаривать.
Скорее всего я тебя посажу быстрее :popcorm2:
Лол) Раз уж ты тут, так че? Что там со скринами юзера с алтаря? Скоро уже форум увидит их? И что там со ступнями+6 и антиком доджа?????
А в итоге:
С тобой больше не о чем разговаривать.
Ну тут не шах и мат, а ШАХХИЩЕЕЕ И МАТИЩЕEE
Лол) Раз уж ты тут, так че? Что там со скринами юзера с алтаря? Скоро уже форум увидит их? И что там со ступнями+6 и антиком доджа?????
Твой дружок про руки говорил , извини я не нашёл их. А антик по почте не передаются, увы.
Ну тут не шах и мат, а ШАХХИЩЕЕЕ И МАТИЩЕEE
Вооот ПОДСОС))))) Ну просто ПОДСОСИЩЕ)))))
А в итоге:
И помни, что это ты со мной начал диалог и начал придираться к словам, а не наоборот. С тобой больше не о чем разговаривать.
Ну так, а что не так?) Ты же упомянул слив опры в турнире, а не я.
А начал я и от своих слов не отказываюсь. Ты же по одному моменту с мувика винчуна кричишь о позоре и унижении, а фан оппонентов алика - высцепление остатков. Ты пошел говорить про криворукость опры, слив на турнирах и т.д. Я тут причем вообще :D тебя унесло в другую стихию.
Я лишь говорю о предвзятости и от слов не отказываюсь.
Если чё, коры сегодня 2 пита добили (д1 и д3), это только из наших, мб и всех 3 забрали коры. Налились на фане так, что мама не горюй. На остальных питах тоже всё просто отлично. О каком спаде ты говоришь? Не о том ли, что вы сидите в гш нынче и боитесь высунуться?
Антик доджа, два перф демона, две перф ярости, руки дБ 50 +6
КорольГоблинов
[QUOTE=Oprrra;1272923]Лол) Раз уж ты тут, так че? Что там со скринами юзера с алтаря? Скоро уже форум увидит их? И что там со ступнями+6 и антиком доджа?????[/QUOTE
Вот Зай, обращайся :mosking: Опять чтоли пустословом оказался?) Все остальное выслано по почте. Антик доджа передам твоему подсосы (леприкону, если увижу его в игре).
Твой дружок про руки говорил , извини я не нашёл их. А антик по почте не передаются, увы.
Лооол))) Про руки никто не говорил) Ты ошибся) Попробуй теперь найти ступни)) Или самому нужны? Спец-то твой на додже)
Вот Зай, обращайся :mosking: Опять чтоли пустословом оказался?) Все остальное выслано по почте. Антик доджа передам твоему подсосы (леприкону, если увижу его в игре).
Ну с кем не бывает... Ступни там должны быть. Видимо, про ступни Баланс забыл. Про руки знать не знаю. Ну ты эт... Возвращай постепенно сворованное, а то в полицию тебя сдадим!
И да, где скрины с юзером? Не дождёмся ответа?
Лооол))) Про руки никто не говорил) Ты ошибся) Попробуй теперь найти ступни)) Или самому нужны? Спец-то твой на додже)
Ты конченный ? Читай выше пост. И да спец уже в фул илите:mosking:
Ну с кем не бывает... Ступни там должны быть. Видимо, про ступни Баланс забыл. Про руки знать не знаю. Ну ты эт... Возвращай постепенно сворованное, а то в полицию тебя сдадим!
И да, где скрины с юзером? Не дождёмся ответа?
Уже пошли какие-то не состыковки , но балаболу и сказочнику верить этот значит себя не уважать. Все что было перечислено возвращено , остался антик доджа.
Если чё, коры сегодня 2 пита добили (д1 и д3), это только из наших, мб и всех 3 забрали коры. Налились на фане так, что мама не горюй. На остальных питах тоже всё просто отлично. О каком спаде ты говоришь? Не о том ли, что вы сидите в гш нынче и боитесь высунуться?
А... Это лампа атаки, которая падает от рядового мага? Прости... В первый раз вижу тебя на форуме... Не признал сначала. "Моё увожение"
Действительно "у нас все хорошо, все супер нам хорошо мы фармим все хорошо супер класс все хорошо". Я тебя понял) Кстати, реально мама не горюй?))) Афигенно!))))) Наверное фуллочки все сделали ыыыыыыы
Уже пошли какие-то не состыковки , но балаболу и сказочнику верить этот значит себя не уважать. Все что было перечислено возвращено , остался антик доджа.
Лол))) В голос))) Человек, который сейчас возвращает сворованные вещи, что-то пишет о балабольстве ахахахахха)
А вообще, где скрины с юзером?
AppleStore
30.09.2016, 01:44
57 страниц срача, делаем 100 страниц!
А... Это лампа атаки, которая падает от рядового мага? Прости... В первый раз вижу тебя на форуме... Не признал сначала. "Моё увожение"
Действительно "у нас все хорошо, все супер нам хорошо мы фармим все хорошо супер класс все хорошо". Я тебя понял) Кстати, реально мама не горюй?))) Афигенно!))))) Наверное фуллочки все сделали ыыыыыыы
Архонт, если быть точным. И пока я в архе, дрались 1х1 мы всего 1 раз, где ты почти упал, поставил меня в камень и дал по тапкам :D
Со стороны читая, не можешь знать точно, кто врёт, а кто нет, но когда сам стал очевидцем твоего вранья, сомнений не осталось. Ты - балабол.
Архонт, если быть точным. И пока я в архе, дрались 1х1 мы всего 1 раз, где ты почти упал, поставил меня в камень и дал по тапкам :D
Со стороны читая, не можешь знать точно, кто врёт, а кто нет, но когда сам стал очевидцем твоего вранья, сомнений не осталось. Ты - балабол.
У вас в алике балабол головного мозга... Драки с тобой обсуждать даже неинтересно... Оо посох - ничто, элит 21 - всё. Но в лампе атаки всё равно не хорошо падать... Ну архонт и архонт... Мне казалось, атака. Или это на другой неделе было. В любом случае 20% вампа в сете есть и этого достаточно...
А насчёт вранья: Перф врун. Это инфа 100. Выставляет гифки с патром, где тот чх, но умалчивает. Выставляет гифки с патром с 60+5, но умалчивает и и пишет про какое-то 60+4 пу... И он твой согильдиец! Пристыди его.
У вас в алике балабол головного мозга... Драки с тобой обсуждать даже неинтересно... Оо посох - ничто, элит 21 - всё. Но в лампе атаки всё равно не хорошо падать... Ну архонт и архонт... Мне казалось, атака. Или это на другой неделе было. В любом случае 20% вампа в сете есть и этого достаточно...
А насчёт вранья: Перф врун. Это инфа 100. Выставляет гифки с патром, где тот чх, но умалчивает. Выставляет гифки с патром с 60+5, но умалчивает и и пишет про какое-то 60+4 пу... И он твой согильдиец! Пристыди его.
Ржу не могу , просто ахахахахахаха. Давай дальше выставляй из себя клоуна :yahoo::mosking:
Перевел тему на меня) ты зашкварился чет. Я уже вроде писал на счет гифки той, как бы этот видос не мой мне его скинули и я не знаю он под чх или нет т.к. анимации нету.
И кстати уже где то 8дней ты нагло врешь про меня, когда докажешь то? Ах да наверно щас опять будешь отнекиваться ну ждем.
Ржу не могу , просто ахахахахахаха. Давай дальше выставляй из себя клоуна :yahoo::mosking:
Перевел тему на меня) ты зашкварился чет. Я уже вроде писал на счет гифки той, как бы этот видос не мой мне его скинули и я не знаю он под чх или нет т.к. анимации нету.
И кстати уже где то 8дней ты нагло врешь про меня, когда докажешь то? Ах да наверно щас опять будешь отнекиваться ну ждем.
Так... Убожества... Рты оба закрываем и идём играть за храма... Перф вновь свою нудятину пишет... Да читали мы уже это... Галакси вон тоже и акки не воровал, и гильдии не воровал, и насчёт юзера с алтаря не врал...
Кстати) Ещё одну убогую ложь Галакси нашёл) Читаю старую темку, там пк между сине-Калифорнийским аликом и импро-убоголитой. Так вот, срёмся мы там все. И какой-то гоблин вечно свои комменты вставляет. Причём этот ноунейм как обычно "не при делах, ни к одной стороне не принадлежит, а лишь сторонний наблюдатель". (Старая схема гыгы) Но видно как бы, ?то для стороннего наблюдателя слишком много строчит и слишком предвзято) И в итоге в самом конце появляется вот это сообщение) Все ржут в голос, понимают, что за это убожество, которое "не при делах", сидит Галакси, дружно обсирают его и тема на этом исчерпывает себя. К чему это я? Да так... Поржать над ПАТОЛОГИЧЕСКИМ ЛЖЕЦОМ))) ))) )))
Кстати, а что этот Галаху сделал, что так его все ненавидят? Я видел , конечно что он в олл чат чушь в основном пишит, но это не как не может вызвать ненависть, я так думаю.
Хреновая маскировка.
А вы помните ещё недавно тоже забавно было?)))) Галакси опять за какого-то фейка сидел, пока в бане был. И по типу коммент написал) Все поржали и вскоре твинк учётка тоже в бан ушла...
Slaaaaash
30.09.2016, 03:55
Эх да, скоро так и вообще заброшу в рфку и стану как ты , дрыщом и рабочим человеком :victory: Вк все тот же?)
Нет ,каждый день новый вк,скайп,инст.
Я настолько жирный,что в машину не влез , пришлось перестать работать. Начал играть в рфку ,ведь мои пальцы, способны щелкать только эту игру ,а ну и в сапер с харстоуном .
Поэтому не становись как я плз в реале, ....в игре можешь ,..а в реале не стоит ,ПЛЗ.
Нет ,каждый день новый вк,скайп,инст.
Я настолько жирный,что в машину не влез , пришлось перестать работать. Начал играть в рфку ,ведь мои пальцы, способны щелкать только эту игру ,а ну и в сапер с харстоуном .
Поэтому не становись как я плз в реале, ....в игре можешь ,..а в реале не стоит ,ПЛЗ.
Я не знал , что все так плохо ))000 Хотя лучше так чем становится полубабой с мего прыщами и паталогическим лжецом
Так... Убожества... Рты оба закрываем и идём играть за храма... Перф вновь свою нудятину пишет... Да читали мы уже это... Галакси вон тоже и акки не воровал, и гильдии не воровал, и насчёт юзера с алтаря не врал...
Кстати) Ещё одну убогую ложь Галакси нашёл) Читаю старую темку, там пк между сине-Калифорнийским аликом и импро-убоголитой. Так вот, срёмся мы там все. И какой-то гоблин вечно свои комменты вставляет. Причём этот ноунейм как обычно "не при делах, ни к одной стороне не принадлежит, а лишь сторонний наблюдатель". (Старая схема гыгы) Но видно как бы, ?то для стороннего наблюдателя слишком много строчит и слишком предвзято) И в итоге в самом конце появляется вот это сообщение) Все ржут в голос, понимают, что за это убожество, которое "не при делах", сидит Галакси, дружно обсирают его и тема на этом исчерпывает себя. К чему это я? Да так... Поржать над ПАТОЛОГИЧЕСКИМ ЛЖЕЦОМ))) ))) )))
А вы помните ещё недавно тоже забавно было?)))) Галакси опять за какого-то фейка сидел, пока в бане был. И по типу коммент написал) Все поржали и вскоре твинк учётка тоже в бан ушла...
Боюсь тебя разочаровать но такого фейка у меня не была :derisive: Но чтоб явно тебя выставить балаболом , докажи что это я. Хотя наврятли докажешь , ты же только врать можешь и заходить в темки 2 годичной давности или ещё больше и искать меня. Конченный , иди прыщи выдави :punish:
LisenokKora
30.09.2016, 08:32
Капец, уже до 60 доходим..
НаПневме
30.09.2016, 11:35
Кстати, Д1 зафармили по большей части коры. Наша пати (из разносторонних игроков с разных гильдий) добили Д1 по квесту. А я в минере смог слутать Д1:yu:
Д3 тоже коры прошли по кв и добили пб, Д2 вроде акры забрали и зафармили в основном они. Я б не сказал, что у кор всё плохо, хотя кого е*ёт мое мнение?:grin:
НаПневме
30.09.2016, 11:38
Это было так:
Там другая ситуация была, сори что лезу... я увидел как спец дебафает Гэлакси, а я радом в инвизике бегал искал нубов на кв=) Ударил спеца, попал в мисс, отошел и как раз засветился Крошик, подбежал я уже к спецу после того, как Гэлакси сдох. А третьего я невидел, у меня но ноуте мелкий экран, и обзор соответсвенно. И да, я срулил от спеца и ланча, ибо не видел смысла с ними воевать с моим недодамагом :rofl:
Кстати, Д1 зафармили по большей части коры. Наша пати (из разносторонних игроков с разных гильдий) добили Д1 по квесту. А я в минере смог слутать Д1:yu:
Д3 тоже коры прошли по кв и добили пб, Д2 вроде акры забрали и зафармили в основном они. Я б не сказал, что у кор всё плохо, хотя кого е*ёт мое мнение?:grin:
Опру е*ет это)
Reactive
30.09.2016, 12:58
Вообще хуйня творится какая-та, не понятный альянс. Зачем он вообще нужен ? Чтоб Акров в дебафе держать и фармить ддд/ЗЭ пб по очереди ? Да коры и так могут 2 расы нагибать с их онлайном.
Я считаю, что это полный пиздец, за все время сколько играю, в союзе при большом преимуществе, коры ни когда так не прогибались. А эта политика убивает весь интерес к игре, потому что захожу исключительно на питов и вижу, что сука этих питов отдают шубам.
Вообще хуйня творится какая-та, не понятный альянс. Зачем он вообще нужен ? Чтоб Акров в дебафе держать и фармить ддд/ЗЭ пб по очереди ? Да коры и так могут 2 расы нагибать с их онлайном.
Я считаю, что это полный пиздец, за все время сколько играю, в союзе при большом преимуществе, коры ни когда так не прогибались. А эта политика убивает весь интерес к игре, потому что захожу исключительно на питов и вижу, что сука этих питов отдают шубам.
Мы 3 недели с фигом их фармили, где ты был а???
Пусть выложит этот фрагмент и думаю кто-то опять станет балаболлооооооомммммммм :mosking::mosking::mosking:
30 человек на стриме видели как вы в 3 мага + дзынькаря позорно упали от ланча и афк спеца!
Reactive
30.09.2016, 13:46
Работал, ну не всегда все эти питы наши, но бывают времена, когда коры отдают их шубам.
Я не знал , что все так плохо ))000 Хотя лучше так чем становится полубабой с мего прыщами и паталогическим лжецом
О, ксерокс вновь заработал.
Боюсь тебя разочаровать но такого фейка у меня не была :derisive: Но чтоб явно тебя выставить балаболом , докажи что это я. Хотя наврятли докажешь , ты же только врать можешь и заходить в темки 2 годичной давности или ещё больше и искать меня. Конченный , иди прыщи выдави :punish:
Я не искал там тебя... Ты сам там появился... И опозорился. Впрочем, тебе не привыкать. Ничего нового.
Это прекрасно! Прекрасно, что белки в чх разрешили корам добивать пб, а не залили их массами сходу))) Как хорошо, что у кор такие добродушные покровители!))
И да, какие акры молодцы! В соло зафармили д2, это при том, что белки чх...
Там другая ситуация была, сори что лезу... я увидел как спец дебафает Гэлакси, а я радом в инвизике бегал искал нубов на кв=) Ударил спеца, попал в мисс, отошел и как раз засветился Крошик, подбежал я уже к спецу после того, как Гэлакси сдох. А третьего я невидел, у меня но ноуте мелкий экран, и обзор соответсвенно. И да, я срулил от спеца и ланча, ибо не видел смысла с ними воевать с моим недодамагом :rofl:
Мда... Какой ужас(((( Ты все делал правильно, просто маг дерьмо!( Не следует винить себя в чем-то или пытаться взять частично ответственность за такой исход на себя( Все знают, кто в этом виноват...
Фан - ничто. Создать иллюзию гнобления акров - всё. Стадо обиженок.
Круто))) Человек пишет про фан на пб. Ваш фан заканчивается тем, что после первого же слива от акров, вы зовёте бул. Убожество.
Работал, ну не всегда все эти питы наши, но бывают времена, когда коры отдают их шубам.
Да не слушай ты его... Им как белки скажут, так и будут делать.
Reactive
30.09.2016, 14:16
Да я не кого не слушаю, просто вижу что творится в игре. Гнилые люди у власти кор.
Да я не кого не слушаю, просто вижу что творится в игре. Гнилые люди у власти кор.
Моряк, ты слишком долго плавал))))
30 человек на стриме видели как вы в 3 мага + дзынькаря позорно упали от ланча и афк спеца!
Да ты опять путаешься в показаниях. Тебя не поймешь нам пишешь, что снимал на фрапс, а ща тут говоришь стрим. Двойные стандарты:pleasantry:
Да ты опять путаешься в показаниях. Тебя не поймешь нам пишешь, что снимал на фрапс, а ща тут говоришь стрим. Двойные стандарты:pleasantry:
В голос ахахахахахахахахахахахаха Двойные стандарты хахахахаахахаххахахахахах ахахахахааххахахахахахаха хахаа "он сказал сночала фрапс типерь стрим двайныы стонюартэ"
Балаболка, я написал "Ахахаха очередняра на мувик"
Больше Флейма БОГУ Флейма!
Итого давайте поздравим гильдию "Элита" и их представителя Апофиза:
1) Утреннее чв коры больше не берут.
2) Дешки больше не фармят.
3) Эпб и зэ пб фармится только по разрешению белок.
4) Локи блочат лишь тогда, когда на локах никого нет. При появлении хотя бы двух пать гритов или розов, локи все акровские.
5) Чх часто не доносят.
Отлично! Вообще супер... Бедные коры. Раньше такого дерьма не было...
Это безоговорочно... У власти не просто гнилые люди... Там ещё и дураки... Полрасы уже покрашено по просьбам этого полоумного дуралея. И самое глупое, что взрослые люди реально подчиняются командам мягко говоря неадекватного глупого человека) Михаил у них главный в алике. Мировой и Винчун на подсосе. Это знает весь пвпвар. В свою очередь алик на подсосе у шуб. Вот, например. На скрине мы видим, как некий Спартанец цитирует Михаила Галакси. Так как у Михаила Галакси напрочь отсутствует чувство самоиронии и вообще он умственно отсталый, он позорно угрожает прописать фармеру вр. Все мы помним, что Михаил Галакси падает в лампе пдд от среднестатистического мага, поэтому, наверное, нет ничего удивительного, что такому человеку хочется отыгрываться на фармерах.
Ниче против тебя Миха не имею, но как факт ты дико зашкварился, тут уже сори.
После этого он притянулся на твинка в гш, вероятно слить хотел)
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/9/17/349db42f52665a19f15f1440dc7b9d3a-full.jpg (http://radikale.ru/)
Так и вижу, как полубаба сидит перед монитором и тужится, пытаясь придумать очередной бред, чтобы привлечь к себе внимание. Купи себе дилдо и успокойся.
Так и вижу, как полубаба сидит перед монитором и тужится, пытаясь придумать очередной бред, чтобы привлечь к себе внимание. Купи себе дилдо и успокойся.
Так и чувствую, как у тебя припекает от меня... Это всего лишь игра. Если ты падаешь в лампе от рядового мага, то всегда можно попрактиковаться и стать лучше... Долой ненависть!
Долой ненависть!
Ну так и перестань срать в сторону альянса. В чём дело?)
Балаболка, я написал "Ахахаха очередняра на мувик"
Ты или реально очень жирный или притворяешься. Ты сам написал на стрим в белый чат и это видел рутс. Так что балабольствовать ты не умеешь. Учись у полубабы. Она в этом мастер.
Итого давайте поздравим гильдию "Элита" и их представителя Апофиза:
1) Утреннее чв коры больше не берут.
2) Дешки больше не фармят.
3) Эпб и зэ пб фармится только по разрешению белок.
4) Локи блочат лишь тогда, когда на локах никого нет. При появлении хотя бы двух пать гритов или розов, локи все акровские.
5) Чх часто не доносят.
Отлично! Вообще супер... Бедные коры. Раньше такого дерьма не было...
Так и чувствую, как у тебя припекает от меня... Это всего лишь игра. Если ты падаешь в лампе от рядового мага, то всегда можно попрактиковаться и стать лучше... Долой ненависть!
Жестко ГОРИТ!!!! БОЛЬШЕ ОГНЯ В ЭТУ ПОПКУ!!!! БОЛЬШЕ!!!!!!!!:popcorm1:
Нежность
30.09.2016, 18:52
Ты или реально очень жирный или притворяешься. Ты сам написал на стрим в белый чат и это видел рутс. Так что балабольствовать ты не умеешь. Учись у полубабы. Она в этом мастер.
Да у тебя чет все плохие, кто не в алике. Сами же вы пипец какие белые и пушистые.
Ну так и перестань срать в сторону альянса. В чём дело?)
Я не сру, я продвигаю правду... У нас пк, если что...
Так, где юзер с алтаря? Где ступни+6??? Да как не стыдно самому известному вору и лжецу пвпвара кого-то так называть! У тебя балабол головного мозга.
Жестко ГОРИТ!!!! БОЛЬШЕ ОГНЯ В ЭТУ ПОПКУ!!!! БОЛЬШЕ!!!!!!!!:popcorm1:
Больше капса... Успокойся, ненормальный. Постыдись, люди смотрят...
Да у тебя чет все плохие, кто не в алике. Сами же вы пипец какие белые и пушистые.
Что поделать... Человек ворует и врёт... Никаких понятий...
Я не сру, я продвигаю правду... У нас пк, если что...
Так, где юзер с алтаря? Где ступни+6??? Да как не стыдно самому известному вору и лжецу пвпвара кого-то так называть! У тебя балабол головного мозга.
Про ступни я уже привел тебя док-в. А вот ты походу в глаза долбишься. Хотя я не удивлен, с таким кол-во прыщей это возможно. ЧТо скажите на это :polling:
А кому я говорил что плохие?) Не надо нести ахинею.
Про ступни я уже привел тебя док-в. А вот ты походу в глаза долбишься. Хотя я не удивлен, с таким кол-во прыщей это возможно. ЧТо скажите на это :polling:
Ты вообще имеешь представление, что такое доказательство?
Ты вообще имеешь представление, что такое доказательство?
В отличии от тебя имею. Сказочница.
В отличии от тебя имею. Сказочница.
Исчерпывающий ответ!)
А теперь рот закрываем и марш на улицу гулять с дрУзИяме! Лета прашло, а с0лнышКА всё ищо СвеТет. Не забудь вечером в ко4алочку заскочить, а потом с утра в универ4ик. А за хрома теперь ссышь играть. Что ты, что Перф... Больше нет вас в онлайне...
Исчерпывающий ответ!)
А теперь рот закрываем и марш на улицу гулять с дрУзИяме! Лета прашло, а с0лнышКА всё ищо СвеТет. Не забудь вечером в ко4алочку заскочить, а потом с утра в универ4ик. А за хрома теперь ссышь играть. Что ты, что Перф... Больше нет вас в онлайне...
Извини, мы играем когда можем и в отличии от некоторых не боимся выйти на улицу :meeting:
Извини, мы играем когда можем и в отличии от некоторых не боимся выйти на улицу :meeting:
Заебись ответ. Садись, два.
Slaaaaash
30.09.2016, 19:13
Не знаю , возможно его щетина скрывает прыщи, но я их не увидел.
И ''мальчику в юбке'',-если это так, в России точно не выжить,но у него как-то получилось. А лжецов и чсв ребят, только из этой темы , полная телега.
Так, что нужен видос как ты нагибаешь ,ну или можно начать с вк , в котором тебя нет (а твой собеседник есть):meeting:
пс И на месте Опоры я бы оффнул тему, она начинает вращаться по-кругу
Я тебе в личку писал, врушка-чушка))0)
Я не сру, я продвигаю правду... У нас пк, если что.
Ну, пкшиться можно и без такого срача ;)
Ты таблеток выпей каких-нибудь, что-то не то с головой у тебя.
Пачки 3 снотворного выпей.
И ''мальчику в юбке'',-если это так, в России точно не выжить,но у него как-то получилось. А лжецов и чсв ребят, только из этой темы , полная телега.
Так, что нужен видос как ты нагибаешь ,ну или можно начать с вк , в котором тебя нет (а твой собеседник есть):meeting:
Вообще-то есть)))
tomorrow
30.09.2016, 20:08
тебе скинуть 2 его страницы?)))
одна - для общения с нами,а со второй он нас всех в ЧС закидывает
кинь вторую в лс плиз, а то он гасится
PrinceXXX
30.09.2016, 20:54
Гелекси зачем ты вообще качаешься
А мне кажется Гандж пидо*рас
А мне кажется Гандж пидо*рас
хохол беззубый
Гелекси зачем ты вообще качаешься
По кайфу
TheDJ[A]
30.09.2016, 21:22
По кайфу
Качок
PrinceXXX
30.09.2016, 21:23
;1273144']Качок
Кочка
tomorrow
30.09.2016, 21:36
кинь вторую в лс плиз, а то он гасится
я не раскидываюсь его страницей прост )))
Ну, пкшиться можно и без такого срача ;)
Ты таблеток выпей каких-нибудь, что-то не то с головой у тебя.
Пачки 3 снотворного выпей.
Какой ты жестокий. Это ужасно. Ты отвратителен! Ещё одно подтверждение того, что синий алик неадекватен! Как можно желать человеку впасть в кому?
Вообще-то есть)))
Фу дно ссыт показываться форумчанам. Я у тебя тоже в чс гыгы?
По кайфу
О дааа Ммм кайф животная сила Гааалаааааксссиии
я не раскидываюсь его страницей прост )))
Какой он? Опиши подробно, как в женских романах. А это правда, что он рыжий?
tomorrow
30.09.2016, 22:47
Какой он? Опиши подробно, как в женских романах. А это правда, что он рыжий?
Не,не рыжий,но я бы так сказал.
Типичный ставрополец! Южной(смуглой) внешности. Небольшой рост. Немного растительности на лице. Далее,он закрыл свой вк от меня,добавив меня в ЧС,поэтому более подбробно рассказать не могу!
Типичный ставрополец! Южной(смуглой) внешности. Небольшой рост. Немного растительности на лице. Далее,он закрыл свой вк от меня,добавив меня в ЧС,поэтому более подбробно рассказать не могу!
Иванушка дурак! (Только ещё неудачник)
Ну вот, дал полубабе пространство для ночных фантазий.
tomorrow
30.09.2016, 23:14
Иванушка дурак! (Только ещё неудачник)
судить об этом не нам,а потомкам! и тем,кто будет травить байки про нас в голосовых чатиках,когда мы уйдем!
Ну вот, дал полубабе пространство для ночных фантазий.
http://ipic.su/img/img7/fs/image.1475266852.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/image.1475266810.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/image.1475266852.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/image.1475266810.jpg
Поиграл за храма и заткнулся:dirol:
https://pp.vk.me/c638630/v638630705/26f6/MlDshb48LjA.jpg
Slaaaaash
01.10.2016, 05:22
Зачем , увидеть ''пустую''/фейк страничку?
1- для игр?и поиска потенциальной герлы,на форумах?
2- для личной жизни?Чтобы не пугать одноклассников вами? бррр
tomorrow
01.10.2016, 12:35
Зачем , увидеть ''пустую''/фейк страничку?
1- для игр?и поиска потенциальной герлы,на форумах?
2- для личной жизни?Чтобы не пугать одноклассников вами? бррр
фейк для этого и создается)
а вот насчет "пугать" - хз хз
пытайся троллить опру тем, что он падает на локах, это ж так смешно, хотя со стороны глупо. Скоро до него дойдешь.
пытаешься поддеть опру и опускаешь до его уровня
да насрать на опру, о тебе речь идет, ты опустился до этого (до опры)
Один я заметил это??? Вроде и жопу рвешь за него, а пишешь такое... Мне кажется или ты этим своим "До уровня Опры..." пытаешься скрыть, что ты являешься его главным фанатом на сервере и защитником???!!!
Оправдания! Скатился! Не выдержал напора Опры и заистерил!
Теперь понятно, к чему Михаил написал это сообщение... А то я вообще не допер, что он хотел донести. Ну как-то и внимания даже не обратил особо, так как Михаилу вообще не свойственно внятно и понятно писать... Но теперь я понял, в чем дело... Михаил всегда хотел быть высоким... Вот почему он меня ненавидит... Мда. Михаил, все люди могут быть прекрасны по-своему! Долой зависть!!!
Один я заметил это??? Вроде и жопу рвешь за него, а пишешь такое... Мне кажется или ты этим своим "До уровня Опры..." пытаешься скрыть, что ты являешься его главным фанатом на сервере и защитником???!!!
Не обращай внимания... Он ещё молод, не всё понимает... Мы его всё равно будем любить и уважать!
Оправдания! Скатился! Не выдержал напора Опры и заистерил!
Забей... Этот неадекват мне уже несколько месяцев знаки внимания оказывает. Больной фанат. Помню, ты за штурма его в 2 скилла слил. Это при том, что он в лампе атаки был. Этот ненормальный истерил потом несколько месяцев... Не удивлюсь, если ты ему и сейчас во снах снишься...
полубабой с мего прыщами
Конченный , иди прыщи выдави
Больной чтоле? У него идеально гладкая кожа на лице, как у меня. Мы пользуемся с ним одним кремом! И тебе советую!
http://s018.radikal.ru/i526/1610/7d/fc4ff66d4f7a.png (http://www.radikal.ru)
Больной чтоле? У него идеально гладкая кожа на лице, как у меня. Мы пользуемся с ним одним кремом! И тебе советую!
Максим, ну и давно вы пара ?)
Отмечу, что кожа у нас прекрасная от природы! Кремами мы лишь пользуемся для того, чтобы защитить кожу от различных внешних факторов и сохранить её молодость и красоту...
#божественные_создания
Максим, ну и давно вы пара ?)
Не смущай, он пока не готов признаться :blush2::blush2::blush2:
Не все так сразу офишируют свои отношения, как вы с Тютом:grin:
не не макс ты попутал) у меня другой :D
не не макс ты попутал) у меня другой :D
Ты сейчас убил чьи-то(Тюта) надежды и мечты на совместное будущие(
Если Принц увидет, то у него челюсть отпадёт,зря ты так
12titan12
02.10.2016, 03:20
Бля все любви больше нет , пойду вены вскрою
Отмечу, что кожа у нас прекрасная от природы! Кремами мы лишь пользуемся для того, чтобы защитить кожу от различных внешних факторов и сохранить её молодость и красоту...
#божественные_создания
Деградаты...
Деградаты...
Сделай уже операцию по удлинению ног и оставь нас в покое, ненормальный!
][Konar][
02.10.2016, 11:37
пусть он лучше себе пол сменит, а то на бабу похож:whistle3:
А причём тут мои ноги :pleasantry:
А причём тут мои ноги :pleasantry:
Читай...
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1273391&postcount=636
А ноги потому, что рост увеличивают за счёт удлинения голеней... Поначалу нелегко будет, но это лучше, чем вот так страдать, как ты это делаешь... Конечно, есть другой способ: просто принять и полюбить себя, - но тебе он вряд ли подойдёт, потому что ты умственно отсталый...
Читай...
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1273391&postcount=636
А ноги потому, что рост увеличивают за счёт удлинения голеней... Поначалу нелегко будет, но это лучше, чем вот так страдать, как ты это делаешь... Конечно, есть другой способ: просто принять и полюбить себя, - но тебе он вряд ли подойдёт, потому что ты умственно отсталый...
:mosking::mosking::mosking::mosking::mosking::mosk ing:
К сведению твоему, меня мой рост устраивает :D
Прекрасно, если это так... Надеюсь, то твоё сообщение действительно было просто недоразумением...
А вы знали, что как только Галакси просирает в замесах, он запускает Апофиза?
Бедный Апофиз... В случае первого же конфликта у него украдут антик доджа... Меняй пассы, ненормальный!
AppleStore
02.10.2016, 14:01
А вы знали, что как только Галакси просирает в замесах, он запускает Апофиза?
Бедный Апофиз... В случае первого же конфликта у него украдут антик доджа... Меняй пассы, ненормальный!
:rofl:
Slaaaaash
02.10.2016, 17:27
значит... ты.. нам 4 года врал про свои 2метра
пистос
пистос
Мда... Всё больше причин сомневаться в этом...
Что опять случилось? Расскажите не просвещенному пжл.
Что опять случилось? Расскажите не просвещенному пжл.
У кор создали альянс. Теперь твоя гильдия на подсосе у вайтов. При этом предводитель альянса у кор Михаил Галакси. То есть твоя гильдия ещё на подсосе у Галакси. Галакси распоряжается всем, выдает вры, твоя ги покорно служит ему. Михаил Галакси приказал своим слугам дать вр мне(много причин. Основная - зависть) и теперь весь алик несёт клеймо позора вот уже на протяжении нескольких месяцев.
У кор создали альянс. Теперь твоя гильдия на подсосе у вайтов. При этом предводитель альянса у кор Михаил Галакси. То есть твоя гильдия ещё на подсосе у Галакси. Галакси распоряжается всем, выдает вры, твоя ги покорно служит ему. Михаил Галакси приказал своим слугам дать вр мне(много причин. Основная - зависть) и теперь весь алик несёт клеймо позора вот уже на протяжении нескольких месяцев.
:mosking: детский садик у вас там)
:mosking: детский садик у вас там)
Пквры из-за слива на фарме были куда лучше)
badcoolmax
02.10.2016, 18:22
Пквры из-за слива на фарме были куда лучше)
Это норма,мне больше за самолюбие нравилось.
пистос
2.30 ахаахх
Сидром Гелакси.
Даже открыто отрицая господство альянса
Тут должен быть мем: где bofofo в роли внука, а я типо дед, и когда он говорит про господство на пвп-варе, я такой типа говорю "садись пездюк, щас я тебе расскажу что такое господство на сервере", ну и затираю дефолтные стори про леху, тот что аетерна.
Я наверное чуток сложновато пошутил, но те кто поняли, по идее должны заорать.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot